2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】カタールW杯、出場全32か国の優勝確率を分析会社が算出 韓国紙が反応「日本よりも低い」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/17(金) 19:34:18.93 ID:CAP_USER.net
優勝確率0.48%の日本に対し、韓国は全体で20番目の0.35%
 今年11月に開幕するカタール・ワールドカップ(W杯)に出場する全32か国が出揃った。データ分析会社「オプタ」が最新のAI技術から算出されたデータを基に、優勝確率を弾き出している。

 カタールW杯大陸間プレーオフが現地時間6月14日に行われ、コスタリカとニュージーランドが対戦。コスタリカが1-0で勝利し、3大会連続6回目の本大会出場を決めた。これにより、今年11月21日に開幕するW杯に出場する全32か国が確定した。

 これを受け、「オプタ」はAI技術から算出された出場国の優勝確率を発表。トップは前回王者のフランスで17.93%、2位は王国ブラジルの15.73%、3位は森保ジャパンとグループリーグで同組のスペインで11.53%となった。

 そのなかで、優勝確率0.35%だった韓国の地元紙「ヘラルド経済」は、「日本(0.48%)より低い確率」と切り出し、「韓国のカタールW杯優勝確率は32か国中20番目。日本よりも確率が低かった」と伝えている。

 また、記事では「韓国がグループリーグで対戦するポルトガルとウルグアイは優勝確率がそれぞれ5.11%、1.48%。ガーナは0.02%となった」と対戦国にも目を向けていた。

全文はソースで
https://www.football-zone.net/archives/388403

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:36:13.60 ID://cB4CY2.net
ニダール

3 ::2022/06/17(金) 19:36:17.30 ID:iRSXVZRm.net
本当にものさしが日本しかない哀れな国ねwwww日本はこれっぽっちも韓国なんて相手してないのに

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:37:04.28 ID:bzZ9xF81.net
日韓の優勝なんてあり得ないから0.01%でもいいのにな

5 ::2022/06/17(金) 19:37:06.68 ID:14jhVlMg.net
な、電通だろ?

6 ::2022/06/17(金) 19:37:23.11 ID:FCiTYqsm.net
タコのほうが精度が高いぞ

7 ::2022/06/17(金) 19:37:25.81 ID:1QfC3w8w.net
アルゴリズムに文句言うのかな(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:37:33.23 ID:6zMVNB4o.net
こいつら確率の概念を間違って使ってるだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:38:29.55 ID:tGiRgMU7.net
日本より上なら優勝したのも同じだから楽よな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:38:38.12 ID:bGX7aoJ3.net
>>3
13センチスケールで6センチを計ると死にたくなるらしいよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:39:00.38 ID:aEOxQKBG.net
ワールドカップの汚点 韓国。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:39:33.20 ID:bGX7aoJ3.net
>>6
タコは韓国人より賢いよ

13 :待見習い@スマホ:2022/06/17(金) 19:40:32.62 ID:I6/ZuWkA.net
日本を基準にしないで欲しいです。
正直な話で言えば迷惑です。

14 ::2022/06/17(金) 19:41:21.81 ID:vQ+yNYyt.net
日本を基準にしないでくれます?

15 ::2022/06/17(金) 19:41:27.16 ID:iRSXVZRm.net
>>12
確かに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:41:28.81 ID:vixObFIP.net
なぁーに、いざとなったらテコンサッカーと審判買収を使えば優勝確率なんて跳ね上がるニダよ。

17 ::2022/06/17(金) 19:42:03.25 ID:TvGmWsmo.net
こっち見んな!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:42:33.98 ID:mKPxVAvY.net
日本も韓国もワールドカップ優勝確率ほぼ0%って言われてる
こんなんで勝ったとか負けたとか言ってたら恥ずかしいわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:42:33.98 ID:nbQZzvxw.net
どっちみちどちらもマンズカチサアニダセヨ心配するなニダ スミダ

20 ::2022/06/17(金) 19:42:38.97 ID:iRSXVZRm.net
どっちもどっち論にしようとしてるバカチョンいて草

そらよそのスレでウヨ連呼に忙しいもんなwwwwコテにすら片手間で相手にされてるだけの雑魚なのになwwww埼玉県のお笑い北朝鮮猿

21 ::2022/06/17(金) 19:42:39.03 ID:sqJy0Eeu.net
んなもんきにする必要ないべw
どっちも無理だろw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:42:43.61 ID:mxE07hrA.net
グレートソードだから反ワクネトウヨは気にする必要ないのに(笑)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:42:57.30 ID:uMU9ISlJ.net
審判を買収した味をしめるとさもしいねwビデオ判定あると南朝鮮はその序列なんだよ。

