2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反応】 中国が林外相訪中を要請 テニス選手不明「注視している」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/11/21(日) 13:43:10.13 ID:CAP_USER.net
2021/11/21 09:37

林芳正外相は21日のフジテレビ番組で、中国の王毅国務委員兼外相と18日に行った電話会談で、訪中の招待があったと明らかにした。
具体的な日程に関しては「まだ何も決まっていない」と説明した。また、中国の張高麗元副首相に性的関係を強要されたと告白した女子テニス選手の彭帥(ほうすい)さんが安否不明となっている問題について
「注視をしているが、何か具体的な検討を開始したわけではまだない」と述べた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.sankei.com/article/20211121-COCUQEERWZKGBKTDZKU36U2WMM/

2 ::2021/11/21(日) 13:43:54.58 ID:ukgbcgy9.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:46:09.88 ID:9Ah48HYV.net
岸田政権って短命で終わりそうだ
いまこのタイミングで中国になんか行ったら
誤ったメッセージを送ることになるのもわからないのかな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:46:45.53 ID:0q4FqOP3.net
#岸田政権の退陣を求む

5 ::2021/11/21(日) 13:46:49.90 ID:tbaFCJOg.net
林外相に彭帥さんと会った元気だったと言わせるのかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:47:21.96 ID:UjCuSwTU.net
ハイハイってノコノコ行くんじゃない
訪中してやる、カードとして使え

7 ::2021/11/21(日) 13:47:29.57 ID:cE/Xu09F.net
#米軍を追い出し人民解放軍に駐留してもらおう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:47:44.87 ID:Qp5uK6YU.net
こいつ親中派だからな
外相としていかがなものかと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:48:37.50 ID:HAtDr5yB.net
これは安倍さんとか麻生さんとか周りが止めないといけないな。
黙ってればホイホイ行っちまうわ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:48:46.49 ID:UjCuSwTU.net
岸田、最近知ったが
広島日中友好協会会長だって

11 ::2021/11/21(日) 13:49:25.61 ID:FCc2+NPy.net
用があるならお前がこいよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:49:45.13 ID:UbmJQL9N.net
名前からして林だもんなあ

13 ::2021/11/21(日) 13:49:47.48 ID:UNNooLac.net
>>1
これでどういう対応とるかで
岸田内閣の中共にたいする
腰の入れ方がわかるな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:49:56.63 ID:+prh67Hu.net
五輪どうなるかなこのままなら
アメリカ・イギリスはボイコット日本も追従かな

15 ::2021/11/21(日) 13:50:36.11 ID:UNNooLac.net
>>10
宏池会だからな

16 ::2021/11/21(日) 13:50:41.72 ID:sU1X7ewG.net
やべえ踏み絵だ
これで脅されたあるいは偽物の選手と面会させられて、「中国なら問題ないよ」っていわされるんだろ?
天安門後の天皇訪中の再来じゃん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:50:54.62 ID:0q4FqOP3.net
https://i.imgur.com/d8rm72Y.jpg

18 ::2021/11/21(日) 13:50:59.11 ID:i1HkmWnx.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/Zudtq8c.jpg
https://i.imgur.com/Bp8fEJL.png
https://i.imgur.com/QFLQLvE.jpg
https://i.imgur.com/rLEwS9i.png
https://i.imgur.com/zEb5uin.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:51:20.89 ID:MZJkc+cF.net
ハニートラップ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:51:30.99 ID:+L8gwzRC.net
馬鹿は辞めさせろ!

21 ::2021/11/21(日) 13:51:32.71 ID:hAxq4iWS.net
釘を刺しに来たな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:51:38.41 ID:alSgJbLf.net
林外相の行動・発言を日本国民は注視している。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:52:14.43 ID:cyRBaQ2t.net
タイミング的に行ったら終わりやぞ。
孤立状況をとにかく脱したいという本音がバレバレなのが馬鹿にでもわかる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:52:24.56 ID:UjCuSwTU.net
林は親父の代から親中が酷い
そもそも、参議院から鞍替えして衆議院議員になったばかりの奴が外相って、
岸田の思慮の無さが出た、おまけに媚中だわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:52:33.78 ID:+L8gwzRC.net
岸田も辞めさせろ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:52:38.20 ID:e+9BsVIH.net
リンかと思ったら、はやしかよw

27 ::2021/11/21(日) 13:53:17.72 ID:ZFurNtGq.net
#暴力革命






ニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:53:53.84 ID:9Ah48HYV.net
>>1
林外務大臣 訪中し対面での外相会談を調整へ

林外務大臣はBS朝日の番組で中国を訪問して
対面での外相会談を調整していく考えを示しました。
林外務大臣:「日中外相電話会談でも招請は受けましたので
(訪中の)調整はしていこうと」

news.yahoo.co.jp/articles/4b54100a768e31da044cd6649913878cb4fcc9a1

自ら日程調整して行く気満々なんですが、、、

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:54:10.59 ID:bB1mQwvh.net
>>3
普通に何もしないでいいのに余計な事をすると命を縮めるよな
実務的な能力が無いのは給付金でわかった
ガースー継続の方が良かったな

30 ::2021/11/21(日) 13:54:25.10 ID:sU1X7ewG.net
>>24
朝鮮のスパイの河村が突然選挙区譲ったのもあやしいわな

31 ::2021/11/21(日) 13:54:30.60 ID:9Qo9Miyj.net
>>3
韓国を冷遇する政権なんて飛んでしまえw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:54:45.09 ID:UjCuSwTU.net
林、日中友好議員連盟会長を最近までやっていた
副会長は志位和夫

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:55:17.65 ID:aF434nU0.net
やっぱ宏池会竹下派はあきまへんな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:55:36.96 ID:qV486kuw.net
>訪中の招待があった

何が目的や

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:55:56.09 ID:KRwMojwm.net
パパが呼んでるぞw
はやくいけよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:56:28.43 ID:UXVfkDp4.net
中国必死だな
もう北京オリンピックは絶望的。

37 ::2021/11/21(日) 13:56:43.15 ID:UNNooLac.net
>>28
検討と調整は偉い違いだな。
二転三転しているような。

38 ::2021/11/21(日) 13:57:02.47 ID:uYw2faZe.net
テニス選手とか日本の外相の仕事か?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:57:47.18 ID:WF8L3vou.net
>>1
「林という姓は中国起源ですよね?あなたの先祖も中国人だったのでは、ハッハッハ」とか言われて
笑顔で満足して帰ってきそう。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:58:17.78 ID:gGOa3vZ1.net
踏み絵というか中国の揺さぶりだろうね
林は何かやりたいから訪問に乗り気だろうが、岸田は怖がるだろう。小さくても不協和音が起これば成功
訪問は世界情勢とかトータルで見たらよっぽど成果上げないと損だが両方ともそこまで考えられるタイプじゃないしな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 13:59:01.31 ID:hY7XjZpJ.net
>>28
アカンわコイツ

42 ::2021/11/21(日) 13:59:12.66 ID:sU1X7ewG.net
>>39
実際そうなのでは?
鳥取知事の片山なんて、あれ安政時代に日本にきて朝鮮人でまだ反日やってるからな
血盟は100年200年余裕で超える

43 ::2021/11/21(日) 13:59:15.18 ID:aJpDtlZm.net
お父様にパイプができて喜んでいくんのだろうね

44 ::2021/11/21(日) 13:59:25.15 ID:hrPwy9Xk.net
パヤシ 「首脳会談の約束してきたアル」

45 ::2021/11/21(日) 13:59:55.27 ID:eKznrSls.net
二階二世にする気なんですか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:00:26.94 ID:HAtDr5yB.net
こういう時トランプとポンペオなら強烈な圧力掛けるんだがバイデンじゃ無理かな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:17:02.41 ID:Q0v3RWoMY
公明「助け船だしたろか?」

48 ::2021/11/21(日) 14:00:53.75 ID:HOJSH0y4.net
彭帥出せなきゃ北京五輪飛びそうだしなー・・・IOCもそんなこと言ってるし。

まぁ出せる状況なら、例え四川の山奥に潜伏してても引っ立ててくる中共だから、
もう出せない状況なんだろうけど・・・南無。

49 ::2021/11/21(日) 14:00:57.06 ID:sU1X7ewG.net
>>46
無理どころか中国のスパイでしょ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:01:09.16 ID:zKRv5dcx.net
>>1
はあ???
用があるならテメーらから日本に来いや!!

51 ::2021/11/21(日) 14:02:29.78 ID:2haL8jyQ.net
木木 余計なことすんな売国奴

52 ::2021/11/21(日) 14:03:49.33 ID:9GuIBJ8e.net
売国奴林死ね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:03:59.12 ID:9K2zaiSO.net
用があるならそっちから参上するのが筋だろが!
何様のつもりじゃ!この非常識が!


