2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ隠蔽】「ソウル市に助け求めたが、『そんな人ではない』と黙殺」[07/15] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/15(水) 09:07:06 ID:CAP_USER.net
 朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長の元秘書側は13日、「被害者はわいせつ・セクハラ行為があったという事実をソウル市の内部に知らせ、助けを求めたが、市の関係者たちは『(市長は)そんなことをする人ではない。単なる手違いだと思って受け入れなさい』と黙殺した」と主張した。しかし、ソウル市は「今日は故人をお見送りすることに集中するほかない」と公式の反応を全く出していない。

 同日の元秘書側の記者会見で、「被害者はソウル市の内部に助けを求めたが、『市長はそんなことをする人ではない』と言って、市長の単なる手違いだと受け止めようとしたり、秘書業務を市長の気持ちの面を補佐する役割・労働だと称したり、被害をわずかだとするなどの反応が続き、さらなる被害があるという話すらできない状況だった」と主張した。また、「性的嫌がらせに対して、秘書官に部署を移してほしいと要請、言及したこともある」と明らかにした。

 同市関係者はこれについて、「公式の手続きで性暴力申告が受理されたことはない」と述べた。市が独自に運営している「職場内セクハラ・性暴力事件処理マニュアル」によると、わいせつ・セクハラ行為などを受けた被害者は女性権益担当官や人権担当官を通じて申告することができ、申告が受理されれば、市民人権保護官が調査を担当することになるという。だが、このシステムを通じた申告の記録は全くないというのが同市の説明だ。しかし、被害者が当時、一般の市行政部門とは特性が異なる秘書室で勤務中に市長から直接、性的嫌がらせを受けたなら、一般的な申告システムで被害を訴えるのは難しかった可能性があるとの指摘もある。

 被害者側はまた、「秘書官に部署を移してほしいと要請した」とも明らかにした。これに対して、同市関係者は「最近1年半の間に、該当の職員が報告や相談の要請をしたという記録はない」と述べた。

 もし、公務員が被害事実の報告を受けながらも特に措置を取っていなかったとしたら、司法処理も可能だとの見方もある。被害女性が被害事実をソウル市の主要当局者に相談して、話し合った事実があるなら、これを知りながら何の措置も取らなかった場合、この当局者は職務放棄に該当するというものだ。これにより、被告訴人の死亡に伴う今回の件の終結とは別に、ソウル市の組織的隠ぺいがなかったかどうかに対する捜査を本格的に進めるべきだという声が高まっている。

ソース
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2020/07/14 12:21
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/14/2020071480051.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:11:48 ID:iKx7IRzZ.net
これが普段女性の人権を声高に叫んでる朝鮮人の正体。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:11:53 ID:ojmpnTHL.net
「証拠?かわいそうな被害者女性の証言が証拠ニダ!」
とはなんだったのか。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:12:16 ID:CEnEabMa.net
国全体に常識とか理性とかないからね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:12:45 ID:xHkpnkna.net
二言目に、お前嘘ついてるだろ
が韓国のお約束。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:14:19 ID:GGawxWMX.net
セクハラは国技ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:14:50 ID:CBjfvrJ9.net
MeTooとは

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:16:12 ID:IeBA6YoX.net
この国は、こんなもんだろう。
5000年の属国意識は、「嘘」をつくという精神が、その根源に持っているからのう。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:16:15 ID:MBKRC0aW.net
セクハラなんて痴漢と同じでジャップランドの日常風景だからなぁ〜w
まだ自殺しただけ韓国社会の方がマシww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:16:23 ID:ojmpnTHL.net
>>7
あの国じゃ「ウリにもやらせろ」の意味かもしれない。
レイプ被害者が後から後からレイプされるお国柄だし。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:17:40 ID:ojmpnTHL.net
OECD「残念日本よりお前んとこのが多い」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:18:12 ID:toAzxX9m.net
強姦しないでセクハラで済ますなんて市長はそんな人じゃない!

13 ::2020/07/15(水) 09:19:29.91 ID:q3TI4rWO.net
女性の人権擁護どころか女性の人権蹂躙が市長の真の姿!加害者じゃないなら自殺する必要かない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:19:37.36 ID:IIm05YSU.net
<丶`Д´> こんな女の言う事は信じられないニダ!どうせ嘘ニダ!だってこいつ朝鮮人だし!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:23:56.32 ID:b4vrhfM5.net
>>2
世界中で「日本が〜」って悪口言ってる朝鮮人
元慰安婦に日本にたかり続ける慰安婦ビジネスのことばらされるし

16 ::2020/07/15(水) 09:24:26.84 ID:s48ozdHf.net
訴えた先もソウル市の一組織ならこうなるのは自明

17 ::2020/07/15(水) 09:25:21.98 ID:B1HplLHe.net
>>7
なんか言った?
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180420002127_comm.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180420/plt1804200018-p1.jpg

