2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 韓国高速鉄道に”第2のナッツ姫”が登場?車内での食事を注意され「私の父を誰だと思ってる!」と逆ギレ [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/02(火) 22:57:17.99 ID:CAP_USER.net
Record China 2021年3月2日(火) 22時20分

新型コロナウイルスの感染防止規定に違反してKTX(韓国高速鉄道)の車内で食事をし、注意してきた乗客へ暴言を吐いた女性の映像が公開され、韓国内で物議を醸している。3月2日、韓国・マネートゥデイが伝えた。

記事によると、2月28日、あるオンラインコミュニティーに「KTXの無神経なハンバーガー女」という題名の文章が投稿された。

投稿者の話では、東大邱駅から乗車した1人の女性が、マスクを顎まで下ろし、食事をしていた。これを見た乗務員が、食事を控えてマスクを上げるよう求めたが、女性は応じる様子を見せなかった。

その上、マスクを外してハンバーガーを食べ始めたため、投稿者が「すみませんが、食べるなら通路に出てお願いします」と依頼したところ、「私がどこで食べようとあんたには関係ない」「私の父を誰だと思ってるんだ。覚悟しろ」などと暴言を吐き、携帯電話を取り出して投稿者の写真を撮影した。そして父親に電話をかけて状況を伝えると、自身のSNSに写真を載せると言って投稿者を脅したという。

投稿者は文章と併せ、一部始終を撮影した映像を公開した。映像では、女性が食事をしながら通話をする背後で、「感染予防対策に基づき、客室内での飲食は禁じられている。マスクは口と鼻を完全に覆うように着用し、通話が必要な方は、通路を利用してほしい」という車内アナウンスが流れているのを確認できる。

映像を撮影・公開した理由について投稿者は、「乗務員からの注意にも無反応で、隣に座っていた女性も席を移動する羽目になった。その上本格的にハンバーガーを食べ始めたのがとても不快だった」とし、「自分が撮影して通報すべきだと思った」と説明しているという。

この報道に対し韓国のネット上には、「この女性の父親が誰か明らかにしてほしい」「こんな娘に育てた父親の正体が気になる」「父親が政治家なら必ず公開すべき」「KTXの乗客は身元確認が可能だから、防疫規定違反として身元を公開しよう」「飛行機に“ナッツ姫”がいるなら、KTXには“ハンバーガー姫”がいるのか」「父親は謝罪か辞職に追い込まれるはず。韓国社会の改革のために最大の貢献をしてくれた」など、大量のコメントがあふれている。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b872792-s25-c30-d0191.html

2 ::2021/03/02(火) 22:58:11.96 ID:Qf7KLA7J.net
うわー最悪
まるで菅息子 m9(^Д^)

3 ::2021/03/02(火) 22:59:15.27 ID:UE2nfLDd.net
何が問題なのかわからない
一般的韓国人だと思うんだがなぁ…

4 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/02(火) 23:00:00.55 ID:OfElqmSL.net
(=゚ω゚)ノ シウマイ弁当とたこ焼きも通路でお願いします

5 ::2021/03/02(火) 23:00:13.09 ID:xbSsbEPA.net
>>3
ちょっと違うと思うが

6 ::2021/03/02(火) 23:00:30.20 ID:LUT+DeVk.net
これは正義マンを気取るチョン達の格好の餌だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:00:38.81 ID:z0U+4qyc.net
のぞみのグリーン車で、普通に崎陽軒のシュウマイ30個入り喰ってますが何か?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:01:06.88 ID:5zNdbSxc.net
ツイッター速報
@tsuisoku

【動画】竹田恒泰氏「共産党の志位委員長は、プレミアムクラスの飛行機に乗り、土足で前の壁に足を当ててた」

https://twitter.com/tsuisoku/status/1366748140926242819
(deleted an unsolicited ad)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:01:57.39 ID:mWmMXLBM.net
>>2
それとは違うだろ

10 ::2021/03/02(火) 23:02:37.28 ID:6Gwzr64A.net
>>8
態度最悪やな。
ただプレミアムクラスは少しのアップグレードだから大したことないな。
所詮ファーストやビジネスクラスより全然格下

11 ::2021/03/02(火) 23:03:21.54 ID:6Gwzr64A.net
>>9
原発に詳しい方かも...

