2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/康京和】外交部長官「終戦宣言が目の前まで来ている。終戦宣言を持続的に推進すべき、国際社会への支持要請」 [10/07] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/07(水) 20:45:38.59 ID:CAP_USER.net
カン・ギョンファ(康京和)外交部長官が7日、終戦宣言を着実に推進していかなければならないとし「国際社会の支持を要請している」と明らかにした。

カン長官はこの日、国会で開かれた国政監査で終戦宣言に関する質疑に「韓国、アメリカ、北朝鮮は2018年一連の首脳会談を通じて韓半島の完全な非核化、平和体制構築という大きな目的に対して首脳レベルの合意を成し遂げ、終戦宣言が目の前まで来ている」と述べた。

続いて「絶えず国際社会の支持を要請しており、アメリカともそのような目的を共有しながら終戦宣言を成し遂げることができる実質的な方法に対して緊密に協力している」とし「そのような次元で韓国が南北協力を推進することに対してアメリカも支持する」と強調した。

ムン・ジェイン(文在寅)大統領は先月23日、第75回国連(UN)総会の演説で「終戦宣言を通じて和解と繁栄の時代に前進できるよう、国連と国際社会も力を結集することを望む」と国際社会の支持を要請した経緯がある。

カン長官は「韓国の公務員が北朝鮮に攻撃された直後、アメリカと終戦宣言を議論することが適切だと考えるか」という指摘に対し、「銃撃事件については外交部もあり得ないことだと考えた」としながらも「終戦宣言は朝鮮半島平和へのプロセスの一部で、前に進めなめればならない」と答えた。

WoW!Korea 10/7(水) 19:32
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2f8fb613f75596379c770f05a1f4ae94c4e8f75

カン・ギョンファ外交部長官「終戦宣言を持続的に推進すべき、国際社会への支持要請」=韓国(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/eVZrqtn.jpg

2 ::2020/10/07(水) 20:46:31.26 ID:sanzlvtp.net
在日3世、法に従って帰国ですねw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:46:48.47 ID:B4DAqXK2.net
韓国経済が終戦w

4 ::2020/10/07(水) 20:47:10.16 ID:iGVq85OA.net
事務所爆破されて自国民が射殺され
消却処分されてんのにおめでたいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:47:21.37 ID:jK5Od3/z.net
なんで文じゃないの?

6 :神酒@酔っ払い :2020/10/07(水) 20:47:24.88 ID:eRHg4bCK.net
自分の立場がやばくなったんだな。

ぬるぽだろ😸

7 ::2020/10/07(水) 20:47:38.74 ID:LLrgnNTI.net
切羽詰まってきているな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:48:11.06 ID:lF9dMazJ.net
いいからとにかく終戦だ

9 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/07(水) 20:48:24.94 ID:2ic0WZpI.net
>>6
ヨットでガッ!!( ゚д゚)クワッ

10 ::2020/10/07(水) 20:49:00.68 ID:YqLGBwQl.net
そういうものなの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:50:20.70 ID:nmQpWguq.net
第三者が口出すな

12 ::2020/10/07(水) 20:50:43.61 ID:64IEi7tv.net
> 合意を成し遂げ
宣言しただけでやったアピールするってまさにチョン
そんで合意した内容は達成したんか?

13 ::2020/10/07(水) 20:51:08.09 ID:x+0394o0.net
どんだけ焦ってんの?そんなヤバい状況なの?

14 :猛虎弁使い:2020/10/07(水) 20:51:30.54 ID:w3Vsy8D9.net
>>1
(*゚∀゚)クスリキメてんのかコイツらwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:51:53.25 ID:DhVC+7Zp.net
もしかして、ノーベル平和賞が欲しいんじゃないのか? 図星だろw

16 ::2020/10/07(水) 20:51:57.12 ID:ttQKYRzz.net
朝鮮半島における唯一の政府じゃ無かったの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:52:34.37 ID:smHntq7q.net
終戦宣言=米軍撤退って意味だもんな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:52:35.37 ID:iIIIByyg.net
仮に終戦だとして、北朝鮮の核をどうするのか
南北統一はどちらが主導なのか決まってないと意味ないぞ

19 ::2020/10/07(水) 20:53:23.82 ID:3oaouU1C.net
終戦宣言いいんじゃないかな
その瞬間在コの特永許可撤廃なるから賛成だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:53:32.99 ID:UTQvEyxT.net
えーと…
安保理決議はどうするの?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:53:57.85 ID:Z/d4dFm0.net
え、韓国と朝鮮は戦争中ですよ

終戦したら朝鮮が戦勝者で他者は戦犯ですよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:54:40.87 ID:8Ll3GGcm.net
凄え飛ばし出したな康京和
国連総会からこっち、経済と外交が一気に傾いて
孤立化が明確になったからか

23 ::2020/10/07(水) 20:54:47.33 ID:QThfuC68.net
韓国経済崩壊寸前だから
マジ焦ってんなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:54:53.52 ID:SS4xjz5D.net
なら日本は嫌韓宣言を

25 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/07(水) 20:55:35.48 ID:2ic0WZpI.net
>>22
ダンナのヨット問題で辞任しろって追い詰められてるらしいよ
(`・∀・´)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:56:04.95 ID:O7uwfvLI.net
嘘つき同胞民族同士仲良くやれよ

27 ::2020/10/07(水) 20:56:17.00 ID:57hc3lrA.net
北朝鮮の核廃棄も済んでいないのに、アメリカが許すかよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:56:27.16 ID:SS+d+zjx.net
>>18
一つだけ言えるのは、韓国もまとめて経済制裁される事だな

29 ::2020/10/07(水) 20:56:28.56 ID:M3yR1o4Q.net
片方だけ終戦とほざいてもねぇwww
コレが下チョンコロのおつむなんだよwww

30 ::2020/10/07(水) 20:56:36.95 ID:UZx2LFq0.net
非核化しなきゃ無理ですよ?
順番があります

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:56:37.03 ID:XT/Lq2j3.net
>>15
ノーベル平和賞さえ取れればこいつらの任期後の逮捕はなくなるんでは?
平和賞が免罪符になるんでは?

