2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】徐ギョン徳教授、日本気象庁の台風予報図に独島を日本領土として表記「明白な領土挑発」 [9/5] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/09/05(月) 12:15:47.59 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/oZxQiau.jpg
日本の気象庁ホームページで提供される台風11号の予報図。[徐ギョン徳教授チーム提供]

日本の気象庁が台風11号の気象予報図で独島(ドクト、日本名・竹島)を日本領土と表記して議論が起きている。

誠信(ソンシン)女子大学の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授が5日に明らかにしたところによると、日本の気象庁はホームページに掲載した地図で台風11号の予想北上進路を示しながら独島を自国領土として表記した。徐教授はこれに対しすぐに抗議メールを送ったと明らかにした。

徐教授は「これは明白な領土挑発だ。独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な大韓民国領土のため」と叱咤した。

続けて独島を韓国領土として正しく修正し二度とこうした間違いを犯すなと一喝した。独島が大韓民国領土である理由を教える日本語の映像も添付した。

日本の気象庁とヤフージャパンなどは以前から天気アプリなどで独島を自国の領土として表記してきた。

徐教授は「台風や津波警報時に気象庁のサイトをしばしば訪れる日本のネットユーザーに独島に対する誤った認識を与えかねないため粘り強い抗議を通じて必ず修正しなくてはならない。オンライン上でひそかに独島を自国領土として組み入れる日本の典型的なやり口に徹底して対応すべき」と批判した。

日本政府は昨年東京五輪ホームページの聖火リレーコース地図、そして2年前の主要20カ国(G20)首脳会議当時の公式ホームページでも独島を日本領土として表記している。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.09.05 11:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/295175?servcode=A00§code=A10

2 ::2022/09/05(月) 12:16:53.69 ID:3TxvJjDx.net
いや見るなよwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:17:09.92 ID:/ABETzqW.net
台風の心配でもしてrw

4 ::2022/09/05(月) 12:17:55.52 ID:DlUc4MK6.net
この人何の教授してはんの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:18:49.77 ID:BxgGhwpp.net
独島対馬島琉球諸島は本来大韓固有の領土なのにね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:19:03.87 ID:pLapRvUT.net
どんな歴史観から言ってるんだろう

7 ::2022/09/05(月) 12:19:13.72 ID:ZTqqqUlP.net
大学教授ってヒマなのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:19:21.98 ID:vi07Gfzj.net
底辺国のゴキブリ教授が
またまた売名行為をやっているよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:19:48.08 ID:DcK7HDyW.net
台風が日の丸に見えちゃったの?w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:20:17.69 ID:nXSE2KHp.net
またスパムメールかよ

11 ::2022/09/05(月) 12:20:23.00 ID:bacRuIxX.net
そんな事やってる暇があったら台風への備えやってろよ…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:20:27.04 ID:v4BiVtZ1.net
日本の気象衛星の世話になってるくせに
偉そうなやつらだな
こっち見んなよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:20:33.12 ID:Ac/MKFDW.net
教授(ネットサーフィン専門)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:20:52.73 ID:iMjDOHdZ.net
どうせ自国の天気予報が信じられなくて日本の見ちゃったんでしょwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:21:01.62 ID:CEP9dIWX.net
キチガイチョン死ね

16 :アイロビュコリア :2022/09/05(月) 12:21:17.28 ID:2nID2qpq.net
(=゚ω゚)ノ NHKも見るなよなー。大雨洪水警報も地震速報も禁止だ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:21:25.70 ID:nXSE2KHp.net
つまりただの役立たず

18 ::2022/09/05(月) 12:21:36.28 ID:cBY63fir.net
流石に馬鹿過ぎる

19 ::2022/09/05(月) 12:21:36.91 ID:anCeHq7P.net
韓国政府がする事では?
何でお前なの?

20 ::2022/09/05(月) 12:21:49.68 ID:3TxvJjDx.net
>>7
この人はこれが仕事

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:22:03.35 ID:KGlNwr3s.net
 
 
岸田内閣の支持率は5割を切り、発足以来最低水準に 8月世論調査まとめ
 
 

22 ::2022/09/05(月) 12:22:56.06 ID:3TxvJjDx.net
>>12
自前の気象衛星持ってるよ
千里眼だったかな?

23 ::2022/09/05(月) 12:23:36.58 ID:7dC4tXDB.net
叱咤とか一喝とか勇ましいシャドーボクサーだなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:23:49.43 ID:2P2XaCXA.net
>>1
この人何で日本の天気予報見てんの?
日本人はわざわざ南鮮の天気予報なんか見ないぞ

25 :ピョン( °д°)ヤン :2022/09/05(月) 12:23:53.97 ID:B4A+vx6s.net
>>5
キ印チョン♪
http://hissi.org/read.php/news4plus/20220905/QnhnR2h3cHA.html

26 ::2022/09/05(月) 12:25:39.85 ID:kyxtOigZ.net
チョソがよく言う国際法って、具体的に何の条約のどの条文なん?

27 ::2022/09/05(月) 12:25:54.26 ID:PiXHipp8.net
流石ギョンドク、ヴァカである事を隠そうともしない。www

28 ::2022/09/05(月) 12:25:54.61 ID:G+2BEPWS.net
論文盗作してたり、難癖付けるのがが教授ねえ
ただの反日乞食

29 ::2022/09/05(月) 12:25:54.76 ID:QcukeY3x.net
日本の気象庁が台風11号の気象予報図で独島(ドクト、日本名・竹島)を日本領土と表記して議論が起きている。

一人で騒いでるだけやろ

30 ::2022/09/05(月) 12:26:26.16 ID:z5IQGgLl.net
日本の領土なんだからそりゃ表記するだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:26:26.78 ID:jHz42m5p.net
笑った

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:26:47.64 ID:sAhK5WHG.net
この人年がら年中日本の事監視してるけど本業の方はちゃんとやってるの

33 ::2022/09/05(月) 12:26:54.82 ID:EtG8k263.net
ああ、挑発だ
日本は改善なんて望んでねえし困らんからなあ

34 :アップルがいきち :2022/09/05(月) 12:27:00.27 ID:sAndAjvk.net
チームで活動してるんだw

35 ::2022/09/05(月) 12:27:06.51 ID:lRDhHtCm.net
この人、
年中こんなことしてて
病まないのかね?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:27:33.13 ID:v4BiVtZ1.net
>>22
ポンコツでいまだにひまわりからデータ提供受けてるらしいが?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:02:49.78 ID:LZY9MBqP0
「明白な領土不法占拠」してるのは韓国政府だぞ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:28:29.69 ID:sGJ5lOhm.net
>>1
自国の台風情報だと信頼できないから
日本のを見たのか
ずっと昔から北方領土に竹島表記してるんだけど
今更感

39 ::2022/09/05(月) 12:28:48.90 ID:BRcyKi9g.net
>叱咤した
>一喝した

誰に向かって? 壁に向かって?

40 ::2022/09/05(月) 12:29:34.86 ID:XACdB9he.net
この人を教授として雇ってる大学が不思議
きっと一日中ネットサーフィンしてるぞw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:29:35.42 ID:R2X0LaEq.net
>徐教授はこれに対しすぐに抗議メールを送ったと明らかにした。

相変わらず反日キチガイ教授がメールを送るだけでニュースにしてしまう異常な国、韓国
抗議メールを送ることをわざわざニュースにするのはキチガイ韓国人だけw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:29:45.14 ID:servjBPO.net
キモブタ教授また発狂してんのかw

43 ::2022/09/05(月) 12:30:07.89 ID:aWGQjrPA.net
あんまりうるさいと気象データ渡さんぞ

44 ::2022/09/05(月) 12:30:30.69 ID:/bMkr4iq.net
>日本の気象庁が台風11号の気象予報図で独島(ドクト、日本名・竹島)を日本領土と表記して議論が起きている。

某朝日新聞と同じような論法だな。

45 ::2022/09/05(月) 12:30:51.53 ID:B671xsSX.net
こいつ以外にだれも騒いでないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:30:57.38 ID:X3leQZTK.net
なるほどなるほど
毎年呼び出しているハーグに出て来るよう韓国政府に言ってくれ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:31:15.21 ID:sXW8jXeF.net
そんなこと気にしてる暇があるなら半地下なんとかしろよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:31:21.14 ID:/ABETzqW.net
こんな奴なのにNHKの受信料が無料という

49 ::2022/09/05(月) 12:31:56.31 ID:PllZ6907.net
>>1
韓国に実効支配されていて何もできない臆病者日本のしょぼい嫌がらせw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:32:07.58 ID:3grgXPUO.net
>>1
うっせー(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

51 :アイロビュコリア :2022/09/05(月) 12:32:25.75 ID:2nID2qpq.net
>>23
ヽ(゚∀゚)ノ 最近の汚い墨入り挌闘家とか、半分金髪の有名YouTuberとかホリエモンとかみたいw
今はひろゆきとか村本とかラサール勢い落ちてるねー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:32:31.42 ID:4D62vJ8l.net
すっこんどけ朝鮮人🤏www

53 ::2022/09/05(月) 12:32:37.63 ID:CWuPGjja.net
コソコソと領土を主張するあたりが実に姑息なチョッパリらしいニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:32:41.02 ID:4lsniQ+i.net
NHK未納問題が発覚した。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:32:45.53 ID:2Dasfsy0.net
迷惑メール業者のおっさんか

56 ::2022/09/05(月) 12:32:57.04 ID:FW2KWgHV.net
>>1
このバカ教授暇なのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:33:21.14 ID:G8GuUMs4.net
>>1
「日本の」ホームページでしょ?
あたおかなんじゃないかとは思ってたけどもう戻れないとこまできちゃってるじゃん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:33:21.59 ID:eEMR2RfC.net
>>48
やっぱりNHKは最低だな

59 ::2022/09/05(月) 12:33:28.03 ID:C8/ccDVP.net
実際に撤回させた実績あんの?

