2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチの伝道師】キムチ会社「チェシネキムチ」設立の30代の青年 黒人の暴漢に殺害される 米国自宅で空しい死 [11/01] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/11/01(日) 14:35:41.86 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/xfC85xm.jpg
アメリカ北西部をキムチ普及に導いた30代の韓国人青年実業家が黒人に無惨に殺害された/写真=チェシネキムチ

アメリカ北西部キムチ普及を導いた30代の韓国人青年実業家が黒人に無残に殺害された。ポートランドビジネスジャーナルは先月25日(現地時間)、オレゴン州ポートランドのアパートで韓国人実業家マシューチェ(33)さんが暴漢襲撃を受けて死亡したと報道した。

ポートランドの警察によると、チェさんは、この日午前2時ごろ、自宅に侵入した暴漢が振り回した凶器に刺され、病院に運ばれたが死亡した。警察は、黒の服を着て青いマスクをかぶった通常の体格の黒人容疑者を追っている。また、居住者ではなく、容疑者がセキュリティシステムで部外者の出入りが不可能なアパートにどのように潜入したのか明らかにすることに重点を置いて捜査を進めている。

https://i.imgur.com/RKww0we.jpg
写真=チェシネキムチ
https://i.imgur.com/HUZKmVh.jpg
写真=チェシネキムチ
https://i.imgur.com/D0Fpc4l.jpg

現在、「チェシネキムチ」は、ニューシーズンズマーケットとホールフードマーケットなどの主要マートチェーンの北西部110店に進出している。
亡くなったチェさんはオレゴン大学卒業後、母と一緒にキムチ会社「チェシネキムチ」(Choi」s Kimchi)を設立し、オレゴン州とワシントン州など米国北西部で韓国キムチ普及を導いた。2011年、自宅で浸し包装したキムチを現地ファーマーズマーケットに登場したのを皮切りに事業規模を徐々に拡大しており、キムチの作り方を知らせる先頭に立った。

現在、「チェシネキムチ」は、ニューシーズンズマーケットとホールフードマーケットなどの主要マートチェーンの北西部110店に進出している。

https://i.imgur.com/fnfFesp.jpg
写真=チェシネキムチ
https://i.imgur.com/IZVH8bX.jpg
写真=チェシネキムチ
https://i.imgur.com/dg2suPv.jpg
写真=チェシネキムチ

チェさんの突然の死の知らせに、家族や友人はもちろん、海外同胞たちも大きな衝撃を受けた。チェさん葬祭料を上げるために募金ページを開設したチェさんの友達デビッド陳氏は「愛する弟の死の知らせを伝えるのは気が重い」とし「マシューが寝ている間のアパートに侵入した見知らぬ人が彼の命を奪った」と主張した。

オレゴン大学食品イノベーションセンター側も「食品企業のコミュニティに無意味な損失が発生した」と哀悼の意を表した。チェシネキムチは「マシューはポートランドファーマーズマーケットのしがないブースで始まったキムチ事業を9年かけて北西部全域のレストランやショップで販売される製品を作る企業に成長させた」とし「彼の意志を奉じ、今後も彼の遺産であるキムチ事業を継続していくだろう」と明らかにした。

ソウル新聞2020.11.01 11:31
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003135826?sid=104

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:36:31.17 ID:W3St3EoP.net
BLMだから仕方ないよ

3 ::2020/11/01(日) 14:36:54.50 ID:uqletgmB.net
BLM支援でこれだもの

4 ::2020/11/01(日) 14:37:49.85 ID:5RABEY8p.net
黒人の命が大事だ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:37:50.12 ID:Nzg2Ns/H.net
キムチ悪い死に方。

6 ::2020/11/01(日) 14:38:10.53 ID:9qID6iIJ.net
死ね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:38:33.62 ID:bR24ziDQ.net
 
ネトウヨ「韓国の話をしない日本人は異常」
 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:38:44.44 ID:T3txOp+l.net
黒人「チェ!死ねキムチ!」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:38:48.07 ID:LsHxOZzR.net
チェ、シネ、キムチ

縁起悪い名前だな

10 ::2020/11/01(日) 14:38:57.91 ID:2UgscWJu.net
チョンシネキムチなら完璧だったのに

11 ::2020/11/01(日) 14:39:18.38 ID:I3s+7IgS.net
>>1
サンフランシスコからなんら
改善がないんだな。
黒人にすら嫌悪される鮮人。

12 ::2020/11/01(日) 14:39:41.69 ID:FCOD3FQO.net
チェ死ねキムチ

13 ::2020/11/01(日) 14:40:01.41 ID:7TjkQTng.net
こういう風にBLMの被害者になってBLMを恨んでいる人も多そうだな
まともな黒人は本当に今なんとかしないと差別じゃなくて区別されそう

14 ::2020/11/01(日) 14:40:04.05 ID:5/ZbPgP4.net
BTSの寄付とは何だったのか

15 ::2020/11/01(日) 14:40:20.67 ID:LE3DYHZy.net
これはblm

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:40:47.38 ID:GbwjpCLJ.net
JUSTICE WIN

17 ::2020/11/01(日) 14:40:50.89 ID:9HKZITUK.net
Non-black lives doesn't matter

by blacks

18 ::2020/11/01(日) 14:40:55.14 ID:4ATdOYYk.net
まだ捕まってないんじゃ黒く塗った韓国人かもしれん

19 ::2020/11/01(日) 14:42:22.41 ID:PLEy0mTL.net
劣等種駆除は善行

20 ::2020/11/01(日) 14:43:06.38 ID:VxHOq8V6.net
キムチじゃなくてキムチと浅漬けやん

21 ::2020/11/01(日) 14:43:56.61 ID:jBMoVueC.net
白人に嫌われる下等な黒人に嫌われる下等な朝鮮人てことなの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:44:11.78 ID:QxTv9zFf.net
アメリカの黒人に一番嫌われてるのがチョンだそうだな
チョンって露骨に黒人差別するし
暴動が起きたら真っ先に襲撃されるのがチョンの店www

23 ::2020/11/01(日) 14:44:25.08 ID:1B6xghIv.net
チェ(韓国語で黒人を卑下するスラング)死ねキムチ
って名前が悪かったんじゃねーの?

24 ::2020/11/01(日) 14:44:34.38 ID:I5yBsyjT.net
キムチが無ければもう少し違った人生だったのかもしれない 罪深い食べ物だ・・

25 ::2020/11/01(日) 14:44:58.05 ID:24+M/Edh.net
死因:キムチ

26 ::2020/11/01(日) 14:45:01.00 ID:fAFL8pef.net
日本の寄生虫在日チョンコロがいる限り永遠にヘイトは無くならない。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:45:15.10 ID:5kbE3IpX.net
黒人は韓国人と仲悪いからな
露骨に黒人を見下すから

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:46:53.06 ID:PyAllHJZ.net
だから言っただろ
朝鮮ホモグループがアメリカ全米ネットワークで嫌われまくって
アメリカ市民から朝鮮人嫌われてると
ニューヨークでの朝鮮人殺人事件と同じ
朝鮮人達へのアメリカ市民の恨みだろ
アメリカ市民は朝鮮人達へ腹立ててるから
日本と全く同じ

29 ::2020/11/01(日) 14:47:12.24 ID:oaPNosc1.net
よりによってポートランド
いやポートランドだからこそ起きたと言うべきか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:47:14.35 ID:xobTGFm8.net
悪臭ヘイト
わかります
殺されても仕方が無い

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:47:22.48 ID:ORFhgBlA.net
自宅で殺害なら 強盗目的か 怨恨どちらかの可能性大

普通暴漢とは意味違いな様な

32 ::2020/11/01(日) 14:47:51.58 ID:5l6QTVmW.net
>黒人に無惨に殺害された

日本で在日に殺害されたと報道すればヘイトを煽るとか大騒ぎだろうに
こいつらは全く

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:48:01.37 ID:xJu/Zyej.net
法則か
チョン氏ね

34 ::2020/11/01(日) 14:48:19.43 ID:/DY3hLh+.net
普通の体格のってどんな体格よ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:48:47.29 ID:TD856rSQ.net
韓国人実業家マシューチェ(33)さん
  

   _ノ乙(、ン、)ノ マシューw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:49:26.94 ID:Jid8anv4.net
チョン死ねキムチ

37 ::2020/11/01(日) 14:49:32.86 ID:k7dsQQic.net
チョンネキムチ

38 ::2020/11/01(日) 14:49:50.53 ID:kMv4S0Bl.net
キムチが辛かったんやな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:49:56.15 ID:1rW0l6M2.net
最底辺民族だから殺されても仕方ないね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:50:24.60 ID:/PXLs+yE.net
韓国人は黒人とは完璧に相容れないわ

通常アメリカでは暴行してもノックアウトしたら止める
黒人は明らかに韓人を死亡させるまでやる (殺意を持つ)

ホノルルのワイキキ・エナロードに位置したある居酒屋の前で韓国人キム・ピルソン氏が黒人男性から通り魔暴行され死亡

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:50:35.56 ID:TD856rSQ.net
友達デビッド陳氏
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 芸名ぽいw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:51:13.40 ID:jx/EvkFA.net
ざまあヒャッハー!
休肝日だけど祝杯だわw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:51:31.73 ID:pzQSXtCr.net
地球が少し綺麗になった

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:51:44.13 ID:NS/b70BD.net
韓国人はそろそろ世界のカーストを知るべき

45 ::2020/11/01(日) 14:52:15.71 ID:wiJTj8d/.net
シネシネキムチw
最悪な名前だなw

46 ::2020/11/01(日) 14:52:32.99 ID:fsc8vHJX.net
キムチカンパニーってなんか笑えるな

47 ::2020/11/01(日) 14:52:34.65 ID:mwAyZpfb.net
さすがの朝鮮人も黒人には敵わなかったか…。合掌

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:53:27.10 ID:1Opaa1Jr.net
ざまあwww

49 ::2020/11/01(日) 14:54:12.55 ID:QQw3IWNY.net
キムチの作り方は正しく伝えたのか?
韓国のキムチは汚いババアがタンツバ入れないと完成しないぞ?