24 ::2022/06/17(金) 19:43:05.54 ID:Alx30v/S.net
こんなのも日本と比べるのか・・・

25 ::2022/06/17(金) 19:44:28.20 ID:yM8WMLnX.net
対戦して韓国負けたから仕方ないね

26 ::2022/06/17(金) 19:44:44.78 ID:Ib9cISF+.net
イタリアと対戦したら面白かったのに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:45:08.24 ID:PjYZSWSs.net
はぁ?ふざけんなよ
なんでアフリカ王者エジプトをボコボコにした大韓が、アフリカ8位のチャニジュア
に負けたウンコ国家より下なんだよ。

28 ::2022/06/17(金) 19:45:35.64 ID:iRSXVZRm.net
よそでネトウヨいってるニダぷぷ→だったらここで言えばいいニダからの上wwwwさすがバカな在日でも卒業できる朝鮮学校すら卒業できなかった北朝鮮猿wwww工作すら幼児園児並みすぎてまじで笑えるwwwwしかも哀れなのがそれらの罵倒すら全部他人のパクりなのすらばれてるとこwwwwとことん無能だねー

29 ::2022/06/17(金) 19:45:58.84 ID:W9asBEB2.net
1%未満なんて誤差でしかないだろうにわざわざ気にするのか
例の物指し大活躍だな

30 ::2022/06/17(金) 19:46:16.20 ID:iRSXVZRm.net
>>27
え?それはネトウヨすら負けるここのホロンになれない雑魚在日があし引っ張ってるからじゃないか?

31 ::2022/06/17(金) 19:47:10.57 ID:cYnn5waN.net
フットボールゾーンてやたらと某国と絡めるとこだろなんかあるのかな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:47:49.37 ID:+yPA0u29.net
>>1
韓国って優勝確率が第一位なら実際に0勝でも「優勝確率一位になったことがある」って何百年でも自慢しそうw

33 ::2022/06/17(金) 19:49:04.36 ID:pauJeAq+.net
ほぼ0で争いにするなwwww

34 ::2022/06/17(金) 19:51:08.79 ID:xBCbvcvl.net
また審判買収しなよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:51:59.16 ID:o0UvkU7k.net
そんなもんより純国産(笑)ロケットが半分成功すら出来なかったことを恥じろよ

36 ::2022/06/17(金) 19:53:05.61 ID:14jhVlMg.net
なおロケットに無縁な私達君が代国はというと
まさに、NASA気ない

37 ::2022/06/17(金) 19:55:14.37 ID:iRSXVZRm.net
>>36
ん?日本はもう何個もロケット打ち上げ成功してるぞ?wwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:56:05.72 ID:QUNCgXr0.net
>>8
感情論ニダ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:56:12.14 ID:tXy0s50f.net
常に日本日本日本日本日本

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:56:30.39 ID:jdmtqQdb.net
日本って死の組じゃなかった?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:57:40.76 ID:WYimpCkS.net
>>27
エジプトはワールドカップ出場を逃して監督が変わって、エースのサラーも来てない再生中のチームだろ
韓国人はそんな急造チームをアフリカ王者って言ってんの?

42 ::2022/06/17(金) 19:58:23.20 ID:iRSXVZRm.net
未だに純国産のロケットすら作れない韓国っていうお笑い国家があるらしい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 19:58:34.53 ID:tXy0s50f.net
>>36
日本は何度もロケット打ち上げてるし性能も安定してるぞ
本当に朝鮮人って馬鹿だな

44 ::2022/06/17(金) 19:58:45.41 ID:DyGcC6Zi.net
>>40
アジアからの本戦出場国なら、どこの組入っても死の組だろ?w

45 ::2022/06/17(金) 20:00:14.60 ID:14jhVlMg.net
>>37
おまえの粗チンロケットの話なんてしてない

46 ::2022/06/17(金) 20:00:16.57 ID:SUdXbRl3.net
<丶`Д´> VARなしならウリナラは間違いなくイルボンより格上! VARはネトウヨなのになじぇ使うニカ?

47 ::2022/06/17(金) 20:01:14.19 ID:14jhVlMg.net
>>39
そりゃ子供のことはいつでも気になるだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:01:19.88 ID:ST2y9NTc.net
>>31
サッカーダイジェストもな。なんなんだ?やたら韓国メディアの批評載せる。韓国関係ない試合でも。

49 ::2022/06/17(金) 20:01:45.26 ID:zTaXYUWa.net
なんでいちいち日本と比べるんだろう?

