2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】抗日、反日、克日[10/25] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2022/10/25(火) 10:46:08.54 ID:dtBmgVFu.net
(写真)
http://contents.dt.co.kr/images/202210/2022102502102269660001[1].jpg
▲ 高麗大学校 法学専門大学院 チャン・ヨンス教授(憲法学)
_______________________________________________________

大韓民国と隣国である日本の悪縁は根深い。高句麗、百済の遺民が日本に定着していったのは論外としても、高麗時代から倭寇の猖獗によって多大な被害を被っただけでなく、壬辰の乱(文禄・慶長の役)によって朝鮮が受けた人的・物的な被害は、国家の命運を危うくするほど深刻なものだった。そして大韓帝国が崩壊して、韓半島(朝鮮半島)が日本の植民地になることで経験した苦痛と挫折は、我が民族の半万年(5,000年)の歴史から来由を見出すのが困難なものだった。

このような歴史的経験によって、大韓民国国民の間に日本に対する否定的な認識が深く根付いているのはむしろ当然であるといえる。だがしかし、日本のためではなく我々のためにこのような感情を洗練して、発展的に昇華させなければならない。このために日帝強占期は抗日(ハンイル)で、解放後は反日(パンイル)として表れた日本との関係が、今後は日本を乗り越える克日(ククイル)につながらなければならない。

日帝強占期の35年を通じて、我が民族の抗日運動は様々な形態で展開された。これらを大きく二つの類型で分けると、大韓民国臨時政府を中心にした武装独立闘争と、韓半島内外の数多くの民族指導者らが導いた民族啓蒙・民族自強運動に区分できる。

日帝強占期に我が民族の独立に対する熱望は、1919年の3.1運動を含めて様々な形態で表出され、白山商会を含めて広くは知られていない努力が数え切れないほど多かった。親日も一部あったが、それが我が民族の独立の熱望を隠すことはできなかった。むしろ親日の殻の中に、独立の熱望を育てたケースも多い。最近の日本との交流、協力自体を親日と責め立てる極端的見解も出ているが、それなら3.1運動の直前に日本で2.8独立宣言を行ったのも、日本に留学中に監獄の中で死んだイ・ドンヂュン(尹東柱)も親日だというのか?

解放直後に反日感情は極に達し、全ての交流が断絶されたことで家族と生別れとなった画家のイ・ヂュンソプ(李仲燮)のように、個人的な苦痛を受けた者も少なくなかった。解放直後の劣悪な状況の中で、あるいは6.25戦争(朝鮮戦争)後の廃墟の中で国を再建しながら、外国の資本と技術が必要な状況でも日本との修交および請求権会談に対する国民の反対が大きかったのも、このような反日感情からだった。

それでは当時の国民世論によって日本との交流・協力を諦め、日本に対する鎖国政策をエラんでいれば、果して我々が今の先進国の水準に発展することができただろうか?今現在、世界的水準に発展した浦項(ポハン)製鉄、自動車産業、半導体産業などは、日本の技術を導入しながら始まったのだ。日本を学び、日本と対等になり、日本を超える段階に発展してきたのだ。

もはや我々が日本に対する態度は抗日や反日ではなく、克日になるべきである。日本との競争で勝つように内実(内的な充実)を押し堅めるのだ。このために日本から学ぶべき部分があれば、熱心に学ばなければならない。親日と反日の枠を飛び越えれば、克日が可能なのだ。ナポレオンに占領されたドイツがフランスを学んで乗り越え、ナチスに占領されたフランスがドイツとの友好関係を深めているように・・・。

我々が反日感情を克服し難いように、日本国内の嫌韓感情も侮れない。ところが、このように日本で私我々を無視して見下していたことが、我々が日本から学んで日本を超えることができた主要原因の一つという点は考えてみたのだろうか?屈辱的な『敵との同衾(共寝)』と思っても良い。これに耐エラれなければ勝つことはできない。

日本に勝つためには、冷静な知彼知己(彼を知り己を知ること)が必須だ。日本は無条件に嫌いだという反日感情に包まれ、日本を敵対する場合の得失を冷静に計算すべきである。そして今からは感情に忠実になるより、長期的な視線で韓日関係を発展させるべきである。日本を過小評価するよりも、冷静かつ客観的な評価を前提に、熾烈な競争の中で勝てる道を探さなければならない。

日本に対する真の勝利は、我々が日本に背を向けて交流・協力を縮小・制限するのではなく、日本を超えてより一層富強な国になることだ。

ソース:デジタルタイムス(韓国語)
http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2022102502102269660001

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:47:03.93 ID:fn+l+2/9.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:47:07.97 ID:y+1VIG0V.net
日米台『蚊帳の外のニダーはアカ組で元気でやれ』

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:47:20.31 ID:fn+l+2/9.net
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:47:26.56 ID:SKhCOSz+.net
日本の失敗はまあこれだな
隣国を助けた国は滅びる
悪意を持った韓国人に施しなんてするからこうなった

6 ::2022/10/25(火) 10:47:50.18 ID:17yKzQzb.net
離韓、避韓、無韓

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:48:14.62 ID:xiaLm901.net
>日本に対する鎖国政策をエラんでいれば
>これに耐エラれなければ勝つことはできない。

まだあった?w

8 ::2022/10/25(火) 10:48:16.88 ID:35NtWCF0.net
プロ野球の視聴率を語る7159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666523776/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:48:37.63 ID:ITAGrRIF.net
残念ながら用日はもはや不可能
あとは財政破綻からの中国の経済植民地コースあるのみ

10 ::2022/10/25(火) 10:48:43.65 ID:puc42mVF.net
>>1
日本に勝つ以前にこいつら禿鷹に負けそうなんだが^^

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:49:30.25 ID:KH/wcZJC.net
こっちみんな糞チョン

