2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊迫】米中“軍事衝突”戦慄シナリオ! 南シナ海での偶発的な局地戦が泥沼化 専門家「中国が台湾侵攻、北朝鮮も南進」 [8/5] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2020/08/05(水) 08:32:30 ID:CAP_USER.net
貿易戦争やサイバー戦争などで対立を深める米国のドナルド・トランプ政権と中国の習近平政権。「新冷戦」は、いつ「熱戦」になっても不思議ではない。コロナ禍のなかでも東シナ海や南シナ海、台湾海峡などで領土的野心を隠さない中国に対し、米国も空母など戦力を展開して対抗している。軍事衝突の引き金や主戦場はどこになるのか。

(中略)

1972年にリチャード・ニクソン政権が中国との国交を正常化して以来、「最悪」のレベルと認識される現在の米中関係だが、両国はこれまでのところ、互いに威嚇する段階にとどまっている。

 軍事ジャーナリストの世良光弘氏は「経済的結びつきもあるため、全面戦争に至るとは想定しがたいが、米国は大統領選を控え、支持を得るために目線を外に向ける可能性もある。一方、中国は新型コロナをめぐる政権の対応で募った国民の不満を米国に向けようとするかもしれない」と米中の情勢を分析する。

 そうしたなかで、南シナ海などがで偶発的な「局地戦」のリスクがあるという。

 「中国の偵察機が、空母への接近を理由に、演習中の米軍のP−8哨戒機を撃墜するなど、小競り合いになる可能性もある」と世良氏。

米空母に比べると能力は劣るが、中国軍は航空戦力などとの統合運用で台湾海峡や南シナ海で米軍の進入を阻止する狙いを持つ。4隻以上の空母運用を目指しているとされ、原子力空母を開発するともいわれている。

 「かつては米空母が出れば中国は手を引いたが、中国は米空母に対するミサイル攻撃ができるとの自信から、海軍力をアップデートしており、米空母は手前から飛行機を発艦させる必要が出てくるなど戦い方が変わってきている。中国がすぐにひれ伏すともかぎらない」と世良氏。

 米軍の圧勝となるとは限らず、局地戦が泥沼化することもありうるという。情勢がこじれた場合、どうなるのか。

 「中国が強襲揚陸艦やミサイルなどを使って台湾侵攻に踏み切れば、第三次大戦に発展してもおかしくない。鎌倉時代の元寇のように朝鮮半島を管轄下に収め、中国の武力を背景に北朝鮮が南進する可能性もある」

 尖閣諸島周辺海域でも連日、中国公船が侵入してきた。日本も蚊帳の外では済まされない。

 世良氏は「南シナ海は日本のエネルギー供給ルートになるため、日本も集団的自衛権を行使するかもしれない。イージス・アショア(地上配備型迎撃システム)の配備中止も決定されたが、代替案を早急に検討すべきだろう」と語った。


全文はソースで
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200805/for2008050004-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:33:08 ID:x5GtjqBR.net
いい兆候だな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:35:26 ID:+l5mKiNa.net
まあ中国は打って出る以外の選択肢がないからねえ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:35:50 ID:ZFuMJJob.net
漫画から現実へ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:36:18 ID:LZrqkPSp.net
北チョンの南進は良い事だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:37:14 ID:W+8RD0Lr.net
トランプはお膳立てはするけど軍事的には動かないだろう。
損だもん。
ブッシュ親子のせいで共和党が好戦的イメージあるけど
だいたい民主党が戦争初めて共和党が終わらすのがアメリカのざっとした流れ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:38:53 ID:/68T8MbC.net
まじで沖縄は戦時体制で大混乱になるな。
パヨがそんな中平和デモして、米軍のMPに拘束されちゃったりしそう。

あと、中国は平気でテロも仕掛けるだろうから全国伝染病、社会インフラ停止、爆弾テロなども覚悟しなければならないだろう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:39:46 ID:ojH2ghCf.net
>>6
分かっとらんな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:39:48 ID:C6HW/fWO.net
とりあえず核ミサイルを
いつでも作れるようにしておいた方がいい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:40:31 ID:o3m7bMe0.net
あれ、韓国は日本に侵攻するんだろ?
もしくは領土領海資産権利の禅譲、だっけか

ホロン部の言う現実化する真実、とかだと

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:40:33 ID:GbS9JP8H.net
中国側につくのは北しかないという事実
ロシアは日和見で中国が劣勢になれば一気に国境超えてなだれ込む
負けしかないのに、これはやらないだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:40:40 ID:I6ZMztTV.net
在コ諸君喜べ
兵役の時間ニダ!

