2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイデン大統領】文大統領の前で中国共産軍と戦った韓国戦争の英雄に勲章★3 [5/21] [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/21(金) 15:33:52.20 ID:CAP_USER.net
バイデン米大統領が文在寅(ムン・ジェイン)大統領と最初の対面首脳会談をする21日(現地時間)、韓国戦争(朝鮮戦争)参戦英雄に名誉勲章を授与する。ホワイトハウスは19日、報道資料を通じて「バイデン大統領が21日、韓国戦争で勇猛に戦ったラルフ・パケット・ジュニア予備役大佐に名誉勲章を授与する」とし「ここには文大統領も出席する」と発表した。

「名誉勲章(Medal of Honor)」は米国大統領が授与する最高の勲章で、バイデン大統領の就任以降では初めて。最初の行事の主人公に94歳の韓国戦争の英雄を選定し、文大統領にも会わせることにしたのだ。米政府当局者は「名誉勲章授与式に外国の首脳が出席するのは初めて」と伝えた。バイデン大統領のメッセージは「韓米同盟を忘れるな」と要約される。共に血を流した韓国戦争から始まった韓米同盟を記憶し、より一層発展させようという無言のメッセージだ。

特にパケット氏は韓国戦争当時の「清川江(チョンチョンガン)戦闘」で中国共産軍の人海戦術に対抗した参戦勇士だ。ホワイトハウスはこの日、「名誉勲章は戦場で個人を明確に区分できるほど大きな勇気と犠牲を見せた人に限り授与される」とし、当時の活躍を詳しく紹介した。

パケット氏は1950年8月26日から中尉として参戦し、同年11月25、26日に205高地占領の過程で戦闘をした。ホワイトハウスの報道資料はパケット氏が戦った「敵」を明示していないが、その敵は中国共産軍だった。

米アーミータイムズによると、パケット氏が活躍した戦闘は同年11月24日に始まった第2次清川江(チョンチョンガン)戦闘。共に北進した韓国軍と米軍が本格的に参戦した中国共産軍と繰り広げた激しい戦闘だった。

米陸軍特殊部隊の第8レンジャー中隊員51人と韓国軍9人を率いたパケット氏は当時、彼の作戦区域に約2万5000人の中国共産軍がいるという報告を受けた。パケット氏は高地を占領するためまず数百人の敵軍と戦った。数的劣勢で部下の兵士が集中砲火を受けると、敵の火力を分散させるために戦場を自ら3度も行き来した。その間、パケット氏の中隊は205高地を占領することができた。

夜になると、中国共産軍は迫撃砲を撃ちながらまた攻めてきた。この日夜、中国共産軍との4度の戦闘でパケット氏は手榴弾の破片で負傷したが、待避を拒否して戦闘を指揮し、また迫撃砲2発の破片で負傷した。戦況が不利になると、パケット氏は部下兵士に後退を命じながらも本人は拠点に残った。結局、ビリー・ウォルス、デビッド・ポロックら部下兵士2人が命令を拒否してまた丘を上がり、中国共産軍3人を射殺してパケット氏を救出した。

パケット氏は米メディアのインタビューで「午前2時ごろ中国共産軍は声をあげて攻めてきて、我々はいつものように単独だった。砲兵は他の部隊を支援し、我々を助ける余力がなかった」と回顧した。命を惜しまないパケット氏の勇気は米軍に広く知られた。

パケット氏は71年に大佐に転役し、92年に陸軍レンジャー殿堂に入った。慶煕大のソ・ジョンゴン政治外交学科教授は「(今回の行事を通じて)バイデン大統領は、中国共産軍の人海戦術に対抗して共に血を流しながら韓国の民主主義を守った過去を想起させようとしている」と評価した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94635596aa61432d3c31fa3d15af6dc9f3074682

★1 2021/05/21(金) 09:35:41.33
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621567823/

※※

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:34:21.48 ID:Pxa4ixDs.net
史上最強の嫌味炸裂

3 ::2021/05/21(金) 15:36:19.50 ID:FLy6/Fsv.net
>>2
たぶん嫌味って気だ付かないだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:36:43.36 ID:xu2XCuHj.net
韓米は血の盟友だからね

5 ::2021/05/21(金) 15:37:23.43 ID:zgeBR2G6.net
なかなかパンチが効いてるなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:37:45.71 ID:pElfpju7.net
この米国軍人が韓国系の可能性ないの?
写真無いし米国は移民国家だからあり得るよね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:37:47.58 ID:kJULawDA.net
ご丁寧に中国軍もdisってるしなーw
ムンはちゃんとこの救国の英雄を顕彰してやれよ?w

8 ::2021/05/21(金) 15:38:06.29 ID:zRwWmhV8.net
↓ はちみつラーメン

9 ::2021/05/21(金) 15:38:38.56 ID:NfifkEAe.net
バイデンやるなw

10 ::2021/05/21(金) 15:39:36.95 ID:4IZVoT0x.net
歴史的には事実かもしれんがこのタイミングでwww
いきなり踏み絵で草

11 ::2021/05/21(金) 15:40:48.65 ID:OGeY2RYt.net
>>4
で、韓国はこの式典に参加した件で中国に対してなんて申し開きするつもりなの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:41:11.43 ID:BAuVKiDA.net
バイデン見直したw

13 ::2021/05/21(金) 15:41:16.36 ID:NfifkEAe.net
>>6
元記事に写真ある
バリバリの白人のお爺ちゃん

14 ::2021/05/21(金) 15:41:19.54 ID:zgeBR2G6.net
東アジアのバランサー潰し乙

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:42:40.21 ID:KXjM+/dM.net
まーた世界初を韓国が取ってしまった
アメリカの宗主国だったイギリスやフランスよりも韓国がアメリカと共にある存在に相応しいとバイデンは選んだ
これもう実質韓国の勝ちだろ
ちなアメリカから勲章授与されたジャップはいない
これマメな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:42:40.89 ID:BAuVKiDA.net
ムンムンの顔が見たい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:43:13.53 ID:B9ghpVa2.net
「韓国戦争」って何ですかw「朝鮮戦争」でしょう。
「韓国戦争」と言う名称に変えて、韓国内の内戦にしたいらしいなあ。
李承晩ラインを勝手に敷いた事で米国を怒らせ、韓国内の米軍が日本に移動した。
しかも、李承晩はそれでも諦めずに、日本侵攻を目論み南部に軍を移動させている最中に
背後から北朝鮮軍が侵攻したのですよね。
韓国軍は敗走に次ぐ敗走で、虐殺を繰り返しながら釜山まで撤退。
白善ヨブ将軍麾下の部隊が防衛戦を維持した事で、米軍を中心とした国連軍が
「仁川上陸作戦」を成功させて北朝鮮に反攻したんだよね。
米軍のお陰で韓国は救われたのに「恩を仇で返す」ムンジェイン。
米軍の退役将校に名誉勲章を授けると言うのはムンジェインへの当てつけ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:43:19.70 ID:7F+e6/5r.net
韓国で本当の英雄は日本帝国軍と戦った金日成主席だ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:44:01.56 ID:BAuVKiDA.net
>>15
勲章もらうの白人な
コジキのゴキブリじゃなくて

20 ::2021/05/21(金) 15:44:32.64 ID:Pxa4ixDs.net
バイデンサイドの絶対にワクチンの話だけじゃ終わらせねえ、っていう
魂胆丸見えやなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:44:35.00 ID:cky+EEFN.net
>>15
意味がわからないが?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:44:36.02 ID:XshuguAN.net
ムンムン「シェギャハアアアアアッッ!!宗主国様に殺されるゥ!!!!!!!!!
その前に与正様に殺されるゥゥもうヲワタニダァ!!!!!!!!!」

23 ::2021/05/21(金) 15:45:27.22 ID:Ky3alUFq.net
>>15
韓国人が貰うんじゃないぞ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:45:30.58 ID:fwscuLrn.net
>>15
アフォって意味も判らす
ホロホロw

朝鮮脳の事だw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:48:14.76 ID:XshuguAN.net
>>18
それを信じる韓国人が多すぎだからムンムンが政権を取れる。
北朝鮮への吸収合併は韓国人の願望であることは疑いようがない。
もうブルーチームは韓国を切れよ。封じ込めによって北ごと崩壊
させるのが正しい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:48:16.49 ID:8QmNkvfm.net
>>15
バカ丸出し

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:48:52.58 ID:B9ghpVa2.net
朝鮮戦争で、南北合わせて460万人が公式で犠牲になっているが、米軍も数万人が戦死している。
それを行ったのが、北朝鮮軍と中国人民解放軍。
しかも「板門店の休戦協定」には韓国は欠席しているので実質、戦争は終わっていない。
同胞を多数殺した「北朝鮮」「中国」に媚びて、韓国を救ってくれた米国に仇を為す。
今回の名誉勲章授与はその事を忘れるなと言うバイデンの警告だよw

28 ::2021/05/21(金) 15:48:55.81 ID:vd+G2S35.net
マジでこの一手はすげーよw

やられた当人達が認識してないのは笑っちゃうけど、アメリカすげぇわw

いやまさか、生きてる間に現代版「三跪九叩頭の礼」をみる日が来るなんてw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:49:50.47 ID:upmFPRjJ.net
頼まれたから立ち会っただけニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:50:26.44 ID:Jg/yUcb3.net
血を流して助けてもらった米国を裏切ろうとしている韓国な。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:50:30.29 ID:9elmsmsd.net
>>1
韓国が生き残ったなら援助しようと言う事か??
もう戦争回避は不可能だと、アホ魔術師の魔法チチンプイプイブンブン豊作打出小槌で
米国はハンマー割れて握り柄折れてましたという事は間違いなさそうだ

でもそんなハンマーで米大統領の頭ウトウト
寝てるアメリカを叩き起こす事などできないだろう

32 ::2021/05/21(金) 15:50:45.28 ID:cHovqdgI.net
>>1
一方韓国の朝鮮戦争(韓国戦争)での数少ない本物の韓国の英雄である白将軍の墓に汚物をぶちまけて暴れたのが韓国人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:52:27.42 ID:kJULawDA.net
大佐「北朝鮮軍も中国軍も叩き潰してやったぜ、ガハハハハ」
売電「ムンもこいつ褒めたってや、チュンチョン叩き潰してお前の国を救った英雄やで!」
ムン「あ・・・・」

34 ::2021/05/21(金) 15:52:31.07 ID:1/euKrad.net
米韓同盟の踏み絵かな
韓国の与党議員が火病りそう

35 ::2021/05/21(金) 15:53:05.99 ID:PwRbUEv4.net
ムンちゃん理解できないでニタニタしてそう
それでよけいに中朝が腹立てそう

36 ::2021/05/21(金) 15:53:08.99 ID:NZozG3zw.net
誇らしいニダ


多分本気でそう思ってそう

37 ::2021/05/21(金) 15:53:28.42 ID:zRwWmhV8.net
この大佐より李承晩のほうが沢山の朝鮮人を殺したんだけどね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:54:00.14 ID:HkfdIfiU.net
韓国は朝鮮族が自ら建国したのではなく、アメリカが建国したと言う正しい歴史認識を共有して欲しいですね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:54:34.65 ID:dHPlw7q7.net
>>15
大変だな、コリアンってのは
誰が読んでもわかる事実より、捻じ曲げた妄想が優先されるんだな
そんな糖質でよく生きていられるものだ

40 ::2021/05/21(金) 15:54:54.78 ID:Pxa4ixDs.net
ムン様に公式の場で西側の英雄に拍手させる羞恥プレイ。
トランプより陰湿でワロチ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:55:09.61 ID:JlolBJ3w.net
>>15
韓国人の思考そのものですね!わかりやすくて◎です!

