2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国歌手ユ・ヒヨル、坂本龍一作品の盗作認める…「申し訳ない 何とぞご理解を」 [6/15] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2022/06/15(水) 08:09:24.71 ID:CAP_USER.net
歌手ユ・ヒヨルが日本音楽界の巨匠・坂本龍一の曲を盗作したことを認めて謝罪した。

 ユ・ヒヨルは14日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「フェイスブック」の所属事務所「アンテナ」公式アカウントで、「『ユ・ヒヨルの生活音楽』プロジェクトの2番目の曲『とても私的な夜』と坂本龍一氏の『Aqua(アクア)』が類似しているという情報提供があり、これを検討した結果、曲のメインテーマが十分類似していることに同意することになりました」と述べた。

 「ユ・ヒヨルの生活音楽」はユ・ヒヨルが昨年8月から進めてきたプロジェクトで、 『日曜日の午後』『とても私的な夜』『夕食の約束』など8曲と演奏用楽譜集が収録されたLPが今月リリースされる予定だった。

ユ・ヒヨルは「長年にわたり最も影響受け、尊敬しているミュージシャンなので、無意識のうちに私の記憶の中に残っていた同様の進行方式で曲を書くようになりました」「発表時、私の純粋な創作物と考えましたが、2曲の類似性は認めざるを得ませんでした」と説明した。

 そして、「十分に確かめず、多くの方々を失望させたことに対して謝罪の言葉を申し上げます」「何よりも坂本龍一先生とファンの方々を不愉快にさせたことに対しておわび申し上げます。長年のファンとして、坂本先生の健康状態が極めて良くないことにいっそう胸を痛めています」と述べた。

 ユ・ヒヨルは「数週間前、(動画共有サイト)ユーチューブで類似性を指摘するコメントがありましたが、アンテナ(所属事務所)の対応で故意に漏れ落ちたという話は、検討の結果、事実とは異なり、誤解が生じていることをご説明し、何とぞご理解いただきたいと思います」「情報提供を通じてさらに大きな汚点を残さないようにしていただき感謝申し上げます」としている。

ユ・ヒヨルは「LPリリースを延期し、坂本氏側と連絡して著作権関連の問題を整理します」「久しぶりに出す曲を待っていた方々を失望させてしまい、あらためておわび申し上げます」と謝罪した。

オ・ギョンムク記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/06/15/2022061580006.html

2 ::2022/06/15(水) 08:10:40.24 ID:xFNKRTm8.net
パクリしかしねぇな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:10:40.83 ID:cSvMQDod.net
パクりミンジョクwwww

4 ::2022/06/15(水) 08:11:24.64 ID:kBh7JIxV.net
坂本龍一なら笑って許すだろ、精神あっち側だし

5 ::2022/06/15(水) 08:11:27.71 ID:10eBz9s+.net
ここまで初期状態で非を認めるって本当に朝鮮人かな?

6 ::2022/06/15(水) 08:11:36.43 ID:bHw+ylvw.net
なんで理解しなきゃいけねーんだクズが

まあでも坂本龍一なら韓国大好きだから理解してくれるさきっと

7 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:12:29.03 ID:KywEuLm7.net
名前だけに「ひよる」かw

8 ::2022/06/15(水) 08:12:44.22 ID:POUcFykA.net
「ああ、やっぱり韓国だなあ」と理解した。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:12:58.21 ID:7UlT6RTG.net
>「何とぞご理解を」

パクリを理解できるわけがないだろ

10 ::2022/06/15(水) 08:12:59.57 ID:mQacjhWJ.net
誰か忘れたがルパンの前奏部分丸パクリとかもあったなw
誰が何を言おうが丸パクリで笑った記憶

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:13:56.92 ID:PrnvuDyx.net
何でもパク・クネ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:14:02.46 ID:4IEdD7Z0.net
ユが朴李とな⁉︎

13 ::2022/06/15(水) 08:14:22.06 ID:5WWC7qy/.net
パクったかどうか指摘してくれる韓国人もいるってことか
恥という概念をわかっているのか、
単に日本に隙与えるな、パクるならイカゲームのように逃げ切れるようにしろとかってことかはわからんが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:14:32.50 ID:PrnvuDyx.net
何でもパク・チソン

15 ::2022/06/15(水) 08:14:33.12 ID:mAzptCrJ.net
パクった事が事実だったと理解した

16 ::2022/06/15(水) 08:14:38.27 ID:vRIg4HVi.net
「ご理解」しないよ アホンダラ💢😠💢

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:14:59.40 ID:ksn4kC19.net
朝鮮虫がどう鳴こうと人間には関わりなーだろw

18 ::2022/06/15(水) 08:15:04.03 ID:fkieX7B8.net
そんなに隣国の不幸が面白いのかよ

19 ::2022/06/15(水) 08:15:05.09 ID:rtzOoE+K.net
リスペクトですとかオマージュですとか言ってれば日本だと許されたのにw

20 ::2022/06/15(水) 08:15:24.89 ID:fG/xkVUd.net
LPて久しぶりに聞いた

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:15:56.17 ID:FshJO8w5.net
韓国人からパクリを取ったら何も残らないからな

22 ::2022/06/15(水) 08:15:58.17 ID:jqYanXUG.net
BTSも活動休止かよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:16:13.66 ID:u9jxtaLP.net
パヨク通し仲良くやれよ、どうでもいいわ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:16:35.64 ID:woqm1U5s.net
KPOPは毎年韓国政府から数百億円という税金が投入されている
不正競争国策アイドルという事実を忘れてはいけない。

【コンサート捏造工作】
K-POPの不都合な真実
イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
実際にこの日公演に集まった観客が皆チケットを購入したのかという点
マスコミは、1万5000人の観客がこの公演チケットを買ったし、70%が非東洋人だったと報道した。
私が調べてみた参席者によれば、観客相当数がチケットを無料で受けて,公演会場に入ってきたという。
さらにはこの日出演する歌手が誰なのかも知らずに入ってきたヒスパニック系観客もあった。
公演会場の外でチケットを無料にばら撒くのを目撃したという観客もあったし、
70%以上が非アジア系というものも事実でなく、ほとんどの観客は東洋人らとヒスパニックで満たされたという。
もちろんチケットを購入して入ってきた観客も多かったが、誰かが大量購入して、客席を満たすためにチケットをばらまいたり、
でなければ初めから有料チケット観客が言論に報道された内容とは違うように低調だったと疑われる部分だ。

【韓国で常態化するCDの組織買い】
なぜ、韓国では配信ではなく、CDなのか。
理由の一つは、関連企業による「組織買い」にあると言われている。
例えば昨年8月には、ガールズグループLABOUMに「組織買い」疑惑が持ち上がっている。デビューアルバムの初週売上が約2100枚だったのに対し、
セカンドアルバムは初週売上が3万枚に達したことで疑惑が持ち上がった。
所属事務所のGlobal H Mediaは「組織買いではない」と否定しながらも、とあるスポンサー企業がイベント用に購入して販売数が増加したと認めている。
韓国のある音楽関係者によれば、こうしたスポンサー企業による大量購入は頻繁にあることなのだという。
韓国の現行法では、スポンサー企業は「組織買い」の規制対象ではないため、スポンサーが大量購入をしても法律上は問題がない。
しかし、この制度は事実上の「組織買い」に悪用される恐れがあると指摘されており、韓国文化体育観光部(日本の文部科学省に相当)の大衆音楽産業課の関係者も、
「スポンサーが音楽産業関係者に該当するかどうか、関連法を見直す計画」にあると語っている。

【You Tube再生回数不正工作】
Googleが運営する動画共有サービス「YouTube」が韓国からのアクセスを遮断したと発表。
「韓国」と設定されているユーザーは動画をアップロードすることができなくなり、また再生にも規制が掛けられ、再生数も反映されなくなるという。
何故このような処置が執られたのだろうか? 実は韓国は国家ぐるみで自国K-POP推しをするために「YouTube」を使い、再生数を何百万回と再生数を上げているのだ。
通常「YouTube」では1ユーザーにつき1日回までしか同動画でカウントされないが、韓国ではツールを使い複数のアカウントを切り替え再生数を捏造している。
そのためブリトニー・スピアーズやアヴリル・ラヴィーンといった世界的トップアーティストよりも、少女時代の再生数の方が上になってしまっている。
こういったアタック行為に対して処置が執られたという。
韓国は「ブランド委員会」というものがあり、このようにYouTubeの再生数を伸ばす仕事が実在する。 

【米ビルボード1位不正工作】
韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、K-POP史上初めて
全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。だが、「BuzzFeed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。
「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメリカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、
BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、
一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです」(音楽ライター)
こうしたチャートの不正操作は、音楽配信価格が世界で最も安く、アメリカ以上にストリーミングサービスが盛んな韓国では常態化しているという。
今年4月には、韓国の音楽配信チャート「GAON」で、ソロ歌手・Niloの楽曲「About You」が不正に1位を獲得したのではないかと騒ぎになったこともある。 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:16:54.71 ID:woqm1U5s.net
【KPOPコンサートは在日がチケットを数千枚を買い取ってばら撒いていた】
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれ た!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事 情
チケットを買ったのにイベントは中止、それ だけでなく代金も戻らないという最悪の事態 だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」イベント に
関わっていた広報関係者によると「主催者 は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という 確証もないウワサを信じ込んでいる様子だっ た」と話す。
しかし、一方では複雑な人間関 係のトラブルも浮上していたという。
「応援してくれるのはやはり在日韓国人の 方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引 き受けると言ってくれていた在日実業家も複 数いたんです。
でも、そういった方々の間では派閥のような ものがあるらしく“●●(タレント名)が出演す るなら応援しない”とか “■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない”
といった話が次々 に出てきて、調整に苦労していたようです当 初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」

26 ::2022/06/15(水) 08:16:59.30 ID:vRIg4HVi.net
>>18
無断でパクったんだ
面白いとか面白くないとかの次元ではない

27 :神酒@酔っ払い :2022/06/15(水) 08:17:08.68 ID:pTS9euJQ.net
そんなことより、品川アンミラが無くなってしまう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:17:34.51 ID:dzT2UXQO.net
あらゆるものをパクる韓国か?
それにしても、朝鮮人った、無脳なんだな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:17:38.01 ID:SIWjLKbG.net
ここまで自分の非を認める韓国人は初めて見た
気持ち悪い

30 ::2022/06/15(水) 08:17:38.78 ID:YWb32RBj.net
>>27
がっ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:17:49.12 ID:Tyzrosg/.net
今時すぐにバレるのに

32 ::2022/06/15(水) 08:17:51.98 ID:mJ9MCmgS.net
長年のファンが曲が似てるかどうか判断できないわけないだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:18:36.91 ID:uGkzkcui.net
日本人に対して謝るとか韓国人にしては珍しい奴だな

34 ::2022/06/15(水) 08:18:43.90 ID:kretsjJS.net
パクりを素直に認める韓国人はじめてみた。
別にいいんじゃない(´・ω・`)どっちも知らない曲だから。

35 ::2022/06/15(水) 08:18:51.28 ID:L8hYA6pk.net
<丶`∀´> 坂本龍一はパヨクだから、許してくれると思ったニダ

36 ::2022/06/15(水) 08:19:23.39 ID:vRIg4HVi.net
「トクスリ5兄弟」「トンチャモン」
「シクヤクエモン」

全部パクりやないか?
著作権払えよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:19:40.29 ID:XincE+aD.net
作曲はマジでパクる意図一切なく有名な曲の一部を自分で思いついたと思い込んで世に出しちゃうことがあるからなあ……

38 ::2022/06/15(水) 08:19:49.29 ID:BvLBEO6B.net
パクった→パクらざるを得なかった→パクらされた!ウリが被害者ニダ!までが様式美

39 ::2022/06/15(水) 08:20:00.46 ID:QjWC5aOW.net
>>33
理解を求めてるけどなw
逆の立場ならたぶん徹底的な服従を求めてるw

40 ::2022/06/15(水) 08:20:03.92 ID:6s7Gnhqz.net
リスペクトしてると作風が似るのは仕方ないとしてもまるまる一緒だとアウトかな
AIとかで作曲したときに似てる曲のチェックとか出来ないのかねえ

41 ::2022/06/15(水) 08:20:11.49 ID:cX06574n.net
この醜態でTPP加入とかほざいてるんだぜ
福島海産物以前の話だわ

42 ::2022/06/15(水) 08:20:38.93 ID:YWb32RBj.net
「ウリ」に対しては謝ることもある

ただし完全に悪意かつ否定しようがない時
問題の本質を誤魔化しながらという条件付きだが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:20:47.36 ID:xc+SoYz1.net
無意識のうちに似てしまったって
そんだけ尊敬してる相手の曲なら
わからないはずないだろ

こういう恥知らずな嘘を平然とつけるクズが韓国人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:20:49.72 ID:PPAKLrm7.net
完全丸パクリじゃないなら別に謝る必要ないと思うが
日本の音楽業界もそういう慣習なはず

やっぱり韓国人って誠実だなぁ

45 ::2022/06/15(水) 08:21:01.40 ID:vRIg4HVi.net
「シクヤクエモン」なんて完全にドラえもんやないか

著作権払えよ、ふざけんな💢😠💢

46 ::2022/06/15(水) 08:21:05.58 ID:jqYanXUG.net
検討の結果、事実と異なり……って違和感有るな
翻訳の影響もしくは俺の主観の影響かな?

