2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 土下座像は「安倍ならいいと思う」 設置した園長が漏らした本音 [08/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/05(水) 17:41:20 ID:CAP_USER.net
目下、日韓関係の火種になりつつあるのが、韓国・江原道の「韓国自生植物園」に設置された“土下座像”である。当初、設置者で植物園園長の金昌烈氏は「安倍をモチーフにした」と語っていたが、国内外の批判を受け、「特定してつくったものではない」と軌道修正。ところが改めて当の園長に取材し、真意を聞いてみると――。

 ***

隣国のトップを勝手に土下座させた像を公開……。いくら韓国が反日の国とはいえ、あまりに非常識な行為と断じざるを得ない。ゆえに金園長の「(安倍首相ではなく)謝罪する立場にある全ての男性を象徴したもの」(共同通信の取材へのコメント)という前言撤回は、あまりの反響に慄いた結果なのだろう。

ところが改めて週刊新潮が取材すると、

「あの像は必ずしも安倍を指しているわけではない。でも安倍かもしれない。日本の過去の総理かもしれない。安倍ならいいと思う」

やはり土下座させられたのは安倍総理であり、園長はあらかじめ騒動が起こることを想定した”確信犯”だったのだ。園長は悪びれる様子もなくこう続けた。

「日本は独島(竹島のこと)も日本の領土だと主張し、過去の歴史も否定してきた。日本に謝罪してほしいという意味を込めて像をつくった」

7月末、問題の植物園を実際に覗くと、園長の「反日商売」の効果は既に見られた。訪れた人々は、

「ニュースを見て、せっかく江原道に来たんだからこの目で像を見たいと思って寄ってみた」

「これが安倍の野郎の像だよ」

と口にする。像はすっかり“反日の名所”と化しているのだ……。

飽きることなく謝罪を求める韓国の姿勢が背後にあることは論を俟たない。8月6日発売の週刊新潮では、歴代首相が行ってきた“無限謝罪”の歴史と併せ、土下座像問題を詳しく報じる。


週刊新潮 2020年8月13・20日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08051659/?all=1

2 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/05(水) 17:41:38 ID:+dRgio/i.net
高速道路のサービスエリアで自衛隊を見掛けた。
奴等、生意気にもサービスエリアで談笑して笑ってやがった。
自衛隊の癖に、我々の血税で好き勝手やってる憲法違反のゴミの分際で笑ってやがった。
ムカついた俺は直ぐ防衛省に通報して叱り付けた。
警察にも通報して笑ってた自衛隊員を逮捕するよう忠告したが、結局その自衛隊員は逮捕もされず、警察と短い会話だけで解放された。

こんな事は絶対に許されないと思った俺は、自分でこの生意気な憲法違反の自衛隊員を拘束しようとしたが、
直ぐに仲間の自衛隊員がゾロゾロ周りに集まり出して民間人の俺を罵倒し恫喝し脅して来た。

憲法違反の自衛隊員に殺される恐怖を感じた俺は、悔しいけどその場から逃げた。
正義の味方が悪の組織に破れた恥ずべき1日として、俺は自戒も込めて今日という日を決して忘れない!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:42:16 ID:UNB9edY+.net
文の命令で作りましたとは言えんわな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:04 ID:Ub5WATfW.net
韓国には「死んだ息子のチンコを触る」ということわざがある。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596612892/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:11 ID:Z7sCJ7nx.net
>>1
安倍とは言って無いんじゃなかったのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:12 ID:N+MwPibM.net
客寄せで作ったのだろ
阿保が簡単に踊らされて来るから
そろそろ足蹴にしているのがSNSで拡散されんだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:15 ID:yUF1ANHQ.net
何で日本のマスコミは韓国の人名・地名・食べ物とかを韓国語読みするのに
青瓦台だけ「せいがだい」と言って
「チョンワデ」とは言わないの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:43:19 ID:8k7gRwMz.net
程度の低さは世界一

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:08 ID:ov49E9Aq.net
日本人のトップに土下座をさせたい
つまり未来永劫マウントを取るための話

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:14 ID:axQUWVxp.net
俺も安倍ならいいと思うわw

11 :銀行員:2020/08/05(水) 17:44:19 ID:tvuhh/U1.net
阿部はそれだけのことをやったんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:20 ID:L17b8Jng.net
ヘイトスピーチだな。
朝鮮人は人種差別民族。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:20 ID:CNnl0Q1l.net
韓国人は日々こうやってさしたる自覚も覚悟もなしに『韓国嫌い』の日本人を増やしているわけだ。

