2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 世界への「近道」は韓国にある。海超えてデビューする日本の若者たち[03/07] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/03/07(日) 22:32:03.84 ID:CAP_USER.net
https://p.potaufeu.asahi.com/fe41-p/picture/25648866/c75a20bff4cc4606b4b05c9419cc8d73.jpg
T1419=所属事務所提供

世界的なスターを夢みて、日本から韓国へ渡る若者が増えている。1月にデビューした韓日混成の9人組の男性アイドルグループ「T1419」には、1000倍を超えるオーディションを勝ち抜いた日本の4人が参加。激しいダンスと多彩な音域を響かせ、早くも注目を集めている彼らの素顔は。ソウルのスタジオに、彼らを訪ねた。

■K-POPにはまり、「韓国で成功したい」

カラフルな髪を振り乱し、激しく跳ね上がり、多彩な音域を響かせる。1月にオンラインデビューを果たした男性アイドルグループ「T1419」。アイラインを引いた目元からは、スマホの画面越しでもギラギラとしたものを感じた。

「アンニョンハセヨー」。ソウル・江南にあるスタジオを訪ねると、おそろいのスニーカーにパーカを着た9人が整列して迎えてくれた。
韓国人の5人と日本人の4人が初めて出会ったのは2年前。9人は14歳から19歳だった。デビュー曲「ASURABALBALTA」(アスラバルバルタ)のミュージックビデオは日韓同時に両言語で配信。所属事務所によると、LINEでの生中継には、日本からだけで25万人のアクセスがあったという。

日本出身で最年少のキオは、韓国行きを決めた理由について、こう語る。「中学1年の時、(13人組の男性アイドル)SEVENTEEN先輩の姿にあこがれ、K-POPアーティストになる夢をみた。ファンを元気にできる、そして世界で活躍できる人になりたいと思った」。中学生で世界を目指す? しかも韓国から? その問いに「う〜ん。K-POPにはまっていたので。韓国で成功したいと思っていた」。J-POPや洋楽も聞いていた。しかし、ユーチューブで繰り返し流れるK-POPの「一つにそろったダンスに衝撃を受けた」(カイリ)。

10年ほど前、日本は第2次韓流ブームにわいていた。紅白歌合戦には少女時代などが出演していた。1人で外国に行くことに不安もあったが、第1次ブームからはまっていた親が最後は理解を示してくれた。

■最初から目標は世界での活躍

東京、大阪でのオーディションには5000人ほどの応募者がいた。勝ち抜いた4人はあいさつの言葉程度しか韓国語を知らないまま練習生になった。オンラインで教育を受けるなどした後、韓国人の5人と共に歌やダンス、外国語の特訓に明け暮れた。休みの日には12時間練習したこともあった。「デビュー前からグローバルグループを目指してきた」(事務所代表のイ・ヒョンジン)ため、日韓や英語のほか中国語、スペイン語の鍛錬が今も続く。

日本ではアイドルの成長をファンが見守る側面もあるが、韓国では「完成」した形でのデビューをめざし、歌やダンスを長期間、徹底的に鍛える。T1419はデビューまでの特訓が2年で済んだが、7年近くかかる場合もある。ステージに上がれず終わるケースもある。人気のオーディション番組には数万人が応募するが、「やらせ」疑惑などが報じられることも珍しくない。「きれいごとだけでは語れない世界」(芸能関係者)だ。

韓国の練習生は月に1度、特訓の成果を「月末評価」の場で問われるのが一般的だ。9人とも「緊張した」という。しかし、それが終わればほんのつかの間、ダイエットを忘れられる。韓国人のオンが「みんなでチキンを食べに行ったよね」と言ったとき、「そう、そう」と思い出し笑いがおきた。彼らが一瞬だけ見せた、あどけなさの残る笑みから、逆に厳しい現実が透けて見えた。

デビュー曲のタイトルには、望んだ通りになる呪文のような意味がある。リーダーの韓国人のノアは力を込める。「韓国から世界中のファンに会いに行く。それが僕たちの夢だ」

清水大輔/朝日新聞記者
https://p.potaufeu.asahi.com/b0f7-p/picture/19619165/5357fb8ea8442ac1404730ca92ef9a32_200px.jpg

ソース:朝日新聞GLOBE+<世界への「近道」は韓国にある。海超えてデビューする日本の若者たち>
https://globe.asahi.com/article/14242240

2 ::2021/03/07(日) 22:34:45.79 ID:79nuoEn3.net
なんかもう必死すぎだな

朝日がw

3 ::2021/03/07(日) 22:34:46.49 ID:akp7Bbe0.net
朝日の記者は好きなこと書けるの?

4 ::2021/03/07(日) 22:34:54.76 ID:YwIPbfY7.net
日本では使えない

5 ::2021/03/07(日) 22:35:38.31 ID:RcWCLkOP.net
日本人として、誇らしくなる!

6 ::2021/03/07(日) 22:36:23.35 ID:RGgxxoTc.net
うふふ

にじゅーのゴミっぷりよ

7 ::2021/03/07(日) 22:36:42.74 ID:a3bLfEBH.net
一方韓国の若者は年間3万人が国籍を捨てていたw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:36:53.39 ID:AUPtvrT3.net
K-popの芸人って、本国の韓国だけじゃ食っていけないから、日本や中国を始め他の国で稼ごうと必死なのに、わざわざ韓国に行ってどうするw
クソ朝日の在日記者が嬉しそうで、本当に気持ち悪い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:37:04.64 ID:F4BbmIoU.net
ウリたちにお又をひろげればOKニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:37:34.13 ID:2LG2i6OW.net
韓国では稼げないから他の国に売られていく
人身売買で訴訟を起こせ
在日の日本人成り済ましならザマァwwww

11 ::2021/03/07(日) 22:37:34.62 ID:0P3RVqNk.net
   −=≡ ∧_,∧  
  −=≡ <`∀´#>  
−=≡  ⊂    つ   海超えてデビューするニダ!!
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
"~ ̄Y"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ /   日本海
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人

12 ::2021/03/07(日) 22:37:46.32 ID:fWBYvHu/.net
ニヂュが韓国で反発されてデビュー失敗とかっての解決してからにしたら?w

13 ::2021/03/07(日) 22:37:50.10 ID:L4TFo3If.net
その世界って日本なんやで

14 ::2021/03/07(日) 22:38:25.70 ID:avAepN7s.net
在を半島へ

15 ::2021/03/07(日) 22:39:29.62 ID:Yp203dDQ.net
まあ、芸能人の好みなんて人それぞれだし
何を目指そうが自由なんだけど
ダンスアイドルのブームが長く続くと思えないけどな

16 ::2021/03/07(日) 22:39:29.74 ID:4/YuVkm8.net
その割には出稼ぎしてんだろw
世界のエンタメで動く金はアメリカと日本で80%だからな
稼げないから出稼ぎしてる分際で偉そうにww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:40:15.75 ID:4fSWB4lh.net
落ち目の韓流れw

18 ::2021/03/07(日) 22:40:40.84 ID:3bF4Rsnd.net
在日かあ

19 ::2021/03/07(日) 22:40:51.16 ID:2wtB5G6R.net
本気で世界目指すなら韓国なんて行かずに米英に直接行くだろw

20 ::2021/03/07(日) 22:41:05.04 ID:XzjtUJ/k.net
ザパニーズ君達ですか…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:41:06.11 ID:JbhXX883.net
また朝日ってるよwww
そこは地獄の一丁目だからww

22 ::2021/03/07(日) 22:41:14.65 ID:3bF4Rsnd.net
世界に草

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:41:21.30 ID:cFDWLnxa.net
朝日新聞記者「韓国って凄いでしょ?」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:41:34.95 ID:kotIem21.net
正気でこんなクズ記事書いているのか
はたまたヤケクソか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:41:41.47 ID:vaOrfhaM.net
 
◆ 朝日新聞、反日スパイの系譜
 
≪戦前≫ 
・尾崎秀実
朝日新聞記者なおかつ、ソ連のスパイ、近衛政権のブレーン
ソ連のために日本を疲弊させることを目的として、日中戦争を拡大させた人物

朝日新聞自体も戦争へと煽動する記事を多数、掲載していた
 
≪戦後≫
初期には自社の戦争責任を認めるが、
過去の過ちの反省から、日本国に厳しい論調を取るのが正義という方針を取り、加害者のはずが追及する側へと回る
他方で、なぜか、共産スパイに内部浸食されたことへの反省と対策はなされない
ソ連、中国、北朝鮮を礼賛する
 
・慰安婦ねつ造事件
吉田清治の証言はデマ(今でいうフェイクニュース)であったが、
朝日新聞が頻繁に記事にしたことで世界に広まり、韓国人の集団的記憶形成にも決定的に寄与している
にもかかわらず、朝日新聞は誤報であったことを広める努力をしていない
英語による訂正記事には、検索できないようにメタタグまで埋め込む
 
≪現在≫
憲法改正や在日米軍基地、天皇制に反対する
外国人参政権、人権擁護法案、夫婦別姓などに賛成する
BLM運動へ賛同したり、ミャンマーのクーデターを批判する一方で
ウイグル問題や韓国内での日本に対するヘイトスピーチについては口を閉ざす
韓流の成功を我がことのように喜ぶ
 
 
≪まとめ≫
共産党のスパイは尾崎秀実だけでなく、朝日新聞に深く浸透していた可能性がある
尾崎秀実はその父親も朝日新聞の記者である
○○のために日本を疲弊させる、という方針は、本当に現在も受け継がれていないのだろうか
共産主義を突破口に、中国・朝鮮半島の傘下組織として取り込まれているのでは? 
という疑いをいくらか持っておくべきだろう

26 :春うらら :2021/03/07(日) 22:42:30.09 ID:bLZkVw+w.net
何で世界を目指すやつが市場の小さい韓国に行くの?

