2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 『歴史の正義実践政治家』にソウル市議員選定〜国内進出日本戦犯企業の活動阻止条例など評価[08/07] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/08/07(金) 23:07:51 ID:CAP_USER.net
http://img.seoul.co.kr//img/upload/2020/08/07/SSI_20200807180152_V.png
チェ・ウンシク、ソウル市議員(共に民主党)が光復会(会長キム・ウォヌン)から「歴史の正義実践政治家」を受賞。

ソウル特別市市議会チェ・ウンシク議員(共に民主党)が7日、光復会館で光復会が選定した「歴史の正義実践政治家」に選ばれて選定牌を受賞した。

独立有功者とその子孫で構成された光復会は親日残滓清算に関心を持って議院活動をしている政治家を対象に「歴史の正義実践政治家」を選定したと明らかにした。

チェ議員が歴史の正義と関連して共同で発議した条例は国内進出日本戦犯企業活動阻止条例、ソウル特別市自治法規日本式表現一括整備条例、ソウル特別市日本戦犯企業製品公共購買制限に関する条例、ソウル特別市独立有功者優遇および支援に関する条例などがある。

チェ議員は「親日清算の時代的使命を果たすために努力する光復会に謝意を表し、独島(ドクト、日本名:竹島)守護、親日残滓清算、日本戦犯企業製品不買運動など親日残滓と反民族行為清算のために懸命に努力する」と断言した。

また、「光復75周年が過ぎた今も日帝残滓を清算できていない現実が残念だ。ソウル市議会も親日清算と民族の精気宣揚、統一祖国促成に先に立つ光復会の道に少しでも助けになれるよう積極支援する」と話した。

ソース:ソウル新聞(韓国語)チェ・ウンシク ソウル市議員、光復会主管歴史の正義実践政治家選定
http://go.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200807500204

2 :キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X :2020/08/07(金) 23:08:31 ID:J5FutXgv.net
嘘松www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:10:22 ID:VOiCSEJC.net
な、韓国は日本を敵としか見てないんだよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:10:27 ID:F0YqWnOQ.net
日本政府はさっさと制裁しまくれよ
もう朝鮮民族は要らね
資金引き上げさせろって

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:10:53 ID:h9h8+k6/.net
歴史の捏造活動家の発表か。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:11:09 ID:5CIj2aNG.net
セクハラ市長の子分?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:11:29 ID:KcItI/11.net
活動を阻止するくらいならそもそも国内に入れるなという話になるが。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:13:45 ID:2/Jrkgut.net
チョン猿は国民総知的障害者wwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:13:51 ID:YAngJexY.net
普通に半島から日本企業は全撤退すればいいのに

なんで残ってるの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:13:53 ID:rCt30FuR.net
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:14:20 ID:fbR1pDo6.net
はやく縁を切ろうぜ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:14:28 ID:JEIC2fhY.net
レイシストだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:14:35 ID:OI3n9r8K.net
どうせこいつも性犯罪者なんでしょ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:15:18 ID:/3mzXxpn.net
NoKoreaをしようとしたんだけど
周りを見渡しても韓国製のものが
もともと全然なかった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:15:22 ID:Z6Be5cyc.net
この時節に韓流やってるNHKに抗議しょう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:15:46 ID:4tjU5UbA.net
憲法9条も持たない部族が何かほざいている

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:16:14 ID:JIWFPCjB.net
反日をしてると正義の味方と認定されます

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:17:27 ID:P3EqF30v.net
まずはソウル大学の撤去をっ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:18:09 ID:v5rzJn46.net
WHO違反そのもの。 出馬中の女候補はどうするの娼婦並み待遇に扱われるよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:18:59 ID:zvA6Jn4y.net
>>1
キチガイ表彰

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:19:01 ID:4+MCvvA5.net
日帝残滓は全て廃止だな。(・ω・)

韓国国内の道路、鉄道、電気、ガス、水道も廃止しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:19:43 ID:/4o/n8gi.net
まさにこれ
ttps://i.imgur.com/AuTdKoG.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:19:55 ID:5ZrMbqVA.net
人種差別撤廃条約違反だな。

24 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw :2020/08/07(金) 23:20:42 ID:Pprweoxv.net
>>1
歴史に正義とか
正義の歴史とか

もうね、なに言ってるのってくらい、中二病でヤバいわwww
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:22:22 ID:SXWHAZPr.net
>>1











ね。

26 ::2020/08/07(金) 23:27:47.97 ID:4xbT9mod.net
日本から盗んだものはセーフです!正義の行いだからね!

