2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】日韓関係修復は旅行から?尹大統領が金浦~羽田路線再開に意欲も…★2 [5/16] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/05/16(月) 13:27:26.16 ID:CAP_USER.net
2022年5月13日、韓国・KBSは「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が11日の日韓議員連盟代表団との面会で、ソウルと東京を結ぶ金浦~羽田の航空路線を今月中に再開できるよう措置を取るとの考えを示した」と伝えた。金浦に防疫施設を構築し、日本への出国者を全員検査できるようにするとの改善策も示した。日本側には、韓国人入国者の隔離免除を求めたという。

韓国は金浦~羽田線の再開について、6月を目標としていたが、これを今月中に前倒しにした形。再開は日本側も心待ちにしており、日本の旅行業界は先月、就任前の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が派遣した韓日政策協議団との懇談会の席で、路線運行とビザ免除の再開を求めている。

記事は「韓日関係をめぐる新政権の今後の動きが注目される」とし、2度にわたる政策協議団の派遣、林芳正外相と朴振(パク・チン)外交部長官(当時、長官候補)の夕食会、大統領就任式前日に行われた鳩山由紀夫元首相との面会など、尹政権の日本に対する「格別の配慮」が続いていると伝えている。また、尹大統領は就任式出席のため訪韓した林外相に会い、岸田文雄首相の親書も受け取った際、「近く、岸田首相に会えることを期待している」と述べたという。記事は「韓日関係改善に向けた尹大統領の意志は確固としているようだ」とも伝えている。

岸田首相と尹大統領は共に、6月29~30日にスペインで開かれるNATO(北大西洋条約機構)首脳会議に出席する見通しで、ここで日韓首脳が初めて顔を合わせることになる可能性が高いという。日韓首脳会談は19年12月を最後に、2年半近く開かれていない。

ただ、日本側については、「日本国内では日韓首脳会談を開催すべきではないとの声もある」と伝えており、「日本は強制徴用と慰安婦被害者問題は『全て解決済み』との立場で、日本が受け入れられる解決案を韓国側が出すべきだとの態度を変える気はないようだ」としている。自民党の佐藤正久外交部会長が「政権が代わったから、改善意欲があるから、バラ色の日韓関係が待っているという妄想は捨てた方がいい」「(15年の慰安婦合意が事実上白紙化されたことを念頭に)岸田首相も2度3度とだまされるわけにいかない。日本の名誉も懸かっている」「解決案の提示がない状況で首脳会談をやっては、将来に禍根を残す」と述べていることも、詳しく紹介している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「親日大統領だな。すべきことは山積みなのに、日本を助けることから着手するのか」「そんなに急いですること?日本との関係改善は必要だと思うけど、今のような関係にしたのは日本でしょ。それより先にすべきことはもっとあるのでは」「日本はまたいつ裏切るか分からない」「関係改善には、日本が戦争責任を認めることが最優先される」などの声が寄せられている。

一方で、「左派の最大の過ちは、国民の反日感情を巧妙に政治利用し、両国関係を崩壊させたこと」「親日は売国だが、行きすぎた反日は病気だ」「中国と北朝鮮をけん制するためにも、韓日関係は改善すべきだ」「つらい過去はあるが、国家経済のためには関係正常化は必要だと思う」「政治とは別に、旅行はできるようにすべきだと思う。今、各地方の観光地は苦境に立たされている」といったコメントも多く見られた。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b894161-s39-c100-d0195.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652658211/

2 ::2022/05/16(月) 13:28:03.23 ID:W9G1Uqq1.net
>>1
コロナばらまきは勘弁してくれ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:28:43.47 ID:7NPABKlr.net
最新型MERSウイルスばら撒くニダ

4 ::2022/05/16(月) 13:29:15.62 ID:42pqRJfM.net
なんか円安で中国人たちも張り切って
旅費や土産代数十万を換金してるってニュースでやってたなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:29:38.32 ID:Pi4CKBJX.net
>>1
まずは日本大使館前に放置している薄汚いバカチョン売春婦像を処分しろよバカチョン!!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:29:46.65 ID:XLvkRdiI.net
竜平が泣いてる

7 ::2022/05/16(月) 13:30:43.48 ID:0oXqRqCm.net
>>1
これ、本当の目的は金塊密輸の再開とは違うのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:30:54.31 ID:3tZ6H/Ez.net
キムチ臭え糞食い土人は来なくていい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:32:30.37 ID:jnx4OlO9.net
>>7
出張売春の再開の方が金額的に大きいと思う

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:32:36.20 ID:SJ4h9QIP.net
 
京都・ウトロ地区放火 22歳被告、起訴内容認める 地裁初公判
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:33:22.70 ID:AuY6XRSj.net
「依頼された仕事をやらない人」は、なぜあれほど言われても、仕事をしないのか
http://aqce.is-best.net/6317/8fKQ2DgO9.html

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:33:40.20 ID:T43/gmH0.net
>>1
竹島ドロボー犯罪猿の



クソ猿チョーセンは



日本が



いいと言うまで土下座して



謝罪と賠償しろ猿



クビ吊って死ね猿

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:33:47.70 ID:aanmWb8V.net






14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:34:05.78 ID:7zHek9J4.net
尻の穴に金詰めて旅行ニダ!

15 ::2022/05/16(月) 13:36:29.41 ID:UBJyVM2S.net
チンポ空港

16 ::2022/05/16(月) 13:37:03.18 ID:GF2DaI9r.net
そろそろまたトンネルも言い出しそうだな

17 ::2022/05/16(月) 13:37:15.86 ID:Qhr/8gDM.net
コミケの支払い問題

18 ::2022/05/16(月) 13:37:36.90 ID:DLJqkUV3.net
日本は要るとは言ってない

19 ::2022/05/16(月) 13:39:21.69 ID:qcNeHLSs.net
また金の密輸やるの?

20 ::2022/05/16(月) 13:39:54.86 ID:qcNeHLSs.net
韓国の検査ct値いくつ?
日本に合わせるの?

21 ::2022/05/16(月) 13:40:51.42 ID:zPXMkCuM.net
チョン国人の入国を緩和すると
主に九州で、鳥インフルエンザや豚コレラが発生する

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:42:49.59 ID:sLIT1s9p.net
日本の海外観光客の25%は韓国人観光客だから
日本が関係修復努力すれば韓国人インバウンドで日本観光業が復活するし
韓日トンネル構想も推進されるだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:43:17.22 ID:gkFE/0zL.net
貧乏チョンが来るということはたっぷり金落としてくれるはずの他国の旅行者の宿泊施設が減るということ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:43:26.63 ID:oyvmO+Gq.net
朝鮮は黄海側対岸を見てろや 日本海側は見るな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:43:28.81 ID:IVRH/GmA.net
尹大統領が逮捕?

26 ::2022/05/16(月) 13:44:56.67 ID:COARZkx/.net
ゲートを閉じろ!
これ以上の侵入を許すな!!

27 ::2022/05/16(月) 13:46:06.80 ID:rPrmNALl.net
視界の中が全て中国&韓国人観光客
あの悪夢が再現されるのか...
嫌だなぁ~

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:47:07 ID:0sydRr+Q.net
愉快なお隣さんメディアが悲鳴のように「通貨スワップを結べ」と叫び始めた by 榊淳司

https://www.youtube.com/watch?v=3q_I0aBhb9s

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:47:54 ID:QetaFL+O.net
まずは北京~仁川のシャトル便復活だな。(・ω・)

大韓航空とアシアナ航空のA380を全投入だよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:48:54 ID:Y3x05MH9.net
韓国国会は未だに文在寅に牛耳られてるし、支持率でも下がれば「反日攻勢」に転じる
のは当然の成り行き!それが韓国と言うもの。
日本の岸田政権がこれをどれほど認識してるのか?学習能力が働くのか?甚だ疑問。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:51:02 ID:mkgkmn0N.net
 , -―-、、
/  ∧_∧新種の苺の苗を盗みに来ましたニダ
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:51:50 ID:KPVwdvjZ.net
朝鮮人はずっと入国禁止で良いから便もいらない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:53:01 ID:THBGuWN+.net
パヨチョン帰国路線なら再開するぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:53:15 ID:mkgkmn0N.net
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/   コロナ感染王国の朝鮮人をは日本に居れるな
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:53:44 ID:E+nQqsLP.net
鶯谷韓国デルヘリ嬢が倍増か?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:53:44 ID:l/PB6cU3.net
韓国だけコロナでも竹島でも徴用工でも何でも理由にして、あと10年入国制限してほしいわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:54:10 ID:L3uANsah.net
韓国人全員が自殺して日本国民に詫びろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:54:27 ID:mkgkmn0N.net
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、韓国人だよ
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

    ∧__∧
    ( ・ω・) 韓国人はいやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:55:05 ID:QXI7o1NN.net
根本原因、つまり在日鮮人の反日を放置したままじゃねぇ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:55:14 ID:mkgkmn0N.net
わかるかチョッパリ?韓国人が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:55:41 ID:jBwoyINn.net
韓国から来るのは犯罪者か貧乏人ばっかり

42 :もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk :2022/05/16(月) 13:56:24 ID:PdI8CBex.net
⎛´・ω・`⎞韓国人が日本に旅行にきて、安いカネ落として3日ぐらいで帰ることの何が関係修復になるの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:57:11 ID:VeZhLEdS.net
国際法違反を正す事が先だろ、馬鹿じゃないの

44 :もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk :2022/05/16(月) 13:57:40 ID:PdI8CBex.net
⎛´・ω・`⎞おい。したら今までは全頭検査してなかったって事かい。

>日本への出国者を全員検査できるようにするとの改善策も示した。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:57:57 ID:2M4eRKrL.net
まあ素人ができることっちゃこの程度だろ
芸がないちゅーかこの大統領もしょーもないな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:58:26 ID:mkgkmn0N.net
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 13:59:24 ID:mkgkmn0N.net
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人

韓国への半導体材料輸出規制

祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

首里城火災

白川郷火災

48 :もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk :2022/05/16(月) 14:00:30 ID:PdI8CBex.net
⎛´・ω・`⎞短期入国ビザ免除だけは、まだやめたほうがいい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:01:32 ID:NBCtcBFu.net
在日に月一ペースで兵務就かせるとか無茶な政策を打ち出しそう、勿論、滞在費用も渡航費も特別価格で全額自腹w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:01:43 ID:GPsjZLDn.net
ヤフコメも韓国と同じような反応だよ。