27 ::2021/03/07(日) 22:42:36.91 ID:3bF4Rsnd.net
左巻きとかならまだ分かるんだが

朝日ってなんでこんなに韓国に媚びるようになっちゃったんだ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:42:41.71 ID:DQRZM2d0.net
おちょんこさん(^.^)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:43:13.27 ID:6iwem1Mc.net
売春婦あるいは売春夫ってんならそうかもな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:43:35.01 ID:3SwsZ0Mx.net
それなら日本が世界への近道じゃん
サムスンなどは日本の隣国だから部品調達が有利だし
K-POPなんかも日本で名前売って、東南アジアとかで
日本で人気とかセールスの売りにして宣伝してるじゃん

31 ::2021/03/07(日) 22:43:36.36 ID:IEkQfUJc.net
最初に借金漬けにするから性搾取だかなんだかいうやつが起きるんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:43:52.97 ID:agyFHIjf.net
韓国のグループが紅白に出ようと躍起なのに近道なわけがないわ

33 ::2021/03/07(日) 22:44:31.60 ID:fwh+19A/.net
世界目指すなら素直にアメリカ行けよw

34 ::2021/03/07(日) 22:45:01.41 ID:yLZh7ZcN.net
売れない日本のタレントが行ってるだけだぞ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:45:30.21 ID:NZWHJdhk.net
ワンオク、ディル・アン・グレイ、ベビメタとかも
海外で活躍してるからK-POPアーティストだな

36 :こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 :2021/03/07(日) 22:46:47.62 ID:/neqAmYc.net
日本人は全員可哀想なチョーセンジンに憧れてる。
これを認めないのは世界でもネトウヨジャップだけ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:46:48.84 ID:oVJvQhhw.net
帰国事業が波乗ってきたようだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:47:12.79 ID:1S4CX9tU.net
朝日の本社も韓国に移転しろよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:47:14.25 ID:0sCEBho/.net
世界への近道って、稼ぎに来るのは日本なんだけど?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:10.61 ID:ZEMYYaHt.net
韓国芸能界のイジメが日本でも話題になってる時期にこの記事ねえ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:18.44 ID:Uh3scaE3.net
>>5
日本人www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:28.65 ID:OxG7FC4V.net
なろう系?
転生したらとかシナリオ考えるだけでワクワクするね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:44.15 ID:lasvVTYD.net
にじゆがまだ韓国でびゅしてないのに・・・あさひしんぶん ひっしだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:48.20 ID:hyXUIK1b.net
ジャニーズかエグザイルの事務所に入ったほうが
普通に近道だろうね

45 ::2021/03/07(日) 22:48:57.99 ID:BH/Nts24.net
朝日

終了

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:48:58.69 ID:fhTsO7lR.net
日米欧のパクリK-POP
愛人契約してソニーのゴリ押しされないと無理

47 ::2021/03/07(日) 22:49:02.69 ID:FXJR8Jc6.net
わざわざ市場の小さい韓国に行くのはアホだろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:49:14.06 ID:G1xhc0OK.net
ものすごい狭い世界への入り口

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:50:17.75 ID:VD8eV1Dm.net
バッカ臭っさ
NiziUとかのキムチトンスル臭が強烈なウリ発狂グループの惨状知らんのかよ?www
何が悲しくて結婚したら親戚一同全てから絶縁される糞食いモンキーをパクった
チョン流グループに日本人が入らにゃならんのだ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:50:26.91 ID:FDO4XoE9.net
そっちは行き止まりだぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:50:31.05 ID:UgGv4zBV.net
ほんと無責任にも程があるな朝日新聞さんよ、有る事無い事ご都合主義で好き放題大声で喚き散らして責任は一切取らない、新聞社として機能しとらんよマジでただの願望オカルト週刊誌

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:50:49.03 ID:QaDhFe7P.net
>>27
今頃なにを言ってる

53 ::2021/03/07(日) 22:51:04.67 ID:Ugc6t5SJ.net
>>27
対日工作費・宣伝費が3倍に大幅増額されたから。

韓国外交部、対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン…日本現地で世論戦
https://s.japanese.joins.com/JArticle/257091?sectcode=A10&servcode=A00

日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

その後、減額されたという話はないので、今年もこの水準を保っていると考えられる。

54 ::2021/03/07(日) 22:51:18.00 ID:eiT8hLLn.net
エンタメも外需だより

55 ::2021/03/07(日) 22:51:56.88 ID:daW/12d0.net
顔の同じ奴がずっとアイドルしてるな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:52:00.07 ID:Uh3scaE3.net
CMに芸能界は在日か創価だしな。

そりゃ大好きな祖国でデビューしたいニダ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:52:21.26 ID:Bo5c0yRc.net
喜び組だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:52:27.09 ID:GaYuYzZS.net
反日極左と朝鮮ってなんか連動してる?

59 ::2021/03/07(日) 22:52:29.78 ID:ZJgSNGdD.net
アメリカ人が世界への近道は韓国にあると言ってデビューしてるのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:53:02.21 ID:RpnI3rlv.net
落ち目になって流れ着くところだぞ。
芸能人の泪橋

61 ::2021/03/07(日) 22:53:56.45 ID:hltLOfVl.net
搾取されに韓国へ渡る意味がわからない
AKBのゴミ量産で日本も腐ってるけど

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:54:07.81 ID:n5agJNVV.net
あほらし

63 ::2021/03/07(日) 22:54:45.25 ID:3OtjvqF2.net
何かオカマ化してるよね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:55:16.24 ID:HgCqleSN.net
いっときの目先だけで将来は後悔するのに。
やり直せるタイミングだけは見失うなよ。ガキ達!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:55:28.97 ID:SI1nP65f.net
>>1
確かに「世界」への「近道」は南鮮だね。
その「世界」はジェノサイド1000%の華夷秩序だが、ねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:56:56.68 ID:UUO9zobR.net
日本の芸能界が沢山の在日スターで構成されて来たことも知らないのかな。
興業師とか。昔、彼らの居場所は芸能界くらいしかなかったんだよ。

67 ::2021/03/07(日) 22:57:37.28 ID:TVDey5qr.net
在日の星?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:58:01.10 ID:SI1nP65f.net
>>58
連動も何も、反日極左の「父親」が朝鮮で、朝鮮の「父親」がシナ。
詰り反日極左はシナの「孫」に該当する。

69 ::2021/03/07(日) 22:58:33.21 ID:n7Uqesh8.net
しかし稼ぐ場所は日本

70 ::2021/03/07(日) 22:58:43.46 ID:0eLyomB7.net
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハッハ 誇らしいニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 22:58:55.23 ID:iPQ52PRI.net
    
✕→ 東京、大阪でのオーディションには5000人ほどの応募者がいた。

〇→ 東京、大阪でのオーディションには5000人ほどの在日同胞がいた。


通名人の記事では、こういう時だけ日本に在日民は一人もいなくなります
思考ブラインドですが、脳って不思議ですね(´・ω・`)

72 ::2021/03/07(日) 22:59:31.57 ID:yZr6Qs4O.net
詐欺の国らしい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:01:08.46 ID:Z/ocEKdx.net
兄さん流石です!
これからも愚かな弟をお導きくださいm(_ _)m

74 ::2021/03/07(日) 23:01:19.56 ID:s+wOy3en.net
生活出来ている芸能人の数は日本のほうが1桁多いはず
外国で一定の需要がある日本のバンドは多数いる

韓国に一縷の望みを託すのは勝手だが、大手新聞社が煽るのは筋違い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:02:16.94 ID:iPQ52PRI.net
>>66
パチンコ屋とか孫ハゲのオヤジとか、他の在日一攫千金コースで
成功してる同胞がいっぱいいますけど?
自分らの歴史もろくにしらないと、ますますバカにされますよ
(´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:02:36.30 ID:jSpYTn8e.net
水増し再生数だけは世界一だもんな

77 ::2021/03/07(日) 23:03:38.85 ID:izWowjFS.net
K-poop

78 ::2021/03/07(日) 23:04:01.16 ID:zUpsXQ8X.net
>>6
アレ相変わらず必死で宣伝してるけど一向に人気出ないよな。
関わった奴も投資を回収するために必死なのは解るけど、もう諦めて損切りした方が絶対マシなのにw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:04:23.83 ID:GLVNGDDn.net
>>1
朝日さぁ…

80 :氷水のプロ :2021/03/07(日) 23:04:58.79 ID:KTeA9haW.net
>>60
ジャニ若手より汚れてるなぁw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:05:04.67 ID:p9iwpqZ7.net
日本のパンチョッパリ4人が参加

82 ::2021/03/07(日) 23:05:07.50 ID:spUVABZZ.net
そんで日本企業のCMで回収か
駄目でもヤフーなんかが使うかもしれんし
気持ち悪い
K-POPとかネットで無理やり流行っているように操作されているのに海外とか言ったってアジアへのゴリ押しでしか通用してないから
普通K-POPを見てキャーキャーいっている中に日本人がデビューして応援したいと思うか
こういう奴らって頭の弱い連中しかいないのだろうか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:05:27.57 ID:nrkLvTpY.net
在日新聞が在日を、ホルホルか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:06:00.96 ID:hl4wSr44.net
クラウドアトラスのネオソウル編とかに配役されそう

85 ::2021/03/07(日) 23:06:07.37 ID:/sI+cB7A.net
にじゅー人気に びっくし

86 ::2021/03/07(日) 23:06:19.62 ID:0mGWUuFi.net
>>1
韓国の言う世界って特ア+日本で半分くらいでしょ?

87 ::2021/03/07(日) 23:06:37.98 ID:vc7+wuL1.net
里帰り?

