2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 コロナ支援金 対象外の朝鮮族が激怒? 「おのとハンマーを持って政府に抗議しよう」 [09/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/09/15(水) 09:23:54.20 ID:CAP_USER.net
※中央日報の元記事(韓国語)
「X大韓民国、ハンマー持って訪ねていくか」災害の金受けられない朝鮮族角が生えた
https://www.joongang.co.kr/article/25006836#home
https://pds.joongang.co.kr/news/component/htmlphoto_mmdata/202109/13/be2b88ed-fd19-4b07-bc64-85a10769c896.jpg

韓国で新型コロナウイルス関連の支援金の支給が進む中、対象外となった朝鮮族のネットユーザーらが韓国政府を批判し、物議を醸している。9月13日、韓国・中央日報が報じた。

記事によると13日、韓国の複数のオンラインコミュニティーに「支援金対象から落ちた朝鮮族の反応」というスレッドが登場。

そこでは朝鮮族のネットユーザーらがSNSに書き込んだ「韓国だから仕方ない。国の大きさと同じで懐が狭い」「支援金をもらえなかった社長さんたち、おのとハンマーを持って政府に押しかけよう。援護します」などのコメントが紹介されている。

また、「F-4ビザ」を持つという朝鮮族のネットユーザーは、「なぜ支援金をくれない?。私が税金や保険料を滞納したか?。韓国政府のやつめ」と怒りをあらわにした。

「在外同胞ビザ」とも呼ばれる「F-4ビザ」は、両親または祖父母の1人が韓国国籍を保有することが取得条件であり、選挙権や被選挙権は認められていないという。

韓国の保健福祉部によれば、韓国で朝鮮族を含む在外同胞や外国人が支援金を受給するためには、韓国国民と同じ健康保険に加入し、家族の1人以上が韓国人の住民票に含まれるか、永住者(F-5ビザ)や結婚移民者(F-6ビザ)を保有する場合のみが対象。単に「F-4ビザ」を持つだけでは、支援金を受け取ることはできない。

一方ではこの日、「F-4ビザを保有する朝鮮族の叔母が支援金をもらって喜んでいる」という文章もオンラインコニュニティーに投稿され、注目を浴びた。

投稿者は、「朝鮮族の叔母が支援金の25万ウォン(約2万3400円)が振り込まれたと喜んでいる」とし「F-4ビザで外国人なのにもらえるようだ。これまで外国人も対象だった?。それなら私は韓国人なのに、なぜもらえないんだろう」と主張。しかしこの内容が事実かどうかは不明だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからも、

「あなたたちは韓国人ではない。朝鮮族はただの中国人」
「朝鮮族に『あなたは何人?』と聞くと、みんな『中国人』と答える。それなら韓国語の得意な中国人でしょ」
「朝鮮族のことは、絶対に『中国同胞』とは呼ばず、『中国人』『朝鮮族』と呼ぶ。朝鮮族が韓国内で暮らしやすくなるよう協力する人間は、みんな彼らと一緒に中国へ去ればいい」
「朝鮮族にまで恩恵を与える必要が?。税金を大事に使ってほしい」

など、反発の声が相次いでいる。また、

「われわれは中国の領土を買えないのに、なぜ中国人は好き勝手に韓国の土地を買うんだ?」
「このままでは韓国は中国の領土になってしまう。来年の大統領選挙は冷静に投票しよう」

など、中国の動きを警戒するコメントも多く見られた。


2021年9月14日(火) 21時20分
https://www.recordchina.co.jp/b882343-s25-c30-d0201.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:26:18.37 ID:ZegNBWzM.net
< #`皿´> とんでもなく図々しい、擬態中国人ニダ

<丶`∀´> ところでチョッパリ、ちゃんと在日同胞を支援するニダ

3 ::2021/09/15(水) 09:26:23.55 ID:Sawz+n/V.net
> この記事を見た韓国のネットユーザーからも、
>
> 「あなたたちは韓国人ではない。朝鮮族はただの中国人」
> 「朝鮮族に『あなたは何人?』と聞くと、みんな『中国人』と答える。それなら韓国語の得意な中国人でしょ」
> 「朝鮮族のことは、絶対に『中国同胞』とは呼ばず、『中国人』『朝鮮族』と呼ぶ。朝鮮族が韓国内で暮らしやすくなるよう協力する人間は、みんな彼らと一緒に中国へ去ればいい」
> 「朝鮮族にまで恩恵を与える必要が?。税金を大事に使ってほしい」

