2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 大統領選挙候補 李在明京畿道知事 「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」 [07/02] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/07/02(金) 15:42:35.35 ID:CAP_USER.net
※ソース元に動画

来年の韓国の大統領選挙に出馬を表明した与党の最有力候補、李在明京畿道知事が会見を行い、「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」などと日本についての考えを明らかにしました。

韓国・李在明知事「私を反日的と評価する方もいるが、私は日本を憎んだり日本国民に反感を持ってはいない。しかし問題は(日本の)保守右翼の政治集団だ」

李在明知事はオンライン形式の会見で、日韓関係について「政権対政権ではなく、国民と国家の関係で近づき、パートナー的関係に進むのが正しい」と述べました。

一方で、いわゆる元徴用工や慰安婦の問題などに関連して「許しは加害者でなく被害者がするもの」と牽制。日本政府に対し、「反省的で未来志向的な行動をするように」求めました。

東京オリンピックについては、公式ホームページ上の竹島の表記をめぐり、改めてボイコットを検討すべきとの考えを示しました。

最新の世論調査で李知事の支持率は、尹錫悦前検事総長を僅差で上回っています。


7/2(金) 14:51配信
https://www.news24.jp/articles/2021/07/02/10899415.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:43:01.33 ID:xNSz2DX3.net
あー憎いわけだなw

3 ::2021/07/02(金) 15:43:17.30 ID:ho90sJDg.net
こっちは韓国のこと嫌いだけどな

4 ::2021/07/02(金) 15:44:04.36 ID:6//K+0k6.net
落ち着けよムン

5 ::2021/07/02(金) 15:44:11.17 ID:CUuGmFpb.net
言い訳なんていらないのにもっと鼓舞せよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:44:16.36 ID:5vSzdWkE.net
また、ウソw

「親日清算」をしようとしている反日知事が何を言っているのやらw

7 ::2021/07/02(金) 15:44:43.89 ID:+ZfiaSgY.net
日本国民は韓国及び韓国人を嫌っております

8 ::2021/07/02(金) 15:45:02.30 ID:XRG6PCcy.net
こんなことこっちだって言えるわ
半島自体は憎くないけど、住んでる人型生物は大嫌いだってな

9 ::2021/07/02(金) 15:45:22.76 ID:qYU+qTRs.net
その加害者被害者の言いがかりを疑わずに丸呑みする日本人なら認める、てわけだろ?

そんなやつもう日本では希少種だわw

んでそれ以外は右翼認定、と。
とにかく韓国の意見に逆らう奴皆右翼!てなもんだなこれ。

10 ::2021/07/02(金) 15:45:57.80 ID:FIEAwikV.net
日本の街宣右翼って在日だろ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:46:00.93 ID:kFE+19wM.net
結局、自己中心的な典型的な反日じゃん。
全ての責任が韓国側にあることを理解していない。

12 ::2021/07/02(金) 15:46:00.97 ID:QWTDTmcB.net
国民情緒を最優先してほしい

13 ::2021/07/02(金) 15:46:03.05 ID:PEUmAsHp.net
日本人として恥ずかしく思うのは、我々は
本能的に残虐極まりない好戦的民族である
ので隣国の韓国を侵略した事実だ。日本の
事嫌っているアジア諸国の悲痛なる気持ち
はいたい程分かる。謝罪なしに許すなど無
理な話である。日韓併合は合法なんて屁理
屈の押し付けの影響で大戦後の若い世代ま
でが苦しんでいる現実を知れ。我々日本人
は韓国の人々に対して敬意を払い冷酷非情
な国の政治的意図に盲目的に従うのではな
く人としての誠意を示す事が必要なのだ。

14 ::2021/07/02(金) 15:46:42.18 ID:wHs2HwHK.net
俺も韓国や韓国人を憎んではいないな。
約束を守らない嘘つきだから付き合いを断ちたいだけで。

15 ::2021/07/02(金) 15:46:46.78 ID:K8cUQMpY.net
自民はほぼリベラ流
右翼ってどこを指すんやろ

16 ::2021/07/02(金) 15:47:22.38 ID:dZ7S5gYO.net
超反日のまま頑張れ、国民が納得しないぞ。

17 ::2021/07/02(金) 15:47:43.14 ID:9dcvsxXa.net
日本は基本条約を守らない韓国政府の国家承認を解いて、韓国政府をISとかと同じテロ集団扱いしても良いくらいのことをこれまでされたんだけどな。

18 ::2021/07/02(金) 15:48:04.36 ID:7W+3G1YR.net
>>1
相変わらず願望で敵の数を過小評価してるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:48:14.30 ID:7qMzDAPp.net
おれも朝鮮人に組んでないけど
在日は日本から出て行ってほしい

20 ::2021/07/02(金) 15:48:51.31 ID:OsD87279.net
嘘つき「憎んではいない」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:49:05.52 ID:6//K+0k6.net
残滓というの日本人にとってもそれはもう難解でそこについては世界の偉人ライブラリでアーカイブをググって頂く
選ぶのであれば政治家が多用する遺憾砲に近い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:49:07.16 ID:FTudFwLw.net
こいつ当選してほしいから応援してる
断交まで持っていけるんじゃないか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:49:37.80 ID:GXBM7bxU.net
韓国国民はコイツ担げばまだ日本からカネせしめられると信じてるのが
いるんだな。

24 ::2021/07/02(金) 15:49:46.17 ID:Q27qGFzf.net
韓日市民は友好を深めたいのにネトウヨとネトウヨ議員によって阻まれてる格好だ
ネトウヨは国民の敵
韓日友好を邪魔するな

25 ::2021/07/02(金) 15:49:48.16 ID:TmpBqqpE.net
憎んでくれていいから、ホントに断交しようぜ

まず手始めにオリンピックのボイコットからよろしく

26 ::2021/07/02(金) 15:49:53.83 ID:HtO1uaJT.net
<丶`皿´> イルボンは右翼率90%超の超右翼国家!
(´・ω・`) いえいえチョーセンジン嫌いが90%超なだけですよ

27 ::2021/07/02(金) 15:50:02.49 ID:4FhsJ5tN.net
朝鮮人の敵は朝鮮人

28 ::2021/07/02(金) 15:51:12.57 ID:qYU+qTRs.net
>>24
日本人は約束を守らない相手は大嫌い

29 ::2021/07/02(金) 15:51:18.30 ID:OsD87279.net
好きな人から憎まれるのは悲しいけど
嫌いなやつから憎まれるのは幸運と言える

誰だっけ、フランス人がこんなこと言ってたな

30 ::2021/07/02(金) 15:51:22.93 ID:PYKt3S2r.net
心底から憎んでるくせに
また嘘つく

31 ::2021/07/02(金) 15:51:38.03 ID:Z2CAVYLk.net
結構勝負になってんのな
検事総長は日本への弱腰発言で支持率落ちたんかな
本当韓国大統領選は反日度競争だな

32 ::2021/07/02(金) 15:52:10.36 ID:xNaWiRuv.net
>>24
なんで相手にされないのか全くわかってないアホw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:52:16.28 ID:ms6kdI4v.net
> 私は日本を憎んだり日本国民に反感を持ってはいない。

いや、今までの言動から、そんな嘘はバレバレですよ?w

34 ::2021/07/02(金) 15:52:26.49 ID:AppBpDXG.net
左翼なら言えば言うだけ謝罪と賠償してくれそうだし問題は右翼だよね

35 ::2021/07/02(金) 15:52:28.66 ID:vOK97RZL.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:52:54.27 ID:ySjewL9p.net
条約守れよw

37 ::2021/07/02(金) 15:52:55.86 ID:qYU+qTRs.net
>>29
リスカブス「お前なんて大っ嫌いだ!2度とわたしの前に現れるなッ!!!」




ヤッフー!