47 ::2022/06/15(水) 08:21:44.90 ID:qMM6e8Rz.net
YouTubeで2つの曲を比較してたが、そっくりだったわ

48 ::2022/06/15(水) 08:22:22.90 ID:Cx7YPMkM.net
カバーすればいいのにアホだな

49 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:22:43.03 ID:6s6775OH.net
坂本龍一なら許してくれるでしょ

50 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2022/06/15(水) 08:22:50.56 ID:usUAJ3eY.net
冫(゚Д゚) ノ ニャスってますかーーーーっ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:22:58.64 ID:DkWjzfgN.net
坂本龍一って、坂本龍馬の血族か?
龍馬は韓国人だよ?

52 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:23:19.72 ID:zTGTPlFh.net
ぬるぽ

53 :神酒@酔っ払い :2022/06/15(水) 08:23:54.86 ID:pTS9euJQ.net
>>52
アンミラがっ

54 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:24:10.20 ID:zTGTPlFh.net
>>53
😸でだ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:24:20.02 ID:HNjrM4og.net
坂本龍一も「韓国を見習え」だったんでしょ、坂本としては何も問題ないんとちゃう

56 ::2022/06/15(水) 08:24:21.55 ID:kretsjJS.net
>>44
誠実の使い方間違ってるぞ

57 ::2022/06/15(水) 08:24:25.59 ID:MEtlKRaS.net
そういう生き物ですから理解しろってか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:24:29.61 ID:k7SVCx7f.net
 
自民党岸田派売春吉川「議員辞職しない!会見しない!」
 

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:24:34.67 ID:DaGspaZo.net
坂本龍一は感極まって泣き出すぜ だって特亜マインドなんだから誇らしいはずだw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:24:53.84 ID:bSpSQQnC.net
坂本龍一のならどうでもいいわ。

61 ::2022/06/15(水) 08:25:01.48 ID:byuGaU+F.net
>>1
何卒理解をって何?
盗作品はそのまま販売するよっいぇ事か?

クソ朝鮮グック

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:25:05.74 ID:1Ar0KJNi.net
先にメロディを着想したのはユヒヨルだが
坂本が先に発表しただけ
こういう例は沢山ある

63 ::2022/06/15(水) 08:25:14.82 ID:YWb32RBj.net
>>59
いわゆる「良心的日本人」ってやつだね

64 ::2022/06/15(水) 08:25:25.21 ID:f0PLPdPv.net
気にすんな
ネトウヨはしばいといてやる

65 ::2022/06/15(水) 08:25:31.74 ID:aZpA+q+2.net
やっちまったな韓国さん

66 ::2022/06/15(水) 08:25:43.09 ID:In5VZ92C.net
>>44
9割しかパクってないから問題無いニダ

バカチョン思考丸出しだな

67 ::2022/06/15(水) 08:26:29.36 ID:xbafPztp.net
>>44
キムチ人は他人の財産をパクる劣等な存在
世界からのヘイト対象

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:26:43.91 ID:ScCjqdC5.net
坂本龍一なら怒らないだろうから安心だな。

69 ::2022/06/15(水) 08:27:03.36 ID:Jec+Rv6c.net
認めるのは潔い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:27:09.50 ID:skiVm0FW.net
国自体が

71 ::2022/06/15(水) 08:27:13.68 ID:JSyl4Lu3.net
いつもの事

72 ::2022/06/15(水) 08:27:14.73 ID:kretsjJS.net
坂本龍一は癌で死にかけて自分も神頼みだから(  ̄▽ ̄)仏の気持ちで許してくれるよ!!

73 ::2022/06/15(水) 08:27:21.06 ID:4UeCg3O9.net
韓国って凄いよね、なんだ、韓国人か。で済んじゃう、ぷ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:27:25.33 ID:yJiMAx1X.net
20年前ぐらいまではカンコク国民が日本の文物を知らないのをいいことに日本の文化も商品もパクり放題だったんだよな。
その頃のクセが抜け切れていない。
しかし一方で、こいつらの場合は世界への売り込みという野心が常にある。
であるならましてやネットのこの時代いつバレるか判らないのにそんなことをする。
恐らくどうせ日本のものなんか誰も知らないニダとタカをくくっているところもあるのだろう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:27:33.66 ID:CQbjB1ve.net
謝るだけまだマシなチョン

76 ::2022/06/15(水) 08:27:53.50 ID:6s7Gnhqz.net
オレンジレンジ裁判の結果はカバー曲って扱いになったのかな

77 ::2022/06/15(水) 08:28:24.79 ID:daJ6qwQn.net
悪事がバレたらとにかく褒めろ
褒めてダメなら泣き落とせ
泣いてダメならキレ倒せ

パターン入った

78 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:28:24.91 ID:6s6775OH.net
>>75
この理解の概念
人類のものとは違うと思うけどね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:28:33.95 ID:7iKf9qzE.net
盗作を理解してくれと公言する言い訳謝罪とか草

80 ::2022/06/15(水) 08:28:41.23 ID:8yq/moiG.net
>>60
ほんとそれ

81 ::2022/06/15(水) 08:29:10.85 ID:f0PLPdPv.net
>>61
エアロパクリのビーズはそのまま販売してるけど?w
ベビメタとかもよくやってるね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:29:40.59 ID:vs6eamtk.net
理解を求める=韓国への愛は無いニカ?

83 ::2022/06/15(水) 08:30:43.77 ID:kretsjJS.net
>>76
夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない♪( ̄。 ̄)わ?

84 ::2022/06/15(水) 08:31:03.47 ID:6s7Gnhqz.net
>>74
チューブが韓国公演だかを初めてやったときに
韓国のカバー曲ばかりやってくれるので盛り上がったら
あとからそれがチューブのオリジナルだと知って驚いたらしい

85 ::2022/06/15(水) 08:31:09.19 ID:1DBPnNj5.net
ヒヨルな

86 ::2022/06/15(水) 08:31:18.38 ID:vRIg4HVi.net
「トクスリ5兄弟」は「ガッチャマン」
のパクり

タツノコプロに金を払えや
許さんよホント💢😠💢

87 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:31:34.49 ID:6s6775OH.net
>>82
そういうこったね
追い詰められたら戦犯国は世界最高民族のコリアの文化を根こそぎ奪った癖に!とファビョるよw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:31:49.83 ID:zavlsiaS.net
ヒヨッた

89 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:31:52.15 ID:zTGTPlFh.net
>>84
wwwwwwww

90 ::2022/06/15(水) 08:32:08.11 ID:k/xXcIY8.net
日本人みたいに知らんぷりするでなく、正々堂々と認めて誤った!
その時点で尊敬に値するよ……
全日本人を代表して、尊敬の意を示す

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:32:19.90 ID:63ZOnzEW.net
謝るだけエラいじゃん
B'zなんか謝るどころか何一つ認めて無い

92 ::2022/06/15(水) 08:32:26.00 ID:nIt4jp1i.net
開き直ってファビョるまでもう少し

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:32:40.39 ID:f04eX1sz.net
韓国、ド〇キの共通点だな。
何だ韓国のか、じゃーしょうがない、って相手があきらめてくれる。

94 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:32:42.93 ID:zTGTPlFh.net
すねちゃまでて来いよ
ID付きで車晒せよ

95 ::2022/06/15(水) 08:33:02.80 ID:f0PLPdPv.net
>>91
それな
我々日本民族が悪質なのはわかった

96 ::2022/06/15(水) 08:33:25.92 ID:YWb32RBj.net
>>87
誤魔化して
泣いて駄目なら
ごね倒せ

朝鮮人ってマジそういうメンタルよな…

97 ::2022/06/15(水) 08:33:40.70 ID:XezOFAUK.net
ヒヨッたか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:34:00.90 ID:K5yREWqj.net
>>1
誤解も何もパクったんだろバカチョンww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:34:16.23 ID:61hr8sLJ.net
チョンにパクられたら龍一も大喜びだろwww

100 ::2022/06/15(水) 08:34:36.11 ID:qux4kQa4.net
>>90
鮮人乙

101 ::2022/06/15(水) 08:34:38.69 ID:L8hYA6pk.net
>>84
ドラえもんとかカッパえびせんかよw

102 ::2022/06/15(水) 08:35:35.21 ID:rtzOoE+K.net
>>76
アレンジレンジになりましたw

103 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:35:57.06 ID:6s6775OH.net
>>94
場末の売春婦にペラいの見抜かれて捨てられるってヤバいよな
しかも44歳独身子供部屋やろ?w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:36:19.56 ID:ZFijuJLv.net
チョンがいつもっやってるという理解はしている。

105 ::2022/06/15(水) 08:37:02.17 ID:rtzOoE+K.net
>>91
エアロスミスのメンバーにはOKもらってたろ
事務所は怒ってるけどw

106 ::2022/06/15(水) 08:37:04.59 ID:YWb32RBj.net
>>103
パパとママからお駄賃貰えるから大丈夫なんだろう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:37:17.43 ID:qeqrWjSv.net
>>94
ちょっと待て、スネチャマ来てたの?
あのメルカリ大卒として有名な?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:37:20.93 ID:ddTxqxJz.net
韓国人が素直にパクリを認めるとか非常に珍しいわ
こりゃ近いうちに天変地異が起こるかもw

109 ::2022/06/15(水) 08:37:39.78 ID:skqBkaqP.net
坂本
「低俗な日本人にパクられたのなら許し難いが、高尚なる韓国人の方に使っていただけるのなら光栄です」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:37:52.05 ID:8/M9aldv.net
全ての日本人が許すまで、謝罪しろ。

111 :アイロビュコリア :2022/06/15(水) 08:38:06.05 ID:8XdHsi6Y.net
>>86
(=゚ω゚)ノ ちなみに「ガッチャマン」はG-1号こと、大鷲のケン1人である

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:38:08.49 ID:CYVIKqmu.net
>>101
らむば1/3
テコンV
スペースガンダムV
稲妻アトム

113 ::2022/06/15(水) 08:38:11.26 ID:VWoNB+5G.net
坂本龍一ならパクられて喜ぶんじゃないの?

