2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】 韓国紙「台湾は日本の出入国緩和に関心なし」  外交部が否定「誤報」★2[07/15] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/16(木) 09:30:51 ID:CAP_USER.net
(台北中央社)外交部(外務省)は14日、日本政府が検討を進めている出入国制限の緩和に「台湾は大きな関心がない」と報じた韓国メディアの報道について、事実確認を経ず、台湾の立場を理解していない「誤報」だとして内容を否定した。

日本政府は6月下旬、出入国制限緩和の第1弾として、ベトナム、タイなど4カ国との往来を再開すると発表した。

韓国紙「中央日報」は13日、日本の安倍晋三首相が、第2弾の交渉対象として台湾を優先する意向を示したとする朝日新聞の記事を引用して「韓国が台湾より後回しになる」可能性を指摘。「安倍首相のこうした考えとは違い」、台湾は日本政府による出入国制限の緩和に「大きな関心がない」などと報じた。

同部は、台湾は現在、日本など理念の近い国に対し、積極的に制限緩和を打診しており、すでに英国のイングランドやスコットランド、ウェールズ、北アイルランドから相次いで入国後の隔離を免除されたと説明。引き続き日本側と密接な意思疎通を図る台湾の姿勢を強調した。


フォーカス台湾 2020/07/15 14:07
http://japan.cna.com.tw/news/apol/202007150002.aspx

関連スレ
【入国管理】支持層を意識する安倍首相「韓国より台湾を優先して入国緩和を」[07/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594600425/

前スレ
【台湾】 韓国紙「台湾は日本の出入国緩和に関心なし」  外交部が否定「誤報」 [07/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594796028/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:31:12 ID:nOBecdJ2.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://socico.keeplisted.org/sx/30335cmp/ufz52vs7kb6.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://socico.keeplisted.org/hy/m3626j3/j6l4260x4f pp [p[[

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:31:27 ID:Nmp7CSYT.net
チョンに関係ないやんw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:32:53 ID:MrovxzMI.net
まあ、日本は韓国に大きな関心は無いけどねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:33:25 ID:2ASmp8Wd.net
>>1
>>事実確認を経ず、

朝日新聞の悪癖だね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:33:46 ID:wSvLIpE0.net
ジャップ『台湾との入国規制を解除するお!!!』

台湾『コッチ来るな!!!』

ジャップ『ぐぬぬ!!!……チラッ…』

韓国兄さま『コッチ見るな!!!』

ジャップ『……………』

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:33:48 ID:1QAtTuNW.net
日台関係に嫉妬しているヒトモドキwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:33:52 ID:8P7SN+dN.net
何でわざわざ韓国外交部が否定するんだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:34:30 ID:gAAe0b52.net
チョンメディア「ウリ達だけ除け者で悔しいニダ」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:35:35 ID:wSvLIpE0.net
安倍の無能ぶりは
台湾でも広く知れ渡っているからなぁ〜ww

https://i.imgur.com/elNfam5.jpg

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:36:28 ID:etR+xB2f.net
台湾以下のゴミが絡んでくるなよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:36:43 ID:+c7T51c4.net
>>6
在日韓国人だねぇ〜

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:37:02 ID:+c7T51c4.net
>>10
これは在日韓国人的には大勝利だろ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:37:10 ID:HPlfWZhY.net
>>6
朝から妄想楽しい?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:37:18 ID:eaym0k7R.net
>>1
でも日本は主要都市で再度感染者急増中だから台湾はまだ緩和しない方が良いと思う。
迷惑かけたくない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:37:25 ID:vCZk6Fh8.net
>>6
という展開を期待するも事実は

日本「台湾の入国規制を解除するお!!!!」

台湾「歓迎!!!」

韓国「ぐぬぬ・・・」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:40:48.80 ID:lgKe0KeR.net
>>6
チョンマスコミ「ジャップが尻尾振っても、台湾は興味ないニダ!!(ドヤッ」

中華民国外交部「は?何言ってんだこのクソチョン、俺らはウェルカムだ。むしろコロナ封じ込めの成果としてこっちから依頼してるぜ」

チョンマスコミ「」(涙目逃走)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:41:21.66 ID:bSbt61zS.net
>>1
スレ建て乙

台湾が韓国より先に日本から制限解除されるみたいで韓国は悔しいから
「台湾は日本の制限緩和に興味なし」と言ったけど速攻で台湾に否定されて韓国赤っ恥
韓国人とは何て惨めな民族なんだろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:41:30.97 ID:Z7+4mKaG.net
ノージャパンと言いつつ日本の事が気になって仕方ないんだな。気持ちが悪い。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:41:54.59 ID:osvKjqQe.net
そもそもなんで朝鮮が台湾の日本意見聴取してんの?
どんだけ日本が気になるんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:42:14.90 ID:GtHFAIfR.net
どうも韓国は日本が台湾と親密な関係になることを
嫉妬以上に恐れているようだ

韓国(Dグループ)切り、台湾 (Aグループ)友好国が日本の進むべき方向みたいだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:42:50.05 ID:wSvLIpE0.net
>>16
ジャップはアジアで一番コロナが蔓延している国なのに
台湾「歓迎!!!」
とかww
絶対にありえんだろwww

23 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/16(木) 09:43:02.06 ID:80MBgfBw.net
>>1
韓国関係なくね?