88 :氷水のプロ :2021/03/07(日) 23:07:05.59 ID:KTeA9haW.net
>>75
てーかその芸能界で生き残ってたならなんで日本から世界に行けないんですかねぇ。
同じ朝鮮人でしょうに。

89 :finfunnel :2021/03/07(日) 23:07:09.78 ID:fp45ry25.net
統一教会信者の合同結婚式からの韓国移住を思い出すわ~

結局馬鹿はダメ。現実を見れないし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:07:53.22 ID:4fSWB4lh.net
>>73
お前の兄とやらに何の関係がw

91 ::2021/03/07(日) 23:07:54.45 ID:Poe5h3il.net
また反日グループ名か。以下はWikipediaより

応永の外寇
応永の外寇(おうえいのがいこう)は、室町時代の応永26年(1419年)に起きた、李氏朝鮮による対馬への侵攻を指す。
糠岳戦争とも言う。朝鮮では己亥東征(????)と言われる。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:08:22.58 ID:ErgoAiDB.net
朝日新聞w
また扇動、洗脳かよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:08:42.88 ID:SCuOZeIF.net
じゃあ、まずは在日芸能人から韓国に帰国しろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:08:44.83 ID:icJR8ZGX.net
>>1
出生率OECD最下位という事実は
韓国男子の子を韓国女子は産みたくないということか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:09:44.60 ID:Bo5c0yRc.net
世界市場2位の日本をパスして韓国行きとか
東京で売れないから地方でドサ回りからやりますみたいな
日本市場で色物扱いされてそれって近いのか遠くなってないか
人それぞれ運はいろいろあるだろうけど

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:09:49.30 ID:DBNJcPpl.net
>>1
結局、収益の殆んどは日本と中国からw
東南アジアは人口は多いが
まだ発展途上国が多いから金額的には少ない

更に中国がK-POPへ経済制裁w

97 ::2021/03/07(日) 23:10:23.74 ID:ngO9xO5z.net
>>73
え!兄はG7のメンバーじゃないしクアッドにも参加してないの!?
え!兄の国のウォンは基軸通貨じゃないの!!?ノーベル賞も1つしかとってないの!?
弟に信用状発行してもらったり、通貨危機の際は弟に助けてもらったの?
できの悪い兄だなぁ… 勘当でいいや。

98 ::2021/03/07(日) 23:10:39.56 ID:BxKFl9Rs.net
うわぁ

昭和の朝日新聞の

「北朝鮮は天国」な記事だな

馬鹿でも騙されるなよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:11:10.97 ID:Vplue0Dl.net
たかるな

追放へ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:11:18.80 ID:DBNJcPpl.net
>>1
つまり、日本で普通にデビューするより
K-POP経由で日本デビューする方が
日本のマスゴミに取り上げて貰える構造があるとw

101 ::2021/03/07(日) 23:11:21.01 ID:/OFxZGsl.net
在日、祖国へ凱旋!

よかったですね。めでたしめでたし

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:11:23.07 ID:2OXXPrWf.net
主観だから間違ってるかもしれんが
韓国を選択するかはともかく
音楽だけで生きたいなら海外狙うのは正しいとは思うんだよな
何というか純粋な音楽だけじゃ今の日本では評価されづらいような気がする

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:12:50.96 ID:RcI3NEKT.net
(*´・ω・)若者の日本離れが深刻だよね

104 ::2021/03/07(日) 23:13:08.58 ID:E22bQe3G.net
韓国の芸能界の市場規模が日本と比べてどれほど小さいかも調べられないアホな人たちなんだろうか。

105 :中国三亜猫(中国籍):2021/03/07(日) 23:13:16.30 ID:+iWk2XWH.net
韓国人「チョッパリは祖国に帰れ!韓国から出ていけや!」

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:13:31.89 ID:tYcCLmYU.net
>>1
芸能ギョーカイが半島人に乗っ取られてるって話やん
在日と半島の間でハナシ作ってんだろ
パイの少ない半島に市場もチャンスもある訳がねーわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:14:14.86 ID:ayr5hkDr.net
え?普通にアメリカに行けよw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:14:33.76 ID:RpnI3rlv.net
デビュー夢見て半地下暮らしレポートしてる女がいたな。

109 ::2021/03/07(日) 23:14:42.20 ID:ngO9xO5z.net
>>105
はえ^〜 日本に就職に来る韓国人が多いって聞いたけど、
これなら日本に来なくても大丈夫やね (ニッコリ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:15:50.01 ID:GaYuYzZS.net
断交すれば強制送還だよね?

111 ::2021/03/07(日) 23:16:06.64 ID:khpZVIRR.net
里帰り

112 :氷水のプロ :2021/03/07(日) 23:16:08.30 ID:KTeA9haW.net
チョンガリは本当にコピペしかネタ無くなったんだなぁ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:16:12.20 ID:O/doj6Bs.net
>1月にデビューした韓日混成の

日本語で日本人向けに書いてる記事で韓日か
朝日の記者のスタンスがよく判るね

114 ::2021/03/07(日) 23:17:27.53 ID:Uh/qVk/X.net
>>105
間違っているぞ

【韓経】韓国、1人当たり国民所得3万1755ドル…イタリアを追い抜けず、台湾には追い上げられ [3/5]

115 ::2021/03/07(日) 23:17:53.80 ID:YghUMbty.net
>>3
まともに読む人いないから
何書いてもいいのかも。自由帳みたいなもんで

116 :うつかりヒロポン :2021/03/07(日) 23:18:40.90 ID:fEkaDV1V.net
>>112
ヴァカ過ぎて、ハリコしか許されなくなったと予想。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:18:56.42 ID:eeiZu0GO.net
K-POOP

118 ::2021/03/07(日) 23:19:20.13 ID:lk+Cm0P6.net
朝日じゃないかなーと思ったらやっぱり朝日だった
さすが、旭日旗まがいの社旗なのに、なぜか韓国人から攻撃されない新聞社は違うな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:21:02.71 ID:hl4wSr44.net
朝日新聞は大赤字と社長交代劇を真摯に受け止めてる?
近藤康太郎さんくらいだよ、自分の記事を省みてるの

120 :氷水のプロ :2021/03/07(日) 23:22:34.75 ID:KTeA9haW.net
>>116
まあ単発書き逃げになるならコテ付ける意味もなかろうにねぇ。

121 ::2021/03/07(日) 23:23:00.75 ID:BxKFl9Rs.net
>>1 朝日新聞+T1419=所属事務所提供

あっ? お察しw

122 ::2021/03/07(日) 23:23:22.09 ID:A4FE4IwF.net
>>1
でも本国にはもうおかね無いんでしょ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:23:48.56 ID:2v6GWl7z.net
そして日本に逆輸入かよ?
韓国じゃ稼げないんで、日本に初上陸で初デビューとか言うジャパニーズドリーム夢見てるのばっかじゃん

124 ::2021/03/07(日) 23:24:57.64 ID:UfVARlXS.net
韓国を制する者は世界を制すると言われるぐらい世界的にも有名だしな

125 :.plmloYPS:2021/03/07(日) 23:25:36.94 ID:s2cYSner.net
随分とK-ポップ、ヨイシヨだな
大袈裟すぎ。希少日本人の韓国デビューを一万倍位大袈裟にして書いた韓国礼賛記事。誰も本気にしないぜ。

126 ::2021/03/07(日) 23:26:49.78 ID:fv4xDY8p.net
犯罪に巻き込まれそうやな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:27:40.00 ID:GxWt/gb4.net
ジャニーズや秋元に支配されてる日本のアイドル産業には未来はないよ
恨むならこいつらを恨むべき

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:27:53.61 ID:Qq2GUq7Q.net
https://youtu.be/A3LDVy5A_N0
韓国なら女を犯せるとの理由で渡航した中村容疑者

129 ::2021/03/07(日) 23:29:01.23 ID:3RZovc0b.net
朝日かな、と思ったら朝日だった
同業だが、つくづく終わってんなこのメディア

130 ::2021/03/07(日) 23:29:18.04 ID:Auwb0zyM.net
レベルが落ちるわけや
やたら世界世界いうとるの半島だけやないか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:29:36.50 ID:fqAvooEJ.net
成りすましの糞朝鮮人共がバレてないと思ってんのかな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:29:44.97 ID:RpnI3rlv.net
一番自浄機能発揮しないといけないマスコミ関係者が上の言いなりだからな。
マスコミがマスコミ批判なんか絶対しないもんな。

櫻井よしこがyoutubeで報道番組とか作らないかな?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:30:16.10 ID:JFpmx6S0.net
アカヒ枠とか誰得だよw

134 ::2021/03/07(日) 23:31:03.21 ID:t9hgRwVA.net
在日の里帰りかよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:31:57.13 ID:5y+xM8wJ.net

https://o.5ch.net/159k8.png

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:32:12.97 ID:5y+xM8wJ.net

https://o.5ch.net/1pgwn.png

137 ::2021/03/07(日) 23:32:26.80 ID:Wywu1BPA.net
スレタイだけでアカヒってわかったw
この手の記事載せるのアカヒだけだもんwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:33:51.88 ID:5y+xM8wJ.net
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
https://o.5ch.net/13so2.png

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:34:21.80 ID:5y+xM8wJ.net

https://o.5ch.net/1an0q.png

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:35:06.17 ID:5y+xM8wJ.net

https://o.5ch.net/1dlmt.png

141 ::2021/03/07(日) 23:35:22.62 ID:FHpUs482.net
記事なんか書いてても金にならねえから他の仕事しろとか言われだした朝日の記者さん可哀想

142 ::2021/03/07(日) 23:36:37.56 ID:261mlIvh.net
>清水大輔
1980年生まれ。朝日新聞社入社後、水戸総局、東京社会部などを経て国際報道部。朝鮮半島や日本の戦後補償などの取材を続けてきた

まさにゴミクズだな、殺すわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:37:35.49 ID:pPTaucd0.net
清水大輔/朝日新聞記者

はい、アサヒデス
解散

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:38:27.87 ID:0P3RVqNk.net
また朝日捏造新聞の記事か。

オマエら、記事の責任取れよ。

レイプ犯罪大国。欧米ですら注意しろってレベルの国。

未成年女がホイホイ行って被害にあったらどうすんだ、ヴォケ。

せめてレイプ大国だから気をつけてってぐらい書いとけ、ヴォケ。

145 ::2021/03/07(日) 23:39:19.99 ID:eO4Cf4De.net
最近は才能あるならつべとかにこつこつアップして
注目集めてメジャーデビューってのが世界的な流れやろ
てか近道しようとするなw

146 ::2021/03/07(日) 23:39:25.84 ID:izWowjFS.net
そっ閉じ、キムチ悪い

147 ::2021/03/07(日) 23:40:15.92 ID:1S6toBvj.net
若者は韓国に憧れてるんだよなあ
日本が衰退してることを感じてるんだろうね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:40:35.38 ID:SJaMbGI7.net
>>1
自己責任で


糞チョーセンに


勝手に


行けよクズwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:41:41.99 ID:3bF4Rsnd.net
こんなデマばっか流すから赤字になんだよ

廃刊しろよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:42:54.69 ID:mEk0xZBm.net
日本の若者たち = 在チョンwwwwwwwwwwwww

151 ::2021/03/07(日) 23:43:02.26 ID:jamKIwnR.net
>>1
韓国は国じゃなく通過する道って話なら知ってた

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:43:10.42 ID:qn4aD8Sq.net
>>15
言い換えれば、いいとも青年隊が日本に旋風を巻き起こすって言ってるのと変わらんからな
あれよりしょぼいのにナイナイ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:44:42.85 ID:y2WEG5iD.net
まあでも世界的に成功したグループはどちらも
KPOPしてたのは練習生のときだけだと言ってたけどね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:44:55.06 ID:cT2xodWU.net
さすがに韓国はないなあwww

