2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 90年に強いおわびの表明求める [03/29] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/03/29(月) 09:27:25.00 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国外務省が29日公開した外交文書で、韓国政府が1990年に当時の盧泰愚大統領の訪日に先立ち、昭和天皇が84年に表明した内容を超える歴史問題での「具体的で強い」おわびの表明を、当時の天皇陛下が行うよう日本に求める方針を立てていたことが分かった。


3/29 09:23
https://this.kiji.is/749057612483821568?c=39546741839462401

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:28:18.74 ID:2+RpjFrd.net
さっさと国交断絶しましょう

3 ::2021/03/29(月) 09:28:33.73 ID:B2pfoKjM.net
90年か。その頃だったら危なかったな。

4 :Ikh :2021/03/29(月) 09:28:36.74 ID:+LIwGVKJ.net
いずれにせよ天皇陛下が歴史を偽造する慰安婦ババアに謝罪することはもはやないねw

5 ::2021/03/29(月) 09:29:28.37 ID:a1CWSh6/.net
そりゃ半島人チョンコロは太古から中華に迫害されて辺境の地に追いやられたコンプレックスの塊みたいな生き物だもの。

韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが、ジャップ連呼してる日本の寄生虫在日チョンコロもそうなのか?

6 ::2021/03/29(月) 09:30:16.68 ID:wvwbbBYv.net
教科書問題とかあって押せ押せの時代だからな。
中韓の言うことは全て正しいという時代。

7 :アイロビュコリア@療養中 :2021/03/29(月) 09:31:21.13 ID:6oCQbwEp.net
(=゚ω゚)ノ いまだに陛下にお会いできない自称駐日南朝鮮大使w

8 :銀行員:2021/03/29(月) 09:31:35.44 ID:JhHQn3zm.net
おわびで済むと思ってるのかジャップ??

お前らが子供が強制連行され土地も奪われたコリアンだったらごめんなさいの一言で許すか??

答えろネトウヨ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:31:40.35 ID:5TP8Sd4w.net
くたばれクソチョン

10 ::2021/03/29(月) 09:31:43.45 ID:IFRJYres.net
ここでしっかり謝ってれば、歴史問題がここまで尾を引くことなかったのにね……

11 ::2021/03/29(月) 09:31:51.79 ID:99J0v0oz.net
<丶`∀´>
今後も政権が変わる度に繰り返しお詫びを要求するニダ
30年前から不変の一貫した外交政策が誇らしいニダ

12 ::2021/03/29(月) 09:32:15.10 ID:KJynxaDi.net
世界中に嘘つき国家と知れ渡った韓国をまともに相手にする国はもう無い

13 :Ikh :2021/03/29(月) 09:32:25.00 ID:+LIwGVKJ.net
>>8
歴史を偽造する愚かなる朝鮮人にこれ以上の謝罪はもはやないねw

14 ::2021/03/29(月) 09:32:30.36 ID:76pevImH.net
未だに朝日新聞が存続できているところが、日本のダメなところ

15 ::2021/03/29(月) 09:32:56.43 ID:P9NUqrDF.net
昔からキチガイなのになんて付き合ってきたんだ

16 ::2021/03/29(月) 09:33:14.89 ID:KJynxaDi.net
>>8
全部お前らの嘘じゃん
嘘つき民族さんよー

17 ::2021/03/29(月) 09:33:29.50 ID:Q+Ek4L1S.net
俺らがコリアンだったらあまりの恥ずかしさに自害したくなっとるわボケ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:33:40.27 ID:JtrAr7xr.net
>>1
>当時の天皇陛下が行うよう日本に求める方針を立てていたことが分かった。

つまりは外交的には何も動いて無いって事ですよね

韓国内の国内問題しかない

19 :銀行員:2021/03/29(月) 09:34:07.67 ID:JhHQn3zm.net
>>13
何が捏造だゴミジャップ

涙を流すなん万人というコリアンがいたんだぞその時の写真もある

20 ::2021/03/29(月) 09:34:36.70 ID:B2pfoKjM.net
金持ち喧嘩せずとか大人の対応を悪い方に解釈して浮かれてマスゴミが好き放題していた時期だったからな。

21 :もっこりショボンの消失(庭) :2021/03/29(月) 09:35:04.07 ID:x1xsSPlj.net
>>14
⎛´・ω・`⎞だいぶ枯死してきたとは言え、チョンイル新聞も存続に必死ですからね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:35:42.03 ID:JtrAr7xr.net
>>8
安全に祖国に帰してあげないとね

その奪われた土地は、まだ日本が所有権あるのかな?

23 :Ikh :2021/03/29(月) 09:35:54.03 ID:+LIwGVKJ.net
>>19
ほー?じゃあ今すぐ写真をアップロードするか、リンクを貼れw できなきゃ
おまえはホラ吹きの嘘つきで確定だなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:36:23.63 ID:e+sQg2lJ.net
先日のサッカーの日韓戦の時の場内の朝日新聞の広告に
社旗が無かったねw
もしかして配慮か?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:36:23.70 ID:OOe/JGzb.net
共同通信が嫌韓を煽るような出来事を掘り出してきたのか
何かあったのかな?

26 ::2021/03/29(月) 09:36:49.80 ID:XI0mdW5y.net
政治責任が生じるような事柄は陛下はしない
日本の仕組みからわかってない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:37:14.91 ID:JtrAr7xr.net
>>19
おまえ自身の存在が捏造じゃないかよ

28 ::2021/03/29(月) 09:38:48.76 ID:Yt6qo1Bo.net
>日本に求める方針を立てていた

何で計画なのに外交文書として公開したんだろ

29 ::2021/03/29(月) 09:38:52.30 ID:wvwbbBYv.net
外交文書が機密保持期間が終わって公開されたんだろ。
慰安婦問題が騒がれるのも90年ぐらいだから何か出てくるかもな。

30 ::2021/03/29(月) 09:38:53.56 ID:MijqDZRv.net
>>25
共同だよ、共同?w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:40:38.14 ID:lxRCHnlP.net
 
韓国ネタに助けを求めるしかないネトウヨ
 

32 :銀行員:2021/03/29(月) 09:40:40.94 ID:JhHQn3zm.net
良心のかけらもないジャップ

ごめんなさいくらいガキでも言える

33 ::2021/03/29(月) 09:41:06.69 ID:Yt6qo1Bo.net
>>32
おまえつまらん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:41:12.09 ID:trcgibk9.net
フェイクこりあ

35 ::2021/03/29(月) 09:41:24.33 ID:B89s0REN.net
>>3
当時、「日本は韓国占領下、良いこともした」って発言して、罷免された政治家がいたくらいだからな。

36 :Ikh :2021/03/29(月) 09:41:28.69 ID:+LIwGVKJ.net
>>32
おい、ホラ吹き嘘つき、おまえのいった写真とはなんだったんだ?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:41:51.17 ID:2B5FvE3k.net
結局しなかったんだから、その歴史的事実を
韓国もちゃんと認めろよ

38 ::2021/03/29(月) 09:41:56.62 ID:oAZPHUp8.net
終戦から半世紀経っても謝れ!とか言ってたわけ
こんな土人は千年経っても変わらないから断交がベストってことね

39 ::2021/03/29(月) 09:42:56.17 ID:HkveB0yB.net
>>32
女を20万人も連れていかれて
抗議の一つも出来なかった腰抜け民族

