2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国にも豪雨、「浸水被害」相次ぐ 釜山駅の道路は下水が氾濫[7/24] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/24(金) 14:59:28.65 ID:CAP_USER.net
23日、地域により1時間当たり30〜50ミリの集中豪雨が発生し、崩壊と浸水被害が相次いだ。特にプサン(釜山)をはじめとした南部地方に浸水被害が集中した。


 プサン、ウルサン(蔚山)、インチョン(仁川)、キョンナム、(慶南)、チュンナム(忠南)など5つの市と道に豪雨警報が出され、行政安全部は同日午後9時を起点に中央災難対策本部非常2段階に突入した。危機警報は「注意」から「警戒」に引き上げられた。

 24日行政安全部によると、ソウルでは前日午後9時45分ごろチュンラン(中浪)川の水位が上昇し、東部幹線道路のマドゥル地下車道〜ソンドン(城東)橋区間の交通が規制された。

 キョンブク(慶北)では午後10時30分ごろムンギョン(聞慶)市ヨンガンに洪水注意報が発令された。

 豪雨警報が出されたたプサンにも浸水被害が集中した。午後10時57分ごろプサンのクムジョン(金井)区トゥグ洞にあるヨンラク公園の地下車道が浸水によって通行規制された。

 午後11時15分ごろにはトンレ(東来)区のアンラク地下車道が浸水で両方向通行規制され、トンレ文化会館に向かう道路は土砂により通行しにくくなった。

 午後11時20分ごろにはトンヘ(東海)線の線路が浸水し、プジョン(釜田)〜ナムチャン(南倉)間のムグンファ号が運航を中止し、シンヘウンデ(新海雲台)〜イルグァン(日光)間の電車の運行も止まった。

 午後11時27分ごろにはプサンのチュンドン、ジャドン地下車道、トンベク(冬柏)駅周辺の道路などほとんどの道路が浸水した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9020e8704b25a0b597db4236d159723154a3131c

2 ::2020/07/24(金) 15:00:22.27 ID:AWERmzC3.net
よかったね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:00:32.58 ID:Pr0muLTN.net
 
中国地方で広島がやたら感染者が多いのはコイツらが不正選挙隠蔽工作で動き回ったのが原因だったのか

じゃあ自民党員もコロナじゃん!!!!
 
 
感染拡大無視して動き回る自民党議員で広島市民大迷惑
 
広島県議会事務局は23日、県議の石橋林太郎氏(42)=自民議連=が新型コロナウイルスに感染したと発表した!

 石橋氏は20日夜、広島市内の飲食店で、広島市が22日に発表した感染者1人を含む4、5人で会食。この感染者の濃厚接触者としてPCR検査をしたところ、感染が判明した。
 
病院じゃなく監獄にぶち込めよ
 
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:00:48.35 ID:aXzsuiCU.net
ウンコ水

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:01:40.67 ID:ozzRK0nS.net
あらあら^^

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:03:51.64 ID:IAGEueSR.net
住宅街は無事で、家屋に被害無し
さすがだわ
治水対策でも韓国の方が格上って事がハッキリしたね
日本は雨が降るたびに堤防が壊れて大水害で家が流されて年寄りが泣いてる
そしてネトウヨは寄付・支援・ボランティア活動など一切せずに被災者をチョン認定して喜んでる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:04:44.77 ID:S61CtTfP.net
ざまあ糞チョン猿

8 ::2020/07/24(金) 15:06:01.59 ID:GXdTqf2Q.net
なーにたまには水洗いもいいもんだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:06:20.23 ID:Obwu5k6Q.net
下水が氾濫、ご褒美だな。(・ω・)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:06:59.41 ID:d9vGkIzj.net
奴等日本の水害を狂った様に喜んでたから因果応報というかやっぱそうなるよな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:07:32.56 ID:lfgBQJ6X.net
安部首相もお見舞いのメッセージ送らないと

12 ::2020/07/24(金) 15:07:33.16 ID:yxbLmtet.net
さっき見たのだと、マンションの駐車場で、ベンツとか高級車が水没してたなぁw

13 :神酒@酔っ払い :2020/07/24(金) 15:07:35.64 ID:jPO1ytka.net
ボウフラ含めて、日本の上下水装置設備の問題といつ言い出すかねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:08:56.95 ID:SWYZxiti.net
豪雨と言っても1時間30〜50ミリ程度だろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:09:01.07 ID:e9uwEG+n.net
水没で構わんよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:09:28.12 ID:WksPBdNt.net
トンキン土民とチョンは、ウンコ水好きだからなぁ

17 ::2020/07/24(金) 15:10:10.90 ID:Qg2q6BEM.net
立憲民主党在日韓国人ども 祖国に連絡したのだろうな
福山、有田家族共 帰れ祖国 韓国へ  日本に居場所は無いのだ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:11:52.87 ID:MSlVKe3q.net
>>12
日本で盗まれた車を韓国で発見しても返却させる法律がないから、水害後は在日窃盗団に注意なw

19 ::2020/07/24(金) 15:11:58.60 ID:MsRiuw7/.net
うんこが溢れるとかご褒美感覚やろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:12:11.12 ID:VKGGfpjg.net
ご褒美ニダ

21 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/24(金) 15:13:24.13 ID:0OoRk8vz.net
>>12
(´・ω・`)ノ そのベンツは、ヒュンダイ車にベンツエンブレム付けたのではありませんか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:14:42.16 ID:pmBxlyfW.net
>>6
災害を喜ぶ根性が屑

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:14:54.17 ID:lQk2lnmo.net
>>16
毎日毎日ウンコチョンかトンキン連呼の繰り返し
生きてて楽しい?

24 ::2020/07/24(金) 15:15:18.22 ID:3sbtE2HM.net
コロナ対策で災害用の予算を使ってたはずだけど、大丈夫なのかこれw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:16:26.70 ID:dk6FfNs2.net
どうでもいい
なにか問題でもあるのか?

26 ::2020/07/24(金) 15:18:16.66 ID:+ATajWhj.net
たった50mmで浸水ってw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:19:27.05 ID:JnaHHywr.net
ネトウヨ歓喜

28 ::2020/07/24(金) 15:20:37.13 ID:x8uQ+GPs.net
んースレ開いたけどやっぱ興味ないや
こっち見ないならナニしててもいいよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:21:06.54 ID:odiAwfih.net
なんでもそうだが馬鹿チョン達は公共設備の補修すらケチって何もしないから被害が甚大にw
要するに結論は馬鹿チョン国内の水道水が下水と混入の事故多発が原因で大量の虫湧いて多発してるのを誤魔化したいだけ
昔からこの手の下水の混入で加工食品に大腸菌など発生して問題になっているのは昔からw
馬鹿チョン達がただ単に水道水補修をケチって補修してないのを見透かされてる
要するに結論はもう既に馬鹿チョン国内の原発事故多発が原因で大量のガンなど多発してるのを誤魔化してたのと同じ
虫が湧くのは本来なら何の関係もない
むしろ放射能漏れによる放射能汚染水の方が馬鹿チョン国内は既に危険状態w
馬鹿チョン国内は既に放射能汚染でぼろぼろだろw
原発事故多発で放射能漏れでの放射能汚染はもちろん
核開発を誤魔化す為に核廃棄物をソウルのアスファルトに練り込んでソウルの街中放射能汚染
挙句北の馬鹿チョン国内でウラン鉱山から放射能汚染水が大量に垂れ流し
それが黄海へ垂れ流してるもんだから馬鹿チョン国内の黄海側のソウルの街の海苔や魚といった魚介類まで放射能汚染水でぼろぼろ
この記事で中国の三峡ダム自体の決壊でかこつけて放射能汚染されたと馬鹿チョン達の誤魔化し工作は見透かされてる