114 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:38:46.38 ID:6s6775OH.net
>>107
ヒュンダイ3秒スレに来てた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:38:57.52 ID:qeqrWjSv.net
坂本龍一なら気にしないとか許すとか書かれてて草
まあ言わずもがなってことか

116 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:39:08.06 ID:zTGTPlFh.net
>>103
ホンマ口だけは嫌われるのになwwww


>>107
昨日↓↓に居たよ、終盤見たらわかる
「日本にとって百害あって一利なし」総工費10兆円「日韓海底トンネル」がSNSで話題に…韓国政権交代で実現の可能性高まる ★2 [6/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655199752/

117 ::2022/06/15(水) 08:39:45.19 ID:GaBLJMJ+.net
話題作りの出来レース

118 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:39:49.72 ID:zTGTPlFh.net
ごめん、こっちだわ
【韓国】衝突から3秒で黒煙…現代自EVアイオニック5、火災で「熱暴走」 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655194692/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:40:31.02 ID:0/8hZ6su.net
理解をしたら、パクリし放題だな。朝鮮国民は認めても世界は認めない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:40:52.17 ID:YB8tx7Lh.net
まあパクリは国策だしな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:40:59.54 ID:FyqfqEii.net
ヌスキッドってあったよね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:41:13.61 ID:jt7yWXfF.net
>>95
お前は鮮人な
しかも在日朝鮮人wwww



282(7): <丶`∀´> 06/15(水)03:14 ID:f0PLPdPv(2/3) AAS
>>278
俺たち日本なんだよ
293(2): <丶`∀´> 06/15(水)03:21 ID:f0PLPdPv(3/3) AAS
日本が戦争で悪いのに何で偉そうにする?

123 ::2022/06/15(水) 08:41:33.86 ID:YnkKjcjz.net
>何とぞご理解を

奴らって一応謝りながらも何かこっちに要求してくるよな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:42:17.67 ID:PT1l3THv.net
てすてす

125 ::2022/06/15(水) 08:42:30.87 ID:L8hYA6pk.net
>>112
稲妻アトムは知らんかったわw

126 ::2022/06/15(水) 08:43:21.61 ID:f0PLPdPv.net
>>122
ジャップでしたーw

127 ::2022/06/15(水) 08:43:32.99 ID:AKw5QaPZ.net
反日無罪を理解しろジャップ

128 ::2022/06/15(水) 08:43:43.24 ID:qMM6e8Rz.net
>>123
それ、韓国人向けというか、パクリを指摘してた人向けじゃないの?
文面からすると、だいぶ前から指摘してたのにしらばっくれてて、「見落としてた」みたいな言い訳をしてるようだが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:43:43.92 ID:qeqrWjSv.net
>>114
>>116

高卒で検索したけど、それらしいレスが出てこなかった
スネチャマと言えば高卒だけど、バカにされるから封印したのかな

130 ::2022/06/15(水) 08:44:00.75 ID:xFNKRTm8.net
>>126
なんやげぼはげ^^
また昼飯無しになりたいんか?^^

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:44:08.07 ID:qqH/K75w.net
長年影響受けてたらどんな曲があるかも知ってるからいつの間にか似ちゃってるとかあり得ないからなあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:45:13.91 ID:MQc6piw1.net
昔、日本のエロゲーの曲をシンガポールの歌手がパクリ
それを台湾のファンが発見して騒ぎになった時は
地球は狭くなったと感じたもんだ

133 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:45:22.67 ID:6s6775OH.net
>>129
多分★1だよ
あとすねちゃまの下駄車(自称)の『プラド』で検索すると引っかかる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:45:53.00 ID:Rw/IlnlA.net
素直に非を認めるなど、潔さが韓国人ぽくない
「坂本龍一の曲を元にした」…とか、「原曲坂本龍一」とか
一言添えればいいんじゃないの
もちろん、本人の許可は必要だろうけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:46:11.72 ID:Hzueo1Mk.net
パクられる方が悪い二打
宣伝してやったんだからむしろ感謝しろ二打
ニホンガーニホンガー二打

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:46:53.83 ID:Gge05r2g.net
💢💢😡 だけど此れで怒っていたら、韓国じんの行動は此れが基本だからな?
甘いな!

137 ::2022/06/15(水) 08:47:00.66 ID:kretsjJS.net
ガンダム裁判(´・ω・`)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:47:07.21 ID:nGKNYmcK.net
BTSでググったら爆笑した

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:47:55.55 ID:00DtOD5w.net
最後までパクリじゃないニダって言ってないから珍しい

140 ::2022/06/15(水) 08:48:24.97 ID:kretsjJS.net
>>112
バビル3世は( ̄。 ̄)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:49:23.22 ID:qMM6e8Rz.net
>>112
銀河列車777 

142 ::2022/06/15(水) 08:49:25.54 ID:XGwP7VEk.net
日韓の文化は世界でも例を見ないほど近似している
これはつまり民族と文化が似ていることを意味している
だからお互いパクっただのパクられただのでストレスを溜めない方がいい
兄弟同士で盗った盗られたと騒ぎ立てるようなものだ
兄弟同士の窃盗は刑事犯罪にはならないからね

143 ::2022/06/15(水) 08:49:27.94 ID:1knq/+Ew.net
>尊敬しているミュージシャンなので、

尊敬しているミュージシャンなら曲が似てるぐらいすぐ気づかないか?

144 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:49:39.17 ID:zTGTPlFh.net
>>129
あいつにしては珍しく高卒を使わなかったw

土方で検索してみ?

145 ::2022/06/15(水) 08:49:43.92 ID:MKI6MyJM.net
理解してるよ
朝鮮人はもれなく泥棒ってイメージだから

146 ::2022/06/15(水) 08:50:02.63 ID:f0PLPdPv.net
>>130
ゲボ天才やぞ

147 ::2022/06/15(水) 08:50:21.14 ID:fEglvR48.net
BTS終了ってマジっすか

148 ::2022/06/15(水) 08:51:02.07 ID:SkjgnhUB.net
こいつ生粋の韓国人じゃない
日系韓国人だろ

149 ::2022/06/15(水) 08:51:34.50 ID:jqYanXUG.net
名前が悪かったんだろ
ヒヨルとか

150 ::2022/06/15(水) 08:51:42.39 ID:dBDRVLdh.net
坂本龍一って最近出て来なくて忘れられてたね。
また有名になってよかったね

151 ::2022/06/15(水) 08:52:39.38 ID:pPaCop6y.net
パクリを認めるのは大きな進歩だよ

152 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:52:42.63 ID:zTGTPlFh.net
すねちゃま
DUfkFlVZ

153 ::2022/06/15(水) 08:52:45.12 ID:qozcrncV.net
盗んだ人が言う言葉じゃないですよね
韓国人はいっつも理解してほしいとかほざくけどなんで理解してあげないとならないんだ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:52:55.38 ID:aXhBK8sp.net
>>142
まぁ、兄貴のバイク盗んで走り出すのは日本でも歌い続けられてるわな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:52:56.35 ID:t0a2VQs+.net
リュ・シウォン「約束」
https://m.youtube.com/watch?v=3m2rg-gkrY8

歌い出しが「尾崎豊I love you」の ♫沈むベッドの上で優しさ持ち寄り♪
サビが「DEEN」の同名曲 ♫このまま君だけを奪い去りたい♪

こんな舐めた曲を日本でしかも陳腐な日本語詞で出していた時代を思えば
韓国人もここ20年でまぁ人並みには進化したんじゃないの?中国よりは上だろw

156 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:53:01.57 ID:zTGTPlFh.net
すね ID:DUfkFlVZ

157 ::2022/06/15(水) 08:53:24.73 ID:GHFG7++B.net
YOU・ヒヨる

158 ::2022/06/15(水) 08:53:43.42 ID:xFNKRTm8.net
>>146
安藤にしてみればゲボ天災やん^^
はよ謝ってこいや^^

159 ::2022/06/15(水) 08:54:59.54 ID:f0PLPdPv.net
ジュディマリとヒステリックブルー
宇多田と倉木麻衣
謝罪ないぞネトウヨw

160 ::2022/06/15(水) 08:55:05.13 ID:Q/x05Log.net
謝罪するだけ、踊る大捜査線の原曲丸パクよりマシでは?

161 ::2022/06/15(水) 08:56:08.87 ID:xFNKRTm8.net
>>159
BTSもゲーム音楽かなんかのパクリやったな^^
げぼはげいぼう^^

162 ::2022/06/15(水) 08:56:32.25 ID:In5VZ92C.net
>>142
なるよ、兄弟だろうが盗難届け出せば刑事事件になるわ

163 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 08:56:38.90 ID:XlOcEtva.net
すねちゃま(よんじゅうにさい)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な40歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な40歳でござーいw(当時)

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488631479/

http://i.imgur.com/5EXgOxR.jpg

164 :神州鬼滅特別攻撃隊:2022/06/15(水) 08:56:44.62 ID:KpXhgFny.net
>>127
ユヒヨルと同じ乞食根性だな おぃ乞食(笑)

165 ::2022/06/15(水) 08:56:49.06 ID:cxeJ0oCg.net
昔、中島みゆきのファイト!!をアップテンポにしただけのパクリをした連中は即日永久追放になってたなぁ

166 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 08:58:07.60 ID:zTGTPlFh.net
>>163
おはようw
夜中に来たら良かったのにw

167 ::2022/06/15(水) 08:58:07.99 ID:6s7Gnhqz.net
>>159
YUKIちゃんはNOKKOの歌詞オマージュで有名だったから良いんだよ
まるパクリが駄目だよって話

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:58:41.39 ID:eZoihAbW.net
はい?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 08:58:41.91 ID:5MZCnU4l.net
>>13
>恥という概念をわかっているのか、
>単に日本に隙与えるな、
>パクるならイカゲームのように逃げ切れるようにしろとかってこと

恥の概念とか、「(悪い意味でも)賢くやれ」とかじゃなくて、
連中お得意の「嫉妬」から来る「脚の引っ張り合い」だろう。
根底はユ・ヒヨルって成功人への「嫉妬」があって、「足を引っ張れる良いネタ」を見つけたから
「ここぞとばかりに指摘」してだけ。

170 ::2022/06/15(水) 08:59:22.07 ID:8nz7RfxK.net
坂本龍一なら大丈夫じゃね?
むしろ朝鮮人にパクってもらって喜んでいるさ

171 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 08:59:33.98 ID:6s6775OH.net
>>166
コピペ増えてたなw

172 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 09:00:14.07 ID:XlOcEtva.net
>>166
最近仕事忙しくてすぐ眠くなっちゃうんや…

ウリもすねちゃまで遊びたかった😭

173 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:00:48.94 ID:zTGTPlFh.net
>>171
うむ。とりあえず貼る

http://hissi.org/read.php/news4plus/20220615/RFVma0ZsVlo.html

174 ::2022/06/15(水) 09:00:55.39 ID:gasAt5th.net
>>171
メルカリまたなんかやらかしたん?

175 :神酒@酔っ払い :2022/06/15(水) 09:01:13.16 ID:vpHgKS1e.net
お仕事タイムだ😸

とりあえず酒( ゚Д゚)ウマー

176 ::2022/06/15(水) 09:02:07.38 ID:nxOHZrTt.net
>>1
犯罪やっておいて、誤解だの理解しろだの頭朝鮮人かよ

177 ::2022/06/15(水) 09:02:23.69 ID:dSJ0rrrE.net
>>158
安藤老衰
いちびとらんではよ謝れいやハゲウヨ

178 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:03:18.63 ID:zTGTPlFh.net
>>172
因みに昨日
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220614/Q29kNElsbkc.html

179 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:03:26.84 ID:zTGTPlFh.net
>>175
がっ!