在日ならともかく

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:45:14.82 ID:ZtCfOGgJ.net
>>1
北朝鮮を地上の楽園って呼んでたっけ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:45:21.89 ID:ATIxityc.net
日本の同胞さんたちによる売り上げが7割だもんな。
アメリカの同胞さんたちも少しは貢いでるのかな?w

157 ::2021/03/07(日) 23:45:32.57 ID:H3TXVQZN.net
>>115
妄想日記

158 ::2021/03/07(日) 23:46:16.32 ID:ZJgSNGdD.net
韓国には何もないだろ…
例えば韓国はゴルフ強いが韓国が近道なんて韓国に行く日本選手1人もいない。逆はある

【話題】韓国プロ野球のMVP・ロハスJr.が日本移籍を決めた“ワケ”「MLBのフロントに韓国での結果はなんの意味もないと言われた」[12/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607987570/
「価値を認めてくれない」韓国KBOリーグの“メジャー進出ラッシュ”を手放しで喜べない理由
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=8587

159 ::2021/03/07(日) 23:46:29.50 ID:eO4Cf4De.net
当時のことは知らんけど、マスコミの「地上の楽園」報道って
こんな調子だったんかいね?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:46:48.79 ID:KC2g46Af.net
二重も韓国帰化した方がいいぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:47:55.99 ID:ezt643y0.net
韓国でデビューして韓国でイジメられる日本の若者たち

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:47:58.36 ID:SJaMbGI7.net
>>1
【発展途上国】韓国、1人当たり国民所得3万1755ドル…イタリアを追い抜けず、台湾には追い上げられ

https://s.japanese.joins.com/jarticle/276215?servcode=300&sectcode=300
https://archive.is/qKNer

2020年 1人あたりの GDP
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円





発展途上国の

乞食アホチョーセン惨めwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:48:21.31 ID:C3u23ZcU.net
オメデタイ人達だなぁ。
それって単に韓国を「踏み台」に利用しているだけだよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:48:22.23 ID:myAOMhvP.net
それはない

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:49:12.41 ID:kxRX216s.net
カネで人気を買っても意味がないことを教えてくれた
買収先進国の韓国さん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:49:16.60 ID:ANCNZfrC.net
マーケットが飽和してる
成功というかビジネスとしてバイト程度に稼げるのが一握り

芸能ビジネスなんてアホやで

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:50:10.83 ID:ATIxityc.net
若者の未就業率が年々増加してる韓国で、エンタメ産業の業績が上がるわけないもんなぁ。
時間持て余して芸を極める人が出てもおかしくはないんだが。

168 ::2021/03/07(日) 23:53:04.05 ID:H3TXVQZN.net
国威発揚のために国家予算で工作してるって話だろ
日本人がへいこら出かけて行ってもシステムにハマるわけないじゃん

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:53:26.05 ID:xVXCMKMU.net
昔もわざわざ沖縄のアクターズスクール入りに行くやついたし同じだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:53:48.35 ID:jSKQWxXd.net
現代短歌新人賞に韓国人のカン・ハンナさん!ネトウヨも見習え!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615127972/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:54:23.77 ID:GcfIGQHA.net
朝日は悪の枢軸。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:54:49.29 ID:8fCKrkeP.net
ネトウヨは普段接するカテゴリが違いすぎるから情報に疎いだろうが今や日本の若い女は韓国に夢中なんだぞ。
こんなことも知らないからお前らネトウヨは社会から爪弾きにされてるんだよ。
現実に向き合いなさい。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:58:50.57 ID:+c3Ay1bq.net
音楽市場のデカい日本に売りたいだけだろ
あと韓国じゃ性接待が普通にあるから
見下したい日本人にやらせたいんだろ

174 ::2021/03/07(日) 23:58:58.04 ID:CIxTRQUB.net
天国への近道だろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/07(日) 23:59:32.59 ID:9HOScbz7.net
国同士の対立を煽るだけのクソゴミネトウヨは地球の癌
さっさとこの世から消えろ

176 ::2021/03/08(月) 00:00:45.94 ID:8P7ypJN6.net
予想通り捏造「朝日新聞」の記事だった

こんな捏造記事ばかりだも 発行部数減るよなw

177 ::2021/03/08(月) 00:01:08.76 ID:9bKFQ3k2.net
>>172
日本の若者は韓国に渡れるのにお前らはわたらないのは何で?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:01:32.21 ID:5AkoO8+t.net
韓国で芸能活動するのは自由だけど2才の女の子でも反発される国だという事だけは知っておいたほうが良いと思う。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:02:18.92 ID:Xx5/Fiew.net
俺も行こうかな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:02:34.37 ID:hPBXIq6F.net
朝日www

181 ::2021/03/08(月) 00:02:59.26 ID:zi/DGrNh.net
>>176
もはや燃料くべてるだけだな
アカピが押してるだけで胡散くせぇってなるし

182 ::2021/03/08(月) 00:05:15.30 ID:2FM21mxs.net
「犬のおまわりさん」のあの子の母親も熱狂的な韓流ファンであの年齢の娘に韓国語を教えている
将来韓国人と結婚させるだろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:10:14.25 ID:lgRh3IWo.net
どこの世界の話だよ、地球じゃないだろ馬鹿新聞が

184 ::2021/03/08(月) 00:14:55.99 ID:cPotiw3w.net
混合ユニットは日本でごり押ししても韓国人には響かなくて鳴かず飛ばずで終わりそう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:18:52.23 ID:YvrhhJiB.net
安定した朝日のヨタ記事

186 ::2021/03/08(月) 00:24:59.82 ID:IH35b1WL.net
トップ狙えるのをBTSで証明したな
niziuは日本でくすぶってて良いんだろか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:25:02.66 ID:PLWtXKTA.net
>>182
母親が韓国好きなんだw
あの子もそんな可愛くない
カンニング竹山みたいな顔してる

188 ::2021/03/08(月) 00:30:40.11 ID:2FM21mxs.net
>>187
あの子の母親、頭のてっぺんからマンコの中まで韓流だよ
んで韓国人向けにYouTubeで流したら韓国人から侮蔑されて発狂してた
でも懲りてないようだ
そんなことで韓国好きではなくなるほど韓国への愛は浅くはないからね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:31:45.44 ID:KNZr5N9f.net
韓国でデビューして日本や中国に媚びるのが世界か

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:33:30.91 ID:06HmWw3k.net
こうやって慰安婦広告だしてたんやろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:33:59.90 ID:yoZopE/y.net
地上の楽園みたいな記事

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:34:45.44 ID:z+IRg85M.net
>>1
トンスルランドwwwwwwwwww

193 :中国三亜猫(中国籍):2021/03/08(月) 00:36:36.21 ID:a2fojvZ4.net
>>192
そのトンスルランドに負けてるこの島はなんて呼べばいいの?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:38:40.88 ID:XtqN29EV.net
朝日は地上の楽園またやんのか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:42:15.25 ID:KJxdNtR0.net
何言ってるんだか
韓国なんか眼中ないよ日本のアイドル候補は中国目指してるよ
最近とあるグループが中国ですげえ話題になってる
韓流完全に終わるとか言われてるくらい

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:44:04.41 ID:bXvUc77N.net
>>1
ところで何か違いがあんのか?
全部同じに見えるぞw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:45:56.85 ID:QgEhj6q+.net
紅白内定!スッキリで特集!これで決まり!

198 ::2021/03/08(月) 00:46:20.42 ID:8PDmgFAq.net
>清水大輔/朝日新聞記者
https://globe.asahi.com/author/11003654
>1980年生まれ。朝日新聞社入社後、水戸総局、東京社会部などを経て国際報道部。
>朝鮮半島や日本の戦後補償などの取材を続けてきた。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:47:33.30 ID:VO9SsDeO.net
>>172
哀れwwwwww
https://i.imgur.com/XIHuZVW.jpg

200 ::2021/03/08(月) 00:48:05.20 ID:fpCnxE58.net
日テレの番組を真に受けた被害者かね

201 ::2021/03/08(月) 00:50:10.28 ID:gPVyv0wn.net
朝日は死亡確定で毎日はどうなんだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:50:34.77 ID:VkvP5TaV.net
>>1
枕営業でやり捨てされる未来しかないだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:52:17.68 ID:NcD7rSfx.net
マジで韓国は未来ないよな。
本来なら豊かな海があり、山や森があり、四方に貿易国がある力のある土地なんだが、

海外からの負債が重すぎるわ。
借り物の金で稼いでも稼いでも外国に吸われてく。
無茶しながらギリギリを攻めるような輸出依存の体制のまま走るしかないが韓国を支配する国々がそれを許すはずもなく。
ほんとに立場が弱い借金国。
ならばと完全に鎖国しても北朝鮮コース。

まるで闇金ウシジマくんの登場人物みたいな国。

204 ::2021/03/08(月) 00:52:50.18 ID:8PDmgFAq.net
特殊な事例の話なんだからさ、それがわかるタイトルにしろよ。
このグループについてもうひとつのインタビュー記事があるけどさ、

韓国から世界を目指す次の世代 アイドルグループ「T1419」単独インタビュー
https://globe.asahi.com/article/14242216

日本出身メンバーの話を見ると、こいつらは特殊な連中としか思えないぞ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:54:20.65 ID:VO9SsDeO.net
日テレがまた増額した対日世論工作費で在日を集めてゴリ押しをはじめるぞ



スッキリ(日本テレビ) @ntv_sukkiri

【スッキリ新企画始動】 2020年、NiziProjectを応援してきたスッキリが 2021年、新たな「オーディション企画」を始めます。 それは… 世界を目指すボーイズグループ発掘オーディション

4月から放送スタート!内容などの続報は近日発表します。 #オーディション #ボーイズグループ #スッキリ

https://pbs.twimg.com/media/EvYd9ODUUAEAjKA.jpg:orig

https://twitter.com/ntv_sukkiri/status/1366312479035322369?s=19
(deleted an unsolicited ad)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 00:55:53.32 ID:n86OMscW.net
どうせ日本で売れなきゃ稼げないのに

207 ::2021/03/08(月) 01:03:36.43 ID:eXCy5giI.net
【韓流】政府予算31億円! BTSだけじゃないK-POP市場 国をあげて韓流コンテンツを支援する体制 [10/13] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602574336/

反日が国是ともいえる国・韓国 BTSを「竹島の海外広報に」 文政権幹部が政治利用を示唆  [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603961884/


【中国】 「韓流」人気が低落・・・「残ったファンは頭がイカれた追っかけ」 ★2 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610400689/

208 ::2021/03/08(月) 01:05:43.06 ID:pD8WkE8m.net
朝日の清水大輔って軍艦島捏造活動家でたびたび名前が出る奴と同じ ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:06:39.80 ID:Io0kB4rO.net
>>176
(-@∀@) うっせー! 金に困ってんだよ!!

