2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徐ギョン徳教授】 駐韓外国大使館のHP地図に「DOKDO(独島)」がない?  「駐在国国民の情緒を考慮すべき」 [06/15] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2022/06/15(水) 14:20:21.77 ID:CAP_USER.net
https://www.wowkorea.jp/upload/news/352110/20220615ks5.jpg

韓国誠信女子大学ソ・ギョンドク(徐?徳)教授が駐韓外国大使館のホームページに「DOKDO」が表記されていない地図があると指摘した。

徐教授は15日、自身のFacebookに「アメリカ大使館の地図には東海(日本海の韓国呼称)と独島(竹島の韓国呼称)も表記されておらず、フランス大使館の地図には東海ではなく“日本海”と、独島ではなく“Liancourt Rocks”と表記されている」と述べた。

この結果はG7(米国、カナダ、英国、ドイツ、イタリア、フランス、日本)と中国の8カ国の駐韓大使館ホームページにある地図を調査したものだという。

徐教授は「ドイツ大使館はGoogle地図を掲載中で、“日本海(東海)”と併記され、独島を“Liancourt岩礁”と表示している」とし、「カナダ大使館はPDFファイルでダウンロード可能だが、東海と独島の表記はない」と指摘。

続けて「イタリア大使館と日本大使館は大使館近郊の地図のみ提供しており、中国大使館と英国大使館は地図を掲載していない」と明かした。

徐教授はこれらに関して「韓国に大使館を設置する国家は駐在国国民の情緒を考慮すべきなのは当然のこと。ただ残念だ」と伝えた。

また、「今後、さらに駐韓外国大使館の東海および独島表記を調査し、誤った部分は修正するよう抗議メールを送る計画だ」と強調した。


2022/06/15 14:05配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0615/10352110.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:21:17.66 ID:5Fn1yXHq.net
鬱陵島の横にあるぞ(笑)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:22:13.26 ID:UYER8bKz.net
  

   _ノ乙(、ン、)_情緒の問題w

4 ::2022/06/15(水) 14:22:46.09 ID:RBPwXr3f.net
抗議メール受け取ってみたい気持ちになってきた

5 ::2022/06/15(水) 14:24:21.02 ID:skqBkaqP.net
おめーらは各国でその国の国民の情緒考慮してるか?
いつもウリがー!ウリがー!
じゃねーか、バカポン助

6 ::2022/06/15(水) 14:25:12.52 ID:yu1AL1q4.net
なんだかなー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:25:53.05 ID:L9wd2Tme.net
>>1
ネタ切れおこしてんだろこいつ。
必死であら探ししまくってるのがわかるわw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:26:17.18 ID:bGMdubXv.net
志らくに似てる

9 ::2022/06/15(水) 14:26:35.56 ID:hYrItFt3.net
楽しそうなバカだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:26:51.40 ID:dNpwMWmV.net
教授ごとゴミ箱へポイ

11 ::2022/06/15(水) 14:27:25.30 ID:SAVWTPOG.net
迷惑メールを送るだけの簡単なお仕事です

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:27:59.41 ID:k7SVCx7f.net
 
自民党岸田派売春吉川「議員辞職しない!会見しない!」
 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:28:13.26 ID:qo9hSaBe.net
いつものキチガイ

14 ::2022/06/15(水) 14:29:02.88 ID:KhG5Fnl5.net
噛みつきチョン猿

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:29:24.65 ID:OmdRbqAb.net
大使館は下チョンの領土じゃないから国民情緒法は適用されない。
残念でした

16 :<丶`∀´> (´・ω・`):2022/06/15(水) 14:29:59.29 ID:uN6SwMRD.net
>>11
日本大使館は専用フォルダ📁で隔離
メディアが騒いだら見るだけかと

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:30:32.16 ID:2VRxm1s9.net
基地外教授ご苦労様

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:30:55.54 ID:FqF35n3l.net
出たな反日基地外ストーカーめ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:31:34.98 ID:KSLR6d41.net
世界各国もこいつからのメールは全て迷惑ボックスに入れてるだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:32:41.80 ID:FYaOBlF2.net
>>1
G7「めんどくせぇ・・」

21 ::2022/06/15(水) 14:33:41.77 ID:CAmkVN7O.net
外務省にドイツ駐韓大使館の地図がおかしいこと教えてやろうぜ

22 ::2022/06/15(水) 14:34:01.26 ID:PHj6RhA7.net
また馬鹿が吠えてる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 ::2022/06/15(水) 14:35:18.24 ID:n2kv5r+U.net
内政干渉っていうんだよ