40 ::2021/03/29(月) 09:43:07.74 ID:M1SCn4jo.net
当時日本の土下座外交の極みだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:43:26.26 ID:WFMok9T0.net
そういや90年ってまだ韓国は国連に加盟してなかったんだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:43:26.45 ID:T4IXlhcb.net
真の謝罪をやってないと言う韓国の傲慢が続いてる状態だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:43:29.52 ID:JtrAr7xr.net
>>1
ふーん
韓国内ではそんな動きもあったんだ
しかし
日韓合意結んだって事は、もう無理だね
合意の中には入ってないんだからな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:43:34.19 ID:MijqDZRv.net
>>28
この当時はまだ、あくまで韓国基準ながらも保守政権である為、チンポ派が「保守派がヘタレた」と
選挙対策として叩く材料を広めるのが目的。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:43:56.07 ID:DLvlILcf.net
ほんま馬鹿チョンの言うとおりやってたよな
反論すれば在日やらマスコミが連れてきたシロンボに話させてw

46 ::2021/03/29(月) 09:44:53.85 ID:n06cs+Un.net
ここにきてこの話出す意図は何なの

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:45:52.10 ID:IqijwH8R.net
89年に崩御したしこの大統領も刑務所入ってたけど信じるの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:46:35.66 ID:jO1Nqpgh.net
No Korea!
日本人は韓国人のラフプレーにもっと怒るべき

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:47:18.98 ID:RPDmbNHo.net
20万人年頃の女の子が連れてかれても人口が増えるってすげぇよな
連れていった筈の日本は戦争世代は減ってるのに

日本と戦争して人口増えるってやべぇ国やで

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:47:24.46 ID:IAIfPoxU.net
隙きあらば、謝罪を要求するキチガイ韓国人丸出し
こいつらに謝罪しても、本当に意味がないと良く分かる

51 ::2021/03/29(月) 09:47:25.73 ID:P9NUqrDF.net
>>46
昔から日本にはキツく言ってきたという自画自賛?

52 ::2021/03/29(月) 09:47:29.51 ID:B2pfoKjM.net
>>40
強気に出ようにもマスゴミの力が強すぎた。マスゴミの中身はキムチ臭かったし。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:47:39.10 ID:87M6nplq.net
もともと感謝されることは多々あるが、詫びることなど全くない。
ユスリタカリ捏造約束不履行の国家民族とは付き合い禁止でよい。

54 ::2021/03/29(月) 09:48:09.27 ID:+ikWyQUD.net
新たな天皇が即位するたびに言ってくるぞ奴等は

55 ::2021/03/29(月) 09:48:14.70 ID:BnjZ6MkD.net
昔から同じことの繰り返し

56 ::2021/03/29(月) 09:49:00.01 ID:KJynxaDi.net
>>21
もう不動産で儲けてるから新聞会社なんて趣味みたいなもんやろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:49:09.68 ID:jhkqixBm.net
>>1
何様だボケ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:49:53.81 ID:JtrAr7xr.net
90年にそんな話が韓国内で出たいたって話が
いつの間にか日本に要求したが日本は応じてないって変わっちゃうんだろう

ここにいるパヨクがもう動いてるしな

59 ::2021/03/29(月) 09:50:35.29 ID:BIFo89zd.net
やっぱり韓国とは無理、ゆっくり断交にむかうべきだな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:51:06.11 ID:WvxHRUhE.net
もうここまでこじれてしまったら、修復は無理だろ。
別に対立を煽る気はないが。

61 ::2021/03/29(月) 09:52:21.22 ID:YRzNn1nH.net
>>56
コロナの影響で、不動産業も少し苦しいみたいだぞ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:53:43.93 ID:Sq984+Hx.net
朝鮮の伝統芸はたまらんなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:54:34.48 ID:SBZe9GBI.net
ノテウか、盧武鉉じゃねーんだな

つまりサヨクだろうが保守派だろうがチョンはチョンで全く同じな訳w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:55:30.08 ID:KrpQJzkt.net
感謝のできない異常国家にお詫びなどは不要

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:56:03.64 ID:JtrAr7xr.net
>>1
この記事は現実には過去に韓国政府としては「おわび」を求めた事は無いって事ですね

国会議員や大使になる前に、あくまでも個人としての発言があったけど
韓国政府としては、求めていないと

66 ::2021/03/29(月) 09:56:33.53 ID:wvwbbBYv.net
この頃日本て外圧に弱いてことがバレちまったからな。

67 ::2021/03/29(月) 09:56:36.95 ID:45YVJtmc.net
アメリカを舐めとると朝鮮戦争の請求書が回ってくるかもな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:57:16.09 ID:40STIAqB.net
その頃に民主党政権だったらと思うと、ぞっとする。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:58:28.72 ID:40STIAqB.net
はっきり言って、韓国は受益者だろう。
まずは日本に感謝するべきではないか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 09:59:36.92 ID:GHUN3fbr.net
無礼な不遜鮮人

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:00:04.36 ID:VwQOgnb4.net
昔から狂っていた朝鮮半島
つうか独立直後に世話になった国に攻め入ろうとかキチガイ沙汰で戦争始まった馬鹿国家

72 ::2021/03/29(月) 10:00:55.59 ID:b5yq3BJm.net
赤ピの誤報(嘘記事)が絶好調な時じゃん。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:01:25.01 ID:4UB9diy7.net
>>39
しかも、その国にしがみついて
「帰れ!」とまで言われてるのに
決して帰ろうとしないからな〜

74 ::2021/03/29(月) 10:02:01.72 ID:meD6lsDz.net
>>32
チョンコロが雑魚すぎてwwwww

アイゴー 国を奪われた アイゴー
アイゴー 女をさらわれた アイゴー
アイゴー 文化を奪われた アイゴー
アイゴー 日帝残滓が! アイゴー

チョンコロって、ほんとゴミだよねwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:02:14.20 ID:l/PWEjd+.net
>>8
当時の家族制や公娼制度という法的枠組みの事であって、決して不法的なことではありませんでした。
父親が娘を公娼への就業を承諾して周旋業者(朝鮮人)に手渡すときに、娘は当時の家族制度では、それを
拒否できる法的能力は有りませんでした。これこそが正に朝鮮の「家父長時代」「戸主制家族」と呼ばれるものでした。
この慰安婦制度の歴史は日政期が終わるとともに無くなったのではなく、解放後になって、むしろ量的にも遥かに膨張、
また慰安婦達の生活実態も、以前より劣悪なものになって行きました。(日本軍慰安婦 李栄薫李承晩学堂校長)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:02:29.96 ID:3H7LScTb.net
朝鮮人が土人だった頃の話で謝れとは???

77 ::2021/03/29(月) 10:02:47.62 ID:wvwbbBYv.net
>>72
この頃てサンケイ以外はすべて朝日と同じ論調だったぞ。

78 ::2021/03/29(月) 10:03:27.99 ID:Y4M3Vtoq.net
韓国を相手にしてはいけない
もう謝罪はいいと言ったとしても必ずひっくり返すから意味がない民族

79 ::2021/03/29(月) 10:05:12.77 ID:WbhSLJqP.net
その後に訪韓が実現してないってことはそういうことだろ。この公開にしても邪な目的が透けて見える

80 ::2021/03/29(月) 10:06:25.42 ID:a1CWSh6/.net
>>8
と、日本の寄生虫で人類の汚物、嘘つき下劣生物のザイチニチョンが申しておる。

81 ::2021/03/29(月) 10:06:51.38 ID:a1CWSh6/.net
>>32
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき下劣生物のザイチニチョンコロが申されておる。

82 ::2021/03/29(月) 10:09:24.09 ID:6VZxijdT.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:10:40.68 ID:4asMIEiy.net
>>1

だから何?

