2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「1日10万人感染、想定の範囲内」 ネチズン激怒 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2022/02/21(月) 20:11:57.83 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領は21日、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)拡散と関連して
「最近の確定者数が10万人を超えているが当初予想した範囲内にある」とし
「心配したのに比べて状況が難しくなったわけではない」と話した。

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0013003140

いい11 怒り405

2 ::2022/02/21(月) 20:12:51.33 ID:hXHDw0oL.net
もうすぐ逮捕か...

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:12:53.97 ID:4siqwzgY.net
文大統領は実に手堅い
安心して任せられる

4 :春うらら :2022/02/21(月) 20:13:07.51 ID:aAsXv4Qr.net
もうどうでもいいんだろw

5 ::2022/02/21(月) 20:13:14.56 ID:zsH/XpcQ.net
>>1
まじでここのホロンみたいだなwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:13:18.96 ID:IgrVBl2k.net
想定の範囲内
堀江はそう言って選挙落選して、別件だが逮捕されたんだ

7 ::2022/02/21(月) 20:13:44.81 ID:43K/Ib7V.net
うむ
日本より優秀だからこっち見んな

8 ::2022/02/21(月) 20:13:50.61 ID:bgSnSnl8.net
K防疫とはなんだったのか

9 ::2022/02/21(月) 20:14:20.31 ID:tn0Ti7D4.net
さすがにK防疫がどうとか世界をリードとか言わなくなったな

10 ::2022/02/21(月) 20:14:22.97 ID:dD/saNT5.net
死にかけダチョウなの想定の範囲内

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:14:24.65 ID:KVoBmzu3.net
トシヲが悪い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:14:34.40 ID:Ero6OSQ8.net
なにもかも全てトシヲが悪い

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:15:05.23 ID:FJ9Izqh+.net
>>3
1期って決まってるけど2期目やってほしいよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:15:25.22 ID:rDAEUUhW.net
日本はもっと酷いという考えがカンコク人に安心感を与えている。

15 ::2022/02/21(月) 20:15:27.86 ID:QaztCbj/.net
もうじき感染者数で世界一になりそうだけどな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:16:05.66 ID:Cuf4/cBa.net
さすが兄さん

17 ::2022/02/21(月) 20:16:32.83 ID:4cf5KNV4.net
あれ?想定あったん?

18 :イカ焼き@虎:2022/02/21(月) 20:17:01.00 ID:4ieELuQR.net
>>1
(*゚∀゚)K防疫2.0が始まってるから問題なしやわwwwwww




韓国のキム・ブギョム(金富謙)国務総理(首相)が「K防疫が失敗したという言葉に同意できない」と声を上げた。

 オミクロン株により新規感染者数が連日過去最多を更新し、政府の防疫政策に批判が高まったことに対する反応だ。

 金首相は28日、自身のFacebookに「政府はK防疫を放棄したのではなく、生物のように動くオミクロンという敵に対応できるよう、戦術を改変している」とし、「(防疫失敗という言葉は)2年以上、新型コロナと死闘する国民や防疫当局・医療スタッフを蔑視するあくどいもの」と訴えた。

 また、「敵(オミクロン株)が人海戦術に出るならば、私たちも人海戦術で対抗すればいい。迅速な抗原検査と町内の病院・医院参加で『よりはやくより多く検査し、より多くの人が治療を受けられるように』ということ」としながら、「こうして私たちはいま“K防疫2.0”というアップグレードされたバージョンを完成させていく途中にある」と強調した。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:17:06.72 ID:vLSILdEy.net
ブースター接種で終息するとかほざいてた奴ら、何か言えよw

20 ::2022/02/21(月) 20:17:11.97 ID:m333Wv4O.net
ムンはSLBM完成させたから逮捕はなさそう
稀代の名大統領でし、ムン様!

21 ::2022/02/21(月) 20:17:21.20 ID:YOBSWlPM.net
韓国人を不幸にする天才だな
来季も大統領やってくれ

ルールなんか適当に変えればいい

22 ::2022/02/21(月) 20:17:21.94 ID:9BE6HxFg.net
だよな
【社会】 「洗って使えばいい」…残ったおかずの再利用を客に指摘された食堂=韓国 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645429237/

23 ::2022/02/21(月) 20:17:37.05 ID:sDCsdyi/.net
全国民が感染すればワクチンなんていらないニダ
さっさと全員感染するニダ

24 ::2022/02/21(月) 20:18:09.68 ID:9BE6HxFg.net
危険なのはコロナだけじゃない
【環境】韓国最大河川の水で栽培された野菜や米に発癌物質 米国許容値の6.3倍、仏の11.4倍…環境団体が発表 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1644459586/

25 ::2022/02/21(月) 20:18:39.94 ID:lka1xday.net
反日バカ文在寅は早く尹錫悦さんに変われ

26 ::2022/02/21(月) 20:19:08.07 ID:zsH/XpcQ.net
>>14
それで毎回毎回色々破綻してんだけどねwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:19:44.31 ID:6S5D0uY8.net
天才だから余裕でわかってる

28 ::2022/02/21(月) 20:20:48.10 ID:9BE6HxFg.net
>>25
文在寅「パータッチッ」

29 ::2022/02/21(月) 20:21:02.82 ID:9FL3q2gi.net
想定して無かったって言ったらそれはそれで騒ぐんだろうに

30 :海賊光 :2022/02/21(月) 20:21:31.51 ID:qEkvGIDC.net
>>1

どうでもええけど、ワクチンはちゃんと効いてるのか?

31 ::2022/02/21(月) 20:22:05.94 ID:9BE6HxFg.net
>>30
ワクチンを跳ね返す逞しい肉体ニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:22:06.29 ID:rDAEUUhW.net
日本より多くなれば慌てるんだろうがな。
しかし国の総人口に対する陽性率て考えると既に日本を上回っているんじゃないのかな。
あいつら単純に感染者数で比較して安心しているのだろうが。

33 ::2022/02/21(月) 20:22:23.72 ID:4pGPokzp.net
これさww
文ちゃんが言うと数日後に笑える結果になるのが過去数回あるんだわな
水曜日あたり15万人とか出るわ間違いなく

34 ::2022/02/21(月) 20:22:26.84 ID:4xfwo2tN.net
また嘘ついたんか(´・ω・`)

35 ::2022/02/21(月) 20:22:59.59 ID:zsH/XpcQ.net
>>32
前は人口比で安心してたけどもうすでに人口比以上になっちゃったから黙ってるwwww

36 ::2022/02/21(月) 20:23:08.11 ID:m333Wv4O.net
K-TUNEでも聴くか

37 ::2022/02/21(月) 20:23:37.37 ID:9eglAbC0.net
去年の段階で最大13万人までとか見通したててたんだから想定の範囲内で間違いない

38 :海賊光 :2022/02/21(月) 20:24:07.98 ID:qEkvGIDC.net
>>35

検査数がどうのこうの言ってた気もするけど、こっちもそろそろだっけか?