38 ::2021/07/02(金) 15:53:07.52 ID:KuN3EEau.net
憎まれるようなことやってないもんな
いつでも偉そうな乞食やってる方が憎むって
発想から異常よ

39 ::2021/07/02(金) 15:53:10.00 ID:8E6kxZjk.net
ウリの気に入らなければ皆右翼ニダってだけだろ

40 ::2021/07/02(金) 15:53:20.07 ID:/p8NS7sl.net
パートナーwそれだけは絶対にないからww

41 ::2021/07/02(金) 15:53:27.42 ID:cFJH8wlw.net
こいつに期待してる。文の反日路線を完成させる逸材

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:53:28.78 ID:lUO7rPGu.net
チョンは全滅しろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:53:43.73 ID:lo8wcpE+.net
韓国内の右翼集団は問題視しないのはいかがなものか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:54:38.91 ID:gWYkXV3s.net
>>15
日本で右翼といったら在日成りすましの事
北親派が韓国と仲良くならないようにしてるんでしょ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:55:02.11 ID:qYg6O+Df.net
>>1
嘘つきバカチョンは死ね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:55:03.67 ID:wHs2HwHK.net
韓国人は全員嘘つきだが「嘘をついている」という自覚を持つ者は一人もいない。
普通に喋っているつもりで、ごく自然に嘘をつく。呼吸と同じ無意識の行動。

それと同じで「憎んでいる」という自覚がないだけだろう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:55:37.89 ID:tuHhV9dL.net
チョン右翼ばかりのチョンのくせに

48 ::2021/07/02(金) 15:56:29.99 ID:M8MvTaif.net
>>1
今更何を言い出してるんだ?

49 ::2021/07/02(金) 15:56:46.00 ID:CtWISMHc.net
国家間の約束を守れないのなら誰がチョン国の大統領になろうともチョン国の扱いは変らんけどな。

50 ::2021/07/02(金) 15:57:08.43 ID:8KTaeymP.net
はいはいw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:57:20.93 ID:SdbyvUQ5.net
前検事総長も捨てがたいが
やっぱこの基地外京畿道知事が大本命
吐いた唾ァ飲まんようにな…w

52 ::2021/07/02(金) 15:57:23.69 ID:u08yPJIk.net
ジャップは躾が必要だ
言うことを聞くまで叱りつけてやらないといけない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 15:58:10.81 ID:PtN08VoC.net
こいつに頑張ってもらわないと
最終目標の日韓断交まで行けないからな
応援してる

54 ::2021/07/02(金) 15:58:22.23 ID:7g3HYW58.net
恨むという言葉を使用している時点で国際社会でアウトだよ
韓国が国としての宿題やらなけりゃどんな言い方しようが大統領交代しても会談が無いのは変わらない

55 ::2021/07/02(金) 15:58:49.72 ID:4UuDjw5/.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:00:11.41 ID:hoNBUyjW.net
主張に新しさが無いな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:00:17.44 ID:8BAtCbz0.net
まんま普通の韓国人じゃんw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:00:23.66 ID:VZy/7WVZ.net
そこは
「当時全国民乞食同然だった朝鮮を併合してくださり日本様には感謝しきれません」
だと思うのw

59 ::2021/07/02(金) 16:00:27.04 ID:EBZnrXCh.net
竹槍にゼンツッパするニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:00:31.83 ID:PQ+0SNcP.net
そんなこと言っていると支持を減らしますよ
全面対立を鮮明にしないとダメでしょう

61 ::2021/07/02(金) 16:00:45.19 ID:uhOf9x8m.net
土着倭寇だ

62 ::2021/07/02(金) 16:01:13.76 ID:gp+jNHri.net
ここまでのレス読んでも右翼の政治集団というのがどの人たちの事か全く見当つかんのだが
幻?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:01:43.32 ID:nKuC2t/a.net
ハイハイ、ワロスワロス

64 ::2021/07/02(金) 16:02:05.49 ID:VuTsJ+1I.net
それ言うと落選確定だぞw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:02:26.08 ID:yOMx0dDb.net
このまま大統領から監獄まで一直線に行ってくれ
こいつの任期中に韓国民がどんな手の平返ししてるか楽しみ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:02:33.01 ID:anJDKTux.net
もはや韓国嫌いは日本全体なんだが
いまだ右翼だけが嫌ってると?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:03:10.78 ID:G68coYwP.net
さっそくこの妄言を利用して反日の日本メディアが扇動してるな
「反日の韓国人は一部だけ」いつものウソで工作活動
それでもテレビの影響力でお花畑の馬鹿な日本人は騙される…

68 ::2021/07/02(金) 16:03:12.70 ID:wk5YQZeh.net
韓国の大統領選挙って
誰が1番馬鹿を極めているか
ってのを競うんだよなwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:03:15.32 ID:6pKOq95L.net
どうぞ日本を憎んでください。
なまじ友好を主張しながら、交換条件で日本の譲歩を要求されるほうが
よっぽどやりにくいんだよ。
朝鮮人は千五百年前から日本の敵なんだから、恨めば良い。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:03:15.38 ID:Ebed1eY/.net
人間性が変化するまで一生憎み通してほしい

71 ::2021/07/02(金) 16:03:18.29 ID:XRG6PCcy.net
日本全体があいつらの言う嫌韓=ウヨクなんだから話にならんな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:03:29.64 ID:tf0G0BwI.net
あ?
チョンに詫びるような事をした覚えはねぇなwwwwwwwwwwwww

73 ::2021/07/02(金) 16:03:46.43 ID:3U7vLSg1.net
スレタイみたいなことを言う韓国人は自分の都合で憎む対象がコロコロ変わるから
信用しちゃ駄目だよ。

74 ::2021/07/02(金) 16:03:47.40 ID:epI13pXs.net
ぐだぐだ言ってないで約束を守れ
それだけだ

75 ::2021/07/02(金) 16:03:47.71 ID:S7wphX8y.net
こいつの右翼頭フィルター通せば日本人全員右翼に見えるんだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:03:52.89 ID:mjdqIik6.net
>>6
何だ 普通の嘘つきペテン師朝鮮人か
朝鮮人らしい朝鮮人 粛々と韓国から 離れていこう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:04:09.76 ID:b6SCZgLa.net
統治援助支援してやって感謝去れても憎まれる覚えはねぇーよ朝鮮バカウンコ猿タヒねよ!

