2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】韓人(コリアン)のマッサージ師、性暴行容疑で捕まる[08/03] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/08/03(火) 11:05:57.44 ID:CAP_USER.net
バージニア州ビエナに位置するグリーンスパ(Green Spa)で、マッサージ師として勤めていた韓人(コリアン)のソン・ホンソプ(Hongsub Song)容疑者が先月29日、性暴行などの容疑で逮捕された。

この日、捜索令状を発行を受けた出動した警察は現場でソン容疑者を逮捕、フェアファックス郡拘置所に保釈なしで収監した。

ソン容疑者は女性客に対する性暴行、無免許マッサージなどの容疑で起訴される予定である。警察はソン容疑者の情報や具体的な犯行内容は公開しなかったが、グレッグ(Greg)と知られたソン容疑者に対する情報提供や他の被害者の申告を待っている。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1374089

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:06:43.92 ID:go477cH9.net
またチョンCAR

3 ::2021/08/03(火) 11:06:59.46 ID:PiQvCg0p.net
性暴行はともかく、無免許まで付くのかよw

4 ::2021/08/03(火) 11:07:02.37 ID:Xhsx4PLh.net
民族病 笑
チョーセンバカパヨだんまり

5 ::2021/08/03(火) 11:07:10.61 ID:7DH0CIgY.net
コリアンマッサージとは
女なら売春婦
男なら強姦魔

6 :春うらら :2021/08/03(火) 11:07:12.24 ID:s3zjHQCI.net
またかよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:07:48.35 ID:8HnqTRif.net
凶器は9cm

8 ::2021/08/03(火) 11:07:56.34 ID:cLQOugmY.net
そら、コリアンが差別用語にもなりますわ^_^;

9 :アイロビュコリア :2021/08/03(火) 11:09:12.87 ID:l56b++1W.net
>>6
(=゚ω゚)ノ ぬーはーふのマタにはちんこがあるはず!
…無かった衝撃

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:09:14.54 ID:w+DLwE1B.net
らしくて良いんじゃね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:09:36.62 ID:pgNDVMEr.net
ほのぼのニュース

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:10:02.46 ID:VHd5mCsX.net
ま〜たキムが悪さしたのか

13 ::2021/08/03(火) 11:10:30.87 ID:E+Hf08AW.net
ウリ民族の伝統文化に文句を言うなニダ!

14 ::2021/08/03(火) 11:12:30.09 ID:/3sqxDqL.net
チョンコは犯罪することに罪悪感とかないからね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:12:34.16 ID:VeCOjq9k.net
通名がグレッグ?
またチョンであることを名前だけでも隠そうとしてんのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:13:57.99 ID:uAR851Es.net
韓国男子は性暴行しないと生きていけないんだな

17 :アイロビュコリア :2021/08/03(火) 11:14:02.27 ID:l56b++1W.net
(=゚ω゚)ノ オレのカードに入ってる金、全部渡す。A-10を…

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:14:18.33 ID:Ea2HnCa5.net
>>1
<丶`皿´>なじぇ国技をしただけで逮捕されるニカー!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:14:56.92 ID:mfcoa4SG.net
そら7人も射殺されるわな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:15:55.02 ID:Ea2HnCa5.net
>>18
<丶`∀´>最新型のFA−50なら
     もう一機オマケが付くニダよ。

21 ::2021/08/03(火) 11:16:14.58 ID:rks4RRDU.net
これはコリアン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:16:15.34 ID:z3xQ+Zog.net
コリアンなら仕方ない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:16:40.11 ID:Ea2HnCa5.net
>>20
自分にレスしてしまったorz
>>19にレスしたかったのに・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:16:56.09 ID:gN6AN8ro.net
韓国男のマッサージ師は米国で性暴行して逮捕
韓国女のマッサージ師は米国で売春して逮捕

25 ::2021/08/03(火) 11:17:21.55 ID:6DeSODTK.net
コリアンの日常(笑)

26 ::2021/08/03(火) 11:17:23.34 ID:QHj5Ir6y.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

27 ::2021/08/03(火) 11:17:46.34 ID:zw/oq/52.net
国技

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:18:04.98 ID:u0ikqib/.net
香港系だな

29 :春うらら :2021/08/03(火) 11:18:08.15 ID:s3zjHQCI.net
>>24
しょっちゅうこんな騒ぎしてるよね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:18:08.26 ID:O3ZixD6G.net
雄シコリアン→あー強姦してぇ
雌シコリアン→あー売春してぇ

31 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2021/08/03(火) 11:19:37.53 ID:kRFXdEWQ.net
>>24
在日男の客は日本で性暴行して逮捕

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:22:54.57 ID:o4XvfF6k.net
バージニア州って朝鮮人の銃乱射テロ事件が起きたところじゃないの?