朝鮮人の最終的な目的は日本に土下座させて恥ずかしめることが目的でしょ。

そもそも具体的ってなんだろうね?

お金?それとも日本の領土?

84 ::2021/03/29(月) 10:10:52.91 ID:Lp8OQhfX.net
朝日新聞や朝生が(  ̄▽ ̄)権勢を謳歌してた時代か!!
いまや見る影も無いがw

85 ::2021/03/29(月) 10:12:06.56 ID:ViWrQzQ5.net
>>79
当時でさえ拒否られてるのに、今なら尚更でしょ
何のために公開してるんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:13:21.98 ID:7EmQyM3t.net
>歴史問題での「具体的で強い」おわびの表明を、当時の天皇陛下が行うよう日本に求める方針を立てていたことが分かった。
単に盧泰愚が、日本に対しマウント取りたいって希望しただけだろ。
しかも人の好い(昭和)天皇陛下をだしにして。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:13:46.39 ID:ldeYVO8b.net
天皇陛下に要求できるほど、韓国人は偉くはないんだよ。
韓国人には品格がないからね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:14:09.19 ID:4gbBixW/.net
マスゴミ全盛期の頃か
シナチョンをちょっとでも悪く言うと国会議員が辞任に追い込まれるとんでもない時代だったな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:17:51.91 ID:IMxDLH3+.net
>>8
帝国が下朝鮮に投資した全額を返金してから言ってみろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:17:57.50 ID:JtrAr7xr.net
>>1
今更 90年の韓国内の噂話されても意味ないけどなぁ

91 ::2021/03/29(月) 10:18:02.33 ID:eoi91s7f.net
罪人が罪を自白したぞ!棒で打て石を投げろ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:20:46.00 ID:30J4i/bS.net
甘やかし過ぎたな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:21:01.87 ID:F5/r+nLM.net
ウィキ見てきたら、来日して慰安婦への謝罪や在日の指紋捺印の廃止を要求してきたらしいけど、延々と続く韓国のタカり外交のはしりみたいな大統領だな
全てを終わらせてくれたムンは、最高の大統領だよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:22:02.36 ID:bBCFRXMZ.net
今頃20年前の話出してきてなんなんだろ。

とりあえずビザなし渡航と信用状発行を停止と
在日外国人に対する生活保護廃止を早急に実施しろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:23:11.02 ID:Y849Ctsm.net
>>10
認めたって大騒ぎしてもっと炎上するわwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:23:16.75 ID:bCrpXwyD.net
クソチョンはこれでよく言えるな…
「謝罪すればそれでいいんだっ!」とか

結局金や優位性が欲しいだけじゃねぇか。呆れるわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:23:28.07 ID:S4E6JVc3.net
なんで一々絡んでくるんだろ
雑魚のくせに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:24:07.70 ID:Y849Ctsm.net
取り合えず両方で火を付けまわる在日を送り返そう

99 ::2021/03/29(月) 10:26:02.78 ID:ViWrQzQ5.net
>>88
韓国がクレーム付けるとマスゴミが焚き付け、野党が騒いで、政府に圧力かけるという図式が定着していたな。慰安婦問題もこのフレーワークの中で政府が韓国の言いなりになっていった。

100 ::2021/03/29(月) 10:26:51.22 ID:jVPPhqHc.net
>>32
レーダー照射してゴメンナサイってしたか?w

101 ::2021/03/29(月) 10:27:09.71 ID:4834bh97.net
何でその時謝罪してくれなかったの
おかげで俺たち日本人恨まれたままじゃん
スガでいいから土下座でもなんでもして許してもらってほしいわ

102 ::2021/03/29(月) 10:29:05.76 ID:OlK34+17.net
>>1
朝鮮人は朝鮮人
約束の概念の無い生き物は人間じゃ無いから

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:30:29.38 ID:JtrAr7xr.net
>>101
その時っていつかな〜
韓国内のうわさ話で正式に通達も受けてないけど

つまりは韓国政府は何も言ってない

いい加減 ザパニーズやめようなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:31:13.53 ID:5puNaKO6.net
お前らが謝れよ

105 ::2021/03/29(月) 10:31:18.59 ID:xpip4pu7.net
上皇(平成天皇1933年12月生まれ終戦時11歳)
河野洋平(1937年1月生まれ終戦時8歳)

まあこの世代というのはろくに歴史教育すら受けてこないで社会人になった世代だから
70年代80年代に旧日本国の体制がバッシングされるドキュメントなどを見ても
なぜ批判されてるのかすら分からない。世代と言えるだろうから
90年代におかしな事態になったんだわな。
大久保なんか突然、コリアンタウンに作り変えられたのなんて象徴的だろう。

はっきり言って伊藤博文紙幣時代に育った世代:リットン調査団(満州事変)を真っ先に習って育った世代とは
かなり歴史認識が剥離しているというか戦後生まれの方が旧日本国についての歴史は詳しいと言えるけど
伊藤博文紙幣世代に90年当時は口出しする権限がなかったから
河野談話やら大久保コリアンタウン化やら日韓ワールドカップなんて阿呆な事態になったと今も思うよ。

106 ::2021/03/29(月) 10:33:08.39 ID:48aw6X6h.net
こういうチョン記事読むたびに思うが

チョンコを 我々と同じ人間だと考えるの 止めにしないか

チョンコに 我々と同じ 知性とか 常識とか 倫理とか 道徳とか
あると思うべきではないんだよ

チョンはチョンと言う 我々とは別の動物なんだよ

107 ::2021/03/29(月) 10:34:31.45 ID:wvwbbBYv.net
>>105
90年代て、社会主義が崩壊して日本の世論に相手にされなくなったパヨクが
自分たちの主張を外国政府に言わせて日本の世論を動かそうとし始めたんだよ。
で、自民党は外国政府に言われれば素直に聞いてしまうから、その流れが平成の間ずっと続いた。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:34:41.11 ID:30J4i/bS.net
今日もまた外国人投資家が株を売却している
政府が乱発している短期証券でも買うのか知らないが
自転車を必死で漕いでいる気がするな

109 ::2021/03/29(月) 10:34:57.45 ID:VwQOgnb4.net
具体的ってどんなんだか書いてないのがなんだかな
日本が悪いというイメージのみ先行して具体例が定まっていなかった

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:35:41.18 ID:1r2092NC.net
日王の頭を踏みつけろ!

