2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュース女子訴訟】辛淑玉・共同代表、判決を不服として控訴する意向[09/02] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/09/02(木) 15:08:32.15 ID:CAP_USER.net
 沖縄県の米軍基地反対運動を取り上げた東京MXテレビの番組「ニュース女子」を巡る名誉毀損訴訟で、原告のヘイトスピーチ反対団体の辛淑玉共同代表が1日、東京都内で記者会見し、番組を制作したDHCテレビジョンに550万円の賠償の支払いを命じた同日の東京地裁判決を不服として、近く控訴する考えを示した。

 判決内容について「高額の賠償が認められたことは、人をおとしめる行為の抑止力になり、画期的だ」と評価。その上で、番組の司会を務めたジャーナリストへの賠償請求や、ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却された点を控訴理由に挙げた。
9/1(水) 16:46配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6a355c299859017c236dc599d7db557e87d769

元スレ
【辛淑玉】「ニュース女子」DHCテレビに550万円賠償命令 沖縄の基地抗議への名誉毀損[09/01] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470589/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:10:17.40 ID:UCHAQ904.net
辛淑玉大好きな南朝鮮に帰国しろよ

3 ::2021/09/02(木) 15:10:28.35 ID:rzfB0vQp.net
何者なのこいつ

4 ::2021/09/02(木) 15:11:32.44 ID:5fuyaH70.net
東京都内で会見?
こいつドイツに移住したはずだろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:11:47.93 ID:fr9b2Bsg.net
強欲だな、こいつ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:12:49.06 ID:XiO++ohm.net
>>1
調子に乗ってしくじるのが朝鮮人w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:13:06.35 ID:UCHAQ904.net
福島みずほと友達やったか
朝生によく出てたよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:13:21.00 ID:gwehc57M.net
バカチョン売春婦を性奴隷に捏造した朝鮮人も日本に対するヘイト行為だろ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:15:14.23 ID:IqJiyiZ4.net
反日しまくって、日本が嫌いで、ドイツ移住じゃなかったのか?

反日が目的、日本人じゃない、こういうプロ市民の団体が沖縄問題に絡んでほしくないわ。。。

10 ::2021/09/02(木) 15:15:14.54 ID:ro348woT.net
>>1
DHC欲張り訴訟セットってか
お代わり狙いで控訴して逆転食らったらクッソ笑えるんだが

11 ::2021/09/02(木) 15:15:35.42 ID:p4dDsh/f.net
地裁で裁判官リセマラしてこの結果なのにwww馬鹿だなぁwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:15:37.85 ID:bqS4XCRL.net
550万貰っておけば良かったと後悔する展開

13 ::2021/09/02(木) 15:15:40.80 ID:YxKtcMoW.net
捏造でも表現の自由はある

だから動画削除はできない

朝日も毎日も画像消去されない理由

だから動画が残ったから動画は真実と騒ぐバカウヨは価値がないクソカスである

14 ::2021/09/02(木) 15:16:03.91 ID:9Zz3yzbK.net
あれ?バカチョンが勝ったニダ!とホルホルしてたじゃんw

15 ::2021/09/02(木) 15:17:11.89 ID:inBv24cC.net
こいつ丸出しw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:17:23.94 ID:qwRivqmb.net
これで良しとしないのか?
とことん追い詰めるのか?
日本だと逆効果だぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:17:27.35 ID:beefAar/.net
カネカネキンコってやつか。

18 ::2021/09/02(木) 15:17:44.97 ID:bzXmwibM.net
突撃!安田豚のまくしたて取材!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:17:49.98 ID:AFfKpYS1.net
なんかの旅番組?で外国人の子供にどこの人か聞かれて、おもっくそ日本人になりすましてたザパニーズ辛玉

20 ::2021/09/02(木) 15:18:33.81 ID:YlmHH3Ln.net
日本が危険だからドイツに亡命したのに日本に居るんだから
日本が危険というのは日本人への名誉毀損だったという事ではないか?

21 ::2021/09/02(木) 15:18:39.13 ID:tQ5ey6r/.net
個人の訴訟だったら地裁判決あたりで落としどころになるよ。費用も手間も大変だし。

辛みたいな活動家はそれ目的じゃないからな。持続的な活動を行うのが大事。その方が将来の収益に繋がるから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:18:43.25 ID:tchkn3Wn.net
あたりまえやん!www 日韓断交はよ!!!!

23 ::2021/09/02(木) 15:18:54.74 ID:ji9/iCnx.net
ん?辛子玉が勝ったんじゃなかったの?(´・ω・`)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:19:34.66 ID:UCHAQ904.net
日本の生活を満喫しながら
せっせと毎日反日活動wwwww

25 ::2021/09/02(木) 15:20:37.79 ID:vsyTEzsy.net
長引かせたいだけ

26 ::2021/09/02(木) 15:21:13.51 ID:96ATCAyy.net
>番組の司会を務めたジャーナリストへの賠償請求や、
>ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却された点を控訴理由に挙げた。

長谷川さん、ガッツポーズやってそうww

27 ::2021/09/02(木) 15:21:21.57 ID:OsR6VYif.net
うまそうな名前しやがってw

28 ::2021/09/02(木) 15:21:23.18 ID:PqlcF6M7.net
DHC側が控訴するの確実だから
負けじと名乗り出たんだろうな
朝鮮人らしいわ

29 ::2021/09/02(木) 15:21:37.11 ID:TfvFG8Rm.net
欲をかいて全てを失うってやつね
朝鮮人あるある

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:23:16.13 ID:IQq4QG0B.net
ニュース女子が終わったのって これが理由?

残念だよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:24:06.95 ID:UYNfAZlE.net
私小説で犯罪自慢をするあたおかBBA

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:24:38.83 ID:ECUcz/e4.net
高裁から正常裁判が始まる 地裁は信用度ゼロと誰かが言っていた

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:24:39.44 ID:9wlNqJ64.net
プロ活動家向けに辛子玉が犯罪に誘導するセミナー開いてたやつ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:25:11.15 ID:JqgaAvpn.net
破防法成立で防本部があるドイツに逃げ込んだ

35 ::2021/09/02(木) 15:25:21.91 ID:6/TStspL.net
ドイツに亡命してなかった?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:25:35.62 ID:Ug2uDD+v.net
バカにされて出てきたかw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:25:44.75 ID:o68uMxAh.net
>>7
辻元とも仲良しで、TVタックル準レギュラーな時代もあった。
節子ぉおぉぉーーーーーー!www

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:25:50.05 ID:HfaoJXYS.net
辛子玉、亡命したんじゃないのかよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:26:05.18 ID:Ug2uDD+v.net
>>35
いつもの朝鮮人の嘘

40 ::2021/09/02(木) 15:26:10.09 ID:+wvN+xMo.net
要は「550万は少なすぎる」ってことね
凄いねほんとに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:26:22.43 ID:qwRivqmb.net
この人 むかし日本に帰化しようとしたが
帰化申請却下されたんだよ
その恨みが今でも恨として残っているのかも

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:26:43.64 ID:4gH+1qxt.net
あれ?
地裁判決が出て「日本に生まれて良かった」って言ってなかったか?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:27:56.64 ID:o68uMxAh.net
>>40
確定まで争うなら、なんらかの支援が無いとそんな端金は公判維持費用で消し飛ぶし。

44 ::2021/09/02(木) 15:27:58.62 ID:wZGJakMU.net
裁判所前での安田記者による突撃
550万円では満足できない欲深さ

DHCが正しいと思う

45 ::2021/09/02(木) 15:28:19.25 ID:p4dDsh/f.net
>>41
あんなに緩い帰化条件なのにwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:29:03.09 ID:bRxEXNUs.net
良いぞ

DHCは、事実認否で攻めろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:29:07.92 ID:o68uMxAh.net
>>41
実の兄貴が暴力団で前科持ちだったから
規定により日本国帰化不能が判明した。

48 ::2021/09/02(木) 15:29:38.01 ID:PItbOY0+.net
韓国みたいに法律で言論統制するまで運動していくだろう
日本の北朝鮮化が目的じゃねえの?

49 ::2021/09/02(木) 15:30:30.57 ID:Q6wq9b20.net
>>1
煽動する活動家

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:31:01.31 ID:o6JOxGAS.net
 
当たり前だ、バンバン出演者も訴えろ
 

51 ::2021/09/02(木) 15:31:07.40 ID:HRqMaBrQ.net
外国籍が偉大な祖国へ決して帰らないうちは日本は安泰

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:31:29.04 ID:o68uMxAh.net
>>30
スタジオレンタルとセット維持の経費と、Youtubeポリシーと再生回数の問題じゃねーかな。
あと、上念司会降板のゴタつきもあったしな。

53 ::2021/09/02(木) 15:31:58.63 ID:OtR+NECq.net
ドイツに行ったんじゃないのか

54 ::2021/09/02(木) 15:32:34.04 ID:D9vvJO1G.net
あのほら吹きクソババア最近みないと思ったら裁判にかけられてたんか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:33:10.16 ID:o68uMxAh.net
>>44
動く安浩一を久しぶりに見た。w

56 :61式戦車 :2021/09/02(木) 15:33:20.42 ID:qM12Gt1X.net
高裁には裁判官ガチャが無いから減額確定なんだが控訴するの?
そこ焦点にして公判戦えるの?
辛子玉とその弁護士は戦略間違えてないか?

57 ::2021/09/02(木) 15:33:21.46 ID:6/TStspL.net
>>30
内部派閥争いでゴタゴタしたんじゃない?
保守も一枚岩じゃないし

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:34:23.55 ID:/UpuQWiy.net
調子に乗って最後は負けるのが在日キムチの特徴
地裁のキチガイ判決は、高裁で引っ繰り返ると知らないのかw

59 ::2021/09/02(木) 15:34:48.31 ID:eAa2mBl+.net
この人、どっか国外に住んでなかったっけ?

コロナ怖いから日本に戻って来ちゃったかな?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:35:03.09 ID:o68uMxAh.net
>>23
本人らは「勝ててない」認識してるだろうな。

なんも考えてない取り巻きとかが「550万円!ホルホル」やってるだけで。

61 ::2021/09/02(木) 15:35:58.85 ID:TfvFG8Rm.net
>>59
つ ドイツ人は朝鮮人が大嫌い

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:37:39.52 ID:o68uMxAh.net
>>56
どっちみちDHCが完全勝利目指して控訴するから
辛子は公判対応を続けなきゃならんしな。

ならば一縷の望みを賭けて全部上級審でやりなおす!って判断じゃね?