24 ::2022/06/15(水) 14:37:48.37 ID:oO2vEDyt.net
世界一般にはそういうものなんだって分かれって

25 ::2022/06/15(水) 14:38:56.03 ID:u3yveE7J.net
おっでたなウソギョントク教授

26 ::2022/06/15(水) 14:39:05.15 ID:6oKXJ+kv.net
そのうち韓国もなくなる

27 ::2022/06/15(水) 14:39:28.78 ID:Oe7bQvp0.net
キチガイきたー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:40:03.63 ID:oK55FNeK.net
整形押し売りしてんじゃないわ
竹島な
毒となんてありゃーしねーよ

29 ::2022/06/15(水) 14:40:31.85 ID:sDpextlm.net
>>1
このネタをソ・ギョンドクに提供しているのは実は韓国マスゴミだという妄想に悩まされています。

30 ::2022/06/15(水) 14:41:06.26 ID:fjeMj152.net
>>1
竹島の韓国領有はサンフランシスコ講和条約時アメリカイギリスオーストラリアから否定されましたw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:41:41.80 ID:DgWAdGKc.net
抗議するだけのバカ教授

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:42:42.47 ID:dulzYJsA.net
>>4
オデン文字のメールがきたら、ウンコの香りも付いてくるぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:42:52.13 ID:chS60egl.net
ウィーン条約守れよ
糞朝鮮

34 ::2022/06/15(水) 14:46:45.01 ID:qozcrncV.net
スパムとして報告されてそう

35 ::2022/06/15(水) 14:48:43.89 ID:lAA3Q4OK.net
日本のりょうである竹島を侵略するような国はさっさと死にさらせ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:49:53.08 ID:gdgjs+ET.net
日王とかいってた人を大使にするのは日本の国民情緒を考慮したの?

37 ::2022/06/15(水) 14:50:19.31 ID:xbafPztp.net
こんな教授が日本にいたらと考えると
相当ウザいし国の恥だよな

キムチ政府は、この教授やvankの事を「民間がやってる事だから」とかすっとぼけてるけど、正に国恥

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:50:54.43 ID:sGDL2vLr.net
どーでもいいことで発狂するバカチョン

39 ::2022/06/15(水) 14:50:55.70 ID:eA+mHt+V.net
いいから一個くらい返事もらえよスパムメール教授さんさあ

40 ::2022/06/15(水) 14:52:00.37 ID:JxwI7jBy.net
>>1
情緒???

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:53:23.20 ID:8U7bvjuK.net
バカ教授はよほどヒマなんだなw
自分の専門である園芸方面の仕事しろよw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:53:29.38 ID:uSJE4nmJ.net
スパム親父

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:53:47.61 ID:W0Edwj/1.net
そりゃあ、そんな地図ミナミチョン以外に存在しないからな。
当然東海なんて載ってる訳が無い。
にも拘らず基地外の様に喚き立てるヒトモドキwww
そろそろ基地外にも悪いと思ってきたわ。
ヒトモドキと一緒にされるのはなwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:54:18.66 ID:EVrJw/dC.net
情緒しかないんかいw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:55:25.34 ID:woqm1U5s.net
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:55:28.93 ID:sGDL2vLr.net
日韓以外の国は竹島に関心なんかねーよ。バカチョンめが。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:56:41.54 ID:woqm1U5s.net
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

48 ::2022/06/15(水) 14:57:01.40 ID:zoTJl9NN.net
国情院とかいう韓国政府の組織から今年もお金もらってるの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:57:54.60 ID:woqm1U5s.net
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂

50 ::2022/06/15(水) 14:58:15.55 ID:U/HWbHps.net
>>48
この教授はクネと親しかったからムン時代は煙たがられてもらえてなかったらしいが今はどうかな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 14:58:56.05 ID:EWJFlCV7.net
この人はわざと日本と韓国が
仲が悪くなるように行動しているとしか
思えない。
両国の人を争わせて、自分だけ利益を
得ようとしている。
誰か止めてあげて。

52 ::2022/06/15(水) 15:00:38.46 ID:U/HWbHps.net
>>43
その韓国政府も公的文書だかで竹島呼びしてて発狂されてたなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:02:15.10 ID:/+Ry7m9+.net
情緒で国境変更とかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:03:16.90 ID:zRUBBbdN.net
めんどくせえやつ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:04:07.10 ID:bOcZWYo0.net
こいつがNYのタイムズスクエアに出した
「軍艦島で120人が殺された」って偽広告

