2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】韓国警察トップ 16日に独島訪問=現職では12年ぶり [11/15] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/15(月) 21:08:30.55 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国警察トップの金昌龍(キム・チャンリョン)警察庁長が16日、独島を訪問する。警察庁長は独島警備の総責任者。

 警察庁によると、金氏は16日午前、ヘリコプターで独島と付近の鬱陵島を訪れ、独島の警備隊員を激励する。

 現職の警察庁長が独島を訪問するのは2009年以降、12年ぶりとなる。13年には当時の警察庁長が独島を訪れる予定だったが、天候不良で実現しなかった。

 韓日関係が冷え込んでいる中、警察トップの独道訪問は注目を集めそうだ。

 金氏が独島を訪れる背景には今年初め、独島警備隊の隊員全員が一般警察に変わったことがある。独島警備隊には軍の代わりに警察で勤務する義務警察らが配備されていたが、23年に義務警察制が廃止されることを受け、今年3月から一般警察官が配属されている。

https://i.imgur.com/QyYfF9M.jpg
国会に出席した金昌龍警察庁長(国会写真記者団)=15日、ソウル(聯合ニュース)

2021/11/15 20:55配信
Copyright 2021YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/323106/

2 ::2021/11/15(月) 21:10:17.42 ID:OSzmIEom.net
また不法入国かよ
死ねバカチョン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:10:42.64 ID:ZoBE6dlX.net
警察トップが密入国www

4 ::2021/11/15(月) 21:10:46.09 ID:cZ0Gcu77.net
刑務所でも建てるんかな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:11:14.21 ID:jGs0wtv5.net
構ってほしいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:12:06.17 ID:i7szc1QU.net
ネトウヨも突撃してきたら?www

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:12:35.61 ID:VBbCbTTJ.net
>>4
堺雅人のジョーカーかよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:12:46.89 ID:v3rlIVH6.net
必死さが哀れ。 あんな小さい島に酋長が行ったり 手下の子分が行ったり そこが
あまりにも哀れ。 でも日本の島なんだよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:12:56.18 ID:+TAm+aLj.net
武装占領してる朝鮮人を全員叩き出したらヒーローじゃん?

10 ::2021/11/15(月) 21:12:56.98 ID:nQ9nTllT.net
>>6
せっかくカクゴ決めたんだから誇れよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:15:20.17 ID:1C9zQKXZ.net
朝鮮人は日本と関係改善する気はないようですw70年前からwww

12 ::2021/11/15(月) 21:15:46.14 ID:N8vu4CqP.net
>>1
とりあえず名前は控えて今後日本へは不法入国歴ありで入国拒否な

13 ::2021/11/15(月) 21:16:19.75 ID:KJuQG5ES.net
>>1
こりゃ韓国領土で間違いなしだな

14 ::2021/11/15(月) 21:16:54.44 ID:oxlIO718.net
警察のトップが不法入国は笑えますね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:17:08.37 ID:41nrJCla.net
不法占拠に警察のトップが加担するする国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:17:40.57 ID:lpzy4wB+.net
選挙にでも出るんだろうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:19:54.37 ID:bCiiXGyD.net
>>1
キチガイに占領された島

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:20:59.37 ID:jGs0wtv5.net
>>1
そろそろ遺憾の意以外の言葉で脅してやればいいと思うよ
中国にはダンマリの癖に
日本相手なら名にやってもいいと思ってる

19 ::2021/11/15(月) 21:22:39.88 ID:FabhTQaY.net
>>1
頑張れ!
必ず行けよ!
行けばわかるさ!危ぶむなかれ!
1!2!3!アイゴー!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:23:41.06 ID:mBqxr/Kw.net
李明博さんのようにペタペタと竹島に触れてくれそう
李明博さんのようになっちゃうだろうけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:24:32.64 ID:bmdNTD+p.net
竹島ファーストしろニダ

22 ::2021/11/15(月) 21:24:57.14 ID:FabhTQaY.net
>>20
もっと激しいパフォーマンスに期待したいよなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:25:04.45 ID:gF3Jt57z.net
会談拒否しろよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:25:24.81 ID:wl1F6qEB.net
日本の警察は何の反応もしないってことは別に不法入国じゃないんですね

25 ::2021/11/15(月) 21:26:09.21 ID:mZoqrRLm.net
ムンムンはまだかいな

26 ::2021/11/15(月) 21:26:26.93 ID:qaXWIZ2M.net
よし制裁制裁

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:26:58.80 ID:Q6zwg9TL.net
半万年属国奴隷身分だった負け犬チョンが初めて、それも千年恨む日本から奪い取った島だからな。愛おしさもハンパない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:27:49.61 ID:6EfqQ61o.net
>  韓日関係が冷え込んでいる中、警察トップの独道訪問は注目を集めそうだ。

露骨に喧嘩売ってるよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:28:51.68 ID:M/PPF0UX.net
韓国による実効支配がますます強化されていくね
日本はもう諦めるしかないか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:29:59.96 ID:s3o2Yioi.net
また日本政府はイカンのイを表明するのか

31 ::2021/11/15(月) 21:30:08.41 ID:N8Ts2MZr.net
幼稚

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:30:13.18 ID:KNHhxzTa.net
>>8
自分の領土と主張するくせに遺憾の意だけ出す日本政府に飼われてる日本人が哀れって気付かんのかなぁ?