置換処理で言いたいこと全部言ってくれたw

4 ::2021/09/15(水) 09:27:27.55 ID:MrBXO7rc.net
丸っきり在日で草
さすが同じ民族だけあるわw

5 ::2021/09/15(水) 09:27:41.16 ID:J3v7GXEV.net
土人かよ

6 ::2021/09/15(水) 09:28:03.20 ID:TOxYnH+0.net
>>1
朝鮮人「日本民族を皆殺しにしてやる」
https://nico.ms/sm15507578?camp202103tw=lUVZOf4GKM_1631665653847

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:28:44.96 ID:WAJtLfim.net
朝鮮族ってみんな朝鮮人だろwww
違うの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:29:22.57 ID:+UzGrIcK.net
なじぇ

9 ::2021/09/15(水) 09:29:33.70 ID:RoiwMJAF.net
>>2でだいたい解ったわw

10 ::2021/09/15(水) 09:30:40.05 ID:qef/G/EJ.net
>>7
同じ朝鮮人だけど向こうじゃ日本の在日みたいな扱い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:30:50.49 ID:WAJtLfim.net
李氏朝鮮の頃の両班体制みたいのが在るのかwww
在日は日本族と呼ばれるのかな?

12 :亜生肉 :2021/09/15(水) 09:31:01.70 ID:gATe4GLT.net
そこは鎌とハンマーじゃないのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:31:53.72 ID:EnK2BttE.net
ココのバカザイニチそっ閉じスレww

14 ::2021/09/15(水) 09:32:05.70 ID:l/a9iw5U.net
>朝鮮族はただの中国人

喜んで漢字を教わるニダってところなんかが、根っからの朝鮮人だろ。
モンゴル人とかだと、拒否して暴れるからな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:32:35.23 ID:MZCQmq4y.net
レイプ魔、詐欺師、殺人鬼、ロリコン、異常性癖、、、

文明化されずに社会が発展しないとこういう人間が子孫を残しやすい環境になるわけ。
その期間がどれくらい続いたかでそういう遺伝子をどれだけ引き継いでるかが決まる。

一方、
文明化され、教育を受けた社会ってのはその逆。勉学に励む人、協調性のある人、法を守る人が子孫を残せる。


さて、朝鮮がどんな時代を経て、今に至っているか考えてみよう!

そして朝鮮人がどんな遺伝子を引き継いでいるか真剣に考えてみよう!

16 ::2021/09/15(水) 09:35:10.91 ID:kYeJlu3L.net
差別国家

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:36:15.05 ID:HQpiYVb+.net
争え…もっと争え…

18 ::2021/09/15(水) 09:37:44.58 ID:YiH6Ids1.net
朝鮮族に『あなたは何人?』と聞くと、みんな『中国人』と答える。それなら韓国語の得意な中国人でしょ

韓国語は喋れないけど在日韓国人は韓国人だから引き取れ

19 ::2021/09/15(水) 09:37:58.59 ID:XEVoMnCm.net
文革III敢行中のキンペーさん
めんどくせーから朝鮮半島の地図を朝鮮自治区に塗り替えて
朝鮮人をみな朝鮮族にしちまおうぜ

20 ::2021/09/15(水) 09:38:10.71 ID:SMWCt0TF.net
日本では異民族の在日も支援金受け取れるんじゃないの?
同じ民族なのに韓国は冷たいじゃんか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:38:13.17 ID:IdNApLX3.net
朝鮮族以外の韓国人っているの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:38:37.73 ID:frM+LVvQ.net
鎌と鎚は怖いね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:39:25.43 ID:FJNpyCCg.net
共産主義革命キターww

24 ::2021/09/15(水) 09:39:54.26 ID:/bGHtLfT.net
もうすぐ在日が帰国するから同じ立場になるけど楽し…心配だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:40:14.34 ID:uvL2LXoG.net
自家製トンスルはどうした?