もう国交断絶でいいよ。マジで。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:30 ID:h2g6/xPG.net
いいわきゃねーだろ!
デデッデーデデッデッデー
デデデン
デデデン

15 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/08/05(水) 17:44:36 ID:+dRgio/i.net
軍国主義者ナチス阿部ですら徴兵制度で人殺しの練習なんてしてないのに、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンはナチス徴兵制度で人殺しの練習してる犯罪者。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:42 ID:rpmfbC0N.net
安倍総理はダメ。鳩山ならいいと思う。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:42 ID:Me3KLAHb.net
なんたって、”ばかんこく” だからな 草

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:48 ID:tpkoTq6P.net
安倍さん生まれてもいないのに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:44:51 ID:H/3Sbicw.net
日本ありきの商売だなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:46:02 ID:KSixEsk/.net
アベの土下座像は北方領土が見える北海道の海岸に設置するのが正しいね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:03 ID:Xa4G6Vgs.net
>>20
嫌儲にすら遊ばれる雑魚の在日無職のお前だけ一人で荒ぶってるのが超笑えるwwww弱い犬ほどよく吠えるもんなwwwwぷぷ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:10 ID:jhq3eKky.net
確実に足蹴にされるよね
本当下品だよな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:20 ID:X350N+rG.net
何してる?
https://9ch.net/ce8MJ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:47:24 ID:tIugUGTJ.net
安倍をモチーフにして作りました→安倍とは言ってない→安倍かもしれない
次はどんな言い訳で安倍じゃないって言うんだ?

25 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/05(水) 17:47:32 ID:k9eodTC3.net
>>2
ヴァ〜カで無職の阿国、の完敗ww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:27 ID:uqJ31RE6.net
今や文在寅や徴用工裁判のメガネと並ぶ
日韓葛藤及び韓国滅亡の象徴と化したキム園長
彼の経歴からすれば反日闘士としてさぞ嬉しかろう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:48:49 ID:rJtLkUTP.net
ほらみろ

アベはやっぱりアジアの敵って認識されているんだぞ。
アベを支持する日本人がアジアの敵に認定されることになるぞ。
ネトウヨ、これどうすんの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:49:03 ID:CNnl0Q1l.net
ま、韓国人の日々のこういった活動のお陰で、
以前ならあまり公言できなかった『韓国嫌い』を
大っぴらに公言できるようになったのは、
日本にとっては良いことなのかもしれないけど。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:17 ID:OdRRKdeh.net
>>2
気持はわかるが、作り話はやめような。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:25 ID:06zrN+Na.net
>>1
売春婦の父親って設定はどこにいったよ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:37 ID:RHBb3g/5.net
>あの像は必ずしも安倍を指しているわけではない。
でも安倍かもしれない。
日本の過去の総理かもしれない。
安倍ならいいと思う
アーティスティックに言うならAbe Sorry像だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:40 ID:I7Cgxl07.net
晋通のネトウヨ『安倍ちゃんは絶対にヤメロ!!!鳩山由紀夫・菅直人なら許す!!!』

普通の日本人『皇族以外なら誰でもオ〜ケ〜』


何故なのか??

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:50:44 ID:Xa4G6Vgs.net
>>27
雑魚のチョンに敵認定されたからアジアからにはならんわwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:51:08 ID:d3D4FCPO.net
謝罪してしまったからいまさら国際社会に向けて何も悪いことしなかったよと言えるはずもないのだから、
謝罪は公式なもので、出したお金は国家賠償だと言って正義連を困らせるのも面白そうだが。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:51:55 ID:hRAn4EiQ.net
旗色が悪くなった途端にトーンダウンする典型的な朝鮮人
こいつらに矜持や信念なんてものはないからな
あるのは乞食根性と劣等感だけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:54 ID:7RVK8wvX.net
日韓が完全に関係が壊れるんであれば安倍でいいと思う

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:52:57 ID:9yF6+xUf.net
しっかし民度低いよねぇ
こんなのと付き合う必要ないよ
つか害悪でしかない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:00 ID:pXTaOlhj.net
コロコロコロコロ発言変えやがる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:14 ID:kEssizri.net
なんだ「安倍じゃない」というのは
やっぱり大嘘だったのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:33 ID:408xinu7.net
>>2
殺されたら良かったのかもな?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:53:53 ID:bFJLzEAq.net
つか少女像置いている時点で協定違反

