2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】尹美香が審査し尹美香が受け取った支援金16億[06/19] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/06/19(金) 16:13:40 ID:CAP_USER.net
 女性家族部が、旧日本軍の慰安婦被害者への支援・記念事業を行う審査委員会に、与党「共に民主党」の尹美香(ユン・ミヒャン)議員をはじめ「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連、旧・挺対協)の理事らを参加させていたことが分かった。女性家族部の事業を審議する席で、正義連の理事らが「セルフ審査」を行っていたわけだ。女性家族部は2016年から今年にかけて、挺対協・正義連に総額16億1400万ウォン(約1億4300万円)を支給した。

 野党「未来統合党」のファンボ・スンヒ議員室が女性家族部から入手した資料によると、旧日本軍被害者支援・記念事業の審議委員会に、挺対協・正義連の理事らが審議委員として参加していたことが分かった。審議委員会は慰安婦被害者のハルモニ(おばあさん)たちの登録決定に関する事項、生活安定支援対象者への支援事業、記念事業の基本計画・全般的な事業推進の方向などについて審査する役割を担っている。ところが、そのような審議委員会に挺対協・正義連の理事らが参加していたのだ。

 具体的に尹美香議員は2009年10月から11年10月にかけ、2年にわたり女性家族部の旧日本軍被害者支援・記念事業の審議委員として活動した。その後、2015年10月から20年の現在に至るまでは正義連の理事らが女性家族部審議委員に名を連ねている。女性家族部は「審議委員会は、国庫補助事業遂行機関を決定する補助事業者選定委員会(選定委員会)とは役割が異なる」として「選定委員会には挺対協・正義連の理事らが参加したことはない」と説明した。審議委員としては尹美香議員など正義連の理事らが参加したが、補助事業選定委員ではないというわけだ。しかし女性家族部の関係者は「審議委員は事業報告を受け、審議委員らの意見が事業進行過程で反映される」と説明した。

 女性家族部は「戦争と女性人権博物館」の建立支援、慰安婦被害者の保護施設の運営費、慰安婦被害者の健康治療費などの名目で16年から今年まで挺対協・正義連に総額16億1400万ウォンの国庫補助金を支給した。このうち11億2400万ウォン(約9900万円)が「被害者の健康治療および各個人に合わせた支援」の名目で使われた。しかし、女性家族部は正義連側から国庫補助金の使用内訳報告書を受領したものの、実際の支援金の使われ方について現場視察による点検を行っていなかったことが分かった。

キム・ヒョンウォン記者

ソース
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2020/06/17 21:29
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/17/2020061780286.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:14:24 ID:PQgyp2OO.net
ネトウヨには関係ない話だ
いちいち口を出すな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:14:49 ID:o+hLzDs5.net
これも結局は朝日新聞に騙された被害者なんです

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:15:15 ID:UNCdlldM.net
邪悪な詐欺常習民族
地上から消え去れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:17:05 ID:D3JoARym.net
 
 
河井逮捕でやっぱり出てきたキーワード「総理案件」
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:18:12 ID:nTusWIok.net
>>2
つまり朝鮮日報はネトウヨなんだな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:20:19 ID:0f6WDFLS.net
福島瑞穂だの、その周辺の活動家はどうなんだろうな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:21:27 ID:EoZhZebj.net
こいつが捕まる心配は無くて
朴槿恵は遠慮なく牢獄にぶち込まれるのが韓国の日常

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/06/19(金) 16:22:57 ID:7xA8pxdb.net
すごいぜぶげば 人相もそのようですね
にほんが日韓議員連盟など あまやかしすぎ
一円たりとも出す必要がないのに 
なめているいるのですよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:24:46 ID:k2sUJI0+.net
>>2
パヨクは痛いな

11 ::2020/06/19(金) 16:26:14.26 ID:8eMCBpIm.net
アカヒにも金が回ってたんじゃねえの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:28:12 ID:YjV3hKC4.net
ワロタ

いかにもニダー
これは、ナイスギャグ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:29:11 ID:sadh6KYV.net
旭日旗を戦犯旗と広報しまくってるおっさんの個人口座も調査して方がいいぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:29:44 ID:lgJtN13R.net
美味しい、美味しすぎる!
元手無し、大した労力もなしで16億ゲットかよ。
しかも今は政治家でそっちの騰がりも見込める。