50 ::2020/11/01(日) 14:54:15.55 ID:03qMQTh4.net
アメリカ人は白菜食べないからね

51 ::2020/11/01(日) 14:54:27.69 ID:hDAoOotW.net
どうせこの朝鮮人が黒人ヘイトしたんだろ

52 ::2020/11/01(日) 14:54:41.00 ID:Jid8anv4.net
クソチョンのご冥福をお祝います

53 ::2020/11/01(日) 14:54:58.79 ID:CUdon6Zp.net
せっかくヘルコリア脱出したのになあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:55:00.51 ID:tE90FJEq.net
世界で最上位に位置する黒人が死ななくてよかった

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:55:01.59 ID:u+XUxH4x.net
秀吉漬

56 ::2020/11/01(日) 14:56:08.76 ID:YHlERJ3B.net
なおみ大阪「Black Lives Matter」

57 ::2020/11/01(日) 14:57:17.37 ID:rChQKC8+.net
久しぶりの心温まるニュースだ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:57:29.68 ID:83ZDOMzj.net
こいつらは黒人に嫌われすぎだ^^;

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:57:33.35 ID:1PwxHZuj.net
チョンが死んでも問題ない
ゴキブリが死んだのと同じw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:57:47.86 ID:bP6BJ9F/.net
世界中で被害者ポジション気取ってる黒人にすら見下されるヘタレグックw

ダッセェw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:58:05.69 ID:TUOJhqvb.net
チョンは、露骨に黒人を馬鹿にするからな!
自業自得の最後だよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:58:06.83 ID:18dk7jzl.net
チョン シネ キムチ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:58:22.31 ID:QeZQUek2.net
また

嘘ついて、騙して
恨みを買ったんだろ

韓国人

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 14:58:33.73 ID:r8yH48N5.net
乗っ取られる前兆?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:00:07.81 ID:TD856rSQ.net
  

   _ノ乙(、ン、)_アメリカでキムチを売る場合、瓶入りがいいのかしら?
ピクルスに寄せて、購入者のハードルを下げてる?
密閉できるからニオイの問題?
でも、発酵食品を瓶にってちょっと怖いわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:00:30.68 ID:kkmj/rFu.net
韓黒人の犯罪者>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人の命

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:01:06.89 ID:5anImaZq.net
韓国系は黒人から嫌われてる
LA暴動の時も韓国系の店が標的にされた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:01:12.14 ID:UIWtQvQc.net
>葬祭料を上げるために募金ページを開設したチェさんの友達
葬儀代をケチる成功者

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:01:44.07 ID:UQegjis3.net
>>17
Kimuchian lives don’t matter at all

by human

70 ::2020/11/01(日) 15:01:54.05 ID:28j6Mjdi.net
ロス暴動で黒人を射殺した報いだな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:01:58.39 ID:yWJll4fC.net
黒人版安重根

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:02:30.20 ID:UIWtQvQc.net
>外者の出入りが不可能なアパートにどのように潜入したのか
相当恨まれてるんだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:03:00.18 ID:ywuirUWw.net
>>7
犯罪者は監視とかないとヤバいって気づいたんだよ
気をそらせようとしてももう遅い

犯罪やりにくくなって被害者が減ればそれでよい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:03:04.49 ID:BjCcX2YY.net
犯人はキムチのカプサイシンで頭やられた可能性が高い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:03:15.86 ID:P3esDHJy.net
有罪が確定しない時点で黒人を犯人扱いするのは許されないよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:03:25.53 ID:xtx5im93.net
>>72
なぜそんなアパートに住めたのか、ですよ

77 ::2020/11/01(日) 15:04:49.11 ID:ap8ZB36j.net
韓国人は黒人に謝るべき

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:05:41.64 ID:UZIWc+wU.net
黒人差別はやめろって言うなら
こういう暴動をしない教育をしろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:06:12.80 ID:b3sS5cwQ.net
名は未来を現す

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:06:51.16 ID:RYiSO2yG.net
黒人「辛いんだよッ!」

81 ::2020/11/01(日) 15:07:13.37 ID:WHL2R130.net
恨み買ってたんだろw

82 ::2020/11/01(日) 15:07:21.20 ID:xOMHPgqX.net
無惨に殺害された/写真はどこにあるの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:07:26.83 ID:b3sS5cwQ.net
黒猫も白猫も可愛いな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:07:43.29 ID:Q0Boiozk.net
韓国人の命なんぞ、どーでもいいわ

黒人の将来が心配だ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:07:59.38 ID:AbwqAP4+.net
死ねキムチ
何で、アメリカ人が築いた国にゴキブリが入り込んでるんだ?
家でゴキブリ見たら取り敢えず駆除するわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:08:14.19 ID:jag4SCP0.net
いい話だな〜

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:08:40.86 ID:xtx5im93.net
>>75
そのパクチーをヤった人が黒人だとして殺人犯が黒人と言う証拠はなく、実家がキムチ農家の身として言うなら、殺害する手段を持たない黒人がこれを行うのはかなり困難で、むしろ同業者の可能性が高いと思われます

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:09:04.08 ID:NUNdjDDs.net
朝鮮人は名前で笑いとってくる

89 ::2020/11/01(日) 15:09:19.15 ID:n5UonJ3S.net
>>13
黒人差別はあるんだろうけど
今はそれ利用して儲けてる人権屋も幅効かせてるらしいからな
朝鮮人みたいに
イベントにどこからともなく現れて難癖つけたり、商品に難癖つけたり
朝鮮人みたいに

そういう奴らがわんさと全面に出だすと、やりすぎを非難されて、それに喜んで食いついて差別だと反撃して
一般の人にまで嫌われる悪循環が発生するからなぁ

もはやそういうループに嵌ってると思うよ
喜ぶのは人権屋ばかり

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:10:40.09 ID:xobTGFm8.net
>>87
さすが元県知事は言うことが違うな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:11:16.99 ID:AbwqAP4+.net
外部の侵入出来無いアパートってなら、知り合いだったんだろ
そして相当恨まれてた

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:12:13.94 ID:Ju+XSJIq.net
ジョニーアップルシードってよく殺されなかったな

93 ::2020/11/01(日) 15:12:32.47 ID:PtjPDzL9.net
白人>ヒスパニック>黒人>アジア>>>コリア

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:13:12.91 ID:KfIr+eGE.net
完全に恨みを買って狙われたパターンだな。
警備の薄いところをじゃなくて、厳重なセキュリティーを掻い潜っているのをみると、
相当激しい恨みを買っていたんだろうな。

なにしたんだ?こいつ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:13:38.58 ID:xtx5im93.net
>>94
儲けた

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:15:37.71 ID:aAoSjpg9.net
黒人は悪くない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:15:59.52 ID:KfIr+eGE.net
>>95
そんなバカなwww
儲けたくらいで殺されたらその辺死体だらけだぞ。

少なくとも黒人を食い物にして儲けたくらいのことはしてるはず。

98 ::2020/11/01(日) 15:18:35.08 ID:BlBko119.net
>>1
ソフトバンクの黒人差別CMが原因じゃないかな
俺がどんどんBLMやってる連中に教えてるよ

99 ::2020/11/01(日) 15:19:03.00 ID:sGgqMY6s.net
強盗か? 物騒だな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:19:20.75 ID:yNDXjMJU.net
検索したらチェ・チョンスク(Chong Suk Choi)って名前らしいけど
マシューって英語名は何処から持ってきたんだよwwwww

101 ::2020/11/01(日) 15:19:23.79 ID:oF5PnON0.net
恨むなら町山とかのアンティファ恨め
暴動煽ったらこうなる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:19:24.04 ID:duGzY9JN.net
>>1
真犯人は日本語わかる半島民

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:20:20.50 ID:yNDXjMJU.net
>>100
これ母親の方の名前だった撤回する
すまん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:21:17.65 ID:IAD/Up84.net
下チョソって黒人差別酷いからな

105 :アップルがいきち :2020/11/01(日) 15:21:47.22 ID:0okWHyOt.net
これは朝鮮人が悪いな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:21:59.28 ID:xtx5im93.net
>>97
いやあ〜
親友面して現場に居合せてもいないのに、
午前2時という時間だけで、寝てたって言っちゃう人なんて、
どうなんでしょ?

107 ::2020/11/01(日) 15:22:50.52 ID:hy+p95Id.net
BLMに対抗してKLM叫んで暴れろw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:23:54.20 ID:VKqJVAns.net
どうせ黒人を騙して無理矢理キムチを食わせたんだろう。何にせよ朝鮮人は殺されて当然の連中だからこれは喜ばしい事件だ。

109 ::2020/11/01(日) 15:24:15.01 ID:LkElFN2j.net
お、おぅ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:24:23.31 ID:KYAuNLnJ.net
店頭に常温で並べてるが大丈夫か

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:25:35.98 ID:m0WvUeJg.net
わざわざセキュリティのある所に入ってくるとか怨恨か

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:26:20.19 ID:ESaU8lbQ.net
黒人よくやった

113 ::2020/11/01(日) 15:26:29.72 ID:5E2OpDUc.net
アジア人の命をなんだと思ってんだろな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:26:58.18 ID:5wjmcT/r.net
名前の通りに死んだというオチ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:27:45.84 ID:5WORm6D8.net
相変わらずネトウヨはお花畑だな

116 ::2020/11/01(日) 15:28:10.43 ID:AbcfeKxf.net
アパート暮らしの青年実業家

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:28:37.09 ID:KfIr+eGE.net
>>106
あ、その線があったか。
黒人容疑者が犯人じゃないなら、そうかもしれないな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:29:03.34 ID:W3U32AXv.net
韓国人は下位の人間に対して横柄な態度をとるよ。特に黒人に対しては侮蔑が激しい。
「半万年」に亘って形成された特異な民族性だからね、治らないよ。
日本のお陰で今日あるというのに、感謝なんぞ絶体にしない。日本人をナチだとかヒットラーなんて言うんだぜ。
まあ一人でも多く死ねば世界の浄化になるな、除鮮と言うやつだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:29:13.89 ID:Z8pTA1Yo.net
「チェ死ねキムチ」とか、名前にすでに
結末へのネタバレが入ってるやん

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:30:14.25 ID:ZrRYmX4L.net
空しくないだろ。
BLMの糧になったし、義士?的なあれでしょ。殉職。

それよりBLMって普通に人殺してんだな。
アメリカメディアは伝えないけど、たまたま韓国人だけ死ぬわけないから結構起きてるんじゃないか。
略奪って殺しはしないイメージだったけど。
それとも暴漢なだけでBLM無関係なんかな?

