2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「月城原発地下水のトリチウム、廃樹脂貯蔵タンクから漏れたか」 [05/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/05/05(木) 09:37:50 ID:CAP_USER.net
■原子力安全委の民間調査団、第2次中間発表 
■「漏れた水が地下水に混じって濃度が上昇」 
■ボーリング孔を開けて外部への漏れの詳細調査へ

原子力安全委員会トリチウム(三重水素)民間調査団は、慶尚北道慶州市(キョンジュシ)の月城(ウォルソン)原発の地下水観測井戸で測定された高濃度トリチウムの流出源として、原発の廃樹脂貯蔵タンク(SRT)をあげた。

原発を運営する韓国水力原子力は、流出問題初期の昨年初め、観測井戸の高濃度トリチウムは地下施設というより大気に放出されたトリチウムに起因する可能性が高いと説明しているが、調査団の指摘はこれと相反する。

調査団は4日、「月城原発トリチウム第2次調査の経過および今後の計画」を発表し、その中で、「月城原発の観測井戸(WS-2)の地下水の高いトリチウム濃度の原因は、1号機の廃樹脂貯蔵タンクからの水漏れに起因するものと判断される」と明らかにした。

廃樹脂貯蔵タンクは、原発の稼動中に発生する放射性物質の吸着除去に使用された樹脂を集めておくプール型のコンクリート構造物で、各号機に3つ設置されている。

調査団は「廃樹脂貯蔵タンクから漏れた水が周辺の地下水とともに1号機擁壁の排水孔に流入したことで、貯蔵タンクに近い5番排水孔から昨年12月27日にはリットルあたり383万ベクレルのトリチウムが確認されている」とし「擁壁の集水槽に集まった地下水が雨水配管を通じて排出される過程で漏れ、隣接するWS-2観測井戸のトリチウム濃度がリットルあたり2万8200ベクレルにまで上昇したものと推定される」と説明した。

調査団はまた、環境団体などが提起した地下水を通じた原発敷地外へのトリチウム流出を確認するため、今月から敷地内で詳細な調査を行うことにしている。

詳細調査は、ボーリング孔を開けて地下水の流路を把握した後に、最新の地下水モデリング技法を用いて地下水内の放射性物質の拡散を評価するという方式で行われる予定だ。

調査団のホン・ソンゴル団長(ソウル大学建築学科教授)は、「(韓水原などのこれまでの調査結果の)報告書を見ると、外部流出はまだはっきりとあるとはいえず、今後5つほどのボーリング孔を開けて確認してみる」と述べた。


ハンギョレ新聞/2022-05-05 08:47
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/43357.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:38:58 ID:Z76TfKHD.net
日本の責任は?ジャップ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:39:18 ID:mNDup94y.net
今日の南朝鮮ほっこりニュースはこれ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:39:32 ID:C8CH5kDq.net
IAEAはよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:39:47 ID:rTPgChk4.net
https://i.imgur.com/szvim4x.jpg

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:40:56 ID:B39gyGvD.net
<丶`∀´> 荒波さん、スレ立てありがとうニダ

>「月城原発の観測井戸(WS-2)の地下水の高いトリチウム濃度の原因は、
>1号機の廃樹脂貯蔵タンクからの水漏れに起因するものと判断される」と明らかにした。
<丶`∀´> コレ、どーするニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:41:04 ID:bzt3EBIg.net
半島自体が天然の放射能まみれなんだから少しくらい変わらないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:42:45 ID:V9Dh0Zzy.net
まさか何の処理もせず海に流す気じゃ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:42:56 ID:BoLNwWkX.net
慰安婦像でなんとかなるだろ

10 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/05(木) 09:44:02 ID:/TeMO3G0.net
(=゚ω゚)ノ ヂヂリウムは漏れていませんか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:45:01 ID:O4FsaqtR.net
日本にあれだけ言っていたんだから
月城原発は即時停止だよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:45:04 ID:Y+f7aoxn.net
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:45:22 ID:Y+f7aoxn.net
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:45:46 ID:Y+f7aoxn.net
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汚染水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:45:53 ID:vlbIwQFd.net
なぜ、こんなデタラメを韓国のマスコミは言ってるんだろ?
原発のトリチウムなんて、常時海に排出してんじゃん。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:46:37 ID:LGedcHOd.net
こんなのずっとだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:46:52 ID:HMqiFttI.net
べクレってんの?

これをどうやって日本のせいにするかw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:47:18 ID:eu1zkeVn.net
こういう事が韓国国内で度重なる形で発生していても韓国ネチズンは、日本の処理水を問題にしたがる。
なんて言うか、暗い部分には目を閉じたがる部分で韓国って国としても其処に済む住民もオワコンなんだと思う。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:47:19 ID:6Nl6WL4m.net
自分とこの問題には甘々だから。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:47:46 ID:d7FY/yRE.net
ひさしぶりにモルゲッソヨ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:48:48 ID:xTsQPKXd.net
韓国の放射能は原発由来だから安全ニダ

22 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/05(木) 09:48:51 ID:/TeMO3G0.net
ヽ(゚∀゚)ノ あやすぃお米セシウムさん!
…とっとと糞TVメディアは規制取締り撲滅すべき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:49:41 ID:qNcF7k67.net
こういうときは南朝鮮からの食品を拒絶すべきですよね。
目には目を歯には歯を。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:50:15 ID:go3xxp+N.net
もう水産物は食べられませんね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:50:51 ID:fluIoM2V.net
もともと垂れ流しだろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:51:00 ID:C5JsQppH.net
さすが本物の汚染水だ
福島とはケタが違いますよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:52:23 ID:67ccEVtC.net
>>23
南チョンコロの衣服に

コロナ菌と放射能だから入国禁止

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:52:24 ID:7z8/IQgG.net
朝鮮の放射能はきれいな放射能!!


ニダ!!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:52:43 ID:Xia8PETj.net
「ナロナムブル」
自分がやればロマンスだが他人がやれば不倫

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:52:48 ID:n57RrvZd.net
韓国の基準では、韓国の放射能はいい放射能なんだから問題ないんじゃなかった?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:53:28 ID:pwp7S0Z7.net
K曰く、安倍が悪いらしい

32 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/05(木) 09:53:34 ID:/TeMO3G0.net
(=゚ω゚)ノ なお、火力ガスタービン発電は三菱から調達してる模様。
…おや?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:53:34 ID:uh61E1Qc.net
海も河川も大地も大気も汚染された国って、まず中国を思い浮かべてたけど
やっぱり朝鮮も同じか。
在来種もとても人間とは思えないし…もう特アって凄く魔界。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:53:40 ID:3dIfxAmz.net
こんなのこれまで報道されてた?
黄海にならともかく、日本海にトリチウム流して、偏西風で放射性物質を流しているという日本国民に重大な事実を、なぜ報道の自由の皆さんは報道しないの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:53:46 ID:dFVE9DcX.net
>>2
下チョンコロよ、いつまで日本様の属国のつもりだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:54:34 ID:CTTD1zBt.net
足元を見よ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:54:48 ID:7Q1DH1wJ.net
 
主要企業調査、「良い円安」ゼロ 半数弱は110円前半望む
  
共同通信社は2日、主要企業約100社を対象に最近の急速な円安進行に関する緊急アンケートをまとめた。輸入品やエネルギー価格の上昇で家計や企業業績を圧迫し、日本経済で見たとき景気を冷やす恐れがある「悪い円安」と答えた企業が31%に上る一方「良い円安」はゼロだった。

ハイ
ゼロ
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:54:53 ID:TCo69RgZ.net
高濃度のものを放出してる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:06 ID:OIN8HAvu.net
>>1
韓国は今回の件をいかに日本の福島原発による元凶にするか専門部署が設立される流れになってるとか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:16 ID:KBpqpwg/.net
韓国は実は重水管理してねーだろ。
難しいから。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:17 ID:J/iNQEtN.net
直ちに危険は無い、続けろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:27 ID:67W79mym.net
イオン吸着剤だろ?
トリチウムどころじゃない核種漏れてるやろwww

43 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2022/05/05(木) 09:55:42 ID:CkUkJ8nF.net
>>1
トリチウムだけか?他にもお漏らししているのに1ヲン。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:53 ID:eIcSRag/.net
でも日本の汚染水のほうが危険ニダ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:55:54 ID:O4FsaqtR.net
韓国の海産物
輸入禁止で

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:56:03 ID:LVv8UUx5.net
人間は、常により良い人間になろうと努力してる。
朝鮮人も、常により良い朝鮮人になろうとしてる。

でも、できれば周りに害を与えない形で「良い朝鮮人」を増やしてほしいね。霊的に生まれ変わる大チャンスだ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:56:09 ID:8Z+uneZz.net
>>8
流す気???
もう何年もダダ洩れしてるんですがwww
流す気、ではなく調査する気、修繕する気自体が存在しないのですよ、ヒトモドキの頭ではwww
まぁ、その垂れ流して汚鮮された水を使ったり汚鮮された物を食べているから脳も腐っているんでしょうがwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:56:12 ID:/mQ8Ekyc.net
韓国の原発汚染水垂れ流しは本当に酷いな、それなのに日本の安全な処理水に文句つけて現実逃避するキチガイ韓国人
これ以上、日本海を汚すな、バカチョン

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:56:30 ID:txMiXdZu.net
どの口で日本が放射能汚染国とか言ってるのか・・
まあ前から知ってたけどさ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:56:48 ID:AiHx1LMZ.net
スレチコピペ投下するしかないのかホロン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:57:05 ID:97k7G/UX.net
IAEAから逃げてる下朝鮮

52 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/05(木) 09:57:06 ID:/TeMO3G0.net
>プール型のコンクリート構造物で

(=゚ω゚)ノ ガソリン貯蔵に転用してはどうだろう?とエラい議員さんが言ってた!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:57:24 ID:SRAMCxqr.net
チョンは遠く離れた福島の処理水より自国の原発をまずは心配した方がいいのでは?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:57:57 ID:4PNTBIe0.net
それってさー

ニダニダ騒ぐレベルじゃなくて広域避難するレベルみたいな^^

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:58:06 ID:jTWCmx+L.net
超汚染人だもの超汚染水は当たり前

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:58:08 ID:Q8cGywKY.net
>>1
ホラ来た
韓国海苔を買って動画上げてるバカ達は
こういうニュースをチェックしろ!
我が子の健康をどう考えてんねん!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 09:58:55 ID:pwp7S0Z7.net
NHKはスルー報道だな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:00:29 ID:uiyyRCd0.net
日本のこと言ってる場合かよポンコツ南鮮人のポンコツ原発

59 :Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/05/05(木) 10:00:29 ID:38bA2x88.net
 
あのー

日本海の汚染原因わかっちゃったんですけどー
 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:00:49 ID:ILR4UVKy.net
東海に放出すれば問題無いニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:00:59 ID:0aNkvqBI.net
月城原発はカナダ型のCANDU炉を使ってるんだけどさ
カナダのCANDU炉は出てくるトリチウムを濃縮して売ってるんだよなぁ
1g300万よ
守銭奴超汚染人は技術がなくて捨ててるのね😂😂😂

