2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 米国で第三の人生を楽しむハリー・ハリス前大使「韓国では鼻ひげのために大変だった」と吐露[10/03] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/10/05(火) 00:10:13.25 ID:CAP_USER.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAP50Jb.img?h=479&w=680&m=6&q=60&o=f&l=f
▲ハリー・ハリス前駐韓米国大使が最近SNSにあげた掲示物.韓国で鼻ひげのために大変だった経験を吐露した部分(赤線)が目を引く。ツイッターキャプチャー(c)提供:世界日報

韓国勤務当時、鼻ひげのために論議に包まれる多少あきれた経験をしたハリー・ハリス元駐韓米国大使が久しぶりに関連記憶を思い出した。

今年1月20日、韓国を離れた彼は現在、米国コロラド州コロラド・スプリングズに住んで軍人(インド・太平洋司令部司令官)、外交官(駐韓大使)に続く第3の人生を楽しんでいる。

3日、ハリス前大使のSNSを見ると、最近、米国ユナイテッド サッカーリーグ(USL)所属のコロラドスプリングス・スイッチバックスFC vs オースティン・ボールドFCのサッカー試合を見た感想と関連写真が掲載されている。

試合はスイッチバックスFCが3対1で勝った。すると予告通り、ホーム球場であるウェイドナー・フィールドで「鼻ひげの夜(Mustache Night)」祭りを開いた。ファンたちは派手な花火を見物し、球団が提供した鼻ひげ模型を顔につけて記念撮影するなど勝利の喜びを満喫した。

ハリス前大使は「鼻ひげの夜」行事を楽しんだ感想をSNSに書いて「(韓国の)友人は鼻ひげをはやさず、私を疲れさせた。韓国で私は鼻ひげがあったのでとても大変だった」と打ち明けた。「とてもおかしい(Too funny)」とも書いた。
(訳注:原文は"My friends gave me a hard time for NOT having a mustache...in Korea I got a hard time for HAVING one! Too funny!"。訳としては「鼻ひげが無かったので友人たちから酷い目にあった…韓国では鼻ひげがあって酷い目にあった!おもしろすぎ」。現在(米国)と過去(韓国)を対比する構文で、「韓国の友人」では意味が通じない)

米国では祭りの材料でもある鼻ひげが韓国ではなぜか政治的・外交的論議を呼んだのか、とうてい理解できないという意味と解説される。

2018年、ドナルド・トランプ大統領によって任命されたハリス前大使は韓国勤務時、駐韓米軍防衛費分担金交渉などで韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政府とたびたび摩擦を起こした。トランプ行政府の訓令のとおり「韓国が防衛費分担金を大幅に引き上げなければならない」という話を繰り返す彼に対し、一部の政治家と反米指向市民団体は「日帝強占期の朝鮮総督を連想させる」と非難した。

歴代朝鮮総督の中で鼻ひげをはやした人物が何人もいたが、根本的にはハリス前大使が日系米国人であることが原因だった。ある反米指向市民団体は彼の顔写真から鼻ひげを抜くパフォーマンスまで行った。

ハリス前大使は「鼻ひげをはやすのは単なる趣味にすぎない」と正面から受けたが韓国内で反米感情が悪化するとすぐに結局、昨年の夏、髭そりを選んだ。その後、米国に戻った今も彼は鼻ひげをはやしていないことが分かった。

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAP5mmM.img?h=162&w=270&m=6&q=60&o=f&l=f&x=324&y=171
▲ハリー・ハリス前駐韓米国大使が口ひげをはやしていた時代の姿(左)とそった後。世界日報資料写真

ハリス前大使は帰任して4ヶ月後、中央日報と持ったEメール インタビューでいわゆる「鼻ひげ論議」に強い不快感を表わしたことがある。彼は「一部が鼻ひげについて日帝強占期の朝鮮総督を連想させる、という発言までしたが、気持ちはどうだったか」という質問に「非常に不快だった」と直接的に答えた。

引き続き「大韓民国が指向する近代的で進歩的な民主主義では有り得ないこと。他の国ならぬ韓国で、このような人種差別を経験するとは考えもしなかった」と付け加えた。自分が日系米国人という点が論議の的になったことを「人種差別」と規定したわけだ。

ソース:世界日報(韓国語)ハリス前大使、“韓国で鼻ひげのために大変で”吐露
https://www.msn.com/ko-kr/news/world/%ED%95%B4%EB%A6%AC%EC%8A%A4-%E5%89%8D-%EB%8C%80%EC%82%AC-%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%84%9C-%EC%BD%A7%EC%88%98%EC%97%BC-%EB%95%8C%EB%AC%B8%EC%97%90-%ED%9E%98%EB%93%A4%EC%96%B4-%ED%86%A0%EB%A1%9C/ar-AAP5cno

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:11:37.33 ID:9wjSCrLs.net
>>1
多少?
嘘つけ
人格を本気で抹殺する勢いだったぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:14:17.49 ID:1qYyzpjJ.net
ハリスさん大変でしたね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:16:37.36 ID:cCUt3eyL.net
基地外共を相手にするのは大変だからね
その辺の事を米国の下院議員連中にも周知してもらいたい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:16:58.60 ID:xjSwXIS0.net
韓国はとてもオカシイw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:17:16.92 ID:OeK7xfa+.net
まともな感覚の人間だったら、チョーセンジンのレイシストブリにほとほと嫌気がさすだろうさ
お疲れ様でした

