2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】 「裁判取引」で強制徴用判決が遅延  韓国被害者ら国を相手取り訴訟 [05/27] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/05/27(木) 16:25:11.85 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者が日本企業に賠償を求めた訴訟が朴槿恵(パク・クネ)前政権時に「裁判取引」により遅延し、被害を被ったとして、被害者側が国を相手取って訴訟を起こした。

韓国市民団体の民族問題研究所と太平洋戦争被害者補償推進協議会は27日、強制徴用被害者の李春植(イ・チュンシク)さんと故キム・ギュスさんの配偶者が先ごろ国を相手取って1人当たり1億ウォン(約980万円)、計2億ウォンの損害賠償を求める訴訟を起こしたと明らかにした。

これに先立ち、李さんとキムさんを含む4人の強制徴用被害者は2005年2月、新日本製鉄(現・日本製鉄)に損害賠償を求める訴訟を起こした。

一・二審では敗訴したが、大法院(最高裁)は12年5月、「個人の賠償請求権は有効」として二審判決を破棄し、審理を差し戻した。翌年の差し戻し控訴審で、高裁は日本企業に対し原告に1億ウォンずつを支払うよう命じた。  

だが、その後、事実上結論が変わる可能性のない再上告審に5年の時間がかかり、原告4人のうち李さんを除く3人が亡くなった。大法院は18年10月に同社の上告を退け、原告勝訴の判決が確定した。

こうした中、朴槿恵前政権が司法当局と共謀して裁判を遅らせ、訴訟に介入したことが検察の捜査で明らかになった。

捜査では、司法当局の幹部らとの間で強制徴用訴訟の再上告審の結果を原告側敗訴に変更するか、裁判の進行を遅らせる方策を議論した証拠が見つかった。

これを受け、李さんらは「公正な裁判を受ける権利を侵害された」として訴訟を起こした。

原告側は「裁判取引の被害者は今も事件の真相を知ることができずにいる」とし、「損害賠償も、責任がある主体からの正式な謝罪や意思表示も受けていない」と指摘。

公権力の中でも最も高い独立性を持つべき裁判の違法性は確認されたが、被害者の苦痛は回復していないと強調した。


2021.05.27 15:34
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210527002600882

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:26:38.02 ID:1IiT+tUQ.net
ジャップがさっさと支払えばいいだけの話
ジャップは少しは罪を自覚しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:26:46.97 ID:sgaXiCad.net
乞食の内ゲバかよ。
面白いからもっとやれ

4 ::2021/05/27(木) 16:26:50.48 ID:aLiY4Tt2.net
韓国の日常、内ゲバ

5 ::2021/05/27(木) 16:26:57.12 ID:uBYmRTQa.net
相変わらずの被害者マウントか

6 ::2021/05/27(木) 16:27:43.16 ID:8xQJdMrJ.net
>>1
おぉーと。
現金化できないから
別な方向から
金漁りにきたー。

7 ::2021/05/27(木) 16:27:52.62 ID:DXysdA1i.net
日本関係ないんで、勝手にしておくれ

8 ::2021/05/27(木) 16:28:02.26 ID:uBYmRTQa.net
>>2
青瓦台がビビッて先延ばししてるだけだろ
早く現金化すれば良い、報復で制裁加えるだけだ、棄民は帰国な

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:28:14.53 ID:DcIIBQE7.net
訴えるべきは日本政府と企業だろ!
身内を訴えてどうするねん!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:28:29.66 ID:GR6A9LZT.net
淫売、もうもうしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:28:40.14 ID:cJu8rZfu.net
利権は骨までしゃぶるニダ

12 ::2021/05/27(木) 16:29:12.43 ID:r6aVFsfA.net
>>2
日本人として本当に申し訳なく思います…
なんて悪辣で反省のない民族なんだろう

13 ::2021/05/27(木) 16:29:56.33 ID:laYAqhHE.net
日本人は自分たちについて『民族』なんて言葉は使わないんだけどな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:30:08.58 ID:G/o1Lp6t.net
そもそもチョン国政府自ら焚き付けた話だからなw

15 ::2021/05/27(木) 16:30:45.54 ID:eZNBaf/4.net
日本を提訴→裁判却下→韓国を提訴→お金やるから大人しくしろと治まる

朝鮮人は身内同士で金の取り合いしてるんだなw
そりゃあ団体も美味しい商売だから止められんだろう、定期的に繰り返して国に小遣い背びれるからな

16 ::2021/05/27(木) 16:31:00.06 ID:NSAKy806.net
朝鮮人が仲間割れwww

17 :キョッポピョ更新班 :2021/05/27(木) 16:31:17.99 ID:8182FGTY.net
Idコロ自演とかw

18 ::2021/05/27(木) 16:31:41.99 ID:bS+IZoBo.net
こんなクズどもの訴え最初から却けておけばいいのに
無理矢理勝たせるから余計な負担を背負うことになる

19 ::2021/05/27(木) 16:31:48.92 ID:LA6GMEIL.net
仲間割れw雑っ魚www

20 :キョッポピョ更新班 :2021/05/27(木) 16:31:57.01 ID:8182FGTY.net
朝鮮人の内ゲバを高みの見物w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:32:00.10 ID:dKm1+QP5.net
蟲共が共喰いを始めた模様

