2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウルの少女像に日本メーカーのコート 市民団体が名誉毀損で告発 [1/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/01/25(月) 20:06:20.52 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江東区庁前の広場に設置された旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」に日本のスポーツ用品大手「デサント」のダウンコートが着せられていたことに関連し、「江東区平和の少女像保存市民委員会」は25日、侮辱、名誉毀損(きそん)の容疑で実行者を警察に告発したと伝えた。

 同委員会によると、少女像にコートが着せられているのを発見したのは22日午前で、像の近くには使い古したデサントのシューズや靴下が入ったバッグも置かれていたという。誰がどのような理由で置いていったのか分かっていない。

 同委員会は、2019年に韓国で日本製品の不買運動が起きたときからデサントは不買の対象になったブランドとし、「このようなブランドの製品を着せ、使えないほど古くて悪臭のするものを無断で置いていった行為は慰安婦被害者はもちろん、江東区の住民を侮辱し、名誉を傷つけた反人権・反倫理的行為」と主張した。

 同少女像は委員会が進めた募金により、19年8月に建立された。

聯合ニュース 2021.01.25 19:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210125003900882?section=news

https://i.imgur.com/HHgHZne.jpg
デサントのコートが着せられていた少女像(江東区平和の少女像保存市民委員会提供)=(聯合ニュース)

関連
【韓国】 少女像に日本ブランド「DESCENTE」のダウンコート…侮辱したのは誰か [01/23] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611363850/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:08:00.64 ID:xjXbWCfC.net
乳出しチョゴリで無かったニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:08:06.60 ID:ZJ1QVDEZ.net
マッチポンプ。

4 ::2021/01/25(月) 20:09:52.09 ID:/B3Cb595.net
と言いつつヒートテックを愛用してる委員会の皆さんであった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:10:24.57 ID:kyrHAIv6.net
コントみたいな事してる
これって韓国の国民性?
www

6 ::2021/01/25(月) 20:11:01.31 ID:Whrj7lFy.net
なぜ侮辱と決めつけるのか?
良いメッセージのつもりだったかもしれないのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:11:01.51 ID:Ew2AkNHO.net
慰安婦像にコートをかけた人が、デサントが日本企業だと知らず善意でやったとしたら
なんの罪に問われるのだろうか?w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:12:25.80 ID:scIUDfoe.net
Uニクロ『韓国人の着てる服、暖かいと思ったら日本製の可能性(笑)』

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:12:36.63 ID:0wiVfUYD.net
どこの誰か判明してないのに告発って…自作自演くせーなw 

10 ::2021/01/25(月) 20:12:54.16 ID:zyUE8Kt9.net
もうめちゃくちゃ

誰も日韓友好なんて望んでないw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:14:10.78 ID:q7Bgtp7t.net
キチガイwwwwwwww

12 ::2021/01/25(月) 20:14:11.12 ID:26KMIttM.net
だれの名誉だよ?

13 ::2021/01/25(月) 20:14:14.38 ID:m17DI0tH.net
>>7
「無知は罪」とか言い出すんじゃね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:14:24.33 ID:0VXkCA4O.net
頭に慰安婦が回るとこうなるんだな

15 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/01/25(月) 20:14:44.23 ID:sGizz0S4.net
日本製の服を着てる女性は
その場で裸にしてもいい法律作れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:14:47.92 ID:218mkC67.net
臭かったら名誉毀損ってことだな

17 ::2021/01/25(月) 20:15:29.81 ID:LIUzlitT.net
誰の名誉が毀損されたの?

18 ::2021/01/25(月) 20:15:44.31 ID:0kkS08hK.net
宗教じみてきやがったぜ

19 ::2021/01/25(月) 20:16:10.11 ID:fCdpL5vl.net
日本製の服や下着を着るなら、
全裸で出かけたほうがマシだ!!

20 ::2021/01/25(月) 20:16:34.05 ID:/B3Cb595.net
日本の製品で暖まる位なら冷え切っておけって事か慰安婦像()さんに酷い事言うね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:16:35.37 ID:U1ptJNuo.net
これがヘイトにならないのがすごい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:16:45.94 ID:PIiO1n8g.net
市民団体はユニクロを着ているから親日罪だな。(・ω・)

ノージャパンを貫くには親日罪で片っ端から逮捕して収監しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23 ::2021/01/25(月) 20:17:17.66 ID:7wr4s6CP.net
誰に対しての名誉棄損になるの?
あの糞ビッチ像は実在した人物ではないから名誉棄損にならないでしょ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:18:01.80 ID:qzmWhKqj.net
いかにも倭猿がやりそうなことだ

25 ::2021/01/25(月) 20:18:16.12 ID:TdOIiSPd.net
暇かよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:18:20.85 ID:+irSFiZL.net
キチガイチョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:18:35.87 ID:scIUDfoe.net
ユニクロ『大人気につき大黒字ですみません(笑)』

28 ::2021/01/25(月) 20:18:41.46 ID:oV+GiwNz.net
平和の少女像が特定国のメーカーの製品を掛けたら名誉毀損…なら平和の少女じゃ無いだろ
特定の国に喧嘩を売っていることになるんだぞ、平和じゃ無いだろ
ソレが特定国の大使館や領事館前に置いてあるとしたら、その国への宣戦布告と取られても仕方がないんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:18:57.92 ID:8qKl64CL.net
売春婦の名誉w
ヒトモドキ朝鮮人の人権w

30 ::2021/01/25(月) 20:19:10.45 ID:LIUzlitT.net
銅像に固有の権利があって
その名誉が毀損されたの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:19:39.01 ID:bx/1IsI1.net
>>19
ピコーン!その手があったニダ!aa(ry

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:19:42.32 ID:P7giBHqq.net
ユニクロ着せてやれよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:19:55.00 ID:scIUDfoe.net
着せるやつは日本人ニダー
そりゃ強姦民族は脱がすもんな

34 ::2021/01/25(月) 20:21:17.51 ID:UeoYiYH7.net
靴下と靴も履かせてやれよキチガイ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:21:59.21 ID:NWalhu93.net
告発した人間が朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないのには笑える

36 ::2021/01/25(月) 20:22:16.22 ID:YWpTnMKT.net
これもう国家転覆罪だろ!
日本製の服を像から引きちぎるデモで
当時の日本軍を再現してはどうか?

37 :にほんの略:2021/01/25(月) 20:22:25.96 ID:t1YmyWY0.net
>>24
うん?日本人はコロナで韓国なんか行かないけどゲラゲラwww

38 ::2021/01/25(月) 20:22:36.34 ID:u5ecpBJB.net
これバッグに使用後の服とか入ってたらしいじゃん
誰かがバッグ盗んで金目のものじゃなかったから
適当に像に着せたんだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:22:40.32 ID:GDkGwtRR.net
日本のコートなんて贅沢な
韓国製のニセモノコートで十分だろ

40 ::2021/01/25(月) 20:23:44.33 ID:JAYAkeGC.net
んなこと言ったらデサントの名誉毀損だろ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:25:06.46 ID:ZgoQoQA6.net
どうしよう

本気で意味がわからない…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:25:08.89 ID:N/x5xFsE.net
韓国に住む全ての住民は日本製の服を脱げ
インナーもだぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:26:05.70 ID:t2QcmGE7.net
こんな事で裁判する人種がいるなんて驚きだね。
受け付ける裁判所も常軌を逸しているな。

44 ::2021/01/25(月) 20:26:08.08 ID:N0HN2a7Q.net
当時の売春婦は喜んで日本製コートを着てただろうにな

45 :春うらら :2021/01/25(月) 20:26:11.54 ID:ydtS6QHz.net
朝鮮製よりはマシやろに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:26:13.89 ID:scIUDfoe.net
>>41
日本でいうなら、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。

47 ::2021/01/25(月) 20:26:15.11 ID:1gajTDTh.net
日本製の服を着てるチョン女を脱がして暴行するまでがチョンだよな?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:27:14.97 ID:taIIl+yQ.net
韓国「日本も真の努力を行い、慰安婦問題が普遍的な人権侵害の問題であり、国際法に違反したものであることを直視しなければならない [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611573843/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:27:21.53 ID:41ZWbOpL.net
きちがい共は一生売春婦像で遊んでいろよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:27:55.96 ID:nAEMPqXu.net
像の管理権は現在役所にあるんだろ
建てて寄付したのはこの団体かもしれんけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:28:03.36 ID:TMr038zk.net
その悪臭は同じ朝鮮人から発した体臭なのにw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:28:29.79 ID:R3Ae8wqt.net
銅像に対する名誉毀損かよwwww

53 ::2021/01/25(月) 20:29:09.85 ID:DZ1RPBlA.net
告発って刑事事件だろ?

