2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】あのNCT DREAMが2ndアルバム収録曲、『Rewind』のライブクリップを公開[05/08] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/08(日) 07:44:52.43 ID:CAP_USER.net
NCT DREAM(エンシティ トゥリム=マク、ランヂェン、チェノ、ヘチャン、チェミン、チョンロ、チソン)の正規2ndアルバム収録曲、『Rewind(リワインドゥ)』のライブクリップが本日(7日)公開される。

5月7日の22時からYouTubeのNCT DREAMチャンネルで公開される『Rewind』のライブクリップは、NCT DREAMの爽やかなボーカルと軽快で自由な魅力が調和した映像で、注目を集めることが予想される。

正規2ndアルバムに収録された『Rewind』は明るい雰囲気のミディアムR&Bポップ曲で、時間を戻して共有の思い出を振り返る歌詞はファンに伝えたい気持ちを表現していて、多く愛されている。

(写真)
https://cdn.topstarnews.net/news/photo/202205/14690311_791532_4632_org.jpg
https://cdn.topstarnews.net/news/photo/202205/14690311_791533_4644_org.jpg

また、去る3月28日に発売されたNCT DREAM(マク、ランヂェン、チェノ、ヘチャン、チェミン、チチョンロ、チソン)の正規2ndアルバム『Glitch Mode(クリチ モドゥ)』は、発売1週間で音盤(ディスク)販売量210万枚を超えて独自の最短期間『ダブルミリオンセラー』に登場し、(韓国)国内レ音盤、音源チャート1位、ユナイテッドワールドチャート1位、日本オリコン海外アルバムチャート1位、日本のLINEミージック・アルバム&ソングTOP100チャート1位、中国のQQミュージック・デジタルアルバム販売チャート1位など各種のチャートを席巻し、NCT DREAMの独歩的なパワーを立証している。

(以下略)

ソース:トップスターニュース(韓国語)
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14690311

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:46:19.58 ID:4L9c0YRw.net
正規2ndアルバム

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:46:20.19 ID:i7ppySuA.net
気持ち悪いな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:46:48.09 ID:2AT4aMYG.net
最近顔面工事が手抜きだなあ…

5 ::2022/05/08(日) 07:47:48.76 ID:jGJPr+tI.net
え? マジかよ 早く見たい














って こいつ誰よ?www

6 ::2022/05/08(日) 07:47:55.54 ID:0HlnRfJh.net
ついに公開したのか!




で、誰?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:49:42.32 ID:E4cDxWH+.net
嫌韓ジジイが知らないだけ
てか男子アイドルもすごいよなぁ❤

itzy,Aespa,NMIXXだけで日本の音楽業界を瞬殺してるのに
これ以上KPOPアイドルが世界で活躍したら日本の音楽業界がさらにオワコンになるね
ザマァ見ろって感じ

8 ::2022/05/08(日) 07:50:16.41 ID:maHBHJVU.net
本日の「あの」スレ

9 ::2022/05/08(日) 07:52:44.74 ID:FZfvpjnT.net
こんなんどうでもいいからイ・パクサの新曲まだ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:53:46.56 ID:J9kVh6gU.net
びっくりするほどダサいカッコしてるな
ライトオンで揃えたの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:53:47.76 ID:B41caf63.net
誰?あー兵役前のノンケチョンコかw

12 ::2022/05/08(日) 07:55:29.80 ID:jGJPr+tI.net
冥王星で大人気
アンドロメダ青雲で大人気
プレアデス星団で大人気

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 07:57:21.78 ID:E4cDxWH+.net
ジジイはさ、今は世界的にも特に日本や韓国ではこういう男子がモテること知っといたら?
まぁお前らハゲてて醜く太ってる高齢童貞なんだろうけど

14 ::2022/05/08(日) 07:58:44.57 ID:7hlM/4wa.net
日本人メンバーののユウタ整形失敗したなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:00:26.96 ID:pQkkkLMa.net
TNCテレビ西日本 フジテレビ系列

16 ::2022/05/08(日) 08:00:42.81 ID:FHHcKs5y.net
だれだよ、
すれたてるな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:00:46.13 ID:lQ0HVlSr.net
はい、お約束のチョン除け

①韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
②韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
③いまや多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてる
④何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
⑤日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き
⑥お前みたいな後先短い嫌韓こじらせた孤独な痴呆老人にはわからんだろうが
⑦ほんと嫌韓こじらせた生ゴミって現実を見れない、実利を考えないバカなんだな
⑧若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわ高齢童貞とかでしょ?
⑨嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
⑩日本女性と韓国男性パートナーな相性の良さは韓国でも有名なんです。
⑪嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけだし
⑫こういう時こそ民間交流を強めましょう
⑬外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
⑭韓国の人たちは日本の韓国ブームを知ってくれてる
⑮多くの日本女性が韓国男性との子供を産みたいと希望してるのも知ってる
⑯ビザ無し渡航再開ももうすぐだし、また民間交流も活発になる
⑰私たちはこれからも韓国を好きでいればいい
⑱若者は嫌韓なんかに染まってない点は救いだわ
⑲自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
⑳日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代

18 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/05/08(日) 08:01:23.25 ID:CAP_USER.net
>>15
西日本はRNC

19 ::2022/05/08(日) 08:01:25.04 ID:Z9VSz1mr.net
同じ顔のオカマグループどんだけ量産するんだよ

20 ::2022/05/08(日) 08:02:16.05 ID:rMFQfgT5.net
あのー
存じ上げないのてすが(´・ω・`)

21 ::2022/05/08(日) 08:03:11.57 ID:j7Tjus7Q.net
もはや恒例になりつつある「あの~」シリーズ

22 ::2022/05/08(日) 08:03:28.88 ID:nI+aNA4+.net
嵐と比べたら雑魚も雑魚

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:03:35.45 ID:vzzcrgbd.net
ついに!?あの!?

24 ::2022/05/08(日) 08:03:37.10 ID:xu5Rck/o.net
最近あのシリーズが多いなw
BTSが店仕舞いに入ってるんだろうか

25 ::2022/05/08(日) 08:08:30.50 ID:O09UzzJi.net
>>5
あのNCTってスレタイに書いてあるでしょ!!
で、誰なんだろな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:09:54.61 ID:eebVxsrz.net
連日日本に出荷してるけどデビューした記事は見かけるがその後の活動をどの団体も見た記憶が無いんだが

27 ::2022/05/08(日) 08:11:11.21 ID:1JJaVZmI.net
またまた出ました

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:13:02.06 ID:+XNqCsSt.net
>>2
不正規セカンドアルバムもあるの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:15:33.20 ID:2AT4aMYG.net
>>21
恒例だったぞ。「ついに」とセットで。

コロナ以降かな?パッタリ無くなって最近復活して来た

30 ::2022/05/08(日) 08:15:45.60 ID:GT1bXg2j.net
まさかあの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:16:36.55 ID:Zg3hivEf.net
気持ちわるい以前にダサいな。80年代?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:18:34.82 ID:HeAA1ZjQ.net
「あの」やら言われても知らんがな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:18:56.39 ID:B2ufUkzv.net
粗製乱造だな
朝鮮人らしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:19:23.59 ID:/lirqUYu.net
>>7
という夢を見たニダ

35 ::2022/05/08(日) 08:19:28.74 ID:/096OthL.net
あの憧れの日本でデビュー

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:19:39.62 ID:RFL0eFpl.net
あのNCTじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:21:02.55 ID:2AT4aMYG.net
>>36
吉本だっけ?

38 ::2022/05/08(日) 08:21:10.36 ID:GytJLraq.net
まあ日本もそうだけどさ
人数多すぎない?

一人ひとりが楽器を担当するならわかるけどさ
歌って踊るだけだろ
群れるのは人種的なもんなのかねぇ

39 ::2022/05/08(日) 08:21:31.89 ID:kmPssk6/.net
同じような顔、髪、表情、人数、曲、ネーミング、ポーズ、売り方
唐揚げと同じで成功例を真似るだけでオリジナルを生み育てる事はないのか

40 ::2022/05/08(日) 08:21:45.49 ID:jGJPr+tI.net
知ってる 知ってる
NC旋盤だろ?

こいつらNC旋盤に夢を賭けてる若者だよな😊

41 :藩鎮十年間(´・ω・`):2022/05/08(日) 08:24:44.93 ID:mhnuZXD0.net
・・・誰?(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:25:22.01 ID:kAG3xVbk.net
な、なんだって!遂にか!




で、誰?

