2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 日本の防衛白書に反発 「安倍政権の破滅を早める」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/18(土) 14:59:00 ID:CAP_USER.net
北朝鮮外務省の報道官は15日、日本が2020年版の防衛白書で北朝鮮の核兵器の脅威を強調したことに対し「言いがかりだ」と反発した。
朝鮮中央通信の質問に答えた。

日本政府は14日に公表した2020年版の防衛白書で、北朝鮮の核兵器開発について、
日本を射程に収める核搭載の弾道ミサイルを「既に保有しているとみられる」と明記。

また、「攻撃態様の複雑化・多様化を執拗に追求」しているとして、
ミサイルの連続発射や潜水艦・移動式発射台の能力向上に対する警戒感を示した。

これに対し報道官は、「(安倍政権は)機会あるたびにわれわれの『ミサイル脅威』をけん伝して日本社会に恐怖を生じさせ、
自分らの陰険な政治的・軍事的目的の実現に利用してきた」と主張。

また、「安倍政権の無分別で危険極まりない軍事的動きは、地域の平和と安定を破壊する導火線になるであろうし、
火の中に飛び込んで焼け死ぬ愚かな火取り虫のように政権自体の破滅を早める悲惨な結果をもたらす」などと述べた。
https://dailynk.jp/archives/132907

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:00:14 ID:pVx6WCuk.net
>>1
お墨付きありがとう!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:00:38 ID:2Tebo4Te.net
>>1
同じような内容のスレ2つも立てんなゴミ

【北朝鮮】 朝鮮戦争に加担した日本を非難 「日本は千年来の敵」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595051724/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:03:05 ID:9SGA27v3.net
>>3
どこが同じような内容なんだ?

5 ::2020/07/18(土) 15:21:23.44 ID:UWAjLodi.net
もうgotoコロナキャンペーンと春節ウェルカムで国民も気づいてるだろ
これで気づかないなら滅ぶしかない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:21:51.98 ID:45pmznjk.net
先日のトランプ様の馬鹿チョンと中国への当てつけ発言
米軍ホワイトサンズ・ミサイル実験場で16日の記念式典でこの核実験を素晴らしい偉業だと
中国包囲網と北の馬鹿チョン挑発対策で核攻撃をトランプは示唆
戦争開始の発言まで飛び出すw
さあご一緒見物を
戦争が始まるザマスよ
馬鹿チョン在韓米軍基地撤退と共に馬鹿チョン半島への攻撃示唆してるトランプ発言の中完全に馬鹿チョン達終わるから心配するな
先だってのアメリカ政府の対応で先だってアメリカ議会内で日本領土の竹島や尖閣を日本領土と承認可決
アメリカ政府の対応で馬鹿チョン達や中国の竹島や尖閣の領土主張は認めないと宣言
アメリカ軍のB52爆撃機が竹島に馬鹿チョン達が風車作れば爆撃されて終わりw
その時点で馬鹿チョン達の竹島主張が最早無理と察しw
トランプが馬鹿チョンと中国への当てつけ発言
中国不法な海洋進出への中国包囲網と北の馬鹿チョンの挑発の対策で中距離核ミサイル配備が開始
馬鹿チョンと中国嫌いのトランプの公言通りもうすぐ核攻撃が始まるザマス
やっとトランプが動き出したこの挑発発言
北の挑発で安倍さんとトランプとの何度も電話会談で言ってた通り在日米軍基地の軍艦へ中距離核ミサイル配備が開始され攻撃準備w
これからアメリカ政府トランプによる馬鹿チョン半島の大大的な核攻撃のショーが見られるぞ
さあ始まるザマスよ
さあご一緒に馬鹿チョン戦争を見物

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:23:22 ID:5VOCeOmh.net
朝鮮人ってなんでそんな図々しいん?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:23:40 ID:mLRuROM5.net
そんなに北に無慈悲な防衛白書なのか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:30:20 ID:de6iq1Rf.net
>>4
日本語で書いてあるから、、、とか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:33:18 ID:3NSGJTVL.net
俺はおデブちゃんの体が心配なんだけど
おデブちゃんの元気な姿が見たい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:32 ID:kOiKBegE.net
いまは誰がホントの指導者なのかわからない北朝鮮!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:44 ID:jei90XJQ.net
本当にほろんぶ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:47:07 ID:eOK7KG7e.net
トップクラスの長期政権に何言ってるんだろう。

14 :キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X :2020/07/18(土) 15:48:31 ID:n63C/wNw.net
破滅を早めるって言ってもなー