32 ::2020/10/07(水) 20:56:40.99 ID:31X/351F.net
どこの国からも相手にされない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:56:41.38 ID:i+vPM62+.net
>>18

文大統領の故郷は北朝鮮だ。 親戚も北朝鮮だ。

韓国が北朝鮮に取り込まれる統一も考えてるのが、文大統領だよw

だから、北朝鮮とは戦争する気が最初からない。 アメリカはこれを読んでるので

在韓米軍撤退準備をやってるところw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:56:41.90 ID:piA45F+m.net
終戦しようと 北に核が存在している限り 国連制裁条項は生き続ける

北の扱い間違えると 韓国も制裁対象となるかも

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:57:19.68 ID:NrPJWaGc.net
韓半島の分断は侵略戦争を起こした
日本の責任である

36 ::2020/10/07(水) 20:57:31.83 ID:XvmVYnmo.net
>>25
プライベートのスキャンダル隠しに外交的冒険に打って出るとは。

韓国人らしいや。

37 :待見習い@スマホ:2020/10/07(水) 20:58:12.08 ID:OODLcc/Z.net
米朝会談はあったけど韓国入ってたっけ?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:58:15.26 ID:jK5Od3/z.net
いいから自分で決めろバカモン(・∀・)(・∀・)

39 :待見習い@スマホ:2020/10/07(水) 20:58:50.82 ID:OODLcc/Z.net
>>35
そんな歴史は世界史の何処にも無いよ?
韓国だけの歴史かな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:59:03.73 ID:UTQvEyxT.net
ちょうどプライムでやってるわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:59:10.35 ID:Z/d4dFm0.net
ダンナの尻拭いかよ、どこまでも汚いな超汚染

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:59:16.46 ID:jUxy4tvs.net
終戦宣言は、朝鮮戦争の休戦協定を替えるものとなる。
しかし休戦協定は、アメリカ・中国・北朝鮮の三者協定で、韓国は入っていない。
その韓国が終戦宣言を出す当事者には、なり得ない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 20:59:29.48 ID:1j/9bIY4.net
別に良いよ、好きにしろよ
北だけ制裁・封鎖されるか
南北まとめて制裁・封鎖されるか
お前らの自由だ、好きに選べ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:00:21.62 ID:fA0X5ZQq.net
大韓民国は、朝鮮民主主義人民共和国に「併合」されたら、いいのかもしれません。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:00:22.44 ID:dOYN6woY.net
ウンコリアへ向けてまっしぐら
.
http://o.5ch.net/1iqew.png

46 ::2020/10/07(水) 21:00:51.81 ID:UZx2LFq0.net
>>35
日本が敗戦して主権を失った後の出来事なのに日本の責任にされてるのは笑うわ
お前ら国家が分断するまで寝てたんかとw

47 ::2020/10/07(水) 21:01:01.39 ID:eUOTv9sg.net
停戦協定を結んでも無いのに終戦宣言って、敗北を認めるって事かね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:01:07.59 ID:dOYN6woY.net

http://o.5ch.net/1f7k9.png

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:01:18.76 ID:dOYN6woY.net

http://o.5ch.net/1eeee.png

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:01:53.79 ID:UTQvEyxT.net
>>47
国土の半分を割譲する事になるから完全に敗北だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:02:28.74 ID:XT/Lq2j3.net
北朝鮮の核放棄が先だろ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:02:58.55 ID:56VhF1te.net
韓国政府は最近嘘ばっかの大本営発表しかしてないな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:03:03.29 ID:piA45F+m.net
如何にも 二進も三進も行かないね 韓国は

54 ::2020/10/07(水) 21:03:32.84 ID:EuAZH3WZ.net
良いじゃん在日も帰国出来るし

55 ::2020/10/07(水) 21:03:35.46 ID:V60jsx7K.net
正直 どーでもいいしな

56 ::2020/10/07(水) 21:03:54.89 ID:tQyc7CcH.net
当事国の癖にチンカスすぎて停戦協定にも加わってないのにw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:04:31.44 ID:OwOZRCv6.net
緒戦で崩壊してあとは国連軍の腰巾着。
物資かすめて自国民を殺してただけ。
当事者と違うだろ。

58 ::2020/10/07(水) 21:05:03.60 ID:XvmVYnmo.net
>>51
ムンムンが「終戦宣言無くして核放棄無し」と言いやがったからな。終戦宣言というのはかんぜんに北の核付きでの体制保証を言い換えた用語だわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:06:12.27 ID:jK5Od3/z.net
今後どうなるんだろうなー
今コノ認識だぜ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:06:26.36 ID:FArWDBNe.net
北の核と南の先進技術があれば日本中国なんて恐れなくていいもんな