当時、朝鮮戦争に行っていたアメリカ人が受賞するのですよ?
文大統領は受賞式典に呼ばれただけです。本来は外国の要人は呼ばないのに今回は特別です。良かったですね!
本人は辞退したいでしょうけど、是非、祝辞とかの機会も与えて欲しい!

42 ::2021/05/21(金) 15:55:25.81 ID:cHovqdgI.net
アメリカ「同盟国への土下座の強要まだまだ行くよー(はぁと)」

43 ::2021/05/21(金) 15:55:37.88 ID:BNFRY2wL.net
ウリは助けられて当然だ!血を流すのはまっぴらだ!と思っているので
彼らの中で矛盾はない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:55:52.94 ID:sYVqfRt7.net
>>15
青瓦台発表と南鮮マスコミはそんな感じの論調一色だろうなw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:56:33.29 ID:9elmsmsd.net
>>27
大半が韓国兵士が、連れて行った慰安婦兵士!!
役目は北朝鮮兵士を命がけで誘惑武器を使わせす
韓国兵士に北朝鮮兵士もろとも殺される
人間色気決死兵器だった模様
韓国は北朝鮮兵士もろとも無慈悲に殺されてシルミド慰安婦兵士により
独立を勝ち得た国だとも言えるかも知れない

実に○○○万人の韓国人女性が北朝鮮兵士の餌食になり
北朝鮮兵と共に殺された模様!!

なんか韓国の歴史捏造をすれば創作可能のにも見えてくる!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:56:43.13 ID:B9ghpVa2.net
韓国与党代表が訪米直前に「米国は2流の民主主義国」「北朝鮮ビラ禁止法への批判は越権行為」
と反米を剥き出しの発言をしているし、ムンジェインは前大統領のトランプを誹謗しているので
バイデンにすれば不快極まっただろう。
どこの国の指導者が先の米大統領を誹謗して快いと思うだろうか。
バイデンにすれば「このサル。トランプの時には媚びてやめた途端に誹謗かよ」となる。
それが分からないのが朝鮮人。
こいつら、外交儀礼とかモラルが全くない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:56:54.73 ID:glLibBnL.net
文も誇らしいだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:57:09.69 ID:BAuVKiDA.net
>>35
想像できるw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 15:59:03.56 ID:BAuVKiDA.net
>>15
お前すげえ人気じゃんw

50 ::2021/05/21(金) 15:59:57.42 ID:qzsD47RJ.net
誰のために戦ったのか思い出せよクソ野郎ってことだろ

51 ::2021/05/21(金) 16:01:09.69 ID:u+SY0frW.net
正直パレスチナ問題で頭いっぱいでバイデンは文の相手してる場合じゃないだろうに

52 ::2021/05/21(金) 16:03:17.30 ID:MoOlBlcx.net
朝鮮戦争はあくまで中国との戦いであって日本は敵どころか無関係という式典なんだが立ち会って大丈夫なのか、文?

53 ::2021/05/21(金) 16:03:28.00 ID:vd+G2S35.net
>>51
もう話すの面倒臭いから、この一発でKOしようと思ったんじゃない?w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:03:48.93 ID:dHPlw7q7.net
さあ、これに対して何をやらかすかね
ユーラシアの盲腸は
とりあえず、中国韓国の合同軍事訓練あたりかな

55 ::2021/05/21(金) 16:03:57.20 ID:cHovqdgI.net
>>52
まず踏み絵が分かってなさそう

56 ::2021/05/21(金) 16:03:58.59 ID:s7XgIAtJ.net
ムンは今なにやってんだ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:04:09.32 ID:iJGz5hK9.net
踏み絵の意味も有るが、ムンが終戦宣言出したがってるからまだ朝鮮戦争は終わってないと言うメッセージだよな
これで北朝鮮制裁強化したらバイデンは上手くやった

58 ::2021/05/21(金) 16:05:49.29 ID:a5a4+PJ7.net
>>56
真夜中の3時だから、寝てるよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:06:26.49 ID:XshuguAN.net
わざわざ通訳を排除して立ち合い、
何の受賞か全然知らないアッパッパーにだ!
とすっとボケる可能性もワンチャンある。

60 ::2021/05/21(金) 16:06:26.78 ID:sb5c23+c.net
飯はどうなった?

61 ::2021/05/21(金) 16:07:03.36 ID:1ZxVyWnj.net
はい?支那共産党軍?朝鮮戦争は『帝国陸軍』と戦ったとほざいておったよな?教科書にもそう書いてあるがな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:08:40.46 ID:+jruLlGQ.net
>>17
お前はまだ軍を南部に集結させたとデマを信じてるのか

63 ::2021/05/21(金) 16:10:24.07 ID:cHovqdgI.net
>>62
なんかソースある?

64 ::2021/05/21(金) 16:11:36.26 ID:zRwWmhV8.net
>>58
こりゃさすがに寝られないでしょう
起きてA4を眺めてると思うよ

65 ::2021/05/21(金) 16:12:00.70 ID:a5a4+PJ7.net
>>61
ムンちゃんは朝鮮戦争後生まれだから、マジでそう信じている可能性が大きい

66 ::2021/05/21(金) 16:12:58.39 ID:s7XgIAtJ.net
>>58
そっかじゃあ盛り上がるのは今晩からだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:12:58.72 ID:3NvEeBKC.net
おそらく中国のネットは大荒れになる(笑)
韓国人は脳天気なので大はしゃぎ(笑)
日本は結構冷静に裏読みしている( ・∇・)

これは今回の訪米1番ヤバい話(笑)
ワクチン乞食話がぶっ飛ぶくらいの話

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:13:27.95 ID:iJGz5hK9.net
>>61
マジに?
なら相当異常なんだが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:14:14.43 ID:1m8cDg+Q.net
凄い皮肉だな
でも文に通じるかはよくわからないな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:14:18.34 ID:3hBkUxoe.net
踏み絵だな。中国に怒られろw

71 ::2021/05/21(金) 16:15:35.70 ID:PeZBzU70.net
パンチの効いたキムチとメクチュw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:16:20.53 ID:LZ3OXset.net
文ちゃん
「日帝により分断された朝鮮半島の統一のために戦ってくれた中国とアメリカに感謝します」

これくらい言うぞ

73 ::2021/05/21(金) 16:16:49.68 ID:uSA4BXcj.net
>>15
チョンコロバカダネ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:17:19.62 ID:3NvEeBKC.net
文て北朝鮮とアメリカの仲介者に
なりたいのだろ?普通に考えりゃ
今回の件でその夢は消えたな(笑)
北朝鮮が放置するわけがない( ・∇・)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:19:11.64 ID:eHnR4T8N.net
>>63
李承晩は少なくとも朝鮮戦争直前まで選挙で負けまくったのだが
その時に使っていたキャッチフレーズは「北進統一」だったのよ
つまり北に侵攻して統一するアピールで選挙勝とうとしていたの
まあ、負けたけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:19:49.79 ID:IlxxeKNj.net
トランプをハグした慰安婦も表彰して金一封くれてやれ、よころぶぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:21:53.87 ID:Pu5kj3dq.net
ハンバーガーはやめろニダって言っといて
この件は聞かされてなかったのかな?
売電のびっくりサプライズなのか

78 ::2021/05/21(金) 16:23:29.18 ID:cHovqdgI.net
>>75
Thanks

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:25:53.04 ID:/N7YO4vy.net
この恩を忘れたとは言わせねーぜ
お?
って事か

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:27:50.28 ID:P/gp38bc.net
マレーの虎ばりのYes or Noで迫ってくるぞw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:29:31.25 ID:JArPs4Sv.net
強烈なカウンターパンチ食らわせてくるな、米民主党。

82 ::2021/05/21(金) 16:29:43.23 ID:a5a4+PJ7.net
>>1
授章式に列席させられたムンむんが、一体何をスピーチするか?と思うと胸熱だぜ

83 ::2021/05/21(金) 16:31:46.56 ID:dRGkhkmr.net
巧みな嫌がらせでワロタ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:32:01.18 ID:9JdbPEFP.net
露骨な嫌がらせw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:32:05.02 ID:n6XRQ82R.net
アメリカもワルよのうw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:33:39.02 ID:z0JpvN84.net
>>74
それは前回の時点で終わっとる

87 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2021/05/21(金) 16:33:43.03 ID:qx+i4/FI.net
北を打ち破った米軍の英雄に勲章が贈られる式典に出席した文在寅。

黒電話、激おこ

習近平プーさん、激おこ

どーするのこれw

88 ::2021/05/21(金) 16:34:13.31 ID:spCOqzm9.net
パククネ天安門の意趣返しでもあるな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:34:15.91 ID:TQV+iAuR.net
ワクチン乞食を一蹴されるシーンばかり
楽しみにしていたが、こんな楽しいイベント
が待っていたとは(笑)
これで終わらないのがミソでな
中国北朝鮮がどう反応するか楽しみだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:34:21.62 ID:y0J4ZS8m.net
バイデンは、耄碌したニカ?
朝鮮戦争はウリ達とアメリカでチョッパリを懲らしめた戦争ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:36:12.47 ID:Y438qOcH.net
ムンちゃんの知能で理解できるかどうか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:36:42.54 ID:z0JpvN84.net
>>90
日本は関与してないで