もうかれこれ何年安倍ちゃんやってると思ってるんだ?wwwwww
これだけやっといて破滅も何もねーだろーよwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:48:38 ID:3wGlXIKG.net
今北朝鮮は絶賛破滅中なのに日本のこと気にしなくていいよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:53:28 ID:jlBSjCcl.net
今や北朝鮮よりも
韓国のほうがよっぽど敵対国といえる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:53:40 ID:QsN+ude5.net
正論頂きました
安倍チョン政権はあと1年です

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:54:45 ID:3WPxOUdh.net
逆にあと一年もったらすげえわ
半年いないに終わるだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:55:12 ID:B7H1Bfgf.net
アメリカの意向だから安倍が下りても同じやで

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:55:26 ID:x1nHbhe4.net
北朝鮮って野党と同じ事言ってるからなw
日本の野党をリモコンで操作してるだろw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:58:47 ID:Klf94RGo.net
千年来の敵にすりよる乞食朝鮮w
苦しめー、もっと苦しめー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:59:00 ID:PU9vfhbF.net
さっさと韓国から日韓基本条約の金を恵んでもらえよww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:59:14 ID:Cv5wf/Yj.net
5年くらい前から破滅する言ってるね。北のおばちゃんもうボケ始めてるのかな?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:02:14 ID:zqeg7Max.net
>>1
キャンキャンうるせーな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:06:58 ID:h6BdSQvV.net
>>1
マジキチ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:07:19 ID:EMihjP7q.net
崖っぷちで喚くな

27 :消費税廃止:2020/07/18(土) 16:18:36 ID:ZTmixw1z.net
>>1
いいから拉致被害者を還せ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:31:48 ID:c3eMPdFj.net
なんだよ、北朝鮮もアベサポなのか?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:31:59 ID:b83NUsYZ.net
安倍政権の破滅が早まるなら何も言わない方が得策だよね

実は北朝鮮は安倍を応援している

金正恩はネトウヨ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:52:41 ID:Bl0Epib/.net
こういう事をを言われると、日本国が脅しに屈さないために安倍政権を応援せざるを得なくなる。
少し考えれば分かるだろうに。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:25:09.61 ID:gjq8E0Ig4
弾道ミサイル持ってなけりゃ
イージス艦の配備もゆっくりだったんだけどな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:17:32 ID:nSq/qdGk.net
敵から反発ってことは正しいと言うことだな

33 ::2020/07/18(土) 17:38:30.32 ID:0QVuHVJ4.net
>>1
あんなにポンポンミサイル飛ばして
核開発してて言いがかりってww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:42:18.11 ID:ZMZgcZQN.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
「北朝鮮外務省の報道官は15日、
日本が2020年版の防衛白書で北朝鮮の核兵器の脅威を強調したことに対し
「言いがかりだ」と反発した」との報道に
全面的に賛成するのですか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:42:54.02 ID:ZMZgcZQN.net
例によって例のごとく
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
「北朝鮮外務省の報道官は15日、
日本が2020年版の防衛白書で北朝鮮の核兵器の脅威を強調したことに対し
「言いがかりだ」と反発した」との報道に
全面的に賛成するのですか?

36 : :2020/07/18(土) 17:43:56.10 ID:BvLiXvk6.net
要は、「腹減った!」ですよね?w

37 ::2020/07/18(土) 17:45:28.37 ID:ZsoZxeOA.net
破滅を早めるってのが事実なら、なぜそれを指摘するんですかね…?
もしかして安倍政権が破滅しないように心配してる?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:19:25.56 ID:yONVUu092
豚金酋長には南チョン土人国をやるから、好きにしろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:24:47 ID:BzkY+rbl.net
韓国、北朝鮮が安倍政権を叩く理由って何?

40 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/18(土) 18:28:12 ID:afLPxEX7.net
破滅以前にそろそろ任期終わるだろw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:49:00 ID:I9dH5t+6.net
つか北朝鮮との国交ない訳でしょ
我々から見るとよく知らない乞食がいくらグダグダ言ってても耳傾ける義理はない

42 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/18(土) 18:50:09 ID:2Zqnq5uT.net
早めるも何も、4期目はないんだから来年には終わるよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:50:27 ID:2iq/kLZi.net
>>1
元はと言えば、お前も原因の一端だろうが。
そんなに日本が「普通の国家」として振る舞うのが怖いのか?