24 ::2020/07/16(木) 09:43:56.64 ID:vCZk6Fh8.net
>>22
>>1は台湾の外交部がそう発表したって記事だぞwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:44:15.88 ID:tG499GGW.net
あははは。バカチョン丸出し。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:44:31.49 ID:ZW1ypE7G.net
無関係のブスチョンが火の粉撒き散らして迷惑ばっかりかけとるwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:44:54.19 ID:gKKa2/wU.net
>>24
日本語は母国語じゃないから細部までは理解できないんだろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:45:29.98 ID:s6cc+d9x.net
>>5
おまえのその読解力のなさで認識している世界ってどんだけネジ曲がっているのだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:45:39.87 ID:Pty1eEQL.net
台湾外交部も容赦ないな
なんで韓国を憎悪してるんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:45:57.21 ID:bSbt61zS.net
日本が入国制限緩和へ、台湾が対象入り希望 01 June, 2020
https://jp.rti.org.tw/news/view/id/92527
日本政府は、新型コロナウイルス感染を防止するため設けていた入国制限を緩和する
ことを検討しているもようです。
これについて、台湾の外交部は、台湾を第一陣の制限緩和の対象に入れるよう、
日本側と交渉を続けていると表明しました。
日本での報道では、日本政府が検討している最初の緩和対象は、タイ、ベトナム、
オーストラリア、ニュージーランドで、台湾は入っていないと伝えられています。
しかし、外交部はこれについて、日本側に問い合わせたところ、日本政府は現在、
関連措置を検討中で、対象については確定しておらず、今後の感染状況の変化
を見ながら判断するということです。
外交部では、日本側と緊密な連絡を取っており、すでに台湾を緩和対象に入れる
よう要請しており、今後も日本側との交渉を続けるということです。

6月1日に台湾がこの声明してるのに>>1の記事を書く韓国人の莫迦さ加減といったらw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:47:03.81 ID:9pIjueZy.net
>>22
日本語使うなw
寄生虫チョン鮮虫w
巣に帰れキチガイwwwww

32 ::2020/07/16(木) 09:47:43.36 ID:F2gkXzWG.net
>>29
台湾・バ韓国、断交時にバ韓国が台湾に対してしでかした事を考えると、ねぇ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:49:24.23 ID:FMNKBN/p.net
なんで韓国が出てくるの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:49:25.36 ID:GtHFAIfR.net
>>22
データとしてはそうだが 日本は韓国の様に
日本をちら見しながらデータ改ざんして死者数誤魔化し
嘘を発表してないだけだ

35 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/16(木) 09:49:56.00 ID:80MBgfBw.net
別に日本は出入国規制を急いで撤廃する必要ないんだから
そもそももうコロナ前のようなインバウンド景気にはならない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:50:11.47 ID:oVYObIRP.net
韓国はノージャパンだから日本の出入国規制に興味ないだろ?
一番最後だよボケ

37 ::2020/07/16(木) 09:51:10.69 ID:Sabndx1C.net
>>29
適当な事言ってるから否定しただけでしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:53:26 ID:STsnPahe.net
>>37
台湾は大の韓国嫌い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:55:57 ID:ZW1ypE7G.net
呼ばれてないのにチョチョチョチョンじゃん

チョン猿、ダッサw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:57:32 ID:nhbF2iXV.net
>>6
韓国人はそう思ってたんだろうねWWW
全否定されてもまだ言うってのが病的で凄い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:58:10 ID:LDvVd5HB.net
そうだよなあバ韓国はノージャパン進めてるのにおかしな事言ってるなあ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:58:33 ID:ODkVIgaI.net
中央日報www
韓国では土着和冦扱いされてる一方、反日記事書いたらこのありさまw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:59:29 ID:bC6ZX2Vz.net
チョンの願望フェイクニュース

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 09:59:35 ID:2jpkz0F2.net
>>6
朝っぱらから妄想お疲れ様 バカチョン、生きてて楽しいか?
文句があるのなら、祖国に帰って兵役にでも就いて祖国に貢献しろよ クズ、乞食、寄生虫野郎が

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:00:43 ID:WoyN7xRb.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200716/d1N2TElwRTA.html?name=all&thread=all

板:東アジアニュース速報+@2ch掲示板

日付:2020/07/16
ID:wSvLIpE0
名前の数:1
スレッド数:6
合計レス数:8

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:01:50 ID:bSbt61zS.net
台湾「制限緩和して」
日本「前向きに考える」

韓国「台湾には日本の制限解除には関心がないニダ」

台湾「俺らはそんな事一切言ってないぞ、クソチョンが!!!」
韓国「ぐぬぬ…」

韓国くそダサいw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:02:26 ID:8/qLBMY2.net
>>22
韓国が終息宣言を出した回数には勝てませんわー

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:03:12 ID:fUy1wxTe.net
馬鹿チョンアホだから
すぐ嘘がバレたw

ハハハ
馬鹿チョン発狂w
台湾が羨ましいニダ〜
ウリ達を入国させないから
チョッパリに意地悪するニダ〜
チョッパリが入国許可しても誰も喜ば無いニダ〜
台湾
馬鹿チョン嘘つくな
馬鹿チョンの嘘がバレて馬鹿チョンそっ閉じw
まあ予想通りの展開で
既に馬鹿チョン達は日本入国許可は見送りだから
永遠に日本入国許可は下りないから
さっさと馬鹿チョン達デフォルト破綻して自滅しろ

馬鹿チョンまたもや発狂w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:03:23 ID:8vkR3eYU.net
これが合意も約束も守れない大嘘つきの韓国人がする悪道卑劣レイシストの姿なんですよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:04:29 ID:wSvLIpE0.net
>>47
ジャップはコレなんだがww
https://i.imgur.com/OUSGuSg.jpg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:04:43 ID:2xevYMs7.net
台湾使って自尊心保ってたのに
これは恥ずかしいw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:05:06 ID:ePmIRYVM.net
>>6
日本人「台湾の皆様の日本入国を検討したい」