93 ::2021/05/21(金) 16:37:46.13 ID:zRwWmhV8.net
>>87
板門店で与正の10cmピンヒールに踏まれるムン

恍惚とした悦びの表情で

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:38:38.07 ID:sYVqfRt7.net
大変誇らしいニダと終始ニコニコしているムンムンが想像できるw
早く映像が見たい

95 ::2021/05/21(金) 16:39:16.82 ID:+WvaFxg9.net
お腹痛くなって欠席するんじゃないのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:39:52.36 ID:fwscuLrn.net
支那と北から 怒りのロケット・パンチw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:39:58.41 ID:MoOlBlcx.net
アメ公の嫌がらせ極まる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:41:03.26 ID:KNKzWKUU.net
>>95
これ欠席したら、そのまま米韓首脳会談もお流れになりそう

99 ::2021/05/21(金) 16:41:07.20 ID:j8IdCtup.net
   (\/)
/|\<`∀´>/|\
⌒⌒Ψ Ψ.⌒⌒

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:41:28.02 ID:sYVqfRt7.net
韓国内では鬼畜日帝を追い出した英雄と報道されるから問題無い

101 ::2021/05/21(金) 16:42:32.66 ID:tFzM1aKp.net
ムンちゃん 「ありがとう!(誰だろう?)」

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:43:28.14 ID:KNKzWKUU.net
>>100
韓国語版では別の内容か、記事がないのかもしれないけど、
この>>1のソースは中央日報が配信してるんですよ…

103 ::2021/05/21(金) 16:44:06.30 ID:aVrbcRa4.net
黒いタルムードとどっちがきついかねえ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:44:35.97 ID:ZAx7cxE+.net
>>87
ヨジョン殿下がどんな言葉を使ってムンを罵倒するのか楽しみ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:45:15.20 ID:sYVqfRt7.net
>>102
青瓦台の公式発表を待ちなさい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:45:24.39 ID:0PSx29lr.net
日本には冷めたハンバーガー(単品)
韓国には勲章

www

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:46:49.80 ID:KNKzWKUU.net
>>105
楽しみに待ってます

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:46:52.99 ID:uBgG7jZw.net
めっちゃ煽るやんw
でもムンちゃん理解できなさそうwwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:47:56.18 ID:Rn6Xo1Sl.net
韓国だとまじでこれではしゃいで保守が躍進する流れになりそうだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:48:00.78 ID:BAuVKiDA.net
>>72
い、いくらムンムンが馬鹿だからってそれはないでしょ

111 ::2021/05/21(金) 16:48:57.77 ID:jP5KB5OW.net
>>1
こんな嫌味をされるという事は踏み絵はどうなるんだろうね
行く前の段階から共に民衆党の代表はアメリカの悪口を吐き散らしているって報道も出ているし

112 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2021/05/21(金) 16:49:26.83 ID:qx+i4/FI.net
1を読んで、文在寅にも勲章が贈られると本気で思っているやつっているのか?

文盲にも程がある

113 ::2021/05/21(金) 16:50:00.17 ID:vd+G2S35.net
こんなドギツい一撃もらってるのに勲章勲章って喜んでるのが面白すぎるw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:50:02.08 ID:HJrk6k9j.net
文の顔面を地面にめり込むまで踏みつけるとはアメリカは容赦ないな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:50:05.59 ID:BAuVKiDA.net
>>106
ほらまた脳足りんゴキブリ湧いてきたw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:50:34.88 ID:UPvN8FAS.net
>>108
理解できてるからクワッドにもちゃんと参加しないんじゃね

117 ::2021/05/21(金) 16:51:01.71 ID:zRwWmhV8.net
>>106
よく釣れるスレだなw

118 ::2021/05/21(金) 16:51:23.85 ID:vd+G2S35.net
これやられるより、まだ三跪九叩頭で済ませてたシナの方が優しいんじゃって思えて来たわw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:52:09.64 ID:smC92ech.net
>>106
お前ら朝鮮人知能低すぎ
興醒めなんだけど

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:52:16.52 ID:Rn6Xo1Sl.net
>>113
まぁなんだかんだで中国よかアメリカを支持する国民が多いし
アメリカのもっとも大事な同盟国ってのは大切なホルホル要素だから
左派も直接反米すんじゃなくて日本を挟んで反米をするとかで頑張ってたような話だし

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:52:36.34 ID:2v0nCqbo.net
どうせムンは内心、支那様に怒られるとビクビクしながら
表面上はバカみたいにニヤニヤしてるんだろうな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:52:37.15 ID:6S8ul8nS.net
>>69
今回、アメリカを騙して何とかしてワクチンかっさらうのが目的で
そのためだけに行っってるわけだから
こんなのは痛くも痒くもないだろね
ニヤニヤしながら「おめでとうございますニダー」みたいな感じかとw

123 ::2021/05/21(金) 16:54:20.95 ID:nw4mxMjW.net
>>118
どうせわかってないって

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:55:02.89 ID:gFxZbFhs.net
普通のコウモリ国家の首脳だったら、ここまであからさまな踏絵セレモニーは絶対参加出来ないはずだけど、国民全てアスペのキチガイ集団だから、気付きもしないんだろうなぁw

125 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2021/05/21(金) 16:57:05.95 ID:qx+i4/FI.net
中華ワクチンを手を出さず、米国ワクチンもらいにいったことと合わせて、北朝鮮と中国を苦しめた米軍英雄の勲章授与式に参列

菅総理以上にアメポチに成り下がった文在寅w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:57:12.60 ID:uBgG7jZw.net
内容聞いて授与式だけドタキャンしたりしないかな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:58:53.24 ID:6S8ul8nS.net
>>106
あのう。。
読解力が致命的に低いけど
大丈夫ですか

128 ::2021/05/21(金) 16:59:00.98 ID:IEgwyplw.net
>>3
そう思う
嫌みと気づいていない
この意味も分かってない

129 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2021/05/21(金) 16:59:15.21 ID:qx+i4/FI.net
晩餐会の要求までしてトンズラはできないよねw

アホなところで意地張るから、引くに引けない状況を作ってしまったw

130 ::2021/05/21(金) 16:59:32.69 ID:QhoKcjvl.net
>>1
アメリカはムンを利用して中国を挑発してるね
ムンはわざわざ渡米してこれじゃ、帰国したら殺されるんじゃね?w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 16:59:40.20 ID:pMmCkNFE.net
文はどんな顔してたんだろうな
相変わらずのニヤケ顔かね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:00:19.50 ID:J4YwFmXA.net
そんなもの文には効果なしwww

133 ::2021/05/21(金) 17:00:38.01 ID:QhoKcjvl.net
>>131
きっといつものアスペ顔でしょうw

134 ::2021/05/21(金) 17:00:46.52 ID:hiGZL9N8.net
>>129
高く付いたディナーになったなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:00:55.97 ID:WZOsotx/.net
どう?昼食にモスバーガー出た?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:01:19.78 ID:pMmCkNFE.net
>>130
ワクチンを餌にして文にも対中挑発を言わせる共同会見が見物
何も得られないならアメリカも会談など行わないはずだし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:02:23.76 ID:NIZ++HUb.net
バイデン「ホレホレおまえはどっちにつくんだムンムン」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:03:05.02 ID:q9x4QCud.net
>>15
ほら意味が分かってないww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:05:19.07 ID:9nqfpSFP.net
スガ、20分のハンバーガー会談

文大統領 パーティー開催とワクチンの全面的な支援

この差ってなんなん⁇

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:06:11.62 ID:uliGIIEF.net
文ちゃんも南朝鮮国民も何故かホルホルして日本ざまあーと勝った気でいると思うよ
この意味を理解出来ないと思う

141 ::2021/05/21(金) 17:06:16.49 ID:m6tVwwgc.net
対中共でアメリカは戦略変えるつもりないし、共産勢力との戦いで血が流れるから、
韓国が巻き込まれる覚悟をしておけよ、文句は言わせねえ、という意味の宣言ですよ

蝙蝠や卑怯者は殺しますという事だ、ムンは理解できないだろうけども、
理解できないやつが悪い、というのが世界のスタンスだから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:06:28.87 ID:fwscuLrn.net
>>139
アフォな朝鮮脳ってどうしようもないなw

自分のクソ端末じゃ検索も出来ないらしいぞw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:07:54.32 ID:n6XRQ82R.net
>>139
まぁ焦るなw
明日にはハッキリしてるからw

144 ::2021/05/21(金) 17:08:09.96 ID:3QWiU97S.net
>>139
まだなんの結果も報道されてませんが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:08:23.34 ID:9nqfpSFP.net
>>142
素直に負けましたって言えよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:08:32.60 ID:FyaNgYDl.net
前スレであいつらにはこの皮肉がわからんって書いてる人いたけど、
ほんとにそうみたいw
ダウムとか激怒してるかと思いきや、反応無し
わかってて無視してるのか、ほんとにアホなのかwww

147 ::2021/05/21(金) 17:08:56.13 ID:m6tVwwgc.net
アスペのコリアン頑張ってるなあ…www

148 ::2021/05/21(金) 17:09:20.48 ID:14UBH8gZ.net
ここまでやるんだなw
やはり朝鮮人相手に手加減なしということか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:09:35.84 ID:9nqfpSFP.net
>>144
ジョーと文がハグして、ワクチン同盟宣言するんだろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:10:27.78 ID:fwscuLrn.net
>>145
おまえの ど〜しようもない朝鮮脳には負けるわw

ハンバーガー対談しか会談してないって思い込んでいるようじゃなw

そしてまだ晩さん会(?)も開催されるかも不明なんじゃね〜のw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:11:15.33 ID:EQ83qLfx.net
致命傷を受けたと認識できるだけの知能がなければノーダメージだからな。
ムンのアホさ、鈍感さ、面の皮の厚さがこういうところで役立つとは。

152 ::2021/05/21(金) 17:11:50.85 ID:Ctgh7F2N.net
中国共産軍と戦った韓国の英雄はいないのか?(´・ω・`)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:12:16.36 ID:JArPs4Sv.net
>>139
朝鮮戦争とはどことどこが戦争してたのか?誰が血を流したのか?
休戦協定はどの国同士で結んだのか?調べた方がいいよ。
これはアメリカからの強烈なメッセージだから、正しく受け取らないと韓国がなくなるよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:12:18.55 ID:9nqfpSFP.net
>>150
どう考えてもセレモニーからパーティーの流れだろ