「韓国と関係を改善して、私達一般の日本人に何の得があるんですか?私達が損するだけですよね」って。

アメリカとその手先が自分らの利益のために日本と韓国の一般層に損を強いてるだけに過ぎない。
だから韓国人は反日を止めないし、日本人は約束を守らない韓国を決して受け入れない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:01:57 ID:KyE3XH41.net
尹大統領の人格は信ずるに足りるかもしれない、
しかし韓国全体が信じられないので余計な事はしなくて良い
安保以外は国家間で話す必要もないし非韓原則維持で良い
今後もアフリカ等の他の国々と平等に扱うだけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:02:41 ID:Re7FTz38.net
韓国人の日本人に対する憎悪はもう修復不可能なレベルなのに
なんで関係修復しようとしてくるの?
そんな事したら成犬フット部よ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:04:05 ID:5EJMX/T3.net
以前の株式投資市場では「整理ポスト」に入り1円の株を売買するプロの投資家も多かったがw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:04:18 ID:N1Y77ZYS.net
いらない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:05:04 ID:ZFOGo4ad.net
修復しなくて良いから
むしろ破壊するべき

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:05:06 ID:Km3uxf5F.net
日本で韓国旅行の復活なんて声は聞かないのに、やたら言って来るのは何か含みが有るのかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:06:16 ID:oUChno3i.net
韓国人観光客は日本に多くのお金を落としてくれるし
日本としてもどんどん受け入れよう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:06:50 ID:SQPZJ7mD.net
>親日大統領だな。すべきことは山積みなのに、
>日本を助けることから着手するのか

えっ
この記事で韓国の大統領のどこが日本を助けているの?
本気で分からない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:07:20 ID:yxr71knU.net
スワップもそうだが
なんで望めばその通りそうなると思ってんの

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:09:07 ID:+bVAa6o1.net
サービス収支の悪化で
ドルがなくなるが

やっぱり
韓国人は馬鹿なんだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:09:18 ID:LuIWMgv6.net
日本の反応がないまま、朝鮮の期待だけが果てしなく高まってゆく
と言ういつものアレだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:09:21 ID:OwY5Y43T.net
この世から消え失せろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:10:26 ID:dws8p9oR.net
>>58
韓国から臭い観光客が行くと、カネを落とすことで日本を助けることになると思ってる
ろくに金使わない乞食のくせにw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:10:45 ID:0Hen215X.net
>>57
韓国人観光客が使う金はかなり少ない
おまけにヒットアンドアウェイ強盗も混じってくるので受け入れは必要ありません

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:11:14 ID:mUfS4/FM.net
はじまりました!
てめぇ勝手の土人の理屈
やっぱコイツラって欠陥遺伝子がずっと続いてるんだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:11:30 ID:/FPbjTS/.net
強盗トラベルやめて

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:12:09 ID:oUChno3i.net
>>64
国レベルでの総額見たら?韓国人は5000億円以上使ってるよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:12:34 ID:+bVAa6o1.net
基本的に

海外旅行は、サービス収支の赤字を意味し
ドル決済にゆりウォン安に寄与する

韓銀の赤字が拡大するだけやん
韓国人って、頭弱すぎ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:13:20 ID:pWbaLEE3.net
>>66
・・・強盗だけじゃないよな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:13:31 ID:vpieQuw1.net
修復なんてねえから諦めろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:14:47 ID:wwNmEjQE.net
遠くから大金と時間をかけて来る、外国人を優遇する事は正しい
韓国は近くお金も時間もかっかてないので、成田でおk!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:14:51 ID:+bVAa6o1.net
ちなみに
日本の海外旅行での
サービス収支の赤字額は

コロナ前は2〜3兆円/年規模

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:18:23 ID:LuIWMgv6.net
>>56
含みって言うか日本に抱きつくから、ありとあらゆる面倒を見てくれってアピールでしょ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:19:39 ID:PXzlNf+Y.net
>>56
渡韓ごっことか言ってたのは何だったのか?w

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:19:44 ID:0Hen215X.net
>>67
だったらせめてビザ制度を復活させてから受け入れを再開してもらいたい
以前に靖国爆破テロもあったし、韓国で仮釈放されていた凶悪レイプ犯が日本に逃亡したこともあった
コロナ禍の今はビザ制度を復活させる良い機会

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:21:29 ID:MnZ56iHU.net
金浦(ソウル)とか松山(台北)とか、あんな市街地ど真ん中にあって墜落とか怖くないのかな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:21:36 ID:mkgkmn0N.net
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国籍禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

財務省が8日発表した8月の国際収支速報によると、海外とのモノやサービス、投資
の取引状況を示す経常収支は2兆1577億円の黒字だった。貿易収支は509億円
(前年同月は2556億円の赤字)と2カ月ぶりに黒字転換した。旅行者のお金の出
入りを示す「旅行収支」は1518億円の黒字で、8月としては過去最高。訪日客数
は減ったが1人当たりの国内で使う消費額が上がった。

 観光客の数は前年同月比で2・2%減の252万100人と昨年9月以来、11カ
月ぶりに前年同月を下回った。日韓関係の緊迫化が要因で、韓国からの観光客は前年
同月比48%減の30・9万人と大きく減少した。

 ただ、韓国の観光客は1人当たりの消費額が少なく、消費額の多い欧米などの観光
客数はこれまで通り堅調に推移した。

 米中貿易摩擦の長期化で中国向けの半導体装置が減り輸出は8・6%減の6兆80
8億円と低迷。原油安などの影響で輸入がそれ以上に減少し黒字となった。

 企業が海外投資から得る利子や配当金の動向などを示す「第1次所得収支」の黒字
は0・7%減の2兆2681億円。投資家らが海外から受け取る配当金が減った。

 第一生命経済研究所の永浜利広首席エコノミストは「国の成熟に伴って海外でモノ
作りを行う流れは自然。輸出は漸減していく」と指摘。「財からサービスへと経済を
シフトさせていくことの重要性は高い」と述べた。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:21:46 ID:UTmmUX8K.net
ブスのアピール

79 ::2022/05/16(月) 14:27:14.20 ID:oUChno3i.net
>>75
韓国からの観光客を見込んでる日本政府としては
ビザ復活は考えてないやろね

80 ::2022/05/16(月) 14:27:41.26 ID:oUChno3i.net
>>76
福岡県行ったことないの?

81 ::2022/05/16(月) 14:27:52.20 ID:dws8p9oR.net
>>67
国レベルってコスパ悪すぎだろ
収入よりかかる経費が多すぎて、しかも犯罪による損害も加味したら害悪でしかない

82 ::2022/05/16(月) 14:28:56.39 ID:edgWJhnM.net
いや、クソチョンが今までの詐欺行為を謝罪して竹島から退去して仏像を元の状態で返還してからだろ?

83 ::2022/05/16(月) 14:30:32.26 ID:oUChno3i.net
>>81
韓国人の経費がどれくらいかかっていて、
犯罪による損害が収支のどれくらいマイナスになってるかの
数字も出さないでそんなこと言ってもな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:32:43.50 ID:bSOWhNKd.net
韓国? 在日コリアンの里帰りしかいない。
日本人は台湾やタイに行く。

85 ::2022/05/16(月) 14:34:23.15 ID:yUJ/Iwk1.net
世界征服は練馬から

86 ::2022/05/16(月) 14:35:04.46 ID:oUChno3i.net
>>84
台湾はまだしもタイは韓国と比べたら4倍ぐらい遠い

87 ::2022/05/16(月) 14:36:24.06 ID:dws8p9oR.net
>>83
コロナ下で人数を抑制して入国させないとならないんだよ
そうなれば客単価の高い優良顧客から入国させるのは当然だと思うよ
コロナ以前の目標人数何人という世界観ではない

LCCの就航を期待してるようだがもってのほかで
韓国からありえるとしたら一部ツアー客に限定することになる

88 ::2022/05/16(月) 14:36:50.95 ID:lMb1kw+G.net
検疫すりゃ来ても良いけど特別歓迎もしないよ。
もともと南鮮の旅行者なんて、大半が格安航空券で来て、ビジホ泊まってる層だし。

89 ::2022/05/16(月) 14:38:59.63 ID:RtkT8hVS.net
>>86
タイ(親日国)とバ韓国(反日国)を距離で比較してもなぁ。

90 ::2022/05/16(月) 14:39:01.44 ID:G/v7IXLx.net
スティンガーでお迎えしちゃうぞ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:39:28.28 ID:BCka1zMq.net
韓国の感染状況は?また保険などの強制も必要かもね、正直、貧乏人は来るなとは思う。
ある程度、保証がしっかりとれてないと、それでコロナとバランスを取る。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:41:29.84 ID:vqbj8Ebh.net
反日教育してんだろ?中国でもアメリカでも好きな宗主国に行けばいいだろ

93 ::2022/05/16(月) 14:42:15.47 ID:HcstkAO+.net
GWの国内移動ですら感染拡大してるのに入国制限緩和はあり得んだろ
しかも感染率世界トップクラスの国とか

94 ::2022/05/16(月) 14:42:18.32 ID:inch7JI2.net
>>92
旧植民地支配国で揉めてるのは欧米より圧倒的に日本。理由は「日本は全部嘘をつく」

・性奴隷ではない
・創氏改名強制してない
・強制労働してない
・米を奪ってない
・日本語強制してない
・侵略してない
・植民地支配してない
・韓国から併合お願いした

だから揉める。
そういう嘘を止めるのが大事

95 ::2022/05/16(月) 14:44:14.26 ID:Dey0kgg3.net
>>94
コピペバカはさっさと死ねよ

96 ::2022/05/16(月) 14:45:20.52 ID:ttA0tPuw.net
痴れっと羽田って言うな。
静岡か松本か茨城で我慢せい。
…いや、検疫所と出入国管理部門を持って行くのが面倒だからやっぱ駄目。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:47:09.89 ID:YIWhQjtm.net
犯罪をしにくる奴がいるからなぁ

98 ::2022/05/16(月) 14:50:01.73 ID:oUChno3i.net
>>87
単価だけ見ててもダメだと思うけど。マクドナルドで
単価5000円以上の客を優先しますってやって儲かると思うか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:50:17.20 ID:WrgiUI/P.net
はあ?
条約も合意も守らないカス入れるわけねーだろ

100 ::2022/05/16(月) 14:50:38.07 ID:OkTIDGpo.net
>>94
白バカさんのお出ましだ

101 ::2022/05/16(月) 14:51:33.85 ID:kmze+V8o.net
いい加減横紙破りばっか企むのやめーや
まともに宿題をやれ

102 ::2022/05/16(月) 14:52:09.66 ID:inch7JI2.net
>>101
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた>