50 ::2022/06/17(金) 20:02:49.95 ID:P35Ys4OR.net
目くそに負けて悔しい鼻くそ

51 ::2022/06/17(金) 20:02:59.67 ID:iRSXVZRm.net
>>45
ロケットまた延期したの悔しくてロケットの話題してんのか?6センチ北朝鮮猿は?wwww本当上っ面しか考えてないのなwwww上っ面も内面もバカなのあまりここにこない班長すらバレてるのにwwwwどこまでアホな努力(笑)が好きなの?早くしねばええやんwwww立憲負けたらしぬとかコテの前に言ってずっと逃げてるらしいやんお前

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:04:19.93 ID:+amEJ7Ly.net
日本より上か下かしか興味無い、そして上になる為にあらゆる工作をする。それビョーキですから(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:05:54.10 ID:5cyYWFeO.net
ビデオ判定を亡くしたなら韓国を1位にしてもいいと思う

54 ::2022/06/17(金) 20:06:05.30 ID:iRSXVZRm.net
>>52
まず工作しなきゃいけない時点で日本より下と認めてることになってるだろ。と気づかない特亜のバカに一番驚いてる

55 ::2022/06/17(金) 20:06:32.87 ID:iRSXVZRm.net
>>53
韓国のせいでビデオ判定できたのにそんな世界くるわけない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:07:35.98 ID:4M1DMs9u.net
こいつらの会話の接続詞が日本でありますの

57 ::2022/06/17(金) 20:08:35.13 ID:14jhVlMg.net
>>43
ご米帝様のご加護によってな

58 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/17(金) 20:08:52.02 ID:xW/SXY49.net
>>36
へ?

民間人でも打ち上げますよ?
流星花火と言いますけど

韓国より飛びます

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:09:23.48 ID:0cI1hnyd.net
>>12
タコは瓶の中に入ってる貝を蓋を回し空けて取り出すからな
韓国人じゃとても無理

60 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/17(金) 20:10:22.73 ID:xW/SXY49.net
>>57
自力で打ち上げてますよ?

固体燃料で
知らなかったのかな?

61 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/17(金) 20:11:50.22 ID:xW/SXY49.net
日本は固体燃料ロケットの技術を獲得済み

いつでもミサイル作れる
核弾頭も3ヶ月で開発完了
そして、材料はすぐ手に入る

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:11:52.34 ID:hsdPIxmm.net
ここ20年、事前予想で最有力1〜2番手は優勝出来ずに終わってるので、
そのジンクス通りなら、フランスとブラジルの優勝はない
(前回大会も、そういう扱いだったブラジル、ドイツは優勝出来ず)
ただ3番手以下だが、優勝候補扱いはされてる国が優勝してるので
スペイン、イングランド、ベルギー、オランダ、ドイツ、アルゼンチン、ポルトガルの
どれかが優勝

63 ::2022/06/17(金) 20:12:39.45 ID:iRSXVZRm.net
>>60
本気で知らんのだろうねwwwwすぐ下のスレに韓国の情けない現実を韓国人自身が自白してるニューススレあるのにねwwww怖くていけないらしいなwwwwそいつwwww本当情けない在日だわwwww班長にも無視されてるゴミが引き直ってたとこで在日すらなんも思わんのになwwwwどこまでうぬぼれてるんだろwwwwこのどこの板からも追い出されてる哀れな在日北朝鮮猿は

64 ::2022/06/17(金) 20:12:44.65 ID:RzVNKlXf.net
どっちも1%未満で大差ないのに

65 ::2022/06/17(金) 20:13:18.93 ID:Wan8tgDh.net
2002の結果知らないニカ!
トッティもモリエンテスも悔しくて泣いてたニダ!

66 ::2022/06/17(金) 20:13:53.47 ID:y43wfp1z.net
>>57
日本は80年も前にロケット戦闘機も飛行させているぞ!

67 ::2022/06/17(金) 20:14:01.99 ID:GyTgdTsg.net
そう言ってんだよ

68 ::2022/06/17(金) 20:14:03.37 ID:ImmYSn/Z.net
ぶっちゃけどんぐりの背比べだから
どっちも予選敗退(笑)

69 ::2022/06/17(金) 20:14:49.02 ID:iRSXVZRm.net
ホリエモンロケットすら負けてる韓国のロケットっていわれて悔しかったんかな?wwww実態は北朝鮮無職猿なのに

70 ::2022/06/17(金) 20:16:00.65 ID:iRSXVZRm.net
どっちもどっち連呼して壊れてる北朝鮮猿はなにしたいんだ?元々の戦力外の勝手にコテに逆恨みして勝手にいどんできて負けてる典型的笑える朝鮮サルなのな

71 ::2022/06/17(金) 20:17:32.16 ID:V7YVYsho.net
中東の笛込みで
出場するチームの即応性、臨機応変性が問われる戦いになると思う
日本みたいに真面目お坊ちゃんチームには
厳しい戦いになるね

72 ::2022/06/17(金) 20:17:47.14 ID:/NK6LN9E.net
あれ、コスタリカとニュージーランド? オーストラリアはどうしたんだっけ?

