2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国産化する」の“大嘘”…! 反日不買“大合唱”のウラで、韓国経済の「日本製品依存ぶり」が“ヤバいこと”になっていた…![9/15] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:[ここ壊れてます] .net
「日本に二度と負けない」と豪語していたが…

 コロナ禍の雰囲気も緩み、日韓を行き来できることを喜ぶ報道が多く出ている。

 そんな中、韓国政府は10月末までのノービザでの入国許可を発表、周りの日本人からも「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多いが、今後の日本人はしっかり意識しないと行けない。

 韓国は政治によって豹変する国だ、と。

 2019年8月、文在寅元大統領の「日本に2度と負けない」をスローガンに、韓国は反日、不買運動へと大きく移行した。

 スローガンを打ち出した数日後に地下鉄には「NO NO JAPAN」のステッカーが、地下鉄公社(国営)の少なくとも筆者が目撃した地下鉄2号線(ソウルの環状線)には貼られていた。あまりの酷さに日本大使館に連絡したことを覚えている。

 ソウル漢江を境にカンナムのほうはそれほどでも無かったが、漢江より北の中区から光化門までは反日、不買の垂れ幕が至る所で掲げられていた。

 また2015年の「慰安婦合意」に関しても文在寅は反日を扇動し「慰安婦合意破棄が民意」としながら破棄への動きが見られた。

 また第20代大統領候補だった李在明(イ・ジェミョン)氏は京畿道知事時代に戦犯企業ステッカーを制作、役所、学校と公共機関で日本ブランドのすべての事務機器にステッカーを貼る義務を押し付けた。

 セクハラ疑惑で自殺した元ソウル市長朴元淳(パク・ウォンスン)氏は、不買のためソウルに入る日本輸入食品に対し過剰な放射能検査をした。結果何も出てこなかったのは言うまでも無いが、声高々と検査を行い思った結果が出なかったことに関しては蚊の鳴くような声で報告した。

 その後はご存知の通り国一色が反日、不買という不毛な運動をした結果、現在の日韓関係にある。

「日本頼み」の現実

 そうした中で、日本が韓国をホワイト国から外し、輸入が難しくなったフッ化ポリイミド、レジスト、フッ化水をめぐっては、文在寅元大統領は「国産化する」と言い放っていた。

 が、現実には何もできていないということをご存じだろうか。

 フッ化水素の場合、日本からの輸入額は2019年7月に急減し2020年の輸入額は18年と比べて86%縮小した。ところが、2021年には前年比34%の増加に転じた。今年1~4月も前年同期比30%増加し、輸入額増加の傾向が続いている。

 フォトレジストは前年比2桁の伸びが続き、フッ化ポリイミドは輸入額がわずかに減少するにとどまった。

 ホワイト国から外されても、韓国メーカーは以前より時間はかかっても通常通り日本から輸入していることを知る韓国人は少ない。文在寅元大統領の「言った者勝ち」なスローガンに扇動され韓国民が騒いだウラで何が起きていたか。

 しっかりと現実を見なければ、その“反省”はいかされない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68cf4d76aaabbd676c7502aa4ec03b499e7acaeb

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ご存知でした

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ホワイト国外れても買えてるんだから
今後ホワイト国にする必要ないね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
> しっかりと現実を見なければ
絶対に無理

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
無能格下猿チョーセンは



半導体素材や



半導体製造装置すら



マトモに作れない



遅れた後進国だからなwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
頼っている様に見せかけて韓国統一教会で裏で日本人を操ってますけどねw

若者はみんな韓国人に憧れてるし
日本人を騙すのは
韓国人にとってはチョロすぎw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
今日の昼はホワイトソース作ってシーフードミックス入れて
ホワイトクリームパスタにしました😋🍴

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多いが

聞いたことないですね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>8
里帰りかねえ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
おまけに週刊国産化のために補助金ジャブジャブでゾンビ企業増やしてしまったってね
韓国に行きたがる日本人なんているの?
台風11号の顛末で、災害に弱い不潔な国ってバレたのに

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
口だけ野郎

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>1

それが出来たら韓国人なんてやってられないだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
韓国人は馬鹿であればあるほど、日本にとって都合がいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
本当に No Japan すると
百日で死ぬチョン国

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
別に韓国人がどうなろうが知ったこっちゃないからさ、
こっち見んな物乞いリスカブスwプギャーw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
いやマジでどうでもいいからそんなの
不買大いに結構、在日もとっとと帰れよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
そらそだろ対日輸入額と世界シェア比率見りゃ分かるわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>14
一回死なせた方がいいw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
先進国大韓の下請け途上国日本

この構図は2000年間変わっていないのにね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
精神的大勝利ニダ
ウェーハッハッハッニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
アドブルーは落ち着いたの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
不買なんてのは口だけの個人活動だからいいとして
国産化完了とか政府が出鱈目こくのは大問題だろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>14
百日ももたないよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>19
元寇の後、何百年倭寇の復讐が続いたと思ってるんだよ。ヴァカチョンwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
パヨチョンまた負けたんか😂

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ムンのおかげで韓国を突き放せるようになったのだから有り難いこと

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>が、現実には何もできていないということをご存じだろうか。

えー知らなかったしこれからも知らないなー
韓国は国産化に成功して日本なんかもういらないんだからもう日本には関わらなくていいよね

28 ::2022/09/15(木) 14:49:22.05 ID:a1kLDarr.net
「やっと韓国に行ける」 

行ってなにをすんの? 有名な観光地なんかないし
日本人だと分かると食品に変なものを入れるし、タクシーやお土産はボッタクるし、変なオッサンは説教してくるし。

韓国なんて日本人が行くところじゃないだろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:49:30.13 ID:7KJ5QU83.net
>>>1
まぁ朝鮮人乞食の目的は輸出入の簡略化による戦略物資の核兵器開発国家への横流しだからな

日本がテロ支援国家にされない為にも、二度と南朝鮮人を信用してはいけない

30 ::2022/09/15(木) 14:49:39.77 ID:AGvl01kJ.net
>しっかりと現実を見なければ

現実を見たら死んでしまうニダ!

31 ::2022/09/15(木) 14:49:51.62 ID:VUDJdk1W.net
統一協会「日本人は馬鹿だからすぐ忘れる」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:49:57.24 ID:FI2+roKB.net
横流しやレーダー照射までされてるのに他の国と同等に扱ってやってる優しい日本に感謝しろよキムチ頭

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:50:39.79 ID:ZoeLC0/a.net
反日不買デモに参加して居酒屋で打ち上げの時に飲むお酒は日本のアサヒスーパードライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人ほどマヌケな民族はいない🤣🤣🤣🤣🤣

34 ::2022/09/15(木) 14:52:41.05 ID:sbQwEMPr.net
>>1
月刊"国産化"は
休刊致しました。
次号の予定は未定です。

35 ::2022/09/15(木) 14:53:18.35 ID:7JCr3+sA.net
>>3
横流しできないニダ

36 ::2022/09/15(木) 14:54:08.13 ID:CiHPs13I.net
https://i.imgur.com/7gdtxAC.jpg
https://i.imgur.com/9vpyw3b.jpg

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:54:23.45 ID:EM/25yCe.net
>>7
おぉ、すばらしい
韓国発祥料理のパスタと韓国発祥料理のベシャメルソースの融和だね
韓国領海でも取れるイカと海老を使うところも韓国宮廷料理の伝統のようで誇らしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:54:53.37 ID:1u4vzD+M.net
>>22
確かに問題
あまりにも韓日での格差が有りすぎる
日本側が資本、技術、特許を独占しているのは
不公平だから韓日が平均化されるように
日本が無償供与すべき

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:55:25.37 ID:jWiHxmd2.net
キヤノンのカメラのロゴを隠して使うのは当然として
ロゴに貼るテープもニチバン製というオチ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:55:34.19 ID:YedOKu1Y.net
>>1
2年前から知ってたけど。

41 ::2022/09/15(木) 14:56:02.54 ID:GMVMEiBa.net
日本も資源がないから仕方なく領土を拡大してたんやろ?

