2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】オバマ前大統領「韓国のコロナ死亡率は米国の1.3%」…文大統領たたえトランプ大統領こき下ろす [10/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/26(月) 08:31:03.75 ID:CAP_USER.net
「韓国の人口当たり死亡者は米国の1.3%にすぎない。これは韓国政府が自らの業務に神経を使ったためだ」。

オバマ前米大統領が24日、フロリダ州マイアミで行われた民主党のバイデン大統領候補の応援遊説で、韓国と米国の新型コロナウイルス事例を比較しトランプ米大統領の感染症対応をより強く批判した。

オバマ前大統領は韓国と米国で初めての感染者が同じ日に発生したと指摘し、両国の人口当たり死亡者を比較した。また、隣国であるカナダも被害を最小化しようとする政府の措置により人口当たり死亡者数は米国の39%水準と話した。ワールドオーメーターの統計によると、25日現在で人口100万人当たりの新型コロナウイルス死亡者数は米国が695人に対し韓国は9人、カナダは263人だ。

CNNは、オバマ前大統領が「このパンデミックは8カ月で新規感染件数記録を破っている。トランプが突然われわれみんなを保護しようとしたりはしないだろう」と話したと報道した。

また、トランプ大統領が新型コロナウイルスに感染したことを指摘し、「彼は自分を保護する基本的措置さえもできない。彼が初期に動いていたならわれわれは状況がこのように悪化するのを絶対見なかっただろう」としてオバマ前大統領が強い不信を示したりもした。

一方、25日にホワイトハウスが「新型コロナウイルスパンデミックを制御しないだろう」と明らかにし、バイデン候補側は「(米国がウイルスに)敗北したという白旗を振ったもの」と非難した。ホワイトハウスのメドウズ首席補佐官はCNNとのインタビューで「新型コロナウイルスはインフルエンザのように感染性が強いウイルスなのでパンデミックを制御しない。われわれがワクチンと治療剤、他の緩和分野を持つという事実を制御するだろう」と明らかにした。

これまでトランプ政権はマスク着用や封鎖など新型コロナウイルス防疫措置に微温的だったが、「統制しない」という明示的な言及が出たのは異例だ。バイデン側は「メドウズの発言は失言ではなくトランプ大統領の戦略が今回の危機の始まりから何かを率直に認めたもの」と攻撃した。

中央日報日本語版 10/26(月) 7:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/be0cf1ce38ef5e1d03858a6e8e75e4c85b9d0670

文在寅大統領が2017年7月3日に青瓦台(韓国大統領府)で訪韓したオバマ前大統領とあいさつを交わしている。[写真 青瓦台]
https://i.imgur.com/tCzeJeV.jpg

関連スレ
【韓経】バイデン息子推定人物麻薬・セックス映像流出「衝撃」 米国内の中国の反体制メディアGTVで映像拡散 (情報追加) ★2 [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603637615/

【一部抜粋】
ハンター・バイデンのセックス相手のクレジットカードに「オバマ」と記載
https://i.imgur.com/6y9Pczh.jpg

2 ::2020/10/26(月) 08:32:21.97 ID:KuatF5gS.net
オバマってやっぱアホやったんやな
韓国の数字信じるとかwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:33:23.41 ID:+XiT75G+.net
側近に韓国系使ってた筋金入りの親韓派だからなこいつ

4 ::2020/10/26(月) 08:33:37.03 ID:JtUc2kco.net
クレカワロタww

5 ::2020/10/26(月) 08:33:53.91 ID:3X6n3V6N.net
やはり左派どおし繋がってるところがあるな
これはバイデン当選なら中国、韓国に甘くなるな

6 ::2020/10/26(月) 08:34:00.47 ID:hUylfg9I.net
おばか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:34:13.30 ID:vGbyupEw.net
韓国と比較する意味が分からない
ブンブンも大統領候補なのかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:34:41.22 ID:19VIWkjh.net
大統領を引退したもなんだから今更しゃしゃり出るのは止めたほうがいいな
いずれトランプ大統領が引退した後に同じことをされても文句は言えなくなるぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:34:57.82 ID:aLyttOwO.net
バイデン法則発動

10 ::2020/10/26(月) 08:35:22.74 ID:hUylfg9I.net
アンタが日本にねじ込んだイアンフ合意は文が踏みにじったんやで。

11 ::2020/10/26(月) 08:35:23.74 ID:DQdGV7TA.net
いいのか?Kに関わって
デンジャラスKだぞw

12 ::2020/10/26(月) 08:35:41.03 ID:B7Pq/8FL.net
>>1
児童ポルノがバレそうになって混乱してないか?

13 ::2020/10/26(月) 08:36:12.25 ID:YFEXcI/C.net
バイデンが勝ったら
ネトウヨどうするのwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:36:17.60 ID:oxOnZktN.net
オバマが仲介の慰安婦合意で、
あれだけ顔にドロを塗られておいて・・・
さすが、ノーベル平和賞受賞者だなwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:36:23.03 ID:ln8o2FEb.net
クロンボ、朝鮮人の数字なんて信じてんのかw
おめでたいな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:04.68 ID:NpsAGgRq.net
>>11
娘が昨日犯罪歴あるラッパーの真似をTikTokに投稿してトレンド入りしちゃうアホ一家だしw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:21.08 ID:OVEw7Pru.net
安倍は仮病だし
オバマに日本の首相をやってもらえ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:28.51 ID:ZtwaB2s1.net
誇らしいニダ誇らしいニダ
ホルホルホルホルホル

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:38.54 ID:2nPHDJfK.net
これは大変だ、
感染者を少なく捏造しているナンバー1の韓国を信じるとは

ナンバー2は中国で。

おばーま、、、おばーーまああああああ!!!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:37:59.80 ID:n1caBMPn.net
1.3倍ならまだしも、1.3%差なら一方を称えたりこき下ろす程の差は無くね?