台湾人「それはありがたい」

ゴキブリグック「我々はまだニカ?」

日本人「ノージャパンしたチョンコがなんか言ってるよw 無視しようぜw」

ゴキブリグック「ファっ!? ファビョーンニダ!」

日本人「次は在日チョングックを日本から追い出そう」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:05:30 ID:JIWUJVr+.net
朝日の誤報かw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:06:01 ID:vCZk6Fh8.net
>>50
そんな日本に>>6のような記事かいて台湾に全否定され赤っ恥なお前らw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:06:16 ID:aaV0aKV3.net
>>10
パヨクが流行させようとしてるのにまんまとかかっとんな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:06:42 ID:JIWUJVr+.net
おまエラ

チョンコ相手にして 恥ずかしくないのかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:07:25 ID:l30x3rqP.net
また間抜けな捏造をする韓国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:09:37 ID:2VeM8/Zo.net
絡んでやるなよ。
台湾も日本も嫌がっているじゃないか。

て、感じだよな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:10:13 ID:zGC1z51E.net
( ´,_ゝ`)プッ
台湾に嫉妬しているチョン、いつものことwww
それにしても捏造と空想が好きだな、韓国人は

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:11:01.23 ID:bSbt61zS.net
でさあ、韓国には台湾から制限緩和の打診は来てる訳?
韓国は台湾から無視されてるんじゃないの?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:11:18.68 ID:pFp593m2.net
台湾は中国依存から脱却したいからね
日米が必要なのさ
韓国?中国の属国だろ?w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:11:27.97 ID:ZW1ypE7G.net
チョンが後回しされたもんでホルホルしたくて捏造記事出してきたかwww

チョンはほんま屑やなwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:13:49.04 ID:lgKe0KeR.net
>>30
これな
そもそもRTIってRadio Taiwan Internationalの略で、これ国営放送なんだよね
国の見解として既に公開されてんのに、それを調べることなくジャップガーとか言ってるのはマジで愚か

64 ::2020/07/16(木) 10:15:55.15 ID:wSvLIpE0.net
もし今台湾がジャップとの入国規制緩和を受け入れたら
台湾人に袋叩きにされるがなww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:18:19.39 ID:KacIZP/T.net
安倍総理が支那朝鮮より台湾の入国制限解除を優先すると発言したからファビョファビョしてんだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:19:35 ID:ba9UAe5A.net
スレタイの日本語読めてないチョンが数人紛れ込んでるな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:20:25 ID:ssi/E4OS.net
韓国に関係ない日台の話でもニュースになってるんだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:21:15 ID:rKZfm8yB.net
>>10
よう無学の低能

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:21:33 ID:vCZk6Fh8.net
>>64
台湾の外交部に抗議が来たって報道聞かんぞw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:22:55 ID:rKZfm8yB.net
>>64
日本語くらいまともに書けよ低能

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:23:29 ID:wSvLIpE0.net
>>69
もし台湾に東京コロナ(安倍熱)が蔓延したら
どう責任を取るのだ?ネトウヨwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:24:34 ID:ZW1ypE7G.net
世界から嫌われる日本←これがフェイクであろうとなかろうと部数稼ぎに一番なんだろなwww

統合失調症民族チョンwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:26:10 ID:nqarBBdl.net
>>52
こういう風にうまく行くといいのに
朝鮮ゴキブリなんていても百害あって一利なしだからな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:28:24 ID:NmZTWui4.net
>>71
在日が里帰りで持ち込んだんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:28:41 ID:ZW1ypE7G.net
チョョョョョョョョョョョンwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:29:27 ID:vCZk6Fh8.net
>>71
だったら台湾人に抗議させたら?w
出きるんならなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:31:15 ID:TFBSsWDR.net
またかよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:31:26 ID:ZW1ypE7G.net
>>71
パヨクだっさwwwww

何を言い訳してもパヨクの負けwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:31:46 ID:2xevYMs7.net
>>74
いや在日て冠婚葬祭ですら半島に帰らないたぶん絶縁してる
朝鮮戦争の難民だから在日って

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:33:32 ID:Gb47ENQY.net
>>6
人形片付けるで

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:34:06 ID:As3/JKeJ.net
嘘つきチョンコ クソチョンコ
レイプも大好き クソチョンコ
クソ食って 寝てろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:34:26 ID:fD3So1mS.net
北の黒電話も韓国は嘘つきって言ってたな

83 ::2020/07/16(木) 10:36:18.89 ID:qtWR6U7i.net
>韓国紙「中央日報」〜>朝日新聞の記事を引用

バカチョン同士でピンポンするなよw

84 ::2020/07/16(木) 10:36:41.93 ID:wSvLIpE0.net
トン菌コロナが台湾にも蔓延したら
親日台湾が反日台湾になるからなぁ〜w

入国規制の緩和は自重した方がいいぞwwネトウヨwww

85 ::2020/07/16(木) 10:37:31.98 ID:vCZk6Fh8.net
>>84
お前のレスって>>6から全部願望なんだなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:38:23.55 ID:As3/JKeJ.net
チョンコのやることはバレバレ
日台離散 日米離散
嘘つき工作だらけのチョンコプロパガンダ

87 ::2020/07/16(木) 10:39:37.49 ID:F2gkXzWG.net
ID:wSvLIpE0
まぁこう言う在日棄民の存在が、日本人の対バ韓国感情悪化の原因なんだけどな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:39:46.14 ID:+cgcxndb.net
韓国って実際ソウル以外は台湾よりも未開の地だぞ。