26 ::2021/09/15(水) 09:40:21.15 ID:TNIqlbxd.net
日本政府に楯突く朝鮮人よりはまともな要求…

27 ::2021/09/15(水) 09:40:45.14 ID:A9ZSynjI.net
>>1
在外なのに金を寄越せ?

28 ::2021/09/15(水) 09:40:53.48 ID:MWk3ZMiC.net
ここで在日朝鮮人が颯爽と登場

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:41:21.25 ID:frM+LVvQ.net
最近キンペーとペンキの違いがわからん

30 ::2021/09/15(水) 09:42:57.08 ID:D5Y5GbP4.net
韓人(笑)

31 ::2021/09/15(水) 09:43:02.86 ID:gcc68Lrv.net
斧とハンマー…
そこは鎌とハンマーじゃないのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:47:30.67 ID:B8mkY+vy.net
と言うか、それ持って押し掛けるならどう見てもテロか強盗と何も変わらないんだけど?
ヒトモドキが理解するには10兆年位早いんだろうなぁwww

33 ::2021/09/15(水) 09:51:14.08 ID:T526+yQ6.net
在日と同じだなぁ。特アは国際社会に存在してはならない。

34 ::2021/09/15(水) 09:51:40.82 ID:ILZTFdP+.net
> 「F-4ビザ」
本人の国籍国は韓国じゃないのか
在韓外国人

35 ::2021/09/15(水) 09:52:11.33 ID:ILZTFdP+.net
日本は在日外国人に支援してたっけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:52:20.16 ID:k//cmAOw.net
刃物系とハンマー系を両手装備するのは韓流だったのか

37 ::2021/09/15(水) 09:53:32.96 ID:rA0hdnqk.net
朝鮮人抗議の三種の神器
生卵、糞尿、靴の筈なんだけど

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:54:59.58 ID:OKdzvPUH.net
射殺による駆除対象だな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 09:59:05.63 ID:v52S3YhU.net
>>31
ハンマーカンマー!

40 ::2021/09/15(水) 09:59:43.79 ID:N8fgX5O1.net
おのとはんまーっ☆彡

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:00:10.59 ID:gVfJbO3S.net
これ革命だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:01:26.48 ID:XttuCIq3.net
無理もなし、韓国人はもともといない、朝鮮人が正しい、だから朝鮮南と称するべき

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:03:38.66 ID:rVbLTIMF.net
韓国で抗議する時は蝋燭以外の武器は認められません

44 ::2021/09/15(水) 10:03:39.42 ID:D5Y5GbP4.net
>>42
朝鮮の下の方だから下朝鮮がいいとおもう

45 ::2021/09/15(水) 10:04:18.44 ID:CGAHlTlX.net
そこは鎌とハンマーと赤旗やろ

46 ::2021/09/15(水) 10:05:38.39 ID:EtXexjw+.net
鎌とハンマーの方が強そうだぞ(煽り)

47 ::2021/09/15(水) 10:06:37.25 ID:KcwGjXyQ.net
日本にいる在日朝鮮人は他人種だから両親とも日本人の日系ブラジル人みたいなものかな
やってることは朝鮮人らしいことしてるのは同族だからだろうな

48 ::2021/09/15(水) 10:08:54.30 ID:A9ZSynjI.net
2万程度で喜ぶのかw

49 ::2021/09/15(水) 10:10:51.27 ID:7T9FbDd7.net
在日は抗議に行かないの?

50 ::2021/09/15(水) 10:13:02.38 ID:o0dsTvc4.net
キチガイ同士の噛み付き合いとか
コリアンらしくていいねwww

51 ::2021/09/15(水) 10:15:20.29 ID:o0dsTvc4.net
>>7
中国籍朝鮮族、いつもの国籍認知症のコリアン発狂の派生w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:16:06.43 ID:4iO1Z6pv.net
韓国人なら斧やハンマーじゃなくて「バールのようなもの」でしょ!