42 ::2022/09/15(木) 14:56:16.17 ID:vV3YEBmZ.net
知ってた

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:56:26.91 ID:G+BS1h4M.net
>>28
わざわざ変なもん入れなくても、韓国は福島原発より放射線値高いし、韓国食品は何度も基準値の何十倍の残留農薬や大腸菌が検出されて欧米で輸入禁止にされてる。
水道から虫が湧いて出て来る国。トップアイドルが全員虫下し飲んでる国だぞ

韓国は衛生基準が未だに先進国じゃないんだよ
わざわざカネ払ってそんな国に行くヤツはヴァカか基地害しかいない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:57:13.17 ID:1u4vzD+M.net
>>39
キャノンやニチバンが大韓での製造に切り替えれば解決

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:57:56.42 ID:3HLof+X8.net
>>1
そもそも半世紀以上も南北内戦で同胞で殺し合ってる地域だよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:58:10.57 ID:ECJSFtXs.net
>>1
日本総研の藻谷浩介氏の見解と真逆なんだが…
どっちが本当なの?

47 ::2022/09/15(木) 14:58:20.46 ID:MrYgj9TX.net
>>44
サムスンも逃げ出してるんだってな

48 ::2022/09/15(木) 14:58:23.76 ID:0q2HlRTb.net
日本も韓国産半導体を禁輸されたら自動車すら作れませんw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 14:58:34.41 ID:Y6nw0GsX.net
>>周りの日本人からも「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多いが

どこの日本人だよ(笑)

50 ::2022/09/15(木) 14:59:12.16 ID:E9qIpv/Q.net
>>8
「やっと気軽に韓国へ帰れる」の間違いだろう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:00:21.20 ID:G+BS1h4M.net
>>44
そこまで言うならお前が韓国に移住してカメラや絆創膏作ってやれよ。パンチョッパリ笑笑

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:01:07.08 ID:JxHQRfUk.net
これだけお互い依存しているのなら
もう一度くっついて同じ国になるというのもありだね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:02:04.98 ID:hzuxLh95.net
>>52
お断りします。
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:02:27.35 ID:/0c20UGN.net
>現実には何もできていないということをご存じだろうか

この板の住人なら常識だが

55 ::2022/09/15(木) 15:02:35.85 ID:FPNERFMJ.net
あの怒涛の国産化成功ラッシュのニュースを見ててなんかおかしくないか?って思わないんだから韓国人はある意味凄い

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:02:39.53 ID:G+BS1h4M.net
>>52
ねーよ。一回死なせてやろうかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:02:47.07 ID:1u4vzD+M.net
>>49
隣の市に行き来する感覚で韓日の人的移動はなされるべきだよ
そのためにも日本は国籍条項に大韓人に対しては例外とし『見なし日本国民』として扱うことを法的に明記すべき

58 ::2022/09/15(木) 15:03:15.97 ID:hfk9qhXi.net
チョンが"反省"?そんなバカな!

59 ::2022/09/15(木) 15:03:17.94 ID:Z6ffp7bK.net
>>52
1000年恨むとか言われてんのに、寝言は寝て言え

60 ::2022/09/15(木) 15:03:29.18 ID:59AKguzD.net
>>48
自動車用は韓国も98%は輸入してる
自国生産は微々たるもの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:03:36.70 ID:7jGHB+Pb.net
嘘つき

62 ::2022/09/15(木) 15:04:00.28 ID:omRZdilt.net
だいたい韓国は高純度フッ化水素の国産化に成功したって10回くらい言ってたろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:04:33.89 ID:/0c20UGN.net
>>48
韓国はルネサスに頭下げて買ってますw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:05:05.59 ID:1u4vzD+M.net
>>62
日本が国産化してるんだから
実質的に大韓が国産化したのと同義だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:05:38.49 ID:UCXD/Cad.net
週間国産化報道

最近聞かなくなったなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:06:18.55 ID:/0c20UGN.net
>>64
一度リカちゃんに診てもらえw

67 ::2022/09/15(木) 15:06:26.76 ID:VdIceTdi.net
>現実には何もできていないということをご存じだろうか。

韓国人以外はみんな知ってた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:06:46.60 ID:NsjJ3qX/.net
日本がホワイト国への復帰を認めたら
韓国はフッ化水素の横流しなんて無かった事にできる
現状がどうとかホワイト国制度云々は関係なく
これは既に日韓関係の問題を超えているんだよ

69 ::2022/09/15(木) 15:07:42.99 ID:tkCLCsJ8.net
今までと変わらないなら別にヤバいことにはなってなくね?
記者の頭がヤバいんだろ。

70 ::2022/09/15(木) 15:10:04.67 ID:JD5jEAyl.net
>>1
日本のマスゴミが悪い。
【規制】ってう言いやがって。
特にNHK

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:11:49.51 ID:1u4vzD+M.net
>>69
日本側が大韓への依存度をあげてるから
日本としては打つ手がない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:11:55.63 ID:VxfMt+Uc.net
>>48
知っててギャグで言ってるんだろうけどw

韓国では車載用半導体は作ってないし
そもそも日本は韓国からの半導体依存が2%程度じゃなかったか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:12:35.53 ID:jhYtNmA6.net
>>1

どのツラ下げて追加注文とか入れてるんだろな。
ホワイトリストも外されてるから用途申請手続きもして買ってんだろ?
WTO違反だとあんだけ喚いてたのに、NO JAPANだの国産化大成功しただの
とあんだけイキり倒してたのに、同じ会社に同じ量を注文してる現実を前にして、
恥ずかしくなったりしないのか?
しないんだろうなあ。

74 ::2022/09/15(木) 15:13:28.01 ID:qSWqMbNA.net
> 「やっと気軽に韓国へ行ける」

何しに行くんだろうな
トイレに紙も流れない地域へ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:14:09.65 ID:fr8jMdol.net
どこをどう見てもネトウヨの居場所なんか現実世界にはないよ

76 ::2022/09/15(木) 15:14:12.02 ID:Y6ZB3MXB.net
>>52
壺信者きめえ

77 ::2022/09/15(木) 15:14:40.28 ID:h2spcOGh.net
哀れな朝鮮人よなw反日のグッズ屋が朝鮮人相手に儲けてるんだろうな

78 ::2022/09/15(木) 15:15:20.50 ID:MrYgj9TX.net
お前ら、大韓はトイレでしろとずっと言ってるだろ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:15:21.99 ID:GqWqOKt/.net
>>6
そうやって騙されてるのは馬鹿チョンだけw

80 ::2022/09/15(木) 15:15:55.21 ID:rNcQt543.net
>>75
元々ネット上の存在だろ

81 ::2022/09/15(木) 15:16:14.32 ID:yNDWUEfL.net
韓国に行って差別されないと馬鹿は治らないからな(笑)
馬鹿だから韓流なんか好んでるんだろうが(笑)

82 ::2022/09/15(木) 15:16:41.45 ID:8xihCk5e.net
"在日3世"のライターさん苦手だわ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:17:42.20 ID:/0c20UGN.net
大韓や立憲は店内では禁止だからな。ちゃんとトイレでやれって事だ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:17:43.56 ID:4yUB3p0v.net
>>8
無いね
来てほしくないって声なら聞くがw

85 ::2022/09/15(木) 15:18:01.10 ID:9ucQ1vGc.net
なんかあいつらも速攻で日本を
ホワイトして速攻で外して
ウェッハハハーニダーって
満足してなかったっけ?

86 ::2022/09/15(木) 15:18:12.65 ID:VdIceTdi.net
NO JAPANとか口にした瞬間に脳内に妙な快感物質が分泌して後先考えられなくなる体質

反日は麻薬なのさ

87 ::2022/09/15(木) 15:18:29.40 ID:HPSuIDHn.net
m9(^Д^)

88 ::2022/09/15(木) 15:19:16.61 ID:omRZdilt.net
https://i.imgur.com/3QZOFvK.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:19:24.96 ID:4yUB3p0v.net
>>82
わかる
目新しいネタは何も無いしな

90 ::2022/09/15(木) 15:19:33.68 ID:ElpH2ITA.net
反省をしなければ後悔もすること無いニダ♪

91 ::2022/09/15(木) 15:19:34.89 ID:wtu41H0k.net
プラモデルつくって高く売る国とか恥ずかしくないの?

