2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お祭り】漁船200隻が海上デモ 海洋放出に抗議[4/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/04/26(月) 20:36:29.10 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/88AClJc.jpg

韓国南部の慶尚南道統営市の漁船約200隻が日本政府による東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出決定に抗議する海上デモを行った。漁船には「原発汚染水、統営漁民を殺す」「海が原発汚染水のゴミ箱?」などと書かれた垂れ幕が掲げられた=26日、統営(聯合ニュース)

聯合ニュース 2021.04.26 15:07
https://m-jp.yna.co.kr/image/photo-view?type=today#1

関連
【アルバイト】韓国漁師が海上デモ 海洋放出決定に抗議 [4/19] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618830121/

2 ::2021/04/26(月) 20:37:16.26 ID:ZAEiM+ky.net
大ちゃん、いつもありがとう!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:37:22.32 ID:vtELkWtk.net
馬鹿チョンさん登場

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:37:54.51 ID:9LT/CJez.net
海上集団オナニー会場

5 ::2021/04/26(月) 20:38:14.71 ID:1LKSHIb9.net
トリチウムの海で抗議は笑えるな

6 ::2021/04/26(月) 20:38:46.97 ID:44ZKjxas.net
年中発狂朝鮮人

7 ::2021/04/26(月) 20:39:18.78 ID:A0LsbBIy.net
中国人の官製デモだあ

8 ::2021/04/26(月) 20:39:30.79 ID:OfQfX5Ub.net
自分の国がどれだけ垂れ流してるの知って自殺すればいいのに

9 ::2021/04/26(月) 20:39:39.44 ID:w7XYMwTm.net
カラオケは?w

10 :本家 子烏紋次郎:2021/04/26(月) 20:39:53.81 ID:B5b89aqW.net
>>1
理性知性が欠けてるから直ぐに洗脳される 本当に馬鹿だなwwwww

11 ::2021/04/26(月) 20:40:32.77 ID:+JT+aqTZ.net
おまえらの汚染水の方がひどいから

まぁ洗脳されてるから分からんだろうけど

12 ::2021/04/26(月) 20:42:08.44 ID:ig3B5xmT.net
三密回避しろよ

13 ::2021/04/26(月) 20:42:46.67 ID:R2+QFUC4.net
仕方ない。
富士五湖のどこかに捨てよう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:42:59.82 ID:+HpmJN0O.net

https://o.5ch.net/1sw1j.png

15 ::2021/04/26(月) 20:43:05.93 ID:H85Gifs9.net
とりあえず、ことごとく沈め

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:43:10.35 ID:+HpmJN0O.net

https://o.5ch.net/1povq.png

17 ::2021/04/26(月) 20:43:23.83 ID:zvcStBNS.net
【悲報】日本さん、コロナ対策で完全にアジアの負け組になる この政権もう終わりだよ [423956701]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619437109/


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:43:40.10 ID:+HpmJN0O.net
これで解決
.
https://o.5ch.net/146d2.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:44:00.19 ID:+HpmJN0O.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

20 ::2021/04/26(月) 20:44:09.35 ID:OBDsOjUx.net
韓国の一般汚染水と原発汚染水にプラごみどうすんだか知らんけど以降ブーメランが後頭部へグサリ刺さるわけですねw

21 ::2021/04/26(月) 20:44:30.96 ID:7YlswigF.net
目の前の水のが汚れてるんじゃ

22 ::2021/04/26(月) 20:44:38.73 ID:dgrQrdsA.net
処理水の放出よりも前に在チョンを放出しろよ。

23 ::2021/04/26(月) 20:45:38.37 ID:gFrYO/Ex.net
汚染水とプラ等のゴミで汚してるお前らが言うな

24 ::2021/04/26(月) 20:45:54.81 ID:YAoD9Zxj.net
反日煽動で支持率上げてるから止めようがない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:48:48.90 ID:uIP2PMcT.net
韓国政府はトリチウム水の海洋放出をやめろー!!

