2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】サムスントップ、麻薬法違反で有罪 [10/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/26(火) 18:52:09.00 ID:CAP_USER.net
【ソウル=時吉達也】韓国のソウル中央地裁は26日、鎮静剤プロポフォールの投与を医療目的以外で繰り返し受けたとして麻薬類管理法違反の罪に問われたサムスングループ経営トップ、李在鎔(イ・ジェヨン)被告に対し、検察側の求刑通り罰金7千万ウォン(約680万円)などの判決を言い渡した。

李被告は朴槿恵(パク・クネ)前大統領への贈賄罪などで懲役2年6月の実刑が確定したが、今年8月に仮釈放されていた。今回の事件のほか、グループ会社の不正会計疑惑をめぐっても2020年に新たに在宅起訴されており、公判が続いている。

産経ニュース 2021/10/26 16:06 https://www.sankei.com/article/20211026-4CBS7FWGBBK63PSX3J33LYABJU/?outputType=amp

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 18:53:32.04 ID:9Q63554w.net
なにわろてんねんチョッパリ

3 ::2021/10/26(火) 18:54:01.05 ID:WrO9Xk2A.net
ドイツ軍大尉自宅から北朝鮮関連機密文書が発見 独情報当局(MAD)が調査へ
https://korea-economics.jp/posts/21102508/

4 ::2021/10/26(火) 18:55:04.80 ID:rUteTKBM.net
>>2
ウェーハッハッハッニダ

5 ::2021/10/26(火) 18:55:21.48 ID:cOHAG9RN.net
監視しまくっているのか
韓国政府キモ
ドル出せでしょうね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 18:55:22.83 ID:Qftt876Q.net
本当なら無罪にしてる案件だろな。

7 ::2021/10/26(火) 18:56:31.20 ID:qho8fNuQ.net
チョンの上に薬中かよ

8 ::2021/10/26(火) 18:56:33.23 ID:SPZNJgZs.net
((┏(^∀^┗)どんちき♪(┓^∀^)┛))どんちき♪

9 ::2021/10/26(火) 18:56:40.37 ID:A9uqQmEo.net
プロポフォールなんか何の為に打ったんだ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 18:56:42.40 ID:W/j1prXc.net
>>2
ニダリ

11 ::2021/10/26(火) 18:57:23.75 ID:tYyjnbWb.net
ヤク中なんて韓国人らしいなあ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 18:57:57.70 ID:ZoWjo82J.net
今夜はキメちゃうぜ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 18:57:57.94 ID:ZxKXvktY.net
サムチョン『もう払えるドルないニダよ!』
大統領『よし有罪!』
サムチョン『証拠は!?』
檻の中のクネ『そんなんなくても有罪にされるわ独裁国家やで』

14 ::2021/10/26(火) 18:58:10.92 ID:emb3SUsv.net
火病を抑えるのに必要だったんじゃね?
韓国の法整備が未熟だったんだろうな

15 ::2021/10/26(火) 18:59:37.69 ID:TuCnLAix.net
>>2
クソジャップは731部隊が韓国義勇軍の捕虜(マルタ)に麻薬を強制投与したり人体実験してたからね(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:00:30.17 ID:EssJkhZG.net
流行りに敏感だったんだなさすが世界企業だな

17 ::2021/10/26(火) 19:02:06.25 ID:h1gW0Bk8.net
ドルを出すニダ〜

18 ::2021/10/26(火) 19:02:13.53 ID:EGYesH9h.net
まあ、正気では見てられないのかもね
どれだけ粉飾しても経営ボロボロだもんな

19 ::2021/10/26(火) 19:02:31.56 ID:8OkcG2zi.net
>>15
麻薬?あれ?
話変わってね?

20 ::2021/10/26(火) 19:03:43.85 ID:lj7Dmf2Y.net
ドルのお代わりの準備だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:04:00.98 ID:Qr3Bz9z+.net
>>15
現在でも行われている臨床実験も犯罪か?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:04:56.81 ID:ZxKXvktY.net
ワクチンが(笑)麻薬(笑)とか(笑)さすが脳ミソ中世のチョンコ(笑)(笑)(笑)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:05:54.99 ID:HOvDnWR1.net
現実逃避でもしなきゃ韓国で財閥なんかやってられないよな

24 ::2021/10/26(火) 19:07:31.84 ID:3VkBu3MX.net
国外に出られなく成るんじゃねえの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:07:32.32 ID:Nsbl+GIV.net
罰金はドルで支払うこと

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:07:33.26 ID:lJW6BNL9.net
人質かな

27 ::2021/10/26(火) 19:07:38.02 ID:ojU61UyY.net
ま、記者さんがスレ立てに消極的だったのも分かるんだよな。
余罪追及の罰金刑でしかない。
これで仮釈放取り消しになるならたしかに笑えるんだが、
おそらくそれはない。
それをやったらムンムンがその隣に入るコースへまっしぐらw

それでいて韓国側がこれで日本を勝手に引き合いに出したということすらない。

これからの展開にも、そして日本にも何にも影響が発生しないんじゃなあ。

28 ::2021/10/26(火) 19:07:43.96 ID:iaj0hrPd.net
韓国のGDP2割を叩き出すグループのトップにしては叩かれすぎじゃね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:08:14.90 ID:0Jc1Q6QY.net
マイケル・ジャクソンが使ってたやつやな。
中毒になってたのかな。

30 ::2021/10/26(火) 19:09:24.23 ID:3VkBu3MX.net
日本からもアメリカからも入国拒否されるんじゃね
麻薬使用者ですもんね、どうなんでしょ

31 ::2021/10/26(火) 19:09:57.17 ID:vXOEFG3I.net
これ、日本は入国禁止にできる事案じゃね?