60 ::2022/09/05(月) 12:34:21.66 ID:ZvVLdGiu.net
>>1の地図だと国境線がどこにも書いてないんだが
あと何で隠岐諸島も丸でかこんでるんだ?

61 ::2022/09/05(月) 12:34:43.52 ID:bph0vcIq.net
毎日日本監視ご苦労様です
本業の園芸の方は如何でしょうか?

62 ::2022/09/05(月) 12:34:55.84 ID:jGWbdsJn.net
クソチョン台風頑張ってね w w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:35:28.60 ID:v4BiVtZ1.net
自分から他国の天気予報見ておいて
挑発けしからん!
アホすぎてかわいそうになる

64 ::2022/09/05(月) 12:35:31.69 ID:SqaxYE7O.net
東京五輪のとき地図修正しなきゃボイコットも辞さないニダ言っといてヘタレちゃった祖国のことは叱咤一喝したのかね

65 ::2022/09/05(月) 12:35:44.92 ID:QZDLdxTp.net
まさに反日キチガイだな
でも、キチガイになるにはその理由や経過があるよね
生まれながらに反日キチガイということはないのだから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:35:51.47 ID:2Dasfsy0.net
>>61
自分がドクター取った分野でロクに活躍できないって、博士号は飾りかよと

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:36:16.67 ID:3FWpRx30.net
>>56
反日ビジネスだから仕事だ

68 ::2022/09/05(月) 12:36:41.09 ID:OFNxzlBU.net
そんなにも日本の台風情報が見たいんなら、素直に言えばいいのに

69 ::2022/09/05(月) 12:36:58.79 ID:FJsE4pmG.net
朝鮮半島は歴史的に見てずっと中国の属国または植民地だったんだから今でも植民地
テレビやマスコミはもちろん
政府発表も中国の検閲を受けてからにするべき
自国を独立国家だと韓国民が勘違いしたらどうするんだ

70 ::2022/09/05(月) 12:37:01.52 ID:72G6a9DE.net
またメールで済ませてる😂

71 ::2022/09/05(月) 12:37:14.88 ID:JMCx7Yjk.net
しね

72 ::2022/09/05(月) 12:37:31.35 ID:aR8mM+z7.net
コイツもネタとして扱ってきたけどいい加減ウザいな
シュートする奴とかいないわけ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:37:48.31 ID:vuLjyC29.net
>>61
園芸種を知らない知障だから本業も知れてるよ

74 ::2022/09/05(月) 12:38:10.52 ID:wPwmQLx9.net
>>1
日本の予報見るなよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:38:35.35 ID:IuOgaf+E.net
韓国気象庁が日本に比べて2世代以上古いからって、日本の気象庁を頼るなよ
文句があるなら韓国気象庁に言え

76 ::2022/09/05(月) 12:38:42.49 ID:72G6a9DE.net
>>65
こいつは反日というより反日が金になるからやめらんねーわ(笑)という人だと思う、ガチの反日なら家から一回コピペメール送って終わりにはならんだようし

77 ::2022/09/05(月) 12:38:48.10 ID:nosHj1i8.net
なんで日本の気象庁見てるのこの人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:38:48.14 ID:u1zA/FtA.net
マジでこの教授を永世大統領にしてくれよ
日本に現実を突きつけまくり
賠償の不労所得をもらいまくりなんだよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:38:52.39 ID:LEVxAuBw.net
こういうキチガイチョンのおかげで日本は韓国を見殺しにできるのです

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:39:16.94 ID:xQ0q33ld.net
挑発し甲斐もないクズのくせに?

81 ::2022/09/05(月) 12:39:34.96 ID:71FAYjWG.net
黙っていれば日本人の誰も気にしないのに
騒いでくれるから竹島に関心の薄い層も嫌韓に流れる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:39:58.57 ID:Zx3/yE2Z.net
自慢の反日で台風も克服してみせろ

83 ::2022/09/05(月) 12:40:17.47 ID:GKZjlRGr.net
この台風、大谷のスライダーみたいに曲がると予測

84 ::2022/09/05(月) 12:40:37.54 ID:VZpk4BCG.net
コイツいつもメールしてるな

85 ::2022/09/05(月) 12:40:40.21 ID:ADrf6hqg.net
今竹島にちょっかい出したら韓国の台風のニュース無くなるんじゃねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:40:47.25 ID:ompNcW8b.net
台風予想見て取り上げるのがそこw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:41:17.60 ID:JchR7sLb.net
侵略して不法占拠してる島ですよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:41:41.25 ID:R2X0LaEq.net
このバカ教授はバカの一つ覚えでメール送るだけで、抗議した気になってるのが笑える
キチガイ韓国人は相手の身になって考えられないから、メールもハングルの文面で送ってそうw

89 ::2022/09/05(月) 12:41:46.00 ID:72G6a9DE.net
こいつがこのページ見て気づいたわけじゃないからな、こいつにはアホ共が毎日情報提供してくるからそれをチェックしてメールするだけ
こいつが楽して金儲けするシステムが出来上がってる、ほんと反日ビジネスは最高やで

90 ::2022/09/05(月) 12:42:29.23 ID:ZvVLdGiu.net
>>73
修士論文の内容の7割が他論文のパクりだったのがバレて問題になってたったけなw

91 ::2022/09/05(月) 12:43:16.73 ID:/H0bxkU7.net
そんなことより台風って旭日旗に見えないか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:43:28.94 ID:HQxBw0jl.net
こいつ絶対台風にはなんの興味もないよねw

93 ::2022/09/05(月) 12:43:29.57 ID:yO4ez8BP.net
不法占拠してる奴らを駆除しろ

94 ::2022/09/05(月) 12:43:45.40 ID:72G6a9DE.net
>>88
メール送るだけで韓国内での評価がどんどん上がるんだぜ、そりゃコピペメールで済ませるだろ 
メール送った後のことなんて韓国人一切興味ないし調べられることもないんだから

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:44:10.36 ID:SWart3I9.net
日本が嫌いなのに日本語のTVやサイト閲覧ってw

96 ::2022/09/05(月) 12:44:22.40 ID:qLakdFwk.net
>>1
>続けて独島を韓国領土として正しく修正し二度とこうした間違いを犯すなと一喝した。

コリアンの言う正しい歴史≠真実の歴史
いつまで言ってんだよコイツは

97 ::2022/09/05(月) 12:46:21.14 ID:9JJyv4Si.net
宿題にこのキチガイを大人しくさせろってのを加えよう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:47:15.15 ID:GiHQffZx.net
お前らが略奪したんやろが!

糞韓国人!

竹島返せ!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:47:21.72 ID:X3leQZTK.net
>>59
行動による成果が全く入ってこないから
いつもの韓国人の前で勇ましく振る舞って気持ちよくなってるだけじゃないかな?

100 ::2022/09/05(月) 12:47:43.60 ID:nFWWxdbl.net
竹島ってそんなとこにあるんだ
どう見ても日本のじゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:47:51.04 ID:GiHQffZx.net
お前らが略奪したんやろが!

糞韓国人!

竹島返せ!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:49:27.02 ID:GiHQffZx.net
はよ潰れろ!

ど糞韓国!

103 ::2022/09/05(月) 12:49:42.88 ID:dS/Q7DkM.net
自前の気象衛星打ち上げてから言え
誰のおかげで天気予報見れてんだ

104 ::2022/09/05(月) 12:50:21.31 ID:PbHXbprg.net
俺には朝鮮半島も中国大陸も
図の中に入ってるように見えるけど

105 ::2022/09/05(月) 12:51:10.32 ID:dGE0N82n.net
もう各マスコミの番記者とかいるんじゃねえか?w
「今日はどこにイチャモンつけます?」とかw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:52:02.09 ID:umDMs/F3.net
竹島の警戒警備員は全員脱出しないとまずいと思うがw

107 :しまじろう :2022/09/05(月) 12:52:27.15 ID:lBFSgi4k.net
この人、そろそろ病院へ連れてってあげなきゃ。
家族は、何してるんでしょうね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:53:13.44 ID:S3Sxmhak.net
この人は仕事でやってるだけでしょ

109 ::2022/09/05(月) 12:53:20.63 ID:qLakdFwk.net
>>103
日本のスパコンの計算した天気予報データ分けて貰った方が天気予報が当たるニダ

110 ::2022/09/05(月) 12:53:49.95 ID:fn31wiPh.net
大手セキュリティソフト会社には
もう迷惑メールとして登録されてんじゃないの?

111 ::2022/09/05(月) 12:54:29.28 ID:c3xbu18g.net
日本の領土だよ

112 ::2022/09/05(月) 12:54:34.60 ID:servjBPO.net
まずは台風の心配しろよ

113 ::2022/09/05(月) 12:54:34.98 ID:CFKra49Q.net
独島の場所が間違ってると
そろそろ認めたほうがいいだろうに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:54:49.48 ID:KNtgvGf7.net
隠岐の島じゃないの

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:55:03.75 ID:DeTaqeH0.net
日本の気象庁は30年ほど前までは独島を表記していなかったはずだかな

116 ::2022/09/05(月) 12:55:26.80 ID:3TxvJjDx.net
最近はどこに出しても無視されてるのか、成果についての報道は無くなったな

117 ::2022/09/05(月) 12:56:20.23 ID:ues5nEBR.net
見なきゃ良いじゃん。天気図。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:58:01.27 ID:lHOQGRfF.net
この修論盗作野郎が騒げば騒ぐほど嫌韓増えていくからなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 12:58:06.27 ID:yNpSY0Fc.net
>>1
こいつ大学教授じゃなくただの活動家だよな

120 ::2022/09/05(月) 12:58:22.99 ID:Jxl5lQdC.net
チョン、ビビってるー

121 ::2022/09/05(月) 12:58:25.58 ID:ozF0ZBku.net
>>7
> 大学教授ってヒマなのか?