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調

103 ::2022/05/16(月) 14:53:09.88 ID:+UYLehuK.net
なんで南鮮人共は日本へ来たがるのか理解が出来ない嫌いなんだろ

104 ::2022/05/16(月) 14:53:12.72 ID:kmze+V8o.net
ID:inch7JI2
今日はどんだけ無意味なコピペ続けるつもりですかね

105 ::2022/05/16(月) 14:53:24.67 ID:D+FpcwB+.net
>>100
白馬鹿はあぼーんしてるから。
コピペばかりでつまらんし

106 ::2022/05/16(月) 14:54:29.39 ID:OkTIDGpo.net
>>103
憎しみではなく妬みで動いているからだと思う

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:54:43.08 ID:GPsjZLDn.net
尹錫悦氏は大統領選挙には勝利したものの、得票差はわずか0.7ポイントと超接戦だった。
元朝日新聞ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏はこう語る。

「今回の大統領選挙はスキャンダル合戦で勝敗が決まった感があり、尹大統領の対日融和路線が韓国国民から支持されているとは言えません。
就任演説で日本に触れなかったのは、日本と仲良くしましょうとでも言おうものなら、更なる支持率低下を招く韓国の実情があるからです。」

これまでも何度も繰り返されてきた韓国新大統領の「口先だけ未来志向」。韓国では不穏な空気がすでに漂っている。

108 ::2022/05/16(月) 14:56:11.68 ID:l9M6PopI.net
さかんに関係修復いってるけどそんな簡単じゃないな
来ないで

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 14:57:48.38 ID:xK4iM6Rp.net
チョンは成田だろ。
しれっと羽田にかえるな。

ノージャパンは?
こっち見るな。

110 ::2022/05/16(月) 14:58:00.13 ID:DLJqkUV3.net
>>44
これ無茶苦茶だよな

111 ::2022/05/16(月) 14:58:10.18 ID:D+FpcwB+.net
反日キチガイは「お こ と わ り」

112 ::2022/05/16(月) 15:00:44.94 ID:60ZPdIL8.net
金の密輸が増える元
韓国人は入国禁止で結構

113 ::2022/05/16(月) 15:01:06.75 ID:inch7JI2.net
>>107
○従軍慰安婦問題時系列


河野談話(1993)

自民党蒸し返し

世界で非難決議
安倍アメリカまで出向いてブッシュの前で慰安婦に謝罪(2007)

橋下蒸し返し「強制連行証拠無い」「河野談話は一談話にすぎない」
安倍蒸し返す(2012年「新しい談話出そうぜ」

オバマ激怒

2015年日韓合意

翌月また安倍蒸し返し

国連に怒られる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:01:31.71 ID:L6/j4OLt.net
関係修復など必要無い!
来るな!!

115 :アップルがいきち :2022/05/16(月) 15:02:49.39 ID:kf8BVvWA.net
>>44
K-防疫って何だったんだろうなっていう。

116 ::2022/05/16(月) 15:03:22.85 ID:pWbaLEE3.net
>>79
見込んでないと思うよ
他の国の客に客室あてがった方が儲かるし

117 ::2022/05/16(月) 15:03:56.07 ID:5h1i6QTL.net
>>115
ホルホルの餌でしかない

118 :アップルがいきち :2022/05/16(月) 15:04:43.68 ID:kf8BVvWA.net
>>116
ビザが必要って話だろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:07:31.24 ID:GPsjZLDn.net
>>113
単発IDが発狂してるんで、もう一度貼っておいてやるよ。
これが本当の「事実陳列罪」ってやつな?

尹錫悦氏は大統領選挙には勝利したものの、得票差はわずか0.7ポイントと超接戦だった。
元朝日新聞ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏はこう語る。

「今回の大統領選挙はスキャンダル合戦で勝敗が決まった感があり、尹大統領の対日融和路線が韓国国民から支持されているとは言えません。
就任演説で日本に触れなかったのは、日本と仲良くしましょうとでも言おうものなら、更なる支持率低下を招く韓国の実情があるからです。」

これまでも何度も繰り返されてきた韓国新大統領の「口先だけ未来志向」。韓国では不穏な空気がすでに漂っている。

120 ::2022/05/16(月) 15:08:03.07 ID:rJNISzyE.net
なんかいろいろやれば譲歩が期待できるように言ってる感じだけど
自民党、今回はずっと言ってること変わっていないから
無理なんじゃないの

121 ::2022/05/16(月) 15:08:12.60 ID:inch7JI2.net
>>119
日本の蒸し返しは世界的に非難された>

米国下院「慰安婦」決議(2007.7.30
日本の公人私人が最近になって、「慰安婦」の苦労に対し日本政府の真摯なお詫びと反省を表明した1993年の河野洋平内閣官房長官の「慰安婦」に関する声明を、弱めあるいは撤回する欲求を表明しており

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:08:48.55 ID:Wz+Wu7NW.net
兎に角 日本の扉こじ開けなければ 如何にもならずってことらしいな
餌として日本観光が第一歩らしいが

政府のたたき台として  観光業者が責任持つ少数ツアー客に対してビザ発給
個人観光には原則ビザは与えない
日本に入って来る コロナ その他に依る不法滞在 経済難民防止策なんだろう
飛行場に際しては検疫都合上 殆ど変更はないんじゃね

これらに韓国 中国が入ってるかは知らんけど

123 ::2022/05/16(月) 15:09:54.32 ID:j4qKBDDj.net
>日本が戦争責任を認めることが最優先

あのお、韓国は日本と一緒に、、www

124 ::2022/05/16(月) 15:10:54.67 ID:inch7JI2.net
>>123
当時の朝鮮半島は日本植民地で、連合国は解放者>

カイロ宣言(1943)
前記三大国は朝鮮の人民の奴隷状態に留意し軈て朝鮮を自由且独立のものたらしむるの決意を有す

125 ::2022/05/16(月) 15:11:02.03 ID:eW0ZN2gF.net
>>80
無いです
国内は成田・新千歳・長崎・北九州だけ

126 ::2022/05/16(月) 15:12:21.69 ID:Fcr3hb4d.net
金浦ー;羽田は一番儲かる路線だけどNOジャパンで勝手に撤退して枠を返上してたんじゃなかったっけ?
コロナで不況でヤバい韓国財閥系航空会社を救う為にも金浦ー羽田を確保しに来たんだろ。

127 ::2022/05/16(月) 15:13:15.73 ID:NQcUEXuB.net
>>124
戦争はしてないな

128 ::2022/05/16(月) 15:13:53.86 ID:pWbaLEE3.net
>>126
枠維持の金払えなかっただけのような?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:16:08.74 ID:y7G+3ii1.net
くたばりやがれ韓国

130 ::2022/05/16(月) 15:18:38.51 ID:inch7JI2.net
>>127
1894年7月23日、日本軍は朝鮮王宮を占領し、朝鮮政府を転覆した。
つまり侵略した


7月23日未明、大鳥公使の指令を受け、漢城郊外の龍山にあった大島義昌陸軍少将率いる混成旅団が漢城に入りました。そして、午前4時半過ぎ頃には、朝鮮国王高宗が居住し政府が置かれていた王宮(景福宮)を包囲し、やがて門を破壊するなどして内部への侵入を開始
https://www.jacar.go.jp/jacarbl-fsjwar-j/smart/about/p002.html

131 ::2022/05/16(月) 15:18:57.90 ID:oUChno3i.net
>>116
他の国の客が来たいけど韓国人が来てるから来れないって訳じゃないから
日本は別に世界中の人間がこぞって来たがる国じゃねーしな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:19:34.99 ID:FTkw6UvE.net
わざわざ韓国に修学旅行に行くって学校は・・・もともと
半島からの渡来人居住区の学校だからね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:19:46.17 ID:aIxua6kF.net
>>1 「ビザ免除の再開」
コレは許されないだろ。
こんなコトが起きてるからな。

韓国】「リアルタイムすし女実況」と酔わせた女性の裸の写真を…韓国ネット掲示板にあげられた“難波のホテルでの盗撮”
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651634358/-100

134 ::2022/05/16(月) 15:20:05.91 ID:oUChno3i.net
>>125
Googleマップで福岡空港の場所検索してみ。
街のど真ん中にあるから

135 ::2022/05/16(月) 15:20:41.74 ID:RtkT8hVS.net
1895年に国家が成立する地域を、1894年に侵略したんだってさ~。www
白馬鹿は時系列をムシし過ぎなんだよなぁ。

136 ::2022/05/16(月) 15:24:28.09 ID:Fcr3hb4d.net
羽田は都内へのアクセスが良いドル箱路線確実だから、コロナ明け需要狙いで世界中の航空会社が狙ってるんだよね。
枠は申請順で、並ばなきゃいけないんだけど一度撤退した韓国は最後尾、そこを政治の力で横入りさせて最前列にしろって事を韓国側は言いたいんだと思う。

137 :イムジンリバー:2022/05/16(月) 15:25:49.55 ID:Yyw2f2/C.net
>>113
日本と韓国が揉めると、いつも日本が世界から拳骨食らうよね

138 ::2022/05/16(月) 15:27:10.24 ID:60ZPdIL8.net
>>134
アシアナ航空は福岡空港乗り入れ禁止にしないとな

139 ::2022/05/16(月) 15:27:24.64 ID:NQcUEXuB.net
>>130
うん、戦争してないね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:27:38.49 ID:pIqvLc6C.net
旅行客がどうのこうの位でじょうやく、合意違反がチャラになる訳ないだろ。
バカじゃねーの。

141 :イムジンリバー:2022/05/16(月) 15:27:51.99 ID:Yyw2f2/C.net
>>136
羽田は離発着料が世界一高いからアジアのハブ空港は仁川になったんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:29:42.13 ID:/PpheK1X.net
>>1
スレ建て乙

韓国、4月のコロナ死亡者6千人以上…米国とロシアに次いで3番目に多い死者数 [5/2] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651447772/

コロナ汚染地域の分際で笑わせるなwwwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:30:24.73 ID:pIqvLc6C.net
韓国人はよく言うよな。
民間がやることだから政府は口を出さないと。
民間と政府は別なんだろ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:34:29.10 ID:8HdykykT.net
先ずは感染症抑えろって
何でそう嫌ってる国に来たがるのか理解不可能
余程カネになる何かの伝手でもあるんかね

145 ::2022/05/16(月) 15:34:29.89 ID:ttA0tPuw.net
>>98
支那チョン相手だと、客単価以外にも考慮せねばならんことがある。
悪貨が良貨を駆逐する、じゃないけどろくでもない客を招き入れたらまともな客が逃げるとか
その糞客がいろいろ悪影響をもたらし、店舗に不利益が所持る、など。
(清掃費が増える、食中毒騒ぎ起きて業務停止命令が下る、その他諸々)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:34:39.94 ID:8Pwfmv2+.net
>>141
空港が身売り失敗するクラスの赤字抱えてるんだろ?
そこまでダンピングした結果だからなあ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:35:29.64 ID:h1aNHilr.net
>>1
絶縁関係が一番いい関係!

