2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサイル速報】北朝鮮 “弾道ミサイル” 複数発射 いずれもEEZ外に落下か [Ikh★]

1 :Ikh ★:2022/10/01(土) 07:38:20.34 ID:CAP_USER.net
海上保安庁は、新たに「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射された」という情報があると、防衛省から連絡を受けたと午前7時1分に発表しましたが、こちらについては「すでに落下したとみられる」という情報があると、防衛省から連絡を受けたと午前7時6分に発表しました。

航行中の船舶に対し、今後の情報に注意するよう呼びかけています。

海上保安庁が日本周辺の海域で被害などの確認を進めていますが、これまでのところ日本に関係する船舶への被害の情報は入っていないということです。

2発ともEEZの外側に落下か
複数の政府関係者によりますと、北朝鮮から発射された弾道ミサイルの可能性があるものは、日本のEEZ=排他的経済水域の外側に落下したとみられるということです。

政府関係者によりますと、北朝鮮から再度、発射された弾道ミサイルの可能性のあるものについても日本のEEZの外側に落下したとみられるということです。
政府 官邸対策室に関係省庁の緊急参集チームを招集
政府は、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している官邸対策室に関係省庁の担当者をメンバーとする緊急参集チームを招集し、情報の収集と被害の確認などにあたっています。
岸田首相 情報収集や分析を指示
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されたことを受けて、岸田総理大臣は、情報の収集と分析に全力を挙げ、国民に対し、迅速・的確な情報提供を行うこと、航空機や船舶などの安全確認を徹底すること、それに不測の事態に備え、万全の態勢をとることを指示しました。
韓国軍 “北朝鮮が日本海に向けて弾道ミサイル発射”
韓国軍の合同参謀本部は、北朝鮮が日本海に向けて弾道ミサイルを発射したと、10月1日午前7時前に発表しました。
韓国軍は、アメリカ軍とともに詳しい情報の収集や分析を急いでいます。
海上保安庁 防衛省から連絡受ける
海上保安庁は「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射された」という情報があると、防衛省から連絡を受けたと午前6時47分に発表しました。

航行中の船舶に対し、今後の情報に注意するよう呼びかけています。
北朝鮮の弾道ミサイルなどの発射 ことしに入って22回
北朝鮮は9月にも弾道ミサイルを相次いで発射していました。
いずれも短距離弾道ミサイルで
▼25日に北西部ピョンアン(平安)北道のテチョン(泰川)付近から1発、
▼28日に首都ピョンヤン郊外の国際空港があるスナン(順安)付近から2発、
▼おととい(29日)に西部ピョンアン南道のスンチョン付近から2発を、
それぞれ日本海に向けて発射しました。

ことしに入ってからの弾道ミサイルなどの発射は22回に上っていて、異例の頻度で発射が繰り返されています。

北朝鮮は、去年1月に打ち出した「国防5か年計画」に基づき、局地的な攻撃に使う「戦術核」や、低空を変則軌道で飛ぶなど探知や迎撃が難しい多様なミサイルの開発を進めています。

核・ミサイル開発を進める北朝鮮に対し、アメリカと韓国は結束を示して強くけん制していました。

米韓両軍はおよそ4年ぶりとなった本格的な野外機動訓練を含む合同軍事演習のあと、9月29日まで日本海でアメリカの原子力空母を投入して共同訓練を行いました。

また、アメリカのハリス副大統領はおととい、南北を隔てる非武装地帯を視察し「北朝鮮には残忍な独裁政権と人権侵害、そして非合法な兵器開発プログラムがある」と北朝鮮を厳しく非難していました。

さらに30日は、日本を含めた3か国による共同訓練を日本海で行ったばかりでした。

一方で、北朝鮮の最高人民会議は9月、核兵器の使用条件などを定めた法令を採択し、演説したキム・ジョンウン(金正恩)総書記が、「戦術核の運用空間を拡張し核戦闘態勢を強化すべきだ」と述べるなど、非核化交渉を拒んで核・ミサイル開発を加速させる姿勢を鮮明にしていました。

NHK NEWS WEB 2022年10月1日 7時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221001/k10013844651000.html

2 ::2022/10/01(土) 07:39:14.36 ID:cBaLhIuB.net
>>1
期限切れ在コ処理でもやっているのか

3 ::2022/10/01(土) 07:39:23.01 ID:woFeGHO1.net
食い物よこせニダ!

