2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボルトン回顧録】 「日本は南北と米国の接近を妨害した」…ソン・ヨンギル議員「やはり日本のせい」★2[06/21] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/06/22(月) 13:42:30 ID:CAP_USER.net
https://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2020/06/21/101612199.2.jpg
ソン・ヨンギル外交統一委員長が16日午後、ソウル汝矣島国会で開かれた外交統一委員会の全体会議で挨拶している。2020.6.16 /ニュース1

ソン・ヨンギル(宋永吉)共に民主党議員は21日「やはり日本は韓半島の平和より政治的・軍事的対立と緊張が、韓国と北朝鮮の統一より分断が、自分たちの利益に符合し、そのために初志一貫の行動していることをボルトン元ホワイトハウス国家安保補佐官が書いた回顧録でもう一度確認できる」と明らかにした。

国会外交統一委員長であるソン議員はこの日、フェイスブックの文でジョン・ボルトン元ホワイトハウス国家安保補佐官の回顧録に「日本は南北と米国が近づくのを妨害しようとした。非常に不快だった」という言及が含まれている、というマスコミの報道内容を伝えてこのように話した。

ソン議員は「第二次世界大戦の敗北国・日本が朝鮮戦争で国家再建の基礎を用意したことだけ見ても、韓半島の平和が日本の利益と互いに衝突することがわかる」と言った。それと共に去る2019年2月、ハノイでの北米首脳会談決裂がこの様な日本の態度と米国内強硬派のためだったと批判した。

ソン議員は「ハノイでの北朝鮮と米国の会談の決裂を聞いて歓呼雀躍した日本、やはり韓半島の平和が不満なボルトンの類いの米国強硬派の画策がハノイ会談を破局に導いた。彼らが米国軍産複合体の利益を代弁するのも周知の事実」と主張した。

引き続きソン議員は「ハノイ会談成功後に韓半島平和のための前進が実質的成果を出していれば、今日の南北関係梗塞はなかっただろう。あまりにも胸が痛むが、再び『平和のための旅程』を始めなければならない。それだけが私たちが行く道」と書いた。

一部、マスコミの報道によれば、ボルトン元補佐官は回顧録で2018年4・27板門店(パンムンジョム)南北首脳会談直後、日本の安保指令塔であるヤチ・ショウタロウ(谷内正太郎)国家安全保障局長が自分を訪ねてきたと書いた。

ボルトン元補佐官はヤチ局長が板門店会談に対して詳細に言及し、北朝鮮の段階的非核化方式にだまされてはならない、と警告したと伝えた。それと共にヤチ局長は「ソウルで吹き出す喜びに対抗したがった」とボルトン元補佐官は表現したという。

(ソウル=ニュース1)

ソース:東亜日報(韓国語)ボルトン元米国国家安保補佐官「日本は、南北と米国が親しくなるのを妨害」…ソン・ヨンギル議員「やはり日本」
https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20200621/101613065/1

関連スレ:【ボルトン回顧録】 「米朝会談は韓国の創造物」、文政権の「ずさんな仲介」に米朝とも強い不満…青瓦台は沈黙[06/20] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592660408/
【韓国】 国家安保室長 「ボルトン回顧録は事実歪曲…交渉の信義を毀損」 [06/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592796203/
【国際】文大統領、トランプ大統領に「金正恩、1年以内に非核化」…安倍首相「信じてはいけない」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592795296/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592757528/
★1のたった時間:2020/06/22(月) 01:38:48.22

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:44:09 ID:7W3CCGYm.net
でも北朝鮮の現状は日本が懸念した通りだよね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:44:32 ID:DFAf9GGf.net
馬鹿が日本の方ばかり見てると後ろからやられっぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:44:38 ID:jjsnyLzQ.net
前提として
>フェイスブックの文でジョン・ボルトン元ホワイトハウス国家安保補佐官の回顧録に「日本は南北と米国が近づくのを妨害しようとした。非常に不快だった」という言及が含まれている。

ここが捏造だからな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:44:47 ID:+CV4OxSY.net
なんてジャップは酷い民族なんだ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:44:48 ID:tWccistz.net
ボルトン「そんな事言ってない」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:45:15 ID:EIgicEPR.net
>>2それは日本の懸念だとわかるのに何年かかるんだよアホネトよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:46:07 ID:EIgicEPR.net
安倍が日本の安全保障上の国益を守ったのは間違いない
それが正しいのは日本にとってだけなんだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:46:25 ID:WTq+QDeB.net
と言いつつボルトンの回顧録は事実を歪曲していると抗議する韓国なのであった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:46:56 ID:EIgicEPR.net
日本は代わりのことを自分でやる能力が必要

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:47:13 ID:7W3CCGYm.net
>>7
ちょっと何言ってるのか分からない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:47:21 ID:My/VGQYl.net
まさかこれじゃないだろうな・・・

【国際】文大統領、トランプ大統領に「金正恩、1年以内に非核化」…安倍首相「信じてはいけない」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592795296/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:47:36 ID:BToBeP6t.net
無能議員ばっかの韓国 自分じゃ何も出来なくて
ひとのせいにする 下賤民族

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:47:46 ID:qOXTuIej.net
このおっさんゴリゴリの北派だからねぇ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:48:24 ID:7S6HwlyL.net
日本は蚊帳の外じゃなかったのかよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:48:28 ID:YVq42Lpo.net
マスコミ報道を元に長いんだよ
どうせ拉致問題が抜けてんだろバカチョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:48:40 ID:rAtJ+A4M.net
安倍神三さまが大正解www
奈落の底で反省してなさい!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:48:42 ID:EIgicEPR.net
>>11アメリカにとったら北が核を持ってても自分のほうに撃たなければいいだけの問題だろうがアホが

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:49:05 ID:vAG8Vyqy.net
日本がどうだろうと統一したけりゃ統一すればいいじゃん。
ただ統合しても北のインフラ整備は南が単独でやりな。
道路、橋、学校、空港、電気、ガス、水道と南並みのインフラ整備をな。
日本の事は金輪際見るな、このダニ国家。いやニダ国家か。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:49:13 ID:L/MvwCGi.net
ワロタ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:49:32 ID:hgTQPwll.net
北朝鮮は韓国を核で火の海とか言ってんのに
何故日本を非難するのかね
金正恩を非難すべきだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:49:54.66 ID:fKAtO7ZN.net
日本人として恥ずべきことだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:49:54.97 ID:sIEfKJn9.net
世界からミソくそにされてる韓国
世界の最底辺韓国
と宣言してるようなものだね

24 ::2020/06/22(月) 13:50:00.68 ID:NOicqpEu.net
班長にもメンバーはずされた過去のホロンの代わりすら勤まってない在日にいじめられた在日が代わりがつとまらないとかいうコピペを作ってるのは俺たちをわらそうとしてるからか?

25 ::2020/06/22(月) 13:50:52.15 ID:kppaQiS5.net
ソン議員の発言をアメリカ側は否定も肯定もしてない

26 ::2020/06/22(月) 13:50:52.29 ID:i+EpV4dF.net
>>7
すでに丸わかりじゃねえか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:51:05.18 ID:fYfghU6+.net
てことは、
日本の不利益のためにも、すぐに統一するニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:51:21.90 ID:B74Q2BgZ.net
自分達都合の悪いことはボルトンの捏造だって言ってる

29 ::2020/06/22(月) 13:52:07.18 ID:rWKrjymd.net
>>12
これでしょ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:52:36.40 ID:llKXUF0i.net
無能なチョンのくせに言いがかりをつけるな!日本はニヤニヤして見ていただけだw

31 ::2020/06/22(月) 13:52:53.94 ID:UXgLgKzb.net
>>1
発言捏造してる上に日本の言ってることが正しいじゃん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:53:28.03 ID:EIgicEPR.net
日本の都合で動いてもらう以上ムダ金装備にコストをかけることになってたじゃないか
何でもかんでも日本が正しいと思い込んで満足するアホネトウヨだらけでどうしようもない日本

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:53:29.12 ID:46ZTrFHX.net
自分の国の国益に沿って動くのはどの国でも普通のこと

34 ::2020/06/22(月) 13:54:13.11 ID:r51rniQu.net
捏造だろうねw
日本の本音はチョンの茶番なんてどうでもいいんだよ

35 ::2020/06/22(月) 13:54:39.35 ID:7W3CCGYm.net
>>21
全部日本が悪いニダ
https://youtu.be/-ScAZcQeMSA