180 ::2022/06/15(水) 09:03:50.20 ID:xFNKRTm8.net
>>177
嘘つくなや^^
おまえより若いやろ^^
げぼはげ爺^^

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:04:39.58 ID:yuA9aCpc.net
パクった相手が左翼だから、イデオロギーが一致しているのなら、何をしても許される。
これが、安倍がパクっただったら、裁判所でお会いしましょう、潰す、絶対、潰すとなるんだろうな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:04:47.50 ID:nM0fggmG.net
認めるだけましだなぁ ナンダカンダとかひどすぎるだろあれ
なんであれがスルー許されてるのか謎すぎる

183 ::2022/06/15(水) 09:05:07.03 ID:HJ7fKupw.net
へー、チョンが盗作を認めるパターンは珍しいね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:05:49.02 ID:1bZGvXu7.net
>>13
最近、韓国人にも自尊心が芽生えているから
チェック厳しいよ。特に日本からパクっていたら
日本人に自慢できないから

185 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 09:06:47.39 ID:XlOcEtva.net
>>178
相変わらずよく発狂してるすねやなぁw

186 :イカ焼き@虎:2022/06/15(水) 09:06:49.93 ID:pRJg3Qj5.net
チョンの誇りBTSのグループ活動休止w

(*゚∀゚)クソワロタwwwwwwwww

187 ::2022/06/15(水) 09:07:05.28 ID:E6zGtsWt.net
盗作しました→結果的日本人パクリになってゴメン

朝鮮人あるあるだけど、やむを得ず謝罪する時でも本質を誤魔化す

188 ::2022/06/15(水) 09:07:31.11 ID:d5t9bZKd.net
謝罪したな?賠償しろよ
誠意を見せろ

189 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 09:07:54.06 ID:6s6775OH.net
>>174
まぁいつものことだよ
競馬がid付き写真はってスネちゃまがidチェンジ

190 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 09:08:02.58 ID:XlOcEtva.net
>>186
引退ゲイやぞ

191 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:08:16.27 ID:zTGTPlFh.net
>>185
姉の画像は晒せた癖に車とクレカは晒せないw

192 ::2022/06/15(水) 09:08:21.03 ID:dSJ0rrrE.net
ことうつみ、ゆっくり茶番劇
我々日本民族はひどい

193 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 09:09:05.67 ID:XlOcEtva.net
>>191
車に住所が書いてあるんだろうさwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:09:23.93 ID:nM0fggmG.net
>>186
理由つけてるけど普通に兵役逃れできそうにないからってだけだろあれw

195 ::2022/06/15(水) 09:09:26.03 ID:xFNKRTm8.net
>>192
山田人形に八つ当たりするおまえはなんや^^

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:10:22.36 ID:sGDL2vLr.net
いつもの泥棒チョン

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:10:22.48 ID:rT42OVfT.net
普段から好きな作家や影響を受けた作家を公表してるならオマージュや影響ですむけど
そういうことをしてないならただのパクりで間違いないと思うよ

198 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:10:26.90 ID:zTGTPlFh.net
>>193
マジかwwww

199 :神酒@酔っ払い :2022/06/15(水) 09:10:42.93 ID:vpHgKS1e.net
>>193
わろたw

200 ::2022/06/15(水) 09:11:04.15 ID:1bQAHgmi.net
>>24
さすがにYouTube遮断はない
朝鮮嫌いな気持ちは分かるがウソはアカンで

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:11:17.24 ID:2XMkKbm/.net
韓国人三段活用
パコリ
パコラー
パコリアン

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:11:51.93 ID:tDPRO94R.net
>>1
またか。パクるしかできんのか。

203 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:13:26.03 ID:zTGTPlFh.net
すねちゃまに効くワード
・ID付きで車晒せよ
・ID付きでクレカ晒せよ
・その女って無理矢理巨乳感出してるよなペッタンコじゃん
・大卒なのに無職?
・ゴールド付きクレカなのに家族ゴールド?

204 ::2022/06/15(水) 09:13:35.76 ID:FOLtxw2H.net
いつもの南朝鮮

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:13:43.16 ID:WSinr7ym.net
臭い言い訳: 故意にパクった訳では無い、本能的にパクってしまった・・・・・

206 ::2022/06/15(水) 09:13:47.63 ID:dl4OLjmI.net
パクリと工作の国

207 :ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」:2022/06/15(水) 09:14:01.68 ID:XlOcEtva.net
>>198
649 西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 獣王無敵阪神タイガースsage 2022/06/14(火) 21:40:17.95 ID:VLJ8Hzu5
>>647
車が個人情報なん?お前の住所と名前が書いてるの?

いいレスじゃない?w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:14:15.10 ID:2XMkKbm/.net
理解したら、訴訟

209 ::2022/06/15(水) 09:15:01.14 ID:quhuUZln.net
またパクリとは懲りないね
指を指して笑われるぞ

210 ::2022/06/15(水) 09:15:15.47 ID:GAJc+qHm.net
南チョンは朴李専門

国旗のデザインも支那からのパクリ

名前も支那からのパクリ 支那風の氏の元祖は新羅からとか

211 ::2022/06/15(水) 09:15:27.20 ID:8zaumU+A.net
>>1
故意に漏れ落ちたという話は、検討の結果、事実とは異なり、誤解が生じていることをご説明し、何とぞご理解いただきたいと思います

こいつらなんでいつもすぐわかる嘘つくの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:15:57.79 ID:jQoALLXZ.net
まず在日は日本人に土下座しろ

213 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:16:21.28 ID:zTGTPlFh.net
>>207
せやな。
てか、必死見てるけどすねちゃまもブバー並みに色んなスレにチョロチョロ書き込みしてるな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:16:22.54 ID:MLntAwRm.net
ここからどうやって反日にもっていくか思案中

215 ::2022/06/15(水) 09:17:03.45 ID:9lsUmvPF.net
いつものお得意のあれ使ってPV100億回くらい回して例の壁画に書いてあるからウリジナルって訴えれば大丈夫だろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:17:13.16 ID:2XMkKbm/.net
まあ
能力低いが、金は欲しいから
パクるんだわな

ま、人間のゴミだ

217 :神酒@酔っ払い :2022/06/15(水) 09:18:41.87 ID:vpHgKS1e.net
そういや、こいつ誰?

218 ::2022/06/15(水) 09:19:11.44 ID:gasAt5th.net
>>189
さすがにメルカリ卒業証書出すようなレベルはそうそう起こらんか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:21:01.26 ID:/dpD70VU.net
朝鮮人だもん

220 ::2022/06/15(水) 09:21:05.19 ID:HYekGLKh.net
韓国はパクリを認めてすぐに謝った
日本は過去の過ちで韓国にどれほど謝っただろうか

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:21:12.86 ID:FshJO8w5.net
慰安婦について何卒ご理解をと言えば許すのか?
無限い賠償を要求するだろ?
つまりこの件でも決して韓国人を許してはいけないんだよ

222 ::2022/06/15(水) 09:21:17.62 ID:Oe7bQvp0.net
親日罪?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:23:13.96 ID:+uGLTYF7.net
1億払え

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:23:24.28 ID:NCbwBLmN.net
>>1
チョソは泥棒糞食い人種だと言う事は、理解した。

225 ::2022/06/15(水) 09:24:09.51 ID:dSJ0rrrE.net
>>210
ジャップはバングラディシュのぱくりw
うっほーw

226 ::2022/06/15(水) 09:24:36.45 ID:HYekGLKh.net
日本は韓国に悪いことをした悪い国家です。
悪いことをすれば、被害者と世間に謝罪するのは当然です。
でも日本の謝罪は不十分なので、韓国はもとよりアメリカにも不信感を持たれています。
こんな国がのさばることは国際社会にとってもいいことはないでしょう。

227 ::2022/06/15(水) 09:25:12.29 ID:OiQqoZVC.net
坂本がパクったと言い出すぞw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:27:28.83 ID:KJmmSfCY.net
またチョーセンジンか?
ここまで何に関してもイノベーション能力のない民族も珍しいなw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:27:33.06 ID:Nrx8R/vm.net
>>226
韓国はベトナムに謝れ、日本に謝れ

230 ::2022/06/15(水) 09:27:38.35 ID:xFNKRTm8.net
>>225
逆や、げぼはげアッホー^^

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:28:47.25 ID:KJmmSfCY.net
>>226
日本と韓国を入れ替えたら合ってるw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:29:12.97 ID:YhS2EmY/.net
半島人同士で笑う

233 ::2022/06/15(水) 09:30:14.68 ID:zzkwVuWW.net
韓国で作ったのならそれは韓国のものだ

234 ::2022/06/15(水) 09:30:29.37 ID:JCSK1bGj.net
>>9
(日本相手なら、何の悪さやっても)
何卒ご理解を

これが韓国人の考え方

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:30:29.92 ID:sGDL2vLr.net
パヨクさんチョンに裏切られる

236 ::2022/06/15(水) 09:30:30.03 ID:SE8a7YIN.net
日本は韓国に悪いことをした正義の国家です。
悪いことをすれば、被害者と世間に謝罪するのは当然です。
でも日本の謝罪は不十分なので、韓国本国はもとよりアメリカ内の韓国系市民からも不信感を持たれています。
韓国のような国がのさばることは国際社会にとってもいいことはないでしょう。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:30:32.46 ID:yj2ES+I3.net
まぁまぁ許してあげなよ

by槇原敬之

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:31:05.77 ID:GHFkbJwm.net
可哀想な民族性だよな
無意識で人の物を盗んでしまうんだろ
アニメにしろ、食品にしろ
日頃からそうなんだろうなと勘ぐってしまうな
この辺で 本気で反日するべきだと思う
遠回りでも、それが韓国の独り立ちに
繋がると思う。見てるか? 韓国の人達
先ずは日本に来るのを止めよう 頑張れ!

239 :イカ焼き@虎:2022/06/15(水) 09:31:15.74 ID:UhMa22kn.net
(*゚∀゚)来たよw

【韓国】BTS、活動休止へ 無期限、ソロ活動に専念 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655252559/

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:31:36.18 ID:wvuVCA24.net
音楽は韓国起源なのに。
坂本は韓国に音楽代払ってるの?
盗人猛々しいとはこのことね。

241 ::2022/06/15(水) 09:31:53.60 ID:uz/AcyIK.net
盗作しかし無い国韓国

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:32:42.35 ID:7zQuq0Fw.net
盗作して理解をって何だよ
キチガイ意味わかんねーよ

243 ::2022/06/15(水) 09:33:26.43 ID:X5rLLosj.net
>>1
坂本龍一は反日だから大丈夫じゃない?

244 ::2022/06/15(水) 09:33:47.57 ID:9zb0ACgA.net
逃げれんと 渋々認めたか
その他多くは キチガイの理論で逃げるのかね、在日どうすんのこれ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:34:59.55 ID:KJmmSfCY.net
>>236
何をしても絶望的に能力が無いんだから、国連に頼んで信託統治領にでもして貰えよ
また中国の属国でも良いし勝手にしろ
こっち見るな

246 ::2022/06/15(水) 09:35:02.46 ID:AgLFTgVJ.net
パクリなどではない
こちらが本家だとウリジナルを主張するはずなのに
一体どうしちまったんだ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:35:14.04 ID:U0lZmg9F.net
「アンテナ」「盗作」と言うワードを見たら
田口ランディが思い出されたのは俺だけか

248 ::2022/06/15(水) 09:35:14.35 ID:Oe7bQvp0.net
>坂本氏側と連絡して著作権関連の問題を整理します

坂本龍一なら言うこと聞かせられるニダ

249 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2022/06/15(水) 09:37:06.05 ID:6s6775OH.net
>>203
なんでも価格でしか判断しない中身の薄さだから水商売の女にすら捨てられるのでは?
も追加で

250 ::2022/06/15(水) 09:37:49.65 ID:zIrY+Dbg.net
坂本先生。ちっちゃなEUの為にはパクリも認めるしかないニダよ

251 ::2022/06/15(水) 09:38:18.77 ID:FkcRw1Nl.net
>>9
矢場とん思い出したw

252 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2022/06/15(水) 09:38:22.24 ID:zTGTPlFh.net
>>249
採用したニダ!

すねちゃまに効くワード
・ID付きで車晒せよ
・ID付きでクレカ晒せよ
・その女って無理矢理巨乳感出してるよなペッタンコじゃん
・大卒なのに無職?
・ゴールド付きクレカなのに家族ゴールド?
・なんでも価格でしか判断しない中身の薄さだから水商売の女にすら捨てられるのでは?