89 ::2020/07/16(木) 10:40:28.50 ID:JztleCHj.net
チョッパリ、こっち見るニダ!
台湾はチョッパリに興味なんて無いって言ってたニダ!
だからウリを優先させるニダ!(チラッ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:40:37.30 ID:IhmKtgv8.net
そんな訳ないじゃん
朝日や毎日を含めチョンてすぐ自分の願望を記事にするな
そんなもんに金出して読んでる方も大概やけど

91 ::2020/07/16(木) 10:41:03.02 ID:AEImWdT8.net
日本と台湾の入国規制緩和問題に首を突っ込んでくる外国人
まるで日本の政治や日本国憲法を云々する在日外国人みたいだね

92 ::2020/07/16(木) 10:41:29.95 ID:aEBk/JKz.net
クソチョンは永遠に日本入国禁止でいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:43:13.28 ID:eQbe/gmu.net
日本での感染者数の内、在日の感染者数を出してほしい。
ホストとかデリヘルとかは在日の専門分野だろが
全体の9割とかになるんじゃないか?

そいつら日本人じゃねーし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:44:11.63 ID:0Z5eOS4+.net
台湾人は韓国人が大嫌い。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:53:45 ID:Afw/Jhaf.net
ウリたちが後回しにされるのに台湾はずるいニダ・・・そうニダ!台湾は興味無いと報道すればウリたちが優先されるに違いないニダ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:53:50 ID:osksYOiu.net
他国の気持ちを勝手に代弁した挙げ句誤報とキッパリ否定されるゴミクズ統合失調症チョン

そして、それを支持する知的障害ゴキブリパヨク

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:54:41 ID:XBUhQR3a.net
>>6
またハーブ吸いやがって

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:56:01 ID:ZO7tTTH3.net
残念だね
日本は東京を中心に武漢コロナウイルスの第2波が始動中
出入国緩和は無くなり鎖国状態は当面継続になる
他国への感染拡大防止に必要な措置で止むを得ない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 10:58:02 ID:XBUhQR3a.net
>>87
うん
確かにネトウヨの見本的存在だよね
嫌韓活動乙としか言えねーw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:01:18 ID:3HOl/YF9.net
自分らが緩和されないからって他所を陥れるのはNG

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:04:11.11 ID:rKYKEjbW.net
>>6
レス付くと1ウォン貰えるの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:06:31.54 ID:+cgcxndb.net
>>94
むしろ韓国大好きな国ってあるのかよ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:08:52.77 ID:f/2e6YaK.net
在日もなんだけどさぁ、チョーセン人ごときで日台の絆は揺らぐ事なんてないんだよ
WW2の硫黄島でチョーセン人は米軍に保護願って真っ先に投降したよね、日本人と台湾人が
苦しんで戦ってんのにさぁ、で最後まで諦めずに戦い抜いて戦死のが日本人と台湾人なんだよ
んで日本が敗戦したと同時にチョーセン人は手のひら返して丸腰の日本人をを殺し始めたよね
反日台のチョーセン人にはそれなりの処分が待ってるから覚悟しておいてね、在日もね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:11:26.25 ID:erLKLal2.net
>>4
小さな関心ならあるような誤解を招くだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:11:26.62 ID:EK5QnC2c.net
韓国ダセー

106 ::2020/07/16(木) 11:15:11.20 ID:aerDWIja.net
妄想を記事にするのは朝鮮系メディアの特徴
そしてすぐにバレる
それでも訂正しない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 11:52:50 ID:0Y9n9ypk.net
ホント、みじめな民族・・・

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:06:08 ID:Of4zkW3e.net
手首切るブスが噂で悪口流そうとしたら即行で否定されてやんの

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:08:12 ID:ez2NP6/V.net
あいつら最近台湾でも日台の離間工作してるぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:33:17 ID:a9jSOHzq.net
今年何回目の「そんなこと言ってない」砲なんだ?w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:33:50 ID:jAWjs05W.net
韓国政府に愛は無いニダかー!!!癇癪起こる!頭に火が着く!

wwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:35:07 ID:jAWjs05W.net
>>6
ホモクラスタは現実を見据えろ
ホモクラスタ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:36:26 ID:Ro3FKdLH.net
>>29
台湾は韓国によく裏切られている
積もり積もった韓国へのヘイトが内在している

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:39:18 ID:b4i1z17A.net
朝鮮伝統の離間事ニダ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:41:06 ID:oLzLZOii.net
またまたチョンコが嘘をついた

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:49:54 ID:oFZzxhMA.net
チョンよのぅw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:50:14 ID:tfNO8zuw.net
妄想で記事を書くから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 12:56:52 ID:ECRsDTsj.net
>>28
朝日新聞ってエビデンスないじゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 13:10:44 ID:4FOEKJJg.net
>>1
台湾の外交部は仕事しているな…

ソッコーでフェイクニュース扱い
で潰すとは…

まあ、今の日本と緩和するのは正直
恐いだろうが、フェイクニュースは即座に叩き潰しておかないと中韓には危険ってわかってるんだろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 13:14:59.52 ID:4FOEKJJg.net
それに比べて日本の外務省や政権は
慎重であることは悪いとは思わないが、何かにおもねっている様な感じなんだよなぁ…