21 ::2020/10/26(月) 08:38:06.07 ID:/HKcLZZO.net
これやから黒ノムは信用ないねん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:38:31.15 ID:dYmzdj0q.net
韓国は、中国の感染になれているから比較にならん

23 ::2020/10/26(月) 08:38:41.97 ID:t5zEg8w5.net
オバマよ、娘がホワイトウォッシュされてんじゃね?チンポハンターにさ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:40:27.91 ID:WwWstFJ5.net
>>1
やっぱりオバカはクソだな

25 ::2020/10/26(月) 08:40:33.62 ID:YFEXcI/C.net
・韓国兄さん:アメリカ様に褒められる
・ジャップランド:誰も褒めてくれないから自画自賛ww

どうしてこうなった??

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:40:34.10 ID:qwquFKou.net
コロナはアメリカ人をターゲットにした生物兵器なんじゃないの?
だから中国寄りの人種は・・・
でもサンプルに思いのほかイタリアやフランス人の血が入っていたから
欧州でも大流行なのかなしらんけど

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:40:37.83 ID:evdWRbPe.net
アメリカが死に過ぎ

28 ::2020/10/26(月) 08:41:13.96 ID:UFW1JT5s.net
>>1
南鮮の言うことを鵜呑みする馬鹿w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:41:50.81 ID:ZtwaB2s1.net
>>25
>誰も褒めてくれないから自画自賛ww

え?それバ韓国のことじゃん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:43:06.78 ID:heZmuRzr.net
まさに、朝鮮人脳だな。

31 ::2020/10/26(月) 08:43:50.32 ID:SxPz3QK3.net
トランプが超過死亡のデータを持ち出してオバマに反論
K防疫終了

32 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/26(月) 08:44:57.17 ID:B2XlNI2W.net
>>1
韓国人はこれで喜んじゃうの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:45:57.45 ID:heZmuRzr.net
日本に対して、余程頭にきているようだな。
無脳がいまさら何をほざいているのやら。
売電なみに、もはや認知症なの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:47:07.73 ID:toFT5len.net
医療に関してアメリカは裕福層以外切り捨ててるんだから、アメリカが死にすぎ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:47:09.80 ID:PtW2LWr9.net
慰安婦合意とは何だったのか

36 ::2020/10/26(月) 08:47:45.21 ID:snGCOkCL.net
謎の肺炎で万単位て死んでるんだけどな?
それにはオバマもニガ笑いかね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:48:10.71 ID:2nPHDJfK.net
自分も知らなかったが、
オバマが、
ダメダメだったというのを、ネットでどんどんわかってきた。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:48:23.26 ID:toFT5len.net
韓国はインフルエンザワクチンでも頑張ってるしファイティン中

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:48:27.46 ID:vGAvCQSo.net
そうだとして
では韓国人になりたいか?
韓国に住みたいか?
と問われると全く違う答えが返ってくるんだよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:49:40.25 ID:5q5RGxGM.net
>>16
「TikTok」どういう一家だか分かるよね、隠そうともしない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:49:57.61 ID:2nPHDJfK.net
悪事がどんどんばれて居る、
アメリカの民主党やオバマと
韓国・中国はつながっているな。

昨日か最近のオバマの演説でも、だれも集まってない動画が
アップされているし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:49:58.55 ID:Tvx16DTd.net
>>1
元敏腕弁護士だったのに
すっかりボケたハーフニガーになっちまったなwwwwwwwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:51:50.07 ID:Bdi8Rtcl.net
>>1
嘘の発表

44 ::2020/10/26(月) 08:52:28.31 ID:WfWp4tNh.net
今はそっちからお金もらってるのか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:53:04.93 ID:aEJZR8NJ.net
いまバイデンとその馬鹿息子が中国やウクライナから
巨額の賄賂をもらったり少女売春ハニトラを受けていたことが
騒ぎになっているが、バラク・オバマの身内も真っ黒くろすけだろう。

オバマの弟は、バイデンの息子のように中国共産党から支援を受けて
中国で会社を作って大儲けしているし
ミシェル夫人も中国に行くたびに大金が貰えると
しょっちゅう中国に出かけていってる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:53:41.93 ID:DMxGbYk3.net
なるほど!でもかえってこれ自分を晒すことになるから言わないほうがいいと思う。

47 ::2020/10/26(月) 08:56:25.94 ID:3jcyFdSY.net
あー。これは、オバマやっちゃったな。韓国を引き入れた時点で勝負ありだな。民主党の負け確定だ。

48 ::2020/10/26(月) 08:56:49.60 ID:snGCOkCL.net
>>39
お前を火病の鳥の餌食にしてやる

49 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/26(月) 08:57:24.89 ID:B2XlNI2W.net
>>45
ビル・クリントンの時代から民主党の政治家で中国よ関係してない大物はいない、田舎の郡レベルならいるが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:57:33.02 ID:dng0X1hy.net
オバカってまだ生きてたのこの無能クロンボ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 08:59:12.09 ID:vvzCmjJY.net
オバマの功績は売春婦合意と広島訪問かな

52 ::2020/10/26(月) 09:00:16.60 ID:mEXDBbTs.net
北朝鮮なんか0だぞ
そっち見習った方が良いんじゃないかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:00:54.92 ID:Oh0DOOkC.net
オバマの尻拭いでみんな大変な思いしてるんだけどね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:02:21.74 ID:Q+AXMUny.net
ないわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:02:49.37 ID:ceiugfK3.net
なお超過死亡数

56 :八紘一宇は日本の国是:2020/10/26(月) 09:03:19.29 ID:B2XlNI2W.net
>>23
それって顔し(以下自粛

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:04:00.67 ID:HNrpa5Hg.net
オバマか、プーチンでさえ十字を切った原爆投下の動画見て拍手してたのは忘れられないわ