30 ::2020/07/24(金) 15:21:07.41 ID:U74RLm3J.net
下は大火事、上は大水ってなぞなぞがあったけど一国で火の車と大水ってのは大変だねー(棒

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:21:48.48 ID:E8GcWYvs.net
これで幼虫いっぱい育てられるね
おめでとう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:21:52.37 ID:r6GppUsJ.net
水道の耐用年数をググってみると、むしろ今までよく持ってるな、と
これは日本のご先祖様すげーでよくねw

>>13
カスみたいな日本製の設備を世界に誇るK水道に入れ替えたホルホル、だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:22:03.19 ID:2ZeCPIxz.net
人を呪わば穴二つの典型例

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:22:38.55 ID:Dwq79EKL.net
対岸の被害を喜ぶなんて日本人として恥ずかしいぞ
困った時はお互い様
早めに義援金を送り韓日の絆を示してあげるべき

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:23:28.63 ID:umsESuQX.net
やいチョッパリ、はよ募金活動してカネを送るニダ
エンなぞというクソではダメニダヨ
ドルでしかウリは受け取らないことをキモに命じて励むニダ

36 ::2020/07/24(金) 15:26:24.94 ID:Wg8R9xKJ.net
北朝鮮のほうが心配だな
韓国、支援して差し上げろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:26:34.42 ID:x5EEyT4Z.net
ざまあーバカチョン

38 ::2020/07/24(金) 15:27:08.67 ID:vOPC58sC.net
>>14
日本なら夕立レベルwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:27:36.03 ID:eVOz7Hmg.net
シナの洪水では大仏さんが流されるのを見たが、売春婦像が流されたら面白いのにね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:27:37.30 ID:87hBLekz.net
こういうニュース聞くと武蔵小杉思いだすようになった。

41 ::2020/07/24(金) 15:27:48.50 ID:yxbLmtet.net
>>21
速報さんところから転載、こんな感じ

https://img1.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/07/24/AKR20200724080700051_01_i_P4.jpg
https://img0.yna.co.kr/etc/inner/KR/2020/07/24/AKR20200724080700051_02_i_P4.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:28:55.62 ID:87hBLekz.net
金持ちは保険は言ってるから無問題だろ。

43 ::2020/07/24(金) 15:29:08.01 ID:nvRHa9Gk.net
日本の水没をすぐ馬鹿にするけどさ、50mm程度の雨でこれだからなぁ・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:29:18.24 ID:iqHdaZpb.net
原発停止?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:29:40.82 ID:/cMr2n1O.net
よし日本は関係ないな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:29:46.75 ID:kVE0fIm/.net
飲み水増えてラッキーだなバカチョンw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:30:02.20 ID:NsN+93fI.net
在日チョンコロが熊本の水害のこと大喜びしてたよなぁ

48 ::2020/07/24(金) 15:31:19.82 ID:o0brad4Z.net
そんなことまで日本をパクらなくてもいいんだぞ?

49 ::2020/07/24(金) 15:32:19.94 ID:U74RLm3J.net
1時間当たり30〜50ミリの集中豪雨の雨が3時間ほど降った感じなのか
ちなみに日本での気象用語
弱い雨     1時間当たり 〜3mm(小雨を含む)
やや強い雨   1時間当たり 10mm〜20mm
強い雨     1時間当たり 20mm〜30mm
激しい雨    1時間当たり 30mm〜50mm
非常に激しい雨 1時間当たり 50mm〜80mm
猛烈な雨    1時間当たり 80mm〜

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:32:40.33 ID:OIONFd5Y.net
>>6
チョンの今回の豪雨とやらは、日本で言えば、ゲリラ豪雨レベルw

51 ::2020/07/24(金) 15:33:23.14 ID:Wg8R9xKJ.net
防水しなかったのか
放水しろよ

52 ::2020/07/24(金) 15:33:26.02 ID:T3fW4Gqb.net
ど〜でもい〜ですよ〜

53 ::2020/07/24(金) 15:33:27.97 ID:Pm4syRQE.net
本場ウンコ杉

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:33:38.76 ID:TUw5GORR.net
道路が水で溢れるって半地下物件どうなるんだろ

55 ::2020/07/24(金) 15:34:05.74 ID:vTEYBO75.net
下水って日本語の言い回しだろ。向こうの言葉じゃ「デザート」的な感じにるんじゃないの?

56 ::2020/07/24(金) 15:34:27.78 ID:e+jpuQI3.net
お祝いするの?

57 ::2020/07/24(金) 15:34:54.66 ID:1T4+flPR.net
>>38
韓国の朝立レベル

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:38:07.23 ID:+p9vcK9I.net
>30〜50ミリの集中豪雨
たいしたことないな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:40:12 ID:/pmlS00q.net
下水? 水道管が破れただけでしょ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:42:18 ID:6Q7tWqp6.net
韓国の伝統に従ってお祝いを申し上げないとw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:43:04 ID:g2wYR5Px.net
>>27
ザイニチ落胆

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:44:15 ID:D+z14NSu.net
九州見て笑ってたのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:44:35 ID:VnHcUZ9i.net
道路からご馳走が湧いてくるのか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:44:45.20 ID:Zv86jYkc.net
釜山は日本の武蔵小杉ニダ♪

65 ::2020/07/24(金) 15:47:12.84 ID:nIsAOAyZ.net
これは大変だな
日本は隣国なんだし寄付金集めて送金しようか

66 ::2020/07/24(金) 15:47:24.46 ID:eCNRGTY/.net
うわー、水性コロナに罹るの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:47:49.99 ID:aN48mkqC.net
>>1
気の毒に。生きろ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:49:05.66 ID:bREvuCc1.net
トンスルの原材料が枯渇する〜

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:50:20.55 ID:6EHikG7C.net
気にすんな
一ヶ月遅れの梅雨

これから1~2週間雨が多い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:50:39 ID:de/dE6cH.net
カタカナばかりですなにいってるかわかりませ〜ん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:52:08 ID:JLY2KCaR.net
>>65
祖国なんだから在日が頑張って送金しないとな!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:54:44 ID:GyKZd/Nk.net
中国のダムをワクテカしながら雲の動き見てたけど韓国に雲は停滞してないと思うんだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:58:50 ID:Nr/kpcs/.net
<<6
>1時間当たり30〜50ミリ