その毀損された名誉の主体って誰?

銅像?

韓国は国家司法をもって銅像に固有の権利を認めてるの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:29:16.62 ID:NkeBZ6cW.net
ベルリンの奴はUNIQLOだろうがKIMONOだろうが着せてもOKなんだよね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:29:51.91 ID:SvKzANfA.net
反日教が深く浸透しているようだね
信者の数は数千万人はいるんだろうな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:30:04.26 ID:bKbW+oaM.net
誰か、立ちションしてあげて

どうなっても知らないけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:30:49.92 ID:y8CBtzt7.net
でもノーパンなんだよね
仕事に備えて ww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:31:09.94 ID:scIUDfoe.net
国際法違反の民族は同胞の服でも脱がしてろバーカ

59 ::2021/01/25(月) 20:31:16.95 ID:0JE8aAmB.net
売春婦像に名誉?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:31:34.12 ID:uECr0jZt.net
ワロタ
逮捕までいって欲しいから頑張れ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:31:51.20 ID:xv/fdsve.net
いつもの朝鮮人のマッチポンプに花京院の魂を賭ける

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:32:10.02 ID:rNPxB6C5.net
どのみち日本は対韓輸出が黒字増を毎年積んでってるんだから、彼奴らのいうNoJapanそのものですら韓国国民自体の自国への侮辱でもあり名誉毀損なんだよ。

韓国朝鮮人がこの世で一番信じられないものは、自分たちなんだよな

63 ::2021/01/25(月) 20:32:21.55 ID:LRvdgLH6.net
そもそも違法物体
ころっと忘れたようだが

64 ::2021/01/25(月) 20:33:21.03 ID:q/vyclam.net
架空の人物に名誉毀損ってあるの?

65 ::2021/01/25(月) 20:33:28.62 ID:CjPTWQuO.net
チョンは一体、誰と戦っているんだろうね?完全に自滅の道だわな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:33:42.79 ID:n4V0y2Tq.net
..
https://o.5ch.net/w2s8.png

67 ::2021/01/25(月) 20:34:01.08 ID:mtcL5JfD.net
像に人格を認める判決が出るのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:34:07.24 ID:q03MtpRU.net
>>4
日本に抗議するニダ!って、ガントレット気取ってたマスゴミが愛用してるのが、殆ど日本メーカー製のカメラだったしなあ。
イキるんなら、カメラ叩き壊してみろよとw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:35:53.01 ID:ZgoQoQA6.net
>>68
報道用カメラはキャノニコ外すとほんと無理だからいつもの選択的不買の対象w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:37:06.33 ID:+5pGtA3J.net
誰に対する名誉?
てか、裁判成立するの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:37:25.02 ID:DKGmGf/E.net
どこまでも救いようのない基地外民族。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:37:32.24 ID:R3Ae8wqt.net
是非とも銅像さんには法廷で証言して欲しいよな
「デサントを着せられてどう思いましたか?」って質問とかにさ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:38:10.82 ID:R5IMTgUK.net
寒いから温かくしてあげただけだよね

74 ::2021/01/25(月) 20:38:46.48 ID:onIL9ANA.net
だから関わるな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:38:57.66 ID:+5pGtA3J.net
>>73
結果、熱くなってるけどな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:38:58.68 ID:BmhdrmQ/.net
勝手に売春婦にされたモデルの娘の名誉は?

77 ::2021/01/25(月) 20:39:02.55 ID:Os2vwHAn.net
自称慰安婦より像を大切にする
もはや宗教だな

78 :春うらら :2021/01/25(月) 20:39:07.15 ID:ydtS6QHz.net
>>70
チョンの裁判だぞw

79 ::2021/01/25(月) 20:39:33.51 ID:tkqfm5Bd.net
キチガイすぎるwww

80 ::2021/01/25(月) 20:39:53.23 ID:Nm36IsbT.net
>>72
叩いたらクワーン
煮たらクッタクッタ
まぁ好きにやれ

81 ::2021/01/25(月) 20:40:26.56 ID:4Zfy+0m8.net
>>52
銅像に日本企業の衣類を着せると名誉毀損になるという…

凄い国だわ

82 ::2021/01/25(月) 20:40:38.19 ID:crMAcocY.net
こうゆうナイスなコリアンジョークを具現できる市民がいるうちは、韓国の滅亡はないな

83 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2021/01/25(月) 20:41:23.65 ID:0B5m69+i.net
笠地蔵のつもりだったのかな?w

ほら、

バカチョンって災害の被災地に支援物資と称してゴミ送りつけるじゃんw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:41:35.96 ID:+5pGtA3J.net
>>78
いくら韓国でもこんな訴訟が受理される訳ないだろ!!(フラグ)

85 ::2021/01/25(月) 20:41:49.06 ID:s3DOepvu.net
オカモトのこんどーむと相模オリジナル
でんどうこけしでももたせろ

86 ::2021/01/25(月) 20:42:11.70 ID:48lYR7wa.net
像だけは大事にしてるよな
BBAの扱いは雑なのに

87 ::2021/01/25(月) 20:42:13.58 ID:6pQJIRtL.net
>>72
大岡越前やな

88 ::2021/01/25(月) 20:42:44.47 ID:Nm36IsbT.net
>>83
中抜きして詐欺で訴えられた教授もいたなw

89 ::2021/01/25(月) 20:43:10.66 ID:GQvcK+pT.net
銅像にも人権を認める世界最先端人権先進国すげえな
在日に生活保護費を円で支給するのも名誉毀損になりそうだな(´・ω・`)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:43:17.00 ID:F0/wd2Yx.net
ちょっと前まで
デサントは韓国メーカーだと
思ってたらしいじゃん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:43:24.76 ID:tsTIzoZ7.net
>>1
DESCENTEが迷惑だろ

92 ::2021/01/25(月) 20:44:08.62 ID:1li0amQi.net
名誉を棄損かぁ。
■名誉
1.人の才能や努力の結果などに関する輝かしい評価。その光栄。ほまれ。
2.功績を記念して与える意。
日本語訳、いろいろ間違ってる気がしないでもない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:44:14.63 ID:SvKzANfA.net
という事は親が子供に日本メーカーの服を着せたら
子供に対しての名誉毀損も成立しそうだなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:44:28.01 ID:R3Ae8wqt.net
しっかり横にテント張って24時間監視してないからこんなことになるんだよ
ちゃんと学生でも騙して見張りに立たせとけよw

95 ::2021/01/25(月) 20:44:37.31 ID:6pQJIRtL.net
チョンの仕業だろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:44:41.11 ID:+5pGtA3J.net
>>90
まぁ、日本もネスレを日本企業だと思ってる人いるし、多分

97 :春うらら :2021/01/25(月) 20:46:06.75 ID:ydtS6QHz.net
>>94
監視カメラだらけなんだぜ、あの辺は
ヤラセとしか考えられない状況なのよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:46:08.21 ID:kRw8sTPh.net
> 実行者を警察に告発したと伝えた。

誰かわからない相手を告発できるの?

変な国w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:46:29.50 ID:+2VG5X+U.net
脳ミソ沸いてるw。
少女像にバッカスDをお供えしたらどんな反応を示すだろう?