73 ::2022/06/17(金) 20:17:59.70 ID:cY0gSxW9.net
さすがにこれは五十歩百歩

74 ::2022/06/17(金) 20:18:36.30 ID:xBCbvcvl.net
朝鮮人てさ
いい加減に日本と比較やめた方がいいよ?
全然違うの今もわからないんでしょ?

75 ::2022/06/17(金) 20:19:19.17 ID:L+9Ght7g.net
>>57
なんでアメリカ様の同盟国の韓国様は自力ではロケットを大気圏外の宇宙まで飛ばせないん?w

76 ::2022/06/17(金) 20:19:54.06 ID:iRSXVZRm.net
>>71
え?審判不正しないと勝てない雑魚がなにいってんの?wwwwIDコロコロしても負けてる雑魚在日レス乞食が強がるとオマエラ自身が笑いのネタになるだけなんだけど?

77 ::2022/06/17(金) 20:20:40.09 ID:iRSXVZRm.net
>>75
というかアメリカに愛されてるニダって設定なのになんで韓国はアメリカの加護受けれないのかな?とか思わへん?

78 ::2022/06/17(金) 20:21:25.56 ID:ncZ8oaid.net
なんで日本と比較してんの?
優勝したいんなら優勝候補と比べろよ気持ち悪い

79 ::2022/06/17(金) 20:21:35.81 ID:0b3H+x0J.net
一番おかしいのは密入国で居座ってる連中

80 ::2022/06/17(金) 20:23:21.26 ID:d9VKgMPK.net
どっちも優勝しないんだから一々気にすんなキチガイ

81 ::2022/06/17(金) 20:23:51.80 ID:0b3H+x0J.net
で、問題なのは嘘で被害者面した事
それ永遠に残る話だから
密入国チョン

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:24:16.26 ID:5cyYWFeO.net
失敗すればロシア製
成功すれば国産
性交するなら9cmな韓国がなんだって?

83 ::2022/06/17(金) 20:25:45.22 ID:0b3H+x0J.net
昭和は通用したのにね
今はさすがに無理では?

84 ::2022/06/17(金) 20:26:55.73 ID:0b3H+x0J.net
何で昭和が朝鮮人の嘘が通用したかだよね
問題は

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:29:06.13 ID:nDRGaBOt.net
別にAIに頼らなくても韓国に日本よりチャンスがないのは明らかだろ
何を騒いでるんだバカチョンは

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:29:12.71 ID:CdRGGTV3.net
ドングリ同士で
仲よしこよし

87 ::2022/06/17(金) 20:30:45.00 ID:5bmBD28j.net
どうでもいいところで一々過剰反応するなよ猿チョン
日本だって優勝なんて夢だわ

88 ::2022/06/17(金) 20:37:46.21 ID:+x2Hnrgd.net
韓国って日本よりサッカー上手いよね

W杯はベスト4だし、日本人は全く縁がないプレミア得点王のソンフンミンとか排出したし、W杯で世界ランク1位のドイツを前回破ったしな
カタールW杯も日本はGL敗退ほぼ確実なのに韓国はベスト16以上は確実

89 ::2022/06/17(金) 20:39:40.09 ID:iRSXVZRm.net
>>88
日本より評価低い記事で引きこもりの北朝鮮猿がそれいってもな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:40:03.93 ID:MxwtNMRm.net
>>88
前回は韓国GL敗退、日本ベスト16だったがw

91 ::2022/06/17(金) 20:40:19.68 ID:iRSXVZRm.net
>>86
同級生の在日すら嫌われてる在日北朝鮮猿どんだけ友達ほしいんだよwwww

92 ::2022/06/17(金) 20:40:56.31 ID:xlX3E/29.net
日本も韓国も限りなく0に近いよ
最低100年はアジアから優勝は出ないと思う

93 ::2022/06/17(金) 20:43:56.74 ID:5AXWYbHC.net
日本よりサッカー弱くなったことを認められないチョンコw
現実を受け入れろ

94 ::2022/06/17(金) 20:44:45.77 ID:iRSXVZRm.net
そもそもレス乞食すら日本人より雑魚の北朝鮮猿がいきがってもねー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:45:31.71 ID:KcTfltCA.net
ちなみにグループ毎の確率

グループA 8.41%
グループB 9.50%
グループC 8.64%
グループD 19.98%
グループE 19.22% 日本
グループF 10.23%
グループG 16.97%
グループH 6.96% 韓国

合計   99.91%

96 ::2022/06/17(金) 20:47:45.66 ID:0b3H+x0J.net
朝鮮人てさ
勝手に審判買収してテコンサッカーやってればいいだけでは?
何で日本出てくるの?気持ち悪い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:54:20.14 ID:01LTugCz.net
日本サッカーと韓国は兄弟だろ!