4 ::2022/10/01(土) 07:39:28.67 ID:7K+5Qyke.net
メシオクレタノム

5 ::2022/10/01(土) 07:39:30.76 ID:q4BDv4za.net
ちゃんとソウル狙えよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:40:01.75 ID:iXL/+xsW.net
>>1
北朝鮮は戦争再開したいんだろうね
在日帰化チョンはケツアナ確定頑張らないとね^ ^

7 ::2022/10/01(土) 07:40:42.72 ID:wmsGr+a4.net
つまらんのぉ
華がない

8 ::2022/10/01(土) 07:41:31.52 ID:E1dy4RZE.net
56号を早く打つんだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:41:35.68 ID:V54TC11Q.net
決して被害を与えないミサイル
すばらしいなw

10 ::2022/10/01(土) 07:41:44.71 ID:adZD2YIe.net
↓ケセッキ

11 ::2022/10/01(土) 07:43:21.76 ID:woFeGHO1.net


12 ::2022/10/01(土) 07:43:47.92 ID:9R0IuMVc.net
プーチンに頼まれたんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:45:01.20 ID:CtEbVoOG.net
ソウルにぶち込んだら経済支援してやろうぜ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:45:49.60 ID:sD82j/fl.net
今回は何砲ですか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:46:46.99 ID:OSZVcCKH.net
なんか、ミサイルのコミュニケーションみたいだなw

16 ::2022/10/01(土) 07:46:47.47 ID:71DHCbXA.net
>>1
( ´・∀・`)ヘー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:46:48.66 ID:iXL/+xsW.net
ウクライナ負け確なんだからロシアは北朝鮮と朝鮮戦争再開しないとだね(厳命)
ソウル陥落で戦線維持で韓国負けるよー

18 ::2022/10/01(土) 07:47:01.68 ID:l3h9X8E9.net
最近ようけ撃ち込んでくるけど防衛省はじめ国の対応が以前に比べて希薄だな
舐めプでええんか?

19 ::2022/10/01(土) 07:47:09.10 ID:Xk/WWuGe.net
今回は何の祝砲?

20 ::2022/10/01(土) 07:47:37.87 ID:GxhabSXY.net
日本と韓国ではどっちが発表が早い?

21 ::2022/10/01(土) 07:48:31.90 ID:j8SyIfVJ.net
ブレない分南よりもマシな国にすら見える

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:49:05.71 ID:DgDCFSs3.net
>>19
ドルウォン1440かな?

23 ::2022/10/01(土) 07:49:14.41 ID:j81KRLO3.net
管理責任として韓国に厳しい経済制裁しようぜ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:49:29.12 ID:s8azwYTA.net
北朝鮮のミサイルテストでいちいち速報出すのはいかがなものか

鬼滅の刃が始まる前に何とかしろ(´・ω・`)

25 ::2022/10/01(土) 07:49:37.23 ID:Ztz+mNt2.net
合同演習から逃げ回ってた南朝鮮が
逃げれなくなって参加したのにご立腹w

26 :令和の日本から差別主義をなくせ :2022/10/01(土) 07:49:39.44 ID:SzGhpi7m.net
この問題は日韓が協力して取り組まないといけませんね

27 ::2022/10/01(土) 07:50:14.17 ID:tPLUg1YL.net
往年のお笑い芸人みたいだな

ゲロゲーロ的なw

28 ::2022/10/01(土) 07:50:42.69 ID:UkolRpER.net
ミサイルで暗号通話するの止めろ!
ハラヘッタ。メシオクレ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:50:42.99 ID:iXL/+xsW.net
>>26
在日帰化チョンのケツアナ確定日本も協力するよ🤝
在日帰化チョンは朝鮮戦争再開でケツアナ頑張らないとね

30 ::2022/10/01(土) 07:50:49.99 ID:eqwSVwPZ.net
海洋ゴミ増やすなよ、

31 ::2022/10/01(土) 07:51:25.08 ID:YJ4oBJLL.net
>>1
愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンが
統一アンバサダーとして撒いた種が統一を通じて日本人信者のカネが北と南に送られて、ロケットとして日本海に返される・・・
生前 撒いた種が確実に芽吹いた事が確認されたのは、安倍昭恵 名誉校長も喜ばしき事だろうw

32 ::2022/10/01(土) 07:51:27.45 ID:glexlzge.net
だからロケットマンって言われるんだぞっ

33 ::2022/10/01(土) 07:51:50.30 ID:7K+5Qyke.net
>>26
韓国は北朝鮮の仲間だぞ?
つまり韓国にとっては何も問題がない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:52:19.58 ID:iXL/+xsW.net
>>31
韓国国籍法忘れたの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:52:32.36 ID:+7ny0O+c.net
下手な鉄砲も って
だんだん精度も技術も上がってくるわ。

相手を滅ぼす技量があってこそ
自衛ができるってものだわ

やってることは正しいわ

36 ::2022/10/01(土) 07:52:38.30 ID:mX0gEsag.net
飯はやらねえよ

37 ::2022/10/01(土) 07:53:01.41 ID:cBaLhIuB.net
>>28
> ミサイルで暗号通話するの止めろ
まだ、短波でやっているのかな。
餓鬼のころ、夜聞いていたわ。

