2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 ドイツのカッセル大学キャンパスに「少女像」建立…学生会の「コリア協議会」への建議で実現[07/09] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2022/07/09(土) 20:41:11.37 ID:CAP_USER.net
ドイツのカッセル大学キャンパスに「少女像」建立…学生会の建議で実現

ドイツ中部の都市カッセルにあるカッセル大学の総学生会が8日(現地時間)、総学生会本館前の空間に、日本軍慰安婦被害者を形象化した「平和の少女像」を設置した。ドイツに「平和の少女像」ができるのは、首都ベルリンに続き2例目。

カッセル大学総学生会は今年の初め、ベルリンの「平和の少女像」を立てたドイツ国内の団体「コリア協議会」と連絡を取り、キャンパス内に少女像を立てたいという意向を表明したと伝えられている。学生会は、ベルリンの少女像に対し日本政府が撤去を要求するなど、存置を巡る問題が懸案として浮上するや「女性に対する性暴力反対の象徴として少女像を学内に立てて、世界に知らせたい」という意向を表明したという。

カッセル大学総学生会は、少女像設立のため敷地の使用について大学側の許可を取り付け、代議員会で少女像の永久存置決議も通過させた。また学生会側は毎年、日本軍慰安婦被害や女性に対する性暴力問題に関して学術会、展示会、ワークショップなども開催する予定だ。少女像を管理して関連イベントを開くため、「キャンパスに少女像を」という後援会も発足させた。

少女像は彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻が作って寄贈し、ドイツまでの運送費用は世界各国からの募金でまかなわれたという。

パリ=チョン・チョルファン特派員

朝鮮日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9748c96d7053a6785894e548ff716f7f3fa8f29
454

【独逸】韓国の保守団体がベルリン少女像の撤去を主張・・・ドイツ市民、「少女像は永久に存続されるべき」[07/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656637254/

2 :アイロビュコリア :2022/07/09(土) 20:42:41.59 ID:gTRRDRvL.net
>少女像は彫刻家のキム・ウンソン、キム・ソギョン夫妻が作って寄贈し

(=゚ω゚)ノ 寄贈じゃなくて販売だろう?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:43:01.40 ID:i3EpzlR1.net
ロリコンどもめ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:44:14.67 ID:B+NcxsEJ.net
この大学と提携してる国内の大学あったら
サン腐乱シスコ市と同じように取り消せよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:44:38.13 ID:L8uwk0KQ.net
ネオナチドイツじゃねーか
それを打ち消す為
捏造慰安婦像を
基地外チョンと一緒にか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:44:40.56 ID:hnvxvYZu.net
世界中で悼んでいるんですな







在韓米軍車両に轢き殺された韓国女子中学生を

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:44:57.95 ID:zuVKaYnk.net
ナチスにレイプされたユダヤ人少女像も一緒に建てろよ

8 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2022/07/09(土) 20:45:35.89 ID:PPbOI0TQ.net
隣に日本人が土下座して謝罪している像も建てよう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:47:06.83 ID:VFKQ/EuZ.net
まだムキになってやってんのかバカチョンは
ドイツも大概アホ晒しとるし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:47:39.77 ID:hnvxvYZu.net
>>8
誰だっけ?
具体的に言ってごらん

11 ::2022/07/09(土) 20:48:06.39 ID:y9XcdeNm.net
どこの国でも学生会って外人やアカに騙されたバカの受入れ場なんだな

12 ::2022/07/09(土) 20:50:26.84 ID:5vKCalh+.net
ナチスのせいで逃げ回ってる連中やからな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:51:03.60 ID:G8+yw7bK.net
>>1
ドイツ人は



頭の悪い



馬鹿だから



騙しやすいんだろwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 ::2022/07/09(土) 20:51:22.08 ID:tNwtp7iX.net
ライダイハン被害者に韓国は慰安婦像設置する資格ないと抗議してもらうのがいちばん効く

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:53:04.61 ID:CIRJRcC/.net
韓国の聖母様やで

16 ::2022/07/09(土) 20:53:08.22 ID:57Cys+r/.net
10メートルくらいの少女像を嘘つき朝鮮人に
騙されない戒めとして建造すべきだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:53:39.73 ID:e9rSWBc4.net
日韓友好なんか無理だから好きにすれば?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:54:13.29 ID:/5OnPtUs.net
まあ、アベが日本の責任を認め謝罪し賠償までしたんだから仕方ないね
欧米では慰安婦20万人性奴隷は史実になった、アベ謝罪が証拠

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:54:54.31 ID:Petwp1UD.net
慰安婦像問題というと安倍政権時に日韓関係のホット案件として噴出しましたが
安倍首相「解決しなければ平昌五輪出席しない!」
嫌韓ネット右翼「うおおおさすが安倍さん!韓国号泣www」
安倍首相「(開会式直前で)やっぱ出席するわ」
嫌韓ネット右翼、大パニック
→「いや安倍さんが直接ムンと会談したほうが韓国にとっては圧力になる!韓国逃亡www」
安倍首相「開会式後の首脳会談でムン大統領に懸念を表明しました。そして日韓関係の重要さを再確認しました」

で終わったときは面白かったですね
まあその後、だんだん嫌韓ネット右翼も慰安婦像に関心が無くなっていきましたら
これでいいのでしょう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:55:13.84 ID:qJwjcs7z.net
風船人形ならいくらでもくれてやるのに

21 ::2022/07/09(土) 20:55:21.08 ID:GWSA6OTH.net
日本軍慰安婦被害や女性に対する性暴力問題に関して学術会
結局これが目的じゃん なにが平和の少女像だ
ドイツも唯々諾々と高麗棒子のヨタ話を信じるんじゃねえよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:55:50.34 ID:hrxNJCVq.net
また邪神像を立てたのか。
ドイツ終わるぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:56:38.74 ID:YmY7zGuj.net
ほっとけばいいさ
親が娘を売ってた歴史像に変わって草

24 ::2022/07/09(土) 20:57:31.85 ID:YG+krd5M.net
何故日本人は中国人やロシア人を嫌って、韓国人や沖縄県人は軽蔑するのだろうか?
理由がわかるやついる?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:57:38.39 ID:EYpoNhKR.net
ヘル朝鮮では朝鮮人を吸収するほどの経済力がまったく足りないので
朝鮮人を世界中に輸出し
朝鮮人が各地で朝鮮商品を消費し
ヘル朝鮮で地獄の業火に焼かれる朝鮮人は自分たちが世界で大人気という虚像を抱きながら幸せに死んでいく
これが朝鮮のリアル
その輸出された朝鮮人がこうやって活動してるわけだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 20:57:53.32 ID:OjYJdHYq.net
相変わらずブサイク売春婦像をドイツに立てまくってるキチガイ韓国人
無関係なドイツで、こんなことばかりしてるから、ドイツ人が嫌いな外国人一位になるんだぞ、バカチョン

