2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】足立区フィリピンパブ、クラスター発生 22人感染[07/21] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/21(火) 09:45:21.96 ID:CAP_USER.net
 東京・足立区は区内のフィリピンパブ2店舗で従業員と客らあわせて22人が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

 20日、足立区は公式ホームページで竹の塚にあるフィリピンパブ2店舗で20代から60代の男女あわせて22人の新型コロナウイルス感染が判明したと発表しました。

 この2店舗では今月16日、あわせて3人の感染がすでに判明していて、濃厚接触者にあたる従業員29人のPCR検査を実施したところ18人の陽性が確認され、ほかにも客1人が感染していたということです。

 多くの客について連絡先が分かっておらず、足立区は客に自ら相談や受診をするよう呼びかけています。

ソース
TBS NEWS 21日 2時09分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4033710.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:46:43.24 ID:/r+2H+tU.net
ネトウヨなんてフィリピン人からも見下されるような立ち位置だもんな

3 ::2020/07/21(火) 09:47:08.91 ID:ovlVT5bp.net
足立区、フィリピン、パブ
ポイント高い役だな

4 ::2020/07/21(火) 09:47:09.78 ID:FyVB00tb.net
ネトウヨ『韓国系フィリピンパブだろ?』

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:47:45.37 ID:hKyvcdkU.net
フィリピンからも特定の事情でザルらしいぞ
いい加減にしろ入管

6 ::2020/07/21(火) 09:48:54.51 ID:5LastKrJ.net
フィリピンコロナ
イカウパロパロなー

7 ::2020/07/21(火) 09:49:23.99 ID:5LastKrJ.net
韓国の慰安所

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:50:04 ID:5xbA5gUY.net
ボルテスV歌ってただろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:50:37 ID:FyVB00tb.net
フィリピンって言ったら
コロナ後進国のジャップよりも格下の国だからなぁ〜w

それでもジャップよりも検査をしているのが
笑いどころなんだがww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:51:44 ID:t2EaG1Sm.net
またネトウヨ連呼のネトパヨが日本破壊工作してんのか
本当に嫌いな日本から出てけよパヨ糞ゴミチョン鮮虫!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:51:49 ID:LKzRI+u9.net
在日チョン造語ネトウヨ連呼する外来害虫在日寄生虫チョンが大量発生w
兵役逃れ犯罪外人はちゃんと祖国に帰って兵役義務果たそうなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:51:58 ID:y9jAu14e.net
>>3
倍満確定か

13 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/07/21(火) 09:52:08 ID:JHf6t9xR.net
経営者が朝鮮人だったりして

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:52:20 ID:CgjRcQJJ.net
フィリピンにジャパンパブあるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:52:38 ID:1NloEAcT.net
強制送還

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:53:02 ID:7Ti//zvO.net
竹ノ塚の駅前のフィリピンパブ街一掃してほしい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:53:36 ID:J2j8CbeD.net
後年、強制連行でパブやらされて病気まで感染したニダってなるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:56:12 ID:DmSyXj+8.net
>>2
ネトウヨが支持する安倍政権がフィリピン人いれまくって
コロナを拡大させる
国保負担をふやす
ネトウヨの職を奪う

笑い話

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:56:29 ID:ElQg+Eur.net
>>5
夜の商売しながらナマポ貰ってるのもいるらしいな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:57:18 ID:NMV3rsuV.net
竹ノ塚なめんな、こんなの関係ない
俺は行き続ける、コロナに負けるな!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:57:25 ID:FyVB00tb.net
>>18
ネトウヨ『安倍ちゃんの売国は綺麗な売国!!!( ー`дー´)キリッ!!』

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:58:59 ID:sN6Gznb4.net
パヨが>>1で日本を叩けば叩くほど
「不法外国人の巣をガンガン取り締まるべき」
って世論の後押しにしかならないという

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 09:59:41 ID:SBimQmTn.net
「夜の街」という事実

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:00:14 ID:bo1XhFyq.net
大阪から東京に出張にきて
わざわざフィリピンパブに行くなよ…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:00:18 ID:TWLC73pT.net
もうフィリピンパブはいらない
コリアンパブが減って夜の街の質が下がったもんな
これからはコリアンパブをどんどん増やすべき