7 ::2021/10/05(火) 00:17:29.42 ID:BFGAn97O.net
もう韓国人は顔まで切られた前マーク・リッパート駐韓国大使の事なんて忘れてんだろうなあ
日本の事は千年恨んでも(笑)

8 ::2021/10/05(火) 00:17:47.76 ID:ZYgr8JX9.net
>>2
リッパートされなかったから「大変だった」で済んでるんだろうよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:17:50.63 ID:ekhpZuTJ.net
お元気そうでよかった

10 ::2021/10/05(火) 00:18:41.67 ID:tHOfYQ90.net
駐韓大使とか懲役刑に等しい
ホント頭が下がるわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:18:48.57 ID:SLnS5CIe.net
大使館襲撃事件もあったよね、しかも警備警官が誘導した

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:19:23.60 ID:2Fgwle7d.net
はやく断交しないとね
関わっちゃ駄目なやつっているのよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:20:18.41 ID:ekhpZuTJ.net
リッパート元大使はどうなさってるんだろうね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:22:57.66 ID:I/y7Yd9c.net
個人攻撃にも程がある
仮にも前アメリカ合衆国太平洋軍司令官だぞ
配下に世界史上最強の第7艦隊、海兵隊、在日米軍を擁した最強の軍の司令官で、朝鮮半島南部を守っていたんだぞ
本当に感謝の概念がないんだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:24:10.85 ID:FXUVQMIy.net
元大使お墨付き「韓国は人種差別国家」

16 ::2021/10/05(火) 00:24:26.46 ID:rEod66uM.net
このセレブが会う重要人物たちが全員韓国に不快感を抱くようになるんだから
とてつもない外交的損失になったな

17 ::2021/10/05(火) 00:26:49.24 ID:RaDb9kS1.net
髭を剃らせてマウント取りたかったんだろう
まあ前任なんて殺されかけてるし無事で良かったね

18 ::2021/10/05(火) 00:26:56.63 ID:R3+IupEg.net
ヒゲは口実なだけでただの民族ヘイトだけどな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:27:17.42 ID:FXUVQMIy.net
>>14
金融危機で最後まで支援を続けた日本に対して自分が支援を要請したことも忘れて
「支援が遅かった、余計な世話だった、日本の妨害があった」などと言う韓国が感謝すると思うか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:27:57.98 ID:a+6RUHyJ.net
鼻髭じゃなくて口髭だろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:27:59.06 ID:HjjjPTah.net
まあしかし、本人も大変だったろうが、わざわざ日系人を韓国大使に選ぶトランプも、ちょっとな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:29:44.70 ID:OeK7xfa+.net
>>21
さすがレイシスト

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:30:01.57 ID:FXUVQMIy.net
>>21
わざわざ日系人を選んだってのはどこソース?

24 ::2021/10/05(火) 00:30:53.38 ID:ORmn6f9k.net
人類最低のクズである朝鮮相手にお疲れさまでしたね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:31:16.88 ID:JXCf1Ihc.net
レイシズムだ。とてもウンザリするってはっきり言えばよかったんだよ。
韓国人は自覚がないからどんどん言ってやらないと。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:32:03.68 ID:FXUVQMIy.net
>>25
はっきり言ったとして韓国が理解するとでも?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:33:52.51 ID:ke3RobY9.net
ハリスの旋風

へべく!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:34:33.87 ID:IN/IjVuB.net
しゃべくり007にも出たK-POPのメンバーも
ブライダルファッションショーのゲストで着物を拒否した 
民族差別だし「嫌なら来るな」が通じない

29 ::2021/10/05(火) 00:34:55.13 ID:5RjyDkfk.net
hard time for ~ing はわりと切実な表現だし
直後の too funny なら「おかしすぎる(狂ってる)」のニュアンスも含むよ
その上で文末に続くとなれば笑いごとじゃないのに気付いてない…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:36:37.53 ID:UNsHObSY.net
リッパードされなかっただけ丸儲け

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:36:56.22 ID:FXUVQMIy.net
>米国では祭りの材料でもある鼻ひげが韓国ではなぜか政治的・外交的論議を呼んだのか、とうてい理解できない
理解しようとするな
狂気に汚鮮されるぞ
放射線を見ただけで旭日旗だと騒ぐ連中なんだから

32 ::2021/10/05(火) 00:37:03.41 ID:AIRbuhx7.net
日系人って事で韓国人は差別してたからな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:39:49.93 ID:FXUVQMIy.net
ドリフのひげダンスは日帝残滓!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:42:58.64 ID:ke3RobY9.net
抗日烈士だってヒゲなのにな…

ヒゲとボインが手招きするー♪

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:43:13.10 ID:FXUVQMIy.net
リッパートした人は数年後には英雄になっているんでしょうか?
対日本じゃないと英雄にはなれないかな?