43 ::2022/05/08(日) 08:30:48.01 ID:JIz5tPv+.net
>>9
KPOPの連中が勢ぞろいしても李博士一人に及ばないと思う

44 ::2022/05/08(日) 08:30:50.19 ID:R6MkKyox.net
相変わらずビジュアルはオカマ路線なんだなw
ヒトモドキキメェww

45 ::2022/05/08(日) 08:31:57.62 ID:1zmQ0J2o.net
>>42
え、お前知らないの?
今まさに「誰だよコイツ」って話題のやつだよ。

46 ::2022/05/08(日) 08:32:16.20 ID:JIz5tPv+.net
>>41
有象無象の起源は韓国

47 ::2022/05/08(日) 08:32:43.38 ID:T/rQCDyT.net
>>39
まあバリエーション少なすぎるわな
ジャニやAKBしか出てこないような感じ

48 ::2022/05/08(日) 08:33:18.20 ID:5mftYfUl.net
あれ、前回の「あの」シリーズから新しいの出るの早くね?そういう季節なのかな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:34:30.02 ID:9tq4mL1S.net
>>44
ジャニに敵わないから斜め上の方向で寄せてきた
大寒男子はナヨってるチョッパリとは違うとか言ってたくせになw

50 :神州鬼滅特別攻撃隊:2022/05/08(日) 08:40:59.01 ID:spfNpsP/.net
>>4
鼻にプラスチックが入ったのが何人か居るよ(笑)


松田優作の息子みたいなのが居るし(笑)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:42:01.22 ID:twlBGsPc.net
こういうのって消えた後どうしてるのかな?
消えたヤツの方が多いだろ

52 ::2022/05/08(日) 08:42:03.14 ID:HQ5kZlBG.net
誰も知らないチャート1位

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:42:44.80 ID:zdeiCDoo.net
レッスン場の軟禁状態から出てくるせいかナヨッてるどころか卑屈よね

54 ::2022/05/08(日) 08:43:39.25 ID:s6GW5Lwb.net
整形してると同じ顔ばかりになるのなんとかしないとな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:45:29.65 ID:5lZPBp3C.net
知ってるよ
ハイローに出る日本人がいるグループでしょ?
自分はLDHオタクなんでNCTの日本人は覚えたよ

56 ::2022/05/08(日) 08:48:42.94 ID:dNiYNnMe.net
>>1
ホモチョンモメン顔きもつつつつつつつつ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:48:47.72 ID:ro4yy4Sn.net
おぉ!ついに公開ですか!



で、誰?

58 ::2022/05/08(日) 08:49:10.32 ID:slutFjqX.net
>>7
チョン流の雌雄全員束になってもオフィシャルヒゲダンディズムの足元にも及ばんと思うよw

59 ::2022/05/08(日) 08:50:18.25 ID:RsQh1cDF.net
>>13
韓流アイドルスレはいつもおんなじヤツが一人だけイキッてるって感じだな
文面がまったく同じ

60 ::2022/05/08(日) 08:55:59.69 ID:MyQkJs4y.net
あ^、知ってるぞ。ホンダのオートマのバイクな。

61 ::2022/05/08(日) 08:57:07.46 ID:KMKNvrjH.net
最近、あのシリーズが多いなあ、韓国は景気が悪いのか。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:58:24.67 ID:sMFS5P/b.net
キム女史
「ちょっと『NCT DREAM』を見に逝ってくるニダ。島村やソ・ギョンドク見たく粗末なモノではないだろニダ。」

島村班長
「決済のハンコを貰いに来たのに、キム女史はどこへ行ったニダか?」

ソ・ギョンドク
「兄貴、何か『『NCT DREAM』を見に逝ってくるニダ』とか言ってたニダな。」

二人
「地獄絵図の様相しか思いつかないニダ・・・・・・」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 08:58:54.46 ID:Jt40sKhj.net
ピンクのBTS

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:07:07.87 ID:lQ0HVlSr.net
誰?