92 ::2022/09/15(木) 15:19:49.76 ID:wX3v9JAa.net
>>86
だからどんどん増やさないとダメで
切らすと火病起こす

93 ::2022/09/15(木) 15:19:53.68 ID:qfqWO+uv.net
>>66
リカちゃんにだって診る人を選ぶ権利はあるんですよ!?

94 ::2022/09/15(木) 15:20:11.06 ID:rNcQt543.net
>>88
お茶も出ないニダ!とか怒ってたなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:20:23.33 ID:0tWDOGaU.net
>>28
日本で売られている韓国の財やサービスも、ボッタクリ価格。
韓国製の家電は見かけ倒しで製品寿命も短くのに、価格だけは日本製以上。韓国産の食品や(新大久保あたりの)韓国料理店の料理も、日本産と同じかそれ以上(味は普通で、原材料に不安があるのに)。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:20:36.67 ID:GqWqOKt/.net
>>68
もうホワイト国なんてシステムないよ

97 ::2022/09/15(木) 15:20:40.40 ID:qfBuHmwa.net
>>91
ば、爆破機能を付加してるニダ…

98 ::2022/09/15(木) 15:21:00.62 ID:3YzP6h9j.net
>>1
>  韓国は政治によって豹変する国だ、と。

つまり「独裁国家」ということだ
民主主義なんて有名無実な国なのも世界はわかってる

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:21:02.20 ID:LXCXwgPh.net
>>38

日本側が資本、技術、特許を独占しているのは日本側の努力の賜物ですから、
不均衡なのは仕方がありません。
韓国側が努力もせず平均化を望むのならそれは不公正な特権の要求でしかないですね。
シャインマスカットやルビーロマンの例を見て、
努力したのに報われない日本が可哀想だとは思いませんか?

100 ::2022/09/15(木) 15:21:21.91 ID:nqVtyJZj.net
大便民国ことバ韓国w
朝鮮人は恥ずかしい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:21:32.41 ID:fsDvgfqp.net
100げっちゅー。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:21:44.57 ID:JxHQRfUk.net
トンネルができれば更なる交流ができるね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:21:58.49 ID:fsDvgfqp.net
ちっ、100取り失敗!

104 ::2022/09/15(木) 15:22:28.19 ID:3YzP6h9j.net
>>96
永遠に「ホワイト国」という呼び名は無くなるわね
つまり「他国と同じ」になってるだけで
これをチョン政治家は「規制」と呼ぶwwww
ほんとバカの極み

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:22:53.81 ID:GqWqOKt/.net
>>102
書けば書くほどやっぱり統一は反自民の馬鹿チョンだって材料が揃ってくな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:23:28.29 ID:ThwCGc5F.net
>>6
ゴミチョーセンカルトなんて



タダでコキ使える



家畜だろwwwwwwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:23:31.59 ID:GqWqOKt/.net
>>104
いや、ホワイト国認定なんて制度自体がない
彼の地は「り地域」

108 ::2022/09/15(木) 15:24:13.00 ID:3K37x6vD.net
急減した時も書類の審査待ちなだけだしな
アイツらには書類提出が輸出規制w

109 ::2022/09/15(木) 15:25:09.79 ID:3YzP6h9j.net
せどりがしたくてしかたがない下等民族www

110 ::2022/09/15(木) 15:25:12.98 ID:9ucQ1vGc.net
>>88
このシーンあっちのニュースじゃ
背景をモザイクにして「説明会」
を見せないようにしてあくまで
「協議」したことにしたんだよな、ホントバカ

111 ::2022/09/15(木) 15:26:58.13 ID:fRs0CNRH.net
ていうかさぁ

マジでチョン国民全員騙されてたの?


やっぱバカじゃん

112 ::2022/09/15(木) 15:27:08.88 ID:8WQstsmC.net
政府も平気で嘘をつくし、国民も平気で嘘をつくから結果なんて期待してないのか。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:27:09.03 ID:fsDvgfqp.net
>コロナ禍の雰囲気も緩み、日韓を行き来できることを喜ぶ報道が多く出ている。


今までエベンキの日本への入国規制されてて。

・お寺の石造引き倒し事件がなくなった。
・神社の門へ謎の液体ぶっかけ事件がなくなった。
・御神木が傷つけられる事件がなくなった。
・仏道が盗まれる事件がなくなった。

これらが無関係だったと思いますか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:27:17.29 ID:3HLof+X8.net
>>110
説明会の文字隠したのは、日本のマスゴミもだね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:28:17.72 ID:fsDvgfqp.net
また靖国便所で「無差別爆弾テロ事件」が起こる可能性が否定できないな。

なぜかエベンキには腰抜けな日本のマスゴミは「爆発音事件」と矮小化して伝えてるけど。
 

116 ::2022/09/15(木) 15:28:51.56 ID:EtDYx8w4.net
おカネちょうだい
https://livedoor.blogimg.jp/moneslife/imgs/4/0/40f0c398.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXsKcpGUoAA8shu.jpg  

117 ::2022/09/15(木) 15:28:59.36 ID:omRZdilt.net
韓国
戦略物資違法輸出
https://i.imgur.com/aNfPQLb.jpg

118 ::2022/09/15(木) 15:29:22.92 ID:XKkh70xI.net
何か新ネタがあるのかと思えば今更な話だけか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:29:27.86 ID:xLYtUvUV.net
第三国経由で密輸とかもう、みっともなくて

120 ::2022/09/15(木) 15:29:41.58 ID:o74Sohhw.net
反日のままでいてくれ
ほんと頼むよ
朝鮮人と仲良くする気なんてサラサラないから
願わくば地球上から消えてほしいね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:30:55.15 ID:4yUB3p0v.net
>>116
このオッサン笑える

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:32:51.39 ID:41serHhD.net
君が選んだことだからきっと大丈夫さ
君が心に決めた事だからーそして君は途方に暮す

123 ::2022/09/15(木) 15:33:11.19 ID:6WttYQLx.net
チョウセンヒトモドキは嘘吐きなんだから
どうしようもないだろww

124 ::2022/09/15(木) 15:33:55.14 ID:WPdsq5ZB.net
油断するなよ
もう先進国で日本を仮想敵国にしてるんだから
また吸い付く気でこんなこと言い出したのかもしれない
喜ぶ日本人はいないだろう

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:34:12.35 ID:WwUyuLsh.net
>>38


薄汚いキチガイノウタリンのグッグだわ。

オマエらグッグが泥水啜っても努力しろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:34:41.38 ID:fsDvgfqp.net
少なくともこれまで「観光にだ!」とほざいて日本領竹島に上陸したエベンキには、日本への観光・留学・ビジネス…あらゆる理由の入国を禁止すべきだ。

なぜならば、竹島に上陸するエベンキというのは”確信的”な犯罪反日エベンキだから。
日本は法治国家のはずなのに、なんで犯罪外人を入国させる?
入国審査で、竹島密入国の前科のあるエベンキは入国禁止、国外追放処分すべきだろ。
これが正当。

現地の日本大使館員は仕事しろよ!
これまで不法に竹島上陸したエベンキの顔と氏名をブラックリストに登録して、毎日日本に提出しろ。
日本の入管法違反の犯罪エベンキだろ。
これをやらない自由壺売党は怠慢でしかない。

竹島に上陸するエベンキは、心に少なからずの反日精神があるはずだから、第2第3の靖国便所無差別爆弾テロを起こす、犯罪予備軍である可能性が高い。
リスク低減と日本の治安を守るため、竹島ニッ上陸した歴のあるエベンキを日本に入国させては駄目だろ!
また日本がそういう政策をすることで、エベンキに竹島上陸を思いとどまらせる効果と、竹島は日本領だという日本政府の方針を知らしめる効果が得られる。
 