日本製がそんなに嫌なら「地球」と言う言葉は日本製だから二度と使うなと言ってやりたい。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:46:43.47 ID:f9SV5Y4x.net
日本は韓国と貿易やめたら2兆円の損失だということをお忘れなく

101 ::2021/01/25(月) 20:46:52.48 ID:44+hkiO3.net
デサントって向こうで人気ブランドだったろ
善意って考えは無いのかよ

102 :春うらら :2021/01/25(月) 20:47:21.02 ID:ydtS6QHz.net
>>99
スッポンパワーがいいんじゃないかな?

103 ::2021/01/25(月) 20:49:09.73 ID:mtcL5JfD.net
ヒートテックはOKですか?
PS5とかswichをお供えするのはOKですか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:49:27.13 ID:ZqMOMGuC.net
<丶`∀´> コート? ウリたちは丸出しで商売してたニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:50:05.56 ID:A9AZnekp.net
韓国を近代化したのは日本です 火病して死んで下さい韓国人は

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:50:42.18 ID:VmyiWKH9.net
なにやらネトウヨが喚いてるが

ハルモニの気持ちも
わからんだろうな(´・ω・`)

107 ::2021/01/25(月) 20:51:00.95 ID:GOvbZaDp.net
最近は座ってないバージョンもあるのか

108 ::2021/01/25(月) 20:51:27.84 ID:QKCMuPA+.net
東京の江東区がパヨの巣窟なのかと
一瞬勘違いしたわ

109 ::2021/01/25(月) 20:52:15.93 ID:Gl+mH/AP.net
>>100
2兆円で韓国ほろぼせるなら安いもんじゃないかw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:53:22.22 ID:zk7BQIiu.net
いいねえ、反日に盛り上がれえ!正義連は糞チョン国の「正義」を断固実行しろッ!

111 :春うらら :2021/01/25(月) 20:53:47.67 ID:ydtS6QHz.net
>>109
できればカリアゲに渡したいよねw

112 ::2021/01/25(月) 20:53:56.72 ID:Gl+mH/AP.net
>>106
元慰安婦(67)「私の気持ちを汲んでくれる貴方は良い日本人です

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:53:59.19 ID:WAJkcO3S.net
いいなぁー、いつも楽しそうでw

114 ::2021/01/25(月) 20:55:16.49 ID:Gl+mH/AP.net
>>111
太り死にさす気?どうぞどうぞw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:55:21.20 ID:5M7ajbQx.net
チョンって、こういうレベルですわwwwwwwww
日本人はこんなんと同じレベルで話できますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:55:58.88 ID:VmyiWKH9.net
ネトウヨって

ロリコンなんだよな(´・ω・`)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:56:29.81 ID:CaQdadck.net
韓国の売春婦は日本製を使ってはいけませんっことすね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:56:40.48 ID:zk7BQIiu.net
ユニクロを着ている奴も訴訟対象にしろッ!糞チョンは後戻りできない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:57:02.43 ID:faL9LqkX.net
>>日本のスポーツ用品大手「デサント」

株式会社デサント 取締役 専務執行役員
デサントコリア 代表取締役社長
デサントグローバルリテール 代表取締役社長

金 動 道

え〜・・・、ひっど〜い(´;ω;`)
せっかく同胞のキム・フンドさんががんばって食い込んで
乗っ取って、祖国同胞のためにデサントコリアつくったのに〜

NOJAPANされちゃうん?
ねえ、NOJAPANするよね?しないとおかしいよね?
キム・フンドさんのデサントコリアなくなっちゃう?消えちゃう?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 20:58:30.35 ID:wKiNZQru.net
>>1
ここまできたら唐辛子なしでキムチを作れよww
唐辛子はにっくき豊臣秀吉が朝鮮に伝えたものだからなww
昔は唐辛子なしでキムチを作っていたのだからできないわけでもあるまいww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:00:19.70 ID:VmyiWKH9.net
>>106
胴衣

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:01:10.61 ID:MRKWRgyG.net
いつも笑わせてくれる民族

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:01:33.28 ID:SvKzANfA.net
まぁ良いんじゃない
韓国人の日常である反日っぷりが今や瞬時に日本人に知られる時代、真実を目の当たりにし韓国に幻想を抱く日本人は激減

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:02:38.60 ID:faL9LqkX.net
>>120
キムチの原型は、戦後日本の鶴橋在日民が売ってた朝鮮漬けなんで
最初っから唐辛子まみれ
漢語名称さえ存在しないキムチに、そういう先祖がえりはムリですう
数十年の歴史でユネスコ文化遺産になったお得物件にヒドス
(´;ω;`)

125 ::2021/01/25(月) 21:03:37.83 ID:U5FhoY4L.net
面倒くせぇぇ…

126 ::2021/01/25(月) 21:06:35.32 ID:+/NWgPSu.net
有罪にすれば裁判官は出世街道まっしぐら

127 ::2021/01/25(月) 21:06:40.29 ID:Bp3YU06o.net
日本のブランドでなくてもジッパーがYKKなら名誉毀損だな

128 ::2021/01/25(月) 21:06:51.41 ID:VLiy405w.net
向こうにも日本でいうパヨチョン的なな奴らがいるんだな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:07:03.61 ID:faL9LqkX.net
株式会社デサント 取締役 専務執行役員
デサントコリア 代表取締役社長
デサントグローバルリテール 代表取締役社長

金 動 道


とりあえずクレームはキム・フンドさんに言ってねー
うちら日本人に言われてもねえ
デサントコリアはキム・フンドさんが好きでやってんだし
(´・ω・`)

130 ::2021/01/25(月) 21:07:08.86 ID:5CPAiYeE.net
これ いわゆる慰安婦像なの?(笑)

131 ::2021/01/25(月) 21:07:53.81 ID:k+0DLh2E.net
日本の名誉を毀損してるのが韓国だろうが

132 ::2021/01/25(月) 21:09:35.43 ID:knGwnB0G.net
出たっww
自作自演wwwwwwwww

133 ::2021/01/25(月) 21:10:19.54 ID:WJpV8smw.net
ホントめでたく国教になったな
慰安婦教の偶像だわ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:10:23.52 ID:AIFBbyiE.net
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、捏造報道に値しない謝罪一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。

135 ::2021/01/25(月) 21:12:29.42 ID:mtcL5JfD.net
えーと
汚された賠償金で立て直すという名目でポッケナイナイかな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:12:30.06 ID:c+zF6WTQ.net
そろそろ若者は韓国が
敵国だと認識すべき

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:12:52.08 ID:zANIk9Un.net
何で名誉毀損になるんだよw

138 ::2021/01/25(月) 21:13:18.94 ID:icwh59Fj.net
なんの名誉だよ
毀損される名誉もなかったくせに

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:14:48.05 ID:/zv8iip8.net
告発した市民団体は自分たちの頭がおかしいことに全く気づいていないんだな

140 ::2021/01/25(月) 21:15:13.08 ID:hCY4xMUK.net
誰が誰の名誉を棄損したのかよく分からんね。
親切っぽい嫌がらせの犯人も慰安婦像の持ち主も、どっちも韓国人だから
韓国人全員死刑にしておけばいいでしょう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:16:11.62 ID:ljeWfS/s.net
名誉棄損?変ニダ

昔から慰安婦は高給で良い服を買ってたニダ

142 ::2021/01/25(月) 21:16:30.11 ID:4bU2FGp4.net
半島の市民団体はおもしろいな

143 ::2021/01/25(月) 21:17:09.68 ID:wZH5FpLU.net
市民団体は何と戦ってるのだ。

144 ::2021/01/25(月) 21:18:17.60 ID:C6zkIc8K.net
韓国ってやばいなww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:18:20.33 ID:7XqES93k.net
いかにもチョンらしいエピソードですねw

146 ::2021/01/25(月) 21:19:13.43 ID:fEOsIvGD.net
>>143
もちろん、市民団体だ。
反日の度合いを競っている。

147 ::2021/01/25(月) 21:19:19.54 ID:tO5tmtdI.net
韓国っぽwww

148 ::2021/01/25(月) 21:20:53.52 ID:BemXy6ez.net
>>140
たぶんだけど、像という物体に人格を与えるんだよ
で、像を破壊すると殺人罪