148 ::2022/05/16(月) 15:36:56.97 ID:pWbaLEE3.net
>>131
焼肉屋2階の違法民泊が御用達だっけw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:39:08.71 ID:aIxua6kF.net
そもそも、金浦からは茨城空港限定で十分だろ。
どーせアイツらコンビニにしかカネ落とさないんだから。

150 :超汚鮮人:2022/05/16(月) 15:42:01.74 ID:b1E3aNci.net
>>145
海外旅行行くとNo koreaのプレート付けた店が沢山あるみたいだね
実物は見た事ないけど相当所作というか立ち振る舞いがガイジなんだろうなって
顔も行動も汚過ぎる 化粧や整形引っぺがして引き摺り回したいね
本当のツラが露呈するぞwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 15:48:53.84 ID:7/jQcqlF.net
お前らの金密輸のせいで多額の日本の税金が盗まれてるんですけど
責任とれよ

152 ::2022/05/16(月) 15:58:22.65 ID:ttA0tPuw.net
>>150
No koreaは本音を言うと日本でもやりたい。
やったら変なやつがいけしゃあしゃあと騒ぐから無理だけど。
マスゴミもそっこーで報道するからね。
そのくせ日本死ねとかわけのわからん騒ぎもそっこーで報道した。
これに関しては差別じゃないと思ってるのかそうなのか…。

153 ::2022/05/16(月) 16:01:26.94 ID:oUChno3i.net
>>148
んでそれがどれくらいの額の損失になってるの?

154 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 16:02:58.10 ID:g+F2zNJ+.net
>>153
韓国人一人あたり10万円以上の損失

韓国人の代わりに別の国を入れればそれだけ収益上がる
そして犯罪も減る

155 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 16:04:49.97 ID:g+F2zNJ+.net
内訳
金の密輸
韓国人犯罪
同士の安い民泊
コンビニ飯

韓国人以外を入れないと駄目だわ

156 ::2022/05/16(月) 16:05:22.10 ID:OdtSQazQ.net
金の密輸旅行かよ

157 ::2022/05/16(月) 16:07:55.02 ID:oUChno3i.net
>>154
10万以上という数字の根拠は?あなたの個人的な推測?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:10:19.29 ID:6q6V1Ctu.net
全ては約束守ってから

159 ::2022/05/16(月) 16:11:10.53 ID:ttA0tPuw.net
>>157
他の客が逃げ出して商売機械の逸失、清掃修繕費用の増大
これだけでも想像に難くないw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:13:28.76 ID:tkUtLV+p.net
そこじゃないだろおwwハゲwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:14:13.53 ID:HSMhgBAy.net
>>130
今日の白馬鹿チョンのIDはインチキか

162 ::2022/05/16(月) 16:15:45.00 ID:oUChno3i.net
>>159
だからその損失とやらの客観的なデータに基づく数字は?
お前の個人的な予想とかは聞いてないのよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:18:31.76 ID:HSMhgBAy.net
>>157
まじ韓国人の旅行客はイカレてるぞ

ホテルのタオルやカーテンどころか
温水洗浄便座までパクろうとして
トイレをぶっ壊していくし
バイキングの料理をタッパーに詰め込む

ロビーで物取り騒ぎをして、周りの客を巻き込んで迷惑かけるし

そう言うのが、ずっと積み重なった結果
「韓国人旅行客 = 危険」てイメージが
日本の旅行業界全体に潜在的にある

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:24:55.48 ID:B1uFiM7Q.net
水ワクチン韓国人は入国出来ません
日本で認可されたファイザーモデルナアストラ以外はワクチン2回接種済みと認められません
よって韓国中国人は日本に入国出来ません
来ないで下さい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:29:35.83 ID:0aS60tIS.net
ノージャパンを貫けよ!腰抜けども!

166 ::2022/05/16(月) 16:35:30.93 ID:ttA0tPuw.net
盗みやコジキに来て関係修復とかマジで狂ってる。

162
よう数値厨w
戯言だ。マジになるなよw
>>163
これでわからんならもう何も書き込むな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:37:31.24 ID:jnx4OlO9.net
>>165
そもそもノノジャペンに同調して日本を離れることをしなかった在日はミンジョクの裏切者だよね

168 ::2022/05/16(月) 16:40:34.24 ID:8Pwfmv2+.net
https://www.mlit.go.jp/kankocho/siryou/toukei/content/001345781.pdf

これのp4がソースかな。欧米は泊数が違うから比較するのはアンフェアだが、台湾と比べて1ランク、中国と比べて3ランクくらい下なのは事実だ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:41:59.64 ID:wwNmEjQE.net
>>130
日本に負けたの?

朝鮮が負けたのなら、日本は戦勝国、朝鮮は敗戦国で
統治されても文句は言えなく成るぞ?w

170 :イカ焼き@虎:2022/05/16(月) 16:45:05.48 ID:KB9gAgBG.net
>>168
カマテツ「韓国人は短期滞在で何回も来るもん」

wwwwwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:46:26.70 ID:apBTpXsO.net
早く死ねよ朝鮮人

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:48:03.18 ID:apBTpXsO.net
旅先でハングル聞いたら女も子供もぶん殴ってやろうかなw
クソ民族が
日本内の在ゴミでも大変なのによ

173 ::2022/05/16(月) 16:48:24.00 ID:AIw3dExa.net
>>170
貧乏旅行で金落とさないわマナーは悪いわ、他の客に迷惑かけて忌避されるわいいことないわー
勝手に遭難して憎まれ口叩くしな

174 ::2022/05/16(月) 16:50:29.45 ID:0whkuAaQ.net
ネトウヨまた負けたかwww

日韓友好で居場所がないネトウヨwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:51:08.53 ID:8Pwfmv2+.net
>>170
往復増やされてもあっちのLCCが儲かるだけで日本には益ないなあ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 16:52:02.92 ID:apBTpXsO.net
>>174
どんな気持ちなの?身体の中に世界最低のクソ民族の血が入ってるって
親殺したくならない??wwwwww

177 ::2022/05/16(月) 16:52:21.58 ID:L4RiTBHR.net
  
ヒュンダイ様の日本人向け特製EV車
日本人が土下座して頼むなら
売ってやってもいいニダ!

土下座は三跪九叩頭の礼に限るニダ!
知らなければ教えてやるニダ!
 
価格は特別に謝罪と賠償金を含んで
3割増しにしてあるニダ!

さっさと買うニダ!
 

178 ::2022/05/16(月) 16:59:11.99 ID:AIw3dExa.net
>>177
EV自体が苦戦してるっつーのに今更ですかいw

179 ::2022/05/16(月) 17:00:13.95 ID:ttA0tPuw.net
>>172
ハングル聞くってのはともかく、成田エクスプレスの朝鮮語の案内気持ち悪いから廃止してほしい…。

180 ::2022/05/16(月) 17:00:46.75 ID:0whkuAaQ.net
>>176
中国人が海外旅行できないので
日本には韓国人観光客が押し寄せて来るねww

ネトウヨはこれからどうするんだろうねwww

181 ::2022/05/16(月) 17:02:22.75 ID:AIw3dExa.net
>>180
つーかそんな余裕あるんか韓国人w
頼みのサムスンがお先真っ暗なのに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:02:44.45 ID:wwNmEjQE.net
糞尿臭い構って老害がいます。

183 ::2022/05/16(月) 17:05:30.09 ID:0whkuAaQ.net
>>181
日本人よりは金持ちだろうなww

円安で一億総貧乏日本人www

184 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 17:05:44.02 ID:BEeWWOTA.net
>>157
根拠はと聞く時点で在コだね君は

韓国人犯罪たけで10万超えるよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:06:27.61 ID:HSMhgBAy.net
>>174
それって朝鮮人流の

「おぼえてろよっ!」って捨て台詞だろ?
みっともないよなー

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:07:28.58 ID:nzKYDYZD.net
路線再開して欲しい
通貨スワップして欲しい
フッ化水素管理を緩和して欲しい
優しくして欲しい



嫌です

187 ::2022/05/16(月) 17:07:30.44 ID:oUChno3i.net
>>184
だこらその越えるよという根拠を聞いてるんだけど?
お前のただの勝手な憶測なんてどうでもいいのに

188 ::2022/05/16(月) 17:08:08.30 ID:0whkuAaQ.net
>>185
現実が理解できない貧乏ネトウヨwww

涙ふけよww

189 ::2022/05/16(月) 17:08:13.48 ID:VvHuFo7P.net
この大統領は気の毒だな、色々と

190 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 17:08:36.40 ID:BEeWWOTA.net
>>183
でさ?
旅行先支出金額がアジアでも最低な韓国人

そうそう、韓国人対策で10万以上使ったからな
防犯カメラとか
結局、韓国人お断りが一番安かったわ(笑)

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:08:43.18 ID:wwNmEjQE.net
日本にマウントを取るキムチネトウヨとか
昆虫レベルの知能なんだろうなw
学習能力ゼロ、犬猿の様に感情で生きてる韓。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:09:52.74 ID:5kvVyrn1.net
文在寅がめちゃくちゃにしちゃったからなあ。すぐ修復できると考えているところが
朝鮮人らしい。

193 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 17:10:40.38 ID:BEeWWOTA.net
>>187
うちが使った韓国人対策の支出額な?
防犯カメラ増設だけで10万飛んだよ

それだけ韓国人は酷い(笑)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:10:44.61 ID:HSMhgBAy.net
>>188
このスレ読んでも
現実逃避しているの君じゃね?

あと朝鮮人て、金持ちなのに何で
こズルくて泥棒ばっかするの?

195 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 17:11:42.23 ID:BEeWWOTA.net
>>194
在日朝鮮人もそうやで

盗むのが習慣になってる

196 ::2022/05/16(月) 17:11:55.30 ID:0whkuAaQ.net
>>190
円安貧乏日本人が海外旅行憧れる時代もんなwww

ネトウヨは物価高で国内旅行もできないしなwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:12:32.39 ID:wwNmEjQE.net
キムチネトウヨはナマポ暮らしだろw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:13:57.29 ID:apBTpXsO.net
>>180
だから答えろよ
自分の体にクソ民族のDNAが入ってるのってどんな気持ちよ?
この世に出現してからずぅーーーっと奴隷やってたクソ民族めw

日本人様が露助の民族浄化から救ってくださったお陰で今呼吸できてんだぞ?