12 ::2022/10/25(火) 10:49:37.09 ID:nEhDFvKl.net
いや、韓国はいらないんで。

13 ::2022/10/25(火) 10:49:46.51 ID:WMoHuXLX.net
統一教会よりカルトだろ
まとめて制裁で潰せ

14 ::2022/10/25(火) 10:50:17.54 ID:v5vgROQE.net
とりま在コはマイナンバーカードで国籍バレ→兵役帰国でけつなあな確定な

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:50:29.49 ID:y+1VIG0V.net
非韓三原則と無韓心
これは今の世界において超大事な心構え

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:50:32.70 ID:SdnQktAe.net
総合的に見て真面目に日本に勝てる要素がない

17 ::2022/10/25(火) 10:50:56.94 ID:oTbpLUDO.net
基地外にしか思えないがこれでも韓国では親日扱いだろう

18 ::2022/10/25(火) 10:51:02.73 ID:SzmjU1k7.net
韓国は敵国であり、友好国でもない。

19 ::2022/10/25(火) 10:51:26.03 ID:haaYAMIw.net
>>1
お願いして
懇願して併合してもらって
日中戦争してる時は海水浴にレジャー満喫してた朝鮮人

日帝強占期とかうるせーんだよ
ゆすりたかり、もうおまエラとは縁切るから
散々喚いとけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:51:56.79 ID:vo/yhQS4.net
格の違い

おまエラの相手は土人国

21 ::2022/10/25(火) 10:52:04.14 ID:/OTZlTFy.net
ほんと日本が中心なのね

22 ::2022/10/25(火) 10:52:06.69 ID:DzFmVoPA.net
だから競争相手としてこっちみんな
北を見てろ

23 ::2022/10/25(火) 10:52:16.28 ID:Tv4v8D6O.net
まずは嘘つき電気料金まっすぐ見つめろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:52:36.45 ID:UApJ47u/.net
朝鮮人を2倍にしたことについてはご先祖様恨むわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:53:08.73 ID:/Tj6jQlR.net
まったくの無関係になりたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:53:20.80 ID:psggO4AX.net
(訳)
反日とか言ってる場合か!
日本に頭を下げてカネ恵んでもらうしかないニダぞ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:53:28.45 ID:GlpEee2v.net
用日だけはかんべんなw

28 ::2022/10/25(火) 10:53:35.09 ID:SL8fOm6N.net
これ韓国人が言うと、また何言ってるんだ。となるが、北朝鮮のアナウンサーに同じこと言われると迫力あって、こうなんて云うかな、エラそうなこと言ってるな。ふざけるなってなる。まあ、韓国人の反日
は軽いんだよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:53:45.17 ID:/1SQCpPN.net
>我々が反日感情を克服し難いように、日本国内の嫌韓感情も侮れない。

前は、日本人がどう思ってるかとかまったく気にしてなかったのに
最近は、日本人も韓国人が嫌いだという事が伝わっていて嬉しいw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:54:27.47 ID:T45lT2fJ.net
>>1
国際法違反とか条約破りとか
でしか日本と渡り合えない
情けないゴキブリw

31 ::2022/10/25(火) 10:55:47.92 ID:uLKLSo21.net
これから縮小する南コリアの人口と経済規模を見ながら
嘆き苦しんで老いて行くんやなあ寄稿者の教授とやらは

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:56:02.07 ID:fvhsNCaj.net
近所の躾のなってない子犬がキャンキャン吠えまくってるって感じ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:56:40.36 ID:y+1VIG0V.net
>>26
麻生『世界にバラされると知ったら、頭下げてこなくなったで(笑)』

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:56:40.90 ID:eEq5rPE0.net
どうせたいしたことは言ってないだろうし
無駄に長いから読む気にもならないけど用日だけはするなと言っておきたい

35 ::2022/10/25(火) 10:56:55.37 ID:qlj86VWA.net
>>1
ヘタレないでちゃんとやってくれ

36 ::2022/10/25(火) 10:57:55.33 ID:iMSjGpBE.net
大便民国と隣国である日本の方が悪縁深いだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:58:40.39 ID:YDqU8Rs3.net
ああ、いいから関わってくんな朝鮮乞食

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:58:44.63 ID:oXC6eBBy.net
日本からじゃなくて
アメリカから学べば?

39 ::2022/10/25(火) 10:59:03.01 ID:Pi1cxYVs.net
反日がチョンのDNAに刻み込まれてるから
霊的に生まれ変わらなければ関係改善なんてムーリー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 10:59:07.22 ID:v7kEQKmi.net
 
OECD(経済協力開発機構)が公表する世界の平均賃金データによると、2021年の日本の平均年収は433万円でOECD加盟国35か国中22位。日本の平均年収は直近20年で1%未満の伸びにとどまった一方で、お隣の韓国は40%を超える伸びを示していて、OECD加盟国の中では19位。日本はいつの間にか韓国に抜かれてしまっているのです。
 

41 :真の愛国日本人ならPS5を買いなさい:2022/10/25(火) 10:59:49.80 ID:5OYWd/fL.net
放っておけば日本は落ちて滅びる
韓国に誠意を見せなかった報いを受けることになるだろう

42 :ワンカップ菊 :2022/10/25(火) 11:00:18.66 ID:a2G650Y/.net
でも他国の反韓や嫌韓は許さないニダ

43 ::2022/10/25(火) 11:00:43.98 ID:69oOolsV.net
>>41
誠意を見せて断交しないとな、ゴキブリさん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:00:46.25 ID:1PA5MilU.net
そんなことより
非日3原則をやれよ

45 ::2022/10/25(火) 11:01:03.97 ID:rJlTMuLI.net
スパロボ大戦のスキルみたい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:01:16.73 ID:Z5q+KUHl.net
>>1
果たしてこれが韓国人真実なのかは誰も検証していない!!
彼らが此処に嘘は無いと証明は出来るのかと問われて居る事にもなりそうだ
夢想、捏造、無責任では、救いようの無いことでもある。

47 ::2022/10/25(火) 11:01:45.15 ID:MzCuyfda.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:01:47.70 ID:y+1VIG0V.net
やった!
韓国が日本を放っておいてくれるってよ!
ラッキー!