13 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/05(水) 08:40:40 ID:bPzolbiM.net
>局地戦が泥沼化することもありうるという

(´・ω・`)ノ 今こそ局地戦用戦闘機!急降下爆撃機!夜間戦闘機!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:42:00 ID:5/IEo4RC.net
>>7
コロナで入国規制やってるから沖縄のデモができないよw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:45:13 ID:TISCv6B+.net
北チョンの南進こそドアの真の狙いとみた

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:46:31 ID:UIVvypYW.net
ちょうどいい大義名分ができたな
いろんな意味で

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:47:33 ID:FWXjIIXN.net
戦場になる所から離れている所はいいよなあ
なんか時代は変わっても戦場っていつも同じ地域だよな
呪われた土地ってあるんだね、神様がお決めになってるんだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:48:14 ID:GEDByBLS.net
>>15
ウリたちの願いを阻む在韓米軍はもはやない、もうすぐニダ、ノム同志、、、、、、

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:48:22 ID:RmFzR9zp.net
最低限、韓国が滅びれば日本にとっての前進になる。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:48:43 ID:J0aVqsvu.net
ウィグル族はゲリラ戦出来ないのかな?
単発銃でも送ってあげたいw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:50:11 ID:4hbJ3X6r.net
戦争なんか、できればしたくないけど、
第二次世界大戦前と重なる点も少なくないこの状況で、
なおも暴走に近い紛争をまき散らす中国の態度を見ていると、
もう力で押さえ込むしか手はないのかとも思える

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:50:47 ID:Oi44olfz.net
艦隊同士、戦闘機同士だと大規模化しちゃうんでドローンのみ使用する局地戦ルールができるかもね
実際、印パでは重火器禁止で殴りあってるし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:51:18 ID:4OdIG3KD.net
中国は食糧不足の影響がデカそう。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:51:36 ID:p9qHhaXI.net
サイバーやバイオテロだろ最初は

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:51:40 ID:pHCSXTxg.net
>中国の偵察機が、空母への接近を理由に、演習中の米軍のP−8哨戒機を撃墜するなど、小競り合いになる可能性もある

何言ってるんだこいつ
知恵遅れか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:51:56 ID:r2izHSRs.net
サイバー戦争って
この2chのフィリピンにある事務所ごと爆破してこの2ch使えなくしてやろうか
在日馬鹿チョン糞ヤクザのしばき隊や馬鹿チョン糞売国記者だけでなく
在日馬鹿チョン糞売国議員や在日馬鹿チョン糞カルトまで関わってる糞売国2ch
ロクでもない糞だまり組織
警察や自民党にも内容は確認させたから
フィリピンの事務所ガサ入れして爆破してサーバーごと木っ端微塵にしたろうか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:52:00 ID:GbS9JP8H.net
2F「中国様がピンチになれば日本は当然援護するべきだろ」
国民「バーカ」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:52:05 ID:raJMwbav.net
韓国が東征と称して云々、が抜けてる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:54:00 ID:Sr9lB6F4.net
地上なら泥沼化はあり得るが
海上がどう泥沼化するのかと
海空の正規戦闘以外ほぼ無い戦闘はアメリカさん大歓迎だよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:55:22 ID:EFkKT/5+.net
正恩「南がひざまずいて支配地を献上してくれるから南進は必要ない
   スッポンでも食って待ってろ」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 08:56:35 ID:x1oN2iw2.net
マラッカ、インド洋で中国行き貨物止めてから攻撃するだろう
物資が入らない中国との泥沼戦を教えてもらいたいわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:00:24 ID:Oi44olfz.net
>>31
人民解放軍の本質はゲリラ部隊だから
世界規模でのゲリラ活動を懸念しているのよ
正規軍同士の戦いは怖がってないでしょ、アメリカは