ヤフーのゲリラ豪雨のアプリ入れてみなよ。
このレベルの雨なら月に1〜2回は降るぞw(愛知県)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 15:58:54 ID:vWUukz2C.net
いくらNO JAPANでも在日からの寄付なら

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:00:31 ID:5GjIlsnn.net
下水が氾濫

ご馳走食べ放題ニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:01:19 ID:zFIoD2am.net
ウンコー水飲み放題ニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:02:43 ID:vBxKNqXm.net
台所に便器がある国なんだから平気だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:05:05 ID:odiAwfih.net
ハハハ
あらまあ
馬鹿チョン国内金融市場
全部為替や株価全部下がって
トリプルタイムボカ〜ンしてるじゃんw
何かあったか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:06:41 ID:v498e8lw.net
これは慰安婦ハルモニと強姦射殺されたベトナム少女の涙だね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:07:09 ID:sgod71J0.net
アメリカとオーストラリアに謝罪と賠償を要求するスミダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:07:19 ID:r2pW7cNR.net
なーに、返って便疫が付く

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:08:14 ID:Y2fZzape.net
ブリ返し海を渡る;

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:08:20 ID:enblQdKa.net
水道から寄生虫出るしなにも変わらんやん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:08:50 ID:c+7+1GCJ.net
本番のウン小杉はどうなの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:11:45 ID:I4Lq/3N3.net
地面からご馳走が湧いてくるニダ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:12:04 ID:B9T61gyC.net
>>43
>日本の水没をすぐ馬鹿にするけどさ、

それは日本な去年韓国の台風18号被害バカにしたら
翌週台風19号が日本に上陸100倍以上の被害だったな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:12:05 ID:Sye2/JHu.net
これぐらいの雨で大騒ぎなら今年の日本や中国レベルの半分でも大災害だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:12:57 ID:Ft9jHxxQ.net
これマジで水道カビ生えたりしてあかんやつだろ…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:14:59 ID:qc3Y0qV2.net
下水飲みたい放題だな
ボーナスステージじゃんチョンw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:16:58 ID:MjmJpEIQ.net
ゴミ処分できるニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:19:30 ID:P5MzyNTs.net
数日前
「大雨が降ると分かっていながら浸水するなんて、日本は後進国だったの?」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:20:36 ID:/cMr2n1O.net
とりあえずウンコリアンにできる事を俺が教えてやる


体育館を増やせ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:21:18 ID:57xD/dkk.net
これは日本が謝罪と賠償をしない韓国人の悲しみを表した豪雨

日本はどう責任とるの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:21:21 ID:sDJ6ltQk.net
30〜50mmって日本だと珍しくない雨で浸水被害って、、、

さすが韓国だな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:22:03 ID:/cMr2n1O.net
F35の100機編隊で攻撃してやろうか?ん?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:22:09 ID:oZl5d31e.net
で、?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:22:15 ID:NuqJytyF.net
>>14
都市計画がなっちゃいないなら、それでもキツイんじゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:23:07 ID:0EPsFYXR.net
ウリナラの下水も上水も作ったヤツが悪いニダ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:23:20 ID:UIzx8Ykb.net
ガンバレ雨

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:24:29 ID:gh+794iZ.net
>>93
「お祝い」返し
もしくは ボランティアに「在日返し」
日本に同胞の人手が余ってるんで
船で送りましょうか?

101 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/07/24(金) 16:24:38 ID:3NXn0BwX.net
「激しい雨」か。
これが数時間続いたのなら、まぁ仕方ないな。
(なお、この上に「非常に激しい雨」と「猛烈な雨」がある)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:25:04 ID:NsN+93fI.net
日本の水害は川の氾濫だけど韓国のは下水の氾濫だから比較は出来ないな

103 ::2020/07/24(金) 16:26:56.69 ID:NuqJytyF.net
>>54
日本でも地下室水没したりしてる話はチラホラ聞くから
水没してんじゃね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:28:18.48 ID:Z3cgbdB/.net
こないだの九州豪雨の時、「日本ざまぁwww地震も来て欲しいwww」とか言ってたよな
こいつらいっつもブーメラン喰らってんな

105 ::2020/07/24(金) 16:28:21.73 ID:NuqJytyF.net
>>59
西日本豪雨の時に、トイレから汚水が逆流しかけたからな
甘く見てたらヤバイんだわ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:28:58.80 ID:vZn4OkR0.net
ムサコ状態

107 ::2020/07/24(金) 16:29:06.68 ID:NuqJytyF.net
>65
敵国なんで知らない、ザイニチは頑張って助けてあげてねw

108 ::2020/07/24(金) 16:29:09.61 ID:VuRIBdk8.net
>>93
スベってるのを理解出来ないアホが1番迷惑

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:30:30.87 ID:mAxpHRLy.net
30〜50ミリ程度の雨で氾濫して大慌てか?
治水対策をきちんとしてたのか?
韓国政府の役人や企業は何してたの?
輸出ばかりで国内は放置か?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:30:52.39 ID:+tyUpXtB.net
釜山ってデルタと埋め立て地でできてて、海との高低差が全然ない。
下水の条件は武蔵小杉と変わらんだろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:31:50.22 ID:0EPsFYXR.net
>>109
大雨用のインフラを構築しなかった日帝が悪いニダ…!!

112 ::2020/07/24(金) 16:32:05.28 ID:NuqJytyF.net
>>109
水車の理屈も理解できないアレに治水とか無理過ぎるだろうwww

113 :ぴらに庵 :2020/07/24(金) 16:32:25.30 ID:3NXn0BwX.net
>>65
(今日も熊本では1時間当たり80ミリを超える雨が降ってたのだが…… 30〜50ミリの雨で何を言っているのだろう?)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:34:28.84 ID:9ZOxQXTV.net
ウッヒャー!家じゅうご馳走だらけニダ―!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:34:35.00 ID:mAxpHRLy.net
>>6
30〜50ミリぐらいの雨で道路が浸水してるのにね。
この程度で死者なんか出すなよ。
何で車が道路で流されてるの?
治水対策ぐらいきちんとしな。
地下にも浸水しないように防水パネルぐらい
設置できないのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:34:50.67 ID:oDfLekO1.net
>>11
暑中見舞い?

117 ::2020/07/24(金) 16:35:01.21 ID:Mq2Xsewg.net
>>1
もしかして、その下水には幼虫が。

118 ::2020/07/24(金) 16:36:16.57 ID:gwjk696/.net
トンスル飲み放題

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:36:48.97 ID:B+DNoeyO.net
韓国は先進国なんだろ?
自力で救援・復旧しろよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:37:58.08 ID:OIONFd5Y.net
>>109
地球温暖化での気候変動で、今までは日本列島が防波堤みたいな役割してた
台風や梅雨前線の豪雨の直撃を、以前と違って受けやすくなってるから
これから奴らはヤバいんでない?w

今までは奇跡的に、どっちの被害も受けにくい地理的位置に居たんだけどねw

121 ::2020/07/24(金) 16:38:36.23 ID:6IgahLjP.net
>>1
ウンコプサン爆誕!(笑)

122 ::2020/07/24(金) 16:38:58.38 ID:gJkfdiRr.net
>>65
お、そうか。

まずは朝鮮人同士の連帯の力を見せる時だな!

