2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】遺体袋が搬出時に動き…中に生きた高齢者 上海の福祉施設、批判殺到 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/05/03(火) 15:54:51.17 ID:CAP_USER.net
 上海市の福祉施設で1日、高齢者を生きたまま遺体袋に入れて葬儀会社に引き渡したことが判明し、波紋を呼んでいる。「遺体」を搬出しようと車にのせた時に袋が動いたため気づいたが、そのまま火葬される恐れもあった。上海では新型コロナウイルスの感染拡大に伴う都市封鎖(ロックダウン)が1カ月以上続き、市民の不満が高まっていて、インターネット上では「人の命が軽すぎる」との批判が殺到。中国メディアによると、事態を重く見た当局が調査に乗り出した。

 現場の様子を撮影した動画がネット上で拡散され、騒ぎが広がった。動画には防護服姿の葬儀会社の職員が、黄色の遺体袋を開けて「生きている。見ろ」と叫んでいる様子や、動揺して遺体袋を閉めようとする施設職員に対し「袋を閉めるな」と注意する様子が映っていた。

 この高齢者の性別や年齢、死亡したと判断された理由などは不明。高齢者は病院に搬送され、容体は安定しているという。

 上海では長期にわたるロックダウンで食糧が不足したり、必要な医療を受けられなかったりするケースが多く報告され、自殺者が増えているとの指摘もある。ネット上には「また上海の印象を悪くするような出来事だ」といった声が上がっている。【北京・岡崎英遠】

Yahoo!Japanニュース 5/3(火) 12:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba274c1da20de9336f958f437d992960715163a

2 ::2022/05/03(火) 15:55:26.46 ID:IkYLXd52.net
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 15:55:37.13 ID:NV+FHZRo.net
「人の命が軽すぎる」

4 ::2022/05/03(火) 15:56:16.85 ID:8PneuRPm.net
動揺して袋を閉めようとした。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 15:57:36.78 ID:NV+FHZRo.net
「見てみろ、この慌て振りを。怖いのだ、怖くてたまらずに覆い隠したのだ。
恥も尊厳も忘れ、築き上げて来た文明も科学もかなぐり捨てて。
自ら開けた恐怖の穴を慌てて塞いだのだ。」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 15:58:17.13 ID:qty0ScOA.net
プーチンと比べたらまだ良心的だろ
ロシアなら批判した人達まで根こそぎ自殺して
その後一切噂にすらならないだろう

7 ::2022/05/03(火) 15:58:36.67 ID:1adLNFhd.net
中国って本当に面白いな

8 ::2022/05/03(火) 15:59:19.44 ID:aIldt5rp.net
おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!

9 ::2022/05/03(火) 15:59:48.90 ID:gXGMmCPZ.net
中国の日常だからホッコリ

10 ::2022/05/03(火) 15:59:52.22 ID:s6v2RhLe.net
ゾンビ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:01:10.94 ID:ejmvh/5T.net
支那なら普通にやりそうなんだよなw

12 ::2022/05/03(火) 16:01:19.09 ID:pE6OwEr1.net
>>4
いや俺もその場なら動揺して閉めているかもwww

13 ::2022/05/03(火) 16:02:17.50 ID:m50FHTbm.net
良かった。結局、間違って埋葬されたおじいさんはいなかったんですね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:04:02.43 ID:tujcVQxM.net
生きたまま火葬された
高齢者はわりといる
ような気がする

15 ::2022/05/03(火) 16:04:37.73 ID:aIldt5rp.net
>>13
は?党の批判要因になって生きていけるわけ無かろうがwもう埋葬されたよw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:07:40.54 ID:b1JL5CGp.net
大穴に投げ捨てられるよりはマシ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:08:29.15 ID:Aqmu2MIJ.net
中共式衛生術

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:09:30.16 ID:oFZyOaLe.net
やはり、中国やべーわw

胎児の遺体も焼いてくってたし

キチガイ国家、やばしw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:10:16.16 ID:M7/LJ2PO.net
でも支那ウヨには理想の国だからセーフ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:10:51.13 ID:Ki8oesXp.net
支那人は残酷さでは世界一だぜ。

21 ::2022/05/03(火) 16:10:53.60 ID:FG9ntxMN.net
>>1
これこそ中国人WWW

22 ::2022/05/03(火) 16:11:08.30 ID:XoXD/kUz.net
支那版の姥捨山かよ

23 ::2022/05/03(火) 16:11:29.02 ID:+0j7allU.net
動揺して袋を閉める職員…
まぁ、焦るのは判るが閉めんなよと

24 ::2022/05/03(火) 16:11:31.85 ID:m50FHTbm.net
お前ら糞日本人はどうして何かにつけ中国を叩こうとするの?
もっと物事のいい面を見ていこうよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:12:18.19 ID:oFZyOaLe.net
中国に住むか、北朝鮮に住むか

どっちも似たような地獄だなw 腹がいてーー キチガイ国www

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:12:35.27 ID:ejmvh/5T.net
>>24
良いニュースがあれば称賛しますけど?
あればの話だがw