33 :大有絶 :2021/08/03(火) 11:23:23.70 ID:B6a2bE7q.net
バージニアと韓国人の組み合わせは最悪だなあ。

34 ::2021/08/03(火) 11:23:52.71 ID:Y4H/3Ez1.net
コリアンマッサージ(or kマッサージ)と看板掲げてるなら無罪だろ。

35 ::2021/08/03(火) 11:23:59.93 ID:W52YjqCU.net
あっちの性犯罪者リストって半島の名前だらけだよ
GPSが許可される理由

36 ::2021/08/03(火) 11:24:22.34 ID:JN0V3EFY.net
デンマーク人な通名だな

37 ::2021/08/03(火) 11:24:30.19 ID:0/yow/GL.net
朝鮮人の国技、伝統芸だからね。
仕方ないね。

38 ::2021/08/03(火) 11:24:48.33 ID:WqjGVm+/.net
チョッパリのAVのせいで勘違いしたニダ!
謝罪と賠償を要求しる!

39 ::2021/08/03(火) 11:25:50.59 ID:n7zMcdbg.net
はい朝鮮人

40 ::2021/08/03(火) 11:26:25.16 ID:LQFjk2Bq.net
単なる強姦魔じゃん

41 ::2021/08/03(火) 11:27:42.52 ID:LQFjk2Bq.net
アメリカ東部って馬鹿が多そう

42 ::2021/08/03(火) 11:28:47.04 ID:wVrAKv5b.net
アメリカだと犯罪になるって知らなかったのかな?本国ルールは通じねーよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:28:56.78 ID:AH0ihy4a.net
また、韓国人だよ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:32:21.50 ID:/Cr2Yb5j.net
国技ニダ
ウリナラはn番部屋の国ニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:35:06.50 ID:nAK9fVm6.net
国技過ぎてもう

46 ::2021/08/03(火) 11:35:33.24 ID:CjdLeoWP.net
グレック?周囲からはグックだろうな

47 ::2021/08/03(火) 11:35:57.19 ID:jAZ9pqR+.net
<丶`∀´> 6.5センチしか入っていないので執行猶予ニダ

48 :春うらら :2021/08/03(火) 11:36:31.03 ID:s3zjHQCI.net
つうか韓国人ってこういうことをすることが恥ずかしいとか赦されないとか思わないのかねえ?

49 ::2021/08/03(火) 11:36:41.41 ID:PiQvCg0p.net
>>47
韓国ならセーフなんだが、残念、アメリカの法なんだよなあ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:36:59.18 ID:yaVbP8/v.net
国連の人権委に通報申告すべき問題ニダ!

51 ::2021/08/03(火) 11:37:22.89 ID:1Vdk1k7U.net
コリアンだから仕方ないけど
制御の効かない動物じゃあるまいし
外国でやるなよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:38:53.63 ID:GYzwdGu5.net
これは日本でも日本人による犯行でよくあるよな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:39:18.46 ID:vYMVakVO.net
米国でマッサージパーラー=朝鮮人売春婦の巣窟。これデフォルトですよ。だから、嫌われてるんです。

54 ::2021/08/03(火) 11:40:15.39 ID:LwVDKfEV.net
日本のAVのマネをしただけニダ

55 ::2021/08/03(火) 11:40:17.12 ID:AdEbJXLW.net
これ被害者は女性?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:41:17.60 ID:k2nxddIZ.net
こうして一部の慰安婦は情婦となって雇われたのであった。
ことの成り行きはどうでもいい、日本は謝罪しろだとよー!!

57 ::2021/08/03(火) 11:41:19.03 ID:cP9FDT7T.net
保釈無しは現行犯か余罪ボロボロなイメージあるんだけど合ってるかな

58 ::2021/08/03(火) 11:42:06.25 ID:PiQvCg0p.net
>>52
「俺ジャップ」と言ってる自称日本人がやってるよな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:42:10.61 ID:nvfUSERF.net
日本人女性に成り済まして売春したって話でもなく、
男性マッサージ師が性暴行に及んだという記事だね
そもそも無免許マッサージだった、マジェマジェ危険

グリーンスパの施設運営者側の監督責任とか発生しないのかな?
大浴場横の椅子とかで他の人も見えてる状況では無く、部屋に呼んだのかな?
事件の経緯が不明
別件で何か問題を起こして無かったか?情報提供待ち

グレッグ、朝鮮忍者もグレック(・朴)だったね
マイク・ホンダのようにアメリカの出生地主義で
公的に認可された英名を名乗ってるのか?
それとも通名みたいな制度なのか?
はたまた、それらに見せ掛けた、まったくの偽名なのか?
よく分かんないところある

参考例:在米特亜人と見られるヒップホップ系ダンスグループの動画
Lisa Lisa feat. C&C Music Factory - Let The Beat Hit Em'
ttps://www.youtube.com/watch?v=OK_tCnsoUe4
「またの名を(A.K.A.)」で英名をよく使ってる

60 ::2021/08/03(火) 11:43:24.26 ID:QFXMswxM.net
意外性全く無し。でしょうね。

61 ::2021/08/03(火) 11:43:47.31 ID:CjdLeoWP.net
アメリカで保釈無しの収監ってやばくないか?