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:23:00.94 ID:TsvSGBYK.net
そんなこと言いながらパナソニック製のワクチン冷蔵装置購入を打診する

ビョーキですね

150 ::2021/01/25(月) 21:23:11.61 ID:SSsVClC1.net
像に人権がある国www

151 ::2021/01/25(月) 21:23:35.51 ID:UeT3y2HR.net
いつもヘイトだなんだ言ってる川崎市民の方の意見を伺ってみたいなぁ

152 ::2021/01/25(月) 21:23:35.77 ID:pYJxqwaM.net
死ねクソジャップ

153 ::2021/01/25(月) 21:23:42.43 ID:9co7pMMn.net
人形に名誉毀損とな(笑)

154 ::2021/01/25(月) 21:25:37.65 ID:Gl+mH/AP.net
>>152
ケフカ「チョンの味方してもなにもいいことないのにねぇ・・・イヒヒw

155 ::2021/01/25(月) 21:26:05.58 ID:hCY4xMUK.net
器物損壊くらいだよね。所有者が誰だかわからないけど

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:26:28.83 ID:T/sNytjE.net
念力で着せた

157 ::2021/01/25(月) 21:26:44.29 ID:F7msLiGh.net
いつまでコントやってんだよこの像があるあぎり ずっとこのままなんだろうな

158 ::2021/01/25(月) 21:27:27.67 ID:NJiOF7V+.net
>>148
絵も児童ポルノになるご時世ですから…

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:29:06.22 ID:srMiixLJ.net
くだらねえ
こんな事で騒いでやっぱバカだな韓国人

160 ::2021/01/25(月) 21:30:25.63 ID:UXOqP5fb.net
崇拝するおドイツ様メーカーのなら不問なのか?wwすげーレイシスト国家だなおいwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:30:54.03 ID:zANIk9Un.net
>>152
お前の持ってる日本製品全て捨てろよ

162 ::2021/01/25(月) 21:31:33.93 ID:VLiy405w.net
>>152
生意気に日本語つかってんじゃねーぞゴミ虫

163 ::2021/01/25(月) 21:32:12.48 ID:4d4CLdmQ.net
隣にライダイハン像たてたら?
でたら目を主張するより自国の
真実に目をむけたら?

164 ::2021/01/25(月) 21:33:46.10 ID:BemXy6ez.net
>>158
日本と真逆で、かの国の弁護士だったら本当になりかねんねw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:38:23.63 ID:qGngVakS.net
ネウヨ名乗り出や!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:40:02.51 ID:u+KysYDA.net
そもそもデサントが韓国で不買品だって事を日本人は知ってるのだろうか…?

167 :sage:2021/01/25(月) 21:40:22.35 ID:v2AGCOgS.net
この像がある所に揉め事あり。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:41:52.75 ID:0UfuOg3t.net
何が問題なのかわからないな
飯が食えるのも日本のお陰だ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:42:15.97 ID:WV2NuvxQ.net
米軍のジープに轢き殺された「少女」だけど、売春はしてないのにな。
親にも見放されてすっかり売春婦扱いで気の毒。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:42:49.08 ID:mytCEgJG.net
キチガイ民族。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:42:51.29 ID:6tVwPMMD.net
なんだかなあw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:43:50.41 ID:ndY37kU7.net
水道は日帝残滓だぞ
ウンコ道端でしろよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:44:06.39 ID:PS7uI2RW.net
なぜか関係者全員韓国人w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:44:11.54 ID:0UfuOg3t.net
韓国が即席めんを作れるまでひどいもの食ってたのに

175 ::2021/01/25(月) 21:45:23.07 ID:Xge5vuz1.net
韓国製をかぶせたら
「安物をかけるな!」って言うんだろ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:46:03.30 ID:cDSFPWpq.net
韓国は銅像にも人権あるのか?

177 ::2021/01/25(月) 21:47:13.08 ID:jxv7/4aR.net
んなことやる前に日本企業のショップを襲撃しろよ
徹底的に破壊して韓国から追い出せ!
どうせ反日無罪だろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:47:28.75 ID:YIdnq6dE.net
像に名誉毀損!!!名誉 慰安婦は名誉

179 ::2021/01/25(月) 21:48:17.49 ID:jxv7/4aR.net
>>169
それな
不幸な事故で娘を失っただけなのに売春婦に仕立て上げられた挙句に反日プロパガンダに利用される
一番の被害者は遺族やで

180 ::2021/01/25(月) 21:48:39.62 ID:mtcL5JfD.net
ああそういうことか

これが受理されたらこの市民団体が像の法定代理人扱いになる
韓国では無敵やな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:50:12.18 ID:srMiixLJ.net
え、お人形に着せ替えゴッコで発狂しちゃったの?
やっぱ情けねえなあ韓国人w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:50:24.39 ID:0UfuOg3t.net
偶像崇拝がいかに悪かだ
朝鮮は特殊で偶像憑依だ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:50:31.93 ID:PxuyzhL5.net
これ、ガメて帰ろうとしたのを見咎められて
咄嗟に、
じゃね?

184 ::2021/01/25(月) 21:52:24.07 ID:8FV1kODc.net
寒そうだからってんで善意で着せてやったのに
責められんの可哀想

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:54:05.49 ID:zANIk9Un.net
>>184
悪臭漂う靴が余計だったかなw

186 ::2021/01/25(月) 21:54:14.14 ID:jxv7/4aR.net
>>21
ナチス政権下ではユダヤ人に対するヘイトは如何なるものでも処罰されなかった
今の韓国も同じである

187 ::2021/01/25(月) 21:55:41.09 ID:MyiryHgz.net
反日集会でヤマハのドラム使ってたみたいにこいつらもヒートテック着てるんだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:55:48.79 ID:O3h0lGP5.net
>>43
国際法を超越する三権分立ニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:57:17.40 ID:rt76+/g1.net
昔、昔のことじゃった。ある日、おじいさんは自分が使っているダウンコートを慰安婦像さまにお被せし、我が家へ帰っていった。
その夜、おじいさんが寝ていると、体の上に重たい物が落ちたような気がする、そこで目を開けて様子を伺うと、
裸の慰安婦像さまが騎乗位でおじいさんのモノを挿入しようとしていた。おじいさんは腰を振る慰安婦像さまを見守るだけだった。
この慰安婦像さまからの贈り物のおかげで、おじいさんはスッキリすることができたという。
めでたし、めでたし。

190 ::2021/01/25(月) 21:57:49.13 ID:eM+uOyNP.net
ユニクロ着ながら抗議してろ

191 ::2021/01/25(月) 21:57:59.03 ID:9ZAwAn08.net
NoJapanくらい、まともにしてみろダッセエキチガイコリアンがwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:58:33.38 ID:tdb5xNr0.net
浜松町駅のしょんべん小僧に服着せるおばさんも名誉毀損で訴えられるのん?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:58:51.83 ID:NUoKSSBI.net
>>7
韓国撤退を要求する伊藤忠の策略かもw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 21:59:56.67 ID:NUoKSSBI.net
>>184
お地蔵さんならほのぼのするけど、売春婦像だとなあ

195 ::2021/01/25(月) 22:01:22.89 ID:LK5nwU2E.net
こんなアホみたいな事で、警察の邪魔するなよなあ。

196 ::2021/01/25(月) 22:01:42.20 ID:WzXxS1lF.net
韓国人が頭おかしいとほのぼのする

197 ::2021/01/25(月) 22:02:34.74 ID:ulKC/ibP.net
東レの繊維は使ってないのか?
あ、東レならいいのかw

198 ::2021/01/25(月) 22:02:56.79 ID:Tr3abgF2.net
この時期にわざわざ韓国でこんな事する日本人がいるか?
自作自演やろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:04:41.05 ID:aMylBLxV.net
もはや仏像レベル