一度やったら辞められねえ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:29:54 ID:jOG5PgCR.net
>>6 韓国内ではネトウヨ扱いの新聞だわな。(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:29:54 ID:tdYhDnJy.net
不正については朝鮮人の右にでる民族は無いニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:32:37 ID:peZQnh6l.net
朝鮮人を食い物にするのは朝鮮人
昔も今も変わらない朝鮮半島の日常

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:32:56 ID:CrEhDQvp.net
ポッケナイナイは伝統芸

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:33:06 ID:v21fPKQ0.net
朝日も片棒?!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:35:41 ID:YjV3hKC4.net
伊「あらあら、お金だよ」
伊「………」(キョロキョロ)
伊「はい、私の財布に入った!この金は幸せ者ニダ!」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:35:43 ID:IqrMxeoA.net
ただの両班だろ今更騒ぐことじゃない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:38:18 ID:YgJh0YYa.net
>「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」

正義やてw 笑わせるネーミングだな
やっぱり正義はカネになるニダ
ああ、正義っていう有名な山師もいるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:39:42 ID:BOgsnJ0K.net
あいつも、こいつら慰安婦じゃないって知っているから
ここまでやれるんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:41:22 ID:bELubKxg.net
ビシネスウーマン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:42:09 ID:mTixqnGe.net
これに比べりゃ河井夫婦なんて可愛いもんだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:53:11.98 ID:n0mAoHZk.net
普通の鮮人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:56:39 ID:EoZhZebj.net
>>22
自称慰安婦が「性奴隷と呼ぶな」みたいな事言い始めているがどうするかなぁ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:57:03 ID:j8689fNc.net
朝日も共犯。じゃねえから
植村ー挺対協からの主導的役割というか
誰がどう見たってシナリオ通りの主犯が朝日だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:57:12 ID:1r9opicF.net
反日ビジネスが止められないわけだなw
朝鮮中に似たような事やって金稼いでる奴がいるんだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 16:59:13.68 ID:lCZOgyE6.net
詐欺師じゃんw
日本の金に集るゴキ民族

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:01:26 ID:pcAClUbk.net
>>13
あの教授とソンヘギョな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:03:28 ID:JYCJPo7f.net
実に朝鮮人らしいヤリクチですね。素敵

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:06:43 ID:VbIeNL0o.net
やってること慰安婦当時と同じだな。悪徳業者が女利用して金だけいただく

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:06:52 ID:hU+Nwvw+.net
朝日には当然韓国政府から工作費が出ていたんだろうな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:12:41 ID:8QoBGMoy.net
前の大統領は食い物にしなかっただけましと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:13:11 ID:WgU1Ggmm.net
>>15
これでも親日新聞扱いw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:19:10 ID:j6BKX+y0.net
>>3
朝日新聞に乗せられたニダ! 
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:22:32 ID:AmhE2znc.net
自分のポッケに入れる事を、自分が許可!って事なの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:22:58 ID:er8mjpxH.net
>>8
ムン・ジェインのあと保守派が政権取ったら文と一緒にはいるやろ
もしくは裏山

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:23:56 ID:kHj8ek8d.net
表に出ていない金額がもっとある筈
と思ったがケチな韓国人がそんなに金出すってのも無理がある

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:27:11.86 ID:TCa/DgIR.net
これ、消えたお金を辿っていったらムン大統領までたどり着くだろ

42 ::2020/06/19(金) 17:29:14.80 ID:WgU1Ggmm.net
>>39
保守派が政権とる心配はないよw

43 ::2020/06/19(金) 17:30:48.82 ID:WgU1Ggmm.net
>>41
いいえ北朝鮮に辿り着きます
だから骸骨妹が必死に話題そらししてるって噂

44 ::2020/06/19(金) 17:38:13.09 ID:Iw05xhvt.net
>>25
それとこれとは話が別だわな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:44:03.70 ID:e5hTq+/4.net
>>1
パックネが懲役50年だったっけ?
それならムンジェインは懲役100年だな