155 ::2021/05/21(金) 17:12:22.95 ID:m6tVwwgc.net
この時期に、”北及び共産勢力との戦い”、”血を流す献身と犠牲”などのワードが飛び交ってるのに、
のんきしてるのは、本物のアホとしかいいようがない

しかもそれが、アメリカの防衛戦略を妨害してる韓国となれば尚更ですよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:13:04.18 ID:FyaNgYDl.net
>>148 wwwほんとそれ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:13:15.66 ID:fwscuLrn.net
>>154
妄想だけはMAXだなぁ

朝鮮脳

158 ::2021/05/21(金) 17:13:17.94 ID:nw4mxMjW.net
>>127
日系人部隊はとっくに貰ってて、艦の名前にまでなってるとか言っちゃ可愛そうだよ

159 ::2021/05/21(金) 17:13:20.05 ID:m6tVwwgc.net
>>151
無能なムンは多分対処しないから、そのまま致命傷になって死ぬだけなんだよな

160 ::2021/05/21(金) 17:13:34.50 ID:AG4k4o+k.net
ムンムンが満面の笑みで突っ立ってる絵が想像できる

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:14:22.98 ID:JArPs4Sv.net
>>148
朝鮮人限定の対応ならいいけどな。
バイデン政権は台湾尖閣への対応もこの姿勢かもしれんよ。

162 ::2021/05/21(金) 17:14:33.84 ID:ZifMhhHm.net
>>149
もう会談のテーマ発表されたぞ

北朝鮮問題

だけw

163 ::2021/05/21(金) 17:14:48.27 ID:m6tVwwgc.net
コリアンを殺すのはコリアン(ムンジェイン)、まったくもってコリアンらしい終焉を迎えそうです

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:15:12.32 ID:Y/Gt86VF.net
>>33
内戦に外国軍を引き入れた以上、敵とはいえ同胞が外国軍にヌッ殺される様相を目に
することになるのは残当。あげく敵味方の朝鮮人の盟友軍がおたがい朝鮮人ヌッ殺し
スコアを競う展開になった。それでいて統一も出来ずじまいという、締まらない結末

なお当事者の朝鮮人が徹底して外国依存主義なので、今回も同じ形になると思う
外国人にしても「俺らの手を汚させて、勝利の果実だけ頂こうなんて了見の奴には
相応の対価を押し付けるのみ」だろうからな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:15:27.09 ID:FyaNgYDl.net
>>160 www
このスレのレス、今日イチでおもしろいな

166 ::2021/05/21(金) 17:15:59.12 ID:m6tVwwgc.net
>>162
あー、ガチすぎますね、この流れで予感してたけどやっぱりそれか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:16:05.47 ID:Crb5k2/s.net
>>162
うわあ
ムン終わりじゃん
あれほどアメリカからワクチン確保しなきゃならないニダって言われてたのに

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:16:59.53 ID:fwscuLrn.net
>>162
このセレモニーして
会談が北朝鮮問題ってw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:17:06.32 ID:pMmCkNFE.net
朝鮮語ソースだけど凄いの見つけた
ht tps://www.hankyung.com/politics/article/2021052149597
>韓米首脳会談をする日韓国戦争参戦勇士に勲章を授与することは、
>韓米同盟の重要性を再度強調するためのものと分析される。
>米中対立が高まっている中、「親中論議」に巻き込まれたドア大統領を
>圧迫するための行動という分析も出ている。

日韓戦争に参戦した勇士に勲章を授与!
すげーよ南鮮wwww
文への圧力という分析があるにせよ、この解釈は凄いとしか言いようがない

170 ::2021/05/21(金) 17:18:24.64 ID:m6tVwwgc.net
>>169
えーこの期に及んで、まだ韓国引き留め工作だと勘違いしてるのか、やれやれだな

171 ::2021/05/21(金) 17:18:28.06 ID:nw4mxMjW.net
>>159
クネが中国のパレードで手叩いても死ななかったからダイジョーブ?

172 ::2021/05/21(金) 17:18:36.45 ID:vd+G2S35.net
>>162
アメリカさん、ちょっと容赦無さすぎません?w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:19:08.52 ID:Crb5k2/s.net
ムンの任期は来年5月までであと1年だが、ワクチン確保失敗で日本に負けたと叩かれて終わりそうだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:19:10.20 ID:pMmCkNFE.net
>>169
だー、読み返したら勘違いだ、スマヌ
まあこのくらいのことは言うかと思ったら、さすがに違ってたわ
わりーww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:19:10.23 ID:mDQWIh76.net
ムンはお花畑のバカだからバイデンの意図はわかんねーよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:19:33.74 ID:y9pI5PB4.net
終戦してないのに????

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:20:35.89 ID:y9pI5PB4.net
あ、嫌味ねw

178 ::2021/05/21(金) 17:20:42.31 ID:w6KJDCRm.net
チーズバーガーは美味かったニダか?

179 ::2021/05/21(金) 17:21:09.56 ID:m6tVwwgc.net
ムンてあれだろ、北への対応は終戦宣言で!そのあと経済支援します!とか事前に何度も言ってたんだろ、
この流れでまさかそれを口に出すつもりなの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:21:18.40 ID:Crb5k2/s.net
韓国人には分からなくても宗主国の中国には伝わってるから大丈夫ってとこかな
韓国は中国から責められても、そういうつもりはなかったニダって本当に答えそうだけどw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:21:30.30 ID:OKRgiIGL.net
ゴッドファーザーの血の掟みたいな感じだな。
ムンが朝ホテルで起きると隣には首を切られた馬の頭が!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:22:54.44 ID:FVyZPuBR.net
バイデンはかなり良い大統領だよな

183 ::2021/05/21(金) 17:23:26.82 ID:vd+G2S35.net
>>181
ムン「うわぁ、とっても美味しそうニダ!」

184 ::2021/05/21(金) 17:23:42.26 ID:nw4mxMjW.net
>>182
公約ブッチしてトランプのマネしとるがな

185 ::2021/05/21(金) 17:23:51.56 ID:aVrbcRa4.net
>>162
それじゃ5分もかからないじゃんw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:24:14.79 ID:sYVqfRt7.net
>>169
うん、この味だ

187 ::2021/05/21(金) 17:24:27.98 ID:2Vq5H5kl.net
踏み絵とは踏む為にあるニダwww

188 ::2021/05/21(金) 17:24:38.97 ID:mrpjSDWh.net
式典をどこかで観れないかな

189 ::2021/05/21(金) 17:24:47.83 ID:QhoKcjvl.net
>>162
これでは韓国がお通夜状態に突入しちゃうねw

190 ::2021/05/21(金) 17:25:04.81 ID:aVrbcRa4.net
>>169
日韓戦争って何?
上海でエロ本作ってたのは知ってるけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:25:25.68 ID:KNKzWKUU.net
>>162
アメリカさん、ホント容赦ないなぁ…

192 ::2021/05/21(金) 17:26:31.76 ID:AWgM+kIF.net
バイデンってさあ、日本と中国に対してどういう感情があるのかは
知らないけど(やってきた事的にはパンダハガーだけど、今の国
民感情から見て継続は無理)、


ものすごく韓国を嫌いだよね。

193 ::2021/05/21(金) 17:27:01.82 ID:aVrbcRa4.net
アメさんもやっと韓国相手に普通の国に対するように応対してはダメだということに気づいたんだろうね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:27:59.25 ID:KNKzWKUU.net
>>190
ああ、それは読点を足すとしたら多分こうなる
「韓米首脳会談をする日、韓国戦争参戦勇士に勲章を授与する」

あと関係ないけど、アフガン航空相撲を思い出した

195 ::2021/05/21(金) 17:30:52.52 ID:zwXOmZaF.net
>>162
マジ!?ソース見てニヤニヤしたいw!

196 ::2021/05/21(金) 17:31:09.88 ID:HIjSv1CE.net
もっと判り易く 中国人と北朝鮮人をいっぱい殺した英雄 って事で祭り上げれば面白いのに
オブラートで包むと南チョンは馬鹿なんだから気が付かないよw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:33:16.54 ID:9nqfpSFP.net
メリーランド知事夫人がパーティーでバイデンを説得して、話はひっくり返るね

198 ::2021/05/21(金) 17:34:22.37 ID:eeq1VoaJ.net
これが踏み絵だとは知らずに踏みまくるニダよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:34:37.04 ID:lAiqivK0.net
米韓首脳会談前のほのぼのやりとり

チョン<今回の会談の最大のテーマはワクチンパートナーシップ締結ニダ!
国務省<ワクチン供給は途上国優先ね
チョン<ウリナラは優先対象の筈ニダ!
国務省(( ゚Д゚)ハァ? おまエラ先進国自称してなかったか?w)

チョン<もう一つの大きなテーマは北朝鮮・南北融和ニダ!
    アメリカは、2018年のシンガポール宣言の原点に立ち返って米朝対話を再開すべきニダ!
バイデン、わざわざこのタイミングで、朝鮮戦争の生き残りの英雄戦士に最高勲章授与し、そのセレモニーへの参加をムンに強要w

チョン<クワッドには、経済や新技術など、ウリナラが得意の分野で部分参加するニダ!
国務省<クワッド参加はもう要請しないよ。別におまエラどうでも良いしw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:34:38.82 ID:dGno4ZGj.net
こんなジジイのことより恨バガのことが気になって仕方ないよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:36:07.71 ID:mDQWIh76.net
>>197
まるでやることがいつぞやの売春婦ババアですね

202 ::2021/05/21(金) 17:36:45.67 ID:LslhGq4H.net
>>162
おいおいおい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:37:18.82 ID:9nqfpSFP.net
>>202
デマだよ、ソースないし

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:37:33.53 ID:lAiqivK0.net
>>162
ワクチンに関しては国務省が既に
「ワクチン供給は途上国優先」って明言しとるからなw
どういう脳みその構造してんのか、ここまでハッキリ
言われてもまだ首脳会談で何とかなるとか勝手に思い込んでるみたいだけどwww

205 ::2021/05/21(金) 17:38:21.79 ID:cHovqdgI.net
>>196
朝鮮戦争時の韓国の英雄で北朝鮮と戦ってソウル陥落を防いだ白将軍(白善Y、ペク・ソニョプ)の墓で
汚物ぶちまけて暴れる程度の戦争にしか思われてないよ
普段の韓国人には