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:54:49 ID:DbLM6qnF.net
トランプ「日本は米軍に80億ドル出せ、さもなくば撤退する」
byボルトン回顧録

ネトウヨこれどーすんの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:55:00 ID:cPnwrnE6.net
ジャーナリストの青木理氏が爆破は「北なりの求愛」

38 :本家 子烏紋次郎:2020/06/22(月) 13:55:48 ID:khLqAIKw.net
日本が開城の施設を骸骨姫に爆破させたと

言い出すだろ次は(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:55:54 ID:wbEw/mP2.net
>>1
嘘は韓国人の始まりw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:55:56 ID:9G5kKKCc.net
妨害って、朝鮮人は嘘吐きだからまともに信用するなと一般的なアドバイスをトランプにしただけだぞ、バカチョンw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:56:33 ID:2SSKDgiV.net
日本が正しいことを言うので悔しいニダ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:56:53 ID:p17S3i21.net
ニダニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:57:22 ID:/0fmDFCO.net
ウリのインチキがアベに見破られて癇癪おこるニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:57:40 ID:e7qJ0tWX.net
国内問題だろ
自力で解決しろよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:57:54 ID:hOu6hmOC.net
ソンヨンギルって英語が読めないだろwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:58:07 ID:xFJaMJut.net
昔の軽水炉転換の枠組み破棄とかあるし
朝鮮人の約束という言葉は簡単に信じるなよって話じゃないのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:58:19 ID:AQxozcBS.net
>>35
関係ない建物も溶かしちゃってるじゃんwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:58:28 ID:WHhUBki6.net
歴史捏造民族チョン

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:58:32 ID:N2GqBlpH.net
>>44
南北首脳会談とか言ってるから別の国なのかもよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 13:59:04 ID:O4CQ4sqU.net
まだアメリカでも出版されていないのに
出版差し止めが却下されたから今週には出版されるけど
具体的な記述は未だ判らないってところかな?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:00:07 ID:AQxozcBS.net
>>37

サンモニで言ったのそれ?見たかったwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:00:34 ID:Cfr3r86E.net
>>4
それな、引用元と原文ださない時点でもうお察し

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:00:50 ID:Bqi0mQrj.net
>>32
大臣なり首相になってぜひその手腕を存分に発揮してくれたまえ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:01:12 ID:T/FRfykk.net
敗北宣言ですね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:01:22 ID:L/MvwCGi.net
まあ米中露が朝鮮半島の統一望んでないのが全てだよね
良くも悪くも日本はプレイヤーじゃないから無力だし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:01:27 ID:0POs3q2H.net
テスト

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:02:14 ID:QiO/YAP2.net
今の現状を見れば谷内が正解だったろ
何寝ぼけてんのやら

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:02:25 ID:yOaNByKA.net
>>1
裏切った挙句に買収までされたのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:03:02 ID:r51rniQu.net
トランプを甘く見た金豚の誤算と
民族の核に色気を出した南チョンが
瀬取り横流しをはじめとする合意違反をしまくり全てがおじゃんwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:03:30 ID:Ls90bnrH.net
困った時の「日本のせい」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:03:52 ID:ZO5CPQME.net
そもそもアメは日本の言うことなど聞かねえよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:04:02 ID:hgTQPwll.net
米からも北からも嘘つき呼ばわりされて窮地に陥った文在寅政権が一言

日本が悪いニダ

wwwwwwwwwwwwwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:04:36 ID:QsG9sV01.net
一方、安倍国では…

【防衛費分担金】米、日本に年間8500億円要求 ボルトン氏、回顧録で証言(共同)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592801830/

トランプ様『8500億円(思いやり予算の4倍以上)払え〜!!!払わないと在日米軍を撤退させるぞ!!!ゴラァ!!!』

安倍&ネトウヨ『トランプ様は親日!!!親日!!!韓国が!!!』

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:04:38 ID:Cfr3r86E.net
どう曲解すると↓がこうなるんやろな

【国際】文大統領、トランプ大統領に「金正恩、1年以内に非核化」…安倍首相「信じてはいけない」 [動物園φ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592795296/

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:05:06 ID:JfNNPnfc.net
>>1
>北朝鮮の段階的非核化方式にだまされてはならない、と警告したと伝えた。


えっ?
ボルトンもこの考えだったから、解任されたんじゃないの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:05:07 ID:fRAyLfB7.net
人外とは断交しかない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:05:22 ID:WV5lC1ue.net
半島は元々豊かな平和で知識文化にあふれていた
日本が侵略や蛮行を繰り返して略奪されたものが多い
そのほとんどが日本文化と偽証されてるけど日本が半島や大陸から全て奪ったもの

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:05:47 ID:Cfr3r86E.net
>>63
だよな、その予算で核武装した方が中韓は嬉しいよな(^ω^)

69 ::2020/06/22(月) 14:06:10.79 ID:QiO/YAP2.net
>>67
ウンコ食っておっぱい丸出しだったのに?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:06:34.28 ID:ryl9Gekc.net
南北融和したいなら、二国だけで勝手に可能と思うのだが。
融和できないのは、日米のせいではなく、南北両国それぞれに分断を目論む者がいるからではないの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:08:30.63 ID:Cfr3r86E.net
>>70
分断派なんていない、従北派(左派)と保守派がいるだけ

現状は従北派圧勝

72 ::2020/06/22(月) 14:08:50.65 ID:4/61Zwx1.net
>>67
釣りだろうけど現実見ろよ
日本が信じられないなら当時の欧州の資料でも見てろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:08:59.87 ID:2DL90H3Y.net
>>35
中国の爆竹を鳴らしただけで
建物が吹っ飛んだらしいな

74 ::2020/06/22(月) 14:09:02.79 ID:SQjIHFPg.net
はいはい日本のせい日本のせい
もう日本と関わるの自体やめたらいい
国交断絶しよう

75 ::2020/06/22(月) 14:10:45.54 ID:V4P6/hOc.net
ボルトン「ハノイでの金豚王との会談は、ロケットマンのCDを渡すのが目的」
トンスル議員「やはり、日本のせいニダ」

アホなの?

76 ::2020/06/22(月) 14:10:54.97 ID:o2E2r/eg.net
>>5
あ、在日韓国人w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:11:02.08 ID:AixU/zb/.net
安倍やれ外交炸裂

78 ::2020/06/22(月) 14:11:02.87 ID:27iZCTyW.net
ところで日本がどんな妨害したの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:11:09.58 ID:KNjAmuRO.net
何でも日本のせいにしなければ気にくわない朝鮮人
どこまで知能が低いんだろうね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:11:10.92 ID:9nDUIvG8.net
>>1
まーた嘘をつく韓国

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:11:54 ID:mbdLoCjb.net
「日本は南北と米国が近づくのを妨害しようとした。非常に不快だった」という言及が含まれている

↑含まれていなんですがw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:12:13 ID:4ALtoAhL.net
開城爆破にいたる外交崩壊の元凶が文政権にないこと、
共通の敵を日本としてまだ和親に希望があることを北と国内にアピールする。
国内の行き詰まりを外国を悪玉にして逸らそうとする天然にクッソ迷惑な国。
あけすけな動機があるいじょう当の回顧録にも書いてないが相場だろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:12:44 ID:qOXTuIej.net
日本のメディアもボルトン回顧録をトランプ叩きに利用しまくってるな、相変わらず共同通信がやりたい放題

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:15:00 ID:60r6uDWK.net
金正恩が「完全かつ検証可能で復帰不可能な北朝鮮非核化」(CVID)に同意したのに、日本が妨害したとか?

