2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】肋骨が16本折れるほど激しく暴行して6歳の甥を殺害…おじ夫婦に懲役25年[09/17] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2021/09/17(金) 18:24:13.24 ID:CAP_USER.net
2021-09-17 14:30
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210917112500065

肋骨16本が折れるほどに激しく暴行して6歳の甥を殺害した外三寸(※母方のおじ)夫婦に重刑が宣告された。

仁川地方法院刑事13部(ホ・ソンホ部長判事)は17日に開かれた宣告公判で殺人及び児童福祉法上児童虐待の疑いで拘束起訴されたA(39)氏と彼の妻B(30)さんにそれぞれ懲役25年を宣告した。

裁判部はまた、この夫婦に40時間の児童虐待再犯予防講義の受講を命令して、10年間児童関連機関に就職することができないように制限した。

裁判部は「被告人は甥である被害者を相手に暴行の頻度と強度を徐々に増やしていき、傷を放置して遂に死亡させた」として「被害者の身体的な苦痛は想像できないほどに極甚だっただろう」と説明した。

続いて「被告人は被害者の全身を滅多打ちにして、身体に広範囲な損傷を加えた」として「死亡することを知りながらも頭部位に衝撃を加えて殺害した事実が認められる」と付け加えた。

検察は先月30日の結審公判で「A氏夫婦を厳罰に処して児童虐待死亡事件が(もう)発生しないようにすることが大人の役割」としながら、それぞれ懲役30年を求刑した。

A氏夫婦は去年8月、仁川市中区のあるアパートで甥のC(死亡当時6歳)ちゃんの顔や腹部など全身を数十回殴って、脳出血で死亡させた疑いで拘束起訴された。

Bさんは同年6月から、表からよく見えない身体の部位を孫の手などで叩いて虐待をし始めた。

夫であるA氏も「癖を直す」とプラ定規などで尻を叩いて、徐々に暴行の強度が強くなった。

A氏夫婦はCちゃんを足で蹴ったり踏んで、肋骨16本を折ったことが明らかになった。

道具で激しく叩かれたCちゃんの尻は傷口が化膿していたのにも関わらず、A氏夫婦は病院に連れて行かなかった。

A氏夫婦は7〜8歳の2人の子どもを育てている状況でA氏の両親の頼みで去年4月末から甥を引き取って養育して、犯行を犯した。

彼らはCちゃんが偏食をして、ご飯を食べた後にいつも吐くと悪感情を持って虐待を始めて、言うことを聞かないのでしつけをすると続けて暴行した。

しかし、夫婦は警察の調査と法廷で「甥を殴ったことは無い」とか「痣の痕や傷はどうして出来たのか分からない」として、殺人と虐待の疑いを全面否認していた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:26:28.15 ID:oi61LoqE.net
ホント許せない事件だな。子供が可哀想だわ。

3 ::2021/09/17(金) 18:27:06.16 ID:mVbwBb3W.net
韓国ドラマでもここまではやらんだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:29:04.07 ID:e/F28VfE.net
>夫婦は警察の調査と法廷で「甥を殴ったことは無い」とか「痣の痕や傷はどうして出来たのか分からない」として、殺人と虐待の疑いを全面否認していた。

こういうのは死刑でいいんだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:30:16.38 ID:8Q/H3Trg.net
韓国の日常なんだけどね

6 ::2021/09/17(金) 18:30:41.97 ID:4pkzHDP4.net
人の所行とは思えねえ


あぁ、韓国人か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:31:30.75 ID:6uFkTF6p.net
韓国の日常風景ですね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:32:31.72 ID:aG8DieiZ.net
いつものチョン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:32:34.05 ID:/yrJaI6O.net
これ日本なら懲役10年ぐらいでしょ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:33:02.62 ID:Iw/glhca.net
愚地独歩 vs ドリアン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:33:59.82 ID:4TJCWYkE.net
登場人物ぜんぶ朝鮮人w