62 ::2021/08/03(火) 11:44:07.58 ID:vtZTC6Ia.net
>>1
平壌運転ニダ

63 ::2021/08/03(火) 11:44:40.37 ID:bAPxXbHd.net
また韓国国技を米で披露してしまったのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:46:00.75 ID:BwXB1T6a.net
世界中の嫌われ者民族、世界中どこへ行っても
性犯罪をやり捲る、韓国朝鮮人、日本でも強姦をやる
在日朝鮮人が後をたたない、、キチがい民族

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:46:59.04 ID:mVA26OEl.net
これがチョンの国技

66 ::2021/08/03(火) 11:47:06.32 ID:PiQvCg0p.net
マッサージ店なんて書くから勘違いした客とトラブルになるんだよ
ちゃんと性風俗店て看板に掲げとけば、無免許だけで済んだのに

67 ::2021/08/03(火) 11:47:06.81 ID:QFXMswxM.net
<丶`∀´> 旭日旗が見えたニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:47:22.08 ID:BwXB1T6a.net
世界中の嫌われ者民族、世界中どこへ行っても
性犯罪をやり捲る、韓国朝鮮人、日本でも強姦をやる
在日朝鮮人が後をたたない、逝かれた、キチがい民族

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:50:45.18 ID:7HX0rM62.net
朝鮮人は見つけ次第殺しておかないとこうなる

70 ::2021/08/03(火) 11:51:46.09 ID:x+UG05OE.net
>>17
コリア88

71 ::2021/08/03(火) 11:53:48.04 ID:gjYEvlEq.net
嫌われる事しまくって
嫌われたらヘイトニダと叫ぶ

72 ::2021/08/03(火) 11:54:54.50 ID:Ii/zIJTd.net
どこに住んでもほんと迷惑なシコリアンだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:54:58.23 ID:lYCDpxRl.net
朝鮮人のマッサージ師とか強姦魔しかいないだろ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:56:35.40 ID:CzC/M7Jb.net
コリアンってなんかカッコいいね。
分かったかコリアンw

75 ::2021/08/03(火) 11:56:47.44 ID:BK2JDuov.net
ほのぼのとした韓国の日常

76 ::2021/08/03(火) 11:56:50.91 ID:PiQvCg0p.net
>>73
アメリカでも「コリアンマッサージ=性風俗店」て認識だしな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 11:59:07.01 .net
>>52


日本で検挙されたチョン国人の売春女:4112人
チョン国で検挙された日本人の売春女:0人

78 ::2021/08/03(火) 11:59:43.58 ID:3mHtVNEf.net
韓国系按摩を呼んだらレイプされたってか。

韓国系はおっかねえなあ…。

79 :春うらら :2021/08/03(火) 12:00:00.28 ID:s3zjHQCI.net
NYの黒人に教えてあげないとな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:03:00.36 ID:nvfUSERF.net
朝鮮人=コリアン呼ばわりは日米どちらでも差別認定
日本では英語表記のコリアンだと差別に相当しないと言う謎

【国際】在日「多くの日本人が無意識のうちに差別に加担しているように感じる」 ★2 [8/3] [昆虫図鑑★]
ソースはアカヒ、「在日コリアン」というミックスでの造語
朝鮮進駐軍とか悪さし放題だったから「朝鮮人」で過去の非道を調査・検索されると困るんだろう
「朝鮮人ではない韓国人と呼べ!シャベチュニダ!」もあったし、スレタイでも「韓人」
北朝鮮拉致被害者を北朝鮮政府が認めたら、ネット上で韓国籍に変えたと言うチョンコ湧き過ぎもあった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:03:26.41 ID:OzZacDDQ.net
女は売春婦、男はレイパーの国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:05:38.27 ID:grrVAbxy.net
性暴行プレイのマッサージパーラーじゃないのかな

83 ::2021/08/03(火) 12:06:32.90 ID:NDGscmK0.net
>>1
これはあまり聞かないパティーン
それとも、♂?♂なのかな?

84 :中国三亜猫(中国籍):2021/08/03(火) 12:06:55.53 ID:IhRYXO3f.net
そりゃスタイル抜群の金髪美女がやって来てマッサージさせられたら勃起して抑えられなくなるわな
むしろレイプしない方が失礼

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:06:57.98 ID:FLuLUbVr.net
ここから、どうやって
日本が悪いに持っていくんだろう?

86 ::2021/08/03(火) 12:07:39.05 ID:I2g87CBM.net
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ

87 ::2021/08/03(火) 12:10:22.89 ID:YSS44cKm.net
マスターベーチョンだけじゃ我慢できなかったのか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:11:51.99 ID:0rlRXVgI.net
韓国人男性に性犯罪者が多いのは文化・伝統だから仕方ないとしても、それを海外でやるのは止めた方がいいと思うけどなぁ。
韓国人女性は遠征までして売春してるし、アメリカで逮捕される売春婦は韓国人女性ばかりだよね。

恥ずかしくないのかな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:14:44.86 ID:xr1lrEvZ.net
国技を教え広めてるだけニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:16:11.28 ID:Zx4LhwZ/.net
安定のバーニジア州

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:16:35.83 ID:nvfUSERF.net
前述のアカヒスレより
786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/03(火) 12:07:00.12 ID:RU0+b4e+
> >688
>あのね在日コリアンの場合は韓国が受け取らない差別してるからね
>いえて日本が保護しますと立候補した理由を考えようよ
被害者様を気取りながらも祖国に帰ろうとしないで在チョン、
及び棄民認定で引き取り拒否した南朝鮮政府への批判だと思われるが、
在日コリアンなる造語を使い、しかもそれが北朝鮮籍・旧朝鮮籍を除く、
南朝鮮人と同義であると認識してるようだ

在特会が在日特権の実態を世間に周知させてから、通名変更無限お替りは禁止されたし、
在チョン経営の会社が不祥事を起こすとすぐ名前変えたり、
責任を負わずにバックレたいが為に名前すぐ変えちゃうのは、チョンコのみならず支那畜も同じ

92 ::2021/08/03(火) 12:16:49.32 ID:rJWsNpch.net
国技なのになぜ捕まるニカ?