58 :本家 子烏紋次郎:2020/10/26(月) 09:04:44.00 ID:IWSb6+qI.net
>>1
国民皆保険を成し遂げられなかった

無能 武漢肺炎ウイルス 死者多数の

責任の一端がオバマにあるはず


責任転嫁は韓国朝鮮人と相通じるもの(笑)

59 ::2020/10/26(月) 09:04:48.68 ID:rM9nmZ6J.net
アメリカ民主党が韓国というモンスターを創造したのがよくわかる話だなぁ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:05:01.10 ID:2h8Fkvi0.net
オバマがフラグ立てたな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:06:19.74 ID:8sdg2mPn.net
CIA内部告発:ビンラディンは死んでいない/ ヒラリー氏の3万5000通電子メール公開
https://www.youtube.com/watch?v=RkwiC5KJsCU

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:06:41.26 ID:risIz12x.net
いくら貰っんだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:06:43.15 ID:HE9hgpBB.net
オバマだったら、

もっと悲惨だ!

64 ::2020/10/26(月) 09:06:52.99 ID:OjJBYLMI.net
ヒラリーといいバイデンといいあんな候補しか立てれなかった自分の党を恥じろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:09:40.48 ID:wnUhmN7k.net
あらあら、トランプ批判だけならまだしも韓国ageをしてしまったか。
これは法則きますね。

66 ::2020/10/26(月) 09:10:04.23 ID:FWcLZlsV.net
ノーノーベル賞の民族に超過死亡は難しすぎる概念

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:11:34.04 ID:HSXVNecS.net
>>31
超過は東京も多い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:11:44.29 ID:ZtwaB2s1.net
>>63
中国ベッタリ政権なら、逆にウイルスばら撒かれなかった可能性もあるけどなw

69 ::2020/10/26(月) 09:19:27.99 ID:aBJJuA02.net
でもなぜか超過死亡者は大幅増加www

70 ::2020/10/26(月) 09:19:56.69 ID:QFouMXck.net
娘がヤク中で大学でも乱交しているぶっ壊れだって本当なのだろうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:20:56.12 ID:Z9Sxc3qd.net
さて日本のマスコミはオバマの娘のことを
正直に報道するでしょうか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:21:57.33 ID:XVdxnxGZ.net
>>1
>トランプ米大統領の感染症対応をより強く批判した。

人権侵害甚だしい鮮のコロナ抑え込み手段
マスクするだけで権利侵害と騒ぐアメリカ人が鮮並みの侵害を容認するとでも?

73 ::2020/10/26(月) 09:22:08.87 ID:0oYJpEeh.net
オバマこれ、あとでそうたたきになるぞ

74 ::2020/10/26(月) 09:22:37.78 ID:5Cj4MY3e.net
k国がついた方が負けちゃう法則

75 ::2020/10/26(月) 09:23:52.01 ID:GFG4eJwZ.net
負けフラグ立てやがったw

76 ::2020/10/26(月) 09:25:45.40 ID:QFouMXck.net
>>45
何度も破産したり脱税しながらでも
なんとか自分の力でやり遂げようとする
我が儘自己中トランプ大統領が立派に思える不思議

そー言えばトランプ大統領って女も自力で落とさないと満足出来ないのだっけ

77 ::2020/10/26(月) 09:26:24.01 ID:9VGypDW+.net
オバマwww

今や米国の恥部となりつつあるな…

78 ::2020/10/26(月) 09:28:08.92 ID:zRrYmBtO.net
>>7
それを聞いてるアメリカ人が一番「???」

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/26(月) 09:30:06.77 ID:nqHw4/0I.net
オバマさんはアジアのことをしらないようですね
韓国は嘘と捏造ばかりなのに だから数字をださない
アメリカとは 事情も異なるし移民が多いし
広大な国に 中韓人の町がある 
オバマさん 最近すっかり黒人の顔になっていますね
日本にとってはトランプ大統領のほうがよい 共和党
バイデンさんの息子さんはすごいドラ息子
中國などあっちこっちから 
親の七光りでわいろをもらいおお金持ち

80 ::2020/10/26(月) 09:31:35.96 ID:Dc7QCNXb.net
政治的立場とは言え、自分の顔に泥をひっかけた南朝鮮をヨイショしなきゃならないとは、つらいのうwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:32:42.75 ID:iXU9tIb/.net
超過死亡者数

82 ::2020/10/26(月) 09:32:55.10 ID:hUylfg9I.net
いや、法則使って売電を落とす深慮遠謀かもしれない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:33:43.10 ID:nZn+yCjb.net
なるほど、韓国をだすあたり小浜はアッチの人だとわかるなw

84 ::2020/10/26(月) 09:35:10.47 ID:OX5jFuqL.net
ノーベル平和賞あげるからもう戦争やめて!って言われた大統領もコイツくらいだろ

85 ::2020/10/26(月) 09:39:30.94 ID:OX5jFuqL.net
ほんとマスコミにかかるとコイツがハト派の有能大統領扱いなのが怖すぎる

どんだけこいつが戦争やって中国付け上がらせた結果世界を混乱に陥れたか、事実を全く報道しないもんな

86 ::2020/10/26(月) 09:39:54.04 ID:O6z8Wf5w.net
米民主党、共に民主党、立憲民主党、中国共産党は仲良し?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:40:47.55 ID:17x2gGaA.net
数字が嘘だとは言わなくてもこのやり方は民主主義の国じゃ無理だわって話でかたまりつつあるのにな…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:42:45.32 ID:ttWAPsYf.net
感染症の大流行時には
信頼性のある医療系の数字は超過死亡だけなんだが
素人には分らんだろうな