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:01:21 ID:dSD85EJI.net
ばか

民族

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:01:57 ID:J/iNQEtN.net
こいつらIAEAにくっついて査察に来るんだろ
福島の技術を盗まれないようにしなければ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:02:01 ID:dSD85EJI.net
韓国製品

イオンの魚危険じゃね?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:02:39 ID:6BZgdhOA.net
ウリナラは汚鮮水犯罪チョン猿国ニダ! 糞無能犯罪国ニダ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:03:21 ID:T1kSEurb.net
糞チョン猿の国内放射能レベルは世界一
ざまあwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:03:44 ID:7IDVH+At.net
さあ海洋調査だ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:04:00 ID:LbGoucKg.net
大体ブーメランになって返るのワロ

69 :イカ焼き@虎:2022/05/05(木) 10:04:14 ID:qG4X7HhH.net
>>59
( ・ิω・ิ)アウトや

https://i.imgur.com/9wpdjCG.jpg

70 :Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU :2022/05/05(木) 10:04:48 ID:38bA2x88.net
>>64

(日本海産)
 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:04:52 ID:7Cd0gr9m.net
韓国の廃液は綺麗な廃液、飲料水にも適してるからどんどん飲め

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:05:01 ID:B39gyGvD.net
月城原発って重水炉だよね、トリチウム濃度スゴイんじゃね?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:05:01 ID:tGAuJjtb.net
垂れ流しだったクセに何が「漏れたか」だよwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:05:43 ID:/mQ8Ekyc.net
日本はIAEAの調査に協力したんだから、韓国もIAEAの調査に協力しろ、逃げることは許されないぞ、バカチョン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:08:00.28 ID:8Zn9ZteQ.net
>>2
知るかカス民族

76 :アイロビュコリア :2022/05/05(木) 10:08:03.78 ID:/TeMO3G0.net
>>69
(=゚ω゚)ノ やのぷの、リクエスト成功率のデータはないんですか?2割台のような希ガス

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:08:10.54 ID:8Zn9ZteQ.net
漏れ漏れ朝鮮人🤏

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:08:29.29 ID:JSqv9OTm.net
漏れたか?じゃねぇよ
来年あたり日本の処理水が原因にされるんですね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:09:02.41 ID:1x+T/yN9.net
>>1
あんまり日本がー、日本がーって言ってたから
内部告発が来たんだろ
まだトリチウムならまだしも
韓国はヨウ素、セシウム、ストロンチウム、ウラン、プルトニウムとなんでも処理もしないで海にばらまいてた
それで汚染された貝を日本に輸出して在日が日本産に書き換えて東京大阪に出荷、東京大阪の住人は危機が迫ってる
そろそろ外交問題になるとは思ってた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:10:14.17 ID:kxbU/3TS.net
韓国の原発はきれいな原発
月城のトリチウムはきれいなトリチウム
ってか?
何も知らないというのは怖いね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:10:31.61 ID:0aNkvqBI.net
>>72
重水炉はウランを濃縮せずに使えてプルトニウムを採取できるから
原爆作りたくて導入したのよ
だけど重水はリッター15万円もするし運用コスト高いし
原爆の夢はアメリカとIAEAの監視で絶たれてしまって単なるお荷物になってる訳よ

82 ::2022/05/05(木) 10:10:36.21 ID:jT3YHCq3.net
チョッパリ白状するニダ

83 ::2022/05/05(木) 10:10:38.98 ID:tmNDvfvg.net
アイツ等地味に自国民使って人体実験してるよなw

84 ::2022/05/05(木) 10:10:47.37 ID:P/F1bvL2.net
韓国産は輸入禁止だろ
そうだよな 台湾

85 ::2022/05/05(木) 10:11:29.23 ID:UfvNfGM6.net
>>1
はい放射能犯罪国家韓国
韓国人はトリチウム水飲みなさい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:11:38.55 ID:l7p8SSZq.net
コリアン怒りの汚染水

87 ::2022/05/05(木) 10:12:01.05 ID:LVv8UUx5.net
>>73
漏れても漏れてなくても、濃度の変わらない汚染水w

88 :イカ焼き@虎:2022/05/05(木) 10:12:28.21 ID:qG4X7HhH.net
>>76
( ・ิω・ิ)アレは選手を鼓舞するためにやってる宗教の一環や

89 ::2022/05/05(木) 10:12:55.74 ID:buM0O5RG.net
>>85
既に飲んでいそう
更に塩田でトリチウム入りの塩w

90 ::2022/05/05(木) 10:13:06.62 ID:khHoAmeV.net
>>1
さあ在日と嫌儲は好きなだけ飲め

91 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2022/05/05(木) 10:13:10.21 ID:38bA2x88.net
>>72

地下水1リットルあたり3,830,000ベクレル だって

1リットルの地下水が1秒間に3,830,000回、原子核が変化して放射線出してるんだって


シーベルトへの換算だと 0.019μSv/bq だから、

地下水1リットルで 72,770μSv


福島の比じゃねぇw
 

92 ::2022/05/05(木) 10:13:17.93 ID:LNAXlFaN.net
ちょっとまって、
トリチウムを取り除くための吸着材なの?
放射能部質を取り除くための吸着剤なの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:13:36.93 ID:wCdiAtLr.net
この体たらくで日本に言い掛かり付けてくるんだからな
死ねば良いのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:14:21.03 ID:dpFC7oaF.net
コロナ
原発
韓国起源論
慰安婦や徴用工の抗議団体
反日ビジネス
北朝鮮のミサイル問題

これら全部、問題が表面化し、制御できなくなると、思考停止して、なかった事にして、直視しなくなるのが韓国

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:14:44.42 ID:dFVE9DcX.net
これで「チョッパリは汚染水流すな!」のボルテージ下がる?
下がらないよなあ
己の悪事をカモフラージュするためにむしろ上がるかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:14:55.12 ID:balW+6ln.net
トリチウム、大腸菌、トンスル
なんでも良いからマジェマジェするニダ
格別の味がするニダ

97 ::2022/05/05(木) 10:15:02.53 ID:B39gyGvD.net
>>81
なるほど、いつの日か核武装する夢の為に、動かすしか無い訳か
もう止めていいよw

98 ::2022/05/05(木) 10:15:10.30 ID:+mbL69Zf.net
コリアンに近代設備は早すぎたんだろう

石器時代からやり直すべき

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:15:19.86 ID:aqIEolf6.net
>>2
韓国に原発とか・・・荷が重いでしょう
韓国は、夕日が沈むとともに
電気を消して寝るのが良いでしょう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:16:18.57 ID:PKRFGfaz.net
【韓国】VANKが「福島処理水は安全」CMに激怒 YouTubeにメールで抗議



( ̄▽ ̄;)なんだかな‥

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:16:43.64 ID:dFVE9DcX.net
>>98
そうなると、朝鮮近代化の基礎を造っちゃった日本の罪は重いなw

102 ::2022/05/05(木) 10:17:07.60 ID:hWrttg6f.net
何をやってもダメな国w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:17:26.69 ID:kxbU/3TS.net
すごいぞ韓国。

これは目の背けようがないな。
韓国の歴史に、また新たな1ページ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:17:50.95 ID:yRtNyNz7.net
>>2
たまたま人っぽい姿をしたチョウセンヒトモドキを人間扱いし、あまつさえ文明まで与えてしまった責任はあるのかもな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:18:06.98 ID:vyf+nwmD.net
>>101
アメリカも共犯だわ

106 ::2022/05/05(木) 10:18:41.90 ID:B39gyGvD.net
>>91
<丶`∀´> ウリ、名古屋港で釣れた根魚、後で聞いたけどキロ100ベクレルくらいだったらしいニダ
レベルが違うニダ・・・

107 ::2022/05/05(木) 10:19:03.36 ID:1c6qc8e+.net
トンスルに混ぜれば無害になるニダ!
もちろんトンスルは美味しく頂くニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:19:39.32 ID:ST7mE3Eb.net
>>101
あろうことか、あのおぞましいチョンどもを倍増させちまったしなあ

109 ::2022/05/05(木) 10:20:28.70 ID:5LtWuT0r.net
猿以下が原発扱えるわけ無いじゃん

110 :アイロビュコリア :2022/05/05(木) 10:20:42.85 ID:/TeMO3G0.net
>>106
(=゚ω゚)ノ 名古屋港にいくと、ひなひな中日ドラゴンズのマスコットが釣りをしていると聞くが…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:20:46.19 ID:unUqXLD9.net
>>1
>外部流出はまだはっきりとあるとはいえず、今後5つほどのボーリング孔を開けて確認してみる

現状の値は何処からきたの
ソンゴル団長(ソウル大学建築学科教授)ってアフォなのw
まさか自然界のとか言い出すのかな

それはそれで問題だろうがw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:20:56.52 ID:Z1RHtSIs.net
査察もんだろ サッサと受け入れろや鮮人ども

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:22:14.74 ID:aqIEolf6.net
>>101
極貧国を見ると
ほっとけなくて、つい発展させてしまうという
日本の趣味もいかがなものかと

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:22:42.54 ID:kxbU/3TS.net
さあ、日本は賠償請求の計算を始めなきゃね。
韓国は立ち入り禁止地域に指定。
その影響は半径何kmに及ぶのだろうか。
そして、それが海流によってどこまで広がるのだろうか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:23:02.32 ID:yWfJhpt5.net
>>1
まず、食品の禁輸だな。

116 ::2022/05/05(木) 10:23:02.73 ID:B39gyGvD.net
>>110
<丶`∀´> 名古屋、岐阜はドラゴンズ一色だから、だとしても不思議じゃないニダw

117 ::2022/05/05(木) 10:23:17.88 ID:gZeCm/76.net
<丶`Д´> こ、これは土壌から染み出た自然放射線! むしろカラダに良い放射能ニダ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:23:46.22 ID:kxbU/3TS.net
韓国からの農産物、海産物、工業線品など
輸入禁止の措置が必要になりそうだね。

119 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2022/05/05(木) 10:24:33.66 ID:38bA2x88.net
>>106
都市部の湾内の魚って食う気になれん………

120 ::2022/05/05(木) 10:24:59.23 ID:khHoAmeV.net
>>119
江戸前どないするんや?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:25:20.09 ID:b2y58ro2.net
超汚染民族

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:25:27.93 ID:xhjlvxQW.net
近隣に住む人達が被曝してないか調べないのかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:25:41.72 ID:kxbU/3TS.net
これこそが人類に対する犯罪になる。
世界中からの賠償請求。

124 ::2022/05/05(木) 10:26:36.64 ID:B39gyGvD.net
>>119
<丶`∀´> たまに美味いの釣れるニダ、茶色い海だけど、、、ニダw

125 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2022/05/05(木) 10:26:38.10 ID:38bA2x88.net
>>120
特になにもしないけど

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:27:00.59 ID:aqIEolf6.net
>>122
他人の健康や命に、
何ら興味を持たない国でしょうね

127 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2022/05/05(木) 10:27:26.55 ID:38bA2x88.net
>>124
臭そう………

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:27:29.79 ID:d7FY/yRE.net
>>117
なるほど、それで元慰安婦のばあちゃんたちが長生きするのね。

129 ::2022/05/05(木) 10:28:21.64 ID:LVv8UUx5.net
>>114
韓国が請求してきた賠償金額 ✕ 韓国の月城汚染水が日本に与えた悪影響 ÷ 日本の福島処理水が韓国に与えた悪影響

こんな感じか。何億倍の請求学になるだろかw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:28:34.14 ID:QzMc7EhA.net
これが国民にバレる前に福島のせいにする算段が狂ってしまったニダ

131 ::2022/05/05(木) 10:29:19.25 ID:eH0/JJDh.net
戦犯放射能倭猿の我々が、こんな些末な事で偉そうな態度を取るのは恥ずかしい

132 ::2022/05/05(木) 10:30:23.48 ID:B39gyGvD.net
>>127
まあ名古屋港も昔は汚かったけど、最近は結構綺麗になったけどね
干満の差がある時は、結構海水が出入りするし、漁師も普通に魚捕ってるしw

133 ::2022/05/05(木) 10:30:42.92 ID:I9V0zgdo.net
>>131
鮮人乙

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:30:53.54 ID:f8wsIcEi.net
計画通り排水したんだろ
バレたから漏れたと言っただけな

135 ::2022/05/05(木) 10:31:04.06 ID:YWYK5+4Q.net
これマジでやばいだろ
福島並にヤバイ
韓国はちゃんと報告できるかな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:32:32.14 ID:kxbU/3TS.net
>>135
福島並?