まあどうでもええけど。

39 ::2022/02/21(月) 20:25:27.67 ID:zsH/XpcQ.net
>>38
検査数は先々週だか検査場がオーバーフロー(笑)になった報道出てから黙ってるwwwwここのホロンwwww本当やることがせこい

40 :海賊光 :2022/02/21(月) 20:25:45.28 ID:qEkvGIDC.net
ところで、竹島の日って明日だっけ?

41 :Ikh :2022/02/21(月) 20:26:01.27 ID:0MRI1UIbd.net
これぞK-防疫の真髄

42 ::2022/02/21(月) 20:26:01.95 ID:9eglAbC0.net
そういや感染者の集計をする作業も限界をむかえてて、正しい集計の数じゃないとかいってったっけなw

43 :Ikh :2022/02/21(月) 20:27:05.93 ID:0MRI1UIbd.net
>>40
明日どす

44 ::2022/02/21(月) 20:27:16.52 ID:uRkKSZ/p.net
>>33
これ。
なんかホルホル演説ぶったら教会だのゲイクラブだのでクラスター
次はどこかな?

45 ::2022/02/21(月) 20:27:31.39 ID:JfMhafJR.net
任期終わるからどうでもいいんだろ

46 ::2022/02/21(月) 20:27:36.35 ID:9FL3q2gi.net
いっそ一日百万人目指せば一月ちょいで収束すんじゃねぇの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:28:18.63 ID:RUwgI0LN.net
韓国人はそしていなくなった・・・めでたし めでたし

48 ::2022/02/21(月) 20:28:26.05 ID:MIWarl+9.net
べつに、韓国は韓国で自分のケツを拭けばいいだけ 
鬱陶しいのは、自分で何が出来るわけでもないくせに、日本と韓国を比較して一喜一憂、優劣つけなければ気の済まない在庫さんやその他のお馬鹿さん達だよな

でも、韓国で感染爆発してる限り、経済難民的な惑韓国人が押し寄せて来られない これは素晴らしい 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:28:27.01 ID:rDAEUUhW.net
最近はご自慢の検査も控え目にしていると言うじゃないか。
検査の本家が悟っているのに日本のパヨチョンどもは未だに検査が検査がと言い続けている。

50 ::2022/02/21(月) 20:29:40.63 ID:uSjX3nPh.net
コロナなんかもうとっくに全員かかってんだろ
ムン最高!

51 ::2022/02/21(月) 20:30:14.90 ID:9eglAbC0.net
>>33
作業限界で検査希望者全員を検査できなくなってるから
もう伸びないとおもうよ隠蔽とかじゃなく

52 ::2022/02/21(月) 20:30:32.23 ID:cbSbHqhm.net
ムンにとって全ての事象が想定内
対策がないことも想定内
さあ手を繋ごう
そして行こう
朝鮮人しかいない天国へ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:30:35.91 ID:Zcd1y9wx.net
ムンは海のリハクより優秀だなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:31:02.81 ID:wnp8ykTR.net
>>1
こまけえことは、いいんだよ

55 ::2022/02/21(月) 20:31:07.29 ID:CifGD8fG.net
>>1
アホなのかコイツ

56 ::2022/02/21(月) 20:31:09.83 ID:Anb2kRCc.net
ホモクラスターの国だからなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:32:11.64 ID:KPuwunKh.net
大丈夫、一日30万人までなら想定内

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:33:27.80 ID:FrNM1xAP.net
倫理的に正しいわな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:34:57.17 ID:wnp8ykTR.net
>>55
ムンちゃん最高じゃんw
最凶大酋長じゃw

60 ::2022/02/21(月) 20:35:01.56 ID:4pGPokzp.net
間違っちゃいないけど今日だけで重症者10%増えてるからな
1000人で医療崩壊してたのに500人まで戻してるわけで余裕なわけないんだわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:35:55.00 ID:vLSILdEy.net
文ちゃん早く逃げないと死亡者数調べ上げられて火炙りになっちゃうよ?w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:38:45.40 ID:xpev50Bx.net
それどころじゃない
逮捕、収監が迫ってオロオロ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:41:16.92 ID:wnp8ykTR.net
>>62
ベラルーシみたいに完全な独裁体制に移行すればいいのにね〜
敵対勢力を力で叩き潰し

永遠の反日を完成させてほしい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:41:59.23 ID:mCez9PHY.net
もうすぐ辞めるカスに何を期待してるんや

65 ::2022/02/21(月) 20:42:02.96 ID:frobSVSw.net
またネチズン激怒してんのかw

66 :俺様 :2022/02/21(月) 20:42:18.86 ID:3mDvFW4g.net
食塩水接種じゃ無理だろ…(´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:43:20.25 ID:NkVLhfQ9.net
>>1

バカグック「K-防疫が誇らしいダニ」 m9(^Д^)
 

68 ::2022/02/21(月) 20:44:37.00 ID:VhZ6PHgf.net
もう何としてもこの場を取り繕って、任期後に逃げる算段するニダ

69 ::2022/02/21(月) 20:48:05.27 ID:CObftkdp.net
あーあ
ムンちゃんあと5年大統領やってくれねえかなあ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:49:10.71 ID:LBh384bx.net
>>69
何言ってるんだバカ

永世大統領望むべきだろテメー

71 ::2022/02/21(月) 20:50:10.10 ID:C6i6hUp4.net
マスゴミが煽ってるけどもうあきた

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:50:55.10 ID:WInXrozZ.net
韓国の食材輸入で2021年52件の摘発があったらしい、それも大腸菌まみれとか発芽性物質だとか禁止農薬が含有とか
月に4件以上だぞ輸出体制機能してないか検査体制そのものがないんだろうな、韓国の食材なんて気をつけて避けているから大丈夫だと思うが
わざとやってるのか朝鮮人は耐性があるか平気なのか分からんが、間違っても口に入れないよう細心の注意が必要だ、特にコンビニとかファミレスなんてあぶねーからな

73 :春うらら :2022/02/21(月) 20:51:12.20 ID:aAsXv4Qr.net
文「コロナで非常事態宣言ニダ!選挙を3年延期するニダ!」

74 ::2022/02/21(月) 20:51:48.80 ID:uRkKSZ/p.net
>>70
あと5年のうちにもっと強烈なのが出てくると思うよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:51:52.62 ID:wnp8ykTR.net
>>69
死ぬまでやってほしいと思うがね
そして世襲化、無事に南も楽園になる