27 ::2022/07/09(土) 21:02:21.20 ID:V5loklKO.net
朝鮮人の与太話が事実誤認、捏造だった場合、こんな像の設置は
完全な日本人ヘイトに成るけど
特定民族へのヘイトを募らせた結果、ユダヤ人を虐殺した過去のある
お前らに、その覚悟があるのか問い詰めろや害務省は

28 ::2022/07/09(土) 21:02:47.93 ID:4DonpjVo.net
関心を持つ人間が増えると、ウソに気がつく人間が増える
騙されていたと気がついた人間は韓国を軽蔑するようになり、この反応は不可逆である

余計なことをしないのが韓国にとってのベストのはずなんだけどなあ
まあ、自爆したいなら好きにすればいい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:03:02.17 ID:qJwjcs7z.net
ゴキブリ韓国人の卑劣な思惑のオブジェ・小太り売春婦像w

30 ::2022/07/09(土) 21:05:59.96 ID:LcDT/43+.net
ウクライナ戦争の大戦犯のドイツのやることか呆れるわ

31 ::2022/07/09(土) 21:08:36.05 ID:JY6DqDCD.net
>>1
「学生会側は毎年、日本軍慰安婦被害者や女性に対する性暴力問題に関して学術会、展示会、ワークショップなども開催する予定」

ふむ、いいんじゃない?
最初のウチは朝鮮系ばかりで無いこと無いこと騒ぎ立てるだろうけど、「永久存置決議」(存置て何?)で永遠に設置し続けるんだろう?

アイツら何やらせてもダメだから、保守できないってどうせw
そのうちマトモなドイツ人学生とか教授が出てきて、真実が詳らかにされるだろ
ライダイハンとかもツッコまれよう

そのときにまたブーメランになるだろ
世界中にバラ撒いた自爆用の時限爆弾乙

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:09:27.76 ID:FRN8gZ5R.net
ユンが用日のために必死こいて海外の「交通事故死した少女の像」を
撤去しようとしてるのにw

33 ::2022/07/09(土) 21:11:49.83 ID:aA5xGOOQ.net
ドイツってどうしてこうあかん方向に突っ込んでいくのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:11:54.88 ID:NlTE8Mf7.net
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず即座に殺しておくに限る

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:16:00.82 ID:Petwp1UD.net
考えてみれば
慰安婦像っていうのは、韓国国内的には当初「左派の国内右派に対する政治運動」であって
あくまでも「国内政争」だったのですが
それを日本の嫌韓ウヨクがピックアップして拡声して発狂した結果、日韓のみならず国際案件化し
韓国左派にとっては「海外にまで有効な政治運動ツール化」という自分らの予想だにしなかった
政治的効果を発揮したという、ちょっと日本(の嫌韓ウヨク)側の自爆案件でもありましたね

こんなこと言っては何ですけど、最初から放置しておいたら自然消滅していたと思いますw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:16:58.90 ID:RBcmEywd.net
1体目が撤去どうこうしてる間に2体目だろ
1体目が今年秋の期限切れで撤去された場合のダミーとして用意したんだろう
日本も早くここらでビシッと出ないと今度は欧州中に像を立てまくるぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:22:07.16 ID:3j58Zmca.net
>>1

× 少女像

〇 売春婦像

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:22:23.83 ID:OjQC5jxc.net
売春婦像?叩き潰してやる

39 ::2022/07/09(土) 21:23:11.95 ID:jh7NuY9m.net
<丶`∀´> ウェーハッハ
日本はトイチュを見習えニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:27:43.35 ID:/5OnPtUs.net
あべが日本の責任を認め謝罪下から仕方ないね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:31:17.33 ID:n2nlNbff.net
逆に人権意識を疑うわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:31:38.43 ID:OjQC5jxc.net
腐れ朝鮮人を叩き潰してなる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:31:47.94 ID:UF+MEPYG.net
ライダイハンの像とドラム缶も並べとけ

44 ::2022/07/09(土) 21:31:57.24 ID:uu8smDXf.net
ドイツは赤チームね了解

45 ::2022/07/09(土) 21:32:20.37 ID:7kzSqhxR.net
そんな事より、韓国人による売春やレイプは減ったのか?
被害者女性の人権はどう守ってるの。

関係のない国に銅像立てて満足するのはこの変な政治団体だけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:32:39.49 ID:b3fGPxFI.net
>>15
邪神像にしか見えんw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:33:43.10 ID:Wkjo+Gei.net
今の20代は世論調査によると、6割以上がこんなゴミみたいな国に親しみを感じてるんだってさw
さすが韓流ステマ漬けで育った生ゴミ世代だよな
https://survey.gov-online.go.jp/r03/r03-gaiko/zh/z10.html

48 ::2022/07/09(土) 21:36:39.09 ID:XypcUVjC.net
ドイツ軍慰安婦について謝罪と賠償しなよ

49 ::2022/07/09(土) 21:37:26.51 ID:8SXCz2O1.net
合意違反を粛々と進行させてるな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:40:05.39 ID:mnY+lBpS.net
終戦後朝鮮半島に足止めされた在留邦人婦女子に対する、朝鮮人による
暴行、輪姦、殺人などの残忍行為は無視ですか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:40:47.41 ID:mbNc76yd.net
またナチスがチョンと手を組んだのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:41:51.57 ID:bh9j92eM.net
ドイツ人てけっこう間抜けだよなー
また負け組になるつもりか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:44:47.74 ID:hEEcSLJ+.net
朝鮮人はそんな事やってる場合なの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:45:32.30 ID:QEq5ZMom.net
韓国人による 韓国軍ライダイハン大虐殺事件ニダ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:46:51.02 ID:hEEcSLJ+.net
>>52
世界中で当局申請する時は、女性の人権とか言ってるからねえ。
で、日本のマスゴミはドイツも日本軍の強制連行・性奴隷を認めた!って捏造印象操作。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:52:33.24 ID:2dD5RP04.net
ドイツで日本人は嫌われているからな 仕方がない

57 :Ikh :2022/07/09(土) 21:53:11.14 ID:u2Q9YzAZd.net
なんで日本軍慰安婦と全く関係ないドイツに慰安婦像が立つのやら。

58 ::2022/07/09(土) 21:53:12.10 ID:Ac2Mr6om.net
普通のドイツ人は興味ないだろ
欧州人的には第一次大戦時のトルコのアルメニア人虐殺の「歴史認識」の方が余程注目されそうだけど、日本人で興味や知識のあるやつなんてで
どれだけいるよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:56:02.51 ID:VFKQ/EuZ.net
>>56
負け犬と法則持ちはあっち行ってもらった方がいいだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 21:58:40.68 ID:FtN/LgzT.net
学生会が韓国系に牛耳られているのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:00:44.86 ID:vQRWXdgK.net
>>1
世界中に「韓国人=売春婦」を広める活動ですね

62 ::2022/07/09(土) 22:01:56.95 ID:AM1KHwKb.net
旧東独地区は左巻き残ってるだろうからな、外務省仕事せえよ!