それとなく同列にしてるね。
日本はIAEAのお墨付きなんだけどね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:32:43.07 ID:aqIEolf6.net
>>130
でもあの国の人って、
あまり新聞は読まないのでは?
ハングル語って、
ものすごく読みにくいとか聞くし

138 ::2022/05/05(木) 10:32:43.52 ID:SwVvwxfV.net
汚染チョンからは人も物も入国禁止だな

139 ::2022/05/05(木) 10:33:35.26 ID:YWYK5+4Q.net
>>136
いや最初の津波事故の時のこと

140 ::2022/05/05(木) 10:33:55.50 ID:ogVLAZ14.net
>>135
福島はヤバくないけどな
韓国のは陸地も調べるべき
ソウルのアスファルトとか

141 :イカ焼き@虎:2022/05/05(木) 10:35:09.34 ID:qG4X7HhH.net
>>91
( ・ิω・ิ)しかも魚介食い放題wwwwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:38:19.79 ID:iroBU+1U.net
IAEAは仕事してるんでしょうか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:38:31.73 ID:aqIEolf6.net
>>140
韓国では、原因不明の病気の人や
出産時異常とか、多そうだよね
闇に葬られそうだけど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:38:57.76 ID:gDr0qhSV.net
日本の放流計画の濃度は1リットル当たり1500Bq

145 ::2022/05/05(木) 10:40:04.19 ID:ogVLAZ14.net
>>143
人権団体(笑)、仕事しろっー!
だなw

146 ::2022/05/05(木) 10:40:59.62 ID:YTVrviFV.net
>>120
正直なぜ東京人が東京湾で取れたものを、あれ程ありがたがるのかわからんわ
江戸時代や明治くらいまでならともかくさ

関西人だけど正直大阪湾とかも食いたいと思わん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:41:19.41 ID:7azeb/Kv.net
ものはいいよう
全部これやろうけどね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:44:11.95 ID:balW+6ln.net
朝鮮人はバカばっか
ウンコ脳では何も考えられない
できるのは食糞だけ
朝鮮人に生まれなくてよかった

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:44:12.85 ID:D06Lg0VC.net
日本海にお漏らしか
周辺海域の線量調査が必要だね
韓国産海産物の輸入一時停止も検討しなくちゃ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:45:38.38 ID:h2W1+tgf.net
>>1
こんな調査分析は無駄なのにな
己の過失と罪から目を逸らし事実と向き合えない民族

151 ::2022/05/05(木) 10:47:40.31 ID:XwAx5V4Q.net
これが正に汚染水だな

152 ::2022/05/05(木) 10:50:33.34 ID:67W79mym.net
>>146
海って思ってる以上に広いからな
だいたいイメージが近所の海に引っ張られてるだけ
東京湾も大阪湾も良漁場はちゃんとある、もちろん不良漁場もある

153 ::2022/05/05(木) 10:51:24.19 ID:LIoHDknD.net
福島から漏れた放射能ガーとか
池沼発狂してくれないとつまらないなw
南朝鮮は即座に脱原発しないと駄目だなww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:51:56.47 ID:UJ6xcc6O.net
今更感がハンパない
何故かみんな知ってた

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:52:15.26 ID:M6+Su7g8.net
日本がフクシマからこっそり持ち込んだって主張するんだろ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:52:59.50 ID:DrXBVdTg.net
IAEA査察が必要だな
未処理水たれながしだぞコリァ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:54:02.16 ID:6NV6FJJm.net
日本の食品を放射能を理由に規制している国や地域はあっても韓国の食品を規制している国や地域は無い時点でネトウヨの言いがかりというのが良く分かるね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:54:03.69 ID:LVhJE9uo.net
韓国また負けたのか

159 ::2022/05/05(木) 10:54:37.92 ID:MuE0pQBe.net
IAEAの査察受け入れてみよっか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:54:56.73 ID:aqIEolf6.net
>>154
韓国原発の故障は、
昔から多発してるそうだし

161 ::2022/05/05(木) 10:55:10.23 ID:fBos2bYu.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/WT3Mum4.png
https://i.imgur.com/LyhZvkx.png

162 ::2022/05/05(木) 10:55:13.83 ID:iAP0vHYZ.net
実は何年も前からなんですよ

163 ::2022/05/05(木) 10:55:46.64 ID:P3/S4EcQ.net
>>155
韓国沿岸や近海がベクレてるのはフクシマのせい
って大マジで信じてそうなのが韓国人
海流のことも考えず
当然のこと自国のポンコツ原発のことも考えず

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 10:57:21.22 ID:oQyEjfBp.net
というか月城原発は「漏れてしまった」んじゃなくて通常放出してるんだがw

しかも福島第一原発に貯蔵されてる量の数倍のトリチウムを日本海に垂れ流してきた

165 ::2022/05/05(木) 10:57:31.83 ID:P3/S4EcQ.net
>>157
調べたら悪いものが続々出てくる韓国産食品
ごじまんの即席ラーメンがEUからパージされたの忘れたのかい?

166 ::2022/05/05(木) 11:00:47.67 ID:CajtMFFf.net
ただちに影響は無いニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:02:03.80 ID:aqIEolf6.net
>>162
韓国は、
汚染された地下水を飲み続けてたのかもね
だから、ああいう性格に?

168 ::2022/05/05(木) 11:03:58.11 ID:KUv9chYY.net
こういう時日本の協力が遅い

169 ::2022/05/05(木) 11:04:48.35 ID:4CRCoXJ4.net
これは処理水じゃなくて汚染水やな

170 ::2022/05/05(木) 11:05:20.45 ID:YPG0L5YU.net
大韓のトリチウムはただの水なので大丈夫

171 ::2022/05/05(木) 11:05:33.07 ID:0nnSihzd.net
>>168
そういうセリフは自分でできることを全てやってから言うもんだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:06:07.38 ID:C6V8FW5V.net
キチガイ朝鮮は下水道と上水道を混流させてたからね
さすが白丁奴隷半人民族w

173 ::2022/05/05(木) 11:06:42.99 ID:4CRCoXJ4.net
高濃度はアカンで

福島の処理水と違って環境基準引っかかっているのだろう?

174 ::2022/05/05(木) 11:08:14.75 ID:20SIkmR+.net
>>170
お前は飲めるんだね?

175 ::2022/05/05(木) 11:10:11.41 ID:BNzl7ao6.net
お漏らししちゃったから海洋放出すればいいニダ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:11:54.28 ID:JyRHtZF2.net
小韓の水道水は赤虫入りニダ

177 ::2022/05/05(木) 11:12:20.48 ID:4CRCoXJ4.net
>>173
いやガチで高濃度はアカンで
環境基準以下なら煮沸してからなら飲んでもどうと言うことはないだろうがね
飲めるか飲めないかなら飲めるけど、飲んだらアカン

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:12:35.61 ID:njRAWIcs.net
>>34
報道しない自由が常に発動してるから

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:12:41.87 ID:8Zn9ZteQ.net
>>131
チョンコ🤏の価値観はチョンコ🤏以外には理解されないw

180 ::2022/05/05(木) 11:13:25.70 ID:jjimzucx.net
こりずにまたマグニチュード0で漏らしたか

181 ::2022/05/05(木) 11:13:49.04 ID:4CRCoXJ4.net
韓国の重水炉から大量の放射物質を韓国の沿岸に流しているのは気にしないのに

海流とか関係ない日本の処理水には文句言うw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:14:06.56 ID:9K4aVvVr.net
流れ出た濃度トリチウムは朝鮮半島の大腸菌やトンスルとかで中和されるニダヨ! 

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:19:50 ID:8yEh9BOy.net
こっちは不法投棄だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:20:45 ID:lX8p1MVk.net
何処から弁当持ち込むのかな
by バイデン

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:22:32 ID:2rLXd2W4.net
こわっ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:22:41 ID:yN9JvupX.net
南シコリアのお漏らしは糞だけじゃ無いんだなw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:22:56 ID:SExcM2wW.net
その海水付近で漁業して食べるから、
あんなエラはった一重クリーチャーが多いのか?w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:26:01 ID:qQa4evFT.net
フクシマの汚染水が月城原発近くに放水されたニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:26:31 ID:4CRCoXJ4.net
韓国の放射脳の人達が暴れて韓国の漁業壊滅するの?

ニッポンガーしても無駄だよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:29:02 ID:PCXcyM3g.net
>>143
実際に何年か前に、韓国の原発付近では子供の甲状腺腫瘍が明らかに増えてるってニュースがあったよな。
まぁあの時も検査精度が上がったから引っかかる子供が増えただけニダ!って言い訳してたけど。

あと、胃がん大腸がんなんかも他の国に比べてめちゃ多い。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:30:12 ID:LIoHDknD.net
>>162
知ってたww
ヒトモドキのガンが多いのも
カプサイシンと放射性物質を
摂取してるからなんだろうなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:32:11 ID:cIEVcIJk.net
>>1
今更かよ…
稼働した時から漏れてるわw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:33:14 ID:+X3CjZnI.net
韓国の農産物の輸入禁止措置 早よ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:33:42 ID:BNzl7ao6.net
福島のトリチウムが月城原発地下水に量子テレポートしてきたニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:34:10 ID:xinGfNC/.net
日本海の魚介類が汚染されたら許さん。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:34:32 ID:cIEVcIJk.net
>>183
またチョンが息を吐くように嘘を吐きよるw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:36:30 ID:wyDo6a+p.net
日本海のホタルイカとか越前蟹は大丈夫か?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:37:56 ID:f6OjeccE.net
これまた知ってた定期

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:39:01 ID:1Hd5q+q+.net
これは、放射能フリー弁当を売りにいかにゃならんな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:39:18 ID:xpV2oP5r.net
気にするな。韓国の海産物はノーチェックで食卓に載ってる。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:40:02 ID:1Hd5q+q+.net
>>18
違うよ。
単なる日本人ヘイトしたいだけなんだよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:42:41 ID:F+tQm61P.net
>>56
韓国海苔は汚染水以前に劇薬まみれで生産者が絶対に自ら口にしないんだぞ
因みの劇薬が入ってた容器は海洋放棄で日本海に漂流してる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:42:50 ID:1Hd5q+q+.net
>>32
戦犯企業にだ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:44:18 ID:4CRCoXJ4.net
>>197
全く問題ない
韓国人が地下水を利用すると危ないだけ
多分土壌汚染も進んでいるからあの地域はヤベえだろうけどな
日本海の水は大量だからね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:45:45 ID:4CRCoXJ4.net
オリンピックを利用して空間線量計を持ち込んで嫌がらせしていた韓国人は何で何も言わないの?