121 ::2020/11/01(日) 15:31:08.86 ID:sGgqMY6s.net
>>116
日本のアパートと、米国のアパートは別物やで。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:31:22.77 ID:MhWplfJJ.net
>>1

モンゴルでは子供が出来てもしばらく内緒にする風習があるため、朝青龍は第一子が誕生したとき
「しばらくは報道しないで」とマスコミに頼んでいたので、各社しばらく報道しなかったが、
この、日刊スポーツの在日朝鮮人記者が無視して報道したため、元々この在日朝鮮人に対して怒っていたらしい。

しかも質問内容は無理やり朝青龍が人種差別された事にしようとする誘導尋問と朝鮮ネタばかりで、とうとうブチ切れ「キムチ野郎」発言となった。

この後、相撲協会や文部科学省などに対して街宣右翼が抗議行動を仕掛けたのは有名な話し。
その後の在日朝鮮人とのトラブルもあり、マスゴミが一斉に朝青龍を徹底的に叩く事になり引退を余儀なくされた。

朝鮮人 「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍 「好きだ。キムチは食わんな」
朝鮮人 「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
朝鮮人 「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」

朝鮮人 「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍 「いや、別になかったっス」
朝鮮人 「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍 「いや、だから特になかったっス」
朝鮮人 「”特に”ってことは、やっぱりあったんじゃないですか!? どんな差別でした!?」
朝青龍 「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

http://web.archive.org/web/20030603213046/http://www.sanspo.com/top/am200305/am0508.html
 

123 ::2020/11/01(日) 15:32:07.13 ID:OCv3RA0z.net
正義がなされた という話かな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:33:00.30 ID:rGHFQSEl.net
1992年ロス暴動のきっかけはチョン店主が黒人少女を射殺したのがきっかけ。
当然朝鮮系の店はめちゃくちゃに破壊されたが日本人の店は黒人が守ってくれた

125 ::2020/11/01(日) 15:33:02.45 ID:BzO3SHs0.net
BLMさんは功徳を積んじゃったか

126 ::2020/11/01(日) 15:33:21.59 ID:h8ou5+Ha.net
キムチの伝道師ってwwwwそんな詐欺師殺されてもしゃーないわ

127 ::2020/11/01(日) 15:33:46.99 ID:5vdmvCii.net
チョンシネキムチ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:34:18.29 ID:oYlt6FeN.net
いまのアメリカじゃ黒人無罪
泣き寝入りやろかね

129 ::2020/11/01(日) 15:34:24.85 ID:lHnoTy3e.net
韓国人は黒人を見下すからな
どうせ元従業員が積もりに積もった恨みを晴らしただけだろ

130 ::2020/11/01(日) 15:34:35.37 ID:WLUojw1S.net
普通にギャングの抗争やん
なんでも暴漢にすんなや

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:35:12.62 ID:zyNH0NrO.net
嫌われてんだなぁ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:35:44.41 ID:cAzlZKXV.net
アッ、これね。キムチが悪いわけではない。ばい菌ウヨウヨだからって恨まれたわけではないだろ。
チョンということで恨まれたんだよ。日本の在チョンと同じだな。
だから気持ちがわかる。日本人と黒人の違いは、その殺意を実行するかしないかの違いだけだ。
アメリカでは実行する。
日本では寸前のところで押し留まる。わずかの差だ。

被害者のチョンはお気の毒だが、日米で殺意がこれまでになく高まっているという事だ。
キムチのせいではない。

133 ::2020/11/01(日) 15:36:10.08 ID:ZxBCZjEP.net
キムチ伝道師よ霊的に生まれかわれ
次はトンスル売りでw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:36:22.37 ID:UwvdsyCC.net
パワーが違うわ
ロス暴動で相当嫌われてるからなチョンは
恨むならクズな先輩恨めよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:37:41.70 ID:NDbLT1Ud.net
また被害者面か

136 ::2020/11/01(日) 15:37:49.16 ID:eruVrcW9.net
な事より、どうやったら
choisがチェ・シネになるんだ?

137 ::2020/11/01(日) 15:37:57.25 ID:HkMJUv9x.net
キムチって生ゴミ臭がするw

138 ::2020/11/01(日) 15:38:04.74 ID:OTz4jyf+.net
>>18
アッー!
犯人はヤス

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:38:28.71 ID:yecJHQiX.net
黒人「チョンシネキムチ」

140 ::2020/11/01(日) 15:39:06.12 ID:PydUllqG.net
YDM
Yellow Die Matter

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:39:26.77 ID:36RZozAy.net
崔死ねキムチなんだから仕方ないな・・。

142 ::2020/11/01(日) 15:41:44.52 ID:bLM19AoE.net
だいたいアメリカって発酵食品の対極にあるような国だろ
臭いって本気で殺意向けてくる可能性あるぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:42:22.39 ID:DuE4uUXN.net
犬の祟りじゃないかな

144 ::2020/11/01(日) 15:43:27.75 ID:sQihuTIy.net
セキュリティが厳しいとこに入るってのは暴漢なのか?
怨恨を差別に持ってくなよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:43:41.86 ID:DuE4uUXN.net
始まったな
世界の浄化が

146 ::2020/11/01(日) 15:44:11.11 ID:wIjPgHrX.net
また犯人は朝鮮人でした、とか言わないよね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:44:49.90 ID:DuE4uUXN.net
臭いキツイからな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:44:53.09 ID:s8TWPjom.net
ロサンゼルス弟韓国人に射殺された黒人少女の復讐

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:45:21.33 ID:s8TWPjom.net
やはり、ロサンゼルス弟韓国人に射殺された黒人少女の復讐

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:46:32.79 ID:w7kkN89M.net
この大統領選の最中、キムチ王子ヅラしてワケのわからんことしてりゃ、
黒人にやられて当然。黒人にしてみりゃ奴隷として連れてこられた歴史よりも後から移住してきた朝鮮系が大口叩くのを相当嫌ってるの在米時に感じた。日本人も注意してたし、朝鮮系のように言ったもん勝ち感はないから多少安全でした。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:46:56.11 ID:fRh83rKq.net
在米日本人は、間違われないように
日本の旭日旗を掲げたほうが良いぞ
日米合同演習で良く見るよな

152 ::2020/11/01(日) 15:47:10.41 ID:cksFovCm.net
社名の響きがいいな「チェシネキムチ」 ッぷw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:47:12.49 ID:s8TWPjom.net
日本の黒人も韓国人殺さないかな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:47:18.73 ID:DaDSs4Es.net
チェ・ゲバラ・キムチなら助かったのに

155 ::2020/11/01(日) 15:47:41.33 ID:zWg4yIBD.net
チョンシネに見えた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:48:07.53 ID:iEb1np9W.net
普段から悪い事するから殺されるんやで

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:49:22.43 ID:DuE4uUXN.net
因果報応か

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:49:44.95 ID:s8TWPjom.net
ベトナム人もベトナム戦争における韓国軍の残虐行為の復讐をすべき

159 ::2020/11/01(日) 15:50:50.32 ID:5jBB62cv.net
>>89
差別が無くなったら人権屋の仕事が無くなるからね
逆効果で差別を煽るのも仕事の一つ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:50:55.46 ID:DuE4uUXN.net
やっぱ悪いことはできないんだね
必ずわが身に帰ってくる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:53:15.10 ID:tb/fG/Lk.net
崔死ねキムチ・・回収したの?(´・ω・`)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:53:52.24 ID:RzzYzBI+.net
BLM!BLM!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:54:40.24 ID:RzzYzBI+.net
やっと良い挑戦人になったわけだ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:55:29.80 ID:nZQy7T91.net
アジア人の命は黒人より下だもんな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:55:30.88 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/16zxo.png

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:55:52.53 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/1pjsc.png

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:56:05.09 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/14k0b.png

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:56:15.50 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/13mcw.png

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:56:18.11 ID:4IRbRkx4.net
>>18

Run away♪

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:56:27.27 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/1dpkd.png

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:56:48.65 ID:WJs7alLu.net
チョン産キムチの最重要工程
.
https://o.5ch.net/14wvg.png

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:57:01.47 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/1jt2c.png

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:57:22.11 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/1ocqo.png

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:58:14.55 ID:WJs7alLu.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:58:44.00 ID:WJs7alLu.net
【米国】黒人死亡デモで韓国系も略奪容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591057975/

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  盗みまでして抗議に協力してやってるのが分からないニカァァァァ!?
;(6    9:   グギギギギギィィィィィ!!
:ム__〉__〉:

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:59:31.66 ID:seA4+o/T.net
>>14
見透かされているw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 15:59:37.46 ID:wOHV4VW4.net
これ、日本でいえばタクアン会社「鈴木太郎タクアン」みたいな感じか

178 ::2020/11/01(日) 15:59:45.38 ID:66A3JkCA.net
ご愁傷さま

179 ::2020/11/01(日) 16:00:15.25 ID:9Xf1aZj5.net
日本は平和だなぁ〜
朝鮮人が差別されていると喚き散らしていても死なないんだよ ww

180 ::2020/11/01(日) 16:00:47.19 ID:3vMdLjFL.net
ちぇっ、タヒね

181 :ネコマムシ三太夫 :2020/11/01(日) 16:00:57.16 ID:IxcDzEYc.net
>>177
的確すぎるでしょ!やめなさい!
(;´Д`)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:02:28.42 ID:KxA8PFrJ.net
>>1
キムチの味がアメリカ人には合わなかったんだな

183 ::2020/11/01(日) 16:02:41.94 ID:m3+V1bV6.net
これで韓国じゃ黒人差別増えて韓国じゃこれを止めるものがないから
さらに韓国は世界から孤立するな

184 ::2020/11/01(日) 16:02:54.00 ID:Bxtk655k.net
やはり黒人は世界でもっともクソなのかメキシコマフィアが言ってたな動画でwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:03:01.07 ID:kievk+ha.net
モザイクしても滲み出るキムチ臭

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:03:30.34 ID:Wu5iQ4YH.net
>>12
仮に桜井あたりが「韓国人実業家マシューチェさんへの暴漢襲撃を激しく非難する! その死を悼む!
美味しいキムチの会社チェシネキムチを猛烈に支持する!」とか言って
「アイ・ラブ・キムチ会社! チェシネ! キムチ!」と連呼しながらデモしたらどうなるんだろう?
やっぱり「チェ死ねキムチ 」に解釈されてヘイトスピーチなんだろうかw

187 ::2020/11/01(日) 16:03:59.38 ID:ul87OiLb.net
黒人達からすれば自分達より劣る民族と思われてるからな

188 ::2020/11/01(日) 16:04:12.87 ID:lkwhgwyA.net
友達なのか弟なのか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:06:14.88 ID:SAZdmKh0.net
キムチの刃

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:06:59.70 ID:Q6C2sF1p.net
こういうのでも平気に笑い飛ばすんだからな
お前ら頭おかしいわ

191 ::2020/11/01(日) 16:07:05.98 ID:AB9azan6.net
チェ!
死ね
キムチ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:07:24.31 ID:dq1f1i29.net
韓国人はレイシストだからこういう時に真っ先に狙われてしまう

193 ::2020/11/01(日) 16:07:37.65 ID:AB9azan6.net
Biden
Laptop
Matter

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:07:56.49 ID:MAQ0MhSt.net
これは、クロンボよくやった。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:08:27.78 ID:nX8EoqY5.net
チェ死ねキムチでチョン死んだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:09:26.80 ID:cThuKkAM.net
>>186
単なる食品名のキムチが差別になるって凄く日頃の行いが悪い民族だよな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:10:01.67 ID:IiSNsb1C.net
>>1
https://i.imgur.com/D45MQr8.jpg

なんで顔ボカしてんの?

198 ::2020/11/01(日) 16:10:58.02 ID:3fCn8UWU.net
>>8
むしろこのレスが >>2 じゃないことに驚いた

199 ::2020/11/01(日) 16:12:34.61 ID:WBrqYALE.net
チョンマジ嫌われてるんだね 南無〜

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:37:17.97 ID:R2zXAJ1y1
Japan is a country with a lot of black insults.
The next CM is proof of that.

"The NIGGER is a son of the DOG who FUCKED the JAP."
This is SoftBank president Masayoshi Son's favorite TV commercial.

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:37:41.72 ID:R2zXAJ1y1
>>200 のGoogle翻訳

日本は黒人の侮辱が多い国です。
次のCMはその証拠です。

「ニガーはジャップをファックした犬の息子です。」
ソフトバンク社長の孫正義が愛用するテレビCMです。

202 ::2020/11/01(日) 16:14:20.60 ID:zBMtB6aY.net
>>190
朝鮮人ほどではないから気にするなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/11/01(日) 16:14:37.21 ID:b5WlNgi9.net
まだはっきりしたことはわからにのでしょうけれど
アメリカの黒人は 韓国人をきらっている
以前黒人の暴動があったときにも
韓国人はおそわれた 差別をするのでは

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:15:03.14 ID:3DORLT4u.net
まあ、因果応報なんだろうね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:15:49.07 ID:jfhE+xiV.net
BLM!