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:01:57.00 ID:l6DpNGNi.net
>北の南進
いや、それは正直今でも何の問題も無いだろ。
何しろ、ミナミチョンは世界最弱の軍隊しかいないんだから、いくら金ブタが無能でも一週間あれば制圧出来るぞ。
つか、シミュゲーマーなら半日もかからず制圧どころか滅ぼせるレベルだしwww
>>29
だねぇ。
過去、シナが海上で戦闘やったなんて記録はほぼ皆無(陸続きなので陸上での飽和攻撃しか出来ない)だから、数時間もかからないだろうし。
当然そうなればシナにはミサイル撃つ以外道は無いから、一発でも撃ったらシナに批判的な国が総出でミサイルぶっぱで終わり。
結局、シナは自分がおとなしくする以外滅びる道しか無いんだよな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:04:31.59 ID:oeWO/GLz.net
中共を潰すチャンスが来た
人民解放軍なんて、張子の虎
一人っ子の軍隊が、キンペーの命令で命を張ってまで戦う気はない
そもそも、中共を守るための軍隊で中国人民を守る軍隊では無い
ちょっとでも劣勢になったら総崩れになるだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:05:14 ID:01SjfVB+.net
>>33
そもそも南朝鮮て組織的な軍事行動が出来るの?
武器向けられて正気で居られる兵隊がどれだけ居るのやらw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:05:38 ID:T8Gq8AdT.net
その時日本は欧米に向かって平和憲法の念仏を唱えるだけだった 平和のタダ食い果たして出来るかなw
座して死を待つ大和民族 地上から消えてよし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:06:38 ID:jAhZuoHl.net
ウリの出番ニカ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:07:20 ID:IbbDYiSe.net
日本は中国の軍事力を侮っている、早く米軍を追い出し、永遠の忠誠を誓おう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:08:06 ID:r2izHSRs.net
糞馬鹿チョン次第で国交断絶どころかアメリカ政府の在日米軍基地強化で
自衛隊と在日米軍基地で馬鹿チョン半島中へ距離核ミサイル攻撃示唆してるのわからんかアホども
安倍さんの土下座像で日本政府や日本国民はぶち切れて激怒
日本は馬鹿チョンとの対決姿勢で最早馬鹿チョンとの関係など最早ぶち切れてない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:08:11 ID:V1vPHD1V.net
韓国を見てると、銀河英雄伝説の自由惑星同盟を見ているような気になる
もちろんヤンはいないし、全体的に相当な劣化版だが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:12:34 ID:pskfcELn.net
スレタイだけでZAKZAK余裕でした

42 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/08/05(水) 09:13:04 ID:G8j9aO1F.net
北鮮が南進するのは知ったこっちゃない過ぎる…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:13:28 ID:qBd1piDU.net

こうしてネット楽しめるのも

O O ちゃんのパワーだよな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:14:46 ID:GbmJE/2l.net
>>40
アニメ版のエンディング調で背中を向けて歩きながら、仲間に挨拶していくノムたんとムンたん。途中でノムたんが画面外へ転落して、最後に画面どアップの金ブタをムンたんが仰ぎ見る構図が浮かんだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:15:11 ID:IF0NBsxt.net
侵攻するって事は逆もあるんだぞ
中国にインドと英国が北進、アメリカ日本が西進、豪と東南アジアが北進、西からもヨーロッパが東進

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:15:34 ID:EFkKT/5+.net
張り子の虎論の正しさが証明された 逆の意味で (毛沢東)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:17:37 ID:x3x/agy0.net
韓国が日本に侵攻が抜けてるなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:19:11 ID:Y8nnbHoO.net
北の南進はいいニュース。半島まとめて焼け野原にしてしまえ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:20:08 ID:wSjMFJ8s.net
>>1
米中の戦争は長期戦になる
20年は続く
どっちが勝つかは韓国を相手に押し付けたほうが勝つ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:20:49 ID:iJ99eeHP.net
>>1
昨日ニュースで支那がブラジルから過去最大の大豆を買ったってやってた。
それどころか敵国のアメリカからも最大の輸入したそうだ.
あれだけ買う買わないやってたのにどういう事だ。戦争準備化か?

51 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/08/05(水) 09:21:14 ID:bPzolbiM.net
>>47
<丶`∀´>ノ 対馬で寿司女を総ゲット!して積年の恨みをはらすニダ!

52 ::2020/08/05(水) 09:21:59.70 ID:WvvXTUrc.net
北朝鮮の南進はすぐに占領されて終わりそうだが

53 ::2020/08/05(水) 09:22:14.00 ID:19tCG5Fx.net
>>1
全力で台湾助けます

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:22:37.22 ID:wSjMFJ8s.net
>>1
中国にとって勝敗はどーでもいい
勝てばアジア各国を植民地にして断種政策発動、男性は強制収容所、女性は漢民族男性と強制結婚へ
負ければ三国志スタート、内戦やって負けたほうが責任を押し付けられる、勝ったほうは正義正義と言いまくる

55 ::2020/08/05(水) 09:23:04.95 ID:8ss8yM7w.net
偵察機が撃墜とか笑える内容だ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:23:47.12 ID:RD8d2GU9.net
北朝鮮が南進したら在日韓国籍在日韓国進駐軍は強制派兵だからな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:24:23 ID:fjLhGgEN.net
北朝鮮が南侵?
北南合同で日本侵略の間違いだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:25:55 ID:mVbcrXhh.net
zakzak(笑)
アリと象で小競り合いなんかになるかよ
中国は100%消し飛ばされるから、対抗手段は初手核択一