とでも言っておけw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:03:59.70 ID:aPXELDpj.net
まぁ、米国と相談だろうな。
米国には「中米で世界を牛耳ろう」みたいな提案してるらしいし。

55 ::2021/11/21(日) 14:04:18.87 ID:5VSQE1Tn.net
テニス選手に関しては遺憾ないし懸念くらいは言えよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:06:15.16 ID:gGOa3vZ1.net
林はしばらく見ないうちにブクブク太ってるから、あんま大した人材じゃない気はするわ
総理総裁目指すのにブタになってどうすんだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:06:28.19 ID:6R0ofcvH.net
利用される予感

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:07:32.40 ID:M8c+uQs0.net
やばいクスリ打たれそう

59 ::2021/11/21(日) 14:07:43.52 ID:rEzB1g5r.net
中国に行くような事があったらもう自民は要らない、維新一本に変更だな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:08:43.09 ID:d4GfR7UJ.net
今すぐ岸田下ろしを

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:08:46.69 ID:xG7pt8t9.net
>>1
ハニトラ狙い撃ち

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:08:49.41 ID:Ra1Xd+jP.net
>>7
バーカ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:09:51.04 ID:RzCyG1By.net
押し切られる予感しかしない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:10:07.97 ID:d+7gLZkx.net
懐柔作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:10:20.53 ID:bVpqKiIB.net
キンペーの訪日はいつにしますか?の相談要請

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:10:56.80 ID:mI0s5Kg1.net
シェーシェーがいなくなったから、次は林をハニトラでシェーシェーと言わせたいのだろ
シナクズどもは

67 ::2021/11/21(日) 14:11:15.80 ID:gN2sz31j.net
岸田降ろして誰にするん
ゲルか河野かw

68 ::2021/11/21(日) 14:11:20.61 ID:X95tLyGB.net
いいなぁ
中国にいったら寝室にはズラズラっとハニーが20人くらい待機していそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:11:28.84 ID:O1vfpKNE.net
中国の悪名高い迎賓館で喜び組がお待ちしておりますw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:12:02.02 ID:tWrZMqQ6.net
日本に縋り付く中国かw
韓国と変わらなくなってきたなww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:13:00.07 ID:bVpqKiIB.net
>>68
一緒に着いていく外務官僚が楽しみにしてるよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:13:15.18 ID:gMLmTs8P.net
下半身が
だらしなさそ!

73 ::2021/11/21(日) 14:13:50.46 ID:gICDB8f5.net
訪中した上でボイコットしようや

74 ::2021/11/21(日) 14:13:51.95 ID:ocr834sh.net
今中国は人権でオリンピック危機や電気不足、コロナ、不動産バブル崩壊からの党大会で結構内部やばいからなんでもやってくるぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:13:59.18 ID:d+7gLZkx.net
これに乗るようなら林は見限った方がいいね

76 ::2021/11/21(日) 14:14:56.51 ID:qHAQDLKo.net
ああこりゃ北京五輪の天皇訪中もあるかもな
いつか見た光景

77 ::2021/11/21(日) 14:15:07.81 ID:S007ySOX.net
バイデンー習近平電話会談もあったから、外相同士の話し合い位あっても変じゃない。

問題は、そこで何が話されるか だな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:17:17.14 ID:7NwCyu8/.net
またシェイシェイするのかよ?W

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:18:10.41 ID:gMLmTs8P.net
これを聞いた爺ちゃんが
中国版の吉永小百合や栗原小巻
が接待してくれたら
羨ましいと言っています

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:18:15.12 ID:mI0s5Kg1.net
>>76
天皇陛下をシナに行かせるわけにはいかん
替わりにケイ・マコ夫妻でいいだろ
北京五輪の時もフリーかもしれないから

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:18:22.61 ID:toDmBCuO.net
中国の張高麗元副首相
「女子テニス選手の彭帥(ほうすい)に、ズラであることをばらすぞと脅されニダ」
「彭帥(ほうすい)に、テニスプレイの後、女王様プレイをしてもらっただけニダ」
・・・・・・真相は?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:18:37.77 ID:fObbLBbF.net
ハニトラが用意されてそう

83 ::2021/11/21(日) 14:19:00.75 ID:cBI7ZxVE.net
>>70
半島は自分のところに来させて、対日的に半島側がマウント取ってますと国内向けにアピールしたいだけ。
大陸は自分のところに来させて、ステキな密約かハニートラップか何か埋伏の毒でも流そうとしている。

しょせん半島は自尊心と虚栄心を満たしたいだけだから分かっていればどうとでもなる。
大陸は百年の布石よろしく大戦略を持った独裁超大国だから、細心の注意が必要になる。

84 ::2021/11/21(日) 14:19:17.31 ID:cnWfjLn/.net
みんな中国のハニトラの影響か
中国利権はもう旨味はないかもしれないけど、ハニトラで骨抜髄まで抜かれてしまったのかwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:19:31.86 ID:fihKotix.net
セクシーヨガ教室で甘くみたな

86 ::2021/11/21(日) 14:19:43.57 ID:5VSQE1Tn.net
>>77
王毅は権限がないから林さんは訪中したとしても御用聞きだけで終わる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:19:51.79 ID:c32hCjg6.net
ジェノサイドシナチスの張高麗(元副首相)による強姦の火消しだもんなーw
そのジェノサイドシナチスがまもなく開催する北京強姦五輪w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:20:05.20 ID:tWrZMqQ6.net
>>68
ベトナムのカラオケ屋と変わらんw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:20:05.67 ID:0b5vjSoZ.net
中露の艦船や爆撃機が日本周辺を周回している頻度が増えているのに、王毅との電話会談では強く抗議した様子もみられず、
この外相は中国に嘗められているんじゃないのか。
親中派の林では日本の国益は守られないと確信する。

90 ::2021/11/21(日) 14:20:44.43 ID:XZLxKDG5.net
ボケカスが
岸田もういらない。退陣しろ

91 ::2021/11/21(日) 14:20:57.17 ID:m7dFM9AM.net
林「に、日中友好議連辞任したやし!><」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:22:21.75 ID:tgnGviGI.net
林は中国派閥だから

93 ::2021/11/21(日) 14:22:51.24 ID:6/vHcyvJ.net
日本共産党の志位さんはこの件に関してはだんまりか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:22:53.04 ID:+XzH84xE.net
もう死んでると思う。テニスの人。

95 ::2021/11/21(日) 14:22:56.86 ID:gmW8w1YM.net
朝貢っていうんだよこいうの

偉大なる中国に認めて欲しけりゃ挨拶に来いよってね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:23:17.31 ID:gMLmTs8P.net
新庄が言っていましたデブはダメって

97 ::2021/11/21(日) 14:23:19.14 ID:H6yy0KsI.net
中国に行くのは良いことだと思うが(それが外相の仕事だし)
王毅が偉そうにしているのが気に食わない。

茂木が王毅からやられたことを北京で仕返しして欲しい。
(会談後の記者会見で「尖閣は日本領土、台湾・ウイグル・チベットは独立国、香港への圧力をやめろ」とか発言してほしい)

98 ::2021/11/21(日) 14:26:11.97 ID:5iFmYyFY.net
総理目指してるし二階よりヤバいな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:26:36.75 ID:kVGVxz+C.net
>>82
金やろな

100 ::2021/11/21(日) 14:26:52.06 ID:SOAr6Iy3.net
国中から似た女探してる最中だろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:27:43.26 ID:+L8gwzRC.net
いま中国に行くスカタン外相なんぞいらね。

102 ::2021/11/21(日) 14:30:04.12 ID:+ErPUTG4.net
要請があったことを認めた段階で止めてるな。行くつもりならマスコミには黙ってるはず。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:30:52.57 ID:JQdJGqYo.net
こんな状況で訪中なんて決定したら

猛烈なバッシング受けるのは明白( ・ω・)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:31:10.27 ID:MMj97NKR.net
ポチに中国からお呼びがかかってる。
のこのこ出かけていくのかな、嬉しそうな顔してた。

105 ::2021/11/21(日) 14:31:21.27 ID:YuVSxBrJ.net
先週の正義のミカタ近藤大介
「もしもアリババ創業者が失踪したときと同じだとしたら
自宅に軟禁されていて携帯、パソコンが一切使えない状態なんだと思う
共産党指導部が背後にいる政治的な黒幕の存在を疑っていて
その白黒が判明するまで彭さんの軟禁は続くだろう」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:33:20.37 ID:uhDUgb/P.net
最近散々挑発しておいて、その状況で招待って何の意味があるのやら?
とりあえず、最新型武漢コロナ持ち帰ってくるのだけは勘弁だわ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:34:13.23 ID:yGqsa8Vd.net
いやテニス選手も大事だけど、戦艦や爆撃機で挑発されてることを聞けよバカマスコミw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:34:20.00 ID:MMj97NKR.net
アメリカより先っていうのが重要なのよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:35:10.25 ID:6V6/giRM.net
ていうかIOC委員から本人接触の要求があったみたい
冬季五輪中止っぽい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:35:19.27 ID:+L8gwzRC.net
中韓は悪の枢軸。自公は悪の傀儡。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:36:03.23 ID:Fqe/52kG.net
>テニス選手不明