36 ::2021/10/05(火) 00:45:03.00 ID:GpKQEo5g.net
自分が融通利かなかっただけなのにいつまで恨み節言ってんだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:45:52.10 ID:ly9qw0fB.net
あれは歴史問題にかこつけた明確な人種差別だからな
韓国人の誰一人指摘するのはいないが

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:47:11.11 ID:bKCTBV1N.net
誰であろうと常識が通用しない韓国に赴任するのは罰ゲームでしかないからな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:47:36.06 ID:sFEnif9y.net
>>21
ハリス氏は前職が米国太平洋軍(現在はインド太平洋軍)司令官。
中国・韓国・北朝鮮に軍事的なプレッシャーをかけるうえで、
直前までこの地域を管轄する米軍において最上位の軍事指揮権を持っていた海軍大将だったハリス氏は
最強のカードだった。
(インド太平洋軍司令官よりも上位の指揮権を持つのは、アメリカ軍の最高司令官である合衆国大統領、
および統合参謀本部の助言を受けた国防長官の2人のみ)

40 ::2021/10/05(火) 00:48:56.94 ID:iaqMOMPc.net
何かの罰だったんだろうか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:50:57.49 ID:ke3RobY9.net
日系人だった時点で
アイツラが文句言わないワケ無い

42 :アップルがいきち :2021/10/05(火) 00:56:50.80 ID:/2siJGy+.net
安重根だって口髭生やしてたろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 00:59:28.69 ID:sFEnif9y.net
ちなみに米国インド太平洋軍は、陸軍、海軍、空軍、および海兵隊に属する約30万人の軍人を擁する統合軍。
米軍が有する9つの統合軍のなかでも最も古くから存在している組織で、米軍全軍の現役兵力の約20%を占める。

これだけの軍のトップであり、米海軍の「Old Goat」(現役の中で最古参の海軍兵学校卒業者)および
「Gray Owl 」(現役の中で最古参の海軍飛行士官)という名誉を持っていた「古参兵」である
ハリス元海軍大将に対して「人種差別」を行っていたんだから、米国インド太平洋軍特に海軍は
韓国に対してどう思っていたか・・・
普通に考えても恐ろしい・・・

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:00:18.36 ID:342P3P2g.net
>>1
>根本的にはハリス前大使が日系米国人であることが原因だった。

民族差別であったことを自白してるじゃん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:00:55.08 ID:ekhpZuTJ.net
日系だから下位で無条件に殴っていいっていう扱いなんだから
完全に常軌を逸してる
明確な差別

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:04:20.10 ID:CXQRzoRH.net
>>39
そんな凄い軍歴を持つ日系が韓国に来ればどうなるか
133隻の日本船を撃退したとかぬかす李舜臣最強伝説でオナニーしているチョンが
強烈な嫉妬と劣等感で火病を起こすのは明らか

口ひげがどうこうじゃなく、李舜臣伝説がただのオナ伝に堕してしまう
チョンはそれを1番恐れていたんだよね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:06:19.45 ID:CXQRzoRH.net
しかもハリスはハンサムだしな
チョンの劣等遺伝子が強烈な嫉妬と劣等感で爆発したのもよく分かるね

48 ::2021/10/05(火) 01:10:43.78 ID:7MEFGRu0.net
>>21
ただ単に韓国への理解が足りなかっただけ…

理解出来ないのが普通だけどね

49 ::2021/10/05(火) 01:12:03.10 ID:nZICWeq8.net
>>8
大使館襲撃とか無かったっけ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:15:07.25 ID:fKQdChNA.net
リッパードされなくて良かった

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:15:28.84 ID:HjjjPTah.net
鼻髭っていうから、鼻毛の事かと思った
ソウルは大気汚染が大変で、鼻毛が伸びて大変だった、という話かと
口髭って言わんかい

52 ::2021/10/05(火) 01:15:38.25 ID:CJH4zZQp.net
>>35
韓米関係をグッと近づけた立役者になるだろうね
リメンバー病身舞

53 ::2021/10/05(火) 01:15:47.24 ID:HCCLNxgb.net
同盟国の大使を殺しに来る国民

54 ::2021/10/05(火) 01:16:06.13 ID:LyaRNTE8.net
鼻の下を切られて髭生やしてたのかと思ったら別の人だった

55 ::2021/10/05(火) 01:18:01.42 ID:ZJfGE6gw.net
もう大使館なんて建て替えしなくていい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:19:33.47 ID:7+OE/1Mr.net
やつらの反日はただの言い訳に過ぎない
元々ああいう奴ら

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:19:50.52 ID:vHaOIzJY.net
大使として韓国に赴任とか
罰ゲームというか悲劇だなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:23:24.65 ID:EgPe+Ktd.net
単にコンプレックス
韓国人は髭が薄い
貧弱な髭が妬みのすべての原因

59 ::2021/10/05(火) 01:24:52.83 ID:2PRFJTLs.net
全員韓国が嫌いになる

60 ::2021/10/05(火) 01:25:33.89 ID:Q6g4uCxJ.net
>>58
確かに韓国はハゲが多い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 01:46:33.79 ID:Ksd8E9gC.net
2人に酒飲ませてハリスさんとリッパートさんとで韓国での思い出について対談させたいw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 02:10:11.82 ID:19WLFqpd.net
韓国人て英語ほんとに読めないんだな
時制すら理解できてない

63 ::2021/10/05(火) 02:12:31.46 ID:N/i/2sOL.net
綺麗な差別ニダ

64 ::2021/10/05(火) 02:13:44.29 ID:vLykak1N.net
おかげで韓国の本質が明らかになったよね

65 ::2021/10/05(火) 02:14:41.58 ID:Q6g4uCxJ.net
>>62
つ 韓国人に時系列の概念は無い
  故に時制の概念も無い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 02:34:05.24 ID:DmgRJDzv.net
この情報が行き交う時代に、予想もつかない難癖を提起する異常国家が韓国。体制こそ違えど、北朝鮮と根本は同じなのだ。強い民族主義なのだが、同じ民族で争い殺し合うほど思想的には歪んでいる。