普段カネカネ金庫と言われてる朝鮮人だけど、同胞の危機には惜しまず金を出すんだろう?

在日朝鮮人(韓国人)の寄付が100億円超えたら考えてみるはwww

まあ、頑張れwww

123 ::2020/07/24(金) 16:38:58.68 ID:Qz2QkPv9.net
お呪いします!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:39:13.47 ID:iy7QQqsC.net
散々バカにしてたチョン君
試されてるぜぇ〜

125 ::2020/07/24(金) 16:40:37.32 ID:gJkfdiRr.net
>>109
その程度の降水量でドヤってる馬鹿チョンが居ますがね…>>6

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:40:45.45 ID:xosNso7p.net
>>57
さすがに70ミリはいくニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:40:58.57 ID:5y9sjtZc.net
半地下は? 水没?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:41:11.63 ID:xosNso7p.net
>>65
よーし
キムを送れ

129 ::2020/07/24(金) 16:41:15.56 ID:jOwh5Bxq.net
(=゚ω゚)下水飲み放題

130 ::2020/07/24(金) 16:41:26.65 ID:OGeIDy5y.net
>>105
水圧は管路が細いと上がるからな。
低気圧だとトイレのため水が吸われていく。

131 ::2020/07/24(金) 16:42:25.02 ID:OcB/aAGr.net
キモい地名が書かれてるだけで地下駐車場や地下街、日帝残滓の地下鉄がちょっと水没しただけ
わざわざニュースなんか必要なし 水道水の寄生虫も雨のせいにして終わるんだろうな

132 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/24(金) 16:43:19.83 ID:0OoRk8vz.net
>>101
はげしい雨である

……彡 彡 彡⌒ミ
…ヽ(´・(´・(´・ω・`)ノ 「今、私はうさぎを超える」

133 ::2020/07/24(金) 16:44:51.73 ID:idnnfwe7.net
>>1
御馳走w
釜山駅前は祭りニダ!

134 ::2020/07/24(金) 16:45:36.86 ID:Xhprt6ll.net
>>65
虚しくならんのかそういうの?

135 ::2020/07/24(金) 16:46:02.22 ID:idnnfwe7.net
>>132
全禿ニカwwww

136 ::2020/07/24(金) 16:46:44.45 ID:TZNjF/wS.net
うんこ

137 ::2020/07/24(金) 16:46:56.47 ID:MhQNG0tS.net
スープが溢れ出てきたニダってか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:50:27.46 ID:NH7DDwxq.net
日本もシナも水害を被ってんだから
そらー半島にだって雨雲くらい来るだろうよなぁ

139 ::2020/07/24(金) 16:57:13.42 ID:5GjIlsnn.net
>>92
カラオケも

140 ::2020/07/24(金) 16:57:57.32 ID:bOGeDOLu.net
>>138
朝鮮だけは嫌どす  by 雨雲

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:58:58.86 ID:mFhiZ9Ln.net
>>87
大災害レベルを遥かに通り越して、天変地異レベルだよ。
おまけに、雨が上がった後蚊の大群や疫病が発生して最低でも年単位で都市機能が完全に麻痺する。

とりあえず、今回の雨で10万匹は体育館でのカラオケ大会は飽きるほどやれるんじゃね?www
プラスコロナで、100万匹は死んでくれると大助かりwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:59:13.11 ID:44fG6r4a.net
どうでもいい

143 :ぴらに庵 :2020/07/24(金) 16:59:30.87 ID:3NXn0BwX.net
>>140
とっとと北上しろ梅雨前線

144 ::2020/07/24(金) 16:59:42.13 ID:ZcgCe3fz.net
今夜はご馳走だ!

145 ::2020/07/24(金) 17:00:30.90 ID:y8kQrwEI.net
ほうらやっぱり
だから韓国で大雨降ってるって数日前から
教えてあげたのに在日は無視しまくり

146 ::2020/07/24(金) 17:01:59.08 ID:cSAeo91n.net
1時間に50mmって浸水起こるような雨だっけ???

147 ::2020/07/24(金) 17:04:30.12 ID:41hJxDig.net
韓国メディアが九州の水害を嬉しそうに報じてたことは忘れない

148 ::2020/07/24(金) 17:06:39.63 ID:6SYYkBFs.net
>>6
同意する。
韓国の方が圧倒的に良い!
だから日本に来ないでねw
水道管破裂で道路が陥没しまくってるけど、日本の技術を欲しがらないでねw
大河川の悪臭が凄いらしいけど韓国人なら何とかできるから頑張ってね!
日本は30年くらい前に克服したけど。
韓国は凄い!
本当に凄い!
日本の隣国でありながらこんなに馬鹿のままでいれるのがすごい!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:07:13.61 ID:aCxD5eiz.net
釜山はしばらく食い物には困らない。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:07:25.23 ID:KZGovRws.net
韓国を好きなわけじゃないけど、豪雨被害は大変だよね
頑張ってください
被害が少ないようにお祈りします

151 ::2020/07/24(金) 17:08:20.35 ID:/N+CoVtu.net
お前らの大好物のネタじゃん

152 ::2020/07/24(金) 17:10:36.22 ID:um60Bflq.net
>>86
雑魚みたいな台風(18号)とクソ強台風(19号)を比較してんのか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:10:51.53 ID:Qe9vM6Wk.net
お祝い申し上げます

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:12:37.27 ID:MfhHUuWU.net
これ、在日に知らせる為NHKは放送するね、下水が氾濫は隠蔽するだろうけどw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:13:14.92 ID:oD+0CjAN.net
半地下家族part2
半地下水没
近日ロードショー!

156 ::2020/07/24(金) 17:15:18.71 ID:Mlx7eiHI.net
>地域により1時間当たり30〜50ミリの集中豪雨が発生し、崩壊と浸水被害が相次いだ。

中国「1時間当たり30〜50ミリで集中豪雨だと、なめとんのか!」
日本「気持ちは分かる」

157 :未来:2020/07/24(金) 17:21:54.89 ID:PnGB2siZe
本当 朝鮮半島は水害災害ないのに 寄生のように住み着いてる
南朝鮮の方が安心ですよ 日本は安全ではない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:17:59.76 ID:hAHWhYhL.net
天罰

159 ::2020/07/24(金) 17:18:51.66 ID:WoSZ6imH.net
>>155
絵がグロい事になる点。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:18:55.14 ID:H7B8We8r.net
下水が氾濫か
まあかの国では特に気にならんのだろうw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:19:56.76 ID:UpeotC4J.net
>>30
「上は大水、下は大火事ってなーんだ」

「大惨事」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:21:55.25 ID:jeazpIC8.net
>1時間当たり30〜50ミリ

震度2で大騒ぎしている感覚だな(笑)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:25:22.02 ID:QQ6ADyGj.net
韓国の水害のニュースが何の役に立つのか?
ストーカーみたいな報道は控えるべきである

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:29:17.57 ID:MENdQMgJ.net
大したことなくてよかった

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:34:14.74 ID:VM08XhSn.net
だから災害の洪水とかで
相手を貶めたらいけないと忠告したのに

166 ::2020/07/24(金) 17:34:31.39 ID:1hl2oWV/.net
>>14
一日じゃないの?