12 ::2021/03/02(火) 23:03:42.78 ID:DoGJGtOa.net
これはハンバーガーという食い物ではない。
「ヘンボゴ」だ。

13 ::2021/03/02(火) 23:04:34.37 ID:StXgMx+A.net
新幹線で弁当も食べられないチョン国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:04:37.00 ID:Kxe1QQTy.net
第2のナッツ姫というより、これ親父が大した事ない奴で、この女が嘘を吐いてただけってパターンじゃないのw
韓国人は基本嘘吐きだし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:04:50.01 ID:QlrGd8eu.net
>>2
すごく頭わるそう

16 ::2021/03/02(火) 23:05:05.17 ID:5Q622a3W.net
所詮こいつら全員元々中華の奴隷やん。どいつもこいつも大したことねーやんwwww経歴なんて併合の時に嘘言ってるやつが大半やん

17 ::2021/03/02(火) 23:05:08.78 ID:WMxxjU6k.net
うんこなら車内オッケーにだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:07:00.03 ID:g00WIcME.net
民主党政権時の「オレを誰だと思っている!」のルーツは
やはり朝鮮だったのか!

19 ::2021/03/02(火) 23:07:03.39 ID:eLOyTX/q.net
「私の乳をなんだと思ってる!(Aカップ)」

20 ::2021/03/02(火) 23:07:08.50 ID:4/AKzoXX.net
韓国人はとにかくすぐ頭がふっとーしてその場でのマウントを取りにいくんだよな
権力や金を持ってたらそれを使っていく
キソンヨンも似たような行動取ってたな

21 ::2021/03/02(火) 23:10:01.46 ID:jvaFtWvL.net

駅弁とか車内販売とかないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:10:49.53 ID:RZ+r7zUo.net
トンスル民族は過去から何も学べないw

23 ::2021/03/02(火) 23:11:21.09 ID:h9okPltJ.net
>>3
コロナ前の海外ではよく韓国人と係員が揉めてたからな
普通の韓国人だなって思うわ

24 ::2021/03/02(火) 23:12:59.32 ID:2BDCGKdi.net
こいつジャッブじゃね
また韓国人になりすましているのか
最低

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:13:06.50 ID:NwtVcqmb.net
中国共産党の子息も凄そう
だから息子ガー 息子ガー 言うんでしょう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:15:12.16 ID:U/v3BZx8.net
バカばかりの糞キムチwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:16:03.54 ID:ChFQ9CRV.net
漫画かよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:16:15.64 ID:YnE0ElqV.net
朝鮮人ってやっぱバカしかいねーわ

29 ::2021/03/02(火) 23:16:25.48 ID:gyZo7SvP.net
>>19
真紅やろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:16:48.49 ID:lvCIc2/C.net
まあ、朝鮮人だからな
別に不思議とは思わんよ
チョンも、在チョンも、帰化チョンも チョンはチョン

31 ::2021/03/02(火) 23:17:55.64 ID:zM1WXPdv.net
ナッツ姫の歴史から何も学ばない
こいつらに未来はない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:18:22.76 ID:qENGg8o7.net
>>25
あっちは殺人も余裕だからレベルが違う

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:18:47.56 ID:6aY4Hjoa.net
これは善良な韓国人
普通の韓国人ならここからレイプと窃盗がワンセット

34 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/02(火) 23:18:56.97 ID:OfElqmSL.net
>>7
(=゚ω゚)ノ あなたという人は!
あなたみたいな人のせいで何十人何百人とムダ死にしていってるんですよ!

35 ::2021/03/02(火) 23:19:02.32 ID:/s4jeFo4.net
で、結局誰だったん?