63 ::2021/09/02(木) 15:37:49.34 ID:p4dDsh/f.net
>>59
確か在日朝鮮人は2年に1回日本国内に存在しないと永住資格喪失するからじゃね?www

64 ::2021/09/02(木) 15:38:23.21 ID:6bbPMs6f.net
日本に住んでると身の危険を感じるからと
なぜか半島に帰らずドイツに亡命したんじゃないのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:38:42.07 ID:NO2LtVs3.net
正当な理由も無く人種・民族・国籍・宗教・性別などに起因する不当な扱いをしてはいけません

但し一部の民族・宗教に見られるような敵対的・排他的な教育や教義が存在する場合はその限りではありません

66 ::2021/09/02(木) 15:38:51.05 ID:TfvFG8Rm.net
>>63
姑息な辛子玉

67 ::2021/09/02(木) 15:39:32.63 ID:qfJDKq3+.net
大勝利って乗りだったのに
結局ネット上の映像はそのままかよ
おもしろ判決だね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:39:39.96 ID:GoxSzWn8.net
>>58
辛淑玉は裁判で一度も負けたことがない
何度も賠償判決を勝ち取ってる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:40:52.02 ID:o68uMxAh.net
>>68
他のトコで負けてりゃ世話無ぇーな。
金を得ても裁判費用でトントンだろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:41:21.19 ID:glqAe5Pr.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!

71 :61式戦車 :2021/09/02(木) 15:42:16.84 ID:qM12Gt1X.net
>>62
賠償金を争点にしちゃうと結果勝っても減額されたら負けになるから争点にするべきじゃないって話かな?

72 ::2021/09/02(木) 15:43:14.72 ID:zyaDDxyB.net
放送内容が分からんから何とも言えん、どの部分の事を指してるんだろ、事実に基づいたものなら言論や報道の自由で守られるべきだと思うが?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:43:37.89 ID:T1bLs0PS.net
関西いくと本人と見間違えるレベルのそっくりさんが沢山いる
まじで似ていてびっくりする

74 ::2021/09/02(木) 15:43:52.64 ID:XUYPaxEa.net
昨日あんなに判決に喜んでたのに!!
ババア心と秋の空!!(  ̄▽ ̄)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:44:10.59 ID:DqHscsHd.net
またあいつか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:44:28.35 ID:qwelFvMC.net
地裁はアタリの裁判官が来るまで告訴と取り下げ繰り返せるけど高裁はどうなん?

77 ::2021/09/02(木) 15:45:01.41 ID:XStrWZ5K.net
>>68
同時に長谷川も訴えたけどお咎めなし
動画削除も退けられてる

負けてんじゃん

78 ::2021/09/02(木) 15:45:46.73 ID:lLtRMKSY.net
一生後悔するぞ

79 :61式戦車 :2021/09/02(木) 15:46:23.88 ID:qM12Gt1X.net
>>76
元々地裁って出世コースから外れてる様な連中の吹き溜まりだから味方も多いけど高裁はまだライン上なんでおかしな事はしないよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:47:50.85 ID:9dsXEseJ.net
kkとコイツが、一番嫌いな朝鮮人

81 ::2021/09/02(木) 15:48:05.43 ID:j8mIMgyk.net
ザイニチは日本人にレイプされて生まれてきたとか言ってませんよね?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:48:37.49 ID:cVsk7QLG.net
>ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却された
これが全てだろw

83 ::2021/09/02(木) 15:48:48.25 ID:BkfbsRIb.net
最高裁まで行って判例作れ
パヨが仕掛けるスラップ訴訟なんか即棄却でええわ

84 ::2021/09/02(木) 15:48:48.81 ID:p4dDsh/f.net
>>76
無理でしょw控訴なり上告なり取り下げた時点で一審が確定して終わりだから都合の良いタイミングは狙えないwww

85 ::2021/09/02(木) 15:48:55.18 ID:Un1Ui8CP.net
右翼が勝ったことになってる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:49:58.44 ID:CC+4bz+I.net
ヘイトスピーカーがヘイトスピーチ反対団体の代表とか終わってんね

87 :俺様(´・ω・`) :2021/09/02(木) 15:50:08.22 ID:XOeR0Fq/.net
つか、国に帰ってくれ
鬱陶しくてかなわん
ついでに東海大学の金慶珠も連れてな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:51:23.84 ID:T1bLs0PS.net
もう時代遅れだよね
どうしても差別だと騒ぎたいだけの人
なぜか日本だけw

89 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 15:52:51.80 ID:qMylqVUl.net
⎛´・ω・`⎞ドイツはアラブ難民が多くて危ないからって、こっそり帰ってきて世田谷に住んでたんよね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:53:36.20 ID:T1bLs0PS.net
>>89
差別じゃんwww

91 ::2021/09/02(木) 15:54:15.79 ID:6N2Quc1G.net
リピーターさんですか
上客ですね

92 ::2021/09/02(木) 15:54:26.03 ID:83p2cvRf.net
コイツには頑張ってもらって朝鮮人嫌いを増やして欲しい
肉を斬らせて骨を断つ感じでいけ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:54:43.45 ID:gtoXguwY.net
あれ勝った勝ったで大騒ぎしてたんと違うの

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:56:52.78 ID:qjjhNzs4.net
>>89
ドイツに亡命(移住)した設定は消えたのかー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:56:57.42 ID:4DKRHhoQ.net
>>89
えー
そんな一括りにして差別する行為を自分だけはしていいのか?

96 ::2021/09/02(木) 15:57:28.08 ID:uuzWYBeT.net
>>1
この裁判官くらいなのに、こいつらをこんな馬鹿げた判断で
味方するのは。
自分らで墓穴掘るかよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:57:45.58 ID:4m080yEP.net
>>3
北朝鮮の工作員

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:58:30.89 ID:GryamCSM.net
動画の削除が認められなかったからな。
地裁判決がポンコツなせいで、ググられるたびに、あれが出てくると、辛淑玉はジ・エンド。

99 ::2021/09/02(木) 15:58:42.35 ID:BkfbsRIb.net
>>89
オモテっ面はともかくドイツ人はまだゲルマン魂失ってねえからな
気に入らなけりゃ移民収容所に放火するしハナにつくやつはぶっ殺す
面が割れてっからビビって表も歩けねえんじゃね

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 15:59:01.10 ID:4DKRHhoQ.net
>>89
日本も日本人が沢山いて危険だからどっか行ってくれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:01:04.09 ID:o68uMxAh.net
>>85
マジかよ、朝鮮右翼サイテーだな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:02:19.84 ID:DqHscsHd.net
>>89
情けない婆

103 ::2021/09/02(木) 16:03:25.80 ID:q+7WLxdp.net
ほんと北朝鮮にいいようにされてんな
恥ずかしくないのか司法は

104 ::2021/09/02(木) 16:05:18.61 ID:q+7WLxdp.net
>>89
アラブ人に対する酷いレイシズムだな
恥を知れ馬鹿チョン

105 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 16:05:25.96 ID:qMylqVUl.net
>>99
⎛´・З・`⎞詳しくは知らんが、デュッセルドルフでも日本人のフリしてドイツの左翼と組んで反日活動してたんよね。

2年前ぐらいに東亜の、やっぱり辛子玉スレだったと思うけど
「辛子玉は日本に帰国してて世田谷区に住んでる」つって書き込みがあって、住所とマンション名まで書いてあったよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:05:27.49 ID:W7O1l2oD.net
要するに訴訟を恐喝に使っているという
実に悪質な行為。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:07:59.45 ID:/rVqChZ+.net
ほーら負けてんじゃんパヨチン

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:09:31.07 ID:ytswiLNK.net
>>3
引き際を見極められない奴は後々痛い目を見る

109 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 16:09:58.31 ID:qMylqVUl.net
⎛´-ω-`⎞主に治安が悪くて帰ってきたんだと思うけど、ちょくちょく日本に飛んでくるための飛行機代が高いとか、
今ならコロナが心配だとか、いろいろ理由はあるんじゃねえのかな

110 ::2021/09/02(木) 16:10:11.22 ID:v/YiYw3D.net
>>108
慰安婦合意破棄の朝鮮人とかなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:10:47.95 ID:W7O1l2oD.net
そういや昼のNHKニュースで
「高市氏は今朝ネット番組の虎ノ門Nに出演し」とやってたな。
最近NHKは「台湾です!」に見られるように
ちょっとだけマトモ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:10:53.83 ID:NxxedDqU.net
>>2
この人もともとは北朝鮮籍だったらしいよ
拉致事件でイメージが悪くなって韓国籍に変えたと聞いたけど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:11:27.68 ID:PHiN8QD9.net
控訴して敗訴
あるかも

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:12:02.17 ID:4m080yEP.net
勝てる名誉毀損で訴えてあれもこれも要求すんのかよ
番組制作側が事実だろうが虚偽だろうが公然にして名誉を毀損したとしての判決だろうにな

115 ::2021/09/02(木) 16:12:41.44 ID:5h9rV39U.net
このままなら一応は勝訴主張出来るだろうに高裁まで持ってったらこれほど有利な判決なんか貰えねーぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:13:05.30 ID:W7O1l2oD.net
ようするに井上和彦の取材が図星だったから、
動画の削除に必至ってことだなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:13:57.32 ID:NxxedDqU.net
>>112
自己レスだがウィキペディアには父親は韓国籍となってるな

118 ::2021/09/02(木) 16:16:11.05 ID:p4dDsh/f.net
>>117
まぁウィキペディアとか誰でも編集出来るからなぁw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:17:37.18 ID:nNcX5vgh.net
ここで番組を見られます。
日本人には真実を知る権利があります。
https://dhctv.jp/season/23/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:18:33.94 ID:Cwlzzxom.net
>>10
あり得るで

121 ::2021/09/02(木) 16:18:55.10 ID:uuzWYBeT.net
>>117
朝鮮籍から韓国籍に変えたんだろ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:19:06.59 ID:W7O1l2oD.net
>>119
GJ!
それは多くの日本人が見ておくべき

123 ::2021/09/02(木) 16:23:01.52 ID:5mTuMr+i.net
この人の本を読んだ
相当 おかしい人

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:23:45.82 ID:nNcX5vgh.net
判決後の続編も見られますでwww
https://dhctv.jp/movie/100827/

6分30秒あたりから判決批判があります。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:24:25.55 ID:I9ngy62K.net
>>7
こいつ、論破されそうになると溜息ついて
「はあぁ?・・わかってないなあ、この人たち(苦笑」って感じの表情になるな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:25:25.19 ID:jsGSc760.net
さすがドイツ人