38 ::2022/10/01(土) 07:53:04.41 ID:gFugGBz4.net
たまにはソウルに撃てよ

39 ::2022/10/01(土) 07:53:19.20 ID:tPLUg1YL.net
>>31
ギターとかのアレか!弦のとこのバネ

40 ::2022/10/01(土) 07:53:26.97 ID:bCyNWuZW.net
【立憲】 「辻本清美氏が統一教会系の勉強会に参加していたのは事実だが自民とは違うのでセーフ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664560107/
岡田克也幹事長
「深く選挙で応援してもらったり、長く継続的に付き合ったりすることとは違う」
泉健太代表
「自民とは関係性や距離感が大きく違う」


よかった
清美ちゃんは無実やったんや!!!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:53:29.78 ID:sD82j/fl.net
>>35
学術会議の成果だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:53:48.68 ID:iXL/+xsW.net
>>36
北の餌も韓国が瀬取りしないから北朝鮮の🐷も激おこだろうなw

43 ::2022/10/01(土) 07:53:54.07 ID:tyApDO/r.net
ウクライナに出稼ぎに行けばいいのに

44 ::2022/10/01(土) 07:54:46.90 ID:ODR5rStR.net
海に面してない国ってどこにミサイル実験してるの?

45 ::2022/10/01(土) 07:54:51.65 ID:YMvdlMfu.net
うーん
エンタメ性ではウォニャスには勝てんな

46 ::2022/10/01(土) 07:54:53.05 ID:tPLUg1YL.net
>>40
余計にアカンやん!
それはもう純粋な信者ですがなw

47 ::2022/10/01(土) 07:55:07.84 ID:gfcXWjqa.net
>>19
ハリスが北と南を間違えた砲。

48 ::2022/10/01(土) 07:55:46.02 ID:N4C+4B5V.net
ここのところ連日だな
そんなに消費期限ヤバいのか?

49 ::2022/10/01(土) 07:56:33.77 ID:oUd8gGjI.net
School Rumble Matter?  10/01 07:56

50 ::2022/10/01(土) 07:56:48.16 ID:thFiLsWx.net
危険だから、北系は全員一人残らず国に帰ったほうがいい
母国に殺されたくないでしょ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:57:26.13 ID:iXL/+xsW.net
>>48
ウクライナ負け確定で次は朝鮮戦争再開と台湾有事って認識してるんじゃない?
北朝鮮が一番ビビりだもん(次が韓国w)

52 ::2022/10/01(土) 07:57:31.67 ID:tPLUg1YL.net
>>47
流石の北朝鮮も韓国と間違えられるのは我慢ならんかったみたいだな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:57:33.34 ID:IXSS+7kz.net
隣りでミサイルボカスカ撃ってんのに反応しない国民ってある意味凄いよな

54 ::2022/10/01(土) 07:57:43.15 ID:54sOIRhe.net
本番で打つモノが亡くなっちゃうよ😁

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:57:49.95 ID:TprFj3e/.net
>>40
そんなだから支持されないんだよ

56 ::2022/10/01(土) 07:57:57.47 ID:dWXwVikj.net
2発カネ
3発ミツゲ
4発カマッテ
5発ステナイデ
6発ワスレナイデ

1発は誤射かもしれない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:58:37.49 ID:tBv6f7iG.net
空気に向かってパンチを放つヤンキーのあれ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:59:37.05 ID:iXL/+xsW.net
朝鮮戦争再開するとして在日帰化チョンは北朝鮮か韓国が兵役帰国選べるの?
在日帰化チョンには帰国の自由を満喫してもらいたいwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 07:59:52.94 ID:6EINaJxj.net
腹減った 飯食わせ
金 よこせ

60 ::2022/10/01(土) 08:01:01.16 ID:aP+iwAKT.net
北朝鮮くんのこと忘れてたなぁ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:01:45.63 ID:6EINaJxj.net
>>47
そういや、そんな記事があったなw
今度のお題は

ウリを 忘れないで

かw

62 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/01(土) 08:02:09.19 ID:2qM/c0RJ.net
冫(゚Д゚) ザイニチに落とし前をつけさせないとね

63 ::2022/10/01(土) 08:02:11.66 ID:tPLUg1YL.net
>>58
釜山港への豪華クルーズ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:03:07.26 ID:Pxd7TrBb.net
統一教会がピンチだから応援ミサイルでしょw
誰も全然騒がないのが不気味w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:03:18.18 ID:mF8zSijM.net
ただの国慶節祝いだな

66 ::2022/10/01(土) 08:03:53.10 ID:pt91ygVA.net
海にゴミを投げ捨てんなよボケぇ

67 ::2022/10/01(土) 08:05:02.00 ID:aD3J2zAB.net
>>34
<∩ヽ`田´> <アーアー!聞こえないニダ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:05:16.46 ID:20mKKLXb.net
国民を餓死させてミサイル発射
チョンはバカしかいないな
南朝鮮もだけど

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:05:37.91 ID:2sJtC+R+.net
核で自爆すればいいのに
バカチョンだしね

70 ::2022/10/01(土) 08:05:53.07 ID:FygiAPhh.net
弔砲は19発だからまだ発射するだろな

71 ::2022/10/01(土) 08:06:26.68 ID:LW6+sJNJ.net
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士『やれぇ~!!』

