2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 イラン側が韓国と「資金凍結解除」と報道も、韓国政府は否定「事実と異なる」 [04/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/04/15(金) 11:01:00.39 ID:CAP_USER.net
韓国外交部(外務省に相当)は14日、イラン側が明かしたイラン凍結資金問題の暫定合意対象について「事実と異なる」と明らかにした。

外交部はこの日、「先ごろ、この問題の合意のために韓国政治代表団がイランを訪問したという事実はない」として、このように明かした。

これに先立ち、ホセイン・アミール・アブドラヒアン・イラン・イスラム共和国外務大臣は13日(現地時間)、記者会見で「ある外国の銀行とわれわれの出金要請分の一部を解くことで合意した」と発表。

また「今回、外国銀行との交渉履行をフォローするため、該当国家の代表団が12日、テヘランを訪問。イラン中央銀行と外務省関係者が会合した」とし、「いつ、どのような方法で、などの詳細に対する暫定合意を結んだ」と伝えた。

この政府発表を受けて、イランのメディアは今回の合意の最終目標は70億ドル(約8800億円)規模のイラン凍結資金を取り戻すことだと報道。その対象に「韓国」が浮上しているとした。

韓国銀行には、2010年からイラン中央銀行名義でやり取りした石油代金など70億ドルが、米国の制裁などで凍結された状態だ。


2022/04/15 10:30配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0415/10343898.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:02:35.72 ID:MlFk54Fs.net
訳:
イラン『凍結解除して金払えるようにしな』
韓国『うるせえ払わねえ!!』

3 ::2022/04/15(金) 11:03:37.43 ID:PoL0lmS4.net
これは韓国が嘘をついてるな

4 ::2022/04/15(金) 11:03:56.04 ID:JdOBXk+S.net
資金凍結してるのは複数国あるからな、金額だと韓国がダントツだけど。

5 ::2022/04/15(金) 11:04:13.11 ID:g+ii5G3X.net
早く原油代支払ってやれよ
いつまで逃げ回るんだバ韓国

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:05:15.01 ID:MlFk54Fs.net
米『うちのせいにしてんじゃねえよ。払うタイミングとれるよう、期間儲けたろバーカ。』

7 ::2022/04/15(金) 11:05:38.17 ID:S2SEHeyv.net
韓国が嘘を言ってるか
両者とも嘘を言ってるか
さぁどっちだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:05:48.71 ID:kZC7l0Z+.net
はよカネ返せ

9 ::2022/04/15(金) 11:06:15.24 ID:s3UD9STn.net
自分達だけイランから資金抜いといて自分は払わないとな
早くイランに口座残高暴露してほしいんだけど

10 ::2022/04/15(金) 11:06:15.42 ID:Qzs/Pujb.net
まだやってたのか

11 ::2022/04/15(金) 11:06:21.93 ID:5XtPXNPP.net
ある外国の銀行としか言ってないのに自分じゃないニダって問わずに落ちるとはこのことか

12 ::2022/04/15(金) 11:06:58.85 ID:NBZqSCUV.net
更に嘘を重ねて身動き取れない状況にw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:07:28.11 ID:8B20Zkod.net
どっちもモンゴル帝国だった経験をもつ嘘つき国家

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:07:36.52 ID:kZC7l0Z+.net
>>7
イラン政府「ある外国」「該当国家」
イランメディア「最終目標は70億ドル」「対象に韓国が浮上している」

別にここに嘘はない

15 ::2022/04/15(金) 11:08:02.21 ID:T2BbCfg9.net
やっと返す気になったか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:08:03.34 ID:tvtSHnbj.net
制裁で凍結のまま? 確かバイデンに解除しろって言われてなかったか?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:08:37.74 ID:setnMW9K.net
>>7
韓国

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:08:42.33 ID:itdrzYeS.net
せっかく隠していたのにバレたニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:08:42.55 ID:MlFk54Fs.net
原油代のかわりの
救急車のかわりの
マスク段ボール 1箱 はどうなったかのう(笑)

20 ::2022/04/15(金) 11:09:31.39 ID:2wjvhalp.net
金払え!金払え!

21 ::2022/04/15(金) 11:09:36.58 ID:JDhevAF/.net
逆にイラン側が交渉に来たらホルホルして大報道するくせに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:09:49.16 ID:aZUmu7e8.net
否定してないで、さっさと払えよ、バカチョン
いつまでも、ネコババ状態が通用すると思うな、ドロボー民族

23 ::2022/04/15(金) 11:09:56.04 ID:vMLjfldQ.net
はやく返せばいいだけの話ではと思うんですけど韓国はそう思わないんだろうなぁ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:10:04.34 ID:L9M2347e.net
イラン>ウォンはイランからドルかユーロで払えwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:10:20.36 ID:tvtSHnbj.net
>>14
ゴキブリ糞チョンどもって、信じられんだろうけどさ。この70億ドル未払い問題に関して、ガチで

「何故日本には返せと言わないのか!?ウリナラを甘く見ているのだ!」

ホントにこんな寝言喚いてんだぜwww 上から下までリアルにキチガイと盗人と詐欺師と乞食しか居ない逆の意味での奇跡の国家モドキwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:10:28.89 ID:PuxACR0o.net
ワロス曲線が鈍った日はたぶん韓国が裏で金を払ってるんだろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:10:35.17 ID:QvKLNYcm.net
これは韓国が汚すぎるわ…

払おうと思えば払えるのに、米国の制裁のせいに逃げてる。

踏み倒す気なのか、経済回復するまで遅延続けるつもりなのか、マジ頭おかしいわ。

28 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/04/15(金) 11:11:35.32 ID:i3ZVAmpA.net
>>27

冫(゚Д゚)  いや,払えないんだよ.

29 ::2022/04/15(金) 11:11:54.59 ID:PoL0lmS4.net
>>7
韓国が嘘をついてる

イスラム教圏の国は戒律上契約、特に金銭のそれに厳しい

30 ::2022/04/15(金) 11:12:09.96 ID:oV5Yj7rp.net
外貨準備高4000億ドル以上あるのに何で70億ぽっち払えないんですかねぇ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:12:25.62 ID:MlFk54Fs.net
ザイコハゲがいうように
『全世界でもトップクラスの外貨準備高を誇る経済大国』
なら、簡単に払えるもんなんだよなあ。

どんだけ真水分外貨、少ないんだか(笑)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:12:44.61 ID:tvtSHnbj.net
>>27
払えないんだよwww 察しろwww

ついこの前も、ウクライナに1000万ドル提供すると言った先から、実際に払った金額は150万ドルw

それも払ったと言っただけで、ホントかどうかまでは不明www

(ちなみにわーくには3億ドルですw)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:13:50.14 ID:MlFk54Fs.net
>>28
財力あるならマスク段ボール1箱とかいうしみったれでお茶濁さないわな。

34 ::2022/04/15(金) 11:14:06.32 ID:p2BvBqsz.net
アメリカに怒られちゃうだろイラン事言うな黙ってろよ


て感じ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:16:02.67 ID:C14MuTeU.net
>>1
これは イランの報道に信憑性があるでしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:16:28.52 ID:Cz5tqga5.net
イランとこれだけ揉めてる国とは関われないよね
怖すぎる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:18:18.67 ID:k3k+61f1.net
なぜ韓国外交関連のニュースはこんなに精度が低いんですかねぇ

38 :俺様 :2022/04/15(金) 11:18:47.34 ID:20SCKBDR.net
解除しない気満々かよ( ・∀・)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:19:27.52 ID:MlFk54Fs.net
>>37
世界一の外交大統領(自称)『……えっ』

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:19:30.80 ID:EHiyXFid.net
>>1
文在寅政権の間に解決するとか、そういう約束事なんかがあるのだろうか

41 ::2022/04/15(金) 11:19:33.15 ID:j1jZA4P/.net
>>32
スマトラ地震の時も日本と義援金の額で張り合って無理やって結局減額してたもんなw

チョンをあおって破産させるのは簡単だろうな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:20:34.24 ID:a7oUZ8dB.net
戦争か?

43 ::2022/04/15(金) 11:20:55.47 ID:RXbn10x5.net
制裁までの猶予に使った石油代くらい払っとけよ

44 ::2022/04/15(金) 11:22:07.59 ID:8mp/lXh/.net
金利5%払えるの?

さらにドル建てだから、ウォン安の韓国にとってはどんどん金額が膨れ上がるな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:22:14.81 ID:FyKKTedZ.net
約束は破るためにあるニダ
借金は踏み倒すためにあるニダ

じつに韓国人らしいなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:22:24.44 ID:Pc+Mszl/.net
Galaxyで払ってやればいいんじゃね?
爆弾にもなるしwin-win

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:23:18.33 ID:setnMW9K.net
イランに70億ドル払えないニダ

中東諸国から原油輸入できないニダ

ロシアから輸入すればいいニダ

ウクライナへ支援するふりだけするニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:23:45.25 ID:+ts6x/7Z.net
イランもだけど日本も韓国に相当な金額を貸してるんじゃないか?
日本も苦しいんだからそれを回収して日本国民に配ってほしいんだけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:24:16.69 ID:tvtSHnbj.net
>>45
「韓国の人達って、お金借りても絶対に返そうとしません。こちらから問い詰めると「理解して欲しい」みたいな言い訳を始めます。」 by黒田福美

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:24:34.98 ID:vke7KEVe.net
イランの資金は韓銀砲で使い果たして残って無いニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:24:41.60 ID:MKHuJola.net
救急車で払えば?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:26:00.67 ID:emLvae7M.net
>>8
仏像と島も返してもらおう!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:26:08.82 ID:gfzJLKMq.net
いい加減人間になれよ、クソチョン猿

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:26:35.22 ID:MlFk54Fs.net
>>51
イラン『ヒュンダイの爆弾はイラン』

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:27:33.66 ID:smTHb1Rr.net
金返せよ〜

56 ::2022/04/15(金) 11:27:34.81 ID:W/dOMrJL.net
ドルがないんだろ。借金してる放火が偉い国だから、替わりに出せるものも日本に止められた。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:27:46.85 ID:FKkspW9q.net
言った言わないが多い国だな

58 ::2022/04/15(金) 11:27:59.97 ID:ymmuVL6r.net
イランが嘘をつく必要あんの

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:28:23.34 ID:tvtSHnbj.net
>>48
借りたカネ返さないくらい可愛いモンよ。

あいつら国を挙げて、金塊密輸で日本の消費税ネコババしてやがったからなw

その額、年間、数百億〜一千億円。恐らくビザ無し入国認めてからの日本の被害総額は兆円超えてるw

コロナでこれが全然出来なくなって、フッ化水素の横流し出来なくなってるのとのダブルパンチで

政府の裏工作資金みたいなのが多分底付いてると思うw だから口を開けば

「一刻も速く、入国規制解除して元に戻せ!」「一刻も速くホワイトに戻せ!」って喚く訳www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:28:36.78 ID:5tr9jZf7.net
>>1
出た!
嘘の上塗りwwwwww

61 ::2022/04/15(金) 11:29:28.13 ID:ePtqbHJd.net
どさくさ紛れ

62 ::2022/04/15(金) 11:29:59.85 ID:Epzr4yVE.net
交渉内容を相手側に全てバラされる韓国外交w
信用が無いから仕方がないwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:30:14.51 ID:ivzXF9AE.net
韓国はアメリカにバレないようにとか後でなかったことにするためにこっそり約束してたけど、後で知らない振りをされたくないからイランがバラしてるんじゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:30:39.61 ID:xRIro5y3.net
>>29

いや、契約と契約の履行は資本主義のよって立つところw

65 :俺様 :2022/04/15(金) 11:30:54.83 ID:20SCKBDR.net
よし、イランよ撃て!
ソウル目掛けて( ・∀・)

66 ::2022/04/15(金) 11:31:05.34 ID:hklSWcp0.net
韓国「凍結解除したときに蒸発したから、残ってないニダ🎵」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:31:45.80 ID:Cz5tqga5.net
韓国人は貰うのが当たり前だと思ってるから、支払うとかよくわからないんだろうね

68 ::2022/04/15(金) 11:32:08.41 ID:XX/IfThY.net
>>65
ホルムズで韓国船狙い撃ち

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:32:40.46 ID:smTHb1Rr.net
利子吹っかけたれw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:32:57.71 ID:KN6DI+wA.net
日本が代わりに払えよ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:33:20.45 ID:mpTeqVxV.net
ある意味イランに宣戦布告してるようなもんだろこれ

72 ::2022/04/15(金) 11:33:27.28 ID:e3gSK04F.net
普段自分達がやってる事なのに何を騒いでるんだ?

