2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイリー新潮】韓国学生の神風特攻隊ミュージカルに弾圧 「教育費支援の中断を」「ここは北朝鮮なのか?」の声 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/08/30(月) 10:45:15.00 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「親日活動をするのか」と抗議

 韓国・中央大学伝統芸術学部に所属する学生劇団が、神風特攻隊を題材としたミュージカル「少年飛行兵」の制作を発表。YouTubeでも予告編動画を配信したところ、これを見た韓国民から「神風特攻隊を美化している」「親日活動をするのか」と抗議の声が相次いで寄せられ、動画は削除。長文の謝罪文を公表する事態となり、一部韓国メディアも伝えている。羽田真代氏によるレポート。

劇団側はこのミュージカルについて「第2次世界大戦で数千名の操縦士が犠牲となった日本の自殺特攻作戦を盛り込んだ。神風特攻隊で散華した幼い少年たちの話を描いた創作ミュージカル」だと説明し、来年1月の公開を目標に準備を進めていることをツイッターで発表していた。

 抗議を受け、学生劇団が公表した謝罪文には「敏感で痛ましい歴史を題材にしただけに事態を重く受け止めている。広報映像(予告編)で我々の軽率な姿をお見せするべきでなかった。深く反省している」と書かれており、「決して軽い気持ちで撮影したものではない」とも弁明している。

 劇団側が謝罪文を掲載した後にもツイッターには「神風の内容がそんなに面白いのか? 光復(=主権回復から)100年も経っていないのに…神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに」「趣旨から言い訳まで、日本の右翼らと同じだ」「中央大学の学生らは植民史観によく染まっている。日本の右翼が主張する歴史歪曲に一役買っているんだから、彼らはさぞかし喜んでいることだろう」などといった劇団を批判するコメントばかりが寄せられていた。

※以下は元ソースでご覧ください

デイリー新潮 8/30(月) 6:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/c500661db3b26df2c5744440fc2cb3a897b9ea5f

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:46:29.64 ID:3FC94hsp.net
>>1
バカチョン売春婦を慰安婦に捏造することはいいことニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:47:07.07 ID:26Tv6h5/.net
元々日本が絡むと
表現の自由も言論の自由もありません
火垂るの墓が上映禁止になる国

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:47:34.50 ID:zFPqKwRW.net
未来ある若者を無駄死にさせた世界でも稀に見る愚策
何が特攻隊は日本を守っただ笑わせるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:47:46.85 ID:K7QygFdZ.net
糞チョンコが特攻隊ネタをやるんじゃねーよ。
穢れるわ。

6 ::2021/08/30(月) 10:47:57.27 ID:GWNMbE2a.net
光復ってのを見るたびに笑っちまう
地獄に落ちてるのが現状だろ

7 ::2021/08/30(月) 10:48:10.45 ID:nXS99tDp.net
でも朝鮮人は売春婦も美化しているよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:48:13.85 ID:CT+NszTs.net
まあ日本も展示会に圧力が掛かるわスラップ訴訟が起こされるわ
お隣のことは言えません

9 ::2021/08/30(月) 10:49:37.67 ID:f5UJ40Tr.net
>>8
トリエンナーレ→税金掠め取り
これ→特になし

10 ::2021/08/30(月) 10:50:00.93 ID:UlWbt2gS.net
「ま、まさよ?」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:50:45.07 ID:akfSL9c7.net
こいつら、いつも数字を盛るな。

12 ::2021/08/30(月) 10:52:30.51 ID:mKpKXThj.net
関わらないで下さい!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:52:46.32 ID:kxqWBStM.net
日本と一緒に連合国と戦ったのに日本が負けた途端に手のひら返し。ウリは連合国側で戦勝国ニダって

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:53:48.07 ID:rA0mRtc+.net
韓国と北朝鮮は同じ民族だから本質も同じ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:54:15.95 ID:3NDRlewe.net
特攻隊って朝鮮の人もいたんだよな。
原爆もそうだけど韓国人って自分等の民族も犠牲になったことを何でここまで蔑む事ができるのだろうか。

16 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/08/30(月) 10:54:21.52 ID:M/jtquNd.net
⎛´・ω・`⎞なんで朝鮮人が特攻被害を受けたと思ってるんですかねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:54:56.54 ID:DPrGd8qQ.net
だからー、また日本文化全禁止にすればいいんだって
グレートファイアーウォールつくって日本へのネット接続もシャットでええやん
うちら日本人的にはそれでぜんぜんオッケなんけど
韓国側はなにが困るのん??(´・ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:55:45.26 ID:1vOPFOSc.net
神風での死者って日本側が圧倒的に多そうだけどそれでも日米合算で万単位いくのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:56:33.84 ID:xhDyrU9y.net
>>5
知覧特攻平和会館行ってみ
朝鮮名の遺書がたくさん展示してある
そこから何を感じ学ぶかはお前次第

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:56:54.23 ID:Z7C0k3kK.net
>>16
韓国戦争で日本軍が特攻作戦をして、韓国軍の艦船に被害が出たとか教えてるんじゃね?

21 ::2021/08/30(月) 10:57:03.47 ID:K7QygFdZ.net
ID:xhDyrU9y

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:57:09.33 ID:DPrGd8qQ.net
>>16
え、全国民が遺伝疾患による統合失調症で妄想共有してるからやないのん
そこに疑問はぜんぜん感じんけど
キ千ガイってそないなもんですやろ(´・ω・`)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:57:17.72 ID:1rpgJ8qT.net
>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに

こいつら完全に被害者に成りすましているよな

24 ::2021/08/30(月) 10:57:57.06 ID:K7QygFdZ.net
ID:xhDyrU9y
うぜえからアンカーつけんなクソチョン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:58:44.07 ID:4S340GE0.net
特攻隊には朝鮮人もいたわけで

26 ::2021/08/30(月) 10:58:50.11 ID:dqIatbCI.net
そもそもカミカゼ特攻食らって死んだチョンコは居るのかねって話

27 ::2021/08/30(月) 10:58:56.65 ID:Qbq4kWRo.net
>>18
エセックス級の何隻かが神風機の命中を受けて炎上大破している
「死者」はともかく「死傷者」なら間違いなく米国の方が多い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:59:03.78 ID:DPrGd8qQ.net
>>19
そないなもんまで偽造して被害者自演してんの?(; ・`д・´)
想像以上に最低やねー・・通名千ョンパンジーって

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:59:10.72 ID:wXZKAkCb.net
>>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに

どういう意味で言ってるんだ?
民間人に特攻したわけでもないのに何を言ってるんだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:59:11.33 ID:cYwAva6T.net
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 10:59:38.55 ID:cYwAva6T.net
@ つい70年前まで、有色人種は日本とタイ以外、白人に売買される対象だった