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:27:37 ID:+60VdeWJ.net
「敵は国内にあり」
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:34:16 ID:rZ4nsSiU.net
英国は偉かったな
麻薬でどろんどろんにした清国
最小の戦禍でいたぶりつくした。
戦略があったよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:00 ID:hTSx7f4e.net
世界は台湾に集結して中国を叩き潰そう
南鮮は放っておけ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:20 ID:ZW1XZe4M.net
>>1
>北朝鮮も南進
これはどうでもよくね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:37:24 ID:JSFZK4Yh.net
日本にとってはベストのシナリオ
是非実現してほしい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:38:43 ID:Yh1Ue1dd.net
>>1
台湾は守るから韓国はどうぞお好きに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:42:12.09 ID:jUCkarPi.net
>>1
朝鮮半島を高さ1kmぐらいのコンクリートの壁で囲み
朝鮮半島上空を飛べばすぐに撃ち落されるレーザー砲をコンクリート100mおきに設置
こうすればいい

66 :化け猫 :2020/08/05(水) 09:42:13.00 ID:qo7mIzGp.net
>>51
(=゚ω゚=)ノ 貧乳時代宣言をここに発令いたします
https://i.imgur.com/zW1aBoD.jpg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:43:58.47 ID:6Q2pT9dm.net
>>5
日本海をあの薄汚いゴキブリどもが渡って日本に逃げ込んでくるんだぞ!!
今でさえバカチョンの世話で大変なのに、これ以上バカチョンを養うのは無理

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:45:43 ID:tkpwoBnz.net
>>1
日本は高見の見物の大花火

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:48:08 ID:Fc40H+TW.net
>>67
今こそ日本はA-10を調達しないと!水際でぶっ叩いて密入国阻止!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:49:25 ID:Amp55MKd.net
北朝鮮が南進?
世界は関係無いので半島内で解決してね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:51:54 ID:XEAIjkOq.net
半島のはいわば内戦だろ
放っておけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:54:34 ID:Piz0m1ma.net
そしてなぜか韓国が日本に攻め入ります

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:54:44 ID:qBd1piDU.net
盛夏に虫の息〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:55:25 ID:HejevZT0.net
ドテルテ、南シナ海のいっさいの演習にフィリピン軍不参加決定wwwwwwビビリ戦略wwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 09:57:14 ID:UDuGwGyN.net
早く戦争しろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:05:34 ID:8heASe8k.net
ロシアが背後に控えてるからな

仮にシナ・北朝鮮が優勢なら
お得意の火事場泥棒作戦で最後に参戦

しかし米軍が優勢なら打算的に米国に付くのがロシア
シナ・北朝鮮領を獲得できるからな
第二次大戦時も米に巨額の戦争資金援助してたんだぜ露助は

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:05:47 ID:45WWFB/k.net
軍需産業稼働

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:08:57.21 ID:NcrgBz1t.net
今朝のテレ朝で一斉に安倍叩き始めていて分かり易くてワロタ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:10:18.07 ID:ogwYZ+6o.net
やるなら今しかないけど
ここは、ハワイまで引いてアナグマだろう
日本は沖縄以南を割譲して日和見だな

80 ::2020/08/05(水) 10:10:31.25 ID:I6ZMztTV.net
>>66
全通甲板ニダ!
艦首を風上に!

81 ::2020/08/05(水) 10:11:50.26 ID:X1SISiL+.net
原水4隻も米の港から姿を消しているしな
臨戦態勢は整っている

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:15:05 ID:pMnjbCfy.net
沖縄と日本を押さえてる以上、中共に勝ち目なんかあるわけないだろ
いつでも沖縄に隠してる原水から核打ちこめんだし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:22:57.53 ID:Nl93qGWm.net
>>50
食糧と燃料買い占めがあると、いよいよキナ臭くなってきているわな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:24:39.40 ID:+mniYJbN.net
核保有国の間で局地戦はあり得ない

85 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/05(水) 10:27:08.81 ID:bPzolbiM.net
>>66
罠かと思ったらこれは…w
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:28:52 ID:CdbZTq2F.net
アメリカ単独で仕掛けるとは思えないねえ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:30:17 ID:S//BTtcz.net
>>84
中国とインドがしょっちゅうやってる件