特任教授…金で肩書を買った実業家だよ、YouTuberみたいなモノや

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:00:40.60 ID:3dL+fCPR.net
送ったメールの本文と返信の有無まで報告してくれ

123 ::2022/09/05(月) 13:00:42.23 ID:akcDR56U.net
日本の気象庁の情報で台風情報みたんやろなw

124 ::2022/09/05(月) 13:00:52.00 ID:34+YL8a+.net
もう断交しろよ

125 :ノートPC しまじろう :2022/09/05(月) 13:02:52.57 ID:lBFSgi4k.net
>>103
気象衛星は、もってるんです。日本のひまわりと同じくらいの性能のを
でも、自力では、打ち上げられなくて、アリアンに打ち上げてもらってます。
観測間隔がスッゲー長くて2時間か3時間おきだったかと…台風観測には、使えませんね。
ちなみに、日本のひまわりは、お急ぎモードで7分くらい。

126 ::2022/09/05(月) 13:03:00.92 ID:tJ1Q1bC2.net
>>122
「送ったと思ったニカ?本当は送ってないニダ!」

127 ::2022/09/05(月) 13:03:01.29 ID:G2jCBLpb.net
いつも韓国以外の地図のことで頭がいっぱいで疲れないのかねこいつ
ネット見れば間違ってるのは韓国だけってわかるだろが

128 ::2022/09/05(月) 13:03:20.55 ID:ozF0ZBku.net
>>66
博士とは名のってないだろ
因みに、中卒のオバサンでも大学の教授会か認めたら真っ当な大学教授になれるんだよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:03:38.61 ID:ORamqSo1.net
朝鮮人のノーベル賞ゼロ民族優越主義のアホ教授だからしょうがない

130 ::2022/09/05(月) 13:04:03.86 ID:c/ULJpBi.net
メール1本で自分が気に入るように世界が動いてくれると思ってるのかね
ところでメールって何語で送ってるの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:04:23.84 ID:ORamqSo1.net
この人西遊記の豚の役が似合いそう

132 ::2022/09/05(月) 13:05:35.51 ID:OpSwWR9T.net
徐ギョン徳って反日でかなり儲かってるんじゃないの

133 ::2022/09/05(月) 13:05:49.66 ID:bIMA0uHG.net
>>1
심한 적대행위다.
윤 대통령은 즉시 독도에 상륙하고 대한제국의 위엄을 세계에 과시해야 한다.

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:06:14.82 ID:8aeL/tnS.net
>>29
日本のAV女優の動画を見て、よだれたらしてるんじゃない・笑

135 ::2022/09/05(月) 13:06:37.19 ID:DYYlVQMW.net
台風の心配しろよ

136 :ノートPC しまじろう :2022/09/05(月) 13:07:06.38 ID:lBFSgi4k.net
>>130
チョン語でしょ。良くて英語。
振り分けソフトで無条件ゴミ箱行きでしょうけど。

137 ::2022/09/05(月) 13:07:28.25 ID:DYYlVQMW.net
>>132
どっかで見たな
寄付は結構来るらしいぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:08:12.12 ID:mhT80dl7.net
教授儲かりまっかw

139 ::2022/09/05(月) 13:08:35.11 ID:py6puUgq.net
そんな自分の立ち位置に立った商売上の発言より、竹島に常駐させられている同胞公務員の命を心配しろよ。

140 ::2022/09/05(月) 13:09:09.96 ID:15KLSnl6.net
台風や大雨に備えるよりも竹島が気になるとか流石大韓は余裕だな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:10:19.93 ID:9Z7m3xWT.net
>>1
日本の教科書はもちろんすべて竹島を日本領土としてるよw
もっとファビョってくれ

142 ::2022/09/05(月) 13:12:13.76 ID:CRH2hy3t.net
他人の物を盗んでおいて、よくこんな事言えるなあ。

143 :ノートPC しまじろう :2022/09/05(月) 13:13:57.94 ID:lBFSgi4k.net
この人、詐欺かなんかで訴えられて裁判になってますよね。

144 ::2022/09/05(月) 13:15:34.44 ID:wQRlsXzZ.net
嫌なら日本の予想見てんじゃねえよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:16:00.97 ID:kFqa1Qi4.net
日本語映像見てないけど
大韓民国領土である理由っていうのはなに?

146 ::2022/09/05(月) 13:17:04.36 ID:1dzQraVI.net
もう独島はどうみても韓国じゃん
ネトウヨ諦めようぜ

147 ::2022/09/05(月) 13:17:12.24 ID:0sKy2bXD.net
独島が韓国領土であるという根拠であるご自慢の古地図を見れば
于山島=独島というのが、
「鬱陵島との位置関係がよくわからんけど鬱陵島の直ぐ側にある島」
であって竹島とは別の島なのがよく分かると思うのだが

この教授、古地図を見たことがないんだろうなあ(棒

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:18:52.36 ID:y/wjqL82.net
>>146
独島なんて言う島はない。チョン。

149 ::2022/09/05(月) 13:18:53.61 ID:W5rijRl+.net
>徐ギョン徳教授チーム
チームってなんだよ?大学から人員予算出てるのか?w
こいつの専攻は園芸だろ・・・

150 ::2022/09/05(月) 13:19:08.05 ID:DYYlVQMW.net
こいつ洪水で流されてても、外国の旭日旗を探してそうだな

151 ::2022/09/05(月) 13:20:12.68 ID:1dzQraVI.net
>>148
日本名竹島だよw

152 ::2022/09/05(月) 13:22:18.92 ID:lVqIRdO8.net
バカが火病ってる!

153 ::2022/09/05(月) 13:22:42.58 ID:mYYbBPDj.net
>>1
日本はさー
いい加減にこういう陰湿な行為やめろよ
他所の国の領土を気象予報図でしれっと自国領土にするなんて
やることが小物すぎて恥ずかしくないのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:23:47.50 ID:sWFIpN3x.net
乞食みたいにひまわり見てるなよ

155 ::2022/09/05(月) 13:24:15.24 ID:KSUHaIwq.net
>>143
タイムズスクエアに出した反日広告の料金払ってないんだっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:24:37.11 ID:6mHT/ogh.net
>>146
竹島が日本領土であることは、1905年の日韓協約(ならびに日露講和条約など)で
国際法的に認められている。

普通はこれで終わり

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:24:50.31 ID:DHGABHMG.net
この人が送ったメールってどこか反応ありました?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:24:55.12 ID:GiHQffZx.net
こんな糞国、いままでよう優遇しとったの!

反省せーよ!日本政府!

これからは排除したれ!
糞韓国!

159 ::2022/09/05(月) 13:25:25.66 ID:d2fwwTN6.net
というか、常に日本領土として扱っているだろ?

160 ::2022/09/05(月) 13:25:51.06 ID:HOEMPGK5.net
人々の耳目を集めるためだけに学者を名乗ってるような野郎だよ
実際は学識なんて微塵もない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:27:06.65 ID:sWFIpN3x.net
自国の気象衛星使えよw

162 ::2022/09/05(月) 13:27:36.98 ID:APeIQxZi.net
こいつクソだけど反日だけでなく反中も同じようにやるからそこは面白い

163 ::2022/09/05(月) 13:28:22.26 ID:0sKy2bXD.net
>>151
朝鮮が領有していたという根拠であげている古地図にある于山島は
「鬱陵島のはるか東の洋上にある島」ではなく、「鬱陵島のすぐ近くにある島」だよ


「于山島=独島であり、朝鮮の領土である」というロジックで
韓国政府が過去の領有を主張している以上、
「于山島≠リアンクール岩礁であるという事実」は
「韓国政府の主張は捏造や間違いでウソである」という証拠にしかならないよ

于山島=独島が明確にウソ、間違いであるという時点で、朝鮮の主張に根拠と言えるものは全くない

そもそもサンフランシスコ平和条約で日本の領土が定義され、竹島が条約上明確に日本領である以上
SF条約以前の歴史的な主張は、その内容にかかわらず無意味なのだが
ラスク書簡にもある通り、「朝鮮は一度も竹島を領有したことがない」というのが正解だね

164 ::2022/09/05(月) 13:29:35.01 ID:CbU8PXBI.net
竹島に文句あんならなんでICJに提訴しないのかな??笑

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:30:37.86 ID:6OjFVA36.net
>>153
古来より日本の島
韓国が戦後のドサクサに紛れて奪った

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:33:43.84 ID:CTtAy26O.net
>>96
条約上日本の領土から除かれる対象となっていない島でも韓国の領土となっている島がいくつもあるってのが彼らの主張における根拠の一つになってる。
そう言われちゃうと反論が難しいような。

167 ::2022/09/05(月) 13:34:04.48 ID:eqTO+eHy.net
>>1
自分とこの予報があてにならんからと言うて、大嫌いな日本のを見るなやw
ほんま病気やなコイツ

168 ::2022/09/05(月) 13:34:27.22 ID:H29G/qZd.net
日本の気象情報を頼りに台風予測見てるくせに何を言ってるんだ
竹島より半島の心配でもしてろ

169 ::2022/09/05(月) 13:35:45.90 ID:4Ydws+3r.net
台風で死ねばいいのにコイツ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:36:07.46 ID:knQJHL6h.net
馬鹿が!
日本領竹島をエベンキが侵略し、島根漁民を4千名弱抑留&島根漁民44名を射殺しただろ。

エベンキランドは、クリミア半島を侵略してウクライナ人を虐殺した露助と同じ。
エベンキは侵略者であり、プレデター。

しかも侵略戦争が国際法で禁止された戦後、国際法違反のエベンキ。
エベンキを制裁し、懲らしめるのは当然。
侵略戦争は禁止されてるが、奪還戦争は合法。
だからサッチャーはフォークランドを戦争で取り戻した。