44 :.plmloYPS:2020/07/18(土) 18:50:44 ID:3SIzgY8g.net
北豚🐽国よ核を無くしてから言え

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:51:48 ID:SjdgWMPT.net
けん伝されたくなければミサイル全部廃棄しろよチンピラ国家

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:51:57 ID:OuvDx8BJ.net
最近アメリカがまるでかまってくれなくなったから
日本相手にご飯のおねだりか
ハラヘッタんなら下半分から食料奪えばいいだろ

47 ::2020/07/18(土) 18:53:37.37 ID:jiVyNZ5+.net
>>1
敵国の政権が破滅するなら喜ぶべき事じゃないのか…?
なんでキレてんの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:51:44 ID:i6T0vNVh.net
弱い犬ほどよく吠える

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:52:40 ID:ZHydIHWj.net
>>1
敵国に褒められたら、それこそ政権が倒れるわ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:53:59 ID:pFVa9SlL.net
歴代最長政権に破滅を早めるとか何言ってんだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:58:43 ID:/0EZr+bN.net
白将軍が亡くなったことについては声明出していないのだろうか
「南朝鮮の大戦犯がようやくくたばった」とか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:03:47 ID:NwgJDYeb.net
国連制裁の檻の中から吠えてもなー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:04:11 ID:B5T7RThL.net
>>1
>政権自体の破滅を早める悲惨な結果を

あんたらは、安倍政権を敵だと思ってて、破滅を望んでるんだろ?
なら、拍手して大歓迎すべきだと思うが。

それとも、望んでないのか?
安倍政権は自分らの味方だと思ってる? だったら、
「安倍首相万歳! 支持します!」
とでも言えよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:07:09.89 ID:NwgJDYeb.net
>>39
誰が成っても褒めてくることは無いよ
テレ朝コメンテーターぐらいおかしなことを言ってたら褒めてくるかもしれないね

55 ::2020/07/18(土) 21:10:25.95 ID:fOF6uVcj.net
安倍政権の心配してくれるなんて優しーのね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:21:13 ID:DCMju170.net

sssp://o.5ch.net/x3fs.png

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:22:45 ID:p3diZM/w.net
いっそイメチェンして親日になったら南は自動的にオマエラのものになるのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:26:10 ID:DCMju170.net

sssp://o.5ch.net/1onqe.png

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:34:11 ID:0zh/dx1U.net
安倍政権でよかった

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:37:16.19 ID:tq4Cc2XM.net
>>5
10万円は届いたか?
よかったな、経済の事考えてくれててw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:41:47.82 ID:tq4Cc2XM.net
>>40,42
当然の成り行きなのに>>17みたいなのが予言は当たったとかドヤるんだろうねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 00:17:55 ID:1hJT8UAj.net
ほんと福沢先生のおっしゃる通りだわ。三馬鹿は自分がやることは何でも正義。他人のやることには何でもかんでもイチャモン。第二次世界大戦でソ連と中国を延命させたアメリカってのも凄え正義の国だわ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 02:52:37 ID:ZjV6SHei.net
中国心配しろよ食料不足決定だぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 03:07:24 ID:Up0r3gjw.net
日本のトップが安倍だと思ってるから、大したことないわ

65 ::2020/07/19(日) 08:50:55.47 ID:Fu+Doy/T.net
北のコロナはどうなっている?
上が馬鹿で鎖国状態だと国民が苦労する

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 08:59:02 ID:/3RgGy4a.net
>>64
日本のトップが志位和夫氏ならば脅威なのですか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 09:00:57.20 ID:/3RgGy4a.net
北朝鮮は安倍総理にコンプレックスを抱いていませんか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 09:09:38.69 ID:4Mgy3eQk.net
>>67
安倍政権の退陣と引き換えに拉致被害者を救済して日本に帰国させてほしい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 09:13:35.02 ID:YhjMw8Hi.net
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 09:26:19.76 ID:NO6PGzZU.net
>>1
破滅するなら放っとけやwwやっぱアホやなww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:29:53 ID:hEShvat7.net
>>1
ご飯たべろよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:31:18 ID:/3RgGy4a.net
朝鮮労働党(朝鮮共産党)は日本共産党の姉妹政党です。
日本共産党が日本の与党になれば
「日本共産党に絶対忠誠を宣言しない日本の市民」はジェノサイドされるのですか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:31:57 ID:79WkUIBE.net
核兵器が本当にないなら、北の機嫌損ねても破滅なんか来ないんですけど。
あ、なにか安部政権を破滅させるカードお持ちなんですか?
核兵器とか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:47:19 ID:/3RgGy4a.net
北朝鮮は有田ヨシフ氏を見事に味方に引き入れましたね。
有田氏は「北朝鮮政府による日本人拉致ということは絶対にありえない!」と
暗に公言しています。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:49:14 ID:hrsrkha2.net
えらい日本にちょっかいかけてくるねぇ…
話があるならメールでも出したら?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:59:12.65 ID:siG5drjF.net
安倍政権が終わると思っているからだろうな。
安倍政権が終わったら「ほら、見ろ」とまた声明を出すだろう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 13:28:56.73 ID:4x9CWhPP.net
泣いとる泣いとるww