78 ::2021/07/02(金) 16:04:12.43 ID:V/m/63oR.net
この発言で日本の反韓勢力を分断したいんだろうけど
残念ながら日本人の主流だから
分断されるのは韓国好きの変わり者

79 ::2021/07/02(金) 16:04:25.11 ID:ksgSvnXx.net
右翼的な思想に侵されているジャップを韓半島から指導しなければならない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:04:58.54 ID:ms6kdI4v.net
>>62
自民党のことでは?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:05:01.24 ID:1zrNRJgm.net
こいつが文ちゃんの次の大統領になりますように

82 ::2021/07/02(金) 16:05:34.21 ID:dZ7S5gYO.net
国交断絶まで行くと思って応援してたのに、見掛け倒しだったな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:06:12.11 ID:xziHvXNt.net
この人
旭日旗、禁止法作るとか、、、言ってたんじゃなかったっけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:06:17.07 ID:fcKPGYbA.net
>>52
もう聞き飽きた逆にどんどん締め付けてやればいいんだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:06:29.73 ID:NtBBc5iT.net
右翼団体はあなた達の同胞です…

86 ::2021/07/02(金) 16:07:00.88 ID:187dnCX6.net
>>79
なんだ結局>>1は嘘で
日本を憎んだり日本国民に反感を持ってるんだな
知ってたけど

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:07:11.31 ID:WMZfbLCD.net
当選してから擦り寄ってくるなよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:07:29.43 ID:axKGpLiT.net
土人を近代化してやったら千年恨まれたでござる(´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:07:41.74 ID:hoNBUyjW.net
韓国人「日帝時代の慰安婦募集広告を見ろ…」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58202685.html

韓国の本当のインテリは、理解してるが、ハングルしか読めない文盲は・・・・・

日本では、文盲はいない筈なんだけど、上から言われれば、洗脳されやすい儒教ばかばかりなもんで、
本国人以上に、自称高学歴で高収入なバカな在日が多くて困る。

90 ::2021/07/02(金) 16:07:46.75 ID:h08oZ8Md.net
とにかく他人を悪者にしないと気が済まないのね。気の毒だなぁ。

91 ::2021/07/02(金) 16:07:57.77 ID:Ie3ZGp37.net
日本の右翼政治集団ってなに?
街宣右翼ならおまエラ仲間じゃねーのw
大体被害者なんて本当はいないしな

92 ::2021/07/02(金) 16:08:10.72 ID:ngeuhB0y.net
なぬ

93 ::2021/07/02(金) 16:08:32.55 ID:OwtywJf2.net
日本が悪いって言ってるだけじゃん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:08:56.55 ID:4fQCRXMJ.net
朝鮮人はいちいち人を怒らす言葉を投げる
朝鮮人は常に被害者

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:09:17.33 ID:p6OVNrFy.net
要するに用日だろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:09:31.62 ID:lsMjInaT.net
右翼?在日ヤクザの事け?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:09:41.82 ID:fcKPGYbA.net
>>79
この人も何故ザイニチについて言わないんだろうな
ザイニチを必ず徴兵に行かせます位いえばいいのに

98 ::2021/07/02(金) 16:09:42.39 ID:bGTbMSqj.net
結局恨んでるんじゃんwwwwばかじゃねーのwwwwガチで

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:09:47.20 ID:9fjmViEY.net
>>91
コイツも多分わかってて言ってる

100 ::2021/07/02(金) 16:10:24.26 ID:IUXD8oY5.net
反日国家と反日民族が問題だ
つまり韓国のすべてが問題だ
国内の韓国要素は排除すべき

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:10:59.52 ID:CeEJH/HM.net
いいから全在日を引き取れ

102 ::2021/07/02(金) 16:11:52.73 ID:3U7vLSg1.net
こういう奴は自分の都合に合わせて右翼の定義や右翼の政治集団の範囲をコロコロ変えるから
他の全ての韓国人と同じように信用してはならない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:12:01.74 ID:ms6kdI4v.net
李在明のチャンス?

【韓国】大統領選出馬した “尹錫悦 前検察総長”の義母が「給与詐取の容疑で 懲役3年」 [7/2]

104 ::2021/07/02(金) 16:12:52.78 ID:RWcBiIaI.net
左派政治家だけだと延々とこちらに不利な条件の外交になるのはミンス時代しててわかってるし

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:13:04.66 ID:pK8R1slS.net
気にするな、大したことは言ってない
五七五で分かりやすくリズムも良い先人の教えだよ

106 ::2021/07/02(金) 16:13:06.73 ID:X5hVl8BL.net
日本にすり寄り利益を得ようとする土着倭寇ユンを滅ぼせ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:13:09.42 ID:reFx7x1V.net
香ばしいばっかり

108 ::2021/07/02(金) 16:13:24.03 ID:CtWISMHc.net
日韓は、お互い関わらない方向で行きましょうや。
そうすればお互いが幸せになれるよ。

109 ::2021/07/02(金) 16:13:51.22 ID:jZ0PDXa3.net
右派も左派も反日のくせに何を寝言を 特亜は反日以外は草木一本、生えないのさ

110 ::2021/07/02(金) 16:14:36.28 ID:cJ1rMVzR.net
>>15
仕事もせずにTwitterやここ見てんだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:14:49.34 ID:Liqxr6JM.net
ネトウヨは政治集団なのかw

112 ::2021/07/02(金) 16:17:10.84 ID:DcqoLCVf.net
ローソク持ってウロウロ民族には理解出来ないでしょうが
その政治集団を選んだのは日本国民です
あんた達が頼りにしてるパヨク政治集団は併せて10%も行かないマイノリティwww

113 ::2021/07/02(金) 16:17:17.70 ID:hxlKbb66.net
>>1
用日を出したい卑日

114 ::2021/07/02(金) 16:17:37.33 ID:cJ1rMVzR.net
いい加減南朝鮮も反日やら親日やらで政治活動せずアメリカにつくか中国につくかで決めろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:17:44.72 ID:fql6IEJz.net
日本の右翼団体は朝鮮人。南鮮の仲間やないかい。

116 ::2021/07/02(金) 16:18:01.55 ID:kqSxc8y4.net
おう楽しみだ
ここの住人をがっかりさせんなよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:18:08.02 ID:tQgcOd8u.net
狡猾な日本国民の分断戦略に出たぜ 反日偽装リベラルだけはいい日本人 てかww

118 ::2021/07/02(金) 16:19:03.50 ID:8KTaeymP.net
誰になろうと日本に集る為に断交はしてくれないからなぁ

断交してくれる奴カモン!

119 ::2021/07/02(金) 16:19:56.05 ID:WRGajfSx.net
どこに居るんだそんな政治集団

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:21:33.34 ID:pFVznDCJ.net
>>1
>>13
私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年。当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られるようなこの上なく無残な状態であった。
法も秩序もほとんど無かった。庶民はろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財を持ってい
なかった。衛生設備は無く、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。道路はほとんど通じておらず、通信施設は乏しかった。
陰鬱な景色はほとんど1本の木さえ見られなかった。泥棒と強盗が跋扈していた。
日本統治の35年間に朝鮮人の生活は革命的に向上した。朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、大きく改善さ
れた家屋をもたらした。衛生施設を設け、農業の改善を教えた。北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食料事情を合理的水準ま
で引き上げた。裸の山に植樹を行った。普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服
も清潔で綺麗な色の衣服に取って替わった。(ハーバード・フーバー第31代米国大統領 ”裏切られた自由”)
朝鮮人は日本統治前はろくに食べていなかったニダ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:22:01.51 ID:OxAvsab4.net
韓国と韓国国民がレイシスト反日集団なのが問題だ、さっさと国交断絶すべき国家だな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:22:54.05 ID:zfywpZeD.net
「(韓国人の中では特別)反日ではない、(韓国人の中では特別)日本を憎んでいない」
ごく普通の韓国人だと言いたいわけだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:22:58.28 ID:6IBiC2mH.net
>>1
と進歩派を自称するファシストの朝鮮人は語るのであった

124 ::2021/07/02(金) 16:23:09.28 ID:JWxicWW+.net
早く日本に来い、クビを切り落として朝鮮総連に生クビ投げつけてやるから

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:23:45.68 ID:2aOwVQiZ.net
右翼「集団」?????