89 ::2020/10/26(月) 09:43:45.90 ID:o2zUKPMi.net
― オバマ前大統領、合わせてお聞きしたいのですが、
「ナンデスカ?」

― 韓国の謎の肺炎の死亡率は米国の何%ですか?
「オゥ…」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:45:10.36 ID:5m0JiUhS.net
途中で情報操作していただろうがぁ
使えないアメリカ大統領だった

91 ::2020/10/26(月) 09:45:21.33 ID:ioO/gRpw.net
人として言ってはいけないだろ
チョンと比べるなんて

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:47:35.03 ID:yp28aGSL.net
韓国大統領のリベラル世界におけるヒエラルキーを侮ってはいけない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:49:27.52 ID:vvzCmjJY.net
>>92
反日勢力が在寅を利用しているだけ

94 ::2020/10/26(月) 09:50:49.80 ID:ioO/gRpw.net
在米韓国籍も韓国に帰そうとしたら嫌がるだろうな
現金化で追い出されたりして

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:51:18.07 ID:xOHtCrZJ.net
いまに、南朝鮮に国賓として呼ばれ、
南朝鮮の何とか勲章をもらい、
南朝鮮のどこかの大学の「名誉教授」になり、
南朝鮮のTVに頻繁に登場するようになり、
南朝鮮を礼賛し(実際にそうであった)、
アンジーの息子と一緒に南朝鮮の文化大使となり、
日本批難の世界行脚を始めるよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:53:04.31 ID:NXLWSYkr.net
コリアンデータに遊ばれるバラク・オバマ。
平和賞ってのは頭のことだったのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:54:31.65 ID:+gav4Tm7.net
オバマがいかに表面しか見てない人間だということを自分から露呈している
やはりオバカ

98 ::2020/10/26(月) 09:58:24.18 ID:HtR6wOH+.net
オバマ当選時の日本でのフィーバーとか何だったのかな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 09:59:31.56 ID:VhVYWgfX.net
>>1
そんなことよりバイデン息子のセックスビデオの黒人女子のコカインと一緒に写ってるクレジットカードの名前にオバマ娘の名前とクレカ番号モロ出しなのは大丈夫なのか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:02:53.87 ID:7yyZQIRw.net
これはミンスに法則発動くるぞ

101 ::2020/10/26(月) 10:08:28.51 ID:gPRyNybY.net
朝鮮人は嘘つき!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:09:33.12 ID:7hgfK056.net
>>1
シャブセックスするような娘を持つ人間はどうでもよいですw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:09:49.37 ID:vvzCmjJY.net
>>98
マスゴミが創作する世論誘導はもう通用しない
小泉劇場を繰り返してはならない

104 ::2020/10/26(月) 10:10:27.33 ID:jxqMNZHi.net
こいつがチェンジチェンジ連呼してるせいで
日本も民主党政権になったようなもんだからな
日米ともに最悪な時代だったわ

105 ::2020/10/26(月) 10:21:20.96 ID:EDTdZXMe.net
中国韓国の発表する数字を信用するのはホンマもんの馬鹿だ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:21:24.20 ID:/+dIQIa/.net
>>17
そうだね
枝野にするくらいなら
リモートでもオバマにやってもらう方がいいね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:23:35.79 ID:ZI70LA2Z.net
このクロンボーのチンピラ詐欺師、ギリギリまで様子を見て
バイデンが勝ちそうだと判断して応援演説に踏み切ったんだろうけど
これでバイデンが逆転負けをしたら、赤っ恥ですなww

108 ::2020/10/26(月) 10:26:46.51 ID:Wpb64Lut.net
自分の娘がバイデン息子とキメセクしてるのに応援するんだろ?
とんでもない父親だな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:28:01.77 ID:g9ByUhkJ.net
バイデンの方がヤバイ

110 ::2020/10/26(月) 10:28:57.57 ID:ISwdptnP.net
オバマ「そんなこと言ってない」

111 ::2020/10/26(月) 10:28:58.00 ID:zgyR42Rj.net
>>10
まあ、日本だけがババ引いた形で、特にアメリカは損してないだろう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:29:45.51 ID:g9ByUhkJ.net
>>25
ファイブアイズ
はい、楽勝論破

113 ::2020/10/26(月) 10:30:29.49 ID:zBiNNbgF.net
オバマって韓国の婿だっけ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:32:06.34 ID:a9MI7GFQ.net
いつも通りすぎてトランプもニガー笑いだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:32:25.54 ID:wGbHqM/m.net
そんなことより娘さんのキメセクの方がヤバくない?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:37:14.47 ID:Z9Sxc3qd.net
Fake Families
綺麗に書いてる記事だけど
繋がりが見える
デラウェア州やばいね
https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-buzz/a33792088/joe-biden-children-grandchildren-200825-lift1/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:37:45.04 ID:qNzhswuB.net
何故そこで中国と関係の悪い台湾をスルーするのかな?