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:14 ID:vCVp6vdq.net
>>11
阿部ってだれ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:54:44 ID:e8Ar38DC.net
無限も何も拡大させたの30年くらいだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:55:42 ID:06zrN+Na.net
>>42
巨人のキャッチャー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:08 ID:TVj+o2it.net
なんか東スポのプロレス記事みたいな文だな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:24 ID:t3zVDs5h.net
>>28
ホントそれだな。
最近コロナの件でチョンと北チョンけなしてたんだが、一人だけ必死で擁護してるやつ居たわ。
後で在日だってわかってみんなでチョンじゃんって別のとこで爆笑した。w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:26 ID:QHmxFavS.net
>>18
韓国を侮ってはいけない。足し算が合わなかろうと「生まれていたことにする」くらいは普通にやる連中だ

48 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/05(水) 17:56:41 ID:k9eodTC3.net
ウソつきハッタリこきチョン、の面目躍如だなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:56:46 ID:TXScFUW0.net
>>2
お前病気か?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:12 ID:vCVp6vdq.net
>>27
アジアを300年以上植民地にしていたのは、イギリス、フランス、スペイン、ポルトガル、オランダ、ドイツ、ロシア、アメリカなんだが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:57:49 ID:bE1zCJ+w.net
今後道を訪ねてきた外国人には国籍を確認する
韓国人には日本に来るなと言うと決めた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 17:58:15 ID:XV1Jj+A4.net
俺ルールが世界で通用すると信じて疑わない田舎者かよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:08:10.52 ID:v8pEi+Gzb
客寄せまで日本頼り。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:00:23.97 ID:Y8OC2shu.net
やっぱり人間じゃなくて韓国人だな。
死滅すればいい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:00:58.39 ID:Oi44olfz.net
>>52
まあ日本も生麦事件や大津事件なんかを経て
個人が外国に対して下手撃つと国家の命運にかかわると知って自重するようになったからな

56 ::2020/08/05(水) 18:01:01.05 ID:fg7cjdTB.net
新設置ビジネスです

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:01:39.33 ID:wMr+JGwv.net
>>2
京アニ放火殺人者みたいな思考だな 怖い怖い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:03.25 ID:ESkjWetN.net
だから在日朝鮮人を送り返して断交すべき

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:34.85 ID:3PG7lu8g.net
実際に土下座した鳩山にしときゃ誰も文句言わなかったのに

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:02:36.58 ID:+gZi9UkK.net
誰か個人で旭日旗に跪く正体不明の外国人wの像でも作って

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:03:41.53 ID:ksoNg6aH.net
朝鮮人には何を言っても無駄、ぶん殴るのみ
それにしても下品で卑しい民族だよね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:04:43.18 ID:h9iJvccf.net
シュレディンガーの阿部

63 ::2020/08/05(水) 18:05:49.64 ID:8WbqWUxA.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:06:03.74 ID:hLtgv7oP.net
ゲスいうえに、金の亡者なのが韓国人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:06:18.24 ID:wKLrjiOI.net
      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   土下座の本家本元は私なのだ!!
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |  

      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   土下座の本家本元は私なのだ!!
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/   
    |     (__人_)  |   https://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
   \    `ー'  /
    /       .\
   /  匿名希望 /  
   \    `ー'  /
    /       .\
   /  匿名希望 /  

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:08:26.01 ID:ogsiuetz.net
嘘吐きは“韓国人”の御家芸だから何ら不思議にも思わんけどね
それで国際社会から信用を無くしてどうなろうが知ったこっちゃない

奴らやっぱり“人間”じゃないんだよ

67 ::2020/08/05(水) 18:09:54.33 ID:WyiSt1dQ.net
>>2
お前、日本でなにやってんのwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:10:17.69 ID:RmFzR9zp.net
こうして韓国を構成するすべてのものが日本の敵である事の証左が蓄積され
次に日本が取るべき行動の方向性が決定づけられるわけだ。
蓄積された結果からの答えだから、粒を1つどうにかした所で助かる事は無い。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:11:08 ID:IMXyndJu.net
>>1
このチョンコじいさんを張っ倒したいわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:11:34 ID:S6fUAHC0.net
アベゲリゾーは早く首を吊れ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:11:41 ID:FYruEHMm.net
>>2
道の駅とかにもたまにいるぞ
一緒に写メでも取ってもらえや

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:11:57 ID:U2gVfdvU.net
昨日在日キムチ女を抱いたらベッドの上でヒィヒィ言って喜んでたよw
ほれ、俺の土下座像を作れよキムチ野郎w