韓国外交部、対日外交強化予算12億ウォン→51億ウォン…日本現地で世論戦
https://s.japanese.joins.com/JArticle/257091
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー?
 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

210 ::2021/03/08(月) 01:11:55.93 ID:JIZjupV6.net
同じようなグループばっかりで差別化が出来てない
近い将来、飽きられる

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:15:55.71 ID:SqkjGNqe.net
慰安婦を逆輸入量産するニダ

212 ::2021/03/08(月) 01:18:39.74 ID:fpCnxE58.net
>>203
なんか韓国が急に気の毒になってきたわ。中国に数百年虐待されて精神が歪んだのも大きいんだろうな。
腐れ儒教の影響も強いし。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:19:36.47 ID:5MlYKqLq.net
>>1
K-popなんてどこで売れてるんだ?
世界各国に散らばって寄生して暮らしてる世界市民が工作してるだけじゃん
朝鮮人しか騒いでないぞ

214 ::2021/03/08(月) 01:27:26.73 ID:ToYd7Y6j.net
最近は日韓混成の戦略をとってきてるね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:27:59.99 ID:203N0y3Q.net
ユーチューブ工作数世界一位

216 ::2021/03/08(月) 01:29:13.44 ID:ToYd7Y6j.net
k-popは日本で7割も売れてるんだよw
それで世界への近道ってバカじゃないか?w

217 ::2021/03/08(月) 01:29:35.67 ID:7TyrfRWN.net
こういうのも経済戦争だから
他国のものを入れないことが自国の利益になる
ただ国の制度としてはいいづらい
なら民間の運動としてやればいい
韓国だって日本に対する不買運動してるし

218 ::2021/03/08(月) 01:35:53.57 ID:9DYr42xl.net
同レベルに落ちるのもどうかと思う
しかしゴリ押しするテレビ局とかもどうかと思う

219 ::2021/03/08(月) 01:37:36.59 ID:Wdd8WyTL.net
ジャニ入りどころか国内デビューもままならない層と関係悪化のアカヒと利益が一致した記事というw

220 ::2021/03/08(月) 01:37:57.57 ID:fFLIrTPL.net
>>198
あちゃーw
生え抜きのマジキチさんですやん

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:41:58.89 ID:NYtFnT0O.net
非韓三原則

222 ::2021/03/08(月) 01:42:27.46 ID:qFlQHjkz.net
>>115
不動産屋が趣味で発行してる同人瓦版ですもんねw

223 ::2021/03/08(月) 01:42:45.31 ID:lxeAb67c.net
色々と矛盾してるんだが。
あと増えてるって何人ふえたの...

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:50:42.56 ID:I3NuMUeX.net
で最後の仕上げは整形?

225 ::2021/03/08(月) 01:50:47.57 ID:sYpeaSRA.net
にじゅーとやらは何で日本でやってるの?
韓国でやれよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:51:09.98 ID:+MvgmpS3.net
【同和】のルーツは秀吉時代の朝鮮出兵にて【朝鮮から連れ帰った朝鮮人】です。
【在日】はみんなが知ってる通り終戦後に朝鮮から【密入国してきた朝鮮人】です。

【同和】も【在日】も日本に来た時代が違うだけの【朝鮮人】なのです。

アカとは何か、反日なのはなぜなのかの理由がすぐわかりますね。
パヨ爺が誰なのかがよくわかりますね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:53:25.50 ID:/exB4FBD.net
朝日かなと思ったら
朝日だった

228 ::2021/03/08(月) 01:58:43.55 ID:wZBJEvFl.net
在日が帰国しただけでは?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 01:59:48.83 ID:qdhkH9UT.net
社説に妄想記事を書いて、投書欄でそれを補強する。

230 ::2021/03/08(月) 02:02:06.93 ID:DjuDiSD3.net
売上いくら減っても赤字になっても韓国ageステマを続けるニダ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:02:57.17 ID:Lcj45ubV.net
韓国だと視聴回数工作してもらえるからな

232 ::2021/03/08(月) 02:05:50.89 ID:9I138UOa.net
もし当事者や関係者に在日が混じっていたら同情を禁じ得ないやらかし。

233 ::2021/03/08(月) 02:06:23.55 ID:157w4xiE.net
知らないところで色々やるのは目をつぶるからわざわざ知らせに来るなよクソチョン

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:13:35.51 ID:ZmuVH/Q1.net
世界で売れているといったって。

南朝鮮政府や芸能事務所が、数字のごまかしで売れているといえば。
どんな曲かと検索。
それも数字に反映。

二番煎じの楽曲に、ダンスをシンクロさせただけ。

米国では、ほとんど無視されて欧米では出ていけ状態。
世界で、売れたかったら。
やはり米国。

米国で通用しないから、南朝鮮でやっているのよ。

235 ::2021/03/08(月) 02:13:41.84 ID:oyqxMACT.net
ノージャパンかっ喰らって、今這々の体で撤退してきたろ。
二重国籍

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:14:19.15 ID:tYTcFaYi.net
韓国の芸能は、最初から世界のマーケットをターゲットにしてるから映画もアイドルも日本よりハイレベルなんですよね

日本は映画もアイドルも国内向けなので、いつまで経ってもレベルが低い。

237 ::2021/03/08(月) 02:14:45.64 ID:UPjEtm0O.net
個人的にK-poopブームは世界的に下火になってきてると思う。

BTSとBLACK PINKがピークで、アイツらが飽きられたら、それすなわちK-poopの終息だろうな。メタルファンみたいに、一定数のファンを残して。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:14:58.25 ID:n5qxX09F.net
創価や在日や帰化人ぐらいしか見ないけーぽっぷ
韓国の車は在日すら買わない
世界は韓国という国すら知らない
アホらしいステマの朝鮮朝日

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:16:44.01 ID:4yLH2WV6.net
>>1
マジで全員気持ち悪い顔してるな
なんでこんなにカマッぽいんだ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:17:27.63 ID:tYTcFaYi.net
>>234
アメリカのティーンたちはBTS(防弾少年団)に熱狂しているけど、それはスルーなんだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:19:44.74 ID:RiiZSA1M.net
誰?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:20:05.90 ID:tYTcFaYi.net
>>238
スマホ販売台数の世界ランキングではサムスンがアップルの2倍で第1位なんですけど、それはスルーするんだ・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:25:03.93 ID:jPL8bnbK.net
朝日新聞はアジビラなんだよね

244 ::2021/03/08(月) 02:26:43.24 ID:MDgq7gC+.net
国際レコード産業連盟、2020年世界で最も売れたアーティスト・トップ10発表
3/5(金) 12:56

IFPI(国際レコード・ビデオ製作者連盟。旧称:国際レコード産業連盟)が、2020年世界で最も売れたアーティストのランキングを発表した。

2020年は、『MAP OF THE SOUL : 7』と『BE』が世界各国で1位を獲得したBTSが首位に輝いた。欧米以外のアーティストがトップにつけるのは初めてだという。IFPIは「BTSは世界的な現象だ」とコメントしている。

前年1位だったテイラー・スウィフトが2位、ミックステープ『Dark Lane Demo Tapes』およびシングル「Toosie Slide」「Laugh Now Cry Later」などがヒットしたドレイクが3位をマークした。

IFPIが発表した<グローバル・アーティスト・チャート 2020>は以下のとおり。

1. BTS
2. テイラー・スウィフト
3. ドレイク
4. ザ・ウィークエンド
5. ビリー・アイリッシュ
6. エミネム
7. ポスト・マローン
8. アリアナ・グランデ
9. ジュース・ワールド
10. ジャスティン・ビーバー

IFPIは、全フォーマット(ストリーミング・チャンネル、デジタル+フィジカル・アルバムおよびシングルのセールスを含む)の全ての国での売り上げを集計。これまで、テイラー・スウィフト(2014年と2019年)、ドレイク(2016年と2018年)、エド・シーラン(2017年)、アデル(2015年)、ワン・ダイレクション(2013年)が1位に輝いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210305-00197915-bark-musi

245 :みかん水 :2021/03/08(月) 02:26:50.85 ID:9NA4iOw+.net
お前が引っ越せ定期でつか?

246 ::2021/03/08(月) 02:27:02.85 ID:mNKKjJCG.net
>>242
そら、メーカーが出荷台数を販売台数って言ってるの止めないからなぁ。
皆呆れてんだよ。
不良在庫戻ってきて、Samsungの名前入ったコンテナが埠頭から何年も動かないのを韓マスコミにスッパ抜かれたのご存じない?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:27:08.45 ID:tYTcFaYi.net
>>216
日本はただの踏み台でしょう

248 ::2021/03/08(月) 02:27:38.44 ID:MDgq7gC+.net
30~40億で逆に加速してるw


[韓流]PSY「江南スタイル」のMV 再生40億回超
3/7(日) 15:01

【ソウル聯合ニュース】韓国の歌手PSY(サイ)が2012年7月に発表した世界的ヒット曲「江南スタイル」のミュージックビデオ(MV)が7日、動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数40億回を超えた。PSYの事務所が発表した。

 韓国人アーティストの曲が40億回を超えるのは初めて。PSYは「楽しく遊ぼうとやったことが、とんでもないことになった。もう一度プレーヤーとして痛快に遊びたくなった」とコメントした。

 同曲は当時のK―POP歌手にとって高い壁だった米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で7週連続2位を記録するという偉業を達成。MVも人気で、公開から161日で再生10億回を記録すると、14年5月に20億回、17年11月に30億回をそれぞれ突破した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210307-00290635-yonh-musi

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:28:00.79 ID:tYTcFaYi.net
>>246
話をそらすんじゃない!