27 ::2022/05/03(火) 16:12:39.16 ID:81vZcaZl.net
中国らしい事件だね。
パクり新幹線が脱線したときも客車に生存者がいたのに穴を掘って埋めた。

28 ::2022/05/03(火) 16:13:01.15 ID:qAcv4NBM.net
シナなんか分かっててやってるに決まってるだろう
地盤沈下で空いた大穴に落ちた民間人を助けずに、そのまま埋めるような連中だぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:13:03.85 ID:e1ops0TM.net
いまたいへん忙しいアル 生きているのを焼く余裕が無いアル

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:13:15.75 ID:iGUSm68E.net
キョンシーなら仕方ない

31 ::2022/05/03(火) 16:13:41.63 ID:m50FHTbm.net
>>26
これはおじいさんが助かったニュースです
無理やり中国叩きに結びつけるのは禁止です

32 ::2022/05/03(火) 16:14:26.98 ID:Sx5lj4Tn.net
別に燃やしちゃってよくね、中国人なんて17億人くらいいるんだし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:14:36.52 ID:iGUSm68E.net
>>31
なるほど
このニュースを拡散すれば中国を褒めたことになるのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:14:45.97 ID:oFZyOaLe.net
>>28

人口が多すぎるってのも、危険なもんやねw

中国国民は、虫ケラと同じなんだからw 腹いたいw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:15:05.18 ID:CJmeARd6.net
珍しく埋めなかったんだなあ

36 ::2022/05/03(火) 16:15:11.98 ID:FG9ntxMN.net
>>31
みつかったからだけだろ。
どうみても、この件だけで終わっているわけないじゃん、中国が。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:15:35.85 ID:SnudlFRv.net
生前火葬

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:15:46.34 ID:EtHWCoyt.net
これは死体を装って脱出させた
ってのが正解

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:16:23.23 ID:5t7nsymI.net
中国は確実に進歩してるな
途中で見つかるなんてことは、昔ならありえなかった
ちょっとくらい動いていても、そのまま焼いていた

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:16:47.48 ID:VniG2wE9.net
5毛の将来

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:17:19.20 ID:2coDVeWW.net
中国らしいな

42 ::2022/05/03(火) 16:17:56.56 ID:EJ1DdXZW.net
袋を閉めるなって注意した人偉いな。まだ人間的な感覚を持った奴が居るんだな。見なかった事にするもんだと思ったわ。

43 ::2022/05/03(火) 16:17:59.35 ID:FG9ntxMN.net
>>39
確かに。
見ない振りしないと
逆に拘束されて行方不明事案発生だろうな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:18:39.55 ID:ejmvh/5T.net
>>31
いや、生きたまま遺体袋に入れられた時点で話にならんよ
少なくとも先進国ではなw

45 ::2022/05/03(火) 16:18:54.63 ID:HNIoUn7f.net
この後臓器抜くんだろ

46 ::2022/05/03(火) 16:18:56.08 ID:e1ops0TM.net
この黄色い袋、陽性者の飼っている犬や猫を詰め込んで「無害化処理」をするヤツなのでは?

47 ::2022/05/03(火) 16:19:26.93 ID:+0j7allU.net
むしろ、見つかった今回が運がよかっただけで、同様の案件で最後まで…とか有り得てもおかしくねーんだよねぇ…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:19:32.56 ID:VniG2wE9.net
葬儀会社の人間が気づいて発覚ってことは
出した施設の人間は確信犯だな

49 ::2022/05/03(火) 16:20:34.34 ID:o0cv64fl.net
火葬のとき腕が動いたり起き上がったりする動きがあるらしいんだけど9割は熱硬直っていう現象だそうだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:22:02.65 ID:SnudlFRv.net
>>49
1割はなんだよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:24:55.49 ID:o6KGbWYv.net
そのまま火葬なんてないわw
気取んなやクソシナ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:25:27.05 ID:oFZyOaLe.net
>>48

コロナ陽性の高齢者は、焼却処分って共産党から通達が出てる気がするwww

中国らしいホラー話w

53 ::2022/05/03(火) 16:26:43.17 ID:gopkbS+T.net
キョンシー作っちゃったアルねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:27:11.33 ID:tdqmCFHw.net
>>6
ウクライナ戦争で虐殺死亡したウクライナ人より
チベットウィグル人ジェノサイトや
武漢コロナウィルスで死亡した世界中の人類の方が圧倒的に多い

55 ::2022/05/03(火) 16:30:39.86 ID:YmwcPzXh.net
>黄色の遺体袋を開けて「生きている。見ろ」と叫んでいる様子や、動揺して遺体袋を閉めようとする
施設職員に対し「袋を閉めるな」と注意する様子が映っていた。