ただのヘイト活動なの?平和の祭典つかって選手団利用して韓国政府のお墨付きでやっていたでしょう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:47:07 ID:q+mnnA+u.net
>>190
その時期あたりに
「被爆者の子孫に健康被害ガー!賠償と医療負担ー!」
とか言い出しているわかりやすい詐欺民族

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:48:31 ID:94vwl553.net
ウリたちは放射線の量で釣り目の角度が変わるニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:50:11 ID:4CRCoXJ4.net
韓国ってだらしねえ国みたいだな
福島ガーいうけど全く国内については環境活動団体が動かないとか

209 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/05/05(木) 11:50:29 ID:XJjAZAtm.net
トリチウムは自然界にも存在する放射性物質であり、特に問題ありません。福島原発の汚染水はメルトダウンした核燃料を冷却したものであり、濾過したとは言っても完全には取りきれない為、風評被害の原因となることから福島県や周辺海域、並びに隣接国への配慮として放出すべきではありません。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:51:32 ID:f6OjeccE.net
>>209
汚染水と処理水を混同

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:52:03 ID:4CRCoXJ4.net
>>209
いや今回の汚染水が漏れ出したのが高濃度だから駄目だよ
何言ってんのだ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:54:00 ID:556jVDqK.net
で?いつ韓国の食品から放射能が検出されたんだい?

213 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/05/05(木) 11:54:56 ID:XJjAZAtm.net
>>210
処理水とは濾過された汚染水であって、処理水と呼べというのはおかしな主張ですよ。あくまでも一応濾過したけど汚染水なんですね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:55:16 ID:av/8h3mY.net
こんなんでよく福島原発の批判できるよな、韓国にだけは言われたくない
福島より韓国のほうがガイガーカウンターの線量高いのも納得だわ
自然災害で事故ったのより酷いとか・・・

215 ::2022/05/05(木) 11:56:17.58 ID:Bimf2+uk.net
>>213
↓ また知ったかぶりか
↓ またまた知ったかぶりか

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

216 ::2022/05/05(木) 11:57:07.36 ID:Bimf2+uk.net
>>213
↓ ものを知らない馬鹿の知ったかぶり
↓ 知ったかぶりの嘘つき

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

217 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 11:57:09.50 ID:XJjAZAtm.net
>>211
ハッキリ言って福島原発が事故で地球に撒き散らした核物質と比べたら無いに等しいレベルです。トリチウムは海で海水によって希釈されて自然界に存在するトリチウムと見分けがつきません。

218 ::2022/05/05(木) 11:58:08.47 ID:Bimf2+uk.net
>>213
↓ お前は馬鹿で
↓ モノを知らないんだから
↓ もう書き込むなよ
↓ 嘘つきさん

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 11:58:34.58 ID:c8W9+i4r.net
>>217
まき散らした放射能なのに
まーーーーーーーーーーーだ
日本を出て行かないってことは
超安全だとお前らが証明しているwww

220 ::2022/05/05(木) 11:59:12.58 ID:V+EJo0O1.net
冥土いんコリア

221 ::2022/05/05(木) 11:59:15.75 ID:Bimf2+uk.net
>>217
↓ はいはい
↓ 知ったかぶり、知ったかぶり
↓ 周期律表も読めない馬鹿が
↓ 聞きかじりで嘘八百

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

222 ::2022/05/05(木) 11:59:58.25 ID:4CRCoXJ4.net
>>214
いやそれは花崗岩だからだぞ
ソウルは福島よりも空間線量が高いのは確かだけどね

問題なのは高濃度の汚染水が漏れ出している事故だから
地下水汚染が土壌汚染につながり近隣住人は不味いでしょうねってことで
日本海に漏れ出したとしても濃度など上がらないから影響はない


ただな。オリンピックで弁当に空間線量計当てていた人達は何なの?って頭来ているけどね
ヘイト団体なのだろうね。選手団自体が

223 ::2022/05/05(木) 12:00:35.21 ID:Bimf2+uk.net
>>217
↓ 法律も知らない
↓ 物理も知らない
↓ 化学も知らない
↓ 歴史も知らない

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:00:47.24 ID:Z+wcIGpz.net
メルトスルーして原発爆発させてるとこにとやかく言われたくないよね~
ジャップさんに放射能扱わせるのは1万年くらい早かったねトホホ

225 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/05(木) 12:00:48.00 ID:WNGOeiKH.net
>>217
いよう、海流も知らないナマポン兵役逃れブバーwww

226 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:01:05.68 ID:XJjAZAtm.net
>>221
紛争当事国への武器輸出が平和憲法の精神である、武力による紛争解決の否定に反することは誰が見ても明らかである

227 ::2022/05/05(木) 12:01:53.94 ID:Bimf2+uk.net
>>226
↓ 知ったかぶりで嘘を書き込む馬鹿
↓ 小学生でも分かる嘘wwww

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

228 ::2022/05/05(木) 12:02:05.92 ID:4CRCoXJ4.net
地震もねえのにコレだもの

229 ::2022/05/05(木) 12:03:03.01 ID:Bimf2+uk.net
>>226
↓ 嘘つき在日
↓ 知ったか在日
↓ 

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

230 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/05(木) 12:04:08.38 ID:WNGOeiKH.net
>>226
ナマポンチョーセンジン、は黙ってろww

231 ::2022/05/05(木) 12:05:03.21 ID:4CRCoXJ4.net
海洋に垂れ流していると言うダブルスタンダード以前に事故起こしている韓国

232 ::2022/05/05(木) 12:05:14.12 ID:Bimf2+uk.net
>>226
↓ なんで知ったかぶりするかなあ
↓ 高校くらい出てるように思われたいのかな
↓ 実質、小学生未満なのに

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

233 ::2022/05/05(木) 12:06:05.68 ID:20SIkmR+.net
大気中のものニダ!
これ言い訳になってるのか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:07:23.42 ID:av/8h3mY.net
IAEAにちゃんと調査してもらってお墨付き貰った日本
IAEAに調査すらさせない韓国

ねえチョンどうすんのこれ?(´・ω・`)

235 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:07:24.73 ID:XJjAZAtm.net
>>230
私は勤労の義務を果たしている日本人ですが、あなたの発言は在日韓国・朝鮮人と生活保護受給者への差別発言ですよ。

236 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/05(木) 12:08:08.29 ID:WNGOeiKH.net
>>235
なあクソナウリ、ヴァカもホドホドにしようやwww

237 ::2022/05/05(木) 12:08:29.77 ID:20SIkmR+.net
>>235
外国人への生活保護は憲法違反だからなぁ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:08:36.68 ID:c8W9+i4r.net
>>235
差別ってさ
特永こそ差別だろ

239 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/05(木) 12:08:59.19 ID:WNGOeiKH.net
>>235 追記
チョーセンジンごとき、日本国の憲法法律に口出しすんなクズが。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:09:55.08 ID:dFVE9DcX.net
>>235
ドロボウ稼業は仕事とは言わないよ

241 ::2022/05/05(木) 12:10:03.13 ID:Bimf2+uk.net
>>235
↓ 嘘ばかり書き込む知ったかぶり
↓ 書けば書くほど恥をかく馬鹿
↓ 無知にも程がある

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

242 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:10:10.87 ID:XJjAZAtm.net
>>238
日韓基本条約に付帯する地位協定を破棄するんですか?国際的な約束を破るのはやめた方がいいですね。

243 ::2022/05/05(木) 12:10:44.71 ID:20SIkmR+.net
>>242
朝鮮人が言うお笑いw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:11:04.91 ID:dFVE9DcX.net
>>242
>日韓基本条約に付帯する地位協定を破棄するんですか?

何のことだいそれ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:11:42.20 ID:c8W9+i4r.net
>>242
それと特永は別
一般永住じゃないと差別でしょ?
何世代も「日本で生まれた」ってだけのことで特権を得ているのだから

246 ::2022/05/05(木) 12:12:10.35 ID:+6ZlRFeB.net
韓国人は飲み干すんですよね

247 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:12:24.18 ID:XJjAZAtm.net
>>239
またネトウヨ御用達の国籍透視メガネが誤動作しているんですね。リベラルな意見を書くと反応するんですね。

248 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:12:51.79 ID:XJjAZAtm.net
>>240
誰が泥棒なのか説明してください。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:13:22.06 ID:dFVE9DcX.net
>>248
真っ当に勤労していることの証明は?

250 :新生ウッカリみすて~く :2022/05/05(木) 12:13:26.86 ID:WNGOeiKH.net
>>247
コテ自体が、ヲマエが日本人であることを否定しとるwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:13:48.01 ID:c8W9+i4r.net
>>247
お前が日本人である証拠を出さないからでしょ?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:15:38 ID:FXyzD22Q.net
はい査察しますよー

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:16:18 ID:Bimf2+uk.net
>>248
↓ 知ったかぶり
↓ 知ったかぶり
↓ 知ったかぶり みっともないwww
↓ 
121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:16:57 ID:Bimf2+uk.net
>>248
↓ 無様な知ったかぶり嘘つき

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

255 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/05/05(木) 12:17:48 ID:ZdwIEUDi.net
>>244
在日の特別永住は、上記の地位協定に基づいて、1991年1月10日の海部俊樹総理大臣訪韓時に「日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書」(日韓外相覚書)で確定した国際的な約束です。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:18:31 ID:1TgzR0wJ.net
>>1
世界の癌

257 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 :2022/05/05(木) 12:19:09 ID:ZdwIEUDi.net
>>249
立証責任はそちらにあります。私が窃盗行為を行った証拠を出しなさい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:19:28 ID:weAM6t74.net
朝鮮半島の土壌が汚染されたら汚染人が襲来してくるじゃないか

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:20:58 ID:dFVE9DcX.net
>>257
>私は勤労の義務を果たしている日本人ですが

先にこういったのはお前さんだな
さあ証明を

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:21:13 ID:Bimf2+uk.net
>>257
↓ 憲法のどこに書いてあるか
↓ 立証してみなよ
↓ 知ったかぶりの無知野郎
↓ 嘘つきのザイニチ野郎