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:32:31.00 ID:eF+4Y3fp.net
日本はみーてーるーだーけー

23 ::2021/05/27(木) 16:33:00.15 ID:tVosnqcQ.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:33:02.46 ID:lXAnO6ZH.net
経済ヤバくなるとこの手のビジネス裁判が増殖する韓国。永遠にやってなさい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:33:09.10 ID:4MbGUGJu.net
なかなか現金化しないな
寄り道ばっかり

26 ::2021/05/27(木) 16:33:09.58 ID:u5jC/iNu.net
嘘と矛盾を外に押し付けるのに失敗したら自分に跳ね返ってくるよねそりゃ
まあ永遠にやってろ、と

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:34:27.33 ID:PdR9Oria.net
ヒトモドキジャップクソ食い発狂

28 ::2021/05/27(木) 16:34:43.51 ID:UW2UzJtm.net
いやまあ本来韓国政府が払うべき金だったんだから
行き着くべき所にたどり着いただけなんだがな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:34:51.48 ID:/OVfVZEW.net
差し押さえの競売も遅いから賠償

30 :銀行員:2021/05/27(木) 16:34:58.37 ID:i/mxv2IU.net
ジャップがあやまらねえから迷惑かけてんだぞ

31 ::2021/05/27(木) 16:36:16.46 ID:bsIZq5se.net
>>2
대한민국과 일본국간의 재산 및 청구권에 관한 문제의 해결과 경제협력에 관한 협정

32 ::2021/05/27(木) 16:36:58.64 ID:KZbaFhLk.net
>>1
文ちゃんも今やってるから任期終わったら餌食だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:37:27.59 ID:capgcSTt.net
目くそ鼻くその戦い

34 ::2021/05/27(木) 16:38:19.28 ID:UYLS0Mdc.net
嘘つきと嘘つきの戦い

35 ::2021/05/27(木) 16:38:34.25 ID:ddbcioCS.net
>>2
糞チョンがとっととくたばればいい話だ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:38:45.57 ID:kDl+S3/n.net
勝手にやってろ

37 ::2021/05/27(木) 16:39:11.30 ID:MNSB5uSJ.net
馬鹿みたいだな
韓国は恥ずかしい国だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:39:13.16 ID:ibgkx43K.net
落としどころは、、日韓基本条約時に日本はまとめて韓国政府に支払った、
よって韓国政府に支払い義務があるが、既に時効成立、
それじゃ可哀想だから政府がお涙金くれてやる、でおkニダよw

39 ::2021/05/27(木) 16:39:40.95 ID:3JDuufO+.net
>>1
これって日韓間の交流が悪くならないように忖度していただけだと思うけど
そして文政権が、反日は全てに優先されるという思想でパンドラの箱を開けた

それだけ

40 ::2021/05/27(木) 16:40:30.06 ID:bqbgzbB5.net
オレは「たった今払ってやる」って言ったのに
>>2が土下座して3年経ってから
払ってくれって頼み込んできたんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:40:36.46 ID:XjbX5Ifl.net
>>30
ポッポが土下座したの忘れたの??
差し押さえた物を早く現金化するとイイね。
サッサと現金化しろよグズ・・・と言うのが日本人の本音だよ。

42 ::2021/05/27(木) 16:41:42.08 ID:LCM27vL9.net
斜め上キタ━(゚∀゚)━!w

43 ::2021/05/27(木) 16:42:05.21 ID:gGBZJ+bE.net
最初から糞国に請求しろよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:42:22.44 ID:ue9Bwiq/.net
早く現金化しなよー
はぁーーーやぁーーーくぅーーー

45 ::2021/05/27(木) 16:42:49.54 ID:XMgYS+5Q.net
>>2
どうでもよいことをじらされる気分ってどんな感じ?
ブスがもったいぶって強姦を拒否してくるけど余計に征服欲に駆られるとか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:43:35.35 ID:IHFDxMq1.net
韓国「被害者じゃないくせに態度デカいんだよ」

と言えない韓国政府、人を呪わば穴二つ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:46:11.18 ID:So43ufSP.net
>>6
朝鮮ってよくわからん国だよな。
日本企業から差し押さえて奪い取った。
なら自分たちで最低金額1億円でヤフオクに出せばいいじゃん。
なんで朝鮮政府が認めないとできないのか。
三権分立なんだろw

48 ::2021/05/27(木) 16:46:29.90 ID:E7kNkIpm.net
相手の足の間に滑り込み合う韓国伝統文化。

49 ::2021/05/27(木) 16:47:13.71 ID:9Kbc/7BN.net
すぐに仲間割れ

50 :大有絶 :2021/05/27(木) 16:47:46.73 ID:5k1VirKH.net
ゾンビってどうして仲間内で共食いにならないのか不思議だったんですが
普通はこうなりますよね。

51 ::2021/05/27(木) 16:48:15.78 ID:c73tSpVt.net
>だが、その後、事実上結論が変わる可能性のない再上告審に5年の時間がかかり、原告4人のうち李さんを除く3人が亡くなった。