自宅に拉致されて
ヘロイン打たれて逃げられないようにしてるwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:36:34.81 ID:QoHV3fWr.net
(`ハ´  )
来て三跪九叩頭の礼するアル。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:36:34.98 ID:3N0uqzak.net
アメリカ「北京五輪外交ボイコットしまーす」 
ヨーロッパ「俺も俺も」 
ジャップ「……」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:36:42.34 ID:L7xsDht5.net
間違っても、朝貢外交という形にならぬよう留意のこと。

115 ::2021/11/21(日) 14:36:46.68 ID:JaMPQhEi.net
やっぱり宏池会のお公家様には米中対立で
荒れ模様の情勢下の総理は無理やったんや

116 ::2021/11/21(日) 14:36:53.92 ID:qTbUM42O.net
呼び出されてるぞ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:38:13.94 ID:QoHV3fWr.net
ブリンケン米国務長官
行くなヨギー。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:39:10.02 ID:6V6/giRM.net
シナチク「殺しちゃった、どうしよう?」
林「そう言われても」
シナチク「なんとかしろよ」

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:39:27.88 ID:qcx4Ak3w.net
>>3
外相時代の動きを見ればわかると思う。波風立てないのがもっとうとしかみえない。

120 ::2021/11/21(日) 14:39:35.89 ID:noSXsheJ.net
>>40
揺さぶられてるのは有権者、
それも政治をバラエティーかストレス発散と勘違いしてるようなのだけどね
岸田も林も当然バカじゃない むしろ知恵が回る
今までが今までだったのは、昭和平成になってもずっと引きずってた世論が原因
そこが今はまともになってきてるから、それに合わせて動くようになるだけのこと
林も実力者だから難癖つけられるが、どうせ茂木の時のように何もエサもらえないんだがなぁw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:40:06.84 ID:Snu6d2CC.net
>>3
自民が終わりそうなのを保守の安倍が引っ張って維持してたのにな
自民を左に戻しても人気のままだと思ってる岸田は相当の馬鹿だ
もう票は維新に流れるだろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:43:15.23 ID:qcx4Ak3w.net
>>82
日本の感染が収まってきたから、そろそろ天皇に会わせろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:43:45.76 ID:RopF5vXl.net
ロッキードで「蜂の一刺し」ってのはあったけど
週刊誌ネタで内政干渉はできないが
「人権問題」というパワーワードを使えばできてしまう

124 ::2021/11/21(日) 14:43:58.25 ID:oFSOuYc+.net
被害訴えた女性を社会的に消し去っても
経済制裁みたいな直接的なリアクションはどこからも来ないんだな
日本もうっかり竹島奪還とかしちゃえばいいのに
2国くらいがギャーギャー言うだけじゃね?

125 ::2021/11/21(日) 14:44:26.26 ID:noSXsheJ.net
ホラホラ、茂木の時のように仇名考えて
もっと必死にネガキャンして
それでも五毛ちゃんたちの願い虚しく、中国の利になることは引き出せないんだけどね
何度も同じことしかしないから、手口バレバレでもう効かないしな

126 :ホンダ君は戸ヶ崎3-221-3:2021/11/21(日) 14:50:24.09 ID:sGTAs8HG.net
ちうごくメステニス選手は、ここに拉致監禁されてるとの情報あり!



〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221−3

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねi.imgur.com/7zIqLa7.jpg



特殊部隊突入の要請を!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:50:36.72 ID:EWy3AEkY.net
子供の使いじゃあるまいし呼ばれてホイホイ行くなよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:52:33.85 ID:zzm7BY9L.net
また、中国は天安門事件後と同じように
日本を利用するのかな。
利用されたら、岸田政権は参院選ボロ負けで終わる。
今、国民はネット情報を良く見てる。

129 ::2021/11/21(日) 14:53:23.96 ID:MjL1b7i6.net
>>121
アホの維新とかねーわ

130 ::2021/11/21(日) 14:53:26.71 ID:RXbvpYca.net
岸田は来年、中国のTPP加入賛成と言い出すぞおそらく
クワッドからの離脱表明とセットで

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:53:53.86 ID:itW6qB7s.net
リン・ホウセイ外相乙

132 ::2021/11/21(日) 14:55:20.90 ID:2DH+uJz8.net
謝謝♡

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:55:30.54 ID:esUVOgMl.net
媚び売って帰ってきたらちんちんちょん切ればいいのに
それなら必死で仕事してくるだろ

134 ::2021/11/21(日) 14:57:12.36 ID:V3fraVGk.net
最近ロシアとつるんで日本を
武力で威嚇しているよね?

訪中は時期尚早だろう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 14:57:33.97 ID:DkMqay9q.net
林を親中親中言ってるが
安倍は日本を悪魔の国と言ってる
朝鮮カルトの実質日本支部長だぞ
しかも最近じゃインバウンドお願いしますと中国に媚びてる媚中派でもあるし
なんで林ばっか叩くかねえ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:00:28.66 ID:+rcrbMNV.net
これってスパ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:00:54.12 ID:5l4Ab0N3.net
【国際】 "中国・少女レイプ殺人で暴動" 公安「レイプではなく腕立て伏せだったと判明」発表→ネット「腕立て伏せは流行語になる」★4

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:01:58.67 ID:XM3RZ/Kw.net
彭帥は北京オリンピック成功の鍵を握るからな
落とし前をどうつけるか、上から目線で言い渡せ

139 ::2021/11/21(日) 15:02:31.61 ID:FCc2+NPy.net
>>121
維新は他の野党に比べればまだましってだけで、政権を任せるに足る存在ではないわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:04:02.25 ID:+rcrbMNV.net
はやし中華っていうもんな

141 ::2021/11/21(日) 15:05:57.38 ID:ep5PXUUh.net
米国が許可しない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:08:35.80 ID:+rcrbMNV.net
中国様の許可が下りたw

143 ::2021/11/21(日) 15:08:58.11 ID:OQ3scOh1.net
王毅 尖閣と沖縄と九州と四国を差し出せ
林  はい、仰せの通り

そんな感じじゃないか。そのうち、日本の西半分は中国の「小日本省」とか「内日本自治区」になって、日本民族はジェノサイドされるか…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:09:53.36 ID:PiG9DiGa.net
>>11


そのとうり

145 ::2021/11/21(日) 15:11:22.15 ID:PsOpAZ/+.net
>>97
日本としては
小沢が仕組んだ天安門制裁解除の
天皇陛下訪中とかぶるから
いやな気分しかないと思うけれどね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:12:51.44 ID:Ari9EA39.net
林、足元見られすぎだろ
親中派に未来は無いのよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:13:14.19 ID:gzXwrbmz.net
用があるならそっちが日本に会いに来い
って言うべきやな

148 ::2021/11/21(日) 15:14:07.62 ID:n4dqM08T.net
ver古くなったからアップデートしに来いとのお達し?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:18:06.68 ID:93OW+ktL.net
そもそも要請するのがおかしい

150 ::2021/11/21(日) 15:20:16.99 ID:kvOw6qxc.net
日本のためにハンコを作ってやったので受け取りに来るアルね

151 ::2021/11/21(日) 15:21:20.16 ID:RXbvpYca.net
>>146
ダイレクトに役得があったりスキャンダルのネタを握られたりしていて止められんのでしょ
これからは中国が倒れないように色々と動き回ると思うぞ
多分バイデンからも暗黙の了解を取ってるんだろうなぁ
まぁアメちゃんの次の大統領が共和党になったら、超媚中の日本は酷い目に遭いそうだが
現政権関係者は、その時は「ワシラはもう引退しちょるから責任取る必要ないし知らんわ」なんだろう

152 ::2021/11/21(日) 15:22:43.50 ID:7n1hbiH7.net
ふざけんな行くなよ
キンペー国賓呼びとか蒸し返しそうだなコイツ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:24:11.92 ID:H/SURy1A.net
今度の外相も王毅外相に、ヘラヘラしながらシェイシェイ言いそう

154 ::2021/11/21(日) 15:25:04.68 ID:SUklskdw.net
中国がテニス選手の件を解決しない限り難しいだろうな。

155 ::2021/11/21(日) 15:26:22.94 ID:RXbvpYca.net
>>152
北京五輪にキッシーが招かれて、その返礼として来年秋ぐらいにキンペー国賓来日の流れだろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:27:21.59 ID:+rcrbMNV.net
はやし中華はまずい

157 ::2021/11/21(日) 15:27:30.71 ID:RXbvpYca.net
>>154
「人権と経済は切り離して考えるツートラック外交を推進致します」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:28:10.48 ID:34FtX2aU.net
昔なら井戸を掘ったとかの連中が待ってましたと
ノコノコ行って結果は御用聞きの役目を果たした

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:29:35.71 ID:bQqmk8a9.net
中国でもセクシーヨガってあんのかな?w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:29:43.09 ID:uWcdZwoP.net
困ったときの日本からの訪問
天安門の時とは状況が違うだろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:30:04.97 ID:ZKrvfx8h.net
失踪した選手を救い出すということなら
訪中してもよろしい

162 ::2021/11/21(日) 15:30:24.75 ID:PsOpAZ/+.net
>>157
NHKのちび解説者がにたようなこといっていたわ。
レアアースを忘れたかのように経済がーと。
あほがと思ったわ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:31:41.41 ID:rKGx53hg.net
五輪参加念押しかな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:33:20.56 ID:UXVfkDp4.net
>>153
この状況で言ったら真面目に林は政治家終わりだろうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:34:38.47 ID:UXVfkDp4.net
>>157
左翼の意見なんて、既にゴミだから気にしなくて大丈夫

166 ::2021/11/21(日) 15:35:47.44 ID:yDQCRhoz.net
金のためなら魂も売るか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:36:40.18 ID:fryK8kk8.net
中国「彼女は元気だ。もうすぐ現れる」

なんで知ってんの??