ホラ話だな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:15:09 ID:aK73FQNV.net
>>78
安倍が「カリアゲが言う事は信じるな」って言ったんだと。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:15:41 ID:Tq76Qi+D.net
いつものヒトモドキだなぁとしか思わんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:15:41 ID:xDWCUpYr.net
>>9
どうしようもない国w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:16:17 ID:VUDFOwhw.net
ムンムンが両者に違うこといって騙して米朝会談にこぎ着けた。

日本はアメリカにムンムンが嘘ついてるみたいよと助言。

実際に会談してみるとどうも話が違う。
ムンの野郎、騙しやがったなで破談。

これで韓国からすると日本が悪いことになるらしいw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:16:49 ID:CjFqS5B+.net
>>83
どうしてそんなにトランプが都合が悪いのか分からん
アメリカにとっては都合のいい大統領じゃん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:17:11 ID:zvoPIU/Z.net
>>18
そのうちイランやテロ組織が核持つって話だぞ。
ただし、トランプは大統領選挙しか考えてなさそうだけど。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:19:47 ID:WaWJvYTi.net
あいつら嘘つきだから騙されるなが妨害ですか?事実じゃねえか
恥を知れバーカチョン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:20:01 ID:6sKE/9MW.net
いつもの「日本が悪いニダ」ですか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:20:17 ID:p+4enzn5.net
>>18
北朝鮮一応アメリカ本土に届くICBM持ってて事あるごとにアメリカを核で攻撃する言ってるんだが

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:20:21 ID:w2dSNqS1.net
>>12
安倍が正しいじゃん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:20:42 ID:fwVZ/ULY.net
自分の不運を他人のせいにする人間にろくな奴がいないように国家も自分達の不甲斐なさを他国のせいにするような国家に未来はない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:21:44 ID:60r6uDWK.net
米朝会談で 「完全かつ検証可能で復帰不可能な北朝鮮非核化」(CVID)に同意したのなら、共同宣言を出したたろ。

CVIDに同意しなかった。ただそれだけ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:22:05 ID:q/+/oujc.net
>>1
出た!
「日本のせい」!
全部日本のせいにすれば何時でも朝鮮半島の南北は一体になれる!
頑張れ朝鮮!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:23:22 ID:w2dSNqS1.net
>>12
ちゃんと拉致問題について具体的に約束がほしいっていってるじゃん
横田さん弟よかったな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:24:37 ID:A2jKOz0h.net
連日の反日を煽りよう
慰安婦団体より日本が悪いと印象操作に躍起になってるわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:25:16 ID:atc3VHTO.net
ボルトンに命令できる谷内正太郎国家安全保障局長
ニッポン すご

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:25:23 ID:nAYJ9rWG.net
具体的に何をどう妨害したのか言えやw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:25:29 ID:kuIvjrE3.net
事実歪曲だとアメリカに抗議してるんじゃなかったの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:25:56 ID:SxbkBcth.net
また、ボルトン回顧録も捏造したのかw

韓国に都合の悪い事は全部「日本のせいニダ」「日本が悪いニダ」「謝罪と賠償するニダ」

そのうち、朝鮮戦争も「日本のせいニダ」「日本が悪いニダ」となる。

アホの鳩山由紀夫が「朝鮮の南北分断は日本のせい」と言っていたが
キチガイ同士、相通じるのだろうw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:26:41 ID:0q9TsbO1.net
国家安保室長と外交委員長で見解異なるようだが、与党間で意思統一してないのかね?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:27:22 ID:wfc3k3qF.net
安倍の嫉妬心が、南北統一を拒む

106 ::2020/06/22(月) 14:29:13.31 ID:jjsnyLzQ.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/784cc62225ddb0c03c840388b37fdb3e2a114d69

まぁ、出版された中身を見ると韓国大統領府「“ボルトン回顧録”は事実を大きく歪曲」とか言い出してるんだけどなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:29:42.59 ID:szfVeVFm.net
日本は大韓民国の主敵である。
極右全体主義、反民主国家である。
韓半島の平和と繁栄に反対する日本人は殺処分対象である。

108 ::2020/06/22(月) 14:30:00.74 ID:q/+/oujc.net
>>99
今の自称慰安婦(挺対協もしくは正義連とかいう北朝鮮の息のかかった団体と慰安婦偽物疑惑)
のニュースは日本人にはあんまり騒いで欲しくないんだろうな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:31:14.54 ID:AV+kEQH6.net

http://o.5ch.net/1obq6.png

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:31:16.92 ID:ORIj0m79.net
>【韓国】 国家安保室長 「ボルトン回顧録は事実歪曲…交渉の信義を毀損」 [06/22]

他では歪曲って言ってるけど?

111 ::2020/06/22(月) 14:31:19.73 ID:/qwM1GNM.net
蚊帳の外って言ってたよなぁ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:31:45.41 ID:AV+kEQH6.net

http://o.5ch.net/1gfz9.png

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:32:01.75 ID:e/CuSFL+.net
チョンのから騒ぎ
シネ

114 ::2020/06/22(月) 14:33:59.39 ID:A2jKOz0h.net
>>108
日本のメディアは慰安婦団体は金目当てなんて報道しないだろうな
おまけに資金洗浄に使われてそう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:34:17.64 ID:AV+kEQH6.net
>>113
.
http://o.5ch.net/1iqea.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:34:42.29 ID:v7SEHKFI.net
>>6

様式美

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:35:11.47 ID:v7SEHKFI.net
発売前なんだがw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:35:55 ID:KC4FHd25.net
日本は蚊帳の外とホルホルしてたのに、その蚊帳の外の国に妨害されたとかバカの極みだな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:36:53 ID:kPN/Kw8q.net
あなたもわたしも安倍総理♪
日本も世界も安倍総理♪

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:37:14 ID:hNo7wVoA.net
何したって日本のせいになるんだから韓国には徹底的に嫌がらせしても変わらないだろ

121 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 14:37:23 ID:jRlb51yH.net
>>1
むしろ安倍首相の助言で騙されなかったんだから韓国は感謝してほしいw

え、なんで日本を怒ってるの?
まるで韓国もアメリカを騙そうとしてたの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:37:30 ID:evF4dr0x.net
>>105
バカ言っちゃいけない。
我々日本人は南北統一を心から願っているよ。嫌がっているのはチョンだけw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:37:38 ID:1IVKp+Gg.net
なお朝鮮日報では
ボルトン氏「米朝会談は韓国の創造物」…青瓦台は沈黙
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/20/2020062080015.html
失敗したのは韓国政府のミスであると指摘してるんだが
単に韓国が米と北朝鮮の主張を自分の都合の良いように解釈して仲介した結果大失敗になっただけ
ボルトンに谷内が忠告したら、当時韓国を信じてたボルトンが不快に感じた、と

それって詐欺師に騙されている人があまりに信じ込みすぎて親切な忠告を受け入れないって奴でしょ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:37:56 ID:NGFLOv1y.net
なら今からでも好きに統一すりゃいいじゃん
なぜしない?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:38:12 ID:Cfr3r86E.net
>>93
届かんよ

126 ::2020/06/22(月) 14:39:03.01 ID:WMXpczDI.net
文ちゃんが運転する車にアベだけ置いてかれる絵とか描いてたくせにアベがすべて牛耳ってたのかよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:39:30.62 ID:LLmX24iF.net
>>64
安倍総理とトランプが親しいって話はあるが
トランプが親日なんて主張聞いたことねえよ
そもそも基地費用分たんの話は最初から言ってることだろう

128 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 14:39:54.52 ID:jRlb51yH.net
>>125
正確に言えば届くかも知れんがICBMとしては機能しない可能性が高い、っていうかほぼない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:40:34 ID:Fw8Q++Bz.net
韓国は日本のお兄さんなのに北に取られると嫉妬したんだろう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:40:52 ID:R6KGhzFq.net
あら?
日本は蚊帳の外って当時大喜びしてたやん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:40:57 ID:kcDllBhP.net
>>5
俺読んでないんだけど、どこに書いてあったの? 教えて

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:41:11 ID:0zq8JICp.net
日本の国益とアメリカの名誉を守る為
助言しただけ…韓国?北朝鮮?
ンなモン知らんわw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:41:54 ID:q/+/oujc.net
>>122
普通は右翼から左翼にわたる全域の日本人のほとんどは「朝鮮民族統一すれば良いのに」と考えていると思うよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:42:00 ID:gzPGjTuP.net
また日本に負けたな
バカチョン・下痢ウンコリアン

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:42:07 ID:evF4dr0x.net
>>129
あんたらなんでそんなに双子の兄をライバル視すんの?仲良くやればいいじゃーんw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:42:52 ID:0zq8JICp.net
>>128
大気圏再突入技術が無いんだよね
韓国がオーストラリアの砂漠で
はやぶさカプセルゲットに成功してたら
ワンチャンあったかも