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:21:24 ID:lwj62fwn.net
日本が韓国に向かって
「福島で放流する処理水の量は韓国の原発が放出している量の半分にします」
って宣言したらどうなるかな
韓国は全ての原発を停止することで処理水の放出を止めることができるがブラックアウト間違い無しという

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:22:27 ID:W9mXEBhl.net
韓国って害虫と同じやなぁ。害や禍以外、なにももたらさない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:22:38 ID:836E11qe.net
>>1
確か韓国は内部メタルでは無いんだよな
ガラス繊維にエポキシコーティングいわばペンキらしい??
コンクリートひび割れに対する弾性は0そりゃ漏れるの当然だろう、

日本は金属ステンレスらしそれでもボルト接合したタンクでは漏れた!!
だが全周人が中にも人が入れる、潜水して修理したタンクもある模様
もちろんフルカバーのあの潜水漁師が利用するようなドライスーツの
らしい 

処理水だからできるこの方法は韓国人なら自殺行為なのだろう???
それを数1000倍に薄めても韓国人は溺死する、放射線ではなく
精神的気絶して死ぬ、それほど韓国人の思想精神力は軟弱ラシイ!!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:23:07 ID:Bimf2+uk.net
>>257
↓ 知ったかぶりの嘘つき
↓ 恥ずかしい知ったかぶりの痴漢
↓ 恥ずかしい知ったかぶりのハゲ

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:24:34 ID:KVieYdQf.net
漏れたとか言って事故に見せかけて排出してるんだろ?
ミエミエだろが!!
テメェを棚に上げて日本のコトばかり言いやがってよ!!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:25:36 ID:Bimf2+uk.net
>>257
↓ ブバーは知ったかぶり
↓ ブバーはネギドロ
↓ ブバーは天かすドロ
↓ ブバーは痴漢
↓ ブバーは嘘つき

121 令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 2022/04/24(日) 08:38:42.57 ID:9z5s6bWs
>>105
日本も武器支援してないよね?やったら憲法違反だからね!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:26:27 ID:836E11qe.net
>>263
この原発周囲100kmの蚊やハエそしてハチが居なくなるほど放射線は強い模様!!
農地も荒れるだろう

海の魚も居なくなり、貝も取れなくなる
韓国海女さん、失業だな!!

日本はあの処理水タンクに潜水修理しているというに韓国は
それは、ものすごい放射線量なのだろう!!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:27:17 ID:TXfz1EIo.net
そろそろ潰れまくっていくころだもんな

269 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/05(木) 12:27:20 ID:wm/nDDun.net
>>1
これは日本海側漁業の補償してもらわなきゃなあ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:28:02 ID:X1jUPrsU.net
>>269
属国根性丸出しだな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:29:04 ID:orOixKWf.net
マジレスしてやると、韓国の月城原発近くの海で放射能が検出された際に、韓国は
「この放射能は月城原発から漏れたものではなく、日本の放射能がここまで流れてきた」
と言い訳したんだよね。
現在においてもこれが韓国政府の公式見解だし、韓国人の多くがそれを信じている。

だから>>2みたいな意見が韓国では多数派だし、韓国が福島第一の処理水反対に反対
しているのもそれが理由。
韓国人には、知能というものがない。

272 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/05(木) 12:29:22 ID:wm/nDDun.net
>>270
どこが?
放射性物質お漏らししたんなら補償しなきゃいけないってのは韓国側の言い分だろ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:30:26 ID:c8W9+i4r.net
>>270
じゃあお前が飲み干して来い

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:31:31 ID:PqF0OBjC.net
日本がどーのこーの言ってる場合じゃねーぞㅋㅋㅋ

275 :レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU :2022/05/05(木) 12:31:45 ID:wm/nDDun.net
日本海側も漁業が盛んだからなぁ
漁師さんへの補償と魚が食べられなくなる日本人に一人当たり一億ドルの補償が必要だな
韓国政府はただにち謝罪と賠償を汁
あとザイニチ回収しろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:32:23 ID:V24bsLjd.net
ギリギリセーフ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:33:49 ID:mNbm5i0H.net
>>1
エラを張ると放射能が防御出来るって知ってたか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:34:00 ID:M7Lt+1/1.net
>>190
鼻血は出てないのか?w

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:34:05 ID:2wHs8am7.net
昨日今日の話じゃないだろ
韓国の原発は今までずっと垂れ流してただろ
何を今さら言ってるんだ?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:34:17 ID:idao1QwI.net
放射能汚染大国南朝鮮

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:35:05.96 ID:M7Lt+1/1.net
>>270
何にも考えずに言われて悔しかったことをおうむ返しw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:38:55.08 ID:ZDqjOgFV.net
これ日本にも影響あるだろ
さっさと自衛隊を現地に派遣して壊滅しようぜ

283 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 12:40:31.66 ID:KNJyLYzX.net
>>259
逃げないで証拠を出しなさい

284 ::2022/05/05(木) 12:40:51.08 ID:F8u5Molu.net
昨日今日の話じゃなさそう
韓国だもん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:42:51.09 ID:ZPud3uoS.net
>>2
すまんな!
日本の議員は今のところこういうのに反応しないんだわ

286 ::2022/05/05(木) 12:43:34.09 ID:LQMLoypW.net
>>1
漏れてるのはトリチウムだけか?うんw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:44:46.81 ID:Fqthjso2.net
エベンキが福島に文句付ける資格はない!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:45:54.61 ID:2b5ybdnH.net
マヌケな朝鮮人 これで日本を非難しているんだからなwww
バカ民族

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:46:09.95 ID:z+ScQTcB.net
ずっとだろここは

290 ::2022/05/05(木) 12:46:16.73 ID:tl38n7bf.net
>>5
嫌がらせやらせたら
ウクライナを抜いて
世界一やな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:47:21.41 ID:9SU8IKhi.net
>>10
それが漏れてたら大変だw

292 ::2022/05/05(木) 12:48:06.39 ID:+Q85XnFs.net
>>1
トリチウムだけのはずが無いじゃん
セシウムとか他の放射能物質も漏れているだろw

293 ::2022/05/05(木) 12:49:31.52 ID:/iJpE1HT.net
>>10
むせる。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 12:54:06.09 ID:sWgolRo3.net
福島のタンクでお漏らししまくってる猿国よりマシ

295 ::2022/05/05(木) 12:59:54.15 ID:LJ9TlFIL.net
キムチ食ってると放射線への耐性が出来るから平気だろ?
キムチ食ってるとコロナにもかからなくなるって言ってたけどそれは嘘だったなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:02:15.19 ID:Lsh/bbDZ.net
これこそ規制されるべき。韓国内の問題じゃすまない。韓国産海産物の検査厳格と規制化をするべきだろ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:02:18.19 ID:vgZ63g9G.net
福島原発のせいにするところまでがセット

298 ::2022/05/05(木) 13:03:40.24 ID:f1vcREv4.net
福島の壊れた原子炉の汚染水の方が遥かに危険

299 ::2022/05/05(木) 13:03:57.92 ID:x9o6Wh04.net
福島から流れてきたニダッ!
日本に謝罪と賠償を求めるニダッ!

300 ::2022/05/05(木) 13:04:55.08 ID:VXscNn+v.net
>>1
半島の生産物を禁輸しないと。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:07:48.98 ID:LYolau90.net
>>1
放射能汚染猿の



犬食い猿チョーセンは



クビ吊って死ね猿

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:07:58.34 ID:/bIBE5nI.net
福島の汚染水が韓国まで来たんだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:10:18.29 ID:W70vTakI.net
>>7
放射線廃棄物アスファルトに混ぜられてるんじゃなかったっけw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:10:26.46 ID:dX8roFq2.net
福島は、処理水
こいつらのは、汚染水
どうするんだよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:14:27.71 ID:D8F/igRc.net
垂れ流し国家

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:14:54.45 ID:kIbbtS2H.net
これは韓国に国際機関が調査にいかないとなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:17:50.47 ID:d6+Ua7/Y.net
おい、なんとか言えや、バカ朝鮮人

308 ::2022/05/05(木) 13:18:22.67 ID:J2v7G5+y.net
お漏らしw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:19:29.43 ID:b2y58ro2.net
地震も無いのに何で漏れるの?

310 ::2022/05/05(木) 13:20:03.13 ID:+mbL69Zf.net
畏れ多くもグンマーの海産物を禁輸してるくせに自分ちの庭は放射能汚染ってwww

コリアンはやっぱ狂ってるなぁw

311 ::2022/05/05(木) 13:20:04.28 ID:BylJcfLM.net
>>8
これは「海に流す」よりはるかに大問題でしょ

希釈しない汚染水(≠処理水)を海に流しても、極論すれば「そのうち海水によって希釈される」ので
そのまま放置した所で、それほど大きな問題ではないといえなくはない
もちろん、生物濃縮されるような放射性物質が含まれていた場合は大問題になる可能性はあるけど

一方、このケースみたいに「地面に漏れた」場合は放置していては希釈されないどころか
蓄積する可能性が高い
処理水の海への放棄なんかと比較しちゃダメな問題だぞ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:21:53.91 ID:d6+Ua7/Y.net
>>310
群馬の海産物ってもうわけわかんねーな

313 ::2022/05/05(木) 13:22:54.81 ID:fluIoM2V.net
>>91
コレ、漏れてるのトリチウムだけじゃねぇだろwww

314 ::2022/05/05(木) 13:25:03.47 ID:7uJS4aMg.net
>>1
福島原発が悪いニダニダ

315 ::2022/05/05(木) 13:25:22.01 ID:THQiHniw.net
>>91
韓国こそ放射線で人が住めなくなりそうだな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:27:05 ID:K2MO56V0.net
>観測井戸の高濃度トリチウムは地下施設というより
>大気に放出されたトリチウムに起因する可能性が高いと説明しているが
大気放出されたモノが井戸に入って高濃度になってるんだとしたら
そっちの方がヤバくね?どんだけ放出してんのさ(´・ω・`)

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:27:13 ID:7IDVH+At.net
いつも漏れてるのにわざわざ発表したって事は…ヤバい?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:29:20 ID:BylJcfLM.net
>>177
> 環境基準以下なら煮沸してからなら飲んでもどうと言うことはないだろうがね

マジレスしておくと、
環境基準以下の処理水を毎日飲んだら確実に健康被害を起こすぞ

・・・塩分の取り過ぎでw
希釈には海水を使っているからなww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:36:17 ID:LYolau90.net
>>1
すべてにおいて遅れてる



後進国の



放射能汚染猿チョーセンは



地球の



汚物そのもの

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:37:42 ID:UPt2oouz.net
>>313
前野時はセシウムも漏れてたからな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:37:47 ID:z0G8H0Sz.net
大韓よりフクシマのことを心配しろよジャップ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:38:46 ID:+6ZlRFeB.net
>>321
え?w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:39:30 ID:20SIkmR+.net
>>321
韓国の心配はしてないよ
日本海への影響を心配してるけど

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:41:17 ID:LYolau90.net
>>321
放射能汚染猿チョーセンは


地球から出て行け猿

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:42:26 ID:UPt2oouz.net
古里原発にしろ月城原発にしろ危険性を指摘されているのに修理も何もしないんだよなぁ安全だと言って