27 ::2020/08/07(金) 23:29:54.05 ID:axQVd1s0.net
>独立有功者とその子孫で構成された光復会

詐欺師集団が幅を利かせる残念な国

28 ::2020/08/07(金) 23:30:59.01 ID:TKjJoXjd.net
人の数だけ正義はあるのに一つしかないと思ってるのが韓国

韓国大好きパヨクですら、日本では組織なんかの名称に正義なんてつけない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:34:31.93 ID:x/iGSJrX.net
いいぞ、もっと狂いまくれw

ソウルで反日大集会「火病祭り」を開催しろw
もうじき、現金化への報復が始まる。韓国経済は崩壊し捲って乞食だけの国になるw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:38:06 ID:WaFQGVUQ.net
糞NHKがチョン戦犯がどこからも救済されずに可哀想とか、垂れ流してたな。補障は南チョン政府が負ってるんだが、番組では一言も触れず。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:39:16 ID:OZSNkvw4.net
精神異常の3流国家 韓国

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:40:17 ID:odFvxoDP.net
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
sssp://o.5ch.net/1onzf.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:41:14 ID:odFvxoDP.net
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
sssp://o.5ch.net/112lz.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:41:21 ID:TTds7usU.net
バカ丸出し

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:42:16 ID:odFvxoDP.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを撲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である
.
sssp://o.5ch.net/1ooyw.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:42:50 ID:GezTstzW.net
非関税障壁だよね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:45:17 ID:cgW9Pi7q.net
正義とか不買とかそういうのいいから
なんで向こうでは断交が議論されないのか不思議で仕方ない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:45:56 ID:odFvxoDP.net
バカチョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を忘れ、あまつさえその恩人に刃を向けることは厳に慎まなければならない
.
sssp://o.5ch.net/rvve.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:46:12 ID:1mLNL6dZ.net
>>9
儲ける分にはかまわんだろ
小売りとか、高利貸しとか
東レは許さん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:46:36 ID:2Uv/lk9c.net
いいぞ、もっとやれ!
韓国は正義を重んじる国だから、正義の為なら嘘や捏造も許される。
頑張れ!チョン!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:46:43 ID:ZbIwBdzH.net
どんどん頭のおかしい方へ行くなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:47:45 ID:1mLNL6dZ.net
>>21
まずは言葉でしょ
コミュニケーション不能になろうが知ったことではない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:47:48 ID:toM5E2vK.net
>>1
>チェ・ウンシク、ソウル市議員(共に民主党)が光復会(会長キム・ウォヌン)から「歴史の正義実践政治家」を受賞。

受賞取り消せ。
日韓断交運動を促進してない時点でダメ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:48:25.68 ID:odFvxoDP.net

http://o.5ch.net/1op21.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:51:38 ID:wDM+8HTx.net
日本でこれやるとヘイトだと大騒ぎするダブスタほんま糞

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:51:56 ID:cjT/zAhf.net
反日原理主義のキチガイレイシスト国家は明確な敵国

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:52:22 ID:Av7uOG2A.net
>国内進出日本戦犯企業の活動阻止条例

韓国にとって日本企業はご迷惑のようなので撤退するのがよかろう。
こんな国で商売して今は儲かっているとしても、リスクが大きすぎる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:52:27 ID:odFvxoDP.net
..
sssp://o.5ch.net/1op20.png