167 ::2020/07/24(金) 17:36:10.53 ID:y8kQrwEI.net
韓国の東側に
弱い大型台風のようなものが
居座ってるね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:37:23.33 ID:S58qamn3.net
武蔵小杉はウンコが浮いた 本場はもっと凄そうだね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:37:55.46 ID:XeI8O0Mi.net
>>36
今の韓国に余裕があると?

170 ::2020/07/24(金) 17:38:02.20 ID:/iifRmTk.net
キムチ漬け放題じゃん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:38:37.92 ID:ekJooTR4.net
朝鮮半島の洪水をお祝います

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:39:36.62 ID:XeI8O0Mi.net
>>39
文ちゃんの鬘が流れてたりしない?

173 ::2020/07/24(金) 17:40:11.54 ID:Qeelb+kR.net
>>162
ラオスダム崩壊の時もよく見たら大したことない雨量なのに歴史的豪雨みたいな言い分だったっけな
ワンパターン極まりない

174 ::2020/07/24(金) 17:40:12.12 ID:EEojhOvb.net
虫がいるからって下水と勘違いしてるだけで、氾濫してるの実は上水道じゃないの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:41:47.68 ID:XeI8O0Mi.net
>>46
虫入り水道水飲んでも大丈夫だとさ。
韓国政府は、どんな発表しとんねん。
観光客来なくなるぞ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:42:50.23 ID:XeI8O0Mi.net
>>55
飲料水かな?

177 ::2020/07/24(金) 17:42:58.59 ID:Lv2duxJf.net
中国と日本だけで韓国は関係ないニダホルホルからのこれwwww

178 ::2020/07/24(金) 17:44:26.41 ID:IFX55S4R.net
1時間に30〜50ミリって、日本全国で月1回は降ってる雨じゃんw
それ如きで浸水被害出るって、どんだけ凹んだ土地なんだw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:45:59.82 ID:XeI8O0Mi.net
>>72
中国の洪水で4000万人は被災。
韓国なら全国民の3分の2だな。
てことは、韓国が終わるレベルということだな。

180 ::2020/07/24(金) 17:46:23.14 ID:lyTLYSjp.net
人を呪わば穴二つ
そんな諺、彼の国にはありそうもないな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:47:35.04 ID:XeI8O0Mi.net
>>86
韓国なら崩壊するレベルですよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:48:01.16 ID:WCpsNDfA.net
しょっぼい雨で被害だしてるよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:48:59.68 ID:XeI8O0Mi.net
>>91
台風の予測進路は当てれるようになったのか?
去年・一昨年と外しまくっただろ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:49:07.00 ID:2mI0uWiU.net
>>1
大変だ!在日諸兄が早く帰国して同胞を助けてあげなければ!

185 ::2020/07/24(金) 17:52:06.91 ID:BHu1nmzv.net
下水にコロナウイルスが満員御礼状態

186 ::2020/07/24(金) 17:53:02.64 ID:6Jh59N5O.net
朝鮮の下水とか衛生的にヤバそうだな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:57:06.52 ID:3o/hFBcg.net
> 下水が氾濫

ムンムンからの配給か。w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:57:27.29 ID:e7ztx7z0.net
あいつらインフラ整備技術持ってんのかな
半導体だけは作れるようだが

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:59:33.68 ID:XeI8O0Mi.net
>>113
うちの地元の時間雨量の最大は100ミリだそ。
24時間の総雨量は1000ミリオーバーだぞ。
それでも土砂崩れぐらいしか起きてないぞ。
広範囲に1度浸水したがあれは役人が排水ポンプを
フル稼働させるのが遅れたからだぞ。
遅れてなきゃ、排水は問題なくて追い付いてた。
その証拠に、翌年にも同じくらい降ったけどびくともしてない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:03:33.61 ID:UZ7SKl2T.net
しょぼい雨でやられてるしw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:04:11.76 ID:r7vIOXUf.net
宗主国様に遠慮せんでもいいんやでw
思いっきり水没せえやwww

192 ::2020/07/24(金) 18:06:21.40 ID:wq++oi9Z.net
>>126
皮を伸ばして?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:08:10.55 ID:G3CVmVjT.net
30mmで浸水とか、ずいぶんショボいインフラだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:09:48 ID:InLHrKjH.net
>>11
×お見舞い

○お祝い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:11:25 ID:+SQLrcL6.net
>>194
地震は祝い事らしいけど、洪水も祝い事なのかあの国は……変わった文化だ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:12:51 ID:SxtaHxOD.net
>>3
おまえ病気だわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:15:31 ID:KWAP2agH.net
>>26
半地下室が、、

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:17:37 ID:h5xuy+gZ.net
下水が氾濫とか朝鮮人にはご褒美やんけ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:24:26 ID:WZh2Qtwc.net
チョン♪チョン♪バカチョン♪
バカチョンチョン♪

下水道と上水道を繋げてしまって、蛇口からは汚水が駄々漏れなバカ朝鮮人。
蛇口から蛆虫が出てきても、推して知るべし。

そんなことで、韓国で治水なんかやってる訳ねーよな!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:24:50 ID:CJ3feHwX.net
九州の豪雨は500ミリが
48時間も続いたが50ミリてw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:24:57 ID:6y60d5B3.net
120年前の生活に戻るニダ
今からなれておくにだ

202 :餌便器族チョン:2020/07/24(金) 18:26:05 ID:/ajEK0Y0.net
高気圧が上に上がれば前線がチョン半島にかかる
当たり前のこと
日本の梅雨明け付近は釜山あたりで強い雨降るのはいつものことやん

203 :餌便器族チョン:2020/07/24(金) 18:27:05 ID:/ajEK0Y0.net
>>12
しかもウンコ水漬けだからな
プレミア付くな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:29:38 ID:SHejUG3i.net
50ミリワロタ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:31:56 ID:Kq0G14Wi.net
海に流していた汚水が町中に氾濫wwwwwwwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:34:32 ID:hXSq/SPB.net
雨雲 頑張れ!

【悲報】韓国人「韓国、これから400ミリの豪雨の模様…釜山はこの半分で完全水没したんだが?」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-14946.html

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:38:54 ID:Sy7NWNGj.net
コロッケ持って地下でカラオケ大会すればケンチョナチョ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:39:29 ID:MGZHjuJn.net
>>6
ほんとこれな
ネトウヨは普段バカにしてる韓国よりはるかに甚大な被害が日本で生じてることは華麗に無視すんだよな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:41:30 ID:Lv2duxJf.net
アマギフここに逃げてきたのか。パス回し毎日する位在日の友達すらいない人生は哀れだね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:42:26 ID:AQrOT3UY.net
これ高潮で海の水が来てるんだろ?