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:36:40.32 ID:DJ/NhJG2.net
「接待を楽しみにしている」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:37:45.42 ID:34FtX2aU.net
互いをリンリンとオーキニと呼び合え

170 ::2021/11/21(日) 15:39:20.63 ID:np6v3YQs.net
日本政府は遺憾と注視しか言わねーのかよ

171 ::2021/11/21(日) 15:39:40.17 ID:f8s9nMTh.net
>>167
教育が終盤に差し掛かってるから

172 :本家 子烏紋次郎:2021/11/21(日) 15:39:48.73 ID:ZXLjwAOF.net
>>1
支那が日本に忠誠を誓えと言って来てる(笑)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:40:37.45 ID:VwAcMrZ+.net
ブタ囃子ちょっと来るアル

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:41:23.49 ID:li9w3KbG.net
>>50
「儒」は正に「呪」だの。

175 ::2021/11/21(日) 15:41:36.76 ID:bJEsuk7D.net
これて訪支したら岸田政権終了→高市政権爆誕だろ

176 ::2021/11/21(日) 15:42:24.51 ID:hvuJeY4V.net
こいつやべえな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:42:57.81 ID:li9w3KbG.net
>>172
世界市民
「聖王(ヲッパメ)、アパァ!」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:45:10.24 ID:+rcrbMNV.net
つまり

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:50:50.20 ID:5JaEsQKv.net
「注視している」というのは、中国が林の親中度を試しているということか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:54:40.89 ID:34FtX2aU.net
ホウスイのオオサカ預けを了解したら考えればいいこと

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 15:58:07.21 ID:j1y3uz4B.net
中国にとっては低リスクの割に色々と使い勝手がいいカード
踏み絵をガンガン踏み抜ける親中派にとっては美味しいイベント
なんだかなぁ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:00:02.18 ID:j1y3uz4B.net
うみません修正
踏み絵踏み抜いたらダメじゃんね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:02:50.70 ID:l4emXwHq.net
失踪した選手と大坂なおみ選手が試合をやるのを
立ち合えばいいじゃん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:03:10.00 ID:xdmZe0fO.net
行く前にDNA残して行けよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:03:59.26 ID:5JaEsQKv.net
中国にとって林はただの小間使いだな。

これでは自民は立憲共産党とやっていることが変わらない。
早いとこ総理の首を岸田から高市に挿げ替えないと、参院選で自民は惨敗する。

186 ::2021/11/21(日) 16:04:01.21 ID:sDTc+jSB.net
日本が「注視してる」って言うのは手遅れになるほど待たせてから結論出すって意味
オリンピック開催に対して無反応のまま時間稼ぎするってことだよ

187 ::2021/11/21(日) 16:04:44.30 ID:JK8pmN9h.net
>>1
ハニトラでも仕掛けたいってか?w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:04:52.43 ID:HAtDr5yB.net
>>1
カウンターパートは王毅じゃなくってヨウケッチだろ。あんな三下と合わせるなよ

189 ::2021/11/21(日) 16:04:59.06 ID:dm7xN0cS.net
>>3
岸田政権が短命に終わるかどうかは岸田ブレーンの見せ所
ここで上手くかわせるかどうか岸田ブレーンは試されているのさ
短命に終わらせたいならノコノコ訪中するだろうよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:08:23.19 ID:hY7XjZpJ.net
来春あたり日本でクアッド会談やるそうだからその後で検討しろやボケカス

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:08:24.93 ID:RXbvpYca.net
>>189
短命でも構わない
日本を後戻りできない韓国並みいやそれ以上に媚中一直線の国に変えられれば、キッシーと宏池会は歴史的使命を全うしたことになるのです

192 ::2021/11/21(日) 16:09:48.88 ID:35UZesQO.net
今、一生懸命にそっくりさんを探しているところ。
次にテニスを教えないといけない。

193 ::2021/11/21(日) 16:09:59.20 ID:RXbvpYca.net
>>190
会談には参加せず、そのままクワッドから離脱でしょうな
本当は中国が好きなバイデンなら許すでしよう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:10:21.91 ID:+rcrbMNV.net
悪夢の〇〇政権

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:10:41.01 ID:5JaEsQKv.net
>>23
でも林は行くよ。
行って、全世界から非難を浴びて、岸田内閣は轟沈。
高市内閣が発足する。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:11:32.65 ID:4dJFv4hr.net
売国奴予備軍の、新外相、呼ばれてホイホイ行ったら
茂木みたいに、ボロクソに叩かれるだろ、、楽しみだぜ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:12:29.07 ID:4dJFv4hr.net
売国奴予備軍の、新外相、呼ばれてホイホイ行ったら
茂木みたいに、赤っ恥かいて、ボロクソに叩かれるだろ、、楽しみだぜ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:12:35.46 ID:hY7XjZpJ.net
>>193
お前の感想はいいわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:13:32.78 ID:Z2DhqS3j.net
今の支那だと外相でも行ったっきり行方不明になりそう

200 ::2021/11/21(日) 16:13:56.64 ID:L5yOlvQG.net
要約

あ、見ときまーす

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:14:27.67 ID:5JaEsQKv.net
>>192
私、足をくじいたのでテニスを出来ないアル。。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:17:06.59 ID:5E/2LZai.net
>>5
どう考えても天安門でしょ
あいつらの窓口扱いされるのがむかつくわw
放置安定

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:18:50.81 ID:CKJ+5cPJ.net
林はもっと毅然とした対応をしろよ、欧米がそっちに向かってるのに日本だけが中国公認したら天安門の二の舞だよ
中共はこんな時でも領海侵犯してくる奴らだぞ、そのことをチクチクネチネチ言いながら
同盟国、価値観を共有する国との連携をしながら答えを出したいと思っているくらい言っとけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:19:35.95 ID:taog3zSW.net
日本の政治家は、中国に呼びつけたらヘコヘコすることを見抜かれてるからな

205 ::2021/11/21(日) 16:22:35.72 ID:OgH6OQEl.net
売国政治家だらけで失望
国のために働く政治家のほうが少数だろうな

206 ::2021/11/21(日) 16:22:52.99 ID:dm7xN0cS.net
>>191
うん
だから日中どっちに就くか岸田ブレーンの腕の見せ所
これは日本にとっても中国にとっても踏み絵なのさ
中国の思惑としては天〇門の時の天皇訪中のようにして
日本を使ってコロナを事無かれにしたいんだろうけどね
さて、どうなるか

207 ::2021/11/21(日) 16:23:13.27 ID:noSXsheJ.net
>>197
中国って茂木に何かしてもらえた?
五毛が仇名つけてキャーキャー言ってただけじゃん
そういうのもう飽きられてるのに

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:24:01.18 ID:MMj97NKR.net
中国に呼びつけられて、ヘラヘラして出かけていくのかな。
中国のポチと呼ばれてるやつだからな。
上から目線でいろいろ命令されてくるんだろうな。

209 :パコってピュッ :2021/11/21(日) 16:27:53.83 ID:FdmuHDc1.net
中国は本当に糞以下の国だな。
中国共産党のゴミを皆殺しにしたい。
コイツら生きてる価値無いだろ!
卑劣極まりない。絶対に許さねぇぞ糞共!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:27:55.42 ID:uLqZ9JG4.net
ここでほいほい行ったら総裁の芽はなくなるね

211 :パコってピュッ :2021/11/21(日) 16:29:17.05 ID:FdmuHDc1.net
行方不明になってる中国の女子テニス選手が無事でありますように。
中国共産党のゴミ野郎を絶対に許してはいけない!
このゴミ野郎を絶対に裁かないといけない。

212 ::2021/11/21(日) 16:29:21.98 ID:0Dgs8mOt.net
林、大歓迎だったら日本人からお前の支持は無くなる
中国の故事を忘れたんか?