98 ::2022/06/17(金) 20:54:52.98 ID:dJ0mJ5De.net
そりゃ低いに決まってんだろ

99 ::2022/06/17(金) 20:55:46.33 ID:iRSXVZRm.net
>>97
兄弟とかいうの朝鮮学校でいじめられてた同じ在日の仲間のいないお前しか使わないなwwww早くしねよwwww

100 ::2022/06/17(金) 20:57:40.02 ID:xBCbvcvl.net
>>97
根拠は?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 20:57:49.78 ID:01LTugCz.net
日本チョンサカ発狂(笑)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:00:27.20 ID:9BTMWDjo.net
韓国人はどいつもこいつも頭がおかしい。損ナンタラ以外に録な選手がいなくて、さらに、FIFAランキングで日本よりはるかに低い扱いしか受けていないのに、言うことは達者。しかも、最近、代表がぼろ負けしてるのによくいうよ。アホ民政。

103 ::2022/06/17(金) 21:03:53.87 ID:iRSXVZRm.net
いよいよ壊れてきたなあwwww三郷市の無職北朝鮮猿wwww本当こどもでもできるツール使ったIDコロコロ以外できることなんにもないのなwwwwこいつ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:06:49.70 ID:Zezf8+ZS.net
日本関係ないやろ気持ちわりい
それより韓国はすっかり板に付いて来た0-3負けを3試合やってほしい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:09:33.46 ID:oGEwbjEX.net
1%以下はもう誤差みたいなもんだろw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:18:42.04 ID:xYCKgIA1.net
日本依存症

107 ::2022/06/17(金) 21:21:07.93 ID:iRSXVZRm.net
韓国人って1日何回これは誤差ニダっていろんなスレで書き込んでるんだろwwww

108 ::2022/06/17(金) 21:25:31.21 ID:bIVOmi29.net
>>1
え?
韓国のグループってボーナスステージだろ?w

まぁ日本は、予選敗退確定してるけどさ・・・・

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:28:14.53 ID:FtgDF7Li.net
次のワールドカップってアメリカ、カナダ、メキシコの
3か国開催ってマジなんか?
ニュース見てちょっとビックリ

110 :61式戦車 :2022/06/17(金) 21:32:29.40 ID:Vo0K1hFP.net
順当だろ。
グループリーグから抜け出せなくて敗退するんだから。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:39:01.36 ID:mTH/v38E.net
南朝鮮オワタ/(^o^)\

112 ::2022/06/17(金) 21:45:20.96 ID:vQCDjMfL.net
>>10
sねば良いのに何故かsなないのがな

113 ::2022/06/17(金) 21:51:04.25 ID:0b3H+x0J.net
>>111
朝鮮人て色々おかしいとかじゃなく全部おかしい

114 ::2022/06/17(金) 21:51:24.92 ID:+BRCjD8W.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ウリの方が日本より優れているニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   ウリの方が日本より偉大ニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     とにかくウリの方が何でもかんでも上ニダ!!
    <ニニニ'.ノ

115 ::2022/06/17(金) 21:52:14.17 ID:PjgwmGKJ.net
↓ジダン

116 ::2022/06/17(金) 21:53:41.31 ID:iRSXVZRm.net
>>114
初代の大統領がてめーが韓国国民殺したの誤魔化すためについた嘘って気づかんのかね?そろそろ?日本よりウリより優れてる発言は

117 ::2022/06/17(金) 21:55:25.00 ID:0b3H+x0J.net
もっと真剣に密入国を教えないと
李承晩ラインで何をしたのかも
今生きてる人間の義務だと思う

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:57:06.29 ID:LtD5pJsa.net
ないからどうでもいい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 21:58:20.38 ID:WKEB44om.net
日本より低いニダ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:02:53.30 ID:QgXp3kW9.net
いちいち日本と比べんでくれんかな?
こっちは韓国なんざ一切気にしてないんやけど

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:04:27.01 ID:mTH/v38E.net
そりゃそうよ
損糞眠くらいしか知られていないしw

122 ::2022/06/17(金) 22:06:54.58 ID:8z7UYsvk.net
日本はどこが相手でも全力だからな、下馬評なんか気にしない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:07:30.34 ID:/ENMmVma.net
高いと思ってるのかよ?
1−5の弱小南鮮w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:08:02.60 ID:hMTRcpnN.net
寧ろ直近の試合結果見て、どうして日本より高い確率になるなんて考えれるのか教えて欲しいもんだわwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:08:42.53 ID:h7LGreWM.net
>>1
はい!韓国全敗確定♪

126 ::2022/06/17(金) 22:09:02.73 ID:uz6voJx2.net
https://pbs.twimg.com/media/EJp_qhmU0AEPQ2N.jpg