73 ::2020/08/05(水) 18:13:02.62 ID:HfLHHgKW.net
鳩山にしとかないから・・・

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:13:39.89 ID:fzHt/DUg.net
早く断交しないかなあ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:15:01.43 ID:rNeUYBDd.net
設置した園長、サンドウィッチマン 伊達のものまねで、「安倍です!」
と言うぐらいの、お笑いの芸があればウケたのに。能のない半島人ニダ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:15:31.32 ID:ogsiuetz.net
>>73
鳩山元首相像なら国際問題にはならなかっただろうにな
実際に土下座した人物だし、あいつ“日本人”じゃないからwww“宇宙人”だからwwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:16:00.54 ID:p7sGa5XW.net
>>9
まあレベル的には千ずりと同等だけどさ
ちゅうことで>>1の園長は
韓男へのずりネタの提供をしたて事だなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:17:03.56 ID:buaJOiwF.net
早く二体目作れよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:17:28.34 ID:MDZVyTgr.net
朝日新聞の捏造記事から、頭おかしいキャラが暴れまくっている

80 ::2020/08/05(水) 18:17:50.66 ID:denyyiKu.net
安倍は日本人にも土下座しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:19:07.89 ID:qaxY6m9P.net
慰安婦とか本当はどうでもよくて、
日本への嫉妬から反日してるだけだろうね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:19:27.32 ID:JjG4FBOS.net
ポッポなら問題ない

83 ::2020/08/05(水) 18:19:52.91 ID:I7Cgxl07.net
>>80
ほんとコレw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:20:10.64 ID:sLOYLPKE.net
無駄遣い好きだな

85 ::2020/08/05(水) 18:21:11.54 ID:Xa4G6Vgs.net
>>80
都合が悪くなると日本人のふりしまくる芸なしコピペ無職在日くんは黙れよ。プラスと嫌儲のおもちゃが

86 :.plmloYPS:2020/08/05(水) 18:21:31.47 ID:1t5Qb+Eo.net
此のおっさん、言うことがくるくる変わるね。安倍ちゃんを含めて全てがダメだぜ

87 ::2020/08/05(水) 18:22:20.51 ID:QE7dMRnd.net
>>2
有事にはお前を殺しに来る組織だから怖くて仕方がないのか?
ちなみに持ってる武器が洒落になってねえからお前が拳銃とか持ってたとしても即死させられるぞ

88 ::2020/08/05(水) 18:22:43.58 ID:+zpKvSV4.net
土下座像を作成した彫刻家も
次々と注文が来るって目算なんだろ
反日ビジネスは永遠なり

ほんとクソ国家、クソ国民だわ

89 ::2020/08/05(水) 18:23:04.04 ID:ijQZ8R2w.net
この像は大切にしてほしいと思う
そして 国家間の関係がもっと悪化して
断交まで突き進んでほしい。

後々、これが日本との断交 韓国が経済破綻をした記念の像よと言って
語り継いでほしい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:23:06.11 ID:p7sGa5XW.net
>>77
しかし韓国て銅像好きだけど
男が男も好きみたいだなw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596027058/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:23:56 ID:+zpKvSV4.net
質問、なんで金色?
南も北も金色大好きだねえ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:24:04 ID:9SHz+e+m.net
どうせならアホウ太郎も隣に並べとけよ
そしたらアホウが怒り狂って国交断絶がスムーズにいくぞw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:26:39 ID:rhOOoqLO.net
コイツ、もうしゃべらせない方がいいんじゃないの?
こちらとしては色々その都度墓穴ほってくれるから楽しいんだが
その場しのぎで快楽得られりゃそれてOKって
向こうの民族性ステロタイプみたいだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:27:04 ID:ZpyCjEAD.net
遥か昔に解決している事を、すんませんって
安倍と岸田が米軍慰安婦に謝罪と金をやったんだから
土下座だろう
騒ぐことも無いわ
当然の報い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:27:53.07 ID:5vXX98b4.net
世界から嫌われている民族と理解されていないんだろうな?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:30:49.15 ID:2ZFjGxWA.net
慰安婦像に角材を立てかけると犯罪としてしょっぴかれ、土下座像をぶったたいたり唾を吐きかけると称賛されるん??

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:31:40.92 ID:wT8zPh98.net
>>91
ヒント:ウンコ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:32:05.47 ID:8JK4v5AS.net
トーンダウンと言えば
小松アナに責められ鳴いた
青木理
情けない

99 ::2020/08/05(水) 18:32:11.91 ID:HKoFY8Mt.net
どうせなら歴代の総理を銅像化してムカデ人間のパロディでもやればいいのに

100 ::2020/08/05(水) 18:33:37.33 ID:OcuddlT7.net
【永遠の贖罪】 植物園長 「ユン・ミヒャン(尹美香)事態のようにお金稼ぎで設置したのではない」 [08/01] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596249393/

【土下座像】植物園が「安倍土下座像」の写真集(約50枚、1万2000ウォン)を販売…安倍謝罪像を背景にしたパンフレットも作成 [08/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596533718/