53 ::2021/09/15(水) 10:16:35.26 ID:dFgTGGER.net
血は争えないなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:18:43.06 ID:XkoI3wVp.net
これは文ちゃんGJだね

55 ::2021/09/15(水) 10:19:15.53 ID:2o7xjVZE.net
チョーセンジンを取り締まれ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:22:03.91 ID:mXjLvzLs.net
そもそも、朝鮮半島に韓民族とか駆逐されて居ないやろ?
全員中国人が祖先やろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:24:07.18 ID:aYCT0+7E.net
朝鮮族ってまだあったのか?中国が同化政策やって消滅したと思ってたが

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:24:29.48 ID:x0fshuma.net
鎌じゃなくて斧なんだな

59 ::2021/09/15(水) 10:25:04.53 ID:2o7xjVZE.net
チョーセンジンかいつも日本国内で悪さしてる奴は!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:26:25.20 ID:vOdT6PDP.net
モンハンに新武器で出そう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:28:00.93 ID:OXQ64GQ5.net
同じ朝鮮人なんだから仲良くしろよ!
日本なんか日本人じゃないやつが同じように騒いでるんだよ
なんか不平等とか言ってさw
強制的に連れてこられたとか言ってるからいいかげん引き取りにきてくれないかな?

62 :アイロビュコリア :2021/09/15(水) 10:29:21.44 ID:mpvPQKlX.net
>「F-4ビザ」は

ヽ(゚∀゚)ノ EJ改ファントム!マッハ2.6出せる!アメリカ空母に着艦できる!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:31:24.92 ID:XCnHS6f4.net
こんなのがいるから関東大震災時に井戸に毒を入れたとか言われても、あいつらならやりかねんと思われるんだしデマだと否定しても信じられんわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:31:36.49 ID:e7jKHwj9.net
>>12
渋いw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:35:03.42 ID:ayMpavpv.net
>>2
見てないけどこんなホロンがたくさん現れる予感

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:35:27.36 ID:x4dVdIw6.net
朝鮮族って日本の在チョンみたいなもんだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:38:16.07 ID:+58I2pSS.net
いいぞチョンもっとやれ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:38:44.18 ID:rnBU5QeG.net
ほらっ在日韓国人のみんなは韓国へコロナ支援金をもらいに行きなさい

69 ::2021/09/15(水) 10:39:19.88 ID:UBTn4+/f.net
2021年9月朝鮮族の反乱がおこる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:40:05.30 ID:F0TTUs4z.net
<ヽ`∀´>
バールとコンドーム持って強襲ニダ

71 ::2021/09/15(水) 10:41:59.89 ID:vm1DfGtf.net
なんだよ
韓国でもこちらの在日朝鮮人のような問題有るんじゃないか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:45:35.88 ID:/kow3L6n.net
>>1
共産党の旗は鎌とハンマー

73 ::2021/09/15(水) 10:46:13.11 ID:6+zW5uA0.net
南朝鮮では弱い立場で大人しくせざるを得ない
朝鮮族ですら日頃たまった鬱憤からこのような暴動をおこす
南北統一でもされた日には北鮮人が暴徒と化して
これ以上の大混乱がおきるのは必至

74 ::2021/09/15(水) 10:46:34.23 ID:N0OdEIpG.net
これ扇動してるの北朝鮮だよな絶対

75 ::2021/09/15(水) 10:53:41.50 ID:o0dsTvc4.net
>>74
扇動じゃなく、コリアン気質なだけだろw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:55:44.00 ID:e24s434s.net
祖国を裏切った棄民に用はないニダ
在外同胞ではないスムニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 10:59:40.38 ID:82qRGx5G.net
それを同胞の在日韓国人にも言ってくれよwww

在日韓国人は無条件で日本から金もらってるんだが…

日本人以外はダメって言ってくれwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 11:06:23.93 ID:Bh/B1LCMo
日本語が得意な韓国人か

79 ::2021/09/15(水) 11:00:57.46 ID:D629O9kt.net
在日ww

80 ::2021/09/15(水) 11:05:45.35 ID:Sf3tM1yW.net
>>1
ほら、テロリスト

81 ::2021/09/15(水) 11:05:57.62 ID:Sf3tM1yW.net
>>1
自国に凸れや

82 ::2021/09/15(水) 11:12:31.01 ID:lD7nuViI.net
字面だと線引がわからなかったけど、中国籍の朝鮮民族のことを韓国ではこう呼んでるってことかな?