33 ::2021/11/15(月) 21:32:06.60 ID:yYU+yI6b.net
遺憾の意マダァー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:32:18.88 ID:6EfqQ61o.net
>>29
不法占拠状態は変わらんよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:32:22.53 ID:9yCt5ebj.net
選挙までに李在明も行くだろうな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:32:39.96 ID:3jCmtfpV.net
一般的に考えてわざわざ警察トップが現場訪問なんてする必要ないからなぁ
しかも現場指揮とかでもなくて下っ端への激励なんてパフォーマンスに借り出されるって
見世物パンダかよ

37 ::2021/11/15(月) 21:33:24.41 ID:aE1xK2e6.net
実験場にしてみればどうだろう

38 ::2021/11/15(月) 21:33:37.66 ID:egxarIZq.net
 
その国のトップ「タイワシタイヨータイワシタイヨー(鳴き声)」
 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:33:44.78 ID:ycfrP3CG.net
>>1
在日朝鮮韓国人 帰化人クズ議員 帰化人学術会議 帰化人芸能人 朝日新聞
ミックス 朝鮮学校国際学校 民団 朝鮮総連 パチンコ 
パチンコカス飲酒 高橋尚子  呼び寄せ居座り支援売春婦元締めクズ
全てタタキダセ!!
日韓 日朝議員団 政治家まじめにやれ!!
  朝鮮人全て北朝鮮にたたき出して、お礼に
  金さん一族は日本人拉致被害者を返してくれるはず
koreanタタキダセ!  外人クズにコロナ治療するな
  水際緩めるな  朝鮮人korean 全て入国禁止 永久にリモートも不要
再入国禁止  タタキダセ!!  米経由偽装クズ  水原希子型 タタキダセ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:33:46.25 ID:+OyzVljU.net
必須にしろや

41 ::2021/11/15(月) 21:37:34.67 ID:e1ry4h9Q.net
こういうのは軍じゃないのけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:37:40.68 ID:bCiiXGyD.net
>>29
おまえだけ諦めろバカチョン

43 ::2021/11/15(月) 21:39:23.10 ID:p3527VQY.net
こんな事して明日、韓国議員団が来日するらしいじゃん

44 ::2021/11/15(月) 21:39:49.47 ID:sAoVuWkk.net
>>41
お前らゴミウヨが勘違いしてるだけで常駐してるのは軍ではない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:39:59.44 ID:8sE8sWEY.net
コイツら日韓犯罪者引き渡し条約の対象で日本で逮捕出来る
李明博と朴璐美もナ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:40:39.94 ID:TdRYTwQy.net
報復で韓国人を入国禁止に

47 ::2021/11/15(月) 21:40:59.96 ID:3MBhzxSa.net
で国際裁判にはいつまでも出れないヘタレwwww

48 ::2021/11/15(月) 21:41:47.25 ID:TdL+TWi3.net
竹島を自衛隊の射撃目標にすればいいのに
ミサイル撃ち込んでやれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:42:54.27 ID:3jCmtfpV.net
数日後、不祥事発覚で警察トップ交代という流れへのフラグだな
本命 公金ちょろまかし 
対抗 女性スキャンダル 
大穴 妻の交通違反もみけし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:45:10.82 ID:nbhrPcPg.net
不法入国だな出入国管理庁記録しとけよ。
今後日本に入国したら追い返せ

51 ::2021/11/15(月) 21:47:38.79 ID:zaJagmaV.net
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/6dHKWoQ.jpg
https://i.imgur.com/gF7TqGh.png
https://i.imgur.com/VAyE1g3.jpg
https://i.imgur.com/Rj2Ilg9.png
https://i.imgur.com/z56uFy5.png

52 ::2021/11/15(月) 21:47:38.82 ID:JiXndRYP.net
煽っても無駄だと思うよ
日本が金を恵んでやらなければ
ドブチョンはほぼ終了だから。

ガン無視で終了とかどんだけ雑魚なんだよwww

53 ::2021/11/15(月) 21:48:51.47 ID:3MBhzxSa.net
>>52
所詮ちんぴら国家だからホロンから政治家まで全部めんちきるしか能のないバカ国家

54 ::2021/11/15(月) 21:49:57.54 ID:BTKx+y+/.net
ムンの指示だろう
自分が行く度胸がないからって他に行かせるとか姑息だな

55 ::2021/11/15(月) 21:51:39.97 ID:ptS/hRK8.net
鬱ナントカ島返せ

56 ::2021/11/15(月) 21:53:15.15 ID:Yuqw8fyA.net
>>1
検察は何かやってんだ?
海保と警察にこの韓国人を逮捕させて法の裁きを与えろよ

57 ::2021/11/15(月) 21:53:21.15 ID:JkkbJ4Wo.net
日韓議連のせいだな
河村ザマァ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:57:07.32 ID:lJuaEiAl.net
歴代日本政権は恥ずかしくないのか。
遺憾とか連呼するだけか。
シナ・チョン・ロシアにはトホホ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:58:39.17 ID:+a9ED7IO.net
不法入国犯罪者

60 ::2021/11/15(月) 21:58:55.92 ID:8FxsT9qO.net
そこにロシアが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 21:59:09.19 ID:jJzA4gLB.net
現職の警察庁長官も、日本から出してる資料みての竹島か?
だったら、パスポートいるぞ。
犯罪になるぞ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:02:47.52 ID:TNH0M88D.net
>>58
我らが自民党の意向です

63 ::2021/11/15(月) 22:03:29.19 ID:dMxBrJTg.net
こんなんされたら日韓での警察の協力体制とか崩壊しそうだけど
日本人が韓国いって犯罪起こすより逆のほうがはるかに多いんだろうから無視もできなそうなのがなんか歯がゆいというか
何かしらわかりやすい報復できればいいんだろうけど何かできないのかな

64 ::2021/11/15(月) 22:06:37.05 ID:5grEz+rV.net
んで、レーダー照射の件は?ん?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:08:14.07 ID:aZjEI2zH.net
で、日本の空港で逮捕されるw

66 ::2021/11/15(月) 22:08:21.95 ID:Yuqw8fyA.net
>>63
粛々とケンサツガ逮捕状出して警察と海保に、この不法入国韓国人を逮捕させれば良いだけ
この韓国人か武器を所有していて逆らったら巡視船からの艦砲射撃で黙らせれば良い

67 ::2021/11/15(月) 22:09:53.33 ID:nn/G2gr7.net
&#8234;(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞&#8236;軽石!