32 ::2021/10/26(火) 19:10:12.53 ID:ZLIVImaT.net
麻薬使用で罰金刑?なんか違和感感じる判決だなあ・・・
金銭的ダメージを与えれば(韓国人は)再犯がなくなるって考えなのかなあ

33 ::2021/10/26(火) 19:10:13.25 ID:fVK3FV28.net
中国みたい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:10:28.97 ID:Qk3J08VP.net
麻薬で有罪確定なら日本への入国禁止だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:10:35.61 ID:hGdnM/KU.net
まさに故「マイケル・ジャクソン」が使ってた薬剤と同じよな。
使用目的も同じように眠りたかったからなのか。。。。。。

マイケルさんの死因となった鎮静剤「プロポフォール」とは? 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/2634163
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/810wm/img_9fcfa8653e0ff5141e2b5a826e2ded3d241644.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:11:09.94 ID:ZxKXvktY.net
>>33
文化圏的に『みたい』は不必要かと。

37 ::2021/10/26(火) 19:11:22.06 ID:97WFdRLf.net
>>32
国外逃亡できなくするためでは?

38 ::2021/10/26(火) 19:12:10.49 ID:DoOlBEJX.net
>>2
まだ、笑っていません...。


\ ドッ! / \ ぶはははははは! /

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:12:36.87 ID:Qr3Bz9z+.net
朝鮮戦争時の韓国政府による自国民大虐殺の方が悪いわー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:12:55.40 ID:cN0ccH/d.net
>>2
藁ニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:13:41.98 ID:Qr3Bz9z+.net
通州事件は酷かったな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:14:34.19 ID:glzZZqum.net
ドル不足で民間企業に集ってんのか

43 ::2021/10/26(火) 19:14:58.44 ID:PPtr35+O.net
別スレでホロンがこの事件のスレない。とかほざいてたのになぜかこのスレ潰ししてるのすげーバカチョンっぽくてうけるwwww

44 ::2021/10/26(火) 19:16:38.53 ID:JB5sXy1W.net
なんでこんな扱い受けてんだろ
本社をアメリカに移そうとしたのがばれたとかか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:17:25.58 ID:ggIBi6Pp.net
大麻解禁してるアメリカの州に本社を移転すれば問題ない

46 ::2021/10/26(火) 19:19:26.35 ID:UnSppUEn.net
なんか 怪しいね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:19:45.54 ID:yCxtvK4k.net
>>2
おまエラも笑えよ、財閥嫌いなんだろ?

48 ::2021/10/26(火) 19:20:22.46 ID:QV3pHja2.net
仮釈放取り消されちゃうのかな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:20:40.96 ID:hGdnM/KU.net
「プロポフォール」も、「オピオイド」(opioid:ケシ由来の麻薬性鎮痛薬。
モルヒネ、オキシコドン、フェンタニル、コデインなど)系なのな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:21:30.00 ID:14NeVT+a.net
また日本が悪いのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:22:04.35 ID:pKOqXCmT.net
鎮静剤プロポフォールの投与を医療目的以外で繰り返し受けたって・・
抗鬱剤を医療目的以外で受ける理由がよくわからん
なんてことはない精神安定剤だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:23:36.49 ID:v1ibjkc5.net
>>1

相変わらず陰湿なことで。
しかもこれ、国のGDP2割を稼ぐ会社トップへの仕打ちなんだぜ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:25:26.03 ID:lQW2YlGx.net
大丈夫
国民の力の候補が大統領になったらすぐ恩赦で出てこれるからw

54 ::2021/10/26(火) 19:25:28.00 ID:TFxUAcZI.net
韓国人は上から下まで病気と言いたいのかな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:25:50.61 ID:ZBQMuJ/H.net
きっとストレスが強かったんだろう
離婚してるし心休まる場所がなかったのかも
気の毒に思う

56 ::2021/10/26(火) 19:26:00.87 ID:l56yRCeH.net
サムスンも労組に乗っ取られて終わったわ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:26:59.07 ID:wUfcOF1t.net
文在寅政権の支持母体が労組だからね・・・  もう、駄目かもしれんね。
でも、文在寅政権の多くも、野党になったら拘置所に送られる運命。

58 ::2021/10/26(火) 19:27:13.50 ID:bP5f+rYj.net
薬物関係の前科がつくと米国は入国不可じゃなかったっけ

59 ::2021/10/26(火) 19:27:21.94 ID:eMvfsaNY.net
>>51
強力な鎮痛剤なんだが依存症になってしまうパターンが起こりやすい。
アメリカでは社会問題化してる。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:28:37.08 ID:lQW2YlGx.net
>>57
労働貴族と経営者の仲間割れか
韓国らしいねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:28:55.87 ID:qONRDw8R.net
北朝鮮との併合考えたらサムスン国営化に創業者一族は邪魔なんだろうな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:29:27.13 ID:JDgkzqCg.net
真相は知らんけど、さっさとアメリカに移住したほうがいいな、
本社移転すればアメリカはしっかり守ってくれるだろ