63 ::2022/07/09(土) 22:03:33.92 ID:Moa98t5v.net
南朝鮮人どもの言う平和の像なんて、後づけのまやかしだと早く気づかないと、ドイツにも法則発動しちゃうな

64 ::2022/07/09(土) 22:04:06.04 ID:Z8oD7OMb.net
2015年の日韓合意をムンが一方的に破棄してこれですからね
朝鮮人は一切信用してはいけません

65 ::2022/07/09(土) 22:04:25.85 ID:viBuULRH.net
ドイツの学生は自分たちの祖父が慰安婦を使用後に打ち殺してたのは学ばないんだ

66 ::2022/07/09(土) 22:05:49.55 ID:tVWKWSpg.net
カッセルの趣味が悪い温泉行ったなぁ

67 ::2022/07/09(土) 22:09:32.31 ID:HKejQuFP.net
>>63法則というかドイツは力と金を持った韓国だよ 迷惑度でいうと世界一かもしれん

68 ::2022/07/09(土) 22:15:53.58 ID:Lt3rxG3d.net
建てるのは金出すんだろーが…メンテどーすんの?

69 ::2022/07/09(土) 22:16:39.77 ID:wrlAk8+J.net
まだやってんのかよw
どかせと岸田が自ら発言してるから怪談とか絶対無理だな
素晴らしいよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:17:29.01 ID:eq9U1Dwh.net
ドイツの人種差別は筋金入りだからユダヤ人も日本人も朝鮮人も戦争前から下に見てるだろ


今回の件は朝鮮人に騙されたと最終的に言い訳できるからまだまだ銅像は立つ
ナチスを反省しているように見せかけて他国を落としているだけなんだから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:18:31.07 ID:TyT8lxow.net
ドイツ人なんてこんなもん
ナチスは引き継がれてる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:22:22.02 ID:UJ9H19Ba.net
自分で自分の首を絞めていくスタイル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:24:40.80 ID:UF+MEPYG.net
政治家はなにやってんだ

74 ::2022/07/09(土) 22:25:47.92 ID:4zwX4aCe.net
日本の首相が慰安婦は強制て認めてる以上ドイツ人が銅像立てるをOKするのはしかたねーよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:27:29.20 ID:7WCCJRgZ.net
朝鮮人の嘘に利用されるドイツ人(笑)

76 ::2022/07/09(土) 22:28:24.16 ID:8q0v/qSo.net
ユダヤ人虐殺したのはドイツ人
助けたのは日本人

77 ::2022/07/09(土) 22:29:31.58 ID:YTL4atMW.net
>>1
さすがに在日連中、もう日本にいたらやばいんじゃないか?
今すぐ帰国しないと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:30:51.72 ID:UjcO1ABD.net
ドイツも汚鮮がひどいんだなww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:33:43.33 ID:v0Kh2M3Q.net
>>15
売春婦が聖母とは韓国らしいなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:38:53.72 ID:ZI4Blihs.net
ドイツはクソ🇩🇪
コイツらは今でもナチのクソ民族
だからチョンと同じ考え方しかできない
ユダヤに補論されてしまえ
勿論チョンも補論されてしまえ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:40:18.09 ID:ZI4Blihs.net
よく見たら、ショルツも後頭部までハゲてる
コイツはチョンの血統だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:41:15.49 ID:3cs0QC4p.net
日中戦争で蒋介石を支援してた国だからなぁ
まぁ何でそんな国と同名結んじゃったのかって話なんだけどさ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:48:28.72 ID:H2y8HT8F.net
まーた負け犬ネトウヨが苦し紛れにドイツの悪口言ってるよ
ワンパターンで面白いね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:48:32.09 ID:HSelBxKB.net
ネトウヨまた完敗かよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:54:25.58 ID:EYZO39TA.net
>>1
これはまたいいタイミングで合意違反してくれたよなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:55:21.56 ID:EYZO39TA.net
>>88
それ日独の離間を煽るチョンじゃね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:55:26.91 ID:CF3YU957.net
慰安婦を管理していた朝鮮人日本兵
朝鮮兵英霊様「子孫達よ嘘を付くな!」

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
李垠 - 中将(李王)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)


朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。



慰安婦さんを買ってた朝鮮兵英霊様

朝鮮人志願者数

1943年 志願者 303,394人 入所者数 6,000人 選抜率 1.9% 志願倍率 50.6倍

東京裁判でのBC級戦犯

朝鮮人 有罪 129人 死刑 14人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:55:55.61 ID:EYZO39TA.net
>>83だったわ

89 ::2022/07/09(土) 22:56:35.01 ID:KqkEeknf.net
朝鮮人もドイツ人も、ナチズムとの親和性が高いよなあ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:57:54.42 ID:gJiD4I2o.net
なぜ「独逸」なのかは理解できないが・・
 独逸が建てるは「アウシュヴィッツの像」を建立するんが先と思えるが・・?
ドイツ政府も「アウシュヴィッツの像」を世界中に建てられても楽しいのか?
 慰安婦の件はすでに国家間で「合意が成立・賠償も済んだ」お話 しかも朝鮮日本軍・・
狂気な「怨と恨」の民族の 「大法螺従軍売春婦話」に乗せられて・・ 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:58:21.89 ID:CF3YU957.net
朝鮮兵も慰安婦を買ってたのに、なぜ被害者気取りなの?
当時の新聞にも朝鮮人が朝鮮人女を騙して、日本の警察に逮捕されたという
当時の新聞に載ってるのにさ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:58:23.41 ID:pCB6ObFe.net
安部元首相の非業の死に対し、従軍慰安婦を被害者と歪曲捏造たかりを
繰りひろげて長寿のたかり売春婆さんは100歳ちかくまで長寿を謳歌し
そのたかり背信無法の攻撃の被害者となった安倍氏は67歳で世をさる。
歪曲捏造無法たかりの非道恥知らずどもは地獄に落ちよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 22:59:30.19 ID:CF3YU957.net
韓国人の嘘は世界に知られてきてますわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:00:49.83 ID:pCB6ObFe.net
安部氏の死によって南鮮は日本人にとって永遠の
赦されざる背信無法犯罪国となった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:01:04.86 ID:CF3YU957.net
強制連行はあったのか?
 この説の元となった朝日新聞での自称元軍人の、いわゆる「朝鮮人狩り証言」は虚構であったことが
本人の告白と日韓の研究者の現地調査で明らかになっている。慰安婦支援団体などは、
のちに「本人の意思に反した就業があったのだから、“広義の強制性”があった」などと主張を変えた。
そうした事例でも、朝鮮人慰安婦を集めていたのは主に現地の朝鮮人女衒たちだった。
彼らは貧しい農村などで親にカネを渡して婦女子を集めるなど、人道に反するケースが当時の報道でも問題視されていたが、
日本軍が強制連行したという証拠は見つかっていない。
むしろ日本軍は、そうした不適切な慰安婦集めを取り締まるよう通達も出していたし、実際朝鮮人悪徳業者を逮捕していた。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:08:11.98 ID:WOcQZye2.net
サンフランシスコが慰安婦像受け入れ承認した直後に市長が急死したし、法則を知らない無知はかわいそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:12:42.00 ID:FWiRM2pz.net
日本人への人種差別の像だからな