83 ::2021/09/15(水) 11:23:55.24 ID:rUSjXx0l.net
まあまあ仲良くしろよ
韓国人もそのうち中国の朝鮮族になるんだから

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 11:51:30.92 ID:td5yCXmK.net
日本での在日チョンの位置つけが韓国での朝鮮族なんだよな ご都合主義で差別するな〜って言ったらどう答えんのww

85 ::2021/09/15(水) 11:54:36.77 ID:4SMMaBFR.net
>>3
確かに使えるなw

86 ::2021/09/15(水) 12:06:43.24 ID:hYPxesqm.net
>>1
>おのとハンマーを持って政府に押しかけよう

ここは「鎌とハンマーを持って」にした方がいいと思います。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 12:14:22.57 ID:45tto2h/.net
暇なバカチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 12:27:51.89 ID:JKJ1jCt5.net
あれ、その昔中国人の出来損ないが朝鮮半島に隔離されたんだから先祖は…?

89 ::2021/09/15(水) 12:29:09.20 ID:oeA+w+dk.net
クソチョンだからじゃね!w w w w w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 12:34:07.04 ID:oQ0BCW9/.net
韓国人は朝鮮民族ニダ

91 ::2021/09/15(水) 12:35:24.77 ID:oeA+w+dk.net
ということは全ての在日クソチョンは不正受給ということで日本から叩き出しても問題ないね!w w w w w

92 ::2021/09/15(水) 12:41:07.29 ID:t0hif+4I.net
火炎瓶、糞瓶、ロウソクときて次は斧&ハンマーか

93 ::2021/09/15(水) 13:22:10.23 ID:A7SmTpwi.net
でも朝鮮族って元々朝鮮半島に住んでた人々でしょ、仲良くしなよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 13:23:05.80 ID:mE0SC4QK.net
このスレに朝鮮人は、絶対に寄り付かないw

95 ::2021/09/15(水) 13:27:55.40 ID:F8BjJ68H.net
なんで普通に抗議できないのこいつらww

96 ::2021/09/15(水) 13:33:23.99 ID:ElFcOVuz.net
ヘタレだからやらないだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 13:37:11.80 ID:Yw0rqVlY.net
そうだな、在日もきっちり区別して無駄金使わないようにしないとね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 13:40:51.46 ID:Af8eezBh.net
>>63
あれは
この井戸には毒が入っているから
水を飲みたかったら
私から買え!
じゃなかったっけ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 13:40:56.02 ID:1Ywm8l46.net
選挙権持ってるのに金くれないのか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 13:45:50.47 ID:vNSJ0XA5.net
日本は在日も10万の支援金貰えてないの?

101 ::2021/09/15(水) 13:47:55.08 ID:yWXI1tbJ.net
ロウソクをお忘れですよ

102 ::2021/09/15(水) 13:49:22.90 ID:llAnrGNv.net
在チョンの朝鮮人か
もう意味わからんな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 14:17:27.66 ID:TMlWQtPW.net
斧とハンマーって片手に持つと重いだろ
日本語の得意な朝鮮人に日本は優しすぎるわ

104 ::2021/09/15(水) 14:45:24.21 ID:CJEAAQFp.net
>>2
ホロン10万円貰えなかったぞ
住民基本台帳に載ってないw

105 ::2021/09/15(水) 16:12:39.74 ID:QSDXszmz.net
ローソクにしとけよ馬鹿チョン

106 ::2021/09/15(水) 16:26:53.74 ID:nRV+RLcO.net
もともと朝鮮族の土地だったんだから取り返せよ、

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 17:16:22.50 ID:u4VHKbIo.net
でも日本が在日は日本人ではないという当たり前のことで給付金あげなかったら何故か韓国が差別ニダ〜って怒るんでしょw