68 ::2021/11/15(月) 22:10:15.74 ID:kQVnpxMM.net
メディアはしっかり報じてね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:16:02.83 ID:ZR/erOrw.net
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、x
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:16:13.65 ID:b8wWqCs5.net
韓国は敵国、侵略国家だとはっきりしたな、あんな小さな島で竹島カードとして
韓国を突き放し攻撃できるのは便利だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:16:29.14 ID:5bigR7RF.net
セコいことやらないで軍隊を上陸させろや
構ってほしいから寸止めかいw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:16:30.97 ID:ZR/erOrw.net
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。x

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:17:06.97 ID:ZR/erOrw.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。x
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:23:24.77 ID:J6ckJQ6U.net
>>1
竹島に関してはいつもウヨ老人の口だけ番長

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:25:17.18 ID:EUQgIBxH.net
1953年に米政府が作成した航空図。竹島(リアンクール岩礁、矢印)と韓国・鬱陵島(左)との間に国境線が引かれている。(米国立公文書館所蔵)
.
https://o.5ch.net/1qh1x.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:25:43.94 ID:EUQgIBxH.net

https://o.5ch.net/1ez9c.png

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:25:51.93 ID:EUQgIBxH.net

https://o.5ch.net/13sea.png

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:26:07.81 ID:EUQgIBxH.net

https://o.5ch.net/1axwm.png

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:26:21.87 ID:EUQgIBxH.net
「never treated as part of Korea」 = 「韓国(朝鮮)の一部として扱われたことは一度もない」
.
https://o.5ch.net/13sed.png

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:27:57.12 ID:EUQgIBxH.net

https://o.5ch.net/13ute.png

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:29:18.43 ID:EUQgIBxH.net

https://o.5ch.net/13see.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:30:33.90 ID:a5YU+YHO.net
>>超党派でつくる韓日議員連盟の朝鮮通信使委員会に所属する
>>与野党の議員が16日から20日まで日本を訪問し、
>>韓日関係の改善を模索する。

会談と同日に竹島上陸とか、馬鹿にしてるよね。
ってか、馬鹿にしてるんだよ。日本側は気付いてる?
.

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:32:39.62 ID:PKGG7IyF.net
外務大臣仕事しろよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:34:13.59 ID:f206TY1O.net
今までは会談とかの直後に嫌がらせしてたのに同時進行は珍しい

85 ::2021/11/15(月) 22:36:06.22 ID:APTm1g46.net
韓国人の対日無知に驚く ジェームズ・アワー米ヴァンダービルト大教授
アワー教授は、訪韓の帰途、立ち寄ったもので、韓国で会った政治家や官僚が歴史認識で一方的で、
日本にたいして余りにも無知なことにショックを受けたとさえ述べた。

「なぜ韓国は98年の日韓共同宣言(当時の小渕恵三首相と金大中大統領が新たな日韓パートナーシップ構築をうたった)を推進しないのか」と質問すると、
返って来る回答はきまって「我々は宣言を支持しているが、日本が状況を変えてしまった」というものだ。

彼らがまず第一に主張するのは、日本の慰安婦問題だ。同教授によると、彼らの理解は「日本政府による韓国人女性の徴用」であり、
韓国人よりもずっと多くの日本人慰安婦がいた事実を教えられると、びっくりする。教授の知る限り日本軍による組織的な徴用などなかった。
また、多くの女性は家族によって売られたが、そのことを知らされていなかった。こうした事実を教授が会った韓国人は知らなかった。そのこと自体が教授の驚きでもある。

第二に、竹島問題である。彼らはすぐ竹島問題を取り上げるが、教授が「日本は自衛隊を送って竹島を取りに来ませんよ。あなた方が兵員を駐在させているじゃないですか。
ゆったり構えたらいかがですか」と言うと、彼らは一様に驚いた様子を示す。日本は国際司法裁判所に持ち込む用意はあるが、韓国は応じないだろう。
ここにあるのは、韓国人の強い感情だけである、と同教授は表現した。

86 ::2021/11/15(月) 22:40:39.74 ID:F48crSU3.net
警察も思いっきり政治やら思想やらに偏った行動取ってよく叩かれねーな
こんなんで公平な操作やら判断やらできるんかね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:44:03.53 ID:AR1HnI7Y.net
政府はせめて経済制裁くらいしろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 22:44:46.83 ID:LjHnmdrD.net
舐められ取るのう
これやったら朝鮮人の入国全面拒否くらいやってみろよ岸田

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 23:01:54.57 ID:OWflgP8y.net
警察が法を犯すバカチョン

90 ::2021/11/15(月) 23:02:32.66 ID:8FxsT9qO.net
その頃朝鮮通信使が6人日本に来るという

91 ::2021/11/15(月) 23:36:58.49 ID:co15pD5u.net
不法入国者リスト入れて正規に入国しようとしたら逮捕勾留強制送還のフルセット
李明博とかも漏れなくリスト入りさせとけ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 23:41:42.94 ID:fNW865Bk.net
入国管理局は名前をチェックしてろよ。不法入国で今後、絶対日本に入国させるな。

93 ::2021/11/15(月) 23:46:32.49 ID:+EyqIBfJ.net
TPP

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/15(月) 23:57:24.84 ID:+tJiwhJv.net
>>91
ちゃんと不法入国を監視して
日本に来たときに逮捕罰金の上強制送還くらいやってほしいよな
甘い態度は付け上がらせるだけ

95 ::2021/11/15(月) 23:59:31.51 ID:imDIL1ck.net
>>57
16日に韓国議員団6匹が訪日。
モナ男とミンスの会談がキャンセルになるかも。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 00:34:58.42 ID:CmP9ZuUs.net
ムンは行かないのか?

97 ::2021/11/16(火) 00:35:56.00 ID:iZDBiRW6.net
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

98 ::2021/11/16(火) 00:45:28.13 ID:g+I/mYl3.net
半島の警官トップって暇人なんやな

99 ::2021/11/16(火) 02:54:11.36 ID:CYzkKVRG.net
日本政府ももうちょっと積極的に争って欲しい僕は多数派?少数派?