73 ::2022/04/15(金) 11:33:29.98 ID:/99XdoBI.net
>>70
いつまで属国気分なんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:34:00.91 ID:Lj+3wVP8.net
>>70
お前それで溜飲下がるの?情けない奴

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:34:10.55 ID:setnMW9K.net
>>69
吹っ掛けたって払わないんだから、どうしようもない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:34:14.47 ID:po9pGqHs.net
朝鮮人 (笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:35:02.03 ID:xRIro5y3.net
>>62

そりゃ〜そうでしょw

会談で嘘をつき、会談内容を捏造して発表し、会談の合意内容を守らない国だからw

何ならリアルタイムで映像を公開しないとねw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:35:08 ID:MKHuJola.net
>>70
韓国は日本から恵みをもらわないと生きていけない国って言いたいのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:35:33.50 ID:CDc8ctvM.net
ウォン安で困ったニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:36:05.61 ID:ntoEg0FH.net
イランに金払えや!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:36:34.78 ID:m3QvgRkz.net
そんなの使い込んでとっくに残ってない二打ニホンガーニホンガー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:36:41.47 ID:MHe3Ka7j.net
>>70
民団総連創価が払えば?
チョンにチョンが見直されるぞ

83 :神酒@酔っ払い :2022/04/15(金) 11:37:05.56 ID:34l8T4/f.net
マジでカネ返す気ないだろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:38:07.45 ID:FyKKTedZ.net
韓国がさっさと借金返せば済む話なのに何で返さないの?

85 ::2022/04/15(金) 11:38:25.22 ID:2iPPOISW.net
嘘しか言わない韓国人

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:38:47.86 ID:wIO3Y62J.net
>>3
そのようだね
このようなケースでは不利になる側が
たいてい「違う」と言うね

87 ::2022/04/15(金) 11:39:01.06 ID:5gWM9bqJ.net
相手が普通の国なら金返せ。の大合唱で済むが、あろうことか中東の問題児イランだからな。
イエメンのフーシ族に武器と資金供与してサウジを越境攻撃させてるのが、
他でもないイランだから、制裁を無視してイランの要求に答えてうっかり金を返すと
その金がイラン経由でテロリストの資金源になる。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:39:44.17 ID:wIO3Y62J.net
また
国家間の合意違反かあ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:40:47.11 ID:xRIro5y3.net
>>70

金を払わないとか、もはや資本主義国じゃないな。

90 ::2022/04/15(金) 11:40:48.86 ID:geOuTVZH.net
まだ払ってなかったのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:40:51.46 ID:tDhwo8Ov.net
すでに貰ったモノとして返す気が全くないよなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:41:03.57 ID:mpTeqVxV.net
>>87 だからって原油パクって知らん顔するのはおかしくねーか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:41:17.48 ID:MlFk54Fs.net
>>88
360度から『やくそくまもれ』といわれる国、それが韓国。

94 ::2022/04/15(金) 11:41:21.09 ID:hklSWcp0.net
>>87
そうならないように医薬品等の現物返済も認められているのに、それすらガン無視しているのが韓国な?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:42:22.47 ID:xRIro5y3.net
>>88

合意違反と言うか、人として終わってるな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:42:22.92 ID:cHlSCesB.net
延滞利息年率15%の複利が中東の掟
なので韓国の負債は5.3倍の4兆円だから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:42:23.19 ID:Cz5tqga5.net
>>87
他の国は全員支払ったけどね
買った物に対して支払う事にそんな言い訳をいつまでもしてるのは韓国だけだよ?
支払わない国として見られるだけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:42:56.87 ID:smTHb1Rr.net
>>75
プレッシャーにはなる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:42:57.97 ID:MlFk54Fs.net
バカチョン
『制裁を無視してイランの要求に答えてうっかり金を返すと問題だ!!』

米国
『返済期間儲けてやったぞ言い訳にもなんねえよバーカ』

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:43:38 ID:KUXJ7yW4.net
現政権が使い込んでんじゃね?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:43:48 ID:wIO3Y62J.net
>>87
てことは

テロリストから借りた金は返さなくてもよいと踏んで
借金したってワケか

さすが韓チャン!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:44:40 ID:xRIro5y3.net
>>100

とっくにウォンになってますw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:45:02 ID:FyKKTedZ.net
韓国は度胸あるな
石油の供給が不足するから挽回のチャンスを与えられたのにそれを拒否w

もう韓国に石油売る国は無くなるんじゃないの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:45:52 ID:2u/b4OZR.net
ネトウヨ平日の昼から何やってんの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:45:55 ID:setnMW9K.net
>>100
ウォニャス防衛に突っ込んだというウワサがちらほら

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:46:23 ID:Ntcdfncf.net
ドルで返すんだよね
政府は今のうちにドルを買っておいた方がいいよ
後になると不利だからね
ドル買いでちょっとレートが変わるかもしれないけど、ちょっとだから大丈夫さ、きっと

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:46:30 ID:5gWM9bqJ.net
>>94
その通り。
だが、記事にある通り、銀行間取引で金をそのまま返すとなると大問題になる。
アメリカはもとより、サウジとUAEその他OPEC加盟国全体に喧嘩を売ることになる
だから韓国が必死こいて否定してるのではと疑惑を持たれてる。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:46:42 ID:Zg+dCtpF.net
70億ドルを支払う能力は在るのか・・・

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:47:08.50 ID:cHlSCesB.net
現金先払い取引にしなかったイランが悪い
文句があるなら日本に払わせろや

110 ::2022/04/15(金) 11:47:11.89 ID:P0QJnLd2.net
>>1
借金の踏み倒しか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:47:34.24 ID:Bkrrp5TG.net
>>65
目標ゲルドルバ!

112 ::2022/04/15(金) 11:48:03.68 ID:d8VXm0C7.net
>>3
イランは嘘はつかないからな
嘘つくのは決まって韓国

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:48:16.65 ID:kZC7l0Z+.net
>>49
契約を結んでも
後からゴネてとにかくカネを払わないようにしたがる

酷い場合は「カネを払わずに済むような知恵を出せ」とか言ってくる

114 ::2022/04/15(金) 11:48:38.27 ID:qDUdNpdl.net
>>104
兵役逃れの犯罪者が日本でなにやってんの?

115 ::2022/04/15(金) 11:49:26.74 ID:P0QJnLd2.net
>>107
ロシアには消極的制裁
イランには積極的制裁
不自然
金が無い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:49:47.80 ID:KUXJ7yW4.net
中国に債権として売るとかまであるんじゃね?
段階的に解除とかにしとけばいいのに。

117 ::2022/04/15(金) 11:50:37.73 ID:rit/kCGC.net
事実と異なるって、この期に及んでも払う気ないのかよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:51:02.80 ID:iGTRZgCL.net
脳が壊れたチョンは自分たちに不利な状況を認識することができないんだろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:51:21.59 ID:UkwM4moH.net
ネアンデルタール人は、
偶然追撃していたクロマニヨン人に、
蜂で助かり、
花だらけ蜂だらけにして、
あの時の蜂の針の威力と美味しい蜜に、
適応創意工夫、
スレンダーになり、
再びクロマニヨン人に挑む。

オデム

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:52:17.76 ID:h2uX+IQv.net
>70億ドル(約8800億円)

ウォニャスウォニャス

121 ::2022/04/15(金) 11:52:21.46 ID:2u/b4OZR.net
>>114
国籍透視は負けですよ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:52:26.11 ID:ryMpN/iH.net
ドルが無いんでしょ
他の国からも信用無くなってどうしようもないな

123 ::2022/04/15(金) 11:53:03.39 ID:O970gRth.net
>>121
じゃ売国奴

124 ::2022/04/15(金) 11:53:57.02 ID:WSx/m2tw.net
>>1
代金くらいは払えよwww
乞食コリアンwww

125 ::2022/04/15(金) 11:54:02.71 ID:2u/b4OZR.net
>>123
ネトウヨって言ったら売国奴なの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:54:25.13 ID:MHe3Ka7j.net
>>121
チョンに生まれら負け確定やけどなw

127 ::2022/04/15(金) 11:54:35.05 ID:O970gRth.net
>>125
ちがうの?

128 ::2022/04/15(金) 11:54:50.19 ID:YWgjqi7Q.net
>>125
そんな日本語売国奴とバカチョンしか使わん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:55:19.08 ID:UkwM4moH.net
あぶらえはちおうえむだむ

130 ::2022/04/15(金) 11:55:47.83 ID:5gWM9bqJ.net
>>115
ところがどっこい、バイデン政権になって以降、トランプの方針を覆して
イラン制裁を一部免除して緩くなってるんよ。
これに対してサウジが激怒してる。テロリストの後ろ盾国家に加担するのかゴルァ!!ってね。
今回ロシア制裁のあおりで原油価格高騰してる最中、
サウジ含むOPECにバイデンが増産要請しても蹴られたのは、これが原因。

131 ::2022/04/15(金) 11:55:54.69 ID:2u/b4OZR.net
>>127
違うよ
真の愛国者だよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:56:25.43 ID:xXkav34Z.net
>>124
ポッケナイナイしたニダ。
今更払えなんて言われても困るニダ。
今更無効ニダ。とっくに時効にだ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:56:39.69 ID:Ur1YcZn8.net
ロシアに対しても同じことやらかしそう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:57:25.23 ID:aPNIXhah.net
まだこいつら金払ってないのかよw

135 ::2022/04/15(金) 11:57:36.75 ID:O970gRth.net
>>131
どこの愛国者?
日本でないのは確かだけど

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:57:56.75 ID:82G8RN1p.net
>>3
コレは?
何時も嘘だけじゃん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:58:11.55 ID:MHe3Ka7j.net
>>131
なら在日帰化チョンに出来ることがあるよね?
財産全て韓国にさしだして兵役帰国だよ^ ^

138 :【悲報】河本レス乞食、朝鮮雑種にケツ穴を差し出す:2022/04/15(金) 11:58:35.91 ID:E5b3zn7a.net
>>131
よし兵役

139 ::2022/04/15(金) 11:58:36.51 ID:YWgjqi7Q.net
>>131
真の売国者だろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:58:41.10 ID:rCefe8na.net
>>131
真の愛国者って昼に起きてくるのが仕事なの?

141 ::2022/04/15(金) 11:58:43.78 ID:2u/b4OZR.net
>>135
日本に決まってるじゃん
日本を心配する真の愛国者
円安で喜んでるネトウヨが愛国者なわけないじゃん

142 ::2022/04/15(金) 11:58:58.33 ID:703Me6NP.net
どちらも本当のことを言ってるまで可能性あるな
別件でイラン行って締めあげられたパターン
そもそも合意内容まで異なるとは言ってないもんな

143 ::2022/04/15(金) 11:59:33.83 ID:O970gRth.net
>>141
円安でまたドル資産が増えてやべーのが?