61 ::2020/10/07(水) 21:06:49.69 ID:pFgqZLIP.net
国際社会に根回ししないとダメな時点で全く進んでないだろwwww

62 ::2020/10/07(水) 21:06:53.18 ID:uW1A0t1N.net
終戦宣言って国連総会でぶち上げてアメリカ含めて酷評されたのにまだ言うのかよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:06:57.81 ID:XT/Lq2j3.net
>>56
そうなの?北朝鮮VS連合国軍が終戦宣言せんといかんのか。
北朝鮮が核の放棄せんと無理やん。

64 ::2020/10/07(水) 21:07:01.53 ID:7XkhOts2.net
終戦宣言に韓国は関係無い

65 ::2020/10/07(水) 21:07:43.41 ID:nEOtQXsx.net
で、北朝鮮に韓国国民が殺された件は、もう忘れたのか?

66 ::2020/10/07(水) 21:07:45.87 ID:V60jsx7K.net
他所様の銭 あてにしねえなら好きにすりゃあいい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:08:29.69 ID:i+vPM62+.net
>>51

韓国としては、北朝鮮の核廃棄は期待してない。

目論見は、北朝鮮と統一時に一緒に核保有国になりたいからw

文大統領の報道官も、核保有の必要性を話してるのだよw

68 ::2020/10/07(水) 21:08:47.02 ID:RquTwN36.net
核捨ててないやん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:09:56.62 ID:eeiUd7j1.net
>>4
ホンマそれ

70 ::2020/10/07(水) 21:10:08.09 ID:JzlRKzFG.net
なあ、大丈夫なんか
普通じゃないよな既に

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:27.36 ID:2XLz+b84.net
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、e
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:30.19 ID:ltVWRJev.net
米韓同盟破棄呼び掛けwwwwww
自分らのやってること全然理解してないよな

73 ::2020/10/07(水) 21:11:34.94 ID:5mpQH0y5.net
ひどいもんだな康珍化

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:46.23 ID:XT/Lq2j3.net
>>67
他スレでみたけど韓国は原潜つくるから
アメリカに核燃料都合してくれ言うてるらしいね。
もうキチガイやね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:48.87 ID:2XLz+b84.net
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。e
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

76 ::2020/10/07(水) 21:11:54.12 ID:CjC6T2Wp.net
とりあえず日本としては大量の難民が押し寄せても対処できるように法整備が急務だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:57.03 ID:zCUDURRd.net
北朝鮮だけでなく今の韓国の政権にとって朝鮮半島にいる米軍がよっぽど邪魔なんだろうなwwwwwwwwwwwww

あとはアメリカがどう出るか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:11:59.56 ID:ebGxNdaN.net
韓国が北朝鮮への援助をやめれば勝手に滅ぶと、いつになったら気付くのかね

79 ::2020/10/07(水) 21:12:13.98 ID:rzWVOyyo.net
その前に核放棄なw世界中の首脳から言われただろうがw忘れたのかよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:12:22.58 ID:2XLz+b84.net
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。e

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:13:02.38 ID:2XLz+b84.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━

日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが

日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。

GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:14:09.26 ID:oy/onTg+.net
>>32
米中共に無視してきたから相手して欲しいんかな

83 ::2020/10/07(水) 21:14:36.19 ID:Bwhaaz8M.net
別に構わんが、
終戦宣言=相手の領土&国家を認めるって事なんだが、、
半島統一する気は、からっきしnothingって事だな

84 ::2020/10/07(水) 21:15:19.27 ID:tQyc7CcH.net
>>63
自国民捨てて逃げるだけ逃げて、後は国連軍に全部投げたからな
当然交渉にも加わってない

85 ::2020/10/07(水) 21:15:22.45 ID:L2KmOfLh.net
北朝鮮の属国になって西側から見捨てられて最貧国になる韓国
日本はもう面倒見ません

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:15:53.64 ID:tSRcUaf1.net
南朝鮮より北朝鮮がどう思ってるかだな
また爆発されそうだな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:15:55.18 ID:zYZBOy53.net
非核化は?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:16:18.72 ID:41TDSP5r.net
当事者はおまエラじゃなくて国連軍だから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:16:56.66 ID:GUwZfO1v.net
>>1
韓国にそれ言う権利は無いだろ?
一時休戦の当事者国じゃないんだから

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:18:15.66 ID:nVeWstE7.net
>>1
BSフジのプライムで今これやってる
完璧にバカ扱いw
社交辞令も何もあったもんじゃない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:18:28.57 ID:sGuoRh54.net
此の民族

狂ってる 

92 ::2020/10/07(水) 21:18:31.55 ID:GBQ5GBq4.net
頭おかしいんじゃねえの

93 ::2020/10/07(水) 21:19:21.55 ID:XvmVYnmo.net
>>84
投げ出しといて国連軍が休戦しようとすると「何やってるニダ!ちゃんと北をしばき倒すニダ!」と騒ぐあつかましさ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:19:56.60 ID:XT/Lq2j3.net
米・中・露が朝鮮半島は今の状態でいいと考えてるのなら
終戦宣言なんて無理やん。

95 ::2020/10/07(水) 21:19:58.29 ID:rzWVOyyo.net
まぁ南鮮と北朝鮮で終戦するなら良いんじゃねw?国連軍は北と対峙し続けるけど次から南鮮の保護はしなくて良くなるしw