ついでにNGしとくから放っておいてくれ(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:01:55.01 ID:46eQeG1Z.net
>>1
ちょいちょいチョン語混ぜてくるのどうにかならないのかな

反日か克日か知らんけど、日本は嫌韓で非韓三原則  クソチョン共がどうしようが日本の対応は変わらず冷たいよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:02:05.43 ID:5qUZ6VsV.net
笑わせたいんだな

51 ::2022/10/25(火) 11:02:11.33 ID:yrDtyW/h.net
半万年の歴史でモンゴルは無かった事になっとるんか?

52 ::2022/10/25(火) 11:03:30.19 ID:EKcJw0cm.net
豊臣秀吉の評価は最悪なのに徳川家康の評価は何でか高い韓国
朴槿恵が監獄で家康の本読んでたり

53 ::2022/10/25(火) 11:04:31.14 ID:WA8JinOA.net
例の園芸学の教授、反論はよ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:04:36.75 ID:K6djWSVu.net
どこまで行っても朝鮮人は乞食ってことだな
プライド見せろよ、ドクズ軍団w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:05:44.42 ID:MHKxvRfk.net
克日って具体的にどうやるつもりなんだろう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:06:22.52 ID:ZNx7EuEL.net
朝鮮には自治能力が全くないということで戦前に日韓併合を認めたアメリカ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:06:44.15 ID:/1SQCpPN.net
いきなり反日を辞めて、克日にしようと提案しても無理
まず日本に酷いことされたと反日洗脳する教育を辞めて、ホルホル全開でもう既に日本に勝ったという克日洗脳教育するしかないw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:07:40.00 ID:SI3uDSYE.net
WW2から何年やってんだろね、南北に分断させられてバカみたいw



あ、バカチョンだったわwww

59 ::2022/10/25(火) 11:08:21.01 ID:S34wTHEz.net
>>1
なんで初期の倭寇が半島襲撃したか?
朝鮮人が日本の女子供を拐っていったからだよ

そこをすっとぼけて被害者ヅラするから日本人に嫌悪されっぱなしなのだが
我国に文句があるならいつまでもグズグズ言ってないで、さっさと宣戦布告しろよ糞喰い土人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:08:22.93 ID:MVhthyF3.net
>>1
長々と駄文つらつら書いてるけど、言ってることは東亜のレス乞食在庫と同じじゃんw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:08:29.49 ID:K6djWSVu.net
>>55
最終的な目的は日本人の女をセックススレイブにしたいんだと思うよ
本気でそれが一番の目的、朝鮮人はそんな程度

62 :Ikhtiandr :2022/10/25(火) 11:08:36.71 ID:M/59ALLg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
愚かなる朝鮮人の矮小な抗日感情を超えて、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていくことが、人類の未来のために必要であるねw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:08:41.97 ID:Qu4HXeiV.net
病気

64 ::2022/10/25(火) 11:09:09.99 ID:1ipvm2Lw.net
結局のところずっと属国のしょうもない国だったっていうのを受け入れるかどうかなんよな
そこを認めない限りは本来ある素晴らしい歴史を毀損した悪いやつがいないと歴史が破綻しちゃうからなんだけど

65 :花の/50代:2022/10/25(火) 11:09:17.33 ID:QDwRqKEw.net
大学生の頃から聞いてきたのでもう飽きた

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:09:27.72 ID:zv64Hzu+.net
要は今まで通り物乞いを続けましょうってだけwww

67 ::2022/10/25(火) 11:09:42.56 ID:3jwpLdXR.net
日本に追いつくためにあらゆるものを日本からコピーして出来た国のくせに何言ってんだか

68 ::2022/10/25(火) 11:09:52.61 ID:EuNdgT+f.net
抗馬鹿、反馬鹿、克馬鹿

どれも抗えない克服出来ない、
馬鹿を受け入れて進んで馬鹿として生きる朝鮮生物。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:10:10.17 ID:o4Rs+vtB.net
>>1
そんなくだらん事より仏像を返せ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:11:55.98 ID:KH/wcZJC.net
先進国を自称してんだから日本に関わらずにチョン国なりの道を進めよ。
もう日本は糞チョンと関わりたくないんだよ。

71 ::2022/10/25(火) 11:12:56.18 ID:ObKd8gVJ.net
エラww

72 ::2022/10/25(火) 11:13:00.91 ID:xK0Bi17K.net
なんか日中戦争前の中華民国みたいになってんな

73 ::2022/10/25(火) 11:19:17.71 ID:MOsQMsr0.net
在コ回収して断交しろよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:19:29.68 ID:OqD0EEgK.net
日本を過小評価するよりも
って言っときながら節々に日本見下してるやんけ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:19:30.37 ID:3m7dFwyx.net
嫌韓って〜 素晴らしいニダ(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:20:10.43 ID:rdAFV74f.net
>>32
子犬ではなく、捨てられて汚いゴブリン

77 ::2022/10/25(火) 11:21:03.32 ID:QLS1OrTK.net
長いだけの作文だなあ
日本を越えたい!で終わる内容だろ

78 ::2022/10/25(火) 11:21:19.53 ID:jPXUoAkt.net
>耐エラ
耐熱、耐圧みたいなものニカ?