12 ::2021/09/17(金) 18:35:34.97 ID:b7emgykN.net
弱いものに対してだけ強いから

13 ::2021/09/17(金) 18:37:09.33 ID:6x2NfJND.net
16本しか折れてないのかよ

14 ::2021/09/17(金) 18:37:21.63 ID:GPQ7PA5A.net
我が侭いわれてファビョッたのかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:37:25.41 ID:8bxTQVu9.net
クッソどうでもええ!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:38:21.51 ID:sNFqTPcH.net
交通事故でぺちゃんこ状態??って感じだな。
酷いなんてもんじゃない。

17 ::2021/09/17(金) 18:40:38.54 ID:MlDH8xD+.net
弱者には猛り狂うコリアン、か

18 ::2021/09/17(金) 18:41:35.81 ID:LHamdUci.net
甥がチョッパリかパンチョッパリなら無罪ニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:45:12.00 ID:x3F5RI2P.net
16って全部や

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:46:53.81 ID:uPZKL7e5.net
>外三寸

三寸は約9cm
なるほど

21 ::2021/09/17(金) 18:50:10.49 ID:Z4nXjdcV.net
日本より遥かに過激だな
さすが南朝鮮
自称兄の国笑

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:50:29.83 ID:ngMELynB.net
>>1
こいつは残忍
日本の凶悪事件のほとんどは通名で日本人になりすましたこいつら

23 ::2021/09/17(金) 18:52:41.40 ID:nYKIbDSl.net
チョンはいつもの嘘つき

24 ::2021/09/17(金) 18:54:29.04 ID:ZVzHOVIH.net
量刑については韓国を見習っても良いと思う
日本だと懲役4年とかだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:54:34.64 ID:3WOApzT5.net
>>19
いや24本あるから3分の2や

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:56:58.61 ID:4FLF6Oqv.net
さすがに悲しくなる事件だな(´・ω・`)
おじ夫婦にも、あばらが16本折れるまで暴行加えて、
その子と同じ痛みを味わせるべきだな。

27 ::2021/09/17(金) 18:58:02.01 ID:TtTHO/sK.net
肋骨って何本あるの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:58:47.51 ID:LhL2bqsM.net
無抵抗の相手や絶対に勝てる相手には何処までも残虐になれるのが朝鮮人
子供の泣き声なんて征服感を満たし勝ち誇る為のBGMでしかない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 18:59:51.58 ID:UB/RLcXX.net
ひどい話だ
6歳児相手に

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 19:01:20.77 ID:qKw52eBz.net
いくら朝鮮人といえど意味がわからない

31 ::2021/09/17(金) 19:03:08.76 ID:xBAeNsoY.net
無抵抗な女、子供には無敵な韓国人(^◇^)

32 ::2021/09/17(金) 19:13:06.31 ID:clvhbmrz.net
ごく、ありふれた朝鮮の日常

昨日は父親が実の娘を数年かけて
200回以上レイプした、とかあったよな

韓国は人類の常識で考えちゃいけない

33 ::2021/09/17(金) 19:15:07.37 ID:H0xXDkM/.net
恐ろしい生き物だな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 19:46:05.31 ID:FOSxFD0gU
でも、こういうことは壬辰倭乱や日帝強占期にオレたち日本人が日常的に行なっていたことなんだよな
一刻も早く謝罪と賠償をすべきだわ