36 ::2021/03/02(火) 23:19:02.46 ID:DB/iX5jP.net
日本の上級国民は何やったって
許されるが
隣は世論が強いからSAMSUNG
だろうが大統領だろうが
徹底的にやるからな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:19:06.27 ID:g00WIcME.net
>>24
何でそんな見っとも無いコトしなきゃならんのだ?
チョンになり済ますくらいなら死んだ方がマシだろ!

38 ::2021/03/02(火) 23:20:30.14 ID:gy6wVWgi.net
>>24
そうやって根拠もなく日本人になすりつけるところがいかにも朝鮮民族らしくてステキよ

39 ::2021/03/02(火) 23:20:35.57 ID:aNtDUZZo.net
父も娘もチョン

40 ::2021/03/02(火) 23:21:35.00 ID:RU093S/G.net
日本にもスダレハゲおるし

41 ::2021/03/02(火) 23:22:01.56 ID:gy6wVWgi.net
私の父を誰だと思ってるんだと言われたときに「誰ですか」と聞けばよかったのにねえ

42 ::2021/03/02(火) 23:23:05.44 ID:HQ2n5Gtr.net
こんなネタでも日本もー日本もーってやるんだなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:23:22.24 ID:wIcpfOOY.net
チョン「ウリの父親を誰だと思ってるニカ!?」
ブルース「それがどうした?」

44 ::2021/03/02(火) 23:24:02.01 ID:53qGVPmM.net
歴史歴史と騒ぐけどちょっと前の歴史にさえ学ばない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:24:22.05 ID:XZ+EbKh6.net
KTX内はコロナ前から食事が禁止なのか車内で食事をすることが何故ダメなのか 
よくわからない 無言で食べるなら何ら問題ないのではないか 韓国人は馬鹿なのか

46 ::2021/03/02(火) 23:25:03.42 ID:yLEXZSx8.net
父親に電話してるんだろ、普通の父親なら逆にたしなめられるだろ
多分電話してるふりか、下級国民の父親だろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:27:14.78 ID:KF9qbpis.net
ちなみにマクドじゃなくてマックな
マクドとか気持ち悪いから言うなよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:28:24.29 ID:/llw+uHZ.net
朝鮮人だもん!

49 :鵜〜〜 :2021/03/02(火) 23:29:09.87 ID:YHFaGuQ0.net
ナッツ要素もなく、オーナー一族でもないのに、どこに関連あるかなあ

50 ::2021/03/02(火) 23:30:19.24 ID:QVlIutX2.net
どうせこいつジャップの血が流れてるんだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:31:55.73 ID:awPRTmCv.net
日本に旅行に来てる韓国人のマナーも酷い
集団で店に入って水だけ飲んで出て行ったりする
他の客が入れなくて、北海道の店はみんな迷惑している

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:32:41.41 ID:tO1+FdGx.net
私を誰だと思ってるんだ、の方がまだマシだな。親の権威にすがるより。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:33:54.61 ID:CDrPXSlB.net
>「私の父を誰だと思ってるんだ。覚悟しろ」

し、習近平?
ば、ばいでん?

54 ::2021/03/02(火) 23:34:35.17 ID:dQbI/lia.net
与党サイドならお咎めなし
野党サイドや民間なら吊し上げ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:34:36.32 ID:7NXO1W4e.net
>>2
源太郎、何時の間にイキリキャラになったんだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:36:07.06 ID:ZHKYvKsh.net
「父親は謝罪か辞職に追い込まれるはず。韓国社会の改革のために最大の貢献をしてくれた」
どこの国でも同じなんだな

57 ::2021/03/02(火) 23:37:38.91 ID:L+aMJs23.net
共産党の誰々が教え子にいるんだぞとか宣ったのに自宅を壊された中国の学者みたい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:38:41.80 ID:5KD6RPpL.net
韓国の人間関係は、
自分より上→こびへつらう、おべんちゃら、陰ではベロ出し
自分より下→下僕のくせに命令とは生意気だ。黙って言うこと聞いてりゃいいんだよ!