206 ::2020/11/01(日) 16:18:27.73 ID:Mh0Gv2de.net
セキュリティーチェックが厳しい場所なら先ず疑うのは同胞やろ金で揉めて同胞同士で殺し合うのはウリナラの十八番だし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:19:58.47 ID:7DaYCyJP.net
シネキムチなんて、名前がよくない

208 ::2020/11/01(日) 16:20:49.02 ID:JExKw8x/.net
>>203
日本人でも同じ様になっただろうなぁ
いたぞ!チャイニーズだ!殺せ!ってね
日本だと思いもよらないけど、彼らの意識は白人>黒人>黄人だからね
コロナの初期に何があったか忘れたわけではないでしょう
だからBLMは欺瞞でしか無い

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:23:09.86 ID:FQm96UcW.net
朝鮮人という時点で普段から悪事してたのが想像できるわ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:23:56.54 ID:Vl2PWRfK.net
これ予想だけど韓国人に原因あるわ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:24:05.30 ID:MPbdO69p.net
黒人の命は大切

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:24:17.15 ID:IBn4yr2a.net
>>1
「チッ!死ね!キムチ野郎!」って言われて殺されたの?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:24:38.12 ID:fEJs4Ags.net
ニガーGJ!

214 ::2020/11/01(日) 16:24:48.01 ID:OSihKsQ3.net
ニダーとニガーは間違いやすい。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:25:17.18 ID:0gN0iXDq.net
きっと自業自得

216 ::2020/11/01(日) 16:25:45.33 ID:1+tj8qVS.net
BLMwwwwwwwwwwwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:26:24.59 ID:57TqN2ij.net
もう書いてるだろうけど名前が悪いわな

マシューチェ(33)←チェ死ねキムチ、とか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:26:27.14 ID:MPbdO69p.net
>>179
日本人が朝鮮人に殺されてるけどな
強姦殺人とか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:27:40.91 ID:dUO7Zm6N.net
韓国人の黒人差別は酷いからな、これは自業自得
黒人は悪くない

220 ::2020/11/01(日) 16:27:52.91 ID:1+tj8qVS.net
これ暴動とかじゃなくて普通にこのチョン一匹をターゲットだろうな
普段から何かやって恨み買ってたんだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:27:58.93 ID:WgCiCpvX.net
業績好調な実業家なら金はあるだろうに
葬儀費用の募金っていうのがちょっと分からない

222 ::2020/11/01(日) 16:29:02.29 ID:poeXRE6O.net
チェさん、死んでキムチになったん?

223 ::2020/11/01(日) 16:29:18.27 ID:tcBoEsNL.net
これは仕方ない
厳しいだろうけど奉仕活動2、3日で反省して欲しい

224 ::2020/11/01(日) 16:29:24.71 ID:rtwO7luY.net
キムチ臭が許せなかったんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:29:27.20 ID:2+dGe5oL.net
>>18
韓国人のチンポは黒人の十分の1くらいだから、股間を見れば膨らみで判別可能かも?

226 ::2020/11/01(日) 16:30:15.12 ID:Xn/FssSP.net
チョンシネキムチヤロウ?
なかなか良い名前だな

227 ::2020/11/01(日) 16:31:38.79 ID:1+tj8qVS.net
>>221
ウリは被害者ニダアピールでしょ
いつものこと

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:31:40.59 ID:cnai9d1K.net
犯人GJ!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:32:17.11 ID:tCuND6ZR.net
韓国の所業は大嫌いだが
キムチは美味い。好きだ。
R・I・P

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:34:15.02 ID:nX8EoqY5.net
>チェさん葬祭料を上げるために募金ページを開設した

乞食朝鮮人がドラえもん募金詐欺をパクった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:34:38.97 ID:yDgTdopf.net
黒人だとしてそこは言う必要あるの?
あと、マシューってなんなん?やっぱり韓国と中国の人は現地風の名前なのりがちよね。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:35:55.35 ID:GxMioaY2.net
>>8
あると思ったーっ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:36:25.32 ID:Cg83DfAi.net
朝鮮人は黒人差別ばかりしているからだろ
ざまァw

234 ::2020/11/01(日) 16:39:51.38 ID:Mh0Gv2de.net
>>221
募金詐欺ニダ!

235 ::2020/11/01(日) 16:42:13.52 ID:+54/+boL.net
>>1
よっぽど辛かったんだろうな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:43:16.78 ID:9qP2re6/.net
チョン氏ねキムチなんて社名にするから・・

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:43:31.54 ID:D1QOyN63.net
>>12
これ
韓国人て面白ネーム枠でしかない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:44:04.82 ID:PoIDFtSq.net
まあ、朝鮮人が悪いんだろな?(´・ω・`)

239 ::2020/11/01(日) 16:46:09.41 ID:1QBzd09X.net
>>1
黒人だとしても映像も出さずに確定できんの?目撃証言だけとかなん?どうせ従業員や同胞とか身内が犯人だろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:48:20.76 ID://xeiY6u.net
>セキュリティシステムで部外者の出入りが不可能なアパート
身内がねたんでやった?朝鮮人の妬みって尋常じゃないからな

241 ::2020/11/01(日) 16:52:55.35 ID:xu4zrwwK.net
当然だけど、BLMを崇めてたパヨくんは文句言わないよねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:53:20.62 ID:GyHhELaW.net
韓国人は生意気だから殺された

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:53:38.52 ID:nC6ovvoF.net
黒人に何か恨みをかったのか
BLMの援助を拒否したとか又は逆に南朝鮮人が暴動を
煽ったとか色々考えられるけど

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:54:41.63 ID:Dx/kwYt1.net
>>1

半島人種に、黒色人種、犯罪民族どおし殺し合い(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:55:08.88 ID:0lCQuu2p.net
いよいよチョン対クロンボの内乱勃発か
胸熱だな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:56:37.86 ID:c+bn9RuB.net
ブラックライブスマターだから黒人が死んだわけではないので良し。
朝鮮人は別にどうでもいいので。

247 ::2020/11/01(日) 16:57:29.40 ID:Bxtk655k.net
黒人は韓国人ディスってるよなよく似たもの同士なのかもなwwwwwwwwwwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:59:13.38 ID:2cxacd7o.net
>>65
発酵止めた日本風キムチかもしれんw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 16:59:55.29 ID:nC6ovvoF.net
高級アパートなら高性能の防犯カメラが付いてるから
多少の変装程度なら警察や専門家が判別出来る
黒人なんだろう

250 ::2020/11/01(日) 17:03:31.56 ID:NmwL7cCD.net
どうせ阿漕なことをやってて恨みをかってたんだろ
チョンだし

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:08:52.59 ID:9RKfAuez.net
ウンコ出汁キムチ
糞食いウンコリアン

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:09:01.22 ID:nC6ovvoF.net
白人黒人のキリスト教右派からは
中朝が同じに見られてるかもしれない

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:12:28.52 ID:nC6ovvoF.net
ラスムセンレポートにはトランプ支持は前回黒人8%今回27%
白人黒人関係ないのが現実だからわからんな

254 ::2020/11/01(日) 17:13:27.33 ID:Akf/4hMg.net
ニガーもクソジャップを代わりに頃しときゃ少しは使えたのによwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:15:16.55 ID:IvOHd6nr.net
何があったか知らないが、よっぽど腹に据えかねたんだろうよ。
韓国人なんかと関わるのが間違えの本。

256 ::2020/11/01(日) 17:17:24.79 ID:i1HRKDnV.net
キムチ臭いんだもの
殺意が湧くわ

257 ::2020/11/01(日) 17:18:17.68 ID:zJkdi4TN.net
名前が悪いな
チェシネキムチ
崔死ねキムチwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:18:36.07 ID:JTny4O7E.net
>暴漢が振り回した凶器に刺され
凶器は何なんだ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:19:08.28 ID:jE3HUjsg.net
歴史が恥にまみれてる朝鮮

260 ::2020/11/01(日) 17:20:08.85 ID:jotcDQIt.net
キムチ臭にアパート住人皆が迷惑してたから…
止めろと言ってもアイツラ止めないんだよ

261 ::2020/11/01(日) 17:20:32.23 ID:OCepVy2f.net
チョンしねキムチ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:20:37.12 ID:pluGNOTU.net
キムチョン

263 ::2020/11/01(日) 17:21:01.72 ID:iH5MGtIE.net
ざまぁwwwww

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:25:54.05 ID:5D788LgA.net
まーたバカチョンの体張ったコメディか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:28:37.23 ID:ef323irH.net
ポートランドってグーニーズの舞台じゃなかったか

266 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/01(日) 17:29:49.05 ID:lkL9rKys.net
⎛´・ω・`⎞マシューwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:31:25.38 ID:usGkTujV.net
いかに朝鮮人が黒人差別ばかりしてるからの結果だろ
自業自得だ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:31:37.60 ID:Pp3tmjVs.net
チェッ シネキムチ野郎に見えた

269 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/01(日) 17:34:37.66 ID:lkL9rKys.net
⎛´・ω・`⎞俺の上海人の友達はキムチのことを
「なんでもレッドペッパーに漬ければいいと思ってる。最初からレッドペッパーをかじれ」
って言ってるよ

270 ::2020/11/01(日) 17:35:04.80 ID:DsK460mr.net
韓国人も結構、黒人差別するからなあ…
そのせいなのか昔のロス暴動の時も韓国人の商店襲われたよね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:36:11.56 ID:/x1Uyq8o.net
ここの犬キムチに憤慨した愛犬家黒人に殺されたニダ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:42:10.57 ID:57TqN2ij.net
>>269
HIDEYOSHI伝来の可能性も高いのに捨てないでまだ使うのねw

それともイチゴみたいに日本から盗んだってことでいいのかな?泥棒民族よねえw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:42:47.33 ID:GLKBUfef.net
アメリカ人てキムチ食うんか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:44:26.46 ID:6SAbi3sJ.net
キムチ布教されて臭くなったからキレられただけやないのん
(´・ω・`)

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:45:47.28 ID:Pp3tmjVs.net
対米のキムチの輸出が増えたってホルってたのは在米チョンが買ってだけというオチ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:46:04.02 ID:4j5lS2Bq.net
BLMデモの絡みで街角で巻き込まれじゃ無く、セキュリティ付きアパートメントで殺害って元従業員とかの怨恨かな?