集団かも知らんけど組織化されていない「群衆」だ

自発的に出現したクラウドだ

いまの日本のだらしない政治に怒り狂う群衆だ

組織化されてない「カオス」だからますます始末が悪い

さあ、どうする 

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:23:49.20 ID:iykschgn.net
自己利益のためなら
どんなことでも虚偽捏造するのが正しい韓国人ニダ

127 ::2021/07/02(金) 16:23:59.91 ID:OwtywJf2.net
>>120
13は盾

128 ::2021/07/02(金) 16:24:38.84 ID:dwt/OtjC.net
韓国は物乞い大統領と物乞い第一政党と物乞い議長でないといけない!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:24:59.85 ID:0nrDYU/g.net
>>79
つまり国民レベルで憎み合ってるんだから断交でいいよね
お前も日本語使うのやめて半島に帰れ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:25:42.04 ID:oJrACHHC.net
日本は韓国とまともに対話する気がないぞ?
良いのかそんな親日的な発言して?w
また韓国が冷たくされて面子を潰されるだけだぞ?ww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:26:25.35 ID:MhNsHkp5.net
どう思うがもうどうでもいい、関わりたく無いだけ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:26:25.72 ID:oJrACHHC.net
>>79
じゃ、サヨナラ朝鮮人!!!wwwww

133 ::2021/07/02(金) 16:27:17.21 ID:dwt/OtjC.net
>>10
在コを半島へ返せばウイン-ウインだね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:27:39.04 ID:u9ymTVYM.net
李在明も土着倭寇なのか?
使えない朝鮮人だな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:28:19.78 ID:WoMP1Wo8.net
>>1
俺たちはゴキブリ以上にグックが嫌いやで

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:28:50.53 ID:KlmTW45O.net
>>1
朝鮮人 
息をするように嘘をつく
これは変わらない

韓国は敵国であって
仲良くなるのは未来永劫ありえない
韓国は
日本が気を緩めるのを待っている

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:29:05.14 ID:qz0r7qvd.net
自分の国のことかな?歴史がーミンジョクがーって右翼だらけですよね

138 ::2021/07/02(金) 16:29:59.73 ID:1fHiMfPu.net
こいつが当選すればムンジェインも捕まらずに済むよな。応援するぜ

139 ::2021/07/02(金) 16:30:01.89 ID:gRw5GXRl.net
>>1
纏めると「ネトウヨガー」「日本が悪い」しか言ってないよね

140 ::2021/07/02(金) 16:30:07.31 ID:6JsrVQIb.net
右翼の政治集団?在特会の事か?
別に支持してないけど特に間違った事も言ってないだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:30:35.88 ID:kAPydvYR.net
>>1
こいつが勝った方が日本のためには言い訳だな。元検事総長だと用日が怖いなw

142 ::2021/07/02(金) 16:31:03.55 ID:dwt/OtjC.net
>>135
教えてくれ
韓国人にグックというのとチョンというのではどちらが攻撃力高いの?

143 ::2021/07/02(金) 16:32:34.05 ID:tS7OWx20.net
永遠に憎むし必ず日本を歴史から消滅させ、日本人全てを大韓の奴隷としてみせる
と言えば朝鮮人大歓喜だと思うんだけど、何故このような嘘をつく必要が?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:32:39.86 ID:7VMLbG5D.net
前文で
「日本を憎んではいないが」などとガッカリさせられるような始まりだったが
やっぱり李次期大統領、期待は裏切らない
「許しは加害者でなく被害者がするもの」
日本政府に対し、「反省的で未来志向的な行動をするように」
と勘違い発言は期待通りの性根が腐った逸材。
押しも押されもせぬ第二十代大韓民国大統領!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:33:11.96 ID:8u3DTVRS.net
右翼の政治集団って同族じゃないの?

146 ::2021/07/02(金) 16:34:11.68 ID:8KTaeymP.net
色々言ってるが、要は謝罪と賠償以下略

147 ::2021/07/02(金) 16:35:01.05 ID:nB3IEPL+.net
もっと憎め恨め、それでこそ朝鮮人

148 ::2021/07/02(金) 16:35:23.83 ID:8KTaeymP.net
韓国人って前置きが9割位で長いが、結論はだいたい同じだよな

149 ::2021/07/02(金) 16:36:01.47 ID:Nz73k3HY.net
なんでいちいち韓国の選挙に出てくる奴が日本について語るんだよ気持ち悪いストーカーども
堂々と反日しろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:36:36.98 ID:uS8TfL6s.net
そもそも韓国に憎まれる理由がない。
植民地支配なんて言ってるけど、あれは嘘。当時の国際状況の中で弱い韓国を
日本が併合して、インフラを整え教育を施し、近代国家になれるように支援した。
日本がWW2で負けて、連合国が、日本の圧政から韓国を助けてやったなんて建前に
したらしい。
それをいいことに、韓国は日本にやりたい放題。莫大な経済的援助と技術援助を
受けながら、恩を仇で返し、もっとよこすニダと横暴を極め、お人好し日本人を切れさせた。
幸い、今は交際情勢が変わって来て、日本は韓国の尻拭いをする必要がなくなってきた。
日本人は、韓国人の汚さを嫌と言うほど知ったから、もう二度と助けない。

151 ::2021/07/02(金) 16:37:29.74 ID:6JsrVQIb.net
>>144
そもそも『許し』なんて日本は求めてないのにね
約束やルールを守れと言っているだけで
朝鮮人の考えたと被害者(笑)は約束やルールを守る必要は無いと言いたいのかな?

152 ::2021/07/02(金) 16:37:51.84 ID:kqSxc8y4.net
しかし、こいつが酋長になっても
ムンムンは決して安泰じゃないんだよなぁ・・
必死に潰しに来たりするんだろうか?w

153 ::2021/07/02(金) 16:38:37.75 ID:8KTaeymP.net
>>150
アメリカすら匙投げたからな、如何に韓国が話にならないレベルか、これだけでわかる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:40:43.69 ID:igRgQSF2.net
滲み出る反日感満載やん
嘘つき韓国人

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:41:16.45 ID:+5L4ajfI.net
>>1
こいつが言うような日本が半島に憎まれるような
ことしたか?逆に感謝するのが当然だろ
馬鹿チョンは教科書と教育自体を改めろボケ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:41:38.70 ID:6IBiC2mH.net
>>1
なにが被害者だ
おまえらバカチョンは被害なんて受けてねえよ
被害者というのはライダイハンみたいな存在のことを言うんだよ
早くライダイハンに許しを請えや、加害者のバカチョンども

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:42:13.45 ID:1xqoU4mt.net
反日洗脳されてるから、それが自然なため反日してる自覚がないキチガイ韓国人