35 ::2021/09/17(金) 19:39:08.17 ID:gCgIdGry.net
>>2
在日朝鮮人に限界で無理

36 ::2021/09/17(金) 19:39:54.81 ID:gCgIdGry.net
まあいいか

37 ::2021/09/17(金) 19:43:49.15 ID:s43TZs3Y.net
吐くのも怒られるのかwww

38 ::2021/09/17(金) 19:45:02.04 ID:rZ25NbOM.net
素直にアナル使わせなかったからって

39 ::2021/09/17(金) 19:50:40.08 ID:gCgIdGry.net
うりゃみさき
嫌いとわかれ

で、なんでお前は私に寄生できる
日本人嫌うと忌む
お前は日本人の感覚で生まれていない
お前は朝鮮人そのものだ

忌む
とっとと離れなアホメンバー


さきの姉の友達に○山高校の卒業生がいたんだけど
その子卒業からまだ2~3年しか経ってないのに2桁の掛け算ができないからって計算機で計算していた。(いやい今音声送信が一桁もと言ってきた)
そんなのの友達ってみさきの姉ってどんな頭のレベルだよ
その子が漢字を読めるかは知らないと思ったら
読めるわけないだろ頭が悪過ぎるから○山なんだよと言ってきた。
○山高校は2桁の掛け算ができなくても卒業できる高校。
頭わるいのよ頭わるいのよ
守山高校の生徒はアタマわるい子とっても多いのよ
計算もできない子結構多いのよ漢字読めないまま卒業できる学校だったのよ
頭悪いのよ頭悪いのよ卒業生にも馬鹿が多いのよ
○山高校の卒業生が歌っているのよ
2桁の掛け算割り算できなくても漢字わからなくても卒業できたのよ
と卒業生が歌っているのよ

午前中ずっとデ○カで働いていたみさきの姉の友達の顔見せられながら、劣った脳機能にされ、頭の悪そうな見た目見せられてたんだけど
、在日が、そのみさきの姉の友達はそこまで頭が悪い子だったのよ、本当に頭の悪い子だったの。
あなたが思っているような脳機能の無い頭の悪い子だった。頭が悪い子と知ってほしくてこんなやり方をしているの。
あなたの見た目で勘違いしてる子も出てきてるけど、その子は本当に頭悪いのよ。
みさきちゃん気をつけて、みさきちゃんの姉の友達のこと、小学生が算数もできない馬鹿とバカにしだしてる。
今もう子供生んでるだろうね

2桁の掛け算ができない漢字読めない子が子供を産んでいる。

テクノロジーがデ○カで働いていた伊藤みさきの姉の友達が本当に馬鹿だと日本中に広めて
いずれは英訳して世界にも広めてもらう。と強い意志で言ってきているから広めるわ。
鬱陶しいわ低知能。とっとと離れろ。どんだけ馬鹿な頭してんだよ。迷惑だアホすぎ頭

私の素頭が馬鹿かどうかテメーらが真実を体現してるだろアホども

40 ::2021/09/17(金) 20:04:30.47 ID:EQrlAALd.net
韓国は刑罰が軽すぎて抑止力になってない

41 ::2021/09/17(金) 20:21:27.93 ID:AGZ93vbN.net
毎日毎日胸糞悪いニュースが出るわ出るわ

半島は地獄だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 20:37:08.99 ID:rms8B8xb.net
チョーセンて直ぐ火病起こすから怖いな
DNAが狂ってる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 20:41:05.09 ID:l1LL3c6H.net
此の朝鮮人のガキも死んだ方が幸せだったんじゃないか?wwwwwwwwwwwwww

44 ::2021/09/17(金) 20:42:01.37 ID:2Gh3syJP.net
露骨な肋骨

45 ::2021/09/17(金) 20:46:01.77 ID:kmLuUZPn.net
どうせレイプもしてたんだろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 21:04:49.39 ID:IrdWBjlV.net
これが姪なら100人分出産させられていたな。(・ω・)

47 ::2021/09/17(金) 21:09:50.34 ID:gCgIdGry.net
かなよー酷いと思えるならとっとと死になさいー
もうやりすぎたのよかなちゃん、じゅんこちゃん、ともみちゃん達は

だって、かなよ
これテクノロジーの在日の思考送信だよ

ソウヘイくん、この子は殆ど作られてるから
かなちゃんもそうだよ

だから君が思い描いているよりずっとまともな子なんだよ、本当なんだよソウヘイくん
本当に残念だったね君たち一族

もう遅いけどね(笑)

48 ::2021/09/17(金) 21:13:16.31 ID:gCgIdGry.net
ソウヘイくん君は本当のかなよがわかるかい?
作られていない本当のかなよだよ
また逆も然り

じゃあまたね、ソウヘイくんよしたかくん
君が自惚れているのは本当に君だけのソウヘイくんかい?