277 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/01(日) 17:48:03.32 ID:lkL9rKys.net
⎛´・ω・`⎞昔なじみのピクルスとオイキムチの戦いやね

278 ::2020/11/01(日) 17:48:23.66 ID:PX2z1Ykr.net
崔死ねキムチとか

279 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/01(日) 17:49:29.99 ID:lkL9rKys.net
>>273
⎛´・ω・`⎞ビールのつまみに好きな人は好きだろう。ライスのおかずにするのはアジア系

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:51:07.06 ID:nC6ovvoF.net
ポートランドは8月に暴動があったから
BLM運動で資金援助などで知り合い
暗証番号を教えたとかじゃないと侵入出来ないよな

281 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/11/01(日) 17:51:53.48 ID:lkL9rKys.net
⎛´・ω・`⎞むかしドイツ系がアメリカに持ってきて今のアメリカにできたザワークラウト・ピクルス市場にキムチが入り込んでるワケだな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:55:08.96 ID:JSbrCEF2.net
>>1
これ「チェシネキムチ」というワード目的でスレ立てただろwwwwww
 
どう見ても内容は普通にヒャッハーによって処理されたと言う事じゃんかw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:55:11.69 ID:nzds37Yz.net
>>138
犯人は安ですって?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 17:59:27.97 ID:6SAbi3sJ.net
チェシネキムチってチェキナベィベェに微妙に似てて、
そこらへんもイラッとさせたんやないんかねえ(´・ω・`)

285 ::2020/11/01(日) 18:01:53.35 ID:gsHBcuMh.net
韓国人は黒人に嫌われ過ぎだろw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:03:13.90 ID:iCcDOybm.net
>>1
海外での韓国人事業者の殺人事件はだいたいソイツが居なくなった事で利益を得る韓国人が裏に居るから事業引き継いだ奴が黒幕だな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:03:31.02 ID:nC6ovvoF.net
米国の家庭料理でポークチゲ鍋が人気らしいから
キムチを使ってるんじゃないかな
知らないけど

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:05:19.58 ID:eBbZefk5.net
>>1
うっわぁ。この人相当成功した人だろ。人生は数奇だなぁ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:05:47.11 ID:o72SSC6G.net
韓国人て黒人にいつも狙われてるよな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:07:05.79 ID:eBbZefk5.net
>>1
この写真が惨殺された姿なのかな?一見キムチのように見えるが。

291 ::2020/11/01(日) 18:07:39.29 ID:eKtjpf3r.net
韓国人の世界での嫌われ度は
もうダントツぶっ千切No.1

292 ::2020/11/01(日) 18:08:32.53 ID:eKtjpf3r.net
>>289
フィリピンでもフィリピン人に狙われてる
大嫌いみたい

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:15:08.31 ID:oQ3uuMLY.net
チョンシネキムチだとか酷いヘイトスピーチですね。

294 ::2020/11/01(日) 18:16:23.51 ID:h6/cpOzC.net
黒人の方が大事

295 ::2020/11/01(日) 18:22:48.28 ID:vbk5YPtS.net
黒人だから無罪だな
なにか文句ある?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:26:32.89 ID:6SAbi3sJ.net
https://www.choiskimchi.com/


これなん?(´・ω・`)
なんか菜っ葉キムチとか、思い切り日帝残滓で営業してはるけどw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:29:34.68 ID:wpAN9wYF.net
ポートランドはantifaのメッカ、
この辺の暴動の首謀者ということで
テロ指定されたはず。

そこで黒人に殺されたとなると
BLMも絡んでるのかな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:30:26.41 ID:gjOyOMBI.net
このキムチ野郎!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:34:26.90 ID:6SAbi3sJ.net
https://www.choiskimchi.com/new-page


はい、これ
亡くなられた MATTHEW M. CHOI さんの、モザイク無し特大遺影もあったよ

ザイコのみなさんとか追悼したいやろしねえ
誰がどう見ても朝鮮民族のお顔してはるんで、疑いようもないし(´・ω・`)

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:36:29.87 ID:wFf2xuWf.net
臭かったんだろうなぁ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:38:47.34 ID:6SAbi3sJ.net
>>300
オレゴンやワシントンへいきなり新大久保臭を持ち込んだらそらねえ
向こうの人からするときっついよねえ(´・ω・`)

302 ::2020/11/01(日) 18:39:01.93 ID:/1ctq0T0.net
KLM!KLM!

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 18:41:34.26 ID:WrMHcsec.net
狙い撃ちされてるところを見ると
普段から恨まれるような事してたんじゃねーーの

304 ::2020/11/01(日) 18:51:14.40 ID:WLW/EDjH.net
まあこうなるわな

305 ::2020/11/01(日) 18:55:38.71 ID:ZricXgDR.net
>>300
サッカーのアンジョンファンも、
イタリアで「臭えんだよボケ!」って言われてたから、世界中で嫌われてるねクソチョン野郎は

https://www.afpbb.com/articles/-/2921013?cx_amp=all&act=all

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:01:25.09 ID:wpAN9wYF.net
全日本女性や全ヤング、全団塊と全無党派も
兄のキムチ伝道師の死に涙しています。
ネトウヨは現実を直視する勇気を持てよ。

307 ::2020/11/01(日) 19:03:18.34 ID:rg8eRWYX.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP3

神武(狭野)は処刑される前日、夢を見た。夢の中での祖父は天之常立であり、夢の中の父は国之常立だった。
https://youtu.be/MtOpVwXiqKE

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:23:08.21 ID:tb/fG/Lk.net
国際テロ組織ANTIFAは韓国店舗150店舗を目の敵にして襲っているんだけど

全米・犯罪集団アルかニダ内部の仲間割なんだよね(´・ω・`)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:32:11.79 ID:b6is5mrA.net
>>1
社名でゲバラディスとかまあ自業自得

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:39:15.94 ID:e6m2AY5a.net
>>306
カルト伝道者が人類社会から退場? 日本人全員涙が出るほど笑ってますが?
クソチョンは現実を見る勇気を持とうね?
それと、兄を名乗る詐欺師は警察に通報する事にしてますんで、言いたい事は容疑者取調室でどーぞwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:41:06.66 ID:e6m2AY5a.net
>黒人に無残に殺害された

日頃の人種差別で恨みを買った韓国人の自業自得w

312 ::2020/11/01(日) 19:43:04.21 ID:QKI/8aJs.net
普段から黒人を差別してるチョンなんだから殺されてもしかたなかろう
チョンは死んではじめて許される

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:47:30.23 ID:1J1yretn.net
クロンボ相手にキムチの命も大事デモでも

やってみてはどうだろうかw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:48:21.41 ID:9u43N90O.net
韓国人唯一の自尊心であり誇りでもあるキムチなのに、日本人から面と向かってキムチと言われるとファビョる不思議

315 : :2020/11/01(日) 19:53:16.78 ID:vf4Ch9Hb.net
マシューって…
本名はそんなに嫌なのか(´・ω・`)

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:56:29.38 ID:6SAbi3sJ.net
>>315
それ魔臭って漢字で書くんじゃないのん?(´・ω・`)

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:57:39.89 ID:xRq5aM46.net
日本人もやられたしほんと黒人って…ってダメな思考になりそうだわ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 19:58:59.96 ID:oYlt6FeN.net
>>273
オバマの嫁のミシェルが自家製キムチ作ってたな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:00:17.34 ID:JgMDDIzG.net
犯人が黒人、とわざわざ書くのは差別だよねえ
自分は日本で通名まで使って出自を隠すくせに、逆はOKなんだー

320 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/11/01(日) 20:02:44.24 ID:gFKvqRbB.net
黒人差別してたから狙われただけでは?

321 :中獄三亜猫(中獄籍) :2020/11/01(日) 20:24:14.00 ID:kIKbP1Zo.net
>>1
詐欺師朝鮮人の末路

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:32:55.30 ID:az1LZbeN.net
>>1
>チェさん葬祭料を上げるために募金ページを開設したチェさんの友達デビッド陳氏

んん?
葬式を募金でやるの?あっちじゃそれが一般的なのかな?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:34:54.40 ID:3KoChEpS.net
>>315
創氏改名 米帝が無理やり変えたのだろう

324 ::2020/11/01(日) 20:42:33.81 ID:uSPyVnTe.net
>>314
まあ、ステレオタイプな食い物を蔑称に使うこと自体はよくある
「ライミー」とか「クラウツ」とか「カエル食い」とか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:42:42.78 ID:aiBu4ZTi.net
殺害の理由は怨みか、キムチが臭いからか

326 ::2020/11/01(日) 20:44:31.74 ID:QZJ1jmln.net
アメリカ人はキムチなんて食べないだろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:46:02.94 ID:LAoMeD/C.net
最近テレビCMやってるビビゴって食品メーカーは韓国だから気を付けろ
 

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 20:47:02.08 ID:aiBu4ZTi.net
>>287
在米チョンに売れてるだけだろ

329 ::2020/11/01(日) 21:07:18.61 ID:8rrXT+/q.net
チョンシネキムチくさい
に見えた

330 ::2020/11/01(日) 21:27:43.03 ID:uPntj6Lj.net
名前が悪かったな

331 ::2020/11/01(日) 21:48:36.03 ID:nWQHrFvX.net
黄色人種が黒人にやり返しても差別にはならないのかな

332 ::2020/11/01(日) 21:53:37.47 ID:MPq1UJ9E.net
>>1
黒人よくやった!
BTS!

333 ::2020/11/01(日) 22:13:11.66 ID:up/JETFa.net
ちょ、タヒねキムチ

334 ::2020/11/01(日) 22:26:15.64 ID:uPUHApFr.net
臭かったんだろ。

タイ料理も店から匂って超気持ち悪くなったし。

くさやばら蒔くぞ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 22:27:24.75 ID:U61E4XSA.net
うわぁ自宅で漬けて売るのか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:13:39.98 ID:jDtRou9M.net
キムチ伝道師!w
まあ、それは世の中に喧嘩売っている様なものだから、しょうがないよな。

337 ::2020/11/01(日) 23:19:07.99 ID:Rr1mb5Yz.net
>>1
あはははは

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:26:34.39 ID:0MpwLs8H.net
チェシネて

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:26:59.71 ID:0MpwLs8H.net
>>335
くっっっさそうやなw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:28:16.52 ID:0MpwLs8H.net
なにが伝導や南蛮漬物如きで大袈裟なんだよアホなのか

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:31:15.54 ID:9hXHWvnC.net
やっぱりキムテ葬なの?w

 大便小便を満たした棺?w

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:38:27.92 ID:JEgAEiDr.net
ちぇっ、死ね、キムチ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:41:45.47 ID:1sOcnhOF.net
敵うわけないだろ。
https://o.5ch.net/1qiux.png

344 ::2020/11/01(日) 23:49:30.20 ID:fRh83rKq.net
>>343
30pが入る女は嫌だな
500〜2000ccペットボトルぐらいか?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:50:45.02 ID:pChSx8E2.net
棺にキムチを詰めるのかな
臭そう

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:53:01.67 ID:z0kyMbPG.net
>>1
真っ赤なキムチになっちゃいな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:53:37.99 ID:O5O6JjP1.net
朝鮮漬けを食うと脳が腐る

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/01(日) 23:59:59.20 ID:0VDiAU9R.net
キムチの伝道師www

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:02:22.66 ID:Mr4jm07B.net
鄭信恵(チョン=シネ)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:05:58.45 ID:gZN2C0wK.net
>>18
外国では同胞は敵みたいなのあるからな。
中国人が日本国内で中国人を狙ってるみたいに。