26 ::2021/04/26(月) 20:49:14.74 ID:i2FDa4Dl.net
不買かデモストばっかだな
気に入らないと泣き叫ぶ未開な土人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:49:23.13 ID:FdRK7Zew.net
しかし他にやることないのかね
感心するよ

28 :神酒@酔っ払い :2021/04/26(月) 20:50:05.25 ID:HDPgMPGB.net
>>27
沈没とか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:52:44.60 ID:9LT/CJez.net
>>17
論理的に解説してね。
できる能はないよね。

30 ::2021/04/26(月) 20:53:22.46 ID:U885HiHA.net
韓国は潜水艦を修理するのやめろよ
海にゴミを流すな

31 ::2021/04/26(月) 20:53:58.92 ID:bTHOE2PW.net
日本の領海に入ってなければ好きに海上デモやっててくれ。
日本の領海に入って来たら叩き出せ。

32 ::2021/04/26(月) 20:54:30.85 ID:/f64Lrsf.net
お前らのほうが海を汚してるんだよなあ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:55:19.88 ID:dM5JImoj.net
その海上の放射能を調べようか?

34 ::2021/04/26(月) 20:56:02.75 ID:OrRut8wG.net
海の廃棄物がうるさいわ

35 ::2021/04/26(月) 20:57:14.97 ID:R2+QFUC4.net
おもしろw
気の済むまで時間と燃料を無駄にして帰るといいよ

36 ::2021/04/26(月) 20:58:08.41 ID:l6aJlvlx.net
会場に屋台出したら儲かりそうだな

37 ::2021/04/26(月) 20:58:14.43 ID:R2+QFUC4.net
おっと。謎のチョーセン人とIDが被ってしまったよ

38 ::2021/04/26(月) 20:58:28.96 ID:zSOB6DwJ.net
その海に魚いるん?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:59:30.27 ID:nMwH6M2s.net
鈍感力、ニッポン!?
https://o.5ch.net/1t37s.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 20:59:55.61 ID:5YaE96ZM.net
その後は体育館でカラオケ大会

41 ::2021/04/26(月) 21:01:02.56 ID:eUsCjdvN.net
こういうのは黙って放出して、3年後に実はやってました、てへ
でエエねん。

どうせ影響ないんやろ

42 ::2021/04/26(月) 21:01:48.97 ID:+Fixfs34.net
>>8
知ってるからこそ日本近海で密漁していた連中が
密漁してた魚が韓国で売れなくなるかも?って
焦って騒いでいるんじゃないかと?w

43 ::2021/04/26(月) 21:04:44.31 ID:uQ5Jn/0y.net
海流も理解できないキチガイは元気だなw
それとも密猟しに近海に行ってるのか?ww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:05:08.09 ID:Qmhc2nBG.net
なんじゃこれは
レジスタンスごときが水軍だと?

45 ::2021/04/26(月) 21:07:07.43 ID:KDpflbmg.net
体育館とカラオケセットの手配は済んだか?

46 ::2021/04/26(月) 21:07:14.77 ID:7wiGZVrb.net
鎖で固定しないと危ないよ

47 ::2021/04/26(月) 21:07:46.26 ID:jIyMdVKy.net
何しても日本は殴り返せないって知ってるからね
さすがに容易にカネは吐かなくなっただけで、彼らにとっては、福袋がサンドバッグになっただけだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:11:21.36 ID:Req4DzTR.net
盛り上がってる韓国人をみると
喜んでくれてありがとうって感じになる

49 ::2021/04/26(月) 21:11:25.65 ID:Y2PAY+LZ.net
そんな事をするより まず科学を勉強する方が有意義だと思うよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:11:43.50 ID:Scg7hQB4.net
古里まで移動して海上デモしろよ。
韓国型が安全だというなら,古里の熱排水口の目の前で海に飛び込むなり,ジョッキ一杯海水飲むなりすればいい。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:11:45.69 ID:o4Aftxyb.net
>>5
自分とこの垂れ流しのこと知らないで大騒ぎしてるとしたら底抜けの無知だなw
朝鮮人以外なら恥ずかしさの余り気が狂いそうだが元々気が狂ってるからなあw