250 :みかん水 :2021/03/08(月) 02:28:52.45 ID:9NA4iOw+.net
>>249
ギャラクソとか貧乏人が得意顔で持ってそう

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:29:42.93 ID:oN2F59xt.net
鹿児島宮崎沖縄は天然でお目々パッチリの人が
クラスの半数超える
田舎に行けばクラスの10割がパッチリ二重だから
一重の人見るとキモって内心思うわけ

252 ::2021/03/08(月) 02:30:00.65 ID:w/3Xt/dT.net
それなのに帰らない在日w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:31:20.57 ID:jPL8bnbK.net
ラビリンスだろ

254 :みかん水 :2021/03/08(月) 02:31:21.75 ID:9NA4iOw+.net
ギャラクソ土人はレスが遅いからつまんないんだよね。

255 ::2021/03/08(月) 02:34:46.44 ID:8NEmuIx/.net
北を幸せの国とか言ってた頃もこんな感じだったんだろうな

256 ::2021/03/08(月) 02:38:30.93 ID:mNKKjJCG.net
>>249
数字の理由をきちんと言ったのだから話は逸らしてないぞ。

韓国の学校にSamsungのタブレットを無償提供する話、実は返品でコンテナ詰めされてた不良在庫だったって話もついでにバレたんだよね。
韓国のマスコミは取材力あるよね!

アメリカの大手電気店のバックヤードに金だして保管してもらって、半年したら返送されるんだよ!
韓国マスコミがアメリカまで行って取材してきたんだよ!
凄いね!

257 ::2021/03/08(月) 02:39:01.52 ID:1uVilRuC.net
かっこわる

258 ::2021/03/08(月) 02:40:30.43 ID:D/jiHpS0.net
中身が空っぽの物をいくら持ち上げても
余程、頭の弱い層しか釣れないだろうに

259 ::2021/03/08(月) 02:50:01.60 ID:0BjpGTQl.net
朝日新聞しつけーな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:54:10.20 ID:56vApsgc.net
T1419は曲はフツーだがYouTubeのバラエティが面白い
あとキオの本名はむさし
キオよりもむさしの方がいいと思うのだが

261 ::2021/03/08(月) 02:55:14.61 ID:WuL1d19v.net
日本人じゃ推してくれないだろ馬鹿の考えることは凄いな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 02:58:14.69 ID:L7o9JDWU.net
下手くそなんだよね、歌が。
あのグネグネしたワンパターンの動作も気持ち悪い動きだし。
芸がない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:07:43.32 ID:Hb6f+rBuQ
日本人を入れなきゃ、日本受け悪いから、仕方なく入れているだけだろ

264 ::2021/03/08(月) 03:07:27.43 ID:/FnqYEee.net
>>239
以前は韓国の男性アイドルは男らしくて日本の男性アイドルは女っぽいとバカにしていたのにな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 03:09:23.25 ID:ZmuVH/Q1.net
米国十代は、防弾少年団に興味を持っている。

ただし、南北朝鮮系米国人のみ。
しかも、ふるさと朝鮮半島にはこれといった輝かしい歴史がない。
だから、自分たちで作ろうと数字捏造に参加。

東南アジアの業者も、依頼されて参加。
南朝鮮の政治家が、関与したらねつ造は当然。
もうそろそろ、出ていけとなるよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 03:09:53.64 ID:FEEzDeNv.net
>>1
おまえら地上天国の二の舞をやらかすなよ

267 ::2021/03/08(月) 03:16:14.83 ID:oPHwWO0A.net
>>265
韓国の文科ってドラゴンボール一個にすら勝てない競争力しかないよな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 03:22:27.86 ID:Lh3npp65.net
朝日の朝鮮ステマか
キモいな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 03:23:34.74 ID:zWMk02sy.net
韓国は行き止まりだろw

270 ::2021/03/08(月) 03:31:10.37 ID:vy+tl3VG.net
また通り道になってるの?

271 ::2021/03/08(月) 03:31:38.32 ID:p0fgOHJH.net
韓国は国内市場があまりにも終わってるうえに国策として国外進出やってるから
乗っかって地元へのコネを売り物にしたいなら確かに選択肢にはなる

そんな情弱相手の商売は競争過多だけどな

272 ::2021/03/08(月) 03:32:29.02 ID:XUL3LtCv.net
>>244
お前笑い殺す気か?
韓国でもBTSのファンによる「音源総攻撃」が問題化してるんだよ。
ストリーミングの利き方、カウント方法、音楽を購入するための資金提供など
世界的な規模で高度に組織化されて不正工作されている
その手口の詳細が↓で確認できる

>BTSのビルボード1位、韓国内で「アーミーの操作行為・音源総攻撃」と懐疑論浮上のワケ
https://biz-journal.jp/2020/09/post_179679.html

273 ::2021/03/08(月) 03:45:20.07 ID:wHasHZiN.net
チョンにとって世界への近道は日本だがなwwww日本で売れたって言ってKpop売ってんでしょ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 03:48:28.06 ID:EfdTafzu.net
ああ、朝日ね

275 ::2021/03/08(月) 04:06:00.28 ID:znvzSvx2.net
こいつの矛盾は混成で世界で売れた実績も無いのに(  ̄▽ ̄)世界への近道って何を基準で言ってるんだ!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:13:05.46 ID:L8i2ebac.net
×若者
 ↓ 
○(騙される)馬鹿者

※しかも枕営業前提

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:19:29.12 ID:0c4xXvud.net
世界?
どこの世界?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:33:50.75 ID:ep04WruJ.net
昔朝鮮半島はパラダイスとデマを流し日本国民を地獄に落としたメデアがまた繰り返し被害者を誘発しようとしている

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:43:01.53 ID:h8tepP6H.net
韓国にスターなんているのか?韓国+スターと言えば錦野旦しか浮かばないが

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:50:10.22 ID:aiHtMazr.net
嘘つかなくてよいよ朝日新聞記者。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 04:55:50.23 ID:wxGlFoOS.net
日本は手遅れ
さっさと沈没して日本だけこの世界から消えてくれたら地球はもっと綺麗になる

282 ::2021/03/08(月) 04:56:01.35 ID:Lf6nPFSY.net
その近道の行きつく先は、良くて、ナポロンだぞ。
(´・ω・`)

283 ::2021/03/08(月) 05:14:54.88 ID:wP2D2UTE.net
落ち目の韓流れ

実際逆じゃん

284 ::2021/03/08(月) 05:15:06.67 ID:AQq5SfFO.net
朝日の記者も近道を使って韓国でも世界でも好きなところへ行って日本へは帰ってこないでね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:17:58.51 ID:Vbmzkpfb.net
日本に寄生してるゴキブリみたいな韓国人、朝鮮人は帰らないし、在日資格を手放そうとはしない
アメリカやカナダやオーストラリアに帰化した中国系や韓国系ルーツを持つ中国や韓国ではなく日本に寄生してくる
意味不明

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:19:25.04 ID:gTkFaFbE.net
韓流は急上昇してるのに日本は堕ちるばかり

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:22:27.46 ID:w9YyXT+G.net
>>1
在日の若者達

288 ::2021/03/08(月) 05:25:28.32 ID:SJLAc9du.net
いっそアニソン歌った方が海外への招待を増えるんじゃないですかね?
今まで以上に日本のアニメが海外で見れるようになってますから。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:26:36.51 ID:MuGtepdq.net
先進国は難しいから途上国でデビュー
東京生まれなのにそこで勝負せず地方でアイドルや風俗嬢目指す都落ちを見るよう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:28:25.97 ID:Vbmzkpfb.net
「KPOP歌手を目指してる新井さん」もメディアで取り上げられてたし、韓国なんかに行くのは皆さんお察しの通りの人たちなんだろうな

291 ::2021/03/08(月) 05:34:03.70 ID:s8EzMuTL.net
廃刊でいいよこのスパイ新聞

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:34:17.16 ID:CCjJI/sQ.net
ネトウヨ猿も早よ大韓国へ来いよ
世界の恥さらしとして可愛がってもらって来い

293 ::2021/03/08(月) 05:35:24.19 ID:ssgcGt/q.net
10年ぐらい前に日本のV系アンカフェが女の子みたいで海外で人気って記事があって
その頃日本は草食系、韓国は肉食系(BEASTとか)言ってて韓国人は背が高く化粧したらゲイにしか見えないから日本の真似はできないと書かれてたが
いや絶対韓国はパクると2ちゃんに書いてたわ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:37:28.61 ID:egk2IwKa.net
>>1
朝鮮病身舞習ってどうするニカ?

295 ::2021/03/08(月) 05:38:34.55 ID:IOZMb5d2.net
朝鮮の
日本大好き
新聞


296 ::2021/03/08(月) 05:42:50.77 ID:2cubCuls.net
成功しているの見たことねえけど・・・

297 ::2021/03/08(月) 05:43:34.42 ID:cie/Qvx7.net
数年前世界で大人気!とうたったグループの大半も今じゃ見る影も無い有様
メジャーになってもゴリ押し一瞬の輝きだしそこまで残れなかった死屍累々を思うとあまりに悲惨な世界・・・

298 ::2021/03/08(月) 05:43:46.00 ID:2cubCuls.net
朝日新聞もここまで落ちたのか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:46:44.40 ID:AjdEXQ0X.net
日本もこれくらい徹底的にやるべきだろ
クソチョンドラマを見てるようなゴミガキは僻地に追放しろ


「韓流を掃討せよ」 国内で韓国憎悪を煽る金正恩政権(2) 都市から追放、公開裁判まで
https://www.asiapress.org/apn/2021/01/north-korea/kanryu-2/2/

「傀儡どもの言葉を模したり真似たりするクズ共に対する公開闘争、
公開裁判を大々的に組織し、
強い法的制裁を加えながら、家族は都市から追放し群衆を覚醒させると共に、
責任のある幹部たちにも該当する行政的、法律処罰を与えることにします」
都市住民の子供が「韓流」に染まっているとみなされると、
連座して家族を農村、僻地に追放するということを言っているが、
これは北朝鮮人々に強い恐怖を与えるだろう。
これら「韓流掃討戦」は実行に移された。韓国ドラマを視聴しないよう、
コンピュータに国家承認されていない映像の再生を遮断する
「堡塁」というプログラムの設置が義務付けられた。
外国ドラマを見ていたとして取り調べを受けた青年が、
厳しさに耐え切れず自殺する事件があった。11月には茂山郡で公開裁判が行われ、
教化刑(懲役)が科されたのである。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:48:03.04 ID:AjdEXQ0X.net
ゴミガキと低脳女が朝鮮歌謡で洗脳されるから
さっさと韓国に経済制裁かまして断交しろ
女とガキの頭の悪さをなめるな