213 ::2021/11/21(日) 16:30:15.73 ID:LBwm5LXe.net
もう一度助けてね天安門

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:30:16.62 ID:LvmW+Wup.net
岸田は米国を捨てて、中国共産党と組むよ
ヒトラーと同盟を組んだ時と同じ構図
もう、この国はおしまいだ

215 ::2021/11/21(日) 16:30:23.00 ID:sG+Giyov.net
>>31
へぇ山口3区は河村さんの方が良かったと?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:32:52.27 ID:qLBPr9+3.net
こいつ橋下に竹島のこと突っ込まれてまともな返答できなかったな

217 :パコってピュッ :2021/11/21(日) 16:33:21.77 ID:FdmuHDc1.net
中国共産党の糞野郎の件で、改めて中国という国がいかに異常で、人権も何も無い地獄のような国だとハッキリした。

勇気を出して告発した行方不明の女子テニス選手が無事に生きて帰って来れる事を心の底から願ってる。
マジで許せねぇ卑劣な行為だ。
中国共産党のゴミ野郎は生きる価値が無い。ぶっ殺したい!

218 ::2021/11/21(日) 16:33:49.51 ID:sG+Giyov.net
面倒くさい奴等だわ、用があるなら此方へ来いよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:35:32.81 ID:KUlTvaVl.net
さすがに林外相は、岸田外相ほど間抜けではないだろ。

220 ::2021/11/21(日) 16:35:35.81 ID:Z/oCLOmC.net
>>3
松井や吉村がガースーを評価して
岸田はダメだと言ってるやん
岸田の都構想反対演説なんか大阪自民レベルだからな
岸田が大阪から立候補してたら瞬殺されてたレベル

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:36:57.10 ID:7yN8FOSS.net
アメリカあっての日本?日本の外務大臣中国の手の上で踊らないように?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:37:46.57 ID:taog3zSW.net
林 って苗字でシナ系と勘違いされてるんじゃねーのか 笑

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:38:05.11 ID:XPdg3p67.net
媚中変態デブが参りますww

224 :パコってピュッ :2021/11/21(日) 16:38:20.27 ID:FdmuHDc1.net
共産主義者に牛耳られると、人権は無視され、言論の自由もなく、告発した人間は口封じに消される世界になる。

絶対にそんな世界は嫌だ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:38:46.35 ID:6lvPU1GP.net
>>1
岸田政権の韓国に対する態度はわかったが
中国に対してはどういう態度をとるのか、それによって判断するわ

226 ::2021/11/21(日) 16:39:27.74 ID:Z/oCLOmC.net
>>207
中国「尖閣は中国の物だ!」
茂木「謝々」

227 ::2021/11/21(日) 16:39:51.01 ID:SUklskdw.net
林芳正の頭の切れは抜群で茂木と同じタイプに見える。
人間性には乏しそうだが。

228 :パコってピュッ :2021/11/21(日) 16:40:27.63 ID:FdmuHDc1.net
共産主義者が権力を盾に好き放題やってるのが胸糞悪い。
権力こそ共産主義に反する事じゃないのか?
偽善者の糞共!耳障りの良い言葉を並べているけど、実態は地獄のような世界を作ろうとしてる悪魔共!
反吐が出る。

229 ::2021/11/21(日) 16:40:44.58 ID:Z/oCLOmC.net
ヤクザの事務所に呼び出されてるようにしか見えない

230 ::2021/11/21(日) 16:42:54.51 ID:bJEsuk7D.net
>>229
似たようなモノだろ
習近平「林は臣下の礼をしに来い」だからな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:43:46.19 ID:KUlTvaVl.net
林芳正は田舎の高校から東大だが、高校でもかなり頭が良かった聞く。
出身小・中学を見ると在日も、他県から比べるとかなり多かったはず。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:45:08.74 ID:uLqZ9JG4.net
>>231
だからなんなの

元日中議連会長が今までに中国のあらゆる工作接待受けてないと考える方が難しいんだよね

233 ::2021/11/21(日) 16:45:29.36 ID:sG+Giyov.net
>>231
あの高校の一つ下の学年に矢野財務次官がいたんだよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:45:41.81 ID:c1Eo9ZV/.net
日本は中国陣営に加盟するべきだろう
人権じゃ飯は食えないわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:46:09.09 ID:dTvZuuVw.net
どうしても行くならハニートラップ防止のため奥様同伴のこと 

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:46:21.23 ID:uLqZ9JG4.net
>>234
お前ふざけんなよ
人を踏みにじって食う飯は美味いか

237 ::2021/11/21(日) 16:46:29.55 ID:bJEsuk7D.net
>>233
馬鹿高校なのか…

238 ::2021/11/21(日) 16:46:50.80 ID:PMHd7VyP.net
テニス選手に会いに行って衛星生中継してみろ

239 ::2021/11/21(日) 16:47:18.97 ID:bJEsuk7D.net
>>235
行くなら衆議院議員を辞職してからだろ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:49:45.25 ID:zuTFiIHf.net
>>31
韓国の完全な自業自得だから。
日本は韓国を納得させろと言うが韓国が全羅道民やセウォル号事件の遺族を
納得させる方が先だろ?w 同じ韓国民なんだから簡単だよなあ?w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:51:40.63 ID:OSt9nrZA.net
チャイナのオトナの接待は
まさに竜宮城だからな
キンタマをガッチリ握られて
もうすでにフル勃起だろう
骨抜きにされるよwww

242 ::2021/11/21(日) 16:53:11.85 ID:4qsqJjip.net
>>3
向こうが勝手に来いよっつってるだけで返事もしてないじゃん

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:56:00.94 ID:KUlTvaVl.net
>>232
田舎は厳しい。
東京ぐらしの岸田のようなことはない。東京で韓流だなって言っている間抜けはいない。

244 ::2021/11/21(日) 16:56:11.78 ID:S007ySOX.net
>>227
勉強が出来るのはついでで、相当にキレる人材ですよね。
色々期待したい。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:57:29.03 ID:lmBHuSL1.net
訪中した林は 丸め込まれて
騙されて ボロボロになりそう
岸田もつられて ボロボロに
支持率ただ下がり 株価ただ下がり
参院選敗北 → 岸田辞任

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:58:33.42 ID:KUlTvaVl.net
>>232
日中議連会長といっても、林芳正は昔から総理狙いだから。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 16:59:26.17 ID:n+I/CXMv.net
林を去勢しろ

248 ::2021/11/21(日) 16:59:42.77 ID:b/LyyyJH.net
朝貢かよ
訪日を要請しろイム

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:00:38.11 ID:2vEo0BhV.net
ナオミ止まりません

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:01:30.06 ID:CKJ+5cPJ.net
林が媚中派なのは今回表に出た話ではないわな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:03:28.24 ID:c95DCCD0.net
さっそくの踏み絵
国民はお前らを注視しているからな林芳正

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:03:39.91 ID:uLqZ9JG4.net
>>246
どこまで中共汚染されてるか分からんのが問題だって言ってんのよ
正直疑ってるわ

253 ::2021/11/21(日) 17:16:45.13 ID:SUklskdw.net
自民党が野党時代に林芳正が参議院の予算委員会でよく質疑者として登場したが、
政権党だった民主党の閣僚との頭のキレが全然違った。
菅直人や岡崎トミ子は馬鹿扱いしていたな。
林芳正は言葉遣いが丁寧だから余計に慇懃無礼で面白かったw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:18:13.03 ID:eSeRhPpf.net
>>81
副首相からして成り済ましとは…レベル高いな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:21:06.62 ID:bqBFKfyV.net
中国とは是々非々やるのは構わないが、韓国は1ミリも妥協を許さない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:26:53.53 ID:KUlTvaVl.net
>>252
林以外、中国に丸め込まれるのがオチ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:27:42.18 ID:Xuuzwlyl.net
親中であっても言うべきことは言うでしょ
人権と領海侵犯については譲れない話だから
ここを曖昧にしないために対話するなら仕方あるまい
支那が自分たちの見解を変えるとは思えないけどね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:30:38.01 ID:9bGvPtrV.net
>>216
橋下だって、外交防衛はダメじゃん。
歴史観だって薄っぺらいし。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:30:52.19 ID:LXy6Rgzf.net
( `ハ´) 林外相のそっくりさんを用意したアル

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:32:19.11 ID:4KoxNbGa.net
木を隠すなら森
人を隠すなら林

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:32:34.38 ID:rZna5/QE.net
林 断れよ
これは踏み絵だ

262 ::2021/11/21(日) 17:33:22.80 ID:YGUSRbEe.net
今代役を整形してるからちょっと待ってろ

263 ::2021/11/21(日) 17:35:59.97 ID:sgQ/9Ivv.net
注視=何もしない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:39:04.68 ID:z1nrTnX3.net
というか電話で話せよ
米中会談も電話で済ませてるぞ
そんなに接待されたいんか?