52 ::2021/04/26(月) 21:13:42.66 ID:YPdtMPPf.net
漁師なのに海流が理解できないのかな?
統営の近くに古里原発があるし、
その先には月城原発があるんだが
(ただし対馬海流の下流にある)
そっちに押しかけたほうが切実だよ。

53 ::2021/04/26(月) 21:14:28.12 ID:S4LMfa4+.net
魚取れないし取れても売れない
暇なんだな

54 ::2021/04/26(月) 21:15:25.44 ID:BwbiOs1j.net
いつまでオマエラの魚介類が売れないことを日本に八つ当たりして誤魔化してんだよ

55 ::2021/04/26(月) 21:15:27.46 ID:dH0gEdyL.net
>>1
違法操業で逮捕しろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:15:42.10 ID:/mo8ZlC6.net
このデモで全員韓国が垂れ流してる汚染水で被曝してんだぜ笑える

57 ::2021/04/26(月) 21:17:13.81 ID:l3qu3L7k.net
こいつらホントに放出する頃には力尽きてるんじゃないか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:18:54.99 ID:y0RXrSty.net
元寇の再来かよ侵略者め

59 ::2021/04/26(月) 21:19:00.72 ID:cdKPyG1N.net
>>1
お祭りwwwwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:20:00.60 ID:VzzOM/s4.net
これさ、そのうちデモって名目で日本の領海とか排他的経済水域に異常接近するつもりじゃね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:20:15.77 ID:c/OkJoQg.net
>>1
かんこくのえらいさんに韓国伝発たら流れ出る水のくわしい資料みせてもらってからにしたらいいのに・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:20:33.36 ID:y0RXrSty.net
泳げないんだろ? 背の立たない所まで来ると危ないぞ馬鹿チョソ

63 ::2021/04/26(月) 21:21:38.89 ID:0pMBgSK6.net
韓国で魚が居ない事にデモしたら良いのに

64 ::2021/04/26(月) 21:23:16.41 ID:jlGcKir4.net
日本人には理解出来ない
根底にあるのは被害者に成ること
日本に請求出来ないなら韓国政府が支払えに持っていくパフォーマンスなんだよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:23:17.52 ID:Pcb+D5Lr.net
日本近海での違法操業は、船名を公表しまーす

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:27:05.52 ID:mmBJGxp8.net
韓国を批判してるんだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:30:14.23 ID:THOJ8K09.net
日本側はひたすらじゃあ国際法廷に出てくればいいだろ、文在寅もそう言ったのに何ビビってんだよ、
テメーラの出してる汚染水がそれ以上jだとバレるからにげてるんだろと繰り返してやればいいよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:30:47.96 ID:JdNRlZE5.net
無駄な油使うなよ

69 ::2021/04/26(月) 21:31:39.75 ID:/I7vxFOO.net
こんだけ抗議してんだからもう「日本のEEZで魚獲らせろ」とか言い出さないよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:34:02.87 ID:Q/Tt7Blo.net
>>69
明後日くらいには言うんやないの
遺伝的な問題で人類離れして記憶のうっすい民族やし
(´・ω・`)

71 ::2021/04/26(月) 21:36:15.00 ID:NRrDBD40.net
海洋放出は処理をして2年後からの予定。

さて、今から2年間せいぜいデモを持続させてみなさい。
無駄な時間と労力、費用だと思うのだがねえ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:39:08.12 ID:Q/Tt7Blo.net
もうちょっとしたらフクシマ放射能被害者が出てきて、
銅像を建てだすと思うしねー
東京五輪でお披露目する気やないのん(´・ω・`)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:39:49.30 ID:Qmhc2nBG.net
コリアンレジスタンスの動きが活発になっているようです
油断は禁物かと