戦後に北朝鮮とかいうゴミ国に渡って人生終わったバカ日本女が2000人くらいいることもしっかり教育で教えろ


北朝鮮の残留日本人らが会見 早期の一時帰国を希望(17/04/20)
https://www.youtube.com/watch?v=SWPU3ZHF338

<秘密撮影>北朝鮮でひっそり暮らす日本人妻
https://www.youtube.com/watch?v=Y7hudc63ktE

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:54:03.16 ID:nt/xWAFS.net
舞台裏の話なんて捏造し放題だから
韓国の本領発揮だな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:58:44.37 ID:D+oCK+AE.net
都会でいじめられて田舎に帰る、ってかw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 05:59:45.14 ID:hN+4uVdn.net
日本でアイドルになれない子が韓国に行く感じ。
まぁ、行ったら韓国の歴史を尊重しろ!とか言われたり韓国人から差別されたりするんだろうなw
で、数年後に「韓国芸能界の闇」を週刊誌に載せるんだろう。

304 ::2021/03/08(月) 06:02:33.24 ID:70Rsk5u0.net
>>19
ストローってどこまでいってもストローでしかないってわからないのよね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:05:03.70 ID:NOL7j2VN.net
>>1
この記事書いた清水って人はあちらの方?
あっ、朝日しんぶ・・・・か

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:12:01.02 ID:sXe6w5fN.net
どいつもこいつもJ-いつもJ-koreanなんですけどね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:15:30.36 ID:lYIJYt3o.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

間抜けな噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:16:41.55 ID:bXThG09h.net
>>1
アカヒもなりふり構わなくなってきたな
プロパガンダは見飽きたぞ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:17:54.31 ID:biGSlRug.net
韓国ってイルミナティだらけやな
もうすぐ終わるのにw

310 ::2021/03/08(月) 06:22:27.68 ID:9HPk5ghV.net
語学レッスン料
振り付け師への謝礼金
ダンスレッスン料
衣装代
指定の美容院でのセット
指定のメイクさんによる化粧料金
オーディション参加費
イベント会場までの交通費
指定のホテルでの宿泊費

これらが全部「自腹」なのが
最近のアイドル。
イベント参加して、時給3000円くらいもらえる。
アイドルは仕事ではなくて、「客」なんだぜ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:22:47.36 ID:DJ8escYN.net
騙された若者が朝日新聞に謝罪と賠償を求めるまでがセット

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:23:12.88 ID:QfkMDqPs.net
9人中4人が日本人では韓国で受け入れられないだろ
最初から日本向けの企画でしょ
何が世界だか

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:29:44.25 ID:asE1UhDN.net
Kーポップで成功した日本人が1人でもいればまだウソ記事とは言い切れないだろうが。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:37:10.53 ID:YAK25URn.net
>>1
かつて朝日が北朝鮮を「地上の楽園」と報道したのと似てる。
結局海外に派遣させられるだけだから、最初から日本やアメリカでキャリア積んだ方が身になると思うけど。
いくら韓国アイドルがAKBより歌やダンスがうまいからと言っても所詮アイドルレベル。
キャリアは役に立たず、日韓双方のネット民からイジメに遭うだけ。

315 ::2021/03/08(月) 06:39:58.78 ID:iZQ15U20.net
パンチョッパリさんなんでしょ

316 ::2021/03/08(月) 06:41:17.61 ID:FYTGyHbP.net
レアなキチガイ数人の話じゃん

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:43:58.00 ID:I7YBtf0E.net
珍走団?

318 ::2021/03/08(月) 06:46:48.70 ID:z7X55E7+.net
>T1419はデビューまでの特訓が2年で済んだが、7年近くかかる場合もある。ステージに上がれず終わるケースもある

この間ずっとレッスン費を払い続けてるんでしょ?
日本でもレッスン料払ってドラマのエキストラに出たり、と言うのがあるけど
どこで見切りをつけるかが重要だね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:49:34.04 ID:+cGe69DZ.net
ワールド言いながら日本マーケット頼み

320 ::2021/03/08(月) 06:55:30.79 ID:2cubCuls.net
なお成功例がないわけで

321 ::2021/03/08(月) 06:56:35.07 ID:3aDteENc.net
ビッグヒットにBTSに憧れて集まるのは理解出来る
アメリカの有色人種にウケてるだけと言われようと実際売れてるし
他の事務所は追随出来るもの持ってるのかね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 06:57:20.99 ID:YAK25URn.net
まず反日韓国人が日本人を成功させたいと思うわけがない。100%金づる。
宣伝のため何人かメジャーデビューさせるが、あとはレッスン料だけ取ってポイ捨て。

323 ::2021/03/08(月) 06:58:38.72 ID:aLqN/bFo.net
世界で唯一、「ノージャパン」なんてやってる国へ行って、どうしろと?

324 ::2021/03/08(月) 07:05:03.45 ID:s8MkkVSo.net
チョンヤクザにアイドルは違法薬物並みに儲かるって教えたの誰だよ
おかげで新規慰安婦志願者がわらわら沸いとる

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:06:25.35 ID:wxGlFoOS.net
アジアのハリウッドだからな韓国は
日本のような島国ロリコンおじさんの好きな素人お遊戯娯楽とは質もケタも違う
韓国のドラマ映画音楽はグローバルアート
日本のセクハラロリコン世界から規制される猥褻お下品と一緒にしちゃいかんよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:11:43.11 ID:/DHKxW5v.net
地上の楽園ってプロパガンダにまた協力するのか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:14:01.89 ID:aBSDqi+2.net
やっぱり朝日か。

328 ::2021/03/08(月) 07:14:24.36 ID:z7X55E7+.net
>>182
韓国にもうどんはありますか?と聞いて
韓国人が侮蔑されたと発狂して攻撃してきたので
インスタのアカウントを削除したと記事に出ていたよ
>>188
侮辱的な事書いてると名誉毀損で訴えられるよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:18:58.40 ID:vWmfmAYI.net
エンタメ大国の兄さんが裏山しい
我が国のエンタメはとっくに終わってしまった
なんでもしゃぶるから我々も起用して欲しい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:21:25.44 ID:BsD/UBUe.net
それでデビューしたNijiuは世界へ飛び立てんの?

331 ::2021/03/08(月) 07:22:24.35 ID:Nh6mU8lB.net
新聞の黒字の近道も韓国ニダ!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:41:45.13 ID:w9SCay4B.net
>>1
オレが中学の時、韓国語なんて何一つ知らんかった
キムチでさえ朝鮮漬けって言ってたしな

333 ::2021/03/08(月) 07:48:09.31 ID:hbgYaJnP.net
世界の◯◯って昭和時代かよ?時代は平成過ぎて令和だぜ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:54:38.64 ID:52f/EcSQ.net
朝日新聞も韓国デビューしたらどうだろうか?
そんなに韓国が凄いなら日本より韓国の方がネタがあるだろ。日本の本社は畳んだ方が良い。

335 ::2021/03/08(月) 07:58:06.55 ID:Y3KhzXtZ.net
えっと…

騙すにしても、朝鮮デビューは無いわ…

在日チョンコロとかじゃあるまいし、どんな需要だよ。馬鹿なのか?

336 ::2021/03/08(月) 07:58:33.28 ID:8bsv8O9A.net
>>42
日本はそこら辺の流行が世界の20年先行ってるんで、
30年代にはハリウッドも異世界転生異世界転移やりだすだろ。
古典洋ゲーのウルティマとか異世界転移ものそのままだし、素養はあるはず。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 07:59:25.11 ID:vjc/AG8L.net
>>1
デビューしたら在日朝鮮人って分かるから有難い!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 08:09:28.66 ID:vjc/AG8L.net
>>1
韓国目線で気持ち悪い
この朝日新聞記者って在日朝鮮人(在日コリアン)?


日本人に成りすましお断り。
本当に通名を廃止にして欲しい!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 08:31:29.73 ID:uisKvaNF.net
捏造と工作があるだけ
オリジナリティーのない金太郎飴だから誰でもいい
その証拠に事務所の推し次第ですぐ入れ替わる

340 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/08(月) 08:33:46.85 ID:GGyZB9aD.net
(=゚ω゚)ノ 犯罪の総合商社朝日新聞。
200人の早期退職者は集まりましたか?

341 ::2021/03/08(月) 08:46:15.20 ID:yJcgvZlP.net
ニジューが反日感情で韓国デビュー出来ず日本でも話題にならない事を思えば無理だと分かりそうなものだが

342 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/08(月) 08:49:11.75 ID:GGyZB9aD.net
>>341
(=゚ω゚)ノ 最近たまーに聞くニジューってなんだろう?れんぽーかな?
それともバッテリーフォークリフトかな?

343 ::2021/03/08(月) 08:49:18.65 ID:+EOeM4Fu.net
金と人を動員すればなんとかなる程度のものに憧れるのかw

344 ::2021/03/08(月) 08:56:42.70 ID:trZACy4G.net
韓国芸能界が日本より世界に近いのはわかる
日本の芸能界はガラパゴス化してる
でも韓国の過酷な芸能界で韓国に憧れてる馬鹿な日本人がやっていけるはずがない
それに本当に世界を目指すなら英語勉強して英米行け

345 ::2021/03/08(月) 08:57:14.93 ID:4Kd8XCEX.net
最近は左派は嫌われて人材がいなくなってるらしいね
何年か前に朝日は新入社員は東大がゼロになったって聞いた
昔はほとんど東大という年もあったらしい

346 ::2021/03/08(月) 09:49:18.95 ID:Y3KhzXtZ.net
>>342
なんだろうねー
腐った煮汁が噴き出してるみたいで、不快な語感だよね…

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:16:24.51 ID:e8MwEXiz.net
パヨが書き、ヤクザが売って、パヨが読む、アカヒ新聞

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:19:18.59 ID:jAIkpaaf.net
朝日余裕

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:25:13.37 ID:z5F8Jwha.net
日本の若者は韓国好きだからな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:26:17.69 ID:8ni3J0Al.net
世界への近道w
妄想自由帳かよ

351 ::2021/03/08(月) 10:39:03.06 ID:+EOeM4Fu.net
>>342
ニッチなyouかな

352 ::2021/03/08(月) 10:42:52.05 ID:WSg5KnWN.net
ネトウヨ涙拭けよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:52:36.44 ID:dAythWn7.net
>>1
そんな日本の若者とか見たことないw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 10:54:24.35 ID:8bsv8O9A.net
穴を捧げる覚悟は必要

355 ::2021/03/08(月) 10:54:50.84 ID:HkWxscaY.net
アカヒ赤っ恥で痛快!w

356 ::2021/03/08(月) 11:28:44.08 ID:EU0kmkmn.net
この記事のニーズは何処にあるんだろ?