63 ::2021/10/26(火) 19:30:23.43 ID:DLvtlZ0W.net
仮釈中に服ヤク中

64 ::2021/10/26(火) 19:31:04.13 ID:C398jb7U.net
>>62
会計不透明すぎて上場できねンだわ

65 ::2021/10/26(火) 19:32:02.36 ID:bP5f+rYj.net
>>51
どっちかというと麻酔薬
熟睡したように疲れが取れるんで日本でも忙しい麻酔科のセンセがちょろまかして自分に打ってよく捕まる

66 ::2021/10/26(火) 19:32:08.94 ID:6Ml8b3Qw.net
仮釈放でこれじゃもう終わりじゃん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:32:14.70 ID:PMP1IyKt.net
>>62
孫禿義『……守ってくれんで』

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:32:30.99 ID:Rz272g8X.net
うわあ、もうボロボロやな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:34:00.47 ID:ZzW+StHw.net
>>64
KK「俺が元皇族の威光で弁護してやるンだわ」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:34:53.80 ID:7JNsEjmD.net
>>7
自分がチョンならクスリやらずに平静保てる?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:35:12.61 ID:/dxb1qbf.net
>>67
そういやあのハゲ、結局グリーンカード取れんかったのか?

72 ::2021/10/26(火) 19:35:36.16 ID:L5TPBKl1.net
マトモになる気がするニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:38:01.92 ID:+LVVNOoK.net
BOAちゃんもコレだっけ
別件逮捕の定番なんかな

74 ::2021/10/26(火) 19:41:11.57 ID:eMvfsaNY.net
>>68
この辺の事情は欧米のエグゼクティブも似たようなもん。
濫用事案ではなかったと思うが、北米から日本に来た会社役員が、やっぱりプロポフォール絡みで引っ掛かってた事がある。
仕事のプレッシャーが強すぎて、薬物に頼らなきゃやってけない様な人間がゴロゴロしてるのも、現代のグローバリズム経済の実情。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:43:14.78 ID:bqZ69ds6.net
マイケルジャクソンやプリンスもこの手の強力な痛み止めの過剰摂取で死んだんだよな
プロポフォール打たなければやっていられんとかこの人も相当病んどるな

76 ::2021/10/26(火) 19:45:11.16 ID:2QUwAKm4.net
トップが次々逮捕されるなあ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:47:39.31 ID:TTSkb9Wo.net
韓国からサムスンを取ったら何も残らないのに
わかっているのかねムンは

78 ::2021/10/26(火) 19:49:18.87 ID:/iQppBT0.net
>>2
喜劇は笑われてなんぼやろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:50:47.12 ID:jsU1YCaf.net
贈賄以外にも手当たり次第に立件されてたんやな
麻薬類管理法違反の罪なのに罰金で済むってのも凄いような

80 :全回転ナウリーチ :2021/10/26(火) 19:50:59.00 ID:lPb6u4ud.net
トップを俺に交代した方がいいぞ
サムスンwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:52:00.45 ID:withuxmr.net
文「ウリに恭順しないと、罪状なんていくらでもコリエイトできるニダよ。ククククク」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:52:08.21 ID:j7hkLF8D.net
>>80
トップが赤旗配りって・・・ww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:52:20.18 ID:qONRDw8R.net
>>77
>>61

84 ::2021/10/26(火) 19:53:54.88 ID:ei6aym3d.net
この人、薬物犯になった場合、外国から入国を拒否されるから、韓国内に軟禁されることになるよね
権力者は、それが狙いなのか?

85 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2021/10/26(火) 19:55:16.68 ID:0HewtFkd.net
とかなんとか言って
お前らも睡眠薬やら向精神薬くらい
普通に飲みまくってるだろ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:56:49.38 ID:PMP1IyKt.net
>>71
グリーンはとれたはずだけど、メイン目的の通信事業殴り込み弾かれて、
せっかく買収した米国会社を『こんなんいらんわ!』ってばかりに全部売り飛ばした覚えが(笑)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 19:57:58.62 ID:PMP1IyKt.net
おい重度の精神病在日がいるぞ
無理せず祖国で転地療養しときなよ

88 ::2021/10/26(火) 19:58:53.44 ID:Iuhq3V7l.net
>>51
簡単に手に入るドラッグやで
アメリカじゃゲートドラッグって呼称されとる
コレの依存から本物の麻薬に流れる入口って意味

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:00:20.48 ID:VxAZ3RCl.net
>>84
さぁ?