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:00:21 ID:eW+ZrxYZ.net
足立区 フィリピンパブ 経営者は・・・・。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:00:36 ID:em6qewrU.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://faty.ycare.org/vx/eqaps761/3iln6ypqo3g.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://faty.ycare.org/tb/bk3f4ho/v73ggkl1qfq.html ewere

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:00:37 ID:QzH2qJPx.net
べたべたする特亜やパヨクは
少しは性欲抑えろよ迷惑な

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:01:02 ID:K+8QvwlL.net
>>1
在日外国人感染者を情報隠蔽してるのが厚労省

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:01:03 ID:FyVB00tb.net
>>25
田母神大勝利か??

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:01:09 ID:IK8pjZjv.net
>>5
子供が男親に認知されたら母親には在留資格があるってやつのことかな
往来したら自宅待機要請って守るわけねえし

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:02:56 ID:ozAfmdc/.net
風俗でクラスター発生する日本w
下半身に理性ない日本w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:03:50 ID:sN6Gznb4.net
ヤリ部屋あるホモクラスタ5桁が風俗を否定(笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:05:32 ID:QzH2qJPx.net
ヤクザや在日マフィアから感染してくたばっていく病気やね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:06:04 ID:DvyZzfOx.net
何でここ右左の言い争いになってるの?
意味不明だ

36 ::2020/07/21(火) 10:09:26.48 ID:ri04ZmDB.net
つまり韓国はホモ先進国

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:09:57.65 ID:hKyvcdkU.net
>>19
>>31
それと許せないのが
ザルでも国籍非公表ってやつ
ネパールから1000人入ってるのもあれ中国人だろ
それと多いのがパキスタンらしいぞ
入管は改革しなきゃ駄目

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:13:28.44 ID:9pSGF+j/.net
さすが足立区。フィリピンパブあるんだな。

39 ::2020/07/21(火) 10:14:03.56 ID:tnXzOZRV.net
足立区のフィリピンパブなんか、在留期限切れてるやつばっかだろ

逃げまくって広げまくる未来が見えるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:17:55 ID:z5OyErxb.net
昨日の夕方、駅前の繁華街を歩いていたらガールズバーの前に店長ぽいおっさんが立っていて出勤してきた若い女に「おっ、やっと来たか。熱は下がったか?何だよ熱測ってないのか」と言ってた
怖くてその道を通るのは止めて、駅まで戻ってバスに乗ったよ
ああいうバカ女と金目当ての店長とそこに通うおっさんが日本を窮地に追い込んでる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:19:13 ID:4qbpGqps.net
>>39
せめて東京都内で逃げ回って欲しい、、、

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:21:35 ID:tnXzOZRV.net
>>41
残念、ピーナが逃げるのは茨城方面と決まっている

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:26:16.41 ID:P+C312Y7.net
むしろ今までならなかったのが不思議なぐらい

44 ::2020/07/21(火) 10:31:16.90 ID:ypzHfrxc.net
パロパロ

45 ::2020/07/21(火) 10:34:39.49 ID:5LastKrJ.net
チョンの凌ぎが無くなる。
帰国推進

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:35:43.75 ID:C/fdeIG8.net
貧困区に感染
おワタ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:37:53.37 ID:bvhdOvym.net
だから水商売は規制しろって…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:38:40.00 ID:Ji1yjy+g.net
>>2
そりゃただのあなたの願望です。みじめ〜^^

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:39:05.19 ID:r2AR4HrE.net
竹の塚にはソシアリスタ、ヴィーナス始め20軒ぐらいフィリピンパブがあるんだな。コロナはほとんど従業員だし
コロナが濃い土地ニカ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:39:11.45 ID:rp5p8uET.net
>>46
ブラジルのスラム街と同じパターンだな

51 ::2020/07/21(火) 10:40:30.44 ID:UAlyVC/A.net
クラスタ「いっぱつなま」に見えた

52 ::2020/07/21(火) 10:41:10.73 ID:SgojdfdK.net
>>10
他の候補もなかったけど小池もなぁ…
普通に嫌なんで東京から逃げさせてもらうわ