そうか、原告はあと残り一人か・・・だらだらとやり過ごせば、自然消滅か・・・

52 ::2021/05/27(木) 16:48:31.65 ID:Nh7DPvi/.net
これの判決進めたムン政権が責任取るべき

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:48:34.00 ID:CkuE1vYT.net
日本から取れそうもないから、政府に相手を変えてきたなw
方向性としては正しいぞ

54 ::2021/05/27(木) 16:48:39.72 ID:bsIZq5se.net
>>38
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定

でビタ一文渡す必要なし。
なので勝手に内ゲバしてくれたら良いだけで巻き込むな
よってあいつらの茶番に口出す必要もなし。

55 ::2021/05/27(木) 16:48:56.22 ID:df5KQupD.net
裁判取引って何だろ、司法取引のことかな

56 ::2021/05/27(木) 16:49:00.23 ID:jXJc+KG1.net
乞食の内ゲバ

57 ::2021/05/27(木) 16:49:38.60 ID:XMgYS+5Q.net
朝鮮での三権分立ってムン公⇔司法⇔民衆 って感じ?
民衆の権力はでかいよな。だから人治国家って言われる。

58 ::2021/05/27(木) 16:50:19.14 ID:G/o1Lp6t.net
仲間割れも二つどころじゃなく、三つか四つに割れたりするのがチョン

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:50:29.69 ID:dAhQIDzw.net
>>12
あんた 朝鮮人らしい朝鮮人だなあ
成り済まし、嘘、インチキ、ペテン 何でもあり
でも悪いとかの矜持全くないだろう はよ帰れ ウジ虫

60 ::2021/05/27(木) 16:50:33.49 ID:BGAvUMwT.net
そりゃー韓国政府も韓国司法も何もしないんだもの
当然、国民から尻蹴られるよね
東亜じゃずっとこうなるって言われてたのにねwバカ民族wwwww

61 ::2021/05/27(木) 16:52:07.81 ID:BGAvUMwT.net
>>50
大体のゾンビ物は、他に食うものなくなったら弱ったのから共食いの餌食になってたような

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:52:15.81 ID:Ps97WZZx.net
さいしゅうてきかつふかぎゃくてきー

63 ::2021/05/27(木) 16:52:45.61 ID:XMgYS+5Q.net
>>53
もともとは日本から南鮮政府に手付金(手切れ金)が渡ってるから政府に請求するのは確かに正しい。
みんなちゃんと知ってほしいんだけどね。日本人も朝鮮人も。
ついでに言うと北の豚が南鮮政府に請求する権利もある…はず。

64 ::2021/05/27(木) 16:54:27.02 ID:jXJc+KG1.net
パイパン取引

65 ::2021/05/27(木) 16:56:04.29 ID:bZrxPMeI.net
>>12
せんせー。ここにウジ虫がいまーす!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:56:22.14 ID:O0IqzunY.net
早く金をよこすニダ!

67 ::2021/05/27(木) 16:56:36.78 ID:IeP53/8r.net
また引き延ばし作戦か

68 ::2021/05/27(木) 16:56:44.91 ID:BGAvUMwT.net
>>65
よく似てるけどウリ虫では!?

69 ::2021/05/27(木) 16:57:26.32 ID:bZrxPMeI.net
>>68
上手いなww

70 ::2021/05/27(木) 16:57:33.05 ID:2vUdV7Z5.net
こいつら

出稼ぎ

詐欺師

名前あげろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 16:59:16.55 ID:iLHJvZ6J.net
>>2
サウスコリアの国内問題のこととは言え謝罪いたします
お詫びに日本のパンチョッパリを贈ります。
全員、資産つきで。好きにしてください。

72 ::2021/05/27(木) 17:00:13.52 ID:YbhXkC8L.net
育て上げた反日モンスターで自らが苦しむ南朝鮮

73 ::2021/05/27(木) 17:01:27.10 ID:G/o1Lp6t.net
つか、なんだかんだで弁護士だけは儲かるシステムw

74 ::2021/05/27(木) 17:02:18.57 ID:bZrxPMeI.net
自業自得。シナチョン大陸の生き物はどうしょうもないな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:04:46.48 ID:UTd7TuXj.net
韓国滅亡か、竹島返還か、韓国人が選びなさい。

76 :61式戦車 :2021/05/27(木) 17:04:48.97 ID:zQyrAXmn.net
>>63
忘れられてるけど盧武鉉政権の時にちゃんと支払われてるんだぜ。

77 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/05/27(木) 17:05:11.90 ID:HL/bVsif.net
 


 判決の誘導 = 司法妨害
 判決の遅延 = 司法妨害


 ムンちゃんは、両方の容疑でぶち込まれそう wwww


 
 

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:05:13.95 ID:z4iuZV2x.net
直接手を下さなくても、
朝鮮人はほっておけば共食いを始めるんだよ。
制裁とか言わずに関わらないことが一番。
他国に嘘八百並べる時だけ反論すれば良い。

79 ::2021/05/27(木) 17:06:04.33 ID:wQ3EGTiJ.net
>>9
カネか欲しいだけだから誰でもいいんだよ

80 ::2021/05/27(木) 17:07:20.01 ID:u1FyzLJi.net
>>2

さぁ、日本が払っても支援団体が搾取するんだろ?w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:08:11.43 ID:9+lGIRQe.net
バンバン取引とは