96 ::2020/10/07(水) 21:20:14.44 ID:85Oet368.net
ゴールポストの件といい仁王立ち白髪ババアも最後の断末魔が近づいてきたなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:21:02.81 ID:1JV8/jFs.net
素人か?
少なくとも双方の条件を出してから言おうぜ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:21:14.07 ID:JRbMI2x8.net
>>1
アメリカと国連を説得しないと不可能だろ。つまり絶対に無理ということだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:21:23.35 ID:z4+WwYZs.net
非核化が先
でないと米国が激怒する

100 ::2020/10/07(水) 21:21:27.51 ID:XxTLBWsJ.net
米国の大統領選が一段落したらまたシメられそうだな

101 ::2020/10/07(水) 21:21:38.97 ID:JzlRKzFG.net
トップとこいつ、計何年つくんだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:22:21.27 ID:NTi8/Lqi.net
頭おかしいねwww
狂ってるの?

北の核廃絶はどうした?
あほですか?

103 ::2020/10/07(水) 21:23:10.49 ID:XvmVYnmo.net
>>100
売電になったとしてもよほどロビーで金積まなきゃ都合のいいこと言ってくれないだろうし。

104 ::2020/10/07(水) 21:23:59.36 ID:KVvwJg/E.net
どうやら俺はこのオバチャマとは違う世界線にいるらしいな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:24:08.56 ID:a1xyA551.net
終戦宣言かぁ。
ところで北と南、どっちが最終的に戦勝国になるの?
一ミリでも勝ってる方が戦勝国になって敗戦国に戦後処理しないとアカンでしょ。
人もいっぱい死んでんやし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:25:21.50 ID:k5G1ZfZG.net
>>1
韓国に駐留してるのは「国連軍」だって事を、すっかり忘れてるみたいだな。

107 ::2020/10/07(水) 21:26:01.10 ID:KVvwJg/E.net
ところでかの国では願望を口に出したら叶うっていう信仰でもあるの?
なんというか言霊みたいな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:26:15.94 ID:UbgoxAv5.net
やっぱり国連やアメリカが何を言おうと
終戦宣言を強行する構えか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:27:31.28 ID:uUQ3xppp.net
ムン政権の究極の目的が
「非核化無き終戦と金体制による半島統一」

もういい加減アメリカも目を覚ませ!
南北同時制裁しないと決着しないぞコレ

110 ::2020/10/07(水) 21:27:46.27 ID:AMeetp+q.net
個人的に終戦宣言してみましましたですね
そうですね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:28:58.99 ID:1VJOMzBr.net
ファンタジー会見笑

112 ::2020/10/07(水) 21:29:13.50 ID:S6UXVV/L.net
ばばぁ何言ってんだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:29:53.51 ID:GUwZfO1v.net
>>99
多分逆の方向に行くだろうな
北朝鮮は核放棄するつもりは全くない
カネ欲しい体制は崩したくないで
統一とか真剣に望んでないだろーし
これは韓国が核持ちたいだけよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:30:39.29 ID:VZ6ya73C.net
わけわからん事言って夫の件有耶無耶にしたいのかな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:31:58.40 ID:fA0X5ZQq.net
あれ、韓国(大韓民国)って、歴史上、どこの国とも
戦ったことはないと思います。
私が間違っていたなら、ぜひ教えて下さい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:32:28.05 ID:9N+c3wvF.net
終戦してもいいけどさ、北朝鮮の核を放棄させないと
そもそも朝鮮戦争ってのは韓国は当事国ではないし。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:33:03.84 ID:mDjASD7v.net
>>1
あぁ…米大統領選挙が終わった後で殺される為のフラグね?

どっちが勝とうと、対応も結果も同じ所にフラグ立てるとか
流石は、空港に帰ってきたら裏切られてた事すら忘れる白髪の老害w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:33:10.04 ID:1t/Uuieg.net
非核化って覚えてた事に驚いた

119 ::2020/10/07(水) 21:33:28.70 ID:4L/omTfx.net
>>109
先ずは南朝鮮を裏切りのペナルティとして殲滅
次に核放棄しなければお前んトコも殲滅すんぞ?でいけるのでは?

120 ::2020/10/07(水) 21:33:36.82 ID:qCBhDESD.net
>>107
願いは口にしてはダメなんだよね
だから叶ったことないw

121 ::2020/10/07(水) 21:34:16.81 ID:ZNF5x5l/.net
2年間絶えず国際社会に要請して成果がないなら駄目だろ

122 ::2020/10/07(水) 21:34:21.90 ID:AezMixY0.net
>>1
プライムニュース「馬鹿だろこいつら」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:34:39.47 ID:mDjASD7v.net
>>115
ベトナム戦争で後方で荷物運びをして、市民を殺戮したのがカウントされるなら…ポル・ポトのベトナム?