79 ::2022/10/25(火) 11:21:22.50 ID:L5psUGDU.net
まあ抗日と反日はできるよな、だけど克日は無理ゲー
そんなこと言ってるうちにもうすぐデフォルトだぞ
あ、それで国民の目をそらしてるのかw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:21:39.42 ID:tBuuiZ7m.net
>>1

製鉄、自動車、半導体などの主要産業で「日本を学び」と技術援助についても触れているのに、
ほんとに1ミリも日本への感謝の言葉とかがないのな。
「何があろうが絶対に関わってはならない」というのがあらゆる時代を通じて日本人が一貫して学び続けていることだ。

81 ::2022/10/25(火) 11:21:43.98 ID:xSG7UrKP.net
こうやって自ら首を絞めていくのが半島スタイル。

82 ::2022/10/25(火) 11:22:38.40 ID:8c779SEZ.net
ココのとこずっと韓流ドラマにハマってるんだけど、韓国マジで羨ましい
韓国って過去15年でGDPが2倍になったんだから、2030年代後半には日本経済追い抜かすんだよなぁ

国民の妹・IUも2012年までは日本語勉強して日本での活動にも精力的だったのに今はさっぱり
それだけ日本に魅力が無くなったって意味なんだよな
てか、毎日IUの歌聴いてる

最近は韓国語も勉強しているのだが、韓国語ってややこしすぎると思った
IUに次いで人気の「国民の初恋ペ・スジ」 、ペ・スジって「배수지」って書くんだけど
「배우 수지」と書くと、ペウ スジと読んで
俳優スジという意味になる
배우が俳優で、배になると苗字って・・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:22:50.20 ID:AZQpb8dd.net
韓国は反日を続けよ
さすれば断交が与えられん

84 :しまじろう :2022/10/25(火) 11:23:14.57 ID:CIXLNZFZ.net
下鮮の記者は、下鮮ウケするファンタジー小説を書けば給料がもらえるんですねぇ。
楽な商売です。('A`)

85 ::2022/10/25(火) 11:23:23.59 ID:iwQFnhgh.net
その活日の為の手段が日本の足を引っ張るだから問題なんじゃね?w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:24:11.72 ID:6IypZEAW.net
朝鮮王がクビライをそそのかして元寇を起こしたの抜かすなよ
他にも対馬に侵攻したよね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:24:19.64 ID:tajdYHED.net
ハングルって日本で買うスマホで打てるん?

工作員判別につかえる?

88 ::2022/10/25(火) 11:24:25.93 ID:qhPLyjzt.net
泣いて併合要請してきてからのコレだもんなw

もう二度と助けないし、なんなら次は根絶やしにするわ。
日本の文化伝統として、恩を仇で返す糞には死の鉄槌のみだわ。

89 :しまじろう :2022/10/25(火) 11:24:31.05 ID:CIXLNZFZ.net
>>82
トシヲ 今日は、部屋を出てハロワへ行くんだぞ。

90 ::2022/10/25(火) 11:25:25.26 ID:MOsQMsr0.net
>>79
在コが言うには既にあらゆる面で日本を越えてるらしいw
それでも何故か頑なに帰国を拒んだり、通貨スワップ結ばせようとしたり、難癖付けて金せびろうとするけどw

91 ::2022/10/25(火) 11:26:21.39 ID:72YmXkn8.net
チョンは喉にウンコ詰まらせて死んでねw

92 ::2022/10/25(火) 11:26:39.04 ID:pq2SGt0/.net
長い

93 ::2022/10/25(火) 11:27:07.26 ID:CFrcDD/Z.net
>>1
>>冷静な知彼知己
冷静に考えたら発狂するからチキれないんだろ

94 ::2022/10/25(火) 11:27:21.40 ID:/3A9eRgw.net
目的は嫌韓なの

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 ::2022/10/25(火) 11:28:08.47 ID:/3A9eRgw.net
k-pop勧誘じゃないよね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 ::2022/10/25(火) 11:28:09.85 ID:HMheL72I.net
勝利云々とか全然克日出来そうにないやん

97 ::2022/10/25(火) 11:28:41.65 ID:MOE2fNX9.net
朝鮮人の長文はほんと中身がない

98 ::2022/10/25(火) 11:28:44.43 ID:g82mqobh.net
>>1
耐エラ…笑

99 ::2022/10/25(火) 11:28:55.48 ID:n/95I7eo.net
歴代を直視出来ないから何時まで経っても成長出来ない

100 ::2022/10/25(火) 11:30:02.84 ID:/3A9eRgw.net
こーゆー奴らを阻止するのね:「旅行に行くため、先送りにしていたワクチンを接種した」…日本旅行に関心を寄せる若者世代

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:30:14.91 ID:aYm2zYCb.net
全部古い
今は超日の時代

102 ::2022/10/25(火) 11:30:46.62 ID:w5q6nMoM.net
日本人を殺しまくった元寇と朝鮮進駐軍はなかった事になってるのか?

103 ::2022/10/25(火) 11:32:50.35 ID:SwaI19Pg.net
何も史書ないのはおかしすぎるから韓国が捨ててんだろな

104 ::2022/10/25(火) 11:33:11.22 ID:zF4wEmkK.net
文在寅主導のNo Japanに失敗し、再び日本に依存しまくる気分になってる今はなんと呼べば良いんだろ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:34:05.67 ID:qKIZmThx.net
抗日運動で闘った設定は無理あるだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:35:18.86 ID:+aQ1b7RW.net
民衆を奴隷同然に扱ってきた両班共が日本によって失った既得権益を剥奪されたことに端を発した反乱に共感を示す元奴隷共

107 ::2022/10/25(火) 11:36:23.74 ID:pG6auznV.net
ま、全て歴代韓国の政治屋の思惑なんだけどな。国民まとめるための敵役でしかなかったんだがなあ。
それが暴走して自縄自縛の末、自爆するんだろう。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:38:57.14 ID:/1SQCpPN.net
抗日→日本と戦った→嘘
反日→日本に酷いことされた→嘘
克日→日本を超えた、日本に勝った→嘘
どれを選んでも、嘘なのが悲しいw