53 :Ikh :2020/07/21(火) 10:41:17.70 ID:4VR/oelBd.net
俺も社長やってた頃は、足立のフィリピンパブに何度も連れてかれたなあw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:42:27.20 ID:Y8FOj4vx.net
この手のねぇちゃんの夜逃げ屋してたなぁ

かれこれ30年も昔になるかなぁ

しかしまだフィリピンパブがあったとはなぁ。。。

55 ::2020/07/21(火) 10:42:37.74 ID:5N+gCQYT.net
不法就労や不法滞在の外国人にばかり
日本人の税金で医療湯水に使われてる

56 ::2020/07/21(火) 10:43:25.57 ID:9JWMsKip.net
>>26
ウリのDNAに刻まれてる女衒の血が騒ぐ〜
ホルホル

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:43:32.94 ID:03pjf0QY.net
掃き溜めの巣窟だな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:46:42 ID:APNP4XMs.net
>>54
それより少し前までのフィリピンパブは楽しかった
ファーストタイム多かったし
若い子が多かったし
低賃金でピンハネされてたから千円札の価値が高かった

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:47:01 ID:/SJUIfL2.net
>>2
誰からも見下されるゴキブリ朝鮮人が何を言ってるのよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:56:21 ID:KUuzvi4q.net
チェッ、また風俗かよ
どんだけ迷惑かけてんだよ
このくそ暑い中マスク付けなくちゃいけないのは
面倒で辛い
風俗関係営業停止に出来る法律早く作って下さい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:57:04 ID:Ppf/Io8C.net
>>3
竹ノ塚バンバン

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:59:05 ID:OddwULVJ.net
普通の飲食店クラスターというのが発生しないのは
普通の飲食店だとそれほど感染リスクはないってことなのか
それともパブキャバクラホストは接客方法にも問題あるけど
そこにいる人がそもそもリスクをおかしがちな人ばかりってことなのかな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:01:14 ID:+79Lz7mB.net
>>18
ネトウヨはフィリピンパブに出入りする程度の金すら無いからな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:01:22 ID:wxCLW5Ah.net
3ヶ月だか6ヶ月だかで来るんだよね
期限が来たら帰るとしたらそろそろ在庫がきれるね
コロナで特別に在留できるのかな?

てかこんなピーも10万もらったの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:01:31 ID:E6w61uJ1.net
あのあたりはDQN多いからこりゃまずいわ
店も客も対策なんて何も考えてないだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:02:34 ID:Mghebz1k.net
>>2
糞食い朝鮮白丁は黙ってろや

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:04:47 ID:7qwtWaJk.net
PCR検査って、ウイルスの遺伝子があるかどうかを調べるらしい 死んだウイルスの残骸にも反応
感染して抗体があるといるのじゃない   体内でウイルス増殖してなくて撒き散らさない状態でも感染者とされてしまう
このコロナって体内に入っても無症状の人が多いらしいから、検査すればするほど「感染者」が増える

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:09:10.24 ID:J4kVh+X9.net
夜の接客業はほぼクラスターだね
何で行くのかよくわからないね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:10:53.29 ID:y55QpLyv.net
>>16
まだフィリピンパブがあるのか?
10年以上前にエンタメビザ制度がなくなったとき、絶滅したと思ってた

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:12:24.47 ID:k4IyEHDh.net
足立区、フィリピンパブ、ピーナクラスターw
トリプル役満ですやん(^^)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:14:23.11 ID:h/C5T3zR.net
「足立区のフィリピンパブ」って言うから、竹ノ塚かな?って思ったら
やっぱり竹ノ塚だった(´・ω・`)

72 ::2020/07/21(火) 11:16:57.78 ID:dOKCS9Hq.net
>>62
接待を伴うとか夜の街とかで誤魔化してるけどつまりセックスやボディータッチするところってことだからな
そりゃあリスク高いわ

73 ::2020/07/21(火) 11:18:08.76 ID:u8yeqFyp.net
パブやらカラオケやらキャバクラは感染源になる条件整い過ぎ 窓もなく換気があまりされてない密空間でボディタッチしまくり

