2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義連】 「尹美香氏、文喜相案に反対したが白紙にしたのではない」 [06/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/06(土) 11:33:27 ID:CAP_USER.net
韓国の市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)が5日に報道された「遺族『強制徴用の文喜相案、尹美香が反対して白紙に追い込んだ』」と題した中央日報の記事は事実でないと反論した。

「文喜相(ムン・ヒサン)案」は韓日企業と両国国民の基金で記憶人権財団を設立し、両国政府は直接・間接的に関与する「2プラス2プラスアルファ」案で、徴用被害補償問題の解決に向けて文喜相(ムン・ヒサン)前国会議長が昨年末に提案した解決案。

当時の正義連理事長だった尹美香(ユン・ミヒャン)共に民主党議員は「とても恥ずかしい案」と批判した。

日帝強制動員被害者の遺族らは4日の記者会見で「強制徴用解決のための文喜相案を尹美香氏が反対して白紙にした」と主張し、尹議員の辞任を求めた。

正義連は5日に配布した報道資料で「尹前理事長が『文喜相案』に反対したのは事実」と認めながらも、遺族の主張に反論した。

「文喜相案」に反対したのは2015年の韓日合意の後続として設立された和解・癒やし財団に日本が出した残額60億ウォンが文喜相案に含まれていたためだと、その理由も明らかにした。

また「文喜相案」が尹議員の反対で白紙になったのではないと主張した。正義連は「関連団体と被害当事者はもちろん、民主党内の多数の国会議員も反対した」とし「審議さえ行われないまま任期満了で自動廃案となった」と説明した。

日帝強制動員犠牲者遺族協同組合理事長は4日、国会で記者会見を開き、「文喜相案が通過して韓日関係がうまくいけば自分たちの仕事がなくなるため、尹美香氏が率先してこれに反対した」とし、尹議員が「文喜相案」を白紙に追い込んだと主張した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.06.06 11:25
https://japanese.joins.com/JArticle/266739?servcode=400&sectcode=430

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:34:18 ID:xnbOWY+H.net
日本は関係ありませんので
鮮獣同士で憎しみあえ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:35:15 ID:jXnZMMk8.net
どうぞご自由に

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:36:25 ID:RB2dDclI.net
詐欺師どもの宴
第二部突入

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:36:46 ID:OIqr4nST.net
ネコババ連は「日本のせいニダ」「日本が悪いニダ」にして責任転嫁をしないと
存続できませんからw

チョン猿相手だと「何でも反日」にすれば支持してくれるw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:37:04 ID:rtOWXU66.net
自称売春婦の詐欺師と運営の詐欺師がアメリカをだまして日本からむしり取った金の分配で喧嘩している

詐欺師は両方とも死ねばいい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:37:37 ID:4qyjFAaJ.net
コイツ正式に議員になったんだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:37:38 ID:yRmg9V9M.net
人類には全く関係ないけど、笑える

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:37:48 ID:qNoVStbE.net
男梅が小梅ちゃんに敗北

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:39:18 ID:WotmYoNQ.net
勝手にやってろ。
すでにその案件は韓国から外には出ない。
外交足り得ないんだ。韓国政府の合意でな。
韓国国内で覆しても、二度と韓国の外には影響しない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:39:33 ID:nz+pKEYY.net
チョウセンジンって犯罪者に寛容だよな

つうかチョウセンジンが犯罪者だからか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:40:05 ID:dDk9XUVN.net
>>11
全国民の26%が前科者なので

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:40:25 ID:d4NISWnL.net
審議すらしなかったってことは議員勢の怠慢だから間違ってないんじゃ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:40:58 ID:Rjn38NA0.net
どのみちだろあんなもの

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:41:00 ID:R+MaHsRS.net
被害者が同胞でも反日無罪

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:41:19 ID:Rjn38NA0.net
ネコババは政府からの伝統や

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:41:38 ID:md/L17Xy.net
着地点はもう無いw
吊るされろ朝鮮人w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:43:17 ID:XdRyJLkr.net
白紙にしようが賛同しようが、日本は取り合わないよ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:43:46 ID:0y/XDR7+.net
勝手に白紙だの反対だの言われても、日本国民や日本企業も寄付する計画になっていたんだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:44:38 ID:yo5ZO+hb.net
>和解・癒やし財団に日本が出した残額60億ウォンが文喜相案に含まれていたため