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:53:20 ID:6cYl+EJc.net
まるで、ユダヤを弾圧するナチだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:55:33 ID:odFvxoDP.net
チョン民族の伝統ある風俗を破壊してしまった日本は実に罪深い
.
sssp://o.5ch.net/1ouod.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:56:08 ID:s3lSuMhu.net
外に敵を作って内の異物を排除して先鋭化していくカルト集団

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:57:41 ID:odFvxoDP.net

sssp://o.5ch.net/1oshd.png

53 ::2020/08/07(金) 23:58:50.83 ID:zjXrmcMq.net
こいつら正義を騙るの好きだね
典型的な詐欺師だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/07(金) 23:59:56.60 ID:eBwseh2r.net
外資が逃げる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:01:09 ID:r+W3yS6I.net
全世界で建国から歪曲は韓国と北朝鮮だけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:01:47 ID:EdH43li6.net

sssp://o.5ch.net/1omug.png

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:05:20 ID:aYPxfiyA.net
まずは朝鮮人にわからせることは、今後は過去については謝罪の必要もないし、話し合いもしないこと。今のように反日を国是にするなら、今後一切朝鮮人とは接触せず、交渉せず、交渉せずを貫く。他のアジア諸国のように付き合いもしない。無関心、無視する。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:07:13 ID:EdH43li6.net

sssp://o.5ch.net/rgj4.png

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:16:45 ID:HXGVrntn.net
日帝残滓の一つに朝鮮の人身売買禁止がある
義務教育制度も作ってしまって
朝鮮人には教育はいらなかったのに

あとは在日の自国民を家族ごと韓国に引き取れば
お互いが幸せになるだろう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:17:18 ID:+LM8mqFI.net
ファンタジーのどこが歴史やねん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:22:05.27 ID:a1XCnxXn.net
これでよくWTOに訴えようと思ったよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:22:54.84 ID:Bk4FU9rS.net
創作歴史w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:24:58.12 ID:hxBtNJ2x.net
ソウル市議、あぁあそこか
ともに民主党系の連中の独裁遊び場だな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:29:22 ID:ksxanzru.net
完全に敵国なのを隠さなくなったな。その調子で頼む。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:31:33 ID:alPZY3e4.net
いつまで軍国主義やってんだw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:32:32 ID:K0sBWAl8.net
おい左の奴

ズラをどうにかしろ( ̄ー ̄)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:46:17.63 ID:+LM8mqFI.net
こいつらには正義がないから
正義正義と嘘を言い続けないとダメなんだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:56:18 ID:to1ipDDd.net
とにかく日本のものは追い出すってこと?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:57:03 ID:to1ipDDd.net
日本も在日やK-POP追い出したいよう…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 00:57:32.45 ID:BpFo1A9q.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるあたお韓国

71 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/08(土) 01:17:45 ID:Ko4I2QfK.net
日本の金融業追い出してみ

柿の実ができる前にウリナラ死ねるからw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:24:39 ID:OIwz7U0K.net
一度も戦争に勝った事がない国がごちゃごちゃ言うなw生意気言うのは自立してしてからにしろ wwwwwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:32:16 ID:cO3SNb3N.net
戦犯○○は日本及び日本人に対するヘイト差別用語であることを日本政府は宣言しろよ
戦争してない朝鮮人から言われる筋合い無いし

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:40:53.10 ID:loXydrLB.net
安易に正義とかほざかれると反吐が出るけど、表彰したいってんなら勝手にやってろやとしか思わんな。
それにしても、戦後75年だぞ。それでも残滓とやらがそこかしこに残ってんなら、それはお前らが必要としたかそれとも消さなかったのかどっちかだろ。
日本でも未だに、日本国憲法をアメリカに押し付けられた憲法だとかって言う人もいるけど、後生大事に75年も改正せずにいるのは日本人の責任だろ。
韓国に未だに日帝残滓とやらが残ってんなら、残した方が都合が良かったか、消したら余程の不都合が生じるからだろ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:43:30.38 ID:loXydrLB.net
>>74
訂正するほどでもないかもだけど、日本国憲法は公布されて74年、施行されて73年でした。m(_ _)m

