2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丁世均前首相】 大韓体育会を訪問…「独島表記を修正しないなら、東京五輪に不参加を」 [06/03] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/06/03(木) 13:15:06.06 ID:CAP_USER.net
丁世均(チョン・セギュン)前首相が3日午前、大韓体育会を訪問して大漢大体育会のイ・ギフン会長に東京オリンピック(五輪)の地図表記に対する強い懸念をトーマス・バッハIOC会長に伝えるように求めた。

丁前首相は日本政府が東京五輪・パラリンピック組織委員会のホームページに掲載された地図に独島を自国政府の領土に表示したことを修正しいなら、不参加するべきだと主張し、イ・ギフン大韓体育会長とユ・スンミンIOC委員に会ってIOCに強い遺憾を伝えることを要請した。

一方、2日、加藤勝信官房長官はこの日午前、定例記者会見で韓国から抗議を受けていることに対して「歴史的事実に照らしても、国際法上も、明らかに日本固有の領土」だと述べ、「抗議は一切受け入れられない」と主張した。


中央日報日本語版 2021.06.03 13:07
https://japanese.joins.com/JArticle/279251

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:16:08.09 ID:AYqh+fEk.net
独島はウリナラの領土

3 ::2021/06/03(木) 13:16:16.93 ID:vOF69EQv.net
ボイコットスワップパートナーシップにだ

4 ::2021/06/03(木) 13:16:50.77 ID:1H2XM3rz.net
>>1
いいぞ、これは。
どんどん、自分でおいこんで
ひきかえせなくなるデモまでいけ。

5 ::2021/06/03(木) 13:17:22.25 ID:sezY6W9B.net
これはいいチョンさんだな
ボイコット支持するぞ!

6 ::2021/06/03(木) 13:17:35.31 ID:LC4CeKFw.net
絶対に振り上げた拳を降ろさせるな。

7 ::2021/06/03(木) 13:17:43.56 ID:iKxe9zFH.net
これは応援せざるを得ないw

8 ::2021/06/03(木) 13:18:02.71 ID:demya+Br.net
民団も在日全員国外退去を徹底させろ

9 ::2021/06/03(木) 13:18:03.98 ID:IwAHFRvr.net
この人次の首相にした方がいいと思う

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:18:16.27 ID:Ydd9fR2L.net
日本は韓国にひどいことしたよね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:18:46.25 ID:H85IXcJj.net
大賛成ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:18:52.17 ID:bUa90yfY.net
本当に、相変わらず
手首切るブスだなw

13 ::2021/06/03(木) 13:19:00.68 ID:iKxe9zFH.net
>>10
してないよ

14 ::2021/06/03(木) 13:19:26.43 ID:MEV7TdZs.net
頑張れ! 世界から孤立してもボイコットに進め!
日本から応援してるぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:19:53.66 ID:KT4cUgdW.net
韓国には参加枠ないから大丈夫ですよー^^

16 ::2021/06/03(木) 13:20:16.81 ID:MEV7TdZs.net
>>10
亜人間を繁殖させてすまんかった

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:20:45.13 ID:nelCVz4S.net
ロシアみたいに国としての参加はしないけど、個人資格で五輪に出るニダ

18 ::2021/06/03(木) 13:20:56.70 ID:6Fx8bv3p.net
あー、韓と漢も区別できないんだw

19 ::2021/06/03(木) 13:21:09.88 ID:ES7C+CXk.net
これでケロっと参加するのが鮮人
だから鮮人どもには反吐が出るんだよ

20 ::2021/06/03(木) 13:21:10.50 ID:sezY6W9B.net
>>10
してないね

21 ::2021/06/03(木) 13:21:17.61 ID:G9KJK6M1.net
マジでボイコットしてくれそうじゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:21:22.52 ID:keY8p/of.net
>>1
イ・ギフン大韓体育会長とユ・スンミンIOC委員に会ってIOCに強い遺憾を伝えることを要請した。


要するに「お前が文句言ってこい!」か。ヘタレDQNがよくやるやつなw

23 ::2021/06/03(木) 13:21:22.71 ID:LC4CeKFw.net
>>10
うん、だからボイコットすると誓ってくれるか?

24 ::2021/06/03(木) 13:21:57.34 ID:HAvc8p5V.net
外堀を埋めてキター

25 ::2021/06/03(木) 13:21:57.44 ID:jK1asG+E.net
「やるぞ、やるぞ」詐欺はいいから、骨の有る所を見せて
世界に向けて大きく見栄を切ってみせてくれ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:22:29.08 ID:GPQLKS/y.net
さあボイコットと国交断絶だ、頑張れ韓国。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:23:43.71 ID:zgOxFnqn.net
>>10
よし、じゃあ五輪ボイコットで懲らしめちゃえ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:23:55.75 ID:VQtPKoSS.net
もうボイコットするしか道はない

29 ::2021/06/03(木) 13:23:58.48 ID:roqr8qpN.net
えー。来てほしかったのにざんねーん

30 ::2021/06/03(木) 13:23:59.29 ID:8DLe8IL2.net
吐いたツバ飲むなよ
飲むんじゃないよ
飲まないでおくれよ
頼むから飲まないでね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:24:23.52 ID:ylv3nETB.net
選挙あるから自民党は絶対引かないぞ下手打ったなバカチョン

32 ::2021/06/03(木) 13:24:32.73 ID:ysVMtZr+.net
韓国の人たちも反日ではないんだよ
日本人が過去の加害の歴史を学んで反省して、真摯な謝罪をしてほしいんだよ
ここからなんだよ
実際さ、日本に留学や就職や移住や観光を希望してくれてる韓国の人たちは多い
今や多くの日本女性も韓国男性との交際や出
産を希望してる時代だよ
仲良くしましょう

こういうときこそ日韓の民間交流が活きるんだと思うわ

33 ::2021/06/03(木) 13:24:36.79 ID:3yB3pq/T.net
チョン自身で決められるのに何故にボイコットしないのか

34 ::2021/06/03(木) 13:24:58.50 ID:iKxe9zFH.net
>>32
韓国人は反日だよ

35 ::2021/06/03(木) 13:25:10.27 ID:v+8e1u6j.net
在日もボイコット支持だ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:25:37.70 ID:jGdgUDPD.net
大統領選に向けた売名に必死だな

37 ::2021/06/03(木) 13:25:48.32 ID:k4Sj3F6Y.net
韓国に残された選択肢は
竹島を日本領と認めて五輪に参加するか
東京五輪に韓国が参加しないか
どっちに転がっても日本の勝ちじゃん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:26:28.41 ID:RFWyFbjV.net
大韓体育会を訪問して大漢大体育会のイ・ギフン会長に

ん?大韓体育会の中に大韓大体育会があるの?
大が好きな連中だな

39 ::2021/06/03(木) 13:26:31.08 ID:JT5TP2Gu.net
そういや、自称徴用工&売春婦の裁判、換金はどうなった?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:26:43.57 ID:IFYJ/Kp7.net
普通、国務総理までやってる人間だったら、振り上げた拳の落としどころを、そろそろ探るもんだが、さすがバカチョン、勝手に自分で自滅の道を突き進むw

41 ::2021/06/03(木) 13:27:05.54 ID:wYws1O7T.net
これで人気が上がるんだな
ちょろいなー民国人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:27:10.64 ID:Jckg4/i0.net
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人涎垂らしてお漏らし・・・・・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:27:38.04 ID:5fEtQ0qU.net
>>10
韓国は日本にひどいことしたよね