93 ::2021/08/03(火) 12:16:51.24 ID:II4GzJX0.net
DNAは恐ろしいよな
レイプ、試し腹、人糞食、ホラ吹き・・
国連で話し合いが必要だわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:18:34.97 ID:GYWzoA4C.net
他人を触っても理性で我慢出来ない奴はマッサージは無理だよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:20:18.30 ID:vK5wqgIQ.net
フェアーなファックする郡では 尚更アカンやろ

96 ::2021/08/03(火) 12:21:01.63 ID:id/f6dAt.net
でも日帝が支配するまで朝鮮には金で性を売る売春婦は居なかったんだぜ?
貨幣経済じゃなかったから

97 ::2021/08/03(火) 12:21:36.69 ID:JOn3myo6.net
マッサージパーラー「しこしこ」

98 ::2021/08/03(火) 12:23:40.55 ID:cP9FDT7T.net
>>86
通りすがりに他人をバカにするような人間を羨ましいとか思うような性根だからモテないんじゃないの

99 ::2021/08/03(火) 12:23:42.18 ID:PiQvCg0p.net
>>96
そもそも名字も無く家長の所有物扱いだったでしょ
王妃くらいになれば違うだろうけど

100 ::2021/08/03(火) 12:24:46.42 ID:Ed5eWtsE.net
>>96
まーたホラを吹くなw

101 ::2021/08/03(火) 12:24:48.37 ID:ep+PgzA/.net
また韓人か

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:25:08.98 ID:nvfUSERF.net
理性が働かないんだよね、これがまた
支那畜は唾を吐き捨て、チョンコは物を蹴飛ばす
すぐ癇癪を起こし条件反射の当て付け行動に出る
火病なんて言われるけど宗主国様民も同じ言動を示す
後先を全く考えてない詭弁でゴリ押す、ここ5chでもお馴染み

人間的な理性に乏しいというより、脳の許容量が少ない、
人間未満の動物に等しいような習性を持つ

103 ::2021/08/03(火) 12:25:10.91 ID:zEK00Jkj.net
>>88
恥という概念がない。

104 ::2021/08/03(火) 12:25:52.92 ID:4S+aP3bk.net
>>1
世界中にアンテナを張り巡らせ、どんな韓国人の三面記事も見つけ出そうとする精神
ネトウヨ記者とそれ見て興奮するネトウヨ

人間としてどっちが壊れているのだろうか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:26:32.49 ID:xoKaQIWU.net
すぐ悪さしやがる

106 ::2021/08/03(火) 12:28:27.43 ID:10n7j8NQ.net
>>104
妄想と捏造で記事を書いて
歴史教科書創作して
日本人とみるやありとあらゆる手段で
粗を探すチョンに言われましても…w

107 ::2021/08/03(火) 12:29:22.43 ID:9UjXd9c9.net
文化だからしゃーない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:30:59.56 ID:nkE7eJEl.net
>>104
ってか何で韓国人は男は強姦女は売春と性犯罪ばかりなの?
しかも世界中でやらかしてるからタチが悪い

109 ::2021/08/03(火) 12:31:20.08 ID:eiNb4iIs.net
>>7
さぞ簡単に入ったことだろう

110 ::2021/08/03(火) 12:31:38.68 ID:QC5GQrEU.net
外国でやるなよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:31:41.74 ID:isyRO7Z7.net
ウンコリアン的な性犯罪だなあ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:32:18.58 ID:XG2K/uaU.net
これも全部日本が悪いんだよな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:32:24.13 ID:Gr/JeMuP.net
日程の命令でイヤイヤしたにだ。

114 ::2021/08/03(火) 12:33:48.43 ID:ahZTRdyQ.net
世界で最も性犯罪敏感な韓国人が世界中で性犯罪してるんだよな

115 ::2021/08/03(火) 12:35:02.58 ID:id/f6dAt.net
>>100
貨幣の信用が無いから重さで取り引きされるレベル

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:35:20.30 ID:YrpDVP28.net
>>104
あ、韓人(コリアン)だ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:35:30.80 ID:nvfUSERF.net
「我ウリのほうがジョレチュ(笑)が上アルニダ!
格下のニポンジンが何を言うアルニカー!(中華思想で擦り付け」
ネトウヨ=日本人だと自分たちから白状しちゃう、
ファビョったときの鉄板もあるでよ>>104