嘘回収早すぎんだろ・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:33:52.46 ID:2ZFjGxWA.net
土下座像に蹴りを入れにいこう。SNSで世界中に拡散だ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:34:05.48 ID:8JK4v5AS.net
しかしチョン氏は何処にでも湧いてくるな、まるでG

103 ::2020/08/05(水) 18:35:53.20 ID:5JEOFkPt.net
>>11
何にもやってないと思うが?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:43:58 ID:17wdFq/H.net
安倍なら一向に構わんッ‼

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:44:54 ID:vQDzRxbi.net
ゲスの極み

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:45:17 ID:QgI34iey.net
韓国人は出来もしない事ばかり話す

他人ばかりか自分も欺く

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:47:38 ID:YMulBb4x.net
奈良のウマシカ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:48:53 ID:JJH062St.net
>>1
チョーセンアホウヨ猿は



日本から



出て行け猿

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:49:09 ID:508t7cwG.net
怖くてハッキリ言えないヘタレ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:50:00 ID:508t7cwG.net
>>11
2000本安打か

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:50:30 ID:YjZwYyyS.net
哀れなポッポ

112 ::2020/08/05(水) 18:50:54.16 ID:f0AMRoG0.net
>>15
お?祖国批判か?
兵役もこなせないパンチョッパリは本当に無能だな

113 ::2020/08/05(水) 18:51:30.51 ID:kGmAuLqL.net
恥ずかしいなぁ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:52:18.27 ID:UIVvypYW.net
>>15
だって朝鮮人だもんw
金のために朝鮮人を売るのはいつだって朝鮮人

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 18:54:49.11 ID:NmST9HCY.net
安倍では無い
安倍かもしれない
ま、ちょっとは覚悟しとけ

116 ::2020/08/05(水) 18:55:23.05 ID:8kai5NBQ.net
抗議のために在日を帰国させよう

117 ::2020/08/05(水) 18:58:52.25 ID:nTZVZmRp.net
「安倍総理です」
「安倍ではない」
「安倍ならいいと思う」←今ここ

118 ::2020/08/05(水) 18:58:59.53 ID:npB3dxbs.net
安倍なら別に良いじゃん
安倍なら良いと思ってるネトウヨも少なくないはず

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:00:49.54 ID:tN/Ol6cp.net
この記事の書き方だと本当は
「ボクチンの妄想オナニー見てくだちい」ってミニチンコしごきながら言ったんだろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:01:29.41 ID:7jAIa4Tl.net
100年前にすでに福沢諭吉や伊藤博文が警告していたのに。

韓国人は親身になって助けると激しい逆恨みで返してくる。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:01:52.90 ID:QRq6ghKW.net
いや
逆に鳩山なら
日本でも納得する

122 ::2020/08/05(水) 19:03:43.31 ID:Cbk3kNn1.net
>>118
鳩山にしとけばもっとよかったのにね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:06:02 ID:4RtS1zCf.net
日本の仕返しは半端ない。
おいそれと旅行気分で日本に来たらお水一杯300円です。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:06:51 ID:N9C/fmhX.net
チョンよのぅw

125 ::2020/08/05(水) 19:08:07.63 ID:QE7dMRnd.net
>>106
そうして現実が見えなくなって発狂するんだよな
国民の殆んどが糖質とか終わってるよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:10:04 ID:GWNzzAIf.net
違う違う安倍じゃ安倍じゃなあい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:13:38.13 ID:ZmUbNfbH.net
鳩山由紀夫なら、

問題にならなかったのに(しょんぼり!

128 ::2020/08/05(水) 19:14:39.95 ID:/0DcQcdV.net
のうアベでいいよ
7割以上の日本人はなんとも思わん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:15:29.31 ID:FodadrtE.net
この手の主張はすべて日本側メディアだ。

では、韓国側メディアは?
トコトン無視か、せいぜい内政干渉だぐらいの扱い。

温度差がありすぎる。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:28:49 ID:TNxq2Wid.net
>>2
素直に帰れ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:38:41 ID:Ib8n0DpS.net
いいよー、いいよー、安倍でも、麻生でも、太郎でもなんでも使ってやってくれ〜w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:43:33 ID:ZFuMJJob.net
仏罰確定。生まれ変わったら朝鮮人だ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:46:19.77 ID:JzetEyym.net
今後の総理はすべて女性総理にすれば解決だよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:51:09.65 ID:iWpqT3B9.net
>>1
じゃぁ、あれは文ちゃんにしよう。
あと、ナルムの家の何とか、ソウル市長とか。
ライダイハンに土下座する元韓国兵士がいちばんシックリ来るな。