44 ::2021/06/03(木) 13:27:49.88 ID:sezY6W9B.net
これに反対する人はいないw
さっさとボイコットしろ

45 ::2021/06/03(木) 13:28:02.09 ID:sezY6W9B.net
>>43
はい

46 ::2021/06/03(木) 13:28:10.18 ID:UFqqE14H.net
韓国人がオリンピックを政治利用してまで日本を叩こうとした事を後悔させろ
韓国人的にはオリンピックをボイコットしないと竹島は日本領土という事を受け入れた事になるみたいだし丁度良いだろう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:28:14.93 ID:uZctzIrf.net
韓国が嫌いなら冷麺食うなよ

48 ::2021/06/03(木) 13:28:30.19 ID:8DLe8IL2.net
隣に住む、絶縁されて生活能力のない元ヤクザ。

49 ::2021/06/03(木) 13:29:45.29 ID:iKxe9zFH.net
>>43
現在進行形だよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:29:50.05 ID:1wmQNaCO.net
>>34
まぁ、確かに全部ではないとは思うよ。
その証拠に不買なんて全くやってない連中がごまんといたんだし。
ただ、いつ手の平を返すか分からない連中は信用すべきじゃ無いって事よ。
何しろ、ヒトモドキは自分の都合でコロコロ変えるのはヒトモドキの本質なんだし。
だから一匹でも反日をしている奴がいれば、それは全て反日に翻るって事。
だから信用せず相手にせず無視するのが一番。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:30:23.28 ID:4V/L5JoK.net
不参加をじゃねーよ、おまえがやるんだよ

52 ::2021/06/03(木) 13:31:01.37 ID:Rh50tMC1.net
全首相と言っても今は何の権限も無いのだろう?
せめて国会で決議をしないと、ただの個人意見で終わる。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:31:11.69 ID:86cyl9Ps.net
心から応援します

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:32:13.01 ID:5fEtQ0qU.net
>>32
日韓の民間交流などない。困った時の日本頼り、ツートラックじゃん、、

55 ::2021/06/03(木) 13:32:16.60 ID:VLwL4jdT.net
来年3月の大統領選挙の為に
東京オリンピックを利用してる
IOCはどう思うかなあ
色々と楽しみ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:32:21.96 ID:+AybF16h.net
この国はなんで先のこと考えずに一直線に突き進むの?
どう考えてもおかしい。
でもこのまま逝っちゃってくださいな、期待してます。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:32:23.41 ID:zucifSNO.net
>>32
反日が国是のくせになーに言ってんだ?

58 ::2021/06/03(木) 13:32:33.20 ID:utoDcgmP.net
この件は即時修正します。
なので韓国様、オリンピックに安心して参加願います。

日本を代表して本当に無礼をお詫びいたします。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:32:39.61 ID:8K3OfbVC.net
竹島がどうのこうのよりも
とにかく参加しないでくれ

60 ::2021/06/03(木) 13:33:18.38 ID:iKxe9zFH.net
>>50
極一部の例外をのぞいて全員反日だよ
新日ぶってる朝鮮人も、根っこでは反日
それが反日教育ってもんだと思う

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:33:26.11 ID:kQNDkenr.net
これで東京ボイコット表明からの北京喜んで参加なら
色々とスマートになるな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:33:33.99 ID:zucifSNO.net
>>38
大便が一番ニダ!

63 ::2021/06/03(木) 13:33:52.15 ID:FM1sNYYT.net
>>10
何したの?ザイコ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:34:28.83 ID:QmRkmoUL.net
>>58
おままごとしてんじゃねーよいい歳した大人が

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:35:02.52 ID:4V/L5JoK.net
>>32
憲法の前文が反日じゃねーか、国民総反日国家だよタコ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:35:17.77 ID:vxltUAH9.net
ばんざーい

67 ::2021/06/03(木) 13:35:32.92 ID:3Zo2IJDX.net
>>1
加藤官房長官は完全無視だな。
また火病だなw

68 ::2021/06/03(木) 13:35:49.90 ID:roqr8qpN.net
バンザーイ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:35:57.45 ID:DvxAFkMy.net
これで参加したら朝鮮人じゃねぇぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:36:15.61 ID:zgOxFnqn.net
>>32
隣国とのいがみ合い争いやなどない方がいいに決まっているが
だからといって「仲良くしたければオレ様の主張をすべて受け入れろ!オレ様に全てをよこせ!」などと抜かし
強請り、集り、詐欺、窃盗、強盗、恐喝、乞食、泣き落とし、果ては悪口言いふらし
ありとあらゆる悪行をし腐る輩に対して1ミリたりとも屈する気は毛頭ない
トンスルで顔洗ってクソして食って寝てからおととい来やがれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:36:38.93 ID:EISAwjmz.net
イケメン韓国選手が来なくなったら、日本女子が怒って、自民に投票しなくなるぞ?

72 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/06/03(木) 13:36:40.88 ID:QuWi00Bj.net
  



  世界と、IOCと、バッハ会長が、認めざるを得ない事実。


 ■■■■■

  ⭕ 韓国は竹島を武力で強奪し、国際法上、不法占拠状態。
  ⭕ 韓国は竹島を武力で強奪し、国際法上、不法占拠状態。
  ⭕ 韓国は竹島を武力で強奪し、国際法上、不法占拠状態。

 ■■■■■


 
 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:37:44.00 ID:QmRkmoUL.net
>>71
そもそも大して興味ないと思うぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:37:48.92 ID:ldyAcbmI.net
>>52
いやいや
韓国人は、一度権力を持ったらそれは永久だと思い込むんだよ

75 ::2021/06/03(木) 13:37:49.70 ID:roqr8qpN.net
>>71
イケメンの韓国人なんて見たことない。エラ貼ってツリ目で気持ち悪い。

76 ::2021/06/03(木) 13:38:07.16 ID:iKxe9zFH.net
>>71
糸目のエラ張りがなんだって?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:38:29.85 ID:NSXIr9GC.net
韓国の東京五輪ボイコット
日本国民も支持します
何時もの様にヘタレないでね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:38:34.30 ID:zgOxFnqn.net
>>47
”日帝残滓”のインフラを全て取り壊してからお言い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:38:50.46 ID:GNy421Ua.net
早くボイコットしろよ 東アジアのオオカミ少年

80 ::2021/06/03(木) 13:39:00.72 ID:roqr8qpN.net
あと牛みたいにノソノソ歩いてるし。キモイキモイ。

81 ::2021/06/03(木) 13:39:01.82 ID:AWGq6n5f.net
危地害逆上

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:39:15.98 ID:zucifSNO.net
>>71
まぁ南朝鮮が決めたボイコットだから仕方ないわな

でもさ、南朝鮮がボイコットしたラグビーワールドカップ日本大会でそんな問題起きたっけ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:39:35.09 ID:kQNDkenr.net
>>74
日本でもルーピーと呼ばれた宇宙人が
未だに定期的に電波飛ばしてるけどな。
まぁ波長合うのはヒトじゃなく朝鮮猿のようだが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:39:57.40 ID:zucifSNO.net
>>74
単なるキチガイでガイジじゃん

85 ::2021/06/03(木) 13:40:03.40 ID:9iUmod9z.net
>>32

フィリピンを真似て、韓国人男性との結婚を規制しよう。海外でそういう事例があるのなら、なんかしら韓国人男性とおぼしき何かに問題がある。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:40:10.61 ID:s5Um8ZlP.net
ヘタレずポイコットしろよニダ