A 白人にとっては、日本とタイを支配すれば「地球全土の奴隷化完了!」だった

B 日本が重い腰を上げて抵抗した。まず近隣アジア諸国から白人を追い出した。
  そしてインフラを施し、教育や軍事レベルを上げて、白人と戦争できるようにした。

C 日本統治でシナ人は増え、台湾人は日本兵の1割になった。
  アジアは団結しつつあった。

D 戦後、白人は「勝ったのに」全ての植民地を失った。
  黒人も立ち上がるようになり、この70年で独立を勝ち取った。
  これは70年前、日本人が世界で始めて、白人と戦ったからだ。

 例外として、中国と朝鮮だけは中華思想により、逆恨みしている。

以上。

ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:00:01.92 ID:cYwAva6T.net
神風特攻隊は、アメリカの卑劣な戦争犯罪を打ち砕く聖戦戦法だった。
アメリカは大日本帝国に戦争犯罪の積み重ねで戦争にやっと勝った。
日本軍は武士道に従って正々堂々と相手の軍だけを相手にしたが、
アメリカは一般市民を虐殺し捕虜を不要と公言して降伏した日本兵の幸福を認めず、
全員を射殺していた。
こんなアメリカに対して日本の軍令部は日本からの捕虜への降伏は無駄だから、
一人でも多くのアメリカ兵を倒すよう指導した戦陣訓をあたえた。
アメリカは都市の無差別爆撃、広島長崎での原爆実験を強行し、
広島での原爆の効果を正確に結果を出すように被爆者の救助、治療を禁止し、被爆者の自然死を無理に待たせた。
それによる被害は甚大になったが、アメリカ軍は広島での都市での核の被害を正確に出して、
以後のアメリカの都市爆撃に必要な核の数を割り出し、今現在のアメリカの核攻撃に必要な
核爆弾の数を割り出す参考値にして、仮想敵の都市の攻撃必要数を決定する要件に、
広島の被害状況を正確に割り出している。
この陰には日本人の律儀な科学に対する正確性をそのまま利用している。
だから広島の被害は広がったと言える。
原爆攻撃はナチスドイツの、ユダヤホロコーストと同じ思想に基づいている。
アメリカには1945年当時はアメリカ全国での人種差別思想が充満しており、
日本人を黄色い猿と公言し全滅政策を取るのが常識と考えていた民主党の大統領が公文書に明記している。
更に空軍を作ろうとしていたカーチスルメイは相手の軍ではなく市民を標的にして戦力を割く戦法を信奉していた。
だが日本人は日本人の武士道を重視して民間人どころか軍に対しても敗戦の将兵を救助した記録も多数存在しているが、
アメリカ軍は敵の軍隊より抵抗のない民間人をより多く殺戮した。
ヒッリッピンでの病院攻撃の砲撃ではに日本軍の存在しない事を知っていたのに、無差別で砲撃し、
普通のヒリッピン人を虐殺した戦争犯罪事件があった。
アメリカが戦争で勝てたのは戦争犯罪の積み重ねであった。
だから、マッカーサーはそのことを知っていたので日本の戦争は自衛戦争だとアメリカの議会で公言した。
これが隠れた大東亜戦争の真実だ。
第日本帝国の始めた大東亜戦争は世界の奴隷解放、植民地解放戦争であった。
その結果アジヤだけではなくアフリカの植民地も戦後全部解放された。
大日本帝国は戦争の現実には結果には敗戦したが、アメリカの言う太平洋戦争ではなく、
「大東亜戦争」を戦いその戦争の目的を果たしアジヤの植民地を解放し、さらにアフリカの植民地も解放した。
日本人は誇りを持って未来へ進もう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:02:14.11 ID:SAmznXED.net
>>19
その手の奴はもはや病気だから何言っても無駄
ネトウヨ拗らせすぎて痛いレベルまでいっちゃってるし

34 ::2021/08/30(月) 11:02:18.83 ID:eqkbokBz.net
>>9
トリエンナーレ以外も潰されてますがな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:02:34.18 ID:yGFJNHEy.net
自分達が反日を望んで政権交代したので北朝鮮化して行くのは当然の過程

36 ::2021/08/30(月) 11:04:49.32 ID:M4FHdkb5.net
特攻隊には朝鮮人もいたというのに

37 ::2021/08/30(月) 11:05:09.49 ID:oAdUcKTH.net
赤国家は大変ですね

38 ::2021/08/30(月) 11:06:00.93 ID:Q9aX6MDl.net
日本も韓国由来の文化を排除しようぜ

39 ::2021/08/30(月) 11:07:37.33 ID:pDnhS115.net
表現の不自由展の補助金出して上げれば

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:08:27.82 ID:1x0CUx8n.net
>>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに
そりゃ、お隣さんには分からないよ
ウソ、デタラメ、妄想しか教えてないんだ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:08:43.87 ID:ygn5ncfi.net
これには賛成ですね。
大西瀧次郎中将の真意も知らず、理解しようともせず、またその知能も持ち合わせていない朝鮮人など関わってほしくありません。
曽祖父が特攻で戦死している日本人のひとりとして断固、この措置を支持します。

42 ::2021/08/30(月) 11:08:52.82 ID:9noISx6i.net
まず神風特攻ミュージカルに狂気を感じるんだが

43 ::2021/08/30(月) 11:08:56.04 ID:eoWGHABt.net
表現の不自由展に右翼街宣車

ここは北朝鮮かwwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:09:36.67 ID:Okeo5A0O.net
>>38
別に日本人は韓国人に劣等感なんて無いから気にしないよ。

45 ::2021/08/30(月) 11:10:18.07 ID:r4tazMDp.net
まぁなぜ神風特攻隊をわざわざ題材に選ぶのか?ってのはあるな
自国の創作歴史を使ったKミュージカルやればいいんじゃねーの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:10:40.07 ID:1NKnEIz+.net
>>36
その朝鮮人にライトを当てた演劇なら理解できるけど
日本人になり切ったミュージカルなら不気味そのもの。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:10:48.41 ID:cYwAva6T.net
真珠湾攻撃はアメリカによる謀略

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財に張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。
今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ。和解の演出は次の戦争のための演出→憲法改正&中国と戦争

「アラモの砦」でメキシコと戦争
「メイン号」でスペインと戦争。フィリピンを略奪
「ルシタニア号」で第一次世界大戦に参戦
「パールハーバー」で太平洋戦争
「トンキン湾事件(謀略)」でベトナム戦争
「アメリカ同時多発テロ」でアフガニスタン紛争・イラク戦争

「きっかけ」は浜辺に打ち上げられてる「子供の死体」でも「油まみれの鳥」でもいい

「ナイラ証言」でググれw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:11:06.92 ID:/u3bLMYl.net
はやく赤化統一しないかな♪

オナ兄が誇らしげに
マスゲームやってる姿を見たいよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:11:25.34 ID:cYwAva6T.net
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:11:46.53 ID:htrGgXr0.net
中身は同じ南朝鮮