200 ::2021/01/25(月) 22:04:41.09 ID:r+mFBnQr.net
名誉(笑)

201 ::2021/01/25(月) 22:08:03.72 ID:pYJxqwaM.net
クソジャップ
よく聞け

加害者と被害者という歴史的立場は千年の歴史が流れても変わらない

わかるかこの意味?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:08:12.85 ID:kVUmG/Se.net
バッグの不法投棄以外で罪に問えるならすげーわ(笑)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:08:38.34 ID:a12tgPUi.net
デサント着たら名誉毀損

204 ::2021/01/25(月) 22:08:49.73 ID:YRVbpqax.net
これが有罪になる国

205 ::2021/01/25(月) 22:10:51.89 ID:hCY4xMUK.net
加害者は韓国人。世界が被害者。本当に迷惑してる

206 ::2021/01/25(月) 22:11:04.60 ID:sgFU4fnz.net
邪神像に、日本ブランドのコート着せるなんて反日の最たるもんだわ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:11:25.99 ID:cEj1D2fo.net
何が被害者やら、中国に言え! タカが50年未満だろ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:11:31.67 ID:m4n/sy8D.net
売春婦像の名誉とか・・・ほんとバカw

209 ::2021/01/25(月) 22:13:08.24 ID:Ocq/OwA1.net
正義連の詐欺師が設置したのに名誉毀損なんですか?
しかもその詐欺師は国会議員で逮捕すらされてない

210 ::2021/01/25(月) 22:14:17.72 ID:oNprLIBF.net
なあ…もしかして韓国人ってとんでもなく頭悪いのか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:14:18.57 ID:zANIk9Un.net
>>201
じゃあ千年断交で

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:16:12.03 ID:aMylBLxV.net
>>201
つ元寇
朝鮮人が元を唆して日本に侵略に来たろ
まだ1000年経ってねーから、日本は被害者、朝鮮は加害者な

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:16:46.82 ID:7NICwPtB.net
さすが慰安婦教の国は斜め上だわ

214 ::2021/01/25(月) 22:17:25.22 ID:REq/gCz5.net
この思考がキモイ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:17:29.96 ID:SAlCu5x3.net
モルゲッソヨに日本メーカのコンドームが

216 ::2021/01/25(月) 22:18:30.85 ID:W2iP9/h5.net
デサントは売上の韓国依存度が高いことを問題視した伊藤忠に敵対的TOBをかけられたよね
TOBは成立したけどその後どうなったんだ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:18:49.97 ID:BVDTcb9s.net
株式会社デサント 取締役 専務執行役員
デサントコリア 代表取締役社長
デサントグローバルリテール 代表取締役社長

金 動 道


まあ、ネトウヨのジャップのて、キーワード織り込み生成文を
投稿してんのは書かれてることなんか読んでない、あるいは
日本語がわからんか文章読む機能がないAIかやから言うても
しょうがないんやけど、デサントコリアはこういう会社やから

文句はキム・フンドさんに言うてね
会社を慰安婦デモ隊でかこんで丸焼きにしてもぜんぜんええよ
(´・ω - `)-☆

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:21:14.57 ID:q37P9q4T.net
悪臭ってわざわざ臭い嗅いだのか

219 ::2021/01/25(月) 22:21:22.09 ID:rLjnLLrB.net
寒いだろうとコートかけてくれたのかもしれないのに…
ってかこれが問題なら日本製品購入した奴全員縛り首にしろよと

220 ::2021/01/25(月) 22:26:27.94 ID:TjMPSu/L.net
ユニクロも勿体無い

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:28:50.30 ID:cEj1D2fo.net
本質がな。そんなチン毛かまん毛みたいなことを提起してたら、日本行の韓国
LCC Ticket購入など、Check-In直後に断頭台用意せねば!

222 ::2021/01/25(月) 22:29:30.94 ID:YSoHFoYS.net
いっつもセンスの欠片もないごみを着させられる事には何も思わないの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:30:41.40 ID:U0ah2pm1.net
ジャップの蛮行を許すな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:31:58.06 ID:kxGUGtZE.net
日本を差別してんのな
胸糞

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:34:25.03 ID:lt5EzMtD.net
像に名誉毀損・・・

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:34:34.93 ID:/tXEPCRU.net
慰安婦問題に全然関係のない企業なのに、
「このようなブランド」が名誉毀損の理由だってよ。
デサントは逆に名誉毀損で訴えちまえよ。

227 ::2021/01/25(月) 22:34:36.16 ID:CvUDPOxf.net
デサントとか勿体ない、ワークマンで良くないか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:35:20.87 ID:I7N+lRbK.net
泥棒
イランに金返せ

229 :うつかりヒロポン :2021/01/25(月) 22:35:28.65 ID:Pe17bvPV.net
ナンか、漫才でもやってるですか??w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:37:10.76 ID:LMyuy7ss.net
ライダイハン少女像ニダ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:37:19.70 ID:CKrl0peG.net
名誉棄損や侮辱が近い将来有名無実化する理由↓

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:37:32.92 ID:BwkdE+BQ.net
日本マスゴミはこう言う南朝鮮の基地外っぷりちゃんと報道しろよ
BTS、愛の不時着、ニジウなんてごり押しより重要だろ

233 ::2021/01/25(月) 22:39:59.50 ID:CI0pVtPS.net
なんだよ、江東区サイテーだな。
もうお台場行かねーからな。

234 ::2021/01/25(月) 22:40:41.53 ID:gOpndw+N.net
平和の像でなく反日像だと自ら白状している

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:41:54.36 ID:wDanJn+p.net
チョンってマジでバカばっかりwwwwwwwwwwww

236 ::2021/01/25(月) 22:42:05.46 ID:icwh59Fj.net
江東区の住民を侮辱しって言うけどさ、近所の人じゃないのやったのは

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:44:36.55 ID:i5btL11q.net
まじで内部分裂すんじゃね?w

238 :わ.!t.g:2021/01/25(月) 22:52:24.61 ID:ZBVTbmZj.net
婆さんの扱いは雑なのにな
偶像崇拝が過ぎますぞ

239 ::2021/01/25(月) 22:53:27.37 ID:MdoaWxov.net
別の記事で靴下が臭いとか書いてたな

240 ::2021/01/25(月) 22:54:50.89 ID:QYuFpxw8.net
いや、慰安婦像に日本製コートが着せられていたからと言って、何が違法なんやね?
てか、慰安婦像の設置の方が違法なんじゃね?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:54:55.75 ID:ZrKGbkkw.net
みんなで手にお金貼り付けようぜ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:56:49.35 ID:ZrKGbkkw.net
>>201
売春婦の子孫かな?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 22:58:35.70 ID:db0cpfZE.net
ええやんw

244 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/01/25(月) 22:59:11.48 ID:jcFelnWh.net
 


 で、韓国民の声は?


 

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:00:04.43 ID:ZrKGbkkw.net
>>223
先祖が日本で売春できたおかげで
在日の今がある
在日一同、売春婦達に感謝だね!

246 ::2021/01/25(月) 23:02:38.79 ID:pI7/cM2n.net
このタイプの売春婦像は初めて見たが
マスクしてるのにブサいのがわかる

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:03:13.00 ID:ZrKGbkkw.net
>>241
お金とコンドームもお供えね!

248 ::2021/01/25(月) 23:03:54.88 ID:7AfI9XFV.net
キチガイの国ですなあ
日本製だと名誉毀損になるんか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:04:44.79 ID:ZrKGbkkw.net
>>245
世界中に慰安婦は売春婦と公表すべき!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:06:31.60 ID:ZrKGbkkw.net
>>201
千年後も朝鮮人は売春してると思うよ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:13:38.82 ID:pFItqCpt.net
>>240
仮にユニクロ着せたら違法なんかな?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:15:40.64 ID:IP5avVO6.net
いいぞもっとやれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:15:54.48 ID:OlWaygo5.net
これって過去に同じ流れが存在したよね?