ひゅ〜素晴らしい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:52:41.47 ID:2AEbn9HR.net
想定された数字が自動的に大きくなっていくなんて楽でいいなw
こんなクズでも大統領になれる韓国ってどれだけ土人国なんだよw

77 ::2022/02/21(月) 20:53:03.11 ID:CifGD8fG.net
>>59
せめて憂慮だろww
想定の範囲内は酷すぎるわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:54:50.76 ID:LsmT9MOH.net
やっぱムン君はいいよw
辞めるのが本当に惜しい。残念だよ俺たちは。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:55:41.37 ID:JT7928Ra.net
前は一万人までは想定内って言ってなかったっけ?
流石はゴールポスト動かすのが得意な国だねえ

80 ::2022/02/21(月) 20:56:17.94 ID:YOBSWlPM.net
>>73
北と戦争始めて戦時中だから選挙できないってことにすればいい

本気の戦争はしない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 20:57:16.68 ID:smfo3W9/.net
>>66
ワクチンは重症化を防ぐもので、感染は防げないんだよね

だからワクチンを打てるようになったら、感染者数よりも重篤者数とコロナが死因の死亡者に対策の重点を置くべきなんだわ

そうしないと、
無症状のコロナの入院患者のせいで、普通の病気の人が死んだり
妊婦や交通事故の怪我人の治療がマトモに出来なくなる
実際、感染をリスクを減らす為に自然分娩が出来ずに帝王切開をやってるのが現状なんだわ

まぁ韓国は勝手にやってれば良いと思うけど、日本は今の2類から5類(インフルエンザ並み)に対応を変えなきゃならん

82 ::2022/02/21(月) 20:59:50.72 ID:DNFiMO1J.net
また激怒してるのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:00:05.97 ID:C/DrdGm8.net
さすが文在寅!期待を裏切らんなwww

84 :俺様 :2022/02/21(月) 21:00:34.38 ID:3mDvFW4g.net
>>81
詳しいね( ・∀・)
韓国の大統領やってやれ(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:02:52.49 ID:hYDWLdgb.net
二百万人くらい想定してるよな文ちゃん!

86 ::2022/02/21(月) 21:04:33.34 ID:QwIW79wF.net
オミクロンがワクチンニダ!
想定の範囲内ニダ!

87 ::2022/02/21(月) 21:05:54.00 ID:s2ozDJOu.net
↓脱毛症に感染

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:06:11.17 ID:Z7vgZzvR.net
ハハハ
今日の朝鮮ほのぼのニュース

89 ::2022/02/21(月) 21:07:04.56 ID:XxiqaqdK.net
日本より普通にマシ
岸田のクソバカよりはるかに有能

90 :春うらら :2022/02/21(月) 21:09:07.37 ID:aAsXv4Qr.net
>>87
今週は木、金と永久脱毛してるねえちゃんが2人続き

91 :伊58 :2022/02/21(月) 21:10:12.26 ID:qFOeg7sR.net
>日本より普通にマシ
>岸田のクソバカよりはるかに有能

そう思うならさっさと半島に帰れ。感染者数を日本より上回った韓国に。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:12:17.01 ID:NoUDYmWB.net
>>89
そんな酸っぱい葡萄してるからこうなってるのでは?

93 ::2022/02/21(月) 21:14:26.60 ID:xF4pz2UZ.net
「俺もう関係ねえもんw」

94 ::2022/02/21(月) 21:15:42.32 ID:LSA0JApV.net
在寅マンセー

95 ::2022/02/21(月) 21:15:56.01 ID:Ebc68lko.net
この国は数字なぞコトホドサヨウなのでテキトーに頭打ちするよ

96 ::2022/02/21(月) 21:17:03.04 ID:NYlITMKi.net
「誰も見たことのない国を作る」
ムンたんの目には見えていたってことなんだろうなぁw

97 ::2022/02/21(月) 21:17:36.06 ID:r8jWNu9+.net
昨日の日本は71488人

98 :俺様 :2022/02/21(月) 21:18:12.71 ID:AHdwTOrT.net
国自体見えなくなる危機なのに(笑)

99 ::2022/02/21(月) 21:18:22.20 ID:zsH/XpcQ.net
>>97
朝鮮国技最終奥義ニホンモー毎日使う在日無職爺ってwwww

100 ::2022/02/21(月) 21:18:47.47 ID:IS2V0UoR.net
>>1
そろそろ在コ兵役だろ

101 ::2022/02/21(月) 21:20:38.25 ID:r8jWNu9+.net
韓国より日本のほうが少ないよってことを言いたかったんだが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:25:38.45 ID:NSmRGIch.net
半島のKF94マスクを
日本でまだ流行らせようとしてるが
半島では医薬部外品扱いなんだと
いまYahooトップのPRで見てるけどさ

103 ::2022/02/21(月) 21:26:56.09 ID:gkgRz6oy.net
あながち間違いでもない。

【韓国政府見通し】1日当たりの新規感染者数が今月末には13万人から17万人 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644213201/

104 :春うらら :2022/02/21(月) 21:27:10.25 ID:aAsXv4Qr.net
Chinese New Yearのおかげですね?

105 ::2022/02/21(月) 21:28:10.35 ID:s2ozDJOu.net
>>90
うさぎさん?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:28:44.97 ID:gUl3Czsb.net
ジェンジェン平気ニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:29:51.35 ID:0m3R9Ux8.net
数は関係なくて日本に勝ってれば問題なし、想定内ってことか
いつの間にか逆転しちゃってるけど

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:32:40.69 ID:NoUDYmWB.net
>>103
まあ検査場で並んで感染する無限ループしてたら減るわけないわな
感染力強い変異株出てきたら更に増える

109 ::2022/02/21(月) 21:33:11.06 ID:IS2V0UoR.net
>>90
パイパン

110 ::2022/02/21(月) 21:35:35.71 ID:bP2JWYh3.net
ネチズンていっつも怒ってんな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:37:17.86 ID:3vQhkvkd.net
しかしおしいなぁ〜
なんとかもう一期できんもんか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:40:12.85 ID:+fTicjOX.net
やる気ないだろうな。懲役100年ぐらい喰らうのか?