135 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 19:55:29 ID:TeXvNGRV.net
>>118
ほらほらアベガーパヨクは朝鮮人に人格がソックリだよ

基地外ヘイト民族

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 19:57:20 ID:dvay9jjZ.net
ゆすりたかり民族のやり方

137 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/05(水) 19:58:30 ID:TeXvNGRV.net
>>123
韓国の水はボウフラ沸いてるしね。
最近の洪水被害でも日帝が施設した治水施設を未だに使っていながら文句言ってるんだぜw
100年前の遺跡だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:05:51 ID:tbG98DMb.net
コレで国際問題化確定
制裁に向けまた一歩

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:13:43 ID:ipiffVX8.net
やっぱり朝鮮人だよなw

普通なら慰安婦合意したパクダフィ大佐を土下座させるべきなのによw

140 :.plmloYPS:2020/08/05(水) 20:23:32.79 ID:llcfUSap.net
朝鮮人たちは威張りたがりで日本に来るのだろうが、殆どが劣等感を抱いて帰るのではないかな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:29:17.97 ID:0/r6E54q.net
日本は粛々と撤退

142 ::2020/08/05(水) 20:30:38.27 ID:rogqi8aq.net
水180円で大騒ぎするくせに

143 ::2020/08/05(水) 20:32:51.89 ID:KcSXkP8C.net
近々愛知トリエンナーレにも展示されるな!!( ̄。 ̄)

144 ::2020/08/05(水) 20:35:20.32 ID:KcSXkP8C.net
>>133
誰がヤるの?
稲田朋美!
橋本聖子?
三原じゅん子?

( ゜o゜)まさか蓮舫?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:41:01 ID:D73DghlB.net
ポッポは駄目なのか
なんなら剥製にして寄贈するぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:46:39 ID:jCCegIFw.net
>>1
>「あの像は必ずしも安倍を指しているわけではない。でも安倍かもしれない。日本の過去の総理かもしれない。安倍ならいいと思う」
なるほどね、誰か特定の一人じゃないんだね

>やはり土下座させられたのは安倍総理であり、
??????

ここまでJAPの知能程度が低いとは…
そりゃ独島を日本領竹島と思い込んでも仕方ないわな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:49:52 ID:xxgOiUvm.net
ノブ「韓国の土下座!Σ(゜Д゜)」

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 20:51:07 ID:xxgOiUvm.net
>>146
知能程度ってどこの言葉?wwwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:00:21 ID:DgVp4AeI.net
そもそも安倍じゃだめだろ
隣に天皇を土下座させろよ

150 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2020/08/05(水) 21:05:34 ID:KGKIymOS.net
  
 


  幼稚な民族、韓国人

  自浄作用が働かぬという、この動かしがたい証拠


 

151 ::2020/08/05(水) 21:36:07.51 ID:yysu8pde.net
許可取れよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 21:36:22.49 ID:OGgOauPs.net
>>15
悪い事言わんからはよ帰れ
いい加減自分が反日国家、日本の敵国の人間だって認識持て
いつまでも甘えんなクズ

153 ::2020/08/05(水) 21:50:51.22 ID:CM8Rv+5m.net
これを見てる在日、貴様らにせめてもの手向けというか、弔辞を述べるためにここに来た

ニコニコ動画の「ヒトラー最期の12日間」の生放送がつい先日放送された
そのコメントの中で、貴様らのお仲間が必死になって死にゆくヒトラーを安倍総理になぞらえる無礼極まりないコメントを連発していた。

哀れになったので一言申し上げる
こんにち、貴様らの祖国、南北朝鮮は文字通り瀕死の体であり、それがナチス第三帝国の最期に思わずダブってしまい、
不遜なコメント連発に至ったのだろうな

だが、日本国と安倍総理、そして俺達安倍総理を支える3割の支持層は揺るぐこと亡く今も健在だ
そうしてついにある意味デッドラインだった8月4日も過ぎてしまった

貴様らは、非力なりにも日本国内で良くもこれだけ反日スパイ活動をやってきたほうだったと思う
そのすべての努力がいま、水泡に帰したわけだが
どんな気分だ?