206 ::2021/05/21(金) 17:38:52.24 ID:ZifMhhHm.net
>>195
何かはれない

米韓首脳会談でググればすぐ出る
ちなみに時間は日本より長い一時間だってさ
良かったな、ちょっとだけアメが貰えてw
こってり絞られるだけだけど

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:38:53.71 ID:9s7QZw5t.net
韓国人「あれ?バイデンは、韓国が戦った相手を間違ってるニダw」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:39:09.98 ID:MksI0iqz.net
>>33
従北派で北朝鮮避難民出身のムンにこれカマしますかw
バイデン容赦ないな。

209 ::2021/05/21(金) 17:44:34.34 ID:ulAvPQgV.net
>>1
ワクチンのCOVAXを通じた配給と朝鮮戦争の英雄に対する名誉勲章授与とかムンジェインに対する米国政府の分からせが凄いなあ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:44:38.20 ID:st3r2iPX.net
>>206
1時間ならフォーマルなランチしながら、ワクチン同盟の話もするだろう

心配ない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:44:59.62 ID:y9pI5PB4.net
>>197
コロナなのにパーティすんの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:45:45.13 ID:XrqK7+ec.net
アメリカやることがえぐいね
文ちゃんすぐに帰国した方がいい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:46:35.20 ID:ulwwPnSn.net
あす米韓首脳会談 北朝鮮の非核化に向けた対応など協議へ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210521/k10013043421000.html

これか?
ワクチンの事なんぞ一文も書かれておらんな。

214 ::2021/05/21(金) 17:46:45.79 ID:zwXOmZaF.net
>>206
ありがとう。
NHKだと、対中国問題も含まれてるね。
あれれ〜、ワクチンがみあたらないな〜w

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210521/k10013043421000.html

215 ::2021/05/21(金) 17:47:32.51 ID:nn/c545a.net
>>1
>バイデン大統領のメッセージは「韓米同盟を忘れるな」と要約される。

いやどちらかと言えば「裏切りは許さないぞ」だと思われ

216 ::2021/05/21(金) 17:48:39.61 ID:wcZwco5k.net
>>2 元凶は極右アベの連邦議会上下院演説での過剰な演出ニダ
(※硫黄島で戦った米海兵隊大尉(当時)と、日本軍を指揮して防戦した栗林忠道大将の孫・新藤義孝国会議員との握手)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:52:44.37 ID:OKRgiIGL.net
>>190
戦後日本に朝鮮進駐軍が攻めてきた戦いニダ。
多くの駅前の土地が占領されパチンコ屋になったニダ。三国人とも言う。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:52:58.91 ID:lAiqivK0.net
>>213
国務省が「ワクチン供給は途上国優先」って何度も明言しとるからねw

あそこまで言われても、あいつらキチガイでアスペだから
首脳会談されやれば、まだ何とかなると思い込んでるw

バイデンと言うか民主党政権の今の外交方針は、トランプみたいな
なんでもかんでも自分で勝手に決めるトップダウンスタイルじゃなく
事務方の折衝段階から綿密に合意事項を突き合わせていくボトムアップ方式に変わってるのにさw

219 ::2021/05/21(金) 17:53:42.83 ID:BofgBQLA.net
すげーあてこすりw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:56:06.38 ID:XrqK7+ec.net
>>210
1時間みっちりとお説教だ

221 ::2021/05/21(金) 17:57:28.75 ID:vd+G2S35.net
こんな事されたらストレスで胃に穴開きそうだがw

頭ハッピーセットだと無敵だなw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:57:46.86 ID:ZAx7cxE+.net
バイデンの考えがこれだと、とても韓国にワクチンが回るなんて事は考えにくいんだが。

バイデン大統領は米国政府が供給対象を決める際に念頭に置く条件を紹介した。
▼どう公平に分けるか▼どうすれば最も必要とするところに届くか▼どうすれば各地域均衡に公正に供給できるか−−などだ。また、これに基づいて評価中であり、「その評価が明日までに終わるかは分からない」と述べた。首脳会談が行われる21日に結果が出る可能性もあり、それ以降になることもあるということだ。
https://japanese.joins.com/JArticle/278835

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:58:22.61 ID:XrqK7+ec.net
これ
北の金よじょんにボロクソ言われるね
文ちゃん直ぐに帰った方がいい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 17:59:20.64 ID:XrqK7+ec.net
お金を出せばワクチンは買えるのに
文ちゃんケチだね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:00:21.70 ID:4bTGnY8H.net
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/


2818

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:00:40.09 ID:4bTGnY8H.net
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:01:08.35 ID:4bTGnY8H.net
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:01:53.40 ID:4bTGnY8H.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

9738973985279857

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:02:30.65 ID:4bTGnY8H.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:03:33.70 ID:HNXQeSLb.net
>>221
あれでも文の奥歯は食いしばりすぎてボロボロだとも言われているな

231 ::2021/05/21(金) 18:05:10.21 ID:vd+G2S35.net
遠くで眺めてる分には本当に愉快な連中だなw

一国丸ごとお笑いコンテンツにするとか、狙っても出来るモンじゃねーぞw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:05:35.62 ID:y0J4ZS8m.net
ムンムンにも名誉勲章授与したれwww
誇らしいニダとかって喜んでキンペーちゃんの前に出るときも着けて行くかも試練

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:06:26.88 ID:4bTGnY8H.net
アメ豚が日本の味方だと思ってる奴は馬鹿。
オバマがいちゃもんつけて倒産したタカタは日本の戦後、最大の倒産規模だったんだぞ。

アメ豚は日本の敵!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:09:07.85 ID:lAiqivK0.net
これの一番笑えるところは、かなりの確率で、ムン一行は、ハンバーガー1個の日本と違って
凄いセレモニーに招待されて厚遇されてるとか勘違いしてそうなところw

普通の脳みそしてるなら、絶対に参加出来ないよなw 北朝鮮の宿敵みたいな人間に最高の勲章授与するセレモニーだものw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:09:28.51 ID:JHup193U.net
おまえらが戦ったのは中国だぞ思い出せよバカがって事ですね

236 ::2021/05/21(金) 18:09:57.01 ID:gYwjXlql.net
>>233
オバマが中国寄りだったように思った
黒人大統領って事で周りも強く言えなかった所あるし

237 ::2021/05/21(金) 18:11:49.01 ID:2Vq5H5kl.net
アメリカ流
あしたのためのその1
内角をえぐり込むように
打つべし、打つべし、打つべしwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:12:00.74 ID:t5SJb5KP.net
ハハw
アメリカが参戦しなかったら今頃統一朝鮮が日本を超えてたって言ってやればいいのに。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:13:42.71 ID:9dWCRPaX.net
うっわ
早速、二股外交ツブされとるw
どーするムンタソw

240 ::2021/05/21(金) 18:15:31.33 ID:l/I4dpsg.net
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:15:48.33 ID:U7UuYJ0M.net
>>230
無能なバカが人一倍プライド高い
周り全員が不幸になるパターンだよな
遠くの日本としちゃ優秀極まりないが。
トランプに続いてあの歩き出そうとしてSPに華麗に
閉め出されてる動画とか面前で見せてみたいわほんと。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:16:09.30 ID:9dWCRPaX.net
のっけからこれだと
ワクチン外交とかいうのも、血の代償無しには獲得できそうにもありまへんで
珍島犬1号在日強制徴用も近いな

243 ::2021/05/21(金) 18:16:20.19 ID:8ZwA+qVv.net
トンスルランド馬鹿にされすぎだろこれ・・

244 ::2021/05/21(金) 18:19:14.70 ID:W0Zf7PVH.net
ムンムン1時間も会談するのか、日本の3倍以上!大勝利ニダ!報道で溢れるな、

売電×ムンムンとか、エンドレスで同じ攻め・受けしそう、、

245 ::2021/05/21(金) 18:27:42.03 ID:T73HkB+F.net
ちょっと待て、朝鮮戦争は日本と戦ったことにしてなかったか?ええんか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:31:28.56 ID:Crb5k2/s.net
名誉勲章か
名誉とは程遠い韓国軍の醜態を考えると皮肉に聞こえるなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:32:17.85 ID:fwscuLrn.net
もう 韓国ちゃんボロボロじゃんw

韓国政府が文大統領の発言取り消し 米下院議長との会談で

248 ::2021/05/21(金) 18:43:48.53 ID:xpGEbucz.net
>>194
デスヨネー
焦った

249 ::2021/05/21(金) 18:49:20.94 ID:MLFJxR9H.net
>>1
韓国戦争は日帝の旭日旗と戦ったんだろ。
何矛盾する報道してんだw

250 ::2021/05/21(金) 18:49:36.70 ID:855XkB8v.net
またすさまじい一発を放ってきたな
だけど分からないんだろうな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 18:50:19.92 ID:FVyZPuBR.net
>>184
トランプみたいな阿呆と一緒にして欲しくない

252 ::2021/05/21(金) 18:52:07.10 ID:Wu7QWxKF.net
共に血を流した????