113 ::2022/02/21(月) 21:42:44.77 ID:yblRaYzN.net
>>4
つーかもう裁判対策しかしてないだろ。
ユンが酋長になったら、絶対検挙されるから、証拠隠滅に忙しいはず。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:45:02.55 ID:uWLTYR0n.net
日本で言うと
それなりのイオンモールがある地方都市が
1日で全員感染したくらい

115 ::2022/02/21(月) 21:45:41.55 ID:2mch2MX8.net
茹でた牛の頭。
通りすがりの犬も笑う。


相手を罵る言葉が多様な朝鮮語

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:46:54.71 ID:u/BegTZ5.net
人糞爆喰いウソコリア♪

117 ::2022/02/21(月) 21:47:34.30 ID:k2rm0p62.net
世界中そんなもんだろムンちゃんは悪く無いちゃんと衛生管理しねえチョン民がアホ

118 ::2022/02/21(月) 21:53:36.92 ID:BMOHeYpD.net
韓国民の苦しみも想定の範囲ニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 21:53:44.21 ID:Ym3b3gsk.net
>>1
腐敗した政権は自浄作用が無い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:03:21.84 ID:QOOfKKRp.net
上朝鮮に核で滅菌してもらえば?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:03:27.70 ID:CBiRdacy.net
あらあら
無理しちゃってw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:06:44.25 ID:gOUapzN/.net
98700だよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:07:38.69 ID:FvDow40d.net
「致命傷で済んだニダ」の親戚みたいなものか?w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:08:25.99 ID:B+pkVdWp.net
流石の大酋長!

125 ::2022/02/21(月) 22:11:23.97 ID:wH8nUaxR.net
>>1
さすが、ムンたん
こういうムチャクチャな事を平然と言えちゃう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:11:50.08 ID:MLlR9Blq.net
>>1
もうすぐ辞めて牢獄に繋がれる身ならばこそ言える言葉だろう、
最後のあがきが国民に反発重罪要求につながる、しかし韓国最強の大統領弁護士は
手本の大先輩見習い自決自殺するつもりなのかもしれない
そして永遠の英雄になれるまであと数ヶ月
そのタイミング決めるにはあまりにも短い時間しか残されていない様だ、
自決自害して韓国の英雄になるか、
牢獄に繋がれ韓国の恥と蔑まれるか
その決断は彼自身が決めなければならない、
そして彼の周りのSPはそれを許さじと監視している、
果たしてどうなることやら!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:14:38.17 ID:AVObQhDz.net
このまま行くとパラシュート無しのダイビングすることも想定の範囲内ニダ

128 ::2022/02/21(月) 22:17:03.64 ID:BrW8WqMa.net
人口比世界一の感染者数が想定内

129 ::2022/02/21(月) 22:17:56.42 ID:aHSePlqy.net
文ちゃんのSPはコートの下に重武装している
あまり舐めないで頂きたい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:19:20.89 ID:0m3R9Ux8.net
5分前に想定したニダ

131 ::2022/02/21(月) 22:20:32.48 ID:chG4PAW0.net
絶滅も視野に入れなさいよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:20:49.76 ID:1BBRLdTS.net
K防疫が無ければ、30万人だわ
やっぱり凄いK防疫

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:22:01.49 ID:1BBRLdTS.net
チョーセン人の絶滅も想定内ニダ

134 ::2022/02/21(月) 22:23:44.54 ID:30rgDLjo.net
韓国はもう安泰だから、コロナの感染者を正確にコントロールできるようになってきた
誇らしすぎんだけどマジで

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:28:06.07 ID:MLlR9Blq.net
>>129
コート中には解毒剤のアンプル注射器がたくさん隠されてるそうだ
自殺自害に使う、毒薬の大半は瞬時無毒化が可能のと言われる、
最新人間カプセルICUも複数台数分以内に可動できるらしい、

まず、クレオパトラの毒蛇も毒でもアウシュビッツの毒ガスでも
サリンでもVXでも彼を殺害できないだろう
生かされて刑務で死ぬまで禁錮が彼にはふさわしいだろう、
でないと韓国国民が暴動殺し合うことになるかもしれない
割れるのは韓国人の原人から受け継がれる野蛮人DNAの現れだろう、
そうなれば文のSPも飽和暴動に屈するしか無いだろう、
いや進んでSP同士暴動で殺し合う間柄になる可能性もありそうだ、
彼らも給料うくれるものには弱い!!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:37:15.05 ID:7dLt+HPx.net
本日、現時点で98754
実数は明日の朝のお楽しみ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:38:02.92 ID:XVIe4EgI.net
>>2
どっちが大統領に成っても逮捕の可能性は高いシネ

138 ::2022/02/21(月) 22:42:03.60 ID:sCSsCbfI.net
韓国政府はオミクロン株になっても多くて3万人とか言っていたが。

139 ::2022/02/21(月) 22:42:07.04 ID:4pGPokzp.net
昨日今日も10万人だけど月曜火曜が一番低いのは間違いないからなぁ
マジで明日の22時には13万人くらいはいってそう

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:42:47.40 ID:4RphMrgE.net
ムンムンは逮捕されて命拾いするタイプか
ノムヒョンのように不可解な死を迎えるのか

141 ::2022/02/21(月) 22:48:51.98 ID:189pHvaz.net
読み通りってかw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:50:57.29 ID:0MxTylWi.net
この余裕の態度は逃亡先が既に決まっているのだろう
後は任期中までドルを吐き出しまくって後任に任せればいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:52:01.49 ID:fRiRo5YM.net
>>1
まあ、検査能力の限界やらもうアプリ追跡が役に立たないことやらで韓国行政の把握できる数は10万人程度が限界だから、その数に収まるのはわかっていただろう。だからムンムン無罪w

144 ::2022/02/21(月) 22:52:05.98 ID:pLCaIxt+.net
>>13
永久大統領で

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:53:01.01 ID:u/BegTZ5.net
>>1
3月には、1日10万人くらいタヒなねぇかなぁ...

南だけで♪

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:54:07.22 ID:fRiRo5YM.net
>>129
そのSPはいざという時には始末屋にもなることを忘れるな。ああ、かわいそうなノムタン。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:56:33.38 ID:VAm9zBGZ.net
無能が虚勢張ってるだけでワロタ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 22:58:02.88 ID:QnqK86Gm.net
まあ国民の健康が最大の危機に晒されてるときに指導者が言う台詞じゃねーわな
こいつ自身がK民族という事実を差し引いても、人の気逆撫でする才能がありすぎるw

149 ::2022/02/21(月) 22:59:26.39 ID:KoVa8N4a.net
英雄防疫のおかげでこの程度で済んでる
Kの人民はムンちゃんを讃えよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:04:59.11 ID:pK4FWfuA.net
K防疫は1日1000万人まで想定してるニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:06:34.96 ID:TM0jWExx.net
誇らしいにだ

152 ::2022/02/21(月) 23:06:51.02 ID:bBH8F4Y2.net
ユンユンが勝ったら、
ムンムンはcovid規制全解除&現金化goを置き土産で逃げるやろ、