金正恩『はい…ポチッ!!』 ← 今ココ

72 ::2022/10/01(土) 08:06:35.66 ID:cBaLhIuB.net
>>55
ブーメランなのにな。
自分らが口にしたこと忘れるのは
鮮人とつきあっているからかな。

>>61
欧米人って、政治家ですら
北と南の区別できていない奴らが多いよな。
一般人は日本の一部とか思っていそうだし。

73 ::2022/10/01(土) 08:06:43.73 ID:1B+G4DPG.net
久々に見たけどほんまにどうでも良くなったな
結局かまってちゃんなだけでリストカットしちゃうからと言って切らないやつよな

74 :レッグウヨ :2022/10/01(土) 08:07:52.53 ID:1t3q14jd.net
まだミサイル作れるって事は半導体とか入手出来てるんだろうね
ここはひとつ部品入手口になってる中韓を締め上げてはどうだろうか

75 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/01(土) 08:07:59.68 ID:2qM/c0RJ.net
冫(゚Д゚) あー、ラーメン食べたい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:08:16.76 ID:iXL/+xsW.net
>>63
朝鮮戦争再開の際には済州島だよ
日通や日本郵船のコンテナ船だねwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:08:23.16 ID:UIuqdnNd.net
山形生ゴミふぁびょ〜んww

78 :レッグウヨ :2022/10/01(土) 08:08:48.02 ID:1t3q14jd.net
>>75
今日健康診断でバリウム大韓予定だわ
昼飯ラーメンにすっかなぁ

79 ::2022/10/01(土) 08:10:56.35 ID:Wu7v7Cyo.net
こっち向かって打てよ、デブ

wwwwwwwwwwwwwwwww

80 ::2022/10/01(土) 08:11:42.07 ID:Wu7v7Cyo.net
ダイエットシパーイのデブ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:12:06.25 ID:2cgcyBfZ.net
次回あたりから日本EEZ内への着弾となるよ
回数が進んだら領海内に落とし最後は無人島への投下となるね

82 ::2022/10/01(土) 08:15:15.65 ID:7rzN1qDF.net
早くジャップとチョンで戦争おっぱじめようぜw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:15:51.98 ID:iXL/+xsW.net
>>82
なら朝鮮戦争再開しなよ

84 ::2022/10/01(土) 08:16:08.07 ID:BibectjG.net
https://i.imgur.com/cJ7vnRG.jpg 

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:16:22.97 ID:RqZfzRNB.net
>>18
安倍ちゃんの件があるのにな。

86 ::2022/10/01(土) 08:17:02.19 ID:YMvdlMfu.net
>>84
誰だよwww

87 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/01(土) 08:17:22.31 ID:2qM/c0RJ.net
>>82
冫(゚Д゚) ほんとだわ

冫(゚Д゚) まず、ザイニチ皆殺しだな!

88 ::2022/10/01(土) 08:17:40.11 ID:BAVZ4iPW.net
かまってちゃん

89 ::2022/10/01(土) 08:18:05.75 ID:JQzEUg4T.net
>>18
無視してても結局海にミサイル打ち込むしか出来ないって分かったから

90 ::2022/10/01(土) 08:18:24.90 ID:FETBiviN.net
暴発して大陸ごと消えろ黒電話豚野郎

91 ::2022/10/01(土) 08:18:34.16 ID:71DHCbXA.net
>>84
影武者のできが悪いな
もう在庫が残ってねえのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:19:50.25 ID:OSZVcCKH.net
>>86
ちょっと山田花子が入ってるなw

93 ::2022/10/01(土) 08:20:02.22 ID:7rzN1qDF.net
>>83
キムカスに言えば~?w

94 ::2022/10/01(土) 08:20:44.30 ID:rkwIwEFx.net
もう撃ち込んじゃえばいいのに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:20:46.90 ID:iXL/+xsW.net
>>84
これマジ?
チョン真面目にやれよwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:22:38.79 ID:bSj5iH/v.net
>>84
これは酷い!
こんなに雑な影武者で誰を騙すつもりだろう?
疑問を抱く国民を粛清する為の罠だな。

97 ::2022/10/01(土) 08:24:49.48 ID:7rzN1qDF.net
>>26
だったらジャップに頭下げてお願いするのがチョンの礼儀ってもんだろw🤣🙌

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:25:13.95 ID:6EINaJxj.net
>>84
先代の綺麗なジャイアンみたいな
最初期型よりも美化された面の奴はどうした?w

こいつは最初期型よりも随分と惚けた面だが、
こんなのを出したらオリジナルに不敬じゃないのか?w

99 ::2022/10/01(土) 08:25:19.64 ID:j8AZlaxi.net
>>84
どんどん劣化していってるなww

100 ::2022/10/01(土) 08:25:30.33 ID:ivSaLhDy.net
ロシアと一緒に攻めるぞ
怖いだろクソジャップ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:25:30.49 ID:pIU0nKSU.net
シモチョンは海を汚すなと抗議しろよダブスタキムチ野郎

102 ::2022/10/01(土) 08:25:45.21 ID:aP+iwAKT.net
本人が死んだのはまぁ糖尿でわかるんだけど、なんで影武者までじゃんじゃん死んでるの?