65 ::2022/05/08(日) 09:14:27.96 ID:jEKr+1/S.net
あの=アンノウン

66 ::2022/05/08(日) 09:15:13.06 ID:Q+qshPN3.net
あの・ついにシリーズって、どうせ区別付かないだろってことで、グループ組み替えて同じヤツが何度も出てきてね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:26:24 ID:iuMr2l73.net
KPOPのアイドル達の練習量ハンパないからな
ハッキリ言って日本の某アイドル事務所は甘やかし過ぎる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:44:48 ID:9tq4mL1S.net
>>67
それで金にならないんだから最ッ高にマヌケだよな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:45:38 ID:9tq4mL1S.net
>>59
論法が毎回毎回一緒なんだよな
バレバレ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:48:22 ID:eTCm5H6T.net
名前見るたびにJSB Dreamのパクリにしか思えん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:50:13 ID:T08msBD+.net
誰?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 09:51:59 ID:RsQh1cDF.net
>>67
まあそう先入観で物言わず観てみたら?
この曲は各自相当練習したらしいぞ

https://youtu.be/RYTBhVscdKU

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 10:13:10.65 ID:2AT4aMYG.net
韓国って男も女もダンスグループばっかりなのはなんで?
女はセクシーがウリなのばっかりに見えるしw

日本はそういうのもいるだろうけど踊りよりも自作の曲で売れてたり、ロックバンドだったりバリエーション豊富だと思うんだが。

74 ::2022/05/08(日) 10:29:22.92 ID:5xRwLWwW.net
NOT Dream?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 10:31:55.01 ID:7HLph8N2.net
今日の誰だよスレはここだな。(・ω・)

76 ::2022/05/08(日) 10:34:59.95 ID:JkirkD1V.net
>>73
女はワンレンで露出過多の衣装
男は全員BTS
同じようなのばっかりだから遅かれ早かれ飽きられる日は必ず来る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 10:37:38.07 ID:A1Uqw2jj.net
>>67
その練習だって、ドキュメンタリーの一種でやらせ映像だし。
練習したからなんなの?でしかない。
ブサでもMVの化粧や3Dのビジュアルが一部のファンにとって受ければどうにでもなるしさ。狭い業界だよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 10:54:59.48 ID:fNJ1TDgL.net
誰だよ?
LGBT🏳‍🌈ユニットか?

79 ::2022/05/08(日) 10:56:26.96 ID:RsQh1cDF.net
>>76
そのBTSも元を正せばビッグバン、東方神起だからな
女性アイドルは全部少女時代、カラを踏襲してるだけ
男も女も同じようなEDMに合わせてクネクネ踊るだけ
1回売れたら同じことの繰り返し

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 11:07:52.34 ID:RUACCGC9.net
>>73
育成ノウハウができあがってるのがそれだけなんだろうな
一点突破主義というか焼き畑手法というか

81 ::2022/05/08(日) 11:13:10.85 ID:yHbIkvqW.net
「あの」シリーズって昔芸スポにいたチリ人のスレを思い出すな
本文と画像の差が酷くて割と好きだった

82 ::2022/05/08(日) 11:24:47.07 ID:l15ymcud.net
>>1
はにはにつまんない

83 ::2022/05/08(日) 11:26:45.20 ID:RVHFgFiY.net
チリドル扱いか。まあ似てるかも

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 11:39:44.12 ID:9tq4mL1S.net
>>77
MVだの静止画だけでいいならボーカロイドで十分なのよな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:16:48.30 ID:iuMr2l73.net
>>72
一生懸命さは伝わるけどあいにく美しくない、、

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:17:19.98 ID:iuMr2l73.net
>>73
日本も相当バンド廃れてきてるけどね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:21:19.21 ID:rjeEmPxK.net
おまえら騙されたと思って一回聴いてみろ
俺は聴かないけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:27:55.35 ID:keRnNnRW.net
>>7
良かったじゃん

89 ::2022/05/08(日) 12:31:51.93 ID:stDDxF+g.net
>>86
今どきロックバンドって
日本だけだろうなww

90 ::2022/05/08(日) 12:41:11.05 ID:qgEWz/oR.net
日本で音楽は固定客が居ないと無理な時代
FC作って囲い込んでグッズで利益を出す
例えば武道館コンサートやっても武道館の使用料自体は400万程度なんだけどステージの設営撤去や音響や照明や警備やらトータルすれば4000万程度の金がかかる
武道館コンサートの場合基本的には8000人が限界で見切れ席だの立ち見席だの使えばまあ1万人迄は入れられる
8000人ならチケット代金のうち5000円は武道館関連の経費で飛んでいく
だからコンサートも単発では無くてツアーが出来てグッズも売れないとなかなか日本では厳しい
それこそ欧米の超一流とかで何万もチケット代で取れるのなら別かもしれないけれども
韓国のが来て単発で武道館でやっても利益なんて出ないよ
だから殆ど日本で人気で武道館コンサートやりましたで韓国で売りたい人たちだろうね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:41:11.76 ID:FS6hcxDP.net
『あの』と『ついに』シリーズで売れたK芸能人っているのか?
あのシリーズは無名が無名です、って宣言するだけの陳腐が宣伝方法