253 ::2021/05/21(金) 19:01:10.70 ID:o4y7dVeO.net
韓国の独立を賭けた韓日戦争の英雄にも勲章を授けるべき

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:03:33.12 ID:9nqdcTh7.net
これ韓国引き金になるけどわかってないんかな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:04:06.26 ID:9G/VPZIE.net
>>253
独立門ていつ建てたの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:05:42.14 ID:U56ynMY1.net
>>233
韓国を相手にすると日米中がまとまって敵になるww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:06:09.88 ID:lO+7yECy.net
アメリカの脳筋バカはまだこんなことやてんのかw
こんな遠回しな表現がチョウセンヒトモドキに通じるわけねえだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:08:22.48 ID:lO+7yECy.net
>>224
他国を騙してタダで手に入れるのが美徳だからな
あの生き物は

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:14:42.83 ID:9dWCRPaX.net
アミダクジのよこ棒は、入れさせて貰えなかったチョン

260 ::2021/05/21(金) 19:16:26.78 ID:o4y7dVeO.net
韓日戦争当時に大韓民国の自由と民主主義の守護のために戦った英雄に対して改めて敬意を表しないと顔向けができない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:17:15.82 ID:ArqSq4Vf.net
強烈だなぁ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:17:57.00 ID:uDD/XiZ4.net
去年なくなった白将軍は犯罪者扱いだっけ
同じ時期セクハラで自殺したソウル市長は政府で追悼会みたいなのやってたのに

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:18:46.97 ID:dnjKaacr.net
バイデンが白将軍にも追悼勲章授与したら笑

264 ::2021/05/21(金) 19:20:29.33 ID:q3r2lv39.net
自分に都合が悪いことには気づかずホルホルするのがチョンのサガ

265 ::2021/05/21(金) 19:21:12.30 ID:7/odG4sl.net
事実陳列罪でムンたん投獄確定

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:21:53.88 ID:gn1yI7wO.net
バイデン「許さねえぞ?w」

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:25:26.07 ID:xxq4it8g.net
ある意味トランプより面白い

268 ::2021/05/21(金) 19:29:46.67 ID:nw4mxMjW.net
>>251
現実を見ろww
メキシコ国境の壁だって続行だぞww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:32:04.28 ID:PglTO0kW.net
いつのまに韓国戦争になったんだよ
っていうか韓国戦争って日本と朝鮮との独立戦争だと噂にききましたけど

270 ::2021/05/21(金) 19:40:02.69 ID:rqmWNZ3+.net
>>262
セクハラしないと箔がつかないのかもしれない

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:41:10.32 ID:fwscuLrn.net
ワシントンD.C時間 6時40分
ムンちゃんは起きてるのかなぁ

式典は何時からかなぁw

272 ::2021/05/21(金) 19:46:15.02 ID:FP0G4lOt.net
韓国戦争って何やと思ったら朝鮮戦争(赤と青の代理戦争)かw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:46:40.67 ID:5cx2XZD0.net
明日の昼飯はハンバーガーどころか
庭のベンチでA4用紙片手に缶コーヒーだな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:47:38.50 ID:BM2jv3rX.net
うわあ、
やっとるなあアメリカ

275 ::2021/05/21(金) 19:48:18.25 ID:KxR3b2py.net
踏み絵トラップワロタ

276 ::2021/05/21(金) 19:48:18.95 ID:z7qARTw3.net
中国と命懸けで戦かった英雄に、韓国大統領から公式に祝辞を発表すべきニダ。

277 ::2021/05/21(金) 19:48:23.76 ID:RcfysFPs.net
話す内容関係なく交渉決裂してね?

278 :ワクチン・ストラテジスト :2021/05/21(金) 19:52:21.05 ID:I3BEuzI/.net
ここまでして韓国に居て欲しいの?
別れたくないって泣き叫ぶ
女みたいなアメリカwww

279 ::2021/05/21(金) 19:52:46.45 ID:HbpMiY+Z.net
戦場は半島やwww

280 ::2021/05/21(金) 19:53:39.12 ID:xNLXfRQz.net
>>278
意味が分かってないキムチがまた一匹出てきたw

281 ::2021/05/21(金) 19:57:01.74 ID:AGP0Htyg.net
エグいことしやがる
また限韓令くらいそうだな

282 :ワクチン・ストラテジスト :2021/05/21(金) 19:57:04.95 ID:I3BEuzI/.net
>>280
アメリカ「別れたくない、捨てないで、朝鮮戦争を思い出して」
韓国「ドン引き」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 19:59:24.84 ID:9dWCRPaX.net
>>260
      / ̄ ̄\__,ト、Д/____
      /  /~ ̄ Yi  / jテ、      f ̄ヨ
   /  /∧/  /  / i l iー――‐u' ̄
  / /`Д´;> /  /  / / l l
  i'  |ヽ  `l ヽ_/  レ'  l l
/  _/ \  !、 lヽ____」 l
!、/ \. \ \l      ト./
  ト、__\/ト、/ト、  y   l
  l    ̄(  )y 
://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Arrested_Lee_Bong-chang.JPG

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:01:51.08 ID:1G3IgKrG.net
>>282
ちょっと違うな
アメリカ「お前の国はアメリカ人の犠牲で出来た国ということを思い出せよ」

285 ::2021/05/21(金) 20:02:09.61 ID:KxR3b2py.net
>>282
現実を見ようぜ…

286 ::2021/05/21(金) 20:02:15.63 ID:xNLXfRQz.net
>>282
そうだね。
そのまま中国様に吸収されちゃいなw
そうなったら、お前ら在日も中国に送り返してやるよw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:03:29.03 ID:fwscuLrn.net
北の女帝様の お怒りがw

288 ::2021/05/21(金) 20:03:32.99 ID:sb5c23+c.net
どうせアメリカと韓国で日本と戦った戦争とか思ってるじゃないのか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:04:50.86 ID:HaOETYxT.net
チョン「誇らしいニダ」

290 ::2021/05/21(金) 20:06:01.94 ID:3QWiU97S.net
>>282
アメリカ「離れろ乞食」
では?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:06:48.61 ID:9sUo9LdR.net
>>282
必死で見えない見えないしてるなw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:07:45.58 ID:wFmJ2Q5G.net
>>32
多分白将軍のお墓を汚したんだろうな、と第1報で思った。恩知らずどころじゃないよな。将軍が本当に気の毒。

で虚構の抗日パルチザン金日成を崇拝している。救い難い。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:07:48.79 ID:fwscuLrn.net
この勲章をムン酋長の前で受け取るって事で
韓国の歴史の教科書が書き換わるのかぁw

そして韓国の歴史を信じてきた留学生は銃の乱射したくなるのだろうな

294 ::2021/05/21(金) 20:09:12.87 ID:ojs0cvB8.net
文ちゃんも勲章が貰えるように頑張って

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:10:47.42 ID:x7QsY63g.net
基地外朝鮮人に破墓された人?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:12:44.61 ID:uDD/XiZ4.net
北朝鮮でムンムンちゃんに相応しい勲章調べてみたけど、なかなかいいのがないなあ
海軍向けに李舜臣勲章ってのがあるのが意外だった

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:15:23.13 ID:smC92ech.net
>>282
アメリカと朝鮮入れ替えたら合ってるな

298 :巫山戯為奴 :2021/05/21(金) 20:15:43.66 ID:mAoPPB24.net
すげえ嫌がらせwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:16:32.45 ID:1G3IgKrG.net
勲章授与の式典でムンさん発狂しないかなw

300 ::2021/05/21(金) 20:17:58.64 ID:cyErVyOo.net
これ南朝鮮の反応はどうなのよ?

301 ::2021/05/21(金) 20:19:37.16 ID:+PrA8yF4.net
>>169
韓米首脳会談をする日に韓国戦争参戦勇士に勲章を授与することは、

だな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:21:32.72 ID:BAuVKiDA.net
>>282
乞食にまとわりつかれてすげえ嫌な顔してるよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:21:44.10 ID:XrqK7+ec.net
南朝鮮はまだ北と停戦中
戦闘再開するか

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:22:03.94 ID:pV0FHfok.net
外交の天才は笑って流して、日本より尊重してもらったニダって自国民にアピール

305 ::2021/05/21(金) 20:23:08.62 ID:QdUxFth2.net
>>1
これは韓国からも何らかの勲章を与えないとダメだな。

306 ::2021/05/21(金) 20:23:14.18 ID:PwRbUEv4.net
韓国が出したペロシとの会談内容発表韓国政府が全部取り消したからな今回の訪米はすごいことになりそう

307 :ワクチン・ストラテジスト :2021/05/21(金) 20:25:26.77 ID:I3BEuzI/.net
BSのTBSで米中が韓国の取り合いを
必死でやってるという事実を報道中

308 ::2021/05/21(金) 20:26:08.21 ID:+PrA8yF4.net
>>263
あげられるものならそうしたいだろうよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:27:00.58 ID:MksI0iqz.net
>>306
韓国大統領と米下院議長が会談して何を話したかわからないってすごいなw
結局何を話したんだ。

310 ::2021/05/21(金) 20:27:17.68 ID:xpGEbucz.net
>>307
ホットポテトゲームですねわかります

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:28:24.87 ID:XrqK7+ec.net
>>307
取り合いというより
躾けているのが正しい

312 ::2021/05/21(金) 20:29:05.52 ID:+PrA8yF4.net
>>282
別れるなら破壊し尽くして石器時代に戻してやるぞ?わかったか?
って事だぞ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:29:35.20 ID:ksYuGUK0.net
>>307
煮え切らない韓国に選択を迫ってるだけなのに、
パヨクは韓国が米中から大人気とか言ってるんだよなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:29:48.20 ID:XrqK7+ec.net
>>309
会ったふりだろ
おはよう
では私は隣室で仕事してるから
時間が来たら帰ってね

315 ::2021/05/21(金) 20:32:17.33 ID:ig7yAzCg.net
これはあれか、韓国の為に命懸けた米国人がいるのにふざけてんなよ
って意思表示かな?

316 ::2021/05/21(金) 20:40:35.73 ID:dlw9NUYO.net
>>315
そうやろうな
そして今お前らが存在してるのはアメリカのお陰だと暗に言っている

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:42:25.27 ID:+qKXjYD4.net
バイデンさんはトランプの旦那よりやることがエゲつなくね?
こんなん当て付けというか嫌味というかw
何か一線を引いてるようにすら思えるねこれ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:42:38.26 ID:wrjnvftk.net
ザイトラ、必殺の慰安部ババア抱きつき突撃プランくらい用意してカウンターしろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:43:09.26 ID:wrjnvftk.net
>>317
トランプは言葉は過激だけど今から見ればずいぶん穏健だわw

320 ::2021/05/21(金) 20:43:47.21 ID:zwXOmZaF.net
ムンはトランプタワーに入れてもらえたっけ?