144 ::2022/04/15(金) 11:59:43.66 ID:j1jZA4P/.net
もう日本は尻ぬぐいせぬからな。

で、過去に日本はチョンのために原油に関して要らんお節介してたって本当?
・半島の石油精製プラントが話にならんから日本で生成した後チョンに薄利で売ってたとか
・産油国と友好的関係が無い、あるいはヲン支払いが通用しなかったから日本が中継ぎ貿易してたとか
日本の利益になるなら増額でやってもいいんだろうけどチョンが悲鳴を上げるだけだな。ひっかまわんけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 11:59:51.38 ID:t3nkYJxv.net
踏み倒せるから大量買い付けしてやったニダ

146 ::2022/04/15(金) 12:00:19.05 ID:YhHB+fHu.net
そもそも、これって民間の口座?政府の口座?
政府が他の他国の政府の預金使うとかどういう手続きでどういう法的根拠で使うんだろう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:00:23.39 ID:TKzRy0H3.net
失礼で卑怯な外交にUAEも切れて国交断絶言ってた。
世界的サイテー人種の韓国人

148 ::2022/04/15(金) 12:00:23.85 ID:lMSUwuyn.net
>>135
無国籍だから好き勝手やってるんだよ
本国に出生届出してないから、存在しない扱い

149 :神酒@酔っ払い :2022/04/15(金) 12:01:19.82 ID:34l8T4/f.net
お昼😸

呑みながらやってるけど、酒( ゚Д゚)ウマー

150 ::2022/04/15(金) 12:01:30.27 ID:O970gRth.net
>>148
無国籍の真の愛国者
なるほど、なるほど、

151 ::2022/04/15(金) 12:01:42.58 ID:YWgjqi7Q.net
>>141
売国者だろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:02:01.10 ID:UkwM4moH.net
かどみうむれと

153 ::2022/04/15(金) 12:03:20.56 ID:2u/b4OZR.net
ネトウヨが愛国者とか笑わせるなよ
大日本帝国を肯定したり、円安を肯定したり、韓国を差別したり、そんなの愛国者がするわけないじゃん

154 ::2022/04/15(金) 12:03:22.01 ID:1JzQi9OG.net
>>149
がっ

155 ::2022/04/15(金) 12:04:05.72 ID:JdOBXk+S.net
自分とこで退役したポンコツ救急車で相殺しようとしてたしな

156 ::2022/04/15(金) 12:04:08.22 ID:O970gRth.net
>>153
そんなんだから嫌われるんだよ。
自覚無いんだろうけど

157 ::2022/04/15(金) 12:04:08.43 ID:qXISXZDy.net
イラン「さっさと石油代払わんと制裁するぞ」
訪問団「もうすぐ凍結解除するので待つニダ」
メディア「みんなー凍結解除されるってよ!」
韓国「事実と異なる」

158 ::2022/04/15(金) 12:04:55.46 ID:2NTdbqLU.net
まあドル買いするしかないよねwww

159 ::2022/04/15(金) 12:05:37.33 ID:2u/b4OZR.net
>>156
ネトウヨから嫌われても別にいいしwwwwwwwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:05:48.30 ID:h2uX+IQv.net
公私混同は朝鮮人の生きる姿そのもの
これクネの時も大問題になって、クネ自身がイランにも行ってたよね
その時は何とか誤魔化したけど、もうイランも全額一括返済させるでしょ

https://s.japanese.joins.com/JArticle/211355?sectcode=A00&servcode=A00

161 ::2022/04/15(金) 12:06:14.97 ID:O970gRth.net
>>159
ネトウヨ透視ご苦労

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:06:34.77 ID:setnMW9K.net
>>146
口座の金を使ってるんじゃなくて、口座のある銀行の金を使ってる
イラクの口座には満額残ってるんだよ。数字だけは

163 ::2022/04/15(金) 12:06:53.27 ID:yhKW3msy.net
ワロタw
この手があったか。さすがイランは一筋縄ではいかない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:07:22.46 ID:lbnJQpSW.net
>>3
考えなくても世界的常識
韓国の言うことはいつも嘘

165 ::2022/04/15(金) 12:07:29.79 ID:j1jZA4P/.net
104
今日は工場に俺一人。来月まで生産は無いw
仕事さぼってゲームとネット
どーだ、まいったか!

166 ::2022/04/15(金) 12:07:36.29 ID:YWgjqi7Q.net
>>153
お前は売国奴

167 ::2022/04/15(金) 12:07:40.82 ID:2u/b4OZR.net
>>161
ネトウヨ透視ってなんですか?wwwwww
国籍透視の真似しちゃったの?wwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:08:03.36 ID:dkI2uQHs.net
チョン猿どうすんの、これ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:08:11.33 ID:rCefe8na.net
>>159
なら韓国が嫌われても気にするなヨ キムチ虫

170 ::2022/04/15(金) 12:08:19.85 ID:YWgjqi7Q.net
>>159
なら日本人のほとんどに嫌われる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:08:28.71 ID:tiublH8M.net
さっさと払えよクソチョン

172 ::2022/04/15(金) 12:08:28.96 ID:O970gRth.net
>>167
そだよ?バカっぽいだろ?
今気づいた?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:08:38.44 ID:MHe3Ka7j.net
>>148
存在するんだなこれがw
国籍選択とかしてた方がマシなんよw
だから安倍ガーやってたんやで

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:09:22 ID:lbnJQpSW.net
ほんっと韓国人ってダサくてキモくて
根性汚くて卑怯だよな
よく生きてるわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:09:38 ID:dkI2uQHs.net
>>126
死んでも朝鮮人

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:09:43 ID:NBZqSCUV.net
>>165
無双w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:09:50 ID:2u/b4OZR.net
>>170
善良な日本国民もネトウヨにするのやめてくださいw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:09:51 ID:LlMlY7a9.net
ロシアの代わりにイランの石油が欲しい世界
韓国ざんねーんさん

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:10:23 ID:5TXDVaKZ.net
金払わないつもりかゴキブリ韓国www

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:10:55 ID:MHe3Ka7j.net
>>175
火病の鳥「せやな…」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:11:08 ID:NBZqSCUV.net
>>177
家紋プリーズ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:11:35.01 ID:lbnJQpSW.net
韓国人に生まれたことで
絶望して犯罪に走るのか
それとも韓国人という種が
遺伝子的に狂ってるから
犯罪者が多くて汚物を好むのか

183 ::2022/04/15(金) 12:12:17.82 ID:+KlabUXF.net
現金のドルがないなら国産化に成功してるハズの高純度フッ化水素でお支払いすれば?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:13:01.37 ID:LlMlY7a9.net
少人数で多コメする、キムゴモウに対抗する為にも、
大勢多コメでキムゴモウを粉砕しましょう。

185 ::2022/04/15(金) 12:13:14.02 ID:YWgjqi7Q.net
>>177
自民が与党だろ?

186 ::2022/04/15(金) 12:13:27.16 ID:lMSUwuyn.net
>>177
ネトウヨはバカチョンがネットで使う通名だから、中身は全部チョンだぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:13:28.89 ID:5ISO3ZIz.net
さっさと払っちゃえよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:13:36.80 ID:jgepRB0G.net
>>27
そもそも『きれいな韓国』は『きれいなジャイアン』以上にあり得ないんだから無理は言わない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:13:42.20 ID:LlMlY7a9.net
キムゴモウw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:13:53.27 ID:FyKKTedZ.net
ネトウヨに絡んでる暇があるなら借金返せばいいのにwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:14:37.13 ID:dkI2uQHs.net
>>149
つまみは?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:14:45.29 ID:PlMZYmtQ.net
>>1
ウォン安が進んでる理由はこれかよw

193 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/04/15(金) 12:15:10.51 ID:/rVIlLOT.net
>>27
使い切ったから払えないニダ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:15:20.41 ID:IQKqOh3n.net
>>1
本当、信用無い韓国。
そのうち原油国から原油が買えなくなるぞ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:15:21.15 ID:jgepRB0G.net
韓国企業の場合、倒産して踏み倒すのが定番だけど、韓国そのものも破綻して踏み倒すんじゃね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:15:27.14 ID:lbnJQpSW.net
>>180
実際
韓国人にしか生まれ変われないとしたら
六道の畜生道よりキツいよな…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:15:50.20 ID:v0h49Ky0.net
もう使っちゃってないのだろう。。。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:16:32.87 ID:CklKX00P.net
>>159
お前がネトウヨだろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:16:52.83 ID:lbnJQpSW.net
>>188
って言うか綺麗だったら韓国って言わない

200 :神酒@酔っ払い :2022/04/15(金) 12:17:08.88 ID:34l8T4/f.net
>>191
なし

201 ::2022/04/15(金) 12:17:14.19 ID:2u/b4OZR.net
大多数の日本人は
大日本帝国を否定するし
円安は生活が苦しくなるだけだし
韓国人を差別しないよ?w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:17:44.92 ID:IQKqOh3n.net
>>23
>はやく返せばいいだけの話ではと思うんですけど韓国はそう思わないんだろうなぁ


あの国は借金してる方が強い!って考え。

203 ::2022/04/15(金) 12:18:03.03 ID:P0QJnLd2.net
>>130
違う、韓国自身が行っている方針の事
都合が佳いよねって事

204 ::2022/04/15(金) 12:18:59.12 ID:yhKW3msy.net
韓国も北みたいに傭兵に行って稼いで国家に貢献しろよ。ザイニチ連れてっていいから。

205 ::2022/04/15(金) 12:19:09.24 ID:NBZqSCUV.net
>>201
差別はしないね、嫌いなだけで

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:19:14.10 ID:jtnviWon.net
盗んだものはウリのもの、ウリのものもウリのものニダ。

207 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/04/15(金) 12:19:51.10 ID:/rVIlLOT.net
ID:2u/b4OZR
きもい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:20:30.28 ID:setnMW9K.net
>>201
差別はして無いぞ
区別してるだけで

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:20:32.70 ID:CklKX00P.net
>>201
大日本帝国とか日本人使わないし
お前がネトウヨな

210 ::2022/04/15(金) 12:20:33.51 ID:yz5Uxiji.net
グック 「もう使いこんでドルが無いニダ😖」

グック2 「そうだ。日本から借りるニダ😊」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:20:49.24 ID:PlMZYmtQ.net
>>201
ソースは?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:20:52.86 ID:dkI2uQHs.net
あれほどKに関わるなと…

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:21:25.33 ID:lbnJQpSW.net
日本人は韓国人のように
差別などという下品なことはしない
ただ距離を置くだけ、
関わり合わないようにするだけ。
その方がよっぽど怖いということに
多くの韓国人は気付けない。
死にかけてようが哀れっぽかろうが
一切無視される。
日本人の怒り方は本当に怖いぞ。

214 ::2022/04/15(金) 12:22:11.48 ID:zEc9XDff.net
っこぅた

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:22:40.16 ID:AWpjiiA8.net
ID:2u/b4OZR
ゴミ
NG

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:22:43.88 ID:dkI2uQHs.net
>>210
ノージャパンだべ?