だから日本と和解すると仕事がなくなるからなんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:44:41 ID:xAQeRRDO.net
韓国人の常識

約束はしたけど、それをずっと守るとは言ってない。。。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:44:54 ID:V+woWpMn.net
日本側は完全に解決したのでチョンだけでやってください

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:45:07 ID:Clz6cdHb.net
おまえらの国内問題
日本を巻き込むなよ乞食

24 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/06(土) 11:45:39 ID:Qk/fuo6J.net
⎛´・ω・`⎞日本からしたらクソどうでもいいですクソありがとうございました

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:46:06 ID:LH6Scdr/.net
乞食共の利権争い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:46:27 ID:1IE9lxlm.net
アンミカだと思った

27 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/06(土) 11:46:59 ID:Qk/fuo6J.net
⎛´・ω・`⎞と言うか、アメリカのパヨニガー前大統領はまだ生きてんのかアレ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:48:29 ID:qtXb1u8j.net
>>1
昨日韓国国会開催初日だったけど、尹美香って登院したの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:50:27 ID:osmKJkjj.net
朝日新聞記者だった売春婦詐欺の植村の嫁さんが韓国人で、その義理の母親も慰安婦詐欺で前科があるからね

親族に慰安婦詐欺の前科がいる記者に記事を書かせるなんて凄いね!

30 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/06(土) 11:52:04 ID:4pf7Krma.net
何にしても誰も賛成しないまま廃案になった案だ。
責任の押し付けあいなんかしても意味はない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:52:18 ID:cWs5xaQ6.net
チョン共は糞投げ合ってろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:54:41 ID:PGXE1Bck.net
知らんがなとしか

33 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/06(土) 11:55:34 ID:4pf7Krma.net
>>28
日本だったら新人議員は正門前で徹夜して登院一番乗りをアピールするところだね。
かつて三宅雪子がそれやろうとして、用事があって裏から先に登院した馳浩に先越されてたけど。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:56:51 ID:PWTZl+yJ.net
まさにクズの妄言w

何言ってるかさっぱり

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:57:16 ID:md/L17Xy.net
>>29
売国奴ウエムラ義母w
カネのニオイで今回も速攻マウント取りに来て笑うはw

36 :Ikh :2020/06/06(土) 11:59:21.38 ID:iQF86jyyd.net
だいたいムンヒサンの提案自体、日本側からすぐにダメだしされてたやん?

37 ::2020/06/06(土) 12:00:13.63 ID:+LNiJkDY.net
バンバン内紛、ドンドン分裂、楽しいニダー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:00:37.36 ID:3BAgVgGr.net
次は、ユンミカ大統領ニダ。

39 ::2020/06/06(土) 12:00:48.63 ID:SO2BIguD.net
>>29
社長なのにこの件に一切触れない週刊金曜日(笑)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:06:04 ID:i6ZIhC4Z.net
嘘塗れの朝鮮半島とザイ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:14:09 ID:F1uZCd3K.net
ムンヒサンは全てのパヨクと韓国人が大好きな韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男と同じくらい格好良いからな。

42 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw :2020/06/06(土) 12:21:11 ID:L1cSCAhn.net
>>1
ヒサン案なんて国際法のキングス弁みたいなものでしょ、あんなのが正しいと認められて世界中で横行したら、それこそウェストファリア体制以前の状態になるじゃないw
いつぞやのジジイが便所の壁に12のスレを建てて世界的な大問題に発展し
一大戦争スペクタクルと化した時代までさかのぼるつもりなのかしら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:31:56 ID:V1uNEeHr.net
>>1
真っ黒に塗りつぶしてやったニダー、グエッへッへー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:32:05 ID:9f6ORvYv.net
どーでもいいから早く現金化しるニダ
パリパリニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:37:41 ID:JIpuGxp0.net
日本人は笑ってるよ
悔しいか朝鮮猿

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:38:04 ID:qMHaHQOx.net
> 当時の正義連理事長だった尹美香(ユン・ミヒャン)共に民主党議員

「当選人」から「議員」に表記が変わったってことは、不逮捕特権を得たのか
勝ち逃げおめでとうwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:38:58 ID:GzLQAUp6.net
当時、この案についてかなり批判してたやろw