施設職員はこのまま無かったことにして殺そうとしてるだろ、殺人未遂だwww

56 ::2022/05/03(火) 16:31:15.12 ID:FighgVGd.net
手の混んだ自殺なの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:32:29.09 ID:dv4khNTI.net
こっわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:32:50.56 ID:D1fRK7Vf.net
>>1
爺さん場さん、部屋掃除するからホコリが舞うからウィルスにも対応できるこの袋にもぐつて居てが
知らない遺体搬送回収業者に間違われたのだろう
似たような袋はたくさんありそうだ!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:33:33.30 ID:tdIcmC0n.net
>>31

そうですね。
記事では性別はわからないけどおじいさんなんですね?
なぜそんなことになったのかも不明ですけど、
助かってよかったですね。
二度とそんなことが起きないようにするためにも、
なぜ起こったかを明らかにすることが重要ですけど、
そんなのは別にしてよかったですね。
実に心が温まるニュースです。
 

60 ::2022/05/03(火) 16:33:43.63 ID:mJj+odrw.net
>>1
たまたま気がついた例か

61 ::2022/05/03(火) 16:34:16.67 ID:TqsRXbWV.net
袋を閉めようとしたwww
さすがシナ土人

62 ::2022/05/03(火) 16:39:00.47 ID:A8ZNg7kX.net
うわーーーゾンビ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:39:04.39 ID:tdqmCFHw.net
>>55
中国共産党得意の
臓器移植コースだったのだろ

64 ::2022/05/03(火) 16:39:16.64 ID:tKCQ9V/f.net
よく食べられなかったなあ

65 ::2022/05/03(火) 16:39:54.59 ID:JjuhOGv/.net
これぞ中国って感じ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:40:13.63 ID:Rmg+5lmX.net
こいつ、動くぞ!

67 ::2022/05/03(火) 16:42:39.14 ID:wpGF/1EN.net
死んじゃってたら臓器移植に使えないじゃん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:46:31.51 ID:aY52NeQ+.net
映画であるやつだよね

69 ::2022/05/03(火) 16:48:52.14 ID:/qDFzZJP.net
「信じられないだろ」
「死んでるんだぜ、それで」

70 ::2022/05/03(火) 16:49:05.68 ID:2b5uTd3K.net
高齢者の臓器なんていらねぇよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:49:38.44 ID:cLC1cD/c.net
毛沢東に、半分の3億人死んでも残り3億人いるから問題無い、って内容の語録があって
習近平は第二の毛沢東になりたいと思っている現状で
国外に多大な迷惑かけ続けてる大陸系中国人は自分はどっちに分類されてるつもりでいるのかねぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:50:00.34 ID:KJU8ezin.net
列車ごと埋める国だぞ、何をいまさら

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:50:43.18 ID:AZrafw6x.net
(`ハ´  )
燃やすアル。

74 ::2022/05/03(火) 16:53:51.02 ID:VR9SOdcP.net
>>24
日本人向けの掲示場で糞日本人と言う人に言われたくないw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:54:47.84 ID:jWIPvLMz.net
混乱しすぎだろ上海
まじで何がしたくてこうなってるんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:55:45.78 ID:yrV0FJQl.net
中国ではよくある事アル

77 ::2022/05/03(火) 16:57:49.09 ID:BXAi7dew.net
いよいよゾンビ化になったのでは?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 16:57:50.26 ID:oFZyOaLe.net
>>67

高齢者の臓器はもともと移植につかえない。

だから、焼却処分しかないわけw

中国共産党なら、あるある話www

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:01:41.60 ID:O+zUHiXo.net
面倒くさいから処分しようとしたんだな

80 ::2022/05/03(火) 17:02:04.53 ID:9yHDJDEH.net
食わせるもん無くなって口減らしか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:03:14.70 ID:SnudlFRv.net
>>64
レアで焼くアルね
惜しかったアル

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:03:33.79 ID:iZo75F2P.net
>>1
こういう情報が逐一入るのに、なんで党を弁護するんでしょうね
中国人は

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:03:54.26 ID:BfZDIqzo.net
市民が何人死のうが構わんが、コロナがひろがるのは許さんアル!!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:07:44.31 ID:KJU8ezin.net
袋までロシアと共用じゃないだろうな?

85 ::2022/05/03(火) 17:09:20.33 ID:qzVGDamM.net
中国版

姥捨て山w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:12:47.88 ID:6O2Aa7YA.net
フェイクニュースだろ

87 ::2022/05/03(火) 17:12:52.78 ID:8zg4cXXy.net
ERかな?