ドイツ人のユダヤ人へのレイプ像も立てろよw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:14:20.46 ID:FWiRM2pz.net
ただの人種差別の像

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:15:42.29 ID:gJiD4I2o.net
ナチ独逸は 800萬ものユダヤ人を 殺害抹殺し
 帝国日本軍は 800人もの「朝鮮従軍慰安婦富豪」を作り 1人も殺すことも無かった

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:15:55.50 ID:WOcQZye2.net
イギリス作成のライダイハン像も並べとけ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:16:57.08 ID:TdyBx/Pc.net
ドイツよ しっかりしろ
くずチョンコが仕掛けてる
くずチョンコ 嘘つきチョンコ 強姦チョンコ

関わるな チョンコに関わるな

102 ::2022/07/09(土) 23:18:25.11 ID:SBKoMIBb.net
ナチスのキーセン好きもここまでくると病的だな。

103 ::2022/07/09(土) 23:18:37.58 ID:j/Z3yLSq.net
こうやって自分達で自分達を異常性を広めていく

104 ::2022/07/09(土) 23:20:24.28 ID:Hde3CuA/.net
占領地の旗みたいな役割してんなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:24:02.07 ID:OjQC5jxc.net
クソチョンはなんで日本には像を建てないんだ?
ぶっ殺しにいってやるぞ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:26:37.98 ID:UdQC7Cbu.net
故アベに「エベンキランドに行って10億円回収し、国庫に返還しろ!」とも言えなくなった。

107 ::2022/07/09(土) 23:27:00.93 ID:Moa98t5v.net
>>105
イカンジルニダ

108 ::2022/07/09(土) 23:30:35.43 ID:7kzSqhxR.net
ドイツは、未だにナチスナチスと連呼する韓国人を差別した方がいいと思うが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:33:23.44 ID:JMUHCP1r.net
まだやってるのかよクソ朝鮮人
ドイツ人は日本人以上にクソ朝鮮人が大嫌いなのに

110 ::2022/07/09(土) 23:36:13.28 ID:Moa98t5v.net
在独カンコク人が、またいつもの反日ヘイトを戦争時の女性の性暴力反対に偽装し、ドイツ人を騙して建てさせてるんだろ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:36:14.45 ID:KD6mA4Dt.net
各国ともサヨクってのはオツムが捻くれ馬鹿で
相手がサヨクだと思ったら
捻くれてる者同士、無条件に信じてしまうwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:36:33.56 ID:9V5aSwrk.net
ドイツ人なんて、全てナチスのくせにね。
ドイツ人=ナチス

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:37:17.58 ID:UbQCMHl8.net
ドイツが汚鮮されてる。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:41:11.69 ID:d8AZXZTZ.net
安倍晋像を建立しろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:44:55.28 ID:V3K4pfuq.net
詐欺の象徴wwwwwwwwww

116 ::2022/07/09(土) 23:46:42.84 ID:nn9p8U78.net
『売春の象徴』
『嘘つきの象徴』
『南朝鮮を代表する性産業の象徴』
ホント、恥ずかしい連中だ。

117 ::2022/07/09(土) 23:48:53.12 ID:pt8CT4Of.net
ユダヤ人さーん
このままだとアウシュビッツやダッハウも
ファンタジー扱いですよー

118 ::2022/07/09(土) 23:51:25.92 ID:sZBvn9ew.net
朝鮮文化の恨の精神を理解するのにちょうどいいと思うよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:52:51.22 ID:atIK9810.net
>>1

ドイツ人の本音は気持ち悪いだけだと思う

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:54:36.60 ID:atIK9810.net
>>1
正直、少女像をたてる国がイカレテルと思われてると思う

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/09(土) 23:55:03.53 ID:atIK9810.net
>>1
集まってるのいつもほとんど韓国人しかいないし

122 ::2022/07/09(土) 23:59:12.15 ID:sBUDtt7F.net
ドンドン作れよ
もう何万何十万って数で
そしてその制作と維持コストで潰れていけwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:03:49.67 ID:J4MXhWg/.net
呪いの売春婦像だな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:09:47.17 ID:8kX16FN0.net
これ建てるだろ
そのうちその前で水曜集会的なデモが始まるだろ
それから撤去しろっていう韓国の団体がデモするだろ
そうして建てた団体と撤去の団体が像の前で対立デモしだすんだぜ

もうカオスな未来しか待ってないからな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:11:17.11 ID:4VNLvjl6.net
慰安売春婦がたかりの甘い味を覚えて捏造歪曲詐欺を重ね
自称被害者と嘘の涙で人を欺きながら長寿を享受して93歳。
今日もピンピン元気に生き甲斐のタカリ活動に飛び回る婆さん。
これこそ反日タカリ背信国のシンボルだ。
その被害者の安倍元首相は67歳で非業の死。
嘘つきのたかり犯罪国に天罰がくだらないほうがおかしい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:11:44.16 ID:XGpkDrug.net
どうせ韓国系だろw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:11:48.91 ID:PiKfCbsV.net
いろんなところに出てくるやんw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:42:47.18 ID:s0yiEA/x.net
>>8
だよな。ナチの幹部は気に入ったユダヤ人美少女を性奴隷にしたっていうじゃん。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 00:44:00.26 ID:s0yiEA/x.net
>>128

>>7
の間違い。

>>8は死ね。

130 ::2022/07/10(日) 00:44:16.63 ID:cCjKzJNd.net
日本で一番多い銅像って二宮金次郎なんだってさ
韓国で一番多い銅像は、在韓米軍車両に轢かれた女子中学生と戦場売春婦を悪魔合体させた架空のキャラクターだよね

131 ::2022/07/10(日) 00:49:16.62 ID:XTttqu8W.net
あーあ、また条約無視したね ^^

132 ::2022/07/10(日) 01:40:08.21 ID:1ddvOvvx.net
チョンだけでなく反日ドイツ豚もムカつく

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 02:02:02.82 ID:JMf1t5WE.net
岸田はこの敵国とどう付き合っていくの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 02:35:08.40 ID:fWBxiPSr.net
慰安婦合意で売春婦像撤去するって書いてあるのにまさか増やすとは
日本もたまには韓国を攻撃してもいいと思うんだが?