111 ::2021/03/29(月) 10:35:54.06 ID:c4NHxqlu.net
>>32
謝罪する理由がない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:40:36.42 ID:Z3o9Obwa.net
何を謝罪するのかを聞けば煙も
残らないような話をしつこいぞ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:41:26.14 ID:7QYc/3I5.net
ゴミの様な詐欺国家の韓国、存続できることを日米に感謝しろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:41:55.83 ID:o8A42vyr.net
謝罪乞食

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:42:04.23 ID:o5agVoZt.net
はよ断交しようぜ。在日朝鮮人を強制送還しろ。

116 ::2021/03/29(月) 10:42:11.87 ID:i5i4/YqU.net
くそっ

惜しかったな…

117 ::2021/03/29(月) 10:42:50.14 ID:D3/+BFFl.net
いい加減知りたいんだけど在コはどうしたいの?喚いていたいだけ?人生つまらなくない?糞みたいな母国のかたを持つことを埃に思ってるの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:43:24.92 ID:Yx3+SwD6.net
>>8
嘘ついてごめんなさいは?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:44:42.51 ID:1r2092NC.net
大韓の恨を晴らそう!

120 ::2021/03/29(月) 10:46:04.22 ID:zuJS830O.net
こんなもんで下がった支持率取り戻せねーだろw

121 ::2021/03/29(月) 10:47:26.30 ID:fhKJ9xGr.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

122 ::2021/03/29(月) 10:49:05.63 ID:zuJS830O.net
>>94
外交部のトップが代わったからな、わざわざこんなん出してくる辺り嫌韓増やしてくれる良い仕事沢山してくれそう

123 ::2021/03/29(月) 10:49:06.74 ID:xpip4pu7.net
>>107
>日本の世論に相手にされなくなった

相手にされたから河野談話なんて異様なことを公の場で発言を許す事態になったんだよ。
普通の日本人は朝鮮人を滅亡から救済したのは旧日本国くらいの認識しかないし
朝鮮が戦争被害国の認識なんてマジで微塵もないよ。

124 ::2021/03/29(月) 10:49:31.56 ID:rCuZUs5O.net
強いわさびかと思ったw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:54:21.47 ID:7haNifOv.net
コリアスルーは徹底して行わなければいけない
・韓国は日本を許すつもりがない
・要求を飲めばそれを基準に更に要求をエスカレートさせる
・日本の利益を損ねることを当然の権利と考えている
このような相手に対して日本がとるべき行動は極力関わらないことだ

126 ::2021/03/29(月) 10:54:56.72 ID:bvcHPCAu.net
相手に謝罪を強要する奴は間違いなくゴキブリ以下のクズ

127 ::2021/03/29(月) 10:56:45.23 ID:ku5yC3zm.net
あいつら併合前は中国の属国やったり上がカスやったのすっぽり抜かしてるよな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 10:59:17.31 ID:9Oi5uNCQ.net
>>8
子供が強制連行され土地も奪われたコリアン
?????

いつ誰にそんなデマを教えられたのか
こと反日の事となると
おまエラの学校の先生だってアテにならんぞ
いやセンセイこそもっとも矯激なアジテーターだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:02:10.86 ID:30J4i/bS.net
来月辺りに準備高が発表されて保有ドルが減少してたら為替介入か
米国財務省が発表する米国債保有リストのサウスコリアの額が
減少してたら手持ちの介入資金にしている

通貨安物価高を制御したい韓国
しかし、今年からセルコリアが始まっているから
株式売却して国外流出する外国人投資家を政府証券で繋ぎ止めたい

ソウルとプサン市長選挙に負けるから必死

多少の国債なら韓銀が購入すれば済む話
しかも利子を払わなくていい
外国人に逃げられる方がよほど痛いんじゃないかな

一つだけ言えるのは朝鮮には関わらない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:02:37.62 ID:1r2092NC.net
>>123
普通のネトウヨジャップの話か?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:03:43.53 ID:iAdy2UXw.net
人間扱いしてすみませんでした

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:03:44.77 ID:bC7iHqmr.net
捏造うそつき民族に

詫びるいっぺんの言葉も持ち合わせていない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:05:16.58 ID:IstwP/yH.net
謝れ!謝れ!明日も謝れ!明後日も謝れ!毎日謝れ!
ってこれだもんな。気狂いだわな。

今政府かかつて無いくらい冷遇してるが最初からこれでよかったんだよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:06:29.51 ID:W903Vygh.net
日本と韓国は断行すべき

天皇陛下を絶対に韓国に近づけてはいけない

135 ::2021/03/29(月) 11:07:54.87 ID:I//dbmbn.net
>>8
許さなくていいよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:08:23.13 ID:DRBS+2Vj.net
>>8
少なくとも子供たちに嘘を刷り込むことはしないだろうよw

ところで韓国では日本統治時代に金を稼いだ者を親日派として、財産没収まで
しているが、慰安婦だって自称徴用工だって、日本統治によって職を得て、
大金を稼いでた点ではいわゆる親日派と同じなんだぜw
敗戦の混乱で最後の給与支給ができなかっただけで、それまでは毎月大金を
得ていたから飯を食い酒を飲み女を買ってた。
当時の朝鮮人ほとんど全員が、日本統治の恩恵を受けて金を稼いでいた。
その証拠に当時の朝鮮人が餓死したって話は聞かないだろ。
みんな食えていたんだぜ。
朝鮮人は富を奪われたんじゃなくて、富を得ていたんだ。

137 ::2021/03/29(月) 11:09:36.38 ID:iUSSe7v4.net
共同はクソ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:11:08.60 ID:sP5CyC0O.net
>>8
またネトウヨが一匹暴れてんのか
さっさと死ねやネトウヨ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:11:44.61 ID:bC7iHqmr.net
李氏朝鮮が

毎年、処女を性奴隷として

支那に貢いでいた客観的事実は問題にしないのか?

小学校もたった4校しか作らず、

朝鮮人の大部分が無知文盲の奴隷だった「文化」を恥じないのか?

 懇請された日韓併合は、まさに朝鮮の★救済併合★であった客観的事実は隠せない。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:14:13.49 ID:bC7iHqmr.net
バカルト朝鮮人どもは

チャイナチスには何もいわないwwwwwwwwwww

腐っている連中だ。

141 :うつかりヒロポン :2021/03/29(月) 11:26:29.63 ID:qXSnKOMP.net
今も求めてる、から無問題だなwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:28:11.53 ID:cwyarUYh.net
意味もないのに日本人は詫びるから日本を謝罪でコントロールし毎日留飲をさげたいだけ?
もうムダに飽きた日本人。永遠にない。

143 ::2021/03/29(月) 11:29:51.33 ID:xn3uHFvu.net
謝るだけ無意味なクズ共との認識が知れ渡ってますしね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:32:14.70 ID:30J4i/bS.net
例えばSKやLG、Samsungが米国に投資した後で
更に投資するとかはブラフの可能性が高い

LGがインテルの大連工場を購入予定
今年中に9500億円の80%をドルで支払う予定だったかな
更に米国にリチウム電池の工場新設で2025年までに
追加投資45億ドルで工場新設場所を6月までに発表なんだけど

VWとBMWの次期EV自動車用電池は欧州企業
欧州では期待薄
米国自動車メーカーGMとフォードが採用しなければ終了
おそらくフォードは採用しないと予想

それと半導体
インテルが米国に200億ドル投資して自前で生産する

朝鮮には関わらない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:32:43.21 ID:C4cPx0jE.net
なんに対して詫びないといけないんだ
感謝されこそすれ文句を言われる筋合いはない
日本が韓国を近代化してあげたのは紛れもない事実

146 :八紘一宇は日本の国是:2021/03/29(月) 11:33:01.16 ID:5OsJC7/M.net
>>1
なんちゅうか
昭和帝の臣たるあたしとしては戦後関わりを持つべきではなかったと思う

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:34:03.09 ID:o5TLTiRD.net
>>1
嘘をついてたおまエラからの謝罪はいつ?