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:18:18.80 ID:k4IyEHDh.net
次のクラスターは西新井か北千住辺りかな?(^^)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:20:49.68 ID:GR7O9m1S.net
>1
2020年7月上旬以降、
空気感染エボラ、空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎感染者数が、
東京メガロポリス圏に、3桁定着ww

だから、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 日本政府は、
いまから、
対テロ準備罪な共謀罪、安保法制 有事法制 ジェイアラート全開で、
東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県 
全隔離 全遮断 全閉鎖 トーキョー ギガ ロックダウンだw

76 ::2020/07/21(火) 11:24:39.15 ID:1gpi8Xyl.net
>>64
まあアベだしね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:24:57.52 ID:Ppf/Io8C.net
>>1
あと従業員たち、寮とか借り上げとかで共同生活が多いんだよね。
家族感染と同じで、そこら中密だからw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:31:10.49 ID:7aDPJCDs.net
フィルピンパブって下の下だろ
小太りで色の浅黒いババアしかいない
しかも声がデカくてうるさい

79 ::2020/07/21(火) 11:32:10.86 ID:GPj1s+1G.net
本当に都民の下半身はだらしないな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:33:29.58 ID:7aDPJCDs.net
>>40
もうどーしようもない屑ばかり
やっぱり営業停止しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:40:01.14 ID:njfNIE/o.net
>>69
残ってるホステスどんなんだか想像つくだろ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:45:41 ID:yEpzKIr9.net
>>69
昔のタレントビザで入国してそのまま就労ビザの更新をくりかえし、
なにかしらの在留資格もってる40オーバーの方から、
20〜30代だと昼間の仕事(技能実習生除く)しながら、
バイト感覚で働いてる人もいるかな。

ただ、昔と比べて女性の数がそろわないから、
フィリピンパブなのにタイやベトナム、はたまたブラジルの女性がいるのはご愛敬。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:46:55 ID:5xbA5gUY.net
自分の地域でも大分潰れたなぁ、結婚して帰化したのとかその子供なのかな
現地で歌や踊りのレッスン受けて、マジでやってくるのなんてほとんど居ないもんな

84 ::2020/07/21(火) 11:51:08.74 ID:5LastKrJ.net
客の高齢者処分場は必要。
存続しよう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:55:17 ID:njfNIE/o.net
>>82
書類上バツイチの嬢多いよな
後はわかるな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:06:59 ID:yP1DcoND.net
トンキンジャップは本日240人感染確認

カスだなww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:09:12 ID:bC9bha0j.net
フィリピンって、東アジアじゃないよな。
ということは、足立区が東アジア(中国韓国北朝鮮)の仲間ってことでFA?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:10:06 ID:wl1xj1Iu.net
シャッチョーサーン達の横の繋がり不味そうだな
家族愛と言うか密だからな…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:17:49 ID:YUhdAvH+.net
商社勤務なんだけどね。
品名はさすがに言えないけど、半島との取引終了が昨日の会議で決まったよw
たぶん青ざめるやつっす

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:25:12.06 ID:v+peVaRt.net
>>2
朝鮮人と呼ばれると…
日本人→激怒
台湾人→超激怒
中国人→激怒

朝鮮人→ザパニーズニダァ!

91 ::2020/07/21(火) 12:35:54.11 ID:DpvA56mp.net
鶯谷のチョンデリはなんでいまだに営業してるのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:04:00.65 ID:Ppf/Io8C.net
>>89
wktk
下朝鮮が青ざめるとしたら、
俺たちは飯がうまくてたまらないわww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:13:39.18 ID:B/X/BF5Q.net
どこだ?俺の故郷、竹ノ塚か?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:17:24.28 ID:SyqA2xAH.net
>>93
そらリトルマニラ竹ノ塚に決まってるだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:20:34 ID:B/X/BF5Q.net
昔は足立区の中では一番イメージが良い街だったのになあ、竹ノ塚

96 ::2020/07/21(火) 13:33:54.18 ID:fj9/dWRN.net
>>93
うわっ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:56:36 ID:eEFCiAfl.net
アルコールで脳がイカれてるから