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:42:16.37 ID:M7ZdzYWb.net
こんなごろつき相手にするな
寝首かかれ 後ろから刺されて終わりです

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:42:21.25 ID:fRFYMPbS.net
過去には日本をボロクソに言っていたのに、「日本を憎んでいないが右翼が問題だ」と言う。日本人は目覚めたのであり、コロコロと発言を変え厄介なだけの糞チョンを完全に見捨てる方向だ。誰が大統領になろうと訪日させてはいけない。東京五輪について糞チョン国の日本叩きは言語道断、叩き潰してやりゃええんだ、この不可触鮮民!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:42:55.37 ID:oOIuft2E.net
朝鮮人って学習能力が低いw

161 ::2021/07/02(金) 16:43:19.28 ID:K/rYLZPw.net
>>145
昔はそうだったらしいけど、いまは韓国と日本の右翼とでパイプがなくなっちゃったらしいよ

162 ::2021/07/02(金) 16:43:28.98 ID:20E2Di/j.net
イデオロギー関係なく、朝鮮人の約束破りや裏切りや無責任体質には日本人の大多数がうんざりしてるよ
南鮮が異常だと思ってる奴を右翼というのならば、日本人の7割以上は右翼だろうな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:43:51.27 ID:WmAo4CJz.net
いきなりの嘘。

164 ::2021/07/02(金) 16:43:55.45 ID:kXJ+VAqo.net
日本の右翼は在コリが多いんだが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:44:30.50 ID:NpEqj6W3.net
チョンナチ対日本のチョン極右ニダ  日本人にはどうでもいい話ニダ

166 ::2021/07/02(金) 16:44:40.09 ID:GMEuFDmb.net
相手するだけ無駄

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:44:42.32 ID:GXBM7bxU.net
次の大統領選は誰がどれだけ反日とタカリ出来るかの戦いだな。
すばらしい。

それにくらべて都議選は政策のビラ一枚ポストに入ってない。
コロナでビラ配り禁止か?

168 ::2021/07/02(金) 16:45:41.49 ID:CtWISMHc.net
どうせ、チョン国の大統領は任期後半には必ず反日をやるから、日本はチョン国を永久放置でいいわ

169 ::2021/07/02(金) 16:45:49.68 ID:JNuJrPyX.net
>>13
いい加減立てうざいよ
やめてくれんかな
何が面白くってやってんの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:46:08.51 ID:ipvA/EgM.net
もっとストレートに言えよ
日本国民が立憲・共産連立政権を選択すれば付き合ってやるとか
日本国民は立憲民主党を選ばなければならないとか
日本国民に伝わらないぞw

171 ::2021/07/02(金) 16:47:00.05 ID:KIdY/5Z5.net
在日送還

日本人ヘイトありがとう


断交します

おまえの国の反日教育はヘイトだから


おまえもヘイト

172 ::2021/07/02(金) 16:50:37.02 ID:DborC0us.net
>>152
というかムンを守ろうなんて言う酋長いるかね?
次の酋長が誰でも、とりあえずムンを生贄に捧げてこれでリセット!ノーカンニダ!って言うだけじゃない
特に日米に対してはムンの生贄で関係回復を迫って来ると思うんだけど

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:50:39.24 ID:8u3DTVRS.net
大統領選挙候補が日本にどのように言及しても
そのアホさに気付かないようだなw

174 ::2021/07/02(金) 16:51:20.20 ID:WRCova8m.net
不正してでもこいつの大統領にしろ

175 ::2021/07/02(金) 16:51:22.19 ID:cmdrHWkx.net
>>52
好きなだけ気が済むまでやってごらんなさい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:53:15.70 ID:pFwTopz2.net
右翼がいなくなっても日本の事は嫌いだろ
嘘をつくな

177 ::2021/07/02(金) 16:53:49.12 ID:vmldVrWQ.net
>>1
最終的には反日プレイするんだから
わざわざそんな思ってもいないことを発言しなくても、と思う

178 ::2021/07/02(金) 16:53:51.69 ID:cmdrHWkx.net
>>142
韓国人、朝鮮人、コリアン、チョン、グック、どれを使ってもシャベチュニダ!って言うからもう何言っても変わらない気がするよ

179 ::2021/07/02(金) 16:54:06.17 ID:G3VCDy0A.net
>>79
日本の右翼は朝鮮人だぞ?
アホかwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:54:49.33 ID:GXBM7bxU.net
所詮北と同じ民族なんだぜ。
大騒ぎして物乞い。
ミサイル飛ばし始めるのも時間の問題

181 ::2021/07/02(金) 16:55:38.31 ID:70zJ6gQQ.net
クソジャップは差別をやめろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:56:23.92 ID:MHIXN45V.net
つまりまだ日本が悪いとか寝言言ってるわけだ

183 ::2021/07/02(金) 16:57:04.85 ID:vmldVrWQ.net
>>1
韓国の川柳

「ウリのこと 嫌うやつらは みな右翼」

自分の思い通りにならないときは、
全員右翼になってしまうから、
「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」
の発言は単に日本は敵だって言ってるようなもん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:57:31.76 ID:QJLK7IzO.net
勘違いしている政治に関心のないうちのカミさんまで韓国嫌つているよ
驚いた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:57:50.58 ID:mjdqIik6.net
>>13
そうだね 朝鮮人が韓国併合 申し込んでも ことわりゃよかったね
余りの韓国のみすぼらしさに 同情して併合したのが日本の運の尽き
コピペだが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本統治の35年間の間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、
日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
北朝鮮に巨大な肥料工場を作り、
国民の食糧事情を合理的水準にまで引き上げた。
裸の山には植林を行った。
普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
清潔できれいな衣服に取って代わった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
私も一言 20世紀の歴史 ぐらい嘘八百付かず 事実 ちゃんと教えろよ韓国
なにせ朝鮮戦争は、日本と 韓国とアメリカなど連合国との戦争で
連合国勝利 韓国 華々しく独立 これ韓国の教科書です
これ信じてる 在日さん 日本とは相いれないはず

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:58:35.61 ID:eo9nPIpp.net
まぁ日本の右翼や保守ってのは逮捕すべき

187 ::2021/07/02(金) 16:58:38.14 ID:cb00jWUW.net
同族嫌悪かよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 16:59:27.03 ID:jd1aZG79.net
>日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ

そこは正直ベースで行こうや
俺は韓国は普通にウザいと思うし、韓国人の性質は右も左もなく嫌いだが

189 ::2021/07/02(金) 17:01:15.54 ID:OwBHfM9O.net
>>1
そうか 東亜板民は問題ないんだ よかった

190 ::2021/07/02(金) 17:01:45.24 ID:cJ1rMVzR.net
>>186
日本人がいなくなる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:02:14.61 ID:eo9nPIpp.net
>>190
日本人の大半は中道から左派だぞ?