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:11:52.09 ID:cYwAva6T.net
昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:12:26.60 ID:cYwAva6T.net
アジアの諸国民はなぜ、日本が自由になることを切望し
ているのか、それは、アジア諸国民と日本との長きにわた
る結びつきのゆえであり、また、植民地として従属的地位
にあったアジア諸国民が、日本に対して抱いている深い尊
敬のゆえである。往事、アジア諸民族の中で、日本のみが
協力かつ自由であって、アジア諸民族は日本を守護者かつ
友邦として、仰ぎ見た。私は前大戦中のいろいろな出来事
を思い出せるが、当時、アジア共栄のスローガンは、従属
諸民族に強く訴えるものがあり、ビルマ、インド、インド
ネシアの指導者たちの中には、最愛の祖国が解放されるこ
とを希望して、日本に協力した者がいたのである。

よってセイロンは日本に賠償を求めない、とジャヤワルダナ
蔵相はサンフランシスコ講和会議で述べた。同様の趣旨でイン
ド、ラオス、カンボジアなどが賠償請求権を放棄した。

【アジア諸国(中韓除く)の反応】
★シンガポール リー元首相:
「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:
「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。
外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:
「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:
「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:
「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:
「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:
「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:すべての人のために祈るのは正しい事

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:15:10.29 ID:wFWOmrFY.net
>>42
神風特攻自体が狂気の沙汰なんだがww

54 ::2021/08/30(月) 11:16:28.85 ID:6zuFVM06.net
>>4
若者どうのと言う前に戦略的に取ってはいけない戦術
パイロットの育成は一朝一夕ではできないのに貴重なパイロットを殺してしまった
おかげで終戦に近づくと予科練上がりの未熟なパイロットを使わなければいけない羽目になり
戦果もあげられなくなっていった

ガンダムのア・バオア・クー戦で学徒動員兵が最新鋭機のゲルググに乗っても戦果があげられなかったのと同じ

55 ::2021/08/30(月) 11:16:45.51 ID:bfNN7Cc6.net
知るか
勝手に題材にすんな

56 ::2021/08/30(月) 11:17:15.59 ID:5viB6vTD.net
>>16
キチガイだから仕方ないw

57 ::2021/08/30(月) 11:17:17.36 ID:bfNN7Cc6.net
右翼が喜ぶわけないだろ
チョンはどこまでも頭が悪いな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:17:32.30 ID:OBxekHDL.net
>>53
やってる朝鮮人はもっとおかしいだろ?ww

59 :本家 子烏紋次郎:2021/08/30(月) 11:17:33.84 ID:WBspXHdk.net
>>1
ファンタジー小説が教育現場で歴史教科書になる国だ

生温く観ててやれよ(笑)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:17:44.96 ID:Okeo5A0O.net
神風とは
モンゴル中国韓国朝鮮兵を一瞬で粉砕した超巨大台風。

神風ミュージカル
空中をキリキリ舞いして吹っ飛ぶモンゴル他連合をミュージカル化したもの。
透明ワイヤーを使って、死の直前の状態を表現した空中ダンスが最大の見せ場。
途中でワイヤー切れて死者も出ているほど迫力満点なアクションが見られる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:18:10.30 ID:VK+zjnPk.net
日本依存症拗らせ過ぎ

62 ::2021/08/30(月) 11:19:00.77 ID:7qaa/Spx.net
朝鮮人ごときが扱っていい題材じゃないぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:19:13.71 ID:mk0hJbMM.net
>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに

朝鮮人には現実を把握する能力がない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:19:27.57 ID:1NKnEIz+.net
>>53
それはこの際置いといて。
韓国人が日本の特攻に感情移入してることが異常ってこと。
やはりシャーマン的な未開な精神を感じる。

65 ::2021/08/30(月) 11:20:23.54 ID:wFWOmrFY.net
ジャップが特攻攻撃をする

テロリストがパクって自爆テロをする

全ての自爆テロはジャップが起源なんだがww

66 ::2021/08/30(月) 11:21:07.43 ID:6zuFVM06.net
>>29
アイツラは違う時間線に生きていて
朝鮮戦争の後米国と共に日本と戦争したみたい

67 ::2021/08/30(月) 11:21:27.38 ID:MUF/6iez.net
もう、日本が絡むことは、何でも非難される異常な国になったな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:21:35.65 ID:F/094lrk.net
事実は事実だから歴史を捏造しても仕方が無い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:21:44.59 ID:RKKo1SUP.net
いやあ、自由民主主義の根幹が無くなっていく過程をリアルタイムで見れるとはね(´・ω・`)
敵性教育と対外強硬論を望む国民とそれに迎合利用する政治家マスコミによる合奏で社会と外交が硬直化していく様は
もう止まらないのだろうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:02.51 ID:wFWOmrFY.net
>>64
ジャップの特攻も
イスラムの自爆テロも
シャーマン的な未開の精神が原因なんだがww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:07.01 ID:YyOgHWRy.net
朝鮮半島を守るため特攻に志願した半島出身者も居ただろうに
これこそ言論抹殺じゃん?表現の不自由展に出せよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:25.87 ID:M+Kv0Ynt.net
>>65
イスラム原理主義者に聞いたのか?
無宗教の国の兵士がやった事をパクったんですかって

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:25.92 ID:/3/xBOLN.net
>>4
特攻がイスラムの自爆丙子、米国の巡航ミサイル 各々進化してる。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:31.99 ID:1NKnEIz+.net
結局この学生たちは何を望んでるわけ?
かつての大日本帝国の一員だったことに思い入れがあるのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:22:48.81 ID:5dik1iXd.net
>>70
戦時中の軍隊の作戦とテロ組織の行動を同一視する程度の知能しかないの?

76 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/30(月) 11:22:49.04 ID:4lFBcR3w.net
>>1
北朝鮮なんだよ!
以上

77 ::2021/08/30(月) 11:22:52.01 ID:TTvfDZdq.net
言論弾圧法案の可決はまだですかね
日本のネットだけでなく世界中のジャーナリストが
楽しみにしているようですが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:23:09.91 ID:WfWh8GWY.net
韓国の誇りうるポスコこと浦項総合製鉄が浦項に設置されたのは、釜山防衛戦の際に守り切ることができたから。
そしてその陰には在日朝鮮人学生による母国義勇軍が特攻精神で死守したから。
韓国軍は在日なぞどうでも良いとぞんざいな扱いだったというが、それを題材にしろよ。
その初期生産能力910万tは第二次世界大戦中の日本の粗鋼生産「能力」と同一水準(ちなみに
戦争中は3割稼働で平均300万tしか生産できず、対する米国は8000万から1億tに飛躍成長させた。1:30)
で、岸信介を驚嘆させた。

79 ::2021/08/30(月) 11:23:38.19 ID:6zuFVM06.net
>>43
どっちもチョンだからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:23:46.91 ID:Okeo5A0O.net
>>65
自爆の元祖は特攻してアッサリ討ち取られた李 舜臣。
それと日本の元首相を暗殺したテロリストぐらいしか偉人が居ない国が韓国。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:23:48.00 ID:6Fs/9wD8.net
1>"植民史観"
その言葉、初めて見たような気がする。
違っているかもしれません。ぜひ、教えて下さいませ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:23:56.63 ID:RKKo1SUP.net
>>65
自爆テロは日本赤軍が始めたんだけどな
日本軍を否定したがる人はこの日本赤軍が始めたって部分を意図的に無視したがるね(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:24:28.34 ID:wFWOmrFY.net
>>75
自分の命を犠牲にした人殺し作戦