253 ::2022/06/15(水) 09:39:23.94 ID:4t+41Es4.net
泥棒の気持ちなんか理解したくないだろw

254 ::2022/06/15(水) 09:42:08.19 ID:M0St6/nf.net
チョンって漫画もゲームも日本から盗作ばっかじゃん
エンタメじゃかったんじゃなかったのか

255 ::2022/06/15(水) 09:42:10.59 ID:veEvQu04.net
スレ立て人の名前「昆虫図鑑 ★ 」自体が坂本のパクリじゃねえか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:43:02.59 ID:+a/MZQMZ.net
>>1
日本から盗んだり恵んでもらったりして発展してできた盗賊国家だから仕方ないな

257 ::2022/06/15(水) 09:43:31.74 ID:LxJx1DTi.net
嫌いな日本人の曲盗むってどんな気分?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:43:51.48 ID:5vaDHYRf.net
坂本もパクリやんけ

パクリの連鎖か

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:45:13.32 ID:TCqj/79n.net
認めただけまだましか
普通の韓国人なら最後まで嘘をつき通す

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:45:59.66 ID:eaxHM+ry.net
この2曲、比較検討したいけどユ・ヒヨルのほうは見つからないですね…

261 ::2022/06/15(水) 09:46:15.85 ID:AUTAfzCK.net
ウリジナルだろ(´・ω・`)

262 ::2022/06/15(水) 09:46:18.19 ID:LZYaRy59.net
理解はしたから賠償しろって言われるんじゃね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:46:44.61 ID:MuirHKNo.net
これは日本にとって良いニュース。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:48:40.51 ID:aPGirlVC.net
>>1
謝罪だけ?
いつもの賠償は?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:51:19.85 ID:rDaHfivN.net
いつも通りの荷駄五分厘。
通常運胡。

266 ::2022/06/15(水) 09:51:35.22 ID:vfi+Ukzi.net
IU - Scary Fairy Tale
https://www.youtube.com/watch?v=WCZdcx_CJnI
Virginia Astley - Charm
https://www.youtube.com/watch?v=Cn_e3q8VYm8

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:51:39.69 ID:rDaHfivN.net
テステス。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:51:47.41 ID:DpSDz8gJ.net
何を理解したらいいのかわからんけどとにかく金払えよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:53:24.76 ID:EsLbHiL5.net
あの人、特定アジア人のやらかしなら絶対文句言わないと思う。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:56:16.73 ID:S4sNojKo.net
ちょっと借りただけニダw
悪いのは盗ませるように仕組んだ坂本龍一ニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 09:56:30.65 ID:wP22EU7X.net
こんな風に自分の過ちを受け入れて謝意を述べるなんて侍の心を持った方ですね。
韓国人だからってだけで叩く事の方が彼より恥ずかしい事のように思えます。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:00:43.82 ID:7Gawokgq.net
チョン同士仲良くしろ

273 ::2022/06/15(水) 10:04:04.78 ID:DfLKn15O.net
もううんざり。著作権とか無くなってしまえ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:04:23.56 ID:i9dXjT99.net
>>44
세계 일정직한 한국인의 내가 말한다
일본에 항상 짜증나고

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:05:10.23 ID:UZ07Rtl9.net
魅惑のソナタ だっけ?映像がFF7の丸パクリ

276 ::2022/06/15(水) 10:08:26.06 ID:Mx0FWOzp.net
aqua
https://youtu.be/fLf-hu09SCA

朴李
https://youtu.be/NnjqRhGSKrU

どのへんが似てるのかな?

277 ::2022/06/15(水) 10:09:14.68 ID:/I1480yZ.net
教授、あっち側だから怒ってないだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:09:41.39 ID:FbGTN0qu.net
理解って

279 :61式戦車 :2022/06/15(水) 10:11:57.34 ID:PjMU+Owq.net
なんでパクリの言い訳ってみんなテコンV型なんだろう。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:13:03.64 ID:xxLIS6HQ.net
近年、半島人に近い具合で思想傾倒が著しい当人はどう反応しているのでしょうね?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:15:11.17 ID:Bs6TvFPY.net
よく認めたな
びっくりした

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:16:35.72 ID:igv9pPgR.net
この謝罪の仕方は正しいのではないか
日本人でもここまで潔いのはすくなかろう

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:20:38.43 ID:wmDi8nbF.net
韓国人があっさり盗作を認めるって
よほど言い逃れのできないくらいにまんまだったんだろうなw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:24:22.55 ID:G+lpUNKG.net
許してやれ、韓国から盗作取ったら何にも残らない。

285 ::2022/06/15(水) 10:24:39.28 ID:KbNmVe7e.net
寝込んでるとこをいいことに

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:25:21.71 ID:8U7bvjuK.net
坂本龍一はガンのステージ4だとさ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:27:21.36 ID:/O2GVmuo.net
>>2
パクでもリーでもないから無罪ニダ!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:29:49 ID:v7YogSuu.net
日本からばかりパクるのは日本に対する甘えがあるからなんだろう
日本にはなにをしてもいいと思ってるよな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:37:36 ID:TH6OuoSd.net
LPってレコード出すのか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:43:04 ID:Bc/+l5cz.net
パクられることをした坂本龍一が悪いニダ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:46:22 ID:2d+iy+dq.net
チョンなんてこんなもんだろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:49:18 ID:npNh9diq.net
>>1
坂本氏は韓国大好きだから許してくれますよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:53:31 ID:674XfDMl.net
結局、パクリしか出来ない連中だよなあ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 10:57:51 ID:a9KloDWK.net
よく見つけるモンだと思う

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:00:07 ID:2HDjuKQp.net
南鮮スが珍しいなwww
認めちゃうんだ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:03:15.97 ID:XdnZ2dV2.net
日和る

297 ::2022/06/15(水) 11:03:16.34 ID:kjTELBeg.net
>>4
あの人って中国だけで無く韓国にも傾倒してるの?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:06:26.84 ID:QnujLQeQ.net
>>292
おれもそー思う
共作が実現するかも!
そして韓国怒涛の坂本盗作へ……

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:07:04.77 ID:FqF35n3l.net
パクリだけは一人前ニダ
誇らしいニダ

300 ::2022/06/15(水) 11:08:05.59 ID:Bc/+l5cz.net
さんまのからくりテレビにて

ユンソナ「韓国では友達を家に招く時は貴重品を隠す。けれど日本人はしない。それは友達を大切に思ってない証拠」

さんま「え?何でや?自慢してるみたいだから?」

ユンソナ「友達が貴重品を見て欲しくなり、思わず盗んでしまったら、それは私が友達を泥棒にしてしまったコトになる。
韓国人は優しいからそういう細かい心配りが出来る。
日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にしていまう」

さんま「あー、貴重品が無くなったら友達が盗んだと思ってしまうってコトか。
そんなん思うなら最初から友達を呼ばなければエエやんか」

ユンソナ「違う。友達が盗んでしまった時、それは自分のせいだから」

さんま「いや盗まんやろ」

ユンソナ「韓国人は盗むから、そうならないようにするのが思いやり」

さんま「知らんがな」 

301 ::2022/06/15(水) 11:12:53.09 ID:2hKgCBP6.net
韓国朝鮮
朴李(パクリ)文化

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:12:58.90 ID:dp/Synkq.net
また泥棒職人

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:14:12.14 ID:dp/Synkq.net
>>257
火病のせいにするに

304 ::2022/06/15(水) 11:14:12.15 ID:MibKKR3F.net
おまえらが坂本龍一の肩持つとは珍しいw

305 ::2022/06/15(水) 11:15:23.74 ID:wa+niDnl.net
>>304
え?どこが?

306 ::2022/06/15(水) 11:20:39.29 ID:sqmeEVmA.net
盗んどいてご理解ってどういうことやねんw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:21:25.11 ID:huHNgGXL.net
盗作を理解もクソもない
人類にチョンを理解できないのと同じ事だ

308 ::2022/06/15(水) 11:27:54.23 ID:zvuvFCwm.net
仕様上、パクるしか出来ないチョウセンヒトモドキだから仕方ない
死滅しないと再発防止できないだろうなwww

309 ::2022/06/15(水) 11:29:03.19 ID:OdwuXU6c.net
日本文化を向こうのテレビで禁止してるのはパクリがバレるからだもんな

310 ::2022/06/15(水) 11:32:00.16 ID:IEv1uEAK.net
>>18
× 隣国の不幸
○ 隣国の不正

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:32:03.75 ID:waChKLMg.net
坂本龍一って去年亡くなってるよね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:32:06.10 ID:dSVlP/5x.net
パクっても良い人ニダ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:32:16.76 ID:UAaQM/KR.net
盗作疑惑→倒錯してない→盗作してるよ→誓ってもしてない。→証拠音源→似ているだけ→クリソツじゃん→実はしていた。理解してくれ。

314 ::2022/06/15(水) 11:32:39.30 ID:CU2MtJPu.net
くだらないちょっとしたことを大袈裟にしやがって、これだから日本人は陰湿とか裏表が違うって言われるんだよ。

315 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/15(水) 11:33:54.59 ID:uN6SwMRD.net
>>297
パヨクです

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:36:16.35 ID:e6uPgWT4.net
泥棒民族

317 :sage:2022/06/15(水) 11:37:54.00 ID:U21itHI4.net
日和るw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:38:21.88 ID:CJ+9/9Uq.net
得意技ニダ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:49:39.30 ID:OuEYag2V.net
朝鮮人が盗人でクズだってのは
みんな知ってるから念押ししなくてもw

320 ::2022/06/15(水) 11:52:32.11 ID:1zBXBsSJ.net
盗作は多くの国民と同じようにクセニダ

お前もやってんだから

何とぞ御理解をするニダ

(^o^)

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 11:52:39.72 ID:bFSJbJc5.net
かわいそうにパクるしか脳がないんだよ
故意とか故意じゃないじゃなくて初めからパクるって選択肢以外に無いんだよ

不幸な連中だ

322 ::2022/06/15(水) 11:58:44.07 ID:cWgXtZZZ.net
韓国内で作曲したなら純韓国産でいいだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:02:11.21 ID:v4wh2yuF.net
>>322
韓国人って本気でその感覚なんだよねw
それ、世界では軽蔑される発想なのにw
だから世界中で韓国は嫌われてる

324 ::2022/06/15(水) 12:05:14.76 ID:UEfFYIID.net
なんでそんな有名なもんパクるかな

325 ::2022/06/15(水) 12:06:01.60 ID:e88RvRXy.net
パクりの概念を教えてやれる博士はいないのかな
マインドコントロールするくらいせんと永遠にパクりまくるよこのお猿さん達は

326 ::2022/06/15(水) 12:06:02.64 ID:PsxBCMbl.net
「朴李」とはよくできた揶揄だなw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:09:26.41 ID:ExzxnIK/.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「ウソつき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:12:33.08 ID:Gbrfep8E.net
>>309
半世紀前くらいに文化封鎖してた頃
「ネタに詰まったら釜山に行け」
って言われてたらしいけど
何のことはなく日本のテレビ電波が届いてただけだからな

半世紀何の進歩もないw

329 ::2022/06/15(水) 12:14:32.69 ID:miTotukK.net
クラプトンは謝りに来たんだけど、この韓国人作曲者はどうかな?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:16:53.87 ID:ozOY6Mus.net
>>292
たかが盗作でヒトは死にません

331 ::2022/06/15(水) 12:19:31.49 ID:w0T3x51I.net
>>228
ハングルが文字を持たなかった未開民族教育に続々採用されている現実をどう思う?