仮釈放にしたかと思ったらまたタイーホしたりと
韓国政府はどうしたいのかが分か

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:01:55.08 ID:E7OzWjFF.net
韓国人を見たら通報せよ

91 ::2021/10/26(火) 20:02:43.38 ID:eSF9e0WN.net
>>1
医療用は医者の判断で使用するからこれ犯罪とかいいだしたらガン末期とか全員逮捕だぞ。

92 ::2021/10/26(火) 20:05:11.21 ID:jNtRwS/k.net
大した犯罪じゃないが朝鮮人て大抵上の立場の人間でもチンピラみたいに低俗なやつばっかりやな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:08:03.43 ID:tErL6Vh7.net
ハリウッド映画かぶれかよ
何でもかんでも真似すんのなw

94 ::2021/10/26(火) 20:09:03.07 ID:eq2gCMkZ.net
別件逮捕じゃないの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:11:41.28 ID:pUkag2U8.net
マイケルジャクソンやプリンスが過剰摂取で死んだヤツ?

96 ::2021/10/26(火) 20:12:09.70 ID:KIuO2Nxl.net
>>91
なるほどそういうことか

97 ::2021/10/26(火) 20:13:57.91 ID:ZH+DlRRd.net
だって周りどこ見ても朝鮮人しかいないんだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:16:13.10 ID:iWJ4xzbZ.net
苦痛ニダ
医療ニダ
無罪ニダ

99 ::2021/10/26(火) 20:17:08.75 ID:IydsoQyh.net
金積んで保釈? 

100 ::2021/10/26(火) 20:17:54.13 ID:YBDsliBh.net
>>15
あれ?韓国義勇軍とやらは上海でエロ本売ってたんじゃなかったっけ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:18:03.98 ID:tQ6wZvN4.net
なんでもありで、とにかく有罪。有罪ありき。日本が悪いと同じ。

102 ::2021/10/26(火) 20:19:01.63 ID:loSrvmgD.net
>>96
皆ガン患者w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:19:07.11 ID:DDYM8hIi.net
サムスンストップ安かとおもったのに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:22:00.81 ID:HSK5K3Bj.net
>>15
フィクション小説を間に受けるとかw

さすが歴史はコリエイトするミンジョク

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:22:19.64 ID:Im5ULiMN.net
ヒロポン打ってロッテ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:23:48.60 ID:lQW2YlGx.net
>>103
東学蟻が買ってるから

107 ::2021/10/26(火) 20:24:00.14 ID:gGu6IqxO.net
>>1
ついこの前仮釈放されたばかりじゃんワロタヽ(^o^)丿
まあ槿恵も偽証で有罪だもんな
半島に在コも寄り付かないしw

108 ::2021/10/26(火) 20:25:53.86 ID:KSsUO00t.net
>>107
外貨吐き出させたから用済み。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:26:47.68 ID:pKOqXCmT.net
この人実質的にサムスン取り仕切ってるってきいてたけど
こんなに頻繁に逮捕されてすでに実権とられてるのでは

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:33:31.68 ID:NTJhCnmk.net
薬物犯を
身柄拘束しないの?

111 ::2021/10/26(火) 20:36:41.07 ID:tpRgPtYl.net
韓国人に麻薬必要かね
アイツら常に脳内物質だしまくってるだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:37:16.50 ID:Bg+sg4zP.net
プロポフォール

マイケルジャクソン


あっ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:43:49.72 ID:NTJhCnmk.net
キヤノン 御手洗 サムスン 李

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:46:35.41 ID:RylCtkcd.net
また出所させて欲しければ言うことを聞け
ドルよこせ

ですかぁ!?

115 ::2021/10/26(火) 20:47:16.68 ID:7Ewvih8X.net
>>1
三星も韓国国外へ移転したら?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:47:57.31 ID:Tv6MFIB8.net
やっぱ金持ちはお金で解決だな。
これはスマートだわ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:53:22.05 ID:j69XFPeJ.net
>>115
2019年だったか。シンガポール企業になるって噂はあったけどな。
無事逃げ遅れたなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 20:55:24.77 ID:EvSUFMPF.net
国がお金欲しくなる度にこいつ逮捕されるなw

119 ::2021/10/26(火) 20:57:37.20 ID:PKhlW0td.net
つーか 追い詰めまくったら落ち着きたくて薬飲んだんだろ そこでタイーホ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:00:24.00 ID:GAD/xqnY.net
経済の中心サムスンのトップだから無罪にしろ!っていう韓国人がすごく多いらしい
上から下まで犯罪を容認する体質

121 ::2021/10/26(火) 21:00:30.01 ID:BLv0Hw+2.net
事実など正義の前には全くの無意味。たとえ全くの捏造でも正義の遂行のためなら証拠となり刑の執行も当然。これが埃高き韓国司法の神髄である二打!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:03:47.95 ID:QzcxOYIQ.net
国庫のドルが心許ないんだな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:05:57.06 ID:c0qw8E2t.net
反日するだけでキマるのに麻薬いらんやろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:06:40.56 ID:ogFOOE5k.net
韓国政府からドルの催促だなw

125 ::2021/10/26(火) 21:07:55.45 ID:YVzxs31g.net
>>49
ちがうよ嘘八百

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:07:58.85 ID:6qCRAcXg.net
あーあ
朝鮮人よのおw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:09:26.96 ID:c8mXHRmL.net
サムチョンは直ちに多額のドルを拠出するニダ