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 14:00:43 ID:tI7UFcbv.net
竹の塚はホストクラブもある
第2の歌舞伎町になるな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 14:01:14 ID:vT/r9d4Z.net
そらそんな所に行けばクラスター発生するだろ
何で我慢できないんや

100 ::2020/07/21(火) 14:22:11.06 ID:0MRc/tm4.net
安定の足立区クオリティ

101 ::2020/07/21(火) 14:34:13.72 ID:HkzemK9M.net
さすが足立区

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 14:34:38.96 ID:ggTfyUzo.net
コリアンパブは安心安全ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 14:39:20 ID:Zrxo+EFi.net
フィリピーナ第一世代が日本人と結婚して、産まれた娘で可愛いのが池田エライザやゆきぽよになり、そうじゃないのが夜の店でバイトしてる。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 15:04:32 ID:rcfNGriC.net
お持ち帰りした客か?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 15:08:41 ID:yTKN3soq.net
ピナーでーじなとん

106 ::2020/07/21(火) 15:48:05.85 ID:JLJxgZfD.net
足立区
竹ノ塚
フィリピンパブ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 15:51:47.42 ID:fdAzEjhJ.net
アコとソクソクよ〜

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 15:54:33.16 ID:fdAzEjhJ.net
>>95
昔って大昔か?
少なくとも20年前くらいから足立区の中でも治安の悪さNo.1なんだが。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:00:45 ID:SvkJx5l7.net
第2波来てるな
明日からのgotoコロナキャンペーンでどれくらい感染爆発するか見物や

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:06:46 ID:IIT8HE12.net
>>86先進国はみんな感染だよ知らないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:15:32 ID:XSlkw48i.net
>>108
20年前も治安悪かったよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:18:09 ID:lYGdLxem.net
なあ、そろそろ国籍別感染者出せよ。
ほんといい加減にしろよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:22:58 ID:o6HVKqUr.net
ネトウヨまた負けたのか…?
韓国のコロナ新規感染45人 市中感染が再び増加
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200721001500882

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:23:19 ID:5Xj8Mb07.net
足立区じゃないのに足立ナンバー

やめてほしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:26:45.24 ID:7FHM2dj+.net
やっぱり竹ノ塚かよw
住んでた頃は、毎日フィリピン人の「マッサージいかがですか〜」の声を聞きながら帰宅してたわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:29:41.32 ID:yNX480UB.net
それにして東京でこの時期によくフィリピンパブなんて行く気になるなー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 16:40:26 ID:fdAzEjhJ.net
>>111
悪かったよなあ、治安の良かった竹の塚なんて50年以上前か?
まあ、大半は地元民てより草加や越谷からくる埼玉県民が悪さしてんだけど。

118 ::2020/07/21(火) 16:46:41.71 ID:80iE9nkw.net
>>29
ゲイバーとフィリピンパブだけはしっかり狙い撃ちだもんな
どう考えたって中国人や朝鮮人の経営してる店の方が多いはずなのに
何に忖度してるのやら

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 17:20:54 ID:0MRc/tm4.net
錦糸町の朝鮮パブが意外に静かだな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 17:25:50 ID:fdAzEjhJ.net
>>119
検査してないだけ。したら絶対出る。
竹ノ塚なんかより錦糸町の方が遥かに人の往来が多い。

121 ::2020/07/21(火) 17:31:33.75 ID:IH0kKScn.net
スマホで見てたらスレタイが変なところで折り返されて
足立区フィリピンパブ、クラスタ
一発生22人感染
に見えて、穴兄弟も大変だなと思ってしまった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 17:49:07 ID:1oGG3Uur.net
錦糸町の方はクラスター大丈夫なのけ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 17:56:04.68 ID:eJQWOaXd.net
こんなの見ると、人数もいいけど、国籍も公表してもらいたいね。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 18:11:29 ID:8gVJVnVj.net
>>123
それやると差別と騒ぎ立てる連中がいるから