217 ::2022/04/15(金) 12:22:58.83 ID:DE3zQMp+.net
「国のために戦う」と答える人が極端に少ない日本 これからも「平和ボケ」を享受できるのか ★9 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649987918/

おい底辺ネトウヨども!!
今日もジャプランド叩かれまくってるぞ
戦って来いよwww

218 ::2022/04/15(金) 12:23:08.06 ID:2u/b4OZR.net
>>213
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:23:25.49 ID:AWpjiiA8.net
韓国が嘘を吐かなかった試しがない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:23:51.45 ID:AWpjiiA8.net
ID:DE3zQMp+
チンカス
NG

221 ::2022/04/15(金) 12:24:33.08 ID:DE3zQMp+.net
>>213
ジャップの怒りとかクッソ弱そうww
FFのゴブリンより弱そうwwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:24:33.94 ID:bxwsw5mV.net
>>3
文在寅の頃は嘘つき探しで楽しかったなあ
あの日々は戻ってくるのかな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:24:35.60 ID:CklKX00P.net
>>217
内政干渉すな

224 ::2022/04/15(金) 12:24:39.06 ID:wonKQW0l.net
<丶`∀´> 無い袖は振れぬニダ

225 ::2022/04/15(金) 12:24:50.60 ID:RW8XdrNU.net
ウォニャスですでにないんだろ

226 ::2022/04/15(金) 12:24:51.81 ID:xZXEtmE2.net
うんこはロシアの石油横流しする気マンマンだから強気だろ

227 ::2022/04/15(金) 12:24:58.35 ID:Aj281TrV.net
>>213
「その方が怖い」を諸外国が理解したのも後からだからそこは仕方ないけど
既にけんもほろろなのに未だに特別待遇を求めるのは理解力が無いのか現実逃避なのか

228 ::2022/04/15(金) 12:24:58.51 ID:5gWM9bqJ.net
>>92と97さん
94さんも指摘してる通り、代替返済手段がある。
UAE経由で制裁を迂回するなりの他の返済方法がある
にも拘らず、韓国はこれを無視してきた経緯がある。
で今回、記事にあるように銀行間取引で凍結資金を直接返済しようとしてるのは制裁に違反してないか?
と問題になってる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:25:42.05 ID:dkI2uQHs.net
>>219
露助と一緒やな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:26:11.98 ID:CklKX00P.net
>>221
幼稚すぎるw

231 ::2022/04/15(金) 12:26:53.98 ID:RW8XdrNU.net
>>27
汚くない韓国なんて見つけるのは非常に困難

232 ::2022/04/15(金) 12:27:30.46 ID:2u/b4OZR.net
ネトウヨの怒りwwwwwwww
ネットでカタカタヘイトスピーチしてるだけだろwwwwww

233 ::2022/04/15(金) 12:27:36.64 ID:yz5Uxiji.net
>>225
この韓国政府の慌てっぷりwww

もうおそらく無いんだよ。
すでに空っぽなんだ。

234 ::2022/04/15(金) 12:27:56.87 ID:DE3zQMp+.net
「国のために戦う」と答える人が極端に少ない日本 これからも「平和ボケ」を享受できるのか ★9 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649987918/

おい!!だからジャップランド叩かれまくってるって言ってるだろw
いつもみたいに自慢の歴史改変と嘘八百で戦えよ!!ww

235 ::2022/04/15(金) 12:28:00.50 ID:NBZqSCUV.net
>>231
「韓国・朝鮮」という言葉の中に「汚い」という意味が含まれているかw

236 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/15(金) 12:28:12.90 ID:hAZr5/rj.net
ID:2u/b4OZR は在コ
だから
韓国の話題を聞きたくない

237 ::2022/04/15(金) 12:28:34.60 ID:DE3zQMp+.net
>>230
ネトウヨがだろ?ww
わかるwwwwww

238 ::2022/04/15(金) 12:29:35.05 ID:Zd8MIXOR.net
ID:hAZr5/rj

シコリアンのマスカキくんかな

239 ::2022/04/15(金) 12:29:56.68 ID:Zd8MIXOR.net
失礼

ID:2u/b4OZRはシコリアンのマスカキくんだなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:30:02.81 ID:CklKX00P.net
>>237
お前のことだけどお前ネトウヨなのか?

241 ::2022/04/15(金) 12:30:10.55 ID:AqBG6KHj.net
これまだやってんの?
利息分がどんどん膨らんでいくんじゃねーの?

242 ::2022/04/15(金) 12:30:52.42 ID:+HF9v8rx.net
ひとまず日本が立替て恩を売ろう

243 ::2022/04/15(金) 12:31:54.32 ID:NBZqSCUV.net
>>242
お琴割り

244 ::2022/04/15(金) 12:32:00.81 ID:2u/b4OZR.net
ネトウヨは真の愛国者になりたくないの?w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:32:26.71 ID:CklKX00P.net
>>242
なぜ?

246 ::2022/04/15(金) 12:33:06.18 ID:NBZqSCUV.net
棄民は真の愛国者になりたくないの?w

247 ::2022/04/15(金) 12:33:16.05 ID:PVq/Fb1o.net
>>95
そもそも人間じゃないんだ

248 ::2022/04/15(金) 12:34:07.44 ID:yz5Uxiji.net
もうおそらく使いこんで無くなってる

だから韓国政府はパニくってる

8800億円とかすぐに用意出来る金額じゃねえwww

249 ::2022/04/15(金) 12:34:19.03 ID:O970gRth.net
ザイコは真の愛国者になりたくないのか?

250 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/15(金) 12:34:32.04 ID:hAZr5/rj.net
>>242
在コがやれば良いな

それとも日本にある韓国資産とかで払えばよくね

251 ::2022/04/15(金) 12:35:18.87 ID:K3thpPYD.net
イランの口座は制裁のために凍結したニダ
ロシアがウクライナから撤退するまで
解除できません
イランはロシアに働きかけて下さい

252 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/15(金) 12:35:29.65 ID:hAZr5/rj.net
>>248
それってヤバくね?

ウォン防衛すら出来ないと言う事だし

253 ::2022/04/15(金) 12:35:54.28 ID:fT+zpt0m.net
>>242
いつまで属国気分なんだ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:36:40.61 ID:MHe3Ka7j.net
>>242
在日帰化チョンが払えば万事解決よw
キムチ拗らせた橋下さんがお金集めたら寄付しなよwww

255 ::2022/04/15(金) 12:36:47.78 ID:xtf5fyS0.net
韓国がロシア側に振れているから裏で色々遣っているだろうな
ゼレンスキーの演説に集まった議員の人数見て見れよ

256 ::2022/04/15(金) 12:37:02.49 ID:Dh1TaTtq.net
>>3
クレタ人「クレタ人はいつも嘘をつく」
コリア人「コリア人はいつも正直ニダ」

257 ::2022/04/15(金) 12:37:42.06 ID:uiREEBvZ.net
凍結解除したら溶けて無くなってたニダ

258 ::2022/04/15(金) 12:38:30.24 ID:Pq6FoINw.net
アメリカの制裁のせいにするわりにロシアには及び腰だな

259 ::2022/04/15(金) 12:38:35.78 ID:RW8XdrNU.net
イランが韓国へテロ行為してもアメリカは黙っていれよ
どう考えても韓国よりイランが正当だからな

260 ::2022/04/15(金) 12:38:57.57 ID:yz5Uxiji.net
>>252
無かったらヤバいよ。
イラン人激オコだよ。
ペルシャ人を怒らせたら恐ろしいよ😖

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:39:06.63 ID:MHe3Ka7j.net
>>257
ミナクルニダw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:39:25.27 ID:aNz18C+j.net
♪だったらいいなと思った金曜日

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:40:51 ID:xtf5fyS0.net
制裁までの猶予期間あったのに踏み倒した韓国

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:42:13 ID:xtf5fyS0.net
イランが制裁解除された瞬間に韓国がデフォルト状態になるの?
使い込んじゃ駄目だよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:42:55 ID:MHe3Ka7j.net
>>258
韓国はアメリカに北朝鮮の支援申し入れしてもイランの払いは了承さえ取らないからな
イランはアメリカに直訴してるよ
もうどっちが悪いか分かるよね?w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:43:07 ID:aNz18C+j.net
政権交代間際に全額ウォンで返してトンズラ
一気にドル転されても知らんぷり
文ならやりそうだな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:44:17 ID:yz5Uxiji.net
早く金をかき集めてイランに返せよ

マジで無いとかヤバいからな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:44:37 ID:5gWM9bqJ.net
UAE経由など代替手段があるが通常返済よりも
手数料など高額になるから避けてたんだろうけど、長期で払わないせいで
利息の方が高くつきそうね。自業自得だが。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:46:17 ID:/i1DJTIK.net
督促されてやんのw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:46:18 ID:TQQ9WQuT.net
在日が耳を揃えて払います

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:47:20 ID:Op7g9zvf.net
まだ返してないのか泥棒朝鮮人は

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:47:49 ID:MHe3Ka7j.net
国連のイラン分担金も韓国が建て替えする話だったのに…
イランはまだ未納状態
韓国建て替えの話どうなってるの?
イラン制裁の範囲外だから払えばよかったのにw
韓国ドルで払えなかったの?

273 ::2022/04/15(金) 12:51:41.59 ID:1W0ST5Ip.net
だって口座にもう金入ってないもんなw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:52:01.73 ID:mpTeqVxV.net
>>273 入れたフリしただけニダ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:53:22.63 ID:MHe3Ka7j.net
>>274
推理小説のトリックニダw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:53:42.38 ID:KpDbqzf5.net
何度もイラン訪問してるが、そんな解決できないことかよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:54:10.85 ID:B8+S8ZwU.net
ウォンを刷ってドルに替えて、さっさと払いなさい

278 ::2022/04/15(金) 12:55:30.76 ID:xtf5fyS0.net
ウォンで支払うニダ
ロシアに学んだw

279 ::2022/04/15(金) 12:56:45.73 ID:4R3FMnpv.net
イラン<じゃあ禁止されていない医薬品と食料品の物納で良いよ
ゴキブリ<イヤにだ、ダブついてる救急車を納品するニダ
イラン<いや、それは間に合ってるんで

からなにも進展してなかったのか

280 ::2022/04/15(金) 12:57:03.69 ID:5yVs5Gqs.net
>>1
いや返せよ盗人

281 ::2022/04/15(金) 12:57:09.75 ID:K/QzB2rn.net
これってウォン立てじゃなかったっけ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:57:44.87 ID:r873F31v.net
各国から何回も言われて
そんなことは言っていない
を覚えたなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:58:13.45 ID:KN6DI+wA.net
日本はさっさと韓国の分も含めて払えよ?

284 ::2022/04/15(金) 12:58:27.01 ID:PfuSEzhV.net
韓国の銀行にイランの口座が有るのは間違いのない事実
これは韓国も否定できませんよね

ますます面白くなるなあ

285 ::2022/04/15(金) 12:59:28.63 ID:4R3FMnpv.net
>>51
それ断られてる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 12:59:41.89 ID:mpTeqVxV.net
>>283 てめえはさっさと死ね乞食朝鮮ゴキブリ

287 ::2022/04/15(金) 12:59:55.90 ID:yz5Uxiji.net
ドルがあるなら早く返してあげろよ
残ってんだろ?

イランも厳しいねん
はよドルを返してあげて

288 ::2022/04/15(金) 13:01:12.31 ID:yz5Uxiji.net
>>281
ウォンで返せるのか?
ドルや円じゃなくて?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:01:35.52 ID:pSk7Es/3.net
問わず語りの心が切ないね♪

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:01:49.50 ID:mpTeqVxV.net
>>288 すぐにドルに変えるだけだし

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:03:06.61 ID:MHe3Ka7j.net
>>290
ウォニャスが捗るね(ナイスタイミング)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:03:26.35 ID:2TQ4syzw.net
>>30
そもそもその70億ドルは負債だから外貨準備高に入れるものではない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:03:39.18 ID:Ep46AazL.net
イラン
ドル建てやぞ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:04:12.38 ID:pqyEoIEW.net
>>22
まさかと思うが使い込んだとか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:05:31.49 ID:mpTeqVxV.net
>>291 気づかれましたか?(すっとぼけ)

296 ::2022/04/15(金) 13:06:50.17 ID:kdYK6y8Q.net
>>3
日本の陰謀の可能性も捨てきれない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:08:08.19 ID:Ep46AazL.net
バイデン政権が制裁緩和するらしいから。

イラン
ドル入金待ってる。
又、これからはドルで前払いじゃないと石油売らないからな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:08:49.82 ID:2TQ4syzw.net
>>148
日本の保護どころか南鮮の保護も受けないって覚悟ある人?
まさかそれはないよね
要は義務を放棄して都合のいい権利だけくださいって言うヤツじゃん

価値が全くないゴミ以下
いざとなったらゴミ以下の扱いされるんだろうな
かわいそうとは思わんけど

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:09:17.49 ID:MHe3Ka7j.net
>>296
チョンは陰謀に負けたのか?
負けたのなら払えば解決するよ^ ^
在日帰化チョンで出来ることあるよね?