265 ::2021/11/21(日) 17:41:03.90 ID:wEpzzKSN.net
消されるぞ
動画だけ見せて元気だったとか言われそう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:42:05.57 ID:hY7XjZpJ.net
>>258
あいつは論点ずらしや馬鹿を騙す詭弁が上手いだけだよな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:44:23.25 ID:3Oc3hRka.net
もし中止になったら、日本が代替開催に最大候補になるよw
オリンピックスタジアムもそのまんまあるし、フィギュアの施設は完備されてるし
突然の無観客のノウハウは既に持ってるし。

急な事だから開会式のショーは無し、選手団入場のみ。
五輪マスコミのミライトワとソメイティもまだ活動してるしな

日本はIOCから金をたんまりもらって、中国共産党の方は世紀の赤っ恥を世界中に晒すww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:48:02.07 ID:Xuuzwlyl.net
>>267
支那のせいで東京五輪台無しになったんだから
当然、そうすべきだよ

269 ::2021/11/21(日) 17:51:42.16 ID:GbmFdpBY.net
岸田 林 中谷、来年の参院選後には本格的に正体現すよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:53:32.61 ID:3Oc3hRka.net
>>268
日本は何年にも渡ってずーっと東京五輪中止しろ工作を仕掛けられて来たし
実際にコロナでめちゃくちゃにされ、あの悔しさは絶対に忘れられない

今回逆に中国の五輪が日本に持って行かれる様な事になったら、物凄く清々すると思うんだよね
中国のミジメっぷりも際立つしな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 17:55:21.67 ID:4FLqOk93.net
怖いな、誅死してるのか?

272 ::2021/11/21(日) 17:56:51.99 ID:WaAvs1dY.net
中国人の名前を日本語読みするのってやめたのかと思ってた。

273 ::2021/11/21(日) 17:57:15.64 ID:RXbvpYca.net
日本はボイコットしない
欧米がたとえボイコットしたとしても同調しない
東京五輪に中国が参加してくれたお礼と言って
岸田政権の立ち位置は天安門直後の日本政府と同じ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:05:22.77 ID:nzvQ2BDZ.net
訪中して盛大な料理と女で歓待される。
もちろんハニートラップ付き。
食べた料理もなんかの毒が入ってて後に臓器移植しか治療法がなくなる。

後はおわかりでしょう。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:06:18.18 ID:aJn6Gc7X.net
近いうちに支那をぶっ壊すのかな?と思っていたのだけれど、
まだ影響力あるの?あんなクズ国家滅ぼして欲しいんだけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:14:20.88 ID:Ajm3I1xo.net
>>113
チョングック「ボイコットしません、ですよね中国様」

中国「そうアル」

277 ::2021/11/21(日) 18:33:32.20 ID:UIVRIZVv.net
リンホウ外務大臣はアカンな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:33:38.76 ID:FRK0qDEl.net
これは罠だ。
行ったら恥ずかしい写真を撮られてハニ垣みたいにされるぞ。

279 ::2021/11/21(日) 18:42:02.77 ID:nh8G0et4.net
今行ったら欧米メディアからクソミソに叩かれるの確実だから行かない…よな(不安)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:42:27.44 ID:EtcIlhZF.net
批判が相次いでるんで「中国からの要請があった」ということで先に手を打ったな
さすがに訪中したら政権がボロクソに叩かれるのは避けられないでしょ
日本から先にリークは韓国に対して頻繁に使う手だよ
王毅はいまごろ舌打ちしてるんじゃないかな

281 ::2021/11/21(日) 18:46:32.97 ID:yecm+bmT.net
冬季北京五輪に嬉々としていきそうな岸田総理

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:49:52.37 ID:BXim2PJj.net
切り崩しにかかってるな

283 ::2021/11/21(日) 18:50:20.27 ID:SssM7sCY.net
洗脳されたのであればアヘ顔ダブルピースしてるはず!

284 ::2021/11/21(日) 18:51:13.43 ID:noSXsheJ.net
>>226
会見でだまくらかして、謝々と言ってもらえた
それで満足なんだ?
中国は何か良い展開があったかい?日本に歩み寄ってもらえたかい?
とはいえ中共もかわいいところがあるじゃないか
謝々と日本の外相に言ってもらえさえすれば、嬉ションでもう大満足なんだろう?
犬より手懐けるのが楽で結構なことだ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 18:59:10.11 ID:F/lds1q7.net
>>23
天安門の時の再現だな。これを覚えてないようなら自公は終わりだろ。

286 ::2021/11/21(日) 19:13:45.80 ID:e71Iz17l.net
>>285
支那の蜂蜜大好きな習近平はソレを狙ってるんだよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:25:52.44 ID:EtcIlhZF.net
要するに時期的に首相の名代で五輪に来いということかな?
たぶん日本もコロナを理由に首脳が行かないことはわかってるだろうから
中国のメンツを何とかしてくれって意味だよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:31:43.90 ID:M8qVvZ6E.net
>>121
まだ保守ガーの亜種でどうにかなると思ってんのかw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:35:07.51 ID:M8qVvZ6E.net
>>220
岸田のレベル云々は置いといて、都構想なんぞ領土の明け渡しでしかない
あんなもんに対する意見で判断下そうってのがそもそも正気の沙汰じゃない

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:37:32.51 ID:NA/4U8mG.net
>>266
まろゆきと橋下の口喧嘩はみてみたいw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:37:34.97 ID:NA/4U8mG.net
>>266
まろゆきと橋下の口喧嘩はみてみたいw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:38:49.66 ID:ZteG38pk.net
過去にハニトラにかかった林くん
どうすんの?w

293 ::2021/11/21(日) 19:39:53.04 ID:2mhCSo5D.net
林外相訪中決まったな
ネトウヨどうすんの?コレ(草)

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:42:45.92 ID:M8qVvZ6E.net
>>284
あれもタイミングと結果見る限り「(これで心置きなく日本もハブれるわ)謝々」としか取れないからなw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:43:33.05 ID:M8qVvZ6E.net
>>130
有能なんだか無能なんだかわからん動きだけど、それでお前の中では整合性取れてるの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:45:19.39 ID:M8qVvZ6E.net
>>293
何か日本の外相から実利あるいい結果引き出せるといいねぇ
ここ数年とんと聞かないけどw

297 ::2021/11/21(日) 19:46:28.59 ID:FCc2+NPy.net
>>293
中国の狙いは、欧米からの制裁を排除することだろ
日本を巻き込んだところで、中国が本当に欲しい目的は達成されない

298 ::2021/11/21(日) 19:46:41.41 ID:cfsj9lgF.net
【外国人技能実習生】実習生監理団体、許可取り消しへ 名義貸し、愛知の大手 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637449893/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:47:15.48 ID:0rDoW7k4.net
せめて場所は第三国にしとけよ。タイミング悪すぎだわ。

300 ::2021/11/21(日) 19:47:40.03 ID:2mhCSo5D.net
林外相は選挙区統合で次の選挙は安倍と1議席を争う仲だからか
ネトウヨから適職されてる(草)

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 19:50:39.08 ID:M8qVvZ6E.net
>>300
ネトウヨなぁ
普通の日本人の政治への興味も上がったもんだな

ttps://i.imgur.com/G3AGYyU.jpg

302 ::2021/11/21(日) 19:50:56.58 ID:c6J31sgG.net
>>1
日本に招待するため一緒に帰国すべき

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:04:26.09 ID:1LDmS2sI.net
https://i.imgur.com/dzfpYqv.jpg

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:12:14.16 ID:EtcIlhZF.net
まあ別に訪中はコロナが世界的に終息してからでいいしね
でも米国は別だよ
同盟国だし国連で行くこともあるし

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:24:52.13 ID:5JaEsQKv.net
指名されたことを得意げに語るヴァカ。

リンさん、御指名ですよ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:50:40.53 ID:+rcrbMNV.net
報中で町政へ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:51:34.00 ID:+rcrbMNV.net
はやし中華 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

308 ::2021/11/21(日) 20:54:25.24 ID:e71Iz17l.net
林辞任、岸田内閣終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:55:38.01 ID:+rcrbMNV.net
はやしソースは皆様のNHKです!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:56:27.47 ID:TdoG/WLi.net
中国に利用される林

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 20:59:37.51 ID:SloCMlnb.net
中国、飛びそうだからねぇw

韓国と汚手々つないで仲良く地獄の門を叩け。

312 ::2021/11/21(日) 21:04:27.68 ID:6m21EZDM.net
林は選手の安否確認しないとな
世界中が生きてるか、酷い目にあってるかを確認したがってる
ちゃんと出来なければ能無しの中国の犬という事

313 ::2021/11/21(日) 21:05:20.07 ID:+U/0LNWS.net
そんなことはナイアル

314 ::2021/11/21(日) 21:06:20.03 ID:+U/0LNWS.net
訪中して本人と面会しました、間違いないです!