118 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/26(月) 10:38:13.52 ID:O8uSa1HK.net
>>113
オバマの娘がバイデンの息子の婿で、バイデンの息子と親父が中国の傀儡
(`・∀・´)

ハンター・バイデンは、薬物を服用した後、9.5インチの性器で10歳の少女を虐待しました

ハンター・バイデンの「ハードディスクゲート」は発酵を続けており、ますます多くの情報が公開されています。極端なポルノビデオがたくさん含まれています。これらは普通のポルノビデオではなく、幼児の性的虐待のビデオです。これらのビデオを見た調査官は、これらは地獄からのものであると言いました。

ビデオの1つは、ハンター・バイデンが9.5インチの性器を使用して、薬を服用した後、女の子の膣を継続的に突くというものです。この小さな女の子は10歳くらいしか見えず、中国人の女の子です。ビデオでは、少女の下半身が出血し続け、少女はひどく叫び続けました。これらのビデオは、顔と主要部分がぼやけた後に一般に公開されます。あなたは女の子の手と足を見ることができ、女の子の叫び声を聞くことができます。

これらの公開されたビデオは、バイデン家の犯罪の証拠の氷山の一角にすぎませんが、CCPが西側の政治家を支配するために極端な性的賄賂をどのように使用したかを垣間見ることができます。性奴隷として切断された幼児は、孤立したケースではありません。中国では毎年多くの子供たちが行方不明になっており、人身売買の事例は数え切れないほどあります。中国全土の児童養護施設は、実際には児童売買の市場です。中国のオンラインメディアで以前に発生した「赤、黄、青」の幼稚園での性的暴行と痴漢のスキャンダルも消えました。(この幼稚園は米国に上場しており、高レベルのCCPである孟建柱が直接率いています)これは、多くの国家政治家、ビジネスセレブ、

私たちが住んでいる世界は、実際には暗闇に包まれています。すべての普通の人、すべての民間人は、時間内に目覚めなければならず、主流メディアによって織り込まれた「トルメンの世界」にだまされてはなりません。民主主義の世界は、中国共産党によって完全に浸透し、腐敗しています。民主主義の世界の人々は、あなたの家がもはや安全な家ではないことを認識しなければなりません。現在の犠牲者をすべて無視すれば、私たち全員がまもなくCCPの奴隷になります。
https://www.gnews.org/438361/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:39:02.07 ID:B7q4Gog1.net
欧米のコロナ感染再発を見れば政権の責任ではなさそうだが。。。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:41:36.68 ID:JrArhUH3.net
わざと台湾を外したな。
クリントンもオバマも支那ズブズブ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:47:46.25 ID:GbqT3n0l.net
アメリカでも全米のマスコミが連日連夜コロナウイルスがいかに恐ろしいか報道し
その恐ろしいウイルスからどうやって身を守るか報道してるんだろ

散々報道しまくって駄目なら敗北を認めて別の方法考えるしかないんじゃないの。
それぞれの国に国民性もあるしアジアで成功したやり方が欧米人に合うとは思わない。
欧米人にはスウェーデンのやった集団免疫の方が合ってるかもしれない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 10:52:31.63 ID:pmZHyYWj.net
アメリカのやみくもに検査する方法がそもそもおかしいんだよ。もう水際の場面じゃないし、止められないんだから。
病院もパニックなるだけだわ。
死者減らす方法に移行しないと。
トランプやめさせたくてわざとパニック起こすよう検査だけやたら煽ってるようにしかみえない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:00:40.29 ID:Wi1rK216.net
>>2
オバマって 見かけ以上に権威主義で日本嫌いなの 橋下さん
テレビで 暴露してた

拉致被害者の家族と会ってほしいと 政府頼んだら
家族 立たせて待っておけ と のたまい
高齢者で立って待つのはちょっと・・・・ 結局 実現せず

その他も暴露してたが
オバマって結局 ないもせず 中国の軍事大国化と
南シナ海進出 許した 張本人

124 ::2020/10/26(月) 11:01:18.05 ID:/Fys4st5.net
オバマにKの法則が直撃しそうだな
ご愁傷様

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:03:01.60 ID:pmZHyYWj.net
>>124
そういえば娘のクレジットカードがバイデン息子の関係で出ていたような。本物かは知らないけど

126 ::2020/10/26(月) 11:03:10.10 ID:lKZUPhpc.net
オバマ馬鹿すぎ
知ってて言っているなら悪質

127 ::2020/10/26(月) 11:04:05.80 ID:/Fys4st5.net
>>111
一応アメリカを間にたてたから
日本は韓国を突っぱねることができるようになったし
10憶なんて安いもんだよ

128 ::2020/10/26(月) 11:07:57.62 ID:g5Rf6/ji.net
>>8
元大統領の品格を自分から汚すようなことするべきじゃない

129 ::2020/10/26(月) 11:22:37.85 ID:Ym2Ayb+p.net
バイデン側は韓国のいうこと信じちゃう阿呆ぞろいか・・・

130 ::2020/10/26(月) 11:23:33.58 ID:TAzgFdFE.net
オバマさ〜ん
慰安婦合意について一言

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:26:10.11 ID:pEXeSrRS.net
オバマがやってても結果は変わらんと思う
米の場合は国民性と生活習慣と医療制度の問題だ

132 ::2020/10/26(月) 11:30:42.55 ID:AYKwMRCt.net
カウントしてないだけですよ
規制で外出が減って日本では例年の同時期より死者数が減ってるのになぜか韓国では増えてるという

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:31:15.26 ID:VKuVCMZl.net
バイデンはシナチョンに魂を売る

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 11:40:28.78 ID:kVaTD6Ou.net
うわっ〜
Kの法則発動やね

バイデン敗け

135 ::2020/10/26(月) 11:50:56.17 ID:5tBqkIDl.net
民主が真っ赤かでこいつも売電の次にやべーのかなり漏れてるからなあ

136 ::2020/10/26(月) 11:56:46.50 ID:oc6Irohu.net
オバマwおめぇ韓国信じてんのかよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 12:01:21.42 ID:XOrkopXy.net
>>67
ソースは?