74 ::2021/04/26(月) 21:41:07.75 ID:0pMBgSK6.net
漁業協定が終わってから暇なんだろうな

75 ::2021/04/26(月) 21:46:39.94 ID:zmDWwUD3.net
>>42
ナルホド。
筋書きが凄くクリアーだな。

76 ::2021/04/26(月) 21:47:18.99 ID:Mb191Oyh.net
>>38
エラ呼吸できるんやで!
要るに決まってるだろ

77 ::2021/04/26(月) 21:48:28.20 ID:3M1qw4VF.net
>>17
と、日本の寄生虫で地上の汚物、在日チョンコロ野郎が申しておる。。

78 ::2021/04/26(月) 21:49:11.42 ID:H85Gifs9.net
>>72
で、在日がその像の前でゾンビ状態の病身舞w

79 ::2021/04/26(月) 21:50:10.89 ID:Mb191Oyh.net
>>45
体育館に押し込めて、入り口全部にガムテープ貼って歌わせてあげたい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:51:35.25 ID:O9c+XD/q.net
興るアジアの雄叫びに耳を貸せ
ジャップ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:52:26.68 ID:dgLbuU84.net
この勢いじゃ、うっかりラドン温泉に入ったら即死するんじゃないかな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:53:18.70 ID:7GUqVo4o.net
こいつらクネのローソクデモの時も
地方農村からトラクターで爆速して
ソウル目指すニダ!ってやってた
バッカじゃね〜の?と思った

83 ::2021/04/26(月) 21:55:23.59 ID:9oXA5AIT.net
漁師自ら魚が売れなくしていくスタイル

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 21:57:05.10 ID:Qmhc2nBG.net
>>80
コリアンレジスタンスが調子に乗りおって
IAEAとアメリカを味方につけた日本に勝てるとでも思っているのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:00:56.40 ID:JxUFHB3F.net
対日ヘイトで動員した韓国人が何万人喚こうが何の意味も無い
犯罪者韓国人の要求に対して必要なのは「聞く耳」ではなく「反撃糾弾」である

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:02:16.78 ID:ge+1rEtf.net
楽しそうで何より

87 ::2021/04/26(月) 22:04:30.49 ID:0pMBgSK6.net
>>79
体育棺になるニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:05:36.75 ID:jxDihjx5.net
放射能で汚染されてるんだか、日本の領海付近にはもう来ないよな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:05:57.06 ID:JxUFHB3F.net
>>84
IAEAとアメリカは別に日本の味方じゃないよ
「日本が正しくて、韓国が敗北すべき嘘つき」だという真実を知っているだけ
決めるのはIAEAだから他の国は任せている。
つまり世界中が日本を支持。日本が正しいって事実は誰の目にも明らか
韓国とその同類は確信犯

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:07:49.72 ID:JxUFHB3F.net
>>80
お前ら発狂特アに必要なのは耳じゃなくて棍棒

91 ::2021/04/26(月) 22:08:40.70 ID:SsdD9YGA.net
わざわざ太平洋までおもむいて
漁をしてるって言う自白?(´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:08:41.13 ID:azE+7+Tf.net
漁船200隻が海上デモ、燃料が勿体ない、もうじき石油売ってくれるとこ無くなるニダよw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:09:20.30 ID:cdKPyG1N.net
大漁旗の旭日旗を揚げろ!漁民共

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:11:01.10 ID:3PXk32fX.net
>>1
おまエラがデモしてるその海上
月城の136兆ベクレルで汚染されてるからw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:12:56.04 ID:4o6NxKJC.net
燃料無駄にしろwww

96 ::2021/04/26(月) 22:18:12.04 ID:0pMBgSK6.net
>>94
<丶`∀´>「伊達にチョン国には住んでないニダ」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:24:00.09 ID:+5eo5+vd.net
おまエラは自国の原発から目を背けるなっての

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:30:18.32 ID:h88pxCWR.net
デモにかこつけてゴミを不法投棄してるだろ、朝鮮人だもの絶対やってるわな

99 :.plmloYPS:2021/04/26(月) 22:42:47.59 ID:JCoqtAM3.net
反日主義はここまで浸透してるのか
と思うと嬉しい。何故なら韓国を切って捨て去る望み(我が国政府が叶えてくれるから。