121 ::2020/07/16(木) 13:28:07.99 ID:sfl4Jkmh.net
この一件だけでも、日本が韓国より台湾を優遇する理由になるんですけどね。
この顛末聞いて、よし韓国を先にしよう、なんて意見が出てくると韓国人は本気で思えるのだろうか。
他の黙って審議待ちの国の手前、他国との妨害までする国の優先度なんか最下位だよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 14:15:16 ID:/ryNxG0A.net
韓国人のいつもの事
裏付けを取らずに感覚と都合でいつもの捏造
バレると恥ずかしいことになるからそろそろやめたらどうよ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 14:30:03.99 ID:OjNh7QEP.net
早く韓国に行けるようにしてくれないかな。
韓国料理はおいしい
本当においしいな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 14:41:00.09 ID:qmbg4/yZ.net
世界一コロナ対策が優れている国に
緩和とか、下痢も笑わせる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 14:42:07.49 ID:qmbg4/yZ.net
台湾に行きたいから
下痢が入国の緩和をお願いしろアホ

126 ::2020/07/16(木) 14:45:01.14 ID:jNlYljyj.net
まるで朝日新聞や共同通信のような飛ばし記事だなw

127 ::2020/07/16(木) 14:49:02.35 ID:2EG1hq8n.net
嫉妬に駆られた朝鮮人が嘘を言いふらして、
台湾から否定されたってことか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 15:11:40 ID:ikHYfcua.net
台湾さん、この気色悪いストーカーについてどう思います?
ずっとこっちみてへばりついてくるんですよ
気色悪いでしょ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 15:12:02 ID:SLBlRwiG.net
Twitterでうるさい台湾人また来てるんか?

米国NEDジョージソロスとリンクする
上海閥シンパ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 15:21:39.48 ID:FHszeQGL.net
>>126
民族特有のものなんだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:05:28 ID:fV8O/ek9.net
朝鮮人はこっちを見るな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:07:43 ID:5g/K8Zwr.net
チョンはウソ吐き

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:11:42 ID:sHt4xupC.net
日本との問題でわざわざ外国に持っていって
仲間を作るいつものやり方だなぁ
いい加減に国際機関を利用するのは止めた方がいいですよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:12:48 ID:vrYxPImI.net
>>126
韓国人か韓国工作員の手先が記事を書いているんだろう
最近の共同通信の飛ばし記事は朝日毎日を超えている

共同と契約している新聞各社はフエイク記事をそのまま掲載しているらしいが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:14:30 ID:WUlKO0gZ.net
韓国では報道されない事実!
どこが報道の自由なんだ、大統領スキャンダルもレームダックにならないと出さないじゃん

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:21:00 ID:GtHG06NZ.net
>>135
自由じゃね?
新聞記者にとって気分がいいことと
韓国人が喜ぶことしか書かない自由な新聞よw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 16:55:08 ID:s4jepSys.net
>>6
日本語解らないなら止めときゃいいのに
朝鮮半島産寄生虫はこれだから

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 17:22:48 ID:XpyJmGEo.net
ウリナラチラシの編集者は楽で良いよな
取材しなくても願望書けば良いんだから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 18:01:22 ID:7dvtTVUT.net
まだ日本国内での検討が始まっただけだから
そりゃ相手国との交渉なんてしてないだろうよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 18:07:03 ID:yicJP+No.net
台湾はそりゃちゃんと仕事するよねえ。

141 ::2020/07/16(木) 18:24:26.42 ID:QM9Wjp6X.net
台湾>香港>>>>>>>大陸>>>>>>北>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>ウリナラ

142 ::2020/07/16(木) 18:54:12.77 ID:D/nGHQYx.net
>>40
こうあるべきだってのが真実になるんで当事者が否定してもそれは認めれない
ウリを貶める為の妄言だとか我々に嫉妬しているだけだとか
都合のいい解釈に持っていって精神的勝利
毎回そんな感じだ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:09:31.11 ID:KJkO8MW5.net
本当に恥の概念がないね、韓国人は

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:10:04.91 ID:42p4UglR.net
韓国が台湾の後だと嫌なのかw
親日が反日より先は当たり前
コロナ抑えてる国がゲイクラスターより先は当たり前

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:14:15 ID:vtsxlg4K.net
朝鮮人って何でこんなに不細工な人種なの。これでよく恥ずかしくなく生きていられる
よな。まぁこのアホさを見てるとよく笑わせてくれて面白いけど。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:26:44.79 ID:nn+KlCQ3.net
台湾が前向きに検討しているのだという事が分かってほっとしたわ。
下チョン嫌がらせも大概にしろよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:29:44.73 ID:nn+KlCQ3.net
>>123
確かに韓国には日本じゃ食べられないものがたくさん存在するからね。
生ユッケとか犬肉とか

148 ::2020/07/16(木) 19:30:07.22 ID:g70ux44P.net
韓国恥ずかしいな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:39:51.25 ID:bMhguxuI.net
嘘吐きはバカチョンの始まり

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:43:33 ID:rzWZDwR8.net
台湾は香港の有様を見てアメリカと日本に接近しないといけないのに
チョンマスコミが捏造報道して日本との離間工作したら
そりゃ、台湾外交部もガチギレするよねw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:50:33.57 ID:erZTKPBt.net
>>1

❌ 誤報
⭕ 捏造

>>150
朝鮮人は、自分達で国際的評価を勝ち取った経験も無いから、何に関係してくるかも想像出来なくて溜飲下げる事だけに必死。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:52:02.20 ID:naMRwDlB.net
日本はそもそも韓国に関心なし

153 ::2020/07/16(木) 19:52:57.41 ID:rzWZDwR8.net
>>151
台湾は韓国に対して恨み骨髄なのに
ホント朝鮮人ってバカw

154 ::2020/07/16(木) 19:53:20.22 ID:SuiBpDbe.net
>>6
> 同部は、台湾は現在、日本など理念の近い国に対し、積極的に制限緩和を打診しており、すでに英国のイングランドやスコットランド、ウェールズ、北アイルランドから相次いで入国後の隔離を免除されたと説明。引き続き日本側と密接な意思疎通を図る台湾の姿勢を強調した。

少しは読め。恥ずかしい。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 19:55:33 ID:UHNyNKFL.net
>>152
まさか。関心はありますとも。
目を離すと今度は何をやらかすか!