138 ::2020/10/26(月) 12:09:23.81 ID:oj39bprD.net
ニューヨークは

139 ::2020/10/26(月) 12:11:39.98 ID:Q9v+FFFO.net
サヨクって、味方を後ろから撃つのが好きだよな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 12:14:02.80 ID:IqJkIYw6.net
フラグが立ったな、バイデンが負ける!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 12:14:22.51 ID:+6LM6H1r.net
これ言うだけでオバマさんは韓国からお金がいっぱいもらえます
米大統領隠居中の小遣い稼ぎ

142 ::2020/10/26(月) 12:22:53.65 ID:o2zUKPMi.net
オバマさんの、物事に動じない姿勢が


基地外かよw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 12:25:03.60 ID:wtL5PI/c.net
米国のメディアがその発言を記事にしたなら教えて欲しい

144 ::2020/10/26(月) 12:32:26.72 ID:WTQjbCnM.net
超過死亡含めてるのか

145 ::2020/10/26(月) 12:34:25.25 ID:ortw/frD.net
自国の大統領けなすダシに他国を使うとか、これが本当に超大国アメリカを率いた元大統領なのか?
悪夢の民主党は伊達じゃないな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 13:45:17.46 ID:J3qEQSv1.net
これはかけに出たのかな?今韓国的な流れ出てきてそうだからな、韓国のがアメリカより優れてる所探して発言すれば世論誘導できるかもな
たとえ嘘でも言えば世論誘導できるかもな宣伝力が大きければ大きいほど
日本がそうだしw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 13:47:44.23 ID:0KgdPYeF.net
フラグ立てやがってw

148 ::2020/10/26(月) 14:03:55.59 ID:C8+or30P.net
もし自分が大統領だったら問題なかったかの様な凄い自信だ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:04:07.88 ID:+b/OIgoF.net
この前トランプは韓国の数字は怪しい
同盟国だから詳しく言わんけど
って言ってたのにな

150 ::2020/10/26(月) 14:19:02.61 ID:mARMzhDC.net
ヤベェなオバマ真っ黒やん。あっ、肌の色ちゃうでw

151 ::2020/10/26(月) 14:26:23.91 ID:AomcUL3P.net
ノーベル偽善賞のひとだー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 14:27:12.53 ID:Z3zWWBl3.net
オバマ氏から公表ないんだがどこにアメリカ側のソースがあるんだろう?

153 ::2020/10/26(月) 14:50:01.02 ID:sg/q1akm.net
フランスや英国と比べろよ

154 ::2020/10/26(月) 14:53:28.84 ID:Tf3gCdVa.net
黒くなかったら絶対大統領になれなかった

155 ::2020/10/26(月) 14:58:45.15 ID:YSOl59pO.net
>>152
オバマ「そんなこと言ってない」

とかかな?

156 ::2020/10/26(月) 15:19:50.37 ID:asyj50M+.net
必要のない慰安婦合意をさせられた恨みは忘れない、オバマは死ね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 16:29:28.92 ID:xVZTyidO.net
>必要のない慰安婦合意をさせられた恨みは忘れない、オバマは死ね

安倍チョン
「元婚約者候補高木桜子こと朴槿恵大統領の韓国になら喜んで10億払うし!ホルホルホルホル!!」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 16:37:38.71 ID:U6TLseUR.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
・7828789373+8952454+89

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 16:44:14.34 ID:sUhQwzlW.net
娘がバイデンの孫を身籠っているとか。

160 :ピョン( °д°)ヤン :2020/10/26(月) 17:06:15.40 ID:Cv9p8v/J.net
>>9
そして「落ち目の韓流れ」でもある、と

161 ::2020/10/26(月) 17:29:11.59 ID:kU6Y9XBd.net
思わず苦笑いw

162 ::2020/10/26(月) 19:08:57.39 ID:inEclJmM.net
>>1
どうしてこうなるまで放っておいたんだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 19:29:10.08 ID:FkkV3hUu.net
オバマ「トランプはグック以下!」

164 ::2020/10/26(月) 19:41:01.75 ID:A7fzcqR1.net
まさか中国を引き合いに出して誉め称えるわけにはいかないから、仕方なく子分筋を誉めた形でしょ。
「韓国でさえ…」って感じ?

165 ::2020/10/26(月) 20:42:04.01 ID:ruuflNV4.net
>>123
日本語でいうと?

166 ::2020/10/26(月) 20:42:46.13 ID:ruuflNV4.net
>>14
もともと黒いからな

167 ::2020/10/26(月) 20:43:57.61 ID:ruuflNV4.net
>>25
ノーベル賞選考委員?には評価されてるよ

168 ::2020/10/26(月) 20:48:04.46 ID:ruuflNV4.net
>>34
まぁ、日本以上にチョンだのコロだのが多いからな。
日本もそろそろはらくくって社会保障削るべきか?

169 ::2020/10/26(月) 20:49:48.13 ID:ruuflNV4.net
>>39
まあ、黒人差別がもっとも少ない国はアメリカだからな。
アメリカにいる黒人が一番誤解してるが。

170 ::2020/10/26(月) 20:53:52.57 ID:ruuflNV4.net
>>45
オバマが真っ黒黒スケなのは人目でわかるよ。

171 ::2020/10/26(月) 20:56:51.89 ID:ruuflNV4.net
>>57
もしかして被爆してあんなに黒くなったってことか?

172 ::2020/10/26(月) 20:58:35.61 ID:ruuflNV4.net
>>77
黒い鳩山といわれてるしな。
我が家では。

173 ::2020/10/26(月) 21:00:47.23 ID:1Kg3OFEz.net
現役大統領時代はモデルっぽかったけどすっかりお爺ちゃんになって
びっくり

174 ::2020/10/26(月) 21:05:34.72 ID:qajUJZc0.net
なんでチョンて事実に反する妄想でマウントとれると信じてるんだろ。

175 ::2020/10/26(月) 23:38:12.67 ID:ZIENIzW8.net
>>123
これは何語の文法なの?