これしか存在しないみたいだね。
約束が守れない分、「信頼」という一番大切な人間関係は存在しない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:39:17.53 ID:QPWm0b+R.net
ほんと韓国人って性格悪いのしかいないよね。

60 ::2021/03/02(火) 23:40:18.75 ID:/mjhp18d.net
KTXって記名式なんだ

61 ::2021/03/02(火) 23:40:48.10 ID:ky9SKEJR.net
結局誰の娘だったんだ?

62 ::2021/03/02(火) 23:41:55.74 ID:mWGNnlnp.net
パパに言いつけてSNSで晒してやる!って万国共通の笑える台詞だわなw

63 ::2021/03/02(火) 23:42:05.02 ID:L+aMJs23.net
>>60
クレカとかで全部帯ついてんじゃね 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:45:11.62 ID:pVQ35pJq.net
>>61
朝鮮人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:45:41.30 ID:OWgdsEAe.net
>>18
「オレを誰だと思っている!」の方がまだましだろw
「私の父を」だぞw
お前誰やねんw

66 ::2021/03/02(火) 23:46:44.57 ID:4vUMHPXM.net
車内でヘンポゴを食べるのはいいじゃないか
そこへわざわざ話し掛けて、余計な会話になる方がこのご時世では良くない
易々と正義を装ってはいけない

67 ::2021/03/02(火) 23:47:04.09 ID:4QwxMKfg.net
こういう人を見つけては皆でぶっ叩くというのが鮮人の生き甲斐なんだな。やれやれ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:47:07.35 ID:Xc6R4uh9.net
>>1
上に立ったら何やってもいい
これぞ朝鮮儒教

69 ::2021/03/02(火) 23:49:29.06 ID:lXEiWLfF.net
社会的に成功した奴の親族、特権意識強いよね
日本の首相の息子もかさに着てたけど、そういうのにン限ってクズが多い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:50:52.89 ID:35xVotSh.net
アカの文在寅チョン?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:51:01.77 ID:pVQ35pJq.net
>>1
東京のお父さんと呼びなさい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:53:28.76 ID:511mGoJp.net
韓国では芸能界やスポーツ界のイジメ問題もすごいんだろう
やっぱり国民性だろうね、

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:54:27.92 ID:Mm424xV2.net
きっと慰安婦か反日テロリストだな?

74 ::2021/03/02(火) 23:57:11.06 ID:zKhEg2s+.net
>>5
そうだよな、模範的韓国人だもんな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/02(火) 23:58:18.41 ID:ljcSOGyg.net
朝鮮人らしい、ほのぼのニュース
朝鮮人の女は抱くのも嫌悪感だわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:04:40.35 ID:B7aI7X/J.net
動画見たけど、
普通にハンバーガー食べて、
電話してる映像なんだけど、

何これ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:07:57.04 ID:LWoMzNiJ.net
チョンよのぅw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:12:35.79 ID:aOr4BBxq.net
> 「KTXの無神経なハンバーガー女」

これは悪い方のケツバーガー

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:12:42.10 ID:rxjEAt25.net
配慮偏向報道で日本のマスゴミの報道が少ないが
欧州連合TGV丸ごと輸入後にガワ改造程度の韓国高速鉄道新感線は
トンエルや駅近く、土手などで何度も脱線や多重衝突事故を起こしている。
交通事故も多い。道床はレールやPC枕木が壊れたりしてまともな
高速運転が難しい。額面上の最高速度で走れる箇所が少ないのだ

よくそんな脱線飛翔転落事故の中華高速鉄道以上に綱渡りでアブナイ交通機関に
大層な口を聞くどこぞのお偉いさんの家族が平気で乘るものだと思う。

80 ::2021/03/03(水) 00:12:50.61 ID:0EF4ODhn.net
父親の名声を自分自身の名声と勘違いして横柄な態度をとるあたりが虎の威を借りる高麗棒子の末裔らしい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:12:57.91 ID:V0Len9W9.net
チョンパンジー同士仲良くしなさい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:15:01.63 ID:IBQ4NVye.net
父です

83 ::2021/03/03(水) 00:15:08.07 ID:gvTYjpWy.net
1話で瞬殺されるモブの悪役令嬢みたいなセリフ吐くやついるのなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:17:34.67 ID:sbtfHFO9.net
いやいや、誰だと思ってるって父親も韓国人だろ...