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:25:27.98 ID:W7O1l2oD.net
このババア(現在)は、昔はよく朝ナマなどにも出ていたが、
今ではすっかり呼ばれなくなってるな。
つまりいくらテレ朝でもかなりヤバイ活動をしているということは
解っているということだろう。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:25:56.08 ID:u0FWNi26.net
>>3
特別永住権を持つ日本市民で、日本国籍者との違いは参政権がないだけ
あとは全部法的権利は同じ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:26:44.87 ID:wzsRT4VB.net
辛淑玉にたいし、
日本国民全体で告訴しようではないか
こんな破廉恥な朝鮮人、
そして支援者の福島瑞穂は
完璧に反日売国奴だ
こんなクズ人間は日本に不要だ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:27:09.47 ID:W7O1l2oD.net
>>125
そうそう、あの態度がすげえムカつく奴だった。

131 ::2021/09/02(木) 16:28:28.87 ID:p4dDsh/f.net
>>128
日本市民の意味が分からない
日本市って何県に有るのさ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:28:29.84 ID:CbcodWW4.net
ブーメランヘイト婆辛淑玉

133 ::2021/09/02(木) 16:28:49.38 ID:kAySu0o9.net
>>128
まあそれも韓国が現金化すると吹っ飛ぶけどね
ふひひひ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:29:02.61 ID:nNcX5vgh.net
 >>128

おい、朝鮮人。
 日本には「特別永住権」などという権利はない。
 「永住を認められている」だけだ。
 「日本市民」などというものも存在しない。
 あくまで日本政府の恩恵によって日本に居住することを
 許されているだけだ。

135 ::2021/09/02(木) 16:29:29.28 ID:DcM244JK.net
辛子玉発狂

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:31:00.13 ID:nNcX5vgh.net
辛玉子って、いかにも朝鮮人らしい名前だよなwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:31:24.47 ID:W7O1l2oD.net
そもそもDHCテレビや虎8のレギュラー陣に勝てるはずもない。
昨日の虎ノ門の延長戦見たけど、アタマの出来が違うw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:32:09.93 ID:I9ngy62K.net
>>127
顔見ただけで
「あ、こいつヤバい奴や!」ってなる
見事なまでの朝鮮顔の体現者だ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:34:11.89 ID:W7O1l2oD.net
>>138
そうそう、自分のハチャメチャな主張が論破されると、
モロに顔や態度に出るのな。火○ってやつだろう。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:34:25.43 ID:EOK5dCZ2.net
>>1
高裁に控訴なんてヤブヘビだろw  

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:38:03.93 ID:Fen82b5B.net
底無しに欲深いな

142 ::2021/09/02(木) 16:40:37.13 ID:m4Oc+dNe.net
日本からドイツに亡命する奴の名誉に500万円の価値があるとは思えない

143 ::2021/09/02(木) 16:41:51.35 ID:sWeyUmbx.net
ニュース女子じゃなくてそっちが控訴するんだ

144 ::2021/09/02(木) 16:42:09.46 ID:JLcK6Z1y.net
さすが朝鮮人という感じ。ここで終わらせるってアタマがないのがチョンニダwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:51:03.57 ID:PgorsAko.net
虎ノ門って司会者がコロナったんでしょ?
出演者高齢ばっかだけど大丈夫なんかな?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:53:47.89 ID:I9ngy62K.net
>>128
日本市民ってなんぞや?

チョンって、曖昧模糊な造語が得意だなw
さすがなりすましが得意なだけあるわ
逃げ道を用意している感じw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:55:40.45 ID:I9ngy62K.net
>>142
そもそも朝鮮人なので亡命でもない
ドイツに移動していただけだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:56:34.53 ID:LVqRv776.net
この人は外国人という自分の立ち位置を根本的に理解できていない
だから在日の再入国許可がほしくて定期的に日本に来ている
日本嫌いないなら日本捨てればいいのに、
せっかくドイツに移住したのに日本大好きだから日本を捨てられない姑息で卑怯な人w

149 ::2021/09/02(木) 16:57:10.55 ID:aIyk29j2.net
高裁で覆るぞ原告敗訴だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:57:35.81 ID:M10BAshL.net
>>128
権利じゃないよ許可な『許可』
いつでも取り消せるんだよ

151 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 16:58:32.60 ID:qMylqVUl.net
⎛´・ω・`⎞辛子玉がドイツに逃げたのって、沖縄で「年寄りは車に轢かれて死んでください」つって、すごい勢いで反日オルグしてた時期だっけ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:59:01.73 ID:5Sqn+SQy.net
>>1
次で全面敗訴する流れ

153 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 16:59:07.55 ID:qMylqVUl.net
>>148
⎛´・ω・`⎞この人、もうドイツは引き払って世田谷区民だよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 16:59:40.11 ID:mBQ/RBXN.net
とりあえず永住許可無くしてあやふやな現状をハッキリさせてあげて欲しい
朝鮮人の方々も永住したくてしてるわけじゃないんでしょ?
誰も得しない事に無駄金使うより半強制的に朝鮮人の方々を帰国させる事に金を使えば日本人も朝鮮人も笑顔になれるよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:00:35.56 ID:pR6PUjZu.net
え〜日本は危険とかいいながらまた日本に戻ってきてるのかよ…

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:01:36.24 ID:bmMsBEPc.net
ニュース女子が提訴したか
当然だな
・・・と思ったらからし玉が提訴かよ!

157 ::2021/09/02(木) 17:03:36.76 ID:8jaleQfn.net
年寄りは死ね若者は捕まれ動画流出で静かだったのにまた出てきたのか

158 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 17:04:26.63 ID:qMylqVUl.net
>>155
⎛´・ω・`⎞辛子玉が言う日本は危険、なんてのは、在日特永が使う反日の方便だからさ。
ドイツのアラブ難民は、襲うときは在日特永の辛子玉に忖度も配慮もしねえで襲うんだろうし。

内心「やっぱ日本は安全だわ」とか思いながら住んでるんじゃねえのw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:04:35.23 ID:uv+YCP05.net
ドイツ人になったんやなかったんか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:04:49.33 ID:0nHAFZCG.net
犯罪チョンの考えることは全くわからん

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:05:31.41 ID:LVqRv776.net
日本大好きなんですな
でも帰化もできないからひねくれちゃたんですね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:06:06.26 ID:I9ngy62K.net
>>153
しれっと舞い戻って世田谷区民ですかw
半島に帰ればいいのに
日本市民を実践してるのかなw

163 ::2021/09/02(木) 17:08:32.72 ID:oaXDvXvG.net
>>1
祖先が迫害から逃げて来て日本で生活出来てその三世が恩を仇で返すのだから嫌われるわけだな

164 ::2021/09/02(木) 17:09:13.00 ID:rf6vLq74.net
在日コリアンはネトウヨ原理主義者に命を狙われる可能性があるから
祖国に帰ったほうがいいよ
(´・ω・`)

165 ::2021/09/02(木) 17:12:04.91 ID:yvGD1KqU.net
調子に乗って控訴して上級裁判所で負けるパターンか。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:14:06.05 ID:TK2Gtlbp.net
原告側支援者がが控訴したら報酬溶けちゃうよと感じてたりしないかな?

167 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 17:14:35.61 ID:qMylqVUl.net
⎛´・ω・`⎞最初は190日の長期旅行ビザでドイツ行ってたけど、辛子玉はドイツ国籍を取ろうと、たぶん努力もしたんだと思うけどね。

韓国パスポート持ってるのに日本人だと主張する韓国人なんて、ドイツのイミグレも意味が分からないでしょ。

そのへんをクリアできないかからコッソリ密帰国したんじゃねえかと

168 ::2021/09/02(木) 17:15:22.22 ID:8jpVj4N0.net
これって調子に乗って国際最上級裁判所までいくヤツ?

169 ::2021/09/02(木) 17:21:11.45 ID:JLcK6Z1y.net
>>167
難民扱いでチヤホヤされると思ったけど全く違ったからノコノコ帰国しただけだろ。
ドイツは容赦ないからな、バカが思ってる以上にずっと厳しい

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:25:28.82 ID:5eEr0MV4.net
こいつドイツに亡命したんじゃねえの?
日本にいると命の危険があるとか言ってたじゃん

171 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/02(木) 17:29:46.05 ID:qMylqVUl.net
>>169
⎛´・ω・`⎞日本政府は辛子玉について
「韓国人の極左反日分子でアジテーター」って情報をドイツに回してたんじゃないかと思うから、
単にどこかの時点でビザ更新を不許可にされた、なんて可能性もあるよね〜

172 ::2021/09/02(木) 17:33:14.99 ID:T5rLyhtm.net
この程度で550万とか
裁量権使って裁判官がヒャッハーしすぎで草

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:36:03.75 ID:+Fncrc4T.net
そもそも外国人がなんで日本で政治活動してるんだ?
普通そんな連中は最低でも国外追放だろ。
北朝鮮や中国で同じことしたら死刑だよな。

174 ::2021/09/02(木) 17:38:47.77 ID://ioo+sa.net
ドイツで10月に南京大虐殺の証人ジョン・ラーベを題材にした音楽劇初演

175 ::2021/09/02(木) 17:38:54.20 ID:HiJtks5k.net
>>97
これだよな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:40:24.93 ID:0bZbD8Gc.net
>>1
該当者全員控訴じゃんwww

177 ::2021/09/02(木) 17:40:28.14 ID:571BCD1b.net
下らない=江戸下り

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:40:50.97 ID:0bZbD8Gc.net
>>3
北チョンコ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:42:28.47 ID:TM/sbcnu.net
足りないニダ!
で高裁に行くのか‥

180 ::2021/09/02(木) 17:45:26.12 ID:f40u/+QT.net
>>47
名前云々でなかったか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:45:57.66 ID:R9yNt46G.net
犯罪指示した罪人の元締さんは、いつまで国外逃亡するのかなっと。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 17:51:17.07 ID:Ck7XUaT0.net
日本は危険だからとドイツでアラブ人差別をする北朝鮮人
北朝鮮に帰るのが一番安全だろw

183 ::2021/09/02(木) 18:07:51.46 ID:NtnGGgIm.net
実際、セミナーで扇動してたんだろ?辛子玉は・・・
前科がついてもいい年寄りは沖縄に行け!!とかなんとか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:11:45.88 ID:2Fol1tsc.net
シン・スゴ
「控訴するニダ、全額払うようにさせるニダ。」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:18:44.99 ID:yx/Qx+bT.net
教唆してる動画ってまだ自分の所で公開してんのかな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:23:23.74 ID:bAzRiCzC.net
カラシダマが「年寄りは死ねばいい」と煽ってる動画が証拠だよ

187 ::2021/09/02(木) 18:23:38.35 ID:BFcOB9nz.net
ジャップ無能すぎるだろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:29:39.50 ID:Q11LNXk9.net
>>170
”ガス室に送られる”といった類の大げさな叫びだよw
被害者を装った寄生虫

