2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTO 次期事務局長選】ユ・ミョンヒ候補「WTOの国際協調体制の復元・強化は韓国経済や国益に重要だ」[7/25] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/25(土) 22:18:46 ID:CAP_USER.net
 世界貿易機関(WTO)の次期事務局長選で、日本政府がアフリカ出身の候補を支持する方向で調整に入ったと報じられ、韓国メディアも大きく報じた。

 中央日報(日本語電子版)は、日本が有力候補といわれるナイジェリアのオコンジョイウェアラ元財務相とケニアのスポーツ・文化・遺産相のモハメド氏のいずれかに絞り込むとした共同通信を引用する形で伝えた。


 事務局長選には8人が出馬、韓国出身の兪明希(ユ・ミョンヒ)候補について、日本の外務省幹部は「公平、中立性が担保されるのか不安はある」と指摘。官邸関係者は「日本が兪氏を後押しすることはあり得ない」と強調したという。

 兪氏は日本の対韓輸出管理強化についてWTOに提訴すると発表した人物で、出馬表明に際し「WTOの国際協調体制の復元・強化は韓国経済や国益に重要だ」とも発言した。日本が支持するわけがない。


zakzak
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200725/for2007250006-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:19:05 ID:qC5lBZ1i.net
私物化宣言きましたー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:20:02 ID:VnT8UUnL.net
後頭部を殴られた

4 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/07/25(土) 22:20:24 ID:zAwWEHSC.net
ぬるぽ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:21:45 ID:fhFR3FGZ.net
だってチョンコの狙いがあからさま過ぎて草も生えないからな

6 :名無しさん@1周年:2020/07/25(土) 22:22:23 ID:c9wguOvp.net
お情けで参加させてもらってるのに、調子乗り過ぎ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:23:02 ID:R8TioOEW.net
韓国のために国際機関のトップになるようなやつを支持する国があるはずないだろバカか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:24:20 ID:KXCBHWG1.net
相当なアホだよな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:24:29 ID:Q+U8xsyI.net
そもそも泡沫候補…。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:25:25 ID:zO5Jzv7m.net
思惑 漏れてますよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:25:31 ID:l2F450pF.net
また利益誘導しますよ宣言…
本気で何が不味いのか気づいてないのか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:25:34 ID:1Z10cMLn.net
>>1
韓国人がTOPの国際機関は要らないよ
どーせ韓国元国連総長の潘基文並みのアホが独裁引くんだろ
役には立たない、 国際利益どころか国際弊害増強拡大にしかならない

どーせなら韓国もろとも解体廃止すべきだろう、

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:26:09 ID:spfqP4x/.net
自国を優先するようなヤツが選ばれると思うのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:27:04 ID:3fFaaiQX.net
国益とか言ってる段階で不適格だろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:27:24 ID:A5VVb3Ql.net
本部にサムスンのテレビを導入します

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:28:14 ID:XdgGVaeX.net
チョンって仮に国内向けパフォーマンスだとしてもそのまま国外に伝えられるって何で理解できないのかな
チョンが馬鹿なのか 馬鹿じゃないとチョン出来ないのか

永遠に答えが出ない問題だ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:30:00 ID:SHKkRTJB.net
世界大統領だったパン君といいこんなやつばかりだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:30:53 ID:3W/NI/b2.net
堂々と私物化宣言するのがチョンの特徴

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:31:54 ID:KrM+XKKy.net
世界は国連での猿の仕業を見ているからいくら嘘をついても無理だよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:31:56 ID:SeepXPxr.net
本音がただ漏れで草。
そこは建前でもあらゆる国の経済や国益の為にとか言えばいいのに…、まぁ流石ですわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:32:22 ID:kLHmR5md.net
>>1
ここまではっきり言うのはスッキリしていて迷よいなく支持しなくていい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:35:31 ID:VKT9zMks.net
中国人やアフリカ人だって国際機関の候補者なら自国のためなんて言わないだろう
こいつらどうにもならんな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:35:36 ID:4ScdeUv/.net
我田引水しか頭にないニダ
チョッバリ、支持しろニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:35:41 ID:r0lqEUwZ.net
元はと言えば、日本産の海産物に対し、韓国が非科学的な輸入制限をやって、
それが明確な根拠も無しに正当であると判定された事が改革の理由やで。

韓国に「韓国に出た裁定は不当だった」と改革ができんのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:36:20 ID:nsF4kj87.net
韓国人って異常者だよな
反日なだけなら分かるがなんでそれで日本が支持すると思ってんだろう