あながちあり得ない話ではない。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:07:13.80 ID:SqIXfGXP.net
あっ、そう。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:08:19.23 ID:gZN2C0wK.net
>>303
キムチ臭いだけでも嫌われるから仕方ない。
業者になって大量生産してたら臭いも半端じゃないだろ。
マイホームが四六時中ニンニクくさいキムチの臭いで汚染されたら
普通はキレるわ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:08:47.46 ID:VpeyVlii.net
漬物の一種類に過ぎないのに騒ぎすぎ

354 ::2020/11/02(月) 00:21:52.53 ID:MbnJJ+nf.net
>>7
実際は「韓国の話をしないネトウヨは死んだネトウヨだけ」だよなw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 00:23:55.89 ID:8CqMivIB.net
キムチの伝道師、敗北!!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 01:06:53.49 ID:d4k77aYv.net
BLM好きのパヨチンどうすんのこれw

357 ::2020/11/02(月) 01:14:22.63 ID:omNr0nKQ.net
大坂なおみはこういうのにだんまり

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 01:33:26.97 ID:wxHjygxH.net
>>29
どういうところ?
わいの地元の大学が、ここへ留学するのを
推してたけどな3,4年前くらい

359 ::2020/11/02(月) 01:35:56.68 ID:xL9ys/Qd.net
>>358
町の一角を黒人暴徒が占拠して「自治区」を名乗ったところだよ

360 ::2020/11/02(月) 01:37:15.02 ID:wxHjygxH.net
>>220
でも単なる漬物屋が
何故ターゲットに、もっと儲けてる商売人なんて
腐る程、いるだろアメリカなら

おまえら、あまり貶める事言ってやるなよ
向こうで商売してる日本人が次に狙われるかもしれんぞ
気をつけないと

361 ::2020/11/02(月) 01:44:31.08 ID:wxHjygxH.net
>>299
まだ商売は続ける気なんか!
ここのホームページ、センスええな

362 ::2020/11/02(月) 01:45:19.20 ID:wxHjygxH.net
>>359
有難う
そういう所だから白人じゃなくても
商売が順調だったんかな

363 ::2020/11/02(月) 02:13:28.96 ID:8tjBvWOa.net
悼む悲しむもあったんだろうけど素早く葬祭料募金ページ開設ってのもいかにもな
雰囲気だなぁ。鮮流の送り方は知らんけどちょっとした成功者の葬式料金を他人に
たかるのはアリなんだろうな

364 ::2020/11/02(月) 02:20:30.32 ID:YpMiW0HP.net
>>283
アンタ、めっちゃ上手すぎる!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 02:21:38.93 ID:TDxorqjq.net
>>360
ああいう治安の悪いところは
日系の人はあんまり住まないんじゃないかな?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 02:23:17.57 ID:TDxorqjq.net
>>18
ハッピー米山もまずは同胞を疑えって言ってたもんな

367 ::2020/11/02(月) 02:48:19.16 ID:NhZ7Oy8J.net
>>1
シネキムチ野郎

368 ::2020/11/02(月) 03:25:19.84 ID:HrQDwXJk.net
なにゆえ
臭いが気に入らなかったのか

369 ::2020/11/02(月) 03:34:37.10 ID:Ogqlt9jH.net
マシューw

370 ::2020/11/02(月) 03:58:42.18 ID:wxHjygxH.net
>>365
そんなに治安悪いの?
自分の地元の地方大学(そこそこアホ)
は、この地の大学に留学させようと
パンフたくさん用意してたんだが・・

寒そうな場所だな、って思ったので覚えてる

371 ::2020/11/02(月) 05:30:59.34 ID:cCxgs5J5.net
>チェさん葬祭料を上げるために募金ページを開設

葬儀代を募金でまかなうの?
金持ちなのに

372 ::2020/11/02(月) 05:45:36.62 ID:VgeVlPH9.net
報道されてないだけで悪行の限りをつくして地獄へ堕ちただけだろ だって朝鮮人だものwww
嫌がらせを趣味とし、ドロボーを生業とする嘘つき朝鮮人が生涯に行う悪行は無限大だ

373 ::2020/11/02(月) 05:49:14.00 ID:VgeVlPH9.net
>>370
たしかポートランドは韓国系移民が多くてしかもクレーマーだの超迷惑系が多いので
空港の韓国語表示が禁止され、韓国人追放運動まで起きてたハズ
勝手にアメリカに生野区をつくって追い出される感じだろう

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:05:36.33 ID:FrD+624j.net
>>360
くっさくて近所迷惑してたんだろ
お前は麻痺してて分からんだろうが
とにかく臭えんだよ!!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:07:07.40 ID:FrD+624j.net
>>225
ツルペタ股間だもんな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:08:51.07 ID:FrD+624j.net
>>370
あんたの大学やべーな
どんだけポートランド押しなんだよww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:27:13.08 ID:ZZ40ewa+.net
殺されるとか余程だな、黒人には売るなとか叩き出せとか言ってたんだろ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:32:15.40 ID:FrD+624j.net
>>377
レイプ犯罪も多そうだしな
一通りの迷惑なことやってるだろ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:35:40.82 ID:7I58TLVi.net
なんでセキュリティゲートがあるアパートで殺人なんだ?って思っていたら
どうやら近所の人っぽいね
キムチ臭くてイライラしていたのかもな
本人は分からないけど、本場の味になればなるほど臭いからな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:40:15.12 ID:FrD+624j.net
>>13
まともな黒人は朝鮮人が多数住む地域は避けるだろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:41:40.72 ID:FrD+624j.net
やっぱBLMのメッカって朝鮮人多いんだなw
被害者利権に乗っかろうとしてブーメラン食らっただけだな

382 ::2020/11/02(月) 06:43:40.64 ID:ctboF2ch.net
黒人が被害者

383 ::2020/11/02(月) 06:51:32.57 ID:h3NlAtIX.net
〇〇なおみが、黒人を擁護できる事案 !

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 06:54:19.36 ID:ztZKFvOx.net
>>9
チョンダヨ〜〜〜〜ン

385 ::2020/11/02(月) 07:15:54.62 ID:XVemZGcv.net
おそらく黒人が正しい

386 ::2020/11/02(月) 07:19:57.11 ID:OgEceplB.net
これはいけない!
日本は在日韓国人を全員アメリカに送るべき

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 07:37:28.93 ID:3SuKPwhh.net
チェしねキムチ
他に名前なかったのか?

388 ::2020/11/02(月) 07:49:32.98 ID:LeT+3STX.net
>>225
そうそう黒人は60cmあるからな
ってウマかよ

389 ::2020/11/02(月) 08:13:08.65 ID:/PuPzP+Q.net
アイアムザパニーズが通用しない案件

390 :未使用ちんぽマン :2020/11/02(月) 08:55:09.02 ID:tFgkRo6x.net
クタバッタ可哀想なチョーセンジンの為に立派な前方後円墳を造ってあげたい!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 08:56:01.28 ID:TiS2dw8j.net
シネキムチされてしまったのか…

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 09:12:11.68 ID:wtHNOmpY.net
犬食いが犬死

393 ::2020/11/02(月) 09:32:21.75 ID:XazJQ0rK.net
黒人に対するデモやれよ
なんでやらないのかなあ?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 09:41:28.84 ID:u032v70g.net
黒人の方が社会的地位が高いんだろう?文句言うなよ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 14:23:23.97 ID:53OibIbE.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
255 名前:名無しさん :2020/11/02(月) 07:25:07.02 ID:FlARCLGLH
日本の闇

福島原発事故は、
まだ収束していません!!!

原発事故は今も続いています。
毎日毎日、今この瞬間にも、
高濃度の放射性物質が、
原子炉建屋の上からも下からも漏れ続けています。
空気、水、土、海、食物など、
人が生きる基本となるすべてが、
この原発事故の放射能によって、
今もなお深刻に汚染されています。
福島だけではなく、
東京も含む東日本全域が汚染されています。
最近、福島の復興を担当する中心的人物4人が、
次々と比較的若くして亡くなりました。
元復興大臣、
元復興副大臣、
元環境大臣政務官、
そして福島県浪江町の現職の町長です。
いまこそ私たちは、
真実を直視する必要があります。
政府がしていること、
それは隠蔽です。
日本政府、東京電力(TEPCO)、
支配的マスメディアは、
ありとあらゆる力を行使し、
福島原発事故の真相を隠ぺいしようとしています。
事故の責任を取らないこと、
甚大な健康被害に対する、
賠償金を支払わないことが目的です。
257 名前:名無しさん :2020/11/02(月) 07:57:08.95 ID:I+iiCEG6H
日本の闇

沖縄から来た高校生で、
セシウムの内部被ばく量が300Bq(ベクレル)の人がいたという。これは、後述するように問題がある数値だ。住んでいる土地が福島から遠くなるほど内部被ばくの線量が低くなると考えがちだが、そういうことは「ない」のだという。福島からの距離に関係なく、内部被ばくの原因が「食べ物」というケースもあるからだ。現在、日本で出回っている加工食品などは、使用原材料の産地まではわからない。仮に汚染された原材料が使用されていた場合、それらを口にしている限り、どこに住んでいようと被ばくリスクは変わらない。つまり、どんなに神経質になって産地を確かめながら食品を買っても、実際は汚染された食品を身体に取り込んでしまうこともあり得るのだ。
・ 日本全国、どこに逃げても同じこと
国としては、そのような事実をあまり公にしたくない。しかし、実際には「世界でもまだ多くの国が、日本からの食品輸入を拒否している」という現実があると新納氏は指摘する。日本が定める内部被ばくの安全基準値は、海外の基準値と照らし合わせると甘いもので、よほど高くない限り危険だとは言わない。だが、「たとえ低線量被ばくでも長期にわたれば身体に病気などの深刻な影響をもたらしかねず、なるべくゼロに近い値となるに越したことはない」のだという。
「だから僕も、べつに東京から逃げろとは言っていません。だって内部被ばくは(日本中どこでも)同じだから。ただ、少し安心しているのは、以前に比べて(内部被ばくの程度が)減っているのは確かで、それは良い傾向だけど、
まだゼロではないということです」
261 名前:名無しさん :2020/11/02(月) 08:26:55.82 ID:BraVaVaSH
深刻!
東京圏の放射能汚染
チェルノブイリでは避難の権利が保障されるレベル
予測最大値 年間18万人の発がんと9万人の死亡増

市民と科学者の内部被曝問題研究会会員 渡辺悦司
東京各地で除染基準(0.23μSv/時)上回る汚染実測値。福島原発事故で放出された放射能による汚染は、福島県やその周辺地域にとどまらない。
日本の首都であり物流と経済活動の最大の集積地であり政治的経済的支配の中心地である東京圏が、
極めて深刻で危険な汚染状況にある。
観測不能)。
事故原発から放出された5度の放射性プルーム(原子雲)のうちの一つが東京上空を通過したからである。福島原発から放出された後にまず広範囲に平地や山に沈着した放射性物質は、
その後風により二次的・三次的に拡散した。とりわけ土煙や土埃、さらには胞子・花粉など、生物濃縮を介した微粒子として再飛散が進んでいる可能性がある。さらに『週刊女性自身』2017年4月4日号は、
昨年9月に行われた1号機の建屋カバーの撤去によって、福島だけでなく東京など関東各地の放射性物質の降下量が急上昇している可能性があると伝えている。事故原発からは現在も、デブリ内で持続する核分裂だけでなく、
無謀で不用意な廃炉作業などに伴う
放射性物質の放出が続いているからだ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 14:51:38.81 ID:Q0ScqoDl.net
刺された方もふだんから黒人差別したり問題があったんだと思う

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 16:22:57.98 ID:vAZY0qa5.net
狙って殺しに行ってる感じ
恨まれてたのかな

398 ::2020/11/02(月) 16:29:46.56 ID:zCRa0TXC.net
正直どっちもどっち

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 16:35:01.49 ID:oU6pDAuO.net
よし、日本は関係ないな

400 ::2020/11/02(月) 16:47:02.40 ID:nDGHPM+l.net
>>1
韓国人に産まれなければ死ななかったかもね


↓そこで不死鳥のAA

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 18:19:32.49 ID:7VLs/TrS.net
キムチ死ねwwwwwwwwwwwwwwww








チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/02(月) 18:24:34.33 ID:SbkkYB0p.net
セキュリティの厳重なアパートに意図的に侵入してるわけだから
同業のキムチ業者が商売敵が邪魔なので
黒人ヒットマンを雇って襲わせたのでしょう

403 ::2020/11/02(月) 19:20:58.54 ID:wMYYUyf2.net
BLACK is LIKE MURDER

404 ::2020/11/02(月) 20:09:38.28 ID:ulKUsrjH.net
無敵の人VS無敵だと信じて疑わない人
ファイティン!