そもそも内陸のシベリア「悪魔の洞穴」出身のエベンキが、竹島領有をほざけるわけないだろ。
任那日本府の時代から、竹島は日本領だ。

キシダはサッチャーのマン毛でも煎じて飲め!
戦争でエベンキから奪還しろ!
アベスガキシダはゴキブリのように2/22の「竹島の日」式典から逃げるな!
堂々と出席して「竹島は日本領で、必ず取り返す!」と総理としての姿勢を示せ!
 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:38:11.57 ID:eJhKs4yq.net
メール送るだけ。決して読まれる事はない。

172 ::2022/09/05(月) 13:39:00.42 ID:qLakdFwk.net
>>166
伊能忠敬や間宮林蔵はいないから朝鮮半島には測量がいい加減な地図か日本製の地図しか存在しなかったのにな

173 ::2022/09/05(月) 13:40:55.70 ID:WdVYQMO4.net
こんなのが教授って、、、凄い国だわ。恥ずかしくないのかね。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:41:04.33 ID:MYg9VqIG.net
日韓基本条約が締結された際の日韓漁業協定成立(1965年〈昭和40年〉)によって李承晩ラインは廃止されたが、
そこに至るまでの13年間で韓国に拿捕された日本漁船は233隻、抑留された漁船乗組員は2791人、拿捕・抑留に伴う死者は5人を数えた。

「韓国は、この拿捕をするというのは、日本の一番の弱点ではないかと気が付きだす」

拿捕問題が日韓基本条約締結に向けた交渉材料に
この拿捕問題が、1951年から1965年まで13年8カ月を要した、日韓基本条約締結に向けた交渉材料にされた。

1957年12月、韓国に抑留されていた約900人の日本人が、ようやく帰還した。
この時に日本政府は、韓国国内にあった日本人の資本や財産の請求権放棄など、不利な条件に応じたという。

日韓基本条約の締結が優先される中で、竹島問題は棚上げにされた経緯があった。
同時に発効した日韓漁業協定により、「李承晩ライン」は事実上消滅したが、竹島が不法に占拠されたまま今に至る。

李承晩ラインを廃止する事に、韓国も合意した分けだし竹島を還せよ。

175 ::2022/09/05(月) 13:44:07.32 ID:9ievObPW.net
>>165
奪われたんならもう日本じゃないのでは

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:44:49.34 ID:oca+XW4V.net
あんなちっぽけな島に固執する小韓民国www

177 ::2022/09/05(月) 13:45:05.02 ID:ic4hsI/B.net
当たり前のところに噛みつくって、なんかこの人ネタ尽きてんじゃねえの

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:46:02.69 ID:qYoM0SSm.net
日本の地図には日本海って書いてる!って次はメールするぞ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:46:38.53 ID:xFAVJ+3J.net
日本だからな

180 ::2022/09/05(月) 13:47:37.26 ID:R9fTihj2.net
つーかなんで日本の気象庁の予報見てんのこの人
自国の台風被害心配してろよ暇だな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:48:59.04 ID:GoGtyJgm.net
受信料払え〜w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:49:18.39 ID:jTDXmEJm.net
安倍「やれ」
台風11号「はい」

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:50:11.34 ID:inZTQ9Iz.net
こいつは韓国語でメール送るのかな?英語?

184 ::2022/09/05(月) 13:50:49.61 ID:qLakdFwk.net
>>175
じゃあ北朝鮮は北朝鮮と中国ロシアに奪われたんだから北韓国じゃないな

185 ::2022/09/05(月) 13:51:28.56 ID:DCL/k/BG.net
>>20
ルパン三世曰く「これが天命…と思い込んでるパラノイア~♪」

186 ::2022/09/05(月) 13:52:17.55 ID:DYYlVQMW.net
なんか洪水で流されてても、パソコン持ったまま旭日旗の抗議メール書いていそうだよな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:53:26.14 ID:knQJHL6h.net
エベンキ = 露助 = 侵略者。プレデター。

188 ::2022/09/05(月) 13:54:39.80 ID:68npcuMl.net
挑発ではありません。
竹島は日本国島根県です。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:54:52.23 ID:/3vNUniI.net
コイツいつも発狂してるな

190 ::2022/09/05(月) 13:55:40.81 ID:QWtBF2th.net
このひとの専門は何で、講義や研究もちゃんとやってるのだろうか

191 ::2022/09/05(月) 13:57:45.84 ID:xm47R3Rd.net
金がなくなったから、韓国の愛国者よもっと寄付してくれ、だろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 13:58:10.38 ID:77K7R9jI.net
きちがい

193 ::2022/09/05(月) 13:58:49.85 ID:py6puUgq.net
>>144
悔しいけど正確ニダ…

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:00:14.31 ID:jIhRhT7M.net
パトロンが朝半日なんだろうね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:02:35.49 ID:dJOBu4xy.net
そこ日本の領土だから当たり前だろ
そんなに気に入らないなら撃って来いよいつでも戦争してやっから
もうお前らの寝言なぞ気にするつもりも無い撃てよ戦争で決着つけよう

196 ::2022/09/05(月) 14:02:36.82 ID:0sKy2bXD.net
>>166
省略されている島は、明らかに記載されている島の付属島嶼であったり、
付属島嶼で定義される領海内にあったりするでしょ

竹島は放棄すると記載されたどの島の付属島嶼でなく、
それらで囲まれる海域の中にもない

放棄される島の中に含まれるのか、という解釈の問題に関しては
ラスク書簡で明確に含まれないと明言されている

そもそも、条約を作る過程で、竹島は韓国の領土にするべきではないのか?
と検討され、調査した結果韓国の領土ではない、と結論付けられ
日本が放棄する領土から外されているんだから、
条約制定の経緯を見れば反論の余地はなく日本の領土だぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:02:44.23 ID:jIhRhT7M.net
韓国では朝鮮半島全体が韓国領土だとしてるんだろ?
北朝鮮の存在そのものが「領土挑発ニダ」と抗議メールを予正姐さんに送ってみろよw

198 ::2022/09/05(月) 14:03:59.75 ID:kM6UxRI5.net
アカヒ新聞の社旗に文句言わない時点でなぁ

199 ::2022/09/05(月) 14:04:21.65 ID:89JgXTCJ.net
この人はこうやって世界中に喧嘩を吹っ掛けて、その事を韓国人たちは「真の愛国者」と賞賛してるけども
逆じゃないのかなぁと思う
個人的にはどう考えても韓国の評判を下げてるだけだと思うわ

200 ::2022/09/05(月) 14:05:50.47 ID:MS0VYzUK.net
自国で予想できないから仕方ない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:06:13.63 ID:ZXSoOA48.net
こいつはビジネス反日だろ
反日に金出す奴がいなくなったらこいつも消える

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:06:33.98 ID:bSkCMtES.net
>>1

オリンピックの時にもこうやっていちゃもん付けてたけど、何の問題もないと正式に認定された地図だっけ?

203 ::2022/09/05(月) 14:08:55.17 ID:Op1WC2pE.net
だんだん食いつくネタのレベルが下がってるな

204 ::2022/09/05(月) 14:11:09.74 ID:VjcOan5F.net
ドクトのトは日本語の島(とう)から来てる
つまり日本より後に見つけて
日本が領土にしたあとに侵略した証拠

テコンドーとか武道の道(どう)なのと
同じこと

起源が日本なのに韓国のものはあり得ない

205 ::2022/09/05(月) 14:12:05.78 ID:TQuf7+tC.net
>>1の地図見せて
「赤丸の中の島はどっちの領土だと思う?」
ってきいてみればいいんじゃね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:15:15.04 ID:r49qmvuE.net
というかなんで日本の気象庁のサイトなんか見てるんですかねぇ〜?

207 ::2022/09/05(月) 14:21:09.66 ID:TnsjjX9I.net
竹島問題って解決する気あんのか?
無作法者に自国の領土を不法占拠されてんのに遺憾の意表明し続けて何になるよ

208 ::2022/09/05(月) 14:21:49.47 ID:2q6W0lTG.net
日本の天気予報を頼りにしてる朝鮮には何も思わんのかこのノータリン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:22:16.96 ID:gEm7qjxd.net
台風でも元気だな

210 ::2022/09/05(月) 14:23:55.84 ID:3vNLN+xP.net
各国の公的機関のネットインフラを請け負ってる業者は
このアホのメールアドレスをブラックリストに入れるよう頼まれることが多そうだな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:25:31.82 ID:b2R3biqr.net
このひと園芸学部の教授だよねえ?
園芸の意味が朝鮮語では違うんやろか

212 ::2022/09/05(月) 14:28:56.35 ID:NOPEEa/t.net
このキチガイでスレ立てするのを止めろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:31:26.64 ID:tiLcxJc9.net
大学教授とのことだが、コイツは歴史を勉強してないのか?
半島では草むらで大韓できれば教授になれるのか?
痴性は感じるが知性を感じない醜い顔してるから、大韓のしすぎなんだろうな

214 ::2022/09/05(月) 14:36:06.04 ID:0sKy2bXD.net
>>207
日本国憲法に「武力で取り返さない」という趣旨が明確に記載されているからな

「韓国は法を理解できないアホの蛮族であり、法による解決ができないので憲法を改正し
武力で領土を奪回する」
というのもそれはそれで現憲法の理念に反した話だしw

安全保障の問題や現憲法では曖昧な自衛権を明確にするために憲法改正するならともかく
「隣国が付ける薬のないアホゥだから憲法を改正して殴る」と言うのはナシだろう多分ww

215 ::2022/09/05(月) 14:39:03.17 ID:/kzNSxfq.net
定年退職後は政権のブレーン狙いなのかもしれんがこんな細々としたのぢゃ無理だよw
もっとファビョって大暴れしてみようw

216 ::2022/09/05(月) 14:40:37.85 ID:qLakdFwk.net
>>206
韓国の天気予報のデータ提供元

217 ::2022/09/05(月) 14:42:08.85 ID:WJv9RZnI.net
>>1
言うだけw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 14:44:38.90 ID:09n4jvw8.net
もうこいつ世界から
反日活動家として有名やん