300 ::2022/04/15(金) 13:09:29.38 ID:xtf5fyS0.net
>>296
はあ?支払い猶予あるのに支払わなかったのは韓国
踏み倒そうとしただろう
なにがニッポンガーだよ

アメリカが制裁するから仕方がないも嘘

301 ::2022/04/15(金) 13:10:04.44 ID:TuhVEzyI.net
>>1
無いもんは払えねぇわなwww
すっかり使い込んじゃってるし

バカめ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:11:19.28 ID:QD7sh6uc.net
韓国が金払うわけないじゃんwww

303 ::2022/04/15(金) 13:11:25.11 ID:TuhVEzyI.net
世界で払わなかったのは韓国だけ
他国は凍結猶予期間に払ってるのにw
もちろん日本もな

当初から踏み倒す気満々じゃねぇーかww

304 ::2022/04/15(金) 13:11:27.39 ID:xtf5fyS0.net
韓国はイランが弱そうだからやっただけ
何かにつけてこんな感じ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:12:12.88 ID:piT3meyv.net
よく食い違う国だな。アメリカとも同じようなこと何回もあったな

306 ::2022/04/15(金) 13:12:27.88 ID:yz5Uxiji.net
これさぁ、今さらドルがないとか有り得るのか?
「ごめんなさい」じゃ済まないだろ

嘘ついて騙してた訳だし。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:14:42.39 ID:MHe3Ka7j.net
>>302
そして在日帰化チョンの資産差し押されるw
韓国は喜んで差し出すよ^ ^

308 ::2022/04/15(金) 13:17:37.53 ID:+jjUl74/.net
凍結解除をだしに原油ほしいだけだろうな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:18:14.49 ID:i+t7O7NC.net
韓国が絡むと必ず言った言わないになるんだよな

国が毎回コレってマジでどうかと思うわ

310 ::2022/04/15(金) 13:19:22.89 ID:gzOFkYGc.net
ギャラクシー在庫でお返しするニダ

311 ::2022/04/15(金) 13:22:16.09 ID:TuhVEzyI.net
救急車でごまかそうとする下等民族wwwww

笑わせる

312 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/15(金) 13:23:10.44 ID:UL0aya48.net
>>1
レッドチーム内順位ではイランが韓国より格上なんだけど?

313 ::2022/04/15(金) 13:23:24.32 ID:kiXOrynM.net
イラン「やったー!お金が返ってくるー!」
韓国「は?返さないニダ」

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:24:07.42 ID:I+bssd/R.net
これもどっちが正しくてドッチが間違ってるとかじゃなくて
チンピラ同士の小競り合いよな
正義はどこにもない

315 ::2022/04/15(金) 13:24:54.42 ID:d8VXm0C7.net
>>255
あいつらロシアが北海道攻めてきたら、間違いなく対馬に攻めてくるよ
韓国とはそういうやつらだ

316 ::2022/04/15(金) 13:25:13.20 ID:M/Zxk18N.net
為替操作に注ぎ込んだニダ

317 ::2022/04/15(金) 13:25:52.56 ID:TuhVEzyI.net
あんな民族に国を持たせるからこんなことになるのだよ
今となってはどうにもならんが
未来は変えられる

あの国はほおっておけ

318 ::2022/04/15(金) 13:26:21.70 ID:j1jZA4P/.net
>>315
で、豚がソウルに攻めてくるw

319 ::2022/04/15(金) 13:26:22.27 ID:U7/bWQTv.net
金払うからフッ化水素密輸のことは、黙っていて欲しいニダ?

320 ::2022/04/15(金) 13:26:42.77 ID:5gWM9bqJ.net
>>304
どうだろう。イラク駐留米軍基地ミサイル攻撃する国だからな。
ランキング14位とはいえ侮れんよ。
国軍の外に、子飼いのテロリスト集団が多数、、
正直、ガチで戦ったら韓国に勝ち目はないと思うよ。

321 ::2022/04/15(金) 13:27:39.87 ID:ObQIxTQz.net
少なくともイラン側で回収の目処みたいなのが出てきたのか
韓国は合意なんてバックレるの前提だから表沙汰にされるの嫌がるのはいつもの事だし

322 ::2022/04/15(金) 13:27:44.43 ID:U7/bWQTv.net
韓国人、韓国が攻撃されたら自衛隊が半島に介入するニダーーーというが、自分たちは日本が攻撃されたら韓国軍が日本に入るニダーーーは絶対言わないな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:31:39.23 ID:arxW/PsW.net
>>317
ほんそれ
長年属国だったのは単に朝鮮人に国家運営能力がなかったからと歴史が証明した

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:31:57.50 ID:MHe3Ka7j.net
ユンになったらノーカンもチャラも効かんわなw
韓国は何処の国からも「約束守れ」言われるなw
韓国は国家間の約束守るだけで国の体裁保てるなんて楽な国家運営で羨ましいwww

325 ::2022/04/15(金) 13:31:59.20 ID:j1jZA4P/.net
>>322
介入したら旭日旗掲げるなとかバカなこと言いそうw
いや、既にやってるけどw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:32:18.19 ID:EjiyD9TJ.net
>>3
イランと韓国が、もめたら朝鮮人側が嘘ついてる
と思う日本人圧倒的に多い

まさに、息を吐く様に嘘つくと、朝鮮人は思われてるな
普通これ国辱だが、朝鮮人さんは当たり前なのか
何とも思ってないのがスゴイ

327 ::2022/04/15(金) 13:33:18.46 ID:GdSQSFi6.net
ウクライナ支援金150万ドルしか払わない金欠犬韓

さっさとイランへの借金返してやれよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:33:46.77 ID:g5cmnQde.net
>>1
「イランさん、内緒ニダ!」

329 ::2022/04/15(金) 13:33:56.04 ID:5gWM9bqJ.net
>>315
ロシア資金をバックに北が暴発するのが先じゃないかな。
第2次朝鮮戦争の混乱に乗じてロシアが北方領土と北海道保護を
大義名分に軍を侵攻させてくるのではないかと。
プーチンにとって、北の利用価値なんて捨て駒同然だろうからね。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:34:07.64 ID:L1xLoXuC.net
フッ化水素払いが出来なくなったからなあw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:38:26.24 ID:MHe3Ka7j.net
タンカーにドル詰め込んで北朝鮮みたく瀬取りしたら解決ニダ(名案)
仮想通貨を北朝鮮に振り込んでイランに送金するニダ(借りパクの愚策)

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:38:35.98 ID:ZfHmQuL9.net
嘘と言えば韓国

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:38:55.54 ID:JyemX/r/.net
どこまでも情けない大便民国

334 ::2022/04/15(金) 13:44:05.93 ID:yz5Uxiji.net
イラン激怒まであと3秒

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:45:18.84 ID:2+XDGDKp.net
ウォン刷って渡すしかない
そのあとどうしようがイランの勝手

336 ::2022/04/15(金) 13:45:41.66 ID:7U4B6mLV.net
これはフッ化水素の横流しを再開したか
それに代わる化学兵器を横流ししたんだろ
https://pbs.twimg.com/media/EDCnWLEWwAECk-0.jpg
韓国はろくでもない国家だから
それゆえに日本は韓国をホワイト国から外した

これにクレームを付けた共産党は
戦争反対なんて心から望んでいない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 13:49:29.63 ID:1FgmQ4Pe.net
イランがロシア産原油,天然ガスの積み出し港になると対ロシア制裁が有名無実化
するからな。
米国が韓国にいい加減に支払えって言ってるんだろ。イラン側も米国がいいって言っ
てるぞって迫っているのだろうな。

338 :八紘一宇は日本の国是。。:2022/04/15(金) 13:49:40.61 ID:UL0aya48.net
イラン兄さんに韓国が逆らうなよ

339 ::2022/04/15(金) 13:51:55.25 ID:WJARMyxe.net
銀行が計画倒産したのでペイオフ分のみ払うニダ

340 ::2022/04/15(金) 13:52:54.27 ID:j1jZA4P/.net
>>335
燃料にすらならんから要らんと言われるだけw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:01:52 ID:wolGVa7O.net
>>242
チョンコロ相手に「恩」とか売りたくない。
お断り。
死ね。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:11:38 ID:HNpJQlcj.net
韓国ってどっちかが「事実ではない」って言い出す話が異様に多いなw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:19:26 ID:b+JvJZVA.net
いつまでやるのこれwwww
さすがにイランもかわいそすwww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:20:45 ID:VKH+gpQ5.net
チョンコ嘘吐くな金返せ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:21:19 ID:uG9gIiEU.net
>>87
問題児か?
サウジ=イスラエル側も大抵やで。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:22:35 ID:g+ii5G3X.net
>>314
原油代を踏み倒してる韓国が悪いがw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:25:04 ID:4FW8ippb.net
>>1
韓国政府、ウクライナ難民に150万ドル寄付
ⓒ 中央日報日本語版
2022.04.13 15:37
https://s.japanese.joins.com/jarticle/289923
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)はポーランドに避難している
ウクライナ難民を支援するために

韓国政府が150万ドル(約1億8840万円)を寄付したと13日、明らかにした。


韓国は貧乏だから、
イランの回収は難しいだろうな…

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:26:34 ID:bxsB4UK6.net
そういやイランって北チョンと仲が良かったな。
あんまり怒らせるとイランが資金提供したミサイルが38度線の向こうから飛んでくるぞ。


あ、イラン大使館にこれ教えてやんなきゃいかんな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:26:50 ID:ZcsCEbAE.net
バラしちゃだめニダ
なんでみんなすぐバラすニダ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:27:39.83 ID:wqoXpHc7.net
>>242
立て替えは後で必ず払う相手とするもんだ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:34:19.58 ID:V28SQYqr.net
利息含めたらもう軽く一兆越えてるだろ。
でも言えるのはこんな事平気でする国は絶対に信用してはいけないって事だ。

352 ::2022/04/15(金) 14:38:49.04 ID:j1jZA4P/.net
242
チョンは恩着せがましくて迷惑だったニダってほざくだけだろw
日本はちゃんと「イルボンに恩を売られるとは屈辱ニダ」っていうチョンの考えを心得ておかねばな。

353 ::2022/04/15(金) 14:41:15.75 ID:yz5Uxiji.net
>>351
もう全額前払いが原則だよな。

こんなふざけた事をやるのは、世界広しと言えど韓国だけ。
つーか朝鮮人だけだよ。

354 ::2022/04/15(金) 14:43:31.69 ID:hklSWcp0.net
>>242
恩を売ると怨まれるだろ。

355 ::2022/04/15(金) 14:43:50.74 ID:FzCjBW9g.net
>>3
問題を悪化させるのは得意中の得意だからね

356 ::2022/04/15(金) 14:49:51.20 ID:j1jZA4P/.net
>>355
早く赤組に追っ払いたいよね。

357 ::2022/04/15(金) 14:52:57.13 ID:nStNPfZ8.net
凍結なんて解除したら、払わなあかんからな
払う金が無いのに解除なんて出来んやろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 14:53:40.04 ID:q7nG5Ggx.net
韓国の銀行は「イランの口座のドルを着服しました」

そろそろ認めないとな。
政府に助けを求めるか、銀行を破綻させて知らんぷりを決め込むか

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:04:10.12 ID:i+t7O7NC.net
流石にいい加減、返してやれよw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:07:21.29 ID:HUERLXbI.net
年3億ドル利子増えてるんだっけ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:07:43.57 ID:2H2xWEFG.net
ちょっと待て
救急車を用意する時間をくれ

362 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/04/15(金) 15:10:44 ID:5qrApSm+.net
>>272
それやべーやん

363 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/15(金) 15:15:22.78 ID:5qrApSm+.net
>>339
残念

当座預金なので全額保証ですわ
韓国死んだー

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:27:58 ID:oaLr/u3H.net
個人なら使い込みバレたら逮捕だけど、国が使い込みしてたのバレたらどーなるの?(´・ω・`)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:29:48 ID:SasOhXqy.net
事実と異なるっていつも言われる側だったから言ってみたかっただけなんじゃないの

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:34:36 ID:yz5Uxiji.net
>>364
戦争になります

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:35:16 ID:d5moqDkQ.net
>>353
どこのデフォルト国家かなw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:36:22.16 ID:d5moqDkQ.net
>>356
イランと支那は仲良しやでw
そんな中にはいれるかなあ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:48:09.58 ID:cOfWKsfG.net
日本からの借金をああだこうだと難癖付けて踏み倒し イランへも同じ手口で一触即発だ もうレッドチームに逃げ込むしかないな
日米欧は信用信頼ゼロの韓国を今さら相手にもしない 自業自得で自滅へまっしぐらだなww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 15:49:33.62 ID:z+1Ni/T8.net
>>23
金ねえんダわ