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:43:23 ID:gzPGjTuP.net
安部チョンは凄いね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:44:18.95 ID:WV5lC1ue.net
日本は独善的な判断しか出来ない子供
韓国や北朝鮮は中国やロシアやその他国々と長い歴史関りを深めた経験と国際感覚がある
日本は気に食わないと鎖国や対話拒否や孤立して敗戦した負け犬
世界ルールを身に着けてないのはおこちゃまの日本のほう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:44:28.73 ID:xU9iLoAe.net
我々は韓国民に謝罪しなければならない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:44:36.89 ID:RWvleZeo.net
日本が蚊帳の外からでも影響あるなら普段からアベに媚び諂えよw 逆にキンペーに殴り込むぐらい無能じゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:45:01.87 ID:GDYVEblu.net
北朝鮮は日本が言った通りになってるじゃん
非核化もしてないし何もしない

142 ::2020/06/22(月) 14:46:12.07 ID:yyqa+jsn.net
とりあえず日本見て股間を弄ってれば快楽でどうでもよくなる姦国の習性
愚民は楽で良いね、指導者達も楽勝だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:46:39.05 ID:u6a7RTpC.net
>>138
条約守れない韓国はおこちゃま以外ですね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:46:51.30 ID:CLj6e7My.net
「日本が妨害」の文言を探すのに、ムン赤っ恥の記述をどれだけ読むことになるのか
想像もついてないようだなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:47:40.78 ID:WcSKWOb3.net
よくわからんがちゃんと信書(日本への嫌がらせ脚本)が届いていたって事だな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:48:13.73 ID:Ufs6ZlDb.net
回顧録のほかの部分は
事実でないと拒否しておきながら
そこだけは都合よく肯定するんだ...アホかよw

147 :世界のD-SPEC:2020/06/22(月) 14:48:53.21 ID:kfErUC/V.net
>>139
日本のせいで米朝会談失敗して仲裁役の韓国の顔に泥を塗ったのが日本。
賠償は当然でしょうね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:48:56.52 ID:zQROfuSF.net
ジャップさまの方が優秀ってことで潔く負けを認めるニダ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:49:07.83 ID:RSlvbg9G.net
魔法の言葉

150 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 14:49:25.08 ID:jRlb51yH.net
>>136
なんで韓国がー (棒)

真面目な話を言えばはやぶさの技術のさらに上に行かないと再突入で爆発制御は無理

151 ::2020/06/22(月) 14:49:29.32 ID:1IVKp+Gg.net
>>144
それを期待して注文してしまったw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:50:51 ID:dr94GLpp.net
>>1


かわいそうなチョーセンジン


また負けたの? ww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:02 ID:WcSKWOb3.net
どうやって日本のせいにするのかなー?って思とったが北の姫が選んだ脚本が始まったのか。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:06 ID:MdSFywtp.net
アメリカが騙されなかったのは日本のせい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:07 ID:evF4dr0x.net
>>138
その卓越した国際感覚で日本以外と外交して、日本とは断交しろよ。
鎖国大好きな日本にこれ以上絡んでくんな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:34 ID:HG++dtqJ.net
チョンチョンは嘘つきだなあとしか思わんな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:40 ID:/P2jKg36.net
>>147
ウンコ塗ってあるツラに泥塗ったところで逆に綺麗になるだけでしょ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:41 ID:DFt1KzOd.net
>122
>133
さっさと朝鮮戦争を集結させて統一しないから
戦争難民の在日たちが差別に満ちて嫌々住んでる日本から
帰りたくても帰れないんだよねぇ・・・

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:51:43 ID:KEELyHhN.net
ハノイの失敗によるムンの信用失墜の責任を日本に被せたいだけだろ。ムンが正恩に甘いこと言ってたのが悪い。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:52:48 ID:JFdislT0.net
>>1
日本の助言をアメリカが信じたために韓国の提案をアメリカが信じなかったわけだ。
なんでだろう?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:53:04 ID:Mx4YoGTa.net
日本の政治家はそこまで優秀じゃないよ。 買い被りすぎ。たまたま上手くいっただけ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:54:52 ID:8RiKxLfb.net
嘘臭い話だ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:55:57 ID:8RiKxLfb.net
日本のせいにするための捏造が始まったな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 14:56:13 ID:dNnZ+VE+.net
日本が妨害したって言ってるけどこれ多分

一方、安倍晋三首相は「金正恩委員長を信じてはいけない」と助言したという。ボルトン氏が23日出版予定の『それが起きた部屋:ホワイトハウス回顧録』で明らかにした内容だ。

この回顧録内容を勝手に解釈しただけだろ

165 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 14:56:58 ID:jRlb51yH.net
>>159
ハノイの時点で核施設全面廃棄しないって金正恩が言っちゃったんだから、安倍首相正しい証明されている

で、なんで韓国は安倍首相はましたと怒るわけ?
まさかとは思うがアメリカを騙す気だったわけ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:01:38 ID:MjJkrSxd.net
んで日本の言ったとおりになってるわけだが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:02:38 ID:od8jHlqt.net
すげえな日本。外交の天才じゃんw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:02:39 ID:tSs6tE7N.net
>>4
そう、バカチョンは前提に捏造盛り込むのが基本形。
前提に捏造盛り込めば周知の事実っぽく見え説明を省略できるから。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:02:53 ID:V6RrIgek.net
アホなのかね。知らんけど。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:04:34 ID:/0fmDFCO.net
>>37
朝生の青木リー「強国が核持ってるのに北朝鮮だけ批判されるのはおかしいニダ」

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:06:21 ID:sIEfKJn9.net
外交音痴の日本にしてやられる韓国は
かなりレベル低いよね
www

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:06:35 ID:JJmhDwvC.net
金や文がどうとではなく
朝鮮人は信用するな
と言ったと思う
結果長距離ミサイルと核を封じ制裁かかったままでトランプの失点は何処にもない日本向けにはプラスになってる

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:07:07 ID:ZeJR+cXW.net
ボルトンって意外とアホやろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:07:16 ID:cgEtDuMo.net
あべちゃん「北朝鮮は非核化なんてしないよ。」
「韓国(文在寅)の言う事鵜呑みにしちゃ駄目だよ」
これのどこ取って妨害と言うのだろう???

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:07:33 ID:JK6I8BBG.net
はいはい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:07:49 ID:XbyYlXsK.net
仮にも一国のトップがアミダくじすら満足に出来ないんだぞ信用以前の問題だわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:08:16 ID:3WhDtmOA.net
日本の影響力スゲー
誰だよ蚊帳の外とか言ってた奴

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:08:26 ID:0Y8ZLL6L.net
安倍グッジョブ
当面、安倍政権で問題無いな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:08:52 ID:60r6uDWK.net
文大統領と正恩委員長が手を取り合って、
わたし達「完全かつ検証可能で復帰不可能な北朝鮮非核化」します
と宣言したところまでは読んだ。祝福するよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:09:13 ID:YFHR9KHv.net
>>165
核心を突かれたから怒ってるんだろ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:09:35 ID:sIEfKJn9.net
妨害って
トランプさんと安倍首相がゴルフしてて安倍首相がバンカーで転がりながら
「アーッ」てなってたあれのこと?

182 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 15:10:32 ID:Tg4wtEpV.net
>>174
韓国が北朝鮮と一緒にアメリカを騙すつもりだったとしたら妨害になるねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:10:41 ID:6Wm9Hhsr.net
安倍信者じゃないけどまともに外交やってるのこいつしか居ないのが現状

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:12:01 ID:4Ul/sY5c.net
それで?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:12:05 ID:8hkS/ynj.net
>>174
トランプはアホだからおだてれば簡単に騙せるはずだった、だろうなぁ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:12:22 ID:YFHR9KHv.net
>>170
青木リーさんの見解だと、「外国からの攻撃の抑止力」 として戦術核を保有することは憲法に違反しないということになりますね(笑)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:15:59 ID:YFHR9KHv.net
>>177
朝日新聞を代表とするマスゴミ各社が曰ってましたね(笑)
やっぱりマスゴミの逆を行くのが正しい道なんだなと(笑笑)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:16:14 ID:Itk2PRX2.net
具体的に何したんだ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:16:56 ID:e8ZCQbhJ.net
>>177
蚊帳の外からでも影響力ある安部さんパネぇwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:18:24 ID:iv+rlBH6.net
なんかよう分からんけど
ボルトン回顧録の件で、とにかく日本が悪いに
論点をすり替えようとしてません?

191 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/22(月) 15:18:56 ID:jRlb51yH.net
>>177
文在寅が本当に朝鮮半島和平を狙ってたら無理矢理蚊帳の中に安倍と習近平は入れてたわなぁ

あ、プーチンもいたわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:19:10 ID:E/cJQNWA.net
そう来るかwww

193 ::2020/06/22(月) 15:24:28.21 ID:BD+Wkdmf.net
>>4
あいつらの国語に主語、述語というものはないのか?