という意味では同じなんだがw

84 ::2021/08/30(月) 11:24:51.11 ID:0fSnPhAP.net
>>4
まぁ朝鮮人にとっては武力で抵抗するより自分から併合願い出るほうがかしこいもんな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:24:56.86 ID:1NKnEIz+.net
また日本人になりたい、ってか?
朝鮮にいた日本人を虐殺しといてよく言うわ。
こっちからお断りなんだがW

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:25:08.90 ID:Z5D+CEZo.net
北朝鮮化が文の悲願だから仕方ない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:25:38.54 ID:RKKo1SUP.net
話の内容ではなく改行して目立とうという性根があさましい(´・ω・`)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:25:48.55 ID:5dik1iXd.net
>>83
二次大戦前の世界中の軍事作戦なんてそんなもんじゃん。玉砕突撃命令なんか一次大戦期の塹壕戦でもあるし、てかそもそも現代戦ドクトリンが整備される前は味方の損傷なぞ前提

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:25:52.31 ID:Y+/sk5Ef.net
朝鮮人も何人か志願して特攻してるんだよなあ・・・。
右派左派以前に歴史改竄に余念がない韓国。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:25:55.11 ID:SP+6uWHg.net
反日好き放題、モンスター化させたのは日本だ、長年にわたってチョンにおもねり忖度して甘やかし放題だった結果なんだよ
今後は反日無罪の無法ぶりには鉄槌を下す時だ 友好なんてもう必要もないんだからさ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:26:18.85 ID:KXM7xHWA.net
日本帝国主義の美化は許されない!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:26:50.42 ID:5dik1iXd.net
>>91
韓国内でこう言う意味不明な自家生産をしているからいつまで経っても戦後から抜け出せないんだろうねぇ

93 ::2021/08/30(月) 11:27:07.79 ID:wFWOmrFY.net
ジャップの特攻:天皇のために氏ね!!!
イスラムの自爆テロ:アッラーのために氏ね!!!

94 ::2021/08/30(月) 11:27:18.15 ID:TTvfDZdq.net
韓国人に自国を守る意識は無いだろ
常に被害者に成りたがるからな
特攻隊を理解出来る韓国人は皆死んだ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:27:22.09 ID:KXM7xHWA.net
>>92
意味不明?理解せよ!

96 :Ikh :2021/08/30(月) 11:27:24.85 ID:lAlFrTkFd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
魂の英雄である神風特攻隊の偉大さというのは、やはり世界の誰でも理解できるわけで
世界で最も反日感情が強い韓国ですら、その偉大さを永遠に否定することはできないと言えようw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:27:35.09 ID:RKKo1SUP.net
韓国人は白将軍を否定する政権を支持する癖に北朝鮮も否定するんだな(´・ω・`)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:28:25.46 ID:5dik1iXd.net
>>93
それは現代戦ドクトリン整備前の基本だぞ
死ぬのが前提となりかねない作戦や、味方の死傷なんぞ当然の話。馬鹿は国家間戦争とテロ行為を同一視しているようだが

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:28:35.87 ID:RKKo1SUP.net
>>93
自爆テロやり始めたのは日本赤軍て事に異論は無いの?(´・ω・`)

100 ::2021/08/30(月) 11:28:49.41 ID:8wdaVGx2.net
>>1
> 少年飛行兵
> 創作ミュージカル
ちばてつやか誰かの漫画にあったような。

101 ::2021/08/30(月) 11:29:00.91 ID:Sz6roz3k.net
大学自体日帝残滓なんだから潰しておしまい

102 ::2021/08/30(月) 11:29:08.77 ID:wFWOmrFY.net
特攻や自爆テロは、狂った国や社会でしか起きないからなぁ〜ww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:29:33.55 ID:Okeo5A0O.net
>>93
朝鮮人の餓死:金正恩様の為に食料献上‼

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:29:35.42 ID:5dik1iXd.net
>>102
戦時下で狂ってない国なんてあるか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:30:09.49 ID:M+Kv0Ynt.net
特攻隊は捨て身で本国を守ろうとしたが
朝鮮戦争の韓国兵は民間人ごと橋を落として逃げまくった
セウォル号の船長もしかり、韓国人に自己犠牲という発想はないらしい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:30:17.57 ID:6Fs/9wD8.net
>>81
>"植民史観"
世界の全ての国々は、大韓民国の植民地であるべきだ、べきだ、べきだ。
そういう「韓国の歴史観」のことを言っているのかもしれない。よくしらね。

107 ::2021/08/30(月) 11:30:43.36 ID:TTvfDZdq.net
そもそも特攻なんてあらゆる戦いでも存在しただろ
韓国人が大好きな李舜臣も見ように寄っては特攻じゃね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:31:37.51 ID:5dik1iXd.net
歩兵の陸上戦じゃ体に爆弾を括り付けた兵士が突撃してきたとか。戦争ってのはそんなもんだ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:32:07.51 ID:UU7vYbzi.net
>>1
おまえら神風特攻隊の被害者じゃなかろう?

なんでもかんでも反対なんだな

抗日映画ドラマは作るくせに

神風特攻隊の悲劇を描くのがダメな理由がわからん

110 ::2021/08/30(月) 11:32:26.35 ID:OVZZRpsP.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!

111 ::2021/08/30(月) 11:32:30.17 ID:+WULreHd.net
>>65
俺は特攻隊なんて作戦としては下の下。
あんなもん考案した軍上層部は割腹自殺もんだと思っているよ。
それでも、あれは軍対軍の正当な戦闘行為であって、無差別に民間人を虐殺した原爆や空襲とテロと同一視できない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:32:55.57 ID:RKKo1SUP.net
毎度の事だが極左組織が始めた事を日本軍が始めた事に塗り替えようという意図を感じざるを得ない
本当に日本赤軍に言及しないのよこういう人って(´・ω・`)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:33:09.71 ID:wFWOmrFY.net
>>107
国の政策として積極的にやったのは
ジャップが世界初なんだがww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:33:31.92 ID:5dik1iXd.net
>>113
世界初?なんで世界初と言えるんですか?その根拠は?