371 ::2022/04/15(金) 16:00:44.97 ID:+WC6B0+N.net
朝鮮人って他人のお金を盗むんやで

372 ::2022/04/15(金) 16:02:22.70 ID:mANSE4Ul.net
>>345
イスラエルを殲滅すると、いまだに憲法にまで書いて宣言してるのはイランだけだぞい。
椅子椅子やらタリバンやら中東の武装勢力に手広く金と武器供与して中東安保を崩し続けてるのがイラン。
まぁ、元々の原因を煽ったアメリカや、かつてのイギリスであることは否定しないが、
ロシア同様、21世紀になってまですることじゃないわな。

373 ::2022/04/15(金) 16:03:49.56 ID:RXEoyYt6.net
これ要は日本が払えば済む話だよね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:06:02.67 ID:C14MuTeU.net
>>373
朝鮮脳ってKOJIKIかw

375 ::2022/04/15(金) 16:06:54.15 ID:4R3FMnpv.net
>>242
怨に変換されるからヤダ

376 ::2022/04/15(金) 16:07:08.91 ID:43VNXLZH.net
これはかなりヤバイだろ
ムンの最後っ屁かw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:12:36.36 ID:VKH+gpQ5.net
産油国に原油代踏み倒したアホの末路はどうなる

378 ::2022/04/15(金) 16:12:37.73 ID:mANSE4Ul.net
>>373
日本の原油は、いまだにサウジ頼みなんでね。
サウジと敵対してるイランに金払おうものなら、オイルショックの二の舞になる。
韓国に対してそんなリスクを冒してまで肩代わりしてやる義理は1ミリたりとも無いわ。

379 ::2022/04/15(金) 16:12:48.05 ID:Kxw3LX9Y.net
>>373
在日送るわ 内臓売るなり奴隷にするなり自由にしてもらおう

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:21:09.87 ID:6rsioc0g.net
<ヽ`∀´>
帳場上に存在を確認出来るが、現物は発見出来ないニダ。
まさにミラージュニダ

381 ::2022/04/15(金) 16:25:15.83 ID:f8/FDMrS.net
コロナ規制の全面解除とかこれとか次の政権に対するブービートラップだろ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:27:10.34 ID:02uLSTZn.net
>>242
ウォンを売れと?

383 ::2022/04/15(金) 16:35:34.83 ID:f8/FDMrS.net
コロナ規制の全面解除とかこれとか次の政権に対するブービートラップだろ

384 ::2022/04/15(金) 16:35:37.47 ID:MvzhSEeS.net
ガセばっかだな
下朝鮮の新聞は東スポだらけかよ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:45:51.76 ID:gZFHSr/D.net
>>373
極右反日レイシスト在日朝鮮人はお金持ちらしいから、大丈夫だよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:48:41.85 ID:JvpU3s+d.net
>>384
東スポ「心外だ!」

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 16:49:08.41 ID:setnMW9K.net
>>377
見物になる

388 ::2022/04/15(金) 16:55:29.22 ID:Go2xyE+M.net
銀行がハッキングされて金引き出されたニダ ウリは被害者ニダ…という予定かな。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 17:07:57.09 ID:ntoEg0FH.net
まだ払ってなかったのか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 17:09:54.59 ID:R/6aHkNj.net
そもそも凍結してる金なんてみんな飲んじゃったんだから返せるわけねーわ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 17:25:29 ID:a+fUbjwz.net
インドは韓国に戦争しかけたら?

392 ::2022/04/15(金) 17:54:17.08 ID:2TDFk9Yz.net
悪の枢軸イリ

393 ::2022/04/15(金) 17:58:02.94 ID:Q1AYzkxo.net
イランは嘘つく必要ないからねコレ

394 ::2022/04/15(金) 18:00:44.89 ID:Q1AYzkxo.net
>>377
フッ化水素の成果を実験されるかも

395 ::2022/04/15(金) 18:05:31.62 ID:wolGVa7O.net
>>373
ははっ

いつもの朝鮮乞食っすかぁ?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 18:11:36.50 ID:3wEbgOFN.net
安倍首相のころにロウハニさん突然来日済みだしな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 18:13:41.74 ID:JvpU3s+d.net
>>396
安倍さんは、イラン最高指導者の人とも会談してるからなw

398 ::2022/04/15(金) 18:38:08.17 ID:tuG1qzLy.net
>>396
あれ急でビックリしたよね。
安倍、ハメネイ、ロウハニでトップ会談してる最中に日本のタンカーが攻撃されてスレイマニ司令官が疑われた。
スレイマニ司令官が手に余るからやっちゃってくれ、トランプ大統領に宜しく言ってくれなんて頼みに来たのかなと妄想してしまう。

399 ::2022/04/15(金) 19:23:52.53 ID:WAU0dHtB.net
韓国「シーッ!」

400 ::2022/04/15(金) 19:51:03.24 ID:CNEE1NCu.net
>>1
他国から支払いを催促される自称先進国
さすが万年乞食だなw

401 ::2022/04/15(金) 19:51:21.58 ID:CNEE1NCu.net
>>393
それな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 19:54:40.92 ID:VKH+gpQ5.net
商取引の不義理とかありえんでしょ

403 ::2022/04/15(金) 20:13:39.56 ID:hvVQzAPl.net
ポッケナイナイするから

404 ::2022/04/15(金) 20:23:17.83 ID:BPIY74JN.net
>>294
そのまさかですよ

405 ::2022/04/15(金) 20:25:42.37 ID:LdvWNGYs.net
ガソリン代金払えよ
食い逃げする気かよ先進国さんw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 20:27:06.90 ID:hKmiXyUc.net
敵は真実

朝鮮珍獣

407 ::2022/04/15(金) 20:30:55.11 ID:FdA/59au.net
金を払えよドロボー

どんな教育を受けてきたんだよ
借りたら返す
なんで出来ないんたよドロボー

408 :俺様 :2022/04/15(金) 20:33:24.82 ID:AruQtuJf.net
どんな教育…
反日ファンタジー教育だろ( ・∀・)

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 20:45:36.50 ID:NVsO/NEy.net
>>233
オナニーばっかしてるから金玉が空っぽになるんだよな

410 ::2022/04/15(金) 20:55:50.25 ID:N/Qbm4xS.net
朝鮮人は嘘つき
つまり、イランが本当のことを言っている

411 ::2022/04/15(金) 22:20:20.57 ID:N8UC6o2/.net
どうせ次の政権だからと適当に匂わせたな

412 ::2022/04/15(金) 22:23:43.49 ID:y4Kc+T4X.net
>>407
どんな教育って…

・大韓は世界で最も優秀な民族
・借金は借りた者の徳だ
・借りた方が偉い。ウリならば当然の権利だ
・返してほしくば貸した側が下であることを示せ

だよ


「返してほしければ、お前が『下』であることを示せ」なぜ韓国人は借りたお金を返さないのか
https://bunshun.jp/articles/-/37345

金を借りるのは当然の権利……韓国に蔓延する「ウリ意識」の底にあるものとは?
https://bunshun.jp/articles/-/37347

413 ::2022/04/15(金) 22:41:50.20 ID:nMsDcUtj.net
>>3
これ「も」

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 22:43:06.44 ID:VKH+gpQ5.net
クネからのツケがユンユンまできた

415 ::2022/04/15(金) 22:45:20.34 ID:U943iLEI.net
>>414
クネッつうかアキヒロからでは?

416 :俺様 :2022/04/15(金) 22:53:37.48 ID:AruQtuJf.net
払わないで逃げ切らんだろうな、マジで
(´・ω・`)
ま、ウォニャスでドルが枯渇に向かって…

いや、国家破綻に向かっているからイランとの
やり取りは先延ばししたいのだろうが

417 ::2022/04/15(金) 22:55:34.29 ID:WJARMyxe.net
イランせいでウリナラはデフォルトニダ
チョッパリは謝罪と賠償しる!

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/15(金) 23:10:25.99 ID:VQ2IaOI8.net
もう払ったニダァwwwネトウヨwww
とか言ってた在日出てこいや!!!!

419 ::2022/04/16(土) 00:46:38.35 ID:m8lFRm/O.net
日本に輸出管理されてるから、もうイランに高濃度フッ化水素を横流しできないからな

420 ::2022/04/16(土) 05:37:55.35 ID:o6K3RGtm.net
在日全員強制帰国させて資産を韓国が回収
その後在日全員をイランへ差し出す

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 05:41:06.46 ID:tI+KEMSG.net
どうすんの?キムチ送る?

422 ::2022/04/16(土) 06:10:52.69 ID:rcZl0RLP.net
整形色白オカマグループのゴリウリステマ資金に使ってるだろうなw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:47:59.72 ID:8nRpgPJg.net
代金の一部を第三国にうつして食料品を買う
監視つけても良いよって事でアメリカも納得してたんじゃなかった
放置するのは愚策やと思う
唯一の韓国系銀行と国策銀行破綻させるのはデフォルトしたと言ってる
ようなものどうなるかわからんがウォン刷って分割払い辺りが現実的

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:51:19.92 ID:2NFJdXz8.net
そこまでして借金返したくないのかw
アメリカからも借金は返せと言われているのにw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:53:00.79 ID:vkaG02Sq.net
>>423
イランが支払れた韓国ヲォンを速攻で米ドル転するから、
韓国は怖くて韓国ヲォンを増産も出来ないwwwww

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:57:15.09 ID:2NFJdXz8.net
これは日本も返済に協力するべきじゃ無いだろうか
まずは在日の資産を、それで足りなければ在日を労働者として送り込むべき

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:57:23.25 ID:P5ZjBAW2.net
>>424
ポッケナイナイで返せないんじゃないのか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 06:57:27.22 ID:vkaG02Sq.net
70億ドル(約8800億円)分の韓国ヲォンが市場で投げ売りされるんだぞwwwww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:00:59.61 ID:ylN4pZX0.net
韓国政府が最低の嘘つきであることは
現在では確立した常識

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:01:13.49 ID:AIbO3uKC.net
>>428
仕方ないよね踏み倒したツケだし

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:01:37.07 ID:vkaG02Sq.net
イランが70億ドル(約8800億円)分の韓国ヲォンを持っていても、
全く無意味だからなwwwww

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:01:54.51 ID:2NFJdXz8.net
>>428
韓国がいつもやってることだし、やられても文句は言えんわなw

433 ::2022/04/16(土) 07:02:52.37 ID:EgyYrYPj.net
凍結していたはずのドルを決済で使ってしまって無いのでは
KRWで大量のドル買いするとKRWの暴落を招くから支払えない

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:03:50.32 ID:2NFJdXz8.net
今の為替の動きはドル高ウォン安だったと思うが
時間が経てば経つほど返済が増えるんじゃないのか?w

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:07:37.68 ID:2NFJdXz8.net
デフォルトってのは自己破産と違って借金を返さなくてもよくなるわけじゃないからな
借金は残ったままで通貨の信用がなくなって取引不可の状態になることだからな
徳政令なんかとは違う事を韓国は理解した方が良い

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:08:24.45 ID:P5ZjBAW2.net
>>434
それがわかるヤツはチョーセンジンやってない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:09:33.50 ID:UurcsNQ+.net
もう使ったに決まってる

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:11:59.02 ID:vkaG02Sq.net
イランも国際決済通貨なら持っている意味もあるんだけど、
ゴミのローカルカレンシーの韓国ヲォンは即投げ売りするからなwwwww

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:14:05.74 ID:vkaG02Sq.net
韓国ヲォンなんか韓国との取り引き以外には全く使えないんだからwwwww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:18:00.29 ID:2NFJdXz8.net
問題は韓国がデフォルトとしたとき、どれだけの負債があるか、だな
額面通りの負債であれば資産の投げ売りで何とかなるかもしれんが
粉飾していた場合、国を全部売っても返せない可能性だってあるのだから

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:22:22.62 ID:oI4Enr/u.net
資金凍結なんか関係ない
代金は払え