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:35:36.05 ID:C14rQgXf.net
この判決って、道路を封鎖するような暴力的なデモをする活動家をテロリストと呼ぶのは行き過ぎ。
指導者辛は平和的なデモを目指してたから、道路封鎖とは無関係。
よって暴力的なデモと辛を結びつけるのは名誉毀損って感じなのかな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:36:36.09 ID:R9yNt46G.net
無能なのは、この犯罪指令に従っちゃうボケパヨクだけ(笑)

191 ::2021/09/02(木) 18:37:03.56 ID://ioo+sa.net
日本を貶めながら日本に寄生しないと生きていけない・・・

192 ::2021/09/02(木) 18:43:32.65 ID:2bSgyKz4.net
事実を消せニダ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 18:46:17.26 ID:MXCIYHEM.net
>>3
ドイツに亡命したんだけど🤔

194 ::2021/09/02(木) 19:17:13.02 ID:ghlht7JG.net
やっぱりただの乞食じゃねーか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:25:24.31 ID:qxyl2IBJ.net
朝鮮人が公然と反日本的な政治活動をして尚且
反日活動を報道した番組を名誉毀損と訴え一部ではあるが認める地方裁判所ヤバすぎだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:28:09.28 ID:TtVvjpAF.net
何で朝鮮人が原告の場合だけ懲罰的損害賠償が認められるんだ

197 ::2021/09/02(木) 19:39:29.14 ID:XbFMSlGX.net
キムなら好きなだけ持ってけ
全部持ってけ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:41:01.69 ID:Gbin3cbc.net
>>1
やっぱり半島の被害者ビジネス。はっきり分かんだね。

199 ::2021/09/02(木) 19:41:13.54 ID:U69Uvqf1.net
>>1
あんた、ドイツに亡命したんだろw
何で日本に居座ってんだよw

200 ::2021/09/02(木) 19:42:05.01 ID:Z+UEEUru.net
判決直後は大喜びしてなかったか?鬼の首とったように

201 ::2021/09/02(木) 19:44:28.65 ID:bb8RqmJy.net
地裁は裁判官を選ぶテクニックがあるそうだね。
今も使えるのかな?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:44:53.12 ID:Sw/n6Aoz.net
スパイ防止法が必要

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:48:48.61 ID:Gj3zUYYF.net
>>201
人は選べないけど変えることはできるみたいね
ガラポン

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:49:34.32 ID:qvBh06tg.net
>>1
欲をかくと逆転敗訴するぜw

205 ::2021/09/02(木) 19:54:20.59 ID:sleEN8f0.net
>>1
辛淑玉(シンスゴ=真正の凄いやつという意味)

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:56:42.70 ID:qxyl2IBJ.net
>>201
昔東京地裁に左翼有利な判決を出す有名な判事がいたよね
高裁に行くと全部覆るんだけどw
あれは順番待ちしていたらしいね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 19:57:38.47 ID:2n1UM6UR.net
>>195
>>196
地裁は、判例と違う判決をひねり出して売名する所だからw
いずれ高裁・最高裁でお説教を喰らうことになるが

208 ::2021/09/02(木) 19:59:45.03 ID:U69Uvqf1.net
>>205
亡命の意味も分からんのに
ボーメーボーメー言ってる超凄い馬鹿かw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:07:02.12 ID:FLd9bJfU.net
ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却されなかったのは、ヘイトではないという裁判所の判決の結果だな
ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却されなかったのは、ヘイトではないという裁判所の判決の結果だな
ウェブサイトからの番組削除請求などが棄却されなかったのは、ヘイトではないという裁判所の判決の結果だな

210 ::2021/09/02(木) 20:09:30.86 ID:FH7Xw+y9.net
裁判官ガチャでいいの出るまで回せばいいのが地裁なのに
なぜ自分から高裁で死にに逝くかね…

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:09:32.25 ID:LAKL3osJ.net
>>1
もしかして欲張りすぎると藪蛇じゃね?
知らんけど

212 ::2021/09/02(木) 20:11:27.98 ID:JPiQOj1a.net
最後は愚王ナ★ヒトにも土下座させ首を吊らせるくらいじゃないとな。
それが戦犯クソジャップにできる俺たちへの誠意というものだ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:15:01.50 ID:d092Vh5X.net
久しぶりに見た名前w まあだ被害者ビジネスやってんだ
こいつの人生ってほんと辛そう
何度でも朝鮮人に生まれ変わるがいいよ(笑

214 ::2021/09/02(木) 20:15:22.60 ID:m4Oc+dNe.net
>>206
川崎国で生活保護担当になりたがる奴もそんな感じなんだろうな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:17:52.15 ID:k+z98pmf.net
恥裁ガチャで都合の良い馬鹿に当たるまで頑張っただろうに

高裁で墓穴を掘るのか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:23:22.91 ID:EOJxQtzr.net
>>167
ずっと国外にいたら、在留資格を失うだろ。
在日朝鮮人が、ただの朝鮮人になってしまう。

217 ::2021/09/02(木) 20:23:34.72 ID:7JNCfDen.net
反日団体の辛子玉

218 ::2021/09/02(木) 20:25:23.00 ID:7JNCfDen.net
>>213
顔がな
モロだから

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:31:20.95 ID:wCP34QL+.net
なんだ、550万ぽっちじゃ足りないのか

220 ::2021/09/02(木) 20:40:37.62 ID:2tqJM20h.net
裁判がどうなろうとこの朝鮮人は地獄で苦しむだろう
ニュース女子側を100%支持する

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:40:58.17 ID:hqcTs3GT.net
反訴を棄却されてホッとしてたと思ったら不服とかあんた言ってもいないことを言ったと証言して言ってなかったと訂正しておいてそりゃないな捏造してまた控訴かよ
さすがヘイトスピーチ専門家司会者へのヘイトは綺麗なヘイトw

222 ::2021/09/02(木) 20:41:29.76 ID:JcD+WpWT.net
法廷で愛(身勝手)を叫んでくれるってさ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:43:55.86 ID:qlG4Mgi0.net
>>3
チョンコ

224 :Ikh :2021/09/02(木) 20:46:09.90 ID:BCKwU8t3d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
辛淑玉が控訴すんの?

225 ::2021/09/02(木) 20:46:41.23 ID:AINhhrwP.net
賠償金乞食

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:51:02.36 ID:hqcTs3GT.net
こんなのに感化されて日本人が活動家として送り出されるとか理解できないな、ただ単に利用され使い捨てにされる覚悟を持って使命感に駆られるとか理解し難い

https://youtu.be/iuL_jPtza8c

日教組教育を受けたとしても理解不能

227 ::2021/09/02(木) 20:51:13.48 ID:YxKtcMoW.net
>>209
単に表現の自由

捏造であってもなくても画像は残る

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:56:08.36 ID:4irq4Cyc.net
>>212
そんなことより兵役行けよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:56:38.54 ID:NX0FunU+.net
琉球新報の一面トップがこれだった

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:58:00.98 ID:t5ULFpcU.net
>>224
呼び捨ては失礼だろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:59:47.81 ID:apWbhGdX.net

https://o.5ch.net/13ohw.png

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 20:59:50.79 ID:i4wQvIG3.net
>呼び捨ては失礼だろ

そうだぞ
刑確定前の犯罪者は容疑者か被告って付けなきゃ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:00:57.14 ID:apWbhGdX.net

https://o.5ch.net/13ohx.png

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:01:16.76 ID:apWbhGdX.net

https://o.5ch.net/18cyh.png

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:02:42.74 ID:Vc6RIVzY.net
はよ追い出せ

236 ::2021/09/02(木) 21:04:38.26 ID:S643acbZ.net
活動家…工作員…辛淑玉…

237 ::2021/09/02(木) 21:05:09.30 ID:S643acbZ.net
Nihongo Mantappu

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:05:20.45 ID:Vc6RIVzY.net
>>128
市民じゃねーし&#8234;w

239 ::2021/09/02(木) 21:05:22.37 ID:sYGR/wal.net
勝訴だわーい

してたろこいつら

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:09:34.97 ID:1O4lFn6y.net
>>1
ドイツに亡命してんのか。でも時々帰ってきて在日特権は維持したいのね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:10:21.30 ID:HIynBGHQ.net
日ごろお前らは9条、9条、て言ってるけど
アフガンに放り込まれたらどうする?

左翼女『私たちは股を開いて9条を唱えます!』

左翼男『私たちはアナルを開いて9条を唱えます!!』

タリバン『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:18:18.78 ID:iplI62A2.net
>>63
そこまでして韓国に帰国したくないのかね
日本を侮辱しまくっているくせに
日本が韓国人に甘すぎるんだよ
もう一般の外国人として扱う時期が来た
特別永住許可なんて無くすべきである

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:25:12.57 ID:BlDtkuPy.net
大便食いたい 小便飲みたい 

244 ::2021/09/02(木) 21:26:57.69 ID:MQcUXGLG.net
先にマウントしときたいんだろ

245 ::2021/09/02(木) 21:35:37.63 ID:a2Ps9VoB.net
せっかくお金貰える判決出たのに自分から控訴しちゃうんだw
最高裁まで頑張れw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:46:44.70 ID:4irq4Cyc.net
すごすごと引き下がると思いきや、控訴かよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:50:22.46 ID:6geI3Fsh.net
>>167
あれ?あっちの大学の研究室だかに研究員として潜り込んで研究という名の反日活動に勤しんでるみたいな話を見たが違ったかな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 21:51:56.86 ID:DQQCV6uf.net
花札でコイコイしちゃった状態か。
高裁行ったら左翼活動家には不利だぞ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 22:12:06.17 ID:YmVs5psG.net
>>112
それだと北か?南か?で区別することなんてもう無理じゃん

250 ::2021/09/02(木) 22:40:52.64 ID:5TFcThdI.net
バカだなw

これ、逆転判決も十分ありえるぞw

251 ::2021/09/02(木) 22:55:51.89 ID:geOgr5Dg.net
>>4
亡命って言ってた。
日本に入れるのかよ

252 ::2021/09/02(木) 23:03:04.94 ID:4Pkqs20a.net
>>250
今頃弁護士がこのまま続けたらもっと量刑が増える可能性有るからお互い痛み分けで一審判決を受け入れませんか?みたいな交渉してるんだろうなwww

253 ::2021/09/02(木) 23:11:47.27 ID:JmNFIyJt.net
>>1
シンスゴって『朝鮮人ネトウヨ』だよね

254 ::2021/09/02(木) 23:31:58.18 ID:6Pm+m8Bj.net
>>253
チョンなんて大半がネトウヨだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/02(木) 23:42:55.53 ID:EuFFSgtq.net
朝鮮人お得意のもっと金よこせが始まったな

256 ::2021/09/02(木) 23:58:39.36 ID:a7qyMVYJ.net
強欲な雌チョンだこと

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:23:10.78 ID:StI3W+FO.net
放送取り下げまで行かなかったから控訴なんでしょ
なんかおかしいの


それよりDHCテレビが先に動かなかった方が腰抜けに見えます

258 ::2021/09/03(金) 00:32:57.13 ID:jTjODiRn.net
>>257
判決直後に山田社長と長谷川は控訴するって言ってたが

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:34:28.25 ID:StI3W+FO.net
>>258
控訴したの?