124 ::2020/10/07(水) 21:34:40.79 ID:8JpxuiZj.net
核が欲しいんだな。もってりゃ何でもできると思ってんだろうな。朝鮮人は危険だから絶対に保たせてはいけない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:35:12.94 ID:9N+c3wvF.net
お笑い韓国軍だろ、歴史に残ってる

126 ::2020/10/07(水) 21:35:37.53 ID:ZNF5x5l/.net
>>4
しかもその質問されて尚言ってるヤバさ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:35:58.76 ID:IxeMPVqs.net
>>1
祝、終戦
在日ゴキブリチョンの帰国宣言だぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:37:47.62 ID:mDjASD7v.net
>>124
韓国人は核が欲しいんじゃない

努力をせずに偉くなりたいだけだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:39:58.53 ID:xFcAqTBz.net
>>1
米国からダメ出し食らってまだやるんだ(笑)

130 ::2020/10/07(水) 21:40:21.05 ID:qIK6hvuT.net
韓国政府は願望をわめいているだけで
なにひとつ他国と交渉してないだろ
これではキチガイ認定されるだけだ

131 ::2020/10/07(水) 21:41:42.99 ID:inKK+B0E.net
選んだのは韓国国民
先大統領を引きずり下ろすのに夢中で公認をろくに調べずに反与党というだけで選んだのが悪い
まあ一度北の支配下に置かれたほうが良い経験になるだろう

132 ::2020/10/07(水) 21:42:59.66 ID:GU1zreGY.net
北のスパイが終戦しろと騒ぐ

133 ::2020/10/07(水) 21:42:59.94 ID:nbrBr+H7.net
北朝鮮を国として認めちゃうの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:43:08.61 ID:cYTp/yjp.net
>>1
経済破綻して無条件降伏するの?w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:43:25.71 ID:G+5Pwcc9.net
南朝鮮、うそつき詐欺ランドは確定しているが。
バカにつける薬を、飲んだとしか思えない自分勝手な言い分。

これは、欧米や国連軍として参加した人々は、怒るよ。
そして二度と南朝鮮には協力しないとなるよ。
経済なんて、いの一番に拒否となるよ。

ミッドウェー海戦を勝利した米国、日本を陥れた中共軍や国民党軍は。
南北朝鮮人のリーダーを米国に呼び。
朝鮮半島をどのような国にしたい。
北のグループ、三代目金日成たちは、言論の自由を抑えた共産国を。
南のなんちゃって上海臨時政府のリー・ショーバンたちは。
言論の自由と資本主義社会を。
米国と中国は、北のグループが朝鮮半島を支配することを支持と表明。

その理由は、白頭山を挟んで中国人もそれをほしがることに。
そのことは、日本軍による南京大虐殺などが、ねつ造歴史と分かり。
うその歴史で日本を追い詰めて、必ず負ける戦争に導いた。
中国や米国はけしからんと批判になるから。

それに気が付いて、南朝鮮は何でもするから半分だけでも。
うその歴史を史実にするために。日本人や現地の史実派が捕虜や拘束されたときに。
事故や事件や餓死や自殺に追い込んでの死にて。うその歴史を史実にしてきた。
その虐殺は、最近まで続いていた。

そして、南朝鮮という国を作ってもらい。
米国に安全保障も。
終戦宣言は、血を流す必要のなかった米国や南に参加した国の人びとに
その宣言をする権利がある。

愚かな愚民集団の南朝鮮に権利はない。
権利を主張するなら、今までながした血とお金を利子をつけて欧米やオーストラリアに。
支払ってから。
これが国際的常識。

バカにつける薬を飲んでいる南朝鮮の愚民。
たわごとは、寝てからいえ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:45:13.77 ID:i+vPM62+.net
>>116

韓国(文大統領)の思惑を考えろよw

朝鮮戦争終結 → 北と南が融和 → 統一(もちろん核兵器のおみやげ付き)

文大統領は北朝鮮は同胞であり戦争する気は無い。 なので、食料支援も続けている。

同胞を少しでも助けたいってわけ。 その食料が軍人に渡るのも想定内w

つまり、文大統領が自分が大統領でいるうちに、急いで統一したいってことさw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:45:41.70 ID:fA0X5ZQq.net
>>130
>韓国政府は願望をわめいているだけ

そうね、そんな感じはする。
それには「声闘」という伝統習慣が、元にあるらしい。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:46:32.47 ID:zqOdGMRJ.net
キチガイ朝鮮人だなぁ

139 ::2020/10/07(水) 21:47:02.72 ID:uLVKaop/.net
アメリカと真っ向から対立すること言い出したってことはいよいよ終わりかな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:47:44.84 ID:eMh9hvW2.net
北が核を放棄する理由がない
金王朝を廃止して南北統一するなら別だけど
ありえないでしょ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:47:51.39 ID:OPrGL4vI.net
勝手にやったってもし北が受け入れたらどうするの?
南北まとめて制裁対象だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:48:02.94 ID:cYTp/yjp.net
>>136
南の経済復興は正攻法じゃどうにもならんからな
北のタダ同然な奴隷労働者をゲットするしか競争力をつける方法はないニダ

143 ::2020/10/07(水) 21:48:43.70 ID:djr6NbIN.net
あのね。
休戦拒否した韓国に発言権なんてないって。

144 ::2020/10/07(水) 21:49:57.58 ID:utE+V7TI.net
>>60
経済封鎖で北朝鮮並みに貧乏になりたいんだろうか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:51:16.36 ID:HnhgzkmR.net
よし在日は帰国準備しとけよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:51:39.79 ID:nMf7gp2n.net
砂漠で蜃気楼を追ってるかのような発言

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:53:31.64 ID:GUwZfO1v.net
>>120
その口で周辺国を引っ掻き回して
戦いに引き込んで、自分らはその隙に延命して来てるからなー

半島国是の「主和売国」って講「和」を守るものは売国、となるらしいから
条約ってもんを守る気は割とハナから無いっぽい
半島の利益に即さなければ破って上等、とでも言うのかな
それが半島の常識らしいよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:54:13.93 ID:eV0MrktY.net
>終戦宣言が目の前まで来ている」と述べた。