405 ::2020/11/02(月) 20:11:16.97 ID:ulKUsrjH.net
>>399
嫌われ物の日本人と町が得られた!
とか言いだすやつ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 09:11:33.49 ID:iBEb8yYI.net
マシュー崔 って 韓国人って大体よその国に潜り込んだら現地の名に擬態するよね 戦前の日本名への強制って絶対嘘やろw

407 ::2020/11/03(火) 12:04:58.31 ID:imN80cBt.net
>また、居住者ではなく、容疑者がセキュリティシステムで部外者の出入りが不可能な
>アパートにどのように潜入したのか明らかにすることに重点を置いて捜査を進めている。

自宅で漬けていたキムチの臭いに嫌気がさした他の住人たちが協力をして実行した
オリエント急行殺人事件方式。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 14:39:49.07 ID:9NuaBFS0.net
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
私はもう、日本に帰れないかも知れない、カナダのバンクーバーの日本人コミュニティーで暮らしているけど震災のとき福島県の浪江町の自宅が半壊して立ち入り禁止区域になってしまいました、震災後、福島県の避難所で2011年の
12月まで過ごし、その後、東京都町田市住んでいる親戚が経営している賃貸マンションで家族で引っ越しして、その後、フランス系カナダ人と結婚した姉夫婦を頼りにカナダに渡りました
 もともと海外に興味がなかったんですが、あのときは日本は放射能に汚染されてダメになるからと大騒ぎになっていて、カナダに住んでいる姉夫婦の強い薦めでバンクーバーで暮らしているけど、私は日本に帰るべきではないのかな?
342 名前:名無しさん :2020/11/03(火) 10:59:05.51 ID:Fr2Dt0cyH
日本から逃げ損ねたマヌケ達が、
ここに来て荒らしやってるけど、
惨めだろうな。
そんな事しても何にも変わらない。
ジリ貧の日本で貧乏生活。
ザマーミロだ。
自業自得だ。
もう30年も給料が上がらない衰退国家。
世の中は働かない爺ババアばっかり。
日本は必死で働いても時給800円の国だ。
最低賃金はメキシコのアミーゴより低い。
そんな下らん国にしがみつかなきゃ、
生きていけない奴らは惨めだぜ。
腹が立ったら日本を恨め。
日本から脱出できない無能の自分を恨め!
ザマーミロだ。
ガッハハハハハハ。

409 ::2020/11/03(火) 14:54:50.96 ID:ywCBOPIy.net
>>1
見た目からして不味そう

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 16:36:35.57 ID:E5gpdHIw.net
ポートランドっ昔は治安よかったのにな
韓国嫌いだが、この韓国人は真面目にやってたのにかわいそう

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 22:06:52.03 ID:K67uT1MZ.net
>>1
追加報道まだ?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 22:10:54.09 ID:oGsP/mAB.net
とーよー人がアメリカなんか行くからやられちゃうんだよ

413 ::2020/11/03(火) 22:11:27.13 ID:uuw5vL8e.net
きむちわるい

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/03(火) 22:20:48.45 ID:J6WzyFps.net
会社は弟より優れた自称兄が継ぐしかないな

415 ::2020/11/03(火) 22:28:43.62 ID:VTEio468.net
チョンシヌキムチになってしまいましたね
日本人もボコられたし、BLMはやりたい放題で糞ですわ

416 ::2020/11/04(水) 06:36:51.71 ID:Tf4lthPK.net
>>1
また黒人差別をしたんだろうな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/04(水) 18:08:38.38 ID:3qjTifbk.net
キムチに欠かせないのがウンコニダ!

418 ::2020/11/04(水) 18:53:29.03 ID:Oy3bJiFX.net
そりゃあんなもん広めたら国によっては殺されるわな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 01:34:59.70 ID:+Ye9h5Pr.net
商品名がダメだったな
チェシネは流石にダメだろう

420 ::2020/11/05(木) 02:20:01.83 ID:qa3oszMF.net
よーわからんが
kimchiキムチって日本語読みじゃないの?
韓国語読みだとgimuchiとかじゃなかったか?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 02:37:31.26 ID:u3ApYVLk.net
何マシューって

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 02:46:51.52 ID:9x2CGJWe.net
崔死ねキムチって
ヘイトじゃないのか?
キム死ねキムチの方が語呂が良いな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 03:01:42.00 ID:9x2CGJWe.net
>>420
なんか、近年KIMと書くのがなんか違うと言い出して金浦空港はKIMPOからGIMPOに金海空港も同じようにGIMHAEに変わった
そのくせ金さん達の名刺は何故かKIMのまま

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 03:10:03.60 ID:9x2CGJWe.net
他にも全はCHONからJEONに表記が変わりつつあるが、音は決してジェオンではない
全州(JEONJU)はチョンジュで通じるがジェオンジュだとはぁ?って顔される

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/05(木) 04:29:35.34 ID:vLwoqgc2.net
黒人新聞「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」韓国人強欲、社会貢献ゼロ、黒人蔑視
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430317635

韓国人が黒人に嫌われる根本的な理由は、韓国人が黒人を酷く侮蔑、差別しているからだ。
韓国人には、激しいレイシスト(人種差別主義者)が非常に多い。

朝鮮人が日本人を差別していることは日本人なら誰でも知っているが、
他にも朝鮮人は、黒人や白人や東南アジア人など、朝鮮人と支那人以外は悉く人種差別している。
特に韓国人たちは、日本人以外では黒人を酷く差別し、アメリカに移住している韓国人どもは露骨に黒人を虐げる。

日頃から韓国人を嫌っていた黒人たちは、1992年のロサンゼルス暴動(ロス暴動)の際に、
一部が暴徒と化して付近の商店街を襲い火を放ち、商品を掠奪していったが、その標的は韓国人街とその商店に集中した。
韓国人たちもそれに応じて武装し、黒人と見かければ容紋なく銃を発射した。

ロス暴動とは、黒人によるレイシスト(韓国人)への復讐戦だった!
なお、韓国人以外のアジア人(日本人を含む)が被害に遭うことは皆無に等しかった。
黒人は、韓国人と、それ以外のアジア人を明確に区別している。

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は、「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」
とまで書き、同じく黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、働き過ぎ、黒人蔑視を手厳しく批判。
また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も距離を置いた人種」との結果が出ている。
黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある。

M・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。
韓国人は妥協するとか、相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

だから、日本人は、海外でも、絶対に韓国人と仲良く協力してはいけない。
韓国人と仲良く協力すれば、日本人も韓国人の仲間と見なされ、危険になる。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 14:04:58.78 ID:4PLNv0Xy+
>>425
日本人は韓国人を軽蔑してるから大丈夫ですよ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/06(金) 19:06:07.78 ID:/uERo4nHm
アメリカでキムチどうやって作るんだろ
白菜も大根もないだろうに
キュウリぐらいしか思い付かないけど

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/08(日) 11:20:29.24 ID:Ub0oZ/k/.net
食べるとバカになるどころか食べると死ぬキムチを売っていたからだろw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 00:29:25.90 ID:JqZXEEjH.net
BBAが唾入れなくても糞入ってるからな
向こうじゃマッコリも=トンスルらしいしwwww

430 ::2020/11/11(水) 07:25:09.25 ID:ptfLOLjd.net
>>429
そりゃ台所の隣に便所があって用を足しても手を洗わない民族ならそうなるだろうな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/11(水) 11:52:25.77 ID:D30An6wS.net
♪キムチ キムチ キムチ
♪キムチを食べると
♪アタマ アタマ アタマ
♪アタマがイカれる
♪キムチ キムチ キムチ
♪キムチを食べると
♪カラダ カラダ カラダ
♪カラダに悪いのさ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/13(金) 23:28:46.56 ID:Mjvg3u1U.net
腐れ外道乞食タカリチョンにふさわしい最期だなw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 11:31:36.51 ID:lDM9RTjn.net
マラドーナ「キムチばかり食べるとバカになるのか?」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 13:10:45.72 ID:ysf+naqo.net
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪

435 ::2020/11/14(土) 13:15:05.90 ID:tUcKoe5F.net
朝鮮猿ざまあw

黒人様の命は大切です♪

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 13:56:27.12 ID:MS3m66fN.net
問答無用で殴られるのはチョンだけ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 17:33:01.57 ID:T/b5tvk7.net
実は朝鮮人同士の争いだったりとかw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 18:50:13.78 ID:0TuwEa9I.net
チョンシネキムチ野郎

439 ::2020/11/14(土) 21:00:34.09 ID:7njns/T+.net
超死ねキムチ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 23:33:35.79 ID:dQeNsqez.net
チョンは皆こうやって死なないとなw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/14(土) 23:54:54.44 ID:fSR0MtTj.net
崔死ねキムチ?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/16(月) 00:14:09.74 ID:RXgo3dGP.net
チョンには空しさが世界一似合うよなwwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 17:17:11.55 ID:sinfuy06.net
だよなw

444 ::2020/11/20(金) 17:34:04.49 ID:FGpdE52B.net
彼は英雄と讃えられるだろう
母国はテロリストを称える国なのだから

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/20(金) 18:12:29.52 ID:IuAis5SU.net
一瞬チョンシネキムチに空目した

間違ってなかったようだ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/21(土) 20:57:08.08 ID:1Q8DgA6G.net
>>1
在日バカチョンヒトモドキ以外でゲイポップや糞尿入りキムチw買ってるバカオナゴ居たらいい加減目覚ませよw

20代男性の6割が「女性が憎い」と答える韓国で起きたフェミサイド 「女性嫌悪」が刺殺事件にも発展〔9/30〕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601461571/