332 ::2022/06/15(水) 12:21:37.79 ID:1w8Ku/c3.net
>>331
ソースは?バカチョン

333 ::2022/06/15(水) 12:21:53.42 ID:1w8Ku/c3.net
>>331
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

334 ::2022/06/15(水) 12:22:11.01 ID:P7VQAqvz.net
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人25人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:24:22.66 ID:RtRtlOgp.net
別名 朴李さん

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:24:45.94 ID:1fA0I36A.net
そもそもチョンなんて他国からパクって頭にK-つけて起源主張がデフォだろ。
K-オレオレとかK-声かけ事案とかK-変態番付とかも作れよ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:27:36.19 ID:yHuaxwpC.net
朝鮮人の発明したものってキムチ以外なにがあるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1647965384/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:30:56.67 ID:wgyENpxO.net
>>37
音楽やってるけどそれは才能と記憶力がない知恵遅れの言い訳
間違いなく意識的に盗んでる、バレなきゃいいと思ってる

339 ::2022/06/15(水) 12:32:10.86 ID:LE4HOedJ.net
実際問題、どれくらいパクってたんや?
一部メロディが似てたってレベルではないって事か?
メインテーマって書いてあるからサビの部分?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:33:11.50 ID:GoRMvp6f.net
>>339
歌詞が朝鮮語

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:35:36.95 ID:7+CKX5fg.net
いつものチョンコ
醜いチョンコ
人もどき

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:39:42.34 ID:PUDK94J3.net
逆に坂本の曲を昇華させてやったんだから謝る必要無いだろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:40:03.25 ID:8AlvWOP4.net
>>5
謝罪内容が違うもんな
どうにかしてウリが悪くない、偶然、起源主張をやるからな
全面的に非を認め謝罪をしっかりしてるし

344 ::2022/06/15(水) 12:41:53.51 ID:PQ57yqtm.net
音楽で好きなの、似ちゃうのは意図しなくてもあるやろうな

345 ::2022/06/15(水) 12:42:01.90 ID:U88c0o3L.net
>>37
自分がファンの作曲家の楽曲でそれはあり得ない
ファンでしたと言えば許されると思ってるだけ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:51:55.17 ID:cdAGschr.net
噓つき泥棒チョーセン人
糞食い犬食いチョーセン人
近親相姦・試し腹

347 ::2022/06/15(水) 12:53:54.07 ID:BVMvQufu.net
韓国人があげてる検証動画みたいのみたわ
まんま同じ過ぎてこれじゃあ謝るしかないって感じだ
というか曲がインストぽいからそりゃ似てればばれやすいでしょとしか
歌がある曲なんて黙ってパクってるようなやつゴマンといるけどなバンドとかで もちろん世界中に
ただインストでやるとすぐばれるにきまってるわ

348 ::2022/06/15(水) 12:54:16.84 ID:oir2eN8A.net
>>1
OMYのRYZEENにしとけば良かったのに……

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 12:54:30.40 ID:qMM6e8Rz.net
>>306
たまたまカイカイで黒田福美の意見を紹介するコメントを読んだが、
韓国では謝ったら終わりなので、謝る代わりに「理解して下さい」って言うんだってさ

350 ::2022/06/15(水) 12:57:19.35 ID:VRFoDwoK.net
朴李

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:02:58.01 ID:MuirHKNo.net
なにを理解するんだ?

352 ::2022/06/15(水) 13:04:18.84 ID:7rq73OOj.net
坂本龍一に活動のピークは前世紀だから
51のオジなら影響を受けているだろうな

353 ::2022/06/15(水) 13:23:31.20 ID:qPk4v8oA.net
【生食文化を守りたい】 刺身に高圧電流で「アニサキス」撲滅 苦節30年、社長の執念が実った開発秘話
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655264450/

<丶`∀´> ・・・・・・

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:28:11.86 ID:oT/D1fun.net
世界の恥さらし



パクリ猿チョーセン



死ね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:28:52.58 ID:Tyzrosg/.net
そういえば日本の苗パクった農家も「理解してほしい」と言ってたな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:29:32.28 ID:R+QNO2gV.net
謝罪と賠償を!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:30:05.40 ID:fWFIPjj0.net
>>355
バカチョンの「理解してほしい」は「黙れ!」って意味だな。

358 ::2022/06/15(水) 13:30:45.82 ID:3EfBycZZ.net
韓国政府がドラえもんそっくりのキャラクターを制作して大炎上 すぐ削除w
https://i.imgur.com/VIwz2D0.jpg
https://www.recordchina.co.jp/b772817-s0-c10-d0058.html
「国際的な恥さらしだよ」
「日本に顔向けできない」
「パクった上に全くかわいくない」
「パクったのは私じゃないのに本当に恥ずかしい」
「少し前まで韓国政府は反日感情をあおっていたのに」
「国民が日本製品不買運動をしているこの時期に、ドラえもんをパクるなんて」

359 ::2022/06/15(水) 13:31:27.85 ID:3EfBycZZ.net
偉人の言葉

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉   この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・本田宗一郎  韓国人と関わるな
・新渡戸稲造  朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある

・ローマ法王  韓国民は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む
・マラドーナ  キムチばかり喰ってるから、あんなバカが生まれてくるのか

360 ::2022/06/15(水) 13:32:55.77 ID:PbdvlTbU.net
>>4
新しい楽曲を提供するかもね無償で

361 ::2022/06/15(水) 13:34:45.68 ID:MAbwaHIc.net
キーもテンポもコードも一緒だから否定するのは難しかったんだろうな

362 ::2022/06/15(水) 13:34:47.22 ID:GhY3Uv0K.net
>>349
素直に謝らないで、誤解を与えたと言うのにも似てるな

363 ::2022/06/15(水) 13:37:56.40 ID:j4Td81dK.net
>>349
ほーん
日本人は素直に謝ったほうがまだご理解するのにな

364 ::2022/06/15(水) 13:40:52.41 ID:PD90S6Su.net
約束守れないミンジョクのあるあるだなw

365 ::2022/06/15(水) 13:40:57.08 ID:uMWWqfzs.net
主語を大きくするな
これはこいつ個人の問題。韓国は関係ない

366 ::2022/06/15(水) 13:41:31.26 ID:IcOXYutN.net
理解はするが、罰するぞ
親日派で逮捕だな

367 ::2022/06/15(水) 13:45:29.51 ID:qp1dvEme.net
>>349
朝鮮人は卑劣としか言いようがないな。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:50:21 ID:I2q7qR/x.net
>>343
ああ、なんか違和感の正体というか
「期待していた不快感」が無いのはそういうことかw
この板にいるといろいろ感覚が狂うわ

真摯で誠実なコメントだよね
ぜんぜん知らないけど

そーいやKARAだっけ?
あの人らも誠実であろうとして韓国世論にボコられてどうのこうのあってアボーンだっけか?
同じ轍を踏まないといいけど

369 ::2022/06/15(水) 13:55:37.71 ID:JBK2a+VZ.net
詫びなのに坂本の健康なんか関係ないだろ

イチゴパクって日本は先進国なんだから許してってほざいたクソ似非農家みてえだな
どうしようもねえな朝鮮人は

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 13:56:27.80 ID:OmdRbqAb.net
あらゆる創造性、芸術性を欠いた生物、それがチョウセンヒトモドキ

371 ::2022/06/15(水) 14:03:04.15 ID:jGOVetG1.net
パクり

372 ::2022/06/15(水) 14:05:06.24 ID:9cBvG2qN.net
韓国内で成功してるものの8割は日本のパクリ、2割はアメリカのパクリ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:06:06.83 ID:4jWdhmfI.net
正直パクるのは好きにやればいいと思う
ただパクるのは日本以外にしてくれ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:06:13.79 ID:dpudxWxU.net
何が理解だよ、謝罪と兆を超える賠償しろよ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:08:56.62 ID:gSW83R5E.net
>>7
「日和る」は、学生運動の連中のキーワード。
坂本龍一も新宿高校生時代からのパヨク。
だから、いいんじゃないかな。

376 ::2022/06/15(水) 14:11:48.70 ID:r8V7NRHl.net
チョンなのにちゃんと謝罪できて偉いといわざるを得ない悔しい

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:30:53.83 ID:nJY9uex2.net
>>1
> ユ・ヒヨルは「長年にわたり最も影響受け、尊敬しているミュージシャンなので、無意識のうちに私の記憶の中に残っていた同様の進行方式で曲を書くようになりました」

この言い訳を信じるヤツっているの?
長年最も影響を受けてきて尊敬している長年のファンだと公言するミュージシャンの曲と、他人から指摘されるまで自分のオリジナル曲だと思っていた曲と酷似してることに気付きませんでした、って言ってるよね?

「最も影響を受けてきて尊敬している」が大嘘か、分かっててやりましたのどちらかしかなくない?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:32:19.61 ID:6ZO/W125.net
そもそも、我々日本人だって欧米からのパクリばっかやん

日本が欧米からパクって韓国兄さんが日本からパクっただけの話
日本人は素知らぬ顔でパクってるけど
ユ・ヒヨルはキチンと認めて謝罪した
これは讃えるべき

379 ::2022/06/15(水) 14:32:56.39 ID:gGKUAdgM.net
朝鮮人なんだから仕方がないだろ?
人じゃないんだから!

と理解している

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:36:06.53 ID:WMpdNjAf.net
大丈夫よ大丈夫
韓国人なら言ってくれればタダで差し上げたのにw
著作権のない国で上の人間は下の坂本に確認する必要は普通無いからな
下の人間だし

381 ::2022/06/15(水) 14:40:53.85 ID:i0ZgVxbu.net
居直り泥棒かよ

382 ::2022/06/15(水) 14:41:25.97 ID:Bi79YWKo.net
>>378
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

383 ::2022/06/15(水) 14:41:47.96 ID:Bi79YWKo.net
>>378
国際学術賞

科学系ノーベル賞/クラフォード賞/フランクリン・メダル/ショック賞/ウルフ賞/フィールズ賞/数学ブレイクスルー賞/ガウス賞/コール賞/チャーン賞/スティール賞/ガーベル賞/
ボルツマン賞/基礎物理学ブレイクスルー賞/国際常温核融合学会賞/アーサー・L・デイ賞/ウィグナー・メダル/ジェームス・C・マックグラディ新材料賞/ジュリアーノ・プレパラータ・メダル/チャンドラセカール賞/ディラック賞/ハイネマン賞/パノフスキー賞/
ハリー・H・ヘス・メダル/ピーター・デバイ賞/ブルーノ・ロッシ賞/ブルーノ・ポンテコルボ賞/ベルント・T・マティアス賞/ポアンカレ賞/マックスプランク・メダル/ICTPディラック・メダル/
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞/ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞/ウィリアム・コーリー賞/ウォーレン・アルパート財団賞/
ガードナー国際賞/国際ポール・ヤンセン生物医学研究賞/ショウ賞/パウル・エールリヒ&ルートヴィヒ・ダルムシュテッター賞/マイエンブルク賞/マスリー賞/ローゼンスティール賞/ロベルト・コッホ賞/ワイリー賞/BBVAフロンティアズ・オブ・ナレッジ賞/

アーサー・C・コープ賞/アーネスト・ガンサー賞/インホッフェン・メダル/ウェルチ化学賞/キラリティーメダル/クレアパターソン・メダル/グレゴリー・アミノフ賞/シェーレ賞/デービーメダル/テトラヘドロン賞/
ハインリッヒ・ヴィーラント賞/ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞/ロジャー・アダムス賞/ヤコブ・エリク,ソン賞/V・M・ゴールドシュミット賞/WATOCディラックメダル/アルデン・スペンサー賞/
エルンスト・シエーリング賞/カルロス・J・フィンレイ賞/ギルバート・モーガン・スミスメダル/クラフォード賞/グルーバー賞/ダーウィン・メダル/ハインリッヒ・ヴィーラント賞/
発生生物学マーチ・オブ・ダイムズ賞/ハリソン賞/マッカーサー賞/EBウィルソンメダル/Golden Brain賞/ISTレディ賞/エジソン・メダル/エリザベス女王工学賞/エルマー・A・スペリー賞/ジェイムズ・ワット国際メダル/
チャールズ・スターク・ドレッパー賞/ハロルド・ペンダー賞/IRIメダル/プリツカー賞/リーフ賞/AIAゴールドメダル/IAAアカデミシアン賞/RIBAゴールドメダル/UIAゴールドメダル

合計:日本:287、韓国:0

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:46:33.71 ID:e9BOUxhP.net
潔く認めた事は評価する!
次から気をつけてな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:48:11.05 ID:IVlWqs/b.net
>>384
イチゴも認めてるんが

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:51:48.15 ID:pQseFp4C.net
>>378 は、>>383のレスにグウの音も出ないww

387 ::2022/06/15(水) 14:52:08.56 ID:lAA3Q4OK.net
坂本龍一が三世ぐらいだろ
ミュージシャンって無知で勘違いの自己陶酔ナルちゃんが多いんだよ
コイツなんて嘘つきデマ流すまくりの反日キチガイだよ

388 ::2022/06/15(水) 15:05:32.23 ID:FDzwwZ/r.net
韓国人のコメント読んでると恥ずかしいという意見よりも、「完璧な対応」「間違いを認めれる成熟した国民性の発動」
というようなのが多い

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:07:24.31 ID:Obapmb0p.net
>>1
大奸民国

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:17:59.28 ID:pQseFp4C.net
>>388
パクるって行為そのものが恥ずかしいのにね
朝鮮人って何もかもズレてるんだよ
だいぶ頭おかしい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:20:28.37 ID:zxxc5S7k.net
>>388
「間違いを認めれる成熟した国民性の発動」 って

悪事がバレてゲロッただけで、国民性とかww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:31:32.19 ID:36aDlwyt.net
悪事働いて償いもせず理解しろとか
まるっきり理解できないけどな!