260 ::2021/09/03(金) 00:36:11.30 ID:IyNTyXNN.net
韓国撤退した丸亀・DHCに、あの国の逆法則発動するから
何が起こるか目が離せない

261 ::2021/09/03(金) 00:36:33.75 ID:eJ8j32ts.net
>>259
昨日の今日で控訴できるわけ無いだろ
馬鹿なのか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:39:35.56 ID:StI3W+FO.net
>>261
即日控訴とか知らないです他人を馬鹿とか罵ることができる国士様はお偉いんですねw

263 ::2021/09/03(金) 00:41:46.83 ID:fR+0r7+9.net
>>262
納得のいかない結果だったんだから勝てる資料とか揃えてからやるだろ?
本当に馬鹿なのか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:44:40.26 ID:StI3W+FO.net
>>263
資料もなしに納得できなかったんですか
自分で何言ってるか分かってますw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:46:06.94 ID:6uFhxoPZ.net
>>3
活動家とかテロリストといった類い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:46:08.29 ID:StI3W+FO.net
>>263
あと「馬鹿」を連呼すれば相手がひるむ(周囲から尊敬される)と思い込むのが許されるのは小学校低学年までですよ

267 ::2021/09/03(金) 00:52:16.18 ID:4khn11TC.net
>>3
コウモリ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 00:52:45.62 ID:RH17T5X7.net
原告からも被告からも、双方から不服とされ上告されるクズ判決。

地裁の裁判官がいかにレベル低い無能しかいないのが分かる。
 

269 ::2021/09/03(金) 00:54:43.16 ID:jUx48F7q.net
なんかバカがファビョってるなw

270 ::2021/09/03(金) 00:57:50.49 ID:Dar3bFf+.net
まあ馬鹿と言われたのが相当悔しかったんだろうな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:11:18.34 ID:qh+G7vOI.net
>>1
過ぎたるは及ばざるが如し
バカにつける薬なし
銚子はずれの犬吠埼

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:14:33.60 ID:StI3W+FO.net
>>270
馬鹿といったやつが嘲笑われてるのがわかってないんだ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:24:17.12 ID:vuNV+l2J.net
>>1
お前ドイツにいたのに、いつの間に日本に帰ってきたの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:33:55.78 ID:6n2DLRqD.net
辛子玉(からしだま) と最初に命名した奴、天才w

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:43:24.07 ID:r4ToC/b+.net
こいつの名前久しぶりに見たな。日本人リンチ事件で深く関わっていたやつだっけ。

276 ::2021/09/03(金) 01:50:33.69 ID:+ASyVrP2.net
>>128
パスポートが違う

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 01:53:27.08 ID:dkVwffl6.net
在で一番嫌いなのがこいつと崔洋一
次点で生姜

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 02:44:35.18 ID:UrR0klZL.net
春の鶏を割くにエキゾチーク、ガチャンー( ゚ё゚ )
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486477932/4

279 ::2021/09/03(金) 03:00:51.10 ID:FgIAEo7u.net
>>249
ウンコをクソと呼ぶようなもの。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 03:02:40.29 ID:hdRT4jU0.net
DHC TVは上念司をそろそろ復帰させないと
何があったか知らんけど過去は過去で割り切って
マジでよろしくお願いします

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 03:35:34.16 ID:StI3W+FO.net
>>280
上念さんの復帰を望むものですけど、今のDHCは共産党第二政治局バリに先鋭化しちゃってるので難しいかとおもいます

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 04:12:35.15 ID:nparQm6B.net
>>277
キラーカーンは長州力を殺したいくらい嫌いだった
包丁買って殺す寸前まで・・・

韓国人は嫌いじゃない
大木金太郎にはかわいがってもらった。いい先輩だった

だけど長州だけは許せねえと
あいつは「猪木の顔に糞をぶっかけてやる」と言い放つ

技がスタンハンセンのパクリ「リキラリアート」しかない

キラーカーン含む悪役が長州を持ち上げたおかげでプロレスができた

カールゴッチが技がない長州のために考案したサソリ固め
あんなの誰だってできるわい

その他・・・
続・さらば長州力 (キラーカーンチャンネル with m)
https://m.youtube.com/watch?v=E33C2jkAvGY

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 04:55:28.61 ID:XBcXmfyg.net
ID:apWbhGdX
訴訟され損害賠償が課せられる確率が高いのにようやるわ

284 ::2021/09/03(金) 04:57:30.91 ID:uTZrmPmC.net
>>281
半年ぶりにDHCTV見たら上念氏いなかったんでビックリ
事情をよく知らないんだけど
あの中で一番影響力ありそうな武田さんの逆鱗に触れたとか?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 05:35:54.71 ID:lznBydso.net
DHCがじゃなくてコイツが?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 05:37:01.21 ID:mvK5uqQa.net
辛淑玉「550万では少ないニダ、もっとよこすニダ」  <`田´>

乞食民族朝鮮人の本性丸出し

287 ::2021/09/03(金) 06:23:00.47 ID:S0zWxssF.net
ま、DHC側も控訴したろうしな
しかし舐めプしてんな
高裁で逆転もあり得るのに

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 06:24:09.01 ID:z4P/hBel.net
>>20
民主が政権取れそうだと考えてるんじゃね?
民主政権の時、嬉々としてただろ確か。
選挙が望んだ結果にならなければまた日本を貶めてどっか行くだろ。

289 ::2021/09/03(金) 06:31:07.32 ID:tTF81+jz.net
民主の政権なんてあり得ないのにな
自民の支持が落ちてるのは確かだが、民主が受け皿になってるわけじゃないのは見えてないのかね
知事選や市長選とは全く事情が違うんだが

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 06:38:25.30 ID:VtvtCOdU.net
俺は糞を洋式便所で排泄する時、便器の下に数百人のチョソが口を開けて待っているイメージを思い描いて
『おら!チョソ共!エサの時間だぞ』
と言って糞をする。

すると不思議な事に、腸の奥から大量の糞が
『どどどっ♪』
と出てくる。
ここ数ヶ月ほど続けているが、それ以来、便秘知らずで自然に痩せてきた。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 06:50:22.75 ID:AB8Y6Fi9.net
アホだなw
今の判決で打ち止めにしとけばいいのに、欲張ると負けるぞw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 07:13:34.64 ID:kUcAOqeB.net
>>289
わからんぞ
悪夢の・・・が再び

293 ::2021/09/03(金) 07:16:40.05 ID:tTF81+jz.net
>>292
いまだに支持率一桁なのに?
世論調査も絶対じゃないけど、さすがに今の時点でそれじゃ無理

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 07:41:17.84 ID:/DtFMvut.net
>>128
そんな権利ないよ
嘘言うな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 07:43:30.21 ID:B8YYhTlP.net
>>128
特別永住許可な。
許可なんだから政権の意思で許可は取り消される。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 07:49:06.33 ID:4oSu0TiE.net
在日は全て北に返品するべきだな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 08:17:13.82 ID:eeM4SvP7.net
だから無理なんだけど南北統一すると
こういう人は色々と困るんだろうね
かと言って朝鮮戦争になっても困る
そしてあちこち移民しながら日本の批判ばかりなのもうざいという…
困った存在

298 ::2021/09/03(金) 09:14:59.61 ID:xJpolxt9.net
>>9
亡命だったみたい。

299 ::2021/09/03(金) 09:18:00.66 ID:30SOto2y.net
「あなたたち(日本人)が強姦して産ませたのが在日韓国朝鮮人」って言った人だっけ? これを公で言っちゃうからね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 09:26:19.78 ID:TbeYQheN.net
若い頃に面接で「自身の特徴は?」と聞かれて「明るい朝鮮人です」と
答えたら大いにウケて採用されたみたいな自虐ネタをサロン雑誌で披露していて、
面白い人だなと思って注目していたんだけど、なんだかただの頑なな朝鮮人に
なってしまっていて残念だ。

301 ::2021/09/03(金) 09:34:42.98 ID:4dnyZRBw.net
シンさんは言論弾圧だと気づかないのか。
やはり北朝鮮か。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 09:47:40.24 ID:BoODuHYU.net
法律とか裁判に詳しい人に聞きたいけど
今の時点で
死ねばいいのに!
って書いても刑事罰には問われないよね?
最大5千円コース?
刑務所行きはいつから法制化?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 09:50:09.34 ID:PtUyyFBr.net
主張がちょっと認められたからと言って
止めどなく権利を主張するから質が悪い

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 09:50:22.68 ID:BoODuHYU.net
>>128
アフガニスタンに滞在していたとしても
自衛隊機には絶対に乗せないでほしい邦人保護の埒外
特例無しを徹底してほしい
ちょん国は関係者全員脱出させたと宣伝しているし
そっちのほうがいいんだから

305 ::2021/09/03(金) 09:53:57.72 ID:uMecrMOJ.net
ちようしに乗ってはいけない

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 10:03:15.41 ID:7gydEIDS.net
辛淑玉、こいつの主張のすべてがこの動画に詰まってるな。
中山千夏、永六輔、石坂 啓 ろくでなしが偉そうにしていた時代。
https://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg&ab_channel=MrNOBUchan

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 10:14:21.23 ID:B8YYhTlP.net
>>298
冗談でしょ?
辛「日本にいると命の危険があるので亡命したい」
独「却下(時々こういうのが来るんだよな季節の変わり目は)
辛ならあり得るな。
顔見てもおかしいもん。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 10:21:41.86 ID:ygv6Kfqv.net
>>307
別に亡命の手続きしたんじゃなくて、日本は私を迫害する酷い所だから、亡命する(酷いを強調するため)ってんだろ。

てかよ日本人じゃないのに、日本から亡命って、こいつらは自分達の立ち位置を本当に
何だと思ってるんだよなww
勝手にドイツでもどこでも住めよ。こんな事を口に出す恥ずかしさが判らない恥ずかしさ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:02:29.50 ID:G2T1szji.net
>>306
こういう主張が当たり前の様に通って、テレビ放映されていた時代のままでいたらそりゃ今の日本は生きにくいだろうな。
民主政権になったらまたこういう輩が息を吹き返すってことだ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:12:49.89 ID:3sILVLK2.net
>>251
本人の手記より。彼らが大好きな「事実上」「実質的」です。
しかも亡命が「」付き。つまり亡命ではないということw