>続いて「絶えず国際社会の支持を要請しており、

絶えず国際社会に助けを求めてるのは終結宣言が遥か向こうだからだろうにwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:54:53.44 ID:k5G1ZfZG.net
内戦やるやる詐欺やめるのか?w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:55:08.80 ID:OPrGL4vI.net
休戦協定は『国連軍」と「北」「中共」間のもの
南はそもそもかかわってない
大体朝鮮戦争ってどっちも宣戦してないだろ
南は憲法廃止するの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:55:33.13 ID:cYTp/yjp.net
>続いて「絶えず国際社会の支持を要請しており、

勝手に戦争始めといて国際社会を頼るなよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:55:46.83 ID:UTQvEyxT.net
プライムから帰還
まぁまぁ面白かったw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:55:48.41 ID:89P3ri53.net
このおばちゃんもダンナのまずい話が出てからは政権寄りのコメント連発だな
これで政権と外交部のすれ違いも解消されて、ようやくムン政権と外交部は一蓮托生になったわけだ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:56:45.05 ID:XT/Lq2j3.net
文大統領て世の中の仕組みを一切理解してない人に見える。
ノムヒョン大統領の側近だった人よね?
経験も持ってる人のはずやが?世の中の仕組みや
国内の仕組みや世界情勢も一切わかっていない人に見える。

155 ::2020/10/07(水) 21:56:45.19 ID:INOl9sMf.net
勝手に終戦とか言うなってアメリカに起こられてなかったっけ。

日本以外の国は、韓国時優しくないぞ。
あんま舐めたことしてると、世界が韓国から孤立するぞ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:56:49.02 ID:k5G1ZfZG.net
>>147
「条約法に関するウィーン条約」にも入ってるのにね。
要は朝鮮人は、条約を結んで貰う資格は無い、って事だ。

157 ::2020/10/07(水) 21:58:52.14 ID:JC8CO/f0.net
韓国は最強!

日本やベトナムやニュージーランドやイランが
何を言おうが何を要求しようがガン無視決め込む
それでも韓国に何も出来ないヘタレ国家たち

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:58:52.24 ID:QEObeBsp.net
アメリカにおこられてなかったっけ?

159 ::2020/10/07(水) 21:59:04.90 ID:zqejcSf5.net
なんかこの人の発言に関するスレ多いけど
いま自分の立場が危うい状況だから頑張っちゃってるのかね
うっせぇ黙ってろって思われて余計に心証悪くなってってる気もするが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 21:59:22.72 ID:dpU0Lx+G.net
昔の様にもう一分割して三分割ぐらいがいい。
米中露で分けろ、日本はいらん

161 ::2020/10/07(水) 22:00:29.60 ID:mevqcRwk.net
なるほど北主導の統一おめでとう!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:01:03.73 ID:IxeMPVqs.net
>>155
日米の後ろ盾がない韓国に誰も見向きしません

163 ::2020/10/07(水) 22:02:16.66 ID:/f1vj8I4.net
終戦になると米軍が駐留する理由が無くなるのか
何としてでも在韓米軍追い出したいんだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:03:13.45 ID:IxeMPVqs.net
>>157
無視されてることに気が付いてない池沼国家www

165 ::2020/10/07(水) 22:04:39.70 ID:l5jGK19t.net
>>157
ハブられてんじゃんw

166 ::2020/10/07(水) 22:05:26.37 ID:JC8CO/f0.net
>>164
イランはきっちり取り立てるべきだし
日本は現金化やめないならより強い制裁で追い込むべきだし
ベトナムも韓国が何も応じないなら何らかの制裁すべきだし
ニュージーランドも同じ

韓国がガン無視決め込んでんのに何も出来ない
腰抜け国家は今後も舐められていくだけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:07:06.79 ID:fA0X5ZQq.net
>>137
>それには「声闘」という伝統習慣が、元にあるらしい。

「慰安婦問題」「徴用工問題」「射撃レーダー照射事件」。
何でもかんでも「声闘」では負けないぞ!
そういう「意気込み」なんだろうね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:07:26.37 ID:TqHUetSA.net
>>157
イスラエルも敵に回してるぞw

169 ::2020/10/07(水) 22:07:39.58 ID:wX8SQ0q+.net
そもそも北と対話できてんの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:07:50.75 ID:vW424ce2.net
国連のライダイハン問題を誤魔化すために言ってるんだとしたら、朝鮮にしては馬誤魔化し方だと思う

171 ::2020/10/07(水) 22:07:50.79 ID:AQsvNzdQ.net
この国は自分のやりたいことを他国にやらせることばっかり考えてない??

172 ::2020/10/07(水) 22:08:51.88 ID:JC8CO/f0.net
>>168
韓国の敵に回った国が何を言っても韓国はガン無視
それでも韓国が怖くて何も言えない国々

韓国最強伝説は今後もずっと続いていくだろう

173 ::2020/10/07(水) 22:09:55.95 ID:vEm3ezhc.net
韓国、おめーは朝鮮戦争の停戦協定に参加すらしてないから

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:11:58.46 ID:zyRpU6F8.net
終戦に関しては韓国は無関係だわw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:13:36.13 ID:xeuLm29U.net
>>1
アホかよ終戦宣言は相手がいる事だからごり押しでどうにかなる事ではないんだよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:14:07.74 ID:IxeMPVqs.net
>>173
停戦協定に反対した韓国だぞバカにすんなーーー!