49 ::2021/09/17(金) 21:16:50.68 ID:QGWJjnvZ.net
これが本性です

50 ::2021/09/17(金) 21:18:07.06 ID:Q+ZF3xT7.net
>「甥を殴ったことは無い」
>「痣の痕や傷はどうして出来たのか分からない」

そのうち

<丶`Д´> 甥が描いた旭日旗を見て火が起きた! 悪いのは甥! ウリは悪くない!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 21:34:41.72 ID:ZjHnb7pW.net
これが本性
頭に血がのぼったら訳が分からなくなる
危険だから日本から排除しよう

52 ::2021/09/17(金) 21:39:13.81 ID:G2eN0zU5.net
この甥はもしかしてレイプされてはいない?
奇跡だ・・・

53 ::2021/09/17(金) 21:47:18.20 ID:xdyIxrgO.net
まあ、死んだのも頃したのもチョンですし。

54 ::2021/09/17(金) 21:49:19.93 ID:xdyIxrgO.net
>>52
死ぬ前に犯して、死んだ後も犯すのが朝鮮人のデフォ。
墓に入った後で更に犯してこそ一人前の朝鮮人。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 22:16:54.91 ID:aVvU/Exj.net
ハイハイ、これが道徳完全崩壊した糞チョンの平常風景なんです。とんでもない「先進国」の市民なんですねえ。

56 ::2021/09/17(金) 22:48:28.87 ID:QEmDJEpB.net
普通ここまで折れないのになにやったんだろなあ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 23:07:05.02 ID:l5fSxnic.net
6歳
しかも甥っ子か、

朝鮮人って、こんなニュースばかりだけど
本当、頭おかしい奴しかいないな、

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 23:28:28.35 ID:SetawTbZ.net
別に韓国土人なら当たり前の行いでしょ。

59 ::2021/09/17(金) 23:30:04.06 ID:3LD1YD6s.net
半島の中だけで生きて出てこないで

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/17(金) 23:34:17.99 ID:caQv3DHy.net
うん、うん
韓国はゴキブリカナダ人にぴったりの国だわw

くっさいゴキブリRACISTカナダ人、死ね!!

61 ::2021/09/17(金) 23:52:30.66 ID:KLIytiHb.net
女子供老人相手の時はやたらとイキるよな

62 ::2021/09/18(土) 00:22:02.10 ID:SAVqtMJH.net
>>1
韓国人に生まれなくて良かった

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 05:27:36.20 ID:ydHONC7h.net
>>1
日本も見習うべきだな。この量刑を

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 05:28:46.25 ID:hMVS7XZr.net
チョンは本当にキチガイヒトモドキだな
早く全滅すればいいのに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 05:30:16.52 ID:K31oXkAs.net
尻?
あっ(察し

66 ::2021/09/18(土) 07:16:09.60 ID:Vfor1akD.net
>>3
拷問シーンは日常的に見るけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 12:16:00.12 ID:GWO8n7PO.net
朝鮮民族のDNAが騒いだニダ

68 ::2021/09/18(土) 12:36:38.53 ID:CpVaZPIH.net
ホントにチョウセンジンって死人や墓暴きとかもそうだが無抵抗な弱い奴には手加減無しで後先考えずに徹底的にヤるよな!!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 13:01:24.63 ID:EpsmQgYA.net
肋骨16って2/3も叩き折られてるのか
なんで朝鮮人って残虐な事しかできないのだろうか
やはり長年の奴隷の血が弱い者いじめをさせるのだろうか