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:07:56.98 ID:gKcHsVu+.net
>>63
あ〜確かに目指すはベラルーシだな
大国の子分ポジだし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:13:11.20 ID:htzUeDgY.net
文大統領の施政大原則7カ条
平気でうそをつく
平然と約束を破る
平然とシラを切る
平然と責任転嫁する
問題をすりかえる
不利となったら傲然と居直る
他人にたかる

155 ::2022/02/21(月) 23:13:12.59 ID:CUVcMXXb.net
K防疫スゲーw

156 ::2022/02/21(月) 23:17:59.44 ID:yblRaYzN.net
>>153
それは違うと思うよ。
韓国は絶対独裁すら成立しないアホの国だから。
それで毎回前大統領が血祭りになる、

なんというか、シャーマニズムの国だね。
生贄がいつも必要で、その対象になるのが先の大酋長という、
独特な文化。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:20:35.96 ID:pK4FWfuA.net
こ、こんなの痛くないニダ (チラッ)
慰安婦がー (チラッ)
徴用工がー (チラッ)
GDPがー (チラッ)
債務がー (チラッ)
株価がー (チラッ)
ヲンがー (チラッ)

158 ::2022/02/21(月) 23:21:07.66 ID:d0UWwzsI.net
>>3
いや、ムンムンをパワーアップさせた無能イジェミョンの方が日本にとってはいいんじゃないか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:21:58.90 ID:jsUO9DuB.net
感染者の数よりも
どれだけ死なないで済んだ韓国人が死ぬ事になったのかに
注目すべき

160 ::2022/02/21(月) 23:26:03.88 ID:1UpRnOSr.net
コロナ10万人超えを逆に利用して、
ここは戒厳令発令して3月の大統領選挙は無期延期。
自分を逮捕しようとしている次期大統領候補のユンとか言うやつを、内乱罪で逮捕拘禁。
これにて一件落着!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:26:55.04 ID:8tOi/ZSP.net
国務総理(首相)が「K防疫」は 大成功だったニダ!」  ふ〜ん・・・成功なんだ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:27:35.75 ID:pK4FWfuA.net
ムンムン「ローマ法王の教えを守り国民を天に送る事が私の使命ニダ〜」
https://i.imgur.com/gfpYR8E.jpg

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:28:26.24 ID:JfMhafJR.net
この前飲食店の反発がすごくて規制ゆるめるとか言ってたけどどうなるか楽しみだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:30:01.49 ID:B/2B2fjK.net
>>1
> 【韓国】文大統領「1日10万人感染、想定の範囲内」 ネチズン激怒

ムン保有国w

165 ::2022/02/21(月) 23:31:52.14 ID:vUG+QZa6.net
重症病床使用率35.4%。1日1%の増加だったのが2%、3%と増えてる。
感染者が増えるほど急速に上がっていく。
10日後には60%以上になっても自然な流れ。余裕こいていられるかな?w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:34:11.02 ID:CObftkdp.net
まあでも「想定してた」ってのはウソじゃないよね
俺も余裕で想定できてたよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:35:27.98 ID:joNfcDdb.net
いままでブンブン、というか韓国ががうまく対策できたことあったかな
欧米に比べたらラッキーな所もあったけど最初っから結構躓いてただろ

168 :アイロビュコリア :2022/02/21(月) 23:36:24.30 ID:i7t3YklS.net
>>114
ヽ(゚∀゚)ノ わがイオン帝国に、栄光あれーーー!

169 ::2022/02/21(月) 23:37:32.43 ID:cxEe672b.net
これ退任後、すぐ海外逃げたほうがいいんじゃないか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:42:18.60 ID:joNfcDdb.net
>>101
ここに来るパヨだかケンモだかはたとえ日本が韓国や欧米より少なくても
日本に少しでも死者や感染者がいればなぜか勝ち誇るから
ちゃんと主旨書かないと勘違いされると思う

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:43:15.67 ID:8tOi/ZSP.net
文大統領「1日10万人感染、想定の範囲内」…全く問題ないニダ  余裕・・余裕・・

172 ::2022/02/21(月) 23:45:00.45 ID:uI4B03Nc.net
>>169
与党候補が勝っても野党候補が勝っても亡命以外選択肢はないのか

173 :アイロビュコリア :2022/02/21(月) 23:45:14.88 ID:i7t3YklS.net
>>163
(=゚ω゚)ノ 沖縄どうなっちゃうんだろうねぇ…

174 ::2022/02/21(月) 23:46:11.28 ID:7q6MOTPs.net
これってムン逮捕のネタにできるのかよ

175 ::2022/02/21(月) 23:46:52.87 ID:CUVcMXXb.net
>>173
あそこはインド方式でいいよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:47:02.73 ID:C2kEOJBh.net
まあ確かに去年末の段階で10万人超えは想定されてた気がするわなあ
対処がちゃんと出来ているかは別として
にしても政権末期で与党候補からも叩かれる毎日だからもう投げやり発言になっとる様な

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:53:26.23 ID:MRy5RIYH.net
ブースター接種が50%超えていて、死者数が驚くほど少ない。10万人でも問題ないということだな
10%の日本とは状況が全く異なる

178 ::2022/02/21(月) 23:54:15.39 ID:w1hYnSov.net
想定してたならいいじゃない

179 ::2022/02/21(月) 23:55:41.15 ID:sCSsCbfI.net
感染者が多くなっても一日3万人だろうと言っていたのに。
よく10万人は想定内なんて発言できるものだな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/21(月) 23:56:53.62 ID:5Bcn0ub0.net
>>173
沖縄の人はよく飲みますからねー
なるようにしかなりませんよ
本島ならまだしも宮古島や石垣島はさらに酒飲みですよ

181 ::2022/02/21(月) 23:59:11.01 ID:w1hYnSov.net
>>173
店閉めても家に集まって飲むんだもん

182 ::2022/02/22(火) 00:00:13.06 ID:unsQEQaq.net
>>174
韓国に法律なんてあってないようなものだからね。
法治国家じゃなく情治国家だから、斜め上の罪状は作り得るね。

そもそも、自分が収賄したわけではないクネクネがとっ捕まる国だし。

183 ::2022/02/22(火) 00:00:23.39 ID:c4MGKwSh.net
>>180
みんなで酒呑んで歌って踊るの大好きだもんな

184 ::2022/02/22(火) 00:01:33.14 ID:tzDZSNdt.net
>>177
2週間前の感染者数は3万5000人程度だからな

185 ::2022/02/22(火) 00:03:49.63 ID:MoPxE//Z.net
韓国のコロナでの公式的な死者数は約7500人。
これが驚くほど低い数字なのか?
人口比で比べても日本とあまり変わらないのに。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:04:16.61 ID:joLV0Add.net
>>183
一月でも酔っ払って道で寝ても風邪ひかない
但しハブ注意w