88 ::2022/05/03(火) 17:13:15.62 ID:eE7yI3lT.net
さすが中国

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:13:48.00 ID:QU5D/YQ0.net
https://twitter.com/fangshimin/status/1520867277561733120

ソース貼れよと
(deleted an unsolicited ad)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:16:16.01 ID:mhvXJ+d8.net
中国やインドは、10億人死んでもどうって事無いと考えると
ちょっとスゴい国だよね。

91 ::2022/05/03(火) 17:16:50.66 ID:Y0dWFVrd.net
なんか隠してるとしか思えない

92 ::2022/05/03(火) 17:18:19.44 ID:q0kddd8H.net
居眠りしてる老人は死体扱いw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:19:26.48 ID:W/GsDBs+.net
何も驚くことはないアル

94 ::2022/05/03(火) 17:21:13.42 ID:TqsRXbWV.net
処分するなら戦車でミンチにした方が早くねw

95 ::2022/05/03(火) 17:24:07.31 ID:LepkCp8k.net
生きてるから焼こうとしたんじゃないの?
死んでるなら普通やん

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:24:09.55 ID:Y1n7k7ME.net
流石は中国だなw

何でそうなるんだよw

97 ::2022/05/03(火) 17:25:34.50 ID:6Yza3T4k.net
死亡確認!

98 ::2022/05/03(火) 17:25:46.12 ID:B2aFTDX8.net
中国も日本と一緒で人の命が軽いんだな、これだから中国人や日本人が自分の国が嫌になって欧米やら韓国に出ていくんだよ🤬

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:26:37.11 ID:Elra1XPy.net
>>1
動揺して袋を閉めるってどういう事だよw
そのまま焼く気だったのか?

100 ::2022/05/03(火) 17:26:48.47 ID:6Yza3T4k.net
>>98
そんな設定なら在日が速攻で日本を脱出して韓国に逃げ帰ってるはずな件w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:26:53.53 ID:TgBUklov.net
>>14
火葬場で遺体がどの程度焼けてるかを目視しているらしいんだが
生き返って動き回る人はいるらしい
ただ重油かけてるんだっけ?確か
だからどうしようもないのでそのまま焼いちゃうって誰か書いてた昔

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:29:42.46 ID:8tohYtl/.net
というか、中国人は精神的には皆死んでるだろ

103 ::2022/05/03(火) 17:31:08.65 ID:+WLgJHFJ.net
これ都合の悪い上海閥の人間こっそり処分してるんでは
きんぺーにとっては政敵だろ?

104 ::2022/05/03(火) 17:31:25.83 ID:rRyfUDWO.net
どうせ死ぬアル

105 ::2022/05/03(火) 17:32:30.82 ID:mC5Yh5z/.net
今更?

106 ::2022/05/03(火) 17:33:21.24 ID:q0kddd8H.net
ここで一句

いい陽気
老人居眠り
命取り

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:35:56.80 ID:Ha89ojqv.net
この程度のニュースでは全く動揺しないお前ら飼い慣らされてんな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:38:14.60 ID:D/EFmohU.net
まだ骸骨を心肺停止扱いする日本の方が人道的

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:39:35.48 ID:b1JL5CGp.net
燃やすか埋めるか好きな方を選べるアル

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:40:17.40 ID:WOs8jRZV.net
いいなぁw コメディホラーみたいで
中華バタリアン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:40:33.02 ID:K9CEvZl+.net
これが中国式の生前葬ってやつか

112 ::2022/05/03(火) 17:42:27.57 ID:DIqCktwm.net
> 動揺して遺体袋を閉めようとする施設職員に対し「袋を閉めるな」と注意する様子

なぜ閉めたんだろう?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:43:06.10 ID:1xn9Lljb.net
武漢の時も多くの遺体袋が動いていた。
恐るべし中国共産党・習近平

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:44:53.55 ID:1xn9Lljb.net
重症者は治療技術も無いから殺処分でしょう。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:46:46.91 ID:1W+co0j3.net
パヨクはこういう国を理想としている。
キチガイとしか言いようがない。

116 ::2022/05/03(火) 17:47:17.29 ID:X3yBYTt5.net
中国こえええw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:52:46 ID:TCEU+J/6.net
面倒臭せーから捨てたw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:53:15 ID:KHQ/bCkV.net
傘のマークの企業が関係してるのか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:55:12 ID:GsSijRkN.net
こういうこともあるから、ちゃんとチェーンソーは準備しておかないと

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:57:16 ID:n2GZEPvH.net
>>98
なぜかザイニチは日本にしがみついてるんだよねw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 17:58:35 ID:WHAX7tVY.net
死亡確認が雑だろ
王大人かよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:00:44 ID:J3yQBQey.net
やっぱりね。コロナに乗じて社会に不利益な弱者を排除してるんだわ
ナチスと同じ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:04:34 ID:e79YLtg2.net
まぁ中国人の命って軽いよね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:09:33 ID:3juvxFP0.net
まあ、あれだけの人口だからな、一人くらい余裕余裕

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:11:31 ID:+zBmeVR5.net
>>112
俺なら怖くて逃げると思う

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:11:59 ID:fUQJqQbB.net
>>4
死体だと思って触ったのに動いたらビックリするだろ

俺も友人が釣った魚をもらって刺身にしようと包丁いれたら『ビクビクッ』って動いて
包丁放り投げて逃げたわ
包丁入れるまで全く動かなかったからもう〆てあるって勘違いしてた