115 ::2021/08/30(月) 11:33:37.64 ID:5BAtzCbU.net
>>15
でも被害者として金受け取ろうとはするけどな

116 :Ikh :2021/08/30(月) 11:33:45.79 ID:lAlFrTkFd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
神風特攻隊の偉大さと英雄性は世界の誰でも理解できるし、核兵器の恐ろしさと邪悪さについてもまた同様であるわけで
つまり、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理が明らかになる歴史の必然もまた
愚かなる韓国がいくら歴史を偽造しても止めることはできないわけであるねw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:34:29.18 ID:RKKo1SUP.net
団塊ジュニア以後は昭和40年代以前の事件なんか知らないものねえ(´・ω・`)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:35:09.67 ID:Y+/sk5Ef.net
>>93
まあ今の韓国人の場合は逃げ出すけどな。
ってか自国の徴兵からも逃げ回っとるな。

大日本帝国時代には朝鮮人志願兵も特攻してたのにな。

まあ亡びゆく国ってそういうもんよ。
まあお前さんは自国の徴兵頑張れ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:35:56.41 ID:5dik1iXd.net
てか玉砕死亡が前提の作戦なんぞ古代からありふれてるわな…

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:36:09.54 ID:NcOSgzxc.net
>>1
バカチョンは偶像でもないと気が狂ってしまうと思ってるのか?w

121 ::2021/08/30(月) 11:36:16.72 ID:pnQXOpBh.net
自分が死ぬのは嫌だからすぐ逃げ出すチョンが
特攻隊ミュージカルとは笑える
おまエラは精々戦うのが怖いから
自軍の女のケツを追っかけるだけの
ミュージカルにしとけよ

122 ::2021/08/30(月) 11:36:47.91 ID:TTvfDZdq.net
地上戦なんて特攻やらなきゃ始まらない

123 ::2021/08/30(月) 11:36:51.44 ID:ruiFzwzn.net
>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに

韓国人が全く歴史を知らないのは知ってたが、ここまで酷いとは…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:36:56.03 ID:hIqRvdiF.net
>>113
よう、トシオw
今日はハッテン風呂へ行かないのかw


684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)


マジで死ねよ、お前www

125 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/30(月) 11:37:27.24 ID:4lFBcR3w.net
>>119
テキサスのアラモ砦とかwユダヤのマサダ砦とか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:37:29.88 ID:1NKnEIz+.net
>>88
しかし戦列歩兵の戦い方は全滅しろって考えでもないでしょ。
兵器の殺傷力がとんでもなく向上してしまったから
自殺戦法みたいになっただけで。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:37:41.34 ID:5dik1iXd.net
>>123
なんの神風かは知らんが、モンゴル帝国の事を言ってるのならそもそもお門違いよの。あれ疫病発生が原因じゃなかったか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:38:24.45 ID:hIqRvdiF.net
>>53
お前こそトチ狂ってるだろ、牛小屋ホモw

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>> 107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>> 121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww


早く自殺して親孝行しろよ、トシオwww

129 ::2021/08/30(月) 11:38:56.66 ID:0gWNkh8l.net
実在の朝鮮人特攻隊で有名な人だと卓 庚鉉がいる
この人なんかは朝鮮独立の意志を持ってたけども今の日本人にも理解されるような感じで
マトモな韓国なら英雄として称えられてもおかしくない人なのにね
映画だと可愛そうな日帝の被害者扱いとか酷い

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:39:57.22 ID:5dik1iXd.net
>>126
「自分の命を犠牲にした人殺し作戦」とやらについての反論ですので……まぁ、流石に全滅が前提ではないけどやっぱ相当悲惨な戦果になってたようで。乃木中将の旅順攻囲戦が批判されるけど、当時のまともな戦時ドクトリンってアレしかないのよね…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:40:38.98 ID:PMTAlPdh.net
これは浅はかな行為だな、日本贔屓と取られても仕方ない
日本の蛮行と歴史の歪曲を訴え続ける事こそ韓国民の使命だ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:40:40.01 ID:hIqRvdiF.net
>>102
だからお前みたいな生ゴミでも生きていける訳かw

159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

269 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 18:14:14.31 ID:FwNpS4P2
ホモ「なぁボク、俺のチュッパチャプス舐める?」

男子児童「何それ?」

ホモ「ほうらww」

男子児童「なんか白いの付いてる!汚ない!!バイバイ」

ホモ「火病」



マジで生きてる価値無いじゃん、トシオwww

133 ::2021/08/30(月) 11:40:41.98 ID:ruiFzwzn.net
>>127
天災の方の神風なら、悪天候に引かずに攻めて来る方が悪いし、日本人のせいでもないんだから、もっとお門違いだし…
どっちにしろ意味不明なんだよね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:41:06.16 ID:M+Kv0Ynt.net
>>123
そもそも何万人も特攻兵いないわ、4千人ぐらいだし

135 ::2021/08/30(月) 11:41:18.63 ID:+WULreHd.net
韓国は国のために散っていった若者が大勢いることが羨ましくてしょうがないんだよ。
もちろん、当時日本だった朝鮮にも志願した人もいるが、それを認めると戦後教育の歴史観に矛盾が生じてしまうから言えない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:41:36.61 ID:6Fs/9wD8.net
大韓民国、韓国人のこと。
東西冷戦のあおりで、すごく優遇されてきた時期・時代があったのです。
そのことが「忘れられなくて」、ますます「オレは偉いんだ」だとか
言い張るようになったようです。とてもヘンなんです。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:42:08.30 ID:wFWOmrFY.net
・定番コピペ

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry


今の世の中と共通するものがあるよなぁ〜ww

138 ::2021/08/30(月) 11:43:19.83 ID:s2N8+J+u.net
親日?
ミュージカルやる方も日本ヘイトしてんじゃん

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:43:22.42 ID:/3/xBOLN.net
>>1
>>62
帝国海軍は朝鮮人を採用しなかった。ナジェかと言えば直ぐ裏切るからニダ
セオル号の船長らみたいに朝鮮人は信頼できない民族だ。

140 ::2021/08/30(月) 11:43:44.03 ID:So+RWgDc.net
何を使えたかったミュージカルなのか知らんけど、韓国人は「神風」と聞いただけで顔真っ赤だしな
そりゃ叩かれる

141 ::2021/08/30(月) 11:45:16.12 ID:ruiFzwzn.net
>>134
犠牲にして日本がある意味でも、それならそれで語り継ぐべきだとなるんだがね…
本当に意味がわからない。

142 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/30(月) 11:45:27.90 ID:4lFBcR3w.net
>>129
まともな朝鮮系日本人は独立は自力でやろうとした
そして近代国家とはどう言うモンだかもわかってた

必然として日帝の民として自ら戦争協力をした

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:46:13.38 ID:Y+/sk5Ef.net
朝鮮人はトップからして↓これ。そら特攻なんて無理。