少しは工夫しろや

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 12:46:07.42 ID:5Hhh1Gn/.net
ん、韓国好きっての最近は見ないけど
川に近づかない方がいいよ。って言ってます。

93 ::2022/05/08(日) 12:58:22.41 ID:DPL2/Q+D.net
ああ あれね

94 ::2022/05/08(日) 13:39:04.17 ID:LyobXVRl.net
Spotifyでいちいちブロックするのめんどくせーんだよ
国ごと設定させてくれよ

95 ::2022/05/08(日) 17:08:31.18 ID:BUCn3cdR.net
毎回スレタイに あの って入れんなや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 17:21:55.92 ID:0EIpghI3.net
>>95
「あの」と「召し上がれ」はお約束だろ

97 ::2022/05/08(日) 17:50:07.97 ID:l15ymcud.net
>>1
>Rewind(リワインドゥ)
>Glitch Mode(クリチ モドゥ)

はにはにはこういうのを面白いと思って書いてるけど
面白いと思ってるのははにはにだけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 17:53:24.99 ID:R8wHGtg6.net
目つき悪ー。
まぁテレビで流している間は一定数の韓流好きはいるだろうな。
そう言う層は別のものを流せばそっちに行くから
常に流してもらえるように工作しないと韓流は終わっちゃうよ。
頑張れw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 17:53:28.59 ID:dVRtpxSZ.net
どの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 18:07:28.12 ID:TXd+K2WC.net
>>43
イ・パクサみたいに韓国さしい泥臭さを出したほうが受けると思うがな

何か珍妙な音楽で笑えるので好きだわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 18:11:18.83 ID:ULzet+19.net
>>1
俺おっさんだからこんなの知らん

あと音楽が注目されるのは20代まで
他の何かに注目せざる負えない状況に叩き込まれるから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 18:13:58.30 ID:ULzet+19.net
>>7
半分は正論かな
音楽でキャキャ言ってる場合じゃない状況になる日本人が殆どだからな
中年でアイドル云々なんか言うのは芸能音楽関連だけだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 18:16:10.66 ID:ULzet+19.net
>>1
誰かこれのどこがカッコいいか説明みてよ
ただし「今はこれがかっこいい」みたいな後付け解釈は無しで

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 18:18:58.46 ID:ULzet+19.net
>>44
キノコカットもセクシーとか言ってたからな
キノコなんてやってるのは運動部JKぐらいだろう

105 ::2022/05/08(日) 18:27:04.02 ID:h0qa36CO.net
>>59
レスから醜悪な人間性と知能の低さを感じるわ
韓流推しはこういうのばかりだよな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 19:26:53.20 ID:sVYEurZ6.net
あのニマス?

107 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2022/05/08(日) 19:29:20.54 ID:G7jLDpQU.net
日帝残滓の花見を楽しむ韓国人

108 ::2022/05/08(日) 19:37:14.91 ID:6iQBefwY.net
>NCT DREAM(エンシティ トゥリム=マク、ランヂェン、チェノ、ヘチャン、チェミン、チョンロ、チソン)
繰り返して書いてるところにはにはにちゃんの悪意を感じる。






いいぞもっとやれ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 19:48:01.52 ID:GvAETfVc.net
何でもいいけどチが付く名前の人を集めたらこうなったってヤツ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 20:51:54.25 ID:T0MeARyr.net
また「あの」シリーズかいw
食傷気味なんですけどw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 20:57:28.65 ID:GCpt+fhR.net
写真補正してるだけかも知れんが、アゴ削りすぎじゃね
カイジかよ

112 ::2022/05/08(日) 21:01:14.26 ID:yfU/sPPc.net
>>101
「せざるおえない」で変換してるからそういうことになるんだよ
「せざるをえない」で変換しなきゃならん

113 ::2022/05/08(日) 21:26:04.74 ID:1JJaVZmI.net
>>1
ずいぶん劣化してるみたいだが、消えたグループの元メンバーをかき集めて作ったのか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 22:00:50.59 ID:ULzet+19.net
>>13
今の中年は国産ファッション全盛期でプレステやってた世代
悪いところはIWGPや援交の世代だな