芸を仕込まれた動物みたいだよね
「あー言われたら言われたらこう返せ!」みたいなカンペが
事前からお膳立てされ、特亜の同胞内に周知されてる

孔子学院・民団・朝鮮総連などによって、
言論の統一/思想の統一の指令を出されてる節がある

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:45:02.97 ID:WtSWXjBTc
「おまえコリアンだな。」
「キャベツ2だ」
「いや絶対コリアンだ。」
「ウリはザパニーズ2だ」
「決まりだな。コリアンだ。」
「弁護士を呼んでもらう2だ。キャベツで訴えてやる2だ。」


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:38:56.99 ID:vi9POXHR.net
グレッグって何処から出てきたん?
なんか笑えるんだが

120 ::2021/08/03(火) 12:43:06.50 ID:F3hcvU7F.net
>>109
気づかれない可能性も

121 ::2021/08/03(火) 12:44:01.26 ID:JSF6YLX7.net
こういう時「ニホンモー」ってやりたいんだろうけど
海外で日本人や日系が性犯罪やらかした話ってマジで珍しいのな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:44:04.44 ID:shYT3yB9.net
×韓人
○朝鮮人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 12:47:09.43 ID:Ys+3vBu6.net
韓国人の通常のことなのでは 
逮捕される売春婦も世界NO1だし

124 ::2021/08/03(火) 12:48:06.72 ID:wVrAKv5b.net
>>119
グ(レ)ックって良く皆が呼び掛けてくれるニダw

125 ::2021/08/03(火) 12:48:07.35 ID:kht/9jlz.net
>>122
北「一緒にしないでくれる?」

126 ::2021/08/03(火) 12:48:21.90 ID:3oTUSeTe.net
今日も元気にK破廉恥!

127 ::2021/08/03(火) 12:49:13.42 ID:L+OXZ377.net
フェアファックス郡拘置所に慰安婦像の設置が急がれる。大韓男子ならそうする。

128 ::2021/08/03(火) 12:51:22.55 ID:wVrAKv5b.net
>>127
フェアFAX…?これは日帝の陰謀の香りがするニダねw

129 ::2021/08/03(火) 12:52:47.07 ID:Dx3qn6kQ.net
>>48
伝統の挨拶ニダ

130 ::2021/08/03(火) 12:54:32.20 ID:nsEToHD5.net
チョンコの無免許レイプ

131 ::2021/08/03(火) 12:55:32.73 ID:lOXBJsGW.net
>>121
国内で起きたルーシーブラックマンさん事件ですら犯人は帰化人だしなあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:01:12.53 ID:eoUoasSb.net
韓国人ヤバい。

DVする男の職業・特徴ランキング!事実を事実のまま【閲覧注意】
https://youtu.be/y-OIRZ_uPFc?t=571

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:03:47.67 ID:BHHJzPVd.net
ちゃんとコリアンマッサージ店って看板出しとけよ
それなら納得の上で来る客だけになるだろ

134 ::2021/08/03(火) 13:03:49.21 ID:xdfoP5ON.net
日本国内でも、「ペッパーランチ」事件があるから他国のことを言えないニダ!

もちろん犯人はコリアンニダ。

135 ::2021/08/03(火) 13:04:20.96 ID:fENwmAo9.net
>>51
反日感情が制御できない所まではいい
反日からくる不買運動も制御できない
奴等は何も制御できない
だから人前でオナニーをする

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:04:51.30 ID:qIfM+ghO.net
韓人が猿人に見えた


まあ大きな違いは無いけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:05:52.71 ID:qIfM+ghO.net
>>84
おまえら朝鮮人だけな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:07:55.88 ID:BerqavlQ.net
>>5
売春は人類最古の職業で
強姦は人類最古の犯罪だ。
どちらも韓国起源らしいw

139 ::2021/08/03(火) 13:08:12.25 ID:sn9f1aGJ.net
諸外国で犯罪した移民(中長期滞在含む)はやっぱ強制送還されるの?
国籍移転した場合は剥奪?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:09:11.20 ID:AiRqmkfG.net
チョンは頭で考えず股間で考える
だから何処かにつっこみたくなる
もう人じゃなく、モドキにもなれない
歩く生殖器だな

141 ::2021/08/03(火) 13:10:43.20 ID:wVrAKv5b.net
>>140
性犯罪を擬人化したのが朝鮮人w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:11:50.97 ID:mmtMgi+b.net
コリアンマッサージってそういうもんじゃないのか

143 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/03(火) 13:13:58.53 ID:87nqn9/c.net
sage

144 ::2021/08/03(火) 13:16:27.55 ID:Ed5eWtsE.net
>>104
人間としてお前が壊れてるぞチョソンミンジョク

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:16:58.67 ID:jlACMMFL.net
金出せばいくらでも処理してくれる所あるだろうに 韓国人の場合は男は金をけちる代わりに女はただではしないから犯罪として上がるんだろうな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:17:24.12 ID:b/4UyhMN.net
あのさぁ
国技で無罪なのは韓国国内だけだぞ

147 ::2021/08/03(火) 13:18:00.52 ID:ADLxu7Zx.net
猿人・原人・韓人

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:18:04.87 ID:Ed5eWtsE.net
>>143
ageMax