まあこれまでの日本も異常だったのもあるが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:36:26 ID:Cu1k+2Qu.net
糞チョン猿には、向いてないんだよ。組織を運営するなんてさ。
国家運営さえ、まともに出来ないんだぜ?
お笑いだよなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:36:36 ID:sBu4uohn.net
>>4
ガッ!
つうか、よく言ったなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:38:08.35 ID:ulU5ZIsb.net
>>1

オコンジョイウェアラ

ナイジェリア元財務相として経済改革を主導した実績があり、途上国だけでなく、先進国からも手腕を高く評価される
世界銀行に25年以上勤務し、ナンバー2も務めただけに、WTO加盟国内での知名度も抜群


アミナ・モハメド

ケニア国内で閣僚を歴任、国際機関でも実績を重ねてきた有力候補
中国はケニアに多額の投資をしてきたため、中国が支援に回るとの見方がある
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020070900772

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:38:44.01 ID:fNFCBdE5.net
自国に利益誘導、私物化宣言。
ついでにWTOで使用する電気製品、車両は韓国製にするんだろうな。
パン君みたいに

30 ::2020/07/25(土) 22:39:53.21 ID:42/oPOlI.net
これぞチョンの中のチョン
キングオブチョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:40:49.37 ID:hOPi8JFR.net
WTOの局長の座を付け狙っている韓国 !!

無理!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:41:03.21 ID:FJJUo9+v.net
こんなん出てみてやっぱり落選して韓国に何の得があるのか日本人には理解不能じゃ

33 ::2020/07/25(土) 22:42:42.33 ID:xQd1hTSM.net
>>29
そしてスーツを着たまま仮眠室のベッドにIN
地獄のミサワより雑な「寝る間も惜しんで働いてます」アピールですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:42:49.58 ID:ulU5ZIsb.net
>>1 >>28
韓国の候補は、都知事選のスーパークレイジー君の当選確率と同じ
マジで

つまりルール上はゼロではない

35 ::2020/07/25(土) 22:42:57.54 ID:jdCMuggH.net
朝鮮人を国際機関のトップにしたら駄目だよ
まあ国連事務総長パンの件で
世界中がわかっていると思うけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:43:39.98 ID:B71ntJYb.net
日本を訴えてる、当事者国が事務局長に立候補。。。

まあ、、こんな厚顔無恥なことが平気でできる国は世界でも稀だろうな。。

自分たちで馬鹿な立候補だと気づいていないことが、さらに馬鹿馬鹿しい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:43:54.21 ID:UiQ/QsOx.net
WTOはウリナラのものニダ
そんなこと言われてもww

38 ::2020/07/25(土) 22:44:01.87 ID:FoP+L1xs.net
自国への利益誘導を公言する輩はあり得ないわな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:44:46.01 ID:KKnbuokD.net
普段は嘘つきなのに・・・(´・ω・`)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:45:39.69 ID:9+7XNysU.net
自国に利益誘導するようなのは代表候補になっちゃいけないんじゃ?

41 ::2020/07/25(土) 22:46:19.01 ID:/l0RRoP2.net
だから公正中立でやんなきゃいけない事を韓国という一国にとって有益と言っちゃう馬鹿がいた、ダメだろ
本人が言うのはもちろん政府関係者どころかメディアの人間も慎まなきゃならないって思考が無いのかね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:48:02.15 ID:ulU5ZIsb.net
>>32
数年後に「2020年 WTO事務局長候補」という肩書きが手に入ってる


それだけのためでも、大統領選の候補になるよりも、コストがほぼゼロで済み、韓国国内で使いやすい肩書きになる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:49:59 ID:bdo7J4iL.net
私物化宣言いただきました

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:50:16 ID:dly4OPrV.net
ナイジェリアの候補者に決定だなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:52:06 ID:jxrp51v4.net
※ 事務局長は発展途上国から選ばれます ※

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:53:11 ID:L4vu7opH.net
馬鹿がまた馬脚を現したな。

これを国際社会で問題にすべきだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:53:42 ID:ulU5ZIsb.net
>>36
自国内の政治活動でアピールとして使える