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604509415/376

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 13:26:01.76 ID:DnK/9hnf.net
黒人もチョンと同じようなもんよ。

それはアメリカ白人にとって害虫化したのと
同じな。 日本人に良い顔して見せても
やがて手に負えなくなる。

アホな日本人は、そういう先が見えてない。

448 ::2020/11/22(日) 14:51:09.92 ID:jt/OTsSe.net
>>447
水車も作れないコピペも日本人頼みの在日でも格下のゴミの在日が先を予測できるわけねーだろ?昨日も一昨日もコテにごときに翻弄されてたバカの癖に

449 ::2020/11/22(日) 15:09:49.34 ID:Wl8SEhW4.net
>>22
見下しつつ黒人のビジネスをどんどん奪ったからな。雑貨屋、クリーニング屋、ネイルサロン、カツラの販売等々。
フライドチキンとかヒップポップも黒人からパクったしなw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 23:18:37.10 ID:DnK/9hnf.net
チョンはティンコでもクロンボに大負けだし
ケンカも相手にならんぐらいの体格差がある。

バイデン時代になったら、またブラック is
ビューティフル..なんて復活しそうだわな。

在米のイエローキャブには乗り放題らしい。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/22(日) 23:49:55.08 ID:TOQpu7Na.net
黒人を差別したんだろw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/24(火) 00:35:43.88 ID:bcEoS+Zj.net
黒人は偉いよな
こうやって地球最下位の害虫を絶滅さして欲しいものだw

453 ::2020/11/24(火) 00:41:31.28 ID:7YDbeNVo.net
ふつーに美味そうなアメリカ産のキムチピクルス作ってたんだな
可哀想に

454 ::2020/11/24(火) 01:08:51.38 ID:baswNMTb.net
チェ死ねキムチ
会社名がよくなかったw

455 ::2020/11/24(火) 04:07:10.59 ID:8pTiU7SH.net
黒人さん、キムチ寄生虫に脳を支配されたんだろうな
おいたわしや

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 00:52:19.71 ID:5fkFY8/u.net
中国もチョン狩り大ブームから更に韓流狩りにエスカレートしてるしなw
アメでも韓流狩り大ブーム更に来るぞw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/26(木) 05:49:37.52 ID:5g2M4iLs.net
悪魔の漬物(臭いが)を広める異教徒がポアされた

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/28(土) 07:07:27.74 ID:d1l3L6pG.net
m9(*≧m≦*)ププッw

459 ::2020/11/28(土) 13:58:43.03 ID:bOEUha7v.net
shineeeeee

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/11/29(日) 12:47:03.36 ID:Xjqw4pI3.net
>>456
黒人も韓流にははらわた煮えくり返ってるしな
白人もだろう
中国アメリカ南米辺りで韓流狩り大ブーム来るなw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/06(日) 08:36:34.09 ID:L/rkToLX.net
やっぱチョンはどんどん狩っていかんとなw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 12:11:57.45 ID:E4wa/C5L.net
黒人はやはりゴリラと同じ扱いにしたほうがいいんじゃないか?
AIもゴリラと黒人の区別つかないみたいだし

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 12:14:59.15 ID:L+qvwrvL.net
問答無用で殴られるのはチョンだけ

464 ::2020/12/09(水) 12:18:35.15 ID:Q4Nc0rCO.net
チョンシネキムチ野郎?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/09(水) 12:33:17.49 ID:+AC3LUGk.net
ほんと朝鮮語って気色悪く聞こえるなw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 04:53:00.72 ID:yqy/Fe5b.net
m9( `ハ´)

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 05:06:16.01 ID:ojPRtEPa.net
日本のパクリ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 22:30:01.46 ID:f09++2T4.net
キムチの普及・・・
迷惑だろハンバーガーの国で

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 22:37:02.65 ID:JSJlF3LQ.net
国内でやってりゃ〜いいものを
人の迷惑考えず
キムチの伝導とか
その匂いが怒りをかったんだろう
コレは無罪

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/10(木) 22:43:07.68 ID:H6+MXSiz.net
黒人をつにに問うのは差別だ!!(棒)

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 02:15:46.71 ID:p2/B2Ke6.net
m9(*^□^*)

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 10:07:44.81 ID:0JkgKZ34.net
アパートの一室でキムチ作り、派手に匂い撒き散らして猛烈に近所迷惑。文句言いに行ったら逆切れ、黒人差別、黒ンボ黙ってろ。
馬鹿チョンの言動、容易に想像が付く。

473 ::2020/12/15(火) 10:09:21.29 ID:WWkjWIss.net
ネトウヨの正体は、チョンのなりすまし

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 10:26:05.66 ID:ebKaTPG2.net
敵性民族とはいえ亡くなられたわけだから  ご冥福をお祈りします

まあココを見てるチョンコは少し考えたほうがいいんじゃないか?
普段反日的は言動ばかりしてるから日本人は誰も同情していないじゃないか
普段日本人にぶつけてる憎しみがこういった事件が起きたときにお前らに返ってくるんだから

もう反日的な言動は止めろ 生活保護も二度と受給するな 犯罪に手を染めるな
しっかりと真面目に生きて日本人に受け入れてもらえるような存在に成れ

475 ::2020/12/15(火) 10:41:32.69 ID:55y4IlqS.net
チョンしねキムチって読めたわ

476 ::2020/12/15(火) 10:54:12.01 ID:L1cGgEjX.net
陪審員無罪

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 11:07:23.15 ID:U9fePZne.net
キムチは異端です。

478 ::2020/12/15(火) 12:07:06.26 ID:d/fKLMey.net
崔さんちのキムチ

ぐらいの意味だぞw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 12:07:32.31 ID:1NXovLpu.net
そんなに画像いる?

480 ::2020/12/15(火) 12:13:16.85 ID:tJThg9Rp.net
死ねキムチが乱舞w

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/15(火) 16:48:31.09 ID:0u4itiIx.net
善人になれたのだな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/17(木) 12:28:40.32 ID:gtlERpdV.net
ブルマ「チョンw…くん…(一応つけとこwウチ金持ちだしチョンとか面倒くさいしw)」

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/19(土) 21:11:50.41 ID:vo+5eeq1.net
m9(^Д^)┛

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 00:08:00.07 ID:19J2yDkp.net
キムチの起源は中国アル

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 00:16:53.60 ID:4B5hMAoB.net
チョンシネキムチなら殺されても仕方ないニダw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/20(日) 16:54:28.07 ID:9hpVH3Ai.net
TSUTAYA KAWAGOE

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/21(月) 22:44:33.03 ID:eAq3oGej.net
TATSUYA KAWAGOE KIMUCHI

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/21(月) 23:02:09.55 ID:cFQ0Vhgg.net
韓国人が悪い
どうせ黒人差別したんだろ

489 ::2020/12/21(月) 23:08:54.35 ID:0FylLO1j.net
>>1
ロス暴動の時も韓国人や韓国人が経営する商店が狙われてましたよねえ

なぜでしょうねえ?

490 ::2020/12/21(月) 23:43:51.83 ID:2v1sZE3g.net
キムチ伝道師ってネーミングがダサすぎて朝鮮人の死に様としてはピッタリ♪

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/22(火) 11:36:10.95 ID:g8UsBS/S.net
"黒人の暴漢"の次は"黒人に殺された"
明らかに黒人差別だよね

いくら、黒人のソレが日本刀で、韓国人の9cmが小柄だからって小刀には小刀なりの使い方があるだろうに
コンプレックス激しすぎる

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/23(水) 03:44:07.44 ID:jcONV5iq.net
川越シェフも世界にキムチを広めるとか言ってたな
もしかしてこいつ整形した川越シェフか?w

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/23(水) 04:54:19.85 ID:GNj/mRX8.net
朝鮮人ざまぁ〜

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/23(水) 07:38:26.86 ID:3eeKVNXh.net
チョンシネキムチの方がいいんじゃないか?
チョンシネ!このキムチが!

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/23(水) 07:46:29.00 ID:ATSb9qE7.net
チョンコに対して同情の念が一切湧かなくなった
これというのもゴキブリ朝鮮人どもの過度な反日のせいだ

496 ::2020/12/23(水) 16:35:37.66 ID:nHoHN+5Y.net
通常の体格の黒人って逆にわかりづらいぞ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/24(木) 14:21:13.26 ID:TLCgcm+f.net
>>492
川越も整形チョン(出身地の誰に聞いても誰一人知らないw)らしいが川越だったりしてなwwww

498 ::2020/12/24(木) 15:38:59.84 ID:Kh2yb2Uj.net
白人から見たらアジア人なんて一緒なのに白人気取りのネトウヨガー、っていつも言ってそうな連中も黒人相手だとダンマリか

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/24(木) 16:45:57.59 ID:nIGaxRsX.net
>>498
いやニーハオ チンチョンとかちゃんと見分けてるぞw
奴らの観察眼は鋭い。白人はユダヤ人大嫌いが多いからな
日本人から見たら同じ白人のような奴もちゃんと見分ける
まあ洋楽とかガキの頃から聴いて見てる日本人は白人と同じ位ユダヤっぽいのは分かるがなw

500 ::2020/12/24(木) 17:07:13.26 ID:NbjqYumu.net
> 黒人容疑者を追っている

捕まえるまで容疑者が黒人とか言っちゃいけないんじゃね
ただ地黒かもしれんし、シャネルズかもしれんし、浜田かもしれん

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/24(木) 17:28:06.36 ID:CTt8pDFZ.net
朝鮮人の黒人差別という人種差別は極端に酷いからな。
一人や二人の朝鮮人が黒人に殺されても、しゃーないやろう。

502 ::2020/12/24(木) 19:32:53.45 ID:xQleZ79V.net
チョンシネキムチとかいいなまえだな

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 07:31:30.18 ID:XXfb3MMa.net
チェ!シネキムチ

504 ::2020/12/28(月) 07:53:54.48 ID:d2rUOOgj.net
同じアパートの住人に憎まれてて殺し屋でも雇われたのか?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 09:40:32.34 ID:U/cieN8v.net
わざわざ黒人と書く
犯人が白人なら、白人とは書かないだろうな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 11:54:52.62 ID:SbQN5SFQ.net
黒人従業員を安くこき使って恨まれて殺されるのは
韓国人アメリカンドリームのお約束

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 11:59:53.48 ID:3wArmdM6.net
>>1
シネキムチ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 12:00:48.63 ID:NozOaHGW.net
たとえ黒人に襲われても
アメリカの最弱者マイノリティ様であらせられる
黒人様を非難するのは人種差別になるから
このまま泣き寝入りじゃのうw

ミジメ〜w

509 ::2020/12/28(月) 12:07:37.66 ID:Sn6mbUS6.net
また1人良いチョウセンジンが生まれたか…
アメリカもコロナ辛いだろうけど頑張ってくれ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 14:15:05.62 ID:/kPWA55X.net
>>1
お前ら、世界でどんだけ嫌われてんだよWwww

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/12/28(月) 16:39:23.17 ID:+5rdzStD.net
だいぶ前から黒人の韓国人嫌いはすごかったけど
あいつらすぐアジアの〜ってごまかすから救いようない

総レス数 511
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★