46 ::2020/06/19(金) 17:44:51.97 ID:ah76NsR3.net
oh…Korean business…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:45:24 ID:Iw05xhvt.net
>>28
娼婦、公娼に尾ひれつけ足したのは千田夏光だけども、その後の創作とあらすじは丸々朝日新聞だしね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 17:46:41 ID:Iw05xhvt.net
>>42
保守がどうだろうと反日なのには変わりないしな
日本国内で『統一日報』書いてるようなガチガチの保守だと、もはや当事者ですらない感があるし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 18:37:26 ID:TAcwLbHp.net
>>2
クソワロw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 18:46:04 ID:NlVB2sfW.net
半万年働いたら負け民族だから誇らしいニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 18:46:53 ID:2W0cUeK3.net
オレ在日だけど、本国のチョンがクズばかりで恥ずかしい。

日本の皆様全員に土下座して回りたい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 19:03:07 ID:CpdXYU8K.net
下痢みたいな奴

53 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/19(金) 19:04:30 ID:mAz1slJc.net
>>1
すげえなこれw
つかこれもう政府ぐるみで詐欺りまくっとるやろw
その金一体どこに送ったんだい?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 19:39:55 ID:FW2uzxyM.net
>>1
知ってた

というか、こういう話は国技だろ
何周目だよwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 19:46:05 ID:UzAq3WaZ.net
スレタイの単位はウォンか。
ウォンもだいぶ値上がりしたなぁ。気に入らない。

56 ::2020/06/19(金) 20:20:53.39 ID:4iWkLoVM.net
慰安婦基金も金が無くなったからお代わり破棄だもんな
言い訳が反日だけで納得するかどうかが焦点だろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 20:26:00 ID:QtM61Jt8.net
>>2
関係ないけど、コイツは日本を強請集りしてるよね?
それは関係あるんだけど。

58 ::2020/06/19(金) 20:44:08.02 ID:CczWC7Pf.net
口なんか出さずにバカにして笑ってるだけ。
なんも強制も援助もせんよ。
無関係って素敵なことね。

59 ::2020/06/19(金) 20:46:06.83 ID:xfSjdPpD.net
詐欺師BBAの最後の一手

「黒幕は朝日新聞ニダ、日本サヨクにそそのかされました」

60 :神酒@酔っ払い :2020/06/19(金) 20:48:26.33 ID:C0PdYLfv.net
BBA∞

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 20:56:15 ID:O47Iwex8.net
自分で審査して自分が受け取る
政府予算なのになぁ

62 ::2020/06/19(金) 21:08:03.66 ID:U5mGeB+P.net
>>59
違うよ、正確には

詐欺師BBAの最後の一手

「黒幕は朝日新聞ニダ、嫌がる我々を脅して嘘をつくように脅迫した」

だよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 21:44:15 ID:ITs95Vje.net
韓国ではこの事件ちゃんと扱ってる?
追加情報なさすぎてつまらん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/06/19(金) 22:02:19 ID:a++K3K/5.net
これもう錬金術だろ
頭良すぎ

65 ::2020/06/19(金) 22:06:19.39 ID:YBv69xvV.net
解 決 済


国内問題なので勝手にやれ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 22:19:47.73 ID:gl+mFsBF.net
>>64
これのどこが頭いいんだよ
厚顔無恥で恥知らずの乞食じゃないか

67 ::2020/06/19(金) 22:47:20.10 ID:t19ijA+U.net
こういう韓国の恥部は日本で報道されないね
特に慰安婦絡みはダメージが大きいからね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 22:54:42.69 ID:pC0Xd/K4.net
造りまくった慰安婦像www

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 23:38:25 ID:NH/+Wa5L.net
>>1
ポッケナ無い無いシステムwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 23:55:11 ID:gl+mFsBF.net
>>67
日本の反日マスコミも慰安婦ビジネスのマージンを受け取ってると思うんだけどな
確たる証拠はないが奴らの韓国擁護を見てると勘ぐってしまう

71 ::2020/06/19(金) 23:58:51.74 ID:+uYvBK00.net
あの慰安婦像も資金不足でもう一人作れなかったんだよね。
しかし金は充分あったと。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 00:01:22 ID:ODZnxBv7.net
自称売春婦の詐欺師たちの被害者ビジネス

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 00:06:31 ID:BU3Xqz40.net
「反日ビジネスって実在したんだ」と思った人は結構いるの?

74 ::2020/06/20(土) 00:14:18.89 ID:DBTTTRrr.net
>>73
像がキーホルダーになって売られてるのに何を今さら
慰安婦像の著作権とか意匠登録とかっていう話になってるぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 00:26:35 ID:BsVoVSUD.net
ウリも騙してお金稼ぐニダ!