写真の労働者は朝鮮人徴用工ではなく日本人
場所も軍艦島ではなく福岡筑豊の炭鉱、
撮影時期も明治時代中期のまったくデタラメ

こいつはそれ認めたくせに代理店に広告費踏み倒して
訴訟起こされてるらしいぞ

56 ::2022/06/15(水) 15:05:20.82 ID:l6MAyykO.net
>ただ残念だ
>修正するよう抗議メールを送る計画だ

えっ?、何だあこの弱気な態度は
今までと違うじゃん
直接乗り込めよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:05:36.27 ID:mH8aM5l0.net
うわぁ韓国人が絡んできだした〜逃げろ〜
各国の駐韓大使館撤退すればいいのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:05:51.77 ID:gsHsmsOG.net
在外大使館で揉め事の種を堂々と出せるだけの根拠も自信もないんだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:05:51.91 ID:ycfnPTBa.net
竹島は日本領だって国際社会の共通認識だからですよ。この教授も国際常識分かってないみたいね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:06:18.44 ID:ffCLDBXe.net
>>1

エラそうに嘘を押し付けてくるジャマイカ。
本当に夜郎自大と曲学阿世の塊だなあの国は。

61 ::2022/06/15(水) 15:06:42.75 ID:l6MAyykO.net
政権が交代したから何か・・・様子見?
おまんまの食い上げにならないと良いですね・・・プッ

62 ::2022/06/15(水) 15:08:00.84 ID:l6MAyykO.net
アメリカで広告を出せるくらい金を出せたのに・・・
尹錫悦政権ではどうかなあ
ま、頑張って

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:09:37.06 ID:B7Vuws2+.net
>>1
だから竹島は日本の領土ってのが世界的な認識なんだよ
おまエラは不法占拠してるだけ、下朝鮮領土という根拠と自信があるなら国際裁判から逃げ続けるなよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:11:05.39 ID:S4sNojKo.net
you tubeで病身ダンス踊って抗議したらいいじゃんニダw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:14:58.44 ID:ju3ohEjs.net
>>1
もう朝鮮人は相手にしちゃダメだな

66 ::2022/06/15(水) 15:16:36.27 ID:R075PYah.net
在日にも言ってやれよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:16:58.80 ID:iaI8o/PZ.net
>>1
ほう、日本の韓国大使館のHP地図には竹島があるのか?
それと、韓国って竹島と独島併記求めてるけど当然韓国でも併記されてるんだよね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:18:06.72 ID:UYFrf4C6.net
AIR CHINAの機内モニターは THE SEA OF JAPAN 表示(当たり前だが)、不可解なのは佐渡とか隠岐とをさておきDOKTOの表示がある事。
韓国の抗議に備えて配慮している。W

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:21:39.24 ID:A6TF9jLd.net
ロシア軍司令官が「虐殺を命じられた」と批判…プーチン得意の情報統制がついに機能しなくなったワケ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:22:45.43 ID:ivokTqVQ.net
もういっそのこと世界地図から朝鮮半島消せば良いよ!
ほら南朝鮮は歴史改ざんしてるから他の国が地図改ざんしても文句言えないよな?w

71 ::2022/06/15(水) 15:24:37.03 ID:M1aOg79C.net
寄付がちょこちょこ集まるはずだから
いい小遣い稼ぎだよな

かかる費用はほとんどゼロ
成果なんか無くても無問題

72 ::2022/06/15(水) 15:25:04.80 ID:2N0gRxgS.net
こいつの“教授”ってのは生物学か何かだろ
歴史絡みの話で教授って呼ぶのヤメレwww

73 ::2022/06/15(水) 15:32:48.04 ID:1zBXBsSJ.net
事実は関係無い

情緒が問題ニダ(⌒▽⌒)

74 ::2022/06/15(水) 15:32:52.29 ID:toyeMuyS.net
さすが情治国家だな
自分達の感情論が世界のルールを上回ると思ってやがる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:34:25.37 ID:NhtikH7J.net
定期的なネタ投下乙としか言いようがない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:38:39.64 ID:BhPnL+Wg.net
そんなもん考慮したら全世界がコリア表記になるわwww