一部が右翼や保守

192 ::2021/07/02(金) 17:02:39.73 ID:Mo1tuNGJ.net
>>188
俺なんか世界一大嫌いだと自慢できる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:02:51.00 ID:xziHvXNt.net
ま、こいつも、文ちゃん路線なんだろうから、
このまま大統領になってくれてもいいだろうとは思う
断交しやすそう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:04:05.68 ID:8KTaeymP.net
そういう国民感情で国際政治をするなと言ってるんだよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:06:02.48 ID:kQ+nHs2C.net
右翼構成員の多くが、在日朝鮮人だぞ。
同族嫌いの表明か?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:07:11.17 ID:mjdqIik6.net
>>191
日本人の大半が中道か左派?
あんた40、50年前 安保闘争 華やかな頃からタイムスリップした過去の人?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:08:14.59 ID:2aOwVQiZ.net
「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」

日本を反韓勢力と親韓勢力とに分断し
右翼(?)を差別、駆逐したい
そして
親韓勢力が一頃のように大手を振って日本国内を横行できるようにしたい

198 :アップルがいきち :2021/07/02(金) 17:08:58.36 ID:uHwf9UiG.net
別に許しを得ようなんて思ってないけど。
許そうが許すまいが解決したことだし。

199 ::2021/07/02(金) 17:10:34.75 ID:Y30g8Xk2.net
自分らの言いなりにならない奴が嫌いなだけだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:11:39.54 ID:lQ3KGyhr.net
>>1
んじゃそれを支持する日本人のほとんどを憎んでるわけですね

まず慰安婦利権とか自称徴用工利権とかで慰謝料とか分け前よこせ裁判やってる人達をなんとかしては?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:11:50.71 ID:2aOwVQiZ.net
「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」

日本を反韓勢力と親韓勢力とに分断し
右翼(?)を差別、駆逐したい

そして
親韓勢力と仲良くし
一頃のようにザイニチや親韓勢力が大
手を振って日本国内を横行できるようにしたい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:12:15.65 ID:ySDWrtII.net
こんな奴どうでもいい
それよりチョンって名前の候補いるんでしょ
チョン大統領誕生させて笑わせてくれ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:12:21.71 ID:9eAxIGFj.net
右とか左とかどうでもいいから断交しろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:12:46.56 ID:X0Nw4dMK.net
バカチョンは日本に歯向かうな❗
バカなんだから❗

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:13:27.89 ID:d/gv/B9n.net
韓国人を憎んでないが嫌いです、大嫌い!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:13:28.76 ID:zrW7CFIw.net
所詮キチガイの寝言

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:13:30.20 ID:2aOwVQiZ.net
「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」

日本を反韓勢力と親韓勢力とに分断し
右翼(?)を差別、駆逐したい

そして
親韓勢力と結託して
一頃のようにザイニチや親韓勢力が
大手を振って日本国内を横行できるようにしたい

208 :アップルがいきち :2021/07/02(金) 17:14:30.44 ID:uHwf9UiG.net
>>169
つまらない書き込みは無視すればいいんだぜ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:14:56.77 ID:GZ03pk15.net
保守右翼ってなんだ?

反対、反対しかわめかない立憲や共産系が
変革を嫌がる保守だと思うけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:16:03.62 ID:2aOwVQiZ.net
「日本を憎んではいないが、右翼の政治集団が問題だ」

日本を反韓勢力と親韓勢力とに色分けして
右翼(?)を差別、駆逐したい

そして
親韓勢力と結託し
一頃のようにザイニチや親韓勢力が
大手を振って日本国内を横行できるようにしたい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:17:56.55 ID:GXBM7bxU.net
後で個別の政党を差したものじゃないって言い訳するぜ。
パカだから

212 ::2021/07/02(金) 17:20:45.65 ID:Tlh54UkN.net
意訳すると

・自分は悪くない
・日本人は考えることを止め、自分が考える正しさに従え

辺り?

213 :猛虎弁使い:2021/07/02(金) 17:22:50.21 ID:bMqW45Cr.net
>>1

2016年には、自身のFacebookで「日本は敵性国家だ」とコメント

(*゚∀゚)どうすんのこれ???

214 ::2021/07/02(金) 17:28:36.64 ID:wk5YQZeh.net
阿多丘民族www

215 ::2021/07/02(金) 17:31:43.48 ID:eCFAxbt3.net
日本を憎んでください。
お願いします。
そしてあなたの同胞がたくさん日本で苦しんでいるので全て救ってください。
そのあとは日本のことをどう思うのか自由ですのでご自由にどうぞ。
こっち見ないで

216 ::2021/07/02(金) 17:34:36.88 ID:eCFAxbt3.net
>>15
お箸を持つ方の翼や!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:43:14.41 ID:W8KhVMHK.net
韓国が被害側だと思ってるのは韓国人だけ、米国繋がりで辛うじて国交が成立してるだけのこと

218 ::2021/07/02(金) 17:48:47.58 ID:YzqI7EiT.net
街宣車乗ってるわめき散らすオッサンに声が届いてないぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:50:24.58 ID:GXBM7bxU.net
えー日韓議連のこと?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:53:04.92 ID:FgCRDbm6.net
>>169




221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:53:22.12 ID:ub2yBM78.net
別に日本は 憎くくはないが
俺も仕事で しっかたないさ〜

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:54:32.36 ID:d1nacdGV.net
その右翼を構成しているのは?どこの国の人かな?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 17:54:37.14 ID:W8KhVMHK.net
韓国が長年してきた被害者コスプレが自国の裁判課程によって
被害をまともに立証出来ない事が証明されてしまった形になった

224 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/07/02(金) 18:01:35.93 ID:sKv9DVkA.net
>>1
エセ右翼、エセ同和、エセアイヌ、ザイコ癌www

225 ::2021/07/02(金) 18:03:21.84 ID:O2HXUDwz.net
もう言葉なんて喋らずウヨッウヨッと鳴いて野生に帰れば?
人間の真似事なんて疲れるだけだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 18:05:29.40 ID:GXBM7bxU.net
よかったネ。
珍しく日本もTVで大体的に報道してるよ。

227 ::2021/07/02(金) 18:07:43.03 ID:L4NVQtu2.net
将来の言い訳を作るのが早すぎる。

しかもその言い訳は下手だ。

228 ::2021/07/02(金) 18:11:20.78 ID:sE2E18/q.net
本音を言えよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 18:20:51.16 ID:ipvA/EgM.net
どうやら右翼政治集団とは
自民党を意味しているみたいなので
恐らく自民党が政権に居る間は
日韓関係を諦めてくれるのだろう
本当に助かる

本人は日本人よ立憲民主党を選択汁
鳩山先生を首相に汁
と思ってるのかも知れないが
それは無い

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 18:28:53.06 ID:NwGnBUlJ.net
>>1
恨んでないけど、反日が好きなだけ…
まあ、ガンがって!
さいなら!
#cancelkorea

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 18:31:17.58 ID:+hImiekR.net
>>229
自民って左翼政策ばかりしてるのでその認識もおかしいんだけどねえ
というか日本の政党に右翼いるのか?

232 ::2021/07/02(金) 18:35:08.91 ID:OmYyivW3.net
>>231
改憲も右向きらしいからな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 18:37:02.61 ID:xVhnqYFF.net
ムンムンが次期大統領に全部丸投げを狙ってるから
色々予防線張るの大変だな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 19:00:21.71 ID:Fb5bMBH3.net
韓国側は常に融和姿勢なのに日本のネトウヨが問題を拗れさせている

235 ::2021/07/02(金) 19:04:38.19 ID:6JsrVQIb.net
>>234
約束やルールも守れないの奴の言う融和って
貸した金を返さない奴が言う友情と同じ意味ですか?