219 ::2022/09/05(月) 14:48:20.03 ID:KjU/J7sV.net
精神障害の可能性もありますので一度病院へ

220 ::2022/09/05(月) 14:52:50.06 ID:aVmGI4Ve.net
>>214
自国領なんだから不法占拠に対しては防衛出動できる
ここまで遺憾砲だけで既成事実積み上がってるので
勇ましく奪還するより制裁くらわして日干しにするほうがいいだろう

221 ::2022/09/05(月) 14:56:23.80 ID:l0vT42oi.net
独島が日本の領土とか思ってるのはネトウヨだけだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:00:27.65 ID:6rp41BLa.net
心配するな
それは竹島だから何の問題もない
おまエラは妄想でシコってればそれでいい

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:01:50.34 ID:C5U20OXF.net
あたおか教授

224 ::2022/09/05(月) 15:02:47.78 ID:zwuikF/g.net
>>5
ですよね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:05:31.03 ID:YReKsiTX.net
何故ソレが判ったんか
嫌いな国の天気予報見てんなよブァカチョンは

226 ::2022/09/05(月) 15:08:36.40 ID:WMbiW8Jw.net
韓国漁師のなんちゃらが日本に来て徳川の将軍にドクトは韓国の物と認めさせたニダ

227 ::2022/09/05(月) 15:09:42.70 ID:MCDxlOq5.net
もうゴネても無駄やで

228 ::2022/09/05(月) 15:09:49.05 ID:jWR+VL7Y.net
こいついつもメールで抗議したと言うんだけどせめて英語だよな?

まさかおでん文字ぢゃないよな?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:14:15.13 ID:uizhzQR3.net
特アは歴史的に民間にやらせて、政府の公式見解では有りません、って逃げるからねえ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:15:11.26 ID:4uNbjO+V.net
NHKの天気予報見てるくせに

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:17:24.06 ID:0OTe32Mv.net
日本も韓国を挑発する行動はあかん。
領土問題は棚上げにて玉虫色の解決を図ろうや

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:19:12.32 ID:phEz/cyg.net
日本固有の領土なんだから当たり前だろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:21:10.87 ID:6wfMZrnj.net
>>1
日本の気象庁なら竹島と表記するのは当り前だろ
こいつは馬鹿すぎて話にならない

234 ::2022/09/05(月) 15:21:14.45 ID:s4KRF7xa.net
>>1
そもそも「敵国の情報をパクるなよ、鮮人」という話

235 ::2022/09/05(月) 15:21:42.88 ID:QxxPqiOm.net
>>4
反日部ニダ!

236 ::2022/09/05(月) 15:22:49.73 ID:kPPcERvI.net
まあ、嫌なら日本の気象情報使うなよw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:23:50.19 ID:6wfMZrnj.net
ところでメールで一喝ってどうやるの?w

238 ::2022/09/05(月) 15:24:47.06 ID:uNAr8FNN.net
朝鮮人ってタダで土地を手に入れようとするよな

239 ::2022/09/05(月) 15:28:15.18 ID:cueA4SS6.net
>>1
日本には連合国との条約という、領有権にかんして最大の裏付けがあるので

240 ::2022/09/05(月) 15:32:03.53 ID:QxxPqiOm.net
>>237
米国には英語で、日本には日本語で送付しないといけないけど
それほど語学が達者のようには見えないしなぁ

ハングルで送って、相手は読めないから黙殺
でぇ、「一喝したニダァ!」って事じゃね?

241 ::2022/09/05(月) 15:32:46.29 ID:Ni0Ac7C6.net
竹島を韓国の領土として放送する方が問題なんだが
NHKが何処の国の放送局かわかってるのか

242 ::2022/09/05(月) 15:36:48.63 ID:fN7elYId.net
なんで日本の予報みてんの?
おかしくね

243 ::2022/09/05(月) 15:37:38.98 ID:l0lWblrs.net
今更なネタでもこういう風に定期的に騒がないと存在価値無くなってしまうんだよこの人は(笑)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:43:37.31 ID:6sSlp7P1.net
>>242
韓国の天気予報は当たらないから韓国人は日本の発表する天気予報をみているそうだ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 15:46:42.75 ID:ZfjxCVa7.net
竹島を侵略し、その際に日本漁船を拿捕し大勢の日本漁民を拉致虐殺したチョン猿はウクライナを侵略し民間人を虐殺したロシアと全く同じ戦犯民族だよ

246 ::2022/09/05(月) 15:50:27.98 ID:fPr8b3Sp.net
除くんじゃねーよキチガイ

247 ::2022/09/05(月) 15:54:35.24 ID:M22W8piD.net
じゃあミサイル発射して日本国土に着弾させてみろよ

248 ::2022/09/05(月) 16:00:19.45 ID:raVY6vfP.net
反日ビジネス儲かるニダ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:00:45.84 ID:4uNbjO+V.net
>>10
迷惑メールディレクトリに入るから読まれないと思う(´・ω・`)

250 ::2022/09/05(月) 16:03:15.47 ID:PY2U01vF.net
韓国の鳥肌実みたいな芸風のひとなん?

251 ::2022/09/05(月) 16:03:25.74 ID:PdnRQsRY.net
テスト

252 ::2022/09/05(月) 16:05:24.08 ID:PdnRQsRY.net
このジョ・ギョントクとやらこそが領土挑発の張本人。口を慎んでおくれよ。

253 ::2022/09/05(月) 16:09:48.02 ID:sgDrG1pB.net
気象情報は日本の気象予報を見てるニダ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:10:14.41 ID:ObQc+NRy.net
なんで日本の天気予報見てんだよ。

255 ::2022/09/05(月) 16:14:33.98 ID:BU2W3jVB.net
サンフランシスコ平和条約
ラスク書簡
ヴァンフリート特命報告書
マッカーサーテレグラム

はい、論破

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:21:42.07 ID:6sSlp7P1.net
>>249
どこの馬の骨とも分からないやつのメールなんて誰も読まないだろうね

257 ::2022/09/05(月) 16:29:19.52 ID:L3EmFWUP.net
ドメインがkrやcnはデフォルトでフィルターだろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:31:29.68 ID:SP5jPVWV.net
>>1
ゴルァァ!!テョンコ!! うんこ喰い!!

259 ::2022/09/05(月) 16:33:51.27 ID:TT7amYDd.net
当たり前

260 ::2022/09/05(月) 16:35:57.92 ID:yNSYY4qx.net
政府に雇われてる教授

261 ::2022/09/05(月) 16:39:07.42 ID:NyFNsr3y.net
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

262 ::2022/09/05(月) 16:40:52.95 ID:G0uB+qdN.net
スパムメールw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:46:03.70 ID:lCK2TCIg.net
>>232
竹島(旧名松島、韓国名独島)は日本の別に固有の領土ではないよ
1905年に松島を竹島と改名して、日本の領土に編入してとくに文句もいわれなかっただけ
戦後も竹島は放棄してないから、まあ日本領だよねってだけ

それ以前に竹島他一島なるものを、江戸幕府も維新政府も朝鮮と揉めるのかめんどくさくなって
放棄した

この竹島は鬱陵島をさすが、他一島に何をさするのかとか、
日本が竹島を指す島を変えてたから、ややこしいことになってる

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 16:46:43.57 ID:0wgJSDIR.net
>>1
中国海軍軍艦独島に多数避難投錨か??
韓国の不法占拠島が中国軍艦に取り囲まれた模様
ミサイルもしくは砲撃で瞬殺完全破壊の要塞となるか??

危機は台風以上らしい!!
馬鹿相手にはこれくらいで十分だろう。
命かながら逃げ込む船を銃撃するのは韓国軍警備隊くらいなものだ!!

265 ::2022/09/05(月) 16:50:17.07 ID:XjQGA+0/.net
見てんじゃねーよカス

266 ::2022/09/05(月) 16:57:44.45 ID:fDOGuSRN.net
今頃かよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 17:02:36.29 ID:0wgJSDIR.net
>>264
小人韓国独島で中国海軍台風避難艦に囲まれ
気が狂った様に機関砲ミサイル乱射の模様。

自分らが窮地にはなぜ助けないのか騒ぐ癖
こんな時にだけ火病発病するのなぜだ!!
小人だけに宦官の兵士しか居ないのだろう
まだ女も方がましだろう中国海兵に美人局可能!!
船まで鹵獲すれば中国海軍には勝てそうだ!!

268 ::2022/09/05(月) 17:09:01.79 ID:KN6+8M/d.net
安倍氏国葬は参列希望殺到どころか…〆切り過ぎても「諸外国から返事が来ない」と外務省困惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b8b9c63be9a04d8b27bd385dd92684abbf235c3

世界中から尊敬される安倍www
おい
これどうすんだよw
世界中に恥を晒す結果になったぞw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 17:09:24.76 ID:0wgJSDIR.net
>>1
嵐のしける海の中、食料危機は続く!!
ご苦労さんなこった!!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 17:14:36.69 ID:pgJrecqq.net
このキチガイ教授が

271 ::2022/09/05(月) 17:25:21.54 ID:sbCx0Vux.net
台風来たからって思いつきで行動してるのか
まあいつもそうなんだろうな

272 ::2022/09/05(月) 17:30:08.42 ID:1yZt2Fu1.net
>>263
順当に考えたら于山島だろそれ

273 ::2022/09/05(月) 17:39:15.18 ID:Sf07C6Ka.net
台風の進路から朝鮮半島消したらそれはそれで騒ぐくせにwwwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 17:41:08.44 ID:QkVGR/dQ.net
>>1
この馬鹿教授は
部屋に閉じこもって
メールで抗議するだけの
韓国国家公務員

前に国から給料もらってるのバレて
謝罪していた

275 ::2022/09/05(月) 17:42:18.54 ID:kygKpZY0.net
>>96
歴史=史実じゃないぞ。日本書紀や古事記に書かれている嘘も歴史に含まれるからな。

276 ::2022/09/05(月) 17:49:11.04 ID:gTbSpqpo.net
心配するのソコで良いんか。
それとこっち見んなw

277 ::2022/09/05(月) 17:49:16.10 ID:E9F1GX7f.net
なんで今頃?まさか今気づいたのか?