78 ::2020/07/19(日) 13:30:20.57 ID:zYbfyAlM.net
なんでいつも自己紹介しかできないんだエラは

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 13:50:49.22 ID:2M0Da10p.net
北チョンはわかりやすいなあ。
これ、話がしたいと秋波を送ってんだろ。

80 ::2020/07/19(日) 16:31:39.58 ID:4Mgy3eQk.net
>>76
安倍政権の退陣で恩を売って弱みを握って拉致被害者を救済して日本に帰国させてほしい
恩を仇で返すなら朝鮮総連と朝鮮学校を業績の悪い順番に閉鎖させる。

81 ::2020/07/19(日) 16:54:46.02 ID:ysfcc5LS.net
>>80
そういう取引系の発想は一切無駄

82 ::2020/07/19(日) 19:00:09.45 ID:1CCz8IfV.net
日本市民()のぱよちんどもと同じこと言ってるね!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:17:32.89 ID:4QhaDZ9tT
>【北朝鮮】 朝鮮戦争に加担した日本を非難 「日本は千年来の敵」 [影のたけし軍団ρ★]

朝鮮人に言わせると、彼等は千年ほど昔に日本の敵になったそーだ。
ではその千年前に何が起こったか・・・

>新羅の入寇 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
>新羅から流民や帰化人による犯罪及び新羅王の勅命による国家規模の海賊行為等の総称。
>かつては「新羅の賊」と呼ばれた。新羅寇とも言う。
>新羅の国内の混乱により、811年から新羅が滅亡する935年までの間に、度々、新羅の賊が日本各地を侵した。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 03:31:53 ID:boxB2PsL.net
>>80
朝鮮人には分からないかも知れないが

安倍は大統領じゃないんで安倍下ろしても北朝鮮への制裁はかいじょされないからな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 17:38:09 ID:lCTx1JNG.net
>【北朝鮮】 日本の防衛白書に反発
「安倍政権の破滅を早める」 [影のたけし軍団ρ★]

北朝鮮政府は朝鮮労働党(日本共産党の姉妹政党)による野党が存在しない
ファシズム国です。
21世紀の東洋のナチス国です。
金正恩政権の無分別で危険極まりない軍事的動きは、
地域の平和と安定を破壊する導火線になるであろうし、
火の中に飛び込んで焼け死ぬ愚かな火取り虫のように
政権自体の破滅を早める悲惨な結果をもたらすに決まっています。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 17:39:29 ID:lCTx1JNG.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
一刻も早く北朝鮮とのオトモダチ関係を解消すべし!
>【北朝鮮】 日本の防衛白書に反発
「安倍政権の破滅を早める」 [影のたけし軍団ρ★]

北朝鮮政府は朝鮮労働党(日本共産党の姉妹政党)による野党が存在しない
ファシズム国です。
21世紀の東洋のナチス国です。
金正恩政権の無分別で危険極まりない軍事的動きは、
地域の平和と安定を破壊する導火線になるであろうし、
火の中に飛び込んで焼け死ぬ愚かな火取り虫のように
政権自体の破滅を早める悲惨な結果をもたらすに決まっています。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 17:55:56.29 ID:/FKZ69Wo.net
日本のリベラル、左翼、自称平和主義者、自称人権尊重者に警告します!

あなた様方は白痴の低能ですか?
  日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
一刻も早く北朝鮮とのオトモダチ関係を解消すべし!

>【北朝鮮】 日本の防衛白書に反発
「安倍政権の破滅を早める」 [影のたけし軍団ρ★]

 北朝鮮政府は朝鮮労働党(日本共産党の姉妹政党)による野党が存在しない
ファシズム国です。
21世紀の東洋のナチス国です。
金正恩政権の無分別で危険極まりない軍事的動きは、
地域の平和と安定を破壊する導火線になるであろうし、
火の中に飛び込んで焼け死ぬ愚かな火取り虫のように
政権自体の破滅を早める悲惨な結果をもたらすに決まっています。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 07:25:55.95 ID:9II/2iwr/
シナの大水害で食糧不足になったら北鮮に回す食糧などどこにもなくなるだろうな。
ああ、ムン君が米国を振り切って回すのか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 22:12:32.34 ID:QcevbC62k
読んでないけど
安部政権の破滅を早めるなら北にとって良いことなのでわ?
ここの住人はムンムン大絶賛してるわけだし

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200