127 ::2022/06/17(金) 22:15:39.87 ID:UJQ7Y/+5.net
チョンさん日本より楽な組み合わせなんだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:18:57 ID:LRtJaHob.net
>>6
タコに失礼!チョンと比べるなんて…タコへのヘイトスピーチw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:22:06 ID:kqRBhP4d.net
>>10
9センチニダ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:27:44 ID:EyJPqj/x.net
チョンは恥かく前に出場辞退しろよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:29:56 ID:XU7wUul1.net
地元開催以外では、一度しか予選突破したことがない
大陸選手権で優勝したのは参加4チームの時代以来、半世紀以上なし

それで優勝する確率はちょっとないだろう…賄賂とかそういう話は知らない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:36:56.57 ID:aL/qkUHb.net
VARが誕生してからチョンは弱くなった

133 ::2022/06/17(金) 22:49:55.58 ID:/OKTahqi.net
南野は「見えないくらい」、ソン・フンミンは「看板」 W杯ポスター「日韓差」に韓国メディア反応
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3141a114a1b9e77f7796f17ec7a9c852b750b3

ジャパン政府が苦情入れないか心配
失笑されるだけだからやめてよね

134 ::2022/06/17(金) 22:53:54.28 ID:IHJ8RwTG.net
どっちもコンマ以下の確率じゃん
こんなの気にするかふつう?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:54:50.76 ID:bIVOmi29.net
韓国のグループは、ボースステージで決勝リーグ進出確定だろ?w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 22:56:21.58 ID:w1OHNpdB.net
テコンドーサッカーは
辞退すべきだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:02:37.60 ID:muGDctpf.net
相変わらず南朝鮮の基準は日本なんだなw
ストーカーは本当に気持ちが悪いわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:04:27.87 ID:OmvmnlDu.net
一々日本日本うるっせーんだよクソチョン

139 ::2022/06/17(金) 23:07:04.82 ID:JlA18YuS.net
タイムマシンで見てきた
ドイツ2-2日本
コスタリカ1-2日本
スペイン0-0日本

ポルトガル3-0韓国
ガーナ2-1韓国
ウルグアイ1-0韓国

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:07:25.69 ID:GrpPM8d2.net
よっしゃー、デ・コルピョン(大・谷平)がまた勝った!
明日はHR頼むわ!!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:12:51.84 ID:PUPo32Yj.net
W杯ですら興味が失せてしまったw

Cロナウドやメッシとか有名だけど、マラドーナやジダンのように母国チームを本大会決勝(+優勝)まで導いた本物のファンタジスタとは言えないし

142 ::2022/06/17(金) 23:17:44.98 ID:suv2nEe0.net
そりゃ最近の親善試合でも日本より明らかに弱いんだから下に見られるだろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:21:32.69 ID:ggGbzzDK.net
こっちみんなゴミ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:34:00.97 ID:OORWLB7Z.net
>>1
単にランキング要素が大きいからだろう。というか大して違いがない日本の数値を気にするなよ。

145 ::2022/06/17(金) 23:35:31.26 ID:NlW9kN8U.net
グループ有利なのに低いってことは実際はもっと差があるんだろうね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:36:40.22 ID:GrpPM8d2.net
ソン・フンミン(孫興民)やデ・コルピョン(大谷平)みたいな世界トップレベルのアスリートはアジアでは大韓にしかいない
これは誰も否定しようがない明白な事実

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:37:34.35 ID:D63RXg7V.net
>>146
兵役アナル合法頑張れよ

148 ::2022/06/17(金) 23:38:48.36 ID:pT8TXZo3.net
>>146
不正が世界トップレベルってこと?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/17(金) 23:39:44.18 ID:D63RXg7V.net
ブックメーカーは?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 00:11:20.65 ID:jJyBOSZG.net
死のグループの日本より下って相当だぞ

151 ::2022/06/18(土) 00:14:06.03 ID:QUWJTsGt.net
比べる価値なし。どっちもGL突破に全力で望め。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 00:16:28.48 ID:h0HgBpYp.net
>>40
優勝候補が3チームいる組を死の組と言う。よって、日本の組は当てはまらない。

153 ::2022/06/18(土) 00:20:48.38 ID:KT1KodRa.net
>>146
大谷翔平を勝手に朝鮮人にするなボケナス

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 00:22:54.68 ID:Uru6VtbO.net
>>146
損糞眠はビッグクラブでの成績じゃないから大したことないねw

155 ::2022/06/18(土) 00:26:47.90 ID:o7/yU/4q.net
韓国の組が日本だったらGL突破確定とか盛り上がってる頃だろうに
これだからな

156 ::2022/06/18(土) 00:45:21.41 ID:PQHQnEVr.net
そりゃアレだけ不可解判定連発した2002年でやっと4位だもん
アレ以上の不可解判定なんて、いくらカネに汚いFIFAでも金輪際許されないだろうよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 00:56:36.66 ID:DUcX7qZ8.net
日韓は永遠のライバルだから日本人だってなんとかランキングがあったら先ず韓国の順位が気になる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:06:40.05 ID:bo8Vx2Kk.net
日本が絡むといつも大騒ぎ