部落解放運動:共産かぶれの貧困層から始まり、利権を掴んで一般との立場逆転、社会を脅かすようになり全てを失う。
全共闘時代:以下同文
在日:以下同文

つまるところが、貧困層が社会的経済的な存在を掴もうとして失敗する一連の流れ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:17:09.58 ID:N1WDEDzC.net
くたばれ詐欺民族コリアン

255 ::2021/01/25(月) 23:17:49.28 ID:lXJwMMdd.net
つーか、誰も監視してなかったんかよ

もう慰安婦像を金色に塗って、肩に百って入れたくなるな・・・
バレたら命が危ないからやらんがw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:18:41.68 ID:EWv29REb.net
ユニクロのロゴの上から
朝鮮メーカーのロゴ上塗りしてたじゃん
アレやっときゃよかったのに

257 ::2021/01/25(月) 23:19:12.71 ID:B/lsx7X/.net
>>1
知性がないな。

258 ::2021/01/25(月) 23:20:01.60 ID:lXJwMMdd.net
実際のところ、単に寒いだろうと思って
お古のコートかけてあげたんじゃないかって思うんだが

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:21:07.42 ID:db0cpfZE.net
心温まるホットなニュースかと思ったら違うホットになってた

260 ::2021/01/25(月) 23:22:06.27 ID:ltAWlXzD.net
争え...もっと争え...

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:24:38.55 ID:cEj1D2fo.net
>>258
そうそう、甘く見れば俺もそう思った。たまたま良く考えず自宅にあった
 捨ててもいいと思った物を持って行って置いてきたら、しっかり親日物の
 降下ブランドがメインで着せちゃったと。浸透してます。注意して!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:25:20.64 ID:/zdQr0GD.net
笠地蔵みたいな話かと思ったが
なぜか笑いが止まらん

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:30:28.54 ID:K5boXoCs.net
高給で日本製の洋服着てた当時と同じだね
戦時中は外国製なんて輸入してないだろうし

264 ::2021/01/25(月) 23:32:31.76 ID:MLccxIE8.net
とっとと韓国人同士で殺しあえ

265 ::2021/01/25(月) 23:38:16.51 ID:cST0h/gK.net
>>223
と、日本の寄生虫で人類の汚物糞喰い乞食民族の在日韓国人が申しておる。

266 ::2021/01/25(月) 23:38:36.62 ID:cST0h/gK.net
>>201
と、日本の寄生虫で人類の汚物糞喰い乞食民族の在日韓国人が申されている。

267 ::2021/01/25(月) 23:40:42.93 ID:QYuFpxw8.net
>>258
それなぁ。おそらく、コートを着せた人に悪意はないなぁ。
(まぁ、日本への悪意はあるんだが)
事が日本製と知らなかったか、知ってたけど、まさかそんな事が問題になるとは思ってなかったんだろうな。

268 ::2021/01/25(月) 23:43:04.24 ID:z+3PQR/S.net
何で名誉棄損なのかは不明だが
それにしても連中デサント好きだよなw

269 ::2021/01/25(月) 23:44:22.00 ID:WcDTrgf5.net
日本に対するヘイト

そういうことをやるから国民がヘイトの対象になるんじゃないか?

もっと同族を守ってやれよ

270 ::2021/01/25(月) 23:45:51.36 ID:RkuVmvYI.net
日本のコートが気に入らないんならそれでいいけどなら韓国のブランドでちゃんとしたコート用意してやれよってちょっと思ってしまう
ユニクロすらNO JAPANできないんだからアパレル産業もお粗末なものなのかもしれないけど

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:47:58.21 ID:zANIk9Un.net
>>270
ノースフェイスがいいニダ

272 ::2021/01/25(月) 23:53:56.91 ID:cTgii3/V.net
着せ替え人形に名誉毀損とは( ̄▽ ̄;)面白い民族だなぁ!!w

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/25(月) 23:54:39.78 ID:gD3E+IgA.net
>>271
ノースコリアで我慢しる

274 ::2021/01/25(月) 23:58:38.06 ID:peRfmEKf.net
ナナちゃんだったら年に何回も告発されるのだろうか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:00:23.27 ID:uZKlxI8l.net
だいじょうび、大法院が半ケツだすニダから、汚いケツ出すニダから

276 ::2021/01/26(火) 00:00:29.23 ID:Z4BU57bQ.net
さげまん像の本領発揮だわなw
関わると運気が下がる
お隣さん、大丈夫?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:01:41.86 ID:pLHJo5co.net
もう内ゲバ始めたのかよ

278 ::2021/01/26(火) 00:06:26.71 ID:dhHWRXZM.net
頭に紙袋被せないと

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:13:38.39 ID:MQ+bjcRt.net
笠地蔵の無い国らしい考え方

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:16:43.85 ID:UjFOZ71p.net
これ、名誉毀損の構成要件が成立すると思っているの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:22:17.45 ID:ZjxCMtjL.net
この像ってさ、、、

在韓米軍の戦車に轢かれて亡くなった韓国人少女がモデルなんじゃないの?

議政府米軍装甲車女子中学生轢死事 Wikipedia
>>2002年6月13日、大韓民国京畿道楊州郡で、駐韓米軍基地に帰ろうとしていた米第2歩兵師団所属の
>>装甲回収車が、公道で女子中学生2名を轢死させた事件

「議政府米軍装甲車女子中学生轢死事」で画像検索すると、慰安婦像にソックリの韓国人少女の慰霊写真があるよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:24:58.50 ID:jpL7RUem.net
着古した俺のパンツを頭から被せてあげたい

283 ::2021/01/26(火) 00:25:24.58 ID:96zotOrH.net
>>280
国民感情が法律ニダー

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:25:27.13 ID:jpL7RUem.net
>>280
韓国なら余裕だろ

285 ::2021/01/26(火) 00:26:23.06 ID:hjYTgwxM.net
こんなので訴えるなんて世界中でも韓国だけだろ。

286 ::2021/01/26(火) 00:27:14.15 ID:96zotOrH.net
>>281
そうだよ。
もともとアメリカに訴えるために作ったら、メッ!されたので日本向けにネームチェンジした。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:28:10.22 ID:kSApH1U8.net
韓国の法律がどうなってるのか全く知らないのでなんともだが、
問題にするとしても、ゴミの不法投棄じゃないのか?
慰安婦像の横に捨てるのはけしからんとしても、像に人権はない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:30:06.27 ID:R6rh98VY.net
なんかチョンを見てると昆虫は昆虫で大変なんだなと思う。

289 ::2021/01/26(火) 00:30:24.39 ID:9t1pgXLd.net
日本のイチゴ食ってるやつは公序良俗違反にするか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:33:53.67 ID:M0FtsbeN.net
>>19
チョウセンジンって乳を丸出しにするのが粋みたいな文化があったよな
逆に考えるとチョウセンに服ってあったんだなと···

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:50:50.55 ID:4sbnwFG+.net
こう言う像て、もはやゴミ、産廃の様になっているな
韓国の恥をさらすものと韓国人は気づいていない

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:53:27.04 ID:sYXKhum2.net
ワクチン用の極低温冷蔵庫も訴えろよなwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 00:57:26.28 ID:MT3NpfJk.net
NOJAPANの1年くらい前まで日本のメーカーと知らずに韓国人の多くがデサントのロングコートを着ていたのにな

294 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/26(火) 01:37:35.49 ID:zhL8K2g0.net
⎛´・ω・`⎞デサントを訴えてどうするんだよ

295 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/26(火) 01:38:20.77 ID:zhL8K2g0.net
⎛´・ω・`⎞と思ったら違ったわw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 01:50:47.43 ID:Xp+AANFu.net
馬鹿国民

297 ::2021/01/26(火) 02:19:09.01 ID:W49VZOyS.net
そもそも誰に対する名誉毀損だよw

298 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/26(火) 02:25:47.03 ID:zhL8K2g0.net
>>297
⎛´・ω・`⎞金ピカ売春婦像のご神体