103 ::2022/10/01(土) 08:26:11.08 ID:YMvdlMfu.net
>>98
オリジナルなもう無いんだよ
だからケンチャナヨーで適当なの造る

104 :チョコボ :2022/10/01(土) 08:26:22.73 ID:UR1ewBsu.net
まだまだミサイルがあるのか
それよりも食料買って配ってやれよと思う

105 ::2022/10/01(土) 08:26:31.02 ID:EDAJzIva.net
日本海じゃなくて東海だろ馬鹿
そこんとこ重要

106 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/01(土) 08:26:47.67 ID:b6UR7GiY.net
フェンサー結構面白いな
けど、つべで見たプレイ動画みたいな身のこなしは俺には出来なさそうだ

107 ::2022/10/01(土) 08:27:20.32 ID:YMvdlMfu.net
>>104
食料が無いからミサイルを食べようとしたのかも?

108 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/01(土) 08:28:35.49 ID:2qM/c0RJ.net
冫(゚Д゚) ルパン君、君はオリジナルだよ。

109 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/01(土) 08:28:40.57 ID:b6UR7GiY.net
>>75

醤油チャーシュー大盛り
 

110 ::2022/10/01(土) 08:29:00.89 ID:aP+iwAKT.net
>>105
それ言ってるの南朝鮮だけじゃなかったっけ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:29:38.74 ID:iXL/+xsW.net
>>102
与正が黒電話に似てるからムカついて影武者も処刑したんじゃない?www
殺したいその素顔(笑顔)でwww

112 :名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern :2022/10/01(土) 08:29:41.75 ID:2qM/c0RJ.net
冫(゚Д゚) 退院まだかよ!!!!

113 ::2022/10/01(土) 08:31:47.34 ID:bynUHa0q.net
ロシア中国朝鮮日本
地球のクズがなんでこのエリアに集中してるのか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:33:08.70 ID:tA5ZQ3qb.net
今全世界がロシアにしか見てないからなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:33:25.32 ID:Hoeuw0Ap.net
またEEZ外の日本海沿岸部か
ミサイル外交
北はこれからどうしたいのか会って話さないとダメだな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:34:02.61 ID:j//H/g6Y.net
>>113
まあな
本当にクズの中のクズがよくもまあ集まったもんだよ
でもロシアや中国はでかいから、日本だけが迷惑と感じているわけではないな
一方の上下朝鮮は遠くにあるのに世界中の迷惑になってる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:34:40.31 ID:TprFj3e/.net
>>100
ウクライナに停戦要求なんて言い出したヘタレが
二正面作戦なんて出来るわけないじゃんw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:36:14.00 ID:s0ItHyxF.net
>>113
日本から出て行けば?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:36:29.34 ID:tA5ZQ3qb.net
>>113
イスラエルの船が日本近海で海難事故を起こした時
中東のトラブルメーカーと言われたイスラエルだけど
その時の対応が普通過ぎて感動したのと同時
トンデモ国家に囲まれて感覚がおかしくなってる事に気がついた

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:38:05.81 ID:bSj5iH/v.net
>>84
これは酷い!
こんなに雑な影武者で誰を騙すつもりだろう?
疑問を抱く国民を粛清する為の罠だな。

121 ::2022/10/01(土) 08:39:59.25 ID:VZmiQk4/.net
>>113

其処に日本が居るのは正に「掃き溜めに鶴」だな・・・

122 ::2022/10/01(土) 08:44:28.33 ID:Yhy//8yh.net
腹減ったん?

123 ::2022/10/01(土) 08:44:49.31 ID:thFiLsWx.net
ロシア向け武器ビズネスで商機を見出すニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:47:23.94 ID:tkGQnOSD.net
>>117
プーチンが今の状況で引くとは思えない……
時間稼ぎか?

125 ::2022/10/01(土) 08:47:51.81 ID:k93oz0Tj.net
>>84
嘘つくなディープフェイクだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:49:07.14 ID:qeu7KcIo.net
10月1日早々に…

中国と連携しすぎでしょ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:49:38.27 ID:tkGQnOSD.net
金正恩はこんな感じだし、なんだかんだ言って金あるんだな……

金正恩リバウンドで体重130キロ超か 韓国情報機関

https://news.yahoo.co.jp/articles/54f9936bf87dd704020b5a1b48786ea3a5db987e

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:51:04.81 ID:DSOoXZXO.net
>>113
朝鮮はクズじゃなくて糞なんだけどね

129 ::2022/10/01(土) 08:51:52.23 ID:k93oz0Tj.net
>>128
衰退日本は地球のゴミか?