148 ::2021/03/29(月) 11:34:03.21 ID:1tGCROBW.net
チョンを見かけたら殺しましょう

街をきれいに

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:34:19.36 ID:SGKp65ZG.net
乞食民族が調子に乗りやがって

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:35:04.68 ID:SGKp65ZG.net
>>10
ねえわカス

151 ::2021/03/29(月) 11:37:06.78 ID:M5mc7Dt5.net
> 韓国外務省が29日公開した外交文書
意図は何?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:37:17.58 ID:30J4i/bS.net
後は日本が経済は閉店ガラガラ安保は役に立つなら日米韓

153 ::2021/03/29(月) 11:40:24.14 ID:bUUvOo3V.net
後から後から集るネタ発掘する努力だけは一人前だな
よくもまあこんな国と国交してたもんだよ

154 ::2021/03/29(月) 11:40:36.24 ID:M5mc7Dt5.net
ノーベル平和賞の推薦締め切りは6月らしい
文は早く動かないともらえないんじゃないか?(棒
ノーベル平和賞をもらわないと牢屋行きだろ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:41:05.36 ID:SGKp65ZG.net
今や韓国の悪行は知れ渡り
日本は韓国を冷たく突き放すばかり
乞食民族の自業自得

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:41:47.47 ID:od42t+do.net
>>151
多分ヒントのつもりだね
これで手打ちにしたいつー
バカだわな。ハードル上げちゃったw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:42:00.50 ID:l/PWEjd+.net
>>19
SNS見ればイザベラ・バアド女史”朝鮮紀行”)もあるし、朝鮮奴婢が頸木の穴から4人の女が頭出して
居る写真もある。労役以外の日常だったようだ。李氏朝鮮の下層階級の人間扱いはすさまじかったようだ。

158 ::2021/03/29(月) 11:43:38.91 ID:M5mc7Dt5.net
>>156
そういうことか
天皇陛下利用ね

もう韓国の首脳は日本に来なくていいぞ
サクサク断交
まさに自分ハードル上げた無能な奴w

159 ::2021/03/29(月) 11:43:51.07 ID:obH+XTZP.net
>>31
パヨクはコロナウィルスの話をするときにコロナウィルスに助けを求めてるの?
どんだけマヌケなんだパヨクってw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:44:31.97 ID:zg5Z3wYO.net
いったいこの記事に何の意味があるんだか、全く分からんのだが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:45:27.39 ID:WBch7zQN.net
>>19
大袈裟に泣く泣き女とか居るよなw

162 ::2021/03/29(月) 11:45:42.25 ID:5N5pD+ZZ.net
>>1
李明博も似ような事言ってたし韓国なんか相手する価値なし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:46:18.55 ID:od42t+do.net
>>158
これで菅総理が内心はそろそろ韓国許してやるべ
とか思ってたとしても無理になってしまったw

164 ::2021/03/29(月) 11:46:27.34 ID:M5mc7Dt5.net
韓国が天皇陛下利用しようとしたら、こっちは○意わきかねないのによくやる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:46:32.31 ID:A8nzlc1V.net
気持ち悪いね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:47:45.34 ID:e6ASfCRU.net
これいいね。今から実行しろよ。
さすがにぶち切れて制裁するから。

167 ::2021/03/29(月) 11:49:04.11 ID:M5mc7Dt5.net
>>163
マジそうだね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:49:36.33 ID:4UB9diy7.net
>>163
アキヒロの土下座発言が
未だに許されてないからな〜

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:51:59.36 ID:od42t+do.net
>>167
これね。多分いまの韓国大使が持ってきてるメッセージなんだと思う
日本は恐らく事前に情報掴んだので大使に会わないつー事かと

170 ::2021/03/29(月) 11:53:00.45 ID:SQCbAuz4.net
韓国は自由主義国家として自壊の過程を進んでるわけで
巻き添え食わないためにはなるべく距離を置くことやね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:56:05.98 ID:3H7LScTb.net
身の程を弁えろや雑魚が

172 ::2021/03/29(月) 11:58:09.20 ID:87xMfUAU.net
要は金よこせてことなんだけどね

173 ::2021/03/29(月) 11:58:21.53 ID:2kFcax0j.net
>>160
昔から日本は反抗的だ許すなって感じに煽るためじゃないの
実行してないけどちゃんと読解できる読者そこまでいなさそうだから声でかい奴ほど煽られる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 11:59:03.51 ID:zg5Z3wYO.net
>>158
何かと理由考えて日本に押しかけてきそう
五輪だって一般人は入れなくとも、どっかの国の首脳ならと入れるかもしれないが、
そのとき必死でしがみついてくるのが南鮮、安倍総理がお情けでヒラマサに行ったのに、恩返しなどと言いながらね

175 ::2021/03/29(月) 11:59:30.93 ID:XC4GYGkH.net
きっと外務省はさぞ驚いて代案を提示したとかの成功体験でもあるんだろ
当時は海部内閣、のちの宮澤喜一はソウルで謝罪してるな

176 ::2021/03/29(月) 11:59:32.56 ID:PienW7jl.net
流石万年乞食朝鮮人

177 ::2021/03/29(月) 12:01:38.11 ID:WpDAcLca.net
コイツら地球上に不要だろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:01:48.26 ID:gGzQib/U.net
チョーセンジンは人間に非ず!蛆虫、蛭の類。
言語不明瞭につき、相手にする事は蛭に血を吸われるのと同じ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:03:11.10 ID:O0uEgp1g.net
>>169
意味が分からんな
こんな情報が世間一般に流れれば
嗤える展開にしかならんのに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:03:25.29 ID:JtrAr7xr.net
ムン政権の前までは天皇陛下に触れる事は韓国でもタブーだったんだよな
ムンになってから、パンドラの箱を開けちゃったんだよな

それでムン自身が困ってるの現状

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:07:30.58 ID:e6ASfCRU.net
韓国は日本を許さなくてよい。
日本は韓国に対する誠意や良心をもっていない。
今後持つのは韓国に対する制裁のみである。

日本人は天皇についてふれられると激怒する。洗脳教育なんだろうけど。
ゆえに、韓国が天皇に対して謝罪を要求するのはよいことだ。
日本が激怒して制裁発動するまで、しつこく天皇謝罪を要求し続けてもらいたい。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:08:16.59 ID:od42t+do.net
>>179
ぶっちゃけ北朝鮮のスパイが後ろにいるんだろ
メリットはあそこにしかない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:08:23.68 ID:l/PWEjd+.net
>>1
昭和天皇のお后候補だったの李方子さまは1989年に亡くなられてた。上皇様も生前
にお会いしたかっただろうに、朝鮮人はものを貰う事しか考えられない。
配慮が無かったね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:08:28.33 ID:zas7GCPL.net
馬鹿めと言ってやれ

185 ::2021/03/29(月) 12:08:35.54 ID:M5mc7Dt5.net
>>169
その可能性もあるのか
見たら日本も、陛下利用しようとする韓国に対してきつく出ざるを得ない
ヒサンの愚再びか