そもそも敵は監視しておくのが当たり前です。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:01:33 ID:bMVd0ttk.net
>>155
瀬取りの監視はしっかりやらないとな。
どこかの国はまたレーダー照射するからな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:02:40 ID:zCquc2Lk.net
日台の話なのに、なんで朝鮮人が出張ってくるんや
ご近所にもいないか?こういう嫌われ者 (´・ω・`)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:09:55 ID:Os8MuMOY.net
誤報じゃなくて虚報だろ
故意にデマ流してるんだから

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:14:45 ID:jEWnGQpY.net
台湾に正式に否定されたんだから、謝罪して賠償しろよ、加害者韓国人。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:19:25.75 ID:eKYUbPbz.net
嘘の噂流して仲違いさせようとしてんのか
どこまでも薄汚い根性だな

161 ::2020/07/16(木) 20:23:08.77 ID:3i3roUSK.net
>>153
鉄道や車で相当切れてるからなw
WHOオブザーバーにも反対してたし

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:23:31.27 ID:DJ8dxtol.net
朝鮮人がまた嘘を吐いた!!!
嘘吐きは朝鮮人の始まりは事実

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:32:20.48 ID:VMQEyIlM.net
悔しくて悔しくて震える
歌えよチョン猿

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:40:05 ID:FAvA/qQy.net
>>6
日本にチラ見すらされていない現実を認められない認知障害者って、哀れな存在だなぁ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:51:44 ID:9RqRi4Is.net
>>11
以下じゃなくて未満だぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:52:47 ID:q7rgTUy/.net
チョンの報道を信じる馬鹿おる?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 20:56:24 ID:DXFQn9Dv.net
在日朝鮮人シネ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:00:48 ID:2xevYMs7.net
結局日台が半島に関心がなかったw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:04:26 ID:6wXXGPTD.net
>>6
ジャップと韓国兄さまがそっくり入れ替わってるぞ(´・ω・`)

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:05:15 ID:bM77NU2a.net
台湾が日本の緩和に関心有ろうが無かろうが韓国には関係ない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:10:40 ID:zCquc2Lk.net
ご近所の嫌われ奥様
「あそこの○○さん、○○なんですってwや〜ね〜www」とか、嘘ばっか触れ回る奥様

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:12:27 ID:TJvCR5Z5.net
>>1
「誤報」じゃなくて「捏造記事」と言って欲しいな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:19:50 ID:FAM72JPH.net
まあ韓国人は嘘吐きだし仕方ないね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:20:37 ID:bM77NU2a.net
そもそも日本と台湾の問題に韓国が入り込む余地などありません

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:23:23 ID:d5zvbeRx.net
韓国は今後も入出国禁止だから気にするな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:29:13 ID:gDF4cV58.net
韓国なしに日本の経済は成り立たない。。。と真剣に語る日本人がいる
俺のつれ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:29:30 ID:ijqB9oTO.net
>>16
豚の尻尾(BTS)の新譜が出るらしいけど、在日のお前は何十枚買う指令が来てるの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:31:11 ID:naMRwDlB.net
もう日本は韓国に関心なし
死のうが絶滅しようが関与しない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:37:53 ID:TLT87uTC.net
チョン必死すぎw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:39:55 ID:3zoK0rBh.net
アカヒとおともだちのチョンだけのことはあるなwwwww
.
sssp://o.5ch.net/1oq3c.png

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:41:42 ID:ijqB9oTO.net
韓国紙って朝日新聞みたいに取材もしないで記事にするんだな あ、同類か?

182 ::2020/07/16(木) 21:43:08.85 ID:u4qPa7dK.net
大願望民国

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:59:12.53 ID:AdaUigSU.net
デマを流すチョン・増すゴミwww

チョンと台湾は提灯と釣鐘
すっぽんとお月様
冥王星と太陽

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:01:00.89 ID:sV6ftiYL.net
台湾の陰謀ニダー
ウリたちに恥をかかしたニダ―
許さないニダー
賠償を請求にニダー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:11:29.21 ID:bM77NU2a.net
東アジアでは多くの価値観を共有している
台湾が最初にくる事は当然ですよね。
早く台湾に旅行したい食べ物も美味しいし
親日的な人もたくさんいるしね

186 ::2020/07/16(木) 22:13:34.66 ID:1jRztUPQ.net
また朝鮮人のキムチニュースかよ
ほんと息を吐くように嘘を吐くな・・・
臭いからもうこっち向くなよ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:15:33 ID:HHrHT2b8.net
どっちにしろ感染者増えてるし入国無理やろ台湾も韓国も

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:18:18 ID:yAyfvH+1.net
ほら吹き朝鮮人の日常

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:24:28 ID:Z7+4mKaG.net
韓国には関係のない話。
こっち見ないでもらえますか?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:25:55.61 ID:YT56E1qs.net
朝鮮と朝日はつるんでろくでもない噂を流しまくるもんな
本当にろくでもないシステムだよ
朝日が捏造し、朝鮮が日本のメディアがこういってると誘導する。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:29:50.31 ID:OrJrCxUJ.net
仲違いさせるような悪質な嘘をつくからな
本当にタチが悪い