シナリオはこれか

315 ::2021/11/21(日) 21:08:07.15 ID:Ye2jPNTk.net
立憲の代表選挙も盛り上がらないし、共産は負けたことすら認めない…いよいよ足引っ張るしかすることがないんだな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 21:08:22.01 ID:SloCMlnb.net
>>314

どうせ、AIIBに投資しろだの、米ドル貸せだのそんな話を中国側がするだけだ。

317 ::2021/11/21(日) 21:14:18.11 ID:e71Iz17l.net
>>309
同じく

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 21:20:31.56 ID:CkPyf0QQ.net
>>316
尖閣よこせ、TPP入れろ、米軍追い出せ、自衛隊解体しろ、台湾を認めるな
天皇制廃止して習教育を始めろ。
他にもあるだろうけど、遠慮なく全部要求してくるんだろうなぁ。

319 ::2021/11/21(日) 21:57:49.39 ID:TMi+lax7.net
白々しいw
もう豚に食わせたと白状すればいいのに

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:14:51.46 ID:3DjDvF/l.net
天皇特例会見で味をしめたな、民主党のときの
今さらながらとんでもねーことしてくれたもんだ

銭其琛元副首相(外交担当)は回顧録『外交十記』で天皇訪中を振り返り、89年の天安門事件を受けた西側諸国の制裁を「打ち破る最良の突破口だった」と振り返り、天皇訪中を政治的に利用した事実を認めている。

要はまたこれだよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:18:28.51 ID:nHyVta/X.net
>>1
アメリカみたいにリモートでいいじゃん。
今訪中したら絶対テニス選手の件で利用される。
似た女性と会わせて「彼女は無事」って言わせたいに決まってる

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:28:15.19 ID:X2IUReWV.net
コロナ尖閣ウイグル台湾、中国の懸案を全部ド直球でぶつけて来るんだったらやってもいいけどな

323 ::2021/11/21(日) 22:29:24.38 ID:RsaDbK95.net
てめぇが来いと言って不明のテニス選手も連れてこさせろ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:37:52.32 ID:sG5Es7us.net
俺の想像なんだけど、もしかして
今西側諸国は中国に圧力掛けてオリンピックボイコットの動きしてるから、
多分このテニスの人はすでに大金貰って、西側諸国のどこかに潜伏してるんじゃないかな??
オリンピック選手やめれるだけの大金手にしてさ。
生きてるのは間違いないとしても、居場所がすでに西側諸国の手中にあるなら、
いくら中国が中国国内で安全に暮らしてますアピールしても、誰も信じないっていう展開

325 ::2021/11/21(日) 22:41:09.41 ID:noSXsheJ.net
>>324
その辺は判断できんから、まぁヨタ話にしかならん
ポイントは、中共がこの状況を打破するには
「本人がプレーを見せる」ことでしか為されないってこと
替え玉用意しても難しいよ 寄ってたかって本人と比較分析されるから

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:42:23.27 ID:bj2pvx4M.net
>>1

阿呆だなw
まずは同盟国のアメリカやクワッドだろ
林も岸田も安倍政権で中国呼ぼうとしてクソミソ叩かれた二階や
中国利権曝かれた河野親子並に一気に嫌われて引きずり下ろされそう

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:46:37.14 ID:sG5Es7us.net
それか以前噂になってた、こういう展開とか
https://www.hachi8.me/90s-due-to-the-disappearance/

328 ::2021/11/21(日) 22:48:18.50 ID:TAYar+NL.net
>>324
自宅に軟禁されてるって話だったぞ

国外には当分出られないだろうな
何を喋るかを共産党が管理出来ない状況にはならないだろう

マー君と同じだよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:51:58.53 ID:sG5Es7us.net
>>328
ああ、なるほどね
セクハラでなに喋られるか分からないから拘束したっていう中国ならではの発想が足りなかったわw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:53:39.45 ID:qcWsfUmb.net
リンさん来るアルよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/21(日) 22:56:35.37 ID:sG5Es7us.net
尖閣での中国漁船の船長も、なに喋られるか分からんって言って監禁されてたもんなあ

やっぱ中国共産党による監禁が一番ありそうだな

332 ::2021/11/21(日) 23:21:22.54 ID:OULDMLyN.net
ホイホイ行ってハニトラにかかりそう

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/22(月) 01:38:57.25 ID:CRhsbLh7.net
>>24
岸田派の中の岸田派が、派閥の長を狙う林に寝首かかれないようにわざと外国へ行きまくる外務大臣にさせるのも良いかもとか助言したらしいよ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/22(月) 01:43:39.45 ID:S624nqxo.net
まずは台湾、尖閣、金融、軍事だろ

コロナ話もあるかもね

335 ::2021/11/22(月) 03:22:56.45 ID:q98vZSEs.net
もう林も終わりだな
媚中議員はこれから排除される

336 ::2021/11/22(月) 06:24:07.88 ID:iU1qc1Ct.net
一線を越えるなと命令したり
北京に顔を出せと命令したり
日本は中国の家来じゃないぞ

337 ::2021/11/22(月) 08:05:46.73 ID:QOfMseJE.net
>>113
り地域は小躍りして参加するだろうな
メダルラッシュのチャンスとか言って

338 ::2021/11/22(月) 10:35:03.35 ID:7bOfLCe7.net
林先生は親中議員のトップです、訪中要請を快く受けるでしょう。
オリンピックでの岸田首相の訪中と習近平国家主席の国賓来日は実現しないといけません。

339 ::2021/11/22(月) 10:50:24.31 ID:FrfeAiil.net
バッハ会長がテレビ会談したってよ
解散

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/22(月) 11:38:41.78 ID:lbzPY5BB.net
これで林も岸田も終わりだな
尖閣への侵入を永遠に止めると一筆取ってくればいいが、それ以外ならいく価値なし

341 ::2021/11/22(月) 11:52:44.88 ID:+hlGBV2S.net
確か10万円分の商品を盗んでも罪にならないとか??

342 ::2021/11/22(月) 14:17:01.22 ID:FdnB7LsO.net
戦争を望まないのなら、行ってはいけない。
言ったら弱気ととらえられて台湾侵略の可能性が上がる。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/22(月) 15:16:29.36 ID:aK+c4uE3S
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

344 ::2021/11/22(月) 20:04:49.29 ID:m+OmRKb6.net
>>4
うむ、朝鮮人の総意である!
でもその前に母国に帰れば?
帰れない?w

345 ::2021/11/22(月) 22:20:38.73 ID:AFIXyjWw.net
既にハニトラに掛かってるだろ
リンの助平顔。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/22(月) 22:51:10.08 ID:1wWYgqEc.net
>>338
その手の願望でその通りになったのが近年全くないねw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 03:21:01.71 ID:aXnfa5Cl.net
>>10
昔から宏池会は新中だよ
ついでにほぼ財務省出身派閥という最悪コンボ

348 ::2021/11/23(火) 03:30:07.87 ID:b78+0htT.net
こんだけ大騒ぎになってもまだ出てこないんだもんな
粛清されたのはもう確実だな
なんか本当、中国って悪の国だよな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 04:19:19.74 ID:MSwVk8pF.net
毛沢東に夜伽をさせられた少女達も
消されちゃったんだろうな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 04:59:59.77 ID:WtctQ4mu.net
既にハニトラ済。
セクシー個室ヨガ リンリンだもん

北京でもセクシー個室用意されてます。

媚中の経済オンチ内閣。

宏池会は自民の中の社会主義リベラルグループ

351 ::2021/11/23(火) 05:22:54.32 ID:FxoaDQIX.net
ハニーが酒池肉林でお迎えします
盗撮もします

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 08:11:06.14 ID:Uf9Xmxe+.net
>>347
昭和の古臭い駄目な自民に戻ったな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 09:25:20.16 ID:9bc+Zq0S.net
>>具体的な日程に関しては「まだ何も決まっていない」と説明した。
・・・こんな危険な時期に外相会談など即断るのが筋だろ。そんな決断もできんのか。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 11:41:05.14 ID:mIp324KF.net
この知中媚中派の外相は辞めさせないとたいへんなことになります 中国に行くことに前向きとも言っています
欧米諸国と同一歩調をとるのが日本の国益だとおもいます 高市政権を望みます

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 11:47:02.34 ID:j3TOaDz7.net
リンなのか リムなのか

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 15:29:05.21 ID:wUCxzcg5.net
>>354
過去には日本はAIIB参加にも意欲的だった時期があるけどな
監査したるって言ったらすごく嫌がられてたけどw

357 ::2021/11/23(火) 15:53:50.74 ID:qGRUC+ba.net
>>339
話にならんね

中共の監視の届かない海外で記者会見をしてやっとスタートライン

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 16:38:05.20 ID:9bc+Zq0S.net
親の代から日中議連会長ということは田中角栄・二階の跡継ぎなんだろうな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 16:41:36.34 ID:9bc+Zq0S.net
日本は戦前から米英中ソの工作員に操られているような印象があるが印象だけでないようだな。
外患誘致罪など何の役にも立っていない。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 16:49:41.27 ID:OZvlQYt7.net
>>357
それだってその後親族などに危害を加える可能性が高いからね
中共は滅ぼすべき悪魔だよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 16:51:39.78 ID:OZvlQYt7.net
だいたい五輪も波乱含み、コロナの犯人の国に今行ってなんになる
あっちは国賓訪問させろなんて言ってくるのだろうか
犯罪国家を許すために天皇陛下を政治利用した天安門の再来にでもするつもりかよ
あっちにはいくな、林