130 :レッグウヨ :2022/10/01(土) 08:52:34.97 ID:1t3q14jd.net
>>106
慣れだよ慣れ
硬直消す癖付ければ余裕

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 08:52:59.50 ID:tkGQnOSD.net
>>129
日本でゴミならギリシャとかなんなんだろうね

132 ::2022/10/01(土) 08:57:05.19 ID:VZmiQk4/.net
>>129

衰退日本(ゴミ)に追いつけもしない国が
世界の9割以上か・・・惨憺たるものだな 人類というのは・・・

133 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) :2022/10/01(土) 08:57:48.27 ID:b6UR7GiY.net
>>130
さっき、EASYなのにダンゴムシにボコボコにされて死にそうになった
アーマー値1100あったのに………

134 ::2022/10/01(土) 09:00:42.33 ID:O8Na2kqt.net
朝起きミサイルかよ

135 ::2022/10/01(土) 09:01:54.36 ID:mMQ1KZpc.net
景気良いな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:02:43.90 ID:F/51ehaY.net
今シーズンは22本か
3番ならまあ合格だが4番なら物足りない数字だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:05:36.99 ID:heBEXXhE.net
安倍ちゃんとそっくりな顔で、李氏朝鮮末裔の割とイケメンは何ていう名前だっけ?

138 ::2022/10/01(土) 09:07:25.61 ID:YJXeTATk.net
まーた外れたんかwww
ちっとも上達せんなぁwww

139 ::2022/10/01(土) 09:09:45.51 ID:4gyK9vX3.net
北朝鮮は安定して確実にミサイルを撃てる実力があるのに、韓国にはブーメランの技術しか誇るものがないとは

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:10:01.89 ID:ESaYQSrG.net
アメリカが決断したら、朝鮮戦争再開されるだろう。
北朝鮮はロシア側だし、南朝鮮は裏切り者だし、駒として使ったほうが良い。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:11:26.99 ID:CclvwuOg.net
>>139
ブーメランなら百発百中ニダww

142 ::2022/10/01(土) 09:13:55.40 ID:aD3J2zAB.net
>>138
<ヽ`∀´> <ウリのマグナムは百発百中ニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:18:33.27 ID:UgdG621N.net
ゴミが、害毒が、溢れ出る
南から北から
卑しい半島

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:28:11.82 ID:0j8JzgN0.net
>>18
舐めプもなんもこれ全て韓国向けの威嚇だから。

145 ::2022/10/01(土) 09:30:34.46 ID:appRzm/X.net
>>140
もう決断してるだろ?
バイデンの悪口言っても気にしないって既に北朝鮮と扱いが同じなんだから

146 ::2022/10/01(土) 09:36:02.69 ID:X0JUrmHP.net
猪木が亡くなったから打ったのか?

147 ::2022/10/01(土) 09:39:09.30 ID:oqNHlpUw.net
>>18
昔はアラートで一円くらい動いたんだがなあ、それ聴いてからショートでもそれなりに稼げた

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:39:42.65 ID:F/51ehaY.net
秋の収穫祭だな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:41:25.19 ID:0pfDi1o0.net
猪木の追悼ミサイルか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:43:02.07 ID:MSKUwCGR.net
北朝鮮「忘れないで」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
将軍様はだいぶ溜まってるみたいだなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
朝日が一発だと誤射とか言うから

153 :令和の日本から差別主義をなくせ :2022/10/01(土) 09:53:02.24 ID:W2uIWwd+.net
謝罪と賠償無くして友好なし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:54:53.00 ID:vU7IJ5kn.net
北と南間違えた(ワザトカ?)バイデン。

155 ::2022/10/01(土) 09:55:38.31 ID:5XzLDK40.net
軍事優先で予算ばらまくとしても、
発電所、道路、鉄道、製鉄所は必須でしょうに
なぜにミサイル優先?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 09:59:37.65 ID:F1nvrQNO.net
はいはい、怖い怖い(^^)

157 ::2022/10/01(土) 10:00:12.25 ID:Pi+3WqXt.net
在庫一斉処分か?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 10:02:19.75 ID:iXL/+xsW.net
>>153
ケツアナ確定頑張らないと

159 ::2022/10/01(土) 10:04:49.78 ID:wmsGr+a4.net
そうか猪木が死んだから弔砲か。
ふーんw

160 ::2022/10/01(土) 10:05:11.70 ID:OiG3EDma.net
猪木が日本の防波堤だったからね
これからが、こわい

161 ::2022/10/01(土) 10:06:52.77 ID:MVgRNWpe.net
いずれ南北統一後は韓国の核です

162 ::2022/10/01(土) 10:08:15.97 ID:fzVnvqa7.net
なんかくれ、の合図なんだろうけど響かないねえ

163 ::2022/10/01(土) 10:11:23.23 ID:6rBDCEUh.net
構って欲しいから9㎝ミサイル発射ニダ!
このままだと冬が越せないニダ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 10:11:27.17 ID:R+HLdpsM.net
>>3
今年も水害の被害が深刻なんだっけ?
たまにはロシアや中国の軍艦に一発ぐらい当たれば面白いのに・・・。