176 ::2020/10/26(月) 23:39:17.23 ID:ZIENIzW8.net
>>168
ってか北米の政策を本当に知らずにこんなところ来てるのか…
なんか順番がいろいろ違う気がする

177 ::2020/10/26(月) 23:41:08.92 ID:ZIENIzW8.net
>>132
特発性の心疾患と敗血症が妙な増え方してるのは怖いよ

178 ::2020/10/26(月) 23:42:00.37 ID:ZIENIzW8.net
>>127
あれで慰安婦団体の使い込みだの横領だの、対岸の火事だものね

179 ::2020/10/26(月) 23:43:33.55 ID:ZIENIzW8.net
>>104
選挙の結果だぞ
そうやって他人事みたいに書くのはどうかと思う
嫌なら選挙に行くしかない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/26(月) 23:46:20.98 ID:9rJPHtuB.net
相当悔しいんだなwwwwwwwwww

181 ::2020/10/26(月) 23:55:04.67 ID:9rZw+JoN.net
アメリカで実際に疫病対策をやっているのは州政府
で、民主党知事の州の感染者が少ないわけでもない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 01:57:13.82 ID:Qw1u+Ct0.net
台湾の方が優れている

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 03:10:37.54 ID:qsh0mrPq.net
まぁ韓国人は世界一優秀な民族だから
オバマの言葉は当然であり、世界の常識だよ。

否定してるのはトランプと日本のネトウヨだけだろw

184 ::2020/10/27(火) 03:14:52.30 ID:tzUrd6L/.net
検査自体しっかりしてないんだから死亡率低いの当たり前だろ。
嘘、嘘、嘘。嘘しかないんだよチョンなんて

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 03:20:50.05 ID:eFqgUyzG.net
本当この人が大統領になってアメリカが世界に舐められるようになったからね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 03:32:51.70 ID:UVVGrYtf.net
久しぶりだな。「Kの法則」の直球どストライクを目の当たりにするのはw

187 ::2020/10/27(火) 03:33:28.28 ID:YUK4ggNd.net
>>1
落ち目の韓流れ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 03:43:13.12 ID:3lQGlQFr.net
バイデンと言いオバマと言い…人の顔で判断するもんじゃないねー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 03:52:56.12 ID:Bb0d5lVt.net
オバカやけくそになってんなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:05:16.68 ID:KDtLW+4s.net
>>123
拉致被害者家族=阿呆と時間の無駄だからだろ立ってさっさと終わりたかったから決まってるだろ
座ってなかなか話されたら迷惑だよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:07:15.15 ID:KDtLW+4s.net
>>8
当然普通だったなら前の大統領が大統領選に関わる事はやめるべきところだけど
トランプは何かとオバマ批判をしてきたんだけど?
それどころかトランプはオバマ大統領資格がないとまでオバマの大統領戦の時から言ってた位のアホだから

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:08:22.28 ID:KDtLW+4s.net
>>185
馬鹿にされるようになったのはトランプになってからだよ
どこがアメリカの言いなりになってやってる国があるのかよ?
あったね日本て国がw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:21:23.37 ID:KDtLW+4s.net
>>182
実際は台湾から来た人間を検閲したら結構コロナって判定されてるから信用されてないよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:22:15.44 ID:tgqMtp4c.net
まぁ向こうでもルーピーブラックマンって
呼ばれてるしなwこいつは

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:32:46.47 ID:tMv9C0rG.net
ヤリマンのパパが怒ってまんねん バイデンも息子と一緒に韓国に同調したら面白いのに
類は友を呼ぶ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:36:30.23 ID:5kYQySJa.net
これは法則発動でバイデン\(^o^)/オワタ

197 ::2020/10/27(火) 04:41:33.93 ID:Vs55At5l.net
人口当たりの死亡者?総人口ベースだと

概算でアメリカが0.068%で韓国が0.009%(多数を原因不明の死因にぶっ混んでたから正確とは言えないだろうけど)
13.2%じゃね?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 04:45:47.34 ID:85OV15Ey.net
バラク・フセイン・オバマが思わず言った「Kー法則」発動で、勝てるはずのバイデンが息子のスキャンダルで沈没の公算出てきたよね。

199 ::2020/10/27(火) 04:57:29.25 ID:Vs55At5l.net
>>197
桁間違えた 1.3だった

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 06:31:31.24 ID:bqnLEPoa.net
大統領になった人は御隠居扱いなんだから、あんまり前に出て来ない方がいいとは思う

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 07:27:08.21 ID:G2sOlVbX.net
オバマと特ア幼女との関係とかあれば暴露されるんか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 08:09:33.95 ID:Oqo568kJ.net
ロシア政策失敗
トランプにロシア疑惑をかけて臭い消し
ロシア疑惑の嘘がバレる
ヒラリーメール疑惑もバレる
バイデン親子疑惑発覚
トランプうまー ←イマココ

203 ::2020/10/27(火) 08:12:01.92 ID:/I+QYsDq.net
>>127
日本に譲歩させた以上、合意を反故にする韓国に制裁しないとアメリカの立場がないだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/27(火) 08:12:25.32 ID:HgThzgn0.net
オバカ前大統領

205 ::2020/10/28(水) 01:29:10.58 ID:/xUUUDqR.net
オバマ家もセックス動画に関係あるらしいなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 12:23:12.02 ID:kJJ37Zev.net
北朝鮮を増長させた元凶、無能のクロンボが何か言ってるぜwww

207 ::2020/10/28(水) 13:32:50.55 ID:k23EUAo2.net
最近なんかおつむポッポの仲間が増えてきてるw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/28(水) 17:48:41.79 ID:ZjzkgdlX.net
韓国、韓国、という野郎が極悪オバマの近くにいるんだろうな