128 ::2021/10/26(火) 21:10:11.68 ID:j3U2gLp1.net
ワクチン確保させるためにこのあいだ出所出来たんじゃなかったのか

129 ::2021/10/26(火) 21:10:52.65 ID:YVzxs31g.net
プロポフォールは意識飛ばすだけで鎮痛効果なんぞないし、気持ちよくもない。抵抗しても真っ白な液が体内に入ったとたんにぼやっとしてきてがくっと意識飛んで気がついたら術後だ。
不眠で寝れなかったんじゃない?プレッシャーとかで

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:11:41.71 ID:HPu9Ed6e.net
財閥解体を公約にしていたムンムンは割と有能だなw
韓国国民がろうそく革命で選んだ大統領だから不満はないだろうなwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:18:59.81 ID:tM9wGHRc.net
>>85
今チョンの話してんだろ
話すりかえるなや雑魚が

132 ::2021/10/26(火) 21:19:54.71 ID:PKhlW0td.net
>>123
元駐韓大使の人が言ってたがナッツとかと違って育ちも良くてまともな人と言ってたぞ 逆に反日が足りないんだろ

133 ::2021/10/26(火) 21:22:04.69 ID:TAJBKNT3.net
クスリやらないとやってられんわな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:24:17.16 ID:0EK54Sex.net
日本に飛んできた人?

135 ::2021/10/26(火) 21:27:31.39 ID:3PEGd3P0.net
保釈金狙い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:30:04.49 ID:ceEUgphA.net
火病を鎮静させる為か

137 ::2021/10/26(火) 21:31:03.28 ID:ZeVFAXiK.net
>>2
ウェーハッハッハッハッ

138 ::2021/10/26(火) 21:33:55.96 ID:WbwNtia8.net
またゆすりたかりのネタが出来てよかったね。共倒れまで頑張ってくれ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:38:33.19 ID:JDgkzqCg.net
「半分成功」にさすがに金使いすぎた、ちょっと出してくれ

140 ::2021/10/26(火) 21:45:37.01 ID:JFXyoJib.net
豚箱にいきたくないから 医療刑務所にいくのを狙ったのかもしれない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:47:43.46 ID:6yoQChZ4.net
サムスントップヤク中だったの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 21:53:21.10 ID:pOxn9OVE.net
スゲーな
司法が政財界完全スルーしている日本よりは
全然マシというね

143 ::2021/10/26(火) 22:04:28.10 ID:IRgCjUaV.net
麻薬じゃかばいようがない
大人しく死んでくれ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 22:16:53.39 ID:mlh/6R/z.net
>>2
いやこんなんわろてまうやろwwww

145 ::2021/10/26(火) 22:21:07.29 ID:AAw2DuSv.net
釈放して欲しかったらドル払えをやるのか

146 ::2021/10/26(火) 22:21:14.14 ID:EgpV/B0j.net
ワロタw
チョンどん詰まりw

147 ::2021/10/26(火) 22:21:57.90 ID:cHqqrfjQ.net
サムスンがコケて踏み止まれるのかな?(´・ω・`)

148 ::2021/10/26(火) 22:24:46.32 ID:Nq+Ah6HT.net
もっと罰金取って財政の足しにしろよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 22:26:16.57 ID:NiCk+El4.net
もう会社ごと韓国から出て行きゃいいのに

150 ::2021/10/26(火) 22:26:22.69 ID:zv6zp1++.net
>>15
731ってフィクションだぞ。
頭大丈夫か?
あ、朝鮮人か…

151 ::2021/10/26(火) 22:41:38.93 ID:n2t+no39.net
朝鮮人に麻薬に対する罰則など必要ないだろう
朝鮮人の脳内で興奮物質が毎日自然発生しているのだから

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 23:24:03.19 ID:kZ9W8lF/.net
>>84
国外に出さないために薬漬けにしてハメたんじゃない?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 23:31:05.16 ID:W0m14oTc.net
誰かを逮捕するパフォーマンスを続けてない自分が逮捕されるからな

154 ::2021/10/26(火) 23:36:59.38 ID:tiCnhaqe.net
>>1
>鎮静剤プロポフォールの投与を医療目的以外で繰り返し受けたとして

投与と言うからには医療行為として鎮痛剤を使用しているはずなのだが。

155 ::2021/10/26(火) 23:37:33.35 ID:6Rwo+WGP.net
>>107
証拠不十分のタブレットでの逮捕に
国際大会への協力が贈賄罪だもんなw

国民にここまで裏切られて何で留まってるのか本当に不思議

156 ::2021/10/26(火) 23:53:18.91 ID:mMORcZJw.net
ここまで来ると、獄中でジングルベル林間羽目撮り
までして脅しそう

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 23:53:57.77 ID:/iQppBT0.net
>>1
薬の前科つけて海外脱出封じか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 00:01:33.81 ID:QhQ/frTj.net
そりゃ 朝鮮人として産まれちまったからには 薬でもやらな やってられんわなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 00:07:15.43 ID:jOtTlGFG.net
ニヤニヤw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 00:17:06.84 ID:XpGh/m7M.net
韓国人にとって逮捕歴は勲章みたいなもんだからな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 00:26:53.97 ID:xtB1z/Lr.net
草も生えないわ

w

162 :61式戦車 :2021/10/27(水) 00:28:47.48 ID:Te3ArYJX.net
これあれでしょ。
商人が儲けたと知ると捕まえてカネを用意するまで鞭で叩くとかいうやつ。
頭の中今でも李氏朝鮮なんだな。