127 ::2022/05/03(火) 18:16:27.53 ID:REcT0GeD.net
閉めた人間は見なかった事にしたかったんだろうな
職場の環境がどうなってるかがわからないが、疲労がピークに達してたのならわからんでもないと思えてしまう自分がいる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:31:12.82 ID:Z/ltKcKM.net
生きたまま焼かれるのか。
たぶん本当に焼かれてる人いるだろうね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:32:06.75 ID:L1yjzPco.net
>>101
動き回るのは知らんが焼けることで皮が縮れて動いてるように見えるのは知ってる

スルメを炙るときに動くようなもの

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:33:18.38 ID:xotwAhYv.net
この人はたまたま運良く見つかっただけで既に何人か燃やされてるだろ

131 ::2022/05/03(火) 18:34:48.60 ID:ILASr6Im.net
>>6
ロシアに連れてこられたが手厚く保護されてます。って動画で言っていたウクライナ人がその後銃殺されてるのが複数の人のSNSに上がってたくらいだからな

132 ::2022/05/03(火) 18:37:13.03 ID:AzsdU4Vs.net
さすが支那人はおもしれーな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:40:41.85 ID:/yDYpHFU.net
中国じゃよくある事アル

134 ::2022/05/03(火) 18:45:09.78 ID:GsSijRkN.net
これが人類がゾンビの存在に触れる最初の出来事であった。
だが人類はここでゾンビという存在に気付くことができず文明社会を存続させる唯一の機会を逸した。
それほど待たずして人類は文明社会というものを失う。

そして生き残った少数の人々には、ゾンビとの存亡をかけた戦いが待ち受けているのであった。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 18:51:47.42 ID:6hlufWSu.net
埋めれば同じアル

136 ::2022/05/03(火) 18:55:07.23 ID:fHxE5DH4.net
そっと閉じ
リアルでやんなよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 19:00:19.78 ID:0XVWl5o4.net
>>4
ゾンビ映画の見過ぎかも
死体が動き出したら鈍器で殴りそうw

138 ::2022/05/03(火) 19:12:52.99 ID:3xvPgPmP.net
火葬された人も居たんだろうな

139 ::2022/05/03(火) 19:15:08.48 ID:KuBxte7m.net
かゆ…うま………アル

140 ::2022/05/03(火) 19:16:06.73 ID:p5TYuN6r.net
動揺して閉めようとしたのが笑える、気持ちはよくわかるw

141 ::2022/05/03(火) 19:25:16.21 ID:Wkz+bLJX.net
今回は動いたから発覚しただけ。。。。。

142 ::2022/05/03(火) 19:27:01.43 ID:+aG/oEtO.net
こんなの昔からよくある話

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 19:44:33 ID:XBjD+YOX.net
日本も取り入れろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:05:15.92 ID:UKix9b5x.net
天安門再び!

145 ::2022/05/03(火) 20:20:03.77 ID:9H56kf/k.net
医者が死亡確認しないのか

146 ::2022/05/03(火) 20:24:36.70 ID:XBjD+YOX.net
ちゃんとトドメを刺さないから

147 ::2022/05/03(火) 20:27:39.05 ID:TXanC8xw.net
>>129
なるほど

148 ::2022/05/03(火) 20:29:01.45 ID:TXanC8xw.net
どさくさに紛れて政敵処分していそう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:38:02 ID:6Yza3T4k.net
>>145
ちゃんと王大人が死亡確認してるんじゃないのか?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:42:20 ID:rZnnh+2H.net
これでこそ中国よ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:42:30 ID:k59uNgcR.net
>> ネット上には「また上海の印象を悪くするような出来事だ」といった声が上がっている。

この期に及んでやはり気になるのは面子なんだなぁ。

152 ::2022/05/03(火) 20:47:02.90 ID:jbUCllsv.net
中国の日常だよね

153 ::2022/05/03(火) 20:47:36.69 ID:ng3Taya0.net
>>112
とりあえず埋めるアルヨ精神の延長線上

154 ::2022/05/03(火) 20:49:32.95 ID:DYwBcD03.net
>>3
鼎の軽重を問われるな。

155 ::2022/05/03(火) 20:49:44.05 ID:sNt0o0pI.net
怖い…

156 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/05/03(火) 20:50:42.69 ID:ZAumWy7Z.net
 
 脱獄に失敗したんだな。
 

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:52:05.59 ID:/52Qlafr.net
ウイグル人と自分達は違うと勘違いしちゃってんなあ
共産党幹部にならなきゃいつまで経っても家畜なんだが

158 ::2022/05/03(火) 20:55:02.40 ID:Zpq7kbwp.net
おそろシナ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:55:32.86 ID:8jSXULlP.net
>>1 その手があったか!