135 ::2022/07/10(日) 05:29:48.99 ID:UWNjR9qW.net
もはや慰安婦教だな

136 ::2022/07/10(日) 05:52:01.16 ID:kTWcfuYK.net
>>1
アメリカ軍が轢殺した少女の像ですよ。

137 ::2022/07/10(日) 05:59:38.67 ID:kTWcfuYK.net
>>91
これは「米軍の車両に交通事故で殺された少女の像」です。
米軍が韓国に居るのは「韓国戦争」=日本からの独立戦争で第二次世界大戦の続き です。
つまり、この像が立つというのは
(1)韓国は現在も韓国戦争中=日本との戦争中である
(2)韓国戦争で起きた悲劇は(アメリカや韓国によるレイプ被害も)全て日本の責任である
という主張を、アメリカやドイツが認めたという事になるのです。

そして、万が一日本の主張が勝ったとしても「アメリカ軍が轢いた少女の像」という真実から、対米非難に使えるのです。
欧米に建てて「犯人を許さない」と決議させてますからね。アメリカは自分で自分の首を絞めてるのです。

138 ::2022/07/10(日) 06:02:17.84 ID:kTWcfuYK.net
>>95
朝鮮戦争(韓国戦争)の罪を日本政府が認めて謝罪したのだから、
朝鮮戦争の被害分については未払いに決まってるだろ。

139 ::2022/07/10(日) 06:12:10.52 ID:kTWcfuYK.net
追記。安倍元首相の「最終的かつ不可逆的な解決」は戦後や朝鮮戦争や全く戦争と関係の無い分も含めて全部の
「最終的かつ不可逆的な解決」なので、朝鮮戦争(韓国戦争や戦後の分)も含んで「最終的かつ不可逆的な解決」をしています。

140 ::2022/07/10(日) 06:22:38.17 ID:z6RhHKp3.net
>>126
いや、普通のドイツ人も反日気味の人多いぞ
自分らはEU内でボコボコに叩かれてんのに日本はさっさとアメリカの傘下に入ったおかげで叩かれてないと思ってるから

メンタル的には朝鮮と変わらんよ
ちゃんと働くけどね

141 ::2022/07/10(日) 06:24:06.21 ID:NvRwGXlD.net
麻生さんの百八策、そろそろ実行していいんじゃないかな

142 ::2022/07/10(日) 07:11:40.99 ID:7oONkM+i.net
ドイツは偉いね。こういう態度だから世界から尊敬される。同じ戦犯国なのに、日本とは対照的

143 ::2022/07/10(日) 07:24:15.45 ID:5iTRF5ep.net
>>142
ドイツは植民地と性奴隷には謝罪も賠償もしてないぞwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:09:48.04 ID:rGc3sC/e.net
ドイツは自分達のやった大罪ジェノサイドを矮小化するために、チョンの売春婦を利用しているだけど

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:22:36.77 ID:R7Q8mL5P.net
これ「日本人には何をやっても良い」って意思表示だからな
像のある地域では日本人へのヘイトクライムが横行して
転居・帰国を余儀なくされている
現地警察も公認だからどうにもならん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:25:01.92 ID:WRn/oWDr.net
日本をサタンの国と言い
犯罪を追及し続ける
カルト統一のシンパであり
韓国スパイのバカアベが世界に向けて謝罪賠償なんてしたもんで
もうこの動きは止められなくなったな
戦争犯罪問われ続けるドイツとしても
この流れは願ったり叶ったり
ホントアベの責任は重い

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:33:47.78 ID:WRn/oWDr.net
なんもできない日本政府
オマエラも文句は言うが放置
計画立てて実際に世界で行動していく韓国人には敵わんし
日本=倫理性のない性暴力国家というイメージは世界に拡散されていくだろう
まあ日本は女性を性商品として扱うヘンタイ国家のイメージだから
韓国人の主張も受け入られるだろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:35:29.87 ID:6dgaz4gc.net
ほっとけばいいと思うんだけどwwwwwww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:36:19.43 ID:6dgaz4gc.net
>>142
そりゃ自分のことじゃないから反日して金になるならやるでしょw

150 ::2022/07/10(日) 08:40:49.91 ID:Q0ET6Hnl.net
福岡大学や公立鳥取環境大学、その他協定がある大学は一応抗議をしとけよ
もしくはナチスによるユダヤ人虐殺像を寄贈してやるから飾っとけ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:50:10 ID:IT//Ans4.net
さすが、パラサイト民族。
パラサイトはいずれ駆除されるだろ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:50:15 ID:IjuDKsDu.net
慰安婦像よりユダヤ人迫害の碑だろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 08:52:16 ID:gNZcWoJK.net
こういう自慰行為ばっかりしてるから結局ドイツ人にも嫌われる
自分達の気持ち悪さを理解できてない

154 ::2022/07/10(日) 09:14:46.29 ID:Ck0R+qhd.net
>>1
韓国死ね(「日本死ね」への対抗表現)

155 ::2022/07/10(日) 10:24:14.03 ID:L0hH6MeA.net
韓国人の恨の執念日本人の想像を超えてるわ

156 ::2022/07/10(日) 11:13:29.10 ID:G1bPrrSb.net
ドイツは

反日朝鮮人勢力のせいで

反日です

危険な国と

認識を

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 15:45:36 ID:hkYCIoqo.net
韓国は嫌悪しか感じない日本の敵国
俺は個人的に非韓三原則を実行中で、半島には行かない
半島とは関わりをいっさいもたない
個人としても仕事もいっさい関わりをもたない
関わりを持たなければ少なくても不快な思いはしなくて済む
余計な金も払わずに不快なエネルギーを使わずに済む

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 15:51:15 ID:WSGutF26.net
ドイツは日本落としに必死になるのはわかる

国連常任理事国にロシアの代わりに日本が入るのをなんとしても阻止したいからな
中国ロシアと親交のあるドイツは間違っても推薦されない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 16:48:35.35 ID:2jPcIksk.net
山上の単独犯とは思えない
背後に民団か総連が絡んでないか
徹底的に洗って欲しい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:05:38.05 ID:FslI0vp7.net
日本ヘイトに協力するドイツ人

日本をどんどん悪く仕立て上げて自分ら過去を軽く見せたいんだろな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:08:28.39 ID:Yzm20DnJ.net
ヘイト像をまた受け入れたのかドイツよ

同一の像が、
・日本大使館前など、日本に対して挑発的な場所に設置されている点
・日本ヘイトの活動に積極的に利用されている点
・日韓の国際問題になっている点

これらを踏まえてなお、設置するに相応しいと判断したのだろうな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:09:10.23 ID:Yzm20DnJ.net
二体目なのだ
よく知りませんでした、は通用しないぞ、ドイツよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:10:19 ID:GMQ683TU.net
慰安婦について
朝日新聞が裁判で負けたろ
日本の外務省徹底的仕事しろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:19:32.56 ID:05ocxEgB.net
日本政府がドイツに慰安婦像撤去しろなんて言ってたけど全く効いてないね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:33:32.91 ID:zcbd5P8T.net
日本国とドイツ国の問題じゃないからね
民間同士の争うは法律でどうぞってやつ