大韓民国は、今度こそ日本国から何ら援助をもらえずにデフォルトに陥る
最早、命運は決した
そうなれば韓国に辛うじて支えられてきた北朝鮮も崩壊の道を辿る

おめでとう
貴様らもようやく終戦だ
祖国の同胞が破滅で塗炭の苦しみにもがく中、平和で安全な日本にいられて、
日本国の温情でぬくぬくと生き延びれた幸運をとくと味わうが良い

安倍総理支持者の国民より

154 :キョッポピョ更新班 :2020/08/05(水) 21:55:22.49 ID:PDFkgGk2.net
ID:d3D4FCPO

ワンパターンな上に言葉こねくり回して日本語成立してないぞwww
売国奴クソハゲカスwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:05:26 ID:Q6HVpOG8.net
売国安倍の姿をよく表していていいよね。
次はプーチンに土下座する安倍像をつくったらいいよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:05:43 ID:p7sGa5XW.net
>>96
銅像の頭の前に立って悦に入ってる
なんなら写真で撮影している
何に使うのやら

これぞコリアンオナニーw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:10:33.60 ID:s2N2p4gS.net
>>62
物理学よく分からん。宇宙の誕生の話か?
わかりやすく説明よろしく。

158 ::2020/08/05(水) 22:18:31.04 ID:qROSF4Mz.net
韓国人のコメントに『日本大使館前にも設置しよう』てのがあったけど、それだと韓国人が日本に対して土下座してる図にしか見えないぞと思った

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 22:37:30 ID:9K/Ngk/m.net
バカチョンは安倍総理をどこまで好きなんだよ(笑)

日本じゃ安倍総理にそんなに関心あるのはアベシネガーのパヨクだけニダ(笑)

わざわざアヘの像や写真集までつくって、
アヘを踏みつけ、切り裂き、燃やして、アヘシネガー〜ホルホルふぁびょ〜ん(笑)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:09:58.44 ID:osYaVFK3.net
官房長官が「日韓関係に決定的な影響を与える」と言ったはずだが
今回は「遺憾」じゃないんだよな?
本当に報復してくれるんだよな?

161 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/08/05(水) 23:27:44 ID:f1qjPdIF.net
>>139
なんでユンビョンセじゃないんだよ?
ヅラが落ちるからだとでも言うのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/05(水) 23:33:03 ID:LHhh10Kx.net
なんで今の首相なのかわからないな
当時の首相ならまだわかるけど

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:10:24 ID:yLmAiy/A.net
>>146
安倍だと宣伝したのが批判されて「言ってない」と嘘ついて、指摘した人を逆に非難する恥知らずw
「かもしれない」とか詭弁にもならない言い逃れを、強面でドヤれば通せると思ってる低脳韓国人
日本人は知性があるので、むしろお前は笑い者
これが「声闘」ってやつですかそーですかwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:12:59 ID:RiPsh4YH.net
>>1
日本は韓国に甘すぎるよ
イスラム諸国や諸外国なら
普通に戦争になってる行い

喧嘩売ってるんだから

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:26:09.47 ID:flQ4leG3.net
根無草で、元奴隷たった情けない歴史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造する嘘つき国家ぎ韓国。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。
あぁ、高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけのものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:27:13 ID:kHnK24mG.net
昭恵も作れよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 00:27:21 ID:AIKI807M.net
さだまさしかよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 02:22:03 ID:zaU/JlfE.net
鳩山にしなかった理由がわからん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 04:47:01 ID:HuMVUvTw.net
その場限りの言い訳を並べるから後々ボロが出る

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 04:56:10 ID:dsOHAbhJ.net
『永遠の贖罪』だっけか?
こんな姿勢でずっといろって言われてもなぁ
安部ちゃんも足シビれて大変やろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 05:28:02 ID:DrWj2T1t.net
慰安婦像「謝れ」
アベ「はい」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 08:25:51 ID:Obhum5jd.net
>>2
サービスエリアに車入れないように安倍土下座像を並べて置けばいいんじゃね
もちろんお前の車の助手席には慰安婦像を載せてるんだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 08:42:01 ID:0/H3zl12.net
ここに正義連だかのユン・ミヒャン謝罪像もいれたらいいんじゃね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 09:49:25.07 ID:aX3kyqDG.net
これ本当に土下座像か?
韓国に土下座なんて習慣はない。
それどころか、世界中探しても「土下座」なんて習慣は日本にしかない。
日本人はこの像を見れば「土下座」に見えるかもしれんが、
韓国人がこの像を見たら、「ご先祖様へのお辞儀」になるんだよな。
日本が因縁つけてるだけじゃねーの?