160 ::2022/05/03(火) 20:56:09.73 ID:QY0qCntO.net
閉鎖により飛び降り続々 日本円で4億円のマンションだよ https://twitter.com/LongShao1/status/1521452692249456642?t=DWcxE5eM2ooth9X5ra31Ag&s=19

https://twitter.com/liutahai/status/1521450093198864384?t=GWCTMyLxTthuWIsAbV-TGw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:56:28.27 ID:EuX0QSOX.net
>>101
死んでるよw

熱で筋肉が収縮して動くだけ。
腕が上がったり身体が起き上がったりするそうで
新米の焼き場職員は勘違いして大騒ぎするらしいw

162 ::2022/05/03(火) 20:57:03.57 ID:NHpUEmA+.net
安い命があるおかげで贅沢が出来る人間がいる事実
我々は中国人に感謝しなければならない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 20:59:00.66 ID:tVvJ8al+.net
>遺体袋が搬出時に動き…中に生きた高齢者

まるで韓国みたいな不祥事だなw

164 ::2022/05/03(火) 21:04:30.78 ID:FjYaA9V6.net
上海では
https://i.imgur.com/KUPv9wW.jpg

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:16:45 ID:zyKF9Yah.net
列車ごと生き埋めにする正義の国!中国様だぞ!!

中国様を悪者だと、ヘイトスピーチするということは、

お前も、正義の生き埋めになりたいらしいな!!!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:21:54 ID:0y1sK6fa.net
>>4
ゾンビ映画だと確認した人が真っ先に喰われるし、
用心のために閉めてもおかしくない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:22:53 ID:Zgu0m+DS.net
いつの時代の口減らし方法だよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:22:59 ID:+i6qjFLB.net
中国アルアルヨ!(笑)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:23:07 ID:rChvlma4.net
運び出す前にとどめを刺せという通達が出そう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:25:13 ID:S9sL3YY6.net
>>1
SARSの時も、感染者を生きたまま焼却炉へ投げ込んだらしいからなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:28:06 ID:VY1fPRRd.net
水滴じゃないの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:32:42 ID:oWVt8k5c.net
あるアル

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:34:14 ID:MYpQBDqP.net
批判なんかうるさい黙れで済ませるのが独裁国よな
まあ中共としてはそもそもそんな情報は外に出ないように統制しとけやかもしれんが

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:35:32 ID:Q06Tv6r1.net
中国にもケンチャナヨに相当する言葉があるんだろう
それアル

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:37:22 ID:u03KtOrt.net
>>55
指示どおりにしただけアル

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:42:06.47 ID:lkTXfNMJ.net
生き埋めはシナではいつものことwww
ヤバいミンジュクだわwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 21:46:25.96 ID:U0/Z0Hdo.net
>>6
それも無い
どっちもどっちだろ
シナーが北方にあれば、今のロシア(ただし天才は出ない)になっただけと思う
シナは昔から南方の輸出業があるからロシアとは比べ物にならん位恵まれてる

178 ::2022/05/03(火) 21:52:20.80 ID:t1ax/8Et.net
生ゴミ?

179 ::2022/05/03(火) 21:52:27.73 ID:Qn+okO5i.net
昔ならそのまま燃やしてたのに少しは民度も上がったんだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:00:19.18 ID:OwwwnRBI.net
>>14
(`ハ´  )中華は炎が命アル

181 ::2022/05/03(火) 22:01:59.23 ID:nvYd4YER.net
チンクの日常やろ
いちいち記事にすんな!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:05:01.72 ID:WOs8jRZV.net
生きてたんじゃなく
新種のウィルスで死体が蘇ったアル

183 ::2022/05/03(火) 22:07:31.11 ID:MYpQBDqP.net
>>182
それなんてトライオキシン245?

184 ::2022/05/03(火) 22:15:01.41 ID:XS1cf9W0.net
武漢でもあったじゃん
息子がコロナの父親が危篤だと言うので病院に会いに行ったら
まだ生きてたのに医者に脂肪したことにされたとか
路上で回収を待っている遺体袋がまだ動いてたとか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:15:34.63 ID:2puV2ObP.net
>>1
チャイナ怖すぎ

186 ::2022/05/03(火) 22:18:33.13 ID:W0kx0jpc.net
何を今さら 中国人は呑気だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:19:02.52 ID:KvIJEt5T.net
>動揺して遺体袋を閉めようとする施設職員

見なかったことにしようとしたんだろうな
さすがは大朝鮮であるw

188 ::2022/05/03(火) 22:19:15.15 ID:AhHxWlfq.net
逆によく批判出たな中国人にしては珍しい

189 ::2022/05/03(火) 22:19:36.90 ID:Lo7G60aF.net
>>78
支那人なら活きの良かった若人の臓器として売り飛ばすハズ

190 ::2022/05/03(火) 22:22:23.11 ID:hRoFi3Dy.net
>>184
中国だからね
珍しい話ではないが被害にあいそうな奴らは騒ぐわな

191 ::2022/05/03(火) 22:23:40.33 ID:8eWjPE9A.net
中国ではよくある事。誤差範囲内。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:26:19.12 ID:KT+AqGP5.net
>>1
パヨク、そっ閉じだんまり

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:28:45.10 ID:kV5LKIWP.net
共産党員以外、人間にあらずが中国だろ?