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:17:57.77 ID:M4r6Et8t.net
第2の・・はもう居たような。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:19:55.69 ID:FgWOwzb/.net
>>1

>「私の父を誰だと思ってるんだ。」


この時点で、投稿者は、「エーッと、誰なんですか?教えて下さい。」と言うべきだったよな。

87 ::2021/03/03(水) 00:20:25.34 ID:ZnmykO22.net
狂言の可能性も残ってるのか
存在しない父親の威光でアイムラビニ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:21:17.41 ID:SyWb9vfv.net
日本が嫌いだけど勝てないからとアメリカはじめ海外に嘘を吐いて協力を仰いでる権威主義の韓国土人らしい行動だな
朝鮮半島伝統の告げ口外交と言うんだよなw

89 ::2021/03/03(水) 00:23:51.93 ID:v7NBdNwo.net
逆ギレでファビョるとこだけでなく自分以外の権威に頼ろうとするとこがとてもおまエラっぽい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:24:30.49 ID:1fWy9o6q.net
で、親は誰だよ?
金正恩か?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:26:12.74 ID:FgWOwzb/.net
>>1

逆切れ女 「ワタシの父は誰だと思っているのだ?」

投稿者 「さあ? で、ワタシの父を誰だと思ってる?」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:31:41.58 ID:6mo9EKn7.net
>>1 さすがにこれは文句つける奴のほうがおかしいだろ。
新幹線の車内でハンバーガ食うぐらいええやろ。
満員電車で食ってたらむかつくけどさぁ。
一人席じゃねえかよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:33:38.05 ID:FgWOwzb/.net
>>92

オマエか、コロナウィルスを都内で振りまいてるヤツは?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:35:44.82 ID:99qejZOP.net
>>92
電車すら躊躇するのに よく食えるな 

95 ::2021/03/03(水) 00:37:13.69 ID:LQnvEC3R.net
チョン版菅一家か、人間の屑だな

96 ::2021/03/03(水) 00:38:41.04 ID:mSzgDapy.net
朝鮮人ってこんなのばっか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:42:20.61 ID:A+n0p5TN.net
「私の乳は習近平」で
朝鮮ミンジョクは三跪九叩頭の礼をしてしまう

98 ::2021/03/03(水) 00:44:45.42 ID:QUXk8XLg.net
金か朴か李だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:47:25.61 ID:bFitC2zH.net
よつべにこのKTXの動画が上がってたから
不思議におもったが、こんな事件があったからか!www

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 00:49:27.21 ID:Lypiet5C.net
逆ギレではない
正常ギレです

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 01:04:34.37 ID:fs6s8B3c.net
ムンムンの娘だったら笑うな

102 ::2021/03/03(水) 01:42:08.40 ID:oOvHO4SU.net
なんでニュース?普通の朝鮮人やないの

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 01:51:54.49 ID:3hfzVHm8.net
ごく一般的な朝鮮人

104 ::2021/03/03(水) 01:59:07.72 ID:s9wCR310.net
父親の名前出して優遇して貰えない事に対してキレるってかなりみっともないけど
そういう社会だって事だね
嫌な国だ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 02:17:23.29 ID:HLcttktl.net
ミンビの生まれ変わり

106 ::2021/03/03(水) 02:49:26.89 ID:VavoDIPk.net
文の娘?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 02:56:45.53 ID:zVCY5s2l.net
基本的に李氏朝鮮時代と変わってないからな
両班(財閥系社員)の上に被害者様という王族ができただけ

108 ::2021/03/03(水) 03:02:51.33 ID:bDvKllRs.net
>>3
これ
隣の女がこれを不快に思うとか韓国人ならありえんだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:04:50.07 ID:8/DUju2i.net
>>4
551の豚まんは許された