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:26:06 ID:MCJLJfsS.net
IT強国なのに録音すら出来ないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:26:08 ID:EJAk9ohV.net
まさにセクハラの典型例
韓国の役所の体質なんだろうな
市長のお気に入りの女の子枠があって女の子は市長をいい気分にするのが当然の役目みたいな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:26:54 ID:FZ1XYFPX.net
>>5
あいつら自分達が日常的に嘘ついてるから他人を信用できないんだよなぁ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:28:02 ID:lIk9Rb3l.net
>>17
オッさんがMeTooって。
アッー

22 ::2020/07/15(水) 09:30:42.05 ID:LL8wwv1m.net
今頃メールサーバー削除してる頃かな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:32:10 ID:I8l/4YBr.net
>>1
相変わらず、何を書いても長文だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:33:23 ID:DSOxXvra.net
被害者の証言が1番の証拠とか言ってなかったか?
ババアはどうなんだよ?
いつものダブスタか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:35:14 ID:j/6PXEum.net
>人ではない

そうかもな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:35:33 ID:M9043urU.net
それで通るダブスタ国家それが韓国

もはや国と呼んじゃいけないレベルww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:35:39 ID:qVJZ5SmQ.net
とりあえず、市長がセクハラしてる像作って、ソウル市庁前に設置しようず!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:35:42 ID:5c+n21cY.net
女性の人権を声高に叫び、ソウル市内バスに慰安婦像を乗せて走らせる、
強姦魔市長パクの正体、喜び組に告訴され自殺したニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:37:25 ID:atp14EQ0.net
普段から横山ノックのような感じだったら対応も違っていたのかも知れないが
こういう奴の方がたちが悪いな

30 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 09:38:29 ID:kXmAUc5U.net
>>17
(=゚ω゚=)ノ 下の写真
辻元を横目で睨む福島党首が怖い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:40:11 ID:qVJZ5SmQ.net
>>28
韓国史上最悪の性犯罪の量刑=卵泥棒の量刑なのに、
朝鮮人がセクハラ「ごとき」で自殺とは不自然だねぇ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:41:43.74 ID:5c+n21cY.net
セクハラなんて痴漢と同じでチョンランドの日常風景だからなぁ〜w
市長執務室にベッドを持ち込み、シャワー室まで作って、お楽しみだニカ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:45:08.31 ID:5c+n21cY.net
セクハラなんて痴漢と同じでチョンランドの日常風景だからなぁ〜w
セクハラ如きで自殺したってよ、
チョンさんお得意のウソつきはどーしたニカ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:45:32.62 ID:Sfs6kKvH.net
>>17
この絵は不味いな
結構関係有るんじゃないか慰安婦問題

ナンマンダブ🙏ナンマンダブ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:46:41.56 ID:AwtaLpig.net
これが公人じゃなければまだいいけど
公人でしかも女性の人権だ尊厳だと叫びまくってた反日市長で次期大統領有力ってんだから面白すぎる

36 ::2020/07/15(水) 09:47:25.14 ID:w6UGvpqz.net
韓国では被害者女性の証言は申請不可侵なもので、疑ってはいけないんじゃなかったのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:47:59.78 ID:8LIoJdQH.net
そりゃそうだバスに売春婦ババア乗せて性犯罪都市ソウルをアピるぐらいだから
当然黙殺されるね

38 ::2020/07/15(水) 09:49:14.19 ID:une+46wc.net
性犯罪都市宣言ソウル

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:49:35.10 ID:z+oh2Lh1.net
ソウル市は先進的で良い所だと主張する人が
いたっけなぁ…w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:50:07.19 ID:YNHsO2a0.net
一応有名な国の首都の市長が現職なのにセクハラ自殺なんてセオウル号なみに毎日ワイドショー
で追っかけても良さそうな事件なのに報道少ないな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:51:57.88 ID:GN9lWIKz.net
こんなもんだろチョン猿は

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:52:08.39 ID:MDQ+PKTZ.net
慰安婦バスを作るほどの反日強者に何人たりとも逆らってはいけない。
韓国の常識だ

43 ::2020/07/15(水) 09:52:54.44 ID:usmM8hKS.net
>>9
上は90歳以上から下は10歳以下の男女にセクハラ民俗の韓国には負けます。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:54:02.60 ID:G6uAN5TW.net
そんな、人ではないって意味だったんじゃね?www
言い方一つで全く別の意味に変えられる、日本語って凄いなwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:56:49.54 ID:z+oh2Lh1.net
被害女性の銅像はよ!!