76 ::2020/06/20(土) 01:05:28.35 ID:bl0Da2Gz.net
寄付金ビジネスに群がる連中がいる限り慰安婦問題なんて絶対に解決しないわな

77 ::2020/06/20(土) 02:39:02.59 ID:CDuSxDsV.net
>>76
さすがにあと20年したらどうあがいても
つじつま会わなくなるんで
軍事政権時代のアメリカ慰安婦詐欺に
転向せざるを得ないかと

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 03:39:54.08 ID:1o2uCayW.net
根本にある日本の責任逃れのすり替え陰謀だな
韓国を差別するな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 03:49:27 ID:9EdcAF4T.net
>>78
差別じゃない区別
そもそも同等ではなく差は開いてるための区分

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 04:51:54 ID:u+qEC1/8.net
受益者を審査員にいれるなんて、韓国すーげよ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 05:16:21 ID:iB/FFH/y.net
>>70

もっとも怪しまれているのが伊藤詩織裁判支援活動への金の流れ
伊藤支援会のオープンザブラックボックスは正義連の在日別動隊
ともいえる希望の種とほとんど同一の組織
伊藤は給料の貰い先もはっきりしてないのにやたら世界を飛び回って
いるし、山口敬之は韓国の慰安所を暴露した記者だから叩く動機は
じゅぶんにある。

さらに、黒川検事のマージャン叩きやハッシュタグ運動にもつぎこまれて
いる可能性もある。黒川は山口を不起訴にした検事だから。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 05:19:15 ID:7uIvTRMd.net
92歳がウソ
韓国国内でも疑問視されてます

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 05:22:57 ID:jSXj08MQ.net
>>81
やはりそうだったか詩織の国連まででていっての
被害者アピール
なぜか慰安婦関連と同一手法に見えていたがバックがそうでは
そうなるはなwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 06:12:58 ID:BeZ8vhpf.net
大統領がバックについてるから、やり放題だよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 07:10:57 ID:sCOleq5V.net
新手のマッチポンプ
凄いやつもいたもんだ

86 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/20(土) 07:14:51 ID:eCcqxEBh.net
北原みのりによれば、これは韓国保守メディアが仕掛けた尹美香落選キャンペーンであり、真に裁かれるべきは安倍総理だそうな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 07:26:05.39 ID:6dqOJho6.net
姦国人は息つくように嘘を吐く・・・

偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

88 ::2020/06/20(土) 08:41:56.86 ID:X8+EKTdY.net
ブタサヨクどうすんのこれwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 09:36:48 ID:+UkdTpqC.net
同胞がハルモニを侮辱している証拠だね
同じミンジョクとして恥ずかしい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 09:37:32.92 ID:CBSnF1yQ.net
朝鮮人を食い物にするのはいつも朝鮮人

91 ::2020/06/20(土) 09:38:04.43 ID:HX/HmR/e.net
日本も10年位前は子飼いの市民団体w支援で散々やてった手法だな
震災復興を名目にとんでもない所に支援金だしてたりしたし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 09:38:24.09 ID:CBSnF1yQ.net
>>86
いつもどおりのキチガイだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 12:40:50.16 ID:TKbXxP/7.net
>>22
そもそも朝日の挺身隊報道が誤報だと分かったら名前変えるような組織だし、正義も何も元からないよ。大体、本当に正しい組織は自分から正義を名乗らないって。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 12:54:43 ID:4bMpbw5M.net
これは立派なエベンキビジネス

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 16:37:00.92 ID:BeZ8vhpf.net
批判の根底にあるのは、妬みと羨望だと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/20(土) 16:39:14.59 ID:IMW/6VBN.net
金さえもらえればニセモノの慰安婦ですら利用する

そんなものをアポ無しでトランプに抱きつかせたのが朝鮮人www

普通ならSPに射殺されても文句は言えない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 00:57:36.25 ID:veoYeloJ.net
>>1
結局イ・ヨンスも金が欲しいばっかりに尹美香を訴えただけだしな

よく言ってた「日本の心からの謝罪が欲しい」だけならそんな事しなくても良かったわけだし

本当に醜い人達ばっかりだね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 07:45:23 ID:kfqmCraq.net
これが朝鮮正義ニダ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 07:49:42 ID:/sEh5GAx.net
慰安婦問題も戦時労働問題も反日も
すべて韓国という腐った卵の中の事