278 :finfunnel :2022/09/05(月) 17:52:24.11 ID:MuEtOlxh.net
何言ってんだ泥棒民族
領土の権利を法的に主張したいなら
韓国が独島領有した国際法を提示して見ろ。何年の何時何分だ
出来なければお前らは国際法に於いて独島を一度も領有したことがない。
って結論にしかならないぞ

嘘つきの泥棒犯罪民族朝鮮人

279 ::2022/09/05(月) 17:52:41.24 ID:0sKy2bXD.net
>>263
> それ以前に竹島他一島なるものを、江戸幕府も維新政府も朝鮮と揉めるのかめんどくさくなって

イギリスが発見した実在しない謎の島である「アルゴノート島」だろう他の島なら島の名前を書けばいいんだから

「なんか鬱陵島(竹島)と朝鮮半島との間に島があるとかないとか言っているけどそんな島の事は知らん」
というのは至極当然の対応でしかないだろう
実際そんな島はないんだから

イギリスは余計なことをしてくれたと思うけど

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 17:54:33.84 ID:zE8m92xa.net
>>278
日本国籍の住民登録や居住実績が無いですよ。

281 :finfunnel :2022/09/05(月) 17:58:23.82 ID:MuEtOlxh.net
>>280
お前らは頭がおかしいのか????韓国の独島領有の国際法的根拠を示せって言ってるんだよ。
文章理解力0民族

日本は1905年に万国公法の根拠に於いて竹島の領有宣言をして島根県へ領土の帰属編入したんだよ。
以降は韓国が国際法的領有宣言できたことは一切ないだろう。泥棒犯罪民族朝鮮人

282 :finfunnel :2022/09/05(月) 18:00:23.84 ID:MuEtOlxh.net
おまえら朝鮮人は独島のみならず慰安婦でも徴用工でも法的権利など一切ないことを主張しているだけの犯罪民族なんだよ
法理無理解の不法常習犯罪民族朝鮮人ども

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 18:08:41.53 ID:e3ZgTwtR.net
半地下に棲むゴキブ李が今回も大量に溺死して欲しいw

284 ::2022/09/05(月) 18:13:21.04 ID:xJDS/UTo.net
なんでも反日に結び付ける執念にはある意味感心する

285 ::2022/09/05(月) 18:20:32.25 ID:0sKy2bXD.net
>>280
国際法的には
・1905年に国際法的に無主の地であった
・1905年に日本が領有権を表明し、反対なく受け入れられた
・1951年のサンフランシスコ平和条約で日本の領土と確定した

これで終わりでありそれ以上でも以下でもない

強いて追加するなら
・1952年、サンフランシスコ平和条約の発行直前に李承晩により竹島が不法占拠され
 それに対して日本は抗議し続けているので、国際法的には
 「韓国が日本を侵略し領土の一部を不法占拠している状態」
 が70年続いている
だな

日本が抗議を続ける限り、状態は「不法占拠」から変化しない

この件に感して韓国は
・歴史を捏造し
・国際社会のルールに明確に違反し
・他国の領土を不法に侵略し
・国民に嘘八百を教育し続けている
のは疑いない

日本を罵っている言葉が全部ブーメランで返ってくるので、事実を認識したら韓国人は首をつるしかなくなるだろうな

286 ::2022/09/05(月) 18:23:45.12 ID:v/78Vxe5.net
領土挑発って何よw
事実として争ってんだから
挑発も何もないだろ

日本からしたら「韓国領土」だっけ?石碑建てて実効支配してることこそ挑発なのに

さすが他人は不倫、自分はロマンスな国だよね

287 ::2022/09/05(月) 18:24:17.50 ID:xutVZ/Dd.net
嫌なら見るな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>36
ええっ?それは「千里眼」にかけたリソース(カネ・ヒト・モノ)が全くの無駄になったという意味?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
キチガイ教授

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>263
韓国の民謡にあるらしいんだけど、竹島の様子が本島から見えるらしいですよ!
まぁ距離は数十kmあるんですがね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嫌なら見るなキチガイ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
コイツが韓国大統領だったらかなり笑えたかもしれないw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
しれっと国際法とか入れてる(笑)どこにもねーじゃん

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嫌でも見ないといけないんだよ
あっちの気象予報はあてにならないから
分かってやれよ

295 :令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 :[ここ壊れてます] .net
これは重大な国際問題ですよ。たかが天気予報であっても、我が国は竹島の扱いについて実効支配している韓国に、もっと配慮すべきではないかと思います。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
コテ付けてる人は日本人かなわざと煽ってるのはなんでかな?もしくはハングル知らない人だね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>292
誰がやっても変わらんし

298 :化け猫 ◆BakeNekob6 :[ここ壊れてます] .net
>>4
(=゚ω゚=)ノ 確か専門は演芸だったような
…園芸?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>296
朝鮮ゴキブリに個体差な無いからコテであぼーんしとけば良いだけだぞ

300 :化け猫 ◆BakeNekob6 :[ここ壊れてます] .net
>>5
(=゚ω゚=) 1910年に
朝鮮半島まるっと日本に差し出して
併合を懇願してきたんだよねぇ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
こんな事ばかりして寄付金集めてんだろ
少女像といい反日商売は食いっぱぐれねぇよなw

302 :化け猫 ◆BakeNekob6 :[ここ壊れてます] .net
>>297
(=゚ω゚=)ノ 試しに鳩山由紀夫にやらせてみたいものだが。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>133
빨리 해라, 근성 없음

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
そだよーw
日本は竹島を日本領と公式に主張してるよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>302
韓国の事を必死に考えてるから意外にマシかもしれないw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
はよ現金化して国交断絶しようぜ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
日本の気象衛星のデータを不買運動しね~のか?
買っては無いだろーが

308 :化け猫 ◆BakeNekob6 :[ここ壊れてます] .net
>>295
(=゚ω゚=) そう思っているのは
日本国内で貴方だけかもしれませんよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>281
そもそも現状は無視ですか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>240
日本に送ったら文字化けで懐かしい『シコタホアー』になったりしてなw

チョンのウルトラナショナリズムって、広く知らしめるよりも優秀民族の自尊心とプライド優先だから、なぜか韓国語とハングル押し付けに向かうんだよなw
店の看板も駅の案内も外国人には呪術にしか見えないという逆効果w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>292
ムンが大統領の時は今よりも面白かったなぁ
一国の大統領が「二度と日本に負けない」と宣言してしまうくらい馬鹿な事を言ってたからなw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人なら韓国の気象庁情報見ろよw
なに他国に頼ってんだよ
日本の気象庁からの情報は日帝残滓、親日派と呼ばれるぞ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
李承晩ラインは国際法違反な

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 19:03:53.28 ID:6sSlp7P1.net
在日米軍が旭日旗を多用しているけどこの教授が抗議したという話は聞いたことがないけど米軍が怖いのか?
正しい指摘をしていると本気で思っているのなら怖がる必要はないのに
ただの嫌がらせだと自覚しているから米軍には抗議できないのだろう
本当に馬鹿だね

315 ::2022/09/05(月) 19:06:07.18 ID:kcQW/mOY.net
バカじゃなかったらこんな活動できないだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 19:14:21.65 ID:F0Rjcuuw.net
韓国はこいつ殺したほうがいいんじゃねえかな
そんでトウゴウっていう日本人に殺されたって言い振らして真実の歴史を伝える学者を消す悪の日本ってやったらいいよ

317 ::2022/09/05(月) 19:15:11.36 ID:QNkLkxkd.net
この人ってメール送る以外の仕事してるん?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 19:16:49.00 ID:biVQDTLF.net
バカの国ではバカでも大学教授を名乗れる。素晴らしいぢゃないか。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 19:20:35.66 ID:STn3vRDo.net
日本の気象予報見るなよ

320 ::2022/09/05(月) 19:23:07.57 ID:b8C+9Tdp.net
>>1
だって日本領だもの
チョンが不法占拠してるだけ

321 ::2022/09/05(月) 19:23:49.74 ID:LwNS9dlL.net
そもそも日本が対策すべきは、レッドチームに軍事的に重要な気象情報を流さないこと

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 20:30:26.81 ID:8r3QT5Kr.net
このクソ教授 詐欺で捕まりそうになった時、
思いつきで反日活動始めたら逮捕免れたんだよな
それからずっと反日活動してるんだぜ
元々犯罪者 反日やめたら捕まるんだろうな

323 ::2022/09/05(月) 20:34:03.88 ID:SO3oljJ6.net
日本の気象データ使ってるくせに
文句言うんじゃねえ豚

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 20:39:59.04 ID:nJI8c8TS.net
侵略者がなにをほざく

325 ::2022/09/05(月) 20:42:13.14 ID:0b+6Gv3C.net
この徐ギョン徳とかいう腐れキチガイに
韓国経済破綻をはやく味あわせてやりたいね!!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 20:48:12.90 ID:QMpw+VPI.net
とりあえず南の土地を捨てて北に逃げた方がいいと思う

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 20:53:19.52 ID:sfqM3zU3.net
>>1
馬鹿な教授には馬鹿な国民が似合う。

328 ::2022/09/05(月) 21:04:50.91 ID:7RGlbETz.net
日本の気象庁だからな
ギョンドクはなんでそれを見てるんだ?という話だよ