67 ::2021/10/05(火) 02:35:13.03 ID:zTTpePo5.net
リッパードの前例があるから軍人選んだんだろ

68 ::2021/10/05(火) 02:41:42.02 ID:C+KVKLE9.net
韓国の政治家や元大統領の親類が所属する政治団体が主催するイベントで
韓国政府から補助金をもらってる民族団体の代表がアメリカ大使を切りつけて殺人未遂
この犯人は過去にも日本大使館職員に怪我をさせた事もある人物
後任の大使は日系という理由でことあるごとに官民あげてのヘイト攻撃

これでも我慢しつづけたアメリカて韓国をどんだけ甘やかすんだて話なんだが
一度敵に回ったとなったらもう甘やかす必要もねえのよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 03:10:24.60 ID:JCLGb0vs.net
半チョッパリアメリカ人だから仕方ないニダ

70 ::2021/10/05(火) 03:20:58.16 ID:9EEKG5xH.net
真性のキ印だからね
在韓米大使をリッパートしちゃうようなあたおかだから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 03:21:32.81 ID:/azDtqBA.net
てか大使を襲撃して大怪我させて、今度は大使を人種差別で吊し上げとかさ。野蛮人にも程があるだろ。
髭剃れとか頭丸めろに等しい屈辱だろ。
同盟国に対してよくこんなことができるな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 03:29:00.33 ID:+O+cm0DL.net
>>68
死因 暗殺(射殺)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ダーハム・W・スティーブンス 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
DurhamWhiteStevens.jpg1903年に撮影された写真
生誕 1851年2月1日ワシントンD.C.
死没 1908年3月25日(57歳) アメリカ合衆国、サンフランシスコ

死因 暗殺(射殺)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
国籍 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国
別名 ???(須知芬)
職業 外交官 栄誉 勲三等旭日中綬章、勲二等瑞宝章、勲二等旭日重光章、勲一等瑞宝章
ダーハム・ホワイト・スティーブンス(ダーラム、ドーハムなどとも、Durham White Stevens, 漢名:須集雲[1]、1851年2月1日 - 1908年3月25日)は
アメリカ人の外交官。アメリカ合衆国の外交官として日本に滞在した[2]。後に日本の外務省に勤め[3]、大韓帝国の外交顧問に任命された[4]。
日本の外務省では甲申政変後の交渉や日墨修好通商条約締結に向けた交渉を補助した[2][5]。親日的な言動が韓国系共同体の怒りを買い、
韓国系アメリカ人の暗殺者である張仁煥(チャン・インファン)と田明雲(チョン・ミョンウン)の襲撃により射殺された。@@@@@@@@@@@
これは親韓派の活動家による最初の政治的暗殺だった。

73 ::2021/10/05(火) 04:05:55.35 ID:EsvTlhOo.net
ハリー・ハリス
いつ見ても、富野由悠季が脇役に付けそうな名前をしている

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:10:26.18 ID:jlunlxa7.net
朝鮮人だから意思の疎通が難しい

75 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/10/05(火) 04:19:48.99 ID:wHjk8RHx.net
まあ簡単に言うと
日本人が悪い

76 ::2021/10/05(火) 04:21:33.25 ID:ZxSscYYt.net
すべては呪われし血筋が悪い
自業自得

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:24:36.94 ID:T00xS2dv.net
ハリスちゃんの後 また空席かな
韓国大使って人気ないのかなぁ

それとも米の撤退準備かなぁ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:27:44.35 ID:txnd/q/u.net
鮮人に関わるとみんな不幸になる

あのロシアでさえ関わったらウォッカ飲んで忘れろと言うぐらいだからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:31:52.37 ID:MGA+55Vp.net
韓国行きなんて貧乏クジ引いたけど刺されなかっただけマシだったね
おつかれちゃんでした

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:33:47.95 ID:T00xS2dv.net
>>79
任期中 韓国に居る時間の方が短かったんじゃね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:38:54.85 ID:HmucjElF.net
変な国民と関わったのが間違い
お疲れ様でした

82 ::2021/10/05(火) 04:43:46.13 ID:2SJXe8CJ.net
>>2
提督まで上り詰めた軍人のメンタリティなめすぎ

83 ::2021/10/05(火) 04:48:07.46 ID:fSRXf7GU.net
実際のとこ口髭なんてどうでも良く
日系だから徹底的に差別した、ってだけの話だもんなぁ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 04:49:19.57 ID:DOQWBbik.net
一方中国大使には土下座のチョン猿

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 05:16:44.31 ID:zSduNfup.net
理不尽な批判、差別だったなw
今でも意味が理解できません
但し、「やっぱりこれが韓国なんだ」と言う感想だけは持ったねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 05:44:33.27 ID:v1O2gzSb.net
>>21
>>39
韓国は休戦状態だから、軍人出を大使にしたんだろ。
んで文ザイトラ大は不満でも韓国軍は安心したんでは

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 05:46:11.64 ID:p4SHR4z1.net
>大韓民国が指向する近代的で進歩的な民主主義

今や真逆に突き進んでるもんな

88 ::2021/10/05(火) 05:48:20.57 ID:GW2cNGal.net
>>86
KCIAは安心したけど、
友軍の振りしてる韓国軍は不満だろw