76 ::2020/08/08(土) 01:45:17.75 ID:xgKc2Jm4.net
韓国の一番やばいときっていつだと思う?
明日だろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:48:40.58 ID:+8VPPNJM.net
韓国そのものが日帝残滓。はよ韓国終了させろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 01:54:50 ID:KPrLSObY.net
ドキチガイ国家

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:04:43 ID:z0TggBxB.net
BTSは、親日だろう!?(笑)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 02:05:44 ID:z0TggBxB.net
TWICEも親日だろう!?(笑)

81 ::2020/08/08(土) 02:41:00.50 ID:x1iqo8a0.net
朝鮮人は正義って言葉いつも使うけど歴史の真実を追及する気はサラサラ無いのなw
基地外民族にとっての正義なんかウリらが気持ちよかったらいいもんなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:03:53 ID:UeN4Vmt7.net
>>1
まあもう国交断絶でいいんでない?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 03:22:07 ID:Wtb0X6JI.net
まず日帝時代に完成させた下水道からすべて破棄しろよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:01:55 ID:j6/76b/J.net
仮にも、第一次選で落ちるとしても
WTOに立候補してる輩が居るってのに
こんな行動を許してる時点でアカンやろw
それも市民じゃなく市議がやるってwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:05:22 ID:Hh2pMrSq.net
差別国家に対して制裁をしないというのは
日本は差別を肯定し受け入れるという意思の表明であり
他の国も日本を差別してもいいという事実確認である

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 04:50:12 ID:zLcd7UgQ.net
ここまでやりたい放題させた原因は政治家のせいだよ

5ちゃんでは桜井誠は人気がないけれど 、ここまでやられたら政治家にすべきではないのか?
あのキチガイどもに勝てるのは桜井誠だけだと思うが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 05:17:24 ID:DYe30UMW.net
>>28
大人になると、「正義は一つ」という老師より
「正義なんて時代で変わるもの」というデスマスクのほうが
正しいこと言ってると思えてくるんだよな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 06:30:23.66 ID:YtseMECI.net
>>86
つ ビジュアルは大事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 06:37:37 ID:NaBSK5Sb.net
朝鮮虫の阿保は
いつも自画自賛

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 06:44:07 ID:9JJiwCBD.net
いいね!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 06:52:39 ID:QAh5soqv.net
撤退しようとすると、撤退するなとデモするチョン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:00:47 ID:gmenHpXo.net
チャラ男と売春婦の元祖国が、脳味噌まで腐ったか。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:03:41 ID:L7hR2hof.net
馬鹿チョン見てると
もう北も南もない
報道の仕方やいい方が社会主義そのものwwwww
もう区別なくそのまま中国や北の馬鹿チョンになれるwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:04:00 ID:XKhvQ4r4.net
まだ残ってる日本の企業はさっさと引き上げたほうがいいよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:06:02 ID:8gfPJbme.net
>>1
>チェ議員が歴史の正義と関連して共同で発議した条例は国内進出日本戦犯企業活動阻止条例