321 ::2021/05/21(金) 20:48:54.39 ID:aSErO8jP.net
>>303
停戦したのは中国北朝鮮とアメリカで南朝鮮は調印してないんだけどね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:49:42.29 ID:5trFmSd9.net
北と中国が、嵐の前の静けさみたいで不気味だな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:49:51.30 ID:+qKXjYD4.net
>>319
ムンムンほっといて勝手に黒電話と会談やって韓国は蚊帳の外 
というのもなかなかアレだったけどこれはほんま露骨やねw
えげつねぇ・・・

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 20:57:27.22 ID:MksI0iqz.net
>>316
実際そうだからなあ。
韓国人は日本から奪われた主権を回復したと思ってるが、間違い。日本統治前にあった大韓帝国は併合で滅亡した。
大韓民国は大韓帝国の(実質)半分の領土に異なる政体で戦後新しく建国された国だ。ぶっちゃけアメリカの傀儡政権だ。
「お前の国を作ったのも守ってきたのも全て我々だ。忘れるなよ」
ってことだな。その通りなんだがバイデンはっきり見せつけるね。好々爺みたいに見えてなかなかキツいお人だ。

325 ::2021/05/21(金) 20:58:52.61 ID:aVrbcRa4.net
>>319
トランプは良くも悪くも政治については素人だったからな
こういう場ではバイデンみたいな政治のプロの方がえげつないことしてくれる

326 ::2021/05/21(金) 21:03:06.97 ID:dlw9NUYO.net
>>324
ただし相手は韓国人だ
はっきりと言葉で伝えないと、何が有ってもアメリカ人が守ってくれると勝手解釈することは間違いない

327 ::2021/05/21(金) 21:03:14.11 ID:48vp+2Mk.net
心配すんな
文には何の意味があるのかわからないから

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:09:00.73 ID:0ionL9tz.net
ムンちゃんは圧力かけられてるの気づいてないやろ
気付ける人ならこんなに関係悪化してないw

329 ::2021/05/21(金) 21:09:18.11 ID:8rmVcA24.net
ムンムンが理解出来たかは、また別の話。
どっとはらい。

330 ::2021/05/21(金) 21:15:22.60 ID:hRiIVFjF.net
やるやんバイデン大統領

331 ::2021/05/21(金) 21:15:48.41 ID:nX++kNtE.net
勲章なんかいらないからワクチンを早くよこせニダ
ワクチンを持って帰らないとブタ箱行きニダ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:16:50.15 ID:F7VnF1yz.net
これ文は
「お前が仲良くしたがってる北朝鮮人をぶっ殺しまくった人物を英雄としてお前の目の前で讃えてやるわww」
ってメッセージに気が付くの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:17:17.63 ID:hrNJPFgc.net
えげつないねぇ
ほんと容赦ないはバイデン氏

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:17:25.50 ID:1Atmgy+r.net
バイデンていい人いい人言われてるけどトランプよりキツくねw

335 ::2021/05/21(金) 21:17:48.99 ID:aVrbcRa4.net
>>331
バイデン「いやいや、そもそもてめーにやる勲章ちゃうし」

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:18:59.52 ID:wrjnvftk.net
>>332
気が付かない可能性高い
それくらいキチガイなのがザイトラと韓国人w

言葉でいくら言っても、曲解がひどい。
殴らないとほんとに怒りが伝わらないレベル

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:23:08.34 ID:D0LCYdKM.net
>>309
嘘を報道したら何かペナルティがあると通告したんだろうね
いつもどおり韓国メディアが嘘報道したから韓国政府が慌てて火消し

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:26:16.90 ID:FVyZPuBR.net
トランプなんか比べものにならないほど偉大な大統領だな

339 ::2021/05/21(金) 21:34:56.44 ID:eLBY4Q36.net
ハンバーガーだけ食べに言ったジャップと
式典にも招かれ豪華な昼食を食べる大韓
大韓の勝利だな

340 ::2021/05/21(金) 21:36:36.02 ID:Ej9bri34.net
>>4
血を流したのほとんど米兵だけどね。

341 ::2021/05/21(金) 21:37:07.59 ID:zwXOmZaF.net
>>339
宿泊施設ですでに南鮮は負けてるよw

342 ::2021/05/21(金) 21:40:30.95 ID:KR9W4mqo.net
>>324
なんせ憲法前文から嘘付いてるからな

343 ::2021/05/21(金) 21:42:35.51 ID:Ej9bri34.net
>>41
祝辞を述べてるところをテレビで見るシュウキンベイ。なんか、メシウマw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:42:43.43 ID:b8mIUZ19.net
バカでも気付ける仕掛けやが文ちゃんはわかってるかな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 21:45:11.71 ID:b8mIUZ19.net
>>339
大韓ってノースコリアの南の国やっけ?
わかりにくい和訳やな

346 ::2021/05/21(金) 21:51:03.13 ID:QhoKcjvl.net
>>321
北朝鮮もとっくに破棄しちゃってるしね

347 ::2021/05/21(金) 21:52:32.97 ID:Ej9bri34.net
>>169
こういう話が通じるくらい韓国って情報封鎖されてるの?自由に論じれるネットなんか無いの?

348 ::2021/05/21(金) 22:07:29.06 ID:6HIk0R14.net
>>334
いや。流石に退役軍人会含めた軍人連中が切れてるんだよ。対中戦見据えた準備してんのにあふぉすぎるから

349 ::2021/05/21(金) 22:09:07.72 ID:YPS5o7hc.net
>>46
それはあるな

現役の時は耳障りの良い事を言ってたのに、
地位を退いた途端に掌を返して批判するなんて、
そんな奴のことを信用できるわけがない

笑えるのがドア大統領はその点に気づいてないこと
溺れる犬は棒で叩けということわざがある南朝鮮では普通の事なのかもしれんが、
他国では信用を決定的に失う行為だ

350 ::2021/05/21(金) 22:13:15.26 ID:BKCnVgC9.net
やっぱり白人って喧嘩の仕方知ってるよなぁ、、エゲレスのあの女王といい

351 ::2021/05/21(金) 22:13:28.31 ID:YPS5o7hc.net
>>98
その場合でも首脳会談は開催するが、
ワクチン乞食を外交修辞無しの直接的な表現で拒否されて晒し者にされるんじゃないかな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 22:17:15.41 ID:wBU8eYCY.net
スゲー子弟愛
尊敬するノムタン級の外交ドツボ

訪中時属国旗前で署名するノムタン
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoss/moon/taisan.html

353 ::2021/05/21(金) 22:20:37.17 ID:YPS5o7hc.net
>>146
それがあの民族の特性だからね
物事を見たいようにしか見ない
だから強烈なメッセージを含んだこのような嫌みにも気づかない

あんなに親中親北してアメリカの意向には従わないのに、
ワクチン融通しろと言える面の皮の厚さ
しかも乞食行為なのにワクチンスワップだのワクチン同盟だのあくまで対等だとアピール
困った時に助けるのが真の友だからワクチン寄越せとも言ってたし、
南朝鮮には日米の常識は通用しない

354 ::2021/05/21(金) 22:20:58.80 ID:NPcjwZqv.net
【韓国の反応】文在寅大統領が北朝鮮に送った2人が50日間の拷問の末に処刑されていた!
http://b ? log.livedoor.jp/zzcj/archives/52013360.html

355 ::2021/05/21(金) 22:21:06.58 ID:aVrbcRa4.net
>>344
>>339見る限りではこれっぽちもわかってなさそう

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 22:24:01.48 ID:4WRGM/Tk.net
ホワイトハウスはメッセージ性が強い式典を行なったつもりでも
外交の天災である文ちゃんには通じていないよ
たぶんメッセージを理解していない

357 ::2021/05/21(金) 22:42:37.75 ID:vd+G2S35.net
今回の見てると、アメリカとイギリスってやっぱ血が繋がってんだなって思うわw
アメリカの方がまだマイルドなんだろうけど、それでもえげつねーわw

358 ::2021/05/21(金) 22:45:04.11 ID:nb43jQ/u.net
バイデンさんガチやん…
これ豪華なランチなんか出されたって飯が喉通らないだろ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 22:46:31.69 ID:wrjnvftk.net
>>358
この式典を、韓国大統領である自分を招いて行うことの意味を文在寅はおそらく理解しない。それくらい認知に問題がある。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 22:47:07.43 ID:Nf6nzDXQ.net
>>1踏み絵ワロタwww
アメリカ様は相変わらずえげつないわwww

ムンちゃんピンチwww

361 ::2021/05/21(金) 22:48:53.74 ID:nb43jQ/u.net
>>359
まあある意味幸せなことかもしれんね

362 ::2021/05/21(金) 22:50:39.88 ID:V07YvIFl.net
>>1
バイデンもえげつないなぁwww
もっと、やれ!

363 ::2021/05/21(金) 22:56:05.18 ID:Ej9bri34.net
これはアメリカが文に課した
強烈な踏み絵。

364 ::2021/05/21(金) 22:58:59.11 ID:nb43jQ/u.net
>>642
>>644
韓国の大統領が今アメリカにワクチンたかりに行ってるんだけど迎賓館にも泊めてやらないし
朝鮮戦争の名誉勲章授与式に出席させる(´・ω・`)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 23:00:31.32 ID:W7zOWrao.net
>>361
Q.E.D. 韓国人は幸せである

366 ::2021/05/21(金) 23:09:23.95 ID:dsn/pDdv.net
>>334
そもそも、トランプと折り合い悪かった軍産複合体がバックに居るんだよ>>バイデン
在庫一掃爆撃どこでやるかなー?

367 ::2021/05/21(金) 23:10:30.56 ID:2swhw5U3.net
というか、まず「韓国戦争」って何だよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 23:13:50.99 ID:881pm6cX.net
これ5chのコリアンタウン嫌儲じゃ
建たないスレだろうな

369 ::2021/05/21(金) 23:17:54.34 ID:DlmqKc7I.net
おいおいこれ受けちゃったら中国様にはどう申し開きするの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/21(金) 23:38:17.98 ID:m3xkxE+4.net
訪米前に三不の誓いも破っちゃったしどうすんだろね

371 ::2021/05/21(金) 23:39:46.81 ID:909cfRZB.net
これなにが面白いって
文が韓国内での朝鮮戦争の認識を話して
お茶を濁そうにも、受賞者本人が
その当時の生き証人ってとこよね。
でたらめ言ってツッコミ入れられたら面白いんだが

372 ::2021/05/21(金) 23:46:48.75 ID:FP0G4lOt.net
>>359
コレやろなぁ
むしろ朝鮮式素敵変換で米韓の絆は更に深まってるし
ワクチンスワップもイケるイケるとか思ってそう

373 ::2021/05/21(金) 23:46:50.57 ID:TX6iw3ZB.net
もしかしたらトランプより怖いかもしれない

374 ::2021/05/21(金) 23:57:32.06 ID:Y0W0mciK.net
バイデン「皮肉って知ってるか?」

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 00:03:09.53 ID:tjSdCP2O.net
>>374
ムン「それ美味しいニカ?」

376 ::2021/05/22(土) 00:06:23.05 ID:aEx3c8gB.net
バイデン政権はエグいな
日本も枕を高くして眠れんでしょwこれ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 00:21:29.44 ID:a1IArvQ0.net
ムンムンは北チョンコやから腸が煮えくりかえってるニダなあ。