100 ::2021/11/16(火) 05:36:36.02 ID:IrrJySJ4.net
来日不可の烙印おしたか

101 ::2021/11/16(火) 07:05:07.14 ID:vjaYMrd+.net
漁業関係の大被害を日本政府はいつまでも放置するんだ?
憲法改正後の1丁目1番地で竹島やってくれよ
不法占拠を野放しとか気分悪いわ

102 ::2021/11/16(火) 07:25:30.18 ID:F6EPx7EQ.net
この不法入国者をさっさと逮捕しなきゃ
日本国警察、海上保安庁が無力だと世界に示す事になるな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 08:20:53.45 ID:dtf83vXX.net
>>98
大統領からして暇で、仕事は外国要人の待ち伏せだからね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 08:26:23.04 ID:fTkyB+FL.net
遭難しても助ける必要無いな

105 :アイロビュコリア :2021/11/16(火) 08:30:33.14 ID:Q05ZqpgP.net
(=゚ω゚)ノ 韓国警察の紋章は、ナチス時代のドイツ国章なんですがいいんですか?

106 ::2021/11/16(火) 08:56:26.00 ID:sMoG3G4W.net
>>72
NG設定したいのでコテハンつけてくれないか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 10:34:17.11 ID:AtBptYyG.net
>>1
村山富市は政権末期にコリアが竹島に埠頭を造る計画を発表してもスルー
次の橋本龍太郎もコリアが着工しても「遺憾」ですます
埠頭を造らせたらもうおしまい、竹島は「独島要塞」になった

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 10:36:28.78 ID:E+xMk0UJ.net
韓国領なんだろ?日本の侵略を警戒してるんだろ?

だったら韓国軍が行かなきゃ意味ないぞー

109 ::2021/11/16(火) 10:44:26.03 ID:7uU0Ksto.net
>>20
アキヒロは在日の里帰りw

110 ::2021/11/16(火) 10:51:25.33 ID:lHtmwF81.net
>>105
ショッカーマークとも言うなw

111 ::2021/11/16(火) 10:53:21.37 ID:lHtmwF81.net
>>107
日本領竹島に韓国軍が侵略している証拠をありがとう

112 ::2021/11/16(火) 10:53:53.64 ID:DpxSNBzA.net
この人日本入国禁止でいいよね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 11:06:40.65 ID:MUgd72Tw.net
最新型戦闘機KF22+ステルス無人戦闘機で独島の防衛も完璧

空中軽油でジャップを皆殺しにします
https://youtu.be/wCLmWPdXOUA

114 ::2021/11/16(火) 11:13:22.85 ID:PM3vSAVP.net
なにあせってんの?

115 ::2021/11/16(火) 13:39:59.02 ID:lfrfrwua.net
>>113
空中軽油って何
オマエラがその辺の機材持つ意味が良くわからんけど

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 13:54:03.69 ID:IODJy2Ka.net
>>1
ほっといてもチョンは自滅する
崩壊したときに自衛隊が悠々と入島したらええねんわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 14:04:26.25 ID:JojovFP4.net
>>113
空中軽油って、ちょ、おまっ
バカチョン丸出しかよ

118 ::2021/11/16(火) 14:07:31.38 ID:F8q7xVab.net
>>1
「独島上空から大統領選での立候補を宣言!(福島第一上空の菅直人首相のような顔で)」
とかやらかしてくれるといろいろ面白いわけだが。

119 ::2021/11/16(火) 14:20:05.02 ID:2SSRcjIn.net
竹島ってテロリストに占拠されたままなんだよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 14:42:13.75 ID:shuSxHdq.net
こうやって韓国人は日本に喧嘩を売る

121 ::2021/11/16(火) 14:45:17.74 ID:9j2yp2Ek.net
アホなパフォーマンスばかりで自分らを追い込んでいくアホ民族w

122 ::2021/11/16(火) 14:53:04.68 ID:Zqw4sgB7.net
>>12
韓国がやりがちなことは、国際的にはやっちゃダメなこと。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 15:19:11.96 ID:uiVtPAJc.net
不快だけど今回は許せるわ
・日米韓対話控えたこの時期で米国も注視してる
・期待の与党大統領候補が支持率急落中
・日本でも与党が韓国との関係改善を模索中
日本には不快以外の害がないしすべての作業が墓穴でしかない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 15:27:01.91 ID:LJ5xSmJD.net
アクセルとブレーキを両方踏んで、事がうまく進むと思っているのかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 15:47:43.84 ID:ruCK6Ude.net
飛び落ちる以外に目的がないだろ

126 ::2021/11/16(火) 15:54:10.22 ID:zLPSU2jO.net
経済的に困っている事がいろいろあるようだが、日本の反感を買うようなことを定期的にやってくれるおかげで
日韓友好みたいな雰囲気を作らせないから助けようという空気にならない。

日本は何もしない。何もしない事が韓国にとってどれだけダメージになるか分かってるんだろうけどやるね。

127 ::2021/11/16(火) 16:29:13.18 ID:i27Yj3nl.net
軍隊おくと日本の自衛権発動しちゃうから
文民の警察なんだよな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 18:07:52.53 ID:8R8v4/j0.net
>>127
つまりロシア軍が駐屯している北方領土はとっくに日本領じゃなかったんだね

129 ::2021/11/16(火) 18:08:50.47 ID:dWT13/01.net
日本領土居座る盗人反日敵国

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 18:51:12.28 ID:snxshLjd.net
>>1
逮捕する!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 18:53:06.01 ID:qzqssoNI.net
竹島×
独島○
ジャップは帰れ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 18:56:00.01 ID:0cR6/vPK.net
竹島に上陸した韓国人は入国管理法違反でもれなく告発しておこう。そして、日本入国時に逮捕。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 19:21:48.16 ID:HG+nXXZU.net
>>128
そちらはまだ条約結ばれてないから曖昧、
竹島は連合国との間で領土確定してる、この違いを理解しようね契約内容の理解できない野蛮人さん

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 19:23:34.14 ID:8xAy2+go.net
岸田は直ちにこの馬鹿キムを、入国管理法違反の密入国で逮捕状を取れよ。
この馬鹿キムがもし日本に上陸する時があれば直ちに逮捕しろ。
拷問をして、涙ながらに謝罪する動画をyoutubeに流せ。

つーか、これまでに「竹島観光ニダ!」とほざいて勝手に竹島上陸してるエベンキも全員身元特定して、逮捕状を取れ。

この不法上陸のエベンキ犯罪者が、日本へ観光、留学、労働目的で入国しようとしたら、空港で逮捕しろ。
そのために、現地の日本大使館は仕事しろよ!
これまで勝手に竹島に上陸したエベンキのリストを作成して、日本国に提出しろ。
 