149 ::2021/08/03(火) 13:18:18.35 ID:sn9f1aGJ.net
>>84
ガイジン様に平伏するおまエラだけだろ。
外人コンプレックスがひどすぎる。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:24:35.98 ID:vi9POXHR.net
>>124
クレックレ
かも

151 ::2021/08/03(火) 13:26:46.64 ID:5MT3V/K4.net
ただでさえレイプ犯罪率がアメリカの2倍のチョン国

犯罪率隠蔽のためにアメリカでレイプってさすがとしか言いようがない

女性は半島に旅行してはいけない

152 ::2021/08/03(火) 13:29:04.12 ID:qxI2i+Z/.net
レ○プは朝鮮人の国技だからなぁ

153 ::2021/08/03(火) 13:31:22.66 ID:omn7gYjX.net
>>104
はて?捏造記事でなく事実ですが?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:36:01.04 ID:HITeokjN.net
>>1
こういうことするから、米国で朝鮮人の評判が悪いと思うの。(´・ω・`)

「アジア人への差別ガー」じゃねーよwww

155 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/08/03(火) 13:38:11.67 ID:87nqn9/c.net
うっ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:40:53.61 ID:iOji9wXf.net
性犯罪ばっかチョン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:43:28.74 ID:584aDbOu.net
韓国女も独身の間は売春、結婚すれば不倫&托卵を頑張っている。
>>1のように表面化することがあまりないので脅威だ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 13:53:17.82 ID:8bW8SXoW.net
立てば強姦、座れば放火、歩く姿は人のよう♪

159 ::2021/08/03(火) 13:57:25.72 ID:Ca8fEY3H.net
捕まるとは情けない奴ニダ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:09:26.83 ID:CFCKrl4J.net
>>1
韓国人に関わるとはうかつすぎる
従業員に韓国人がいると分かった時点で
警戒すべき

161 ::2021/08/03(火) 14:09:31.39 ID:QH3yq2nI.net
男のマッサージ師かい
そりゃ強姦するわ

162 ::2021/08/03(火) 14:09:42.64 ID:sn9f1aGJ.net
変なエロビデオの見過ぎだな。
見て欲情して実践するなんてチョンの鑑。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:12:13.02 ID:CFCKrl4J.net
>>104
おまえ韓国人なのか。
そいつはご愁傷様だな。
心の底から同情するよ、助けてはやれないけどな
wwwwwwwwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:13:34.73 ID:CFCKrl4J.net
まあこの韓国人は他の韓国人や
大統領とは違って
「オナ兄さん」ではないわけだ
wwwwwwwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:15:16.83 ID:nvfUSERF.net
>>155
「辛ラーメンを食べながら節約し高値で韓デリの行く」との宣伝をやっていた班長、
一言見解をおなしゃす

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:15:54.59 ID:PV/crZGo.net
保釈無しで収監

懲りないコリアン問答無用で逮捕かよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:15:55.78 ID:nvfUSERF.net
誤字訂正
「辛ラーメンを食べながら節約した金で韓デリの行く」との宣伝をやっていた班長、
一言見解をおなしゃす

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:19:12.75 ID:Q46oDGLY.net
世界の潮流と関係ないところで
悪事やって余念がないのが韓国

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:21:10.43 ID:P+E7hyrr.net
マッサージ師が男性だと性暴行ってK-マッサージのイメージ通りな話だ

170 ::2021/08/03(火) 14:22:23.17 ID:sn9f1aGJ.net
>>104
日本のメディアが取り扱わんからチョン恥部検索能力が上がっちまうんだよ。
仕方ねえだろ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 14:23:56.09 ID:nvfUSERF.net
どうしたんすか?トゥモローネヴァー・コリアこと島村班長
ハニハニちゃんスレを盛り上げるのは、
東亜板の工作員として名を馳せてきた、班長の通常業務の内でしたよね?
業務怠慢では無いですか?
南朝鮮の兵役庁が観てるかもしれませんよ?もっとやる気出してくらさい

172 ::2021/08/03(火) 14:41:11.59 ID:nVJjhxMz.net
マジで糞だなコイツら

日本でレイプしてるのも十中八九チョン

173 ::2021/08/03(火) 14:43:35.41 ID:dI4rXB5J.net
性暴力は韓国の国技!
さすが性暴力強国ニダ!

174 ::2021/08/03(火) 15:00:13.50 ID:snUKO2s/.net
リンパほぐさないといけないからねしょうがないね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:01:27.88 ID:yIAia7s9.net
普通の韓国人

176 ::2021/08/03(火) 15:02:40.29 ID:LnVFWAvy.net
そんなんだからロス暴動とかでピンポイントの的にされるんだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:05:55.54 ID:JFEBYPSo.net
日本でも同様のマッサージ犯罪はあるはず

178 ::2021/08/03(火) 15:07:08.63 ID:LnVFWAvy.net
>>177
ああ、どっかの韓国人俳優が本番要求して
暴行の末訴えられてたな

179 ::2021/08/03(火) 15:09:22.48 ID:N8XqOuhA.net
■チョーセンジンに対するアメリカの現実です■

シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:10:05.37 ID:AywblRcj.net
今からリンパをほぐしていきますね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:12:35.28 ID:dVziymXA.net
>>1