>>174
韓国ウザいな
ヒラマサ、安倍は行く気なかったが、アメリカの副大統領に一緒に行ってほしいと頼まれて、仕方なく行ったという噂があった
本当のところはどうなんだろう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:09:26.36 ID:O0uEgp1g.net
>>181
え?
お前、天皇陛下崇拝しろと真っ赤な教師に洗脳されたの?
何処の学校で、そんな洗脳とかしてたんだ?
俺は聞いた事ないんだが

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:10:39.87 ID:GKeb/f5e.net
>>178
ムンムンはカトリックらしいが
キリスト教分かってるんか?
神との約束で成り立っている
約束って理解出来ない欠落してるのに
人類っていえる?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:11:42.17 ID:O0uEgp1g.net
>>187
韓国にえるウリスト教徒なんだろ
キリスト教とは別物だし

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:12:19.48 ID:GKeb/f5e.net
まずは外国人へのナマポやめよう!
善意でやってる事だし

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:13:09.78 ID:zg5Z3wYO.net
今学校で天皇陛下について洗脳教育なんてやったらタダじゃすまんよ、クソパヨだらけなんだから
教育勅語ですら因縁つけて圧力掛けようとするんだから

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:13:25.62 ID:fmziBHGa.net
当て字とはいえ中身と一致してたわけだ
泰(大きく・雄大に)愚(おろか)って

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:13:38.37 ID:fbqOpauO.net
ふざけた真似をと思ったら90年の話か
昭和が終わった頃はまだ日韓関係で韓国が強気に出ていた頃だな
令和の今は全く立場が逆転したが

193 ::2021/03/29(月) 12:15:24.76 ID:14YOV02a.net
これはムンムンが試されてるのかなw
ここは決算前に朝鮮魂を魅せる場面とちゃうんか?w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:15:28.59 ID:8twJbGWB.net
>>8
かかって来い

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:16:48.10 ID:XyEI6fuG.net
この時ちゃんと謝っておけば
その後の確執は無かったのに、残念だよ

196 ::2021/03/29(月) 12:17:46.91 ID:EGXoirhU.net
>>8
レス乞食なら流行らないからやめとけ

ガチなら気化しろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:17:58.59 ID:Xct2uY76.net
調子に乗るなチョ〇カス

198 ::2021/03/29(月) 12:18:23.63 ID:VPwRqhUJ.net
>>187
昔からあらゆる宗教の戒律部分を都合良く改編して邪教にしてきたのが朝鮮半島の生き物だよw
だからわざわざ危険を冒してまで海洋航路で中国まで勉強しに行ってたんじゃんw

199 ::2021/03/29(月) 12:19:56.76 ID:wTLOWK2Y.net
政権交代する度にお詫び要求だよ

200 ::2021/03/29(月) 12:20:55.02 ID:9vQIOTOl.net
>>8
ポッケのお宝処分してから喚こうなw
臭くてたまらん
https://i.imgur.com/v6hCTLl.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:23:15.50 ID:JuJ0OXbQ.net
>>1
韓国にお詫びするだけだろ
はよしろ
くそジャップ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:24:31.70 ID:O0uEgp1g.net
201
早く謝罪しろよ
親に産まれてきてごめんなさいとなwww

203 ::2021/03/29(月) 12:25:33.33 ID:Cm0WRVy+.net
>>8
ネトウヨじゃないから答えないよ

204 ::2021/03/29(月) 12:25:33.40 ID:uK1v4r7y.net
図々しい在日も早く帰れよ何時まで居候してる?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:27:17.43 ID:EvvzkvKf.net
海部→宮澤あたりかぁ…

206 ::2021/03/29(月) 12:27:48.28 ID:396DWU38.net
ID:JuJ0OXbQ
また語尾つけてキャラ作りか

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:32:46.17 ID:GJE/LyqK.net
ネットが無いのを良いことに朝日新聞が反日捏造報道で大暴れしてた時代。もはや韓国は同じ手を使えない。

208 ::2021/03/29(月) 12:32:54.93 ID:gdbnoHaJ.net
戦犯筆頭の日王酋長が何で責任を取らないのか。
以前からずっと思っていた。
愚王ナ●ヒトは、戦犯の地位を「世襲」した者として、とっとと地にひれ伏し大兄韓国へ贖罪をしなさい。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:34:57.24 ID:e6ASfCRU.net
201
そんなありきたりではダメ
もっとファビョり、泣き叫び発狂し最後は失神してこそ朝鮮人だろ
仲間を集めてこれを皇居前で毎日やれ

210 ::2021/03/29(月) 12:35:13.09 ID:p/Yz6XNf.net
ごめんね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:35:40.28 ID:e6ASfCRU.net
208
もっと感情を込めろ

212 ::2021/03/29(月) 12:36:57.15 ID:J0y4Rzwo.net
日本に韓国は不要

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:38:50.97 ID:LOhUEFCZ.net
>>1
痛惜の念
という言葉を引き出して
いったんは満足したものの
また不満になった
だからさらに謝罪して?
付き合いきれない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:44:54.76 ID:w84WVFrQ.net
隣国と言うだけで莫大な援助をしてきたからつけあがる
寄生中に餌を与えて続けても害しかないのと同じ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:45:58.74 ID:rYItoJ4K.net
うるせーばか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 12:47:53.41 ID:ZyDah1xy.net
90年代ってまだマスゴミや新聞の捏造や印象操作が罷り通ってた時代

217 ::2021/03/29(月) 12:49:50.62 ID:nZ2lsXnE.net
>>156
ああ、なるほど。

しかし残念なことに、もはや日本には韓国の「これで手打ち」を
信じる人は居ないのであった。誰もが「何をしても必ず蒸し返す」
と強く韓国を信じている。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:00:38.33 ID:4FoNo5gB.net
>>3
まだあいつらの嘘捏造はちょー一部しかバレて無かったからな。
俺も親に聞かされて、日本は悪い事したって2002W杯まで思ってたわ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:01:21.28 ID:brb3vHyu.net
マウンティングだ∩(´∀`∩) ワッショーイ∩(´∀`∩) ワッショーイ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:02:06.90 ID:dd+snMvq.net
>>217
これで手打ちの時は南鮮が滅びる時でしょ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:02:52.43 ID:j/dWRw/b.net
>>1
こんな三流国、誰がトップになったって
日本にロクなことはしねぇって事だ
どう相手を貶めマウント取ってカネにするか
そんな事しか考えてねえ
半島人なんぞ消えちまえばいいのに

222 ::2021/03/29(月) 13:03:09.23 ID:n06cs+Un.net
現政権ではっきり態度出さない代わりに
過去の反日アピール持ち出す事で現政権も要求の意思があるって国内向けアピールかな
過去の話だから言った言わないってツッコミにもならないと考えてるのかも

223 ::2021/03/29(月) 13:10:45.68 ID:ZNu/8xxS.net
>>10
死ねよバカチョン

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:13:02.45 ID:JtrAr7xr.net
>>195
韓国内だけの話って理解できないの?
政府通して何も伝えられてないって理解できないのかなぁ

朝鮮脳

225 ::2021/03/29(月) 13:16:52.99 ID:XxkXPi3K.net
>>10
もしかして、盗っ人に追い銭払っちゃうカモられボケ老人か?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:20:38.63 ID:/Alh6r3r.net
気持ち悪過ぎだろコイツら
皇室には触れるんじゃねえゲテモノが