135 ::2021/11/16(火) 19:26:25.49 ID:t0NmqRLF.net
やらかしやがったw
ムンちゃんも上陸しろや!!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 19:27:32.81 ID:swUuI2HQ.net
例え戦争やって韓国を降伏に追いやって竹島返還を降伏条約に入れた所で無駄だからな。
問題解決は韓国消滅でしか実現しない。

137 ::2021/11/16(火) 19:27:44.35 ID:IPhYp3Fw.net
撃ち殺せとまでは言わんが
哨戒機を竹島の回り飛ばしてやれば
たぶんビビって全員海に飛び込むだろw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 19:36:24.97 ID:C1UYcmLZ.net
遺憾だけで自民離れがどんどん進むwww

139 ::2021/11/16(火) 19:44:11.91 ID:SclJPboi.net
南バカチョン国に日本と関係改善の意思がないという画期的なアピールで願ったり叶ったり

いいぞもっとやれバカチョン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 20:30:55.97 ID:qBUnGyft.net
大統領選に立候補して下さい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 20:44:11.42 ID:z5FV+I+N.net
ジェミョン今劣勢らしいから投票日近辺で竹島上陸して起死回生狙うだろうな。
あと相馬公使の意趣返しで岸田は0721してるとか記者会見でブチ上げる。
理想はもはや後戻りできないほど日本を煽り倒した後で大統領に当選する事。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 20:51:29.21 ID:8fWVXRCw.net
>>1
遺憾ですまないような気がするな
お仕置きが必要という世論が強くなってきてるし
不法韓国が日本固有の領土
竹島を占拠した経緯も広く知られるようになった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 21:09:50.76 ID:c/t3Gmpf.net
ドクトにもコロナを

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 21:45:02.35 ID:PwnkyA7u.net
日本人はこの事実を絶対に知っておくべき

韓国の教科書に竹島は日本の領土と書かれた証拠
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html?DETAIL
「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことはありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、そこに竹島は含まれていない」『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。

〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から
日本海と黄海・渤海の間に突出した半島で、北緯33度15分より
42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)124
度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海
に浜し、南は日本海と黄海に臨み、東南は一海峡を隔てて日本の
対馬と相対し……〉この記述と、そこに添付されている地図を対
照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の教
科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきり
わかる。10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島
・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では水間氏をはじめとする
ジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを
寄稿。竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆
す証拠が数多く示されている。間違いなく日本の領土であるという
「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。
地図・資料提供■水間政憲

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/16(火) 22:49:36.13 ID:Qs+BWFKZ.net
>>1
坂東 忠信
@Japangard
つまり韓国の警察トップは不法上陸で入管法違反の被疑者。
文在寅もだけど、海外滞在中は時効停止中、来日したときに逮捕状請求すれば裁判所が却下する理由がないし、ワッパ掛けてもきわめて妥当な逮捕行為なので、誰にも文句言われませんね。俺が署長だったらやるかも(笑)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7fe4cf9eba5793bd84436f6ca6f095a6309cfe9
韓国・警察トップが竹島上陸 12年ぶり 日本政府の反発必至(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
午後10:40・2021年11月16日・Twitter Web App
https://twitter.com/japangard/status/1460603651689312257
(deleted an unsolicited ad)

146 ::2021/11/17(水) 00:12:58.32 ID:mvwhSId2.net
キムチ悪いニャ☆

147 ::2021/11/17(水) 00:47:48.98 ID:uUk56rVb.net
関係修復の為韓国の議員がくるとか言ってたが、その前にこんな事してたら、お前ら何しに来たって言われても文句言えないぞ?(w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 10:00:55.77 ID:sj5bFhOW.net
密入国アピールか。

149 ::2021/11/17(水) 10:02:53.66 ID:LxrXX32J.net
空自にスクランブルさせろよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 10:04:54.17 ID:3SuCSmTP.net
密入国ならすぐ逮捕すればいいじゃん
何でしないの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 10:56:20.82 ID:ta6wb0wR.net
韓国さん、韓国さん
あなたたちが言う「独島(ドクト)」とは昔ソコウトと言われていた「観音島」の事です
頭が正常ならば「観音島」と昔は松島と呼ばれていた「島根竹島」とを混同しないでください
島根竹島に警察関係が居座ると侵略行為とみなされます
日本が武力で解決を図っても韓国は何も言えなくなります

152 ::2021/11/17(水) 11:01:03.35 ID:CMmuOxB8.net
乞食はもう破綻一歩手前まで来てるみたいだな

日本ガー

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 11:06:55.77 ID:TB4tJHVB.net
>>1
制裁しろよ自民党?
いつまで何もしないつもりだ?
今回も何もしないなら参院選は維新一択だわ


天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題

154 ::2021/11/17(水) 13:08:42.60 ID:vcO96Xwo.net
友好国では無いんだから相応の扱いに落とせよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 14:30:34.98 ID:ZgOG5DI/.net
>>153
このスレが伸びないのは、長崎産業遺産、武蔵野市外国人住民投票スレが伸びないのと同じ理由

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 14:35:03.60 ID:qw7n7Cuz.net
自国の主権も守れない糞国家日本

日本人は覚悟しとけ
おいらはきな臭くなったらら国外に逃げる

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 14:37:51.84 ID:+7ULGAfm.net
>>3
射殺しようよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 14:51:24.98 ID:ZgOG5DI/.net
>島根県議会が平成25年(2013年)6月26日 に可決した『日本軍「慰安婦」問題への誠実な対応を求める意見書』は、
>河野談話、米国下院決議121、国連人権委員会勧告を受け入れて日本政府に対応を求めるものでした。

>この意見書の撤回にむけて、島根県の有志が署名、抗議文、集会など様々な取組を行ってきました。

>令和3年9月定例会には意見書撤回を求める13回目の請願を提出しました。

>請願は『意見書は強制連行や性奴隷などを認めたものであり、我が国政府の公式な見解に反するものです。
>このことは「根拠なき憎悪の連鎖」を生み出すものであり、
>我が国の将来ひいては未来を担う子供たちに深刻な事態をもたらすものです。
>従って、当該意見書の撤回を求める』という内容のものです。

>しかし今回も不採択となってしまいました。
>島根県議会は、いつまで慰安婦性奴隷説にしがみつくのでしょうか?