外務省はいちいち反論、訂正するのも面倒だと思うがしっかり対応してくれ、それが仕事なんだから。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:27:58 ID:rgBlLofq.net
>>1
米には北が非核化するとウソをつき、
北には核兵器所持の容認と
制裁解除の大嘘を吹き込んで、
往復130時間かけて列車旅をさせた。
当然、無駄足となり
かわいそうな顧問は処刑されました。
日本は蚊帳の外だと
得意気にアホヅラ晒していたけど
それでも日本のせいでしょうかw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:28:29 ID:XVUcXP/Z.net
ボルトン「文在寅大統領は統合失調症患者のよう」「韓国は国内問題払拭のために日本との対立を起こす」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592805900/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:28:52 ID:lks8zDyY.net
これマスコミは日本は蚊帳の外って煽ってなかった?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:33:13 ID:YKjhW4AG.net
日本に金払えっつったのもパールハーバーどうこうもすぐニュースで報道されてたから
今更暴露って話でもないだろと思うんだけどなんか衝撃的な内容あるのかね?
いまんところチョンの失点しか明らかになってないような気が

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:34:05 ID:JZ1uj3dR.net
何も間違ってないな
拉致問題すら未だに解決してないんだぞ?まぁトランプが安倍の言葉にそこまで影響されるとも思えんし

199 ::2020/06/22(月) 15:36:23.33 ID:25r+PJVW.net
>日本は南北と米国が近づくのを妨害しようとした。非常に不快だった

対北最強硬派のボルトンがそんなこと言うわけないじゃんw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:36:23.59 ID:Gv0WdXto.net
>>4
通常運行ですね韓国はどこまで言っても韓国

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:37:25 ID:3MNbBPuU.net
ボルトンが安倍の悪事を暴いてくれた!って喜んでたのに
ボルトンが文を精神病扱いしたことが発覚したら発狂してて草

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:37:29 ID:etyO7dWB.net
グックの家にガソリンまこうぜ

203 ::2020/06/22(月) 15:38:28.59 ID:axkE4FQm.net
北朝鮮の言う段階的非核化は信用できないって米国側に伝えたのが妨害というなら、そうなんだろうな。
ま、日本側からしたら当然の発言なわけだが。

204 ::2020/06/22(月) 15:38:44.09 ID:rLQzr7nO.net
アメリカに対して日本はそんなに影響力あったのか
誇らしいじゃないか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:39:38.70 ID:lsdmtmsw.net
世界中に、ディスカウントジャパン運動して
日本を貶めている国が言うセリフか?

206 ::2020/06/22(月) 15:40:29.59 ID:bazKKuWa.net
ボルトンから否定来ましたw

207 ::2020/06/22(月) 15:44:48.30 ID:izJTmRV3.net
>>12
まさに、これ!!

チョンコロにとって都合の悪い「事実」は敵だからなwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:44:57.97 ID:pZzeZYhh.net
>>7
その全力の現実逃避力を他の事に使えばいいのに

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:45:38.66 ID:udBxjSMh.net
とにかく日本を悪者にしないと半島では生きてゆけないのですね。
さらなる強烈な反日をしてくださいw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:46:02.66 ID:COrWhCAv.net
日本の妨害で南北統一は不可能になった。
この恨みは深いよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:46:31 ID:l/pfX/34.net
>北朝鮮の段階的非核化方式にだまされてはならない

邪魔???

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:47:04 ID:UOGja4Ol.net
やはり日本の所為だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:47:12 ID:JZ1uj3dR.net
>>201
精神病は知らんけど脳に障害はありそうだよな…あみだくじとかペットボトルとか見るに

214 ::2020/06/22(月) 15:49:45.71 ID:w2dSNqS1.net
自分たちの不誠実なまでに希望主義的な外交が行き詰まったからって安倍のせいにして国内の批判を反らそうとしているんでしょ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:52:13.85 ID:pZzeZYhh.net
>>196
蚊帳の外だから関われ関われ煩かった
マスコミの逆張りが正確だとはっきりしたね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:53:27 ID:QetJFnyd.net
散々日本は蚊帳の外!ってホルホルしてたじゃん
馬鹿だから忘れてるんだろうけど

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:54:49 ID:gPUGeY0H.net
韓国って文盲が多いよな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 15:55:31 ID:upvUfvXj.net
結局日本の助言通りで
あってたわけだw

219 ::2020/06/22(月) 15:56:32.57 ID:5kWbESMd.net
>>7
ボルトンの手記の記事読めよ
安倍が「一年以内の非核化は北朝鮮の嘘だから信じるな」と忠告しただけ

北朝鮮と一緒にアメリカ騙そうとした韓国の完全な逆恨みやぞ

もちろん結果は安倍が正しかったわけだが

220 ::2020/06/22(月) 15:59:19.86 ID:rC73mgsu.net
この曲解っぷりはやばい
話が通じないわけだわ

221 ::2020/06/22(月) 15:59:57.95 ID:bB8HWraB.net
詐欺に会う人を見捨てられません

222 ::2020/06/22(月) 16:00:14.63 ID:5kWbESMd.net
(訳)アメリカ騙そうとしたのに日本がほんとのことバラして悔しいニダー

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:00:51 ID:Tc8agbqs.net
>>36
え?出すでしょ?
自分の懐が痛まなければ太っ腹な男
安部ちゃんなめるなよ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:01:33.57 ID:krgRvEvx.net
アホ民族w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:06:02 ID:Of6Mk6Qw.net
嘘つき朝鮮人に騙されないように、と忠告しただろうw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:06:13 ID:12/1ChTx.net
日本人は南北朝鮮がどうなっても関係もないが
日本にだけは来ないようねお願いね
日本は酷い国だそうだから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:06:49.30 ID:pJtZ+2OR.net
日本が妨害したというよりトランプはムンより安倍を信用したということではないか

228 ::2020/06/22(月) 16:09:27.08 ID:xAD1vrgF.net
核兵器の材料を 北チョンに渡していたのが 南チョン

そりゃ、安部さん 怒るわw

229 ::2020/06/22(月) 16:10:02.05 ID:hgTQPwll.net
振り返れば安倍が正しかったのは明らかなのに
日本が妨害したとか白々しい嘘をよくつけるもんだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:12:10 ID:VLtbHYPb.net
今頃気が付いた?

アメリカは日本のいいなり。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:13:12.23 ID:Y1jyGqYf.net
>>1
朝鮮戦争時は物が飛ぶように売れた。
日本の戦後繁栄は朝鮮人同士の戦争に拠って齎された。
マイド。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:14:34.56 ID:KEELyHhN.net
>>165
ムンはトランプ騙すつもりだったでしょ。
取り敢えず会って話さえすれば、北は実験施設をいくつか廃棄して米は北の体制保証して、南北終戦を宣言して自分は歴史に名を残す。ってとこまでは考えてたんじゃない?
会ってみたら南から聞いていたことと余りに話が違くて決裂しちゃったけど。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:17:44 ID:BTjiYPXq.net
トランプは訪韓の晩餐会で思いっきり騙し打ちにあってるからな。
ドクトエビのワンプレート料理に慰安婦アタック

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:17:47 ID:4ascjTg3.net
おう キチガイ朝鮮人 いい加減滅亡しろや

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:18:27 ID:brd1v7iP.net
> 北朝鮮の段階的非核化方式にだまされてはならない、と警告した

北朝鮮は、非核化を約束して裏で開発を続けていた前科があるんだから
信用できないと言うのは当然。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:23:11.88 ID:aVi4uJCo.net
ラサール石井「ほーらまただよ」

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:23:50.51 ID:Y4SWloR9.net
ていうか日本が警告した通りになった
何が問題だ?馬鹿チョンが自分の詐欺ネタをバラされて悔しいのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:24:02.58 ID:p2WpRfj5.net
>>233
しかもニセモノw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:25:08.84 ID:L+Xfmv+T.net
責任転嫁しないと生きられない下等生物糞チョン猿

240 ::2020/06/22(月) 16:25:18.31 ID:JSxoCG4S.net
そうそう全部日本のせいニダね
ええ、それでいいですけど、びた一文くれてやらねえからw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:32:58.18 ID:HBhpFic3.net
ネオコンのボルトンやマティスが
日本の敵になるって事を甘く見てる
ネトウヨが多すぎだろ