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 08:12:17 ID:7F7RWyE4.net
乞食詐欺師w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 08:53:21 ID:HLkWc2MX.net
こういう醜聞を隠したいから日本のマスゴミはコロナを過剰報道してるんか。
個人でも調べられる出来事なのにな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 09:02:35 ID:XDKQKJ03.net
売春婦おばあさんが金の卵を産むニワトリに見えて
笑いが止まらんかっただろうな尹美香は

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 09:07:43 ID:OP+jj7hB.net
コイツ等の飯のタネだから反日はやめられませんわなぁ

104 ::2020/06/21(日) 09:38:13.99 ID:AVgRfRA7.net
いつの時代も朝鮮人を騙してくいものにするのは朝鮮人
ウトロの問題と同じように見えるわ
どこに住んで居ても朝鮮人は朝鮮人

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 13:01:41 ID:gjZMhZa4.net
>>2
関係ないのはお前だよww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/21(日) 20:18:27.13 ID:+55BR1yj.net
韓国あるあるwww

107 ::2020/06/21(日) 20:21:44.07 ID:F+zmdU9Z.net
>>106
そもそも恨文化なんだから。
成功したやつを妬むのは当たり前。
ナッツ姫ですら骨すら残らないほどの叩きっぷり。
当事者は無間地獄以上の地獄を味わうでしょうなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 06:52:01 ID:ItHmMoWw.net
恵俊彰「アベガワルイニホンガワルイ」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:59:44 ID:L5dAATZL.net
さらしあげます

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:06:28 ID:2LCsssjk.net
吐き気を催す邪悪だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:09:36 ID:AtWS3Wc5.net
チョンが三人集まれば横領事件が起きるのは当たり前のこと
不正をやめろというのはチョンに死ねと言っているのと同じこと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:15:33 ID:Qc8yFgry.net
>>25
これと比べるとか河井に身内殺されたのか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:18:16.94 ID:Qc8yFgry.net
>>77
子孫が受け継ぐだけだろ。

だから 記憶 連帯なんじゃね?

114 ::2020/06/27(土) 14:26:27.89 ID:ObdrPhgm.net
チョーセンらしい出来事だねw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:27:33 ID:7MFWaXpf.net
悪いには悪いけど元をたどれば日帝のせいだからな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:32:20.73 ID:Y9RB9gaS.net
詐欺師の飯の種をいまだに信じているってバカなの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:33:05.64 ID:I1qCKzrX.net
>>1
難しく長文でややこしく書かないでシンプルに
 
エセ慰安婦被害者ビジネスでの尹美香の取り分総額16億
 
これでよかろうwwwwwwwwwwww

118 ::2020/06/27(土) 15:06:15.89 ID:jCmrXlo6.net
これ他国家巻き込んだ巨大詐欺事件なわけだけど韓国政府はどう責任とんの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:08:49 ID:/t/f0aWl.net
>>2
お笑い国家の醜い争いを見て楽しんでるだけですよw

120 ::2020/06/27(土) 17:05:46.05 ID:UYsZ5FVS.net
韓国慰安婦支援団体「正義記憶連帯」の日本国内協力団体、
希望のたね基金が集めた金はいくらなんだろうな。

https://www.kibotane.org/

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:18:19 ID:1dFHLsS3.net
詐欺った額が判明して肝心の金はちゃんと口座に残ってるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:22:11.41 ID:N6jC/ZTP.net
「お前は慰安婦ではない」と宣告された婆さん
結局団体側に土下座した模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4d483003ab8b77f91eeb2bfa22e15bd0728161

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:26:49 ID:01MaddwA.net
堂々とした詐欺、しかし、反日の韓国人は誰も批判出来ない、詐欺師任せ?

売春婦の目的は「金」
しかい、先は長くないからまた騙され結局は未無一文に成るだろうな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 01:54:43 ID:pOpekTCl.net
マルが一個少ねえだろ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 02:33:17.06 ID:tWcoY82E.net
慰安婦(売春婦)を寄ってたかって金ずる、政治利用する韓国人は恥ずかしい。

126 ::2020/06/28(日) 07:52:19.32 ID:U6mQCSAB.net
俺たち日本人には関係のない事なんだから、いちいち口を挟むのはいかがなものかと

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:54:11.93 ID:Cs87HbmB.net
>>126
笑いながら見てるよw

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200