こいつらなんですぐバレる嘘つくの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:39:43 ID:vgrgR2fR.net
>>45
アジアでは猿は高貴な神様なんだから
あんなのを猿って呼んじゃだめ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:41:36 ID:XTjgoRmN.net
狐と狸の化かし相 馬鹿チョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:42:39 ID:BO+SAE+O.net
>>27
トランプの暴動への対応を批判してたけど
やっぱり影が薄いと思う

51 ::2020/06/06(土) 12:46:03.91 ID:xO+2lneg.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a3be9702cc2d00d2142687441893e078539c2700
>李さんは「慰安婦問題に対する謝罪・賠償は千年が過ぎて万年が過ぎても日本がしなければならない」とし

「日本が誠意ある謝罪をすれば、すぐに解決!」
ってのは、偉大なる慰安婦様の御言葉に背いてるってことだ。
「誠意ある謝罪」なんかでは解決しない、千年万年続く、と断言している。

「誠意ある謝罪で解決」などと、バカバカしいことを言ってる奴は、
慰安婦様に土下座して詫びろ。間違った主張をしていました、とな。

つまり、こういうことだ。

パヨク
「日本は誠意ある謝罪をしろ! それで解決するのに、なぜ謝罪しない?」

慰安婦&ネトウヨ
「そんなことで、解決するわけねーだろ。延々と続くぞ」

慰安婦とネトウヨが声を揃えて、パヨクの主張を否定するという事態。
パヨクは孤立している!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:46:26.80 ID:HwrEW5+v.net
黒幕ムンは、ず〜っと知らんぷり (-_-)・・・

53 ::2020/06/06(土) 12:47:01.86 ID:hJfw5ovL.net
あんな愚案に何を今頃ぐちゃぐちゃいってるんだ!
ヒサンも天皇陛下へ言った発言も酷かっただろ!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:47:18.35 ID:GA786sJi.net
>文喜相案が通過して韓日関係がうまくいけば自分たちの仕事がなくなるため、

そもそも通過した所で関係がうまくいく訳がない
逆に悪化する勢いだっただろ

55 ::2020/06/06(土) 12:47:27.46 ID:0A5MXjUN.net
この嘘つき性悪ババアが窮地に立たされてる様は愉快というほかないな。
そろそろ辞任するだろ、いくらなんでも。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:47:30.52 ID:PFa2Jl01.net
>>29
なんだ身内の金儲けか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:49:42.73 ID:oeBLNdhf.net
市民団体代表「やめろ」
国会議長「はい」

すげえ国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 12:52:02.15 ID:HwrEW5+v.net
チョグクが玉ねぎ男なら、尹美香はラッキョウ女だな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:21:44 ID:8dfe9MiW.net
> 「文喜相案が通過して韓日関係がうまくいけば自分たちの仕事がなくなるため、尹美香氏が率先してこれに反対した」

日本のゴミクズパヨク共と全く同じ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:22:47 ID:IEQ9XdXF.net
利権確保の為には解決策は全て反対するニダ

61 ::2020/06/06(土) 13:29:54.00 ID:Myo3Nrvs.net
詐欺師共の内ゲバにしても酷過ぎな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:42:19 ID:y+AWX+co.net
朴クネ政権で慰安婦問題は不可逆的に解決されたと合意したが
反日世論を煽って支持率増につなげたい文在寅と慰安婦ビジネスで
今後も寄付金を集めたい尹美香の利害が一致したから慰安婦問題を
何度も蒸し返して解決させないようにしているんだな
すでに慰安婦問題は韓国の国内闘争の体をなしているってことだな
そもそも朝鮮人軍属売春婦はいたけど、それを日本軍が強制的に
連行した事実はないし 売春婦も徴用も全部一緒に考えているんだよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:17:35 ID:eTuePkTu.net
> 韓日関係がうまくいけば自分たちの仕事が
なくなるため、尹美香氏が率先してこれに反
対した

自分の国でも言われてんのかwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:25:33.71 ID:eTuePkTu.net
東亜板に居ると性格悪くなるなw
アメリカのデモもプロ市民がやってるんじゃ
ないかと脊髄反射でかんぐってしまう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:27:15.74 ID:XTjgoRmN.net
身から出た錆

66 :.plmloYPS:2020/06/06(土) 14:27:30.21 ID:WUZH/ueZ.net
日本では反対したと言うよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:39:41 ID:7cZkij0E.net
竹島だって
ゴリ押しして騙し取れろうとしている
日本の領土だということは奴らは百も承知だから
大騒ぎするわけだよ