87 ::2021/06/03(木) 13:40:12.14 ID:062y5ir1.net
半世紀以上ファンタジーで反日教育続けた成果だな
もっともっと過激な反日やれば次期首長間違いなし

88 ::2021/06/03(木) 13:40:14.26 ID:Cg0oi4Nj.net
これ詰んでるぞチョン

89 ::2021/06/03(木) 13:40:21.23 ID:v+8e1u6j.net
>>71
祖国に帰って兵役に就けば、ワンチャン抱いてもらえるぞ。

90 ::2021/06/03(木) 13:40:28.38 ID:cjYOl59Z.net
要望はいいから早く宣言しろよ

91 ::2021/06/03(木) 13:40:51.66 ID:E7VsIjzL.net
不参加を…じゃねーよ
とっとと決定したと言い切れヘタレのオカマ野郎!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:41:06.50 ID:7MCrep18.net
>>77
どうしたら更にボイコットに突っ走るんだろ?
向こうの掲示板に「どうせ喜んで参加するんだろ。行動できない卑怯者」とか書いたら
盛り上がってボイコットしてくれんのかな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:41:15.55 ID:UCimYV2x.net
韓国の嘘にいままで日本が付き合ってあげていたのは
少なくとも赤組ではなく自由主義陣営の最前線だったから
「だった」過去形だ

鉄のカーテンの向こう側に行った韓国が何を騒ごうが喚こうが
嘘を吐こうが火病しながら汚らしく泡を吹きながら脱糞しようが
もう誰も相手になんてしてくれないんだよ
終わってるんだよ韓国は

ボイコットは必ずしろよ
来るんじゃねぇ朝鮮ウジ虫が

94 ::2021/06/03(木) 13:41:25.22 ID:+8AnkGxD.net
ボイコットでフィニッシュです!!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:41:34.69 ID:le/9OZnH.net
どんどんボイコットする以外に選択肢がなくなるクソ食いキムチ猿w
これでフェアでクリーンな五輪が開催できる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:41:50.19 ID:3WwLgMhD.net
よーしよし動き出したな
国民の7割が不参加に賛成しているんだから
韓国はへこたれたらいけませんよ
(ポピュリズム政権って面白いなぁ)

97 ::2021/06/03(木) 13:41:50.35 ID:3DG6EKpB.net
もりあがってきたな
これでボイコットしなかったらとんでもない恥さらしだぞ
あっ選手が個人で出場とかやったら売国奴として全力でぶっ叩けよ

98 ::2021/06/03(木) 13:41:50.45 ID:roqr8qpN.net
>>85
へー。そんな事してるんだ。日本もやるべき。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:42:55.26 ID:pVnDk/l+.net
政治的な目標を達成する為に
オリンピックを人質にとって
身代金要求

犯罪テロ組織だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:43:01.49 ID:11WxsA30.net
竹島に聖火を灯せよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:43:19.04 ID:OcY5sCzq.net
GSOMIAとか徴用詐欺とかこいつらいつも最後にヘタれるからな
今回はヘタれるなよな糞虫共

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:43:25.34 ID:AKDb6MeT.net
新型コロナ対策分科会の尾身会長が五輪の開催について「今の状況でやるのは普通はない」と述べたことについて、菅総理がコメントしました。
菅総理:「感染対策をしっかりと講じて安心安全の大会にしたい。専門家も感染対策をしっかりやるべきという意見だろうから、しっかり対応していきたい」

また、五輪を開催する理由については、こう説明しました。
菅総理:「平和の祭典であり、さまざまな壁を乗り越える努力を世界に向けて発信していく」

テレビ朝日
https://news.yahoo.c...04d2a15e2b132f4ba441

バカだろ、こいつ

103 ::2021/06/03(木) 13:43:57.95 ID:nYCtZrGa.net
ついでにGSOMIAも破棄したら、韓国は期限前でも
「いつでも破棄できる」って言ってたよね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:44:00.21 ID:NSXIr9GC.net
韓国がもし参加したら
竹島を日本領認定

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:44:28.58 ID:7MCrep18.net
>>96
後は参加表明してる選手に批判が行けば自主的に不参加表明しだして、
国として不参加も見えて来るんだけど、そこまで盛り上がってくれるかどうか・・・。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:44:58.15 ID:NSXIr9GC.net
尖閣問題有っても中国は参加する
大人だわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:45:29.52 ID:46Uuq55/.net
どっちでも良いから、さっさと決めろよ、チョーセンジン。
ネチネチ、ウジウジといつまでも条件闘争をやってるんじゃねえよwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:45:57.74 ID:C4VhkVdv.net
この人なかなか良いな
是非次の大統領に成って欲しい
就任当初から日本政府にガン無視されるのを見てみたいw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:47:42.69 ID:4V/L5JoK.net
>>92
あいつら在日が大嫌いだからボイコットしなきゃ在日叩き返すぞって煽ったら?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:48:56.27 ID:t1RzCn4r.net
頑張れテョンさん宇宙一

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:49:48.35 ID:kNM7uyhT.net
エベンキがいようがいまいが五輪開催には一切影響がない。
いてもいなくてもどーでもいい存在。
ボイコットするなら、さっさとしろ!
あと50日しかない。

モタモタせず、今日中に参加・不参加の決断しろ!
 

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:50:56.20 ID:FfYxxlQU.net
チャーハンで言うならでたらめクックパッドでレシピの検索が終わったあたりか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:51:03.51 ID:BLKvN7YD.net
オリンピック史上最も不参加を歓迎された国大韓民国

114 ::2021/06/03(木) 13:51:23.25 ID:VeVsXrZb.net
朝鮮流ボイコットスルスル詐欺ニダ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:51:29.71 ID:s0dvA/Ai.net
韓国世論的にもう日本が折れるしかないんだわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:51:30.24 ID:S+pgJUdq.net
>>4
まだチョンというものを分かっていないな。
偽物バレたイヨンスが何か変わったか?
ユンミヒャン、天才数学少女、タマネギ男に
タマネギ女、誰か破滅した奴がいるか?
チョンは基本言いっぱなしですむ社会
なんだよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:51:44.70 ID:No6gCjwC.net
ボイコットして世界中の注目を集めよう!今しかない!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:51:51.14 ID:AW9hRvga.net
参加しようが不参加だろうが、慰安婦も徴用工もスワップも、いっさい話す事はないニダよw

119 ::2021/06/03(木) 13:52:03.19 ID:UFqqE14H.net
これで東京オリンピックをボイコットしようとしなかった奴は韓国の売国奴w
頑張れ韓国応援している
双子の兄の北朝鮮はとっくにボイコット表明しているんだけどな

120 ::2021/06/03(木) 13:52:08.27 ID:gDc/4wSe.net
前首相にそんな権限があるのか?
相変わらずあの国はグタグタだな

121 ::2021/06/03(木) 13:52:20.17 ID:dgaEcn/x.net
ここで参加しちゃうと独島の件は冗談なんだなーとしかならなくなるからボイコットして本気なところ見せないとねー

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:52:33.83 ID:5fEtQ0qU.net
あんまり、IOCに絡んだら、OP妨害で出場停止もあるよ。

123 ::2021/06/03(木) 13:52:42.12 ID:s9d+YgHI.net
頑張れ韓国!正義に負けるな!ボイコットしよう!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:53:23.49 ID:jGdgUDPD.net
体育会の親日派認定は未だなのか

125 ::2021/06/03(木) 13:54:13.91 ID:dI+VqRt2.net
このご時世に韓国不参加ぐらいの良いニュースがあってもいいだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:54:36.47 ID:5fEtQ0qU.net
>>115
無視したら韓国どうするの。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:54:39.62 ID:DvxAFkMy.net
半島ごと不参加になるとはこんなにめでたいことはない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:55:47.93 ID:q5//V3no.net
軍事力行使されても折れることなんかねえよ
朝鮮人の認識は甘すぎ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 13:57:04.53 ID:09oIyMuX.net
>>115
日本全く関係ないんだが馬鹿なのか?