175 ::2020/08/06(木) 09:52:24.74 ID:sd9WwBXi.net
>>174
ナニこのキムチ臭いヤツは?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:00:04 ID:QeVKh54R.net
こういう精神性ってさ、日本女ならレイプしても無罪だって極論に発展しないか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 10:05:04 ID:WtdRgYiP.net
へいととして

国連に通報

178 ::2020/08/06(木) 10:07:24.22 ID:n331ojTC.net
>>176
するもしないも昔からそうだし
日本国内でもいじめやらいびりやら罵詈雑言やらひどいじゃん総理大臣なのに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 11:21:37 ID:oBsBUnGf.net
キムチの食い過ぎで脳みそ寄生虫にやられてるんじゃないのか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 14:49:59 ID:9JX5yNwp.net
糾弾されたら一時的に
* ゚・*:.。.:*・゜+ d<*`∀´ >b うそです +.:*・゜゚・*:. *宣言

本音は 挺対協とグル<丶`∀´>謝罪と賠償を要求ニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 15:27:12.79 ID:Tx5zbRH4.net
トランプでもいいと思う
https://imgur.com/jQldpia

182 ::2020/08/06(木) 15:44:04.25 ID:8BF4UZQ3.net
>>2
そこまで自衛隊が嫌いなら、災害時に自衛隊が救助に来ても拒否しろよ。

もし自衛隊に助けて貰ったら、お前の誇りとやらはゴミ屑程の価値も無い。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/06(木) 15:45:32.63 ID:Rs7qcUsX.net
>>2
16式が複数台駐車してたなら
「何事?」と通報されても仕方ないよね

高速道路を一般車と共に快走する16式見てみたい
むかし、一般道でカバーかかったトレーラーの隙間から61式見えたのには感動した

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 13:24:04 ID:lygl1NFo.net
【ケント・ギルバート ニッポンの新常識】韓国は極左過激派集団「アンティーファ」そっくり 「土下座像」設置を正義と決めつけ…世界に“恥の上塗り”
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200807/for2008070001-n1.html
 
 これまでも韓国は「反日」を前面に出し、暴挙を繰り返してきた。今回の一件を受けて、考え方は、米国で平穏な抗議デモを悪用し、暴動を繰り返している
極左過激派集団「ANTIFA(アンティーファ)」にそっくりだと感じた。
 
 アンティーファは、黒人差別やLGBT迫害、警察による残虐行為、白人至上主義など、テーマごとのムーブメントが集合体となっており、都合の悪いことは
「ファシスト」と決めつける。国家権力を否定し、相手を打倒するためには暴力や破壊行為を含めて手段を選ばない。それが正義と主張しているのだ。
 
 土下座像の設置が、正義として国際世論の理解を得られるはずがない。韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への危険なレーダー照射事件は、もはや暴力と
いっていい。自衛隊旗「旭日旗」への侮辱も含めて、韓国側の「反日」行動の多くは、世界に「恥の上塗り」をするだけだ。史実の捏造(ねつぞう)も、いずれは
暴かれる。

 多くのアンティーファは目的を達成したら解散するのに、隣国は1000年たっても「反日」を続けるという。日本国の存在自体を「ファシスト」と決め付けて
おり、もはや「正義」の闘いではない。「恨(はん)の思想」に基づく精神異常に過ぎない。「永遠の中二病」を患っている究極の“アンティーファ国家”を相手に
する必要などない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 14:59:02 ID:QMnwpfm0.net
この泥試合は朝鮮人の勝ち。どうせ安倍は制裁なんてやらないし口だけさえも他の人に言ってもらうヘタレ。
原因が現金化か銅像か何か分からないけど制裁始めて朝鮮人を疑心暗鬼にさせて内輪揉めさせたら良いのにね。
園長にしたら日本でも注目されてる植物園って炎上マーケティングのほうが大事。手段は朝鮮人だけど、コロナ渦での生き残りかけてならアリ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 15:00:33 ID:/imVlUIl.net
朝鮮に土下座なんて文化あったっけ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 15:35:12 ID:R4EvO/HO.net
完全に意識して造ったくせに、くだらねえ言い訳
ヘタレな上に幼稚なやつだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 16:27:11.68 ID:FzRszj1y.net
チョンは自分たちが日本の首相のあわれみによって生かされていることを知らない
日本政府が日本の銀行の信用状発行を禁止したら、おまエラは即死だかんな。
生意気言う暇があったら事実を調べて見ろや

189 ::2020/08/07(金) 16:29:53.31 ID:mPs5MZ2G.net
>>186
土下座というか三跪九叩頭の礼で李氏朝鮮の王族たちが中華の下級役人を出迎えるのが伝統だから

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 16:39:02.24 ID:/MZsyRUI.net
やっぱ安倍なんじゃん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 16:48:00 ID:+KkvVzXA.net
もう、コロそう

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 17:10:27 ID:Yl3yH7cY.net
たしかに安倍ならいいかも

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 18:23:41 ID:086pzNdJ.net
ほな、馬鹿チョンが日本から嫌われるのもしょうがないね

総レス数 193
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200