362 ::2021/11/23(火) 20:48:19.99 ID:c46UYQQ8.net
どうせ行くんだろペキニーズw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 21:03:18.57 ID:Os+gufPe.net
アフガンの邦人救助が後手後手だったのが茂木元外務大臣が動かなかったかららしいし、今回中国で何かあっても林外務大臣なら邦人はまた見殺しだわw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/23(火) 22:36:28.43 ID:CE0zV7v/.net
テニス不倫はどうせ裏金で解決する算段だろ。1億やるから今後一切黙っていろとか。
拒否なら表に出られないぞ、みたいな。
中共のやりそうなこった。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 01:53:11.53 ID:1ZUdZhxO.net
>>356
日本がAIIB参加に意欲的だった時期などないよw
麻生は最初からアジア開発銀行と役割被ってると言ってたw
朝日はバスに乗り遅れるなと言ってたけどw

366 ::2021/11/24(水) 02:03:17.66 ID:GxnUVH2A.net
https://pbs.twimg.com/media/FE3FXKUaMAEb09b?format=jpg&name=large

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 05:40:17.75 ID:V/1OGeAD.net
>>365
おっと
AIIBじゃなくて一帯一路だったわ
透明性を日本が監査で手伝ってやるよって麻生だかが言ってたやつ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 06:30:08.99 ID:jBpUE3dB.net
丸め込まれて終了かな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 07:23:31.11 ID:eIPXne1F.net
日本の親中派は国際情勢音痴で欧米より同じ黄色人種、同じ漢字を使っているというような表面だけで支那に親しみを感じるんだろう。
そこに支那朝鮮がつけ込んで色々工作してくる(カネ、ハニトラ、脅迫を含む)。

370 ::2021/11/24(水) 07:41:54.54 ID:VtmztIGC.net
>>367
まあ中国が音頭とる限り無理だけどな
麻生は皮肉でいったんじゃないの?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 15:55:51.55 ID:+gC4aORa.net
リンさんの誇りは渡来人の末裔ですから喜んで

372 ::2021/11/24(水) 16:00:27.41 ID:bMVYdV06.net
冊封てやつかね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 16:29:16.82 ID:uVnL/mkZ.net
今のところ林の大臣としての存在感はゼロだよね
親中派のレッテルを貼られまくったから、これからどう出るのか楽しみなんだけど

374 ::2021/11/24(水) 16:30:50.11 ID:8i3to0sO.net
こいつら新幹線事故でもコロナでも何でも、絶対に初手隠蔽だよな
いくら経済発展しても、これでまともな国家になるわけがない

375 ::2021/11/24(水) 17:13:21.74 ID:QUx5w4pq.net
ヒゲ隊長含めた自民党内部から
批判の声がどーんとでてきたな、この件で。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 17:25:05.44 ID:i8jcNCJV.net
中国が林外相訪中を要請って、、、、
尖閣周辺を中国船が何百日もうろうろしてる今日
中共政府なんかとニコニコできるかよって言ってやれ 林よう
平和ぼけした面が嫌いでしょうがない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 17:27:28.17 ID:EpGQa3ou.net
政治家でも経済人でも、将来中国にとって活用可能
と判断した人達は、既に、金・酒・女で、弱味を握ら
れています。千人計画で、中国の世界制覇に協力して
いる学者も同じ。
林外相など、若い頃から弱味を握られているから、
断れないでしょう。中国に行って一泊でもしたら、
もう終わり。日本人は義理堅いから、恩を受けたら
裏切らない。そうして、日本人を裏切る。

378 ::2021/11/24(水) 17:29:02.03 ID:kniaWstY.net
>>377
脅されてるのか恩を受けたのか
整合性くらいつけてから書きこめw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 17:52:45.00 ID:B3gWvTwF.net
>>375
今日見たニュースで竹島上陸の件含めチョン国に制裁検討も協議ってついでに報道してた

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 17:53:39.35 ID:EpGQa3ou.net
>>378
脅しではない。〇山のように、金はあるが女にだらしない政治家
には酒を飲ませて女を、金に弱い人間には帰国後に金品を送りつける。
それを日本人は恩に感じる。彼等は決して脅さない。お願いするだけ。
それに背いたら、死ぬまでおどおどと暮らすことになる。
そうして日本人を裏切り続けることになる。(これは想像だよ)

381 ::2021/11/24(水) 17:56:28.35 ID:VQgAIWXQ.net
>>378
飴と鞭でしょ

382 ::2021/11/24(水) 18:04:59.41 ID:kniaWstY.net
>>381
だって指摘してるの見てみなよ
立ち位置が日本人じゃなく、都合のいい結論だけで雑だから
ぐにゃぐにゃで意味わからん文章になる 恩の出番全くないじゃんあの流れでw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 18:18:28.56 ID:EpGQa3ou.net
因みに、外務省職員が、在外公館で勤務するとき、厳しくレクチャー
されるのがこれ。それが、田舎の政治家には響かない。
恐かったのは、2009年に小沢一郎が民主党議員143名を引き連れて
訪中したこと。どれだけ汚染されているのやら。(これも根拠の無い想像)

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 21:45:35.02 ID:eIPXne1F.net
外務省チャイナスクールや支那語学者、東洋史学者の中には自分が支那人だと錯覚している人間もいるだろう。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 21:50:02.96 ID:eIPXne1F.net
支那文化大革命のときにはその実態を知らず、日本の支那語学者、東洋史学者などが精神革命だとかトンチンカンなコメントを出していたことを忘れない。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 21:53:31.66 ID:eIPXne1F.net
日本は多分、朝鮮に次いでシナポチが多い国民だと思う。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 22:18:12.17 ID:HBmMKami.net
第329回 中国テニス選手で鮮明になった中国のやり方 北京五輪ボイコットはあるのか?しかし日本は親中だらけの現実
橋洋一チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=xUpEu8VMkak

388 ::2021/11/25(木) 08:54:48.81 ID:l/u6H21i.net
>>386
タイじゃね。

389 ::2021/11/25(木) 14:28:10.57 ID:A8/8JvS3.net
胡錫進編集長って今世紀最大のクズだなw

390 ::2021/11/25(木) 18:42:15.64 ID:iIldKwzK.net
官房長官が火消ししてた
そういうヤツってわかって林を外務大臣にしたんじゃねぇのかよアホか

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 21:37:04.94 ID:9L4/cjyk.net
>>388 日本もタイ、朝鮮並みにシナポチが多いと欧米に見られているだろう。
しかしヨーロッパにも独仏伊などシナポチが増えているな。

392 ::2021/11/26(金) 17:57:57.15 ID:lcrDL4KD.net
死んでるし

393 ::2021/11/26(金) 18:11:05.73 ID:KXF7ai5y.net
>>1
囃子、絶対ダメな奴
自分は頭いいと思って、まったく他人の意見が入ってこないタイプだろ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 17:53:17.02 ID:AbWhfs6P.net
こうゆう時は聞かなかったふりでしらを切るしかない。行くにしても行かないにしても大騒動になる事案だろが。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 07:57:13.54 ID:IFu9Cfwy.net
【反応】 支那が林外相訪中を要請
 テニス選手不明「どうでもいいと思っている」

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 21:27:54.66 ID:/pmoAx+F.net
彭帥さん告発を拡散した人権派、北京当局が弁護士資格取り消し通知

こんなんでも、うれしくて 尾っぽフリフリいくんか?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 23:28:47.38 ID:FI9zBFrn.net
福田のせがれが林が訪中すんのは国益になると肯定
隠しもしなくなったな媚中どもは

398 ::2021/11/28(日) 23:38:22.15 ID:KENVvqsu.net
またまんまと用日されに行く移民

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 23:42:17.99 ID:Wf85BRh9.net
オミクロンは香港上陸済み
中国行ったら帰国禁止なw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 08:34:01.88 ID:dqRQ55n+.net
>>397 福田や林はどういう支那利権をもっているのかな。
利権などもっていなかったらただの阿呆だし、もっていたら売国奴だ。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 08:53:04.79 ID:lC8/hqqy.net
林外相

この人物全く煮え切らない優柔不断過ぎる。

コメンとも、優等生みたいな事ばかり言っているが中身は何時も「評論家」の域を出ない、つまり政治家としては問題だろう。

402 ::2021/11/29(月) 11:10:52.35 ID:sCbs/7pG.net
>>401
首相狙ってんだよねえ……
キッシーと似たようなタイプな気がする

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 01:55:25.91 ID:JL+nUMgC.net
>>397
福田?
だめだあの生意気やろー
顔が悪いw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 02:59:29.27 ID:jh1mgsOH.net
中国は、
「ダマされたり奪われた奴は、愚かなために罪を作り出した
社会に悪を広げたから道徳的にはだまされるような馬鹿が悪徳」っていう社会通念

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 19:56:37.44 ID:jg60mudg.net
ホウスイさん発見

総レス数 405
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★