本気でWTOをどうこうしようとは思ってないし、日本とやりあえるとも思ってない

次に韓国で議員なりなんなりに立候補したときにアピールに使える履歴になる

議員候補者が選挙で、
俺こそ反日だ、いや俺がもっと反日だ、とアピール合戦で競い合うときに経歴は有利

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:53:55 ID:7lWMBQRP.net
困ったことだがこの手の国際機関にもぐりこむ熱意と才覚では、韓国人や中国人は
かなりの手練れ。まあキーマンを見つけ出して徹底的に食わせて、飲ませて、威張
らせて、握らせて、抱かせて、その証拠画像をファイル管理するだけだけど、効果
については人類普遍で抜群の方法だからな。残念だが正攻法だけだと苦戦は確実

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:55:52 ID:ulU5ZIsb.net
>>44

普通に考えて、>>28を読めばそうなるよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:56:09 ID:jn/bIs1o.net
国際機関の代表になろうって人間が公然と自国への利益誘導発言してるのがすごい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:58:22 ID:U74BX+/q.net
世界ももっと知るべきだな
ここまで幼稚で野蛮なのを地で行ける
どうしょうも無い奴らがいるってことを

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 22:58:28 ID:ZKJSe6IF.net
ナイジェリアは、ナイジェリアでどうなん?
アフリカの代表ってのも、ろくなのいないような気がする。
韓国は論外でさ。
永世中立国みたいな国から選出できたら良いのにね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:00:42 ID:PNMDV5Dn.net
無様に徹底的に負ければいいんじゃない?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:02:48 ID:9/Nfu8Ai.net
「日本が指示するわけがない」

事実だけど辛辣な締めだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:02:49 ID:MuTZ1K25.net
>>1 これ大っぴらに言ってんのか鮮人はおかしい

56 ::2020/07/25(土) 23:04:43.92 ID:oB3YAJEs.net
>>42
数年後があればだがなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:05:11.01 ID:ZS9zhzch.net
>>1
どうせポストに就いたらフーのニガーみたいにワイロを堂々と貰う本来のチョーセン人になるから絶対ダメ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:05:30.79 ID:Zg5R5ep9.net
トップになれば好き勝手できるって特ア特有の考え方全開だな。

59 ::2020/07/25(土) 23:08:11.07 ID:nrCRi2uO.net
表向きぐらい世界の為って言っとけよ阿呆か

60 ::2020/07/25(土) 23:11:22.29 ID:+j1qM2YQ.net
自国が係争中なのに出馬するなよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:14:09 ID:xzjiaOVn.net
でもこういう国際機関ってテドロスが出てきたせいで
自国の利益の為だけにトップにさせる手法が当然化してきて
もう本来の存在意義なしてないよね、どれも

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:18:23 ID:mK+lz8rp.net
自国の国益のためだなんて
支持する国があるのかよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:20:22.10 ID:jaTWmS7l.net
世界中〜

嫌韓
断韓
捨韓ニダ

64 ::2020/07/25(土) 23:21:01.72 ID:S6d957V8.net
日本人は韓国の候補を支持したい

65 ::2020/07/25(土) 23:22:25.85 ID:42/oPOlI.net
なぜチョンがWTO選挙で日本が味方になると思っているのか先程YouTubeで知ったよw
ウリ(身内)とナム(敵)という関係性があって
日本人はチョンの都合によってウリになったりナムになったりするらしい
普段日本はナムだけど国際選挙でウリになったからチョンを応援して当然という思考
死ねやボケ

66 ::2020/07/25(土) 23:27:18.10 ID:S6d957V8.net
>>65
日本は韓国支持する

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:43:10.44 ID:c0sOTTlw.net
>>66
するわけねえだろw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:45:34.25 ID:HE+pB3lU.net
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。

69 ::2020/07/25(土) 23:46:41.48 ID:y3XORcr+.net
こういう場合私利私欲があっても表に出さないのが普通だが、朝鮮人は出し惜しみしないなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:52:05.11 ID:FXtWn8P8.net
またまた不正を宣言する糞キムチwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 23:53:04.77 ID:JQDqLFIO.net
ロビーする資金は残ってるのか!

72 ::2020/07/25(土) 23:59:09.79 ID:D+lYE9Q3.net
言っちゃったよ、国益ってwww

コロナウイルスが蔓延している 世界の暗い情勢の中、心が荒んでいく 毎日

ここの板に来ると 思わず笑っちゃう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 00:26:06.61 ID:ZbzOQrcn.net
もう既に完全に今の日本政府やアメリカ政府にとって馬鹿チョン達や中国は悪の枢軸w