357 ::2021/03/08(月) 11:50:45.71 ID:wLYMPYX0.net
この手ニュースちょくちょく見るけど世界で売れた人いるの?

358 ::2021/03/08(月) 11:51:12.71 ID:6enOgCAj.net
ソースはホラ吹き朝日新聞

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:08:15.73 ID:GG3RRKrr.net
朝日新聞は包み紙としての価値はある

【記事には全く価値がない】

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 12:11:22.71 ID:2mybeurW.net
ゴリ押し自画自賛商法ももう打ち止めだろ、ワンシーズンに1グループやるのが精一杯じゃないの

361 ::2021/03/08(月) 12:46:58.67 ID:TzIovWMj.net
安室が流行った時は 「若者がデビューを夢見て沖縄アクターズスクール」 とか言ってた

終戦後は 「地上の楽園」 とか言ってた

マスコミに騙されるバカは一定数いるんだろうな

362 ::2021/03/08(月) 13:33:51.98 ID:v66KLYhW.net
チョンメディアかと思えば朝日新聞かよ
いい加減マスメディアが嘘つくの規制なり罰則が必要だろ
言論の自由は嘘つく自由じゃねえぞ

363 ::2021/03/08(月) 13:46:40.91 ID:M4FHJs1l.net
原爆がゴリ押しで当たったらそれのコピーばっか量産してるな
韓国は芸能に限らず万事そんな感じだけど

364 ::2021/03/08(月) 14:13:18.01 ID:Lf6nPFSY.net
ナポロン、誰も知らない。
かわいそう。
(´・ω・`)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:22:22.34 ID:qXTCF7kA.net
朝日新聞ww
日本から出て行けよ。在日新聞が。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:30:02.71 ID:815mU8Nj.net
ギャラクシーが韓国製であることを隠してるよね
韓国の国家ブランド化は難しいね

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:36:47.90 ID:Qiu1pi+C.net
売れない芸人の韓流れのことかな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:39:49.69 ID:DvXp00HU.net
>>1
そんな奴はいねえよ。
日本で売れた方がメジャーニーなれる

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 14:52:17.09 ID:eW7TOZW4.net
みんな書いてるけど世界といいながら日本ナシでは売り出せない間抜けだよね
アメリカ人から見たら化粧したゲイグループ(男のアジア系は)がアメリカンPOPS踊ってる
くらいしか見てないでしょ
しかも売り文句が「日本で人気の韓国アイドルグループ」

日本の芸能事務所で売れないひとが向かってるのは否定しないが
日本のパスポート持つ率とか帰化とか割合しりたいなーw
韓国人から見たら出入国時に、外国人口に並んでない!なぜ!ってメンバーいそう

370 ::2021/03/08(月) 14:58:57.54 ID:EvggqcAm.net
>>369
先日、「韓国でデビューした日本人アイドルグループ」が、飯食ってるシーンで
「全員が帰化した元在日」と一発でばれてましたがな。
この記事だって「日本の若者」であって「日本人の若者」とは書いてないし。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 15:29:28.09 ID:xTK1Hst4.net
朝日新聞記者・・・・

372 ::2021/03/08(月) 15:32:29.75 ID:3qrEwH17.net
頭に「パン」がつくチョッパリだろ

373 ::2021/03/08(月) 15:32:45.54 ID:m0TuQyet.net
濃い化粧してショーパンデビュー

374 ::2021/03/08(月) 15:49:02.90 ID:cHzI/W3c.net
日本だとジャニーズじゃなきゃ
最低でもLDHでデビューできなきゃ男子ダンスグループは道はないもん

375 ::2021/03/08(月) 16:08:36.10 ID:rUByb+GK.net
海を越えて出稼ぎにくる朝鮮の若者をなんとかしてやれよ…

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:19:46.19 ID:1Zm3C3S8.net
転落のちかみちはコリアにのること。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:22:43.80 ID:1Zm3C3S8.net
ちょうせんじんみたいなバカに

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:23:24.76 ID:XvkvaOfi.net
韓国でデビューしようとしている奴なんて全員在日なんじゃね?
普通の日本人は一人も居なさそうだけど。

379 ::2021/03/08(月) 16:23:52.21 ID:TpnbAvcD.net
枕営業の近道

380 ::2021/03/08(月) 16:25:32.06 ID:owRXYwSA.net
チョンだけやと日本で厳しい目で見られるからな。だから日本人混ぜてるんやろ

381 ::2021/03/08(月) 16:29:23.30 ID:s4umXjYU.net
佐藤かよが韓国に移住してから年収5〜10万とかやってたし、整形拒否&性接待できない男や女は韓国芸能界では需要ないんだよね

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:36:37.27 ID:9Vxk/Oa5.net
>>1

日チョン混成ってのは、日本での売上を高めたいから、チョンが日本の市場で売れないから
でもそれは、より一層きもちわるいんだけどな。日本人には奇異に見える。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:39:46.07 ID:AJe4+Dlp.net
これ詐欺だろ、朝日は片棒担いで責任取れるのかよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:46:58.24 ID:Yw0eA/On.net
K-POpって何?
日本語で歌うとK−POp?
キムチが歌うとK-POp?
外国人がK-POpコンテストとかやると何POPになるんだい?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 16:54:00.11 ID:MGWiPu2s.net
スターになるには 韓国の諜報機関にスカウトされて
工作員にならないとね。
あと 基本的に半島に渡りたがる人は
あっちの血がながれている人だということ。

386 ::2021/03/08(月) 16:56:54.05 ID:zRq1yA9t.net
>>1
音楽市場が世界トップクラスの日本ではハードルが高いからハードルの低い韓国を選ぶんだよ
しかし嫌いな日本の日本語を覚えて日本デビューする韓国人は大変だなw
それだけ日本音楽市場が魅力的なんだろうけどw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:03:38.71 ID:rP6ngPpo.net
和田アキ子こと、金福子も祖国済州に帰って大御所やりゃいいものを帰化してやんの。ご意見番って、芸能界のドンみたいに扱われてな。Kpop解説でもしてな。

388 ::2021/03/08(月) 17:04:08.45 ID:dtaA21n7.net
>>370
犬食いしてたグループ?
あれはある意味衝撃だったわ
いくら在だろうが日本に住んでる若い女性ならあれがみっともないってどこかで気づかないものなのかなと

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:06:49.10 ID:UCQyXwmj.net
今度は日本人を混ぜてデビューさせる戦略か
つか、なんでダンスアイドル路線しかやらないのかな?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:09:53.89 ID:3ahWscPg.net
しかし誰も知らない不思議

391 ::2021/03/08(月) 17:14:40.31 ID:EU0kmkmn.net
>>383
北を「地上の楽園」って宣伝してた連中だしw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:52:00.86 ID:UrQlI/5m.net
近道に行ったんなら日本に寄り道しないでそのまま世界へ行ってくれ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:56:56.21 ID:jXj9sCsh.net
じつに朝日新聞らしい記事だね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 17:57:29.89 ID:DjYiC8oE.net
>>1
全部罪日じゃん!

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 18:11:41.28 ID:ijNx/EfQ.net
ズルした近道に何にも価値は無い
ノーベル賞で懲りないキムチだな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 18:16:12.44 ID:k8MAsjl9.net
この記事はフィクションです
実在の人物・団体とは何の関係もありません

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/08(月) 18:16:16.49 ID:v8fMpsX5.net
ポップスだってw
人前で踊ったり歌たったりと昔から半島文化は活きてるねw
ジャズやロック等のライブを韓国で聴いたことこともないよw

398 ::2021/03/08(月) 18:20:01.93 ID:ssgcGt/q.net
いつの間にか韓流ワールド(韓国版ハリウッド)の計画が中止になってた
ロケットといい偽装工作国

399 ::2021/03/08(月) 19:59:46.90 ID:2FM21mxs.net
>>328
事実だからしゃーない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/09(火) 00:33:18.21 ID:NIDBe2m+.net
デビュー前から落ち目の韓流れ

401 ::2021/03/09(火) 00:38:01.26 ID:gWm976N0.net
なら日本に来るなよ

402 ::2021/03/09(火) 11:35:29.23 ID:y6bySmno.net
>>383
朝日新聞が捏造の責任をとったことなんて一度としてないだろ

403 ::2021/03/09(火) 12:22:35.48 ID:wyf/TqRj.net
朝(鮮)日(報)新聞は日本が嫌なら韓国でも逝けばいいのに、朝日には真のジャーナリストはいないのだろう

404 ::2021/03/09(火) 16:18:06.16 ID:n83xFBF9.net
せめて「急がば回れ」くらいにしておけよ
アホか?

405 ::2021/03/09(火) 16:42:41.57 ID:AGdSKdNu.net
在日だったら一発で兵役猶予取消になる案件だよ?大丈夫か?

406 ::2021/03/09(火) 23:28:57.16 ID:V6j8DhvI.net
>>1

まあ、フツメンの日本人でも朝鮮半島にいけば超絶イケメン扱いだしな。

朝鮮人の皆さんは、整形なしには人前に出ることはできません。
過剰に整形した彼らのテンプレ顔を見ればわかる通りです。

朝鮮民族は他民族に侵略され続け、ブサイク遺伝子だけが朝鮮半島に残された。
これは学術的にも証明されている事実です。


【典型的な朝鮮顔】

https://i.imgur.com/hbnIFfX.jpg

https://i.imgur.com/o212GxM.jpg

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 11:31:58.67 ID:D40bJ4qlg
【英語】 世界への「近道」はフィリピンにある。
 海超えて語学留学する朝鮮の若者たち [03/07]

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/10(水) 15:34:07.08 ID:vp9LIVAKN
NO JAPAN なのに何で日本に来るのか?
反日国家・韓国のグループ歌手が売れる訳が無い。

ジャニーズ・AKBの類似グループ歌手ばかりで、もういらない・・・

総レス数 408
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200