130 ::2021/06/03(木) 13:57:24.00 ID:VLwL4jdT.net
竹島を日韓の紛争地域として世界に取り上げてもらう為にも
韓国は東京オリンピックをボイコットすべき
で、不法占拠しているのが韓国って事も知ってもらいましょうよ
世界の反応が楽しみじゃん

131 ::2021/06/03(木) 13:58:08.13 ID:zAwxg1Yi.net
日本の北朝鮮帰還事業に抗議して、「経済断交したる!!」と息巻いたけど、
1ヶ月後に何事も無かったかのように貿易再開。

今に始まった事じゃない。

132 ::2021/06/03(木) 13:58:08.42 ID:UBHC7Pig.net
世界が歓喜

133 ::2021/06/03(木) 13:59:03.67 ID:AdTBTF73.net
GSOMIAがどうだったかを見れば韓国がこの後どう出るかが見えてくる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:00:12.58 ID:zgOxFnqn.net
>>115
何で?

135 ::2021/06/03(木) 14:01:55.32 ID:eMiaTXEg.net
>>10
人口増やしちゃってゴメンな
朝鮮人が周りにいっぱいいるなんて嫌だよな
たとえ自分が朝鮮人だろうと

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:02:13.65 ID:zgOxFnqn.net
>>120
日本にもいるけどね
元首相であちこちになお影響力を持ってる輩が
>>1がそういう類いの奴かどうかは知らんがw

137 ::2021/06/03(木) 14:02:30.66 ID:bc/3+F1U.net
日本政府は上手くやってるわ。
韓国の辞退を嫌がる国は無い。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:02:59.33 ID:Mm0Rq1lj.net
韓国人が泣いてもわめいても日本政府が動じなくなったのは画期的。
進歩とはこういうことだな。

139 ::2021/06/03(木) 14:03:15.58 ID:8DLe8IL2.net
朝鮮半島は東アジアの水イボ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:03:24.69 ID:earfZ7bD.net
はいはいがんばれ

141 ::2021/06/03(木) 14:03:34.16 ID:yXcBIIz1.net
こいつは実は親日派だな

142 ::2021/06/03(木) 14:03:39.55 ID:qjdOr6RM.net
だから修正しないと言ってるだろヘタレ猿
早くボイコットしろ

143 ::2021/06/03(木) 14:03:48.79 ID:bc/3+F1U.net
>>10
記憶に無いわ。

日本の血税でインフラ造って、試し腹禁止した記憶はある。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:04:00.20 ID:eu7CwNuA.net
>>1 いいね!

145 ::2021/06/03(木) 14:04:45.15 ID:HW0SW/0x.net
>>10
知恵の実を食わせちゃったから乳出しチョゴリが着られなくなったんだよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:04:55.23 ID:ibondpV1.net
来ないでくれるんか?
やったぜ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:05:13.40 ID:4V/L5JoK.net
>>136
大統領じゃなくて首相だぞ、現役の時からお飾りだわ。
仕事は代わりに責任取ってやめる事。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:05:18.31 ID:BPdKT5l3.net
選挙前だから反日アピール毎日やってるなww

149 ::2021/06/03(木) 14:05:22.20 ID:bc/3+F1U.net
良いぞ!良いぞ!菅政権、

安倍政権より毅然と突き放してる。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:05:46.31 ID:8K3OfbVC.net
日本人が
脅しに乗ってオリンピックと竹島を交換してくれると考えているところが
チョンジイの発想でクソおかしい

とにかく
おまエラが参加しなければ綺麗なオリンピックができるのだ
だから来るな  

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:06:09.57 ID:ALaqI90o.net
これボイコット以外に道はないわ

152 ::2021/06/03(木) 14:06:42.89 ID:eMiaTXEg.net
>>138
政府がとれる方針は、結局有権者という土台ありき
あいつらもういらないだろって今では周知されてるから、面倒な慣習を変えれた
無論周辺情勢もあってのことだが、そこもじわじわと布石を打ってたしな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:06:49.68 ID:mG7PaTpX.net
ムンが反応しないから無理ぽ
ボイコットで日本が喜ぶのを知ってる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:07:06.15 ID:kNM7uyhT.net
はよ「K-ボイコット」しろよ!

155 ::2021/06/03(木) 14:08:04.94 ID:bc/3+F1U.net
>>43
ウソ歴史で、

世界中で日本人をおとしめている。

156 ::2021/06/03(木) 14:08:31.05 ID:Rh50tMC1.net
ボイコットはカードにならないから、何か別のカードを探したほうが良いかと。
カードがあるかは知らないが。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:09:11.44 ID:5fEtQ0qU.net
JOCからKOCに参加の意向を聴いやれ。
コロナ対策で今月末までに回答。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:09:41.20 ID:EISAwjmz.net
日本が蒔いた種なんだから、早く日本が謝った方がいい。間違ったことを謝るのは恥ではない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:10:24.35 ID:5fEtQ0qU.net
>>157
これなら、政治的に利用にならないだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:10:25.57 ID:CPGMw+gH.net
ボイコット
できるもんなら
やってみな❗
バカチョン❗

161 ::2021/06/03(木) 14:10:44.45 ID:IT0XLvV0.net
これぐらい「みんなが望んでる」って言葉が当てはまる事態はそうそうないよなあ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:11:02.42 ID:mG7PaTpX.net
>>158
邪魔だからどっか行けや朝鮮人

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:11:37.14 ID:jGdgUDPD.net
ムンムンはG7が終わるまでは何も言わんだろうな

164 ::2021/06/03(木) 14:11:43.73 ID:bc/3+F1U.net
>>153
ムンは日本人の嫌韓を知ってるの?

在日朝鮮人は「ネトウヨだけが嫌韓」と思ってるけど、

朝鮮系、朝鮮人と利害関係が有る人以外、日本人は嫌韓。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:12:03.95 ID:GPYvahvZ.net
ボイコットぉ
最高のオリンピック開催だ
最高!!