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 18:43:44 ID:Ppf/Io8C.net
>>113
おまえ語彙も少ないしワンパターンだしすごくつまらない。
ホモコロナウイルスが脳味噌に回って低脳になってるの?
日常生活送れてる?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 18:55:32 ID:A8NNrgo+.net
高速道路の路肩に故障して停まってる型落ちの銀のワゴンRの横で困り果てて立ってるのたいていピーナのおばさん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 19:39:50 ID:G4SBm7p3.net
あそこらへんのフィリピンパブ過密でハシゴしてる客多いし、上野までコロナさんもっていってるはず。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 19:46:03.70 ID:gNlzBEpp.net
>>127
逆だろ、上野から入ってきたんだろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 21:26:34 ID:dOKCS9Hq.net
なんか最近咳でゴホゴホしてる人多いわ、満員電車だわでほんと酷いわ

多分Goto終わったあとは日本は地獄になるんだろうね

130 ::2020/07/21(火) 21:47:19.50 ID:7yPE//Vq.net
都合の悪いスレはあからさまに伸びが悪いなw
イェーイ安倍サポみとるかー

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 22:03:30 ID:IGYhAjPp.net
>>108
綾瀬を差し置いて竹ノ塚がNo.1というのはないな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 22:38:57 ID:gNlzBEpp.net
>>131
綾瀬なんてコンクリ事件がダントツで有名なだけで治安はそこまで悪くない。つうか何も無い。過疎地。
竹ノ塚が足立区で治安が悪いてのは足立区の警察から直接聞いた話。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:16:12.28 ID:RzaRG2aQ.net
竹ノ塚と言ったら一駅向こうは埼玉だぞ!
ほとんど埼玉の足立区の中でも最も埼玉に近いんだぞ!!
まともであろうハズがないっ!!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:25:04.36 ID:fdAzEjhJ.net
>>133
実際に竹ノ塚の治安悪化の大半の理由が草加や越谷から来る半グレ、外国人。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:18:36.82 ID:6yCFB5FD.net
>>130
まだ日本にいるのかよホモコロナw
前も書いたけど、韓国籍なら大阪から釜山にフェリー乗れるからはよ帰れwww
目障りなんだよwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:21:48 ID:Y8qG1uCI.net
ピンパブ→チャイエス→たかので飯→ネカフェ→開店からパチンコ
ガールズバー→レインボー→開店からパチンコ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:33:41 ID:w0UAOGVG.net
朝鮮臭いな

138 ::2020/07/22(水) 00:58:51.49 ID:X1noZSA5.net
素行悪い奴ばかりが感染するから、社会が二極化しそうだ

139 ::2020/07/22(水) 01:22:34.19 ID:fmZe2Irs.net
>>132
竹ノ塚警察署の人間から聞いたらそう答えるんじゃ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 02:10:13 ID:EVJfEoY5.net
>>139
西の尼崎か、東の竹ノ塚♪

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 02:46:35 ID:LUJpRoF1.net
また足立区かよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 03:08:09 ID:V/UOnkc9.net
>>132
よそ者の不良が竹ノ塚に行った時の凶悪さを知らないんだなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 03:21:54 ID:tSlyKYZB.net
ちょっとした繁華街だから風営法で検査がてらキャバ、ホスクラ、チャイエス、風俗も保健所と組んで取り締まり強化だろな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 03:46:11 ID:6yCFB5FD.net
竹ノ塚ってどこの国籍の反射が仕切ってるの?
全然知らんのだけど、ここだと詳しそうな人がいそう。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 06:09:19 ID:neKZwq9H.net
>>64 知ったか過ぎて草。今国興で入ってくるやつなんかほとんど竹の塚界隈にはいないというかオバマ政権以降日本に激減。

10万は住民基本台帳にいる人しか貰えないから仮に国興で入ってきても短期就労扱いだから10万貰う権利無い。

こういう基本的な事も理解してない人が、ガイジンガー、アベガー、とかほざいてそう。

ちなみに先月竹の塚で他のピンパブ名義貸しでパクられた奴いて塚の刑事が他のピンの客引きに聞き込みしたからみんなビビってるよ。更に今回クラスター出たから今ほとんどやってないし元セブン前に誰もいないよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 06:29:23 ID:0QCR7YFl.net
GOTOでGOTOHELLしそうだな
韓国以上の地獄に変わりそう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 06:50:52 ID:hxbH6LPo.net
えちえち