<檀君>
シナから箕子が来たため隠遁。彼、神じゃなかったっけ?
<扶余豊璋>
百済が滅んだため急遽百済に帰還。
大和朝廷の援護を得るも復興の忠臣鬼室福信を疑いSATSUGAIする。
大和朝廷との連合軍はシナに負けて扶余豊璋は北に逃げて行方不明。
<高麗王顕宗>
10世紀末から11世紀前半、契丹の遼が侵入したとき南の羅州まで逃げた。
<高麗王高宗>
13世紀六回にわたってモンゴルの攻撃を受け、江華島に先逃。
息子の元宗は元の人質となったが帰国して国王になると江華島に引きこもった。
<高麗恭愍王>
1361年に紅巾賊の侵略で安東まで逃げたが水遊びをしているところを民に見つかり
「牛(外寇)はほえ、龍(国王)は海を離れ、浅水(湖)の青波を弄ぶ(水遊びしている)」
と俗謡で罵られる。
<李朝宣祖>
秀吉軍に攻められソウルから開城まで逃げたが民衆に石をぶつけられ、
さらに平壌まで逃げて国境沿いの義州まで落ち延びて明に助けを求める。
日本の城下町は治安が落ち着いていたため農民が大挙住み込み城下町ができた。
<李朝仁祖>
満洲族の侵入(胡乱)の際に江華島に逃げこむが逃亡用の王宮は満洲族に寝返った将によりすでに露見。
満州軍は船で追いかけ王を囲むと固まった王に「お前は何だ、泥の人形か」というと
「満州に逆らったのは余のせいではない、臣下のせいだ」と言い訳。
<李承晩・金日成>
朝鮮戦争の際にまずは李承晩が逃げ、アメリカが参戦すると今度は金日成が中国の通化まで逃げた。
金日成があまりにふがいなかったので中国義勇軍の彭徳懐にぶん殴られる。

144 ::2021/08/30(月) 11:46:43.94 ID:8FPk05Cv.net
なんで人の国の文化のぞいてるの

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:46:44.50 ID:OBxekHDL.net
>>137
なあにボンクラが語ってんだよ?ww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:46:57.20 ID:hIqRvdiF.net
>>137
こんな基地外性犯罪爺が書いても笑えるんだがw

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>> 809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)


お前だったら今でもどの時代でも糞扱いで終わりだろ、トシオwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:47:59.94 ID:2V8f2a7r.net
>>4
もちろん今の価値観だととんでもない愚策だし、当時の基準でも完全に負け戦モードの
悪あがきなのだが、その一方で、個人の攻撃方法として相手の損害とを勘案すると
目標艦まで突撃できた場合の戦果は大きいんだよ。
爆弾を目標物まで誘導すると言うのは現代の誘導ミサイルと一緒だもの。

日本軍は優秀なパイロットをほとんど使い果たしていたので、実戦経験が足りない
パイロットでもできる最も効果的な攻撃方法として特攻が残っちゃったんだね。
本来はもっと前に降伏できたはずで、特攻が無駄死にと言うより降伏を引き
延ばしたことでの死者は全員無駄死にだし、そもそも戦争そのものが無駄だ。

148 ::2021/08/30(月) 11:48:38.60 ID:wFWOmrFY.net
JCやJSとやりまくたってw
滅茶苦茶羨ましいのだがww

149 ::2021/08/30(月) 11:49:35.55 ID:DH2NYepc.net
日本軍が罪の無い韓国人を強制連行して、無理矢理特攻隊にして殺したのを忘れるな

150 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/30(月) 11:50:03.25 ID:4lFBcR3w.net
>>143
奴隷しか居ない民族なんだよ
でも李朝以前は許してやれw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:50:11.08 ID:OBxekHDL.net
>>148
還暦過ぎのジジイを誰が相手するんだよ?ニワカww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:51:13.79 ID:hxW8/Fgq.net
売春婦詐欺

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:52:42.90 ID:wXZKAkCb.net
・朝鮮戦争時の在日義勇兵
在日韓国人の団体である在日本大韓民国民団は在日韓国人の10人に1人にあたる6万人の志願者を予定した志願兵の募集を行ったが在日韓国人647名、日本人150名の志願者にとどまったため、志願に応じた在日韓国人641名を選抜して韓国に送り込んだ(在日学徒義勇軍)(135名戦死、行方不明。242名韓国に残留)。

在日韓国人の十人に一人の志願を予定していたが結局千人に一人しか祖国を助けに戻らなかった在日の皆さん
強制連行されたと嘘をつきながら安全な日本国内で祖国が滅びるかもしれない戦争を他人事のように眺めていました

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:52:46.23 ID:TSQl7Q8v.net
韓国人の気鬱が治らないね
もう落ちる一方だから永遠に治らないのかも
ヘタレな恨の民族哀れ

155 ::2021/08/30(月) 11:53:53.41 ID:wFWOmrFY.net
>>151
今の世の中、金さえアレば
JCやJSのマンコを食い放題なんだがw

しかしロリコンのお前らネトウヨと違って
そんなものには全然興味が無いのだがww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:54:10.62 ID:hIqRvdiF.net
>>148
もう今は勃たないくせに粋がるなよ、トシオwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:55:21.76 ID:hIqRvdiF.net
>>155
親の年金で5chやってるホモ爺が笑わせるなよw

285 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 15:25:48.56 ID:3FYdRbhs
・10万円を拒否する
公明党離反で安倍政権崩壊ww

・10万円を支給する
麻生の言う通り、財政が崩壊して日本が滅亡するwww


どっちに転んでも地獄しか無いなwwネトウヨwww
↑↑↑
ホモヲ登場!

583 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 16:38:49.89 ID:3FYdRbhs
30万円は無くなるみたいだねw

まぁどの道世帯主じゃないから貰えなかったけどww
↑↑↑
他人にこどおじとレッテル張りしてたホモヲがこどおじと自白w

611 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/04/16(木) 16:47:11.45 ID:3FYdRbhs
あの条件で貰える世帯主って
生活保護レベルなんだがww

↑↑↑↑
悔し紛れにw

マジで糞以下じゃん、トシオwww

158 :八紘一宇は日本の国是:2021/08/30(月) 11:55:30.16 ID:4lFBcR3w.net
>>155
証拠出せw

159 :猫又:2021/08/30(月) 11:56:54.59 ID:wZd0xrRC.net
南朝鮮と北朝鮮はそりゃ同じだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 11:57:04.51 ID:OBxekHDL.net
>>155
金さえあればって、無職で年金なしのお前にあるのか?ww

161 ::2021/08/30(月) 12:00:33.61 ID:Obd7sUO4.net
近い将来

<#丶`皿´> 特攻によるウリナラ犠牲者30万人! 謝(ry!

とか言い出す姿が目に見えるようだ…

162 :大有絶 :2021/08/30(月) 12:00:44.26 ID:X3wVh+x5.net
愛知県知事のコメントが欲しいなあ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:02:27.24 ID:1QMf0RIw.net
日本は韓国と戦争なんかしてないのにな

164 :大有絶 :2021/08/30(月) 12:03:26.95 ID:X3wVh+x5.net

無差別テロと
軍事目的の対象を限定した攻撃は全く別の話ですよ?