194 ::2022/05/03(火) 22:29:42.96 ID:aNAEQqk3.net
>>90
感覚と感情で矛盾しているけど大丈夫?人口の3分の2がいなくなるのにどうってことないって言える感覚の方がおかしい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:32:33.34 ID:l0rUvIKE.net
どこの国でも生死の判定はしかるべき資格を持った人が行うものでは?
心肺停止してても死んでいるとは限らないし
逆に動いてても生きてるとは限らないじゃん

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:34:22.29 ID:2aYyV7Qq.net
日本は発見時は心肺停止で発表、数時間掛かって医者がノコノコやってきて
死亡確認してやっと死亡発表

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:34:33.15 ID:RcXC6H3i.net
日本もコロナだと納体袋に納めて火葬場直行だよな
前に火葬場に居たら、遺体は着いたけど市役所から火葬許可証がまだ着いてなくて焼くのを待ってるのを見たことがある

198 ::2022/05/03(火) 22:34:33.63 ID:7KOhM9ll.net
この葬儀屋は党からの通達に歯向かう気か?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:36:13.46 ID:OXq3rj1t.net
埋めてればバレなかったのか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:37:51.67 ID:dn68tKFI.net
シナが人の命とか笑わせる話ですなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:52:30 ID:Z5Dy/2Fq.net
高齢化社会対策かな?wチャイニーズ地獄堕ちるだろ
人じゃねえわこんなん

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:52:48 ID:8bWUTwUI.net
やっぱコロナを口実に超高齢化社会予防で年寄り間引いてんのか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:54:10 ID:0R/mvAcz.net
中共だもの
>>4
職員「見なかったことにしよう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:55:21 ID:y7P+MqmI.net
何で遺体袋に詰められたんだよ原因は何
まじ恐いw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 22:57:57 ID:aHCSZzRN.net
ゾンビたから無問題

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 23:04:50 ID:fOq31csx.net
意識あるまま処分されたって話は上海に限らず以前から出てたな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 23:08:19 ID:2ipzxQRE.net
武漢じゃ無理矢理収束させるために感染者を生きたまま焼いたって話だからな

208 ::2022/05/03(火) 23:15:55.19 ID:T29o7G2X.net
>>207
死んでから焼くか焼いてから死ぬかの違いだから大差無いアルヨ

209 ::2022/05/03(火) 23:23:51.55 ID:GgOBhF9v.net
いいじゃん 人肉ジューシーBBQ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 23:27:12.15 ID:72uAoQMP.net
老人施設職員一同 「ちっ」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/03(火) 23:41:46.90 ID:y7P+MqmI.net
何人かは生きたまま火葬したんかな

212 ::2022/05/03(火) 23:42:50.84 ID:yLwmWf6d.net
イメージ通り

213 ::2022/05/04(水) 00:15:25.89 ID:9JwfZPqX.net
>>1
えゾンビ?やべ そして閉める
気持ちは分かる

214 ::2022/05/04(水) 00:27:43.13 ID:y9EWXTmJ.net
死後硬直アルヨ

215 ::2022/05/04(水) 00:34:08.59 ID:tmjuYT/q.net
【中国メディア】「上海市、火葬場フル稼働」とうっかり言及  コロナ死者多数か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650971135/


こっちのほうが気になる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 00:45:45.20 ID:ZwzNnh9M.net
みんな焼いちゃえば感染の有無なんてあやふや。
面倒臭いから上海全土焼き払っちゃえば?

217 ::2022/05/04(水) 01:30:52.83 ID:PSusHKmi.net
支那蓄なんだから減らすのが正義やろ

218 ::2022/05/04(水) 03:04:40.77 ID:f3bSMRyo.net
>>13
危うくそのまんま殺されそうになった
一人を見つけたならば
すでに気づかれずに殺されたやつもたくさんいるということ

>>31

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 03:44:24 ID:XerhPQc7.net
国ですねガチャ勝利

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 03:48:20 ID:6LbUxAWT.net
( `ハ´)この袋 蹴るとムームー言って動くから面白いアル

221 ::2022/05/04(水) 07:20:43.17 ID:VumWhDd6.net
そのまま袋叩きにして黙らせなかったアルか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 07:48:30.95 ID:5BNog+2h.net
「人の命が軽すぎる」
おまゆう案件でしょ
チベットウイグルはどうでもいいのかい?

しかし生きたまま火葬なんて話しは
支那4千年の暗黒歴史から見ると
この程度よくあることだろ

223 ::2022/05/04(水) 07:51:16.47 ID:eu3uV7gn.net
>>221
いまは死体を焼くので手一杯アル 生体火葬サービスの余裕なんてないアル

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 07:55:42.05 ID:q/DRLcFp.net
麻酔をケチり過ぎたアルヨ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 07:57:48.12 ID:GODS9xfj.net
これは文化大革命だよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 08:09:02.58 ID:yK3KQpZr.net
自国民を生きたまま焼き殺そうとするとか日本に南京大虐殺とか言えた義理じゃないよなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 08:54:20.82 ID:50JOFMZq.net
死体袋がモゾモゾ動いてる

228 ::2022/05/04(水) 08:55:30.28 ID:McttTwcM.net
少子高齢化対策

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 08:56:54.94 ID:xRW8zVXr.net
生死は問わないから高齢者を何人減らせというノルマ
ありそう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 09:15:34 ID:0/q+yO15.net
>>1
生きたまま火葬か...