>私がドイツに逃れたのは、極右テロからの自衛であり、事実上の「亡命」です。旧大日本帝国は父祖の地を奪い、MXは私のふるさとを奪いました。帰れるところは無いのです。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:17:24.49 ID:KzTsOvmr.net
自民党が創ってくれたヘイト法が活きるねぇ〜

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:24:13.52 ID:XkO92ehg.net
>>298
基本出入り自由な国から出入り自由な国へ「亡命」なんて言ったら、窓に鉄格子のはまった病院に連れて行かれる

イミグレーションの係員もさぞ面食らっただろうことは想像に難くない

313 ::2021/09/03(金) 11:24:29.97 ID:8930bt8y.net
久々に聞いたな辛淑玉
米軍基地での反政府活動まだ続けてるのかな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:42:06.08 ID:bdilZnJG.net
こんなスラップ訴訟を起こすから
辛淑玉が沖縄米軍基地反対運動をしている事が
世間に広く知られてしまう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:46:50.52 ID:B8YYhTlP.net
>>310
>私がドイツに逃れたのは、極右テロからの自衛であり、事実上の「亡命」です。旧大日本帝国は父祖の地を奪い、MXは私のふるさとを奪いました。帰れるところは無いのです。

祖父が奪われたならその後独立した土地に帰るのが普通の人間だが。
しかし帰れるところが無いから日本にいる、という論理、
まともな人間なら言えるわけがないだろ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:47:04.78 ID:yXWA3btC.net
>>314
ついでに日本のアイヌ団体にまで首を突っ込んでる

どうりでアイナナ認定のための遺伝子検査は差別とかおかしな事を言うと思ったよ

本国の正義連もそうだけど、慰安婦認定は正義連が握っていて、気に食わない慰安婦は慰安婦認定から外すなどの暴挙を行なってきたからね

認定業務は差別利権の要らしい

317 ::2021/09/03(金) 11:48:00.56 ID:erUjKgqb.net
ドイツに逃げてなかった?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:48:19.75 ID:ygv6Kfqv.net
>>310
そんな危ない日本なら二度と日本の土踏もうなんて思わないけどな、普通ww
なのにちょくちょく戻って来てるどころか、世田谷に住んでるの?おかしいだろ、命が危ないのに、日本に住んでるとかさ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:56:51.77 ID:D8PLD85q.net
司会の長谷川さん単なる司会だしw

320 ::2021/09/03(金) 12:03:51.78 ID:erUjKgqb.net
普通は逃げるなら半島だよね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:12:40.21 ID:JrbURc3C.net
「私は稼ぎます。若い者には死んでもらう。
爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
人の命を何とも思ってない、北朝鮮や中国と同じ思想

322 ::2021/09/03(金) 12:42:40.45 ID:cKdu7ZGV.net
>>1
何ダブルアップ狙ってんだよwww

323 ::2021/09/03(金) 13:05:22.76 ID:DK8paMzn.net
消したら増える〜。
のにな。

324 ::2021/09/03(金) 13:10:58.56 ID:umZBcmEn.net
後ろめたい奴らが騒ぐから沖縄編いつでも観られるように削除してないってさ
パヨチョンってやっぱりバカチョンだなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 14:23:44.21 ID:EkfmzURv.net
辛淑玉は気狂いの目をしている。朝鮮人の性悪さが全面的に現れた面をしている。怖い怖い。

326 ::2021/09/03(金) 14:45:57.93 ID:BdFeCjN0.net
>>1
この朝鮮人まだ生きてたんだw

327 ::2021/09/03(金) 14:51:16.11 ID:p8S8sowB.net
「大嫌いな日本人」と関わらないでドイツで楽しく暮らせば良いのにな。

328 ::2021/09/03(金) 15:03:48.04 ID:myl6jhlz.net
ガキの頃から手癖が悪く〜

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 15:17:23.63 ID:CmQztmHD.net
辛淑玉を支えている裏方の人たちに興味がある。
お金はどこから出てくるのか? 全部有志からの寄付なのか? 何らかの事業を
行っているのか? 以前は朝生などによく出ていたのに、テレビで
露出が減ったのは何故なのかなど。興味が尽きない。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 15:25:36.17 ID:CmQztmHD.net
>>316
>>本国の正義連もそうだけど、慰安婦認定は正義連が握っていて、
>>気に食わない慰安婦は慰安婦認定から外すなどの暴挙を行なってきたからね

慰安婦認定って、韓国国がやっていないの? 一民間のNGO団体が
認定行っていたの? 恐ろしい利権だよ・・・

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 16:01:59.88 ID:REtFsXN1.net
この女は、福島瑞穂系の女だよ
つまり、北朝鮮

332 ::2021/09/03(金) 16:24:47.70 ID:dHXgnH2F.net
最近リンダネタも減ったなぁ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 16:31:42.86 ID:xnlgvWPI.net
>>1
もっと金よこせニダ
これが乞食朝鮮BBAの言い分

334 ::2021/09/03(金) 16:34:39.83 ID:pLNtOgPR.net
>>239
すぐにおかわりを求めてくるミンジョク

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 16:34:49.54 ID:vHsjOzJP.net
キモい顔

336 ::2021/09/03(金) 16:46:47.19 ID:IIQ8GGbR.net
>>329
テレビは解らないが、お金に関しては昔の朝銀だとか豊田商事とかあったよね
お金が消えて何くなっちゃう事件、身近なところだと朝鮮学校の補助金とかかな
あれも何に使ってるか解らないって話だし

337 ::2021/09/03(金) 17:51:23.63 ID:Gx6W82R1.net
ドイツ行っとけよクズの嘘つきシンスゴ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 20:39:36.14 ID:uO0tpMPo.net
高裁、最高裁で逆転するいつもの流れw

339 ::2021/09/03(金) 23:25:59.26 ID:7ILxdNo5.net
勝利が上訴
訳わからん。

地裁はクズ証明

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:32:47.80 ID:alXq6ASA.net
原告は徹底的に追求するつもりなんだろうな

341 ::2021/09/03(金) 23:33:54.18 ID:th6dpMkr.net
こいつドイツに行ったんじゃないのかよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:49:04.69 ID:cjikCHbi.net
>>1
DHCテレビに辛淑玉への賠償命令!東京地裁の大嶋洋志が「ニュース女子」の名誉毀損認める不当判決
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8379.html?sp

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:55:06.11 ID:gqtR06eA.net
無視、無視。
  
かかわらないほうがいい。
  

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:55:59.51 ID:o1fJZbuI.net
やっぱドイツ追い出されたんだw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:56:00.13 ID:J6XYWYnZ.net
帰れるところがないならなぜ日本に居座り続ける
在日の屁理屈はおかしいんだよ
こんなバァさんが居るから何時まで経っても在日の評判が悪い

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 23:58:29.53 ID:alXq6ASA.net
>>342
バカ丸出しで最高
原告の講演内容を紹介してるだけで、判決にちっとも反論出来てない
コレ、有名なネトウヨのブログなの?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 00:05:15.41 ID:0D4grvFg.net
反日こそ日本の国法に縋り付く

348 ::2021/09/04(土) 00:11:33.48 ID:txgAOwzm.net
久しぶりに見たけど
なぜか日本からドイツに亡命したコリアンが
なんで日本に居るんだ???
日本に居たら生命の危機だから亡命したんじゃないか?
すぐ隣の祖国には帰らずに

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 00:22:43.70 ID:6RDdFE8C.net
ドイツ永住してドイツ人になるハードルは高い
ドイツ人の扶養に入れば資格は得られるがドイツ人になるためには
ドイツの法律理解とドイツ語とドイツで労働して10年以上納税した
証明が必要なのだ

350 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2021/09/04(土) 00:31:37.70 ID:s4X2uF9y.net
 


 ああ、嫌われる理由がこれだな。


 

351 ::2021/09/04(土) 01:08:19.39 ID:jwsmj8Nz.net
ドイツに移住してまで日本に執着することもないのに。ドイツで幸せを見つければいいのに。つか韓国の方がドイツより生活に溶け込み安いだろ。まあ余計なお世話だけど(笑)

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 01:18:39.70 ID:G2M/GE2L.net
判決で、動画を削除しなくていいとやられたら、賠償と謝罪をされても、ぐぬぬっだろうよ。
自身の過去発言も、どうせ、検索すれば、いくらでも出てくるんだろ?
ならば、新たな信者の勧誘は無理だろうな。で、反日ヘイトの会は解散、、、、

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 01:53:08.76 ID:+Uf/+s84.net
ゴネれば金をつり上げられると思ってんだろ
朝鮮人の考え方なんてそんなもんだ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 02:17:05.44 ID:hpfsDgu6.net
あまりの屁の臭さにドイツから追放されたらしいな。

355 ::2021/09/04(土) 03:13:59.79 ID:euZ5nEbb.net
辛子玉は動画削除できなかったのが不満なのか
ならば我々はその動画を広く拡散しようじゃないか!

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 03:18:42.11 ID:6k6SW3tw.net
ドイツに居たのはひと月くらいだよw
割とすぐに日本へ戻って来てた
ヤツのドイツ滞在はネタ扱い

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 03:31:10.58 ID:JhSEeSgK.net
せっかく大嫌いな日本から逃げて(親だか祖先は朝鮮から逃げて?w)ドイツに住んでた設定だったのに
日本人の多いドュッセルドルフに寄生してたって話聞いて笑ったよ
どこまでも日本にしがみつくんだなって

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 03:37:22.50 ID:JhSEeSgK.net
>>356
戻って来てたって言い方も何だかおかしな感じだな
戻るべき国は日本じゃないよね

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 03:38:30.87 ID:6k6SW3tw.net
>>358
何故かチョン国へは「戻りたがらない」

360 ::2021/09/04(土) 03:43:09.87 ID:7+qWrd5H.net
俺はニュース女子もみないし、DHCはゲス企業だと思ってるけど、
妥協できずに勝負に勝てると思ったら徹底的にマウント取りにくる感じはあっちの人って感じがするなあ・・・
自分たちが勝てる楽観的な未来予測しかしないで過激な行動をとってしまう

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 04:12:39.99 ID:NfR0z4wr.net
警察庁警備局警備企画課
のりこえねっとは、2013年に設立された任意団体
賛同団体
在日本大韓民国青年会(在日本大韓民国民団傘下団体)
全日本建設運輸連帯労働組合(連帯ユニオン、旧関西生コン)
沖縄県の
公共施設建設工事において
業務妨害幇助の疑い、公務執行妨害罪の疑い、偽計業務妨害幇助の疑い

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 04:27:58.49 ID:8/Ijd53q.net
誰かに似てると思ってたんだけど他のカキコミ見てそれだと気づいた
悔しいです!の芸人だ

363 ::2021/09/04(土) 04:53:18.86 ID:877nXLQW.net
辛さんもうやめて!ネトウヨのHPはゼロなのよ!