88 ::2020/08/05(水) 10:32:21.49 ID:508t7cwG.net
>>14
草w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:35:02 ID:yZDwAB2H.net
”戦争は人間の本能です”とかねw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:38:33 ID:ByPixtmC.net
>>17
そういった事を研究するのが地政学

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:38:44 ID:4mCx/QwN.net
まぁ
北朝鮮は南進するだろうな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:40:39 ID:lPsIbRdx.net
ムンムン大歓喜wwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:40:40 ID:4mCx/QwN.net
戦争関係なく
中国は
北は旱魃
南は洪水
で今年は作物育たない
バッタもくるから食料難になる
よって大量輸入
日本も影響うけるから
今のうちに備蓄したほうがいい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:40:41 ID:RmFzR9zp.net
いづれ北朝鮮と戦争になるにしても韓国は邪魔だ。
北朝鮮が韓国を平らげるのなら手間が省ける。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:42:32 ID:Y8yrLcmV.net
北よ必死でやれ。本気で応援しているぞ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:43:49 ID:hFf3Abcf.net
尖閣でもいつ衝突が起きてもおかしくない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 10:51:34 ID:NcrgBz1t.net
南沙と尖閣の二正面で海戦する気か?w

98 ::2020/08/05(水) 11:07:06.71 ID:7Y8/417p.net
中国は密かに高速ミサイル開発して、南沙あたりでアメリカの空母を狙い撃沈させる作戦に出るかもしれない
でもそうすると全面戦争?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:19:00.13 ID:8N8f3dsh.net
米中よりも、日中戦争の方が可能性高い。

中国は米国にビビってるから戦争を避ける。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:21:09.86 ID:y/5Kp6/i.net
釜山まで撤退するまで手出し無用だろうなw
在日朝鮮人には全員帰国命令出せよ
肉の壁でも何でも好きに使え

101 ::2020/08/05(水) 11:23:39.16 ID:SuHE4PuC.net
現実見ると台湾より沖縄のが先かもな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:26:10.90 ID:paYJ4/57.net
今日から中国人留学生が入国してくるってニュースは、デマ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:29:30.25 ID:gF7G0n7B.net
>>59
ハニトラ議員やマスコミも多いからね。
SNS工作も盛んだ。
ただ、米国には逆らえない。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:30:21.85 ID:paYJ4/57.net
>>102で書いたこの記事
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62062370Z20C20A7PP8000/

105 ::2020/08/05(水) 11:32:41.07 ID:wrzkuWjP.net
第三次世界大戦の大惨事?
ヴェトナム・トンキン湾事件をもう一度
決着つけようぜ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:41:17 ID:y/5Kp6/i.net
>>101
いきなりの全面戦争か?

107 :媚中国一派:2020/08/05(水) 11:43:17 ID:hXs/XBIm.net
媚中国一派と言えば
小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm
民主党政権時代イオングループ中国副社長(現在イオンイーハート代表取締役)
奥野善徳

奥野法律事務所所長
奥野善彦
奥野法律事務所特別顧問
イオングループ中国事業顧問山口
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php
小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業はほんと仲良しだなwww.

ちなみに
民主党政権時代に中国駐在全権大使は丹羽宇一郎 
現在、日中友好協会会長
現在、イオン岡田環境財団理事

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:48:14 ID:GWbHcm18.net
フィリピンやカシミールへ展開することが考えられる
戦局が優勢であればそのまま北京へ侵攻も

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 11:51:42 ID:XsraavDC.net
>>32
国防動員法に唯々諾々と従う在外華僑って、どのくらいいるんだろうな。
党員やその係累ならともかく

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:03:00.20 ID:ipiffVX8.net
もうアメリカは台湾と電撃的に国交を樹立し、米軍基地を作り朝鮮半島から手を引くべき時かもなw

そうすりゃ中国は朝鮮を併合するしかなくなる

111 :媚中国一派:2020/08/05(水) 12:13:41 ID:hXs/XBIm.net
そう言えば

中国首相李鵬かつて1996年に言った言葉
40年後には日本は消えているだろう」2036 年
30年後には大体無くなっているだろう」2026年
Wikipedia

李鵬一族に献金して大阪国税に見つかった親中国派もいたな
将来は大中華圏の時代が来るから日本は衛星国として生きていくしか無いてな事言ってた奴
日中友好協会会長さん「丹羽宇一郎」
イオン岡田環境財団理事さん「丹羽宇一郎」
民主党政権下、中国駐在全権大使の「丹羽宇一郎」
Wikipedia