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 02:29:16.52 ID:Khk9/ift.net
>>1 売春詐欺師にはお似合いでしょ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 02:40:33.84 ID:E0qEuZYS.net
得意の自作自演

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 02:47:19.94 ID:onkgfFPc.net
基地外と基地外司法の国

302 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/01/26(火) 02:55:34.15 ID:zhL8K2g0.net
⎛´・ω・`⎞てっきりデサントを訴える面白い展開だと思ったのにスレ建て人の仕掛けたミスリードにハマったから謝罪と賠償を要求する

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 02:55:49.17 ID:+6lDOLjP.net
次やる時はぜひ旭日模様で!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 03:12:41.00 ID:bOGe1Wh+.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://edsyig.pansyshop.net/MJzS/014472725.html

f ewrwewe we 34 3

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 03:20:11.62 ID:y39YsK2D.net
愛国心が試されてるぞw
24時間見守れよ

306 ::2021/01/26(火) 03:39:23.04 ID:yXG3yKV9.net
親切心で着せてやっただけだと思うけどなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 04:50:27.44 ID:/dmqO9qk.net
マキャベリは正しかったな。
施しや援助で敵意が緩和される事は無い。

308 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/01/26(火) 04:53:05.87 ID:Lq79UNhr.net
永遠の敵戦犯国のジャップを皆殺しにしろ!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:05:36.40 ID:5mU+miQI.net
仕立てのいい日本製コートを慰安婦像に着させた心遣いが馬鹿チョンには分からんのだね。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:17:51.88 ID:2bNajrXe.net
デサント何もしとらんやんけ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:36:17.51 ID:UXRW0ieI.net
テンガとコンドーム持たせよう

312 ::2021/01/26(火) 05:39:09.64 ID:vjSnPyHz.net
21世紀にもなって米軍に戦車で轢かれた挙げ句、
自分の銅像がこんな事で世界的に有名になるとか
韓国人とはいえ可哀想な子やな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:41:50.78 ID:FanCV43x.net
このように民間レベルで互いに嫌い合ってるから断交が正しいと思う。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:51:06.06 ID:icHwsexS.net
>>1
え?
平和の少女像であって慰安婦像では無いんじゃなかったの?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:59:18.38 ID:1JTnh51I.net
>>312
誰かを大統領にするために二人M88に投げ込んだんやでw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 05:59:32.09 ID:R8MD7L91.net
次はAraiかSHOEIのヘルメット被せとけw

317 ::2021/01/26(火) 06:17:24.81 ID:BAxZl9/U.net
DHCにデモしてる輩はこれにはだんまりだもんな(笑)官民上げたヘイトスピーチだろこれ

318 ::2021/01/26(火) 06:31:33.39 ID:ED7+Z51P.net
>>1
朝鮮人の大好きなノースフェイス着せればよかったんだよね。

319 ::2021/01/26(火) 06:35:02.44 ID:gy/bimO7.net
単純に何の法に抵触してるのか気になるw

320 ::2021/01/26(火) 06:38:32.10 ID:u41ASZfP.net
コートにスポンサー入ってる?

321 ::2021/01/26(火) 06:59:33.47 ID:ipAA8N3J.net
誰の名誉?

322 ::2021/01/26(火) 07:13:14.94 ID:ksACQv6Z.net
>>321
この場合は銅像の製作者になるんじゃないか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 07:14:31.11 ID:tDYJUBqS.net
>321

朝鮮民族の誇り

乳出しでないのがまずい

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 07:14:33.68 ID:vLjZstQ3.net
犯人探したら慰安婦()のお婆さんだったりしてなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 07:59:10.63 ID:vyoAMzR/.net
>>1
よく洗脳された脳は反日の泉湧く

326 ::2021/01/26(火) 08:14:03.01 ID:5KqDMoBD.net
どこ製だろうと暖かければいいのでは?
じゃあ日本からの金も受け取らなければいいのに

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:16:05.82 ID:CHQ7iVlC.net
>>179
当初は両親も「娘は慰安婦じゃない」と言ってたのに、早々にダンマリ。
かわいそうなのは亡くなった娘さんだけ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:16:36.12 ID:pwEtGzxO.net
勝手にやってろよ。本当にバカだな。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:18:06.71 ID:nFSLjiJZ.net
むしろコートも羽織らせてあげてない奴らは親切に感謝する所なのに
何で寒空の下で放置してた奴らが文句言うんだろう?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:28:04.70 ID:3BiFhSn4.net
笠地蔵の話思い出したw

やっぱこいつらにヒトの文化・文明は早すぎたんだよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:28:07.16 ID:vyoAMzR/.net
慰安婦像(いあんふぞう)の認識の違い

日本人から見ると モデルは米軍に牽かれた少女
韓国人は、旧日本軍慰安婦の少女時代をモチーフとして作成された銅像

332 ::2021/01/26(火) 08:40:13.11 ID:sQCZNwWJ.net
だいたい、こういうのってかさ地蔵のパクリだよね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:41:09.63 ID:iYcIZCOY.net
さすがは世界一のコントミンジョク。
ポテンシャルの高さに驚愕せざるを得ないわ。

334 ::2021/01/26(火) 08:41:37.56 ID:0RoOqjNt.net
米軍に引かれた銅像なのに勝手に日本の慰安婦像にされた時点で名誉毀損だと思うがなwwww

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 08:56:26.85 ID:3ysq+pFJ.net
>>1

自作自演だろ

336 ::2021/01/26(火) 09:00:04.19 ID:Da+qEChX.net
韓国メーカーのコートとかあるんかね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 09:09:24.87 ID:0sgI5nrO.net
皆でお金とコンドームを
お供えしましょう!

338 ::2021/01/26(火) 09:11:14.24 ID:Fv5f6+ab.net
めんどくせーな
じゃあ日本もチョン製不買しても文句言うなよな

339 ::2021/01/26(火) 10:13:15.43 ID:s/znp2w8.net
あったまおかしいな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 10:36:32.36 ID:os6tHvoj.net
>>1
えっ、デサントって韓国企業じゃなかったの

341 ::2021/01/26(火) 10:45:55.00 ID:+X/24t+o.net
そりゃ売春婦の服は着せるものじゃなくて脱がせるものだからな

342 ::2021/01/26(火) 10:54:39.43 ID:KIu2U8Eh.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 10:57:11.42 ID:p7zqiREX.net
ぜひ有罪の判決を出してほしい。
執行猶予なしの懲役刑で。

344 ::2021/01/26(火) 11:09:23.58 ID:9oDU9MGq.net
これは日本への更なるヘイトだろ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 11:32:42.56 ID:pcUzvubM.net
面白wwwwwwwwwwwwwww

346 ::2021/01/26(火) 11:50:17.09 ID:HGp7FjtQ.net
チョンに生まれなかった事に心から感謝

347 ::2021/01/26(火) 12:19:21.36 ID:6q3yt45f.net
くさかったのか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 12:29:47.80 ID:q6TdGdGE.net
名誉毀損の範囲が広すぎないかー?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:03:03.14 ID:axTyaosM.net
さすがのり地域でも裁判所は却下するだろ?(棒

350 ::2021/01/26(火) 13:07:34.55 ID:JNEAdYYb.net
>>281
像2体が膝に遺影載せている画像はフェイクだぞ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:07:39.42 ID:Yf5Jp1pa.net
>>348
名誉棄損は韓国では何となくむかついたけど法的理由がない時に使って報復できる万能ツールだからな。
適用範囲は過去の事例見ればわかるけど滅茶苦茶広いぞ。
捏造だ、て論破されても名誉棄損で報復してるし。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:08:37.70 ID:4x5HhwW8.net
福沢諭吉「な?」

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:16:31.58 ID:8cVVclyO.net
自作自演だろ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 13:25:22.49 ID:XNciklSV.net
>>1
頭に蛆虫湧いてるだろバカチョンww

355 ::2021/01/26(火) 15:33:10.27 ID:H2EQsrFT.net
テレビ局、医療現場でも名誉毀損しろよ

356 ::2021/01/26(火) 16:28:27.00 ID:1B2gIxEE.net
北朝鮮ブランドなら大歓迎らしい。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 17:25:58.21 ID:Zp3Mi5tb.net
>>1, パスポートと紙幣は気にしないの?