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:44:26 ID:UPt2oouz.net
まっ月城原発は以前修理しようとしてかえって状態を悪化させたんだけどw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:45:53 ID:FmWb8nuH.net
韓国駐日大使がやっぱり代わるかあ!?ユンドンミンってどういう人?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:47:27 ID:QWlzZD3W.net
放射能強国、韓国

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:49:22 ID:+mbL69Zf.net
超汚染土人ファビョルⅡ世

マジでミュータントが発生しそう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 13:58:54 ID:xz4csM+c.net
南朝鮮人「ウリナラのトリチウムはきれいで無害なトリチウムニダ。日本のトリチウムは悪くて汚いトリチウムニダ!」

何なのこの民族?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:00:15 ID:qNdlFfcn.net
慶尚北道の農産物と海産物の輸入禁止はよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:00:50 ID:qNdlFfcn.net
慶尚北道は危険だと騒げ韓国人

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:01:19 ID:qNdlFfcn.net
慶尚北道は危険だと騒げキムチネトウヨ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:12:11 ID:Pw2+SCSe.net
お漏らし成分はトリチウムだけかなぁwww
さすが韓国だ 放射能汚染大国www

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:12:26 ID:gNESaYp8.net
>>5
嫌がらせの宝石箱や。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:16:24 ID:bN8KJAZZ.net
ガチの汚染水では
朝鮮人どうすんのこれ

337 ::2022/05/05(木) 14:18:20.27 ID:NktnNywx.net
氷壁を造って地下水の流出を止めるニダ

338 ::2022/05/05(木) 14:21:43.14 ID:rkhZbi2b.net
>>8
ウリのトリチウムはきれいなトリチウムニダ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:23:10.60 ID:TP6ZXuAf.net
ガチで処理してない汚染水だけどどうすんだよ

340 ::2022/05/05(木) 14:24:02.55 ID:SGge1co0.net
 <ヽ`∀´> 井戸に毒物は当たり前ニダ

341 ::2022/05/05(木) 14:27:28.25 ID:KqNXEwzw.net
ヤバそうな事故だけど朝鮮人ならこんなのどうでもよくて
福島の方が気になってしょうがないんだろうな

342 ::2022/05/05(木) 14:30:41.52 ID:Bimf2+uk.net
チョン国人はトリチウムを鶏チウムくらいに理解してる

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:34:51.47 ID:UrYh08dq.net
>>5
うんこの食べすぎ
うんこ食べすぎるから人格異常になるんやで

344 ::2022/05/05(木) 14:35:47.43 ID:3IwaAMv0.net
自分の時はあらあらで済ませそうやな

345 ::2022/05/05(木) 14:38:05.04 ID:3jKHfq3s.net
福島から海流遡って韓国に流れ着いた!とか言い出すのはこれから?

346 ::2022/05/05(木) 14:38:57.47 ID:pK6uhp8N.net
>>1
> 地下水に混じって
WW
これに危機感が全く感じられない記事だな。

347 ::2022/05/05(木) 14:39:59.90 ID:BylJcfLM.net
>>344
仮に日本人が指摘したら
「フクシマの時は大丈夫だって言ったのに!チョッパリはダブルスタンダード!」
と言い出すのは目に見えているしな

どこに問題があるのかすら理解出来なさそう

348 ::2022/05/05(木) 14:44:34.67 ID:JOTPaj2K.net
もう何年も前から漏れまくりなのが判ってるのに放置してるからねw
人として終わってるのがバ韓国人

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:45:57.65 ID:s5zVsi1v.net
原発ふっ飛ばしたアホジャップに比べれば何の問題も無い

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:47:32.01 ID:Lri4ReAM.net
 
「福一からの汚染水ニダ!」

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:49:54.79 ID:Y7LbhFov.net
朝鮮からの農産物、食品は輸入禁止な

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:51:29.17 ID:Y7LbhFov.net
>>349
地震も津波も起きてないのに
トリチウムを垂れ流す朝鮮人w

353 ::2022/05/05(木) 14:51:33.30 ID:P3/S4EcQ.net
>>349
じゃあ「何の問題も無い」汚染水を飲んでみろ
愛国のグックならキムチをつまみにグイッといけるだろ

354 ::2022/05/05(木) 14:52:32.86 ID:5HJhQl3i.net
>>11
北朝鮮の核兵器開発に必要だから止めませんっていえば、日本のマスコミは運転継続って応援するはずだから、止めないでしょ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 14:57:22.62 ID:d6+Ua7/Y.net
>>349
何が問題か分からないなら書き込まないほうがいいぞ

356 ::2022/05/05(木) 15:00:15.82 ID:ST7mE3Eb.net
韓国の垂れ流しは前々から言われてたけど
これはお漏らしですな

357 ::2022/05/05(木) 15:00:26.69 ID:AQHYiFL/.net
いつものパターンw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:04:05.21 ID:4zRH7+W4.net
ブーメランブーメラン

359 ::2022/05/05(木) 15:10:59.44 ID:9Ij8LPnK.net
文字通りの汚染水だわな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:13:40.33 ID:j3uL9gw/.net
やっぱフクイチは桁が違うぜ
https://www3.nhk.or.jp/news/genpatsu-fukushima/20161007/0441_more.html
東京電力福島第一原子力発電所で、6日、高い濃度の放射性物質を含む汚染水が、鉄板をボルトで継ぎ合わせたタイプのタンクから、周辺に設けられたせき内に漏れているのが見つかり、東京電力は鉄板の継ぎ目から漏れたと見て、止める措置をとっています。

6日正午すぎ、福島第一原発で汚染水を保管している1基のタンクの側面から水が滴り落ちているのを、パトロール中の作業員が見つけました。
東京電力が分析したところ、ベータ線という放射線を出す放射性物質が1リットル当たり59万ベクレルと高い濃度で検出されました。

361 ::2022/05/05(木) 15:14:18.46 ID:BsHi63rL.net
パヨクそっ閉じ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:18:01.86 ID:0IjoWCca.net
ちゃんと川の上流に持ってってから流せよw

363 :アイロビュコリア :2022/05/05(木) 15:22:28.35 ID:/TeMO3G0.net
ヽ(゚∀゚)ノ わたくしなら!
工場の工業用水だって都会の井戸水だって電車の冷房排水だって飲めるがなー!
…琵琶湖の生水で腹こわしたけど

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:24:28.92 ID:fXbwEgWj.net
>>5
オッサンがこんな事して楽しいのかね
冷静に客観的に見れないのかね

365 ::2022/05/05(木) 15:25:34.47 ID:q+j6qOW8.net
もう20年くらいIAEAの査察を韓国が拒否してきた理由がこれ。
半処理汚染水(福島の完全処理水との相違)の海洋投棄、半処理施設からの地下水汚染、そして月城は海洋投棄の5倍程度を空中放出する構造。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:26:22.05 ID:btnPXokL.net
日本の対岸やんけ

367 :眼鏡男 :2022/05/05(木) 15:27:04.26 ID:gHK2ZTgU.net
よっしゃー!!!!
韓国人がまた死ぬぞ!!!!!!!!!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:33:01.96 ID:Q8cGywKY.net
>>79
ただでさえ貝毒があるとゆーのに
貝はもう何年も使って無いわ
シナがあんなんだし、特亜は何垂れ流してるか絶対明らかにせんだろ
この有様じゃインドが超大国化しても環境面が不安だわ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:34:11.68 ID:TIKFv2Ia.net
うわやば

370 ::2022/05/05(木) 15:36:00.39 ID:uodJIg5l.net
知ってて垂れ流してるくせに被害者面するのがヒトモドキだから

371 ::2022/05/05(木) 15:37:24.05 ID:qRWe/zyz.net
日本のは処理水
韓国は高濃度汚染水

372 ::2022/05/05(木) 15:45:58.90 ID:+06S2rWq.net
たぶん致命的な事故になると思うよ。
軽度の故障と公表するものの、実は重大事故だったりする。
誰も近寄れない状態に陥るんじゃないかな。

373 ::2022/05/05(木) 15:49:57.34 ID:cKxpOxPO.net
>>363
っ 「ソウルの水道水」

374 ::2022/05/05(木) 15:51:08.17 ID:FH3gPDim.net
>>1
在日が飲んでくれるだろ^^

375 ::2022/05/05(木) 15:52:02.05 ID:FH3gPDim.net
>>363
道頓堀川の水でも平気な阪神ファンが腹壊すとかすげえ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:54:03 ID:JorYnNTj.net
>>1
普段から福1よりお漏らししてる所か

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 15:54:40 ID:7koh7nxZ.net
>>23
産地偽装で韓国産めかぶ、わかめとかされたら最悪
同じ工場で、国産、中国産、韓国産のめかぶとか作ってる会社あって
見た目じゃわからんから熊本の例もあったらし心配で変えない
だったらはじめから韓国産は輸入しないでhoshii

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:00:10 ID:CkNTf08H.net
韓国人が飲んで処理するんだろう、それ以外にないw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:02:19 ID:vnWwo6Lh.net
>>365
受け入れたらいいのにな、世界中に恥かかされないことが
国民の命より大事とかイカレとるわ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:03:23 ID:vnWwo6Lh.net
チョンの食品に発癌物質が含まれてるのってマジでコレが原因なんじゃないの?
やべーわ韓国、旅行なんて行きたくもないな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:03:42 ID:WM8WuXRS.net
>>1
政権交代が間近になって、ようやく調査団も本当のことを言えるようになったということかな?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:39:04.10 ID:BWh5kP91.net
ここで月城原発にIAEAの査察が入ったら大爆笑するわwww

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:41:15.89 ID:c/8KDyM4.net
自分のところが酷いことになっているのにニホンガーしていれば死んでもいいと思っいる馬鹿チョンであった。

384 ::2022/05/05(木) 16:45:14.25 ID:2wHs8am7.net
これで文の死期は早まるのか?
IAEAの調査が入ったら文は吊るされるのか?

385 ::2022/05/05(木) 16:47:56.49 ID:pK6uhp8N.net
>>384
国会が与党多数だから
政権の方針が出たとしても抵抗するんじゃね。

386 ::2022/05/05(木) 16:51:11.75 ID:OmVBYmpu.net
>>384
IAEAの調査はなんとしても阻止するんだろうな、もう二度と福島原発のこと言わんでほしいね奴らには
逃げ回ってるくせに

387 ::2022/05/05(木) 16:52:57.31 ID:6zsaOPcj.net
福島より安心らしいから韓国の水道に混ぜたらいいよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 16:57:05.09 ID:d/wAgjE7.net
輸出品の放射能調べようぜー

389 ::2022/05/05(木) 16:59:23.15 ID:OmVBYmpu.net
>>388
ラーメンに限らずほとんどの食品に発癌物質が含まれたりしてな
癌の国・韓国

390 ::2022/05/05(木) 16:59:56.03 ID:MA3ky6Ha.net
月城から批判の目を逸らすためまたフクシマガーって騒ぎ出すぞ

391 ::2022/05/05(木) 17:02:22.69 ID:7gqOkLA3.net
一回IAEAに見てもらえ
杜撰すぎる

392 ::2022/05/05(木) 17:07:28.36 ID:cKxpOxPO.net
>>389
ちょいと前、韓国から中国に輸出した品に害虫が入ってたって記事を見たような

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:15:51.40 ID:a69rSRcd.net
発がん性物質入りの魚を輸出してたジャップさんが言うと説得力あるねw

日本から輸入のタチウオ、水際検査で不合格 発がん性懸念の物質検出/台湾
https://www.excite.co.jp/news/article/Jpcna_CNA_20210324_202103240001/
(台北中央社)衛生福利部(保健省)食品薬物管理署(食薬署)は23日、日本から輸入したタチウオ1.1キロから、発がん性が指摘されている「ロイコマラカイトグリーン」(LMG)が検出されたと発表した。輸入は認められず、廃棄または積み戻しとなる

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:25:19 ID:2hU38mtL.net
広東省の原発事故?の話は、あれから続報あった?