100 ::2021/04/26(月) 22:43:52.48 ID:LwwFqW/J.net
自分達の原発前でやったらいいんじゃないかな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:48:05.33 ID:9LT/CJez.net
>>51
おそらく知っている。
しかしマウントをとる事をなにより優先する国民性なので、
論理なんて二の次で
日本より上に己らを置いてホルホルする事を優先した。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 22:53:48.04 ID:Ghk5PI57.net
>>101
壬辰倭乱のときを彷彿とさせるな

103 ::2021/04/26(月) 23:01:36.62 ID:H85Gifs9.net
てか、200隻もブラフじゃねえの?
慰安婦ですら20万人とか言ってる国だぜw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 23:05:20.37 ID:aUms8x6+.net
福島より北の核施設の排水と核実験場から滲み出る地下水の方が危険だろ
黒電話の海沿いの別荘にも漁船200隻でおしかけてデモやれよ

105 ::2021/04/26(月) 23:14:38.30 ID:0pMBgSK6.net
>>100
<丶`∀´>「本当に危ないニダ」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 23:15:30.42 ID:zS9Tr69J.net
チョンはイかれてる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 23:16:07.12 ID:HB9jAA42.net
>>105
パヨクかよw

108 ::2021/04/26(月) 23:20:40.99 ID:PDou7d/R.net
自分の原発からは更に高濃度放射性物質が垂れ流しになってるのになw
海海言うなら下水汚染土の海洋投棄や養殖業者の薬品使用やら大量のゴミ投棄に苦情のひとつも言ってみろボケナス

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 23:27:31.19 ID:3J0ieT7Z.net
どこで?
船団組んで宮城沖まできたん?

110 ::2021/04/26(月) 23:34:47.90 ID:yz+yT+Z2.net
ゴミみたいな生き物だな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/26(月) 23:41:38.24 ID:TjN9v9n5.net
>>1
可哀想な人達だねぇ
ほんと頭悪いんだね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 00:05:31.19 ID:KYIckmwc.net
あれ塩田で塩を作るみたいにできんのか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 00:07:10.51 ID:zPSvN2pF.net
デマを止めろ糞コリアン

世界はコリアンの犯罪を許さない

114 ::2021/04/27(火) 00:08:24.12 ID:3+nWNYcE.net
自分とこの原発が垂れ流しているところでやれよ

115 ::2021/04/27(火) 01:54:13.09 ID:EmigoqRS.net
・韓国の原発から放出している処理水は非公開w
・未だに海洋投棄やってる
・海苔の養殖網に工業用塩酸を使ってる
・人糞で海苔養殖

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:05:40.31 ID:TKty7e5+.net
出港するにも燃料費が掛かるというのに、ムダに動くのが好きなんだなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:07:47.74 ID:sCZPDtd8.net
漁業協定を日本様に続けてもらえなくて密漁しないと死ぬくせにww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:19:28.83 ID:8r5z2ajV.net
先ずおまエラの国のに言ってね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:33:04.15 ID:sU3RGnSM.net
月城原発でバタフライしてからな

120 ::2021/04/27(火) 04:37:29.10 ID:dOBT3qK/.net
福島原発の処理水が韓国の月城原発の1/100の濃度だということをハングルでバンバン伝えてやれよ
反日で脳が腐ってるから理解できるか分からんけど

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:45:59.89 ID:sU3RGnSM.net
月城原発の海水で育った魚たち
他より大きいねは元気のシ・ル・シ
背骨の曲がっているのは長生きのア・カ・シ
変わった魚はリノベーション

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 04:52:49.84 ID:D2M0V3Ev.net
なんどてもやれよ。
ソース付きで永田町・霞が関に流れるぞ
事実だし、良心が一切痛まん事案だし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 05:02:18.14 ID:aM8ZfCYB.net
もううっきうっきなんだろうな
官民問わず
何か気分が伝わってくるわw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 05:07:34.13 ID:2BxCLVLl.net
そんでもって、全員が海上(船の上)で
日本に向かって、マスタベーションして抗議したんだって

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 05:11:17.04 ID:jg1NLgN4.net
韓国は黄砂 PM2,5 糞尿を何とかしなさい