166 ::2021/06/03(木) 14:12:17.78 ID:eMiaTXEg.net
もう「やれるもんならやってみろ」じゃないんだよね
「来るなよ」ってレベルなんだわ スポーツにいらない国

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:12:18.13 ID:6tQ8Ts4J.net
大・歓・迎!!
ボイコットしろよ、ゴラァ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:12:24.38 ID:ToyTZSXX.net
朝鮮人は日本に来ないで

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:14:00.82 ID:5fEtQ0qU.net
もう、日本は嫌韓じゃないからな。
ひかんだから。

170 ::2021/06/03(木) 14:15:03.12 ID:bc/3+F1U.net
韓国の辞退はどの国も困らないどころか歓迎だよ、

フェアでスムーズな大会になる。

日本人は大喜び!!!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:15:11.74 ID:mG7PaTpX.net
>>164
腐れ朝鮮人の中でも特に優秀な腐れ方だから日本の嫌がる事はすぐみつける
逆に日本の喜ぶこともよく知っているはず

172 ::2021/06/03(木) 14:15:17.84 ID:G14f2pJl.net
国内向けの人気取りだろうけど
日本もこの辺で経済制裁でトドメ刺してやれよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:16:00.12 ID:cf0Koh8G.net
>>2
おお いいねえ 
このまま突っ走ってボイコットし ドツボにはまってね
さすれば まことに朝鮮人らしい

174 ::2021/06/03(木) 14:16:03.64 ID:8la0z41e.net
韓国内ではこれで五輪参加したら竹島が日本領土と認めた事になるって論調らしいし?ボイコットするしかないだろ
ヘタれた記事多いけど韓民族の意地を見せろよ

175 ::2021/06/03(木) 14:17:21.02 ID:GoHB51C1.net
日本がどこまで頑張れるかね?
日本は土壇場でヘタれることがよくあったからな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:17:43.03 ID:ZeD00HDq.net
これが実現したらオリンピックやる意義が出るなあ
奇跡よ起これ

177 ::2021/06/03(木) 14:18:17.77 ID:UFqqE14H.net
>>166
日本主催でスポーツ大会やったら韓国人選手はまず確定で審判にゴネる

178 ::2021/06/03(木) 14:18:56.08 ID:XS6tNah0.net
Kボイコットは世界が望んでいる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:19:17.50 ID:4V/L5JoK.net
>>175
頑張るも何も、放置でいいんだからやること無いだろw

180 :荒波φ ★ :2021/06/03(木) 14:19:28.78 ID:CAP_USER.net
ソ・ギョンドク「日、独島が日本の地であるかのように見せ掛け...聖火リレーとき野心明らか」
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210602500010

ネット
 ↓
韓国人教授、今度は日本の聖火リレーを見て怒り=韓国ネット「政府は五輪ボイコットを!」
https://www.recordchina.co.jp/b877463-s25-c50-d0191.html

「政府は五輪をボイコットするべきだ。これ以上、国民に恥をかかせないでくれ」
「独島問題に関してだけは強硬な対応を見せてほしい」
「もどかしい。政府は守ってばかりいないで、対馬を韓国の地図に入れるなど攻撃に出るべき」
「韓国はなぜ平昌五輪で独島を削除したのか。自ら独島を放棄した形になってしまった」
「それなら韓国は仕返しとして、五輪では韓国の旗ではなく独島入りの南北統一旗を振ろう」
「この問題はBTSに協力してもらうしかない」
「BTSの独島公演を計画するべきだ」

181 ::2021/06/03(木) 14:19:47.47 ID:UFqqE14H.net
>>175
っていうか日本不在で韓国人が韓国で勝手に盛り上がっているだけ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:20:18.57 ID:u+QUbuZw.net
>>164
違うぞ
バカチョンは、嫌韓してるやつがネトウヨだと思ってる
そしてそれをいつもの希望的観測で少数派、ウリは好かれてるニダと脳内変換してる
世界中でチョンは嫌われてるけどそれは日本の工作だと思ってるよ

183 ::2021/06/03(木) 14:20:28.04 ID:bc/3+F1U.net
韓国不参加なら

オリンピック開催支持。

菅政権も支持する。

184 ::2021/06/03(木) 14:20:50.05 ID:dOlA98RD.net
だから、そうすれば良い
政治利用しようとしている韓国は辞退しとけ

185 ::2021/06/03(木) 14:20:58.91 ID:y5tBfpIw.net
出來もしないことを大声で言う
そんな政党が日本にも有るな

186 ::2021/06/03(木) 14:21:24.59 ID:lYt8pCN/.net
参加したチョンは親日罪で死刑

187 ::2021/06/03(木) 14:21:45.60 ID:IT0XLvV0.net
そもそも次期大統領を目指す前首相が国内スポーツを統括する団体に圧力をかけに行ってる時点で政治介入だろと

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:22:51.16 ID:jGdgUDPD.net
南鮮がボイコットし易いように日本側ももっとネタを投下すべきだな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:23:03.62 ID:u+QUbuZw.net
>>180
益々墓穴掘る行動を恥ずかしげもなく声に出してるのがすごいな
オリンピックの精神から逸脱してるから遠からず追放されてもおかしくないな

190 ::2021/06/03(木) 14:24:55.02 ID:IwAHFRvr.net
儒教の国だから上の人のことは聞かないと

191 ::2021/06/03(木) 14:24:56.15 ID:UFqqE14H.net
国際的な東京オリンピックでの竹島問題で日本側が韓国へ土下座

要するに韓国側がオリンピックを政治利用してこれを日本にやらせたいだけ

192 ::2021/06/03(木) 14:24:59.51 ID:GoHB51C1.net
ボイコットしてもそれは政治利用だからな。
まあ開催国の特権だね。
たぶん韓国もまたソウルでやろうと思い始めるんじゃね?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:26:27.05 ID:cf0Koh8G.net
>>158
たった一行の文で嘘ばかり ハジを知りなさい 朝鮮人さん
ボイコット ほぼ100% 残念ながらしない
しら〜と 何食わぬ顔で出てくる・・ 面の厚さは世界一

なんとかボイコット させる方法無いのかなあ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:27:46.59 ID:jmn2R3pQ.net
東京大会がコリアフリーを成し遂げたら
オリンピック史に輝くレガシーになる

195 ::2021/06/03(木) 14:28:26.24 ID:YYfb0zf2.net
もう 不参加でいいだろ 馬鹿チョンw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:28:42.12 ID:EaLB7+vk.net
リスカブスはボイコットって騒いだら構ってくれると思ってるのか?

197 ::2021/06/03(木) 14:29:41.08 ID:/6u8ePUD.net
韓国は怒られたけど日本はスルー
IOCは間違いないけど世界は竹島は日本領土と認識してる証拠だろ

198 ::2021/06/03(木) 14:30:06.85 ID:iKxe9zFH.net
>>169
ころかん

199 ::2021/06/03(木) 14:30:23.23 ID:XWDmtmR7.net
政治がスポーツ団体に圧力をかけたらいかんだろ

200 ::2021/06/03(木) 14:31:22.80 ID:oJpy+TGD.net
GSOMIA破棄も現金化も出来ないヘタレ国家なんだけどさすがにオリンピックぐらいはボイコット出来ないとショボすぎる

201 ::2021/06/03(木) 14:32:27.96 ID:XS6tNah0.net
>>197
正確に言えば違う
世界の認識は竹島の韓国による一方的な領有権主張を認めていない
つまり未だに日韓の領土問題が起きている紛争地域という解釈

202 ::2021/06/03(木) 14:32:56.84 ID:tuoz/djN.net
クソみたいな迷惑の塊だな
話聞きに行ったんじゃなくて、恫喝しに行ったのか
大統領と話せる立場なんだから大統領に直接言えよ

203 ::2021/06/03(木) 14:34:27.71 ID:0u2th8P0.net
東京五輪中止決定と同時に韓国から五輪不参加正式表明
朝鮮紙から連日の大勝利宣言

204 ::2021/06/03(木) 14:34:30.50 ID:iKxe9zFH.net
>>201
調べりゃ日本が正しいことくらいすぐに分かるけど、紛争に首を突っ込むほど何処の国もバカではないからなぁ

205 ::2021/06/03(木) 14:36:19.69 ID:De4DZgjR.net
私は日本人です
正直、独島でも竹島でも、どちらでもいいです
そこに住んでる人が言ってる事が正しいと思います

206 ::2021/06/03(木) 14:39:42.31 ID:XS6tNah0.net
>>205
居住している奴なんて居ないけど?
独島警備隊(笑)とかいう連中が防衛(笑)はしているけど
アシカを絶滅させたり海洋汚染させたり本当に迷惑な連中だよ独島警備隊(笑)

207 ::2021/06/03(木) 14:40:36.25 ID:GJVZgtAm.net
ボイコット熱烈支持

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:41:14.53 ID:EaLB7+vk.net
まあ二度と修復できないほど日韓関係を破壊したらいい
在日を躊躇いなく兵役に送り出せるように

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:42:09.98 ID:Irc6FKKi.net
ICJ行こうか?