442 ::2022/04/16(土) 07:27:52.36 ID:YPffXOpz.net
コレ、usaにも(イランと間接的に合意交渉始めるから)ちゃんと払え!
って言われてるヤツやん。
(ウリが公表した)訪問はない!ってだけだな、

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:31:00.23 ID:vkaG02Sq.net
< #`Д´>「大韓には金がないニダーーーッ!!!(怒」

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:34:33.60 ID:O1f978Tc.net
>>428
70億ドルは、あくまで未払い金額、これに今までの10数年の利息合わせて90〜100億ドルくらい払えってイラン側は要求してるw

まぁごく当たり前の要求なのだが、バカチョンは去年だかに1500万ドルくらい払って、ガチで「これで勘弁してくれ」みたいな事言ったらしいなw

ホントに国庫はガチで空っぽ状態なんだろうw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:35:45.15 ID:zu2JnvJS.net
>>441
アキヒロ政権時の問題だから・・・
クネ「クネ政権には関係ない」
ムン「ムン政権には関係ない」
ユン「ユン政権には関係ない」

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:36:21.78 ID:IfZkXlDV.net
改造タレントのゴリ押しにつぎ込んでる金もイランに回せよ…

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:49:02.17 ID:vkaG02Sq.net
>>444
100億米ドルかwwwww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:51:40.75 ID:vkaG02Sq.net
< #`Д´>「大韓に1兆円の支払いは無理ニダーーーッ(怒」

449 ::2022/04/16(土) 07:54:51.64 ID:649mPp3T.net
イラン人のウンコは苦いニダ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 07:57:36.18 ID:TLXvKFHt.net
もうとっくに踏み倒しは成立してるニダ

451 ::2022/04/16(土) 08:02:50.50 ID:649mPp3T.net
酸っぱいウンコはキムチに入れるニダよ

452 ::2022/04/16(土) 08:06:08.00 ID:649mPp3T.net
またイルボンに併合してもらえば大丈夫ニダ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:08:01.70 ID:O1f978Tc.net
>>450
去年1500万ドルくらい払って、冗談抜きにもう済んだって感覚らしいなチョンの方だけはw

まぁイランも貨物船の人質解放したりとか、バカな事やってんだよね。チョンってのは日本人みたいなマジメな考え持ってる奴なんて

一人も居ねーと逝って良い土人国家なんだから、人質解放=揉め事はもう終わり って勝手に認識しちゃうのさw

454 ::2022/04/16(土) 08:09:22.31 ID:649mPp3T.net
早くイルボンの植民地にして欲しいニダ〜

455 ::2022/04/16(土) 08:09:35.85 ID:HGRVx3a0.net
>>443
キムはいるニダ

456 ::2022/04/16(土) 08:13:33.47 ID:+29ytH+l.net
>>3
これはじゃなく、いつもの間違い

457 ::2022/04/16(土) 08:15:12.97 ID:649mPp3T.net
キムヨナの高級トンスルで物納するニダよ

458 ::2022/04/16(土) 08:15:19.02 ID:K8tvvG7E.net
>>1
> 米国の制裁などで凍結された状態だ
いやいや。
制裁わかっていて、原油買い捲ったのは韓国だから。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:16:22.00 ID:4NHxbLWk.net
>>1
制裁破りの韓国政府は認めるわけがない

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:27:26.53 ID:vYq5a8Ja.net
>>1
詐欺犯罪国家韓国と取引したイランの負け
今後関わらないようにしてください

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:30:58.90 ID:vYq5a8Ja.net
>>426
それだ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:35:03.85 ID:dx5PPO8r.net
昔も台湾と国交断絶をちらつかせて大量の車を売り付けてから国交断絶したしな、ほんとやる事が最悪なんだけど、こういう行為を自画自賛するんだよあの国は

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:45:22 ID:/ShJmmCc.net
使い込んだのバレちゃうね。
みんな、気付いているけどさ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:47:43 ID:kGMKAOQ9.net
>>329
北が暴発したとき、ロシアの計算通りに混乱が起きるかな。

「まずい、韓国を助けなきゃ」で日米が慌てふためくのがロシアの望みだろうけど、
実際は「あ?韓国?そんなもんどうでもええわ」で韓国を放置して北の守りを固める
方向で動きそう。同盟関係にあるアメリカはともかく、日本にとって韓国は同盟国でも
友好国でもないので気軽に見捨てることができる。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 08:52:58.31 ID:m4NFT3tK.net
>>1
韓国はいい加減、自分たちの都合だけで契約を無視する
三流国以下の言動を辞めたら?

466 ::2022/04/16(土) 08:59:15.78 ID:E2Q0vLdA.net
>>314
いや、違うでしょ
大韓がイランの積立金を、禿鷹ファンドとの陰惨極まる
ドルウォン攻防戦で使ってしまった

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 09:12:33.76 ID:kWeAUKrZ.net
>>426
名案

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 09:20:15.08 ID:osKUPDWi.net
完全に韓国のペースだな
イランは何年同じことをしているんだ
そのうち時間切れだとか、イランが我々に不誠実な態度をとったとか言って、謝罪と賠償を請求してくるぞ
さらには、誠意を示してとりあえず原油を韓国に輸出してくれれば、検討する﹙何を検討するのかは絶対に言わない﹚と言って再びだまそうとするぞ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 09:49:56.80 ID:Pga4e0Rs.net
>>326
それどころか韓国とイランが揃って合意を発表しても
あーイラン大丈夫かなー
また韓国に騙されてねーかなー
と心配のなるのが正常な日本人

470 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/04/16(土) 09:52:48 ID:D20UJNbG.net
断交目当てなのかね、韓国わ…(´・ω・`)

471 ::2022/04/16(土) 10:18:20.12 ID:YnAU+F7S.net
>>464
ソウルは好きにさせるだろうけどサードは守り抜くぞw

472 ::2022/04/16(土) 10:27:58.04 ID:ozh68eb5.net
コリアンはカネを払え

つーかもう使い込んでるだろwww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 10:36:31.39 ID:kMqS9YWD.net
>>1
契約を守れ!ゴキブリ韓国!

474 :俺様 ◆5ffBLIIgsG6y :2022/04/16(土) 10:46:51 ID:D20UJNbG.net
だが、あまりイランを舐めないほうがよいぞ…
何をやるのか分からんからな

何せアメリカを敵に回して成立している国だしよ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 10:50:44 ID:D+4uV4Lt.net
まだ盗んだ金返してなくてワロタ
ロシアかよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 12:02:52.66 ID:2NFJdXz8.net
>>444
以前韓国が利息だけは支払っていると言っていたが
やっぱり嘘だったか

477 ::2022/04/16(土) 12:16:46.04 ID:YEz98WpE.net
チョンは嘘つき

478 ::2022/04/16(土) 12:22:30.01 ID:DqsS7T++.net
早く反日クソチョンコを祖国に強制送還して再入国できないようにしてくれ!

479 ::2022/04/16(土) 12:45:26.04 ID:L7nBBJ4i.net
ガチで返そうと思って返せない人たち ← 人生いろいろだと許す人間の良心や良い話が生まれる
そういう人情を利用して騙す事を生きがいとする人達 ← バカチョン

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 13:03:49.65 ID:TjxIgF7r.net
>>445
朝鮮脳の理屈だと日本は現在の安倍政権より前の責任は無い事になるのにね。
指摘しても理解出来ないのが朝鮮脳ではあるが。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 13:05:55.65 ID:TjxIgF7r.net
>>426
強制連行されて来た!
日本大嫌い、祖国は素晴らしい!って普段から言ってるから人道的だよな。

482 ::2022/04/16(土) 16:10:56.28 ID:4/heVTd8.net
>>454
ふざけんな、シナの植民地に戻れ

483 ::2022/04/16(土) 16:14:22.29 ID:4/heVTd8.net
>>391
ついでに中国も朝鮮に戦争仕掛けちゃえ、日本は対岸で見守りながら応援してるぞw

484 ::2022/04/16(土) 16:18:01.89 ID:4/heVTd8.net
>>314
出た!パヨチョン必殺のどっちもどっち論だw
イランの味方する奴しかいなくて発狂したかいwバカチョンw

485 ::2022/04/16(土) 17:54:39.16 ID:+29ytH+l.net
>>314
この件は韓国が悪い

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 18:16:05.14 ID:yBGMOwYL.net
多分イランが正しいかと。
韓国がまた適当な事言ったんでしょ。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 19:15:04.62 ID:aG2tE+Ke.net
>>272
あれ?「する」じゃなくて「した」って話だったはずだが…

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 19:48:23.55 ID:i6KYqEbK.net
使いこんでるからそんな金ない。ホントヤバイ国だわwwそんな手癖の悪い手はさっさと切り落とさなきゃなww在外韓国企業の資産押さえても誰も文句言わないだろ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 20:14:09 ID:E5vJa9CZ.net
>>468
預金の引き出しは難癖つけて拒否しておきながら時間切れで没収か?
それはすごい 韓心する

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:16:22.88 ID:Tqr6Lagl.net
早く返せよ!

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:19:31.57 ID:8o2KtHE5.net
イラン側が騙されたんだろ、チョンは平気で嘘付くからな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:21:00.62 ID:aG2tE+Ke.net
>>486
すげえよな。
制裁受けた国よりも信用のない先進国w

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:21:40.03 ID:yVbBnkRQ.net
事実と異なるのは韓国人の妄想では?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:22:13.00 ID:Tqr6Lagl.net
息を吐くように嘘をつくのが南朝鮮です

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 22:24:08.07 ID:aG2tE+Ke.net
反日はまあしょうがない(それもいかんがw)として、ユンがこの件でどういう態度を取るか楽しみだw

496 ::2022/04/16(土) 22:25:11.03 ID:5WE2n5tM.net
てか預金引き出せない銀行って何だよw
銀行まで山賊とか流石は土人国家の南朝鮮w

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 23:18:47.22 ID:oNMwf326.net
>>1
はよ金払え!馬鹿!

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/16(土) 23:52:51.88 ID:sRUxcSiU.net
>>3
韓国が嘘をつくのはいつもの事だしなw

499 ::2022/04/16(土) 23:55:59.58 ID:4HAm3C/z.net
>>1
凍結解除しちゃうと使い込みバレるから解除しないニダw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 00:05:47.38 ID:ICEcgcJu.net
>>1
まだごねてんのかよ!
金返してもらってないのに、差押えした韓国船をなぜ返したんだ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 00:32:17 ID:hdXYtMOy.net
まだやってたのか…

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 00:35:16 ID:rYoS+hiP.net
他の国は資金凍結前にイラン側と話し合って決済したのに韓国は無視したままなんだよね日本なんて米とも話し合って一部だけ凍結を米に了承させたし

503 ::2022/04/17(日) 01:01:28.13 ID:8aPMqeyc.net
>>1
必死じゃの?日本を本当に日本を上まったんならすぐに出せる金額だぞ?

504 ::2022/04/17(日) 01:19:35.28 ID:8O5565nn.net
>>498
息をしただけニダ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 02:19:58 ID:3l/DJmxM.net
早く返せよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 03:59:54.31 ID:05v8KbyP.net
TPP諸国
借りた金は返す、ということを覚えてから申告しろ
くせーやつらだ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 04:00:50.83 ID:05v8KbyP.net
アメリカ
コリアンに無茶言うな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 04:01:50.19 ID:05v8KbyP.net
日本人
コリアンてなに?
ウンコの匂いするもの?
キムチの匂いするもの?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 04:02:37.67 ID:05v8KbyP.net
中国人
違うアル
中国の一部アル

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 04:03:21.00 ID:05v8KbyP.net
EU
ロシアの親友だね
知ってるよ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 05:07:31 ID:KLAaaDAX.net
>>221
その怒ったところでゴブリンより弱そうなジャップに朝鮮は植民地にされたんじゃなかった?w
更にそのゴブリンに女を20万人強制連行されて性奴隷にされたんだよね?ww

怒ったところでゴブリン程度のジャップなら助けてやれよww
どんだけチョンは腰抜けなんだよww

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 05:19:56 ID:Xr/QCInR.net
韓国がイランの金を使い込んだ、っていう人がいるけど… イランの金ってウォン建じゃなかったっけ?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 05:56:56.47 ID:iBOXbswG.net
バカチョンのバカさにガチで呆れ返ったのが、この件が、あのタンカー捕獲・人質にしてイランが「カネ払え!」ってやって明るみになった際に

「何故、イランは日本には何も言わず、何もせず、ウリナラにだけこういう真似をするのか!?」ってイキりまくってたとこw

自分達がやってる原油代金未払いは、日本も、もっと大規模にやってる筈とか勝手に思い込んでるw

おまエラ乞食盗人集団と、先進国日本を一緒にすんなタワケどもw

514 ::2022/04/17(日) 06:05:39.21 ID:EKfUh9c4.net
返せと言われても!無い袖振れないニダ!!
かんしゃくおこる!!!