109 ::2022/10/25(火) 11:39:58.31 ID:H/2hJzMg.net
戦え戦えジャップと戦え
大韓人の脳裏にいつも響く言葉だ
我ら生ある限りジャップに抗おう

110 ::2022/10/25(火) 11:41:49.23 ID:p8X3Yqnp.net
定期的に出てくる定例文だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:42:07.36 ID:aYm2zYCb.net
医療、エンタメ、ソフトウェア、製造の分野ではすでに日本を超えてる
次の超日目標は核心素材

112 ::2022/10/25(火) 11:42:49.42 ID:H+m8lw5k.net
気持ち悪いストーカーでしかない
離日追加頼む

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:45:58.82 ID:CmylqGON.net
ジャップは大韓の敵

114 ::2022/10/25(火) 11:47:14.36 ID:7bXSHSgY.net
外に目を逸らすしかないわなw
でも、そんなことをしても韓国は滅亡から逃れることはできない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:47:46.89 ID:CmylqGON.net
ジャップを利用し尽くして最後には滅ぼそう

116 ::2022/10/25(火) 11:48:21.59 ID:ONIe6TlV.net
触るな、チョンだぞ。

117 ::2022/10/25(火) 11:50:31.63 ID:kn6YB9Xa.net
>>82
まあここは日本の少数民族の話題の専門板だからな
少数民族の文化紹介してくれたわけだな

118 ::2022/10/25(火) 11:51:02.32 ID:imGCaUWL.net
>>1
「何で中国には何も言わないの?」

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:51:15.42 ID:qXpynCoq.net
挑戦カルト 学会のやってる 総体革命

日本占領計画  元公明党委員長 矢野絢也氏 著作 黒い手帳

日本乗っ取り  by かの民族に乗っ取られたsg z学会

120 ::2022/10/25(火) 11:52:00.74 ID:zF4wEmkK.net
ネトウヨのチョン君達はネットだと実に勇ましいなw

121 ::2022/10/25(火) 11:52:06.93 ID:Rl9YUjpV.net
早く断交して在には帰ってもらおう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:52:13.47 ID:BOPToCep.net
歴代、シナ大陸の王朝に属国にされ、朝見や貢物を差し出してきた事実には触れないダブスタ国家

123 ::2022/10/25(火) 11:52:19.11 ID:A7Ym1Cod.net
完全に中国につけは日本を超えられる可能性はある
民主主義では日本を超えることは無理

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:55:01.40 ID:DXwBKu2k.net
日本を滅ぼそうとかいってるザイコ道程なんか、速攻共有NG逝きですわ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:55:19.52 ID:u6iDtZwM.net
徐ギョン徳教授、「独島はどこに行ったのか」…アップルCEOに抗議
https://news.yahoo.co.jp/articles/17dfb766b57f7afe957c7780efea4fc1a0e3b140

ま~たスパム送ってやがる

126 ::2022/10/25(火) 11:56:00.82 ID:OVoJJVxR.net
らしくなってきたな
最近すり寄り記事が多くて気持ち悪かったし

127 ::2022/10/25(火) 11:56:20.23 ID:ka6t5+eU.net
>>45
ウリナラの精神コマンド

窃盗、誣告、詐欺、放火、強姦
捏造、虚勢、火病、声闘、自爆
自殺、抗日、反日、克日、用日
事大、隷属、破綻、集会、蝋燭
尻穴

レベル12までに半分は覚えるニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 11:59:48.77 ID:VKjTOtMN.net
こんな奴らとの友好を考えるアホが居ることが不思議。

あと、記事、わざとエラに変換してるだろ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:00:13.60 ID:RD8kjisk.net
日本が韓国を見下してたから韓国は日本を超えられた
日本を超えるためには冷静に相手を見るべき

自分たちがかなり発展しても、日本が未だに上にあるのは認めたくない
綺麗事を書いてる当人がコンプレックスを隠しきれてないのが憐れ

130 ::2022/10/25(火) 12:00:33.33 ID:RQR/t8/a.net
1980年代にも朝鮮日報が克日とかいってたし、ずっと言ってる
目新しいことは何もない

131 ::2022/10/25(火) 12:01:22.72 ID:a6fGSIBJ.net
>>127
天地を喰らうなら、放火と捏造は効果あるかもしれない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:02:17.51 ID:JG12FqyL.net
>>126
ユンは政敵つぶしに動いてるし野党も国民扇動して突き上げしてるから時間の問題だよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:02:24.56 ID:kZ0GfIf2.net
軍事政権時代に作った反日歴史を21世紀まで引きずるとはね…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:02:45.04 ID:VmMDbQLE.net
アジア、アフリカで独立を保ったのはタイと日本だけ
他は全部欧米列強の植民地で奴隷
韓国は同じアジアの日本が「併合」し同じ日本人として扱った

日本からの併合なしに朝鮮はどのようにあの時代を生き延びるつもりだったのか
戦争もなしに併合を選んだのは当時の朝鮮の現実的な判断だっただけなのに
今生きてる人間が世界史も見ずに日本絶対悪を主張する

本当に歴史を忘れた民族だな

135 ::2022/10/25(火) 12:03:45.32 ID:L4nMTXDQ.net
 
●姦酷が反日なのは憲法に戦勝国と捏造してるから


「WW2前に臨時政府を樹立し(3.1運動)、日独伊に宣戦布告。 ←★はぁあ?
その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ(光復)、地球に平和をもたらせた。 ← ★おいおい」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、憲法前文で、脳内ヒーロー政府の「法統なる継承国」なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
>3.1運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・

捏造を既成事実化するため、サンフランシスコ条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ!竹島は姦酷領ニダ!」
と働きかけたものの、

「日本の戦争に加担した姦酷が戦勝国なわけねーだろー!竹島も日本領だ!」(by ラスク書簡)

とダメ押しされ墓穴を掘り、オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に!
(姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後に謝罪した)