島根県議会に「慰安婦意見書」撤回を求める13回目請願不採択
http://nadesiko-action.org/?p=16437

これが現実。国内汚鮮が盛り上がらない意味と、なぜそうなったか考えて
言い訳せずに行動する保守(第一党はダメ)を盛り上げんと日本は終わるぞ

159 ::2021/11/17(水) 14:53:57.29 ID:LoMk7UZ5.net
内閣総出で竹島詣でw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 15:07:18.39 ID:ZgOG5DI/.net
亡くなった漁民の慰霊祭とかやってるのかな?まったくニュースにならん
調べたら在特会やってたんか。第一党ダメとは言ったが……

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 15:09:01.33 ID:YoE0KaaX.net
K防疫の誤魔化しが効かなくなって、いよいよ感染爆発避けられなくなってきたので、こういう反日パフォで誤魔化そうって算段w

ホント、救い様の無い糞みたいな連中だよなマジでwww

162 ::2021/11/17(水) 15:13:11.94 ID:mcNZQ3Pq.net
自国の主権も守れない糞国家日本

日本人は覚悟しとけ
おいらはきな臭くなったらら日本に逃げる

なんで国外へ逃げないのって?
現地住人の母国を見捨てて逃げた卑怯者を見る冷視線に耐えるほどのメンタルもってないんでなぁ・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 15:21:04.30 ID:NGYvXAb+.net
>>1
遺憾とかもういいから
口撃しかして来ないと見てるから舐められるんだよ
どんな小さいことでもいいから制裁してくれ
反日行為にはお仕置きが必要

164 ::2021/11/17(水) 15:37:43.71 ID:mcNZQ3Pq.net
>>163
とっくにやってるじゃん輸出規制

ついでにションベンも止めたれ(´・ω・`)キタナイナー

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 17:27:50.61 ID:ZgOG5DI/.net
>>163
この訪問によって現金化はなされない
つまり制裁しないw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 20:04:45.68 ID:ZgOG5DI/.net
こいうスレが伸びないと、Dappiらに思いをはせるわな

167 ::2021/11/17(水) 21:09:42.05 ID:ABCbl8EZ.net
>>160
亡くなった漁民の慰霊祭?意味わからんわw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 22:21:29.30 ID:ZgOG5DI/.net
>>167
李によって44人死傷だったかで何人か亡くなってるだろ
韓国は日本が性奴隷や強制連行や虐殺や嘘ついて
逆に日本は李ラインもそうだが、竹の森遠くら圧倒的事実があるのに
まるで主張せずただただ韓国から批判されるがままに、謝罪し補償し合意したりしとるだろ

169 ::2021/11/17(水) 22:43:38.94 ID:ABCbl8EZ.net
>>168
在特会がやったと言ってるけど本当か?いつの話なの?ソース出してみ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 23:48:40.23 ID:ZgOG5DI/.net
>.>69
あ、そっちかすまん。勘違いだったわ。
前のレスのとおり、第一党は除くわ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 23:55:31.21 ID:NrWCewJA.net
遺憾砲しか撃てないんだからバカにされるわな
林とか、とっとと消えろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/17(水) 23:58:47.89 ID:eJhFwft4.net
日本に来たら逮捕だな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 00:04:15.82 ID:2OCRgpYM.net
警察トップみずから(´・ω・`)?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 00:50:06.74 ID:fYqRAVec.net
自民の遺憾砲に疑問持つ人が増えるからこのスレは伸びない

175 ::2021/11/18(木) 00:53:28.95 ID:po/9OT2g.net
セウォル号の乗客を見殺しにした泳げない海上警察の眷属か

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 02:25:09.92 ID:YPngIFuH.net
不法入国する高麗棒子

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 11:41:10.06 ID:jo42ix4S.net
>>1
日米韓の3ヶ国協議、日本がキャンセルしたねw

日本「筋は通さなければならない。」
(゚∀゚)

178 ::2021/11/18(木) 12:04:11.54 ID:mIGlQLea.net
>>1
このことで
日米韓次官級会談がアメリカだけの
記者会見で終わったんだと。
いやー、実にいいわ。
日韓の距離が開いたし、アメリカも
これまでのように日本に譲歩求めなくなった
結果だからな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 13:04:50.19 ID:2cgzRK2+.net
直ちに射撃すればよかったのに
不法侵入者だろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 13:36:19.58 ID:THOpR1RM.net
この韓国警察トップの金昌龍とかいう不法入国者の指名手配ポスター作って
全国の交番の桐島聡の指名手配ポスターの横に貼ればいいのに

181 ::2021/11/18(木) 17:18:13.48 ID:wprvgUDM.net
>>1
11/18
【外務省】森次官が竹島上陸で韓国に抗議【産経新聞】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1637207057/
日本、日米韓の共同会見を拒否「竹島上陸に強く抗議」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637207933/

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 17:23:26.66 ID:fYqRAVec.net
>>181
遺憾砲だな。会見拒否するより、竹島に関して日本側が聞かれたら嫌なんだろ
むしろ、会見で韓国批判し、李ラインについて語ればいいのに
そういう機会になるだろ。もちろん記者がうまく引き出せればの話だが。
反日韓国とは協力難しいと積極的に会見の場で発言すりゃいいのに

183 ::2021/11/18(木) 18:58:59.92 ID:VreYAOYh.net
「アメリカの同盟国と協力できません」
とはさすがにまだ言えないでしょ
アメリカが韓国を切るまではこのまま