187 ::2022/02/22(火) 00:06:19.12 ID:6VzTLwk9.net
>>185
例の超過死亡者数に占めるコロナ死の割合
あれどう考えても他国と比較して不自然過ぎるんだよなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:08:42.38 ID:IfFeWrYB.net
余ったおかずは洗って使い回すが
手は洗わない国

189 ::2022/02/22(火) 00:09:04.78 ID:CjX/CLpL.net
>>1
ネチズン激怒と怒りの数でいつも草生える

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:12:25.72 ID:wVbEtdee.net
人口換算したら日本で1日40万人感染してるようなもんだろ

191 ::2022/02/22(火) 00:14:28.51 ID:N/N1UM6j.net
>>190
これでブースター接種がどれぐらい効くのか見ものだな。
それとBA2もこの調子だと止めようがないだろうし。
これもどうなるか。

192 ::2022/02/22(火) 00:15:03.38 ID:i1T27FER.net
簡単にJ防疫(糞)に負けるようになっちゃったな
下には下があるんだな

193 ::2022/02/22(火) 00:17:27.29 ID:unsQEQaq.net
>>187
少なくとも、日本より厳密じゃないのはたしか。
病院で死亡診断書にハンコ押してるしがない事務員のおれだが、
一番上段にくる死因が「肺がん」なり「胆管がん」だったとしても、コロナ陽性出てたら、
下段に「Covid-19」と記入してあって、コロナ死扱いになる。

高齢者はたいがいこれだよ。日本ではそれらを律儀にカウントしてるが、
「これって意味あるのか?」といつも思う。

194 ::2022/02/22(火) 00:21:25.81 ID:+FUrC6OK.net
ムン大統領は昨年11月21日の国民対話では感染者数が1万/日までの想定で
同12月16日には感染拡大を抑制できなかった事を謝罪しているんだぜ?

当初とはどこからのカウントなんだろうな

195 ::2022/02/22(火) 00:22:01.30 ID:oQBv6WPu.net
韓国は凄いな
日本換算なら20万ちょっとか
韓国も命がチャイナ並に成ったのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:23:03.86 ID:ML5e82LR.net
日本に負けるのは想定内www
😂チョンどーすんのこれ

197 ::2022/02/22(火) 00:24:37.02 ID:c4MGKwSh.net
K防疫じゃなくて軽防疫だったんだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:28:43.97 ID:pNhwAafH.net
大統領選で密状態だったしまだまだ増えるぜ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:30:56.34 ID:blgdgXsS.net
もう辞めるから諦めたな
ムショ行きの事で頭がいっぱいだろう

200 ::2022/02/22(火) 00:31:26.34 ID:unsQEQaq.net
>>194
だからもう、辞任後のことしか考えてないって。
ユンになったらガチで収監されるから、そりゃそっち対策で必死だろ。
クネクネと違ってムンムンは法律には詳しいから、死に物狂いの戦いを見せてくれると思う。

あっさり「I can fly」した元酋長よりだいぶ粘るよ、こいつ。

まぁ見ものだね。ー

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:48:56.11 ID:tw96masm.net
犯罪者引き渡し協定の無い国にflyするつもりで必死に行き先を探してるんじゃない?
赤坂のマンションには住めそうもないねwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:54:50.53 ID:JVDgEzr4.net
>>191
ブースターって言わば3回目4回目の接種だよね?
今までの接種が水ワクチンの場合単に初回接種何じゃね?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 00:57:56.06 ID:8ZDYAFye.net
想定の範囲内ニダ(震え声

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:02:48.62 ID:qc0qfnXD.net
やっぱりムンにはまだまだ大統領やってほしい

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:05:53.22 ID:mbuvy/nI.net
日本換算で25万人だろ。多すぎないか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:13:22.79 ID:tw96masm.net
>>204
ユンユンもミョンミョンもムンムンに負けず劣らずパボなので、立派に死神の仕事は引き継いでくれるよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:15:02.22 ID:80A8MtfN.net
K防疫ってうまいのけ?

208 ::2022/02/22(火) 01:22:48.87 ID:wCY0HPjy.net
元々が水ワクチンというパチもんだから
ブースター接種が実際は1回目だったり
検査キットの判定がウソっぱちなんで
接種も感染も陽性も数は全て無意味ニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:30:37.34 ID:e2es6qRX.net
シコシコムン災害

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 01:44:13.60 ID:6gxubhI8.net
ここまで増えたらもう集団免疫獲得してんじゃねーの?

211 ::2022/02/22(火) 01:58:43.12 ID:8li4rZD5.net
そんな事より、全力で反日扇動しろ!
李在明が負けたらブタ箱行きだぞ?
ガンガン反日扇動やれよ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 02:30:12.97 ID:TT/xs1SE.net
ワクチン薄めた上に糞みたいな衛生観念とキチガイ民度なんだから当たり前だろ

213 ::2022/02/22(火) 02:30:22.24 ID:VxvTBaWh.net
カウント基準変えてるね。
投薬出来ないと遅ればせながら気がついて


感染者10万人超の韓国、飲むべき時に飲めない「新型コロナ飲み薬」
2022/02/19 18:33

 米製薬会社ファイザーの経口用新型コロナ治療薬「パキロビッド」が実際には薬局に在庫がなく、入院患者や自宅療養者が薬を処方してもらうべき時に処方してもらえないという事態が発生していることが分かった。
この薬は発症から5日以内に投薬しなければならないが、供給してもらえずに飲めていないということだ。

214 ::2022/02/22(火) 02:41:40.16 ID:Vpabzvlj.net
日本の感染者も韓国人だらけだから国籍を隠してる
犯罪者の国籍を隠すのと同じ理由

215 ::2022/02/22(火) 02:52:21.80 ID:Mdbo0cWi.net
あー、想定の範囲内って言えるように最近
予想で大きな数字出してたのかw

216 ::2022/02/22(火) 02:58:15.66 ID:/EV57hfK.net
首つりがいいの?それとも銃殺?
今ムンムンに聞きたい一言
どっちが楽かなぁw

217 ::2022/02/22(火) 03:10:19.17 ID:uTz0Gj0d.net
結果的にはPCR検査やりまくって陽性者隔離という
ムン政権のK防疫方針は失敗したがな
しかしPCR増やせと訴えてた玉川もゼロコロナ唱えてた立憲も失敗を認めようとはしない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 03:42:40.40 ID:MfpJYKZH.net
大統領から拘置所へ
高く担ぎ上げる程・・・  叩きつけた時の衝撃は大きい。憂さ晴らしには最高だろう。
で、次は誰を大統領にするのかね。

219 ::2022/02/22(火) 04:02:26.62 ID:AUxjCl4+.net
コイツの場合は「国家保安法」違反だと
生命も危ないかも知れんね

この男が北に流した情報・金・物資は計り知れんからな
中国にも相当流しただろう 

国連の死刑廃止条約は戦争中の国は対象外
韓国は死刑の執行停止中であって死刑廃止ではない

また、大統領の立場で知り得た在韓米軍などの機密情報のレベルを考えると
安全保障上も処刑したほうが望ましいとも言える

米が「文在寅を死刑にしろ」と圧力かけてくるかもな

220 ::2022/02/22(火) 04:26:24.57 ID:Xq/rTMMJ.net
ムーンムーンムーン

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 04:27:41.54 ID:pg1dkH0x.net
想定してたのでウリは悪くないハムニダ!
はやく任期終われイムニダ!