机を強く叩き続けた方が勝つ
ソントの一種である

82 ::2021/05/27(木) 17:08:35.23 ID:u1FyzLJi.net
>>76

そう、それ韓国人って絶対に触れないよねw

83 ::2021/05/27(木) 17:09:35.91 ID:rbq3ZNES.net
文在寅が作った徴用工が最終的に文在寅を訴えるみたいなことになりそうw

84 :61式戦車 :2021/05/27(木) 17:09:41.45 ID:zQyrAXmn.net
>>82
一人頭三万円くらいだったからね。、

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:09:42.20 ID:bLDAKaI+.net
ああ、当時の司法が暴走したから
朴前大統領が止めてた件か

結果として今も現金化を止めてるし
あんなアホな判決を出さない方が良かったな

86 ::2021/05/27(木) 17:10:20.78 ID:7LXMwE7E.net
>>1
在寅もロウソクでギロチンニカ?

87 ::2021/05/27(木) 17:14:06.76 ID:esV9gmRZ.net
乞食同士の内輪もめ 乞食の敵は乞食です。ファイト!!

88 ::2021/05/27(木) 17:14:40.26 ID:g4z4aQv1.net
足並み揃えてさっさと現金化しろや
こっちは首を長くして待ってんだよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:15:17.55 ID:ttypsyUK.net
>>1
誰彼かまわず訴えて金取ろうとすんのなw
こいつらとか市民団体とか、全く生産的な事
してないな。
年がら年中抗議と訴訟ばっかりだろw

90 ::2021/05/27(木) 17:15:44.33 ID:+WZ+xXAs.net
アメリカでクラブケーキと4兆円交換してる
場合ちゃうやん

91 ::2021/05/27(木) 17:15:49.96 ID:ax2BChgh.net
あーあ、韓国が馬鹿やらかしたせいで日本からは一円たりとも出てこなくなっちゃったねえw

92 ::2021/05/27(木) 17:15:51.04 ID:AqSf4qS6.net
現金化も遅延だよな
本気でのろまな民族

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:16:48.42 ID:Dv1XvJ74.net
ホント鮮人って集ることしか考えてないのな

94 ::2021/05/27(木) 17:16:52.49 ID:AqSf4qS6.net
>>68
虫モドキニダ

95 ::2021/05/27(木) 17:16:52.77 ID:u1FyzLJi.net
そもそもその徴用工の爺さん連中って本当に日本に居たのかも怪しいって話w
軍艦島に住んでいた人がまだ沢山生きてる訳で、
その人達が「あんな人いたか?」って話になってるってさw

96 ::2021/05/27(木) 17:17:45.43 ID:SrINtfSY.net
いちいちおせーんだようんこ野郎
ムン最高!

97 ::2021/05/27(木) 17:17:49.08 ID:XMgYS+5Q.net
反日思想の維持のためにやるやる詐欺やらんと身が持たんのだろう。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:17:51.13 ID:1HajMZpi.net
何取引してんだよw

99 ::2021/05/27(木) 17:17:52.69 ID:AqSf4qS6.net
>>95
整形したニダ

100 ::2021/05/27(木) 17:18:26.35 ID:u1FyzLJi.net
>>84

なんちゃらの奇跡に使ってしまったからだよね。
それは韓国政府に言えって話。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:18:30.00 ID:Jed/o0HP.net
ここにいる在日を強制帰還させよう

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:18:32.21 ID:z1jyRH0m.net
>>2
>>12
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮野人々が自発的、或る意味必死に日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
朝鮮人労務者達が正常な賃金貰えずにどれいとして酷使されたと言う主張も事実ではありません。それは1960年から日本に在る朝鮮総連系の
学者達(朴慶植ら)が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論の事、徴用においても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿
を通して分かります。(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)
自衛隊は在日テロ集団の捕捉やっちゃって下さい。2匹おるみたいですデス

103 ::2021/05/27(木) 17:19:52.25 ID:SP0t/kxk.net
つーか、まだ現金化してなかったの?馬鹿なの?死ぬの?

104 ::2021/05/27(木) 17:21:14.22 ID:AqSf4qS6.net
>>103
現金化したら死ぬんだろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:22:22.10 ID:ChBLoizf.net
>>94
確かチョウセンメクラチビゴミムシ

106 :61式戦車 :2021/05/27(木) 17:24:08.49 ID:zQyrAXmn.net
>>100
そもそも受け取ったんなら黙っとけって話。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:24:33.27 ID:ufTHTlPM.net
強制徴用って言葉もおかしいよなあ
徴用ですでに強制的って意味はあるんだからさ
まあ漢字捨てたミンジョクには理解出来んだろうがw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:26:01.31 ID:41DhHa0U.net
謝罪と賠償が生き甲斐になった 怨念と憎悪 世界で稀に見る民族性だw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:27:00.74 ID:aUEqFZFb.net
被害者のバカチョンもこうやって怒ってるんだからバカチョン政府は早く日本領事館を差し押さえて現金化してあげればいいのにね〜(^ω^)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:30:05.87 ID:5V9778K8.net
早い話が誰でもいいから金よこせってだけの話だわな