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い戦争被害者になりたがる卑劣者!!! (怒り怒り怒り)
 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:04:16.46 ID:BOJMmj0b.net
文章長すぎる
精神勝利の一言で済むことを

137 ::2022/10/25(火) 12:05:11.84 ID:sFRKyRdW.net
認知症みたいに 同じ台詞を繰返し繰返し繰返し
指摘すると 劣化wの ように怒りだす。
本当 大したことは言わないね。

138 ::2022/10/25(火) 12:05:44.32 ID:v5vgROQE.net
さー、早く兵役帰国でけつなあな確定しろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:06:01.34 ID:VmMDbQLE.net
抗日だの反日だの克日だの結局全て日本は敵ってことにかわりゃしない
韓国は日本の併合により近代化したのに
内乱はあっても日韓戦争なんてなかったのに
恩だけは完全に忘れる

アメリカを中心とした国連軍が北朝鮮と中国の侵攻から韓国を助けたのに
今でもレッドチームとの間のコウモリ外交

見捨てられてることに気づかない愚かな連中

140 ::2022/10/25(火) 12:06:28.34 ID:fgQtN3ZI.net
>>136
精神的勝利すらも覚束なくなったんじゃないかな?

141 ::2022/10/25(火) 12:07:27.84 ID:L4nMTXDQ.net
 
元寇高麗軍による日本人虐殺
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140829/frn1408291140001-n1.htm

高麗兵の日本人残虐行為は、ベトナム戦争での韓国軍の行為と酷似していた。

上陸軍は山奥まで日本人狩りをした。
妊婦の腹を裂いては胎児をつかみだし、乳のみ子は股を引き裂いだ。
捕えた男女は耳や鼻を削り、その苦しむ様を見て楽しんだという。
島民は、赤子が泣けば高麗の兵がくるので、
泣く泣くわが子を殺す凄惨な状況が繰り広げられた。

「1000年の恨み」とほざくなら、
まず壱岐・対馬に「高麗軍蛮行の碑」を建て、
韓国の教科書にも高麗兵の残虐行為を書き込め!
被害者遺族に心からの謝罪と補償をしろ!(怒り)
 

142 ::2022/10/25(火) 12:08:53.04 ID:QsIXAzG2.net
日本に韓国は不要

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:09:02.81 ID:57Msc9fn.net
いつも通り、結論グダグダw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:12:40.92 ID:VmMDbQLE.net
> それでは当時の国民世論によって日本との交流・協力を諦め、日本に対する鎖国政策をエラんでいれば、果して我々が今の先進国の水準に発展することができただろうか?今現在、世界的水準に発展した浦項(ポハン)製鉄、自動車産業、半導体産業などは、日本の技術を導入しながら始まったのだ。日本を学び、日本と対等になり、日本を超える段階に発展してきたのだ。

日本から技術支援を受けたりパクったりしてきただけだろ
まず感謝しろよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:13:12.22 ID:J9c0DzHz.net
日本の任那を奪っておいて被害者ヅラのゴキブリ

146 ::2022/10/25(火) 12:14:01.80 ID:3fxF3UVu.net
半万年中国の属国だったことは全力スルー

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:14:43.99 ID:J9c0DzHz.net
元寇で壱岐対馬の日本人を虐殺したことに対する謝罪も賠償もなければ、
朝鮮ゴキブリは済州島も滅ぼしたよな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:18:31.80 ID:KhBhMFBJ.net
>>1
日本を利用しようとするバカチョンと仲良くできるかww

149 ::2022/10/25(火) 12:19:23.65 ID:DdRH1i5+.net
>>1
>我が民族の半万年(5,000年)の歴史
この時点で読む価値無し

150 ::2022/10/25(火) 12:19:45.26 ID:z7TOXYvw.net
そのまえにまず、北を統治する一族から克服しないとね、大阪にゆかりのある人たちだし

151 ::2022/10/25(火) 12:20:12.94 ID:xRd9Poui.net
地形的に中国大陸にすがりついてるんだから、中共にすがりつけば良いだけなのにな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:21:15.80 ID:lUYI3/sI.net
スレタイ一覧を見るだけで韓国は壮絶な現状であるようだけど
勝ったの へえ

153 ::2022/10/25(火) 12:21:16.15 ID:rkxUsJOD.net
>これに耐エラれなければ勝つことはできない。

所々に混ぜてくるからはにちゃん好き

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:21:34.11 ID:B4UVbVBm.net
日本は韓国になる
国教にしようとする統一協会と似たゴールだが
どちらにせよ韓国の悲願

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:23:27.84 ID:veRAC51R.net
>>5
本当にそうですね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:23:39.81 ID:dWLVEk1e.net
>>1
恥ずかしい



植民地猿が



フランス気取ってんじゃねーよ



格下植民地猿wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:24:54.75 ID:CmylqGON.net
はやくジャップに勝ちたい

158 ::2022/10/25(火) 12:25:09.27 ID:SJYme5h6.net
応永の外寇
李氏朝鮮による対馬への侵攻(1419年)
応永の外寇(おうえいのがいこう)は、室町時代の応永26年(1419年)に起きた、李氏朝鮮による対馬への侵攻を指す。糠岳戦争とも言う。朝鮮では己亥東征(朝: 기해동정)と言われる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%9C%E6%B0%B8%E3%81%AE%E5%A4%96%E5%AF%87

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:25:58.04 ID:7ow+hyba.net
世界に国はたくさんあるんだから

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:26:25.48 ID:veRAC51R.net
>>115
本当にこう考えてるからなチョンは

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:27:20.08 ID:0VPc/5gp.net
知韓、好韓、愛韓

162 ::2022/10/25(火) 12:30:04.82 ID:zaKGgbGQ.net
李朝のときに庶民は原始人みたいな生活してたやん
両班は搾取して国として最悪な状態だったのを見えないことにしてんなこいつ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:30:21.44 ID:ONIe6TlV.net
多分50年後も同じこと言うてる気がするんだよね。
そしてその間に更なる国家破綻数回やってるはず。