77 ::2022/06/15(水) 15:39:47.79 ID:GaBLJMJ+.net
大使館撤収で

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:40:54.21 ID:W9m/w7nW.net
お仲間中国でさえ旭日旗日本海は容認してるしな。もう通用しないんだよな
でもバ韓国内でやればお金もらえるもんないい仕事だよ

79 :待見習い@スマホ:2022/06/15(水) 15:44:06.65 ID:XlRc/ix7.net
>>1
駐在国の国民情緒とか大使館からすれば「どうでもよい」話です。

80 ::2022/06/15(水) 15:44:06.69 ID:bEnt0f5K.net
在韓大使館は韓国の為にある訳でも韓国国民の為にある訳でも
無いと思うんだが…
そんな感性だからウィーン条約無視するの?

81 ::2022/06/15(水) 15:45:57.32 ID:10yO5xnb.net
弱い犬ほどよく吠える
竹島がどこに属するか本当は自信がないんだろう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:50:49 ID:s3eSVXs7.net
で、やることは相変わらず迷惑メール送り付けるだけかよ
せめて大使館に直接乗り込むくらいのパフォーマンスしたら?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 15:52:43 ID:PMyMlumV.net
>>1
>修正するよう抗議メールを送る計画

迷惑メールのフォルダに直行だろw

84 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2022/06/15(水) 16:00:20 ID:wTl5BIQq.net
今までメール送って何らかの成果があったのか。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:00:34 ID:W6GCcDzx.net
いつもは迷惑メール送りつけた事後報告なのに
迷惑メールを送る計画だ だと?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:01:28 ID:OCBoauNO.net
世界に恥を振り撒いているのに支持者は大絶賛していると言う。
実にシュールな民族。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:03:11 ID:AAl05v5T.net
駐在国国民の情緒を考慮とか
朝鮮人とは程遠い思考だな

どこにいてもウリがウリがで
主権国民以上の権利求めてるもんな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:11:03 ID:55p9/s2o.net
生ぬるいな
独島と東海の単独記載のある地図を掲載していない大使館は閉鎖して大使館員は強制退去させないと
さーて何カ国の大使館が残るかな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:12:22 ID:9p4YMa4g.net
各国大使館 「迷惑メール設定したろか!」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:16:11 ID:yE1ARPyv.net
情緒www

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:27:05 ID:3o04LxQN.net
お父さんにすら裏切られる韓国

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:27:54 ID:aBFFOqRL.net
>>1
バカチョンはウンコでも食っとけww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:43:21 ID:Asx6QMaQ.net
そんなに 独島と自信満ち溢れているんなら ICJに出るべきと
韓国政府を動かせよ 何故かそれはやらないらしい 教授さんw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 16:48:07 ID:SWZ6rTX5.net
バカギョン「ウッ、ウリの地球儀にも無いニダ」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 17:27:34.69 ID:GyMSm0o3.net
存在しないものを載せるわけねえじゃん
バカなのかソギョンドク

96 ::2022/06/15(水) 17:34:09.96 ID:In5VZ92C.net
自称教授だから仕事が無くて暇なんだな、肩書より前科の方が多いんだから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 17:40:19.05 ID:gbT/GyZY.net
日韓友好を阻止する事がライフワーク
感謝しかないわw

98 ::2022/06/15(水) 17:44:51.92 ID:cTHAHuso.net
>>96
一応園芸の教授だぞ

99 ::2022/06/15(水) 17:48:02.82 ID:0EgAytoO.net
だんだん 反日表立ってするやつがいなくなってきて

めくれてきたなwww


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

100 ::2022/06/15(水) 17:54:20.19 ID:8yq/moiG.net
>>98
サンモニにもいるよな造園家

101 ::2022/06/15(水) 18:32:39.58 ID:3ry3cIMX.net
まーた怒りのメール送信報告かw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 18:53:36.42 ID:G+lpUNKG.net
チョンっていつまでアホなの?