さすが支那畜Wwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 09:32:29 ID:Dere1bIj.net
>>1
ま、実際軽い訳だが

232 ::2022/05/04(水) 11:28:15.45 ID:jYOhG3hy.net
ダニーになれば良かったのに

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 15:43:48 ID:PZ649dTH.net
え?バイオハザードみたことないの?
本当に生きてましたか?

234 ::2022/05/04(水) 15:56:27.24 ID:hNgYCbum.net
だから中国人=猿としか思ってないから
共産は

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 15:56:35.64 ID:1qhz20ev.net
やっぱウイルスは理由として使われているだけなんだよな
独立派も多い上海のロックダウンは計画的なものだった
でも下っ端がパージミスって明るみに出て騒ぎになってしまうのは正に中華4000年の伝統芸w

236 ::2022/05/04(水) 16:36:02.18 ID:4DcliJ+p.net
>>11
そう。いつも定期的に処分しているんだと思う。
今回、たまたま見つかっただけだよ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 16:37:30.33 ID:yEAH4qHZ.net
支那の高齢化対策がバレたかw

238 ::2022/05/04(水) 16:56:38.80 ID:WuHdK1z5.net
日本みたいに死亡診断から24時間経たないと火葬できないとかないの?怖すぎなんだが

239 ::2022/05/04(水) 17:02:17.85 ID:Toa/h69U.net
貴様、みぃたぁなぁ~?

240 ::2022/05/04(水) 17:29:13.16 ID:dYV5tcVf.net
バタリアンかなんかにこんなシーンなかったっけ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 18:50:09 ID:ZxdEWmhq.net
>>1
王大人の死亡確認ほどあてにならないものは無いのに・・・
中国人は緩すぎる

242 ::2022/05/04(水) 20:20:20.78 ID:D0o3Je8Z.net
中華の乗っ取り。とかいう噂出てるもんな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 20:49:58 ID:S++vuHCx.net
>>221
袋の内側を鉄の処女にすれば解決。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/04(水) 20:54:36 ID:S++vuHCx.net
>>204
いつから処理袋を遺体袋と勘違いした?

245 ::2022/05/04(水) 21:34:15.96 ID:MRphbYfh.net
姥捨袋

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 07:56:49.69 ID:wvejXZ6W.net
ただのキョンシーだろ
よくあるよくある

247 ::2022/05/05(木) 09:36:04.08 ID:CLBTvamf.net
動く遺体袋

慌ててガムテープ持って走ってくる職員

248 ::2022/05/05(木) 09:41:47.73 ID:RXDCQ+Yb.net
もう腐ってるのに何故か生きてるんだよね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 19:56:46.34 ID:WFizS6bQ.net
まれに良くアル

250 ::2022/05/05(木) 20:04:55.77 ID:+JGLQeQc.net
袋に詰める時に気がつかなかったんか
温かいし硬直もして無かったんだろうに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 13:38:21.41 ID:eXwjEilf.net
土人www

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 14:12:39 ID:m1D+WwkZ.net
文化大革命時代にスマホあったら

253 ::2022/05/09(月) 01:32:30.25 ID:6n80dV6I.net
>>6
上海だからこの程度で澄んでるだけだろ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 05:35:28.72 ID:W7uAd0FM.net
ゼロコロナは生きたまま焼却がその中身だから、人権の無い中共にとっては、SARDS
依頼延々続けられている習近平式虐殺殺人コロナ対策だから、当たり前の事だろ。
チベットウイグル法輪功には常時生きたまま麻酔無しで臓器摘出拷問惨殺している
訳だから、生きたまま焼却や武漢での4万人の入院患者毎病院爆破の所業など大量虐殺に何の
ためらいも無いのが中共式ゼロコロナ対策だからな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 00:18:12.75 ID:smdFI2zA.net
【速報】ロックダウン中の上海市内で日本人2人が死亡 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653484865/

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 00:23:44.37 ID:QYfX9gsf.net
>インターネット上では「人の命が軽すぎる」との批判が殺到。

天安門を知らんとこうなるわなww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 02:46:37.06 ID:jxwfp1xN.net
ゾンビ化したのか

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/26(木) 03:02:52.31 ID:Zu+WwnyF.net
これが小卒ホモ近平クオリティw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 17:25:56.83 ID:iXFf8Sr8.net
【中国】上海 再びロックダウン危機…1400万人の市民を対象に大規模なPCR検査実施 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655077876/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/13(月) 18:19:18.91 ID:3k1wsXHC.net
>>1
ただのキョンシーだよ

総レス数 260
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200