393 ::2022/06/15(水) 15:35:12.00 ID:iF7njLxA.net
坂本自身が何も言わないのに関係ない奴らが騒ぐな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:16:01.68 ID:8Odv8b0Q.net
>>393
直接関係の無い在日の俺から見ても
これはどう考えても韓国の負けだと思う
永遠に謝罪し続けるべき

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:29:47 ID:cMRo5jpl.net
坂本龍一もアカデミーのあの曲で冨田勲パクってるからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:33:07 ID:1MHY1FO3.net
パクってヒヨル

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 17:10:05.60 ID:6ZO/W125.net
>>386
グウ

398 ::2022/06/15(水) 17:21:35.85 ID:3YIaQ7yi.net
尊敬してるミュージャンなのに
その作品のコードすら覚えてないのは
敬意があるって言えるの?
作品に使ってるのに?
わけわからん言い訳するなよ

簡単に解決するって言うが
坂本氏側に誠心誠意謝るのが
先でかりに許されたなら
解決できるかもしれないって
ことじゃないの?

399 ::2022/06/15(水) 17:42:19.17 ID:Y9CrUrSV.net
比較の動画無いの?

400 ::2022/06/15(水) 17:58:07.42 ID:FDzwwZ/r.net
>>399
https://www.youtube.com/shorts/eDistspldiU
これはどう?

401 ::2022/06/15(水) 18:00:59.40 ID:FDzwwZ/r.net
https://www.youtube.com/watch?v=06otxBrFJyw
ごめん、こっちだった

402 ::2022/06/15(水) 18:08:31.77 ID:d2aavaAY.net
ユ・ヒヨルはソウル大学校作曲科在学中の92年「ユ・ジェハ歌謡コンクール大賞」で大賞を受賞し、歌謡界に足を踏み入れる。イ・スンファン、ユン・ジョンシン、イ・ソラ、イ・ムンセなどのアルバムをプロデュースしながら名を知られるようになった彼は、94年、ユン・ジョンオと「TOY」というプロジェクトユニットを結成し、1stアルバムをリリースする。その後、入隊の問題等でTOYはしばらく活動を休止するが、96年の2ndアルバムからユ・ヒヨルのワンマン・プロジェクトとなり、キム・ヨヌ、イ・スンファン、シン・へチョル等をゲストボーカルとして起用し、次々とヒット曲を発表していく。壮大でクラシカルな要素と、アコースティックなバラードから感じられるセンチメンタルな要素が基礎となったTOYの音楽は今でも高い人気を集めており、それに加え彼の抜群の話のセンスも認められ、様々なラジオやテレビ番組で進行を務め、MCとしても幅広く活躍している。

403 ::2022/06/15(水) 18:16:11.86 ID:bYXs/vWM.net
>>401
わお…尊敬しとるなら、スタッフの誰でも良いから気付けよw

404 ::2022/06/15(水) 19:39:31.28 ID:7ul5CrXQ.net
>>6
「韓国はこうじゃないと」って笑顔で言ったら
さすがに尊敬する

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 19:47:05.78 ID:BldOzr6V.net
坂本龍一なら朝鮮人が何やっても許すよ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 21:23:25 ID:ZHAIOcdw.net
その写真、「音楽図鑑」を意識したのかな?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 22:43:18.35 ID:nJEAB54/.net
YOASOBIの絵を書いたトレパク野郎がいる日本より大概パクりだらけ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 22:44:12.38 ID:nJEAB54/.net
>>292
韓国映画の曲も作ってるしな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 22:44:38.06 ID:nJEAB54/.net
>>369
マスカットは種子登録忘れてただけやったね

410 ::2022/06/15(水) 23:02:53.28 ID:wn0Ohp5g.net
>>407
日本語不自由なパクリチョン草

411 ::2022/06/15(水) 23:03:17.54 ID:wn0Ohp5g.net
>>409
パクリ正当化のチョン草

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 23:03:33.57 ID:wn0Ohp5g.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

413 ::2022/06/15(水) 23:10:28.39 ID:lQnaRT/d.net
坂本龍一さんはちょっとアレだから…

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 23:58:56 ID:BZ1pcxp/.net
盗人猛々しいニダ

415 ::2022/06/16(木) 00:33:19.27 ID:DkTrOaRy.net
>>1
バレたか



としか思ってなさそう

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 00:53:41.06 ID:yVFhipoQ.net
何卒ご理解をってどいう意味だ?
日本でやれば大炎上必至でメシ食っていけないぜ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 01:09:05.70 ID:ToncfsZ7.net
オレンジレンジ「合言葉はパクろうぜ!」

418 ::2022/06/16(木) 01:19:44.76 ID:kA0PUnf9.net
坂本龍一がそろそろお迎え来そうだから、あと10年もしたら「坂本龍一がヒヨルをパクった」と言って起源主張すると予想するニダ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 02:13:44.72 ID:q8Xfxmb9.net
国の品格がー 笑(ヘラヘラw)
どの面下げて言えるんだい
21世紀になってずいぶん経つっていうのに
ウリナラ朝鮮パクリしらないニダは通用せんぞ
自称先進国を名乗るなら最低限コピーライトの概念は共有されていなければならない

420 ::2022/06/16(木) 02:45:19.28 ID:gD7rfBZv.net
>>13
自分ではなくて他人がズルして得する事が許せないだけだよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 03:13:23.74 ID:MtH6V7+f.net
しゅしゅ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 04:34:16 ID:8JYYJL4F.net
マッチポンプ?

423 ::2022/06/16(木) 06:28:40.47 ID:DC7KMsIM.net
朴李

424 ::2022/06/16(木) 08:41:44.34 ID:LwPQkxdY.net
キチガイ乞食朝鮮人の日常

キチガイ乞食朝鮮人の日常

キチガイ乞食朝鮮人の日常 

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 10:36:31.73 ID:OZzp0IqC.net
「健康が極めて良くない」から本人に気付かれないだろうって本音が聞こえてくるよ
ファンだの健康気遣うだの後付けだろう
「理解して」なんて厚顔無恥ならでは

426 ::2022/06/16(木) 11:30:31.28 ID:yxVw9b1C.net
ミュージシャンとして尊敬はしているが曲は覚えてないのか
聞き慣れたアルバムなら曲が終わった瞬間次の曲のイントロを口ずさめるが

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 16:04:54.43 ID:gEkbV+zF.net
>>1
この、チンイルパが‼

428 ::2022/06/16(木) 16:52:44.10 ID:90ki+Y4g.net
日和るのは、チョーセンジンのあるある

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 17:58:08 ID:7UqwzjYk.net
グック死ねよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 19:31:32 ID:bPEZbUW/.net
バレたら懐柔しようって精神

431 ::2022/06/17(金) 02:59:13.45 ID:8JMIXSYa.net
厚顔無恥

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 07:40:35.93 ID:Ntyr4f3e.net
KPOP KPOP!って調子に乗ってるけど洋楽のメロディーを所々つまみ食いして作られてるカス音楽
ほぼ洋楽しか聴かない俺は色々なKPOPを聞いて何度も剽窃に気付いた  それからKPOPを馬鹿にしてMVも視ていないw

433 ::2022/06/17(金) 09:22:28.51 ID:zVjOZtK4.net
謝罪相手の体調を、極めて良くないって言う必要ある?
もうすぐ死ぬ人だからーって言ってるみたいw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 09:26:24.09 ID:yBVEVtpu.net
こういうのは本当に悪意は無いのかもしれない
即興で延々と鼻歌歌わされたら何か知ってる曲に似てくると思うんだ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 10:09:40.99 ID:2arDsUzf.net
朝鮮人は盗作のウジ虫野郎という理解でいいか

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 12:39:12.24 ID:TUHQcodT.net
下の人間になぜいちいち断らなければいけないのかと言うのが朝鮮人

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 12:48:48.93 ID:5Y1+ebHQ.net
K-POPの99%は高銀が作詞してPSYが作曲しているかと思った。(・ω・)

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:03:43 ID:bQ+jZ5Cg.net
亡くなった後に韓国の坂本龍一として売り出す予定だったのかね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:09:52 ID:HlCW/KZt.net
パクったって言うな、韓国にマジ失礼!

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:13:10 ID:iRSXVZRm.net
>>1
盗作しといてご理解とかさすが大昔から盗人しかいなかった朝鮮だわ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:13:57 ID:iRSXVZRm.net
>>439
元々韓国人自体が人類に失礼な存在なんだから問題あるめー

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:56:26.58 ID:VDMBRTkM.net
なんでバレるんだよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:12:40.48 ID:4YIhJKZ/.net
これは一生謝罪し続けるってことでいいのかな?
毎日1回は謝罪しろよな
この件にまったく関係ない日本人含めて全員が「もういい」というまで続けろよ
謝罪ってのはそういうもんだって韓国は言ってたし

444 ::2022/06/17(金) 21:48:24.00 ID:VztmBGIp.net
>>292
あちらのひとでなかった?

445 ::2022/06/17(金) 22:47:38.54 ID:yc3h9X7I.net
盗みが国技なんだからしゃーない。

446 ::2022/06/17(金) 23:33:06.03 ID:dYyy/PLz.net
坂本龍一は日本市民(笑)の仲間だろ
笑って許してくれるさ

それとこれとは話が別だと坂本龍一が怒ったら偽善者の烙印を押してやれ、許す

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:36:39.12 ID:4YIhJKZ/.net
これがあちらでは著名な作曲家だそうだ

448 ::2022/06/18(土) 01:16:37.36 ID:/dqZLpfw.net
日本の音楽には日本風って感じがあるし
中国の音楽にも中華独特の感じがあるけど

なんで朝鮮人の音楽は民族的なオリジナリティがないの?