127 ::2022/09/15(木) 15:35:38.78 ID:EtDYx8w4.net
東京オリンピックで炎上したチョン

https://i.imgur.com/rizpo0M.gif 
ロッテのガムみたいに、日本も味がしなくなるまで噛み続けるニダ

128 ::2022/09/15(木) 15:36:31.48 ID:VxBWZwhs.net
韓国はそろそろ中華依存の方が大きくないか?
日本も下を見て余裕をくれている場合じゃない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:37:01.58 ID:D9Z3uOYM.net
>>6
その割にはクソチョンの差別クレーム激しいよね?
差別されないようにしっかり日本人を操ったら?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:37:31.84 ID:Kj4H8xIV.net
>>128
そりゃ彼の国の宗主国さまだしな

131 :しまじろう :2022/09/15(木) 15:39:31.31 ID:OdPf9nvZ.net
>>93
あんなスーパード田舎で患者なんか選べませんよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:39:32.28 ID:EW4FaWEQ.net
日本から韓国へのフッ化水素輸出量(t) 財務省貿易統計より
2019年1月 3,348
2019年2月 3,215
2019年3月 3,518
2019年4月 2,874
2019年5月 2,628
2019年6月 2,932
2019年7月 479___※ 2019年7月4日に輸出管理強化
2019年8月 0____※ 2019年8月28日ホワイト国除外、り地域へ
2019年9月 0.100
2019年10月 0.896
2019年11月 0.947
2019年12月 793
2020年1月 398
2020年2月 399
2020年3月 493
2020年4月 514

日本から輸出した、フッ化水素の量は激減してるのに、韓国の半導体の生産量は減ってない
2000t以上のフッ化水素はどこに消えた?
韓国の議員が告発して、韓国が輸入したフッ化水素を、不正に海外に輸出していた事が明るみに成った。

133 ::2022/09/15(木) 15:39:56.71 ID:VbNBD6Vc.net
どうでもいい
こっちを見るな

134 ::2022/09/15(木) 15:40:24.75 ID:i2nCEKPB.net
https://i.imgur.com/lkZpNfu.jpg

https://i.imgur.com/3RQYAjs.jpg
先月の線上降水帯で

135 ::2022/09/15(木) 15:41:06.26 ID:7cZBSfgR.net
.
..∧日∧    
..(´・ω・`) <助けはいらないと豪語したよね!!  
.ノ^ yヽ、.   
ヽ,,ノ==l ノ    
 /  l |     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .
 :  :   :│    ∩∧韓∧∩ アィ ププ…
 :  :   :│~~~~~~~~~~~~~~~~

136 :アイロビュコリア :2022/09/15(木) 15:44:00.30 ID:LJK6X3oc.net
>>130
(=゚ω゚)ノ 父ちゃん実家は、隣駅まで行かないとコンビニがないド田舎だ…
その列車も1時間に1本だ

137 ::2022/09/15(木) 15:44:18.57 ID:jH7EE76m.net
税金投入してたはずだけど
また消えちゃったの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:46:26.27 ID:AyK8yfsw.net
韓国人は事実より自分の面子が大事だから反省しない

139 ::2022/09/15(木) 15:47:15.99 ID:AGvl01kJ.net
>周りの日本人からも「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多いが

筆者は新大久保在住かな?

140 ::2022/09/15(木) 15:51:37.55 ID:4FtcBUes.net
>>1
>豊 璋(在韓国コンサルタント)
> 周りの日本人からも「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多い
朝鮮系日本人?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:54:49.91 ID:pxKGNk7l.net
韓国っていつも日本にハム買うけど見捨てられたらどうやって国際社きあでこの先生き残るの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:55:15.29 ID:knUnBZvM.net
>>3
<ヽ`Д´>
邦銀への借金に、日本政府の審査があるのは困るニダ。早くホワイト国に戻してくれないとデフォルトするニダ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:55:23.78 ID:u4gZympF.net
韓国が日本製品依存などと また日本側の捏造報道か?いい加減にしろ

144 ::2022/09/15(木) 15:56:20.12 ID:XFEx4uo9.net
もう面倒臭いから日本に宣戦布告してくれていいですよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:58:15.15 ID:G+BS1h4M.net
いまや韓国を離れたいと考える若者は、女性が10人中7.9人、男性が7.2人となった
「韓国では、結婚したら女性だけが死ぬまで奴隷のような生活を強いられる」

かくして韓国、世界で初めて出生率1.0以下に突入
韓国統計庁は21年12月に発表した出生率の見通しで、21年に0.81だったが、
22年には0.73、23年は0.68と予測している。
これは世界一低い数字で、少子化に悩む日本の出生率1.3と比べても約半分でしかない

一方、韓国の高齢者の貧困率はOECD平均の3倍に達し、
高齢者自殺率は日米の4〜5倍と、いずれもOECDのワースト記録を更新中

韓国の65歳以上の貧困率は48.6%というから尋常じゃない。
韓国の高齢者の2人に1人は「生活できない」。
公園で売春する高齢者もいる。バッカスおばさんと呼ばれ、高齢者売春をしているのだ。

韓国では路上で倒れているホームレスも多い。
ソウル駅や永登浦駅の周辺もホームレスがうじゃうじゃと徘徊しているような惨状と化している。
韓国ではホームレスからビニールハウスに住むような人間たちが20万人以上はいる。

かの国にはまったく希望が見えない。
反日が重いツケとなって韓国人達の肩にのしかかる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:58:43.97 ID:56bfor/S.net
チョンコのアホさを知らないアホの日本人もいることは確かだ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 15:59:31.69 ID:u4gZympF.net
日本に宣戦布告などと、もやしの日本兵なぞ鎧袖一触 弱い者虐めになっちゃうじゃんw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:00:36.11 ID:EUWDytEy.net
関心持たないでクレ、日本に

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:01:23.13 ID:56bfor/S.net
ば韓国をホワイト国に認定は出来ないがアホワイト国には認定してある。

150 ::2022/09/15(木) 16:02:51.92 ID:3/pj2E+Z.net
我が国は素晴らしい、イルボンなんてw
で思考停止してる民族に真実を伝えても無理だろうな
まともな脳みそ持ってないからな、生まれながらに

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:03:09.26 ID:G+BS1h4M.net
>>147
大変だ!まだ何にもしてないのに
韓国ちゃんが息してないの笑笑

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:07:06.01 ID:3G+ORvKG.net
>>韓国は政治によって豹変する国だ、と

はぁ?
竹島を不法占拠した時代から何も変わってねぇわ

153 ::2022/09/15(木) 16:07:52.38 ID:L3nPdMpl.net
でも、JAPは半導体設計ができない、真似製造すらできない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:09:21.94 ID:u4gZympF.net
独島を不法占拠だぁ〜っと言い続けて手も足も出ない日本のヘタレっぷりw

155 ::2022/09/15(木) 16:10:19.23 ID:7JCr3+sA.net
どうして自分達が言われたことを全く同じように言い返すことしかできないんだろうね
>>153 キミのことだよ

156 ::2022/09/15(木) 16:12:06.85 ID:7JCr3+sA.net
>>154
占拠された時は軍隊もない時で、紛争解決に武力使えないのは9条のせい
韓国が日本の9条を変えさせたくないのはこれのため
この事件をきっかけに海上保安庁や自衛隊ができた

157 ::2022/09/15(木) 16:15:01.78 ID:gL8cyeFS.net
>>154
万年属国の惨めで糞弱い朝鮮人なんていつでも根絶やしにできるけど、
もうそんな野蛮な事する時代じゃねーから外交で対処してんじゃん。

あ、お前らみたいな野蛮な土人には理解できねぇかなw

158 ::2022/09/15(木) 16:15:29.21 ID:ToZ+QJeo.net
豊璋と田中ハンチングと羽田真代の記事でスレ立てするのは禁止にするべき

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:16:43.71 ID:u4gZympF.net
できたからどうしたのかなぁ〜? 何も出来なきゃ 無いのと同じじゃん プププッw