164 ::2022/10/25(火) 12:30:57.02 ID:HOFVNbYC.net
前代未聞歴史上最速の少子化である韓国が10年20年後日本に勝つのは100000%無理です

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:31:07.35 ID:nobGj3JM.net
>>159
だけど大韓は一つだけ…w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:31:15.18 ID:VmMDbQLE.net
>>161
朝鮮人の自己愛の気持ち悪さよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:31:20.19 ID:J9c0DzHz.net
>>163
もう再生の手助けしないから今回の破綻が最後になる

168 ::2022/10/25(火) 12:31:58.96 ID:vaCnJtal.net
ホント、日本に関わってくるなよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:33:29.69 ID:CmylqGON.net
>>160
怖いか?

170 ::2022/10/25(火) 12:35:36.21 ID:N6LMtrrU.net
沈没してる船の中から言ってると思うと笑えますね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:35:37.36 ID:VmMDbQLE.net
韓国の社会状況は怖すぎる

堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
国籍放棄OECD1位

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:37:04.57 ID:v5vgROQE.net
>>169
できもしねーのに寝言は寝てから言えや糞チョン

って日本国民全員から思われてんだぞ、いわせんな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:38:49.51 ID:vxWGGx7G.net
日付と曜日の表現方法を変えないと
中国は十月二十三号星期天
日の字を避けてる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:39:20.02 ID:vaCnJtal.net
>>169
怖いというより鬱陶しい。在日Kに対する感情と一緒だな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:39:53.75 ID:DeYYaaDe.net
>>5
しかも感謝も無く支援され援助されて当たり前な謎の上から目線だから笑える
切り離す時期だよな先進国になった敵国なんだから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:40:18.43 ID:AeWstZaX.net
知韓→嫌韓→呆韓→哀韓

韓国の歴史や実情を知るにつれて、人の心境はこの様に変化していくと言われています。

因みに最後の「哀韓」はモルモットなどの実験動物に向けるそれと同じなのだそうです。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:41:37.17 ID:v5vgROQE.net
>>176
そりゃモルモットに失礼ってもんだ
あいつらはミジンコ未満

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:41:45.67 ID:Z5q+KUHl.net
>>1
助けて!エンジン交換で2兆9000億計上。現代自動車の長年の問題が切実な事態に・・・韓国経済の危機に拍車か!?
戦犯企業の三菱に騙された高性能エンジンで自滅、韓国エンジン!!

日本の提供したエンジンを改良改悪したものに日本の責任は無い!!
其の事実に火病爆発しそうだ!!

ユーチュウブで動画公開している模様です!!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:44:40.96 ID:/sRo0DRm.net
ねちねち気持ち悪い文章書くなよ
永遠に日本を恨みながら滅べばよいのよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:46:38.28 ID:CmylqGON.net
>>175
困った時はお互い様だ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:47:56.48 ID:v5vgROQE.net
>>180
じゃ、在日コリアンの総帰国でいいな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:48:58.62 ID:L4OkmJee.net
経済がピンチになったので、反日一辺倒ではダメニダ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:49:47.74 ID:VmMDbQLE.net
>>182
それ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:50:16.65 ID:kmqOexOx.net
ウリナラの歴史は半万年(属国)♪

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:50:46.35 ID:B4UVbVBm.net
韓国を差別したらにしたら中国が怒るっつってんだろ
つまり、韓国の国力は中国と同等と言えるんだぞ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:51:55.48 ID:vaCnJtal.net
また中国に属国にしてもらって面倒も見てもらえばいいy

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:53:25.79 ID:LhwnOGKs.net
>>186
次に経済破綻したらそうなるよ
債権者がシナ畜だからなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:53:33.15 ID:AeWstZaX.net
>>185
それだと中国がクソ雑魚って事になるだろwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:55:44.17 ID:v5vgROQE.net
>>185
それ、中国に言ってみろよ
言えるならな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:56:34.53 ID:B4UVbVBm.net
>>188
アメリカも怒るからアメリカとイコールでもいいよ
勝てるわけがない

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:57:11.27 ID:2TLCBwk+.net
>>127
全部先天技能じゃないですかやだー

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:58:33.43 ID:m79x7iXI.net
煩いから早く破綻しろよ、少しは静かになるだろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:59:23.66 ID:RLytfmTs.net
最早非韓三原則は国是
韓国が安易に用日する余地は無いし、韓国に対するガードを堅くして付けいる隙を作らないようみんなが動く
馬鹿ですね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 12:59:28.45 ID:AeWstZaX.net
>>190
何でアメリカが起こるんだ?
そもそも、韓国差別って具体的に何?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:00:08.01 ID:RLytfmTs.net
ネット民の感じていた朝鮮人に対する警戒感は、統一問題を解してさらに国民に広がったと思うぞ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:00:39.39 ID:RLytfmTs.net
まだ韓国人は日本の空気を読めてないね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:00:44.17 ID:rpds4hvN.net
>>188
図体は大きいに器が小さいから中国って、
大韓民国のマスコミが言ってたろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:02:56.52 ID:J4J0n2dq.net
恨(はん)😁

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:03:11.40 ID:ILv2BRKJ.net
>>194
輸出管理のことかな?
アメリカ側の韓国に対する信用がゼロになってるのに
アメリカが怒る、だってw
こんな状況になってもまだ現実から逃げてるとか
バ韓国人はもうダメだねw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:03:48.09 ID:fAMLb4ck.net
毎回似たようなことを語って決意を新たにしないと
自我が保てないのかもしれないね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:03:49.45 ID:8oO3hrTj.net
抗日と言ってもテロしか出来ず克日も技術やメンタルが未熟で達成せずに反日キャンペンも中折し
自国の経済外交状況が悲惨になって最近は下らん侮日しか出来へんやん
身長低いとか和食はしょっぱいとかそんなんしか聞かんw