163 ::2021/10/27(水) 00:57:30.03 ID:iXgVpMFV.net
チョンは全員妄想でラリってるじゃん

164 ::2021/10/27(水) 01:12:05.26 ID:XpP7s8oI.net
もうサムスンで金稼ぐの諦めてあるだけの金持ってアメリカあたりに逃げた方が幸せな気がする…

165 ::2021/10/27(水) 01:12:30.53 ID:Q1C2W2D1.net
>>27
普通だったら執行猶予中の犯罪は罰金じゃなくて実刑なんだけどね。
韓国の法律はわからないや。

166 ::2021/10/27(水) 01:15:43.53 ID:2Fk/2zh+.net
あれ?一度釈放されてなかった?
釈放されたのも政府がサムスンから金借りたいから、と見たような
勘違いだったらスマソ

167 ::2021/10/27(水) 01:19:46.47 ID:eOpJhNXC.net
サムスンは常に親日疑惑がある企業だし
ムンさんの敵でもある
本来ならウヨ側の勢力なのにウヨに嫌われてるとか見る目が無いなと思うんだ

168 ::2021/10/27(水) 01:24:39.95 ID:s/n7CK2g.net
>>167
ムンの敵かもしれんが、韓国の大黒柱なんだけどな?w
本当に大切なモノを粗末に扱うよなーお前ら

169 ::2021/10/27(水) 01:48:44.35 ID:K2Sxz7+3.net
>>155
もっと酷いのは収監中に罰金納付を口実に自宅とその他の財産や家財を処分されたこと。
多少は何か残ってるかもしれないけど、出所出来たとしてもほぼほぼ無一文。
年齢も年齢だし、もう生きる気力はないだろうなあ。

170 ::2021/10/27(水) 01:54:56.75 ID:K2Sxz7+3.net
>>166
今現在が仮釈放中の身。
気狂いなのは、サムスンから金借りた後に収監したこと。
あと4年くらいは、経営に大きく関わることを禁じられてるので
実質的には国有企業の様な状態が続きます。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 02:51:50.91 ID:aNe+E/1u.net
>>168
チョンは、金の卵を産む鷄を絞め殺すアホだからなw

172 ::2021/10/27(水) 03:06:27.24 ID:K2Sxz7+3.net
>>171
統治時代に朝鮮半島で養鶏を広めようとした日本人が、卵や親鳥が日々盗まれることに呆れ
朝鮮人従業員達に「これを育てて、自分で食う分の卵と肉を確保しなさい」と念押しし
いくつかの卵を無償で与えたそうです。
ところが翌日になると「卵を食べてしまったので、もっと下さい」と。
これが朝鮮人であり、米百俵の精神なんて何万回転性しても理解出来ないところ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 05:06:25.22 ID:uXi+b3l/.net
祖父の代から超絶親韓
アスペルガーシンゾーによる
ホワイト国除外はサムスンにとってはスゴい助け舟になったよね
ムンムンはサムスンぶっ潰したくて生姜なかったけど
韓国世論が民族の誇りサムスンを追い詰める日本何事カーとなり
サムスン擁護一辺倒になった

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 05:11:02.91 ID:uXi+b3l/.net
≫172
だからそんだけめんどくさい思いしながも
敗戦時まで半島に居座ってた日本人も傲慢だったろ
利益があったから殖民してたわけ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 06:27:54.43 ID:5NPxD3E6.net
罰金で済むなら執行猶予の意味無いだろ

176 ::2021/10/27(水) 08:04:11.11 ID:hDo82uPl.net
>>84
これ以上拘束したらサムスンが弱体化する
仮釈放中なのに罰金で済ませて
韓国に縛り付けたんだろ

韓国人は恨みを忘れないから
来年はサムスン総裁直々の復讐劇が見られるかもしれないな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 10:06:09.68 ID:B10IeDcf.net
>>15
人体実験なんか無い
ヒトモドキへモルモット以下

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 10:07:17.87 ID:TMnVqCqp.net
在日もそうだけど朝鮮人は薬物と酒が大好き

179 ::2021/10/27(水) 10:13:46.33 ID:mfjvzCdu.net
>>132
サムスンのトップは代々日本留学組だからなあ
>>142
これがマシに思えるなら本気で頭おかしい
国家権力の乱用をしているのが韓国

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 10:50:10.36 ID:vWpqs4Fc.net
火病を中和するニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 10:54:58.38 ID:CBSOq3sH.net
>>1
お得意の賄賂と下半身接待で無罪にならないのはおかしいのでは?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 10:56:41.74 ID:CBSOq3sH.net
>>15
悪魔の飽食だったか、妄想で書いた本の内容を鵜呑みにしちゃったのかい?
あれはエンターテイメントであって事実として確認されたものではないんだけどねえ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 11:40:41.81 ID:ch03X8Ou.net
財閥を叩いての人気取り

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 11:41:49.05 ID:ch03X8Ou.net
サムチョンが唯一の雇用主なのにバカなん?

185 ::2021/10/27(水) 14:38:09.25 ID:gi+iOWwq.net
<ヽ`∀´>収監はまだニダ?