111 ::2021/05/27(木) 17:32:17.17 ID:lTDEKPci.net
まだやってんの?早く売っちまえよバカチョン

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:32:50.34 ID:knWpCmWn.net
>>38
北の分も払っているんだからそれだったら北にも払わないとならない、文ちゃんどうするんだろうね?あと1年しらばっくれて逃げる気かな

113 ::2021/05/27(木) 17:33:19.98 ID:hNbf7DCx.net
糞食い下朝鮮ヒトモドキの嘘を糞食い下朝鮮の裁判所が認めてしまったからなwww
あ、日本国様は糞食い下朝鮮の嘘や妄想なんて一切認めないからおまエラだけで勝手にやってくれwww

114 ::2021/05/27(木) 17:34:29.32 ID:hNsxSvGa.net
それより現金化を急かせる方が可能性あるんじゃないの?
司法はドア大統領が完全に支配してんだから勝てる訳ないじゃんw

115 ::2021/05/27(木) 17:35:48.16 ID:ddbcioCS.net
>>50
ゾンビだってゾンビなんぞ喰らいたくないだろうよ。

不味過ぎて。

116 ::2021/05/27(木) 17:36:55.26 ID:hNsxSvGa.net
>>112
それは無理くね?結論出さずに退陣したら全責任押し付けられるのは下チョンの様式美でっせ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:38:07.91 ID:5+jV3tsM.net
法治国家じゃないのにやたらに裁判するんだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:40:13.60 ID:ldnUkEtw.net
さっさとカネよこすニダああああああああああああ!!

119 ::2021/05/27(木) 17:41:23.62 ID:RRVxoBJt.net
>>107
徴兵制のある国が徴用で大騒ぎとか噴飯物だよなw
韓国の徴兵も強制徴兵と呼ばないとな

120 ::2021/05/27(木) 17:42:28.38 ID:tW0cZR7z.net
もう目がお金マークになってますやん

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:43:05.81 ID:50ux9geF.net
朴槿恵は外務省に土下座したけど、外務省にガチ無視されて塩漬けにしたんだっけ
歴代大統領(何と盧武鉉すら)が無かった事にし続けたブラックボックスを悉く何も考えずに開けて、猛烈に自爆し続けた文在寅に幸あれ
全部自業自得なのが楽しい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:46:49.34 ID:+EjucmIS.net
>>1
もともと韓国人は韓国政府に請求することになってるの
やっと分かったかよ

123 ::2021/05/27(木) 17:53:29.03 ID:761qwZb6.net
本当はウリ達の政府が被害者(ニセモノ)に補償すべきことぐらい理解してるニダ
でもカネがないので日本に払わせようとしてるニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 17:56:20.73 ID:9NbKQwAN.net
>>2
ふざけとったら殺すぞチョンコ

125 ::2021/05/27(木) 17:58:23.86 ID:2spgucs3.net
>>1
半島蠱毒
古代中国の蠱毒を源流とする秘奥義。
蠱毒と同様に種々の銭ゲバを一つ所に集め、内ゲバにつぐ内ゲバの後に残った最狂の一匹を囲い込む。
此れを象徴とし、または発する流言によって民心を蠱し、選挙戦や対外戦略に用いる傾国の秘法である。

民明書房刊『銭と特亜のゲバルト史』より

126 ::2021/05/27(木) 18:00:01.59 ID:wwoJCsIf.net
>>93
伊達に5000年も属国やってたわけじゃない。

127 ::2021/05/27(木) 18:03:43.98 ID:yYa/8otg.net
もう何がなんだかwww
金が欲しいってのは理解したwww

128 ::2021/05/27(木) 18:03:50.80 ID:41a3PUlq.net
日本は金があり余ってんだから渡してやれよ
ついでに朴と李と他全部まとめてよう

129 ::2021/05/27(木) 18:06:15.89 ID:1lH9JB0r.net
>>112
既に連中の中では無かったことになってるよ。
ノムタンの時に6者協議での対北支援として「日本の対北戦後補償を一度韓国で預かって運用し、その利益を
対北支援とする用意がある」なんて言ってたし。

130 ::2021/05/27(木) 18:06:56.56 ID:Xi6pmlEj.net
当たり前のことなんだけど、韓国政府に金くれって言っても出てくるのウォンだぜw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:10:14.46 ID:ujtSRuYu.net
朴槿恵政権が司法当局と共謀し〜 ではなくて、
司法当局が朴槿恵政権と共謀し〜ってネタなら既に却下されてるんだけど、アリなのこれ?
まあ、韓国に論理とか倫理とか法理を求めても無駄なんだが

判決先延ばししてたのは共謀でもなんでもない、後先考えないアホの後始末を誰もやりたくなかっただけだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:11:53.29 ID:Yq8/OeVM.net
これで原告敗訴になったらわけわからんなw

133 ::2021/05/27(木) 18:12:25.10 ID:oF5ryG4r.net
いいぞ!