70 ::2021/09/18(土) 17:22:11.09 ID:fn6Y1bVQ.net
>>22
麻原、池田小時事件の宅間

71 ::2021/09/18(土) 19:02:41.99 ID:OwPGW0/f.net
>>21
日本のは在日とルーツでしょ

72 ::2021/09/18(土) 19:38:22.91 ID:OwPGW0/f.net
かなよー
テクノロジーメンバーの女1が

お前ら全員とっととし○!!
かなよが消えればよかったんだよ!!

だって


私脳ジャックで感情消されそうなんで、じゃあかなよが責任持ちなさいね


テクノロジー女2「いい加減に自分のせいと思うなら出ていこうとしてくれない?かなちゃん
もう限界なのよ、いなくなってよ」←いい加減により後ろ脳ジャック

かなよいい加減に勝手な御託と自惚れで生きようとしないで本当のかなよに戻りなさい←いい加減により後ろ脳ジャック


ソウヘイくーん、笑いながら。コレガこの子がおかしい理由の1つだから記憶しとくといいかもねー
じゃーあまたね、メンバーの壮年男より

いい加減に脳抑制と脳ジャック止めて本人の能力で勝てること見せようとしたら?←私と脳ジャック両方

かなちゃんの見せたいのは偽物の紛い物と証明
本当のかなよなんて恥じすぎて嫌だそうよ、かなちゃんの親御さん
馬鹿、低知能、子供に否定拒否されるほど頭の良くないかなよの母親
かなちゃんの母親と父親は恥ずかしい頭の子しか産めない知的レベル
かなちゃん、恥ずかしくないの?
テクノロジーメンバーよ書かせてるの
馬鹿嫌低知能親嫌なレベルの馬鹿頭しか産まないかなちゃんの馬鹿母親
かなちゃん、なんで自分を選べなかったの?
自分から使いたがるのないことにさせたくないんだけどなー

かなちゃんのお母さん、恥ずかしいと思えること喜んでねー

欲望と悪巧みが強いから好奇心が強いのよ、ミキ、ノリコ、知能はこの子にズタボロに負けてる自慢の3姉妹家族

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:24:36.01 ID:RGRQXKwv.net
在日朝鮮人が起こした事件と手口が似すぎている

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:19:59.31 ID:Kiz/ord9.net
甥は暴行、姪は強姦。(・ω・)

正にカンナムスタイル。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:52:18.94 ID:iWT2D+VE.net
鬼畜外道の所業

76 ::2021/09/20(月) 14:28:22.96 ID:aTNQRDMd.net
日本見習って虐待の親とか教師をもっと刑務所にぶち込めよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/20(月) 19:30:35.79 ID:0c6L4REF.net
さすがトンスル野郎!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/20(月) 20:36:37.56 ID:Y32HGFLS.net
弱者には徹底して残虐性を発揮する朝鮮人

前頭葉が足りないとこうなります

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/20(月) 20:47:48.67 ID:9Y0IIyEE.net
女性や子供へ暴行を加えることに関しては
世界でもトップクラスいやダントツでは?

80 ::2021/09/20(月) 20:57:10.99 ID:OfJeN+42.net
こんなヤツらが戦後日本の混乱期に品行方正に生活してたなんてあり得ない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/21(火) 18:18:15.81 ID:tqNuHc4o.net
これが韓国人の実態だ

残酷、野蛮、鬼畜、

82 ::2021/09/21(火) 18:29:10.54 ID:x7Mz/8pv.net
正しい事をしたのに、懲役とか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/21(火) 19:01:01.62 ID:tqNuHc4o.net
正しいこととか気がふれてるのか

84 ::2021/09/24(金) 08:54:36.86 ID:wg9z8b32.net
戸塚ヨットスクール

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★