韓国の歴史は変だね〜
国交が正常化して韓国政府が韓国内で操業を認めた企業を「戦犯企業」なんて
自らの政府の方針に逆らっているんだよな
それならば韓国政府から賠償求めるのがスジだろうな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:07:23 ID:L7hR2hof.net
馬鹿チョン達は国内報道の中だけ威勢良く馬鹿チョン都合で報道してる誤魔化してるがwwwww
現実は全く違うからwwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:08:16 ID:J7TsYwHV.net
>>1
こいつらって、毎回
自分らの背景知らないでこういうことやるな。
韓国の主要企業が其のいわゆる戦犯企業と
どういう関係かわかっていないのかよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:10:03 ID:L7hR2hof.net
アホ馬鹿チョン達は国内報道の中だけ威勢良く馬鹿チョン都合で報道して誤魔化してるがwwwww
記事と報道だけの馬鹿チョン妄想の世界
現実は目を覆いたくなるほど全く違うwwwww
地獄のヘル馬鹿チョンwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:11:02 ID:8gfPJbme.net
戦犯企業に勤める国民は非国民だ〜って言ってるのかな?
日本企業が撤退して雇用が減った保障しろ〜なんて絶対言えないよなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:15:24 ID:L7hR2hof.net
ハハハ
日本統治に勧められたハングル
ハングルもノージャパンで使わずにすればwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:17:16 ID:V7Ravf7Y.net
韓国人って正義って言葉が好きだけどこれほど胡散臭い正義はないよな
昔と違って「正義」の価値観はは立場が違えば変わるものだと世の中に知られてきたが
彼らがそんな古臭い正義を掲げるとこに、どうしようもなく「遅れてる」というか後進性を感じるわ
そういや大昔、ロッテの白任天が姦通罪で逮捕された時、韓国ではいまだにそんな古臭い慣習が法律としてまかり通ってることに驚いたな
経済的に発展しても、精神性はいまだに30年、下手すれば50年くらい遅れる感じが拭えないよなあ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:17:24 ID:HuFP5HQM.net
こいつら「正義」なんて概念持ち合わせてないだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:19:17 ID:D+VqWHqb.net
独立は自分たちでなし得てないのに、なんで有功者がおるん??

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:19:22 ID:Uk0TO7IT.net
戦犯国の日本に生まれて恥ずかしいです

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:21:47 ID:L7hR2hof.net
あらまあ
土曜日の朝というのに
みんな辞めてって
とうとう二人だけで2chのコメントしてるんだね
可愛そうに
まぁ頑張って

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:22:33 ID:LcK6YyfY.net
助けた日本の正義を受け入れたくないで悶えてるだけだから

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:24:46 ID:Yn7EUTPM.net
毎度思う事だが、其処まで日本憎いなら、日本との政治経済全ての関係を断てよ。
良いように利用しようと使おうとする、その神経が気に食わない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:25:20 ID:Uk0TO7IT.net
欧米でも日本の戦犯企業は帰れと言われています

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:25:44 ID:cUavhaHx.net
歴史に正義なんてあるわけ無いやろ
イカれてる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:25:50 ID:GQ+TR9L5.net
韓国人にとっての歴史とは
それはいま、精神的勝利を感じるための物語

言葉の定義が違うんだから議論が噛み合うわけないよな

ちなみに韓国のいう「歴史」は他国では現実逃避のための与太話といいます

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:26:48 ID:Yn7EUTPM.net
>>108
となると欧米でも戦犯企業って幾らでもあるんじゃね?
韓国でもサムスンは戦犯企業だろ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:26:52 ID:XNHd2H4q.net
在韓日本企業も日本人も追い出していいぞ
相互にしやすいから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:27:09 ID:V98rAGB2.net
がんがれ韓国、親日派は殲滅しろw
在日朝鮮人は親日派だな、ヒャッハー汚物は消毒だ〜

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:28:15 ID:j6/76b/J.net
>>108
日本ではお前が帰れと言われています。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:29:00 ID:b9npul9d.net
早く完全撤退するべきやね
もはや韓国での商売とかリスク通り越して自爆にしかならん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:35:15.42 ID:Y/8KFT0S.net
>>1
幼稚やなあ
小学生の学級会かよ

117 ::2020/08/08(土) 07:35:23.91 ID:9Gi8UKSl.net
もうさ、国交停止と貿易停止をすればいいんじゃ無いかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:36:54.79 ID:vliJgOnk.net
朝から晩まで 日本の事を考えているニダ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:38:48 ID:37TMHS0C.net
>>111
HSBⅭ(上海香港銀行)なんてアヘン戦争仕掛けて香港分捕って
今でも香港ドル発行してるしなw
IGファルベンも名前を変えて巨大企業のまんま

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:40:22.91 ID:+hP9NUvI.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・!!!