192 ::2020/07/16(木) 22:30:51.61 ID:IxricagR.net
朝鮮人馬鹿丸出し
日台は永遠の友だち

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:34:03.59 ID:YT56E1qs.net
一方の韓国
みっともないから大きな声じゃ言えないが・・・・
https://sincereleeblog.com/2020/07/16/665/
韓国、半導体設備のメンテできず・・日本人エンジニアの入国を隔離なしで許可していた

194 ::2020/07/16(木) 22:46:47.04 ID:Cag9GUPS.net
朝鮮人がやることなす事、見事なまでに日本で嫌われるタイプの人間の言動なのが笑える

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:53:09 ID:bM77NU2a.net
韓国内での韓国人向けの報道
真実は二の次、日本を蔑む事により読者に快楽を与える事が目的

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:56:13 ID:F/uj99Rw.net
わかる。わかるで。
韓国人の頭の中の台湾人が、しゃべったんやネ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:03:03 ID:bM77NU2a.net
当事者から真っ向否定されてるしw
まさに反日種族主義の典型
こんな記事に疑問も抱かず喜び勇む光景がw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:07:40.34 ID:erZTKPBt.net
韓国は海外生産分までカウントしてるインチキGDP。
国力は台湾の方が上だもんなぁ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:28:05 ID:q2Of88/M.net
タイワンさんがコリアン嘘つくんじゃねーよだってさ (´・ω・`)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:34:04 ID:l6wcizlW.net
全然繋がりのない国同士ならまだしも、お前らよりは遥かに深い
繋がりがあるってのに、中国へのご機嫌伺いでしかないな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:36:32 ID:wxP4qTUp.net
台湾以下なんだよおまエラは

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:49:52 ID:MvU694ar.net
また

捏造でした


ばーーーーか

203 ::2020/07/17(金) 00:06:00.61 ID:2PZmRB+9.net
>>1

なにげに、

>>事実確認を経ず、台湾の立場を理解していない「誤報」だとして内容を否定した。

台湾の立場を理解していない の文言が光るな。
相手の立場を理解せず、自分の都合を押しつけてくるのは朝鮮人の黄金律だな。

台湾外交部も嫌韓だとはっきりわかるわwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:52:41 ID:Y2t5nGSp.net
東京は日本の玄関口
Gotoキャンペーンから除外したいまは出入国の緩和を期待することは不可能
鎖国ニッポンは今後も続く

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:02:49.26 ID:Oj1SbaOA.net
早く台湾行けるようになって欲しい。
台湾大好きだ!!!

はぁ?韓国?
金つまれても行かねぇ。行かなくても何の後悔もしない国。
そもそもあの国何があるの??興味無いけどw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:10:07 ID:nTYfNz3S.net
これは恥ずかしい誤報www

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:15:17 ID:yMyHT1Nb.net
なんで我々朝鮮人は全方位から嫌われるのか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:16:41 ID:TlRrsB5h.net
普通に考えれば台湾を優先するよな
揺るぎない関係だしな
俺の一意見だけどな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:18:29 ID:/DGAZJqf.net
>>2
アフィカス死ね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:20:59 ID:7mCl/9Wo.net
ヒトモドキが人間様の気持ちなんか測れるわけがない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:36:00 ID:mS+q/bQB.net
チョン、日本に超優遇されたすぎて必死だなwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:46:02 ID:hJC63n16.net
チョンさんは黙ると言う事を知らない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:54:49 ID:dJoQ1BFe.net
すっこんでろキムチ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 01:56:17 ID:dJoQ1BFe.net
>>204
大阪もセントレアも福岡もあるぞ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:05:59 ID:NXF7fs5w.net
台湾 → 日本が迷惑を掛けるといけないので先延ばししたい
韓国 → 犯罪クズ民族と関わりたくない

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:10:55.92 ID:X81/5tMB.net
さすがリスカブスw
その嫉妬の醜いこと醜いことw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:11:23.89 ID:Wir/fJrd.net
>>1
他人や他国から好かれる国家台湾

他人や他国からガチ嫌われる国家韓国w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:20:12 ID:++Ajqck4.net
な?アカだろ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:42:18 ID:ZOg+xi/L.net
台湾のラインニュースでは、韓国メディアは分かってるなぁってコメントが多い
一回目の入国緩和に台湾が入ってなかったってニュースの時も
頼むから開放しないでくれ、誰が日本に行く勇気があるんだよ、みたいなコメントがほとんどだった
実際に一般人の書き込みを見るとネットウヨも台湾嫌いになってしまうかもしれない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:06:59 ID:+d+lj5tB.net
>>8 >(台北中央社ニュース)外交部(外務省)は14日、日本政府が検討を進めている出入国制限の緩和に「台湾は大きな関心がない」と報じた韓国メディアの報道について、事実確認を経ず、台湾の立場を理解していない「誤報」だとして内容を否定した。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:53:05 ID:TWmy4VgH.net
埼玉のFM79.5がサブリミナルか隙あらば韓国推ししてウザイ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:15:37.11 ID:smTADiV1.net
tbsアトロク宇多丸が何でもかんでも韓国韓国言って気持ち悪過ぎ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:35:50 ID:XFKsk9np.net
韓国人は総工作員テロリスト
相手にするな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 13:33:23.62 ID:gcPZUbBC.net
>>1
日本ならなりすまし議員マスゴミが韓国に歩調を合わせてよろしくやってくれるけど
台湾はそうはいかんよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 13:35:23.43 ID:A3PkXa/I.net
「みんなあなたのこと嫌ってる、私だけがあなたの理解者」って
詐欺師の常套句じゃねーか

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 13:43:02.80 ID:7+NsAwgt.net
>29 昔韓国が寄付求めて割と多額を貰った瞬間に国交断絶して中華人民共和国と国交結んだから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 14:17:29.92 ID:KYamggxA.net
朝鮮紙も朝日も願望だけで記事を書く

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 14:25:26.19 ID:pU4jLPb3.net
日本と台湾の話に何故韓国程度が介入してくるのか?