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:24:07 ID:HE16RHrJ.net
米中戦争になった時に中国が必ず台湾を侵攻するのは間違いないだろうが
北朝鮮が南進すると言うのは疑問だ
理由として、中国が核を持ったままの北主導の半島統一を嫌がるから
核を持ったまま北が韓国を併呑した場合、中国にとって北朝鮮が余計にウザくなるのは確実
逆に韓国を属国化した上で韓国主導で統一して、核兵器を半島から撤去する事を中国は目指すと思う
韓国を借金漬けにして在韓米軍を追い出させて属国化、中国軍を韓国領に進駐させた上で
用済みの北朝鮮の金王朝を潰して核兵器を回収した上で韓国主導で統一させる
で、統一朝鮮の費用を日本が出せと、中国と統一朝鮮が恫喝して来るまでセットだと思う

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:27:43 ID:mfHwMEQ3.net
菌平がデザート食ってる時にシリアにボカチン食らわすような奴だからなトランプ
何をやっても不思議じゃない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:38:35.34 ID:HE16RHrJ.net
北朝鮮は中国の援助なしには韓国領に侵攻は不可能だろう
燃料が無いだろうしね
中国が北朝鮮に南進させるメリットがない以上、中国が南進用の援助を北朝鮮にする事はない
単独で南進をした場合、休戦ライン附近では火力戦で優位に戦えるだろうが
それ以降の南進は燃料不足で不可能だろう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:47:15 ID:akI/QE+i.net
アメリカには空母打撃群が複数あるから
南シナ海と尖閣の両方でことを構えて
中国軍の戦力を2分した方が有利だと思う
南シナ海は難しいが尖閣なら自衛隊も防衛出動できるだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:50:26.32 ID:S/eNm/og.net
いいよ いいよー

117 ::2020/08/05(水) 12:50:51.75 ID:OSfGi3wO.net
>>112
むしろ空海使う台湾より朝鮮半島だろ

人員物資満載の船がミサイル1発で沈むより陸運の方が
補給路確保出来るし中国本土への攻撃もない

118 ::2020/08/05(水) 12:51:39.84 ID:WXvnacZm.net
打って出たあと、中国経済は間違いなく死亡するがな。

119 ::2020/08/05(水) 12:52:54.22 ID:OSfGi3wO.net
>>114
北朝鮮に「援助」して韓国を攻撃なら中国本土への
アメリカからの攻撃は避けられる
中国が台湾を攻撃すると北京は攻撃される

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 12:56:17 ID:WduLyW8M.net
共産党長老の財産を一本釣りで没収していけばガタガタになるだろう

121 ::2020/08/05(水) 13:06:22.44 ID:loSdJ3sO.net
元が同じ民族の北と南が境界線越えて混ざり合ったら厄介だな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:14:10 ID:b5xNSHpj.net
米中戦争の可能性があるのは台湾を巡ってだけだからなあ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:15:51 ID:XwK73hWk.net
日本に対する尖閣への予告脅迫は如何なった・・・?

124 ::2020/08/05(水) 13:23:22.34 ID:VtnwRAFr.net
週刊誌レベルのソースを使うな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 13:43:57 ID:dvay9jjZ.net
やれるわけ無いじゃん
洪水被害で5000万人もうろつきまくって、まだまだ洪水続くよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:26:23 ID:PzlM7VNp.net
韓国「え?」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:46:51.68 ID:dcnX8c+m.net
中共が相手しなければならなんのは米軍だけじゃないぞ
万一にでも米国本土へミサイルを撃ったりすれば
その背中からNATO軍全軍の反撃を受ける事となる
ロシアはそれを分かってるから絶対に中国側にはつかない
何故なら。NATO軍全軍相手に絶対に負ける。と分かっているから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 14:53:28.43 ID:6L4gdCmm.net
米厚生長官が台湾訪問へ 断交後で最高位
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62310010V00C20A8000000/
【ワシントン=共同】米政府は4日、アザー厚生長官が近く台湾を訪問すると発表した。米国の閣僚や閣僚級としては6年ぶりで、1979年に台湾と断交して以降、最高位の高官としている。具体的な日程は不明だが、米政府は「歴史的な訪問」としており、中国の強い反発は必至。米中対立も一段と激化しそうだ

129 ::2020/08/05(水) 14:57:19.91 ID:23DGeHQq.net
戦争は反対。
ただし北朝鮮の南進は黙認する。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 15:27:37.37 ID:mP0pqXU7.net
北朝鮮南進とか胸熱だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 15:59:36 ID:fF1tKWEL.net
なんかいちばん酷い目に合うのは韓国な気がする