159 ::2022/06/18(土) 01:15:55.80 ID:nMS4UxH3.net
韓国は敗退するだろうが日本も敗退だろうな
森保とかいう4年間で国際大会で何一つ結果出せない勝負弱いマンが率いてる以上は希望はない
しかも今回の大会は、日本が参加したW杯史上で最も厳しいグループリーグ
突破出来るとはまるで思えない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:22:49.98 ID:r9K941+T.net
お前らが買収しにくくなったからな
2002年の韓国のやり過でルール改定な

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:37:00.62 ID:j7LalnyK.net
何やっても日本が気になるんだな
もう付き合ってやれよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:37:30.06 ID:kYl+nNJM.net
日韓の優勝はない
ニホンはベスト8を目指すも
少々無理かも

163 ::2022/06/18(土) 01:38:16.68 ID:x4Wlm8We.net
>>157
そういうのはGDP5位くらいに入ってからいってくれんか?10年に一回破綻してライバルに金無心する哀れな国なんてこっちはみてもないから

164 ::2022/06/18(土) 01:38:41.60 ID:x4Wlm8We.net
>>162
日本って漢字書かないのは朝鮮学校すら卒業できなかったからか?

165 ::2022/06/18(土) 01:41:13.53 ID:4KKYuNli.net
いちいちこっち見んな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 01:43:52.05 ID:r9K941+T.net
いつも日本に憧れてます!

167 ::2022/06/18(土) 01:51:34.18 ID:Uu8yiwoH.net
そのAIに2002年並みの審判買収覚えさせたらいいんじゃない?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 03:08:16.03 ID:+aqk+8nl.net
ソンフンミンいて日本より低いってよっぽどだろ
確かに代表のソンフンミンはゴミだけど、
文句なくアジアサッカー史上最高選手なのに

日本も大概だが、韓国も悲惨だな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 03:27:57.12 ID:ucuq21Zn.net
買収とか考えてないだろ

170 ::2022/06/18(土) 03:46:40.37 ID:ND17Wz0Z.net
どうせどっちも決勝リーグには行けないんだから

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 03:48:31.23 ID:Zg0nYOuP.net
事前予想で一喜一憂してもムダだろうにw
つか、いちいち日本と比較しなきゃ気が済まない気質は直らないモンなのかね?w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 04:12:22.75 ID:oDirsIFv.net
日本を時差ボケアウェイの2軍でボコったチュニジアが0.1パーとかねえよ
信憑性0
韓国より上でホッとしてるネトウヨが哀れなだけだわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 04:13:07.41 ID:WOKSg2Gu.net
直近であんなに負けてるのに、夢見てんだなぁw
日本だって厳しいけど南鮮はほぼノーチャンだろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 04:18:55.71 ID:ApXYusxZ.net
>>157
反応してるのは韓国紙なんだがな

175 ::2022/06/18(土) 05:21:18.59 ID:tOB7dADk.net
>>58
あっるぇー?ホリエモンは帰化人だって設定だったのに、今更背乗りしちゃうのー?クスクス

176 ::2022/06/18(土) 05:22:34.20 ID:tOB7dADk.net
>>97
兄弟じゃなく親子な

177 ::2022/06/18(土) 05:23:30.89 ID:tOB7dADk.net
>>161
親が子を監督するのはむしろ義務

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 06:10:27.10 ID:ApXYusxZ.net
>>175
また誰が言ったか本当にあったのかもわからん書き込みが根拠かよ

179 ::2022/06/18(土) 06:13:43.34 ID:nJbfT4+H.net
日本の組は地獄とか言って笑ってたくせに
日本以下のチョンwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 06:39:40 ID:4T4Kg1e2.net
>>16
買収するのに、主審副審に加えVAR係員もしなくちゃならんから大変だよ
韓国国民犠牲にしてでもやるしかないね、ウォンなんて受け取らないから$じゃないと駄目よ+整形〇○○もつけないと無理だろうな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 06:55:27 ID:h7zAc0+/.net
日本よりモー日本ガーアベガー
何故かみんな共通しているなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 07:05:58 ID:LzwxK5yB.net
ホント日本より上か下かって言う価値観しかねえんだなw

183 ::2022/06/18(土) 07:13:36.58 ID:urQ3leDp.net
>>1
グループ突破を気にしろよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 07:25:18.51 ID:wQIAXzdf.net
どっちも日本の10年物国債金利の誘導目標よりは高いから喧嘩すんな

185 ::2022/06/18(土) 07:31:26.69 ID:cKqk7LRK.net
日本には大空翼がいるからな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 08:02:42.75 ID:aPnGYCnT.net
事実認識でできない民だ