68 ::2020/06/06(土) 15:13:21.26 ID:V1uNEeHr.net
そんな言い訳していいわけなかろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:29:22 ID:js8lrk3+.net
日本に認定された慰安婦を排除できるほど、慰安婦問題の最高権力者の発言だろ?
その辺の議員の発言の数百倍も重みがあるだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:30:10 ID:P7yYBIAI.net
寄生先が見つからず朝鮮半島内で蠱毒状態

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:41:33 ID:D+nvwdpY.net
朝鮮はシカトが一番効く

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:57:31 ID:M0lbY6pZ.net
>>28
本来ならニュースになってるとこだろうに
反日とナヌムの家の方に報道が偏ってる(偏らされてる)からな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:58:38 ID:MutWeXeQ.net
まあ挺対協がアジア女性基金や慰安婦合意の金を慰安婦らに受け取らせないようにしたのは事実だからな
問題が解決したら存在意義がなくなるからだろうと言われても仕方がない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 16:12:05 ID:aR7z9/vo.net
あの60億は私のものニダ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 17:12:39 ID:RcG5t7YM.net
日本の民主党の馬鹿チョンみたいな盲言を吐く馬鹿チョンさんだな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 17:13:40 ID:yXBciLMa.net
詐欺団体まだ正義ヅラできんのかすげーなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 17:34:44 ID:nHzakaWC.net
でも最後の最後に
心からの謝罪をしない日本が悪い
で手打ちになるんだろ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 17:37:58 ID:9HLE9TWB.net
文喜相案を評価した自民党議員って誰だよ?
こんなのが実行されたら、金を出さない日本企業を恨むという恨の歴史が続くだけだぞ
日本企業から金を出すっていう意志を確認した上で評価したんか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 19:04:40 ID:MEn9K389.net
>>78
日韓議連のアノ人たちじゃね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 19:33:09 ID:gwWWLF3F.net
慰安婦ビジネス
https://i.imgur.com/uPGbmlj.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:54:32 ID:8EFMdlfw.net
この法案が韓国で可決しても
日本からすりゃ「ふざけんなヴォケ!」
って代物だったからケンチャナヨ!
そんなことより娘の米音楽学校の
留学費の出所の説明、ヨロ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:59:22 ID:8EFMdlfw.net
>>79
河村だったかな?
最近「ヒサン案で財団が成立すれば
日本の輸出規制も解除されるはず」
とか言ってた奴がおった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:18:30.77 ID:LGtm9Gv+.net
反日を売り物にすれば簡単にネズミ講が出来上がってしまうクソ民族

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:34:49 ID:a4CxYPfy.net
>>36
それは日本政府も出資する案だね
その後の日本政府を抜いた案は注視すると言ってたよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:39:16.71 ID:3uNmnc0y.net
韓国人を強制連行して奴隷にした日本が悪いんですよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 22:16:01 ID:j5NAVA5O.net
反対はしたが白紙には戻してない、とか、立憲民主党が自分で提出した法案に反対したあげく言いそうな台詞ね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 23:13:56 ID:2eJrP/6Z.net
重要な事は被害者が納得できる形で謝罪と賠償がされなければ意味がないということ。
日本は文句は朴正煕に言えそして賠償責任は消滅しない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 02:16:05 ID:/FxtBE1I.net
悲惨案が審議されてたらどうなったんだろうね。

慰安婦の癒し財団を勝手に解散したみたいに、朝鮮人が慰安婦をどうでもいいと思って癒し事業を
解散してるのに、日本に言いがかりをつけるのはおかしいだろって話があるから、先に韓国側が2×2の
資金提供をすることができるのか、朝鮮人らしく自分たちは金を出さずにグダグダにしたのかどっちに
なったんだろw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 02:35:23 ID:Pcdxx/T2.net
悲惨な悲惨、悲惨な韓国にしてやる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 18:11:25.30 ID:9ybkbXe3.net
偉人の名言・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 19:28:51 ID:wy3a0EzB.net
>>87
その被害者がそもそも嘘なんだけど
いもしない被害者に何かしてらやる義理はない

92 ::2020/06/11(木) 16:58:18.14 ID:YgmzaCR/.net
>>87
朴チョンヒは韓国の大統領だから、韓国人は不満はオマエラの先祖に言え。

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200