134 ::2021/05/27(木) 18:12:28.42 ID:/dWYVb0M.net
そのうち裁判所を訴え始めそうだなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:14:24.10 ID:qOeSR9yS.net
慰安婦支援団体、労働組合、退役軍人、セヴォル号遺族、楽してカネを永遠にタカろうとする
この気質…

とんでもない国家だな…

136 ::2021/05/27(木) 18:20:11.48 ID:1NbU1MKz.net
サクッと棄却しとけば良かったのにw

137 ::2021/05/27(木) 18:20:17.77 ID:M87UcQ8p.net
早く現金化しないと訴えられるぞw

138 ::2021/05/27(木) 18:21:47.18 ID:2wjoshqw.net
>>2
現金化するのは韓国の司法だろ
さっさとやれよグズ
日本の報復で崩壊する韓国が早く見たいんだよ

139 ::2021/05/27(木) 18:24:22.74 ID:X+m0IzCd.net
>>39
ずっと前の関連スレでもあったけど
「クネは頑張ってたんだよ」 ってことだよ
言われる通りムンがやらかしてしまったのが今w

140 ::2021/05/27(木) 18:35:21.57 ID:2wjoshqw.net
>>47
非公開株って普通は譲渡制限付いてるからな
株もらったところで取締役会で可決されないと譲渡成立しないけど、当然否決される
経営に関与できるわけでもない、市場で売買もできない、何の役にもたたない紙切れなんて誰も欲しがらない

そうすると韓国政府が司法から買い取って原告に渡す以外の選択肢ないけど、次は買い取った株をその後どうすんの?って話になる
韓国政府が日本政府や原告に買い取れって言ったところで了解するわけないし、そのまま韓国政府が持ち続けるなら、日本からの賠償のはずが韓国政府の持ち出しになるから韓国の国民が火病る


原告が勝訴した時点で詰みなんだよな

141 ::2021/05/27(木) 18:35:24.68 ID:T/W97TmP.net
裁判に裁判を重ねて面白い。
朝鮮人にとって法律は守るべきものではなく利用するべきものなのかな?

142 ::2021/05/27(木) 18:40:37.34 ID:X+m0IzCd.net
>>55
クネが「これを通すとまずいことになる」って
判断して裁判を遅らせていたんだよ
取引とかじゃなくってクネの正常な判断による
裁判延期なんだよ で、時効を迎える考えだったんだけど
ローソクとかあって、ムンのバカが日をつけて現在に至るってことw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:44:34.43 ID:UmQOYIu3.net
個人請求権に基づいて韓国政府が元日本国籍の徴用工に支払えば終わる話
はよ払ってやれよ韓国政府

144 ::2021/05/27(木) 18:45:07.45 ID:Q1/G9H8g.net
クネの弾劾事由の一つがこれだからな
まあ国際法に違反する判決なんか負担でしかないから普通の大統領なら遅らせるけど
普通の大統領には韓国の大統領は務まらん

145 ::2021/05/27(木) 18:45:50.81 ID:RIrVXRDo.net
>>142
でもクネ方針だとうやむやのまま日本にたかり続けるでしょ
文ちゃん方針で日本人の多くに韓国の本性を知らしめてあげたほうがいいと思うよw

146 ::2021/05/27(木) 18:46:57.09 ID:p/mzCmwH.net
チョン「瓶詰め忙しくて裁判やってる時間ないニダ」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:49:24.22 ID:UmQOYIu3.net
クネクネは国民の税金から支払うのを回避しようとしたのに
当事者でもないその第三者の国民が、元徴用工に支払うのを望んでいるわけだし
日本に要求するから支払え 韓国に請求するなら支払うな。は通用しねえ
ムンムンが元徴用工に支払えばまるっと解決

148 ::2021/05/27(木) 18:51:29.87 ID:sa8hzVuk.net
反日無罪を放置してると矛先が自国(や米国)にも向くんだよ
こうなるのが想像できない奴らはアホ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:52:47.74 ID:xmCnuL1h.net
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 18:53:25.81 ID:xmCnuL1h.net
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな

151 ::2021/05/27(木) 18:58:24.33 ID:nUz6eEfs.net
そもそも徴用工ちゃうやろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:01:13.31 ID:6LBY3h0Z.net
ずいぶんカオスな状況になってるけどw
事実は極めてシンプルw
最初の訴訟自体が違法w
はい終了w ですわw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:01:22.20 ID:sKhh7gZH.net
>>2
元寇時の悪行を自覚して朝鮮人が集団自殺すれば全て解決する
早く全朝鮮人は自殺しろ

154 ::2021/05/27(木) 19:02:00.75 ID:zlKXGyKH.net
共食い始めた

155 ::2021/05/27(木) 19:02:32.17 ID:TGJ0p8bT.net
内ゲバでもう一儲けを狙うニダw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:02:33.34 ID:IXc3XxZl.net
>>12
ほんと日本人はこんなのに関わった事反省してくれ
世界がマジ迷惑してる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:02:47.63 ID:F32AANjF.net
このタカリ方は盲点だったなー。

パククネが操作した、って刑事裁判で有罪にしちまったから、金額の多少はあれど、補償せざるを得ないだろう。

158 ::2021/05/27(木) 19:03:12.02 ID:nUz6eEfs.net
新たな被害者を作ってぶつけるしかないな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:03:40.67 ID:IXc3XxZl.net
>>142
ムン様の北とひとつになる夢が理解できないとか
お前ほんとにヒトか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:05:18.06 ID:xY7Qa98I.net
そして韓国政府が支払い、韓国の国内問題として解決で
めでたく終わり

161 ::2021/05/27(木) 19:06:31.14 ID:h2lZAP73.net
公正な裁判

ここ笑うところだよなwww
さすがチョンwww

162 ::2021/05/27(木) 19:06:38.91 ID:c05H8+RG.net
出稼ぎ労働者なんだけどさ
こいつら本当に労働者だったんか?
慰安売春婦の証言も嘘だらけで慰安婦ですらない奴もおるし
自称出稼ぎ労働者も実は働いてなかったんじゃないだろうか
こいつら給与明細とか就業を証明するもの持ってんのかね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:07:24.75 ID:F32AANjF.net
現金化の処理を遅らせているのも、これと同じ解釈されるってことだからね。
より韓国政府は引けなくなる。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:08:20.42 ID:v+aINC6a.net
裁判取引ってなんだよ?