210 ::2021/06/03(木) 14:43:07.65 ID:XLtbu0RA.net
ボイコットしてもバカにされ、ボイコットしなくてもバカにされる。両面後頭部民族

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:44:08.27 ID:4V/L5JoK.net
>>205
島根県利島村」竹島に住んでた人だな。日本人だ

212 ::2021/06/03(木) 14:46:08.71 ID:3DG6EKpB.net
ボイコットしたらアホ
しなかったらヘタレ
そして日本はどちらでもノーダメージ
あいつらって自分の首絞めるのは超一流だよな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:46:21.93 ID:7G4ZYVoh.net
余計な働き者が動いてるw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:46:34.72 ID:3WwLgMhD.net
>>198
ちんすこう系のビスケットみたい

215 ::2021/06/03(木) 14:47:15.73 ID:I3vn7F4U.net
誰でもいいから政府関係者が「ボイコットしなければ竹島は日本の領土」といって煽れよw

216 ::2021/06/03(木) 14:47:18.30 ID:VeVsXrZb.net
なんで韓国オリンピック委員会に言わんの?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:47:41.72 ID:o/7QTLNE.net
>>92
ここまで言っといて参加したら竹島日本領土で決定版なとでも煽ればいいんじゃない?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:48:28.08 ID:VgAhDhIh.net
よしボイコットだ 突き進め

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:48:28.99 ID:4YsA31BZ.net
>>19
そうなんだよ大喜びしてたのに
やっぱり出るニダのガッカリが半端ない

220 ::2021/06/03(木) 14:49:02.82 ID:3DG6EKpB.net
まぁ何もしなくても竹島は日本領なわけだが

221 ::2021/06/03(木) 14:49:34.48 ID:B/n7RivN.net
はいはい、好きにして

222 ::2021/06/03(木) 14:49:55.11 ID:XS6tNah0.net
>>216
国の代表選考もオリンピックに選手を実際に派遣するかどうかを決めるのも各国のオリンピック委員会だもなあ
大韓体育会とやじゃなくて直接韓国オリンピック委員会からボイコットさせると言わせるだけで済むのになw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:50:02.29 ID:Hbjz+qTw.net
ボイコット、大賛成。韓国は竹島を日本領と認めるのか?

224 ::2021/06/03(木) 14:50:26.25 ID:jrXqXba6.net
カードになってねえ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:50:42.48 ID:0b3chspV.net
より良い五輪大会にするためにも当たり屋韓国はボイコットしてくれ!、

226 ::2021/06/03(木) 14:51:37.99 ID:8la0z41e.net
>>213
鳩ポッポか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:52:07.01 ID:cVeq0Lpi.net
>>206
変な老夫婦が住んでいるんだわ

228 ::2021/06/03(木) 14:52:20.16 ID:y7jfFPvA.net
だから、これ、思いっきりムンちゃんを窮地に陥れてね?
ムンちゃんとしては、国を預かっている以上、軽々しく不参加とは言えんし、
こう言われちゃったら不参加にせんと支持率が下がるし。

229 ::2021/06/03(木) 14:52:26.34 ID:qjdOr6RM.net
不参加を!じゃなくてもう韓国は不参加!で進めてますけど(´・ω・`)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:53:03.45 ID:AKyvwZxG.net
一生変わらないのはよく分かったから
全部辞退してね〜

231 ::2021/06/03(木) 14:55:11.68 ID:YrJPv+IS.net
>>32
韓国旅行してた女性がナンパ断ったら暴行されたよな
ワイドショーがこぞって報道して韓国擁護しようとしたコメンテーターは火に油注いだだけだったよな
反日はごく一部なんて嘘はもう通用しないよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:57:09.94 ID:7G4ZYVoh.net
>>226
鳩山が余計なことをツイートしたもんだからw

233 ::2021/06/03(木) 14:58:06.09 ID:Rh50tMC1.net
韓国に出来ることはIOCに対して強力に説得することだけなのだがなぁ。
まぁボイコットも結構だが。

234 ::2021/06/03(木) 14:58:21.77 ID:a0GntA5F.net
やったぜ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 14:59:19.62 ID:qPH4d0wr.net
だから来ないでいいよ
困らない 何も

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:00:06.48 ID:4V/L5JoK.net
>>233
強力も何もバッハに直に怒られたんだから何処に説得しても無理だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:00:31.92 ID:i1ToR1Ws.net
先にやったのは韓国人
ロンドン五輪でサッカー選手のパク・チョンウ

238 ::2021/06/03(木) 15:01:40.87 ID:Rh50tMC1.net
>>236
しかし他に方法は無いだろう。
日本に抗議をしても、加藤官房長官のように完全無視だから。

239 ::2021/06/03(木) 15:03:36.13 ID:/NkLcuVa.net
なんという無能な働き者w
いや日本からしたら有能なんだけどもw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:06:34.59 ID:oFMtsQGI.net
リスカブス: ボイコットするわよ。いいのね、私がボイコットしても。ホントにするわよ。
世界各国:どうぞどうぞ。

241 ::2021/06/03(木) 15:06:42.95 ID:BD3sVTwA.net
チョンさん、がんばってください
日本中が応援しています

242 ::2021/06/03(木) 15:08:08.29 ID:Rh50tMC1.net
今月のイギリスでのG7サミットには韓国も招待されているから、文大統領は各国を説得するのだろうな。
まぁ相手にされないだろうが。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:10:00.16 ID:8MpyrZAI.net
>>1
有難い、是非そうして下さい!二言はないね?
ああ、でもチョンコリアンは二枚舌だから期待薄だね。

244 ::2021/06/03(木) 15:10:13.92 ID:XLtbu0RA.net
>>212
ボイコットしなかった場合、コリアンリスクがあるから参加しないでほしい

(コリアンリスクとは、事実、証拠の有無または正否などに関係なく問題の事前、事中、事後に加害者扱いされ謝罪と賠償を要求されるリスクのこと)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:10:30.20 ID:cm3ik501.net
ボイコット!
ほらボイコット!

www

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:11:42.56 ID:EIwyHF41.net
ボイコットするのは、

中国オリンピックに対する、

欧米のボイコットの動きを

牽制する為、ニダ!