242 ::2020/06/22(月) 16:32:58.75 ID:p35cWvoI.net
ボルトンって、イランや北朝鮮に爆撃することも検討しようとしてた強硬な軍事戦略屋だろ?
トランプが名声狙いでジョンウンと会談したが、ボルトンは話は まとまらない と感じてて、トランプのやり方には不満があったはず。
ましてや南北接近なんて望むはず無い。
あと北は1年以内どころか 絶対に核を放棄などしない。これは万人が言ってる。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:35:14 ID:dA1B9pmF.net
そもそもの半島の南北分断まで日本のせいにしてる国だからな
こういう責任転嫁するってのは大方の予想通りだわな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:36:34.20 ID:t9xhiy69.net
>>1
これが事実だったら少しは日本を見直してもいい
こんな裏工作が出来る国だったら頼もしい

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:39:40.53 ID:brd1v7iP.net
ボルトンの本、こんなことも書いてるらしいで

> ボルトン「韓日葛藤、文大統領が自分の目的のために問題化 "妄言
>
> 「日本の問題を問題化するのは日本ではなく、
> 自分の目的に応じたムン・ジェイン大統領本人である」
>
> ボルトン前ホワイトハウス安保補佐官がドア大統領を
> `統合失調症の患者のような`(Schizophrenic)と比喩したのに続いて
> ドア大統領が日韓の対立を政治的に利用する妄言を吐き出し、波紋が広がっている。
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2020/06/635792/ (韓国語)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:41:12 ID:4tYbXUb1.net
23日に出版されたら、日本のマスコミが
詳細に報道してくれるだろう。

247 ::2020/06/22(月) 16:42:42.53 ID:w2dSNqS1.net
twitter情報だが本の内容ぽろぽろでてくるな
・トランプは北と終戦宣言まで考えていた
・ボルトンとポンペオはそれをやばいと思っていた
・カナダG7に行く途中にトランプにあった安倍がトランプに「北を信用するな」と警告
・結果として終戦宣言はなされず
・ボルトン「「個人的成果を求めがちなトランプを厳格非核化にハンドリングした」

当時日本は蚊帳の外と騒いでいたのはなんだったのか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:43:04.92 ID:kRlXkjDO.net
制裁解除してくれたら核開発やめるってのは嘘だから聞くなって話だっけ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:44:23 ID:fFMAqrcW.net
日本がしきりに邪魔してるのは事実
アジアが平和になって日本の地位が下がるのが怖いんだろう

250 ::2020/06/22(月) 16:45:34.13 ID:wRVy0vJV.net
>>249
やっぱり平和を乱しているのは南北朝鮮かよ

251 ::2020/06/22(月) 16:49:47.68 ID:YFHR9KHv.net
>>247
リアルポリティクスvs妄想マスゴミ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:53:26.72 ID:aVi4uJCo.net
>>241
アメリカの敵になってるのは文だが

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 16:54:59.15 ID:Yr2f4adp.net
南北首脳会談の翌日トランプとの電話で
「金委員長が豊渓里核実験場の閉鎖を含めて完全な非核化を約束した」と伝えた。
また 金委員長に「1年以内に非核化」することを要請し、「金委員長が同意した」
板門店会談は「オリーブの枝をくわえた蝙蝠が飛び回るが、実質的な内容はほとんどないDMZ祭り」と酷評した

嘘をつくことに慣れきってしまった民族  首脳相手であろうが国際社会であろうが 世界中を嘘で塗り固めるのみ!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:05:26.36 ID:aVi4uJCo.net
>>249
朝鮮の核保有国への道を阻止してるのは国連加盟国全会一致の総意

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:15:30.39 ID:1QDXXQNO.net
北からこんなに嫌われてる現状認識は    ないよな!ww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:16:05.84 ID:5lEQ/bcG.net
チョッパリのせいで
賠償しる

257 ::2020/06/22(月) 17:17:07.91 ID:B6E0ZwaI.net
また韓国の統合失調か、アメリカのトランプが日本の言うことなんか聞くかよ。
文在寅は口約束だけの無責任で信用できない奴だから、アメリカさん気を付けてね、くらいは言っただろうけど。
それは事実だから

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:20:25.37 ID:Qq9YXUxC.net
段階的どころか一切核廃棄してないんだから日本は正しかったって話
南にしたら北の核持って統一という思惑潰された形だが

259 ::2020/06/22(月) 17:31:52.05 ID:zxwjox6B.net
これ捏造だったのか

以前、アメリカに届くミサイル開発をやめる代わりに
核を認める妥協案の噂があったから
それに対する妨害かと思ったわ

260 ::2020/06/22(月) 17:36:01.78 ID:h1ZMTMOP.net
ウソつきでキチガイだから信用するなって忠告しただけだろ

261 ::2020/06/22(月) 17:37:59.74 ID:A2jKOz0h.net
日韓を拗らせた自分達の非は否定して南北の邪魔を日本がしてると発言するのはご都合主義しすぎだろwww

262 ::2020/06/22(月) 17:38:55.24 ID:sfY4qaGp.net
>>7
バカチョンww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:39:23 ID:ixDFQFnE.net
この記事を元に日本のバカメディアが菅さんに質問するんだろうな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:45:11 ID:NF+sDDjF.net
アメリカを騙そうとしてたのに日本に邪魔されたと

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:49:16 ID:7XqvVAmR.net
こりゃトランプはチョソに激怒だわ

空席が目立ったトランプ氏集会、TikTokユーザーやK-POPファンが偽の大量予約か https://japan.cnet.com/article/35155636/


266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:51:29 ID:g39VOaVH.net
安倍がトランプに「北朝鮮は信用ならん」って
アドバイスしたのが気に入らんってだけだろうなw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:58:08 ID:g6f/zR5u.net
>>266
身内の話は聞きもしないのに、友だちの話は熱心に聞くってやつか
人によってはブチ切れるな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 17:59:34 ID:4bP/ffwz.net
基本的価値観が共有できないので仕方ない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:01:33 ID:spJao0hz.net
日本が事実を指摘「北は信用出来ない国」
→ ボルトンが勝手に深読み「南北半島融和に日本が嫉妬」
→ 更に下半島メディアが印象操作「日本が南北融和を妨害」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:02:54 ID:NT/b+0uC.net
六カ国協議の推移見とったら朝鮮人は北も南も頭おかしい事には普通は気づく
普通はな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:08:34.63 ID:GzxqblEf.net
アホ韓国主導の統一が一番ないだろうな。日中朝の利害が一致してるしw

272 ::2020/06/22(月) 18:14:05.08 ID:NN1XkNmg.net
青木さん「南北融和という平和への道を進む中で日本は蚊帳の外で何の力を発揮できず存在感も示せていない」
青木さん「日本が南北融和を邪魔しているんですよ」

なんで韓国ネタって人を狂わすんや・・・!!

273 ::2020/06/22(月) 18:22:55.23 ID:GmwpaG8g.net
オリラジ中田敦彦のユーチューブチャンネルで言ってたが、

韓国→南北朝鮮の統一
北朝鮮→現政権の体制維持

目的が違う以上はそりゃ相容れることは無い罠。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:27:41.58 ID:Z0Q9r2r1.net
ボルトン信用すんのか妄言扱いすんのかまずそこから統一しろよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:31:25 ID:Twx9xvRl.net
すぐ下のスレと矛盾していて笑えるw
流石は自分に都合の良い事しか見えない民族w

【韓国】 国家安保室長 「ボルトン回顧録は事実歪曲…交渉の信義を毀損」 [06/22] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592796203/

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:39:15 ID:ybSD5n0B.net
>>18
北にアメリカ攻撃する度胸は無いと思うが
自分でアメリカ本当にICBM撃つぞって言っるw

さらに北は本気でヤバイイランやイスラム過激派とか売りつけるだろう?
本当にアメリカに使われかねない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:41:09 ID:zL+O4kIV.net
とにかく日本が憎らしい恨めしい殺したいというドス黒い怨嗟が行動原理になってる韓国人
日本が南北関係に口を出すのは絶対に許せないし大犯罪なのだ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:43:37 ID:ZYOd/DX3.net
>>277
かといって無視も怒るというw