211 ::2020/07/24(金) 18:54:51.55 ID:Kiafnd1c.net
>>14>>38こんな認識の日本人がいるのか・・・うそだと言ってくれ
東京の六月の平均降水量が170ミリくらいなんだぞ 

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:55:10.33 ID:zPv+0FXC.net
クソ食いチョン猿にとってはホルホル案件ニダ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:56:03.06 ID:eO+CwsEL.net
太平洋高気圧が北上して、線状降水帯が北へ上がる予報は
出ていないの?
中国で湧いてる雨雲はまだ続くんだろ

214 ::2020/07/24(金) 19:00:02.30 ID:Nr7hJUfA.net
>>208
それがどうした?
チョンが死んで韓国が苦しむのは快感だぜw
気分爽快!愉快痛快!
溺れるチョンをおもいっきり楽しもうや♪

215 ::2020/07/24(金) 19:00:53.30 ID:JxK2s+Fo.net
下水が氾濫…えっ下水??
て二度見した

216 ::2020/07/24(金) 19:02:03.61 ID:/KG0+ZMV.net
なんか球磨川氾濫でホルホルしてたキムチがいたよな。

217 ::2020/07/24(金) 19:03:43.84 ID:V+GMevew.net
降水量のグラフ見た。
日本だとちょっと強めの雨なんだが、韓国では死人が出る被害になるんだね。

218 ::2020/07/24(金) 19:04:27.30 ID:um60Bflq.net
>>211
東京が雨少ないのでは?
九州だと6〜7月は300〜500 mmとか降るぞ。平均でな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:05:35 ID:HU2aKDzc.net
天罰ですね。
韓国の水害をお祝いします。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:11:08 ID:t1pS7tyE.net
半地下家族が半魚人家族になりそうだ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:11:25 ID:7ePM7B58.net
一時間50ミリ程度の雨で騒いでんのか?土人www

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:13:52 ID:k5B9aV0R.net
>>1
なんか日本で言う震度4レベルの地震で毎回大騒ぎしてるみたいな話だな…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:17:28 ID:y8kQrwEI.net
>>222
一度でもいいから、韓国は震度6弱以上を
体験してみなよと言いたいわw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:22:23 ID:UDtF3cHZ.net
>>65
振り込んでやるから振込先教えろよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:24:43 ID:OGeIDy5y.net
福岡沖地震の時に日本は被害少なかったが韓国南部が酷い事になっていたような。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:29:17 ID:U7MVR6KK.net
30〜50mmでプサンが水浸し。
震度2で崩壊する建物、

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:34:52 ID:ACFx8+YF.net
チョン罰ニダ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:37:01 ID:h5rRm7Q3.net
トラヴィス(ナレーション)「雨は歩道のゴミを洗い流してくれるからいい」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:39:25 ID:R4/2SKXC.net
日本の敵、韓国は死ね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:42:24 ID:2tdChyR6.net
お祝います( ´,_ゝ`)プッ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:42:38 ID:1ItvcqxV.net
これ幸いと専門ゴミを棄ててそうだから怖い。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 19:43:37 ID:lfW7o9UU.net
ウンコ水飲み放題ニダ〜

233 ::2020/07/24(金) 19:44:16.21 ID:smmRMX9n.net
>>231
つ イエローケーキ

234 ::2020/07/24(金) 19:51:46.47 ID:YCpX+NT5.net
上はぼうふら、下はうんこ水

235 ::2020/07/24(金) 20:00:47.99 ID:VdRSYAfO.net
1000万人規模が死ななきゃ大した問題にならんだろ

236 ::2020/07/24(金) 20:01:17.10 ID:TXVzC0xg.net
九州笑ってられた位インフラが優秀だから大丈夫だろw続報も要らないレベルwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:01:37.94 ID:6Jh59N5O.net
浄水と下水と繋がったん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:04:52.82 ID:425M4kDp.net
日本の豪雨被害笑ってた在日どーすんの?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:09:44.95 ID:PttLat7A.net
>>215
奴等にはご褒美やん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:18:29.23 ID:WEjtjFxL.net
チョン話しだろう、どうでもいい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:29:26 ID:7PNiMOgv.net
まじぇまじぇ
得意技にだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:31:04 ID:e5fjOEen.net
幼虫の件は、これでカムフラージュできるな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:31:58 ID:WwTsOi7z.net
半地下に寄生してるヒトモドキは皆水没だろうな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:33:09 ID:3kh+dx7E.net
なんか本当に申し訳無い。
韓半島の防波堤として役目を果たせない無能な納豆猿をお許しください。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:33:58 ID:PDs/W2oF.net
昔の糞だらけに戻って喜ばしいじゃないか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:40:06 ID:4lqccrD1.net
>>6
集中豪雨に襲われた韓国釜山…死亡者発生など史上最大級の被害

https://s.japanese.joins.com/JArticle/268432

>同じ地域では擁壁が崩れ住宅を襲って住民2人が埋没したが救助された。それだけでなく、凡一洞(ポミルドン)一帯の低地帯地域に浸水被害が発生して住民50人余りが緊急避難した。


浸水被害あるじゃねぇか。バ〜〜カ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:49:29 ID:3aQJrBNo.net
韓国国家に拠る大量半地下殺人が開始された!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:52:19 ID:uoFz/z6Q.net
>>244
雲をどうやって抑えるのか?
其処から考えてみようか?
まぁそんな思考なんざ出来ないだろけど。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:55:07 ID:703MI1q+.net
今年は通常6月には鳴き始めるクマゼミが全く鳴かなかった。そして7月初めからやっと
クマゼミが鳴き始めた。季節がおかしくなってたのは判ったが これほど雨が降るとは
思わなかったな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:56:39 ID:uoFz/z6Q.net
韓国人曰く日本における天災は神の怒り、天罰らしいけど。
韓国はどうして神の怒りを受けてるの?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 21:01:03 ID:XW1rel9i.net
義援金をよこせニダ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 21:02:39 ID:TPtrLIz1.net
うんコリアン?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 21:05:13 ID:co5+fLGb.net
日本や中国で大きな被害が出ると韓国がでてくるな

うちも大変ニダよ うちも大変ニダよと

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 21:22:32 ID:43A3+SJr.net
昔の韓国は治水インフラが未発達だから豪雨のたびに100人ぐらい死んでたけど李明博が莫大な額かけて治水事業やったから少なくともソウルでは被害殆ど出ないよ
ネトウヨ残念

255 ::2020/07/24(金) 21:27:34.96 ID:uoFz/z6Q.net
>>254
そりゃソウルが豪雨の対象から外れてるからじゃねぇか。
日本とて地方はかなりの被害を受けているが、東京はたまに強めの雨が降るぐらいだぞ。
中国も北京はなんともなっておらんよ。

256 ::2020/07/24(金) 21:33:36.61 ID:TXVzC0xg.net
流石は任期後も逮捕されてないだけあるなw
優秀なネズミだったなwww

257 ::2020/07/24(金) 21:49:02.05 ID:s2hDGnik.net
ちょっと日本に停滞していた梅雨の前線が掠めただけで被害にあったような騒ぎよう
排水が脆弱すぎるだろう
日中の被害が大きいもんだからプロ被害者意識がきずついているのかな

258 ::2020/07/24(金) 21:53:10.82 ID:7nKjHQKt.net
釜山を中国だと書いてるくそネットニュース見たぞ
さすがにレベル低すぎ

259 ::2020/07/24(金) 21:53:15.85 ID:TXVzC0xg.net
>>257
災害対策費をコロナで使い終わってるからなwww

260 ::2020/07/24(金) 22:00:09.34 ID:8QcgWDfm.net
3〜5cmの雨水で何したいんだ?
平壌以南の水が全部釜山に流れ込むんか?