199 ::2022/05/16(月) 17:17:20.43 ID:AIw3dExa.net
>>183
円安でも韓国からの発注鈍いんだよねーw
他の国は増えてんのにねー?
なんでだろーw
コロナ禍真っ盛りの時はアホみたいにきてたからトントンかなー

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:18:18.85 ID:Vspstg6V.net
要求出す前にやることあるだろ

201 ::2022/05/16(月) 17:18:30.79 ID:0whkuAaQ.net
>>198
もうネトウヨは
放火とかやめとけwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:19:18.89 ID:HSMhgBAy.net
>>196
たぶん君は、祖国の深刻なウォン安の現状を
何も理解できていないと思うぞ?

都合の悪い事は目に入らないもんな

203 ::2022/05/16(月) 17:19:38.44 ID:ttA0tPuw.net
>>190
あいつら何のために国外旅行へ行くんだろうね?

…ああ、盗みとレイプのためか。納得w

204 ::2022/05/16(月) 17:19:49.80 ID:0whkuAaQ.net
>>199
韓国人は日本へ旅行

ネトウヨはウトロ地区で放火ww


なんでだろうねwwww

205 ::2022/05/16(月) 17:22:40.72 ID:jB+fdaPH.net
名実ともにコロナ感染大国が隔離免除とか笑わすw

206 ::2022/05/16(月) 17:23:10.20 ID:Dey0kgg3.net
日本に寄生してるゴミが円安貧乏と喚いてもな
在庫は惨めで泣きたくならんの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:23:45.61 ID:x6Y4i84n.net
>日本との関係改善は必要だと思うけど、今のような関係にしたのは日本でしょ。
>それより先にすべきことはもっとあるのでは」「日本はまたいつ裏切るか分からない」
>「関係改善には、日本が戦争責任を認めることが最優先される」
すごい国だな。こういうふうにマスコミや政府がアホな国民を騙してきたのか。

208 ::2022/05/16(月) 17:23:58.33 ID:ttA0tPuw.net
>>193
チョンも宗主国(笑)へ出張に出かけるとすんげえおとなしくなるよ。
田中真紀子の旦那が国会で質問受けてた時みたいに。
防犯…いやごめん、監視カメラが至る所にあって悪事がそっこーでバレるみたいだから。
でも、外国人の場合パスポートの顔写真データと紐づけされるんだろうか。
いや、されてるだろうな。支那を甘く見てはいかん、だ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:24:28.17 ID:FlVchjoQ.net
>>1
いいから竹島と仏像返せチョン

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:26:17.16 ID:x1eJGotr.net
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え
主要産業は韓国に敗れ 国は衰退の一途
日本の産業の国際競争力復活が先

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:26:44.20 ID:KDpXRgcX.net
韓国人の自尊心が胸いっぱいに満たされる日本の観光地てどこだろう?

212 ::2022/05/16(月) 17:27:28.27 ID:3Fxkx3C4.net
>>1
韓国人は金落とさねぇじゃん
滞在費と宿泊日数から見て、泥棒しに来てんだろ
そもそもウォン安の韓国人が来日する理由も泥棒する為だろ
https://i.imgur.com/5vpzQT7.jpg

213 ::2022/05/16(月) 17:28:34.47 ID:AIw3dExa.net
>>204
そんなに多くの日本人が放火したの?すごいねーw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:29:08.67 ID:qU7U+3Qp.net
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。

215 ::2022/05/16(月) 17:29:57.94 ID:oUChno3i.net
>>193
てことはお前の個人的な話でなんの客観的な数字ではないということがハッキリした

216 ::2022/05/16(月) 17:30:33.92 ID:AIw3dExa.net
>>214
そーいえば、ウクライナに送る兵器の準備終わった?

217 ::2022/05/16(月) 17:30:57.82 ID:Dey0kgg3.net
乞食することを提案とは言わねえんだよなあ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:32:59.74 ID:x1eJGotr.net
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え
主要産業は韓国に敗れ 国は衰退の一途
日本の産業の国際競争力復活が先

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう

219 ::2022/05/16(月) 17:33:30.99 ID:oUChno3i.net
>>212
それの総額から宿泊日数で割ってみると
アメリカの1日での消費額は14,174円で
韓国の18,036円と比べたら全然少ないじゃん
韓国の人はたくさんお金使うけどその分早く帰ってしまうだけ

220 ::2022/05/16(月) 17:36:01.46 ID:ttA0tPuw.net
数値厨は相変わず数値厨だな。11円の者が1個売れるより10円の者が5個売れたほうが嬉しいだろうに…。

221 ::2022/05/16(月) 17:36:06.64 ID:0whkuAaQ.net
>>213
ここはネトウヨはヘイトクライム当たり前だろwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:36:37.93 ID:7tWapiTN.net
アジアに親日国ってあるの?

223 ::2022/05/16(月) 17:36:41.55 ID:Dey0kgg3.net
盗むもの盗んで長期滞在なんてしてたら逮捕されるからな
早く帰りたいよな

224 ::2022/05/16(月) 17:40:16.80 ID:3Fxkx3C4.net
>>219
泥棒

225 ::2022/05/16(月) 17:42:11.65 ID:AIw3dExa.net
>>221
捕まったのは一人なんだけどねw

226 ::2022/05/16(月) 17:42:24.59 ID:oUChno3i.net
>>224
アメリカも大麻や覚せい剤の輸入するよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:42:44.95 ID:GTBssw4z.net
>>1
日本の大地を踏むお前は赤いペンキがよく似合う(爆笑)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:52:00.22 ID:ITXKAelq.net
前に見た
無理

229 ::2022/05/16(月) 17:54:15.38 ID:ttA0tPuw.net
旅行っつうけど、むしろ日本人が半島に多数旅行するくらいじゃなきゃ駄目じゃね?
そうだな、年間6000万人くらいかな?(笑)
努力が足りんぞ馬鹿チョン。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:56:08.11 ID:eEZvzrSl.net
朝鮮人観光客は日本に来てもコンビニ飯食べて帰るから金落とさないで有名

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:56:35.76 ID:F2n4aO/f.net
>>1
ビザ免除の再開とかふざけんな。航路はさっさと潰しとけよ

232 ::2022/05/16(月) 17:57:31.42 ID:eaLgGYZq.net
シモ朝鮮は敵だから

233 ::2022/05/16(月) 17:57:39.10 ID:0whkuAaQ.net
>>225
ネトウヨとかもうやめとけってww

234 ::2022/05/16(月) 17:58:47.17 ID:HZFa8Y7K.net
古代中国や中華料理は好きでも今の中国は嫌いだぞ
チョンはそもそも文化がないから嫌いしかないが

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 17:59:17.44 ID:F2n4aO/f.net
>226
南鮮人よ、反日しながら来るんじゃねーよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:00:41.67 ID:F2n4aO/f.net
>>230
さらに在チョンや韓国系資本の宿泊施設に泊まってるので有名

237 ::2022/05/16(月) 18:02:41.12 ID:ttA0tPuw.net
>>236
朝鮮語も話せん在日の白タクとか利用するのかな?w

238 ::2022/05/16(月) 18:03:26.68 ID:HbqEZMIl.net
心配しなくても韓国に行きたいとは思わないから大丈夫!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:08:12.72 ID:gqFFiOq5.net
日本観光は良いけど、まずさ国家ぐるみのヘイトクライムをどうにかしてからにしてくれよ・・・

240 ::2022/05/16(月) 18:09:28.88 ID:ttA0tPuw.net
>>234
朝鮮料理とか朝鮮文化とか降ってわいたようにでっち上げたもんをありがたがる馬鹿もいないからな。
関わる価値なし。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:09:34.57 ID:xyZS1Znc.net
ID:0whkuAaQ
ゴミ
NG

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:15:22 ID:ZQiyqa58.net
朝鮮人の検査なんて信用出来る訳ねーだろうが・・・
朝鮮半島内で消毒液に2週間沈めてから出国させろよ ばーか

検疫やるんで緩めて下さい? 死ねよボケ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:15:35 ID:l0phEmCw.net
上島竜兵さん、週2で通った韓国料理店 「チヂミやホルモン鍋がお気に入り」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652689718/

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:16:24 ID:u+qEJY0f.net
>>1
観光客がほしいとかじゃなく、ビジネスに深刻な影響が出てるから
大韓航空なんて昔から空席の後部座席で有名
いつでも日本に行ったり来たりできないと困るから、主にメンテ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:16:46 ID:0cPxZMCh.net
倭寇は大韓来ないでくださいね
大韓幼女がジャップ旅行者にイタズラされるケース多発しております
どうかネトウヨたち変体行為は自分たち国内だけお願い申し上げます

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:17:19 ID:F2n4aO/f.net
>>242
適当検査薬の適当検査

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:17:21 ID:AuY6XRSj.net
4年前「ニート最高w 親が死んだらナマポで生きていくで」→結果wwww
http://aqce.is-best.net/0230/VnsNQPV18.html

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:18:15 ID:F2n4aO/f.net
>245
やはり断交一択ですね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:19:55 ID:F2n4aO/f.net
>>244
なら1日一便でいいな。羽田は人気だから遠慮してよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:21:09 ID:CMqD5Xu/.net
>>1
関係改善しなくていいです。何も困りません。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:21:38 ID:ZGpr0+hu.net
>>245
これ事実だから
日本人男は強制慰安婦の成功体験から
韓国女は強制すれば性暴行出来ると勘違いしてる
ソースは俺日本人

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:22:09 ID:mpsXhhe8.net
>>1うぜえええええええええええwwww
オミクロン来んなよwwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:23:32 ID:c6Y6eGQ+.net
>>251
俺には、よく理解できない
なんで君らは、そんな一所懸命に韓国人の品位を
貶めているんだ?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 18:26:26.67 ID:ZGpr0+hu.net
>>253
君はレス乞食かな?
品位を貶めてるのは他でも無い我々日本人自身だよ
もっと謙虚になろうよ同じ日本人どうし

255 ::2022/05/16(月) 18:30:45.86 ID:ttA0tPuw.net
うるせー確信犯だな…。

256 ::2022/05/16(月) 18:47:59.95 ID:yLLuj0/6.net
来るんじゃねーよ
ノージャパンは、口先だけか?

257 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 19:10:49.95 ID:g+F2zNJ+.net
>>226
日本では犯罪な?
あと、韓国人の犯罪率たけーんだけど?