227 ::2021/03/29(月) 13:32:30.05 ID:qka3s41g.net
1981年8月の日韓外相会談の席上、韓国側が安全保障問題も絡めて、日本に五年間で60億ドル(当時の2兆1,600億円)という法外な政府借款や技術移転を執拗に日本側に要求した。それに対して園田直外相は、「韓国では嫌いな相手からカネを借りたり、技術を教えてもらう社会習慣でもあるのか?」[4]と公式の席で発言している。
同年9月10日の国会答弁では「韓国がおっしゃる事はとてもとても私如き分際でですね相談に乗れる額じゃないと。私の常識から言えばですねえ、「金を借りる方が『ビタ一銭まかりならん』ということは、日本の常識ではなかなか通用できないことでありまして、ほとほと困っているところでございます。」と発言した。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 13:34:32.22 ID:YhjVdpo+.net
死人に口なし、いくらでもねつ造できるニダww

229 :うつかりヒロポン :2021/03/29(月) 13:45:01.30 ID:NbE4SVP1.net
またタブーに触れるのか、懲りないチョーセンジンwww

230 :うつかりヒロポン :2021/03/29(月) 13:46:08.47 ID:NbE4SVP1.net
皇室は出すな、つーの。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:06:07.70 ID:5hNwQoye.net
昭和天皇と初めて会った韓国大統領は全斗煥だった
次の盧泰愚がお代わりを求めてきてたんだな
その頃からお代わり癖があったのか

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:08:14.98 ID:SNKSt9dW.net
>>8
嘘がバレたらお詫びじゃ済まないよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:09:19.43 ID:SNKSt9dW.net
>>231
寄生心は民族性は民族性だし

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:09:40.79 ID:ODPX7N83.net
でも韓国政府はライダイハンには無視を続けているよな

235 :.plmloYPS:2021/03/29(月) 14:10:41.45 ID:o7fvT6Qj.net
何度も何度も謝れと言う偏執狂的要求なので無視するに限る。
謝れば謝るほどより強圧的になってさらなるお金を求めて来る不思議な生き物。

236 ::2021/03/29(月) 14:18:14.65 ID:nZ2lsXnE.net
>>235
日本人にわざと誤解させるために「謝罪」という言葉を使っているけど、
韓国が日本に要求している「謝罪」の本質は、韓国への服従要求だからな。

だから一度では許さず、「もっと服従しろ」としつこく求めてくる。

237 ::2021/03/29(月) 14:20:22.59 ID:8WZJ30WS.net
代表チームが親善試合でラフプレーしてくるとか
まともな感性は期待できない

238 ::2021/03/29(月) 14:28:06.63 ID:cn5hMaKo.net
やっぱり朝鮮は潰すべき相手だな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:28:41.16 ID:JLwheU9E.net
台湾を見習えよ

240 ::2021/03/29(月) 14:29:04.53 ID:/mfgVfTy.net
>>32
お前はポッケの宝物を握りしめることしかできねえよw
https://i.imgur.com/v6hCTLl.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:34:25.48 ID:l/PWEjd+.net
>>1
李栄薫李承晩学堂校長の”反日種族主義”が真実を語ったからね。
んでハーバード大ラムザイや―教授の慰安婦は売春婦、アトランタの韓国人売春婦射殺事件とか、
一気に慰安婦が売春婦だと言う証拠、傍証事案が現実に起こっちゃたニダ

242 :アップルがいきち :2021/03/29(月) 14:37:21.38 ID:yL54YcjA.net
付け上がるのも大概にしろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:39:37.43 ID:gpn6MsCM.net
だから韓国とは金輪際関わらないでいいんだよ
何度でも総理が変わっても天皇陛下が代替わりしてもオカワリを永久に求め続ける
もう関わっちゃいけない

244 :猛虎弁使い:2021/03/29(月) 14:40:22.17 ID:vMfvalWg.net
>>240
(๑´ڡ`๑)保存した

245 ::2021/03/29(月) 14:42:32.85 ID:ky2fgI3p.net
>>227 広めたい話です、ありがとう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:56:03.11 ID:MvrIXvnz.net
日王と蔑むわりにめっちゃ気にしてるやんwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 14:56:09.94 ID:l/PWEjd+.net
>>201
ソウルは都会であり首都であるにしては、そのお粗末さは実に形容し難い。礼節上二階立ての家は建てられず、従って推定25万人
の住民は主に迷路のような横道の「地べた」で暮らしている。路地の多くは荷物を積んだ牛同士がすれ違えず、荷車と人間ならかろ
うじてすれ違える程度の幅しかなく、おまけにその幅は家から出た固体及び液体を受ける穴か溝で狭められている。
悪臭芬々のその穴や溝の横に集まるのが、土埃にまみれた子供達、疥癬持ちでカスミ目の大きな犬で・・・
(イザベラ・婆Ðお女史”朝鮮紀行” 1894年〜1897年に4回訪朝)今でも韓国人はウン子好きニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 15:05:29.05 ID:p8Z8Xe50.net
>>8
あー密入国者の子孫みっけ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 15:13:44.57 ID:j/dWRw/b.net
>>156
そんなバカな…
少なくとも韓国には得は無い(ホルホル以外は)
北やシナ(台湾の漢人含む)が喜ぶだけだろ
あ、韓国との距離が空いて嬉しいのは日本人もだけどな
(嬉しいと喜ぶはまたちょっと違う)

250 ::2021/03/29(月) 15:13:58.93 ID:F7V8WhYQ.net
>>1
だから何だよw

251 ::2021/03/29(月) 15:16:43.59 ID:uq2h9Ndi.net
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
 

252 ::2021/03/29(月) 16:05:24.00 ID:hWaf6g61.net
もう消し去るべきだよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 16:08:55.23 ID:nBjv4CS5.net
浮き草引き剥がせよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 16:15:35.47 ID:bN3q3i2Z.net
当時に比べてゆるいですよ、アピール?
意味不明

255 :sage:2021/03/29(月) 16:37:17.31 ID:L60UJUBw.net
だからどうしたコックローチ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 16:37:28.47 ID:od42t+do.net
>>249
多分「これで支持率アップ間違いなしニダッ!」
などとムン大統領に吹き込んでる奴がいる
そいつはリアル北朝鮮工作員だわな

257 ::2021/03/29(月) 16:42:47.27 ID:6TlG8FQP.net
>>32
ウリ達に対する愛はないニカ
ですかwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 17:21:42.29 ID:rwOnWjlH.net
中国に恨みはないのかよ

千年分は相当なもんだぞ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 17:25:36.51 ID:SGKp65ZG.net
とりあえず赤旗は大々的に報道してやれww

260 ::2021/03/29(月) 17:50:01.81 ID:EXBobh1B.net
あの頃は絶頂だった。の回顧?

261 ::2021/03/29(月) 18:05:52.70 ID:AxC2S8Mi.net
>>258
未だに怖がってるし、何よりまず金とれないからね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 18:22:52.85 ID:29GvOt/s.net
何で今更公開したの?

263 ::2021/03/29(月) 18:33:01.47 ID:+8xkq/bV.net
ほーん
で、これをキョド通信さんやチョウニチ新聞さんとしてはどうお考えですか?

264 :鵜〜〜 :2021/03/29(月) 18:48:25.16 ID:bX0Tb57/.net
あれ?>>1とセットになってる記事貼られてないの?