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:15:49.39 ID:vnM33duN.net
秋田の強欲ハゲの息子もこれに比べたら3倍マシだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:18:44.85 ID:O3qXookZ.net
印籠でも出せばいいのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:21:13.75 ID:O3qXookZ.net
つか、衛星放送事業って、そんなに美味しい話なの?
カネ払ってまでTV見る客は減りまくりなのにさw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:25:52.21 ID:cFiQTpVL.net
火病

114 ::2021/03/03(水) 03:29:32.50 ID:wd6bxJKx.net
土人過ぎて笑う

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:35:05.72 ID:pJXsCPSw.net
>>1
火病

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:37:01.52 ID:pJXsCPSw.net
>>86
姫なりすましのような気がする
ただの基地外の脅し

117 ::2021/03/03(水) 03:45:01.46 ID:4piLnL92.net
日本も含めて列車内では水も飲んだらいけないのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:45:42.71 ID:iZ1+1TMB.net
下朝鮮では新幹線で物食えないのか。
日本も大概だけど、民度低いと声の大きいアホが台頭するのは一緒だな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 03:48:53.21 ID:vlfxNyUP.net
>>1
これが朝鮮人の本性
福沢諭吉先生の遺訓 朝鮮人には関わるな

120 ::2021/03/03(水) 04:27:24.61 ID:+j5EZd4t.net
>>1
これがチョーセンジンの本質。
先進国ではこうはならない。

121 ::2021/03/03(水) 04:37:30.39 ID:MPLs8IYy.net
突発性火病でネットにアップして
証拠を公開
物議を醸して、国民的火病で廃人まで追い込まれるか
様式美ですねぇ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 04:44:35.29 ID:8vQJqmRH.net
>>1 で結局父親誰だったんだろう?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 04:54:20.27 ID:Bv13+4Ou.net
ナッツ姫 → バンズ姫

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 05:03:30.09 ID:nLwo2Fsp.net
ゴキブリ

125 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/03(水) 05:03:48.35 ID:Qku2uUlY.net
⎛´・ω・`⎞横暴なネオ両班は社会的に抹殺される

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 05:27:22.77 ID:b/i6h00Z.net
韓国女なんてこんなもんだろ?
頭おかしいし

127 ::2021/03/03(水) 05:52:40.40 ID:sQ/pQWTC.net
誰か「俺の父を誰だと思っている!」とかバトルを挑めるやつが居てほしかったな。
で、両方とも親がチキン屋の一人社長とか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 05:54:12.95 ID:yjwhGqs7.net
>>95
馬鹿は黙ってろw
あ、チョンだったか・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 06:01:55.84 ID:W7oKpNEa.net
偽装両班にご注意くださいニダ

130 ::2021/03/03(水) 06:14:21.25 ID:cbWxfUnp.net
え?
最近、長距離鉄道に乗ってないんだが
車内で飲食できないなんてマナーがあるの?

131 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/03(水) 06:21:56.29 ID:Qku2uUlY.net
>>130
⎛´・ω・`⎞対コロナルールなんじゃないの?

132 ::2021/03/03(水) 06:22:01.54 ID:pALcjPsA.net
>KTXの乗客は身元確認が可能だから、防疫規定違反として身元を公開しよう

意味不明なんだけど、電車に乗るのに身分証明が必要なのか。

133 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/03(水) 06:24:29.98 ID:Qku2uUlY.net
>>132
⎛´・ω・`⎞あのキムチ特急、カードでしかキップ買えないんよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 06:27:36.78 ID:O3qXookZ.net
>>133
つか、以前はタダ乗りし放題だったよね?w
対策やったのか

135 ::2021/03/03(水) 06:37:21.57 ID:pALcjPsA.net
>>133
ああ例の、日本製の自動改札機を買うのが嫌で自前の自動改札の開発に失敗して、
乗客を信用してフリーパスにしたて自慢してたやつか、結局は乗客は信用できないてことになったんだな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 06:46:00.71 ID:m1JluhYA.net
菅のことじゃね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 06:46:34.15 ID:euKk64te.net
> 「私の父を誰だと思ってるんだ。覚悟しろ」