261 ::2020/07/24(金) 22:03:16.18 ID:7P/WadLa.net
>>258
別に良くないか?

262 ::2020/07/24(金) 22:05:20.13 ID:BkWwMTtV.net
>>257
このレベルで史上最大級の被害とか言ってるようじゃ
九州や中国の水害に巻き込まれたらSAN値直葬レベルだな・・・

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:26:17 ID://T2wuU8.net
>>34
嫌なこった
糞でも喰らえ
ざまぁカンカンお尻ペンペン

264 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/24(金) 22:26:48 ID:ZJzCxllC.net
⎛´・ω・`⎞釜山で3人おぼれて、オイキムチになったってよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:27:19 ID:Z7NyeIVj.net
偉大なる朝鮮人が統治してる地で水害とかありえないからこれはフェイクニュースだよ
きっと

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:28:56 ID:y1tERYwY.net
まあそれでも韓国はまだマシだろうな、北朝鮮はどうなるんだろ
あそこはまともな排水設備なんてないからまた大量の被害が出るのだろうな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:29:37 ID:49zq0kkH.net
K浸水ニダ

268 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/24(金) 22:29:51 ID:0OoRk8vz.net
(´・ω・`)ノ 武蔵小杉がという。
やっぱ電車区がある大都会、武蔵小金井だろう!

269 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/24(金) 22:30:01 ID:ZJzCxllC.net
⎛´・ω・`⎞ちゅうかこれは粗末に扱われたペク将軍からのプレゼントだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:33:45 ID:/GMk4Ypn.net
>>262
とりあえず、道路は基礎の砂利とかが全て流されて陥没が続出するだろうな
スラム街は基礎がしっかりしてないから、倒壊する家が多数現れ、
河川は治水ダムなんか使ってないから、球磨川状態だろう

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:39:36 ID:Gp8UKL8S.net
海にウンコ撒いてるくらいだから下水の溢れなんてケンチャナヨ
.
sssp://o.5ch.net/1omwp.png

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:52:01 ID:2ek/qrrf.net
ウリの大好物が街中で食べ放題ニダ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:53:05 ID:YCkkAv/T.net
>>1
天気図を見ていたら半島の沿岸をぐるんぐるん廻っててワロタ、まだまだ続くでこの豪雨

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:56:51 ID:IkKAQj6y.net
北朝鮮も大雨来てるのかな?
来てたらダブルでお祝い申し上げますだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:57:15 ID:3aQJrBNo.net
熊のぷぅさんか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 22:59:51 ID:q3sKIJ4z.net
500?じゃないの?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 23:13:34 ID:U12BEAx0.net
釜山あたりの大雨状態見れるライブカメラってないのん?
探したけど見つからなかった
自称IT大国のクセに

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 23:18:25 ID:tYjsLJ4d.net
10時間で200ミリも降ればどうしようもないわな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 23:50:22 ID:Ft9jHxxQ.net
更に水道破壊されて虫だらけになりそう…

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:00:15 ID:YNQAvGmr.net
>>3
なに書いてんのか意味分かんねッす

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:03:01 ID:YNQAvGmr.net
>>255
表現控えて書くけど馬鹿なの?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:04:34 ID:+QPVWd9b.net
>>258
まぁここの住人にも区別ついてないのがいるし
九州で豪雨災害があったのも知らないヤバいのもちらほら見える

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:05:56 ID:LSCO8jdn.net
ケラケラケラ

中国三峡ダムが崩壊すれば原発9基に被害の可能性…放射能流出の時は韓国にも被害

ⓒ 中央日報日本語版

2020.07.24 10:36

https://s.japanese.joins.com/JArticle/268453

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:08:03 ID:+QPVWd9b.net
>>273
どこどう見ても九州南側〜四国にかけて、その後は東海〜関東がエラいこっちゃになるようにしか見えないのだが…
http://i.imgur.com/MUOhf3R.jpg

…天気図の見方知らないで書いてるでしょ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:11:21 ID:kMWkt/tm.net
>>200
意味不明…

>>218
やっぱ理科だめか…

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:30:08 ID:KR4tNu5W.net
韓国は監獄になっていない?

287 :餌便器族チョン:2020/07/25(土) 00:33:03 ID:gO3E6+1d.net
>>6
バカって言われるでしょ
降雨量が違いすぎるわけだが

288 :餌便器族チョン:2020/07/25(土) 00:33:59 ID:gO3E6+1d.net
>>208
どこの国でもネトウヨはそんなもんや
韓国ネトウヨもコロナでの日本の経済ダメージを喜んでるぞ
現実は韓国の方がヤバイんだが見ないふりをしている

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:34:42 ID:ocGvkMrO.net
100万人位死ねば良いのにな朝鮮人よ

290 :餌便器族チョン:2020/07/25(土) 00:35:00 ID:gO3E6+1d.net
>>283
崩壊なんてしねぇよwww

291 :餌便器族チョン:2020/07/25(土) 00:35:48 ID:gO3E6+1d.net
>>289
100万人のゴキブリが死んだところで何も変わらんわけだが
ゴキブリは絶滅させないとだめだ
駆除してこそ半島に平和が来る

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:44:53.22 ID:LRWBNZJzY
バッカス婆さんが、下水が氾濫したので、ベンチの上に退避していると
大きなウンコがドンブラコドンブラコと流れて来ました
バッカス婆さんが狂喜してウンコを食べようとすると、
大きなウンコが割れて中からシコリアンが出てきてシコリアーン!
バッカス婆さんは脊髄反射してズロースを下すとシコリアンにレイプされましたとさ
メデタシメデタシ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:52:26 ID:RiGcgA4G.net
半地下だからしかたねぇ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 00:55:48 ID:2va5b7qU.net
九州が大雨被害に遭ったときに喜んでた朝鮮人は今何を思う?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 01:12:48 ID:Ge7QYgDJ.net
便池肉林

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 01:42:01 ID:xdnDLJnJ.net
下水が溢れたら大喜びだろ。町中がご馳走だらけだぞw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:28:36 ID:upZvCp5X.net
一面キムチ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:48:49 ID:1E/oQGPN.net
釜山の橋のライブカメラ
https://webcam.scs.com.ua/en/asia/skorea/busan/kwanan/

現在は小降りっぽい。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:59:18 ID:wjRj4ELt.net
やっぱ人のことは笑えないよねぇ
今年の雨はやばいんだ 日本もまた水害でそうな感じだし

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 03:14:26 ID:+s23Nd6r.net
>>299
週末が危ないね
日本もまた水害は出るけど最小にしないと

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 03:20:58 ID:nODbqCrR.net
<丶`∀´>「水道水よりキレイにだ!」

302 ::2020/07/25(土) 04:11:40.87 ID:KR4tNu5W.net
釜山崩壊は、文大統領の指導!