数字でしか見てない在コには理解できないんだけどね

朝鮮かるたみてみ?
先人の朝鮮人(韓国人)がどんなやつだったか理解できるぞ?
今でも変わってないとね

258 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 19:11:23.73 ID:g+F2zNJ+.net
>>254
よお!兵役逃れの在日朝鮮人

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:15:57.03 ID:gJU9qiKc.net
ウォンを売って円に両替なんて末代まで国賊だぞ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:19:32.11 ID:ZGpr0+hu.net
>>258
はぁ?3代続く日本国籍保持者だが?
レス乞食はどっか行きなさい

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:37:40.10 ID:13fCPwXL.net
下品な反日ゴキチョン 来んな ノージャパン貫徹しろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:43:55.00 ID:WD5PJg64.net
>>1
No Japanを貫けよ!来るな!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:45:29.81 ID:+77dl2s3.net
>>260
四代前はどうだったのかな?
役所は四代前までは遡ってわかるよ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:46:36.20 ID:eEZvzrSl.net
朝鮮人の反日行動見てると幼かった頃の記憶蘇って辛い
初恋だった子相手に冷たくあしらって距離取った事

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 19:50:29.91 ID:lQ1QDI3L.net
日韓議連なんて名称止めて在日議連に改称しろよ
在日の為の利益誘導しかやってねえんだし

266 ::2022/05/16(月) 19:56:41.77 ID:5Y75bhxy.net
東尋坊で文が

267 ::2022/05/16(月) 19:57:06.87 ID:D6YeK11G.net
日本への入国は拒否します。
在日の帰国用にご利用下さい。

268 ::2022/05/16(月) 19:57:41.20 ID:LCHywxlY.net
>>266
ちょーめいわくだからノムたんと同じとこでいいじゃん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:08:57.62 ID:km1bmZIo.net
羽田発着枠は台湾に。

韓国ごときは静岡空港で十分だ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:16:24.76 ID:z56vfv++.net
京急羽田空港線で通勤してるんで絶対反対。
毎日バイオハザードなんて怖すぎる。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:17:07.87 ID:U94+xM3B.net
何を考えても無駄
しかし、この7件を対応できれば考えてやろう
①過去の約束を全て履行する
②日本に対して過去の行状を無条件で謝罪し賠償する
③共に民主党員、全ての市民団体、全ての反日団体のdelete
④在日朝鮮人の帰国事業を完了させる
⑤日本から借りてる金を全て返す
⑥竹島と仏像と果物の返還
⑦向こう100年は日本に擦り寄らない

272 :アイロビュコリア :2022/05/16(月) 20:19:14.73 ID:aZ+fi7lA.net
>>266
(=゚ω゚)ノ いのちの電話:「どうぞお飛びください」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:25:50.72 ID:+Qytr9zQ.net
尹さんで本来の誠実で熱い大韓の風が戻りそう

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:27:31.56 ID:ngQAe9Tu.net
ほんと困った時だけ近づいてくるね

で、用が済んだらまたディスカウントジャパン再開

275 ::2022/05/16(月) 20:34:39.62 ID:NBCtcBFu.net
ユンが在外同胞庁を設置したら在日は完全に搾取対象に成るんじゃないかな?
パスポート停止とか在住国の永住権とか国籍とか吹き飛んじゃうw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:36:30.17 ID:Pw0vIIJd.net
韓国人は日本に来ても金を使わないwww
要らないなwww

277 ::2022/05/16(月) 20:37:04.42 ID:5ZYIUgoZ.net
カネ落とさない客が態度の太さだけはナンバーワン、要らんわw

278 ::2022/05/16(月) 20:40:17.50 ID:9J3Ty5Uk.net
韓国人も17日からワクチン3回接種で待機時間0で入国できるようになったらしい
本当に岸田って余計なことは即決するよなw
慰安婦と徴用工の問題は解決したのか?岸田

279 ::2022/05/16(月) 20:40:38.78 ID:+FkIdTTD.net
>>265
県議会レベルでも日韓議連があったりする
宮城県はそれでやられてしまった
しかも会長は自民党系議員

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:48:49.83 ID:psUDliNZ.net
消費額が東南アジア人以下のチョンなんてコロナと金塊や大麻の密輸リスクしかないゴミやん

281 ::2022/05/16(月) 20:49:07.00 ID:dl2/rBGq.net
何故これが日本の助けになるのか分からん

寧ろチョンのLCCや旅行会社が日本に行けなくなって疲弊してるからチョンの酋長も再開したいんだろ

こいつら歪んだ情報ばかり取り入れてるから日本の方が不利ニダ、日本に求められてるニダとか妄想するんだろうな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:52:38 ID:QLOiOC7R.net
修復?  静観・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:53:34 ID:c6Y6eGQ+.net
また、団体でケツの穴に
金の棒をぶっ挿したまま税関を通るの?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:58:44 ID:NBr4fiHy.net
空港で金の密輸はオークションにかけられることを宣伝してやれ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:59:13 ID:0uwaJ++7.net
>>269
知事が泣いて喜ぶだろうな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 20:59:24 ID:zEVi2Ise.net
>>274
それな非常に気持ちが悪い民族たよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:09:52 ID:6WA/Psu0.net
呼び水として良いと思う
例えば『コロナ患者治療ツアー』とかはどうだろう?
呼び込むために特例として旅行者にも国保が利くようにして『日本の国保で格安治療出来る』みたいなすれば

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:14:51 ID:0aS60tIS.net
来なくていい
つーか永久に入国禁止にすべき

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:15:24.94 ID:j4vY92hv.net
従来どおりのNo Japanでお願いします

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:18:29.06 ID:E9qjFZhS.net
>>272
漢江の何とか橋に、思い留ませる看板と電話設置
逆に飛び込む人が増えたという・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:26:10.14 ID:Wodh+ogc.net
>>1

ふざけるな、再開しなくてよし。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:28:18.94 ID:Wodh+ogc.net
>>287

お断り。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:29:29.58 ID:Wodh+ogc.net
>>278

韓国の水ワクチンなんか、何回打とうが意味が無い。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:31:05.01 ID:lQ1QDI3L.net
>>278
なんで日本のカネで韓国の航空会社救ってやらにゃならんのだ
ホント日韓議連&民団は碌な事しない

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:33:52.06 ID:E9qjFZhS.net
>>287
来てもらいたくない者に「呼び水」もクソもないだろw

逆に在日帰国ツアーとかがいいだろうね
片道切符のね
日本政府の予算でやってもいいよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:34:06.55 ID:x1eJGotr.net
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え
主要産業は韓国に敗れ 国は衰退の一途
日本の産業の国際競争力復活が先

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:37:15.46 ID:/wBWh8ni.net
東京都民の梅毒患者がさらに増えるだけだな、都民はそれでいいんだろうか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:41:06.42 ID:U94+xM3B.net
↓ ユンユンにマトモなズラを買って貰えば良いのに。
 恥ずかしいよ、その頭

299 ::2022/05/16(月) 21:42:22.13 ID:AzP/8YXB.net
>>今のような関係にしたのは日本でしょ。

本当にもう、この人達はw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:45:44.57 ID:8gf/eiqn.net
韓国と通貨スワップをすると、いっときネトウヨが怒り、騒ぐだろうが、どうせすぐに
飽きて忘れてしまう   日本人の粘りのなさは国民病   

 

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:47:34.92 ID:MuvTp6ll.net
>>300
ということで非韓三原則遵守w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:48:17.55 ID:8gf/eiqn.net
>>287
その案はもう検討してますよ 

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:49:32.57 ID:E9qjFZhS.net
>>300
心配しないで、今後スワップなどないからさ

朝鮮人の妄想癖は民族病ですね?

304 :アイロビュコリア :2022/05/16(月) 21:50:12.57 ID:aZ+fi7lA.net
>>297
(=゚ω゚)ノ しまむーがまた淋病うつされそう…

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:58:24.87 ID:eleIi808.net
金の密輸したいだけちゃうか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 21:58:57.66 ID:8gf/eiqn.net
韓国のご老体は国のために寝る間も惜しんで働いた功労者、韓国の英雄だよ
↓ぜひ、実現してもらいたい
294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/15(日) 23:22:53.43ID:za/zpDlY
確かに韓国は年金制度が形だけなので、高齢者の半分は食べていけない
悲惨なものだ だが、希望はある
隣国が豊なので、貧しい老人は一族を引き連れて日本で生活すればいい
お年寄りは日本語ができるひとが多く、なにしろ「元日本人」なので
生活保護制度等を活用して日本の豊かな生活を満喫して頂きたい

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:00:09.06 ID:sHI1MJ2D.net
来るなと行くなしか言うことがない

308 ::2022/05/16(月) 22:03:08.25 ID:qi+PTr5b.net
>>1 スティンガーミサイルが必要だな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:03:32.45 ID:mrn5t/el.net
反日ルンペン死ね

310 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 22:04:12.07 ID:g+F2zNJ+.net
>>260
なら証明したら?

311 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/16(月) 22:05:20.86 ID:g+F2zNJ+.net
そういや羽田の発着枠は埋まってるんだよな

空きなんて出ないし
成田で我慢しろや
秋田でもいいぞ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:06:33.76 ID:8gf/eiqn.net
>>303
パカだな 君は
うんちがでそう トイレ間に合うか

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:08:21.79 ID:R3dzgN6h.net
>親日は売国だが、行きすぎた反日は病気だ

用日じゃん。好きになれなんて言わんが、相手を親しく思う行為が売国行為なら
こんな奴らと付き合う必要性がどこにある?

314 ::2022/05/16(月) 22:25:29.46 ID:LCHywxlY.net
>>313
一方的な搾取しか求めてないよね、韓国って
日本が嫌がるとは思いたくないしそんな権利ないと思ってる
性格悪すぎる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:26:15.89 ID:Wodh+ogc.net
>>296

>中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません

中国は揚陸艦を盛大に建造中です。
海兵隊も17年の1万人から約3万人まで増強してます。

いつまでも寝言言ってるんじゃないよ。
中国に行って軍縮交渉でもして来い。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:26:58.53 ID:3UZExSjF.net
>>59
思い通りにならなかったら後頭部を殴られたって言うしね。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:38:17.02 ID:sH/wuXCT.net
旅行で関係修復とか安直なんだよ
先ず反日教育をやめて竹島を返せ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 22:46:08.41 ID:CoMpup9C.net
半島の航空便増やしても日本にメリットなくね?
そもそも羽田便空きあるの?