364 ::2021/09/04(土) 05:53:05.77 ID:tHVtGvuC.net
朝日新聞が辛子玉を応援している時点で、DHCに非がないことは明らか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 07:36:55.13 ID:25SCScZR.net
日本国籍ないやつは入れんなよ

366 ::2021/09/04(土) 07:47:34.36 ID:VrNXjqRF.net
上告して逆転敗訴のパターンだな

367 ::2021/09/04(土) 07:48:23.91 ID:M607KeuO.net
こういうゴミみたいなの追い出す法案が必要だと思うの

368 ::2021/09/04(土) 07:51:23.64 ID:fmedm5CL.net
これさ、逆転判決出てもおかしくないぞ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 07:58:53.96 ID:ecxCGgJm.net
ネトウヨは敗けたんだよ
まずは自覚し反省シナ

370 ::2021/09/04(土) 08:04:48.58 ID:MpHbyMTM.net
>>369
勝ったほうが控訴すると思うかい???

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 08:09:38.76 ID:ecxCGgJm.net
>>370
双方が控訴するのに珍しさはない

372 ::2021/09/04(土) 08:11:19.10 ID:7+qWrd5H.net
>>370
550万円の賠償の支払いを命じられた方が勝ってると思っているのかい?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 08:40:20.56 ID:sJ5ITWUz.net
裁判結果に不服として原告側がやるのが上告で被告側がやるのが控訴だっけ

あれ?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 09:08:59.07 ID:ym6O27pw.net
>>299
自分達の性癖を投影して難癖つけてくるなぁ
しかもその性癖にモラルの一欠片もないのがおぞましいわ

375 ::2021/09/04(土) 09:10:24.84 ID:MpHbyMTM.net
>>372
名誉毀損って事実でも成立するんだけどw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 09:13:29.30 ID:SJdKLDQg.net
>>1
朝鮮顔丸出しの反日朝鮮ババァの辛淑玉
なんで日本はこんな危険な下等生物を生かしておくんだ?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 09:27:45.52 ID:Pb+jutSp.net
さあゲームの始まりです

378 ::2021/09/04(土) 10:46:00.63 ID:CRXP+o19.net
>>3
ドイツ人になった朝鮮人

379 ::2021/09/04(土) 11:52:18.17 ID:aBmWwhZm.net
>>378
でも二年に一回日本に戻るw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:11:56.77 ID:R+KopPz/.net
裁判で勝ってもこの女の悪辣さは、全日本人の知るところとなった
裁判継続してもっと嫌われてくれ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:18:07.86 ID:g2XABJDJ.net
沖縄の基地問題にかかわるデマを司法が認定してくたのは朗報
政権を擁護するための工作活動が一つ暴かれた

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:19:36.73 ID:dgetc1Vt.net
もっと日本中に広めるべきだよね
外国人の反基地活動をw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:19:39.88 ID:SvBzylDd.net
>>128
おい鮮猿
チョーセンにも朝鮮市民や大韓市民とかおるんか?
おらんやろw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:21:37.94 ID:YA2CucfX.net
未だ居たの?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 13:39:17.02 ID:C22txerW.net
辛子玉はドイツ
クチビル西村はフランス
悪党が日本から出て行ってくれるのは嬉しい限りです!w

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 14:03:19.77 ID:Suwjb/Yb.net
>>385
金に余裕がある連中が海外へ逃げて底辺ネトウヨだけが残る図式

底辺「思い知ったか」で脳内ハッピー

387 ::2021/09/04(土) 14:29:13.91 ID:fmedm5CL.net
>>372
辛淑玉が問題にした事の中には、自分が集会で発言したことや、
沖縄の地元紙に書いてあった事があったりする。
「取材しないで書いた」と認定されて賠償金の支払い命令を出したけど、
そもそもなんでそれで辛淑玉の名誉を棄損したのかよく分からない。

これ、控訴するらしいけど、逆転判決する可能性十分あるよ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 14:42:07.61 ID:Suwjb/Yb.net
>>387
逆転判決があり得るのに辛スゴ側が控訴を仕掛けたんですね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 14:58:35.35 ID:7g4upis+.net
周りに迷惑をかけてる活動家にしか見えない

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 15:01:39.58 ID:g2XABJDJ.net
判決では名誉毀損の賠償として、破格の賠償金支払いや、金銭賠償のみによる補填では十分でないとして謝罪広告の掲載が命じられた
司法が自信を持って判断した結果だろう

制作会社の名誉毀損認める 米軍基地反対運動巡る番組
2021年9月1日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE016910R00C21A9000000/
>出演者らは暴力や犯罪行為が横行しているという趣旨の発言をした上、辛さんが共同代表を務める団体がこうした行為をあおり、経済的支援もしているとの内容を伝えた。
大嶋洋志裁判長は、辛さんが当時、道路への座り込みなど「非暴力による抵抗運動を求めていた」と指摘。番組内容について「暴力や実力行使の次元が異なり、視聴者が受ける印象が全く異なる」とし、辛さんの社会的評価を低下させたと認めた。裏付け取材もなかったとして「責任は免れない」と結論付けた。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 16:27:56.45 ID:Mu4lHon1.net
>出演者らは暴力や犯罪行為が横行しているという趣旨の発言

>裁判長「非暴力による抵抗運動を求めていた」と指摘
>「暴力や実力行使の次元が異なり、視聴者が受ける印象が全く異なる」
>辛さんの社会的評価を低下させた

なるほどね
数多あるテレビ局の印象操作で社会的評価を低下させられた人は
このケースに当てはまるわけだね

392 ::2021/09/04(土) 16:36:42.97 ID:Vj+iAPou.net
>>112
もうすぐ南北統一するからどうでもいいよ
朝鮮籍、と言う事でひとくくり

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 16:51:32.35 ID:Mu4lHon1.net
>>112
在日三世ということらしいので韓国も北朝鮮もなかった時代の名残りかもな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 17:44:43.88 ID:uaenRrGF.net
正義の味方・長谷川幸洋氏が朝鮮人・共産主義者によって迫害されています。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 18:20:26.34 ID:6k6SW3tw.net
>>386
ひろゆきはフランスでボッチ生活だとよw

396 ::2021/09/04(土) 19:33:06.78 ID:u8qIwTcK.net
検証番組は訴えてないな。
事実だから勝てない。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 20:30:41.43 ID:uhMMSeFN.net
>>395
いつまで続くかねw

398 ::2021/09/04(土) 21:05:17.45 ID:jwsmj8Nz.net
>>395
フランスに行った途端メディア露出しまくりだな。やっぱ寂しいのかね。

399 ::2021/09/04(土) 21:59:28.78 ID:pEZuOGvZ.net
シンスゴw
まだ生きてるのかよw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:22:43.65 ID:CQlX04VV.net
>>397
永遠に

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:34:06.33 ID:E5r+dP7E.net
あんなー
あの慰安婦捏造の植村隆の裁判に170人の弁護団だぞ。
俺らの想像を超えた金や組織が動いているという事。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:58:30.26 ID:M8OcseFi.net
朝日新聞が社説でカラシダマの擁護をはじめたから
「あ〜 やっぱり・・某国から指令が来てるんだね」と思われるだけ

403 ::2021/09/05(日) 02:22:31.54 ID:yIlRNxN3.net
ちょっと強欲すぎるぜ辛金玉さん。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 07:53:56.08 ID:zbUFHcim.net
ドイツに帰らないと入国出来なくなるよ&#8234;w

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 08:00:50.33 ID:TUui+et6.net
辛淑玉ってドイツに移民したと思ってたが
いつの間にか日本に戻ってんじゃねーか
なんで在日って大嫌いな日本にしか住もうとしないんだろ?
誰か教えてくれや

406 ::2021/09/05(日) 08:27:57.20 ID:DoCmL3Ww.net
>>128
日本なんか大嫌いな人達に向かってなんて失礼なこというのよあなた!

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 08:28:27.13 ID:EHnL4oD7.net
朝鮮人気持ち悪過ぎ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 08:46:40.25 ID:9obamP2h.net
日本に寄生する朝鮮害虫の辛淑玉
問答無用で追い出せ!

409 ::2021/09/05(日) 09:00:00.03 ID:6SkjLAuX.net
>>257
こういう事言ってたからねw

判決を受け、辛共同代表は、「日本に生まれてよかったと思った。
事実でない内容が放送され、名誉を傷つけられた。私に残された最後の道が司法だった。
その司法の中できちんと判断され、画期的な判決をしていただけた」と心境を語った。

410 ::2021/09/05(日) 09:10:28.35 ID:wcHkGO74.net
命の危険があって亡命したのになんで日本に来てるのか
危害を加えられているのなら警察に相談したほうがいいよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 10:03:04.35 ID:0F4SRjP8.net
辛淑玉は、こうも発言している。

高江に朝鮮人が多いのは、沖縄人も朝鮮人も差別され一度も日本人として扱われなかった。
だから、朝鮮人は沖縄人の痛みが分かるのです。

いくら何でも沖縄県民に失礼だろう。沖縄県民は怒るべきだな。
アイヌ問題にも口出ししているようだし。
沖縄、アイヌを利用して反日活動しているとしか思えない。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 10:07:26.94 ID:O1FgUuTl.net
実質負けだもんなぁ
勝った喜んでるパヨチンはアホだけどw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 11:08:47.17 ID:su66/VE3.net
フェイクニュースによる名誉毀損の賠償として550万円の支払い命令
長谷川氏による名誉毀損はフェイクニュースの制作に関与がないとして棄却
ネットでのフェイクニュース放送による名誉毀損は、公表直後と同等に重大な損害が発生するとはいえないとし、フェイクニュースの削除を棄却
しかし金銭賠償のみによる補填では十分でないとして、フェイクニュースを放送する際、事実と異なる内容の明示と謝罪文の掲載を命じた

ネトウヨ完全敗北

414 ::2021/09/05(日) 11:12:32.87 ID:UqukvATG.net
>>413
550万って個人で考えると大金だけど弁護士一年間雇うことを考えると微々たるもんなんだわw

つまりは鼻であしらわれた程度ってことwww

だから控訴してるわけw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 11:18:56.91 ID:su66/VE3.net
>>414
個人の名誉毀損で550万円は破格だと思うけど?
他の名誉毀損裁判の賠償金支払い命令は何だったのかという話だな

416 ::2021/09/05(日) 11:28:37.17 ID:8Py4rJZQ.net
>>415
実際にそんな被害があったのかね?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 11:33:12.94 ID:su66/VE3.net
>>416
なぜ俺に聞く?