184 ::2021/11/18(木) 19:25:59.83 ID:Uw0hREin.net
政治家がパフォーマンスするのは理解できるが
警察みたいな行政でパフォーマンスするメリット何なんだ
反日したら予算が増えるのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:32:41.27 ID:NgZigeUl.net
>>184
なんで今訪問なのかと思ってたが、
韓国内に浸透してる従北勢力が指令受けて共同声明潰しのタイミング狙ったんでは?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:49:21.61 ID:fYqRAVec.net
慣れもあるでしょ。日本人が問題視しないことで、より大きな反日しても大丈夫ってライン引き上げできる。

現にあれだけ反日しても、現金化してないから制裁しませんだもの。
この状態が長くつづけばつづくほど正常バイアス働きやすくなる

慰安婦合意なども守ってないどころか、いまだに挺対協に金出してるんだから、日本政府はそこ直接突っ込めばいいのよ
「おたくのところの挺対協に家族省が金だしてますよ?韓国政府は性奴隷とか認めてるの?」
って直接韓国政府が困ることすりゃいいんだよ。こっちは嘘歴史で韓国政府に批判され殴られっぱなしなんだから。

187 ::2021/11/18(木) 20:30:25.47 ID:oKEjb0gB.net
以前だったら竹島上陸すればスレが幾つも続くほど盛り上がったのに
日本の国力衰退と自民党が竹島に関心が無いことに皆気が付いてしまったんだね

188 ::2021/11/18(木) 20:51:11.12 ID:9ifOvuOD.net
話が通じる相手と見てるうちは怒ったりしながらもなんとか会話しようとする
相手が話通じないなら黙して滅するしかない。
もうそういう段階なのだよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 21:28:21.90 ID:fYqRAVec.net
>>187
しかも竹島問題あるしまともだろうという島根県ですら>>158のとおり頭おかしい
セレモニーで保守集まるし注目されて金になるとしか思ってないのだろうか
まあ、高校生広報とかやってるみたいだから、議会だけがおかしいのかもしれんが

自民党が関心ないのは、保守が自民党にしっかりせいと圧掛けできてないから
韓国を無視とは、民間も自然と無視しつつ、産業遺産の朝鮮人石碑のforced to work阻止などもできてたりゃそりゃいいが、そうじゃない。
下手に韓国と関わって、岸田をはじめ自民党議員が、何かしらの歴史認識に言及するような事態になったら
保守を騙せなくなって困るからだろうね

現状の無視で韓国が滅することはない。従北派の文の後は、中国や北とは文よりは距離おきつつ、
反日だけは続ける政権となったら、それこそ米国がまた日本に妥協しろとかやりかねない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 21:32:29.88 ID:zphmKzQ5.net
おう、ここにあったか韓国の英雄スレw
よくやったまた日本が韓国を突き放す燃料となったw
せいぜい韓国で出世しろwwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 21:33:47.00 ID:zphmKzQ5.net
>>187
ああ、アメリカが単独で会見したスレにみんな行ってるw

192 ::2021/11/18(木) 21:33:59.07 ID:EzjqLsLI.net
日本に入国できないシコリアン警察トップw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 21:37:58.98 ID:mmkoo5FL.net
>>191
あれって、米国としては韓国に恥かかされた感じだよね?

韓国やばくね?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 21:42:24.16 ID:d0W1rG0d.net
上陸した時に威嚇射撃の後拘束して経済制裁でいいと思う。そしてこの件をネタに日本へ来るのを禁止にするかピザ復活でいい。

195 ::2021/11/18(木) 21:43:40.81 ID:VUPrGYuq.net
>>194
大丈夫。尿素水の緊急供給が中止になったし。

196 ::2021/11/18(木) 21:51:47.32 ID:6ABgEcH8.net
この件TVニュースでトピックとして載ってはいたけど
地元小学校の落ち葉スキーは深堀りしてたけどコイツは読まれてすらなかった
日本人が朝鮮について興味が無いことをマスゴミも理解してたんやなって

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 22:00:11.52 ID:s6Vlqez0.net
いいぞ いいぞ
この日韓関係の中で竹島へ行くという事がどういうことか
朝鮮人以外には分かる。
日本はとりあえず抗議して「断じて受け入れられない」と言ってから
「竹島は日本固有の領土。」からの「日韓関係に更なるダメージを与えることになる。」と。

198 ::2021/11/18(木) 22:09:28.77 ID:71aXObol.net
反日は無料じゃなかった ニカ‥

199 ::2021/11/18(木) 23:39:23.83 ID:MZCjHnWg.net
>>198
試食コーナーで何時間も粘って腹一杯食ってりゃ出禁になるわな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 03:33:45.43 ID:SLp+xxPQ.net
半導体素材の輸出を止めたら どうなるか見たい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 04:56:41.33 ID:fUOR4BA3.net
まだまだ薪が足りないな
天○似のラブドールを竹島でガソリンかけて燃やすとかしろ
断交目指せ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 05:00:57.40 ID:8qFbQBRc.net
創◯ガッカイ員の在日韓国人(朝鮮人)は非常に多い。
だがら公◯党が「外国人地方参政権」に固執するのである

こいつらが政府を乗っ取ったら、 こいつらにとってだけ都合の良い法案がどんどん通る地獄になる

203 ::2021/11/19(金) 05:34:18.42 ID:/KSN4xoo.net
反日だから嫌韓だ(´・ω・`)

204 ::2021/11/19(金) 05:36:26.15 ID:ZUQQaIkW.net
>>181
【日韓】日本の韓米日共同会見欠席 「極めて異例」=韓国大統領府 [11/18] ★3 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637248260/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 11:28:41.01 ID:LNA2f2D4.net
抗議だけじゃダメ、捕まえて見せしめにした方が良い。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 11:47:10.55 ID:/OXWgVHB.net
【ソウル聯合ニュース】
韓国国防部は18日、徐旭(ソ・ウク)長官が独島付近の鬱陵島にある海軍・空軍部隊と
東海上で任務に当たる合同巡航訓練戦団を訪れ、対応態勢を点検したと発表した。

207 ::2021/11/19(金) 12:08:53.37 ID:eWVSgFWS.net
いつまで島に夢を見てるんだともいえる
日本は宇宙作戦隊を設立してるのに

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 12:14:51.36 ID:Hjs3TaEP.net
韓国は敵国