103 ::2022/06/15(水) 19:29:30.32 ID:bY/37UVX.net
>>62
金出していない
未払いで訴えられている

104 ::2022/06/15(水) 19:43:22.52 ID:GSWGdM3o.net
あぁ、これ根拠に各国が韓国の主張を認めた

とか言い張るつもりなのか、姑息な上に意味が無いな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 19:45:12.87 ID:nOYEkzSP.net
大使館は外国です。内政干渉するの?w

106 ::2022/06/15(水) 19:56:08.59 ID:v5bJn4GF.net
流石情緒法のクニ

107 ::2022/06/15(水) 20:43:50.51 ID:GhY3Uv0K.net
フレフレファイティン!ソギョンドク!
事実に負けるな!ソギョンドク!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 21:07:48 ID:pwCwo0iG.net
>>1
へえ、それって駐日韓国大使館にも適用されんの?w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/15(水) 23:53:52 ID:ihQ1ZmjU.net
お前の所はどうなんだ?
竹島って言ってらのか?
馬鹿は永遠だな。

早く在日送り返して断交すべき

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 00:02:45 ID:3UNOWGcs.net
>>109
こないだ韓国政府の公式文書でウッカリ竹島って呼んでるのが見つかって炎上してましたw

111 ::2022/06/16(木) 00:58:22.59 ID:r34mb8pd.net
【竹島】ポルトガルの世界遺産の世界地図に「独島」の落書き [2014/3/3]

 よく目を凝らすと朝鮮半島のすぐ横に、独島(竹島)を表すハングル表記と
「DOKDO OF KOREA」の言葉が落書きされているのだ(写真)。石畳を削って彫り込んである。
(中略)
 ちなみにこの「DOKDO」落書きは朝鮮半島のすぐ東側に書かれているが、
実際の竹島は島根県の北方沖なので、位置を完全に間違えている。

https://www.news-postseven.com/archives/20140303_243907.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2014/03/korea1.jpg

112 ::2022/06/16(木) 01:26:49.58 ID:gxSOBZlv.net
こんなのが教授やり続けられるんだから下朝鮮すごいよなぁ

113 ::2022/06/16(木) 02:09:38.48 ID:rh0H61p0.net
軍事占領を認めるわけにはいかんやろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 05:04:34.08 ID:Owp49ZBW.net
>>1
キチガイに配慮すべきなのは治療と隔離が最優先
つまり日本海と竹島は治療薬なので、全領事館が処方すべき

115 ::2022/06/16(木) 06:03:54.84 ID:DvyKR8of.net
こんな救いがたい阿呆でもあの国じゃ義士()扱いされてんだろ
つくづくイカれた国だわ

116 ::2022/06/16(木) 06:08:17.62 ID:Q7dUS5tO.net
>>115
大統領候補にもなってたな。
韓国では結構人気があるみたいやね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 06:16:40.07 ID:l5rg6swr.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「ウソつき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

竹島は日本固有の領土・・・!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 06:25:47.15 ID:6PzlLPl2.net
これだよw
韓国国民の情緒とか言ってるけど

見方を変えると韓国は外国人の情緒を理解しないと言ってるんだっぞw

119 ::2022/06/16(木) 06:27:38.93 ID:p6oK85YW.net
助けても助けても裏切り続けるごろつきチンピラ

もはや日韓断交待ったなし

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 06:28:24.12 ID:sS2o5Ag6.net
この教授ってさぁ、一日中ネットに張り付いているんだろうね。

「パソコンを見るだけの簡単なお仕事です」ってか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 06:29:37.86 ID:qDWzBvIB.net
>>1
韓国人なんかより日本人をもっと配慮する必要があるからですよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 06:33:43.74 ID:qDWzBvIB.net
>>96
セクハラやら公金横領やら問題教授

123 ::2022/06/16(木) 06:40:41.86 ID:PTSttIG3.net
属国民族なので、大使館とか外交とか、宗主様がやってきた難しいことはモルゲッソヨ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/16(木) 08:26:20.77 ID:TYhiV0x/.net
日本以外の国に変な嫌がらせしない方がいいよ。
日本みたいに「遺憾砲」だけで済まないかもしれないからねー

125 ::2022/06/16(木) 10:10:03.45 ID:uIOJgjTT.net
メールでの抗議だけなら俺にもできる。 迷惑メール行きって分からんのかね?

126 ::2022/06/16(木) 10:15:22.01 ID:s/uOD2d3.net
>>125
メールで抗議しても返事が返ってこないからな。
どうせこいつのメールも読んでないはず

127 ::2022/06/16(木) 10:21:03.42 ID:7knypaJX.net
>>1
この馬鹿教授は糞喰い下朝鮮も他国に大使館あるのは理解しているのか?
日本国様にも置かせてやっているんだから国際表記である日本海単独表記、日本国様の国土である竹島を
地図に正確に記載しろよ

128 ::2022/06/16(木) 10:25:27.93 ID:cqpcx+Se.net
喰らえ必殺・メールボム!