ついに「慰安夫」も世界進出し始めたんだな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:15:10.74 ID:xWA3DzmX.net
>>104
他国に迷惑かけてるのを理解しろよ

183 ::2021/08/03(火) 15:31:08.88 ID:7kQn3nLm.net
日野市でもあったね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:40:15.03 ID:nvfUSERF.net
こっちはニュー速+
>23歳の中国人インフルエンサーが、
>ライブ配信中に約50メートルの高さから転落死 [七波羅探題★]

記事内容、ネタが東亜に関係するか否かではなく、
特亜メディアなら東亜板、つまり広告収入の区分け
ショボ

185 ::2021/08/03(火) 15:43:04.91 ID:sn9f1aGJ.net
>>183
犯人は在日?w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:48:16.37 ID:xos3COZd.net
被害者の人種と年齢を求める

187 ::2021/08/03(火) 15:53:18.74 ID:LkVtozHQ.net
チョンの微笑ましい日常

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 15:59:35.60 ID:EdJqb4Ul.net
そのソン・ホンソプ
「いや〜、若い女と一発ってのは最高ニダ。ん?なんだこのババァは。こんなババァとはヤりたくないニダ。腹立ち紛れに
ウリの自慢の大砲を出して発射(ゴンッ!)」

たまたまソン・ホンソプがいるマッサージ店にいたキム女史
「おい、ソン・ホンソプ。オメーにしても若い女に性暴行・・・・何?粗珍のくせに『ウリの自慢の大砲』ニダだと?
いいから島村と同じ汚いのは仕舞えニダ。」

ソン・ホンソプ
「何かとんでもない客が来たニダ。しかもド汚いスーパーブラックホールをおっぴろげで誘っているようにしか見えない
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!!バシッ!!ゴンッ!!!バシッ!!!)」

キム女史
「おのれ〜ソン・ホンソプ、若い女にはホイホイ手を出してウリには『ド汚いスーパーブラックホール』呼ばわりニダか。
ふざけんなニダ、女の敵ニダ、徹底的にシバきあげるニダ〜〜〜〜〜!!!!」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 16:05:21.10 ID:Me+cIBOj.net
なにがHongsub Songだ。

朝鮮名前でカッコつけてんじゃねぇよローマ字表記の方が正確だろ

190 ::2021/08/03(火) 16:06:02.61 ID:6vrGQte2.net
大犯民国だっけ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 16:16:06.31 ID:apQJrQe8.net
牧師ですら性犯罪者なんだから
マッサージ師がそうでないわけがない

kマッサージ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 16:19:52.45 ID:MaQd0nQA.net
チョンはチンコが小さい癖にニンニク入りキムチを毎日食ってるから精力は人一倍あるんだよな

193 ::2021/08/03(火) 17:01:13.41 ID:V0RkJ3G1.net
だって!日本のAVでOKだったもん!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 17:07:24.68 ID:g4Pk9Bjc.net
グレッグだとよw どこに行っても偽名かよw

195 ::2021/08/03(火) 17:10:02.68 ID:0/yow/GL.net
>>52
「おれは日本人だが」って、よく朝鮮人がやってるよねwww

196 ::2021/08/03(火) 17:10:32.36 ID:0/yow/GL.net
>>104
朝鮮人が異常なのだけは間違いない。

197 ::2021/08/03(火) 17:15:15.83 ID:uwZJbVA7.net
9cm棒のサービスは余計です

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 17:15:26.71 ID:9VMFIwB9.net
こんな事ばかりしてるから黒人さんにどつかれるんやw

199 ::2021/08/03(火) 17:18:08.79 ID:Q7j0cOoE.net
>>1
韓国はまた強姦で金メダル

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 17:28:18.72 ID:flwYMPeD.net
「ヨボセヨ、あーウリニダ。え?また捕まったニカ?分かった。代わりの店員を送るニダ。」

201 ::2021/08/03(火) 17:43:43.85 ID:D8MmvZhU.net
早くチョンを滅ぼさないとな

202 ::2021/08/03(火) 17:56:51.84 ID:LD9h9/RF.net
いかにもチョンらしい

203 ::2021/08/03(火) 18:00:09.01 ID:IweRrMxj.net
ニダー、グレッグ、生きてるかぁ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:03:37.90 ID:NdqF17we.net
ウリナラはこんなことばっかりやってるが
なじぇ嫌われるか全く分からないニダ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:07:15.92 ID:jZ0qCP2H.net
コリアン ヘアファックで性犯罪!?