108 ::2021/09/15(水) 18:30:34.11 ID:7ILjmIqE.net
つまり韓国政府の見解は「朝鮮族は中国人」。であれば同様に「在日は日本人」なわけだ
在日で日本国籍取得しないのがそもそもおかしい、って見解だな
日本国籍取らない&韓国の国籍放棄しない在日はもうお帰りいただく、というのが正式な手続きだろうな。民主主義国家らしいから

109 ::2021/09/15(水) 19:00:05.89 ID:olwMpySk.net
>>7
朝鮮人だけど中国国籍じゃねえの?
日本の帰化朝鮮人と同じだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 19:38:11.00 ID:PSPZvHxa.net
泥棒民族の朝鮮民族はあさましいゴキブリだなww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 19:55:47.97 ID:e/lCqKXj.net
在日が選挙権よこせと言い出した時に
ちょうどいい反証の道具を知れた

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 21:05:44.61 ID:TezBrbq7.net
>>1
差別大国の韓国の姿です。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 23:09:48.95 ID:XSwfsNv+.net
この間ビートたけしが乗ったクルマを斧で襲撃した男もやっぱりチョンなのか?w

114 ::2021/09/15(水) 23:12:49.75 ID:90sScG0N.net
>>1
在日はモチロン貰えるニダよね???

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/15(水) 23:22:24.82 ID:q3V7Q8Py.net
>>1
いいねいいね!こういう事案日本にも多々あるから本国人の姿勢を日本の朝鮮族にも是非適用せねばw

116 ::2021/09/16(木) 00:59:13.69 ID:QWs6w4Yt.net
ガンバレ!
そのまま韓国政府倒して新政府まで!
ムンもそうやって現政権造った

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 03:01:26.82 ID:qsyHyGzl.net
おまえら他国で自分らの学校に金出せとか選挙権よこせとか言ってるじゃん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 04:45:30.27 ID:wo0pfGHs.net
同じ論理なら、在日が日本政府からコロナ臨時支援金をもらえることは
ないわけだな。

119 ::2021/09/16(木) 04:53:51.88 ID:q0VDfEjl.net
その斧とハンマーは何のために持っていくんですか?
まさか直接使わないから良いだろとか思ってませんか?
もしそう思っているのなら斧とハンマーを持って銀行に行ってみてください
即お縄です

120 ::2021/09/16(木) 05:03:04.49 ID:qs+wjaXD.net
おのとハンマー二刀流ってFF5のバーサーカーみたいな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/16(木) 05:17:48.52 ID:o47t+MZN.net
>おのとハンマーを持って政府に押しかけよう。援護します

こいつソーなの?朝鮮のアベンジャーズなの?

122 ::2021/09/16(木) 05:21:49.48 ID:1j/1+Y1P.net
>「われわれは中国の領土を買えないのに、なぜ中国人は好き勝手に韓国の土地を買うんだ?」
>「このままでは韓国は中国の領土になってしまう。来年の大統領選挙は冷静に投票しよう」

ここ重要

123 ::2021/09/16(木) 05:40:00.53 ID:e5wz1zsp.net
これは日本の在日にも当てはまるんじゃね?
一緒になって本国政府に抗議してこいよ

124 ::2021/09/16(木) 06:12:34.25 ID:aRzjdLG/.net
> 「あなたたちは日本人ではない。在日はただの韓国人」
> 「在日に『あなたは何人?』と聞くと、みんな『韓国人』と答える。それなら日本語の得意な韓国人でしょ」
> 「在日のことは、絶対に『日本同胞』とは呼ばず、『韓国人』『在日』と呼ぶ。在日が日本内で暮らしやすくなるよう協力する人間は、みんな彼らと一緒に韓国へ去ればいい」
> 「在日にまで恩恵を与える必要が?。税金を大事に使ってほしい」

うーん、その通り

125 ::2021/09/17(金) 00:14:58.32 ID:K3NqJAQV.net
>>113
節子、それ斧やない。つるはしや。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 06:20:43.24 ID:7z2z79GdX
>>98
そらボコられるわw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 06:21:14.03 ID:7z2z79GdX
>>100
ぜんぶ貰っとるよ

128 ::2021/09/20(月) 13:13:24.11 ID:Wi6SdzPY.net
日本なんか在日に生活保護を手厚くしているのになんで本国は?

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★