236 ::2021/07/02(金) 19:18:26.73 ID:OMESyGLq.net
憎んでないけど国民を騙すには反日が有効なんだよ。

237 ::2021/07/02(金) 19:38:39.48 ID:Kg8B1e8F.net
そんなチンケな事言うなよwww
どうせ日本は条約守れしか言わんのだ

238 ::2021/07/02(金) 19:49:33.00 ID:ayP/CgKk.net
>>6
良心的日本人なるものは問題ないってやつだろう。

【韓国】他紙とは違い、朝日新聞は容疑者の韓国名を書かず「通名」を記載する。在日韓国人に対する偏見を助長したくないということだ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408173605/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 20:12:19.55 ID:M7ZdzYWb.net
>>28
泥棒 強盗はもっと嫌いです

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。

240 ::2021/07/02(金) 20:13:08.28 ID:KJHuNSs4.net
しかし問題は(日本の)保守右翼の政治集団だ


いや、日本で活動してる右翼政治集団ってオマエラの同胞じゃん。
オマエラが同胞回収するだけで、政治結社◯◯だの◯◯塾だの日本から消滅するんだけど。

241 ::2021/07/02(金) 20:14:21.05 ID:7NxPqhG0.net
別に日本を憎んでくれてかまわないよ
日本も卑劣で嘘つきで詐欺師の韓国を憎んでるからね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 20:25:06.58 ID:s4kH+tXf.net
>>「日本を憎んではいないが、

こんなの朝鮮人なんだから、嘘に決まってんだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 20:45:47.30 ID:yF0UCXOi.net
日韓首脳会談は、いつ開催して頂けますかニダ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 21:30:16.22 ID:+1x3e55K.net
次期大統領も歴史修正主義者かぁ。まぁどうでもいいけど。

245 ::2021/07/02(金) 21:39:25.80 ID:fSqjz6Ms.net
右翼では無いよ。台湾とは極めて友好的だし。
韓国との関係を断ちたいと言うのは日本人の生理的な問題。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 21:53:56.25 ID:Czr0/1mj.net
>日本を憎んではいないが

つまり大統領に就任したら用日する気満々なのですねわかります

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/02(金) 21:58:00.59 ID:+ARjH7aY.net
用日すらまともに実行できない大統領候補ばかりで日本としては安心だわ
ほんと感情のコントロールがまったくできないのな?

248 ::2021/07/02(金) 23:21:09.86 ID:ULCAFQbZ.net
こっち見るなよ
パートナーなんてお断り

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 03:14:17.70 ID:3YKDeCzb.net
政治集団って、議員じゃない日本人に気に入らないやつがいるからだ、って言ってるの?
余所の国民の言論の自由だろ。そんなんに言及する権利あると思ってんの?
マジキチ?

250 ::2021/07/03(土) 03:16:39.46 ID:8DCiuSiH.net
アカヒや変態は憎んでない

敵だな

251 ::2021/07/03(土) 03:21:17.51 ID:/JN5y1XL.net
次もバカそうで安心した

252 ::2021/07/03(土) 05:10:29.31 ID:en7PqQcE.net
>>247
元々は国民を騙すための反日教育だったのが、始めから反日で育った世代に入れ換わったからじゃね?

今までは嘘の歴史を「わかってて」騙しに来てた悪辣な連中だったのが、
「本気で」嘘の歴史で頭が構成された本物のキチガイ達になってきてるわけだ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 07:38:56.25 ID:u/+fn+0E.net
ずっとムンムンでいいのに

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 07:46:07.45 ID:rF5hufUP.net
>>252
入れ替わってだとしても
このご時世、ネット見たら真実がわかるので
前の年代と同じく
居心地の良い嘘にまみれてるウンコリア

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 07:47:50.56 ID:rnd8q9z5.net
>>254
韓国のネットもこのレベルなので割と認識災害起きてるんじゃないかなw

256 ::2021/07/03(土) 07:48:28.72 ID:hOSwbxzi.net
ツートラックを飲め、チョッパリィィイイ!!
ですね?
あほくさ、分をわきまえろ、無価値朝鮮

257 ::2021/07/03(土) 07:52:37.87 ID:yRiOxo+n.net
こういうときこそ民間交流を強めましょう
日本の一般人は韓国との関係は大事なのはわかってるし
若い世代も特に女性は韓国ブームもあって韓国好きだしね
救いなのは、韓国でも日本の若者は韓国が好きってことは知ってくれてるんだよ

日本女性と韓国男性パートナーの心身の相性がバツグンに良いことは有名なんだよ
日韓カップル、日韓夫婦ユーチューバーも人気だしね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 07:58:58.68 ID:DI0LCQ/v.net
真実知ってる世代がそろそろ消滅してまるっと洗脳された世代が実権握り始めてて
都合の悪い真実はすべてが捏造って洗脳されてる、国が亡んで初めて目が覚めるんだろうが

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 08:02:39.84 ID:Xd4AlPF1.net
>>257
こんなクソきもい投稿してる奴ってどんな奴だよ。
在日のアホウなのか?

260 ::2021/07/03(土) 08:07:37.12 ID:SOIfYkgb.net
誰がなっても物乞いしか無いんだから
骨をばら撒く占いで決めとけw

261 ::2021/07/03(土) 08:09:11.54 ID:yRiOxo+n.net
>>259
お前みたいな嫌韓こじらせた生ゴミは社会に出ろ
まぁそのマインドのままだったらまた周りに嫌われるだろうがな
若者や女は韓国好きだよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 08:11:53.01 ID:NcmOdBdo.net
よくもまあ嘘や思い込みを根拠にここまで言えるもんだな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 08:25:30.62 ID:Wj8v3gNB.net
>>261
え、嫌いです

韓国人も日本のアニメとか文化やアイドルが好きでも日本は嫌いでしょ
日本人も韓国は嫌いですよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 08:30:37.70 ID:4s/GUW0J.net
韓国好きな生ゴミがなんかほざいてるww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 08:32:52.53 ID:FgsS/KZ1.net
勘違いリスカブスの思考回路

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 09:09:18.33 ID:1aEnFmkv.net
いいものもってるじゃない。次の大統領はこれで決まり。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 10:04:57.22 ID:0ja3lBu8.net
国家間の合意や協定を政権変わったらリセットする朝鮮人が言ってもな

268 ::2021/07/03(土) 10:13:54.88 ID:9r3c+akf.net
>>261
慰安婦合意破りで嘘つき晒してから、社会的にも嫌韓国解禁されましたのよ。

269 ::2021/07/03(土) 10:41:33.23 ID:pE3coSX6.net
こいつが大統領になったら、最初から門前払い
悔しくて、さぞ五月蠅く喚くだろう
そのせいで日本人の嫌韓が進み、韓国は日本に全く顧みられない国になるだろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 13:13:08.81 ID:qj4ws9hj.net
<丶`∀´>韓日通貨スワップを再開するのが正しいニダ

271 ::2021/07/03(土) 15:45:33.18 ID:ISx4xoJF.net
>>1
韓国が他から言われてる事をそのままオウム返しにしてる惨めさよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 19:13:54.63 ID:jHf9HKSi.net
この知事さんマジで逸材だな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625273744/
アメリカとの関係をぶち壊す気満々だし

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 19:41:30.11 ID:mUGvQPhc.net
チョンの政治家ってマジ頭悪いな。
こんな奴らに自分の生活を握られてるチョン達は死にたくなるんじゃない?
そんな時はウンコ喰って死んどけー

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 19:49:34.81 ID:cNIsw8uf.net
大統領候補が悠長に反日語れる状況なん?
自分なら住宅価格問題を安定させますとか
若者の雇用問題をこうしますとか言わんとあかんのちゃうん?
国内の問題を置いておいて日本の話をするなんて随分と余裕を持ってるな?