先だってアメリカ政府議会内で日本の竹島や尖閣が日本領土と承認可決され
馬鹿チョンや中国の日本領土への主張は認め無いと宣言
この間のWTOの馬鹿チョン達の主張でアメリカ政府は呆れかえってひと蹴りで拒否
馬鹿チョン都合でホワイト国優遇措置悪用で朝鮮糶取りでフッ化水素を中東イランへ密売して激怒のアメリカ政府
その事を逆なでする馬鹿チョン達のホワイト国優遇措置除外への解除要求
アメリカ政府の対応は最早馬鹿チョン達への憎しみや恨みになって
日本以上に関係悪化してw
当然トランプも馬鹿チョン嫌いは有名だが
アメリカ政府議会内でも全く同じ反応で馬鹿チョン達への非難炸裂w
まぁ当たり前で核開発に転用できるフッ化水素を中東イランへ密売してるのが発覚したことで
イスラエルやヨーロッパのみならずアメリカ本土への危険が増すわけで
アメリカ政府の対応も必要以上に中国と馬鹿チョン達への対応は最早アメリカの敵扱い
完全に日本政府やアメリカ政府にとって馬鹿チョン達や中国は悪の枢軸w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 00:28:06.88 ID:anvhCnXk.net
>>1
やはり韓国だけの経済や国益を考える候補はいらない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 02:06:29.22 ID:745tmKxV.net
チ○ン国技賄賂ロビー交渉発動中予断を許さない事態

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 03:13:19 ID:745tmKxV.net
兪明希 就任されたらWHOヘドロス氏の様な名事務局長になる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:42:32 ID:P2AzxATK.net
宇宙の乞食(トンスル文庫) 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:50:38 ID:6heHMLA7.net
>>1
やはり自国の利益を考えて出るのか
ダメだコリア〜w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:52:09 ID:6heHMLA7.net
>>68
国籍詐称が何か言ってるぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:55:01 ID:6heHMLA7.net
韓国ってG20会議参加してたよな
WTOの改革の件は、韓国は議場から外されていたのか?
まぁWTOが機能不全になってしまったのが韓国のロビー活動だしな
そのロビー活動さえ自慢げに発表しちゃってる国だから

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 05:59:57 ID:f4zcYTIv.net
>>1
日本政府はWTOに限らず国際機関の要職に朝鮮人が就こうとするたくらみを支援しない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 06:23:31 ID:Fm0QShyt.net
自己満足でしかない韓国候補者

83 ::2020/07/26(日) 06:41:52.78 ID:FMHsfT3B.net
2002年WCであれだけやらかしときながら、その後のFIFA会長選に臆面もなく立候補してきたの思い出した
恥ずかしい、とか周りにどう思われてるか気になる、という思いはないんだな
放火魔が消防署長目指すようなもんなんだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 06:45:14 ID:VviRS0Pm.net
国益の為になって言ってる奴がなんで世界のボスになれんだw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 06:51:50 ID:FMHsfT3B.net
国際体制の舞台にいるはいるけど、見てるのは自国のみ
少しでも他国に目を向けるなら、こんな恥ずかしい態度は絶対にとれないんだよな
信用もなくなるし、なにより人間性が疑われる
はっきり言ってどこか壊れてるとしか思えない

86 ::2020/07/26(日) 07:01:28.36 ID:1TTXIqi0.net
こんなに必死になるって事は、ホワイト除外→フッ化なんたらを必要最低限しか輸入できない→中東北にフッ化を密輸出できない→中東から石油代払え→ホワイト復帰のためにWTOのトップ狙え。こんな流れか?。

87 ::2020/07/26(日) 07:38:45.24 ID:WOU1Vl8q.net
>>83
『恥をかかされた』 から 『揉み潰せる/踏み倒せる ように組織改革してやる!』 という恨が原動力ですから

88 ::2020/07/26(日) 07:59:14.79 ID:xfLR+FUU.net
チョンとチャンコロとその犬はお断り

89 ::2020/07/26(日) 08:17:34.80 ID:6TLvQ2BG.net
ナイジェリア、ケニア、韓国、から選べって結構ヒドいなぁ。
個人的な金儲けに走って何でも賄賂次第か、判断基準が日本憎しオンリーか、
まさに「よりマシな方に投票する」選挙じゃないか。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 09:02:48 ID:bpwsHjDL.net
自分から公平性を欠く人間だと表明していくのか
ビックリだわ馬鹿すぎて

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 09:08:38 ID:rRvphzQo.net
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

能無し姦国人は息つくようにうそを吐く・・・・・・・・・・・・・・・!!