186 ::2021/10/27(水) 15:30:31.48 ID:2Fk/2zh+.net
>>170
ありがと
韓国は労災も強く企業は息苦しいよね
オージーのGMのCEOも「誰がこんな国で」と捨てゼリフ吐いてたね

サムスンのこの人はあまり憎めないかな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 15:51:18.70 ID:uXi+b3l/.net
ここの連中が愚昧だと思うのは
レスにストラテジー(戦略)が
全く無いことだ
韓国の掲示板など見れば
ここは日本に負けてる じゃあこうしよう
と議論が繰り広げられてるのに
東亜板じゃただニュースに反応して
韓国を嘲るだけ
こんなことやってるから純利益でサムスンに勝てず20年も無駄遣い
サムスンについて語るなら『サムスンの戦略人事って本くらい熟読して議論しろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:02:12.59 ID:pOhlS6aN.net
薬物乱用者はアメリカ・EUに入国できないだろ

本当の狙いはこれじゃないか?サムスン本社の海外移転阻止

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:09:22.04 ID:SohtynTi.net
>>187
すまんどこから読むんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:19:52.40 ID:dvkOjPEX.net
財閥の解体ってどうなってるの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:25:51.65 ID:VF9zcWFk.net
えー
もし大谷が在日だったらとか日本企業をどれを韓国企業にしたいかとか
妄想合戦じゃん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:33:07.39 ID:cHN+BnST.net
精神的身体的にきついからつかったんじゃねーの?
サムスンには厳しいなサムスンの国なのに

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 16:54:50.49 ID:uXi+b3l/.net
サムスン財閥だけで韓国経済の20%占めてるのに
これ以上追い込みかけたら
ひたすら国民貧窮化だろ
どういう結末って持っていきたいんだ
韓国司法は

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 17:15:37.51 ID:lhGL4XtF.net
薬漬けかよw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 17:23:11.15 ID:Lgi2I/L8.net
さすが文ちゃんだ
韓国解体進んでる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 17:23:39.29 ID:DNq3u/HS.net
サムスンが最新スマホの欠陥疑惑に「自然現象」と反論
https://www.recordchina.co.jp/b829045-s0-c30-d0058.html

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 17:29:13.24 ID:JJJcc7hf.net
お前ら韓国人を馬鹿にしているが日本人だって同じだろ
天下の朝日新聞の社長の息子も大麻所持で逮捕されてるんだぞ

198 ::2021/10/27(水) 18:32:28.38 ID:KgwG//As.net
>>197
どっちも反日が捕まっただけじゃないかw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 00:05:06.77 ID:fi6AfNHV.net
サムスンのスマホが大量のユーザデータをメーカーやその他企業に送信していることが判明。
https://gigazine.net/news/20211012-android-os-data-collection-sharing/

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 04:00:27.75 ID:U3PBx4qQ.net
日米台の半導体結束によりサムチョンは瞬殺される。CPTPP・クアッド+からも糞チョン国は排除されて、完全に孤立、あと3年の寿命だな。その時は「祝糞チョン国滅亡」の提灯行列をやろうぜ!

201 :死神◇:2021/10/28(木) 06:35:58.03 ID:2zmLZJGi.net
>>190
まともにやるなら中流家庭増やすのに中小企業増やすだろうけど、何もかもが朝鮮人がやるわけだからセウォル号。

真面目に働くってのも儒教のはずだが、真面目=利用される。どうなることやろ。面倒やから金正恩にあげちゃえよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:23:39.02 ID:Tua7bgl8.net
ファッビョンの生産が追い付かない韓国人だったわけだね<サムスンCEO

203 ::2021/10/28(木) 08:57:38.51 ID:X/FGbreH.net
サムスンの製品に麻薬が使われてたとは
彼は麻薬中毒になりたかった訳ではない
研究してただけニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 11:26:45.51 ID:EGuydBsk.net
サムスンどっちにしろ終わりだからな

韓国は今のペースだと2021年は1-9月で1%成長(ジャップランドは3 %の成長)だったが、石油危機、不動産売買(広大ではない)危機で死にたいなんでマイナス継続かも
そして22-23年になるとエネルギー暴騰時代でLSI産業のコスト暴騰と他社の逆襲が強くなる

終わるかな

205 ::2021/10/28(木) 11:37:19.05 ID:nvjxzJpn.net
火病の治療薬かw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 15:38:49.84 ID:aaQ/et+z.net
>>187
改行し過ぎじゃない?(´・ω・`)
アンカも変だし
なんでそんな変な文章になってるの

207 ::2021/10/28(木) 20:04:51.87 ID:hGZJsWyX.net
プロポフォールって速攻で気絶させるやつでないん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 23:25:07.30 ID:MZCFCere.net
サムスン終わる終わると言い続けて20年
終わったのは日本大手メーカーで
伸び続けたのはサムスン
東亜民は言葉に責任持てよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/05(金) 16:56:11.90 ID:o/OBI1GS.net
糞食いキョッポwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/05(金) 23:37:10.03 ID:z+LcPogn.net
サムスンの資本の半分以上は外資
利益は海外へ出て行く
貧乏下朝鮮