129 ::2022/06/16(木) 10:26:43.83 ID:hIOkVa7v.net
リアンクール岩礁だろ 
日本は国際的にルールを守ってるけど、韓国はルール無視して戦後に勝手に占拠したからおかしいんだろ

130 ::2022/06/16(木) 14:51:18.33 ID:gw2C+1mu.net
いつも思うのだが、抗議メールって効果あるの?

131 ::2022/06/17(金) 08:29:36.32 ID:ar2rcUNX.net
>>1
メールを送るだけの楽なお仕事です

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:22:22 ID:iRSXVZRm.net
>>1
情緒?んなもん通用するのバカな法律ある韓国国内だけだぞ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 13:22:55 ID:iRSXVZRm.net
>>130
え?何一つ相手側の反応記事後日出ない時点でおさっしやん

134 ::2022/06/17(金) 14:20:52.87 ID:a8ko1WhB.net
>>130
迷惑メールの通知数を増やせる

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 08:56:07.82 ID:PxvJFG2q.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「ウソつき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

ウソつきチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
竹島は日本固有の領土・・・!

136 ::2022/06/18(土) 08:59:47.46 ID:LqhDgzNP.net
日本人の情緒を考慮して、バカチョンは全頭殺処分してほしい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 09:08:40.88 ID:fVQouNgc.net
世界が韓国の不法占拠を知らない訳ないだろ

ラスク書簡(米国からの最終回答)
国務次官補ディーン・ラスクが1951年8月10日に書簡にて
竹島は日本の領土であると回答した。

1952年1月18日に「李承晩ライン」を宣言
韓国による竹島の占拠

日米両国による抗議

米国国務省北東アジア部長ケネス・ヤングは1952年11月14日付で、
竹島を爆撃演習区域から除外するよう回答すると共に、
ラスク書簡の再通知(1952年11月14日付ヤング発ライトナー宛の書簡) を行う。

第一大邦丸事件
1953年2月4日に韓国軍によって銃撃され、死傷者が出る事態に陥った(第一大邦丸事件)。
この時期、公海上で多くの日本漁船が武力により拿捕された。

ヴァン・フリート特命報告書
竹島は日本の主権下に残すことを米国は決定しており、
もし不服があるなら国際司法裁判所(ICJ)に付託するべき、と韓国側に進言したことを報告。

1960年に李承晩が失脚

マッカーサーからの電報
李承晩政権は武力を行使して
日本の漁船、漁民を拿捕し人質として来た
これは「野蛮な人質外交」である

8年に及ぶ擁護できない李承晩政権の
占領主義手法で日本人は苦しんできた

韓国がなすべきこと

1.李承晩の残酷で野蛮な弾圧行為を受け
苦しんだ日本人の人質全員 を解放すること

2.日本の漁船を公海上で拿捕する「野蛮な人質外交」をやめること

3.常に日本の領土とみなされて来た竹島を
韓国は力づくで占拠しているが、
この島を日本に返還すること

138 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/18(土) 10:07:07.11 ID:iwFCFOA7.net
>>137
これは在コ責任取って全資産差し出しと韓国帰国が必要だね

139 ::2022/06/18(土) 11:44:21.34 ID:m9XpMPtJ.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「人が嫌がることを進んでやりましょう」
韓国人「人が嫌がることを進んでやりましょう」

日本人「犬は好きです」
韓国人「犬は好きです」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 12:38:02.72 ID:lxlYEtse.net
情緒のためなら歴史も変えるw

141 ::2022/06/19(日) 09:09:46.74 ID:yE4j2PNf.net
不快な隣国。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/24(日) 18:38:39.21 ID:q+pY03+q.net
独島
독도

⊂=t
┻=o
┓=k
⊂=t
┻=o

✕ドクト
○トクト、トクド
(韓国人は語頭の濁音を発音できない)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/24(日) 18:58:34.89 ID:IwFU/MLl.net
よほど暇なようだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/24(日) 19:32:47.44 ID:VnNxFrQB.net
>>1
事実を受け入れろよバカチョンww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/24(日) 19:53:56.57 ID:vhUhX2/p.net
竹嶼という地名を正しい地名の「独島」に変えろと、ギョンは抗議するべき

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/24(日) 23:47:10 ID:5hPYxkN8.net
このキチガイ教授だけでも一度ハーグに来いよw

総レス数 146
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★