韓国が好きな女の子って年齢いってるわりに処女ぽい子が多いらしいじゃん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 22:07:18.11 ID:ULzet+19.net
>>79
素直になって思い出してみるとボアとか東方神起は韓国韓国言ってなかったと思う

何がうぜえって10秒に1回は韓国が出てくる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 22:08:59.28 ID:JfEOHKyV.net
金使っても次が全く当たらんな
宣伝方法間違ってるのでは

117 ::2022/05/08(日) 22:10:17.57 ID:dPNq5MB2.net
韓流アイドルの名前はよく聞くけど曲って一つも知らないんだよな

118 :アップルがいきち :2022/05/08(日) 22:19:10.63 ID:VR7CIbUo.net
今日び「早戻し」だろ。
韓国では今でも巻き戻すんだ。

119 :アップルがいきち :2022/05/08(日) 22:20:16.34 ID:VR7CIbUo.net
シリアルママでレンタルビデオ巻き戻さないから殺されるってネタがあったな。アニーだっけか。

120 ::2022/05/08(日) 22:27:22.43 ID:7HTSZh0p.net
だから、おそ松くん状態はヤメロよ!
髪型と髪の色以外で区別がつかないじゃないか!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 22:54:05 ID:JkirkD1V.net
>>109
よく見たらマクって人だけチが付いてなくて仲間はずれだw
これ試験に出ますって言われても覚えられない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/08(日) 23:13:14.15 ID:ULzet+19.net
>>73
ダンスは強烈に見たいという欲求がわいてこない
まぁおっさんというのも大きいけど

123 ::2022/05/08(日) 23:14:56.74 ID:FkDShjPo.net
また量産型トンスラーか・・・

124 ::2022/05/08(日) 23:16:26.79 ID:Gnwisk7F.net
ん?BTSって奴らの亜種?^^

125 ::2022/05/08(日) 23:25:53.51 ID:n6WIjEM9.net
誰?
ねぇ…誰なの?!
怖いよぉ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/09(月) 01:46:56.19 ID:FjoBmVJr.net
>>102
コミュニケーションツールが変わるのもあるが、ホントの祭り好きは仕掛ける方に回るからな
大学の学祭実行委員ですら一日数百万単位の祭りを在学中に4回はやれる
そんなの経験したら消費してるだけじゃ満足できない

127 ::2022/05/09(月) 02:01:57.79 ID:yUVDTn1G.net
韓国アイドルなら最低でもYouTube再生10億回超えてから話題にしてくれ

128 ::2022/05/09(月) 08:44:06.73 ID:9nfoLG9R.net
NSCの間違い?

129 ::2022/05/09(月) 19:20:50.10 ID:xX4Is3z/.net
ネトウヨはジャニーズ大好きだもんなww

なにわ男子とかww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/09(月) 21:38:19.78 ID:FjoBmVJr.net
>>129
ネトウヨとやらは音楽とかアイドルには興味ない設定はどこ行った?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/09(月) 21:49:03.07 ID:Rg8O9SaA.net
マジでチョン流ってチョーヨンピルの歌しか知らんw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/12(木) 23:16:59 ID:Bbjs2pkA.net
>>129
ネトウヨというか日本人の大半はダンスアイドルに興味ない
ソロのSSLかポップかロックのバンドが好き

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 06:44:30 ID:iRb2ttyI.net
あの?

134 ::2022/05/13(金) 07:01:55.27 ID:zyf4wD0E.net
で、誰?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/13(金) 07:24:17.61 ID:o4WXCPzf.net
軽部大興奮

136 ::2022/05/13(金) 23:27:37.92 ID:Baif2WRK.net
この板だけでも、あのNCT DREAM以外に
あのkep1er
あのLE SSERAFILM
あのIVE
あの2NE1
あのハ・ヨンス
すでにスレ落ちしたものもいくつか有る。

もしかして、韓国語で「あの」って日本語と違う意味で使われるん?
例えば「あまり知られていない」とか

137 ::2022/06/08(水) 08:30:52.96 ID:GSP9jMMD.net
「BTS」がヘイト反対声明も 東京ドーム中継で差別演出
韓流アイドル「NCT」“日本人外し”の波紋

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4968a8add802937e445a01a7d53d421c4293a8

バカチョンがやらかしているのか

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★