358 ::2021/01/26(火) 17:42:35.40 ID:IZrdvwcl.net
そしてDESCENTEに賠償命令までがワンセット

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 19:00:42.32 ID:bDte3+Cg.net
ドラム缶じゃなかったから、なのかな?

360 ::2021/01/26(火) 19:02:27.41 ID:rVSHHbvA.net
>>358
デ「え?俺かよ!w」

361 ::2021/01/26(火) 19:03:32.39 ID:XcjhIehI.net
いつの間にかデサントも戦犯企業扱いされそうで怖い
今の狂った韓国ならありうるのがますます

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 19:29:23.61 ID:rTHWY6sM.net
気持ち悪いミンジョク

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 19:43:45.98 ID:1xngX+c6.net
銅像って韓国じゃ人格持ってんのかwww
偶像崇拝すぎだろ

古代に生きてるのかな?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 20:55:31.25 ID:HV50kNWA.net
世界最低民族w

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 21:22:53.98 ID:jBKegCUV.net
しかもバッグには土付いた靴下とか汚げな物が入ってたってとこが(・m・ )クスッ

366 ::2021/01/26(火) 21:25:12.29 ID:Oq0Jo7t7.net
ならば日本製の素材使った服もダメでしょ
多分全部脱ぐことになるけど

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 21:48:36.48 ID:Sr9TXYNc.net
高額の給与金額が書かれた給料袋とか
り地域生命体が攫ったりするのを日本が取り締まったことを書いた新聞記事とかを持たせれば良いんでないの

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 21:56:46.84 ID:8FB4osom.net
>>1
単に古着の処分ぽい。まあ気にすんなよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 22:09:54.21 ID:Urja+j67.net
>>367
当時の高給取りの朝鮮人慰安婦の日記の「豪華な毛皮のコートを着て宝石を身に着けている自分を誰も売春婦とは思わないだろう 誇らしいニダ」
って記述通りの服装をさせてみればいいんじゃないか たぶん数日で盗まれると思うけどな
結局のところ、日本に不愉快な思いをさせられる&金をタカれるから商売道具として重宝してるだけで本音は慰安婦なんてどうでもいいんだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 22:51:02.26 ID:EQtz34CA.net
相変わらず狂ってるなw

371 ::2021/01/26(火) 23:12:59.07 ID:76wSGjWX.net
>>1
いろんなところでエネルギー使ってるなw
そもそもその少女像さん、日本のコートだと困ったりするのw?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/26(火) 23:48:06.40 ID:v0UoEcnG.net
そもそも、この売春婦像自体、
米兵にひき殺された犠牲者だろ(笑)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 00:45:23.05 ID:F9dBEC3W.net
自分達がしている事を差別だとの自覚が全く無い

偏狭な民族主義者だと世界が気づいてくれれば良いのだが

それ以前に、北の息のかかった従北左翼だから宗教みたいなものか

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 00:51:44.10 ID:F5E4Q5RT.net
デサントは韓国で売れてるけどこれは韓国人がデサントを韓国企業だと思ってるからなんだよな
これでデサントが日本企業だって広まるからまたNo Japan運動ヨロシクねw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 01:24:55.85 ID:fOFpDmWS.net
           人 § 
          ( ;;;;;;)
         ( ;;;  ;;;;;;)
       _(_____  ;;;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ii  \     /  |i.  |   /  ウリナラはネコババしたウリの金を全額返せ!
   |  i|/ ''       ''  ∨  | <  1965年ウリが日本からもらった賠償金を
   |   i|\   ∀   /|i  |   \ 全部ウリナラがネコババして近代化に使ったニダ 
   \/  |\ _  /| \/      \ 漢江の奇跡は日本からせしめたウリの金ニダ!
        ∧      ∧          \__________________
      ./ \   / \

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 02:50:56.63 ID:PuDFNGd9.net
知らねーよw
勝手に、原材料から、山本圭子何から、調べて、排斥しとけw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 02:57:13.17 ID:PuDFNGd9.net
コロナで、活動する人も減って、
暇だから、自作自演で騒いでんじゃね?www

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 03:32:51.97 ID:u8b96SXP.net
そこはデサントも訴える
ウリトラCを見せて欲しいところ

379 ::2021/01/27(水) 05:51:43.59 ID:5dVyWqXL.net
デサントが日本企業と知らなかった善意の韓国人が着せたなんてオチだったら面白いのにください

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 06:36:57.79 ID:tq4kl9FQ.net
像は象徴とはいえ特定のBAAではなく、米軍車両に轢かれた少女がモデルだからなあ
どちらかといえば、戦後生まれなのに、米軍の犠牲になった少女を慰安婦或いはSEX Slaveに見立てた韓国社会こそ名誉毀損しているよね
少女の遺族は激怒していいぞ?
彫刻家夫婦へ謝罪と莫大な慰謝料請求し、尹美香へも慰謝料請求しろ
濡れ衣の少女の前で水曜集会やってたんだから

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 07:01:14.96 ID:FXm2Wj+A.net
これ裁判になったら像が出廷して陳述するの?

382 ::2021/01/27(水) 07:20:04.44 ID:CxhWvZX0.net
この像って市民なのか?
あーでも増殖してバスにも乗ってたなぁ。

383 ::2021/01/27(水) 07:20:46.00 ID:l8sH06vG.net
>>379
デサントは韓国企業ニダ

じゃないの?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 08:59:00.43 ID:tq4kl9FQ.net
警察犬使って、臭いの張本人探したら?
あっ、その前に食べられちゃうか

385 ::2021/01/27(水) 12:17:54.49 ID:i8kJDzMg.net
誰の名誉が棄損されたんだよw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/27(水) 17:27:07.65 ID:tq4kl9FQ.net
韓国のパターンは、いつも自称代理人が騒ぐ

387 ::2021/01/29(金) 16:13:16.30 ID:JLNw/rEk.net
鮮は相変わらずアホだなw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 18:16:04.46 ID:7EKUiRRC.net
バカすぎて面白い。

389 ::2021/01/29(金) 18:24:57.65 ID:NRvR//AJ.net
何に対しての名誉毀損だよ
もともと、吉田清治と言う
死亡した日本人になりすました朝鮮人が
書いた空想ポルノ小説
北朝鮮の日本人拉致事件を覆い隠す為の
偽りの慰安婦問題

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/29(金) 18:26:26.83 ID:NRvR//AJ.net
中世のヨーロッパなら
偶像崇拝者として魔女裁判にかけられて
火あぶりだな

391 ::2021/01/31(日) 00:03:02.67 ID:lB1sP71b.net
>>1
韓国で普通に売られてるコートなんだろ?
かけたやつはそんなこと気にもしてないんじゃね。
普通、コートは寒さを凌ぐものでしか無いだろう。
それ以上の意味を込める意味があるんかw?キチガイ共よ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/01/31(日) 00:43:39.50 ID:O7gx3xGk.net
日本の力で暖められるのが許せないんだよ

だったら、全ての慰安婦像にFILAのコート着せてやればいいだろう

393 ::2021/01/31(日) 07:17:53.13 ID:TRH41xeB.net
日本でも道端のお地蔵さんに服を着せたりするのはよくあること
でもそれをどこの国の製品かまで気にするのは半島のキチガイどもだけ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 21:26:01.89 ID:63bbGCF3.net
これこそ民族差別だよな
十把一絡げでニホンの事なら何でも否定して排除しようとするのだから

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/02/10(水) 23:02:18.84 ID:NANe5SMk.net
日本メーカーに損害賠償しなくちゃ
正義の国韓国ならきっと勝てる

396 ::2021/02/11(木) 02:13:20.72 ID:lvFh/dXL.net
>>393
つまり着せたのは日本人ってことか

総レス数 396
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★