でも、中国様のオリンピックは

ボイコットしないニダ(涙)!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:12:42.10 ID:Co1HvgFP.net
何時になったらボイコットするんだ?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:12:42.59 ID:JYMExyvk.net
>>1
ま、1952年に李ラインで竹島を取り込んだものの
アメリカは認めなかったという経緯はありますけどね
竹島は日本固有の領土です ^^

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:14:16.24 ID:1JFgAO/Y.net
北の同意も得てからちゃんと正式にボイコットしてくださいね

250 ::2021/06/03(木) 15:14:34.79 ID:EqiY4Yj5.net
はい、修正しないのでボイコットですね、了解でーす。

251 ::2021/06/03(木) 15:16:08.65 ID:DCoLArEv.net
有言実行よろしく

252 ::2021/06/03(木) 15:16:28.07 ID:uoQF9OZm.net
>>242
次のG7は対中政策についての会議になるのが確定してるから
自分がムンなら竹島なんて相手にされない、むしろ裏で批判されかねないんだから仮病使ってでも参加しないな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:17:07.41 ID:KMsgYSyk.net
とにかく煽れ、韓国は竹島を不法占拠していることがわかっているから、ボイコットすることはできないと
この問題が表沙汰になって困るのは韓国であり、SF条約でも関係国全てが日本領だと認めている、
逆に韓国領土だという国など一つもないとね

254 ::2021/06/03(木) 15:17:07.51 ID:gbQgW2t2.net
テメーの人気取りのためなら何でも利用する
大統領でもないのに国の私物感が半端ない

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:17:33.70 ID:4aHEPztu.net
だから、さっさとボイコットしろ、と言ってるだろ。
誰も止めてないぞ。

256 ::2021/06/03(木) 15:22:36.84 ID:md2gJvnU.net
いいぞー。
来るな来るな来るな来るな来るな



お互い嫌な思いしないで済むしな。ボイコット上等です、

257 ::2021/06/03(木) 15:24:03.19 ID:Rh50tMC1.net
ミャンマーのように選手個人レベルでボイコットする事はあるだろうが、
結局は韓国は参加するのだろうな。韓国の国会で日本が表記削除しなければボイコットするとかの決議をしない限り。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:24:22.39 ID:0e/kef09.net
何もおボイコットしたんだろ

259 ::2021/06/03(木) 15:25:00.55 ID:zAwxg1Yi.net
中央日報に「独島を削除しなければボイコットする」と宣言して、日本が無視
したらどうしよう(オロオロ)ってバカな記事が挙がってたなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:31:06.35 ID:3WwLgMhD.net
>>257
韓国は逆に、国はボイコット選手は自由参加と言う意見が多い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:31:31.83 ID:KMsgYSyk.net
>>255
政治の問題でボイコットしたら世界中から批判浴びるからやらんだろうな、あのチンケな奴らじゃ
何処かがボイコットした後にあいつらなら言い出すわ

262 ::2021/06/03(木) 15:31:56.75 ID:bZ3rnXmX.net
頑張れ
応援してるからマジ頑張れ

263 ::2021/06/03(木) 15:32:56.70 ID:8D3eJHDl.net
>>47
日本が嫌いなら海苔巻き食うなよw

264 ::2021/06/03(木) 15:33:07.04 ID:Rh50tMC1.net
>>260
それは選手が可哀想だな。
オリンピックから帰国したら非国民扱いされる可能性もあるし。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:33:08.13 ID:7G4ZYVoh.net
>>260
それをやると、万が一優勝した場合、国旗掲揚と国歌は使えないんだよねw

266 ::2021/06/03(木) 15:34:21.27 ID:8D3eJHDl.net
>>261
いや、世界は気付かないし、中国と台湾と日本の国民は喜ぶ

267 ::2021/06/03(木) 15:35:36.43 ID:eMiaTXEg.net
>>263
あいつら沢庵も異常に好きだよな
最近は納豆もお気に入りらしい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:37:29.99 ID:urBF3JNv.net
領土問題は世界中にあるのにな
こんなことでボイコットって
なんのメリットもないのに

そもそも朝鮮半島は北も含めて全て韓国が領有しているという主張だと思うが

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:37:42.99 ID:1JFgAO/Y.net
国民の総意がボイコットに傾いてるのなら、
もし優勝しても兵役免除特典は国民の反発を食らうだろうなあ
何しに何が目的で来るんだか

270 ::2021/06/03(木) 15:37:47.04 ID:ll0KDFDm.net
ボイコットしてさらに断交しろや

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:42:21.49 ID:KMsgYSyk.net
>>269
兵役免除は数年前になくなったんじゃなかったっけ?

272 :猛虎弁使い:2021/06/03(木) 15:44:54.19 ID:clbMQRHQ.net
>>1
(*゚∀゚)愚民は70%ボイコット賛成なんだからもっと頑張れwww


国民の71.9%、「東京オリンピックボイコットを支持」
2021.06.02|11:00

●アールアンドサーチ「国民は今」定期世論調査
●「独島は我が領土」…東京オリンピックボイコット、賛成圧倒
●とても賛成53.7%、どちらかと言えば賛成する18.2%…反対18.3%


オリンピック組織委員会が公式ホームページに独島を日本領土のように表記したことと関連して、韓国国民の71.9%は「東京オリンピックをボイコットしなければならない」と考えていることが分かった。

デイリアンが世論調査専門機関アールアンドサーチに依頼して実施した6月第1週の定例調査によると、「東京オリンピックの地図から独島を削除しなければオリンピックに参加してはならない」という主張に対して、71.9%(とても賛成53.7%、どちらかと言えば賛成18.2%)が賛成と答えた。反対すると回答した割合は18.3%(とても反対6.5%、どちらかと言えば反対する11.8%)にとどまった。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:45:08.34 ID:Hn76ISum.net
韓国の五輪選手は誰も賛成しない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:47:29.21 ID:F8oEFAfo.net
日本政府のニヤニヤが止まらないw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:49:47.04 ID:Xs7b1oYr.net
日本は何も主張してないんだけどな
日本本土に近いから表示されてるだけで

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 15:53:55.13 ID:F8oEFAfo.net
火病誘発剤をパラパラと・・・w
効いてる効いてる・・・w

277 ::2021/06/03(木) 15:55:32.49 ID:pkeqcRLu.net
ボイコットしてみろよw

ヘタレwウソつき

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:00:05.57 ID:AN6XyMl+.net
>>273
徴兵免除とかあるからだろ
それ無しといえば男は全員賛成すると思うぞ

279 ::2021/06/03(木) 16:03:02.63 ID:/ejCgyxu.net
来なくていい。
来てもドロボーしたり、窃盗したり、強盗したり、かっぱっらったり、犯罪するだけだから。

280 ::2021/06/03(木) 16:03:32.37 ID:3DG6EKpB.net
韓国のサッカー選手は来る気満々なんだが
そいつ売国奴だからはよぶっ叩けよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:16:26.16 ID:4nzZID1U.net
災いの元が居ない清々しいオリンピックへ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:23:26.58 ID:7MCrep18.net
>>253
煽れって言ってもどうやって煽るのが一番効果的かをちゃんと提案していかないと。
韓国ってサッカー代表決まったのかな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:28:40.50 ID:1Ikn6L74.net
韓国の歴代の指導者達や政治家にとってこのちっぽけな孤島は感謝しても感謝しきれない程の存在だろうな
どんなに自分達が窮地に追い込まれてもこの島を使えば馬鹿な民衆達が自分達以外に一致団結して目を背けてくれるんだから

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:29:33.30 ID:/2ckOZ7X.net
普通は日本が相手にしない時点で、振り上げた拳の降ろしどころを探ると
思うんだがw さすが国民全てアスペのキチガイ集団w 日本人の感覚じゃ
考えられん様な斜め上の反応示すよなw

まさかだけど、こいつらって、こうやってイキってれば日本やIOCが折れて
思い通りになるとでも思ってやってんのかこれw

285 ::2021/06/03(木) 16:30:58.43 ID:orz+ccPY.net
そーだそーだ
ボイコットしかない!