165 ::2021/05/27(木) 19:13:48.38 ID:+G0G3kvr.net
>>12
覚えたぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:16:17.08 ID:ttOqdkoG.net
あちこち喧嘩売ってくスタイルか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:16:27.54 ID:UmQOYIu3.net
日本に支払わせる為に作ってきた道は
結局はやっぱり韓国が支払う道に

168 ::2021/05/27(木) 19:17:16.11 ID:+EeX23Mr.net
年がら年中訴訟してるな
忘れてもっと人生楽しんだほうがいいぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:17:51.24 ID:9CtH0Jk4.net
何回貰う気なんだ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:19:38.53 ID:zrDMZLGi.net
>>2
証拠もないのに被害者ヅラするな詐欺師

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:22:25.08 ID:Gm/15W7E.net
支払義務が政府にあるのは基本条約の内容が公開されたときにみんなわかったよ
そこから反日で煽りをいれたらすっかりわすれて日本に謝罪させるニダ!になったってだけで

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:23:38.02 ID:zrDMZLGi.net
日本には関係のない話だからな
韓国の国内問題に関与はしない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:23:48.70 ID:3EWolPht.net
>>126
ちょっと気の毒ではあるよな。チョンも元人間であったとするなら、半万年の奴隷暮らしであそこまで人格が壊れるんだ。

174 ::2021/05/27(木) 19:24:25.78 ID:7+CLQ1Wo.net
>>2
ない罪は自覚できんww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:25:31.25 ID:EVbnYzEX.net
>日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者
おかしなワードが盛りだくさんだな
バカチョンらしいわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:27:16.29 ID:zrDMZLGi.net
慰安婦問題は人権を叫んで海外を巻き込んで騙せたけど
徴用工では世界の同情も得られないからな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:27:23.32 ID:q2LGYKhL.net
中朝韓側名物、パヨクでもお馴染みの仲間割れ率100%www

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:41:52.77 ID:M51CNEDu.net
売却!売却!さっさと売却しばくぞ!

179 ::2021/05/27(木) 19:46:33.64 ID:2i4/M4s5.net
要はとにかく金が欲しいんですね

180 ::2021/05/27(木) 19:46:36.29 ID:P6Igtpfo.net
日本が完全に無視したら
共食いが始まった
もっとやれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:48:16.37 ID:Gygn7sJ/.net
慰安婦の問題化もおかしいけど、徴用工の問題化もおかしいだろ。
日韓基本条約や慰安婦合意を締結したのだから、後は韓国の内政問題だぞ・・・。
いや、マジで。韓国側の政権が替わる度に協定や合意が白紙化されていては、
協議など無駄で無意味と言う事になる。それを日本に無理強いする韓国はアホだろ。

182 ::2021/05/27(木) 19:54:33.68 ID:QLnfQeoz.net
韓国の本音

イカサマなのは分かってるから
韓国政府が払う訳にはいかんのよ。
もし韓国政府が払ったら、自称被害者が
筍のようにわいてくるのは目に見えてるし。
だけど、「あんたらはイカサマです」なんて
政府が言おうものなら、あいつらまた
ロウソク集めて騒ぐし、外国に対して
みっともない。だから、日本が生け贄に
なってくれてありがたいんだ。
日本だって払う訳ないし、日本が払わないうちは
政府も国民もみんな日本の悪口言ってられるし。
政府にとって必要なのは解決じゃなくて
不満のはけ口なんだ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:58:56.50 ID:SPUuA/1/.net

https://o.5ch.net/1439p.png

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:59:19.20 ID:SPUuA/1/.net

https://o.5ch.net/1obe1.png

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 19:59:30.02 ID:SPUuA/1/.net

https://o.5ch.net/1kn2e.png

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:00:04.07 ID:SPUuA/1/.net

https://o.5ch.net/1k83b.png

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:00:21.11 ID:SPUuA/1/.net

https://o.5ch.net/14uot.png

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:01:20.54 ID:36xkLnM+.net
>>172
企業の差押えられた資産については、制裁せなあかん。

189 ::2021/05/27(木) 20:02:15.67 ID:p1xdvwUi.net
徴用に強制も糞も無いんだが、、
koreran(特に在日本koreran)は、徴兵についてクニ相手の訴訟をすれば良んじゃね?