329 ::2022/09/05(月) 21:14:14.48 ID:ON05Odm8.net
日本の衛星放送に対して

こっちに電波を飛ばすなとクレームが有ったので、仕方なく衛星の向きを変えたら見えないとかクレーム入れる奴らだからな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:14:25.51 ID:U9p9NLOl.net
バカチョンは台風が怖いから信頼できる日本の天気予報を見ているんだろうw

331 ::2022/09/05(月) 21:15:28.42 ID:DjBdLwxS.net
>>60
隠岐諸島はウリナラの(ry

332 ::2022/09/05(月) 21:20:57.19 ID:vmzbeTln.net
台風接近中の今気にするのはそこなのか?
もう日本ドメインをブロックして韓国内からアクセスポイントできんようにしとき

333 ::2022/09/05(月) 21:21:40.69 ID:cy2Kvfhp.net
>>317
子育て
https://i.imgur.com/mPjtEgu.jpg

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:32:57.18 ID:jVBuJxxB.net
バカ教授は、日本の領土にあれこれ言うことは無駄なこと。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:34:56.04 ID:hIRPf5h5.net
>>1
さっさと風に飛ばされてしまえ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:41:24.89 ID:tE0rZNg0.net
このレベルが教授なの?日本なら講師にも成れない。主張も一般のおじさんレベル

337 ::2022/09/05(月) 21:46:59.27 ID:L3EmFWUP.net
韓国だとソと読むんだね
中国だとシュウだったか

338 ::2022/09/05(月) 21:49:42.38 ID:L3EmFWUP.net
>>333
生粋の朝鮮人であることは良く分かるな

339 ::2022/09/05(月) 21:51:29.94 ID:K+GPydkB.net
そもそも大韓民国とやらには領土は存在せず、北朝鮮の領土を不法占拠してるレベルなのに…

340 ::2022/09/05(月) 21:57:39.50 ID:20AqFZib.net
いいぞ、気象庁さんw そのくらいの”挑発”はガンガンやっておくれw WD!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:57:47.93 ID:Tnze4T5d.net
日本の気象庁の予想利用してる乞食のくせに偉そうだな、こいつ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 21:59:30.05 ID:3xdCxbT0.net
ここまでくると何でもいいからクレームメールするのが仕事なんだろうな
そして確実にメディアが取り上げる
完全に組織やんwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:00:02.88 ID:Jemraxdh.net
じゃ、国交断絶で

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:05:43.07 ID:m9YexTcf.net
仕事が遅くねえか?このキチガイ教授

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:16:33.75 ID:v+Cwu2BJ.net
面白いからもっと怒らせようぜ😁

346 ::2022/09/05(月) 22:18:06.47 ID:O9KU3u2Z.net
天気予報なんて大昔からやってるだろ
今さら言ってんの?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:18:51.88 ID:BuHjuEGR.net
俺は韓国政府も韓国人も大嫌いである

しかしそれ以上に嫌悪しているのが、日本政府だ

自国の領土領海を侵略され、自国民を拉致され
殺されてもなお遺憾砲しか打てない能なしぞろい

信じられない腰抜けぞろいで反吐がでます

348 ::2022/09/05(月) 22:19:52.70 ID:ykDdgib6.net
もとから日本固有の領土だw
不法占拠しておいて盗人猛々しいなw
神風台風で滅亡してしまえw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:23:47.06 ID:nJI8c8TS.net
このエセ教授も大概カスだが、いちいち日本語訳にしている中央日報は
頭いかれてるな。

何がしたいんだよw

350 ::2022/09/05(月) 22:30:02.05 ID:zsTd2MOQ.net
そんな韓国人が日本の天気予報見るんだから不思議だよね

351 ::2022/09/05(月) 22:30:17.46 ID:ui9VGf4w.net
>>348
人としてそういうことは言ってはいけないと思うんだけど。
どんなに憎い相手でも不幸を喜ぶ書き込みは絶対ダメだよ。
因果応報、後で返ってくるだけだ。

352 ::2022/09/05(月) 22:36:06.35 ID:2Aumk2Ks.net
チョン国は滅びろ

353 ::2022/09/05(月) 22:36:58.22 ID:nDnNA6rT.net
依然、韓国の原子力委員会のサイトから、日本のサイトへのリンクがあったのを見たことがある。
韓国のヤフーから日本のヤフーへのリンクも見たことある。

韓国の気象庁から、日本の気象庁へリンクがあるんだろうな。

354 ::2022/09/05(月) 22:38:18.25 ID:pNe5JtRZ.net
民族主義拗らせたこんな幼稚で気持ち悪いおっさんとセックスせざるを得なかった奥さんかわいそう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:39:42.63 ID:Xvao425z.net
キチガイ教授 必死だな
やっぱり チンポは世界最小6センチなんだろ
わかります
惨めなちんぽを見ては 
日本人の巨根が 憎い 憎い 憎い 憎い 憎い

哀れな教授

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:41:02.30 ID:nJI8c8TS.net
恨の文化住人による、自己批判ですか?

反日クソチョンは死ねばいいと思う。

357 ::2022/09/05(月) 22:45:21.43 ID:pJVgndP9.net
こいつほんと馬鹿だよな

358 ::2022/09/05(月) 22:50:27.97 ID:CEWKiS5+.net
またまたまたまた抗議メールかい?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 22:55:47.94 ID:BabPUu3T.net
竹島の島民を惨殺して島を強奪した糞キムチ

謝罪と賠償を要求する

360 ::2022/09/05(月) 23:00:25.82 ID:S86VXqmV.net
>>359
飲める水も採れないタダの岩だから島民はおらんよ
付近で魚採ってた漁師が韓国に拿捕されて数人殺されただけだ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 23:01:28.27 ID:tCgVaiSM.net
日韓基本条約が締結された際の日韓漁業協定成立(1965年〈昭和40年〉)によって李承晩ラインは廃止されたが、
そこに至るまでの13年間で韓国に拿捕された日本漁船は233隻、抑留された漁船乗組員は2791人、拿捕・抑留に伴う死者は5人を数えた。

「韓国は、この拿捕をするというのは、日本の一番の弱点ではないかと気が付きだす」

拿捕問題が日韓基本条約締結に向けた交渉材料に
この拿捕問題が、1951年から1965年まで13年8カ月を要した、日韓基本条約締結に向けた交渉材料にされた。

1957年12月、韓国に抑留されていた約900人の日本人が、ようやく帰還した。
この時に日本政府は、韓国国内にあった日本人の資本や財産の請求権放棄など、不利な条件に応じたという。

日韓基本条約の締結が優先される中で、竹島問題は棚上げにされた経緯があった。
同時に発効した日韓漁業協定により、「李承晩ライン」は事実上消滅したが、竹島が不法に占拠されたまま今に至る。


李承晩ラインを廃止する事に、韓国も合意した分けだし竹島を還せよ。

362 ::2022/09/05(月) 23:03:52.18 ID:xf+rYZZf.net
当たり前だろアホか

363 ::2022/09/05(月) 23:09:05.07 ID:20AqFZib.net
挑発したが、だからなに? 抗議するのw メールでも書簡でもゴミ箱行きですからw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 23:12:24.30 ID:nJI8c8TS.net
>付近で魚採ってた漁師が韓国に拿捕されて数人殺されただけだ

>漁師が韓国に拿捕されて数人殺されただけだ

ほーん

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/05(月) 23:21:39.56 ID:DByXkilX.net
この売名ヴァカチョン、ただの小悪党じゃん笑笑

2004年に徐が書いた修士論文が論文全体114ページ中74ページという64%が
他人の論文や文献などを盗作、コピペ、捏造したものと2016年に報道された。

徐は論文の半分以上を、他の文献からそのままコピペ、又は原著者の文章を
区別するための引用符やインデントをしていなかった。

更に、論文のあちこちで論文内容とは関係のない、実在していないソースを
表記した虚偽引用も発見された。
これに対して徐は「当時の論文製作過程で引用の基準が明確でなかった。」と主張した。
そして、研究の水増し疑惑も報道されている。

366 ::2022/09/05(月) 23:28:15.10 ID:nyMKRIMx.net
おバカ教授、日本気象庁による台風進路予報を信じてる事バレバレ。

367 ::2022/09/05(月) 23:36:05.27 ID:gA9g949C.net
日本政府が領土主張してんのに
気象庁が領土扱いしてなかったらやべーだろ(笑)

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 00:09:42.17 ID:oCPDti2F.net
>>1
こいつアフォやねw
日本の気象予報図だろがw
おまエラのところの「キショいアフォ図」とは違うw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人はあほしかいない

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 05:15:49.12 ID:GWeY5XLG.net
アホらしいそんなに嫌なら日本の衛星の情報も拒否すりゃ良いじゃん
 気象衛星すら満足に管理出来ん国がよく言言うよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 05:18:11.53 ID:GWeY5XLG.net
お前の国テンk予報要らなだろ
他国の情報コピペしてるだけだし
何よりも国民が自国の予報信用せずに他言語検索し出すじゃん
 韓国人はガチで天気予報はでは自国の情報信用しないからな

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 05:19:55.97 ID:p1wqIEr1.net
盗み見して因縁をつけるキチガイチョン。
こっちみんなバカチョン

373 ::2022/09/06(火) 05:22:58.85 ID:B4fCw3ut.net
このクズ、反日のくせに日本の気象庁の予報みてんのかよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 05:40:09.16 ID:bwZHTxd8.net
なんの教授なんだろう?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 06:49:24.41 ID:rVHHIuev.net
島根の漁民を惨殺してだよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 07:05:07.80 ID:KXk9oVqU.net
>>1
台風の心配より 
自分のメシのタネを優先させる粗珍毒教授

377 ::2022/09/06(火) 07:05:53.95 ID:n0N/4zR3.net
>>1
泥棒がナニほざいてるの

378 ::2022/09/06(火) 07:10:39.03 ID:s1EMW8Bx.net
韓国人がバカだと思うのは未だに日本が友好国だと思っていることだわな
日本人の感情は敵国だとほとんどの人が感じているのにさ

379 ::2022/09/06(火) 07:21:35.80 ID:1rk+yRtb.net
日本の天気図をパクって韓国のニュアンスやネットに載せるときに不都合なんでしょう。

380 ::2022/09/06(火) 07:30:44.85 ID:fEHFk+K3.net
>>1
恥を知れ!俗物!