フィリピンの女の子って背低いけどむちむちしてるよなえろい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 07:42:09 ID:vb8Ctqpe.net
報道で店名出さなきゃ客はわからんだろうし、
「それではここ一ヶ月の全国クラスター発生一覧です」
的なコーナーをニュース番組にでも作らんと、
誰も気にもとめんだろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 08:08:41 ID:cCBLOBmz.net
コロナに罹患したら必ず死ぬ病だと違って違ってただろう

危機感なさすぎ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 08:46:24 ID:qLnxUAaK.net
>>132
千住?西新井?竹ノ塚?綾瀬?
どこの警察署の人間?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 11:44:52.46 ID:PuDbGTlz.net
>>148
どうせ客が梯子して足立区のピンパブをクラスターのクラスター化してるから店名出さずに全店警戒対象に駿河正解

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:24:58.81 ID:swjQBCNi.net
客への感染確率が濃厚なだけにこれ家庭内感染大丈夫か?

153 :アイロビュコリア@アマヂョン :2020/07/22(水) 12:29:15.04 ID:MJhOM6Fh.net
勝ってくるぞと板橋区 清く貧しく葛飾区
気がつきゃ友達港区 物価は軒並み江東区 ライバルいっぱい台東区
洗濯物が荒川区 目ぶたに浮かぶ品川区 イワシの頭も新宿区!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:42:18 ID:HJ9z1szQ.net
>>13
中国人もバングラデシュ人もいてるよ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:45:41 ID:A8WxAH17.net
>>1
さすがリトルマニアこと竹ノ塚

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:46:23 ID:85itl26a.net
「大阪大学の中野貴志教授は次のように言い切るのだ。『今回の感染は7月9日前後にピークを迎えています。6月25日前後にはピークアウトしていたことになります』」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:46:49 ID:85itl26a.net
大阪の専門家の間では、日本ではコロナウイルスは自粛なんかしなくても自然にピークアウトする、と言われている

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:47:20 ID:qch28dXQ.net
東京都ガザ地区

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:58:39.09 ID:9bqdgE8U.net
寮とは言え、一部屋にたくさんのタコ部屋だもんな。
ホストもそう。
田舎から出てきてる奴は複数のタコ部屋生活。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:08:18 ID:Te0OsAnP.net
>>157
大阪民国の反日専門家ならそうなんだろうなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 04:31:55 ID:tHERhukc.net
jこんなコロナ禍の時代に
フィリピンパブに行くアホ
そういう奴は衛生観念もなさそう
本人が感染するだけじゃなく
周りにうつすから
ホント迷惑
足立区ってほんと「めいわ区」

162 ::2020/07/23(木) 05:03:39.95 ID:GW0HhKwc.net
>>157
その専門家西成にいそうw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 06:07:06.42 ID:Bl+SuXd3.net
>>157
阪大の物理学者←w、中野先生だっけ?
いまさら外しまくってるK値とか言わないよな?w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 07:08:56 ID:zul/qcBH.net
GOTOHELLキャンペーンでこういうのが撒き散らしてくるんだろう
あーあ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 01:14:14.70 ID:Py0jlhUL.net
>>161
なんだそりゃ?
韻踏んでるわけでもなく括弧つけて強調してるのはなんなん?

166 ::2020/07/26(日) 22:24:46.78 ID:SeEQYSJm.net
足立区を封鎖しろ!だれも困らんから

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:16:55.47 ID:8ewEEtLO.net
ノアチャムどうしてるんだろう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:32:29.67 ID:87FGc19d.net
以前から、竹ノ塚のフィリピンパブには、ほとんどが埼玉県から来る客が多い。
足立区より、草加・越谷周辺をマークした方がいい。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:59:53 ID:7zBYA0ZE.net
>濃厚接触者にあたる従業員29人のPCR検査を実施したところ18人の陽性が確認され、
大半がピーナだってことだろ

総レス数 169
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200