121 ::2020/08/08(土) 07:40:59.52 ID:7JtUiEbo.net
日帝残滓清算したいなら土人に戻って人口を半分に減らせ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:42:04 ID:YtseMECI.net
>>108
半島ではおま鰓親日派だもんな
不思議不思議

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:43:14 ID:trUNpIGy.net
なぜこんな韓国が日本を歴史修正主義と非難するのか理解できない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:44:29.91 ID:bzUdoFeG.net
歴史に正義もクソもないだろ
あるのは史実のみ
糞喰い連中にはそのことわからんらしい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:46:41 ID:7vKpszQn.net
>>1
日帝残滓は全て破壊すべきだな。
韓国は憲法からして日本のパクリだから、まず無くしたら?と思ったが「最近は殆ど使ってない」んだったなw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:49:07 ID:HyLKFLE2.net
でも日本に留学や就職や送金やNPO法人つくるのは推奨してたの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:50:04 ID:7vKpszQn.net
>>107
朝鮮脳では「日本の素晴らしいものは本来なら韓国のもの」だからねぇ。
人類と相容れないと言われる所以だが。
連中は日本が嫌いだから縁を切る、ではなく、本来韓国のものを独り占めしてる生意気な日本は頭を下げて全部返しに来るのが最低限の礼儀ニダ!って発想。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 07:53:37.07 ID:Vo1N1mDz.net
日本もどんどん韓国を底辺扱いに変えていくべき
Dグループへ格下げはあたりまえ
あらゆる国際的枠組みから韓国を除外する運動を
活発化させよう

129 :アップルがいきち :2020/08/08(土) 08:02:12.07 ID:gENkiA5K.net
独立門は日帝残滓。
扁額を書いたのは李完用。
なんでぶっ壊さないの?

130 :エラ通信:2020/08/08(土) 08:02:36.84 ID:CKludns2.net
>>1

保存しました。蚯蚓さんありがとうございます

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:03:52.06 ID:IpTdcXwA.net
朝鮮の正義からすれば人口と寿命は二分の一にすべきだろ。
後、道路鉄道電気ガス水道電信電話学校病院等の近代社会基盤を叩き壊し紙幣は燃やして物々交換に戻るべき。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:09:38 ID:PepxnmrM.net
>>1
バカだね
この議員(笑)
そんなのが成立したら益々就職出来ない韓国民が増えるだけだよ
まぁ日本企業としては韓国へ進出しなくなり別の国に進出すれば済む

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:14:44.77 ID:tMsLUZrG.net
普通に恥ずかしい肩書だわな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:18:11 ID:NcBxlJjx.net
企業活動妨害したらWTO違反じゃねえの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:19:13 ID:PepxnmrM.net
>>10
気持ち悪い
韓国の兄貴は北のみ
日本と韓国に友好はない
そして韓国と日本は赤の他人
遺伝子レベルで他人
お前らは反日をやり過ぎた
日本にお前らに対して敵意を目覚めさせた

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:20:45.42 ID:OmpAkav0.net
>>108
なんでこういう変わったコメントを朝鮮人が書くのかなと考えてみたが、
世界中で「帰れ!」と罵倒されてるのは朝鮮人と、欧州の中東移民、アメリカの南米移民だけだもんな。

東アジア唯一のお邪魔虫なんだよな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:33:12 ID:+UBnHjl2.net
朝鮮語では「セイギ」と「サギ」は同じ意味なのかwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:35:35 ID:2/YZxwcV.net
長いこと酷い目に遭ってきた中国に対してはやらないのか?
もし北に支配されたら日本へのヘイトはなくなる?北に向けられる?