190 ::2021/05/27(木) 20:16:00.18 ID:AqSf4qS6.net
>>179
あんなに金って言って金ないのかね
普通に働けば金なんて貯まるだろうに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:18:05.54 ID:MpHrxjhq.net
乞食同士の争いか?
慌てる乞食は貰いが少ない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:20:22.80 ID:xDwJqPuW.net
内紛は どうでもいいが 現金化も早くやってくれよ
裁判所が「行け!」と言ってんのに何やってんの!?
高齢化ですぐに現金にしたいんのではないの

193 ::2021/05/27(木) 20:29:21.59 ID:inRbyhkb.net
結局ゼニなんやなwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:29:52.63 ID:LVHFVbIa.net
この被害者コスプレの詐欺師達
調子に乗り過ぎるとハシゴ外されてフルボッコにされるんじゃないか

195 ::2021/05/27(木) 20:39:11.64 ID:NSAKy806.net
民主主義も法治も根付かないおぞましい半島。「あんな汚れた土地に降りたくありません」

196 ::2021/05/27(木) 20:42:06.47 ID:+6rJmGCg.net
>>180
無視に加えて制裁を与えたら馬鹿チョンは馬鹿だから何故か自殺者が多数出るよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 20:53:56.08 ID:1bn/2+Bb.net
聖母慰安婦様みたいに徴用工も神格化しようぜ

198 ::2021/05/27(木) 21:42:23.27 ID:P23FFb+9.net
韓国の慰安婦訴訟では4月の判決
http://justice.skr.jp/koreajudgements/51-1.pdf
が、1月の判決から一転して免除を認め、裁判を受ける権利との関係について、
(1)目的の正当性、(2)手段の適正性、(3)侵害の最小性、(4)法益の均衡性
という各要件を検討して原告の権利侵害には当らないとしている(p.38-50)。


日本の最近の判例としては、次の中から判決全文p.19-20参照
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail4?id=89417

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 22:22:46.28 ID:GMolH3kx.net
>>2
何の罪?
給料支払われた募集工
日本に働きに来て給料すら貰ってないと嘘をついておかわりくれとかふざけんな
日本にはなんの罪もねーわ

200 ::2021/05/27(木) 22:49:01.73 ID:AakY/hT/.net


ささいなことでなかまわれ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/27(木) 23:23:02.83 ID:F32AANjF.net
あらゆる角度でタカリができる、クレクレ・ファンタジスタと呼んでやりたい民族。

202 ::2021/05/28(金) 00:15:46.09 ID:BtB0gSfF.net
>>1 いつもいつもフォントが小さくて読めねぇよ

203 ::2021/05/28(金) 01:00:42.38 ID:MwkIo0QW.net
>>2
2ゲット多いね
気持ち悪いよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/28(金) 01:13:01.78 ID:di9BUXOW.net
>>203
1 = 2 だったら簡単

205 ::2021/05/28(金) 01:30:33.36 ID:aTwQofam.net
そもそも事実がなくて妄想で金くれっていってるだけの乞食だからね
金さえ貰えそうならなんでもいいんでしょ

韓国ってそういうところじゃん
被害者コスプレして金を払えそうなやつを見つけて妄想で訴える
そのうち元々なんで訴えてたのかすらわからなくなるよこいつらは


金を貰うことしか考えてないから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/28(金) 02:18:47.22 ID:nb4319CJ.net
結局、現状も手詰まりで遅延させてるわけで結果は同じなんだけどね

207 ::2021/05/28(金) 02:21:29.51 ID:RUW/FD4v.net
>>203
相手するから余計喜んでやるんじゃね?

208 ::2021/05/28(金) 03:46:24.94 ID:bZgKl/Yr.net
バカだなー
今の大統領である文タン相手にやれよ

209 ::2021/05/28(金) 04:23:38.13 ID:th3pAaBy.net
日本が金払う気がまったくないとわかって
まだむしり取りやすそうな所に狙いを変えたか

210 ::2021/05/28(金) 04:27:53.66 ID:uQo169F5.net
これ、弁護士が焚き付けてるんだろw
悪いヤツらだよな、弁護士ってw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/28(金) 04:28:06.60 ID:r2uxvuN6.net
>>1 早く現金化しないと!ほら!

212 ::2021/05/28(金) 05:15:18.56 ID:QPwUjcuX.net
クネの時の裁判官は訴えられて結果出てたはずだが文も遅延させてるから当然逮捕案件になる
そもそもクネは親が国交正常化してるから数十万円払うつもりだったしノムヒョンの時にも貰ってるんだよな
裁判所も判決出て補償してるから突っぱねればいいのに

213 ::2021/05/28(金) 06:08:51.88 ID:Am1Kk8Y+.net
で日本は1日のウォン円の両替額を制限する。
両替には3日要する。

これで制裁

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/05/28(金) 14:12:26.80 ID:B1X8pS6l.net
>>140
勉強になりました。
ありがとうございました。

とするとこれは足かせにしかならないってことですね。
しかしそうなると弁護士費用とかどうするのかね。
募集工が払って終わりなら、なんのために提訴したのかわからんね。

215 ::2021/05/28(金) 17:10:45.67 ID:GGWP36QE.net
さっさと現金化しろよ!
こっちは鉄槌振り下ろしたくてウズウズしてんだよ!

216 ::2021/05/31(月) 07:36:28.05 ID:BimwNtsz.net
>>210
飯の種ニダ

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200