時代劇のような無法がまかり通るリアルな韓国w

138 ::2021/03/03(水) 06:47:54.63 ID:AMI+73qH.net
>>7
禁止ではないので問題なし。

139 ::2021/03/03(水) 06:48:08.52 ID:zhVswtXR.net
元事務次官の愚息です

140 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/03(水) 06:57:30.53 ID:klkztH7D.net
>>133
ヽ(゚∀゚)ノ 一枚のきっぷから!
いい日旅立ち!エキゾチックジャパンー!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 06:58:13.97 ID:mjsew11D.net
アッ、バカだ!
自己中、勘違い、人の迷惑など関係ない。
バックに凄いのがいる?
ヤクザな手口で優位に立つ ?
自分の父親が偉い? なんだそれ韓国人はバカだと世界に発信中。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:02:57.86 ID:xkI2QbFP.net
潜在的な韓国人の気質ですね
奪えるだけ奪う
他人の者は自分の物
他人の不幸は蜜の味
妬みの文化と歴史
嘘を平気で吐き続ける

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:03:58.02 ID:WJzwdKLW.net
日本の政治家の息子も慇懃無礼、これと似たり寄ったり 簡単に政治家に就職できるからなw

144 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/03(水) 07:07:37.31 ID:Qku2uUlY.net
>>140
⎛´-ω-`⎞お懐かしい

145 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/03(水) 07:11:04.24 ID:klkztH7D.net
>>144
ヽ(゚∀゚)ノ もくせいの花咲くころにふるさとに帰りたいな
ニッテイのおばちゃん今日もまた笑顔を運んでくるだろう〜♪

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:22:11.33 ID:lamnuJb3.net
>>145
木星に帰るのですか?

147 ::2021/03/03(水) 07:25:02.13 ID:4BV/8z2+.net
結局父親は何やってる人なんだろうな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:28:51.17 ID:PTsi57Pi.net
高麗棒子ですわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:30:14.96 ID:TxmKjnZ2.net
待、父親炸裂

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:30:18.09 ID:7DBy61pI.net
ミンス党に似たようなの居たな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 07:47:47.75 ID:TZBs74kh.net
裁判官「ハンバーグはドイツだから無罪!」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:16:56.50 ID:jMSjpAlFA
KTXって鉄道公社運営だから財閥系じゃないはずだけどな
まさか雇われ幹部の子供?

153 ::2021/03/03(水) 07:55:48.81 ID:9nJRcZNJ.net
当人がそこにいるかいないかって違いはあるが、水戸黄門の助さん角さんと言ってっることは一緒だな。


>>151
そこは「へんぼご」で。

154 ::2021/03/03(水) 08:17:34.87 ID:dt0Q2Qjo.net
>>1
チョンなら当たり前

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:20:23.00 ID:XzLQXKWp.net
ナッツ姫に憧れて演技してみただけで、父親はチキン屋とみた。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 08:49:24.14 ID:RPK5lQCF.net
自分一人で、食べてるから 羨ましがられてるんじゃないの?
隣の人にも食べさせればよかったのよ!
”皆で食べれば怖くない” これよ!

157 ::2021/03/03(水) 08:54:13.08 ID:dt0Q2Qjo.net
朝鮮人は虎の威を借る民族だしw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 09:29:21.01 ID:2WG8vvno.net
朝鮮人みたいな女だな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:08:30.46 ID:SzPGVOYox
むしろ通路での飲食のほうが
ウイルス接触者が増えるような
気がするんだが。

そもそも換気と除菌が徹底されていれば
客室内での食事は問題ないだろうと思う。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 09:57:19.83 ID:Nplmcb4d.net
「うっせい、うっせい、へずまりゅうぶつけるぞ!ヒカキンぶつけるぞ!」

161 ::2021/03/03(水) 10:05:40.72 ID:wFxt03wI.net
普通のどこにでもいる韓国人でしょ

162 ::2021/03/03(水) 10:05:52.53 ID:a3Xf44ir.net
>>1
ごく一般的な両班やん(笑)

163 ::2021/03/03(水) 10:06:49.72 ID:a3Xf44ir.net
>>161
世が世ならこの投稿者殺されても誰も文句は言えなかったににな(笑)