378 ::2021/05/22(土) 00:23:33.76 ID:PNUqfruj.net
これで在日どもは、朝鮮戦争だかで米韓が日本と戦ったなんて歴史歪曲言えなくなったな(笑)

379 ::2021/05/22(土) 00:25:20.52 ID:idFDdriH.net
>>1
韓国与党代表、文大統領の訪米前日「米国民主主義は2等級」2021/05/19
https://news.yahoo.co.jp/articles/c94daf0fdabf89ca79eb3488284c663efb190162

>韓国与党「共に民主党」の宋永吉(ソン・ヨンギル)代表が18日、光州(クァンジュ)5・18記念文化センターで開かれた「光州民主フォーラム」の基調発題で、米国下院が先月15日に「対北ビラ散布禁止法」(対北ビラ禁止法)公聴会を開いたことについて「相当な越権行為」とし「米国民主主義は2等級」と批判した。政権与党代表のこのような発言は文在寅(ムン・ジェイン)大統領がジョー・バイデン大統領との首脳会談のために米国に向けて出国する前日に出てきた。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 00:26:09.75 ID:mJHTmJ0e.net
>>363
当の韓国人には伝わってなさそう
とくにムンムンと愉快な仲間たちにはw
やっぱりウリとアメリカは血盟!
さあワクチンスワップを!って感じw

381 ::2021/05/22(土) 00:58:14.66 ID:hTr6f6vI.net
>>308
遺族に感謝状を送るって手もあるだろ

382 ::2021/05/22(土) 00:58:46.42 ID:AIKf6zs7.net
パンチの効いたアメリカンジョークで草

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 01:10:56.05 ID:RPCqEeEK.net
戦勝国パレードに駆り出された敗戦国のクネ思い出した

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 02:05:43.97 ID:72AcklkQ.net
ウィキ見るとレンジャーの英雄らしいな
中共軍の本格攻勢と対決したとか

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 02:46:13.00 ID:Lft94cFJ.net
アメリカさん優しいから戦争中の相手に対しても1回は必ず警告は出すのよな
日本全土に空襲や原爆落とす数日前にチラシばらまいた

ただムンちゃんがそれに気づくかは知らないけど

386 ::2021/05/22(土) 02:57:56.43 ID:26gtYE6L.net
Show the frog!

387 ::2021/05/22(土) 03:08:57.05 ID:ytywKQs5.net
>>383
クネクネはあのときが人生のピークだった。ムンムンは外交においてはつねに軽蔑され続けて、ドン底ばかりだ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 03:12:50.68 ID:8IGqVQV+.net
でも、秀吉から助けてくれた明国を裏切りましたよね。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 03:26:02.14 ID:mJHTmJ0e.net
>>385
日本もアメリカも基本的には超優しいだよな
ただそれがいつまでも続くと思ってるとガチで痛い目見る
分かりやすくすぐ殴ってくれる中国の方が朝鮮にとっては易しいんだろうけど

390 ::2021/05/22(土) 03:40:28.79 ID:xP/U+tjg.net
>>389
やっぱ動物なんだろうね
犬や猿には申し訳ないが

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 04:43:50.07 ID:Fqbej2Nd.net
文大統領は元空挺部隊だからな
この時韓国戦の英雄の勲章とか米もおもてなしに結構力入れたね

https://pbs.twimg.com/media/EVtFSLqU0AErxuP.jpg

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 04:53:19.39 ID:5ORuqvwB.net
文ムンの先祖は北出身だけど耐えられるかな?

これ以上パープルちょんさんになったら、与正ちゃんにお仕置されちゃう!!(´・ω・`)

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 04:54:49.91 ID:2TBWPsP0.net
>>387
ムンムンのピークは選挙前かな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 04:54:52.11 ID:Fqbej2Nd.net
>>392
来たかの避難民だから北に良い思いは無いよ
だから空挺に入った訳だし

395 ::2021/05/22(土) 05:52:33.23 ID:Hy+ioKvs.net
>>361
重病や重傷でもう助からない人には、せめて痛みを和らげてあげようとモルヒネを投与したりするじゃん。
モルヒネなしで「致命傷を食らって、もう助からないが全く苦しくない」という効果を得ているんだからムンは幸せだよ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 06:52:38.62 ID:bN65hl6Z.net
>>287
ご褒美ニダ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 07:44:58.04 ID:r3YWy3v+.net
チョンチョンガンてまた、随分と禍々しい名前だね

398 ::2021/05/22(土) 07:50:51.23 ID:h+dTeDhm.net
流石、バイデン

399 ::2021/05/22(土) 07:56:21.94 ID:FFmgffzN.net
その英雄は韓国政府が集めた慰安婦抱いたの?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 08:17:01.17 ID:kpybYvOO.net
韓国戦争って韓国が日本に勝った戦争だろ?
韓国人の常識では

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 08:22:12.50 ID:FRj9WuN9.net
何も言えない文。
アメリカが韓国人の調教をし始めた。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 08:24:57.01 ID:FRj9WuN9.net
韓国人は恩を忘れる民族。
ときどき、こういう見せつけが必要になる。

403 ::2021/05/22(土) 08:27:26.33 ID:ADXVavxu.net
なんだよ韓国戦争って
テキトーな歴史認識一刻も早くやめろ

404 ::2021/05/22(土) 08:45:05.35 ID:12hfy2oq.net
詰まるところ中国と戦えというメッセージだな
頭の悪いムンムンには、偉大なる大韓国人が白人様に栄誉を頂いたから日本にマウントとれる程度にしか思ってなさそうだけど

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 09:01:14.23 ID:cU+Y6lmn.net
他の記事で勲章授与と有ったから何かと思ったけど理解したわ
これ韓国側が正しく理解しないとえらい事になるねw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 09:08:25.40 ID:IEN9U2DQ.net
ムンやその取り巻きたちは仁川のマッカーサー元帥像や
韓国各地にある米軍兵士の慰霊碑の撤去運動をやっていたから
強烈な皮肉だろうね

407 ::2021/05/22(土) 09:22:35.37 ID:QjH348RU.net
ホモの前に超絶美人の慰安婦出したときのような顔するだろう

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 09:50:00.97 ID:1VYZJnAQ.net
>>1
テレビではムンがいつものように
ニヤニヤ
意味わかっているのか。

409 ::2021/05/22(土) 11:07:29.39 ID:JbDKj7/s.net
>>378
これ、どう韓国内で報道されてるんだろう。教科書書き換えしなきゃいけないレベルの話なんだが。

410 ::2021/05/22(土) 11:31:10.80 ID:k5Uo2wpN.net
文はいつもニヤニヤ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 13:28:34.04 ID:19Rjy8vF.net
>>17
若干事実間違えてるから気をつけたほうが良い。

確かに李承晩はアメリカに対して対馬領有希望を通達して却下され、無断で攻め落として領有しようとして計画バレて怒られた。
さらに訓練を名目に攻めようとして兵を南進させて時にもバレて帰還を命令された。そんな時に南北境界に北朝鮮軍が集結しているとの報告があった。
にもかかわらず、南からの帰還には時間をかけて(おそらくはまだ対馬攻略を狙ってた?ただ、そこは推測でしかない)、尚且つ韓国陸軍創設記念日とやらを盛大に祝ったりしてさらに時間をかけてる最中に北朝鮮の南進が開始されたってところかな。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 13:52:30.59 ID:dMlIihoB.net
朝鮮人には事実や統合性なんてどうでもいいのよ
その場その場で何となく気分が良ければ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 13:54:55.45 ID:odawxWbx.net
>>411
大馬鹿が大統領だと大変だ

414 ::2021/05/22(土) 14:11:27.84 ID:rIb3D4eO.net
親北の大統領に
立場を理解させるため

415 ::2021/05/22(土) 14:13:19.45 ID:2mGZ8j7g.net
韓国って中国と戦争したの?知らんかったわ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 15:22:23.30 ID:xhfdz6Wb.net
トンマッコルへよこそう

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 15:31:40.39 ID:bwC0e0eL.net
後ろから銃突きつけられたようなもんだな
哀れな文大王

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/22(土) 16:40:36.73 ID:uc9TPaJQ.net
勲章授与
撮影
https://i.imgur.com/2EoExtm.jpg

撮影前
https://i.imgur.com/sQuE8qR.jpg

419 ::2021/05/22(土) 16:46:11.23 ID:cEAIo24f.net
あからさまな嫌がらせw

420 ::2021/05/22(土) 18:26:29.52 ID:IHU7BEvJ.net
>>418

ぼっちが好きだなムンは(笑)
.

421 ::2021/05/22(土) 20:06:18.92 ID:M/0EV/I6.net
アメリカはまだ韓国に過去の自分を思い出せとやるようだが
あの国にとって過去はねつ造するためにあることをよく覚えておくべきだ
つまり過去は過去、現在は現在とやるのが正解
つまり捏造されるようなことには触れず、韓国との過去は無かったことで

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/23(日) 13:29:15.82 ID:cVYTyZ0x.net
朝鮮戦争は日本と戦ったはずじゃ…
となるアホの子が半島に発生するのでは

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/23(日) 13:32:43.12 ID:cVYTyZ0x.net
>>405
韓国メディアの一部は気付いてしまうだろうけど日本マスゴミが歪めてくれるだろうから間違ったまま突き進んでくれそうw

424 ::2021/05/23(日) 13:43:55.27 ID:t1N8vdyX.net
>>422
マジでこの辺の整合性の無さをどう理解するんだろうな韓国人

425 ::2021/05/23(日) 15:07:26.56 ID:Tos4L9+v.net
あれ?日本と戦ったはずじゃ。。

426 ::2021/05/23(日) 15:18:56.52 ID:MBsULiyS.net
>>415
あけすけにいえば朝鮮半島を赤化しようとした
中ソの共産主義勢力に対抗するために、
対立する資本主義勢力の米国が
防波堤として作った国が韓国だからな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/23(日) 15:54:21.08 ID:QiUjpSpC.net
韓国にも朝鮮戦争の英雄がいただろ。叙勲しないのか?

428 ::2021/05/24(月) 04:33:42.32 ID:AlDmkTGA.net
墓暴かれて糞尿撒かれとる

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/31(月) 09:59:46.10 ID:/o6sZqcN.net
この人韓国にとったら救国の英雄じゃないか!

総レス数 429
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★