160 ::2022/09/15(木) 16:19:11.15 ID:gL8cyeFS.net
あ、やっぱ理解できねぇんだなw
流石虐殺繰り返した犯罪種族だわw
糞尿食って近親相姦繰り返してるクリーチャーには難しかったようだw

161 ::2022/09/15(木) 16:20:30.67 ID:omRZdilt.net
不利になると話を変えるのがいつもの朝鮮
相手にしなくていい

162 ::2022/09/15(木) 16:20:46.14 ID:5CQ2TXg2.net
NOJAPANニダ~
   ↓
PS5発売 「(皿′)ふぉぉぉぉっ!買うニダ~」
   ↓
Switch版どうぶつの森発売「(皿′)ふぉぉぉぉっ!買うニダ~」
   
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:21:20.30 ID:u5FiewMT.net
容器だけチョン製で中身の部品は日本製
チョンの技術だけではバカチョンカメラも作れない😂

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:21:46.79 ID:u4gZympF.net
口ばっか、口ばっか ビビリで手も足も出ないヘタレがぁ〜 w

165 ::2022/09/15(木) 16:23:05.41 ID:5PsRcPB/.net
日本が嫌がることをしながら日本を本当に怒らせるのは怖いと思っている
そうした周辺国との接し方は愚かとしか言いようがないのだが、それが民族の伝統

もし日本がかなりの経済的ダメージを被ることを覚悟して、投資、貿易、人的交流を完全に停止すると言い出したら、
韓国は恐怖にかられてすぐに「反日」を止めるだろう。韓国の経済規模は日本の3分の1程度であり、相互の経済交流がなくなれば、
韓国の方がより大きなダメージを受けることは確実である

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:23:05.84 ID:QyNSXRLb.net
豊かな韓国人がこれ以上ジャップが貧乏になったらかわいそうだからって事で自前で用意できるがジャップにも部品や工作機械を納品させてあげているんだよ
ジャップは韓国人が上手に売れる製品を作り慈悲深いことで飯を食えているんだからもっと韓国に感謝しろ

167 ::2022/09/15(木) 16:23:29.28 ID:gL8cyeFS.net
まぁ脳ミソの代わりに人糞詰まってるような連中だもんなw
数百年かけても水車ひとつ作れない、って歴史書に記録されてる欠陥種族w

マジで人間じゃねぇわw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:23:33.26 ID:gbzC6o5O.net
大統領主導で特定国からの不買運動やらかすような低劣国がG8に入れろと大騒ぎしたんだから
面白い種族だよね

169 ::2022/09/15(木) 16:25:57.26 ID:VHQZrppj.net
何を今さら

170 ::2022/09/15(木) 16:25:59.14 ID:wT+Bcmw9.net
>>166
そりゃ韓国人が日本人にナメられるのも納得だなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:27:16.55 ID:Hu3qILg7.net
韓国人「おい日本人、アイアムジャパニーズと言ってみろ。」

日本人「ア、アイアムザパニーズ!」

韓国人「バカジャップ!ザパニーズじゃなくてジャパニーズだ!バカジャップ!」

日本人「うぎゃあ嗚呼あああ!! バカザップと言うなあ!!!!うぎゃあ嗚呼ああああ!!」

172 ::2022/09/15(木) 16:29:01.53 ID:W3nPzZrb.net
>>171
お前言い返せなくなるとすぐお人形遊び始めるよな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:29:04.27 ID:u4gZympF.net
昔も朝高の「サンペン」マーク見るとチョッパリの自称不良ども血相変えて逃げてったもんなw

174 ::2022/09/15(木) 16:29:14.68 ID:oHvi3ZBx.net
>>171
チョン、バカチョン くだらん事言うなよ
バカチョンw

175 ::2022/09/15(木) 16:30:28.88 ID:oHvi3ZBx.net
>>173
チョン、バカチョン 何十年前に浸ってるんだよバカチョンw

176 ::2022/09/15(木) 16:31:19.65 ID:VHQZrppj.net
ユニクロバカ売れしてるんでしょ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:32:58.95 ID:EUWDytEy.net
>>166 現実見うよ!!日本より酷い状態だよ経済

178 :しまじろう :2022/09/15(木) 16:34:34.41 ID:OdPf9nvZ.net
>>173
犯罪自慢かよ。無様。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:37:08.43 ID:u4gZympF.net
チョッパリは顔の見えない5chでは無敵だな、目の前にいたら青くなって土下座するくせにw

180 ::2022/09/15(木) 16:38:34.79 ID:7JCr3+sA.net
お、自分も当てはまるのに気がつかないのかw

181 ::2022/09/15(木) 16:39:23.18 ID:AMJs7dl2.net
>>179
不良外国人が何か言ってる

182 ::2022/09/15(木) 16:42:19.50 ID:W3nPzZrb.net
>>179
お前らの様な連中と真正面からケンカしてたまるか
韓国破産して米軍雇えなくなって代わりに北が攻めてきて朝鮮戦争は終わる
その時お前ら在日がスムーズに帰国出来る様にお前らがこれまで何してきたか
リアル・ネット問わず拡散してあげてるぞ

183 ::2022/09/15(木) 16:42:54.62 ID:gL8cyeFS.net
>>179
チョンとかちょっと小突いただけで小便漏らしてアイゴーアイゴーうるせぇんだよねw

こりゃ万年属国なのも納得する弱さw

お前もどうせ糞弱チョンなんだろw

184 ::2022/09/15(木) 16:43:38.42 ID:8jRWN/pq.net
>>6
マスコミは確かに今でも韓国人の奴隷だな

185 ::2022/09/15(木) 16:52:59.44 ID:3KpxCSpM.net
輸出規制やめろってアピってたのに
普通に輸入できてたというw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:55:50.41 ID:9M+nkkpL.net
クソ民族

187 ::2022/09/15(木) 16:57:28.79 ID:oHvi3ZBx.net
>>179
バカチョン何いきってるんだよw
昔の俺は強かったか?w
在日は馬鹿で有名だったw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 16:57:38.58 ID:LeueCxXi.net
韓国は実は日本が大好きってこと
日本の大好きなツンデレってやつ
本心を見抜いて、優しくするのが攻略法だよ

189 ::2022/09/15(木) 16:57:39.55 ID:Lcthlt2d.net
腐れキムチうんこリアンw

190 ::2022/09/15(木) 16:59:07.09 ID:E1gxRvtR.net
https://youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0?feature=share

反日無罪続けてるともうこちらの方々が
黙ってないぞ 大変なことになる

191 ::2022/09/15(木) 17:03:48.83 ID:7ldWJ7XG.net
>>188
なんで攻略しなきゃならんの
地上から消えてもらえば十分

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:05:13.16 ID:H+5vwtlO.net
>>179
ここに顔写真貼って顔の見える5chにしろよ

193 ::2022/09/15(木) 17:06:32.59 ID:9IRao6uL.net
気象衛星ってどーなってるんだっけ

194 ::2022/09/15(木) 17:08:39.69 ID:U08tahhP.net
日本人を騙せない時は「後頭部を殴られた!」と大騒ぎ??