222 ::2022/02/22(火) 04:33:54.32 ID:kCqN/X7Z.net
今頃になって言うな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 04:37:07.93 ID:Ayt2A2Vc.net
想定してたなら任期満了までに抑え込めるんだよな?
頑張れよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 04:39:05.20 ID:rWyyTDfP.net
自慢のK防疫で10万人感染は想定の範囲内ニダ

225 ::2022/02/22(火) 04:45:37.80 ID:6GWqE/f9.net
すぐ怒るのな
おまエラが決めた大統領なんだから自分たちを責めろよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 05:06:04.76 ID:OOzR9WPu.net
どうせ後数ヶ月の命なのに何でそんな事気のしゃなきゃ成らんのよ
 馬鹿じゃんねーのどうせ殺されるんだ何万人死のうがどうふぁっていーだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 05:39:01.43 ID:6rrX5LRS.net
2期目も認めろよ

228 ::2022/02/22(火) 05:48:18.93 ID:omJKHZ/r.net
多くの感染者が出た方が、高齢者を間引きできて、
長期の経済的にはよくなるという利点があるぞ
よかったな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 05:49:11.30 ID:OTxtVwiv.net
ムン保有国と自慢してたのにw

230 ::2022/02/22(火) 05:56:17.61 ID:mqGc0JEE.net
>>1
は?

231 ::2022/02/22(火) 06:14:14.18 ID:Vpabzvlj.net
> おまエラが決めた大統領なんだから自分たちを責めろよ

そんな発想があったら、日本人のフリして
自己責任は許せないニダと日本で騒いだりしない

232 ::2022/02/22(火) 06:24:31.21 ID:APawmczn.net
地震が起こった後で、
「俺はこの地震が来ると予知していた」
って言い出す奴か。

233 ::2022/02/22(火) 06:26:16.96 ID:APawmczn.net
>>211
どっちが負けても勝っても同じだよ。
韓国大統領の伝統をなめんな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 06:28:16.75 ID:OTxtVwiv.net
>>233
クネニョンが当選した当時、親日派だと盛んにニュースやワイドショーで喧伝してたのに、結果はアレだったしw

235 ::2022/02/22(火) 06:34:36.67 ID:Bq7Ct1lE.net
想定の範囲内ってことは自分は無能だと認めているのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 06:51:51.93 ID:Yu2sNPdI.net
すごいねK防疫()
想定はしても対処法は考えてないんだろうな

237 ::2022/02/22(火) 06:52:48.94 ID:APawmczn.net
>>234
そうそう。俺ら内でもさんざん、
「この人に永世大統領になってもらいたい。頑張れ!」
って言われてた。次の奴に替わってほしくない、と。

ところが今、その「次の奴」であるブンが、
同じ言葉を俺らから浴びている。全く無用な心配だったわけだ。

だから俺はもう、浴びせない。昔ならともかく、
今の韓国大統領なんて、誰がなってもどーせ同じだと理解した。
「そういう奴」でないと、そもそも国民の支持を得られないし、
「そういう奴」でないところを見せたら、たちまちロウソクだからな。

238 :アイロビュコリア :2022/02/22(火) 06:54:12.60 ID:gRYyVyOv.net
>>217
(=゚ω゚)ノ 1、2回目のワクチン接種遅れは政府のせいだ!
…と邪魔してた連中が申されておりまするw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:02:55.95 ID:tw96masm.net
ムンムンは任期が切れたら殺人罪で起訴されるかも。韓国ってそう言う国だから。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:10:22.58 ID:uXYdsTEo.net
知るかどうせもう一年も無い命だ
一人でも多く道ずれにしてやる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:13:02.73 ID:uXYdsTEo.net
>>216
好きな方を選べ
嫌な方でころしてやるって奴か

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:17:58.45 ID:FSvF65tM.net
想定だけならお前らだってできるよなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:20:01.33 ID:087xksMc.net
K防疫をやっているとこうなる
国民監視アプリばらまいて検査していても別に意味があることじゃねえし

244 ::2022/02/22(火) 07:20:58.00 ID:j+qC6jr2.net
コイツらいつも激怒してんな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:24:09.01 ID:bP7nJDM8.net
K投獄
待ったなし

246 ::2022/02/22(火) 07:26:34.73 ID:1mxpCycT.net
なんで越えてから言うのかね?

今言うべきは想定の範囲の境界線は何万人なのか?

247 ::2022/02/22(火) 07:30:36.79 ID:4sGI+eLF.net
文在寅ですら想定していたというのに・・・


【韓国】今日の感染者数、6万人突破か [2/9] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644406564/

145 名前:准将 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 投稿日:2022/02/09(水) 21:29:03.32 ID:IWvPr+7/ [6/9]
>>140
たられば〜
たられば〜
たられば〜

www
韓国は絶対に10万人は超えないよwww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:31:42.74 ID:O0hQrA3L.net
コロナ感染爆発の国の特徴
1. ワクチン2回目接種率が高い国(80%〜100%)
2. ワクチン3回目接種率が高い国(50%超)
3. ワクチン4回目接種に突入した国(イスラエルや韓国)

249 ::2022/02/22(火) 07:36:18.48 ID:Yu2sNPdI.net
>>1
まだ1位では無いニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:40:05.01 ID:087xksMc.net
検査しまくって国民が気をつけるから感染拡大を防げるという超理論
玉川徹が信じ込んでしまったじゃねえか

どうするのだよ引っ込みつかねえぞ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:40:55.69 ID:V2FodJyZ.net
>>239
どうなるか楽しみだな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:57:19.20 ID:sYQJfyw5.net
朝鮮人安楽死計画