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 04:36:13 ID:CFC0b4Qo.net
下水?
美味しいニダ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 04:37:26 ID:CFC0b4Qo.net
水道からぎょう虫出る国

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 07:53:46 ID:8cEwRsV9.net
日本のことバカにしてたのに
案の定、1時間に30〜50mmで浸水かよ。

打ち上げてもらった軍事衛生とかで、ホルホルして上ばっかみてないで
水道から虫や、トイレットペーパー流せないとか、今回の治水みたいなところを
きちんと整備しろよと・・・

実に鮮人らしいといえば、らしいんだけどね。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:01:13 ID:DrHcVFE4.net
>>305
大した雨じゃないよな。さすが、口先だけのバカチョンw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:02:23 ID:OaDu26HI.net
韓国上空にいる低気圧の動きが凄くゆっくりなので、まだ被害が出るよ
多分北朝鮮東海岸でも同じ被害出てる
ttps://earth.nullschool.net/jp/#current/wind/isobaric/1000hPa/overlay=total_precipitable_water/orthographic=-244.86,35.15,1724

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:08:33 ID:F0s/Lm52.net
何処の発展途上国の話だよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:40:12 ID:WY3QiyMS.net
日本は 韓国がどんなに馬鹿でも決して馬鹿にしたような事は言わない方がいい。
シィーーーー。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:48:39.94 ID:MHywHX04.net
進水式か

311 ::2020/07/25(土) 08:50:32.01 ID:attxOaQR.net
朝鮮人歓喜

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 09:53:56 ID:ULaa4uX7.net
下水管の掃除する手間が省けたな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 10:16:32 ID:VQUTeyK2.net
上水道に幼虫プラス糞尿水でご馳走やん

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 10:46:24 ID:mjR8A6Xw.net
日本人「上は大水、下は大火事。これな〜んだ」
韓国人「水道に上も下もないニダ…」

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 10:47:01 ID:QVgWtpJn.net
単なる浸水
濁流に押し流されたり、土砂崩れで生き埋めになったわけではない
騒ぐことでもニュースにすることでもない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 10:54:58 ID:7Ftrkp1N.net
武蔵うん小杉のパクリかよ

317 ::2020/07/25(土) 11:24:44.44 ID:KR4tNu5W.net
釜山ニューディール開始!

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 12:03:27.11 ID:So6NHDF9.net
ケンチャナヨ
川崎の同胞も同じくウンコまみれニダ

319 ::2020/07/25(土) 12:17:34.08 ID:MAP1uK3H.net
半地下住民大歓喜

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 12:18:22.80 ID:9VIFxsC1.net
あれ〜韓国ちゃんに上下水道の区別あったのか?

321 ::2020/07/25(土) 12:28:22.31 ID:qfR75NPO.net
>>316
さすがにそれは違う。歴史やスケールからいってウン小杉のほうがパクった側。

322 ::2020/07/25(土) 12:31:01.58 ID:y3KvLdzG.net
>>1
これ日帝時代に埋設した下水管が細すぎるせいだからな
じゃあ太いのに交換すればと思うだろうけど、日帝時代の下水管は真っ直ぐ埋設されてないから、太いのを並行で通すことができない。
日本はどれだけ韓国を苦しめたら気が済むのか

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 12:38:58.29 ID:Ulbwyvs4.net
真っ直ぐ引き直しゃいいじゃん
バカじゃねぇの

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 12:41:28.42 ID:rLnBfHgY.net
>>54
貯水池だよね

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 12:43:29.50 ID:iYwV+ivB.net
>>322
日本を超えた自称先進国ならできるだろ?

326 ::2020/07/25(土) 12:46:52.07 ID:DsCsv9fg.net
>>322
在日ごっこはやめな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 13:05:08.68 ID:39mlVxfc.net
大変そうだな
マスク送ってやるか

328 ::2020/07/25(土) 13:08:46.71 ID:91b7lhrl.net
ご褒美ですか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 13:23:57 ID:eEZ4xGC0.net
チンボコ浸水艦の出番だよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 13:24:15 ID:SOWYNAZC.net
>>1
なあに、体育館があるさ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 13:24:40 ID:MHywHX04.net
そういえばチョンは水と相性悪いよなw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 14:00:47 ID:26cOm88W.net
>>65
金を居るだけ送ってやろう

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:53:32 ID:RoAV5CGE.net
しるかぼけ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:16:13 ID:LxgWq7js.net
よしよししてあげる! (  ̄ー ̄)ノ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 07:07:11.00 ID:CVSiX8yi.net
恵俊彰「アベガワルイニホンガワルイ」

336 ::2020/07/26(日) 07:22:34.63 ID:1DwWK4/P.net
>>32
チョッパリが作った水道設備まだ使ってるのかよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 13:28:02.16 ID:iy4n13yd8
南鮮も大雨でウンコリアになったのか。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 17:59:37 ID:Q/tk+vou.net
>>192
朝立ちだからおっきして70ミリ
皮のばして90ミリ
ってとこだなw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 18:15:48 ID:BF3XrSpb.net
雨雨雨雨もっと降れ
北馬鹿チョンをぶっ潰せ
雨雨雨雨もっと降れ
馬鹿チョン文を押し流せ
雨雨雨雨もっと降れ
馬鹿チョン国をぶっ潰せ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 04:33:45 ID:OZllajfn.net
>>1
うんこぷ〜ん

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 04:46:52 ID:BRvQ55vS.net
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 07:02:59.38 ID:6KjrzNEi.net
シナのダム崩壊したら被害が真っ先に半島に来るだろう

343 ::2020/07/27(月) 07:41:24.78 ID:W1LFWTY8.net
>釜山駅の道路は下水が氾濫
道路を埋め尽くすようほど集まった朝鮮人が狂ったように啜ってるのか・・・
ゾンビ映画のワンシーンかよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 08:21:25 ID:1UZqd56v.net
>>65
>これは大変だな
>日本は隣国なんだし寄付金集めて送金しようか
日本のキムさん、アイゴー隠れるニダ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 08:29:09.85 ID:SAzgUtuC.net
下水とかチョンにはご褒美じゃん

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 13:19:52.85 ID:AHeFI9rfo
>>65
金(キム)を送ってやるよw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 19:28:57 ID:7YYwPUFG.net
>>6
そんな素晴らしい韓国を逃げ出したお前……
そんな素晴らしい国に棄民といわれるお前……

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 19:32:53 ID:7YYwPUFG.net
>>148
そんな馬鹿が他にもいるんだよ。
同じ民族だけどw
やっぱりバカは遺伝するのかねー

総レス数 348
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★