395 :アイロビュコリア :2022/05/05(木) 17:29:25.35 ID:/TeMO3G0.net
>>375
(=゚ω゚)ノ ちなみにわたくし、トラネコズファンではない。
野球でホークス、バファローズと2度裏切られてラグビーに転向した。
どこが勝っても負けても笑っていられるのだよ野球

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:31:34.52 ID:4kXvgLLV.net
>>1
これは完璧な汚染水だな。どーすんだよバカチョンっ!!

397 ::2022/05/05(木) 17:32:08.38 ID:pK6uhp8N.net
>>395
パリーグって球団身売りが多いな、そういえば。
でも、なんで阪神じゃないんだ。

398 ::2022/05/05(木) 17:32:43.09 ID:ULqfhhxD.net
隠蔽に成功しても農作物や家畜に変異あらわれそう

399 ::2022/05/05(木) 17:36:15.79 ID:pk9sD8qu.net
>>108
ゴブリン増やしても人類のためにはならなかった。

400 ::2022/05/05(木) 17:37:18.30 ID:/VD4Eo+Z.net
>>59
それは困る
カントンならおk

401 ::2022/05/05(木) 17:38:26.48 ID:pk9sD8qu.net
>>143
もともと韓国人としての異常さが大きいからわからないんじゃないの?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:41:46 ID:tmz1KuH6.net
>>18
「暗い部分には目を閉じたがる」だけならまだしも、その暗い部分の対処責任を『無関係な第三者(たいていは日本)』に押し付けようとするところが致命的。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:46:58.72 ID:tmz1KuH6.net
>>380
豆知識:ファミリーマートの『スパムおむすび』に使用されている海苔は、韓国産。

404 :アイロビュコリア :2022/05/05(木) 17:50:21.44 ID:/TeMO3G0.net
>>403
(=゚ω゚)ノ 毎日コンビニスーパーに大量配送される「有明海産のり使用」なんかもろですやん
熊本産あさりと何が違うんだよって

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:54:21.74 ID:JSR6y/cr.net
あさひ ダンマリ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 17:58:04.33 ID:ZhWxtSp2.net
IAEAは忙しそうだからIKEAに頼むニダ

407 ::2022/05/05(木) 18:00:47.87 ID:7IDVH+At.net
>>406
鉛筆無くなるから出てけ

408 ::2022/05/05(木) 18:01:00.14 ID:vp2U7uPK.net
日本は先進国だから汚染水を垂れ流すなど言語道断絶対に許されない
韓国は途上国だから多少のお漏らしは許される
次元が違う

409 ::2022/05/05(木) 18:32:07.91 ID:+tr1bl3S.net
>>10
苦い!

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 18:47:40.53 ID:Q8cGywKY.net
>>271
真剣に韓国人のIQを疑うわ
(この言い方好きじゃないが)
あいつら海流と自転方向を分かっとらんのか

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 19:19:23.01 ID:hmPfTyaB.net
報道の自由が70位の日本だから報道しないね

412 ::2022/05/05(木) 19:33:29.08 ID:K9R2+Jvw.net
アスファルトも混ぜても大丈夫だからいいんじゃねq

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 19:55:47.60 ID:OyucHJCX.net
>>111
実際はもっとすごいものが流れ出てたりしていた李

414 ::2022/05/05(木) 20:03:15.56 ID:41+t0UTb.net
>>408
韓国は国際的に「先進国」に認定されただろ

先進国なら先進国らしく先進国としての義務を果たせ!

415 ::2022/05/05(木) 20:03:22.55 ID:wpuCz43c.net
>>413
ボーリングの穴開けた瞬間決壊して日本海流出
日本もやってるから問題無いニダ

のコンボになると予想

416 ::2022/05/05(木) 20:03:53.53 ID:u37hUQo2.net
多分「フクシマのトリチウムがワープして現れたと推測される」って結論になると思う

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 20:21:02.32 ID:R2VrOoOD.net
そんなことあるはずない
過去のデータがそれを示している
韓国の原発は安心安全

418 ::2022/05/05(木) 20:30:35.15 ID:41+t0UTb.net
>>417
IAEAの査察を受け入れてない過去のデータが正しい証拠は?

419 ::2022/05/05(木) 20:30:42.78 ID:THQiHniw.net
>>417
実際に健康被害まで出てるのに韓国政府を擁護する韓国人のメンタルはすごいな
中国人とも異質なカルト宗教じみたものを感じる

420 ::2022/05/05(木) 20:33:29.25 ID:eu1zkeVn.net
>>417
あのぉ健康被害についても被害報告出てますけど、何を根拠に安全安心などと

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 20:37:53.64 ID:ljAGs1xH.net
ブーメランが日本に当たらず、帰ってきました。

422 ::2022/05/05(木) 20:38:38.17 ID:41+t0UTb.net
>>419-420

在コだから「本国人がどうなろうと関係ない」って思ってんだろ・・・
自分達が

「本国人がやらかしたら叩き返される立場」

って、理解してないw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 20:56:59.06 ID:EFPTRpy6j
>>157
そりゃあ韓国人は都合の悪い事実は見ないふりしてるもんな。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 20:54:42.15 ID:UFSRcJ22.net
今日本のせいにするために一生懸命海流のデータ捏造してるところかな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 21:23:18.56 ID:rEUZeJzh.net
>>385
検察捜査剥奪法案

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 21:23:54.15 ID:H+SaYQ+B.net
>>410
韓国人はお手てお座りができればIQ100
トイレトレーニングまでできればIQ120

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 21:24:04.96 ID:H+lRSvHc.net
ジャップなんて毎日が放射能漏れだしww

428 ::2022/05/05(木) 21:33:12.38 ID:eu1zkeVn.net
>>427
コリアンは存在自体が汚染源だけどね。

429 ::2022/05/05(木) 21:36:49.99 ID:ULqfhhxD.net
貯水タンクの寿命が尽きたか

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 21:37:37.11 ID:H+SaYQ+B.net
>>427
エブリデイ毎日

431 ::2022/05/05(木) 21:45:16.39 ID:5qFFsovB.net
A 日本のせい
B 日本もやってるからOK

432 ::2022/05/05(木) 21:50:56.05 ID:H+lRSvHc.net
トリチウムは海に流しても安全だと
ネトウヨがドヤ顔で言ってたけど?

433 ::2022/05/05(木) 21:54:59.26 ID:eu1zkeVn.net
>>432
そのトリチウムの事で文句を言ってるのが韓国ですが

434 ::2022/05/05(木) 22:01:40.96 ID:BylJcfLM.net
>>432
トリチウムに関しては

問題になるのは濃度なので、十分に希釈した上で海洋投棄するのは完全に安全
(日本が処理水に関して行おうとしているのは、これ。韓国人はアホなのでこれを非難している)

問題になるのは濃度なので、たいして希釈せずに海洋投棄してもそれほど危険ではない
(韓国が普段やっているのがこれ。日本人は白い目で見ている)

問題な濃度なので、海洋以外に流出するとそのままの濃度で留まるので危険
(このニュース。もちろん大問題。韓国人はバカなのでなにが問題なのか理解できない)


ネトウヨという単語を使って書き込みをする人間はバカだ、というサンプルがまた増えたw

435 ::2022/05/05(木) 22:01:56.26 ID:H+lRSvHc.net
そりゃ~ジャップは捏造&改ざんでデフォの国だからなぁ~w

トリチウムを流すとか言いながら
プルトニウムを海に流すような国だしww

436 ::2022/05/05(木) 22:17:59.89 ID:2PKxthU0.net
超汚染水
超汚染塵

437 :令和の日本からネトウヨを叩き出せ :2022/05/05(木) 22:21:19.39 ID:ovWLR78g.net
処理水というまやかし

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 22:27:07.31 ID:wvecSDXO.net
いやはやこれは日本にとっても非常に不味いね
避難民の為に九州を大韓に割譲せざる得なくなるぞ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 22:31:11.04 ID:CH1YUVln.net
使用済みイオン交換樹脂のタンクが壊れているなら、セシウムさんとかストロンチウムさんとかも漏れていると思うんだが。

440 ::2022/05/05(木) 22:37:11.03 ID:J2v7G5+y.net
まぁ朝鮮人の顔からして締まりが無いから、トリチウム水も漏らしまくるわなw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 22:41:10.10 ID:w1hnUXat.net
>>438
叩き殺すぞ?

442 ::2022/05/05(木) 22:42:20.79 ID:WdJ1yqLK.net
>>438
そういう事言うから無限に嫌われて行くんだぞ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 22:42:20.90 ID:8Zn9ZteQ.net
ID:H+lRSvHc
無能朝鮮人🤏
NG

444 ::2022/05/05(木) 22:43:20.82 ID:eu1zkeVn.net
>>435
歴史を捏造、改ざんしてる韓国さんには敵わないかと

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 22:47:15.88 ID:4zRH7+W4.net
環境破壊する先進国韓国

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 23:04:41.67 ID:3zebDlhY.net
反原発団体の皆さん韓国で出番ですよ〜!!

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 23:27:22.37 ID:lnHRlZrc.net
こういうニュースって韓国国内ではあまり報じられない。なぜなら彼らは自分達が知りたくない情報は流さないから。これマジ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 23:34:38.63 ID:CSIF1rXL.net
ネトウヨによるとトリチウムは飲んでも安心らしいから

問題ないな

449 ::2022/05/05(木) 23:36:21.01 ID:eu1zkeVn.net
>>448
では韓国で見つかったこのトリチウムを飲んで来て。
現地の画像もうpよろしく

450 ::2022/05/05(木) 23:36:25.17 ID:THQiHniw.net
>>448
韓国の水道水にはもう含まれてるかもしれないな
汚染水

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 23:36:59.73 ID:ljAGs1xH.net
>>410
それ、IQと関係ないから。

452 ::2022/05/05(木) 23:53:58.60 ID:XcxXgJSg.net
これは日本のトリチウム問題と違ってガチでヤバイ奴やん

453 ::2022/05/05(木) 23:54:29.34 ID:XcxXgJSg.net
他に何が漏れてるんだろwww

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/05(木) 23:57:55.18 ID:+CKs1RB0.net
軍事情報とフッ化水素

455 ::2022/05/05(木) 23:58:08.33 ID:eu1zkeVn.net
>>453
韓国の原子力研究機関からセシウムが漏れてましたね。
しかも30年にも渡って・・・

456 ::2022/05/06(金) 00:04:30.89 ID:YwlTwkSl.net
マジもんの汚染水キタ

457 ::2022/05/06(金) 00:11:49.74 ID:OJzOkPUk.net
>>416
そんな屁理屈考えずに福島から流れてきたと言うと思う

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 00:17:01.84 ID:ELOGY1As.net
>>448
誰もそうは言ってねえだろ
頭が悪いから解釈が間違ってるぞ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 00:19:30.55 ID:m6JEH/yw.net
韓国のタレ流しは以前からです(キッパリ)
日本にクレー厶付ける資格は無いどころか損害賠償レベル

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 00:21:08.35 ID:cpJXUZAh.net
>>448
ネトウヨ=極右反日レイシスト在日朝鮮人な

461 ::2022/05/06(金) 00:26:22.32 ID:xf3Q0oVV.net
地図見たらソウルよりずっと南東、寧ろ対馬島の方が近いじゃねーか
対馬の人達に迷惑かけてんじゃねえよ!