195 ::2022/09/15(木) 17:13:01.81 ID:VHQZrppj.net
ビールとか売れてるんかね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:13:46.17 ID:vYhxBQle.net
調子こいた反日国家バカチョンの息の根を止めないとだめ!日本人は甘すぎる!!!
今だにバカチョンアゲテレビなんかやってる始末
早くバカチョンの息の根を止めろ!!!!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:15:39.87 ID:mj3oBjsR.net
NO JAPAN, NO LIFE

(訳: 日本なしでは生きられない)

198 ::2022/09/15(木) 17:31:43.90 ID:Vy+qP2JD.net
台風で製鉄所やられてまた依存度が増してんじゃん

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:34:21.48 ID:2Md/oW19.net
大韓してやるヽ(`Д´#)ノ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:35:01.98 ID:/jcJX8GL.net
>>1
知ってた

201 ::2022/09/15(木) 17:35:24.96 ID:kWtXDfl4.net
日本にフッ化水素止められて
「日本が作れるなら自分達も作れる」
とアホ丸出しの妄想してドヤ顔で作るも
日本産の純度の足元にも来れず、結局半導体の洗浄には使えないので、未だに日本から買ってるのハズすぎるよなwww
自意識過剰、弱い犬ほど良く吠える、ということわざは昔の日本人がチョンを見て思いついたんだろうなw

202 ::2022/09/15(木) 17:35:38.11 ID:al7sXiCD.net
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:35:57.99 ID:/jcJX8GL.net
>>6
お前騙されてるよ

204 ::2022/09/15(木) 17:38:12.17 ID:rE4tSNo/.net
>>22
政府も学府も全てがチョンはここの煽り書き込みと変わらないレベルだからな

205 ::2022/09/15(木) 17:39:17.99 ID:SZc244zI.net
「日本に二度と負けないってなんですか?韓国って負けてたんですか?どういう意味なんですか?」
とプライムニュースで反町が突っ込んでたの面白かった

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:42:37.34 ID:M8q0VSEj.net
朝鮮人の政治外交って
ソント、意味不明で大声で叫びまくる
告げ口
唆す
被害者振る
泣いて、もらう飴玉を増やす
水に落ちたやつは叩く
根拠のない心証と捏造と妄想の世界観
アニメでもここまでの世界観の作品知らないな
朝鮮人はファンタジーより奇なり

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:45:27.61 ID:LeueCxXi.net
>>191
現実的に消えるのは不可能だから
消去法で攻略するしかないだろうが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 18:06:00.28 ID:ABB8iV3NK
韓国キモーい

209 ::2022/09/15(木) 17:47:10.52 ID:Ccg1Egfp.net
韓国は日本メーカーの生産設備を買って日本人エンジニアが設置して日本人エンジニアがメンテナンスしてるからな
素材も日本メーカーから買う

210 ::2022/09/15(木) 17:47:31.25 ID:oayTNMuD.net
チョン以外みんな知ってる定期

211 ::2022/09/15(木) 17:50:23.91 ID:rRNVH2Vh.net
>>207
攻略する相手を変えればいいだろ、一つのルートしか無いゲームなのか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 17:53:57.75 ID:zfHDeTtW.net
はんせいしろっ
日本は韓国に奉仕すべき
特許ノウハウ製造情報はすべて韓国に無償で除党せよ

日本のもの尾は韓国のもの
韓国のものはかんこくのもの

わかっtかっ
ばか ごけなし

213 ::2022/09/15(木) 17:56:42.59 ID:GruGAUKV.net
試しに断交してみようぜ
チョンは何ヶ月耐えられると思う?

あとエセ日本人も強制帰国な

214 ::2022/09/15(木) 18:03:14.35 ID:rhLM1A53.net
製造工場を海外に移したから輸入量が減っただけ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 18:10:39.20 ID:bjUcC3HF.net
単純にフッ化水素をどこに横流ししたか言えばいいだけじゃん。
なんで韓国政府は必死に隠してんの??

216 ::2022/09/15(木) 18:12:04.44 ID:2Y5qHabm.net
>>211
あらゆるルートで韓国を攻略するマルチバッドエンドゲームですので。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 18:13:07.68 ID:9zCxE3ZZ.net
>>188
朝鮮人って、生まれながらのストーカーなんだな。
朝鮮カルトは社会の敵。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>113
・ノロウイルス発生が激少しました
も追加で

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
尿素水はどうなったの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人って論理的思考ができないやつ多いよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
大嘘?
韓国人だから当たり前だろw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
自慢の半導体も日本製の機械使ってて、元となる素材も日本製w
チョンは組み立ててるだけw日本の素材で日本の機械で作った半導体を必死に自慢するチョンw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
南朝鮮オワタ/(^o^)\

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
相変わらずですわね
おハーブが生えますわ
オホホホホホホ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと不買しろよ
真面目にやれ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
しっかりNOJAPANしろよ売国奴共

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
チョンw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 20:10:58.44 ID:KsZhdftk.net
>>1
こういう下っ端の無力な連中が日本にすがるしかなくて、あたふたしてるの見てるのって愉快だな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 20:20:51.70 ID:UhciMPi/.net
韓国人は裏で何が起きてるのか知ろうともしないので、関係ない。今が良ければそれでいい。あとは言わずもがな。

230 ::2022/09/15(木) 20:25:58.15 ID:VKzSRbbP.net
もっともっとムンムンを軽く超える人材が出てこないと日本人は困る

231 ::2022/09/15(木) 20:49:40.76 ID:gXiwwMy9.net
国産化成功は古典芸能

232 ::2022/09/15(木) 20:50:33.83 ID:GxRu0jvr.net
李在明が韓国大酋長だったらもっと斜め上に暴走しただろうに、残念でならない

233 ::2022/09/15(木) 21:12:05.25 ID:6ROO+EsI.net
コクサンカーも各種トバシもカネのため

それが彼らの能力でありその真骨頂を今見ているのだろう
現にココまで保っている

234 ::2022/09/15(木) 21:22:59.41 ID:ooIPqcVv.net
いくら煽っても日本に勝てない、反日朝鮮人のフラストレーションは極大なんだろうなww

いくら煽っても安倍晋三に勝てなかった、アベガーの胸中も解る気がするよw

235 ::2022/09/15(木) 21:28:31.66 ID:yqssd/SQ.net
豹変つうか、チョンコロの本質が「キチガイ」。

行動が豹変しようが、キチガイはキチガイ。
死ねってこった。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 22:02:39.23 ID:e4KWep+C.net
>>6
でも今の日本て全然韓国の思い通りになってないよなぁ…
ホワイト国には戻して貰えないし、相変わらず徴用工判決については一歩も退かない
裏で支配してたらこの体たらくはあり得なくない?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
バイバイ ずるっこチョンコ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
サムスンとかはトップ人質に取られてやってる感出すしかなかったし
中小企業や開発部は成果出してる風を装わないとダメだったし
マスコミもマンセー記事描かないと国民から叩かれるしで大変だったろうな
企業として国産化するのは出来る出来ないは別としてコスパがクソ悪いのに工場建ててIRで発表してたり株ゴロはインサイダーしまくりだし…

相当な傷跡になりそう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
さっさと文在寅を死刑にしないと日本は振り向いてくれないよw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
日本に古事記しないと成り立たないからな

241 ::2022/09/15(木) 22:56:11.28 ID:PAzBM59Y.net
旭日昇天敗戦旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と
積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと
勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども
忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ

242 ::2022/09/15(木) 23:07:41.01 ID:Z6ffp7bK.net
>>241
生まれてない時代の事で、記憶にあるはずがないものをどうやったら忘れられるのか

そもそも、何一つ痕跡が残ってないし
連合国がムキになって探しても見つかってないのに

243 ::2022/09/15(木) 23:18:31.48 ID:omRZdilt.net
日本で育って日本の恩恵を受けていながら
母国語も話せず
日本語で日本を罵倒する
これが在日朝鮮人なんだよなあ

244 ::2022/09/15(木) 23:49:38.28 ID:C8WykSPR.net
>>6
周りの誰も憧れてねーわ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/15(木) 23:54:35.11 ID:09ovQsQw.net
別にこいつら的に表沙汰にならなきゃいいってメンタルでやってきてるんだから

246 ::2022/09/16(金) 00:08:07.60 ID:+VKxfgIW.net
>>243
朝鮮人(精神的中華属国)になりたい日本人パヨクとかめっちゃ多いからなー

247 ::2022/09/16(金) 00:11:27.30 ID:PT2dFDNl.net
>>6
まだ言ってるの?
騙されてるの世間知らずのBBAだけだよw

248 ::2022/09/16(金) 00:12:42.86 ID:z7jSxUbB.net
キ○チ悪いニャ☆

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 00:16:42.12 ID:YYSpgp8l.net
日本の若者は韓国大好き!
って嘘で、朝鮮脳が朝鮮脳を騙してるだけだな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 00:20:06.50 ID:YYSpgp8l.net
>>238
腐れ儒教で格下と見なした相手からは搾取するのが当然ニダ、ってマインドだから信用経済が根付かず、信じがたいほどの非効率さで、日米などからの莫大な支援を食い潰して来た。

251 ::2022/09/16(金) 00:38:35.01 ID:4zGVYjsO.net
伸びてると言っても管理前に比べりゃ全くだし、むしろそれでも半導体製造減ってないってことは国産化できてるんじゃないの?
管理前は横流ししてたなら知らないけどw

252 ::2022/09/16(金) 00:44:07.45 ID:07VKvsze.net
そりゃあそれだけ横流し分が如何に大量だったかという話でしかないけど?