じゃぁ米軍は引き上げるからご自由にと云われ、沈黙した韓国を舐めるなwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:15:14.20 ID:zyRpU6F8.net
>>175
しかも相手が中ロ北、米国を中心とした国連二つもあるんだよなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:16:43.95 ID:yMfBvI40.net
そういやまだ北と戦争中だったな

179 ::2020/10/07(水) 22:16:45.28 ID:QzXDhHm1.net
自分らでやれ、国際社会はオマエラの事なんかどうでもいい。くだらないことに巻き込むな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:16:47.68 ID:XT/Lq2j3.net
李承晩て知れば知るほどクズやな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:17:18.28 ID:GUwZfO1v.net
>>169
何か新体制の北のヨジョンを
今回の来韓予定だったポンペオに内緒で引き合わせよーと
してたらしいよ、韓国サイドが
米側に察知されてオジャンになったらしいが
こういう悪だくみは本当に得意だわ
今後あらゆる場面にこういう事仕込んで来ると思うよ

182 ::2020/10/07(水) 22:17:55.43 ID:fIXOQltJ.net
終戦宣言とか他人頼みな事せずに、国境線開放して南北行き来自由にすればいいぢゃん。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:18:42.52 ID:pwAL4kAW.net
終戦宣言って国連軍がするもんじゃねぇ?
国連っても旧西側が主たるもんだし。国連内の紅組
まで巻き込んで米国に怒られたいとは、何とドMなこと....

184 ::2020/10/07(水) 22:18:56.58 ID:utE+V7TI.net
西側自由主義陣営のショーケースという立場を捨てるんだから今後西側からの支援を打ち切られるという想定も無いんだろう
無駄に高い自己評価と自尊心の賜物だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:19:52.25 ID:XT/Lq2j3.net
>>181
そのヨジョンとやらも了解していて
アメリカに袖にされたんなら
ヨジョンも赤っ恥やがな。メンツ潰されてるがな。

186 ::2020/10/07(水) 22:20:58.02 ID:0yryjbwf.net
アメリカに釘刺されたのにまだ言ってるのかよ。
てか北から指令が来てるのかな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:22:44.74 ID:TqHUetSA.net
>>172
韓国最強「伝説」wwwww
ユダヤロビーの餌食となって赤化統一、中共の属国となって、そしたら在日は敵性国だから滞在許可取り消しwww
せいぜい「伝説」でオナニーしてなwwwwwwwwww

188 ::2020/10/07(水) 22:23:44.13 ID:0yryjbwf.net
>>182
責任取りたくないから他人任せなんだよ、常にあいつらは。
努力もしない。
金も他国に出させることばかり考えてる。
ドイツはそんなことはしなかったのにね。

189 ::2020/10/07(水) 22:25:29.98 ID:PMbdOoSX.net
あんだけぶっとい釘刺されてこれか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:26:02.25 ID:GUwZfO1v.net
>>185
だからヨジョンは外と北の国内向けに
韓国を罵倒してみせてるんだろうね
ここのホロンもそうだがそうしないと色々保たんのだろう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:27:37.05 ID:K+gpB//D.net
国際社会は日本海で韓国軍によるレーダー照射問題の時に何をやってたか知ってるから無理よ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:27:40.44 ID:2Y5obagY.net
クソ朝鮮がしゃしゃんなってみんな思ってるのに気付けよ!馬鹿!w

193 ::2020/10/07(水) 22:31:30.13 ID:WZr3sG4f.net
何回 同じ事で関係国から怪訝な顔されりゃ気が済むんだろ

194 ::2020/10/07(水) 22:39:41.85 ID:AQsvNzdQ.net
>>172
米中露と戦争してみればいいんだわw

195 ::2020/10/07(水) 22:43:03.43 ID:rzWVOyyo.net
>>194
跡形も無くなりそうと思ったけど日本の場合は残ったわwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:47:03.86 ID:v43op/Z2.net
勝手に終戦宣言して欲しいなぁ。キレた北朝鮮がいきなりミサイルぶっ放したりしてw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 22:49:52.73 ID:ifMKSKbZ.net
要するに、在日朝鮮人は帰国の準備をしないとな。

198 ::2020/10/07(水) 23:11:40.07 ID:GDnMzqY3.net
終戦か、在韓米軍も不要だね、さっさと引き上げてもらおう

199 ::2020/10/07(水) 23:18:28.14 ID:W1GlB7uW.net
>>107
クネも「統一大当たり」とか言って周辺国から金を集めようとしていたけど
結局、朝鮮人って北も南も国難を自力で解決できない民族なんだよな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/07(水) 23:28:14.54 ID:zyRpU6F8.net
終戦宣言出すのは勝手だが、国際的に承認されないと意味がない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 00:31:44.92 ID:xqCFXIdF.net
>>194
その3国相手に2勝1敗の日本を評して
強い者にはヘラヘラする卑怯なチョッパリ
と言い張る国があるらしい

202 ::2020/10/08(木) 00:32:20.85 ID:11kI1dWO.net
このBBAあらゆる案件で滅茶苦茶言ってるな
奴等にとって外交部=対外的スピーカーで全て政権中枢の意思なんだろうがこいつに対処出来ないだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 00:41:13.35 ID:To+TkQ+d.net
希望だけで終戦wwwwwwwwww