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 01:03:15 ID:4uT9Akkc.net
朝鮮産の食品とか絶対食えないな
製品裏の表示よーくみてから買おう

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 01:16:03 ID:tSOF4MRj.net
トリチウム 日本海に119兆ベクレル放出されていた あの国の原発 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618448561/

【フジテレビ上席解説委員】 中国と韓国の「言いがかり」は無視せよ、日本よりはるかに多くのトリチウムを含む処理水を毎年放出している [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618382544/

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 01:24:08.42 ID:OK50FkVY.net
雨が降れば薄まるニダ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 03:35:02.12 ID:mSsO2ysi.net
朝鮮土人ってホント馬鹿ばっかり
馬鹿すぎて話にならんわ
これって史上最大の超特大ブーメランだなww
朝鮮土人って馬鹿しか居ないのか

466 ::2022/05/06(金) 04:04:31.94 ID:lTtpJ8fG.net
今、韓国人たちは、どうやって日本のせいにしようかと鋭意発狂中です

467 ::2022/05/06(金) 04:17:28.54 ID:S6/xFXt/.net
>>465
子供の時から反日を刷り込まれてるからね
日本の9条バカと同じ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 04:43:10.75 ID:XF0jj/69.net
韓国人は汚染水が大好きなんだよね
何にでも汚染水を飲まないと美味しく感じない味覚になっている
良かったね あめでとう
こんな人達は世界にいないよ 素晴らしいじゃないか 

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 04:51:46.86 ID:BzGO+KT/.net
蛇口ひねると虫が出てくるし、併合前は自分の小便混じりの水で顔洗ってた

470 :アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk :2022/05/06(金) 04:56:23 ID:DkjlRqfL.net
(=゚ω゚)ノ ちなみに!
N700系新幹線の初期車は、設計ミスか取り付けミスか。
ンコタンクからお漏らししたH立製

471 ::2022/05/06(金) 05:13:29.36 ID:nh+4oZch.net
日本みたいにIAEAに見てもらえよ

472 ::2022/05/06(金) 06:14:10.76 ID:tOZQ9Onu.net
放射能生産すんなよ
電力生産しろや無能

473 ::2022/05/06(金) 06:14:30.96 ID:QJbP4yep.net
全てがいい加減な国だからな。

474 ::2022/05/06(金) 06:21:47.72 ID:fRjjJ/i0.net
トリチウムだけじゃない
隠してるけどストロンチウムとか漏れてるだろ
あ、また空間線量計で測るのかなwww

475 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/05/06(金) 06:30:51.68 ID:t4RP8jgv.net
福島の海洋流出しているトリチウムは1100ベクレル/リットルなので、韓国は3800倍の濃度を垂れ流しているね

これってかなりやばいんじゃね?

476 ::2022/05/06(金) 06:33:28.11 ID:fRjjJ/i0.net
国際社会からそうとうバッシング受けるなこれ
フクシマガーとか言ってられないよ

477 ::2022/05/06(金) 06:35:08.38 ID:QJbP4yep.net
未開の土人が作った原子力発電所は怖い

近くに住んだら一発でアウト

478 ::2022/05/06(金) 06:49:38.69 ID:Y267lVTX.net
太平洋に放出された水が韓国に行くなら、日本海に放出された汚染水は余裕で日本に来るな

謝罪と賠償を求めるしかない

479 ::2022/05/06(金) 07:26:12.23 ID:WwNANT+n.net
>>474
野菜にガイガーカウンターを押し付けて測る国だからなw

480 ::2022/05/06(金) 07:28:24.58 ID:WwNANT+n.net
>>469
地下水からウランというのもあったぞw

481 ::2022/05/06(金) 07:39:03.76 ID:xf3Q0oVV.net
>>474
五輪の時も食品の放射能を空間線量計で測定してたねw

482 ::2022/05/06(金) 07:41:43.67 ID:+Oo2R7vI.net
早く計測しろ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 07:42:00.45 ID:cLdcY7Cq.net
韓国産の海苔とかもう出荷できないね
ていうか、してはいけないので地産地消の方向で

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 08:41:50 ID:+WzJdpgc.net
>>455
確かセシウム垂れ流していた原子力研究院(KAERI)って立地が最低で、敷地を囲むように小学校とか中学校が6つくらいあった気がするw
そういうところからまず、朝鮮人は頭がおかしいのが良くわかるわ
故意なのか本当に被害者なのかわからんが北朝鮮にがっつりハッキングされた前科もあるしな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 08:43:43 ID:+WzJdpgc.net
>>470
マジかw
思わず噴いたじゃねーかw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 09:20:24.35 ID:9p0jmwUl.net
これも日本のせいにしてるの?

487 ::2022/05/06(金) 09:22:36.95 ID:YvnlJad1.net
在日帰国して祖国を救え

488 ::2022/05/06(金) 10:23:26.30 ID:DYuCygNX.net
韓国は世界に向けて土下座しなさい早く

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 12:45:32.51 ID:/Jaavnag.net
>>昨年12月27日にはリットルあたり383万ベクレルのトリチウムが確認されている

>>隣接するWS-2観測井戸のトリチウム濃度がリットルあたり2万8200ベクレルにまで上昇したものと

一方の福島原発は、東京大学の調査で2019年までの7年間で、原発敷地外の
地下水からはトリチウムは1リットル当たり20ベクレルと分かっているんだが。
どっちが高濃度の汚染水を垂れ流しているのか、理解できていないんだろうな朝鮮人には。
もしかして自国語で算数できないんじゃないのか?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 15:10:39.63 ID:s6MmnX+S.net
>>363
あまり無理しないで。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 17:56:05.56 ID:FquX1k2p.net
>>438
韓国人は宗主国に受け入れてもらえって
タクラマカン砂漠あたりに朝鮮人自治区を作ってくださるだろ
そこで干物になれや

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 22:54:16.52 ID:Mjhc3Rmh.net
IAEAの査察を受けろよ卑怯者!
逃げ回ってるんじゃねーよ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 23:15:35.29 ID:0fNErbnr.net
これVANKどうするの?知らんふり??

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/06(金) 23:26:39.06 ID:0fNErbnr.net
クソVANKこれどーすんの?

【韓国】VANKが「福島処理水は安全」CMに激怒 YouTubeにメールで抗議 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648886380/

495 ::2022/05/06(金) 23:38:43.94 ID:GF4T6U0I.net
>>1
福島なんかより実はやばそうねwwww

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/07(土) 08:32:48 ID:l0Rn55pK.net
チョンはお漏らししながらホルホル(´・ω・`)
オムツが必要みたいですな

497 ::2022/05/08(日) 00:03:05.11 ID:c4Axw2Vu.net
韓国の放射能は天然由来で体にいい放射能ニダ

ってソウルの線量が異常に高いと判明した時に韓国人が言ってた

498 ::2022/05/08(日) 00:11:26.03 ID:XYd1za7J.net
>>491
それはかわいそうだから、白朝鮮にお願いしてシベリアで涼しく永住できるように計らってもらおう

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 01:31:04 ID:Q+qshPN3.net
Q)特永は一般永住より優遇されているのですか?
A)はい
→もはや逆差別ですね、今すぐ廃止しましょう
A)いいえ
→であれば一般永住と区別する必要ありませんね、今すぐ廃止しましょう

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 02:01:18 ID:Wu5GFfoN.net
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

501 ::2022/05/08(日) 02:34:52.48 ID:KbnvIgSK.net
中国はこれはスルーなんだろうな。

502 ::2022/05/08(日) 04:45:49.40 ID:fzxk0JpE.net
日本政府は韓国の水産物、韓国海苔の輸入を禁止にしろよ
根拠もなく栃木と群馬の水産物まで輸入禁止にしたクソ反日国に忖度するな!
日本のマスコミは大々的に報じろよ
国民の健康に影響する重大なニュースだろうが!

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 06:21:02 ID:9d/ANx1q.net
国土をトリチウムで満載にして自爆する気かな?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:26:57.15 ID:B0AzziID.net
朝鮮人は放射能が大好物らしいよ
少しぐらい漏れても気にしない。だけど日本の放射能は薄めて海洋放出してIAEAから
問題なしとされても大騒ぎで反対運動。
オツムが不治の病にかかってる。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/09(月) 21:02:38.52 ID:WsyyJ3UT.net
はあ

ばーか

毎日かくすな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/09(月) 22:06:43 ID:83Y8PNXf.net
漏れまくりで数十年w
良い土地ですねえ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/10(火) 00:54:06 ID:dKJoAfgf.net
k国のトリチュームは良いトリチュームな

508 ::2022/05/12(木) 16:52:31.99 ID:DRZe4Zt+.net
たっぷりt染み込んだ土壌で育った白菜でキムチ
漬けるのは中国人の半裸のおっさんw

509 ::2022/05/16(月) 20:01:36.64 ID:E+UzcIJZ.net
これは正に「汚染水」だし 海流からすりゃ遥かに深刻なのに、どうせアホ民族は日本非難ばっかりなんだろ。

510 ::2022/05/27(金) 09:19:24.70 ID:LySekKhM.net
>>1
韓国にこそ、この造語が相応しいと思う

頭 ベ ク レ っ て ん な w

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 16:44:17.43 ID:dkmCPiwe.net
>>1
このていたらくから馬鹿な韓国国民の目を逸らすための福島非難、福島産食品の輸入禁止に、処理水放流非難 あーあ、バレちゃった 

512 ::2022/07/01(金) 17:56:10.37 ID:IIiKxhRV.net
嘘こけ、ふつーに垂れ流してたくせに

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 19:45:43.40 ID:QaVxMdKA.net
福島原発と福島の水産物を非難しながら、チョンはトリチウムを垂れ流し
本当に下種でバカな民族

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/01(金) 19:48:00.94 ID:5HHRVUpZ.net
トリチウムは蓄積されないから問題無い

って言えないよなぁw

515 ::2022/07/01(金) 20:24:49.52 ID:UiR+jmff.net
太平洋はチョンの下水ではない!!

総レス数 515
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★