日本へのヘイトは楽だから無くならないだろ
もう身勝手な民族的なヘイトだよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:38:35 ID:2/YZxwcV.net
馬鹿だという認識がない行為
国内向けだが先進国から見たら異常

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 08:56:28 ID:zO9RZoWw.net
な、朝鮮人だろ
やっていることが基地外そのもの

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 09:02:44 ID:IwupftY5.net
日帝残照、積弊清算と言えば通ってしまう韓国社会

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 09:11:08 ID:J6E38Y0U.net
はやく

だんこうしたい

143 ::2020/08/08(土) 09:55:11.07 ID:agr6Gn3M.net
>>1
ソウル特別市日本戦犯企業製品公共購買制限に関する条例とか日本政府はこのバカチョン難癖を世界中むけて非難しないと

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 10:07:47.69 ID:xrbv8eSf.net
日本が甘いのが悪いよ
異常なキチガイだらけの国なんてのはとっくの昔から判ってたのにいつまでも戦わない
それどころか政府も企業も揉み手ゴマすりで韓国万歳だもん

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 10:13:09 ID:KS9dlL8V.net
本当に気持ち悪い連中だな
別に日韓併合を『感謝』しろとは言わないけど歴史を捏造してまで日本を貶めたいのかな?
李氏朝鮮時代は中華の属国で北半球最貧国だった事実から目を背けるな

146 ::2020/08/08(土) 11:00:46.98 ID:2/YZxwcV.net
最近Kが気持ち悪いの略語に見えてきた

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 11:25:48 ID:UI5O3lXQ.net
歴史に正義なんて求めたら朝鮮人全滅しちゃうだろwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 11:36:20 ID:HuFP5HQM.net
人類の価値観の中でも、共通した部分で判断すると朝鮮人って純粋な絶対悪だもんな
あいつらの「人として優れている/尊敬できる部分」って何かあるんだろうか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 12:10:51 ID:QqChCGzK.net
これこそ日帝やヒトラーの再来に繋がるのになー、歴史の正義実践政治家。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:32:37 ID:9eLNEeaB.net
タイ人もタイ米を美味いと言ってるが・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:33:54 ID:CuBrn6pL.net
それなら国として進出禁止すればいいじゃんバカなの韓国人ってww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:35:58 ID:HuFP5HQM.net
>>150
日本の調理法って言うか、食い方が合わないだけで
タイ米に向いた調理&食べ方すりゃ問題は無いでしょ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 21:52:04 ID:xRCONIGr.net
フッ化水素要らないんだw
あれだけ国産化に成功した!とか国内の日系企業が作ってるフッ化水素をホルホルしてたくせにww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 22:21:35.37 ID:p41ZsBJB.net
クレジットカードのICチップとか日本製だけどクレジットカードも持たないんだね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/08(土) 23:23:54 ID:EMMmwxm1.net
>>9
トップに在日がいるんだろな

156 :白猫迎撃隊:2020/08/08(土) 23:26:29.47 ID:Fi3152wQ.net
>>150 >>152
そそ、日本がやったのは、サツマイモをジャガイモ代わりに料理して、
不味いというような事をした

157 ::2020/08/08(土) 23:43:57.44 ID:wyWmcAez.net
シャベチュニダ!シャベチュニダ!シャシャシャ!!!!

★自作自演で被害者を装い、「民族差別を許すな」と日本人を恐喝する朝鮮人達

■「中坊公平・私の事件簿」の中の在日朝鮮人の犯罪■

「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)の中に、
一つ在日朝鮮人の犯罪が載っている。

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、
中坊弁護士が暴行を受けたのである。

後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。
「お前こんなことしていいと思ってるのか。
こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」

すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。
私の目の前で「お前、俺をやったな」と言いながら、自分で自分の
カッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、
ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。

そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。

その後、警察に行くと在日朝鮮人側の弁護士に暴行で訴えられた。

幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたのですが、
街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」と脅迫されました。

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1055054917.html

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/15(土) 11:28:26 ID:LPdSesqd.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/15(土) 11:31:49 ID:Ct45bhZH.net
元々朝鮮半島に残された歴史があったのかい、
過去から植民地で物乞い乞食寄生虫化で半万年も意味無く存続してきただけの国が。

総レス数 159
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200