46 ::2020/07/15(水) 09:57:16.00 ID:oKr0YY2J.net
ハハハハハハハハハハハハハハハハ

47 ::2020/07/15(水) 09:57:36.26 ID:MBKRC0aW.net
>>43
ジャップはコレなんだがww
https://i.imgur.com/fiZv5cp.png

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:58:47.59 ID:EDZ67Tl7.net
韓国人が、「かわいそうな慰安婦がぁー!、女性の人権がぁー!」と叫んでいるのは
日本から金を巻き上げるためのビジネス・トークに過ぎない。
カネにならなきゃ、人権なんかに何の関心も無いのが韓国人。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:58:53.41 ID:z+oh2Lh1.net
パヨクまた負けたw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 09:59:00.07 ID:OcBVwYDS.net
「ジャップガージャップガー」

朝鮮人の中じゃ盗撮の方が強姦より重い罪なんだ。
日本人はどっちもダメですね。

51 ::2020/07/15(水) 10:05:35.57 ID:ByUpQ6Uu.net
>>1
被害者の銅像建てないと

52 ::2020/07/15(水) 10:05:43.47 ID:MBKRC0aW.net
ジャップランドでは上級国民は強姦は無罪なんだがwww
このセクハラ市長がジャップランドの市長なら
逮捕も起訴もされなかったはずww

【忖度してくれない】#山口敬之 容疑者による伊藤詩織さんレイプ事件勝訴、CNN、アルジャ、TIME、BBC等により絶賛拡散中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576684958/

53 ::2020/07/15(水) 10:07:59.14 ID:P17yvheI.net
日本ガー!強制的ニー!って暴れた後
こんな事してたのかよ

54 ::2020/07/15(水) 10:08:22.76 ID:adU4VhOC.net
このような事実がありながら大統領側近の死を利用してるのは誰ですかね?

最近国民から叩かれ捲ってる隣国の首相で自分が危なくなれば隣国への憎悪を愚民に煽り立てる首相がいますよね?

他国に関わったり、利用してるのは誰ですかね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:09:37.28 ID:MfGcTd8G.net
何だっけ?

ウソで無実の人間を貶めようとする ”誣告” の件数が

韓国の件数が日本のじつに5000倍だったっけ???

セクハラがあったと言ってる方と訴えられた方
どっちも同じくらいウソつき呼ばわりされるんんだよ

ただ

自殺した方はより自分の罪を認めたと思われるんだよ

”韓国人”  だと言うだけで
日本人よりも韓国人の方が誣告扱いウソつき呼ばわりされるんだよ
自覚しろよ韓国人よウソつき民族韓国人であることを認めろ愚か者ども

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:11:02.97 ID:7glOL7O8.net
白丁のぶんざいで両班様に逆らうんじゃね〜よ!カスが!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:11:10.82 ID:CfFZE8qD.net
先進的放置国家ニダ

58 ::2020/07/15(水) 10:13:36.26 ID:tSsiX9sA.net
>>7
#meeto
ウリもヤったニダ

59 ::2020/07/15(水) 10:14:52.29 ID:P17yvheI.net
謎の死をとげた盧武鉉の秘書って文在寅だったよねー
セウォル号で一番得したの、朴槿恵降ろして大統領になれた文在寅だったよねー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:18:44 ID:rPTZ7YK5.net
リベラルの連中はこういう奴が多い
しかもバレても責任の追及が甘い
それ目当てでリベラルを名乗ってる奴って結構いるんじゃね
性格が糞悪い奴ほど信じられないような綺麗ごとを平気で言うだろ
自分は守る気が全然ないくせに

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:19:17 ID:DQnc/Egs.net
こう言う所、日本も同じじゃん

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:20:25 ID:Xp7OQ8Kn.net
全部握りつぶしてたのか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:42 ID:PXC2HyRV.net
>>1



アイキャンフライ
 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:22:00 ID:rDpuzUaj.net
これがレイプ大国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:22:21 ID:qikURgRW.net
民事で朝鮮人が大好きな賠償金を争えばいい。
その過程で全てが明らかになる。
公費で市葬を行った中心人物には、市葬にかかった費用の払い戻し請求をすればいい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:23:36.96 ID:GZWtabRh.net
被害者の証言が何より優先されるんじゃなかったのか?
性犯罪なんていう恥をさらして嘘つく人はいないんだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:24:26.21 ID:rPTZ7YK5.net
>>52
パヨクの重鎮カメラマンの広川隆一は山口より大物で
やってる事も山口よりはるかにエグイ

しかも被害者は相手が人権派のリベラルだから被害を訴えれなかった、
まさにソウル市長の件と同じ構造
日本のパヨクがスルーしてる分、韓国より日本の方が酷いかもしれない

“人権派ジャーナリスト”広河隆一氏、女性への壮絶な性行為強要&パワハラに世間震撼
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26520.html