165 ::2022/10/01(土) 10:18:47.06 ID:mMQ1KZpc.net
猪木追悼か

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 10:19:07.95 ID:UwMiukgZ.net
ちゃんとEEZ外に落下させる北朝鮮
EEZだろうが了解だろうが構わず落下させる中国

この差

167 ::2022/10/01(土) 10:21:41.21 ID:CbtZtzl4.net
これから冬になる
それ考えるとなあ
うって振り向いて欲しいんだろうな

168 ::2022/10/01(土) 10:21:58.43 ID:D8PsOvFo.net
ロシアに提供するミサイルの試し打ちだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 10:34:41.93 ID:llTgKTqz.net
猪木追悼か
やるじゃん

170 ::2022/10/01(土) 10:35:54.09 ID:C/7+lmkA.net
猪木への鎮魂

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
盟友・猪木氏への弔砲かなるほど

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
春まで待たずに春窮か

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ミサイルの金で小麦でも買えばいいのにといつも思う

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>22
ミサイルが撃たれるとウォン高になる傾向にある
俺は金を送金しろのサインだと思ってる

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
通達無く日本のEEZに向けてミサイルを発射した場合我が国における攻撃とみなし防衛手段を取る
くらいいえよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
刈上げデブ「なんでみんなロシアばかり注目するの?ぼくもかまってよおおお!」

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
どうせイカンって言って終わりだろ日本は

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
南侵しかない北
北進しかない南

結果
どちらも国として詰んでる、発展性がない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
2発だから誤射じゃないな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
露助に売り込むためのデモかよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 11:52:43.14 ID:EfwMavnV.net
食い物くれのサインニダww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 11:54:59.19 ID:clFIyRtV.net
すぐに全国のソーレン事務所や北系の会社を家宅捜索しないと
国内拠点をつぶすいい機会を逃すな

183 ::2022/10/01(土) 12:01:06.00 ID:8CYWdQj9.net
自民党がピンチの時に打ってくれてるんだな

184 ::2022/10/01(土) 12:04:56.08 ID:6swLQPHg.net
>>166
実績と信頼性のあるミサイルを合同軍事演習で外す韓国ちゃんを忘れないで!w

185 ::2022/10/01(土) 12:27:57.55 ID:zm6Yxzrc.net
>>173
今年は小麦は高くなると思うぞ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 12:46:52.89 ID:EDvuGfgP.net
芋も作れない間抜けwww

187 ::2022/10/01(土) 13:11:14.59 ID:UJ8ZLC0x.net
無駄弾そんなに使ってええんかの~?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 13:13:11.20 ID:Hoeuw0Ap.net
南朝鮮は日本の情報を貰ってるのか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
もう日常になったけど
いくら撃っても誰も構ってくれない
岸田でさえ遺憾の意を表明しなくなりました

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
刈り上げ君「腹減ったぞ、ポチッと」

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
ウリキトク シキュカネオクレ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
アメリカに同盟国認定して貰ったのにこの態度w

193 ::2022/10/01(土) 16:02:44.85 ID:28t4wtIJ.net
短距離弾道ミサイルだと盛り上がらんなあ…
せめて中距離で日本越えか、長距離でアメリカ本土近狙いでないと
時間も短くて速報でる頃には落ちてるしなあ

194 ::2022/10/01(土) 16:11:20.12 ID:SK33eomE.net
オオカミ少年状態になってて皆飽きちゃってる感が良く伝わってくる
ここで実際に撃ち込んだら策士なのかもだがその瞬間フルボッコだろうしなぁ

195 ::2022/10/01(土) 17:32:48.82 ID:Z7FcC4xJ.net
一時祝砲といえばシルクワームだったけど最近聞かないな
流石に在庫切れになったのかな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮と統一教会がズブズブなのバレちゃったからね、臨時国会の統一教会問題追及をかわすための援護射撃

197 ::2022/10/01(土) 19:42:41.41 ID:jjBF2EWI.net
なんでロシアで実用試験しないんだ?
貴重な実戦データ得られるだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
>>19
今日は都民の日だからそれだろう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/01(土) 22:31:20.41 ID:im7bwiNB.net
>>169
そういや正恩の母方じいちゃんって大阪のプロレスラーだっけ。

200 ::2022/10/01(土) 23:16:16.17 ID:EGT+fr8p.net
弾ぶっぱなすしか能がないのか
資源開発や先端人材育成とかされた方がよほど脅威なのだが

201 ::2022/10/02(日) 01:01:28.64 ID:rMIkw+eG.net
ロシアにミサイルを提供して
ロシアから冬の暖房用の石油を得る

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 06:44:46.46 ID:horw/33l.net
>>3
私も本音はこれだと思う。
ムン・ジェイン政権時代と違って裏でおおっぴらに?北朝鮮支援をするのを末端が警戒してると思う。
ユン大統領がそういう裏支援してると逮捕する大統領かもしれないから。
そういう何もしない日常が続いて忘れられてしまうと困るから、ミサイル発射して自己アピールなんだと思う。