286 ::2021/06/03(木) 16:32:42.04 ID:M5gA+hg8.net
ちょっと前まで黒孩子だったのに

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:41:51.39 ID:Kq/DDRkM.net
ボイコットするブス

288 ::2021/06/03(木) 16:43:39.66 ID:bZ3rnXmX.net
>>271
オリンピックのメダルとアジア大会優勝だけは不変だよ
W杯はなくなったけど

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 16:44:13.25 ID:kgPGcMo3.net
日本のポスターに文句があるなら東京五輪に不参加を

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 17:11:05.77 ID:2m5REZyX.net
もう残り2か月切ってんだから早く不参加表明してやれよ選手も気の毒とは思わないんだな
バ韓国国民は

291 ::2021/06/03(木) 17:15:58.85 ID:3DG6EKpB.net
アホ「ボイコットするぞ!!!!(どうだ怖いだろう)」

日本「あっハイ」

アホ「ボイコットするぞ?(アレッ?なんか変だぞ)」

日本「どうぞご自由に」

アホ「本当にボイコットするぞ!!!いいのか?(やべぇあとに引けないぞ)」

日本「さっさとしろやボケ」←今ここ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 17:29:50.68 ID:Kq/DDRkM.net
>>291
ホワイトも慰安婦合意も徴用工でも
同じよーに脅迫して、同じよーに無視されて、同じよーに自分の首絞めてるのに
全く学ばないクソだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 17:51:14.34 ID:C4VhkVdv.net
そもそも負けたら泣き喚いて駄々こねる様な糞は参加資格がないと思う

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 18:06:44.28 ID:C2Z5Ryaz.net
>>2
本来の独島は、鬱陵島そばの小島だもんな。
日本の領土である竹島とは別物。
朝鮮人は領土侵略の為に、竹島を偽の名で呼んで手に入れようとしている。

295 ::2021/06/03(木) 18:26:45.00 ID:U/le5JoN.net
>>294
韓国が出してきた史料だと住民が居て牛を使って畑を耕してたらしいしねw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 18:39:25.47 ID:U1dQG3c0.net
参加するー 政府が親日罪で支持率低下、しかし日本国民ががっかりするので反日成功
参加しないー日本国民が喜ぶ、やはり政府が親日罪で支持率低下

つまり参加した方が、より反日になるので、結局日本の空気が汚染されてしまいそうだな
残念
しかし何時も愚かな選択をするから、日本国民メシウマになるかも

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 19:05:36.61 ID:pVjnYNjn.net
>>295
なにそれ見てみたいw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 19:06:30.55 ID:BoBBjOwh.net
>>10
韓国は日本はおろか
世界中に悪いことしたよね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 20:42:55.11 ID:kfxO6N9v.net
なんか国民に給付金を支給するらしい
14兆ウォンらしいけど1人3万円も無い
1人100万ウォンぐらいにした方が内需拡大になるんじゃないか
オリンピック拒否して支給すれば支持率も急上昇する

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 22:01:09.68 ID:3RTVHuJJ.net
>>297
日本の乱獲のせいで島が小さくなったニダ!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/03(木) 22:39:20.20 ID:ljfxHgrI.net
>>203
コレに賭けてると思うw

302 ::2021/06/03(木) 22:40:41.40 ID:UvTvGB68.net
>>301
ああ精神的勝利するにはそのルートしかないもんなwwww実際は全く無関係な事柄なのにな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 04:50:11.94 ID:DX7XknSf.net
これってこいつがボイコット謳った時
「選手の意思を無視してこういうことはー」って難色示してた相手じゃん
説得しにかかったって事はリスカじゃなくマジでボイコットしてくれんの?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 04:56:04.16 ID:Tzb1xlH0.net
>>302
どうせなら
台湾とかと連携して各国が続々とボイコット表明

韓国も喜んでボイコット表明

各国がやっぱ大丈夫そうとボイコット撤回

取り残される韓国

の展開希望。あ、連携したのは日本ね。

305 ::2021/06/04(金) 04:58:00.56 ID:kArbbRyx.net
韓国はなんか勘違いをしてるね。

あんたら大国じゃねえし。なんの影響もないわ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 05:09:15.85 ID:iB+v6Ysf.net
たった1人の韓国人が1日何もせず寝ているだけで、全世界は60秒平和になるといわれています。
全ての韓国人さん、世界平和の為に何もせず黙って寝てて頂けますか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 05:13:48.25 ID:vd/rW4oj.net
前首相が、なんの権限があるんやろうか?

鳩山前首相が、ウロチョロしてたりしたら、困るわな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 05:14:31.98 ID:eXBhPhee.net
国際法違反して日本資産を強奪した
一番最初の事例だからな
これが元祖だからここをきちんとしないと
後の慰安婦徴用工もきちんとならない
絶対に折れないよ日本は

309 ::2021/06/04(金) 06:33:36.19 ID:JGHMJTpU.net
>>1
この動きひとつで制裁もんだろ
大韓体育会は反応したら終わり

310 ::2021/06/04(金) 09:39:51.11 ID:RsrK3k98.net
>>10
朝鮮人は当時、戦勝国だったのに今更可笑しな言い草だな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 11:28:35.48 ID:yTnazxMN.net
ソチの冬季開催の時、協力しなければ東京五輪の時は協力しないって言って協力させといてこの対応かよ。
本当に南北揃ってクソ国家やね。

312 ::2021/06/04(金) 11:32:04.80 ID:LcDLnjL7.net
こわっ
圧力やんけ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 12:13:35.44 ID:U4NCehkX.net
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1522632017/

>>1.
バアル崇拝とめろ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 13:10:45.80 ID:d2ngqvZp.net
ジャップ敗北
大韓勝利

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/04(金) 13:16:31.62 ID:L5kmoGgF.net
五輪名目に40ヵ国の首脳級が日本に集結。
ムンが来たら困る。
この首脳たちを危険な日本止めて韓国に!って誘致してみたら。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 07:07:27.30 ID:s+QBTSjZ.net
まだかなまだかな〜

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 07:09:02.26 ID:NgIJkee+.net
ボイコットの下地が出来てきたなw

318 ::2021/06/05(土) 07:13:58.41 ID:JD60Xlv5.net
>>10
当時の国家予算の4割も朝鮮半島に注ぎ込んでインフラ整備したとか土人にはショックだったかもね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:36:16.70 ID:u3cMje+A.net
ボイコットは勘弁してやるニダ。その代わり大韓選手団のウエアに独島の絵を入れて参加してやるニダ。

320 ::2021/06/05(土) 13:41:51.33 ID:W2r2s16R.net
>>10
どんなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 13:59:00.89 ID:VrLXz8IG.net
おまエラの不参加が取引のネタになると思ってんのか
そんな価値無いわ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:03:40.47 ID:dAr0VrpX.net
>>315
文大統領を招待しなきゃよいだろ、来たきゃ自費で参加、席は一般席。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:07:10.20 ID:C+iO7niz.net
これはその通りニダ。国是に関わる問題ニダ。
妥協すれば独島が本当は日本領であることを認めることになるニダ。
ボイコット一択ニダ!!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/06/05(土) 14:07:27.93 ID:dAr0VrpX.net
>>313
日本には八百万の神がいるからな。

総レス数 324
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200