253 ::2022/09/16(金) 01:18:25.72 ID:Xx6ioleO.net
>>1
>韓国は政治によって豹変する国だ、と。

韓国は建国以来常に反日でしたから豹変するもなにもないと思いますが

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 01:32:09.03 ID:p+abwl8V.net
>>253
豹変は癇癪で火病の時で、他はだいたい平壌運転や

255 ::2022/09/16(金) 01:36:41.69 ID:1Kr/afiz.net
こんな嘘つきのドロボー国家と付き合って利益あるのは朝鮮慰安婦もらった奴とカネもらった奴だけだろ

朝鮮との友好を口にした奴は全員売国奴

256 ::2022/09/16(金) 01:41:08.95 ID:93X4PxUg.net
大丈夫、もうすぐウォンが紙屑になって日本から買えなくなるから強制NO JAPANだ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 02:18:43.09 ID:OGhEZadWI
ポッケナイナイ

258 ::2022/09/16(金) 06:58:15.56 ID:0ZubH2Vr.net
なおハングルにまみれて生活してる私達倭豚はというと

一例

LINE
ソフトバンク
(YahooやPayPay、ソフトバンクホークスもここ)
パソコンやスマホのパーツ
LGスタイラー
ロッテ
コナミスポーツクラブ
エイベックス
MKタクシー
韓国キムチ
辛ラーメン
眞露
統一教会(一和高麗人参もここ)
第二外国語
K-POP
韓国ドラマ(特にBS)
ハンコックタイヤ
クムホタイヤ
大韓航空
韓ビニ
韓国コスメ
パプリカ
ダシダ

259 ::2022/09/16(金) 06:59:40.53 ID:0ZubH2Vr.net
>>249
子供なんかに無縁な童貞おじさんまるだし

260 ::2022/09/16(金) 07:46:06.24 ID:qOMPb0Ve.net
>>1
先日、NHKの報道番組で日韓逆転とか解説者が
必死こいていたがその内容がめちゃくちゃで笑いが出たわ。
あれ、まじでいっていたからな

261 ::2022/09/16(金) 08:25:39.12 ID:7zjQK8ED.net
いくら強がっても

韓国の破産は確実

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 08:25:40.44 ID:Lyc81gwU.net
元々、輸出規制してないし(書類出せば無問題)
韓国企業は安価で良質なら輸入する。
だだ… それだけ

263 ::2022/09/16(金) 08:35:36.20 ID:JlKaYwUT.net
いまだ日本に寄生してる在日鮮人どもが帰らないんだからお察しやで。

264 ::2022/09/16(金) 08:47:28.58 ID:k6gA063F.net
>周りの日本人からも「やっと気軽に韓国へ行ける」との声が多いが

早々に嘘松

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:01:18.72 ID:dtfuz3Jh.net
脱日本とか言って素材や部品を中国産に切り替えて、中身が中国製の韓国製品を中国人が買わなくなるという自爆っぷり

266 ::2022/09/16(金) 09:09:38.77 ID:1X6/1TXi.net
大嘘じゃないんだよ!
真剣に出来ると思って言ってんだけど、サッパリ出来ないんだよ!
だって基礎研究とか基礎開発とかやってらんねーんだもん!
技術は移転してもらうか盗むかだし素部装は買ってくるだけなんだもん!
そのくせ勝てる!って本気で信じてるんだもん!

…察してやれwww

267 ::2022/09/16(金) 09:11:28.51 ID:DdEmN8BS.net
みっともねぇなぁ朝鮮人

268 ::2022/09/16(金) 09:14:00.81 ID:fIAnGlIK.net
つまりこれは第二第三の輸出規制によって、いつでも韓国に不意打ちを食らわせることができるというわけですな
韓国人めらの驚き慌てふためくさまが目に浮かぶようだ
フハハハハ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:25:13.23 ID:2x3rPt/A.net
>>261
チョッパリ国技の嘘を100回言えば真実になるはチョッパリ以外の国には通用しないよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:26:32.36 ID:2x3rPt/A.net
>>267
凄い朝鮮に嫉妬して火病起こすなよ、負け犬日本人

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:26:46.38 ID:5N/hhmIY.net
大韓

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:26:46.53 ID:5N/hhmIY.net
大韓

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:29:52.67 ID:2x3rPt/A.net
>>264

うわ! ウンコ喰いチョッパリが悔しい事実に対して
チョッパリ伝統食のウンコ食べて
必死で現実逃避してるよ!

チョッパリってなんでそんな惨めな民族なんだ?
チョッパリやってて恥ずかしくないの?
つか恥という概念あるの?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:36:06.86 ID:2x3rPt/A.net
>>237
うわ! ガチずるっこチョッパリコが世界から離れていくよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:38:23.95 ID:GlxjFt9o.net
日本企業は無能をさらさずコリア以外にも
売れるよう知恵を絞れよ。

276 ::2022/09/16(金) 09:46:04.69 ID:s/O6m1vq.net
コリアは土下座半万年
とっとと竹島返せド愚図韓国

277 ::2022/09/16(金) 09:49:45.56 ID:andyJiVT.net
糞食いウンコCHON発狂

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 09:54:30.24 ID:OVauTDk4.net
国産化で苦労して素材を作るより出来合いを買って組み立てた方が早くて楽
韓国人は地道な努力を嫌う、面倒くさいことやるわきゃない

279 ::2022/09/16(金) 09:59:43.06 ID:ftPmj9n0.net
もう虚業しか残ってない韓国の虚言癖

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 10:09:01.55 ID:Formnd8c.net
KPOPも工作資金が尽きてあボーーーーん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 10:09:36.06 ID:z197/bSX.net
また分かりやすい朝鮮ゴキブリが火病ってんなw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ドント コリア
OINK
こんなことを言われる国だもの

ずるっこチョンコ くずチョンコ くそチョンコ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 11:56:02.95 ID:2x3rPt/A.net
>>277

ガチ糞食いウンコチョッパリ発狂

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 11:57:00.46 ID:2x3rPt/A.net
>>280

JPOPが工作資金出してたのを自己投影して火病

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 11:57:30.22 ID:2x3rPt/A.net
>>281
朝鮮ゴキブリ=日本民族かw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 11:59:41.89 ID:2x3rPt/A.net
>>282
ドント ジャパン
ウンコ
ヒトモドキ
ダニ

こんなことを言われる国だもの

ガチずるっこチョッパリコ ガチくずチョッパリコ ガチくそチョッパリコ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:00:00.16 ID:7DL2G9pS.net
バカチョン知恵遅れだからね、簡単に扇動されるし洗脳するのも簡単

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:00:08.31 ID:2x3rPt/A.net
>>279
もう虚業しか残ってない日本の虚言癖

いつものように自己投影を事実に治しといたぞウンコ喰いバカチョッパリ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:01:54.83 ID:2x3rPt/A.net
>>287
バカチョッパリ動物だからね、簡単に扇動されるし洗脳するのも簡単

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:02:17.38 ID:2x3rPt/A.net
ウンコ喰うのがチョッパリ
ウンコ食わないのが韓国人