89 ::2021/10/05(火) 05:58:31.93 ID:rhbqzlNq.net
ハリスは勘違いしてるな
ちょび髭で差別されたのではなく日系だから差別されたわけで勘違いしないでほしいニダ

90 ::2021/10/05(火) 05:59:05.33 ID:/Lh+8eJO.net
>>21
さすが生粋の差別主義者だな
無意識にサラッと出てくる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:02:57.23 ID:sXBwCZRO.net
リッパートみたいに切りつけられたら堪らないし
駐韓大使は罰ゲームでしかない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:07:05.57 ID:HeATd6xt.net
キチガイの国

93 ::2021/10/05(火) 06:12:16.89 ID:52J4O6pM.net
まあ、確実なところ攻撃したのは潜り込んでいる北の工作員だからな
日本も米軍基地建設反対とかやってるのと同じ奴ら

94 ::2021/10/05(火) 06:14:45.22 ID:2YvGXQgb.net
要は人種差別だろ
髭は問題じゃない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:19:38.93 ID:kDSPzmHC.net
中国が「尖閣に当分近寄らないで欲しかったら司令官のハリー・ハリスを更迭しろ」って
要求するくらいの対共産主義政策の要だったからね
本人も文政権の内情はガッチリ理解してる
アメリカは世界中の共産主義勢力の動向をチェックしてるから

ある意味韓国の左派陣営のトップも基本的には理解してるからこそ
「在韓大使斬首大会」なんて凄いイベントやっちゃう(後にイベント名だけは変更)
ただ、そのイベントに楽しく参加しちゃう奴の大半は意味が分かっていないんじゃないかという恐怖

96 ::2021/10/05(火) 06:19:42.20 ID:yC2/gSVM.net
>>93
韓国政府が北の工作員だと言うのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:19:49.51 ID:DvKi4QfI.net
>>3
アメリカ軍も韓国勤務は罰ゲームみたいでみんな嫌うからな!
そら韓国大使なんてそれ以上にいやだろう

98 ::2021/10/05(火) 06:22:57.55 ID:qVUm81bS.net
「髭がヒトラーに似てる」という理由で文句言われた人なんか、
どこにもいないからな。

韓国人という野良犬の噛みつきは世界一。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:23:22.06 ID:Xw2kuYY0.net
リッパードさんに比べたらずっとマシ

100 ::2021/10/05(火) 06:25:29.11 ID:qVUm81bS.net
>>96
ブンが、「北の工作員としては優秀」なんて言われてた時代もあったねえ。
今やその北からもボコボコにされて、世界中誰からも全く評価されてないが。
もちろん日本からも。韓国の大統領なんか、誰がなってもどーせ同じ反日だし。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:26:55.98 ID:coGtN4/t.net
韓国人は差別主義者だからな

102 ::2021/10/05(火) 06:30:24.79 ID:ubemOEqB.net
海外で帰化しても韓国のために活動する韓国人には
日系アメリカ人のハリスさんも日本のために働くと思ったんだろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:31:39.77 ID:B/Uqs++5.net
朝鮮には北も南も無い
そして右も左も無い

あるのは反日だけ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:33:36.14 ID:vN7i2X/9.net
>>1
韓国って身勝手な差別が酷いからね

105 ::2021/10/05(火) 06:38:06.47 ID:SDARHOtC.net
コリアは差別大国だからなwww

だから在日は絶対に帰りたがらないwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:46:07.61 ID:TybFWaqm.net
お疲れさまでした。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:46:08.89 ID:hNySzR0I.net
キチガイの相手は疲れるものである

108 ::2021/10/05(火) 06:50:13.09 ID:RvMVoitB.net
かわいそう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:52:17.86 ID:awm5E4AJ.net
基地外半島でリッパードされなくて無事米国に帰還されたことを感謝だねw

110 ::2021/10/05(火) 06:52:29.04 ID:vXC6gBGv.net
>>95
頭おかしすぎるわ

111 ::2021/10/05(火) 06:53:20.89 ID:4DHc/mUz.net
>>1
しかもその元ネタ悪魔の日本人巡査は、単なる小説の創作・・

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 06:55:38.31 ID:T2Prjjqi.net
>>18
それ
日本ヘイトしただけ

113 ::2021/10/05(火) 06:56:13.88 ID:48e+gJUn.net
疲れが癒えたら日本にもいらしていただきたい。
血筋とかではなく、安全保障という大切なことに共に取り組む同盟国の重鎮として。
どんな形かはアメリカの状況次第だろうが、クアッドの推進、台湾の対応など日米の連携の重要性はますます増している。
アメリカ人として日本と対立するとしても会話ができるならかまわん。
大国アメリカの切り札の一人だろうから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:04:45.27 ID:ly9qw0fB.net
しかしリッパートさんは負傷後も離任するときも
まるで外交官の鑑のような非の打ち所がない言動だった
あれでアメリカという国自体を俺はかなり見直したんだけど
韓国人にはまったく響かなかったようだな
ハリス大使への仕打ちを見てると

115 ::2021/10/05(火) 07:09:12.29 ID:H1GabJ+X.net
デモ隊に大使館襲撃されたんだよな この人も リッパードされていてもおかしくは無かった

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:19:48.56 ID:1TLa5FVbs
だれが大使でも傷つける。