166 ::2022/07/10(日) 17:38:39.22 ID:KKw8b7+n.net
憎悪と対立を煽る邪心像

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 17:39:23.60 ID:uy0BEpkY.net
まあ所詮はユーロ朝鮮だからこんなもんよ

168 ::2022/07/10(日) 17:54:42.39 ID:blolCMo8.net
いくら寄付したの。金の使い方が何か面白いね。

169 ::2022/07/10(日) 18:03:30.52 ID:EMawsx5E.net
てか朝鮮人の中ではもうこの少女像ってのは慰安婦って事になってるの?
いくら朝鮮脳でそうなってたとしても実際この像って
米軍ジープに轢かれた少女がイメージガールでしょw
朝鮮人ならだれでも売春婦とかそういうことなの?

170 ::2022/07/10(日) 18:14:23.06 ID:laOfqrPs.net
>>4
対馬の日ある昌原市との解消も実現してないし日本は牙を完全にぬかれたのかも

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 18:39:52 ID:Yzm20DnJ.net
>>169
その話しな、ネットをいくら探っても確証になるようなものが無いんだわ
反米デモで少女像が用いられているような画像などは出てこない
噂はあれど証拠なしな状態なので、主張しても無意味
部外者からは愚かに見えるまである

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 18:58:22 ID:qqOXPWWD.net
捏造だろうと被害者ビジネスのほうが圧倒的に有利だからな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 19:01:09 ID:k9JteSCT.net
test

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 19:42:49.69 ID:w5G/OgwW.net
>>169
実際には、在韓米軍基地に無断侵入した若い男女2名が基地内交通事故で死亡。
なので椅子は二脚だが、予算不足か、または慰安婦像とする為に女性像だけに。
最初から反米運動の為からは知らんが、在韓アメリカ公館前に設置しようとしたらアメリカから抗議されて処遇が浮いてた。
で日本軍ガーに転用。

175 ::2022/07/10(日) 19:49:50.77 ID:QOI/6q30.net
ドイツは自分たち以上の悪人を捏造して、自分たちの罪を薄めたいだけだろう
それが本当は加害者なのに、被害者詐欺で罪から逃れたい朝鮮人の思惑と、利害が合致してるだけな

はっきり言ってこの活動をしてる朝鮮人もドイツ人も心根が卑しいですね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 20:00:57.40 ID:RZGN5VGP.net
誰にも見られない大学の中とかどーでもいいわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 20:29:20.85 ID:0yCQb8PJ.net
まあ嘘つき仲間だからな
ドイツとチョンて(´・ω・`)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 20:34:13.82 ID:skA7k7XZ.net
>>171

ネトウヨがデマを必死になって流して、日本軍の汚点を歴史修正しようとしても無駄。
真実は常に一つ!真実は常に正義と共にある!

わかったら、さっさと謝罪して歴史修正を修正しろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/10(日) 20:36:49.20 ID:+1kRZRWZ.net
>>31
お前の頭の中はお花畑か?

180 ::2022/07/10(日) 21:31:40.31 ID:i1YFZUlr.net
ユダヤ人レイプした挙げ句虐殺奪略したドイツ人が売春婦像ねぇ
説得力ねーわ

181 ::2022/07/11(月) 03:09:20.23 ID:LTOMBcaQ.net
ハト土下座像も一緒じゃ無いの

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 04:25:19.77 ID:ov4Wuv9c.net
ドイツ人よ目を覚ませ
Kの暗黒法則に気づけ

183 ::2022/07/11(月) 05:28:26.02 ID:8qPpS1Ga.net
どうせ鳩のフンだらけになって放置なのにね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 08:15:47.57 ID:He7BoNHZ.net
>>1
所詮ドイツはナチDNA
悪事を正義にする民族
変わらない

185 ::2022/07/11(月) 08:20:09.38 ID:5qZriHdv.net
コリア協議会ってドイツにいる韓国人とその取り巻きだろ

186 ::2022/07/11(月) 08:31:19.01 ID:pD7L6/G2.net
>>171
コラ画像作ってまで米軍車両に轢かれた少女の像説を流してるんだもんな
それに、仮に本当にその像の使い回しだとしても、それをもってあいつらの慰安婦デマを覆せるわけじゃないし、
何無駄な事やってんだって思うわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 09:20:29.52 ID:n0KN9Hxy.net
ライダイハン像も置けばいいのに

188 ::2022/07/11(月) 09:28:31.31 ID:Dv4HP8+T.net
きちんと反省して謝罪しないから悪行が世界に広がっていくよ
やっぱり韓国が許してくれるまで謝罪し続けないとだめなんだな

189 ::2022/07/11(月) 09:33:50.25 ID:D8ulY5zx.net
これはもう完全に韓国側と会うことはできないね。

竹島だけでも全く無理なのに、
さらにこんな売春婦詐欺と嫌がらせを韓国人がやるのだから。

韓国のチンピラが、か弱き日本人に
金払え、さもなくば店に汚物まくぞとやってるみたい。

190 ::2022/07/11(月) 09:35:13.43 ID:D8ulY5zx.net
>>188
韓国と断交の理由ができてよかった。
竹島だけでも十分なのに。

191 ::2022/07/11(月) 09:49:09.55 ID:GMjdllfH.net
綺麗なキャンパスにこんな朝鮮人のあったらキモいよな
なんでこんなとこに景観ぶっ壊してチョン像なんか置いたら
破壊するよな

192 ::2022/07/11(月) 11:53:44.37 ID:68ngOCKT.net
嫌がらせされたくなかたらカネよこせ

193 ::2022/07/11(月) 13:57:54.58 ID:OgU28nt7.net
>>19
>開会式後の首脳会談でムン大統領に懸念を表明しました
これ朝鮮半島出身労働者問題についても対応を要請したんだよね。
それに文大統領は「対処します」と答えたのだが、実際は2018年10月の判決が出る前も
出た後も何もせず、安倍総理は文大統領を信頼しなくなりホワイト国から外されるという事になった。

194 ::2022/07/11(月) 14:13:54.76 ID:Ia0adU70.net
>>180
フランスでレイプしまくったしな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 16:43:36.95 ID:0PN+xhDF.net
ヨーロッパは基本日本嫌い
プーチンもユーロは全盛期日本に
対抗するため作られたと言ってるし
特にユーロの中心ドイツと日本は産業分野が被り
負かされてきたから
戦争犯罪への態度においてもドイツはしっかりやってきた
というスタンスを示す意味で
日本の慰安婦問題は使えると判断した
ドイツ政界に強い影響力をもつシュレーダーの嫁も韓国人だったし
慰安婦像問題はもう諦めたほうがいい