言われた通り黙って金を出せってやーさんみたいな連中なんだよね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:48:31.93 ID:evF4dr0x.net
>>277
なのに勝手に弟認定して切っても切れない兄弟国とか言ってくる。
まさに統失ですよ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:51:02 ID:oGLcpuvb.net
トランプ大統領がボルトン氏を見限ったのは正解だったなw
北朝鮮びいきのクズじゃんw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:52:05 ID:XbbWCSHh.net
これ暴露本?
なんでも日本が悪い日本のせいにしとけば売れるからな
ジム爺と同じだろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:52:14 ID:0POs3q2H.net
韓国は長いこと属国として生きてしかなかったから
自由で独立した国家になるという考えはなく
どこの国の属国になったら得か、という考えしかないんだよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 18:58:52 ID:GjH4rjpN.net
日本が何かしたか?
カリアガは普通にホワイトハウスに招待されてなかったか?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 19:04:58.60 ID:jWL1mZLa.net
>>1
久々ウルトラCをぶっ込んできたな

285 ::2020/06/22(月) 19:08:01.17 ID:g2f5Jx5Z.net
多くの日本人は、南北統一を願ってるか興味が無いか
邪魔をしたいなんて思ってない

286 ::2020/06/22(月) 19:12:04.69 ID:u2xQ+Dhl.net
>>269
そもそもボルトンは安易な妥協に否定的だったよ

287 ::2020/06/22(月) 19:22:20.12 ID:YmWtULN3.net
>>280

ボルトン「そんなこと言ってねえよ」

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 19:54:00.72 ID:UDzmtTNu.net
妨害じゃなくて正しい歴史の助言だろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 19:59:47.72 ID:sX4g5M17.net
朝鮮人の中でも親北の連中はズバ抜けて頭おかしいなw

290 ::2020/06/22(月) 20:05:02.77 ID:W2m8zFOp.net
>>286
それが辞任の一つの要素だったよな

291 ::2020/06/22(月) 20:05:35.57 ID:ldQ0Du9u.net
トランプとカリアゲの1対1の対談を3回も妨害したムンちゃんの記述はスルーですか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:07:17.02 ID:c9dMNrkx.net
知るかよ
文在寅の無能を他国のせいにするなw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:11:14.79 ID:X5KgjByT.net
日本は本当にひどい国だと思う

294 ::2020/06/22(月) 20:13:56.92 ID:iZzSCzRP.net
>>293
これからどんどんお前ら
朝鮮人にとってひどい
国になっていくよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:23:53.29 ID:zIb1sABz.net
いつもは安倍政権の影響力など無いに等しい
って言ってるだろ。
すげーな安倍政権は。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:31:56 ID:5IRAO5BB.net
韓国の言い分が、
「姪の下着を盗んだと疑われて、結局盗んで逆ギレするコピペ」そのもので笑うわw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:42:39.99 ID:oGUVweLA.net
あぁっこんな卑怯で卑劣な総理大臣の国に生きてる自分が悔しくて恥ずかしい。
韓国に帰りたい。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:44:59 ID:7kOwX9yx.net
あれ?ボルトン君の発言は妄想とか言ってなかったか?
またあれか?都合の良いとこだけ切り抜きw
韓国人らしいわ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 20:51:38 ID:1vMcLoqB.net
アベがひっかき回している

トランプ、北米終戦宣言執着した。安倍が防いだ
https://news.v.daum.net/v/20200622141403197

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:02:15.73 ID:T0/pEa0N.net
>ソン議員は「第二次世界大戦の敗北国・日本が朝鮮戦争で国家再建の基礎を用意したことだけ見ても、韓半島の平和が日本の利益と互いに衝突することがわかる」と言った。
70年以上前から今回の南北米会談を妨害していたのか。
さすが日帝だな。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:06:44.76 ID:cpo2Ui+2.net
単なる土人の部族間抗争じゃん日本関係ねーよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:18:04.10 ID:BuJhNjHlK
アメリカが黒人差別問題で大揺れのとき、
日本では孫正義が黒人と日本人に向けてメッセージを発していた。

父である犬がなにしたとき
黒人の兄と日本人の妹はこの世に生を受けた

想像してごらん、この情景を

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:17:39 ID:Qf+N5MN+.net
日本の金で統一するつもりだったんだろ?

妨害して当然じゃん

304 ::2020/06/22(月) 21:30:12.15 ID:riN6igev.net
日本は蚊帳の外だと煽ってたのに失敗を暴露されたら妨害しただってよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:32:32.52 ID:JCVRdwCy.net
安倍がトランプとの電話会談で「北朝鮮を信じるな、非核化の意志は無い」
「拉致問題の解決も同時に行わないなら非核化もする気はない」とか言ったのを
ボルトンが回顧録で書いてるようだが、それを「妨害」って言うのか?w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 21:48:13.60 ID:yEy4HKUQy
>>305
泥棒が警察の夜間巡視を「仕事を妨害した」と訴えるようなものだねw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 22:16:11.61 ID:ew4HvkOI.net
>>293
在日は何故か日本にしがみ付いてるけどねw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 22:17:39 ID:ew4HvkOI.net
>>305
>>1
>韓半島の平和が不満なボルトンの類いの米国強硬派の画策

記者のオツムの中には、何が詰まってるんだろう?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/22(月) 22:21:50.33 ID:eJ3HJlok.net
>>304
蚊帳の外からでも妨害はできるけど、妨害されるのが悪いとしか言いようがない。

トランプも、統一費用は周辺国が出すだろうとか抜かしてただろ。
自分たちの金で統一できないなら殺し合え。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 01:44:00.99 ID:gupAggDZ+
>>67
ウリは朝鮮人ニダ
日本が世界で得ている経済歴史芸術文化伝統民度サブカル全ての評判が羨ましくて妬ましくて仕方ないニダ

まで読んだ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 01:43:34 ID:DX9NYu5j.net
とりあえず角をなくしてから家

312 ::2020/06/23(火) 01:47:03.06 ID:SMD9w2PZ.net
>>309
統一費用は周辺国が出すだろう=統一にアメリカは関与しませんよ
ってこと?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 03:43:16 ID:YMh6C5cb.net
結局ヨンギルの嘘か
最低だな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 04:08:33 ID:o8oRcYEB.net
トランプが今季で落ちたら 北朝鮮と韓国はどんな顔するんだろうね

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 06:25:02 ID:nf15TaZ7.net
北に強行路線で解決出来なかったのを
人のせいにするのは良くない。
日本は拉致問題解決しないと進まないと言う路線を維持したのみ。
前から言ってるやん。

316 ::2020/06/23(火) 06:32:22.85 ID:sADsMsRN.net
よし制裁として南北罪チョンを一斉に引き上げて日本を混乱に陥れてやるニダ!

317 ::2020/06/23(火) 06:32:45.73 ID:wC94WRgi.net
>>305
北が一所懸命にアメリカを騙そうとしていたのに、日本に台無しにされちゃったんだよ。
そりゃ韓国から見れば妨害だろう。韓国は北の味方なんだから。

318 ::2020/06/23(火) 06:39:21.69 ID:9+qd7m4i.net
>>317
朝鮮半島の完全非核化を望んだのは、日本だけじゃないしな。
韓国は、そこを履き違えてると思う。

319 ::2020/06/23(火) 07:21:08.51 ID:IId6OOFk.net
ボルトンのリベンジポルノみたいだな

320 ::2020/06/23(火) 07:27:42.09 ID:WFoNEypV.net
>>272
あたまおかしい……
こんな頭でも勤まるんやから、ほんまマスコミ屋って気楽な商売やわ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 08:15:41 ID:kSfNO+SF.net
そりゃ韓国が幼稚な妄想を繰り広げてるから止めてやったんだろう

322 ::2020/06/23(火) 10:34:17.09 ID:N5+OJ+r6.net
妄言吐きまくりの文だもん
世界中の嫌われ者

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 12:16:08.63 ID:lQvk3Wif.net
姦国人は息つくように嘘を吐く・・・

偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・・・!