381 ::2022/09/06(火) 08:02:55.02 ID:o8KUds4A.net
今でも韓国政府からお金貰ってますか?

382 ::2022/09/06(火) 08:26:35.82 ID:oiKaYdh3.net
対馬も日本領土としてるよな

383 ::2022/09/06(火) 08:43:39.48 ID:vHFHhrmS.net
こいつに日本政府が個人制裁しないのが不思議

384 ::2022/09/06(火) 08:49:57.20 ID:jCiEUHEe.net
>>351
相手が人ならなw
奴等は言葉も通じないゴキブリ並みの嫌われものになっているからな。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 09:03:41.91 ID:TCzTQ9Ns.net
きっと台風渦が旭日旗にみえて火病ったんだろ

386 ::2022/09/06(火) 09:45:06.29 ID:xaOVSTZF.net
戦前には独島なんて島は存在していませんw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 09:50:41.87 ID:Bp+1QPlU.net
国際裁判もせずラスクに正論で叩かれた
から武装解除時の日本から民間人をって
強奪したのだろう?領土領海の日本の
被害額を定量化してほしいところ。
ああいう手合には下衆でも金額を示して
あげないと。

388 ::2022/09/06(火) 09:51:12.25 ID:OpI6MFn3.net
>>9
旭日模様だな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 09:53:53.51 ID:VQ3vQAWG.net
日本は昔から竹島表記ですけどw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 10:47:46.84 ID:60ZUIUvF.net
>>221
AppleもGoogleもネトウヨ認定w

391 ::2022/09/06(火) 10:49:07.01 ID:kNOVK++L.net
挑発しているのは韓国側

392 ::2022/09/06(火) 10:54:30.21 ID:cztfjxml.net
長髪ですがなんか文句あるのかw チョン君w

393 ::2022/09/06(火) 10:54:36.23 ID:nLf2s1kd.net
>>221
>>390
Appleはこれだしな

「韓国は日本帝国領の朝鮮」siriの回答に韓国ネットが怒り「訴訟もの」「アップル不買運動だ」 [8/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660104871/

【Apple】 「竹島はどこの領土?」の質問に「韓国領でない13の理由」を提示、Siriの回答が韓国で物議[08/19] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660907715/

394 ::2022/09/06(火) 11:05:41.07 ID:cztfjxml.net
>>390

そんなこというからAG社内の同胞が頑張るぞ。。。

395 :鵜~~ :2022/09/06(火) 11:27:40.23 ID:1i6ftSlC.net
で、南の天気図で朝鮮半島北部は領土認定していない現実

396 ::2022/09/06(火) 11:42:00.56 ID:BOzqs7+k.net
反日韓国人として
国連にていそ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 11:43:22.18 ID:DGZAWUBM.net
早く地図から消そうぜ
この基地外民族のキムチランド

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 11:45:14.45 ID:cS+q9a85.net
日本の天気予報までチェックしてんのか

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 12:13:55.41 ID:MP1L9Nal.net
ユンユンはなんにも言ってないが?
朝鮮籍の民間人ご苦労さまw

400 ::2022/09/06(火) 12:20:48.08 ID:s8PcXVfh.net
こいつさては金に困ってるなw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 12:22:11.08 ID:/Moe1rSR.net
>>5
半島の北半分は?
テロリストに占拠されて74年経つけどいいのか?

402 ::2022/09/06(火) 12:25:05.69 ID:TdoTgf9W.net
韓国政府が認めてるのにかw

403 ::2022/09/06(火) 12:26:19.49 ID:4IJM32y0.net
>>397
国が潰れても朝鮮人が消えてなくなる訳じゃないからな…
ゴミが満載のゴミ箱が中のゴミだけ残して消えるとかえって周囲が汚れるようなもん

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 12:33:45.06 ID://mHYzDa.net
韓国が信用出来ないから日本気象庁のホームページ見てたんだろうな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ヘイト教授は今日もヘイトを煽っている

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
「教授」なのに、妄想を爆発させてスパムメールばら撒くのが仕事なの??
つか、教授ならやった結果をちゃんと論文で提出しなさいよ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
チョン最低

408 ::2022/09/06(火) 12:53:48.10 ID:K6VHWWMu.net
韓国の政府やマスコミが言いたくても言えない部分を
こいつに代弁させてるんだな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 13:04:43.18 ID:oCfoKTem.net
日本の皆さん!今祖国が大変です!ほら!済州島でみんなが困ってます!
祖国がすごく大変です!日本の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!韓国人が今大変です!
釜山も大変ですよ~!!ついでに浦項市も大変です!波が強いです!祖国韓国が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!在日の祖国韓国がすごく大変です!
見て!道路が冠水して車が水没しました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!先進祖国韓国が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~在日の祖国韓国が台風で大変だ!みなさん!祖国が台風で大変ですよ!ほら!!

410 ::2022/09/06(火) 13:05:50.19 ID:VCstgEOl.net
呑気やなぁ

411 ::2022/09/06(火) 13:07:46.60 ID:Xm1bdfFK.net
こいつ日がな一日ずっと反日材料探してんの?
そもそも何の専門の教授だっけ?

412 ::2022/09/06(火) 13:07:48.64 ID:rcgU960v.net
自分達の古地図に載ってなかったのに竹島を独島だと呼んで竹島を占領して竹島周辺で軍事訓練して常に日本人を挑発してくる民族

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 13:09:37.32 ID:oCfoKTem.net
>>411
反日が専門の教授 驚いた事にマジで

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 13:34:32.63 ID:LUcmTXVk.net
自分の国の天気図当てに出来ないから日本の見ちゃったか

415 ::2022/09/06(火) 14:00:42.20 ID:ike64bZF.net
>>1
韓国も勝手に奪った竹島を領土として韓国の地図に載せているから明確な領土挑発じゃん
イヤなら日本気象庁の台風予報図見んなよ!

416 :化け猫 :2022/09/06(火) 14:01:39.91 ID:uQz1RJ61.net
>>414
(=゚ω゚=)ノ 本当は天気図が描けるだけでも大したものなんですけどねぇ。
雲の衛星画像と各地の気象観測データの数値をもとに
低気圧・高気圧の位置と等圧線を書いて
それに前線を書いて風向風速をもとに
天気予報を考える。

417 ::2022/09/06(火) 14:02:21.01 ID:rcgU960v.net
>>414
日本の気象衛星のデータを日本のスパコンで解析したついでに韓国が情報分けて貰っている状態

418 ::2022/09/06(火) 17:54:45.88 ID:4qVsbP/a.net
>>416
80年代に中学校の理科でラジオ聞いて天気図書かされたなぁ、そのレベルかよっ!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 18:07:11.10 ID:ibJ3gLiu.net
>>5
壱岐九州も韓国固有の領土やぞ

420 ::2022/09/06(火) 18:13:26.35 ID:+JGmu+pw.net
>>419
朝鮮半島は大和民族の飛び地だったっていう話?
そうだな

421 ::2022/09/06(火) 18:47:25.39 ID:73xfsRgE.net
いつもの

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嫌なら使うな糞朝鮮人

423 ::2022/09/06(火) 21:58:31.41 ID:sZwUsCzF.net
日本の気象庁のものだから当然では
嫌なら自前で天気図用意すれば

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 23:04:34.22 ID:cNsTitEb.net
狂儒

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/06(火) 23:14:52.65 ID:1wM55Eku.net
>>5
倭人が住んでいいのは東北の一部くらいでしょ

有史以来韓人が支配した島地域は大韓民国固有の領土なんだしね

426 ::2022/09/06(火) 23:27:29.35 ID:qp4Uusvt.net
>>425
なお百済時代か百済時代より古い文献は朝鮮半島には現存しない

427 ::2022/09/06(火) 23:28:07.19 ID:qp4Uusvt.net
だから朝鮮半島には百済時代の歴史も無い

428 ::2022/09/06(火) 23:48:08.14 ID:4qVsbP/a.net
詳しくは知らんが日中の史料記述は一致するのに韓国だけが別の主張してると聞いたことある

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/07(水) 01:29:57.53 ID:V81kOdfC.net
中央日報も暇なんだな
誰がどこにメール送ったとか

430 ::2022/09/07(水) 02:08:56.81 ID:Eq9ubZzc.net
園芸教授w

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/07(水) 08:25:53.14 ID:PDhXhfrs.net
>>428
しかもシナには文句言わない。
朝鮮動乱でシナ・北勢力におよそ500万人殺されたのに、全部日本軍がやったニダ、で済ませてるしね。

432 ::2022/09/07(水) 08:26:41.39 ID:bewpraXb.net
>>423
そうやってお隣の国を馬鹿にするようなことばかりしてると天罰を食らうぞ?

433 :鵜~~ :2022/09/07(水) 11:34:25.56 ID:TY8c7/5y.net
>>406
逆、毒島専門家とか自称して愛国感情利用して名前売って
そのおかげで教授の肩書をもらった「横領犯」

434 :鵜~~ :2022/09/07(水) 11:36:19.58 ID:TY8c7/5y.net
つまらんから、コロコロハゲ431

435 ::2022/09/07(水) 11:50:19.30 ID:gXoDeVkK.net
もうこいつしか抗議してなくね?w

436 ::2022/09/07(水) 12:25:25.73 ID:/BcTHnnt.net
うるせーキチガいだな。勝ってに叫んでろ。

437 ::2022/09/08(木) 01:05:36.19 ID:U817vmf8.net
なんでもいいからいちゃもんつけるだけで金が貰えるいい商売だな

総レス数 437
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200