92 ::2020/07/26(日) 09:21:55.58 ID:GIUnEVHx.net
韓国の利益のためだけに立候補するクズ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 09:35:30 ID:XBC6vQ4u.net
>>1
サラブレッドにロバ一頭

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 10:50:00.54 ID:SJjKcVE4.net
直接韓国に肩入れするんだろ?(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 10:58:08.78 ID:UdC/ferj.net
日本の支持確保に自信 韓国候補、WTO事務局長選で
https://news.yahoo.co.jp/articles/45378f3c3a809a675c41b039e51c6aeadeeafaf5
【ロンドン時事】世界貿易機関(WTO)の事務局長選に出馬した韓国の兪明希氏は16日、
スイス・ジュネーブのWTO本部で記者会見し、
「日本が貿易紛争の観点ではなく、多国間貿易体制を維持・推進する観点から行動する
と確信している」と述べ、日本の支持確保に自信を示した。
兪氏は通商担当の韓国高官として、日本による半導体材料の輸出管理で対日批判を
繰り返してきた人物。
WTOの決定は全会一致が原則のため、事務局長選での勝利には日本の支持が不可欠
となる。ただ、日本政府内には冷ややかな見方が多い。 

>>1
頭のおかしい気違い婆

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 11:21:42 ID:dDDTE5eV.net
国益とか言うたらアカンやつwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 11:25:07 ID:CVnCjpYo.net
パンくんが国連でやらかしてるからな
もう信用されないだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 12:35:18.39 ID:Sgbt1zPE.net
協調性がなく自国の利益しか考えてない国の候補者を誰が支持するの?

99 ::2020/07/26(日) 14:18:47.40 ID:pv5EGUPM.net
やっぱこいつら頭おかしいwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 14:34:23 ID:uC8rylNp.net
昨日の国連安全保障理事会で
北朝鮮への瀬取りが議論され報告された
条約違反国は中国・ロシア・イランなどで
韓国を明記するかで議論が分かれた
中国・ロシアと当事国韓国は自国も当然だか韓国明記にも反対
証拠を握って共有している日本海現場でレーダー照射を受けた日本や
アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダは明記に当然賛成した
結局、韓国の明記は調査継続と言うことになった
WHOに日本を提訴している韓国はどうすんのw

101 ::2020/07/26(日) 14:45:00.15 ID:t7LbmcTg.net
トップ取ったら国際組織を韓国のための形に変えるわってんだからなあ
マジでドン引きするレベル

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 15:29:14 ID:0dZw6I5T.net
韓国経済と国益に重要ってwwww冗談かよ、国際機関の重要ポストに立候補する人物の発言とも思えん。のっけから国益重視、馬鹿チョン。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 15:31:26 ID:0dZw6I5T.net
>>1
馬鹿チョン、公正公平のフリさえできんのか。頭から国益のために働くとか、馬鹿を通り越して気狂いレベル。

104 ::2020/07/26(日) 16:02:16.74 ID:T5H2NZF5.net
というか、韓国のためにだろ、とか言われてたから、言い訳のように国際協調体制云々とこじつけたようにしか見えない

105 ::2020/07/26(日) 16:30:28.14 ID:Oc1EjfLL.net
>>16
朝鮮人には主観しか無くて外部から見た客観的思考ができないから

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 18:36:03 ID:CS/RohaI.net
ぐへへ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:06:11 ID:1rBVLvIU.net
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:06:48.86 ID:1rBVLvIU.net
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
日本の家電業界は韓国を舐めて下請けに使い
優越館にひたっていい気になっていました。
韓国は下請けの間に技術を盗み 力をつけ逆襲に出
日本の家電メーカは全滅しました
東芝はサムスンを半導体の下請けに使いいい気になっていて
技術を盗まれ全滅
サムスンは世界一の半導体メーカに出世
日本人はこのことを永久に忘れてはいけません

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:07:27.81 ID:1rBVLvIU.net
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:08:09.99 ID:UbLGMAaT.net
>>1
本音が漏れてるけど

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:08:12.25 ID:1rBVLvIU.net
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:08:50.16 ID:krOfm3Nb.net
せめて本音位隠せと言いたいんだが、まあアホなんだろうな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:13:42.72 ID:MoVGsATq.net
>>66
記事も読めない馬鹿が犯罪民族韓国朝鮮人

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:40:32.45 ID:1rBVLvIU.net
韓国は嘘をつき、だまし、盗むと褒められる国
https://www.youtube.com/watch?v=yIcIKt6LVlo
もう騙されるな
もう盗まれるな
韓国に関わっていると国が滅びます

総レス数 114
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200