165 ::2021/08/30(月) 12:03:26.98 ID:pjXDgorZ.net
>>1
朝鮮戦争の保導連盟事件が題材なら弾圧されなかったんじゃね?^^

166 ::2021/08/30(月) 12:05:03.32 ID:So+RWgDc.net
>>164
韓国人は自分達で戦争したことないから、そういう違いはわからないんでしょ
経験無いなりに想像する頭も無いし

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:05:41.23 ID:Rv59De6n.net
>>30
そういう馬鹿げた主張はもう通じない。
日本は植民地で皇民化政策を取り、言語も
日本語を強要し資源も搾取したのが事実で
日本が戦争で負けなければ白人でない他の
黄色人種による支配が行われていただけ。

168 :大有絶 :2021/08/30(月) 12:06:33.66 ID:X3wVh+x5.net
「韓国を見習え」

<丶`∀´> 気に入らない芸術表現は許さないニダ

これをどうやって両立させるのか
楽しみだなあ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:08:00.24 ID:BagE5Mwz.net
死にたい奴は知覧特攻平和会館に行くと
生きる意欲がわいてくるらしい。

170 :大有絶 :2021/08/30(月) 12:08:14.79 ID:X3wVh+x5.net
>>166
必ず死ぬわけでも無い兵役から逃げ回ってて
一番みっともないのは在日だ

って事すら忘れてますしね。
記憶力も無い。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:08:54.46 ID:eA+6GcUR.net
>>1
南DPRKだからなあ

どんどん思想や言論弾圧、同調圧力かけしたらええやん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:09:05.96 ID:tdh6N3G2.net
チョンてアメリカ軍だったの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:09:42.11 ID:Iw/b0NaA.net
韓国人でも特攻隊に志願した大山倍達は侍だわ

174 ::2021/08/30(月) 12:09:58.21 ID:IyV4lnm2.net
ウリ風売春隊とかキーセン商売をミュージカルにすればいいだろ、自分達のウリジナル劇をやれよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:15:41.78 ID:0TeVqH6a.net
日韓は連合国と戦った戦友なのに
なぜ日本を嫌うのか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:15:52.79 ID:fi/9GHGo.net
日本の方が酷いぜ
愛知の表現の自由展を右翼が中止させようとした
大村知事のリコール問題にまで発展して
アホウヨの親分が偽物の署名運動をいまだに謝罪していない
北より醜い

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:16:59.22 ID:nivjqGXa.net
>>19
日本と戦って独立したんじゃないのか韓国は。w

【韓国】漢字撤廃政策のせいで「過去にこだわる民族」が歴史を知らない説
「日本と戦って独立を勝ち取った」説
 慰安婦問題、元徴用工問題等々、歴史問題は日本と韓国との間の消えない火種であり続けている。
韓国・文在寅大統領は8月15日、75回目の光復節の記念式典では日本に対する直接の批判は避けた模様だが、
3年前の2017年には、「韓国の建国は1945年ではなく1919年」「日本と戦って独立を勝ち取った」という奇天烈な説を展開している。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597917592/

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:18:12.67 ID:OElQfFwK.net
>>18
艦船名は忘れたけど、
疲弊した兵に替わる新兵と弾薬を乗せた艦船が特攻機にやられ、
瞬時に千人近く死んでる。
アメリカ側にとっては最も悲惨な出来事。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:18:23.49 ID:nlIV0yQa.net
神風特攻隊は朝鮮半島に攻撃したと思っているのか?

180 ::2021/08/30(月) 12:18:30.81 ID:MpxRuqyx.net
さすが韓国のネトウヨは一味違うわ
言論弾圧が当たり前の世界

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:19:03.54 ID:OElQfFwK.net
>>173
嘘かもしれんぞ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:20:16.00 ID:fi/9GHGo.net
>>180
何がネトウヨじゃ
高須医院長の責任問題をどう思ってる

183 ::2021/08/30(月) 12:20:30.14 ID:lVKR+JUl.net
>>167
日本語の強要?
また息をするように嘘を言う
資源も搾取するようなもの何かあったっけ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:20:43.95 ID:AsmdkG06.net
京都国際を誹謗中傷する連中と同レベルだな。言い方、逆のほうが良い?

185 ::2021/08/30(月) 12:23:10.23 ID:fE3+KolB.net
>>176
表現の不自由展が自由に開催とか
それこそ看板に偽りありの詐欺だろ?

自由に開催してるんだろ

186 ::2021/08/30(月) 12:24:36.12 ID:l4LqgRx7.net
クソチョン(当時は日本人扱い)の神風特攻隊って何万人もいたのか?
クソチョンと日本は戦争していないんだから犠牲者と言えるのは特攻隊員だけだよな?
まさか日本人特攻隊員の命もカウントしてる?
それはそれでイチャモンつけた奴も親日罪にならないか?

187 ::2021/08/30(月) 12:24:40.10 ID:pjXDgorZ.net
話のすり替えしようと必死なのが何匹かおる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:24:44.07 ID:1NKnEIz+.net
>>129
自分たちは日帝に侵略されて踏みにじられた被害者ニダって前提だからなあ。
朝鮮特攻兵は、無理やり脅されて飛行機に縛り付けられた犠牲者、
って結論にしかならんのよね。

189 ::2021/08/30(月) 12:25:13.77 ID:fE3+KolB.net
>>167
漢字が出来なかった朝鮮人ってのは予想外だっただろうな
まさか識字率3%で日本の室町時代以下ってのは流石に
想定外だろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:32:03.62 ID:uaUiIG5f.net
ウンコリアン的なミュージカルになりそうだなあ

191 ::2021/08/30(月) 12:38:06.97 ID:kpCdefZN.net
>>189
当時じゃ日本の識字率の高さの方が異常じゃね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:38:14.85 ID:grjr5CGR.net
李琴峰 「ネトウヨの考える反日の定義→ 中国人。韓国人。差別に反対する人。気に入らないことすべて
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630290092/


193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:39:22.96 ID:2wSqMlmx.net
ボンチャンもボンギルも一人じゃね(笑)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:39:24.08 ID:evpX/qnw.net
>>185
きっと頭が不自由な所為なんですよ
www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:40:56.19 ID:J6WguqSX.net
大日本帝国万歳が当時から大好きだったニダww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:43:16.55 ID:japXQp1J.net
特攻隊に朝鮮人もいたろうに、良し悪しは別にして彼等の手紙見たらとてもじゃなく批判的にはなれんけどな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:44:01.44 ID:/3/xBOLN.net
>>1
>>53
朝鮮戦争時韓国陸軍11師団長崔徳新が山清村、威陽、居昌村で共産パルチザン殲滅戦を行ったが、
惨殺される婦女子の叫び声が激しすぎてミュージカルにはならんニカ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:46:48.07 ID:TKQab5VT.net
つねづね韓国の教育がおかしいとは言っているが
別の意味でおかしいだろう

199 ::2021/08/30(月) 12:49:41.97 ID:HqFmetFA.net
進撃のカルト国家

200 ::2021/08/30(月) 12:52:41.95 ID:0gWNkh8l.net
>>196
純日本人でもなるのが難しい階級がかなり上扱いのパイロットだからなぁ
つまりは裕福で有能だった朝鮮人となるわけで…事実で扱うとどうやっても今の韓国では売国奴になってしまう
または現実的にあり得ない強制連行されて無理やり強制的に特攻隊パイロットにされたとかの被害者にしかされないからなぁ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 12:53:59.69 ID:2NValo3L.net
慰安婦婆さんを取り上げてやれよ、韓国人だろ