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:31:13.75 ID:0KzqM5l2e
これって、チョン半島に住む土人の典型?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:17:23.33 ID:97SwuOuF.net
>>2
菅の息子は愛想が良くてみんなから好かれてたから部長になったんだぞ?
見た目はともかく

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:24:41.16 ID:9UW1qQLr.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://hedsr.keygenia.org/EBRl/352194119.html

vcxvxccvxvcx

167 ::2021/03/03(水) 10:28:55.98 ID:VvPfXpdU.net
>>165
生徒会長リコールされて不登校になったんじゃなかった?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 10:30:55.40 ID:XH2T2bEd.net
>>2
中学で不登校になったアホのことか。

169 ::2021/03/03(水) 10:36:39.22 ID:ZSMPTxlG.net
指についたのを一生懸命ペロペロ舐めてる
日本人はやらないよ、こんな真似


やっぱり後進国だよねえ

170 ::2021/03/03(水) 11:05:28.30 ID:MTW3vOff.net
>>117
ここで問題になってるのはマスクを外す行為だと思う
飲み食いは誰もいない通路でと

171 ::2021/03/03(水) 11:52:37.21 ID:FCe+LEye.net
>>165
みんなから好かれてるから部長…小学校の部活じゃねえんだぞw
どう見ても忖度の部長じゃねえかあんなの
見た目見りゃ無能だと分かるよ!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:20:26.16 ID:TrDigSqX.net
>>24
日本人になりたい朝鮮人はいるが
朝鮮人に成りたい日本人なんていないだろう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:23:18.79 ID:TrDigSqX.net
>>36
日本に階級制は無いんだけど
お前らだけだよ
どっちが上か下か気にするのは

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:49:54.59 ID:6OFeasyH.net
>>145
木星も良いけど金星も良いよ、ちょっと暑いけど。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 13:53:06.96 ID:rlujLmoo.net
中国の地方幹部のむすめでも
もうこんな横暴はしないのに

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:19:14.12 ID:caRU9z/R.net
これって、ナッツ姫ではなく、水戸黄門の見過ぎではないのか?
「この紋処が目に入らんのか」とか、言ったんか?

177 ::2021/03/03(水) 14:21:57.55 ID:O4CYsAeK.net
日本は父親が偉い人であろうが関係ないが
暴力団の存在をにおわすくらいしか脅しにならないが

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:46:45.38 ID:AR5cfT/z.net
まあチョンの日常だろ。ごくあたりまえ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 14:53:47.15 ID:K2xWapY9.net
チョンDNAってスピードが上がると火病を発しやすくなるんだな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:18:54.94 ID:FKirgO0r.net
>>172
日頃自分らが言われてる事を他人にも言ってやりたいっていうチョン君の悲しき習性だよ

常に追われる立場の泥棒が自分も追う側になってみたいっていう願望と似た様なモンw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:26:12.40 ID:6uLc5Diy.net
まあそもそもバカチョンコ
チョンコってだけでひと扱いされないんだもんな
そりゃおかしくもなるだろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 15:49:04.87 ID:ogXhhtjc.net
私の父を誰だと思ってるんだ
→詐欺師

チョンは100%これで間違いない

183 ::2021/03/03(水) 16:11:32.94 ID:w0ZmtlFH.net
>>3
コロナだから問題になってるのかと

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:38:32.61 ID:On3a7nuj.net
珠ちゃんはアメドラのボーンズのヒロインにどっか似てる

>>7
どんだけ焼売好きなのさ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/03(水) 19:41:17.04 ID:On3a7nuj.net
>>65
根っこは一緒やん

186 ::2021/03/03(水) 20:27:41.83 ID:76yK6V+e.net
>>1
レコチャイいらねーよ

187 ::2021/03/05(金) 15:48:50.14 ID:cuZQafoP.net
精神異常者の楽園

188 ::2021/03/06(土) 19:42:32.16 ID:N2g+z0iD.net
単なるハッタリだったらしいけど
こういうハッタリが起きるのが韓国らしい

総レス数 188
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★