126 ::2021/04/27(火) 05:18:25.72 ID:Ut8UNF3a.net
漁民を殺す前に国自体が死にかけてるだろw

127 :アイロビュコリア@療養中 :2021/04/27(火) 06:00:16.84 ID:uSo0m6jQ.net
(=゚ω゚)ノ 日本のEEZに侵入して密漁、海保に捕まって「殴られたニダ!」と包帯グルグル巻きの未来が見える…

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 07:31:45.75 ID:WcBPxIVv.net
そんで海産物売れなくなってんだから大笑いだよなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 07:34:50.42 ID:aTgzBWK8.net
このデモにも韓国政府から燃料代などの補助金が出ているんだろうな
反日をやりながら日本に集ろうとする精神には凄まじいものがある

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 07:36:10.50 ID:sCZPDtd8.net
>>127
しかも毛がない…いやケガないんだろ?

131 ::2021/04/27(火) 07:36:29.05 ID:Z/dm5M96.net
>>1
どれだけわめいても
日本経済水域での密漁は取り締まるから。

132 :アイロビュコリア@療養中 :2021/04/27(火) 07:40:25.75 ID:uSo0m6jQ.net
>>130
(=゚ω゚)ノ うさぎさんをいじめないで!

133 ::2021/04/27(火) 07:44:56.88 ID:b+SWCCjb.net
>17
フィリピンが15000人、インドネシア44000人死んでるんだが
まあチェックもせずに頭の悪い煽り文を信じる奴も馬鹿だな

134 ::2021/04/27(火) 08:00:58.43 ID:I+Jiyc50.net
政府に洗脳された馬鹿
台湾中国韓国もだだ流しだろうが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 08:07:06.67 ID:BAMBcwI4.net
客観的という言葉を知っているか、鏡という道具を知っているか、ブーメランって知ってますよね。
だったら、お前らコリアンは、海に糞尿、ペットボトル、ポリタンク、漁具を捨てるんじゃないぞと。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 08:09:04.17 ID:jQZZl9zR.net
こんなことに燃料使うとかバカの極みだな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 08:13:51.07 ID:q99XY85Z.net
韓国の方が高ベクレル処理水を大量に排出してるのに…
知らずにデモしてるのか?
それとも知っててデモしてるのか?

どちらにしても愚民には変わりないなw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 08:15:16.13 ID:9vgrRVRq.net
>>130
クリリンの事か、クリリンの事かぁぁ〜!!
剃ってただけで18号と結婚後髪生えてるけどね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 09:04:23.13 ID:62QAT7kT.net
>>1
何で韓国人って馬鹿ばかりなんだろう
自国の汚染水垂れ流しは誰も指摘しないの?
韓国に公表しろと言っても断る危ない国だわクズ

140 ::2021/04/27(火) 09:06:21.05 ID:m+Jb9nbx.net
韓国の原発の処理水の売春婦を教えてあげよう

141 ::2021/04/27(火) 11:52:51.62 ID:miUSErsb.net
江陵市の鏡浦ビーチに飲食店が汚染排水たれ流して問題になってる韓国さんですね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 13:48:45.57 ID:gI8iI2Nx.net
韓国国内でいくらデモしても日本は痛くも無い。
日本国内でやれ!
在日出番だ、協力してやれ
こんな時しか祖国に役立たないのだから

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/27(火) 21:26:41.80 ID:xTW1cunU.net
またこのバカどもか(笑

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/28(水) 06:49:30.83 ID:6xXOK6fe.net
日本に難癖を付けて脳内麻薬を垂れ流した後
実は韓国の方が酷いという事を知り火病る…
毎度毎度、このパターンw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/28(水) 07:41:42.87 ID:+L6DIuW8.net
日本海の砂浜に漂流到着したハングルの文字が入ったゴミを世界のニュースで流せ
NHK は最低限やるべきだ

146 ::2021/04/28(水) 10:15:16.87 ID:TNtirTJc.net
いつも何かしらのデモとかこいつら暇過ぎるだろ。

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★