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:25:32.10 ID:qikURgRW.net
>>9
ほう、市長の犯罪を認めるとは、オマエは朝鮮人としてはマトモなヤツだな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:10.24 ID:sGmGiCjc.net
この証言がインパクト強いのは「野党が放った刺客」「大人の関係だった2人が些細な違いで逆ギレ」「フェミニストの市長を貶める謀略」と言う市長側が持ち出しそうな言い訳をことごとく吹き飛ばせることだろうな。

内輪の解決で穏便に揉め事を回避しようとしたのはむしろ被害者側だった訳で。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:58.42 ID:7glOL7O8.net
すべてが嘘だらけの国。糞食い南朝鮮サルwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:28:40.92 ID:qikURgRW.net
>>61
レベルが違う。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:29:00.27 ID:Ck8zT8yS.net
現代の強制慰安婦問題だなぁ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:32:20.57 ID:GcUk8PCP.net
「あなたは、名もなきただの秘書なのに、偉大な市長の
仕事の手助けもできないのですか。市長がお疲れになった時には
肩ももみ、弱弱しいながらもなんとか勃起なさったチンポを優しく
愛撫し、日ごろのストレスをお取りするのが仕事です。市長はそれで
ストレスを発散され、より一層職務に励まれる。そしてソウル市、ひいては
国家に大きな業績を残されるのです。ただ単に、セクハラだとか、痴漢行為だと
いって市長を告発するのは大きな考え間違いです。考えが浅いというしかありません。
あなたのその一見、エロと見える行為が国家に寄与していたことを誇りなさい。」

 

74 ::2020/07/15(水) 10:39:46.88 ID:9DOo+bSv.net
>>7
NeDaa

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:47:21 ID:piO5E46Y.net
ソウル市は嘘つきw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:55:39.80 ID:SiG7hqEa.net
けいじょう市はダメに決まってるではないか。彼らは市長の子分であり、
100%市長の味方で被害女性の話など聞いてくれるわけがない。
人権委員会とか非営利組織の人権擁護団体に訴えるべきだったね。
断られたら、決して諦めずに次の方策を考えて上記の部署に駆け込むべきだった。
日本人なら誰でもそうするけど。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:59:43.18 ID:/hvo8jxk.net
ソウル市に助け求めたが、そんな!!(市長は)人ではない!!

で いい?

78 ::2020/07/15(水) 11:05:33.50 ID:UgjbVlRR.net
セクハラの被害者、自殺したってよ

79 ::2020/07/15(水) 11:06:48.25 ID:G4OnoKvR.net
>>1
この被害者はリンチにあって自殺する

80 ::2020/07/15(水) 11:28:28.86 ID:c4+nPpEv.net
親日派の攻撃だろ
逮捕だ逮捕

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 11:29:30.13 ID:Zs8ms+mn.net
まさに韓国人。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 11:33:39 ID:lfjULXxy.net
>>9
大抵在日の仕業だがな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 11:34:24 ID:nBy45R2y.net
事実を認めず、勝手に解釈し
相手を責めるのが民族の生業。
歴史改ざんとそれを真実として教育を受けた民族の悲しい性。

84 ::2020/07/15(水) 12:20:18.06 ID:xHkpnkna.net
>>78
ホントか?
一番得するのは文与党だよなぁ…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 12:22:43.13 ID:rYJDwh3U.net
市長自ら性犯罪の巣窟であること証明してる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 12:30:20.06 ID:k6kb7jWe.net
朝鮮人は昔から進んで女を商品にしてきたからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 12:46:43 ID:c3tyiduL.net
>>2
<丶`Д´> 被害発生から間もない証言は無効ニダ! ワインと同じニダ!

88 ::2020/07/15(水) 13:06:05.87 ID:uTlUTMOv.net
そんな!人ではない
なんだ、やっぱり千ョンだったか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 13:17:14.09 ID:pLSXVdfH.net
キチガイ超汚染人の日常だろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 20:13:52 ID:dJmxASQx.net
人ではないって言われたら、そうですねというしかないよね

91 ::2020/07/15(水) 20:54:09.55 ID:bKsozxSw.net
情治の極みだなw
いや、痴情か?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 23:29:48 ID:EKUhEf+o.net
>>60
井上ひさし「おっそうだな」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 23:39:51.33 ID:pwm1PDRg.net
こいつは北の大物スパイらしい
ムンムンより格は上

左翼の内紛で粛正されたんだろう
セクハラ云々は後からつけられた
口実のように思える
被害者っていってる女性も
なんかあやしい気がしてきた

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 00:31:33 ID:Afszfaap.net
嘘を空気のように吐く

それが韓国人🇰🇷

95 ::2020/07/16(木) 01:03:44.90 ID:XNLEyAmp.net
両班階級がすることは許されるんだろ
なぜなら両班とは優れた人間だから…

終わってる社会観だよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:22:24 ID:aerDWIja.net
詩織も韓国に生まれれば幸せだったのに

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★