マシで気持ち悪い

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 17:01:16 ID:JmKelKrN.net
>>29
韓国と付き合いが有って憎悪しない国なんて有るのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 18:32:25 ID:WFCupBju.net
>>219
台湾も全く一枚岩では無いし、コロナを上手く抑え込んだ台湾からすれば
今の日本との交流の回復に慎重になるのも当然。
あと台湾も所詮は外国だからね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 19:03:45 ID:wzqkup6y.net
>>207
単純明快だ。
朝鮮人だからだよw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 19:46:25 ID:JmKelKrN.net
>>219
少なくともワクチンが開発されるまでは海外渡航は控えるべきだろ
但し、南朝鮮には永久に渡航制限をかけるべきだとは思う

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 20:56:31 ID:ExPDXOwa.net
>>6
日本語が不自由かなもっとお勉強してね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:56:46.23 ID:6H1Dc7Ke.net
日本人は頭がおかしい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:02:52.75 ID:iluSB9IY.net
嘘つき朝鮮人

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:50:42 ID:eOK7KG7e.net
韓国人は日本への当て付けに台湾を利用するなよ。
ほんと韓国人てクズ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:20.83 ID:Fzdk6Lb0.net
韓国のことは笑ってやるな。哀れんでやれw

238 ::2020/07/18(土) 11:13:24.08 ID:10F1Os17.net
恥を知れよ 嘘つき韓国人
もう駄目だろこの犬食い土人はw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 16:39:08 ID:BNz5Dian.net
日台友好に嫉妬して引き裂こうとしても無駄だよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:37 ID:l/i3Qp5z.net
日本は韓国の気を引こうと台湾を持ち出してきたなwwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:30:54 ID:CwHpIe+t.net
>>240
自分がモテると勘違いしてる奴の渾名は、「韓流スター」なんだぜ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 04:25:37 ID:i//Fw2yf.net
>>240
5000万人総統合失調症の国、
韓国はくるなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:36:56 ID:apaSO8CI.net
日本人はどうして韓国に対して対抗しようとするのでしょうか?w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:42:40 ID:+FBDzt9g.net
>>243
バカにしてるだけだよww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:44:43 ID:/MDBVEF6.net
韓国よりは台湾が重要だろう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:50:26 ID:ED2d94eY.net
比べるのは台湾に失礼すぎる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:01:26 ID:/Brwsx2H.net
>韓国紙「中央日報」は

まるで共同通信のようだ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 19:27:54 ID:XA+pXHSu.net
>>226
日本が日中国交結ぶ時に台湾には政治外交はできないが民間外交は辞めないと交流処は双方残したからな。

双方災害時には支援したり観光支援したりと。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 10:15:42 ID:980NckZe.net
>>243
韓国が無駄な対抗意識燃やして、妄想精神勝利してるだけなのにお前らいつも日本がやってる様に言うよなブーメラン野郎w
5000万人総統合失調症の韓国人がw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 20:11:36 ID:WYUvmo3d.net
韓国に嫉妬か?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 00:32:34.29 ID:gD/4/LEK.net
>>250
お前アホやろw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 04:55:46 ID:BRvQ55vS.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら。
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 06:49:24.95 ID:XHkPE/wg.net
まあ、毎年首都でコレラが発生する国だからね。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 06:50:28.27 ID:Ful5VOwk.net
おまえらが関心示す必要はないぞ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 06:55:10.68 ID:TGmuNOLc.net
韓国に勝てない日本

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:04:53.22 ID:6KjrzNEi.net
韓国はさっさと現金化しなきゃダメダメ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:08:27.53 ID:rMKqOEXA.net
朝鮮人は嘘つき

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:15:05.47 ID:6KjrzNEi.net
韓国は慰安婦の事だけやってればいい

259 ::2020/07/27(月) 07:35:16.22 ID:W1LFWTY8.net
日本様が開放してやるって言ってるのに興味が無いなんて台湾は生意気だ
って日本が台湾嫌いになるはずだと思ったんだろ
品性下劣な朝鮮人の思考だな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:36:20.51 ID:gD6D1Aal.net
>>1
何で韓国が言ってんだ?関係無いだろ
まぁ捏造だろうが

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:37:08.29 ID:t4Pggtnp.net
水道からボウフラ出てくるような未開国の連中は立ち入り禁止な
汚ねーから

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 08:27:48 ID:DUKj2HcD.net
大韓に嫉妬している暇があったら検査キット下さいと頭の一つでも下げて懇願しなさいw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:31:28.75 ID:QeVKh54R.net
そりゃそうだろ 関係ないチョンが言うから嘘に決まってると思ってたわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:37:11.09 ID:XS+p+Dj0.net
ほんと韓国って性格がねじ曲がってて哀れでしかない
こんなのとは付き合えないわ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:45:11.74 ID:15bDImm3.net
>>1

こんなの報道が出る前に嘘吐いてくるだろうって事は分かり切ってた

総レス数 265
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200