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 16:07:38 ID:EYv9njE5.net
ムン自ら南進呼びかけてちゃっかり平壌に逃げてそう

でも役目終わった後消息不明に

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 16:24:22 ID:tbdTm1el.net
>>94

共倒れしてくれと冀ってる。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 16:29:07 ID:NWjjaE0O.net
ザクザクかよw
>米軍の圧勝となるとは限らず、局地戦が泥沼化することもありうるという

ねーよ…戦力差分かってねー
的外れな架空戦記は面白くないぞw

135 ::2020/08/05(水) 16:38:09.25 ID:9A8gMEzA.net
北朝鮮がコロナと寄生虫を運んで来るぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:42:17 ID:eO8X+kFN.net
>>134
> ザクザクかよw

やはりそこはグフグフの方がいいよな、って俺のゴーストが囁くのよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:04 ID:+np5ERHC.net
尖閣周辺での軍事衝突は考えがたいかな
幾らなんでも在日米軍との距離が近すぎて
中国側にとって不利だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:53:22 ID:AniKZdKs.net
>124-125 >134 >1

1964年以降、
南北ベトナム紛争、ラオス内戦など
の、
ベトコン同時多発テロなどが、激化。
トンキン湾事件 ベトナム戦争へ。


1981、1988年の、シドラ湾事件。

リビア カダフイ政権の、地中海 シドラ湾領海宣言。
アメリカ軍空母機動部隊の、航行の自由作戦の反復から、
米軍機の、リビア軍戦闘機の撃墜事件。

リビア の、ヨーロッパでの大規模テロ。
リビア空爆。


1996年
ユーゴ連邦崩壊戦争 NATO軍空爆。
2回にわたる、
ユーゴ連邦軍 セルビア人武装勢力の、
サラエボ 蚤の市への砲撃 多数殺傷事件。
NATOの、ユーゴ連邦ギガ空爆。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:56:49 ID:BNn0oXSd.net
>>11
案外南朝鮮が中国について北朝鮮がアメリカにつくかもね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:07:44 ID:GQmsAFId.net
台湾上陸占領とか無理だろう。ノルマンディーじゃないけど膨大な数の船舶が必要。
そんなの準備してたら、衛星で一発で判り対応策取られる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:25:32.17 ID:JmHEbsvT.net
>>139
体制保障して国外への軍事的冒険を放棄させうるならそれもアリかもな。ただそのような指導者が北朝鮮にはいない。想像上の話だよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:28:05 ID:kAypfeIf.net
南からの油がストップした中国に勝ち目あるとは思えないが

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:33:54.30 ID:6NqTXKrE.net
>>35
というより秀吉が来た時のように、
大喜びで道案内までやってくれそう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:40:16.55 ID:uf31sMnU.net
>>1

中国が台湾侵攻を行なう際に、米軍や日本軍が目と鼻の先にある尖閣にいると脅威になる。
だから、中国は尖閣への進出を強めているんだよ。

尖閣を獲ったら、次は沖縄とグアムに弾道弾攻撃を行ないつつ台湾に軍を進めるよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:43:19.81 ID:xxgOiUvm.net
>>10
実際のとこチョンは兵役怖い怖〜いの臆病者だし旭日旗みせれば狂うから楽勝だよ(o^-')b !

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:44:23.07 ID:xxgOiUvm.net
ついに南朝鮮人民共和国が滅ぶニカ…(´・ω・`)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:18:46.46 ID:QOKMI8Qz.net
北朝鮮の南進は世界大戦始まらなくても今すぐにでも勝手にやってくれ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:45:23 ID:vXJtWHmw.net
英仏から弾道ミサイルで先制攻撃するのが有効。日米は睨んでいるだけ。
中共は動きにくい。すぐに停戦派のクーデターで内部崩壊するだろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:46:18 ID:5xJ9lxSo.net
北朝鮮が南進してきたら韓国は日本に宣戦布告するんだっけ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:52:07 ID:qTqNwfA5.net
>>1
>経済的結びつきもあるため、全面戦争に至るとは想定しがたいが