領空侵犯非公表で一致、日韓 90年大統領訪日前に
やほーりんく略
【ソウル共同】韓国政府が29日に公開した外交文書で、1990年4月に韓国軍の哨戒機が長崎県・対馬東方の日本領空を侵犯し、
盧泰愚大統領(当時)の訪日を翌月に控えた日韓両政府が世論悪化を懸念し公表しないことで一致していたことが分かった。

参考、歴代内閣
https://www.kantei.go.jp/jp/rekidainaikaku/index.html
第76代、77代  水玉ネクタイ【海部俊樹】

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 20:35:21.97 ID:xKw2QoRz.net
中韓が「妄言だ〜」で大臣の首がポンポン飛んでた頃か

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 20:38:35.06 ID:OzjXXblS.net
未来永劫
おわびは出ないから
残念wエラどもw

267 :鵜〜〜 :2021/03/29(月) 20:52:02.58 ID:eRxOc90x.net
想像でしかないが、>>264を日本が飲んだ理由は
ネクタイしか記憶に残らない雲仙普賢岳総理、海部ではあるが
田中派金丸派小沢一郎、の流れとは仲良くなかったってことかな

盧泰愚政権「日朝進展を制止」 90年の金丸訪朝で警戒強める 韓国外交文書
tps://news.yahoo.co.jp/articles/800560033ba5041beaa70a9830ffd35d5e89d549
【ソウル時事】韓国外務省は29日、1990年前後の外交文書を公表した。

 それによると、90年9月に自民・社会両党のいわゆる「金丸訪朝団」と北朝鮮の金日成主席が発表した「3党共同宣言」に基づき日朝国交正常化交渉が始まったことを受け、
韓国の盧泰愚政権(当時)は警戒を強め、交渉を遅延させる内部方針を策定していた。

 3党共同宣言は、早期の国交樹立や補償をうたった。韓国側が日本に慎重な対応を求めたことは知られているが、
政府方針として日朝進展を制止しようとしていたことが裏付けられた形だ。 

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 21:27:52.99 ID:AEFuLF+A.net
うーん…

269 ::2021/03/29(月) 21:30:19.00 ID:M5mc7Dt5.net
韓国はマウンティングを好むから、一回やっただけじゃ終わらない
政権変わるたびに要求しかねない

ムン・ヒサンもアキヒロも、二度と日本に上陸できないんじゃないか?

270 ::2021/03/29(月) 21:58:24.18 ID:xtyGz83S.net
もう殺し合った方が良いように思えてきた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/29(月) 23:04:53.80 ID:bN3q3i2Z.net
事大主義に付き合ってられんわ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 01:57:54.53 ID:05GtoLHm.net
おいこらチョウセン
昭和30年代の朝鮮の紙くず屋は、
土間で土下座してたぞ
朝鮮人とはそんなもの
現代の不遜鮮人は反省しろよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 02:00:17.09 ID:05GtoLHm.net
日本では、
しょせん、韓国・朝鮮人はゴミ扱い
こんな時代は嫌だね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 03:30:46.79 ID:jyksJm6X.net
なんでチョンが思いとどまったか知らんが
マジで危なかったな…

275 ::2021/03/30(火) 07:58:04.87 ID:0ofw315w.net
もうさ、逆にお前らが謝罪するウルトラCを披露して、逆に俺達を動揺させてくれ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 09:54:28.05 ID:FxKXd0oz.net
もともと謝罪する必要がなかったのだから、もう戦後をリセットして糞特アには厳しい姿勢で臨んでもいいよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 12:04:53.46 ID:3GS9IHTc.net
>>8
そんなコリアンなんて居ないから
仮定の話での謝罪はしない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 14:15:09.94 ID:bv3R9Qrk.net
そして調子に乗って後ろ手にあきひろの暴言
屑朝鮮人共は滅べば良い

279 ::2021/03/30(火) 14:26:58.73 ID:wIG6tfqC.net
慰安婦によれば、日本は一度も謝罪してないと言っている。
言葉が通じないなら、何度謝罪してもムダだな。

280 ::2021/03/30(火) 15:59:59.28 ID:YLL+Ql6/.net
静かに息の根を止めるのが賢い

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 18:12:28.56 ID:ou7Y8Zo6.net
昔からキチガイだったと

282 ::2021/03/30(火) 18:16:22.45 ID:6nw+WzrC.net
>>281
韓国は初代大統領がアレだったくらいですから

283 ::2021/03/30(火) 18:16:46.84 ID:otaRHpd0.net
おわびを要求とか、身の程をわきまえない奴らだな。
トコブシかフジツボでもくれてやれ。

284 ::2021/03/30(火) 18:17:18.14 ID:0IStZl/G.net
>>1
でっ!w

方針は立てたけど、実現はできませんでした、なんだろう。

お前らの勝手に立てる方針は日本には何の意味もない。
方針だけで実現できなかった、ってのは少しだけ意味があるかな。
つまり、昔からずっと、戯言は通用しないということで。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 19:04:35.01 ID:XKw3/2/n.net
糞土の反日に対する日本の対応はいつも
糞土の主張は間違ってます。
日本の主張が正しいんです。だ
しかしそれは所詮は専守防衛に過ぎない。
仮に専守防衛に成功したとしてもだ
糞土は何の痛痒を感じない。
日本は糞土に報復すべきだ。

東亜の住民の皆さん
糞土に対して報復しろ!!
と声を上げよう。

286 ::2021/03/30(火) 19:21:02.47 ID:ddruvHoH.net
>>283
なぜにフジツボw

キタマクラで、いいじゃないw

287 ::2021/03/30(火) 20:43:24.54 ID:r01oujXP.net
>>1
どうせ、さらに強い謝罪をとかいって
永遠に終わらない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 20:59:29.01 ID:soXnuLgE.net
五択はええから謝れジャップ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 21:48:58.98 ID:XhLeCPW1.net
証拠も出さずに何寝言こいてるのか
エラの国の人はw

290 :61式戦車 :2021/03/30(火) 21:49:09.52 ID:wonLn3xY.net
昭和帝がお隠れになられたんで当事者じゃ無いじゃない先帝なら騙せると思ったのかしら?

291 ::2021/03/30(火) 22:06:27.18 ID:Yq63sHmE.net
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 22:36:18.14 ID:soXnuLgE.net
清の奴隷民族だった朝鮮土人を解放して文明とインフラ与え人口と寿命を二倍にしたら千年恨まれたでござるの巻

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 22:38:25.12 ID:HlZWAHaL.net

https://o.5ch.net/1jctj.png

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/30(火) 23:07:17.73 ID:wCa/mx2Z.net
村上春樹が無限に謝罪してくれるよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/31(水) 07:26:49.24 ID:PRDqlR38.net
詫びる必要があるときでさえ奴らは詫びない。
なぜならこのように朝鮮人はどんどん調子に乗るからだ。

詫びる必要がないのに天皇陛下に詫びさせた愚鈍どもは、
それこそ腹を切って陛下や日本国民に詫びろ。詫びるの好きなんだろ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/03/31(水) 09:52:36.30 ID:PCg7rbTV.net
鳩山さんちょっと韓国へ行って土下座してきて

297 ::2021/03/31(水) 10:00:12.60 ID:9kzOPliB.net
>>1
韓国に関わったら負け(笑)

298 ::2021/03/31(水) 15:21:22.25 ID:P2qs62d7.net
30年も前からプロ被害者だったか

総レス数 298
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200