209 ::2020/10/28(水) 23:09:31.74 ID:UFeKOV55.net
もうコイツ(ヲバマ)ももうだめだー

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 07:14:51.97 ID:2/Q2s7xZ.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
21 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 05:50:52.46 ID:1Y7xA3vGa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
127 名前:プファー( ´Д`)y━・~~ :2020/10/29(木) 04:50:55.80 ID:Z2pJepoSH
ニューヨーク市内なんだが、
近所のスーパーでCOVID-19のテストをやってる。
無料だ。
予約も要らない。
何回受けても構わない。
アメリカは先進国なのだ。
日本では到底無理だろう。
アメリカはコロナ検査数が多いから感染者数も多い。
当たり前だ。
肝心なのは人命を救う事だ。
日本は数字を減らす事に躍起になってる。
本末転倒だ。
下らない粉飾国家。
人の命より世間体や体裁が大事なのだ。
基地外国家だ。
134 名前:名無しさん :2020/10/29(木) 06:55:18.98 ID:ekIqyNU0H

U.S. Embassy & Consulates in Japan

Home | U.S. Citizen Services | COVID-19 Information
Last updated:
October 9, 2020
Country-Specific Information:

The U.S. Embassy and consulates continue to monitor COVID-19 conditions in Japan.
While the situation is generally improving,
outbreaks of COVID-19 throughout the country continue,
and local officials have taken COVID-19 mitigation measures depending on local conditions.
U.S. citizens should exercise caution and continue to follow guidance
issued by government authorities.
https://jp.usembassy.gov/u-s-citizen-services/covid-19-information/

Travel for tourism and most other short-term purposes is still not permitted,
and there is no indication that this will change in the short term.


アメリカ政府はアメリカ国民に対して、
日本は危険だから行くなと言ってますよ。
それでも日本に行く人は自己責任でしょ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 07:23:44.56 ID:9wTvgJMQ.net
 犬食ってれば楽勝です オバマ様 文糞寅

212 ::2020/10/29(木) 07:28:32.76 ID:M9hpvWpr.net
チョン寄りで安心した

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 17:36:47.36 ID:lsAhhQ98.net
死者増えてるけど何が原因だい?

韓国 2020年8月人口動向
死亡者数は25,284人、前年同月比1,577人(6.7%)増加
kostat.go.kr/portal/korea/kor_nw/1/1/index.board?bmode=read&aSeq=385793
https://i.imgur.com/ExJaBHp.jpg

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/29(木) 18:23:32.30 ID:8cplI518.net
落ち目の韓流れとはよく言ったもので…
民主党はもう諦めたのかな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:52:04.37 ID:nCJDuAgq.net
台湾はF16輸出を認めなかったせいで未だにオンボロF5使ってるわけだが、墜落してパイロット死亡したね
オバマが殺したようなもんだよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 05:52:30.55 ID:nCJDuAgq.net
あ、
台湾「へ」ね

217 ::2020/10/30(金) 06:43:19.98 ID:cXdj514j.net
コロナで死んでも他の病気があればそっちが原因って事にしてるからな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 12:15:28.49 ID:iVLb3kWP.net
日本の数字を信じてないからオバマは

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/30(金) 19:32:27.58 ID:5Ac56bJc.net
人を殺しまくって得たノーベル賞は嬉しいか?(^^)

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 08:34:49.23 ID:n6WKFNzf.net
韓国
バイデン断然有利になって
よかったな!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 09:49:10.69 ID:xZTHn2jZ.net
「ウエェーハハハ、アメリカのニグロの大統領がウリを称賛しているニダよ」
こうですか、わかります

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 09:51:28.04 ID:xZTHn2jZ.net
>>210
おい、アメリカでは20万人以上死んでんだぞ
検査したからといって死亡者数を抑制できたわけじゃない

223 ::2020/11/05(木) 10:21:56.38 ID:yPXhYvGD.net
バイデンになったらWTOはナイジェリア候補だけどな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 08:22:47.08 ID:rFnInTmG.net
>>1
韓国を持ち上げるのは良いけど
他国を貶す必要は無いのにね
「世界平均よりずっと低い」ってだけで手柄になるのに

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 08:51:24.78 ID:/WM+F5ES.net
朝鮮や中国の統計を信じるなんて、相変わらずアホだな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 09:01:07.84 ID:IhY29Htt.net
3億の人口のアメリカなら1・3%だが
8千万人の韓国なら5・2%の感染だろ。

227 ::2020/11/13(金) 09:12:51.39 ID:dyUPE5wB.net
死亡釣果1万人だっけ、エラだけに

228 ::2020/11/13(金) 22:56:52.23 ID:deGfind+.net
>>183
もしかしたら
「無能で有名な韓国人に負けるということは、トランプは並の無能じゃない」というニュアンスかも

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 16:12:13.20 ID:u6LU7uHe.net
アプリで国民を監視してるからですけど?
オバマ頭大丈夫か?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 16:33:18.63 ID:Eraks/iv.net
民主党政権は絶対中国にいいようにされる。
日本には大きな不利益になる。
日本のマスゴミがバイデン勝利に喜んでいるのが不思議。

231 ::2020/11/14(土) 17:30:35.53 ID:n0uYs8Bc.net
アメリカと比較してどうするんだよ。
せめて中国と比較するべきだろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/15(日) 01:28:28.02 ID:c9a54ESD5
コロナ感染者は現状それぞれの国の自己申告に任されている

233 ::2020/12/02(水) 14:13:20.71 ID:+m3OIRiX.net
鳩山みてえなもんだなこいつ

234 ::2020/12/05(土) 23:10:53.08 ID:rpGV4qpC.net
アメリカも大概、恥しらずだよな
国としてのプライドがないのかよ

235 ::2020/12/20(日) 10:37:47.63 ID:kwvBfcYO.net
>>190
拉致被害者の方々がどうしてアホなの?
アンタ凄いこと言うね、どんな教育受けてきたらそんな酷いことが言えるんだろう

総レス数 235
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★