何も出来ない無能の塊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 00:49:28.12 ID:1Q22+PZY.net
核保有と人権侵害を是正しないままの統一を支持してくれって言ってるんだから
マジで頭おかしい

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 00:49:47.01 ID:xS3/YKeZ.net
白髪BBAがまた妄想垂れ流してアメリカに叱られるパターンかあ

206 ::2020/10/08(木) 00:56:31.66 ID:EPuW1FCH.net
終戦宣言した瞬間に在韓米軍と国連軍の駐留根拠喪失するんだけど理解してるのかね
アメリカにとっては終戦宣言は在韓米軍撤退と同盟破棄と殆ど同義なんだよね

素でアメリカに真正面から喧嘩売ってるの理解してるのかなあ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 01:15:26.25 ID:o5mSQrUx.net
こんなんでよく政権持ってるな

208 ::2020/10/08(木) 01:26:23.09 ID:weHf6exy.net
狂ってる
殺されて喜んで終戦とかw
さすが朝鮮人

209 ::2020/10/08(木) 01:35:23.37 ID:2tNJSAYe.net
北の反応が聞きたいね
「一緒にサッカー?いいぜ、お前ボールな」くらいのウィットに富んだコメントを求むw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 01:37:56.98 ID:ae+4d4aG.net
ヨットット

211 ::2020/10/08(木) 02:57:24.89 ID:YaM0llGf.net
北と話をするのが先だと思うんですけどね

民族の戦争を自ら始める事も終わらせる事もできない、無能民族。

212 ::2020/10/08(木) 04:08:41.51 ID:Q3weJmtf.net
早くしろよ
これで特別永住者とやらが日本に住む理由も無くなる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 05:05:01.16 ID:2PRwb8Ed.net
銃撃事件があって終戦近いとか意味わからん。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 06:07:03.60 ID:Er9p9+dr.net
クアッドで韓国抜きで北朝鮮問題が取り扱われている事に
相当焦っている事がこの発言から見て取れる

と結論出てたよ

215 ::2020/10/08(木) 06:35:59.30 ID:xx6KOij1.net
赤化統一なんてあり得ないだろと思っていたら

まさかの韓国が赤化なのに北朝鮮に拒否されるとかw

どうせ次は赤同士で喧嘩を始めるだろ勝手にやってろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 06:46:14.15 ID:0UPB1wEw.net
>>1 南朝鮮もう死んじゃうもんな

217 ::2020/10/08(木) 06:53:35.97 ID:RaI+vLkp.net
国連軍は非核化しないと終戦なんて許さんから

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 06:58:24.95 ID:1wbRW+xz.net
ヨットは必要 夜逃げ亡命するために 

219 ::2020/10/08(木) 07:00:56.87 ID:tXeWmI0x.net
ぼちぼち半島焦土化作戦の後のことを考えるんだな

220 ::2020/10/08(木) 07:03:59.59 ID:Qi3VAwv5.net
だからそれはダメって言われただろ
なんでこうやって逆撫でして相手を苛つかせるんだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 07:14:06.04 ID:WHJPATPa.net
JAROのCMが流れた

222 ::2020/10/08(木) 07:36:31.67 ID:FP2g4rI1.net
>>220
チョンって会話できないっていうか、翻訳に致命的なミスを疑う何かがあるよな

223 ::2020/10/08(木) 08:27:00.47 ID:Yz633XFP.net
>>1
お前ら蚊帳の外じゃん

224 ::2020/10/08(木) 09:47:53.90 ID:5Xun+Tu4.net
ヨットで北朝鮮行けば?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 13:03:18.20 ID:byuC8oHr.net
在韓米軍は対馬に移した方がいい

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 13:18:23.03 ID:yPqGIcUS.net
韓国が国際社会の支持を要請するって具体的にどういう意味だかわかる?

一言で言うと、お金の無心

俺達は統一費用を出したくないから、国際社会が負担してっていう意味

もっと具体的に言うと、半島分断に責任のある戦犯国日本が

統一費用を負担せざる得なくなるように圧力をかけてくれっていう意味

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 13:35:55.13 ID:ENR0b8Y5.net
>>226
>一言で言うと、お金の無心
日本に負担させるとかほざいていたね。
先々代の酋長だったっけ?

228 ::2020/10/08(木) 13:47:00.98 ID:FOX4cRuQ.net
自分達の問題なんだから国際社会全く関係ないよ。誰の援助もありません。
外貨準備でもなんでも切り崩せ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 13:50:01.11 ID:wLzZuXmO.net
>>220
朝鮮脳には時制とか第三者とか受動態の概念が希薄だからね。

230 ::2020/10/08(木) 14:25:21.68 ID:D4T5XZYG.net
>>1
終戦宣言したところで、いつでも反故にする朝鮮人
というのが国際社会の認識

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/08(木) 14:39:08.61 ID:TBp/UWEV.net
この外務長官もアホらしい役回りだよな。
何の実権も抱負もないのに、英語ができるだけで
マスコミに散々あら探しされてる。
通訳のトップでいれば、よっぽど平穏な人生だったろうにな。

232 ::2020/10/08(木) 23:24:22.25 ID:c+Hgplvh.net
韓国降伏するの?

233 ::2020/10/10(土) 23:50:17.03 ID:GE0EAPo/.net
>>232
統一が目的だから降伏も当然するだろう。

総レス数 233
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★