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 06:50:59.87 ID:FPW/+Era.net
ウオンで払うニダ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 06:57:00.67 ID:SnZV2F+L.net
事実と異なるとかおかしなことを言う前に
金を返済すればそれで解決だろ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 07:02:45.87 ID:9uoPXsgp.net
>>513
韓国以外の全部の国が猶予期間に精算しているのにな
阿呆か、バカチョンwwwww

518 ::2022/04/17(日) 07:29:12.08 ID:lSVZVoBh.net
韓国「そんなことは言ってない」
イラン「そんなことは言ってない」

519 ::2022/04/17(日) 07:36:49.43 ID:2ub3O8Hf.net
早く返せよ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 07:45:36.78 ID:9uoPXsgp.net
韓国は米ドルキャシュは持ってない
韓国ヲォンで払うとイランに即市場で投げ売りされて韓国ヲォンが暴落

韓国には打つ手がないwwwww

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 07:49:03.02 ID:K5NZrp02.net
まんま嘘ばっかりついて金返さないクズだよなぁ韓国って

522 ::2022/04/17(日) 07:58:49.86 ID:6jfiFH4t.net
これ韓国お得意の裏会議で土下座して口約束で必ず返すニダ!やって、速攻バラされて踏み絵食らってるだけじゃん。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 08:14:27.80 ID:mv2/srzm.net
>>520
チョン国がカネを払わないのは、これが理由だよなw

524 ::2022/04/17(日) 08:30:57.70 ID:YGFDEkYN.net
グック 「もう時効ということで、借金をチャラには出来ないニダか?😥」

イラン人さん 「は? なめんなグック。 はよ払えよ💢😠💢」

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 08:37:23.09 ID:iBOXbswG.net
>>522
つーかね、国と言えるようなまともな組織じゃないんだよ南のチョンってw

ぶっちゃけ、国としてはまだ北朝鮮の方がなんぼかマシかってレベル。

今回の件だって、恐らく交渉団の奴らが、まさに「その場しのぎ」でイラン交渉団相手に調子の良い事言っただけだと思うw

で、当然、イラン側は「カネ返す事に合意した」って発表したら、交渉団にその場しのぎされた事判ってる本国のバカチョンが

「そんな事は合意してない。見解の相違だ」と言い出して、また大混乱w

交渉全てがこんな感じなんだよねw ぶっちゃけまともに相手にするレベルの連中じゃないんだよ。日本はこういうのをちゃんと

冷静に分析して、「交渉する価値無し、シカトが一番」って考え改めた方が良いw

526 ::2022/04/17(日) 08:41:57.62 ID:YGFDEkYN.net
>>525
日本の幼稚園児に任せた方がまだマシなんでは?

少なくともイランには金を返したはずだしね。
まぁホント地球のとんでも国だと思うわさ😖

527 ::2022/04/17(日) 08:44:31.43 ID:c1ubW5WZ.net
石油だまし取った糞国家
こんな国とまともな外交できるわけが無い

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 08:56:30 ID:+to98axp.net
国が悪徳業者と同じことやってんのか
どれだけヤバい立場に自分たちがいるのか理解できてないみたいだし
自分たちは悪くないっていうなら誰も相手しなくなるわな

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 08:58:19 ID:SnZV2F+L.net
韓国に石油を売るのが悪いニダ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 09:03:01 ID:Ab+VXa0L.net
>>525
証拠は全くないけど、多分それがほぼ真相だと思うw

あいつらってとにかく裏でゴニョゴニョやりたがるんだよね。

日韓スワップもそんな感じでしょ。いつの間にか水面下で協議再開してたし。
麻生が「文書持って来い」って言い出してからは言えなくなったようだけど。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 09:06:56 ID:SnZV2F+L.net
騙されるのが悪いニダ
韓国人が優秀な証拠ニダ

532 ::2022/04/17(日) 09:08:45.31 ID:UASCboD6.net
>>517
日本も未払金はあるぞ、確か15億ドルだか30億ドルだったか、そんなもん。
中国に至っては200億ドルくらいある。
ただ、中国とは上海協力機構に加盟するくらい仲は良いし、日本からはワクチン・医療機器支援で
結構ぶっ込んだから、現地報道でもそんな恨まれてはいない。

金額の多寡じゃなくて、イラン版絶許リストの最上位に君臨してる奴が狙われてるんだろうな。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 09:17:58.30 ID:6sHjtL/A.net
・・次期大統領は苦慮するね
次期大統領がイラン70億ドル問題を暴露しちゃうんじゃないの?

534 ::2022/04/17(日) 09:22:16.74 ID:KGcH4Xze.net
朝鮮人と取り引きは「全額前払い」が原則だよね。

まぁ朝鮮人は嫌がるだろうけど、信用がないんだからしょうがない

535 ::2022/04/17(日) 09:24:15.83 ID:jsywWmzp.net
>>1
凍結は、解除したから返さないとダメなんだが。
こっそり使ったのかな?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 09:31:16.10 ID:asxy9HFo.net
今の 韓国にとっては 70億ドルの「弗」は  あまりにキツイ金額・・
   命取りともなり得る金額・・    買った物の金を払うはヒトの常識・・・

537 ::2022/04/17(日) 09:36:40.22 ID:O3KZD0oA.net
がめたままバックレる気満々
ロシアや中国は近いから怖いけど
遠いイランを舐めてんだろ

538 ::2022/04/17(日) 09:47:37.69 ID:UASCboD6.net
現地メディア流し呼んでたら、ダメだ、ツボったw

韓国、イランからの原油輸入再開を模索
https://en.irna.ir/news/84652475/S-Korea-seeks-to-resume-oil-import-from-Iran

面の皮がオリハルコンで出来てやがるwww

539 ::2022/04/17(日) 09:55:22.48 ID:DAKmIuqb.net
大韓民国の発表で今まで真実だった事があっただろうか?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 09:55:43.95 ID:E0eT6Y1O.net
>>532
明確に死ねレベルでブチ切れてんのは韓国だけだなw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 10:08:06.70 ID:2hkGVCPy.net
イランジンウソツカナーイ

チョウセンジンウソシカツカナーイ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 10:34:11.40 ID:XVVnVL77.net
>>511
植民地ではない。正式な手続きを経て行われた併合だ。
正式な手続きを無視して他所でいろいろしてたらしいのが現南鮮

国としての成り立ちは正式なものではない

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 10:48:22 ID:W6Redhnf.net
在日の資金回収して返金しろよ
日本でのうのうと蓄財してる親日派は韓国じゃ犯罪者だろ?

544 ::2022/04/17(日) 12:39:39.55 ID:KLAaaDAX.net
>>542
221への返信なので先ずは221のレスを理解してくれ。

545 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/17(日) 12:48:16.93 ID:X23NwGk/.net
>>419
容器が欲しいらしい
廃液(中濃度フッ酸)輸送するに

546 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2022/04/17(日) 12:56:38.09 ID:X23NwGk/.net
>>433
ウォン払いなんです…

でも、瞬間ドル転で70億ドル分ウオニャスで一気に1300超える

547 ::2022/04/17(日) 13:11:38.44 ID:UASCboD6.net
>>546
・・・ピコーン!ということは、1ドル10兆ウォンくらいまでニャスってから
イランに原油代金払えば良いニカ?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 13:19:16 ID:E0eT6Y1O.net
またサムスンからドルぶんどって返しゃいいじゃん

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 13:53:35.38 ID:MB7SMipN.net
払ってもアメリカが文句言わねーなら払うしかないのでは?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 14:42:22.03 ID:7Q1lBwKA.net
問題は、韓国にあるイランの預金は「ウォン」だという点で、引き出されドル転されたら恐ろしい事態になる

以前、イランの要求では、使えないなら当座預金から普通預金に振り替えろって話だったが、それをやっても銀行が金利を払えなくて死ぬ

551 ::2022/04/17(日) 14:49:19.06 ID:CdlUKf0/.net
金の一部もどってくるってよって
イランがそういうったら、金借りてる側の朝鮮乞食が
それは違う!!つってんのかw

はよ、金返してやれや!借り朴野郎!!

552 ::2022/04/17(日) 15:25:35.55 ID:sgch6wuG.net
>>524
いつのまに銀行預金が借金に変わったんだ?

553 ::2022/04/17(日) 15:47:07.25 ID:Tv9Bg7qc.net
>>551
もっと酷いぞ?勝手に預金口座を凍結してるだけだからなw大義名分も無しにw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/17(日) 15:56:05.62 ID:4xrVjPEn.net
>>544
すまぬ
オレの表現不足だ決してお主をdisったものではない
植民地支配、日帝支配ガーって言ってるゴキブリに言いたい事実に基づく援護のつもりだった

555 ::2022/04/17(日) 16:36:46.75 ID:HNt8t4UV.net
>>532
日本等は明確に凍結であり資産の保全はなされているが、朝鮮の場合はサイマーの自転車操業で有ることを見透かられているのですよ。

556 ::2022/04/17(日) 16:51:58.95 ID:IaHuhVyS.net
使い込んだから、
解除されたら困るニダ。
7,000億円も払ったらヤバい

557 ::2022/04/17(日) 17:57:25.52 ID:MSr99keU.net
>>1
韓国ちゃん震えてるの?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/18(月) 08:03:14 ID:20Tp1wJf.net
>>525
まー国のトップで合意した事を後で無効だ民意はそうじゃないニダとか言う連中ですからw

559 ::2022/04/18(月) 14:43:42.13 ID:Psy8nCCK.net
国連だか何だか忘れたけど、世界機関へのイランの分担金を南鮮が肩代わりするとかいう話はどうなった?
もしそうなるんならイランは南鮮にたくさん肩代わりさせればよい。
100億ドルくらいか?(笑)

…だめか。そんなことやってもイランに一切の利益なしだわ。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/18(月) 19:45:50.03 ID:l1X/csTI.net
イランもウォンをドル転しないって事で返してもらえばいい
そして、ユーロ、ポンド、フラン、円に分散して変えたらどうだろう

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/18(月) 20:02:10.40 ID:ZO9ttOUs.net
>>559
イランの分担金はそんなに多くないと思われ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/18(月) 20:40:43 ID:Nlo9spkk.net
でもよう、テヨンさんのこの報道が確かなら、
つまり韓国以外のどこかが凍結解除して払うってことやろ?

余計に目立って、意地でも代金支払わないクソキムチ認定されるだけなのでは・・・

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/18(月) 20:57:52.33 ID:pZbO5tE9.net
イランはだいぶ怒ってる
イランメディア「韓国船はホルムズ海峡でブロックする」… 外交部、懸念を伝える
https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20220418_0001838193

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/04/19(火) 09:34:59.24 ID:tZA1MytN.net
ドル4000億とか持ってるって言ってるんだから、70億即金で払ったら?
次からどこの産油国からも買えなくなるぞ

565 ::2022/04/19(火) 09:44:55.62 ID:LxM0wzls.net
もろちん、日本も中継ぎ貿易などお断り。
3倍の価格で買ってくれるなら考えてやらんでもないが。(ヲン支払い不可)

566 ::2022/06/14(火) 10:44:15.22 ID:eZ7urQ4K.net
>>296
ここからどう日本のせいに持ってくのかがニダの魅せどころ

総レス数 566
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200