202 ::2021/08/30(月) 13:14:06.00 ID:PTe1v1jO.net
こういうのはいい弾圧だと思ってるパヨチン

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:14:21.46 ID:qyIK/iE7.net
元祖韓流の黒田福美も朝鮮人特攻隊員の追悼しようとして、朝鮮人の妨害で果たせなかったなんてこともあったな

204 ::2021/08/30(月) 13:19:09.32 ID:2Pbq9tpA.net
AI慰安婦作るのとなんか違うのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:19:30.86 ID:dpPWmqJt.net
>>1
何でわざわざこの題材でやろうと思った?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:25:04.80 ID:X53fxMGo.net
>>1
神風にあこがれる劣等感丸出しの朝鮮人
もちろん旭日旗の鉢巻きもするんだろw

207 ::2021/08/30(月) 13:28:35.83 ID:lfWRF1wN.net
さすがの猿飛もダメなん?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:29:20.89 ID:iIvRicqm.net
売春婦を誇る国

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:46:16.43 ID:B1MvYjka.net
だからなんで無理矢理関わってくるんだよw

関係ないやろwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 13:51:16.46 ID:kHd8/BAN.net
いつも辻褄の合わない空想物語を真実と思い込む浅はかな文化が根付いてる
韓国でございw
なんのために就学してるのだろうか?
その程度のバカなら未就学でいいんじゃないか?

211 ::2021/08/30(月) 13:51:35.54 ID:g0mm75wp.net
神風特攻隊って韓国に何もしてないけどな

212 ::2021/08/30(月) 13:51:51.07 ID:iOwMKiMQ.net
>神風のせいで何千人、何万人もの命が犠牲になったか分からないというのに

そんな戦果が有ったとは聞いたことがない

213 ::2021/08/30(月) 13:57:57.95 ID:y/o5kefy.net
>>211
チョンの脳内歴史では日本と戦争して勝った事になってるからな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 14:16:20.12 ID:1NKnEIz+.net
とにかくなんで韓国人が日本人の真似をするんだよ。
日本でベトナム戦争の米兵に扮したミュージカルやるか?
やらねーよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 14:17:41.93 ID:kHd8/BAN.net
独自の戦争体験が無い韓国の劣等感・期待感を感じさせる劣等生の劇団みたいだわな
韓国発のニュースの表現や国民の発言には「カラ回り感」を常に感じるが、体験の無
さが感情的・煽情的な表現にさせるわけだな

216 ::2021/08/30(月) 14:24:38.40 ID:wkB2Soy4.net
追軍売春婦でニホンガーゆうてるくせに
日本への配慮はないんだな

学生の劇ぐらい大目にみたれよ

217 ::2021/08/30(月) 14:29:18.10 ID:A3JPV2Pa.net
もしかして何年か前に神風特攻隊にはチョーセン人もいて犠牲になったニダとかいうホラ話ベース?

218 ::2021/08/30(月) 14:49:30.58 ID:K7QygFdZ.net
どうせ特攻隊をネタで日本を貶すミュージカルでも作ったんだろう。
クソチョンがやることは胸糞悪いな死ねや

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 14:54:01.83 ID:+wtvTdEq.net
>>23
神風が朝鮮半島を爆撃したと思ってるんだろ

220 ::2021/08/30(月) 15:07:07.26 ID:WntrI2MC.net
多分、韓国学生は、舞台劇ウィンズオブゴットに影響を受けたんだろうと思うわ。

221 ::2021/08/30(月) 16:04:12.81 ID:4TsniV5C.net
日本に喧嘩売ってるんだ

222 ::2021/08/30(月) 18:11:20.46 ID:ybiLHlMn.net
どんだけ日本に憧れとるねん😂

223 ::2021/08/30(月) 18:19:33.05 ID:Q2kdF3Rz.net
>>1
誰が喜ぶか。
人様の神聖な場所に触れるな。
シッシッ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 19:28:14.00 ID:xhDyrU9y.net
李承晩のソウルの橋爆破で退路を絶たれた守備隊とかでも題材にすりゃいいのに。

李承晩のクソさのおかげでいくらでも朝鮮戦争に悲劇のネタは転がっているんだからさ。

もっともその戦争を終結もさせずにミュージカル題材に取り上げるとか、外から見たらむしろ喜劇的だが。

225 ::2021/08/30(月) 20:22:31.43 ID:Ny6DHu3U.net
>>1
はい、そこは北朝鮮です

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:04:56.80 ID:Fq6OSRAM.net
千葉で伏龍に志願したものの
終戦で帰郷
韓国人から犯されそうになった日本人女性達助け
渋谷を根城に安藤組を結成
円山町付近に組事務所構え
後に組長は俳優活動、人気スターへ

カタギとヤグザ達から絶大な支持と人気あった安藤昇を劇化するよろし

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:42:24.00 ID:GXjQhbfw.net
朝鮮人にそういう国や民族を守って戦って散華した集団が…いないから神風扱おうとしてたのかな?
李舜臣の忠臣とか架空に作ればいつの間にか史実と思い込んで朝鮮の教科書に載ってるんじゃね?
どうせ今も捏造史なんだし

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 21:57:57.55 ID:RRhE/PzA.net
>>212
そんだけ戦果が有れば日本が勝ってたよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:00:44.26 ID:x/1E1MEt.net
BAKA Bomb

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/30(月) 22:20:47.03 ID:eKKXBCz7.net
北朝鮮と同じに決まってるだろw
おまエラが選んだ大統領が親北のムンムンだぞw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:07:20.50 ID:inUUtRkP.net
>>31
4番、台湾人とは協力できてたってのは伝わるがシナ人は増えただけかよw
そこからアジアが団結しつつあったは無理筋だろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:41:43.80 ID:oMMh6wdC.net
死ねよバカチョン

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 04:43:18.43 ID:rCEAG/WN.net
まるで神風特攻隊に半島を攻撃されたかのようないいざまだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 18:32:29.14 ID:Piu5sRps.net
>>1
韓国人のBC級戦犯とその遺族が、日本からの補償と謝罪を引き出す交渉を
韓国政府に求めた訴訟で、憲法裁判所が訴えを棄却。
(ハンギョレ新聞/朝鮮語)

ちなみに朝鮮人のBC級戦犯は、もれなく日本から強制徴用された「被害者」らしいぞ(笑)
憲法裁判所もそのように認めている。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/08/31(火) 18:42:43.47 ID:oQtsouii.net
死んで行った神風特攻隊の侮辱行為だな
死んで詫びろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 01:21:38.56 ID:q2zRixLu.net
無断でカミカゼを使うなバカチョン

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 05:59:04.47 ID:IdUtwuEU.net
敵前逃亡しかしない韓国人が神風なんてできっこない

総レス数 237
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★