187 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/06/18(土) 09:00:23.39 ID:iwFCFOA7.net
>>175
あー在コ知らないんだな(笑)

ホリエモンより古い歴史のあるやつだよ(笑)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 12:28:41.36 ID:UNBP6Sk2.net
日本が気になって 気になって
イライライラ

日本人の巨根が羨ましい 憎い
神よ ウリたちはナジェ 世界最小チンポなのだニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 12:50:29 ID:h/KaGex1.net
>>6
ノック師匠が大阪府知事だったんだよな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 13:08:42 ID:Xo9rsjGj.net
>>47
きも〜

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 13:59:02.14 ID:FxjhZucP.net
サッカーはソンフンミン(孫興民)、野球はデコルピョン(大谷平)
完全に日本は大韓に負けてるわ、、、

192 ::2022/06/18(土) 14:45:19.10 ID:BAjd6CK2.net
いちいち日本と比べるなよw
この詐欺師の国で三流国家のクソ食い

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 18:03:18.68 ID:6ud16ZV6.net
プレミア得点王のソンを中心に高い攻撃力がある強力なチームだ。


韓国の優勝確率はイタリア、オランダと同じだ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 18:05:43.23 ID:urjldGg2.net
韓国?

あぁ、自国開催のときだけ強かった国ね

195 ::2022/06/18(土) 18:45:45.05 ID:8SAAE0Om.net
>>192
英国のブックメーカーが掛け率でたら
もっとわめくと思う

196 ::2022/06/18(土) 19:40:50.73 ID:6qsrtjlN.net
>>191
そういうレスを見ると朝鮮人に産まれなくて本当に良かったと思う…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/18(土) 19:45:03.52 ID:w2t7VsBt.net
ここ数年日本に相手にされてないのに何故上だと思えるんだw

198 ::2022/06/18(土) 19:50:07.65 ID:Yh2MBWk1.net
いちいち日本にストーカーするなよ

不快だから

199 ::2022/06/18(土) 23:25:24.64 ID:jCe4YdK7.net
0.48と0.35なんてサッカーでは誤差みたいレベルだろ。一喜一憂出来て羨ましいわ

200 ::2022/06/19(日) 01:40:29.54 ID:ctKlE7yQ.net
>>177
不倶戴天の敵ってことでいかが?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 03:58:58 ID:yEXUivxf.net
所詮アジアレベルなんてどんぐりの背比べなんだよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 05:02:47 ID:q7YF3wRa.net
観光気分のブラジルに5失点
日本が4-1で勝ったパラグアイに引き分け
U16U23の日本に連続0-3負け

さすがの韓国人でも日本の格下だと凹んでるのに
韓国メディアと在日は相変わらず馬鹿丸出し

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 06:57:00.62 ID:nVmXmEem.net
世界最小チンポのウリたちは
体の重心が上になってよく転ぶニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 10:19:06.25 ID:d4Up6oCb.net
クソ食い寄生虫は日本と比べることしか興味がないんだな

205 ::2022/06/19(日) 10:43:38.13 ID:V6z/OMe6.net
目糞鼻糞の確率

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/19(日) 11:07:25 ID:hBMuVgoV.net
大して変わらんだろ
いちいちこっち見んな(´・ω・`)

207 ::2022/06/19(日) 12:37:37.97 ID:md7CVzig.net
きちがい韓国

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 08:13:34.16 ID:y65ACKWM.net
韓国って日本よりランキング低いしA代表でも負けてんだろ
予選リーグの組み合わせだけで都合良く覆るかよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/06/20(月) 22:35:43 ID:c1ql7WXv.net
韓国なんか誰も気にしてないぞ
日本は海外の番組で特集されてる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 09:42:21 ID:vlYbY9CA.net
八百長すればコスパいい
2002再び

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 10:26:59 ID:tvBhZA6x.net
なんでや 日本関係ないやろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 10:29:29 ID:dUdSxTKt.net
>>209
韓国サッカー不正の手口
の特集番組ならその内やるかも

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 10:29:58 ID:0xjA+oE1.net
>>1
え?
韓国のグループってボーナスステージだろ?w

まぁ日本は、予選敗退確定してるけどさ・・・・

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 13:20:14.01 ID:sxeGmrGT.net
>>1 日本より上か下かだけがすべての判断基準という基地外国家だな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/23(土) 15:49:02.31 ID:doSfk3Kj.net
優勝の確率なんかどっちも0%なんだが

216 ::2022/07/23(土) 15:58:27.20 ID:OUeYBwOl.net
>>3
日本がー日本がー

日本もー日本もー

217 ::2022/08/16(火) 13:48:09.50 ID:4YO6SBNZ.net
ゴミみたいな差

総レス数 217
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200