だから事前にどんどん切ってるじゃないかw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:15:57.17 ID:5eMn8hbH.net
>>37
あー怖い。
韓国が中国側に立つ事が、日本にとっては最も怖いシナリオだ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:36:37 ID:TPvZ+BH+.net
>>151
熱いお茶はいかがですか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:04:37 ID:lQhtNfun.net
南進するのなら北に勝てとまでは求めないが、ソウルを廃墟にするのはぜひやってもらいたい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:39:12 ID:LHhh10Kx.net
なんとしても戦争は避けてほしいな。
近くで戦争が起きたら日本もヤバイよね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 08:53:30 ID:cr5kiccJ.net
>>1
中国が台湾侵攻って、敵前で大部隊を上陸させる能力も、上陸した戦力を維持する為の補給路の確保能力も無いのに出来るわけ無いだろ。台湾の都市部と軍事基地にミサイル攻撃、地方の一部を数日占拠後に戦略的後退と言っても逃げ戻るぐらいだよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:04:54 ID:QeVKh54R.net
人民解放軍はちょっとでも旗色悪くなったら逃げるからな
あいつらが軍人の格好してるのは利権がほしいだけで国を守るためじゃないから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:26:28.84 ID:GEAMNOiD.net
韓国政府が九州に臨時政府樹立

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 11:29:13 ID:AX8KFm20.net
>>151
それは良いニュースではないのか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 20:01:53 ID:EjwXrxzS.net
>1

1962年 キューバ危機


1964年以降、
南北ベトナム紛争、ラオス内戦など
ベトコン同時多発テロなどが、激化。
トンキン湾事件 ベトナム戦争へ。


1981、1988年の、シドラ湾事件。
イキった,リビア カダフイ政権の、地中海 シドラ湾領海宣言。
アメリカ軍空母機動部隊の、航行の自由作戦の反復から、
米軍機の、リビア軍戦闘機の撃墜事件。

リビア の、ヨーロッパでの大規模テロ。リビア空爆。


1996年
2回にわたる、ユーゴ連邦軍 セルビア人武装勢力の、
サラエボ 蚤の市への砲撃 多数殺傷事件。
NATOの、ユーゴ連邦ギガ空爆。

  さあ、アジアマゲドン大戦かなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:37:19 ID:FqJf8Fm8.net
>1
うむ、
シンガポール ハノイ ストックホルム
非核化宣言デイール メガ不履行から、
アメリカは、今すぐ、露中イラン ユニオン圏 エルジア圏、
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
北朝鮮を、三密じゃない、ソーシャルデイスタンスな、
原潜と、ステルスで、先制予防飽和核戦争する。


アニメ ラノベ 雲の向こう 約束の場所
ユニオン圏エゾ大空襲

漫画アニメ 学園黙示録 HOTD
小説 ブルータワー

ゾンビパンデミックや
猛毒性 高感染性 疫病パンデミックから、
シナ、北朝鮮への、先制予防飽和核戦争

TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ!

近未来、
グローバルテラ気候変動、
グローバルペタ飢饉
グローバルオイルショック
グローバル狂乱物価
グローバルペタ重税

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジへ

ここらみたいにw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:14:27 ID:Sr55+q3q.net
>>157
つまり半島から叩き出される前提なんだ。(笑)
惨めじゃのうwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:35:16 ID:fRwmeSAT.net
>>40
地球教徒とか全員ヨブ・トリューニヒトだよ。

163 :子供の火遊びなど要らない!!:2020/08/10(月) 20:42:37 ID:dMEDpMQU.net
台湾海峡で小競り合いなどして何の意味があるのか???? 中共悪徳政権の一番の恐怖は
殺されること!! 政権崩壊すれば吊るされるのは必定! 小競り合いなどして何の意味もない!
全面戦争で北京を攻撃し悪徳政権の独裁者を殺すことだ!! 北と同様, 小僧をやれば政権は
崩壊!! 独裁者を徹底して殺すことだ!! 人民は蜂起し, 各地で政権狩りが起こり, 独裁者
の奴隷官僚が吊るされるだろう!! 攻撃の対象は独裁者!! 容赦なく隠れ家を小型核で
破壊すべきだろう!! 台湾海峡で子供だましの衝突など, 中国農村出身の兵士と米国の若い
兵士を犠牲にして, アホ指導者の面子を宣伝するだけのこけおどし!!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:02:27 ID:GQBvR8PB.net
南シナ海で米中が衝突
中国が台湾を侵略
北朝鮮が韓国を侵略
韓国が日本を侵略

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:24:07 ID:nSWELCEl.net
日本・アメリカ・イギリスの空母 VS 支那のボロ空母w 早く戦争始まらんかな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 01:44:13 ID:UgheAWl6.net
>>165
見せてもらおうか!
艦載機の無い空母の性能とやらを!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/11(火) 19:05:39 ID:nTSFiJFb.net
>>30
部下「しかし、あのムンムンは処分しておかないと後々問題を起こします、なのでソウルくらいはしっかり陥落したほうが良いかと」

総レス数 167
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★