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 17:34:22.04 ID:+NYxUzm9.net
>>195
アキラメロンが未だに通用すると思ってるんだ?w
日韓2国間の問題ってことに矮小化したがるオツムじゃ無理だろうけどね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 17:36:56.95 ID:+NYxUzm9.net
>>186
そういうお花畑態度が今の状況招いたって自覚がないようだね。

198 ::2022/07/11(月) 20:34:22.69 ID:LtNVg8V9.net
国ごと壺売りカルトと同じ
さっさと断交

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 21:58:46.34 ID:ov4Wuv9c.net
これがチョンコドイツは支那にたかられて
ロシアにエネルギーぼられて
その上チョンコまで相手するのか
馬鹿すぎる
さすが世界大戦の連敗国

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 21:59:49.27 ID:ov4Wuv9c.net
これがチョンコ

ドイツは支那にたかられて
ロシアにエネルギーぼられて
その上チョンコまで相手するのか
馬鹿すぎる
さすが世界大戦の連敗国

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 22:10:56.21 ID:pXupoiIZ.net
売春先進大国
韓国の恥を象徴する像、また世界に一つ増える

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 22:16:13.51 ID:rtEWIJ6J.net
岸田が総理じゃドンドン建つだろうな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 22:16:51.98 ID:ov4Wuv9c.net
ガースー再登板に期待

204 ::2022/07/11(月) 22:47:46.62 ID:SNLGBsN8.net
「女性に対する性暴力反対の象徴として少女像を学内に立てて、世界に知らせたい」

この大学にライダイハン問題についての見解を問い質したらブーメラン炸裂だなw

205 ::2022/07/11(月) 23:00:21.77 ID:68ngOCKT.net
韓国はライダイハンもコピノ問題とかも放置してるしな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 23:08:28.98 ID:nj7ykKv9.net
自称慰安婦合意の中に少女像を拡散しないっていうのも入ってただろ。
チョーセン政府に合意にそって処理するように要請しろよ。
日本がこんなものにいちいち対応してるなんてばかばかしすぎる。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 23:14:09.96 ID:ov4Wuv9c.net
日本併合前の生活へ逆戻りドイツの大学生も馬鹿だらけなんだ
国滅ぶよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/11(月) 23:16:55.61 ID:ov4Wuv9c.net
売春やらせろでもの国
下朝鮮

209 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/07/11(月) 23:35:07.39 ID:MA8S06LP.net
 


 両方から言い分を聞いていないという時点で、ドイツもコイツも状態


 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 00:03:49.29 ID:Si2ldNxb.net
世界大戦に連敗した国だもの
次も負けそう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:07:39.44 ID:uijJ4GJY.net
やっぱドイツは糞やわ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:09:38.96 ID:7udEutcn.net
また被害者ビジネスか
クソすぎんだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:17:00.68 ID:Eo6ezci2.net
卑怯なナチスドイツは朝鮮人のうそを正当化し支援する
日本を悪者にしておけばユダヤ人を大量虐殺したことも隠せる
自分らがやったホロコーストは棚に上げてな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:30:55.25 ID:g2GaGO8t.net
岸田政権は2度ほどドイツ側に撤去要請してるが
なしのつぶて、スルーされてる
統ーアベが慰安婦合意 謝罪賠償なんてものをやってしまったから
国際的公認が得られたとばかりに暴れまくってる

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:31:24.07 ID:hCrD70F+.net
逆恨みの像じゃねえか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:42:19.02 ID:+oAaDaSR.net
>>8

ドラム缶を並べて置いてあげるよ。
「第5種補給品」
と明記してな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:45:40.43 ID:+oAaDaSR.net
>>214

偽証婦の証言集(つじつまの合わない点)と、アメリカの調査結果
を付けて送らないと話にならんよ。

それと、
「韓国人の捏造に加担するなら、あなたの名誉が傷つきますよ。
この資料をよく読んで判断してください。」
と、明記してね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:46:43.96 ID:Uape81nN.net
普通は自国の売春婦の像があるだけでも恥辱だと思いそうなものだけど
韓国は違うようだ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:47:53.77 ID:+oAaDaSR.net
>>195

日本人以上に韓国人を嫌いだよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 04:54:15.73 ID:6b4n75yE.net
カーセックル大学

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 05:01:04.30 ID:wwzAXVh/.net
朝鮮通信使が乞食朝貢団だった史実を日本に教える!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 05:44:28.71 ID:+vr9DRRm.net
ドイツは三国同盟結んでた時も日中戦争時に中国に武器供与してたし
日本人とは昔から相性悪い

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 06:44:48.75 ID:hq1EtrG7.net
もうどうでも良くね?
韓国系外国人に難癖つけられても政府間合意で解決したし
韓国政府も認めてるよって言えるし
今更被害者がとか言われても、それ韓国政府のせいじゃね?
って言えるし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 07:04:11.05 ID:+oAaDaSR.net
>>223

どうでもよくない。

やつら、現地であることない事言いふらして日本人を辱めるから。
徹底的に韓国人が嘘つきであることを知らしめるべき。

慰安婦強制連行を否定するのではなく、【韓国人が嘘つきである】ことを
しっかり広報すべき。

225 ::2022/07/12(火) 07:19:40.19 ID:MxorDgG2.net
あんな不細工な像建てられて迷惑じゃないんだろうか

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 08:38:11.36 ID:F9dMyw6S.net
>>225
当局への申請時は、女性の人権、ってぼやかしてるからね。
許可後に日本・特アのマスゴミが、世界が日本軍の非人道的行為を事実と認めた!という印象操作。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 08:40:01.70 ID:F9dMyw6S.net
>>223
韓国は半世紀以上も南北同胞で殺し合いやってる戦時国家だよ?
民間がやってる事とか言い訳してるけど、実際には政府がやらせてる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 09:21:38.79 ID:MswLzL6C.net
あの像ある場所は韓国人売春婦街があるんだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 10:47:44.73 ID:Si2ldNxb.net
ドイツはロシアに負けるわ
Kの暗黒法則

230 ::2022/07/12(火) 11:15:32.13 ID:rmbWcGto.net
ドイツは韓国のこと嫌いだったんじゃねーのか?
あ、裏補助金か

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 11:17:16.75 ID:GnVgph5u.net
統一教会って合同結婚式だよね?
桜田淳子だよね?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 12:42:53.01 ID:ttcw9YeJ.net
>>33
ドイツ人って優秀なのにあかんのう

あのグレンナンチャラの騒動で、全然学ばない
もしドイツ人の、日本の歴史学に詳しいマトモな人にレクチャー
してもらったら、朝鮮人のインチキ・ペテンで
ユスリ・タカリで日本から金ふんだくる為に行う行為などすぐわかるのに・・・