319 ::2022/05/16(月) 23:44:49.32 ID:HQqXSWWD.net
>>20
日本旅行前は2じゃね
ニダだけに
もちろんほぼ陰性判定

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/16(月) 23:52:34.42 ID:WfVjyyGA.net
就航しても1便/月程度だろ。(・ω・)

金浦1:00→羽田2:50
羽田3:05→金浦4:25

のダイヤになるかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 00:09:32.48 ID:zYiyc3BN.net
>>201
お前の負けな
朝   鮮   人 wwwwwwwwwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 00:21:53.75 ID:f0EDAO0C.net
>>80
伊丹も

323 ::2022/05/17(火) 00:24:54.99 ID:5oiDEYvz.net
ケツに金塊詰めて密輸して消費税かすめる奴や空き巣が来るだけだろ 
永遠に入国規制でいいよ

324 ::2022/05/17(火) 00:27:39.67 ID:WHhZ5pcG.net
韓国人に抱かれたいと思ってる寿司女も多いし寿司女とヤレずにストレス溜まってる韓国男も多い
韓国人の大量旅行待ったなし

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 00:42:52.84 ID:ATriJKWY.net
はあ?日本人は約束も守らん奴とは商売なんかせんぞ。テメーの都合で何の関係もない外国を利用出来ると思ったら地獄に落とす
貴重な交通インフラを簡単にオワコン腐れ外道の乞食チョンコに分けてやるわけねーだろ、ヴァーカ

326 ::2022/05/17(火) 01:00:13.89 ID:tcclh6TU.net
検査するのは朝鮮人だろ?陰性出してもなんの証明にもならないどころか
韓国で猛威を振るった朝鮮株を日本で流行らせて地獄に落とすためにわざと陽性者を陰性と偽る危険性もある。

https://i.imgur.com/axO1MJz.jpg

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 01:32:23.53 ID:+KhYmUBF.net
あーあ、韓国も隔離免除になっちゃったな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 02:44:06.64 ID:UtS0d7FF.net
嘘と背信・たかり・売春の
精神乞食民族は永遠にお断り

329 ::2022/05/17(火) 02:47:41.50 ID:UqKTubXD.net
武装スリ集団を送り込むテロリスト大統領

330 ::2022/05/17(火) 02:48:49.97 ID:jpZ1zdKG.net
>>320
コロナ前だけど、早朝3:00台に飛んでくる羽田着の韓国便があったよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 02:54:15.99 ID:rZGEMdb3.net
>>324
通名のお前は一生童貞守ってろwww

332 ::2022/05/17(火) 03:00:28.50 ID:jpZ1zdKG.net
>>331
https://pbs.twimg.com/media/EN0UwuSUUAA86ta.png

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 03:02:19.11 ID:wd/ROmOM.net
>>1
日本を嫌いなのだから反日を貫いて断交しろよ
定期的に国交回復を求めてくるな
北朝鮮のように日本のことは忘れて勝手にいきていってくれ

334 ::2022/05/17(火) 03:24:47.01 ID:RfC9/2mM.net
韓国人曰わく 日本は放射能まみれなんだろ?
何でわざわざ来るの??

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 03:36:55.63 ID:+fD0O3rB.net
>>334
尹にはっきりそう言ってやって欲しいよね。
文在寅政権時に東京五輪を放射能五輪呼ばわりしたことを撤回して謝罪しろと。
それまでは東京にある羽田空港には立ち入らせないと。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 03:39:28.18 ID:rZGEMdb3.net
むしろ放射線まみれなのは下チョンだから入国禁止だろうに

337 ::2022/05/17(火) 03:43:29.62 ID:SbN6c3se.net
小泉純一郎元首相みたいな特級のアホが首相にならないと関係改善は難しいと思うけどな韓国が日本人に嫌われてるからそれでも政権ぶっ飛ぶか

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 03:50:34.65 ID:9W5CaDSR.net
来るなよチョンの🐕が

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 04:01:51.75 ID:DX1V6npA.net
無法者コリアンは日本に来るな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 04:07:31.26 ID:j9243ZYK.net
恥ずかしい近親相姦民族はお断り!

341 ::2022/05/17(火) 04:08:32.80 ID:v5TC4pRH.net
泥棒は入れるな

342 ::2022/05/17(火) 04:09:30.13 ID:d6h/DioP.net
韓国人男性が日本に来れば少子化対策になる

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 04:12:37.44 ID:rZGEMdb3.net
>>342
在日が帰国すれば少子化対策になる

344 ::2022/05/17(火) 04:15:59.03 ID:v5TC4pRH.net
>>343
先ず防犯対策なw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 04:25:35.73 ID:rclTkR4O.net
多くの日本国民に躾けも満足に出来てないゴキチョンはお呼びでない 国が汚染されるだけだ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 04:29:23.41 ID:F2Yk+WKH.net
犯罪をしに来るんですか?

347 ::2022/05/17(火) 04:42:45.65 ID:v5TC4pRH.net
>>346
チョンは犯罪と書いて副業と読むらしいから

348 :俺様 :2022/05/17(火) 05:01:40.64 ID:kHZeCEbJ.net
来るな
見るな
関わるな

349 ::2022/05/17(火) 05:06:03.10 ID:v5TC4pRH.net
>>348
ついでに
身動きするな
まばたきするな
息止めろ

350 ::2022/05/17(火) 05:10:13.57 ID:Z5IThs7t.net
勝手に演出してろよ
それで事態がうごくことはねーけどな!

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 05:48:35.63 ID:PKI/UmEm.net
>>346
チョン「不法入国しただけ!犯罪じゃ無いニダ!」
チョン「肛門に金塊を隠して密輸入しただけニダ!犯罪じゃ無いニダ!」
チョン「チョッパリはウリを犯罪者扱いするニダ!差別ニダ!」
こんな奴らだぜw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 06:23:03 ID:L1kqO5wF.net
>>278 頭にハリガネムシでも入ってんのか岸田

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 06:30:50 ID:zXUWYp33.net
そんな路線永久にいらない

354 ::2022/05/17(火) 06:53:18.76 ID:wAC3uqx7.net
乞食を日本に入れるなよ

355 ::2022/05/17(火) 07:00:12.20 ID:VM9iPEOZ.net
東京都内のJRはなんで○と棒の気持ち悪い記号を
駅案内にのせとるんだ?
英語だけで充分
JR上層部に在日がいるせいだろ
駆除せよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 07:18:58.70 ID:+KhYmUBF.net
金浦(にかほ市)⇔羽田
なら許す

357 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/17(火) 07:30:18.61 ID:z5pdAQJ1.net
>>355
JR倒壊「うち?」

358 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/17(火) 07:31:31.97 ID:z5pdAQJ1.net
そういや羽田の発着枠は韓国手放したんだよね?

どっかから買うの?

359 ::2022/05/17(火) 07:32:12.25 ID:aozKnlcZ.net
仏像くらい返してから言えば

360 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/17(火) 07:39:12.46 ID:z5pdAQJ1.net
韓国は成田で十分じゃね?
日本は広いことを実感させてあげるためにさ

で、
NEXの東京に騙されて高い特急に乗せる罠
京成線で遠回りルートの罠
スカイアクセスの2重改札で高額料金取る罠
根小屋でバカ停車の罠
京成上野で迷子にする罠

羽田は米国とかヨーロッパ枠
成田は東南アジアとか
地方に韓国枠でいいかもな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 07:40:35.38 ID:TEq3+E5o.net
>>78
家で手首木ってりゃいいのに。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 08:06:19.62 ID:arZ/pGX0.net
また靖国便所に無差別爆弾テロが起こされるだけ。
日本の馬鹿マスゴミは「爆発音事件」とほざいて、エベンキに忖度してるが。

神社への液体事件、仏像引き倒し事件、御神木を傷つけ、わさびテロだと因縁をつけてくるイチャモン猿は日本に来るな!
刑務所に居るエベンキ犯罪者を全員引き取れ!
 

363 ::2022/05/17(火) 08:17:04.28 ID:opTnthwH.net
もう仲良くしようぜ
どっちも低レベルのアジア猿なんだから

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 08:18:46.56 ID:rZGEMdb3.net
「仲良くしようぜ」
これ言ってくるやつって大体ろくでなし

365 ::2022/05/17(火) 08:23:58.99 ID:AjDQFFTS.net
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射脳汚染食材と全世界で広める

なども倍返しで償った上でな!!(怒り)

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 08:28:10.36 ID:LX47bwnq.net
>>364
マーズアタックの火星人も仲良くしようと言いながら地球人をぶっ殺してたねw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 08:32:29.13 ID:o6WaF6y4.net
羽田ねぇドル箱空港だから
(お金高いよ)
茨城空港でいいでしょ
どうせ韓国なんだし

368 :アイロビュコリア :2022/05/17(火) 08:33:27.29 ID:UpiPn60V.net
>>360
(=゚ω゚)ノ NE'Xの4分の1はわたくしが手がけた車両です。朝鮮人で汚さないで!

369 ::2022/05/17(火) 08:33:38.53 ID:P36j/bIZ.net
こっちに来ないで在日引き取れ

370 ::2022/05/17(火) 09:30:06.79 ID:7Gvg+47O.net
>>364
入れ墨ちらつかせた頭の悪い奴の写真思い出すわ。
でも、それで画像検索するとデモの弾幕がたくさんヒットするんだが、そんなもん見たことなかったぞw
まあ、マスゴミが報道せぬからな。(多分)
さすがのパヨクマスゴミもあんな下品極まりないもん報道するわけがないか。
「報道されてた場合」は的外れになる。その場合はすまん。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:07:45.37 ID:ZfKzNROC.net
日本は公立高校の修学旅行先を大韓にすることを法律で義務付けるべきだと思う
なるべく若いうちから日本文化の源流である大韓文化を体験することは重要だし、秀吉以来、我々の祖先がどれだけ大韓に対して酷いことをして来たか、実際に知るべきだ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:31:11.46 ID:bjCNnp74.net
まぁ韓国人に妄想癖がある事は教えておいた方がいいかもね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 11:46:05 ID:QjNxkmIQ.net
仁川のほうが空港として楽しいし
ソウル行きの高速バスもそんなに時間かからない
はっきり言って金浦空港は国際線に使う必要なし

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 12:04:22 ID:T4v19u01.net
そろそろ日本が本気で韓国制裁すればいいのにね

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 14:45:06 ID:7Gvg+47O.net
>>373
半島南なんてそれこそ国内線不要そうw
つっても釜山と済州くらいしかないのかな?知らんけど。

376 ::2022/05/17(火) 15:32:14.05 ID:5V2QqSuq.net
日韓関係の修復は慰安婦と徴用工の問題解決と
ホワイト優遇国からの除外の撤回が先だろ。
関係悪化の根本原因も解決しないのに修復出来るわけ無い。
盗まれた仏像やレーダー照射事件も解決してない。
日本旅行したいからって旅行で関係修復というアホな考えは止めろw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 15:52:13.93 ID:quuCnTdb.net
旅行ができるようになっても関係修復とは言えないよ
入国制限したのはコロナのせいだからね