117 ::2021/10/05(火) 07:11:00.75 ID:OmNncr2z.net
日系人というだけで、アメリカの公使すらヘイトするキチガイ朝鮮人

118 ::2021/10/05(火) 07:14:12.79 ID:fS3rlOSP.net
アメリカの外交ベタを表す事例。
イスラム圏では鼻ヒゲが必要で
韓国では鼻ヒゲが嫌われる。

そういうのを適応させていくのが大使に求められる役割。
日本人はかつて岩倉具視がちょんまげヘアスタイルを変えるまで
外国で笑われ続けた。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:15:21.06 ID:AZchjSqy.net
トンスル共和国の大使とか罰ゲームよりひどいな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:19:56.12 ID:O9xUwo31.net
南朝鮮に日本人の大使ね
こりゃウケるわ
アメリカも粋だね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:20:49.14 ID:AZchjSqy.net
>>115
100年前の世界なら確実に武力鎮圧に出る内容だった

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:27:42.19 ID:e4THwYNq.net
日帝時代は思い出せても
ベトナム戦争時代は思い出せないニダ

123 ::2021/10/05(火) 07:34:02.41 ID:tQ/hL8g7.net
>>118
ただの日本人差別だよ

124 ::2021/10/05(火) 07:34:32.18 ID:oPPSc/E1.net
朝鮮系がアメリカ政界を席巻するような事態になったら全力で阻止する側に回るんだろうなw
まあそういう事態になることはないだろうが。

すべて因果応報よね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:36:59.50 ID:avUgbw1/.net
>>6
むしろ英雄じゃんw
卑民下朝鮮人は、敵が名誉職にあればあるほどテロした奴を
英雄にするからwそれが朝鮮人という哀れなゴキブリどもw

126 ::2021/10/05(火) 07:37:54.86 ID:nB/w/lDf.net
朝鮮人の国に赴任したなら耐えるしかない

127 ::2021/10/05(火) 07:39:34.27 ID:xiz5874q.net
>>126
よく考えたらあそこ
周り韓国人ばかりなんだよな…

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:43:38.05 ID:T2Prjjqi.net
ひるおびで八代がハリー大使へのヘイトも報道しろって言ってたな
メディアでハリー大使のルーツや何故駐韓大使になったかちゃんと解説してたの八代ぐらいじゃないかな

129 ::2021/10/05(火) 07:47:23.88 ID:G7+GO7VZ.net
他ならぬ韓国で、じゃない
韓国だからだ。まだ認識が甘いな

130 ::2021/10/05(火) 07:48:41.26 ID:aCnxnqSn.net
>>122
奴等当事者なのに朝鮮戦争すら忘れてるしな

131 ::2021/10/05(火) 07:49:15.04 ID:T+vJV3Qz.net
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから信用してはならないって聞いたぞー!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 07:50:36.30 ID:68LUHdw5.net
鼻の下髭って言わないと鼻毛が伸びたようにしか思えん。

133 ::2021/10/05(火) 07:53:05.51 ID:gvnPXnsz.net
韓国人の虐めだよね

134 ::2021/10/05(火) 07:58:15.55 ID:G7+GO7VZ.net
大使を攻撃するってその国を攻撃するのと同じ意味だって分かってるのかねえ。
ハリスはじめアメリカは大人だから荒立てないけど、全権大使だよ。

135 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/05(火) 08:00:27.87 ID:NwnzcxO7.net
>>118
で?割り当てられた理由すら解らない韓国政府も大概だな
朝鮮戦争いつでも再開できるぞのメッセージの最適任者だぞ?

136 ::2021/10/05(火) 08:01:47.67 ID:xiz5874q.net
>>130
一応覚えてるみたいだぞ

日本が特需のために引き起こした
米中の代理戦争の場にされた被害者

という事で

137 ::2021/10/05(火) 08:03:09.83 ID:mac1zGoC.net
果たして教育だけであそこまで気狂いになれるんだろうか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:07:18.98 ID:lyW0ZBUj.net
しょせんは、り地域土人国。

139 :アイロビュコリア :2021/10/05(火) 08:11:42.82 ID:beO1gsa3.net
>>134
(=゚ω゚)ノ しかも大使の飼い猫まで攻撃しようと…
はりー:「うちの猫たちは無事です」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:12:33.51 ID:V74qQ0r8.net
韓国の大使は大変だと思う、同情するよ

141 ::2021/10/05(火) 08:12:44.23 ID:IXOEiPiW.net
>>118
アメリカから見てそんな配慮する価値ない国だからな

142 ::2021/10/05(火) 08:14:22.34 ID:Q6g4uCxJ.net
>>141
韓国は立派な被害担当役

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:15:18.10 ID:/vxFDwWA.net
リッパードされた大使カワイソス

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:25:41.52 ID:7vHlCI7/.net
>>118
・「日系人」送ってきた。かつ
・駐留費増大という韓国人の嫌がる政策を押し付ける目的。
だからアメリカが韓国にどういう「思惑」で送って来たか分かれよ。
まあ韓国さんはまんまとアメリカの思惑通り「レイシズム」を発揮してくれたが。

145 ::2021/10/05(火) 08:27:34.68 ID:ZIUVSGW9.net
>>140
世界最高のキムチ食べられるんだからいいでしょ
同胞の間では世界の大使たちはみんな韓国に行きたがるだろうって言ってるし