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 12:33:10.70 ID:t2LvevWi.net
あ…ありのまま今週起こった事を話すぜ!
私は予定通り公務をこなしたと思ったらいつのまに韓米日会見がフッ飛んでいた
な… 何を言ってるのかわからねーと思うが、私も何が起きたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
遺憾だとか抗議だとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 12:33:10.75 ID:t2LvevWi.net
あ…ありのまま今週起こった事を話すぜ!
私は予定通り公務をこなしたと思ったらいつのまに韓米日会見がフッ飛んでいた
な… 何を言ってるのかわからねーと思うが、私も何が起きたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
遺憾だとか抗議だとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

211 ::2021/11/19(金) 13:06:04.65 ID:9+5iiBzR.net
不法入国で国際手配しろよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 17:36:47.92 ID:BJlaB/i0.net
日本領では無いので不法入国ではありません
なので警察も動きません

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 17:37:28.37 ID:C2+AGfGT.net
日米からまた韓国が排除される原因を作ったなwww

214 ::2021/11/19(金) 17:55:30.36 ID:AVuZz5gr.net
>>1
これで堂々と韓国の相手しなくて済む口実ができたな。
ほんま韓国と関わったら負け(笑)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 23:09:33.94 ID:NO8m9YRs.net
>>212
詳しく説明してみて

216 ::2021/11/19(金) 23:22:57.91 ID:07m8FSQV.net
朝日『1回だけなら誤上陸かも知れない』

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 13:37:05.57 ID:NVNvnVuy.net
ソウルを京城、キムチを泡菜に改名するなど日本国内でも韓国への圧力を強化せよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 18:05:25.99 ID:KpjvbRSw.net
韓国という言葉も使うの辞めて、しっかりと朝鮮とただした方がいいな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 18:28:48.31 ID:uZTUP/wn.net
次官協議の会見のタイミングを見計らってるんだよなぁ
なかなかなめた真似やってくれるよ

220 :ロダン:2021/11/20(土) 18:33:06.23 ID:UgMeN+Q+.net
韓国の教科書に竹島は日本の領土だと証明されている、韓国は言い訳できない。
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html?DETAIL

「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことはありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、そこに竹島は含まれていない」『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。

〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の間に突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉
この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。
10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを寄稿
竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されている。間違いなく日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。

地図・資料提供■水間政憲

221 ::2021/11/21(日) 12:03:01.71 ID:o7rTz3A2.net
>>204
11/20
韓国警察庁官の竹島上陸を受け、東京で韓日友好会合開催へ [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637419954/
韓国政府が官邸の雰囲気を把握する際、隠密に連絡していた議員 韓国メディアは信頼に値すると称賛 [751633517]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637384222/

222 ::2021/11/21(日) 18:28:07.28 ID:XP4pBxoy.net
ナイフを突き立てながら握手を求める世界唯一の外交姿勢

223 ::2021/11/21(日) 21:27:15.00 ID:RVd/5vSV.net
>>204
11/21
竹島上陸の韓国は中国以上に質の悪いやり方 〜日米韓共同会見中止は正しい判断
https://news.1242.com/article/327039
外交評論家で内閣官房参与の宮家邦彦が出演...解説した。

飯田)レームダックになって、もう任期も最後のときですね。

宮家)それとは少し違います。今回はアメリカをどう巻き込むかという形で行われた、酷いやり方だと思います。私はこれで韓国の信頼度が落ち、アメリカの同盟国ではあるけれども、アメリカも困っていると思います。いちばん喜んでいるのは北朝鮮というだけのことです。

飯田)韓国の意図は何なのでしょう。このタイミングで日本に喧嘩を売るというのは、よくわからないですよね。 宮家)わかりませんね。でも韓国は確信犯的に行ったのでしょう。...

飯田)それなら次官級協議そのものを流してしまえばいいのに、それはやらないのですね。 宮家)やらないのです。日本もいるのだけれど、仕方ないからギリギリのところではアメリカと連携を取る。でも日米間三国として表に出るときは、その前に1回上陸してしまって、既成事実をまた重ねようとしたのだと思いますが、何のためだったのか。よくわかりません。

224 ::2021/11/21(日) 21:29:48.07 ID:RVd/5vSV.net
>>223 修正

11/21
竹島上陸の韓国は中国以上に質の悪いやり方 〜日米韓共同会見中止は正しい判断
https://news.1242.com/article/327039
外交評論家で内閣官房参与の宮家邦彦が出演...解説した。

飯田)レームダックになって、もう任期も最後のときですね。

宮家)それとは少し違います。今回はアメリカをどう巻き込むかという形で行われた、酷いやり方だと思います。私はこれで韓国の信頼度が落ち、アメリカの同盟国ではあるけれども、アメリカも困っていると思います。いちばん喜んでいるのは北朝鮮というだけのことです。

飯田)韓国の意図は何なのでしょう。このタイミングで日本に喧嘩を売るというのは、よくわからないですよね。

宮家)わかりませんね。でも韓国は確信犯的に行ったのでしょう。...

飯田)それなら次官級協議そのものを流してしまえばいいのに、それはやらないのですね。

宮家)やらないのです。日本もいるのだけれど、仕方ないからギリギリのところではアメリカと連携を取る。でも日米間三国として表に出るときは、その前に1回上陸してしまって、既成事実をまた重ねようとしたのだと思いますが、何のためだったのか。よくわかりません。

225 ::2021/11/22(月) 03:42:42.02 ID:j8SzQY0D.net
>>224
【ニッポン放送】竹島上陸の韓国は中国以上に質の悪いやり方 〜日米韓共同会見中止は正しい判断 [11/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637510902/

226 ::2021/11/30(火) 12:29:24.87 ID:KtulcTFy.net
11/25
韓国警察庁長官の「独島訪問」で国際司法裁に提訴か…自民党が対応チーム設置へ
https:
//s.japanese.joins.com/JArticle/285136

【韓国政府】「日本側による竹島領有権の主張は、異常な紛争化の努力」 [11/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637968648/456-457

11/27
独島「報復チーム」まで設置した日本、外相間の電話もなく…岸田首相の本性=韓国
https://s.japanese.joins.com/JArticle/285177

総レス数 226
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★