253 ::2022/02/22(火) 07:58:21.49 ID:GBoBOA7z.net
韓国ってかっこ悪いwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 07:59:50.38 ID:uXYdsTEo.net
まぁどこまで悪化しようが6000万人は超えないから大丈夫だろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 08:00:04.61 ID:Zkll5V9j.net
>>18
太平洋戦争で本土空襲がハゲしくなった大本営のような事を言ってるな
キム・ブギョムの気分は東条英機か

256 ::2022/02/22(火) 08:00:10.55 ID:PH4R3A9z.net
ムンはどうせ将来監獄行きになるんだから、最後にド派手なことやって歴史に名を残せ
徴用現金化
竹島上陸、完全要塞化
カリアゲに朝貢外交
キンペーのレッドチーム入り

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 08:00:34.04 ID:Xln+wPBz.net
下民がいくらくたばろうがどうでもいいニダw
ってことだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 08:13:02.01 ID:X9ef+Rfz.net
今、感染者数世界2位位だから世界1位を目指すんだろう、頑張れよwww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 08:24:38.78 ID:9YRp7a16.net
文ちゃんもうすぐ檻の中に入っちゃうね。可哀そう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 08:25:54.37 ID:b1DByyZ1.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・!

261 ::2022/02/22(火) 08:33:54.02 ID:y+ChuCY3.net
やはり在日韓国人総帰国

262 ::2022/02/22(火) 08:38:37.74 ID:u7l1XMcU.net
世界が仰ぎ見ているらしいK防疫はどうなったの?w

263 ::2022/02/22(火) 08:39:32.59 ID:u7l1XMcU.net
文の失政でセウォル号以上の人が亡くなったらヤバいねえ

264 ::2022/02/22(火) 08:40:28.20 ID:hkw1lZCx.net
>>1
これはフラグの予感w

265 ::2022/02/22(火) 10:19:46.61 ID:eGkoDYEK.net
5月迄持つのかな?
ロウソクデモかな?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 10:36:50.92 ID:ejaYgzPP.net
>>265
ロウソクは韓国左派の支持者がやるので
ムンに対してのロウソクは反対を意味するのではなくて
指示するっていう意思表示だろう

右派は何か別のことやらんとダメだね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 10:37:48.53 ID:K0B5PsVl.net
ロウソクといえばムチだな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 10:41:51.95 ID:b2w2/OnL.net
想定の範囲内
コロナで死んだ家族は賠償チャンスじゃん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 10:49:13.37 ID:VP/RoSoq.net
>>267
SM国家ニダ

270 ::2022/02/22(火) 11:06:55.09 ID:W6ylBChg.net
このアホさ加減がええねぇ

\(^o^)/

271 ::2022/02/22(火) 11:09:42.86 ID:5KpJTL8n.net
やっぱりムンちゃんは偉いな。永世大統領になるべきだと思うんだが

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 11:10:28.54 ID:xAuesKev.net
世界一最低な日本です
世界一の韓国です
でも、在日は最低の日本から離れません

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 11:11:35.71 ID:ejaYgzPP.net
>>267
俺のイチオシはセルフ鼻フック

画づら的にも強烈だろ?w

274 ::2022/02/22(火) 11:15:46.89 ID:XndeHrRf.net
前日に想定した感染者数ww

275 ::2022/02/22(火) 13:13:34.86 ID:m9t7RA8U.net
>>266
こないだ反ムンの自営業者達のデモでロウソクが出てたからその気になったら右派もやるぞ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 13:30:28.12 ID:ejaYgzPP.net
>>275
ええー
鼻フック希望w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 13:36:00.55 ID:8QNjNIkc.net
韓国といえば亀甲船、いや亀甲縛りだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 15:02:45.05 ID:xTdm4UI6.net
k防疫で踊った韓国! k地獄の今、考えてることは何さ 

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 15:05:50.51 ID:v4cXFApx.net
>>1
ムンちゃんにとっては想定内だろう
国内を混乱させ戒厳令からの選挙停止
ムンちゃんの続投から南北の統一
そして北の支配に

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 16:10:15.77 ID:Zu5LBq47.net
これ30万人いくぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 17:20:54.69 ID:x9l/SMre.net
言葉が全て、それも必ず数日中に裏目に出る、逆言霊使いの文在寅

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 17:23:55.47 ID:tjS/giwG.net
バカチョンを大統領にしてしまった韓国人が悪いのだ、自業自得。

283 ::2022/02/22(火) 18:32:23.80 ID:yCXR7Zq6.net
>>158
進化し続けてるよねw

284 ::2022/02/22(火) 18:33:12.48 ID:yCXR7Zq6.net
>>6
想定の範囲内だが対処方法はわからないということでは?

285 ::2022/02/22(火) 18:36:58.54 ID:yCXR7Zq6.net
>>18
より多く死ぬと…

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 19:12:30.05 ID:4EKPQqDG.net
日本69000人

287 ::2022/02/22(火) 20:03:34.36 ID:XTIvv0W5.net
ハマショウ歌うわ。KーBOY♪

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 22:27:01.64 ID:RxGfMjb0.net
想定はした。対策は打ってない。文

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/22(火) 22:27:02.43 ID:RxGfMjb0.net
想定はした。対策は打ってない。文

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 09:12:15.76 ID:atBSfqut.net
【超汚染人】韓国のコロナ感染者数、世界一目前
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1645543777/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 10:00:55.21 ID:tw6GFRQ8.net
大統領が一期限りってのは惜しいなぁ。
大統領の上に上統領とか大酋長とかを新設して初代かつ無期就任できないものか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/23(水) 10:29:05.86 ID:r2WC2rkc.net
ムンムンを永久大統領に!!

293 ::2022/02/23(水) 23:57:20.62 ID:ucKH0Yhx.net
1日の感染者500万人になる可能性があるニダ
とか言っておけばいくら感染しても想定内って感じ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/26(土) 10:15:32.30 ID:vG7amrPh.net
想定内=対処方法があり、治療に十分な余力がある

295 ::2022/02/26(土) 19:00:45.48 ID:TOs2I1pU.net
>>291
俺たちネラーも投票できないものだろうか
支持率100%いくぞ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 12:54:38.33 ID:um1JQjjV.net
朝鮮半島は朝鮮人だけのものではありません。
日本の安全のために重要な場所です。
日本人も朝鮮酋長の選挙に投票権が与えられるべきです。
さあ日本人も朝鮮酋長をよく考えましょう。
さあ日本人にも投票権を!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/02(水) 15:35:00.62 ID:DQzy2tcJ.net
死亡者や後遺症の人数どうなってんだろ

298 ::2022/03/02(水) 17:09:11.63 ID:1IzBq15i.net
K防疫は成功と言いながら日本越えの世界2位の感染者を出すまでが想定内って痴呆症かこの大統領はw

総レス数 298
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★