誇らしいデスマスダ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:17:31.84 ID:AjylFOW1.net
どうせ自分で作っても日本のパクリにしかならないけどな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:18:37.45 ID:2xz/Rsyi.net
>>6
なるほどね。
韓国政府が日本のパヨクを支援しているから統一協会が自民党を支援していると言い立ててるんだね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:30:53.21 ID:I1fvA+xT.net
なんだこの大量あぼーんw
まーた朝鮮ゴキブリが現実逃避して火病ってんだな
朝鮮ゴキブリと人間様をすり替えるのは無理があるぞゴキブリwww

294 ::2022/09/16(金) 12:33:31.63 ID:FGspLPFd.net
日本の協力を得たいなら、現実を理解できるワクチン作り接種しないと。異常者だらけの国民で相手無理。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:55:11.83 ID:9ELe5rsr.net
国産化詐欺

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 12:56:44.31 ID:LqioAMSP.net
「男子高生ミスターコン2022」の大阪代表が小さいサムネで見る限りはチョン

297 ::2022/09/16(金) 13:18:57.94 ID:LBiVxKuG.net
>>48
韓国はやってない自動車関係のは台湾とアメリカ

298 ::2022/09/16(金) 13:37:12.12 ID:nAt5VZhA.net
今日も在日チョンの日本への劣等感と嫉妬心丸出しが心地良い

299 ::2022/09/16(金) 14:06:14.62 ID:LBiVxKuG.net
>>297
後日本ね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 15:06:49.85 ID:DJmmyY3U.net
>>299
日本のルネサス、ドイツのインフォニアン、オランダのNXP,アメリカのTIだな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 15:16:24.26 ID:V5k8QY/J.net
日本を貶めるレスが
チョンコにブーメラン
それに気づかない馬鹿チョンコのレス乞食
下朝鮮は最低だと書いたも同然

ホロンの間抜けよく聞け
ここのレス乞食は使えないからクビにしろ

302 ::2022/09/16(金) 15:29:07.19 ID:DEZVt8mT.net
脱日本は文政権最大の功績

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 15:57:20.97 ID:WEMloHlk.net
選択式不買運動とか言い始めたあたりから内心は口だけパフォーマンスだと自覚してんじゃないの?
よほどのアホじゃない限りは

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 16:12:29.67 ID:DJmmyY3U.net
>>303
新聞記者が河野に『そのカメラニコン?キャノン?』っておちょくられたじゃん。
あれでちゃんとした記事書けない時点で終わってるわw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 16:25:21.78 ID:NLFSkDDZ.net
テレビ局のカメラなんかもソニーやパナなんだろ?

306 ::2022/09/16(金) 17:10:29.13 ID:WamUtOaI.net
No Japan! No Japan!
あー喉乾いたわ
アサヒビール飲むか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 17:27:11.11 ID:DJmmyY3U.net
>>306
祝アサヒ撤退! チョンの大好物だろw

308 ::2022/09/16(金) 17:30:42.00 ID:tnlsu3Lj.net
韓国人が嘘を言わないわけねえだろうがw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 20:29:48.66 ID:2x3rPt/A.net
>>306
No Korea! No Korea!
あー腹減った
韓国ラーメン食うデスマスダ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 20:31:22.55 ID:2x3rPt/A.net
>>305
列島の人間なんかも全員朝鮮民族なんだろ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 20:39:33.70 ID:iuBaOTPO.net
反日はもっと真面目にやれ!
さっさと接収しろ!
さっさと断交宣言しろ!
さっさとシナ側行け!
さっさと滅亡汁!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 20:55:44.36 ID:7aQLhMmb.net
わざわざ日本の円安は悪い円安とか
洗脳させようとするくらいに
円安に困ってる模様

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 21:34:53.34 ID:kJA3/x6A.net
全品目を輸出禁止にして楽にノージャパンを達成させてあげよう!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/16(金) 21:55:50.56 ID:QblSYczq.net
>>117
UAEにフッ化水素、は確定したんだな
ペルシャ湾を挟んで対岸のイランにも行ってるんじゃないかなあ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 00:17:32.11 ID:2/L/GCW7.net
キチガイっぷりを世界にアピールする糞キムチ

316 ::2022/09/17(土) 00:39:27.26 ID:ozEaS4tE.net
日本って韓国のストーカーみたいだよな
韓国からしたら迷惑だろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 00:44:55.73 ID:ueZnwIVr.net
>>258
これを見ると、ほんと、韓国に縁はないは

特にNO KORしている訳ではなく

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 00:52:57.85 ID:oVP4fVKn.net
日本では自然にNo チョンコ
チョンコの製品は本当に売れない

319 ::2022/09/17(土) 01:46:58.92 ID:qbyzaHP5.net
まあギャラクシーが良い例だな

320 ::2022/09/17(土) 01:49:00.43 ID:y/tHmGPm.net
>>316
在日を全数引き揚げて断交するべきだよな。

321 ::2022/09/17(土) 08:22:14.59 ID:upiFVuLH.net
ん?韓国に仕入れて一日寝かせとけば国産なんだろ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 09:33:34.28 ID:Ft+vPI4H.net
日本製のエンジン積んだ漁船で、日本の領海で
不法操業する韓国漁民。遭難すると日本の海保に
救助要請。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 10:02:53.96 ID:XXVqojC6Q
>>また第20代大統領候補だった李在明(イ・ジェミョン)氏は京畿道知事時代に戦犯企業ステッカーを制作、役所、学校と公共機関で日本ブランドのすべての事務機器にステッカーを貼る義務を押し付けた。
・・・インテルみたいに事務機器に「イルボン、入ってる」というステッカーでも作ったのか。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 10:36:36.52 ID:JIEqx8FA.net
フォトレジストやフッ化ポリイミドは、高機能兵器の高性能化の原料の一つでしかない。 しかし高純度フッ化水素は、ウラン濃縮に必須。 これだけは、嫌がらせで前年度の半分しか許可しないとか、あらゆるみみっちい手段をとっても構わない。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 10:54:01.13 ID:wdp7ibUF.net
>>302
北朝鮮との統一を目指す、反日だが首尾は一貫

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 10:56:41.87 ID:wdp7ibUF.net
>>314
おさらい
安倍もと首相が靴を食わされた

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 10:59:13.78 ID:wdp7ibUF.net
>>324
嫌がさせ?
日本は真っ当に対応してるだけ
嫌がさせは、これから始まる

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 11:02:30.35 ID:ZY/a7MGE.net
>>260
人材劣化激しいんだろな

329 ::2022/09/17(土) 11:10:32.15 ID:y6oSjgOY.net
国産化できたって記事が何度も載ったがな、結局研究所レベルで出来ただけなのに国産化って喚いていたな
やはりどれも実用化まではいかなかったか、当然だけど、
ああいう地道なのは韓国人には無理だったのだろう、ノーベル賞と同じで

330 ::2022/09/17(土) 12:17:57.37 ID:ffcOmJc4.net
>>329
それも補助金貰うために言ってるだけで実際出来てるかどうかもわからない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 12:27:00.85 ID:34eqMc9L.net
韓国のネトゲは補助金すぐでてるぞ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/17(土) 14:37:39.79 ID:Tdl48HZP.net
何度でも国産化できる
偉大な くずチョンコ あっははあは

333 ::2022/09/17(土) 18:44:29.43 ID:3fNkJdGB.net
今、嫌儲ではこのネタでスレ立てできないらしいw
気に入らないんだそうだw

334 ::2022/09/17(土) 19:04:56.71 ID:jJqA5Qgv.net
まぁ嫌儲は伊達にバカの養殖場って言われてないしな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
嫌儲の奴等の国籍がよう判る現象だなwww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/18(日) 11:29:06.39 ID:yodciDoE.net
都合の悪いことには蓋をする
チョンコのやる事だ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/18(日) 16:17:31.96 ID:c9n5vE051
イランに原油代払えよ
それか岸田が取り上げて
手数料引いて払ってやれよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/18(日) 17:42:23.53 ID:8RvdOMoSr
ま、面白い国だよな 韓国って(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/09/20(火) 21:10:21.24 ID:sEiNJnDl+
技術者を軽視する朝鮮が日本並みの技術を国産化などできるわけがない。

総レス数 339
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★