275 ::2021/07/03(土) 19:59:21.13 ID:1AZECK3X.net
右翼政治家を探すほうが難しいと思うが
エセ右翼とパヨクしか居ませんよ

276 ::2021/07/03(土) 21:23:10.38 ID:Q9fNznB8.net
【韓国】李在明大統領候補「日本は軍事的脅威、侵略の野望露わ。慰安婦合意は『存在しない』。「少女像やめろ」は内政干渉[02/23]★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487820190/
1 名前:ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:23:10.17 ID:CAP_USER

「慰安婦合意は『無効』でなく『存在しない』」

――韓国と日本の政府が2015年末に結んだ慰安婦合意について批判的な立場を表明されました。次期政権はこの問題をどのように解決するべきでしょうか。

李:間違ったことは正すべきです。政府が国民を支配するのではなく、政治家である大統領は国民の代理なのですから、国民の考えが尊重されなくてはいけません。
慰安婦問題は、日韓関係の根本に関する問題でもあり、特に被害者が同意していないのに、国家に何の権限があって被害者個人の問題を最終的に永久的に不可逆的に合意できるんでしょうか。
実は言語道断なことなのです。国家間の(請求権の)問題は、すでに日韓協定で解決済みというのが政府の立場です。
では今回は何を同意したんですか。個人の(請求権の)問題で合意したんでしょう。あまりにおかしなことが多い。国家間の合意の要件も満たさず、権限もないのに。

だから私は、合意は「無効」ではなく「存在しない」と見るのが正しいと考えています。韓国の国民が反対する意味が明白ならば、例えば国会で「これは協定として、国家間の合意として有効ではない」
と議決なりを下して、世論の合意を待って白紙に戻してから再び始めなくてはいけません。おかしな合意を放置しているから、今「なぜ慰安婦の像を造ったのか」という話になるのです。
いや、あなたたち(日本)は間違っていたことは認めたけど、侵略された悔しい被害者の立場で、韓国人がその事実を記憶するために像を造って、それを拝んだり、道端に設置したりすることに、
どうして他人のことに関与するのかということです。それは侵略者として、被害を被った人に対して、罪を認めて反省する姿勢ではありません。私はそれは内政干渉だと思います。

――「日本は敵性国家」と発言して「日本国民の反感を買っている候補」と日本で言われているそうです。反論はありますか?

李:正確な表現としては「敵対性が解消されない状態だ」と言いました。韓国人がはっきり覚えておかなくてはいけないのは、北朝鮮が韓国に侵攻した1950年の朝鮮戦争の5年前まで、
36年間にもわたってこの朝鮮半島を不法に侵略し、占拠していた人々がまさに日本人だということです。
ところが、この日本が、朝鮮半島を占拠し、侵攻した人々が、相変わらずその事実をきちんと認めず、反省していない態度なのです。
さらには何ですか、独島(竹島)は自分たちのものだと言っています。侵略の野望を露わにし続けているのです。

日本と日本人は、韓国人がともに共存すべき隣国、善き隣人であることに違いないのですが、このような状態で、軍事的な面では韓国がその脅威を見過ごしてはいけないのです。
軍事的な面では敵対性が完全になくなった状態ではない。私の言葉に同意できませんか? 例えば、韓国が北朝鮮に対してだけ防衛すればいいでしょうか。
実際、日本も軍事大国化を追求していて、憲法改正をして海外に進出できるようにしようと目論んでいるではありませんですか。
自衛隊ではなく、軍隊を作ろうとしているんです。ところが、韓国は日本と「軍事情報包括保護協定」(GSOMIA)という協定を結んで、自衛隊が「軍」であることを認めてあげたのです。ここに問題があります。

日本が軍事大国化した時、その最初の進出対象地が朝鮮半島だということを、私たちが否定するのはやめようということです。
それなら、当然、韓国が軍事力、そして日本に対応して海洋警察力、海軍力を増強しなくてはいけません。
ところが、そうした点を指摘したことで「敵性国家だと言っている」と興奮しているのですが、敵性国家の性質を日本自身が解消しなくてはいけません。
独島が自分のものだと言い張り、過去の侵略の事実を認めず、慰安婦問題に対して「少女像を置くのはやめろ」と、こういう内政干渉的な主張をしている状態で
「実際に敵対性がない」と言うのは、問題を一部分しか見ていないのです。

抜粋以下ソース

ソース:ハフィントンポスト 2017年02月21日 17時18分
http://www.huffingtonpost.jp/2017/02/19/lee-jaemyung-interview_n_14870924.html

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 21:41:52.60 ID:gWZSNXG0.net
はっきり宣言しろよ
自民党政権は相手にしないって
望み通り任期を通して無視し続けてやるから

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/03(土) 21:50:06.00 ID:mcKu+qPm.net
No Japanを嬉しそうにしているだけで
非韓三原則が有効だとわかる

279 ::2021/07/03(土) 21:55:49.06 ID:7qqwNwsU.net
文の後もまた文みたいな政権なら、日本は譲歩迫られるかもしれんな。

280 ::2021/07/03(土) 22:10:35.95 ID:7omNDq86.net
その通り
是非大統領になってくださいね❤

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 03:22:22.05 ID:YEENkNX4.net
韓国人は小学生、好きな女の子をイジメたがる、憧れる者に対して学ぼうと努力はせず憎悪の対象にする卑屈 な精神。寝ても覚めても日本の事を考え、本音は何より日本に褒められる事が嬉しいのに。面倒クセェ。

282 ::2021/07/04(日) 09:43:59.59 ID:KzZ9WGWB.net
> 韓国・李在明知事「私を反日的と評価する方もいるが、私は日本を憎んだり日本国民に反感を持ってはいない。しかし問題は(日本の)保守右翼の政治集団だ」
だって修学旅行生に土下座させたり、旅行中の女性がナンパ断ったら殴ったりして、未だに国として謝罪すらしてないんでしょ?
彼らは保守右翼の政治集団なの?
彼らに謝罪と賠償しない限り、李在明には韓国恒例嘘つき大統領の評価以外つけられない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/04(日) 09:52:18.28 ID:7QdsLJSR.net
反日じゃなくて嫌日だろ
日本がやってる理性的な韓国批判である反韓と違って

韓国がやってるのは憎悪に満ちた嫌日
それも歪んだ歴史を基にした憎悪教育の成果

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/07/09(金) 03:33:22.97 ID:B2s2eeAx.net
日本を憎んでいないフリして用日するニダ

285 ::2021/07/11(日) 19:20:54.11 ID:MxgagwAI.net
日本国民は迷惑なんだよ
バカ生意気だ
日本は断交制裁でよい

総レス数 285
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200