いつものコリアン
この後米国の地元民がコリアン狩りを始めるまでがセット

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 18:16:12.04 ID:7kQn3nLm.net
彼等整体屋の〇〇院というチャラチャラした名称を、称するインチキくさい店には朝鮮人シナ人の腕も
知識も未熟な若者がいることに気が付いた。チェーン店形式があり、
すべてプログラムによってシステム化けされ巧みなトークや患者振り分け治療が行われているようなのだ。
名称異なる二院行ったが同じで彼らの言葉付きから隣国の二か国とわかったのだ。
彼等は整体師然、理学療法士然を装っているが資格の無い素人に過ぎなかった。
資格証1名のみは名前の違う誰かの名義思われ、不在であった。
このような店には絶対行ってはならない。金を捨てにいくようなものだ
口先だけの屁理屈多く症状治癒に至らずだったから。
ある時、施療中脚のハムストのツリが起こったスポーツした後に行ったから起こったのだが
担当療法士は何もせず傍観し、そ知らぬフリでいつもの変形性膝関節炎の機械治療を続けた。
たまらず俺は施療台から降り施療を中止させた。しかし料金はいつも通り請求され、
ハムストは硬直し痛みの消えぬまま俺は家路についた。
以後その整体院に行くのを止めた。
同じ国籍の整体師が隣接駅での整体院をやっていて若い女性にワイセツ行為を行い
逮捕されている。彼等すべてが悪ではないと思いたいが、俺としては
信用できない。

207 ::2021/08/03(火) 19:21:59.02 ID:+wnQvsMu.net
国技の継承者がw

208 ::2021/08/03(火) 19:37:57.78 ID:1t8bm9oR.net
>>1リンパ系AVの見すぎww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 20:48:46.69 ID:LYlAKrUK.net
>>177
キョンべのことかぁぁぁー!!!

210 ::2021/08/03(火) 21:00:58.66 ID:fHdTbfId.net
今時、韓国式エステを堅気のマッサージと勘違いして入る奴が居るのか?

211 ::2021/08/03(火) 21:26:40.05 ID:WiSFQNcO.net
まんまAVだなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/03(火) 22:28:58.56 ID:VxIP3l2G.net
これはごく普通の朝鮮人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 02:43:51.10 ID:21tgAX9z.net
これは在日朝鮮人もよくやってるね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 04:44:10.22 ID:f98PoTJn.net
いつもの国技発動じゃん
英雄として本国は讃えなきゃ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 05:55:23.94 ID:ba6wdfax.net
>>1
獣歓オリンピック常時開催中

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 06:31:37.82 ID:P33vxHaD.net
>>104
【ニューヨーク】「おまえは英語で話せ!」韓国人女性追いかけ髪引っ張った黒人の女「死ぬまで殴る」現地警察 追跡中 [8/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627901347/
【米国】「朝鮮人は朝鮮へ帰れ!」 韓国人経営のコンビニに押し入り、店内を鉄の棒で破壊した男を逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617643741/

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:06:02.27 ID:3ja2N7KI.net
K防疫→K暴液

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 08:56:31.79 ID:JcoR+sHQ.net
アメさんよ、こんな糞チョン突き殺すのがええよ。

219 ::2021/08/04(水) 10:13:38.68 ID:etagHPkz.net
毎日毎日K破廉恥!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:05:28.43 ID:Zhm+1gKl.net
ウリは被害者ニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:43:01.51 ID:8oQD6Oy8.net
新井浩文ことパク・キョンベ
撮影してた大河ドラマを台無しにされたとして、
NHKが損害賠償を起こすとお気持ち表明してたが、その後の動きは無い
>新井容疑者に損害賠償請求、NHKが1億円を検討
当時はパヨクメディアが凄い騒いでたが産経でもあった

民事では被害者に300万円で手を打ったとの和解情報有り、
既に実刑判決を喰らって刑務所に入ってるそうだ
>「精液をご飯にかけられる」新井浩文がついにムショ行き! 俳優時代から「在日」にこだわり…
古代文字みたいなサイト名のトカナはサイゾー運営
加害者・被害者共に特亜の同胞ってのは有りがちなんだが、
刑務所内でも特亜の血で癒着すればどうにかなるんじゃね?と楽観的
同胞が悪事を起こして反省の色が見られない日常

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 13:56:32.74 ID:tstYvacT.net
朝鮮人によるいつもの日常

223 ::2021/08/04(水) 13:58:32.68 ID:X+kGlu4U.net
何処の国でも同じ事やってんだな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/04(水) 14:08:51.65 ID:r0x80WzM.net
エステという看板があると怪しげなオッサンのマッサージ師でも
平気で体をさわらせるセレブ気取りの馬鹿女の気が知れない

225 ::2021/08/04(水) 16:00:06.98 ID:c9aNIjKb.net
はにはにちゃんの正調性暴行スレ発見!

226 ::2021/08/04(水) 19:56:12.95 ID:wG6OPu0P.net
これまで被害者が「小指を執拗に出し入れされました」と証言してたせいで、市警が重要視してこなかったのが問題。
「アレは小指ではない。Kペニスだ」と知識人が警告しないと。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/07(土) 18:59:13.68 ID:Eyeclk7n.net
韓国旅行の注意点も、治安は改善されてきてるけど人種差別や性暴行のことについて注意喚起されるくらいだもんな

228 ::2021/08/08(日) 13:51:36.48 ID:2p6KqIfC.net
外国でマッサージ受けたことあるけどマッサージ師はいかついおっさんか体が太いおばさんだけだったぞ…。
まあ、オスチョンはおばさん相手でも襲い掛かるんだろうけど。

あ、マッサージ師がおっさんで客が若い女とかありうるのだろうか?
やっぱ、変なエロビデオの見みすぎじゃね?

総レス数 228
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★