449 ::2022/06/18(土) 01:26:09.84 ID:Qprua+Ib.net
>>5
なんかいい人だよね
半島にも1人くらいはこういう人もいるんだと感動すら覚えた

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:44:39.00 ID:HxWY8Mqe.net
「鳥の詩」まるごとパクってたじゃん

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:49:06.57 ID:r9K941+T.net
>>449
いい人は盗まんだろアホ
こう言うバカを利用するのが韓流なんだよ
おめでたい日本人
これただの盗人の自白な

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:52:22.54 ID:ucuq21Zn.net
サケノメサカモトはガチサヨクでチョンコ疑惑があるから
まったく問題ないしそれを見越してのゲロだろ

453 ::2022/06/18(土) 01:56:06.17 ID:fhcxEmDm.net
KPOPはJPOPに勝ってるんでしょw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:57:07.84 ID:ucuq21Zn.net
>>448
病身舞とかいろいろあるよ
まぁ無かったことになってるけど

455 ::2022/06/18(土) 01:59:23.41 ID:SMdPqHZm.net
坂本龍一も、かつて韓国アゲ一派の一人だったから
かえって喜んでると思うよw
どうそ使ってくださいくらいの勢い

456 ::2022/06/18(土) 02:06:11.16 ID:gite6d4E.net
どっちが勝ってると思うかとか、よくあんな馬鹿な質問したもんだ
直後にKPOPは人を成長させないと言ってBTSが泣きながら活動休止
逆法則が働いたな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 02:21:55.22 ID:GY3lWfGA.net
パクるなバカタレ

458 ::2022/06/18(土) 02:23:39.66 ID:S7iCvMd4.net
いや、「Aqua」とか言う曲もナウシカのバックに流れてそうな曲なんだが

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 02:27:41.57 ID:OyZmrQb1.net
パクるのが特技なんだからこれからもその才能を
生かしてがんばってとしか言えない

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 02:31:23.94 ID:5Xs0d7v6.net
まぁ坂本龍一ならいつの間にか話がつくやろ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 02:34:22.60 ID:Uu8yiwoH.net
>アンテナ(所属事務所)の対応で故意に漏れ落ちたという話は、検討の結果、事実とは異なり、誤解が生じていることをご説明し、何とぞご理解いただきたいと思います

何言ってるかわかんないんだけど、ちょんにはなにか通じるものがあるのかな?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 06:16:11.01 ID:UaJfZdOY.net
日本からなら何盗んでも罪にならないからな
なんなら英雄扱い

朝鮮人気持ち悪い

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 10:12:02.56 ID:CR4wDDGI.net
>>448
「ましろのおと」の主題歌は三味線ロック風でバ韓国にはありえない文化だった。

464 ::2022/06/18(土) 14:23:54.29 ID:X9sdPJiK.net
いつの間にか和解して「最初から無償提供された」美談になってそう

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 14:29:14.04 ID:s2SssZiW.net
(韓国人には日本からパクる権利があることを)なにとぞご理解を

466 ::2022/06/18(土) 14:31:12.57 ID:c8a3joqz.net
坂本龍一「パクっていただき光栄です」

467 ::2022/06/18(土) 15:16:46.00 ID:UoakhG4F.net
いい加減、キムチも盗作しましたって中国に謝れw

468 ::2022/06/18(土) 15:38:40.97 ID:cN/Uwe6l.net
>>448
確かパンソリとかっていうのがそう
なんじゃないかな。
オリジナリティーってことで言えば
病身舞とかかねぇ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 16:00:46.42 ID:sDgcn6Vg.net
冬のソナタの曲が愛はかげろうのさびにすごく似てるんだけど

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 16:10:19.63 ID:S3y74Bg6.net
そろそろどっかの大学教授がこの曲の元になる曲が遥か昔に存在した文献見つけてくる頃だな

471 ::2022/06/18(土) 16:15:52.91 ID:PhtpJ1O7.net
古朝鮮の民謡に似てる

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 17:24:39.27 ID:+7JE+ltI.net
>>25
「kpopコンサートの興行収入」という名目での不正送金、つまり資金洗浄ーいわゆるマネー・ロンダリングーの隠れみのにしている可能性があるよね。
マルサ職員の皆さん、頑張って。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 17:30:43.82 ID:NNfxavwP.net
ご理解を じゃねえんだよ
一生土下座してろ パクリ音楽家

474 ::2022/06/18(土) 19:01:13.69 ID:Bb1GAByJ.net
坂本龍一は『ラストエンペラー』の楽曲と演技(甘粕正彦)が印象に残ってるわ。

475 ::2022/06/18(土) 19:05:42.62 ID:Bb1GAByJ.net
たしかに日本人に謝罪する韓国人は珍しい。大抵の場合正しい歴史認識がどうのこうのと言い出して論点をそらしたり逆切れする。

476 ::2022/06/18(土) 20:21:51.80 ID:hqCiyzij.net
ラストエンペラーのオーケストラ曲はクラシック音楽と中国風音楽が溶け合ってて
坂本龍一でないと作れなかったと思う
戦場のメリークリスマスもシンプルなメロディが今でも耳に残る
>>1のヒヨルと言う歌手はきれいな優しい声だけど弱々しいな

477 ::2022/06/19(日) 05:08:19.40 ID:BAZxBK4m.net
韓国人はパクリしか能がない猿民族だと理解してますよ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:39:45.49 ID:JwlwbUJi.net
ずいぶん前「四季の歌」の曲もパクってコンサートみたいな番組で歌ってる映像があったな。
ダセえ国だな、と思った。

479 ::2022/06/19(日) 10:43:00.95 ID:RI+FJrNm.net
ダレでも知ってますやん。
顔見てもわかる通り、在日同胞と本件の戦いでっせ。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:55:40.76 ID:/pk3KkX4.net
坂本龍一はヒトモドキのチョンが好きだから
別にいいんじゃないかw
日本には関係ない事だと思うわ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:58:19.45 ID:/pk3KkX4.net
>>90
お前は北朝鮮へ奴隷として強制送還!

482 ::2022/06/19(日) 10:59:04.77 ID:b7BU9L+s.net
むしろ喜んでるよ

483 ::2022/06/19(日) 19:34:29.62 ID:jnEmR6fG.net
顔面に熱々の焼き肉弁当を投げつけさせたらいい

484 ::2022/06/19(日) 21:56:30.03 ID:4TCr+dG6.net
坂本龍一がキムチみたいなものだからな
放射線の嘘を垂れ流したことは孫の代まで言い伝える

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 06:06:38 ID:v9zUrGqg.net
同胞だからセーフってこと?(´・ω・`)

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 06:23:00.73 ID:qo+ne9UC.net
いやいや賠償はよ  何逃げてんだよ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 07:29:05 ID:ngvA6klN.net
パクリじゃないニダ、無意識に似た曲を作ってしまったニダ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 14:45:23 ID:FJ3jB+7s.net
全部パクだったんだな
そりゃそうだ、朝鮮人にオリジナル創れるわけねえもんな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 01:19:20 ID:S4/5jSi4.net
韓国に寛大な世界のサカモトを装ってるけど...

な〜んだ、Aquaに似た曲をちょっとやっちゃったか、なんて思っていたら...え?コレも?おいおい、コッチもか?
となって、内心は結構はらわたが煮え繰り返ってると予想...教授の性格考えるとね
サカモトが受け入れたことと楽曲の権利会社は別です、ってフツーの対応になってると思う

ヤフコメで潔い謝罪!教授は懐が広い!なんて言ってるヤツがいたけど、
いや単にバレたから謝罪したんでしょ?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 01:21:42 ID:zBDgEBoU.net
いつものチョンコ
醜いチョンコ
しかも
チンポは世界最小チンポの小韓男子

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 04:03:22.56 ID:E90PSkC5.net
なにひとつ発明したものがないパクリ民族・朝鮮人
だから起源捏造してホルホルするしかない

492 ::2022/06/21(火) 04:05:16.73 ID:jnhWYMQ/.net
朴李

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 04:12:21.53 ID:a4X0g9aC.net
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 04:45:41.52 ID:KoZXh7ho.net
>>1
何をご理解したらよろしいの??

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 07:28:58.71 ID:4OmLo9p+.net
坂本龍一に続いて、玉置浩二の曲も丸パクリしてたのが判明!
坂本龍一のファンは嘘でした!
言い訳の出まかせでした!

496 ::2022/06/21(火) 14:39:43.35 ID:6Czynhvp.net
>>494
しょうがなかったってこと

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 20:33:42.39 ID:YO063iYm.net
美味い汁は分け合わねばならない

498 ::2022/06/21(火) 20:35:20.67 ID:PxrtF1lv.net
なにとぞご理解をって
何の理解だよ(笑)

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 20:41:41.41 ID:JRbZVnxi.net
>>481
もしかして坂本龍一さんですか?

500 :499:2022/06/21(火) 20:43:37.60 ID:JRbZVnxi.net
失礼
>>481から>>90に訂正

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/21(火) 20:43:38.38 ID:kdT1e8fk.net
何をどうご理解すれば良いんだよw
パクるしかなかった、パクらざるを得なかった。
そんな状況だから私の心情を察してくれって事ですかね?
しるかっ!

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 05:49:38.77 ID:yt3GDL7x.net
どうでもいいよ。あいつ、坂本て最近、サヨク堕ちしてるから。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 05:56:22.41 ID:URq2zC3A.net
>>1

坂本龍一氏は今ガンと闘病中だ。

知ってて盗作したんだろ?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 06:17:05.61 ID:IjTU0JHe.net
こいつ「なにとぞご理解を」
安貞桓「イタリア人は私を嫌わないで」
都合が悪くなるとヘタれて相手の許しをあてにする
相手の足折ったくせに泣き崩れたソンフンミンもか
甘ったれんな気持ち悪りぃ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 06:21:36.08 ID:dFvonhsX.net
>>1
ご理解とか金銭も支払わずに?
欧米で通じると思ってるの?
盗作に対しての相応の謝罪をしろ
一線の金も支払わずに逃げようとか凄すぎるわ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 06:28:07.34 ID:UFn2a4i2.net
結局韓国人は盗作を許せと言ってるんだよな
フッ化水素も同じで横流しを許せと言ってる

韓国人はいつもこう
悪さをしておいて許せと言い出す
だから韓国人に対しては絶対に許してはいけない

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 07:20:52 ID:n4DJzcFy.net
01) Ryuichi Sakamoto - aqua
02) Public Announcement - Body Bumpin' (Yippie-Yi-Yo)
03) Ryuichi Sakamoto - 1900
04) Ryuichi Sakamoto - Rain
05) 槙原敬之 - Green Days
06) TOTO - Lea
07) Kings of Convenience - I Don't Know What I Can Save You From (Remix)
08) くるり - ばらの花
09) Forrest Gump Soundtrack - Main Theme
10) Koji Tamaki 玉置浩二 HAPPY BIRTHDAY

韓国の大物作曲家ユ·ヒヨルさんが日本の歌が大好きで真似したという歌まとめ。
https://www.youtube.com/watch?v=7UZ1tZYhXRk

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 23:31:32.26 ID:brmL8olO.net
韓国人は盗んだりズルしないと何もできないからな
原始的な欲望ばっかりで文化芸術には全く長けていないし
そういうところから見ても朝鮮半島に文化がなかったことの証明になる

509 ::2022/06/28(火) 23:31:53.53 ID:IsOXufXh.net
カスラック仕事しないwwwww

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 23:37:24.64 ID:R39tRDxD.net
盗みをしない韓国人なんているのか?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/28(火) 23:37:58.20 ID:brmL8olO.net
韓国は日本に文化を与えてもらった劣化コピーの存在のくせに
「俺たちが本物だ」と嘘をつき日本を殺そうとしているサイコパス
作られた偽物が本物になりたがるというそういうホラーあった気がするけどまさにそれ

512 ::2022/06/28(火) 23:49:13.49 ID:brmL8olO.net
>>507
統一感ないやつとか天才なんじゃなくてたいていパクってるからな
その人の作風や特徴みたいなものがない

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/29(水) 00:07:15.12 ID:MK5FZxDx.net
世界最小チンポの小韓男子 
そのコンプレックスは大きい
その反動は様々な形で現れる。
性格はひねくれ、弱い者には残虐にあたる。

嘘つき 見栄張り 公然の場でのオナニー 露出癖 
近親相姦 幼児強姦 老女強姦 死体姦
これらの行動は小韓男子に顕著な行動で世界最小チンポのコンプレックスである。

起源を嘘主張する 人の物は盗む
日本人の巨根が憎いから反日になる。

これだもの、キムチ女も見捨てる。その結果、世界最低の出生率となった。 

514 ::2022/07/01(金) 08:18:25.91 ID:tEiJ1dV4.net
開き直りで済ませるとか朝鮮人だわ

515 ::2022/07/30(土) 22:23:37.86 ID:+Qf7q4qy.net
Chosun人Chosun人てぱかにするな!

516 ::2022/08/08(月) 21:56:47.14 ID:yx3Y+BEh.net
何を理解しろと

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/08/12(金) 08:24:50.86 ID:6LMu2k3T.net
そうか、理解を求めるのか。斬新だなぁ。

518 ::2022/08/12(金) 11:56:09.10 ID:tI6Yf5JH.net
朝鮮人が朝鮮人のものを盗んだとして、それがなんなんだよw

総レス数 518
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★