203 ::2022/10/02(日) 06:46:46.63 ID:5G6IcIlA.net
SCRAMBLE MATTER?  10/02 06:46

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 06:58:39.40 ID:gOoDEFaY.net
秋のご挨拶
今年もミサイル撃ちあげる元気が有りますので支援は不要です

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[ここ壊れてます] .net
猪木追悼ミサイル

206 ::2022/10/02(日) 10:13:47.48 ID:xR3GS7Ke.net
北朝鮮「お金が無くて、もうミサイル撃つ力が出ないよぅ…」
中国「この金で日本へ向けてミサイルよろ」
韓国「この金で日本へ向けてミサイルよろ」

207 ::2022/10/02(日) 14:16:45.36 ID:1X8CeGVb.net
北朝鮮軍、最前線で死者続出「兵士は限界を超えている」 2022年10月1日 18時11分 デイリーNKジャパン
news.livedoor.com/article/detail/22951174/
直接の死因は墜落死だが、本質的には餓死であるとも言える。

北朝鮮軍で、末端部隊への食糧供給が満足に行われていないのはつとに知られた事実だ。韓国軍と対峙する最前線の同部隊も状況は同じで、栄養失調のためキツイ訓練に耐えられず事故死する例が相次いでいるという。

今回死亡した兵士も、飢えのため体力がもたず、自分の体力を支えきれずにロープを離してしまったのだという。

部隊への食糧供給が足りないのは、横流しや横領が原因のひとつであり、北朝鮮当局はそうした行為に厳罰で臨んでいる。しかし、給料も配給もろくにもらえないとあっては、指揮官たちもそうした行為で生き延びるしかないのだ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/02(日) 22:11:56.83 ID:cqfVV3d1.net
北朝鮮が10年前に死んだ統一の文鮮明の追悼文出したやん
つまり3日遅れのアベちゃん国葬の祝砲

209 ::2022/10/04(火) 07:29:29.18 ID:hFGQtuct.net
消費期限切れるから打ってるの?
ロシアに打てばいいのにね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 07:30:20.13 ID:OsDtmIQA.net
携帯3台持ちワイ
告知音に死ぬほどビビった

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 07:34:12.61 ID:kBOMWpM4.net
随分タマ持ってんな

212 ::2022/10/04(火) 07:35:29.91 ID:o5nTxvpZ.net
ふざけんな!朝鮮人!

213 ::2022/10/04(火) 07:45:25.75 ID:anz1Dura.net
>>1
愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながら、ウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた学歴詐称で百枚舌の国賊コウモリ・ホラッチョ安倍チョンが
 統一アンバサダーとして撒いた種は、統一を通じて日本人信者のカネが北と南に送られて、ロケットとして日本海に返される・・・
 生前に撒いた種が確実に芽吹いた事が確認されたのは、安倍昭恵 名誉校長も喜ばしき事だろうw

214 ::2022/10/04(火) 07:49:35.34 ID:HLevblQ9.net
舐めとるなぁ飢餓貧民国

215 :アイロビュコリア :2022/10/04(火) 07:50:36.16 ID:+2EVb0IX.net
(=゚ω゚)ノ アラート警報音をホワイトベースに統一すれば少しは警戒感が…

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 08:00:39.27 ID:vF5RQAMq.net
岸田何もせず・・と

217 ::2022/10/04(火) 08:01:06.08 ID:8RpzYTmq.net
朝ドラなくなった

218 ::2022/10/04(火) 08:20:59.31 ID:c9y1RurML
迎撃出来る組織を造れば良いのに傭兵を雇って
日本は落下してからしか迎撃出来る力が無いのか
飛んでるものを攻撃する能力はないのか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 08:15:19.11 ID:EwCn0Io0.net
>>1
韓国「今、ノーベル賞の話題は聞きたくないニダ。ミサイルを発射して話題をそらしてくれれば人道的食糧支援をするニダ」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 08:21:53.39 ID:hRkTnEWp.net
岸田はボンボンだから喧嘩のやり方一つも分からないだろうなwww

221 ::2022/10/04(火) 09:25:51.67 ID:9SJ+qZJE.net
調子付くなよ糞食いヒトモドキ共が

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/04(火) 11:36:30.15 ID:auGl6ZB3L
これ、国際法的にはどういう手段で反撃できるのかな。
答礼みたいな「遺憾の意」の通達だけではなくて、
北朝鮮の経済に直接・間接的に響くような手は打てないのかな。
あと在日朝鮮人を締め出す理由にはできないのかな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/06(木) 21:24:51.08 ID:z+3s1hsj/
以外に気を使ってるのなw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/07(金) 03:21:49.94 ID:1FVxSaPV1
朝鮮戦争特需再び!・・・

総レス数 224
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200