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 12:57:05.48 ID:ttcw9YeJ.net
>>232 続き
何せ ’慰安婦’ は高給取の売春婦、親が貧しく
娘を朝鮮人の女衒(ぜげん)に売った
その時、娘売買代+何千円の借金までして売り飛ばす・・・
この現実など遠く離れたドイツでは
朝鮮人の嘘、インチキに丸め込まれ銅像建てるか

まあ何せ日本人でも初め朝日新聞が書き
卑劣な日本軍、可哀そうな朝鮮人と
嘘・インチキ、ペテンを連ね福島瑞穂と朝日新聞のコラボで
行えば、それを初めて見た日本人も補償もいたしかたない・・・
私も謝罪だけでは済まないなと思った・・・

でもその時、年寄りたちはこれおかしいと言っていたのも事実

234 ::2022/07/12(火) 12:58:41.21 ID:ewVcP2jM.net
>>1
またそびえ立つ詐欺の像を造りやがったのか!!!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 14:39:23.87 ID:pJjeHPij.net
ベルリンの件といいドイツってかなり汚鮮が進んでるんだね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 14:53:24.09 ID:Si2ldNxb.net
ドイツ人は馬鹿だとよくわかった

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 15:06:11.68 ID:tCVWaO63.net
>>214
慰安婦合意で、不法行為は無く、慰安婦は性奴隷でも無いと合意して、賠償なんて払ってないが。
そういう嘘を信じてるのは、世界で朝鮮人だけになった。
もう、欧米マスコミは相手にしない。
一部の朝鮮人記者がピンポンダッシュで、反日記事書いてるだけ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 15:08:27 ID:tCVWaO63.net
>>235
ナチスは悪いが、ドイツ人は悪くないという矛盾した教育をされてるから、精神がおかしくなってせいで、
日本が悪いが、ドイツは悪くないと思いたいのかね。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 15:21:22 ID:zEwLaCoh.net
日本だと労働&勤勉の象徴は二宮金次郎、額に汗して稼ぎながら学問も身に着けるってのが理想
韓国人の琴線に触れるのはこれなのか、なるほど(いろんな意味で)金を稼ぐ象徴として彼らにふさわしいな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 15:36:31 ID:agcHYEym.net
ドイツの人達も意味不明だろうね

「なんで日本人が怒ってんの?」って

平和の少女像なんだからなにも問題ないでしょ
日本がアレルギー反応みたく過剰に文句言ってるだけ

そもそもドイツみたく完璧な謝罪と和解をしてない日本が悪いでしょ、っていうのが欧米の基本的な考えだし

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 15:49:35 ID:931dTLNi.net
その隣に今度は山上の銅像建てるんでしょ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 16:01:57.31 ID:tv7VGlrh.net
>>240
バカ?
碑文見ろよ、そのまま日本人への冤罪擦り付けてるバカチョンのデマだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/12(火) 23:00:11.28 ID:IqzN3aB2.net
まあドイツってのは国を挙げてインチキして毒ガス車作ってたり汚ないとこあんのよ

244 ::2022/07/13(水) 00:16:21.41 ID:LRjy0FKf.net
F1でも汚いはメルセデスは

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 00:35:59 ID:2BncdBqh.net
ウリナラは無能だから捏造して何回でも日本に物乞いするニダ
「最終的不可逆的」の意味が分からないふりをするニダ  
  

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 00:49:36 ID:+NMaaPnB.net
まぁ無理、弱者が叫べば強く言えない敗戦国
ただ潮目変わってるけどな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 00:52:37 ID:9f2rO7Mk.net
でも韓国人はドイツ人に嫌われてんだよな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 01:04:06 ID:UME7zh/H.net
ドイツ人に嫌われてるのは日本人も同じだヨ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 04:37:40.28 ID:09fXj+rs.net
ベルリンの売春婦像は壊すというチョンコの市民団体が現れた。
ドイツに迷惑をかけるなチョンコ
すべて手を引け

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 07:51:33.58 ID:vrVvwJjs.net
>>240
声のでかいコリアンのせいでマジでコリアンの言ってること鵜呑みにして信じとる人権派が多いのは分かった。
日本は黙ってちゃダメだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 08:40:53 ID:fw1ltBi0.net
世界に広まれ、韓国の恥 !

「嘘は大きければ大きいほど信用される」
このヒトラー・プロパガンダメソッドが韓国では今も生き、
それがヒトラーの地ドイツで再び試される

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 08:44:43 ID:fw1ltBi0.net
「平和」とか、「愛」とか、「家族」とか
詐欺的犯罪者(民族)ほどよく、人の情に訴える美名を使いたがる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 09:06:51 ID:7iNbeMw5.net
それ在韓米軍の車両にひき殺された子がモデルって教えてやれ

254 ::2022/07/13(水) 09:34:41.63 ID:rLXWjlzY.net
>>240
>ドイツみたく完璧な謝罪と和解をしてない日本
ギリシャから数兆円規模の賠償金請求されたけどね。韓国がやってるのはそういう事だと周知させたいね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 10:11:38 ID:09fXj+rs.net
来年には撤去されてる

256 ::2022/07/13(水) 15:02:20.09 ID:hoEA/6Kj.net
ドイツと韓国の友好に尽くした人物の像…とかじゃなく
日本批判の像を贈るってのが気持ち悪い

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/13(水) 23:43:31.40 ID:RnFHs2tP.net
独・慰安婦像を新たに設置 学生の希望で大学内に [424135378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657679766/

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/14(木) 14:11:02.74 ID:wXW5zSz8.net
ただ日本社会が性モラルに関しては
今も超ユルユルで女の性商品化の
最先端をいってるのは事実なんで
フェミ韓国の絶え間ない糾弾は
日本のモラルを変える効果もあると思う

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/14(木) 14:48:30 ID:ycAxFytF.net
>>258
日本に対する嫌がらせが目的なのでドンドンやって欲しい。
やればやるほど日本の嫌韓が広まり日韓関係に好影響を与える。
韓国以外では売女像なんて意味も分からなければ興味も持たれないのが実情だから、もっともっと反日に励んでほしい。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/14(木) 14:50:50 ID:OqzZawEm.net
外国人を一度でも洗脳すればそれで終わりだと思い込んでるところが朝鮮人のアホなところ
嘘はいずれ必ずバレる

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/07/14(木) 15:03:02.03 ID:CXcg04Yg.net
従軍売春婦は在韓米軍車両に轢き殺された女子中学生像!!!

262 ::2022/07/14(木) 21:55:14.20 ID:Mxd6OZCF.net
カッセル大学にコッソリ建てた。

263 ::2022/07/22(金) 19:56:15.48 ID:RlKGaaVu.net
韓国で「親日派」と罵倒されても…私がすべての「慰安婦像」を撤去したいワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97435?imp=0

総レス数 263
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200