324 ::2020/06/23(火) 12:35:42.86 ID:Nvd9BN0F.net
仲介にしゃしゃり出ながら、根拠のない楽観的な見通しと調整力のなさが全てだろ
この期に及んで卑しくも担当の高官が>>1みたいな無責任な態度は北じゃなくても相手国は怒るんじゃない
この人って今度の爆破の件も北が大砲を打たなかっただけマシとか良かったとか言って顰蹙かったんでしょ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 12:45:21 ID:f/WNHoWJ.net
>>272
青木は朝鮮脳炎だから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 12:47:55.35 ID:zdI933NS.net
何一つ自分達でちゃんとできないのな。
中国も国内が忙しくなる。
アメリカも日本も、だれーも北も南も助けんぞ。
本当に、誰の助けもなくなるから。
良い加減ちゃんとしろ。

327 ::2020/06/23(火) 12:48:07.77 ID:XCYNNUXb.net
韓国国内からも相手にされなくなってるらしいなコイツ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 13:00:21 ID:2oAHf7AN.net
嘘つき共のいい様にされてたまるか
実に痛快!生まれ変わって出直せ馬鹿ども

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 13:21:45 ID:2oAHf7AN.net
ざまぁ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 13:29:37.24 ID:TaL6H6lX.net
アホや

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 13:56:47.78 ID:dC1sFZqJ.net
自分らで解決して欲しい

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 14:00:05 ID:Jj9uNUB+.net
感じボルトンが思う。こうだったら良かったな日記みたいだな
半分くらい

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 16:02:32.42 ID:B3cjg/P+.net
ボルトンは文ちゃんを嘘つき基地外と言ってだぞ
それは歪曲だと韓国人は騒ぐ
ボルトンが南北協力を日本がっと言うとコレは信じるだと?
やっぱ馬鹿だわ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 18:04:32 ID:IsWzjM96.net
>ボルトン回顧録の内容によると、文大統領は4・27板門店(パンムンジョム)南北首脳
>会談の翌日の4月28日、トランプ大統領との電話で「金委員長が豊渓里(プンゲリ)
>核実験場の閉鎖を含めて完全な非核化を約束した」と伝えた。
>また「金委員長に1年以内に非核化することを要請し、金委員長が同意した」とも話した。

金、文、どっちが嘘ついてるだーね

>日米首脳の電話会談で、安倍首相は文大統領の「過度に楽観的な観点」とは対照的に
>「金正恩委員長を信じてはいけない」と助言した、と紹介した。
>「日本は非核化と日本人拉致問題の双方で具体的な約束、あいまいでない約束を望む」
>と要求した。

やるねー安倍ちゃん こりゃあ4選要るな

>北朝鮮の金英哲(キム・ヨンチョル)労働党副委員長が6月1日にホワイトハウスを訪問し、
>「これは米朝会談だ。韓国は必要ない」と述べたという。北朝鮮が文大統領の出席を望まず
>3者会談に関心はないと話したというのがトランプ−金英哲会談の「唯一の良い便り」
>だったと、ボルトン氏は評価した。

ホラ吹き文ちゃんが出しゃばるとおかしくなるってことが、みんなにチョンバレで草

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 18:46:46 ID:R/+BE1SR.net
>>1
スレタイ悪意あるな。
安倍が言ったのは、
譲歩し過ぎない方が良い。だろ。
日本の拉致問題考えたらそう意見出すだろ。

336 ::2020/06/23(火) 19:38:07.60 ID:Vh+Gcq0V.net
干渉や妨害されるレベルの外交

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 23:26:08 ID:zKegHrrV.net
早く朝鮮人同士殺し合えよ
ビラ巻きじゃなく、ソウルにミサイル撒けよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/23(火) 23:41:58 ID:ja6UBxOI.net
金与正はcockを知ってるの?

339 : 勝俣一生  永井  塚林弘樹:2020/06/25(木) 12:58:38.01 ID:E8B9whAcV
高橋洋一、岸博幸、原英史 加計問題を「岩盤規制突破」と正当化する安倍応援団が裏で、特区コンサル企業に協力していた!
加計学園獣医学部の擁護派が国家戦略特区申請コンサルティング会社で荒稼ぎ!
WG座長代理が特区ビジネス支援 「原英史さんが面倒見てくれる」
諮問会議メンバーも兼ねる最悪の事態に
国家戦略特区 政府委員関連会社 お手盛りで指導料200万円、会食の錬金術
収賄罪の可能性も

小坪慎也 「同和地区出身 はすみとしこは悪人顔のレイシスト。おまけに幸福の科学だ!  茨城県古河市東諸川889−20 」
アメリカ 中国 晋型コロナ 憲法改正 消費税 安帝 令和 ★★★★★ 安倍晋三容疑者、韓国、安倍昭恵容疑者、私物化、トランプ、武漢、加計  ★★★★★★

武藤正敏「新型コロナでも隠蔽、改竄、デマ拡散が横行する安倍政権」
米政府関係者「検査妨害、コロナ肺炎死亡者数改竄、専用病棟建設拒否! 隠蔽 改竄の常習犯、安倍晋三容疑者のゴマカシ路線は事態を悪化させている。 我々が離れるとき日本は焦土化するだろう」

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/25(木) 13:47:01.92 ID:iGLidTDAU
朝鮮は日米中露の力関係で決まることだから南北が何をしようと関係ないことだ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 09:50:39 ID:vtL0qUjC.net
日本のせいでいいよ
おまエラに自己回顧能力皆無な脳欠陥は
全世界が知ってるしな

永遠にさよなら、日本は完全無視でいい

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 12:03:26 ID:vHiUyhMD.net
>>338
既婚で子供2人いるとの説が有力

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 19:19:09.85 ID:DMmnLdof.net
ボルトンはネトウヨニダ!

344 ::2020/06/30(火) 19:25:39.27 ID:z/D05Ogy.net
はいはい、人のせい人のせい

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:22:08.61 ID:n3DfX0wd.net
で結局安倍総理の言った通り朝鮮半島信用できないって結果だった訳でしょ
ここが最も重要なんじゃないか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 05:26:59 ID:poKlmrOW.net
単なる正確な評価だとなぜ思えないのか

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 05:45:17 ID:vnMrolow.net
日本人だけど、日本が韓民族を見下し、団結を妨害していることは否定できない
それが第三者によって明らかになった
日本としても赤面し、罪悪を認めることが必要

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 08:49:11.31 ID:FsODgOQ1.net
日本のせい?
だとしたら、蚊帳の外からでも壊せる脆い話だったという事でしょ、これ。

349 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/12(日) 08:53:31.29 ID:TCk4y873.net
団結を妨害する以前に朝鮮人が団結したことないだろうが

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:00:11.93 ID:XTvvCbkD.net
これ北朝鮮が真摯に核廃棄を行動に移せば済む話なのでは
北韓合同でトランプや世界をだまそうとした結果がこれでは?
言っていることが日本がせっかく核廃棄詐欺に成功しそうだったのに
アベがトランプに目を覚まさせたのが悪いと言っているのかな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:21:47 ID:oemIK5o0.net
世界中の民族のダメな部分だけ集めると、あら不思議、朝鮮人が出来ちゃった。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:42:56 ID:QUD8N92P.net
アメリカから日本より信用されていないことが全ての原因なのにな
まあ失敗は他人に責任を押し付けると教えている国だから仕方がないけど

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:43:13 ID:vZ/AGpOj.net
馬鹿ってのは何考えても馬鹿だな
一言で言えば韓国の言う「平和」は「平和」じゃない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:59:27.64 ID:sOGwRkqM.net
米朝の決裂はムンのせいだってのは言いがかりだって金慶珠が言い張ってたな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:21:20 ID:4K40WzF1.net
八つ当たりひでえ
北とアメリカ双方に欺したのがムンムンだった
ムンムンのやっている事を見越して懐疑的な見方しただけなのに逆恨み

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:29:55 ID:EsZQMYk4.net
日本の立場は非核化最優先ではっきりしてるからな

これを有耶無耶にする動きは全て潰しにかかって当然

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:34:09 ID:wCpjcrsL.net
ボルトン本の内容はほとんど安部賛歌、韓国切りは決定事項かなーと思わせる感じ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:58:11 ID:zksYMoOD.net
日本は朝鮮半島を防衛ラインとしてるからな統一は困るのだに

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 11:28:05 ID:ni3M5VuC.net
ジャップは蚊帳の外ざまぁホルホル

ジャップが妨害した

ワロタ
死ね。

360 ::2020/07/19(日) 19:49:44.61 ID:Ibd5blGr.net
統一は許しません

361 :芋田治虫:2020/07/31(金) 16:58:43 ID:LKv2wPv9.net
ヘレン・ケラーは、被爆者と障碍者及びその家族を、だますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる、70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも、少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸しか作らないのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々を不幸にしたのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだ。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は全面核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 17:37:38 ID:oDOA6/Jm.net
>>4
韓国でも翻訳出版されそうだが、バレることを考えないのだろうか

総レス数 362
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200