418 ::2021/09/05(日) 11:34:04.89 ID:sQbFzKIa.net
即時支払いじゃないから控訴で勝てば無効

419 ::2021/09/05(日) 11:42:05.89 ID:8Py4rJZQ.net
>>417
実際その被害があったなら、破格と思わないじゃん。破格と思ったなら、なんかの根拠でもあるのかと思ってw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 11:49:37.44 ID:su66/VE3.net
>>419
これまでの個人による名誉毀損の賠償額と比較して破格
悪質な名誉毀損だったということを示しているのでは?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 12:31:51.42 ID:OPPDzVMY.net
威丈高にドイツに渡ってったんじゃなかったっけこいつ
結局スゴスゴ帰ってきたのかw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 12:45:18.44 ID:0F4SRjP8.net
名誉棄損の張本人とされた長谷川氏への訴えは棄却。
動画の削除も棄却。
DHC側も、まーまー勝訴と判断しているようだ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 12:52:14.45 ID:su66/VE3.net
勝訴の要素なんてないだろ
強がりが痛々しい

424 ::2021/09/05(日) 12:54:20.86 ID:UqukvATG.net
>>420
悪質かどうかは関係ない
事実認定すら関係ない

いくらの損失があったかどうかだけ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:00:28.94 ID:25bDr0HJ.net
地裁・高裁・最高裁まで行きそう
地裁で前例作って終わりにしとけばいいのに

426 ::2021/09/05(日) 13:02:04.00 ID:UqukvATG.net
>>425
前例ってのは言い得て妙だなw

判例だと最高裁の判決しかないからなwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:06:23.33 ID:25bDr0HJ.net
名誉棄損=だいたい100万程度
今回=550万(破格)

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:06:24.15 ID:T8QY85YQ.net
>>1
差別で飯食うって卑しいと思わないのかねえ

429 ::2021/09/05(日) 13:17:26.49 ID:35NRIMIR.net
>>3
お菓子を盗んで身分証日本名にしとけばよかった云々の人?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:27:52.28 ID:no9hA/TF.net
>>401
無能の170人弁護団w
マジで170人もいてどれだけ無能を晒してるんだか、大草原すぎるw

431 ::2021/09/05(日) 13:30:51.64 ID:F1lyssaY.net
辛子玉懐かしいな、まだ生きてたのか。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:35:19.43 ID:su66/VE3.net
>>424
原告に「重大な」精神的損害を与えたんだから悪質な行為なんでしょ
フェイクニュースは

>東京地裁(大嶋洋志裁判長)は9月1日、番組で「(辛さんの)社会的評価が著しく低下し、重大な精神的損害を受けた」と名誉毀損を認め、損害賠償など550万円の支払いと謝罪広告の掲載を命じた。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dhc-newsjoshi-4

433 ::2021/09/05(日) 14:19:18.03 ID:dFDaPQpU.net
ザ・ブングルみたいな顔しやがって

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 15:59:49.09 ID:phWXjUIn.net
マクリーン事件の最高裁判例があるから、
在日外国人が日本の安全保障に干渉するのは簡単ではないと思うよ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 16:06:58.49 ID:su66/VE3.net
日本の安全保障とかネトウヨは夢見てるけど、アメリカ軍に米軍施設や区域を提供して日本への駐留を許可しているのは日本政府
駐留が国内のどこになるかは、日本政府の責任
沖縄基地問題は国内問題

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 16:13:12.24 ID:Z8jdRl8L.net
ドイツで反日活動

反日テロリスト追放

437 ::2021/09/05(日) 21:36:50.87 ID:ze2uX50g.net
>>432

> 番組で「(辛さんの)社会的評価が著しく低下し、重大な精神的損害を受けた」

自分が主催した集会で言ってた事や沖縄の地元紙での掲載記事とかが殆どなんだけどなw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 21:45:35.65 ID:su66/VE3.net
>>437
それって集会発言や掲載記事がフェイクニュース認定に関係しないという証左だろ

439 ::2021/09/05(日) 22:31:00.25 ID:ze2uX50g.net
>>438

ごめん、よくわからない。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 22:49:56.97 ID:su66/VE3.net
>>439
集会発言や掲載記事が裁判の結果に影響したのかとういう意味

441 ::2021/09/05(日) 22:58:18.67 ID:/aOYEtm9.net
報道は100%真実じゃないと責任取らされるとなったら、裁判で判決が出るまで何も報道できなくなる
だから報道の自由を担保するために疑惑レベルで報道しても何も問題ないはずなのにな
この裁判だけ報道の自由が蔑ろにされているのは違和感でしかない

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 23:11:42.01 ID:su66/VE3.net
ニュース女子は裏付け取材をせず、事実と異なる内容を放送する情報番組
フェイクニュース女子

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 23:30:17.69 ID:ZIUrvEVC.net
「慰安婦ではなく性奴隷だった」と嘘を広めているのは名誉棄損にならないの?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/07(火) 22:17:05.34 ID:LaqCoJxQ.net
>>443
裏付けを取らず事実と異なる内容を世界中に吹聴してるからな
世界的にやらかしてる分はるかにタチが悪いわ
さすがは自分を顧みない朝鮮人(´・ω・`)

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/08(水) 10:50:07.85 ID:9ypLNGuj.net
基本的になぜ半島に帰らないのか?
ヒトモドキがドイツに来たら、ゲルマン人も嫌がるだろ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/09(木) 21:36:50.47 ID:ZV7olllx.net
【ネトウヨ≒犯罪者】ヘイトスピーチは犯罪にエスカレートする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631190024/


447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/10(金) 02:57:48.37 ID:7N4H2FXb.net
>>446
ケンモーリンクを貼りまくるバカw

448 ::2021/09/12(日) 15:43:27.95 ID:rfqRqsB/.net
>>242
だからこそ特別永住許可が生きてくるんだな
特永だけをターゲットにすれば良いだけだし

449 ::2021/09/12(日) 16:07:43.92 ID:N51+oDKi.net
>>282
熱い想いは伝わったぞ

450 ::2021/09/12(日) 16:08:46.81 ID:N51+oDKi.net
>>290
こえーよ

451 ::2021/09/12(日) 16:11:26.91 ID:N51+oDKi.net
>>295
先人の知恵だな
未来に朝鮮人を追い出す日本人のために残してくれたんやな

452 ::2021/09/16(木) 18:36:47.43 ID:ge9wFbCw.net
>>308
朝鮮人が日本からドイツに亡命?
ドイツ人も頭オカシくなるわ

453 ::2021/09/16(木) 18:39:44.33 ID:ge9wFbCw.net
>>320
日本人は身一つで逃げてきたのにな
途中でチョンコにレイプされたけど

454 ::2021/09/16(木) 18:41:17.36 ID:ge9wFbCw.net
>>328
ちっちゃな頃から泥棒でぇーーー

455 ::2021/09/19(日) 18:50:17.01 ID:Gr6//VBv.net
>>332
活動資金がな

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 18:55:16.45 ID:qyTSUQ7r.net
>>454
こう言う低レベルを自国内で滅殺するのが先でしょ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:16:30.13 ID:tLpv8Iy/.net
フェイクニュースで沖縄の基地負担軽減を妨害とか恥を知れ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:22:56.91 ID:7BT3jhoH.net
ドイツに移住したんしゃないの?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 19:30:00.99 ID:ovxZPd6u.net
>>458
ビザを延長できないんじゃね。
日本に戻らないと、在日朝鮮人がただの朝鮮人になっちゃうし。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 22:48:13.66 ID:1EzF8VOh.net
>>1
  
こういう、薄汚い妄想だけのキチガイノウタリンな地球外有害物体クソ喰いチョウセンヒトモドキは、さっさとさっ処分すべき。
  
人類ですら無い薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキは地上から消えるべき。
  
  

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/22(水) 22:52:47.55 ID:L0Yli0XG.net
大仁田が言ってたが、このバーさんは死ぬまでこんな生き方をすんのか。
嫌な人生だわ。

462 ::2021/09/22(水) 23:46:55.39 ID:kKj6oHA2.net
なんで外国人が政治活動やってるんだろう

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 06:16:05.69 ID:MwKY91oo.net
>>461
同胞の前田日明もいつまでやってんだと馬鹿にしたよ

>>462
本国からの司令です
お金もらって反日工作
でも北朝鮮は貧困
南朝鮮も経済破綻間近
活動資金が枯渇か

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 09:49:49.59 ID:xwyXofGw.net
辛子玉はテロ等準罪の逮捕第一号になるとの噂がパヨクの間で広がってドイツに逃亡したが
ほとぼりが冷めたので日本に舞い戻ってきやがった

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 09:52:48.18 ID:xwyXofGw.net
でもこの辛子玉ですら韓国に行ったときセクハラの被害にあっているんだよ

女なら何でもセクハラするのか、韓国人(呆)

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 11:12:24.18 ID:KpY7VwhS.net
裁判に負けた腹いせで悪口
ネトウヨらしい仕草

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 11:15:46.95 ID:DYqAzGjM.net
韓国人の典型的な素顔なのか

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 11:26:23.27 ID:SYyBNPXS.net
負けてましたw

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 11:31:21.74 ID:pzSyriki.net
こいつのwiki見るとDNAって有るんたなとつくづく思う

470 ::2021/09/23(木) 12:41:19.42 ID:Nbch12HJ.net
>>3
真性の凄いやつ シンスゴ

471 ::2021/09/25(土) 09:42:28.73 ID:3XXyk2Tu.net
>>362
そいつもチョン

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 21:08:16.82 ID:oSG0a17I.net
【DHC・東京MX】ネトウヨ番組【ニュース女子】がヘイトとデマだらけになった理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633608268/

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/08(金) 03:44:31.38 ID:uCcT3UXA.net
>>465
飛び降り自殺した女を屍姦した事件、なかったか?

474 ::2021/10/08(金) 04:03:42.83 ID:WREuiLzo.net
政治活動してんじゃねーよ不法滞在が

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/08(金) 04:07:49.62 ID:6rL2vHbV.net
>>1
気持ちの悪い人種やな。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/08(金) 04:32:57.46 ID:uCcT3UXA.net
自書で書いてるけど、こいつの実家って過激派学生のたまり場だったんだってな
火炎瓶の瓶を集めるのがこいつの役目だったんだと

極左がどこの国の人間か、正体をバラしてるようなもんだな

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/08(金) 04:38:37.47 ID:78gJD2Si.net
ドイツに亡命したと言っていた辛淑玉工作員
何で東京で記者会見出来るんだ?(笑)

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/08(金) 18:40:48.30 ID:CWmutYIn.net
新しいたかり手法か

479 ::2021/10/20(水) 19:08:50.54 ID:qmB19YlQ.net
チョンコうぜぇ

480 ::2021/10/27(水) 06:51:07.71 ID:Gao7dtSO.net
>>379
戻らんと特権失うからな

総レス数 480
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★