146 ::2021/10/05(火) 08:28:06.93 ID:qPswUd36.net
人を不愉快にさせる特殊技能を持った特異な国だよなあ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:30:15.89 ID:7vHlCI7/.net
>>114
同胞がリッパードしたら大使に滋養強壮のために「狗肉」送って下さる「情」もあるしな。
愛犬家というぐらいだからさぞ狗肉はうれしかったことだろうさ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:33:23.63 ID:+O+cm0DL.net
>>128
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。
チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html

149 ::2021/10/05(火) 08:35:17.34 ID:fufvZhAR.net
>>117
そのくせ
韓国系というだけでヘイトされるのは嫌う

バカチョンです

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:39:27.91 ID:H7SnfeZz.net
#渡韓ごっこ

↑このハッシュタグを使ってクソチョンの犬喰い画像・動画、
朝鮮戦争の死骸画像なんかを広めまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供と女に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:39:46.34 ID:H7SnfeZz.net
もう「嫌韓」は時代遅れ
これからは「殺韓」の時代でしょ

朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが間違い
やつらは糞尿を飲食し、強姦と近親相姦で増殖するゴキ虫だからな
人間の真似事なんて最初から無理だったわけだ
サクッと駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ

電車のドアにこれ紙で貼ろうぜ「そうだ朝鮮ヒトモドキをブッ殺そう Kill the Korean gookroaches」

#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

「朝鮮人殺され」草 ゴキブリの死骸みたい
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

ヤンキーに撲殺された朝鮮慰安婦(尹今伊)のくっさいトンスル・ホールを大公開
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/194152104C373ED99F?.jpg

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:40:35.70 ID:H7SnfeZz.net
整形キムチ下痢ドルを日本に誘致してるのは確実に日本人じゃないから構わず攻撃しろ

ホテルや施設に務めてるやつは、整形キムチが日本に来たら、トイレ撮影するなどしてネットに晒せ
ヒトモドキが半裸でうんこブリブリしてる動画をネットに晒すだけで手っ取り早くダメージがあるw

しかもヒトモドキが日本を警戒して来なくなるので1億日本人に旨味しかないw
金持ち右翼はホテルマンに金渡してやるように仕向けろ

5chやヤフコメのゴミ議論は時間のムダだ。それより殺力・攻撃力を高めてヒトモドキを排除していけ


#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓
#ヒトモドキを発狂させたい

153 ::2021/10/05(火) 08:40:54.07 ID:ydGhr21z.net
日本にしろアメにしろチョン大使は罰ゲームだよな
何しろ相手が人間じゃないから大変

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:41:46.74 ID:H7SnfeZz.net
下痢便より不快な奇形チョンの顔を飲食品に印刷して
売りさばくとかまともな人間の思考ではない
2桁IQのヒトモドキの思考だろう

流通に関わってるゴミクズ企業を調べあげて晒せ
確実に日本人ではないからいくら攻撃しても構わん
商品名でグーグル検索したらチョンの死骸画像、スカトロ、グロ画像なんかが出るようにしろ
「人糞汁」「犬喰いヒトモドキ」「トンスル売人」などの効きそうな言葉でサジェスト汚染しろ
考えうる限り、最も屈辱的な方法で攻撃しろ

議論は時間をムダにするだけだ。それより攻撃力を高めて「殺韓」的な空気を作り出せ
クソチョンという存在をどんどんゴミ化させていけ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

くっさい汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ草
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:42:24.80 ID:H7SnfeZz.net
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:42:57.42 ID:luCQih4G.net
チンポが小さいと脳みそも小さい
チョンコは気違い

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:43:07.84 ID:RzrYwmxn.net
> 根本的にはハリス前大使が日系米国人であることが原因だった
とんでもない差別が横行してるな韓コックは

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:45:31.42 ID:vHaOIzJY.net
韓国に大使を送るな
大便を送るのが正解w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:47:06.70 ID:5aZBpV+A.net
活動家どもに大使公邸に侵入されたとき、幸い猫しかいなかったらしいけど
韓国側の警備のやる気のなさは、リッパード大使が襲われた時と変わらんかったからねぇ、ぞっとするわ

160 ::2021/10/05(火) 08:51:23.34 ID:ClbQxZ/V.net
>>156
イボイノシシが賢いとは聞いたことないが。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 08:58:14.68 ID:SkAEHn34.net
チョンはひげが薄いんだっけ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 09:05:04.97 ID:6c4fCooL.net
世界一異常なミンジョクに囲まれて
さぞ不愉快な日々を送っていらしたでしょう
心からお疲れ様でございました

163 ::2021/10/05(火) 09:20:55.72 ID:Zpu1o0fp.net
ハリス元大使はもっと韓国に対して言う事言っていいと思う
基地外国民と基地外政府と基地外警備相手に心身すり減らしたんだから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 09:47:40.44 ID:gnsZK/3X.net
ハリスは悪しき前例を作ってしまった愚人だよ
外国人に批判されて髭を落とすなんて話にならん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:03:59.35 ID:NFsbJc9m.net
>>163
同時にチョンによるハニトラ工作が無かったとは思えないし、
受けた苦痛の半分ぐらいの快楽もなんだかんだで受け取ってると思う
あんまり言いたい放題するとそっちをバラされるんじゃないかね・・・w

166 ::2021/10/05(火) 10:07:07.68 ID:x8k7AK6L.net
大変だったね、ご苦労様

韓国赴任は罰ゲームだからね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:27:34.75 ID:VaeRlZ6S.net
見出しが間違っているな
韓国で第三の人生を楽しむハリー・ハリス前大使
韓国が気に入り移住したニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:30:10.89 ID:0LI3AIfr.net
マリオ髭の夜

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:32:23.42 ID:NFsbJc9m.net
何時コロラド州が韓国領になったんだよw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:33:31.40 ID:0LI3AIfr.net
>>169
韓国は商取引の相手国を経済植民地って言うんだぜ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 10:53:33.32 ID:tUC33DgV.net
中日大使でどうぞ、全く待遇違います!