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/07(日) 15:34:11.62 ID:lOPBTC52.net
>>208
岸田のケツを追い回す韓国大統領()
アメリカとの通貨スワップが12月に終わるニダ
日本助けるニダ
年が越せないニダデフォルトニダwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 12:43:08.69 ID:CEC+w3LB.net
バ韓国にはバカチョンジジイしか居ないしなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 21:53:05.26 ID:BuNS+7Gh.net
奴隷乞食チョンには糞だけ食わせとけボケ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 23:59:44.03 ID:7ZMjM1IO.net
>>1
笑わすためにやってんだろw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 04:15:19.42 ID:pXNNZdyZ.net
>>1
GM韓国社長 韓国では、社長は犯罪者にされる 真面目に逃がさないニダよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 04:20:32.03 ID:pXNNZdyZ.net
>>2
良い釣りだ‼ ↑をファクしていいぜ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 04:24:35.24 ID:pXNNZdyZ.net
>>166
金を借りる?借りたら返せと言われるだろ、権力があれば罪を捏造してでも、貪るのは韓国の常套手段ニダよ

218 ::2021/11/28(日) 04:29:04.14 ID:XoOfFBgl.net
金はあっても自由がない
仕方なく麻薬に手を出す
あるある

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 04:33:20.86 ID:pXNNZdyZ.net
>>24
出れなくするためだよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 08:57:31.85 ID:Cbi2P3c+.net
電気水道ガス社会インフラを止めればコロナも収束、12〜2月の真冬が勝負、デフォルトばっちこーい♪

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 13:22:05.96 ID:bUFo7zyX.net
またまたサムスンから外貨調達ですか、いつまで続くぬかるみぞw

222 ::2021/11/29(月) 13:25:33.48 ID:cfduWty8.net
サムスンを完全に国の物にしたくて仕方なくて政府がハメたんだろうな 

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 03:40:34.86 ID:l7IkELqd.net
m9( ´艸`) <フッ、能無しバカチョン猿がwwww

224 ::2021/12/07(火) 05:25:11.94 ID:2TSJVp7s.net
半導体から麻薬まで売ってるのかサムチョンすげーなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 05:28:35.33 ID:eBTAPU1K.net
>>29
マジか
じゃあ鎮痛剤だな 鎮静剤というより

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 05:54:23.74 ID:pdFzz4ce.net
サムスンは国家が接収でいいんじゃね 中共はもうやってるぜw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 06:12:04.42 ID:JkBw8aAk.net
こうやって経済界の奴等はいつでも逮捕でもなんでも可能
韓国ってのはそういう国

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 06:13:22.03 ID:w+jJsv4A.net
シャブチョンw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 06:15:06.50 ID:w+jJsv4A.net
>>192
ムン「国営にして私物化したいニダ」

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 06:20:08.02 ID:9HUr7vYt.net
日本だったら財閥トップなんて何してもオーケーなのに…韓国が羨ましい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 01:45:23.93 ID:RXqU7BiB.net
m9( ✧Д✧) 恐怖新聞

232 ::2021/12/09(木) 02:19:49.87 ID:2uy3v3fY.net
三星堕つ(´・ω・`)

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 01:12:16.79 ID:0CtA97pI.net
>>1

韓流国産決済LINE Pay、国内5万人の決済情報などお漏らし しかもGitHubにアップロード

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638796827/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 04:28:37.49 ID:jW5MQE6J.net
サムスントップは薬チュウかよ
しみけんと同じだな
田代と同じだな

235 ::2021/12/15(水) 04:44:10.29 ID:w14btaKc.net
サムスン解体する流れにしか見えない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:30:35.86 ID:jW5MQE6J.net
気づいたらオッポリ出されるサムスンの幹部か

237 ::2021/12/15(水) 10:40:10.45 ID:Q66s8qgj.net
>>235
解体じゃなくて国有化だと思うなあ。
ようするにサムスンから政府与党への利益供与の制度化ってことだけど。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 12:46:57.48 ID:/ztMONw/.net
>>1

【国際】米国、韓国との通貨スワップを打ち切り ★8

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639694938/

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 13:21:21.09 ID:GT8Xmj4R.net
どうして韓国の左翼は財閥グループを蛇蝎の如く嫌うのか
これホント分からん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 13:26:51.57 ID:oNM8KpH2.net
>>2
ラプラス乙

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 13:30:05.00 ID:RX1rdP5Z.net
これ日米は入国拒否どころか韓国からの出国も無理じゃね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 13:34:35.05 ID:x25dsRSc.net
民族総前科者

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 13:39:34.47 ID:xjbHeJwF.net
麻薬の需要があるって事で、国民情緒は麻薬を必要としている。
よって無罪!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/18(土) 14:08:50.62 ID:CZ8iniaF.net
医療目的以外で投与した医者はどうなったのか。
マイケル・ジャクソンに投与し続けた医者は逮捕されただろ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/21(火) 00:30:39.10 ID:udy2fZze.net
☆彡

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/24(金) 02:15:35.39 ID:S2R036kO.net
ミ☆

247 ::2021/12/24(金) 09:25:06.54 ID:UjDz8rkw.net
>>239
それが恨の精神なんだろう
日本人にわかるわけがない
羨ましく妬ましいみたいなんだっけか?

総レス数 247
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★