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:00:47.87 ID:QcltoXHC.net
金を使わない客なんだよな
https://i.imgur.com/ZrzK1Ua.jpg

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:17:18 ID:NE7bYN9x.net
博多バスターミナルのダイソーで爆買いする韓国人観光客が名物でテレビでも放映されまくっていたからな。(・ω・)

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:19:05 ID:7Gvg+47O.net
>>379
買ってるのがカロリーバランスだったら笑える。
あんなもん自国で買えば1/10くらいの価格だろう。たぶん…。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:26:48.56 ID:bjCNnp74.net
>>378
ランキングどこかで見たけど何気に台湾人がお金使うんで以外だったな
日本製品なら台湾でいくらでも買えるのに

382 ::2022/05/17(火) 16:37:04.76 ID:7Gvg+47O.net
今はわからんけど20年前は台湾で日本企業製の製品は糞高かった。
オリンパスのデジカメとか日本の7割り増しとか。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 16:50:19.25 ID:bjCNnp74.net
そういや台北郵便局の裏手にカメラ屋街があるんだよね
未だにカメラ人気なのかな

384 ::2022/05/17(火) 19:24:15.24 ID:P36j/bIZ.net
日韓関係を修復して日本に何のメリットがある?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 19:49:38.36 ID:Di5FtMkr.net
南鮮、竹島EEZで地下構造や資源探査など無断調査

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 04:12:19.75 ID:MgWyN3aI.net
新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://zawq.mi-evaluacion.com/8100/IAGx47M0p.html

387 ::2022/05/18(水) 04:23:39.71 ID:42u5+M5a.net
枠無いんと違いますか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 06:08:41.71 ID:1L6Q6Y5G.net
韓国の棚上げからの要求は拒絶しろ

389 ::2022/05/18(水) 06:47:30.60 ID:ad6Nvgls.net
岸田も松野も林も何だったらマトモにできるの?
それなのに野党よりは遙かにマシ
それが国民の不幸です
まるで香港市民の心境

390 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/05/18(水) 07:06:12 ID:HbCKFTHw.net
>>376
それより在コ帰国が先だな
原因はこいつら

391 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/05/18(水) 07:07:14 ID:A3Kxgm4K.net
>>389
立憲共産党とかは論外だけどな
国のために動かない

392 ::2022/05/18(水) 08:02:25.32 ID:qOMqbaGh.net
>>389
若者が投票に行かない訳だ
魅力的な、入れたいと思う政治家がいない、政党がない

393 :韓国大使館「在コは出生届出せや!」 :2022/05/18(水) 08:07:04.98 ID:HbCKFTHw.net
>>392
やっぱ安倍さん復活させないとだめじゃね?
最低でも官房長官か副総理

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 08:27:24.17 ID:oHwy1+R8.net
訪日団体観光客受け入れ再開へ、月内に実証事業…
4か国から50人程度受け入れ
5/17(火) 12:55 読売新聞オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/dd7b425f58dbdf63ddc5fbaf5b4b4333cf8e3bed
斉藤国土交通相は17日の閣議後記者会見で、
外国人観光客の入国再開に向けた実証事業を月内に行うと発表した。

米国、豪州、タイ、シンガポールの4か国

からの団体客計50人程度を受け入れる。
団体観光客について、政府は6月からの入国再開を検討しており、
効果的な行動管理の方法や感染防止策などを検証する。
斉藤氏は会見で「観光を含む国際的な人の往来は我が国の経済活動や地域の活性化に極めて重要。
訪日観光再開に向けて必要な材料を収集する」と述べた。
実証事業で訪日する観光客は、ワクチンの3回接種や民間医療保険の加入を条件とした。
都道府県の同意が得られた旅行先を巡る。
日本の旅行会社が行動管理を行い、添乗員が同行する。
観光庁によると、月内に10~15程度のツアーを予定しており、
具体的な日程や場所は今後詰める。


< #`Д´>「大韓が入っていないニダーーーッ!!!(怒」

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 08:36:18 ID:CjAhtO1M.net
来るな
それより駅とかにあるエラ文字の看板外せよ
銭にならん乞食に道案内看板つけても無駄だろ
見るたびに気持ち悪いわ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 08:56:14.21 ID:foUjFRtC.net
>>1
ご冗談をw
非韓三原則あるのみで良い!     合掌

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 09:00:19.99 ID:shZBCtja.net
>>88
南鮮の旅行者なんて、大半が格安航空券で来て、ビジホ泊まってる層

それは大分前の話
大半がLCCで来て(在日経営の)民泊やゲストハウスに泊まってる層

398 ::2022/05/18(水) 09:23:53.67 ID:p/5O3/oA.net
ビジネスホテルに泊まるの迷惑だからやめてほしいんだが
どこの部活生か知らんがジャージにkoreaとか書いてあって朝鮮語でニダニダ話しながら
廊下で騒いで箱買いしたカップ麺を分配して騒ぐんだぜ。
食い終わった後のゴミを一々廊下に置くのもやめてほしい。
通行の邪魔だし見苦しい。

399 :俺様 :2022/05/18(水) 09:41:37.88 ID:FlRNczcX.net
金浦~平壌なら賛成してやっても良い
( ・∀・)

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 09:42:10.27 ID:ob4HTPLk.net
>>398
台北に中国人団体客お断りのホテルがあるんが、廊下からレストランまで静か過ぎて不気味なくらいなのを思い出した

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 14:12:44 ID:uAg7kzO0.net
【日韓友好】 慰安婦被害者の李容洙氏「韓日関係改善よりも慰安婦問題の解決を先に…合意は無効だ10億円は返す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/967a02e36a5481ee4fa4bbe4e877f619eface4d5
もうこうなったらこれまでの談話とか合意とか全部リセットして
キシダがテンノーとアベつれてハルモニに土下座することから改めて始めるべきだよ
その後納得してもらえるまで100億でも1000億でも賠償すればいい

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 14:17:20 ID:ZpQP86kW.net
お前最終かつ不可逆的な合意の意味わからんの?
やっぱ朝鮮人ってバカしかいないんだなwwwww

403 ::2022/05/18(水) 14:51:30.05 ID:HLMDR+wA.net
>>381
くまモンのためにわざわざ熊本まで来てくれるいいお客様だぞ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 14:52:28.30 ID:dD+UMlT9.net
>>287
呼び水だ?むしろ追い出し水が欲しいのに

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 14:54:48.53 ID:dD+UMlT9.net
>>395
マジであれなんとかならんのか。英語得意って触れ込みなんだから英語表記あれば十分なはず

406 ::2022/05/18(水) 14:58:18.90 ID:X10ppPhI.net
頑張って地方空港だろ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 15:07:20.22 ID:NbB1HUHu.net
まず捏造だらけの歴史教科書を改めることだな。
飛行機の路線など些末なことだ。

408 ::2022/05/18(水) 15:13:03.47 ID:scQedxXG.net
岸田を下ろすことはできないのか?
菅さんが続けてくれた方がよかったよな

409 ::2022/05/18(水) 20:30:05.00 ID:RX31xxm3.net
お互いにNO JAPAN、NO KOREAを貫き通しましょう
見ない、聞かない、知らない、行かない日本
目指すはここですよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/18(水) 22:52:26.07 ID:/3ZO+0ub.net
在チョンを回収する為だけの臨時便なら大いに歓迎してやるぞw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/19(木) 06:15:59.35 ID:sYFOvQPd.net
ほんと岸田と林は辞任しろよ
まるで民主党政権

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/19(木) 06:30:57.31 ID:uGjCKbr7.net
>>346
チョン「不法入国しただけ!犯罪じゃ無いニダ!」
チョン「肛門に金塊を隠して密輸入しただけニダ!犯罪じゃ無いニダ!」
チョン「チョッパリはウリを犯罪者扱いするニダ!差別ニダ!」
こんな奴らだぜw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/19(木) 07:31:22.96 ID:BIiKcuem.net
>>391
立憲は乗っ取られて売国
共産はお花畑

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/19(木) 07:40:30.49 ID:BIiKcuem.net
>>405
あれはね、英語なんか出来ない。
というか、「○○禁止!」って看板を置いとかなきゃやり放題だったからだよ。
「国際化」の名分になってるけどな。
立入禁止、タバコ禁止、ポイ捨て禁止、ゴミを捨てるな・・・
駅構内でタバコ吸ってろくに火が消えてないのにゴミ箱にポイするとか、見たことがあるわ。
数年前でそれだからな。
山のような看板が必要だったんだろ。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/19(木) 08:42:41.39 ID:kyf0w3I4.net
バカチョンは入国禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

416 ::2022/05/19(木) 09:41:31.56 ID:fub7Uhpb.net
>>389
西欧北米辺りの近隣に変な国家が存在しない国だと野党はどんな存在、立ち振る舞いしているのかな?
さすがに日本の野党のような「めだったキチガイ」は少ないと思うし。
あとは与野党関係なく左翼の存在、方針なども。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/20(金) 19:49:30.14 ID:CuDYLAAk.net
ゆでたまごが好きそうな顔してるな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/20(金) 23:09:13.09 ID:vEDSEJm8.net
だが、コートーワル

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/20(金) 23:58:09 ID:rZjUSOSG.net
自己陶酔の記事ばかり!
単価の高い観光客が日本が希望する観光客な ムダな労力はヤメだ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/21(土) 00:54:15.90 ID:1gk038ng.net
そんなことより
大事なのは秩序ある国交断絶

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/21(土) 12:35:15 ID:R06EMo52.net
バ韓国なんかと関係修復などイラン
だから日本に来るな

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/21(土) 12:51:43 ID:cNMm99hZ.net
韓国は約束守らないんだから新たな約束をしても意味ないだろ。
そもそも関係改善してほしければアメリカがコストを支払えよ。
日本は何も困ってないだろ。
バイデンは脳みそ腐ってるからシカトでいいよ。

423 ::2022/05/21(土) 16:13:14.84 ID:JnPrZIYz.net
馬鹿チョンは関係修復などとエラそーな事を言わずに泣き言言ってひれ伏せ。
ぷぎゃーしてやるから。

つか、修復なんてほざいてるけどやっぱよくないという認識か。
日本は違うな。絶縁こそが最高の関係向上というもの。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/31(火) 00:21:14.56 ID:bFqjVOi8.net
韓国便は福島空港以外発着を禁止しろ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/02(木) 15:19:24 ID:WwHZEt6g.net
>>1
NOジャパンはどうした?日本に来るなよ韓国人

総レス数 425
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200