172 ::2021/10/05(火) 11:29:15.64 ID:Dmf39GMW.net
口髭を見て、日帝の将校を連想させるとかって難癖つけたんだよな
やっぱ頭おかしいんだわ

173 ::2021/10/05(火) 11:49:47.61 ID:UTFduV+j.net
実際は母親が日本人だから叩かれた
ヒゲは口実に過ぎない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 11:50:03.54 ID:xc++R9n9.net
>>42
日系人というのが気に入らなかっただけ。髭は口実でしょ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 11:53:21.33 ID:qc9ylkfa.net
>>49
ハリス:「猫は無事だった」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 11:59:13.41 ID:y6o4CIsw.net
まるで未開の土人国家で苦労したような物言いだな
阿呆すぎてまともに怒る気にもならなかったんだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 12:43:05.71 ID:rRdT6LPj.net
リッパードは後遺症とかないのかね

178 ::2021/10/05(火) 12:46:32.67 ID:V/9aD1yK.net
>>172
関羽「わしも剃らなあかんか?」

179 ::2021/10/05(火) 14:00:53.04 ID:EqLh9EBf.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 15:15:41.01 ID:O+7YoHsw.net
うっかり髭も生やせないこんな国じゃ

181 ::2021/10/05(火) 16:50:55.67 ID:IXoyq/52.net
おかしくない韓国はおかしい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 18:31:03.45 ID:dl/8PA0S.net
ぶっちゃけネトウヨだって韓国系のアメリカ人大使が来たらいちいち何かある度に発狂して叩くだろ。
それは無い!とか言うだろうけど実際に来たら絶対にこじつけて叩くってw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 18:33:07.35 ID:jAqQm4cE.net
>>182
シンシアリー
ファンドビルダー
人によるな
はい、簡単に論破

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 18:33:28.50 ID:UiEBbzSX.net
>>172
韓国の偉人でヒゲを生やしたヒトがゼロなら、その言い訳にリアリティ()が出てくるんだけどな。
そもそも本当に戦勝国なら打ち倒した敗戦国の将校に似ている姿を見ても
憤怒ではなく嘲笑するんジャマイカ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 18:39:03.90 ID:dl/8PA0S.net
>>183
人によるなとかw
韓国系とか関係無しにそんな何でもかんでもネトウヨに都合よい人が来てくれるわけないじゃん

186 ::2021/10/05(火) 18:41:25.98 ID:KWujSLav.net
およそ人の住む場所じゃないからなwwwwば韓国なんてwwwwネトウヨ連呼の在日無職爺はいい加減あそこに住んで見ろってんだwwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 18:54:26.54 ID:ewRojuAH.net
日本来れば良いのに
個人のバーガー屋沢山あるぜ
コロナの今は難しいか

188 ::2021/10/05(火) 19:05:20.15 ID:3qnBuMvB.net
朝鮮に派遣される時点で罰ゲームだからな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 19:41:31.72 ID:aowx7/Dl.net
韓国はオリンピック女子アーチェリーのメダリストを短髪を理由にタタキまくってる
お気をつけあそばせ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 19:46:18.14 ID:qcYkdQ+p.net
これ、日本人だーって喜んで良いの?

191 ::2021/10/05(火) 19:48:06.03 ID:bFN2Dn/y.net
上っ面ばかり経済発展した中身スカスカの未開の土人国家で大変でしたね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/05(火) 20:40:40.69 ID:lmiBewRK.net
世界で一番アホな民族⇒朝鮮人

193 ::2021/10/05(火) 21:05:05.55 ID:ektWCO2i.net
つーかさ、「都合が悪い」ならそれを理由にして嫌えばよかったのにな。

利益に極端にこだわるトランプ大統領の配下として同盟国に過剰な負担を求める米国大使を嫌う、
これなら別にそれ自体はおかしくはない。もっともウィーン条約の範囲内ってのが前提ではあるし、
そもそもトランプ大統領の韓国に対する要求はそりゃそーだとしか思わんが、
それでも主張、という範疇ではあり、米韓外交で決める話でしかない。

それを同盟国国民を勝手に敵国国民扱いして理不尽なたわごとぬかすなら
そりゃ嘲笑と軽蔑の対象にもされるわと。

アホウとしか言いようがないわなぁ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 05:21:46.47 ID:tUQ/+HV0+
>>165
そんなのに引っ掛かるかよw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 05:23:44.58 ID:tUQ/+HV0+
>>175
食われてたらどーしたんだろうな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 12:07:45.69 ID:ginxPak1M
>>その後、米国に戻った今も彼は鼻ひげをはやしていないことが分かった

鼻ひげが日本戦犯帝国の象徴であることをようやく理解したみたい

総レス数 196
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200