202 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2022/10/25(火) 13:05:00.32 ID:VIJgo5S2.net
>>日帝強占期に我が民族の独立に対する熱望は、1919年の3.1運動を含めて様々な形態で表出され、
>白山商会を含めて広くは知られていない努力が数え切れないほど多かった。

この文章をそのまま解釈すると要するに「抵抗らしきものはほぼ何もなかった」という意味に含意になるんだが、
韓国人ってさ、文章理解力が世界一低いとか言われてるけど、書く方もわかってないよな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:05:37.10 ID:SJYme5h6.net
>>198
韓国(ハングック)
恨国(ハングック)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:10:16.04 ID:BoyA815J.net
行動で示してこそ真の反日闘士

205 :finfunnel :2022/10/25(火) 13:14:57.95 ID:VIJgo5S2.net
>>1
この内容なら言えることだが
戦争もできない己らの醜さ小ささを考えろよwお前らが日本に抵抗などできなかったのはそういうところだ、それが証明だ。
お前らは日本と戦争できなかったそれがすべてだ。

くだらない反日克日などと言って民族主義憎悪オナニーしても無駄。
ヘタレ無能の禁治産民族、21世紀にも中華属国奴隷がお前らの正体だよ

お前らと経済協力などもうしないよ
法律を条約を守らないで、戦後生まれの民間人を戦犯有罪の犯罪者扱いして財産差し押さえしたんだからな。
日本の民間企業の一般人に取ってもただの敵国だ。

お前らは民族の敵そのものだ
もう遅いんだよ犯罪民族朝鮮人

日本の援助を受けられなかった北朝鮮のように中華の一部になるしかもう道などないんだよ

206 ::2022/10/25(火) 13:15:45.44 ID:+269Rvn/.net
こういう情け無いイデオロギー持ってる国って他にあんのかね
ポーランドとか?

207 ::2022/10/25(火) 13:18:59.33 ID:SJYme5h6.net
日本が全面的にサポートして中華の属国状態から独立した大韓帝国を10年くらいしか存在維持出来なかったのが昔のコリアンw

208 ::2022/10/25(火) 13:19:03.51 ID:B7PJuT81.net
>>206
ポーランドは狂犬じゃん

209 ::2022/10/25(火) 13:21:00.81 ID:BoyA815J.net
>>206
オランダ

210 :finfunnel :2022/10/25(火) 13:22:20.23 ID:VIJgo5S2.net
お前らと経済協力などもうしないよ
法律を条約を守らないで、戦後生まれの民間人を戦犯有罪の犯罪者扱いして財産差し押さえしたんだからな。
日本の民間企業の一般人に取ってもただの敵国だ。

お前らは民族の敵そのものだ
もう遅いんだよ犯罪民族朝鮮人

211 ::2022/10/25(火) 13:24:20.31 ID:SJYme5h6.net
>>206
韓国は過去の栄光だけで食っているギリシア以下

212 ::2022/10/25(火) 13:25:02.23 ID:VhRfQo6n.net
>>194
どっちにしろ「韓国はなんのカードも持ってないからアメリカや中国に動いてもらいたい」って認識はあるみたいだね
虎の威を借る狐になったつもりのドブネズミって感じ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:25:04.02 ID:NYmoEL/X.net
半島なんか助けないでロシアに占領させたほうが未来にはよかったな

214 ::2022/10/25(火) 13:26:46.58 ID:SJYme5h6.net
>>213
なおロシア東部に住んでいた朝鮮族は中央アジアに強制移住させられた
本物の強制

215 ::2022/10/25(火) 13:27:35.24 ID:3Tf6cqEu.net
根拠なく「朝鮮民族は日本より優秀」と思い込んでるから
こんな支離滅裂な文章を書けるんだと思う
ナチュラルに精神異常者

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:28:23.01 ID:9nzdenOj.net
どうせ最後は「用日」だろ。

217 ::2022/10/25(火) 13:28:24.73 ID:aJqbO3I/.net
日本を超えた超えた言ってるなら
金せびりに来んなよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:31:34.21 ID:9nzdenOj.net
もしアベが殺されなければ、このまま壺の日本政界支配が国政も地方も進んで。
ハギューダが総理になる頃は天皇も廃位か壺売教への改宗を迫られ、日本はカルト国家になってたな。
国民全員が壺に支配される。
「とうとうウリが日本を支配してやったニダ!」「日本を植民地支配してやるニダ!」「はよ日本のオンナを合同結婚式で嫁にくれニダ!」・・・とほざいてただろうにな。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:32:49.05 ID:kEZK22Tb.net
この期に及んで用日しようぜキャンペーンとか恥ずかしくないのか?
書いた奴も書かせた奴も載せた奴もヤバすぎるわ プライドも誇りも何もない 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:33:54.38 ID:czoVYCHt.net
>>41
その先は韓国に罰が下される未来が見える

221 ::2022/10/25(火) 13:36:33.02 ID:FI8Va1GV.net
イエスジャパン、ゴージャパンw
出来もしないから、今があるんだぞw

222 ::2022/10/25(火) 13:39:06.61 ID:SJYme5h6.net
反日のポーズしてるだけで政府の支持率上がって北朝鮮とも同調できるし宗主国中華もニッコリする
殴り返さない日本にやりすぎて反日世論が制御不可能で止められなくなっただけ

223 ::2022/10/25(火) 13:39:16.03 ID:sOwraKIw.net
要約
「我慢して日本と付き合って技術を盗もう。日本を蹴落とすために」

もう何十年もやってることじゃん

224 :finfunnel :2022/10/25(火) 13:40:41.48 ID:VIJgo5S2.net
>>218
おいキチガイ、お前は安倍が首相になったことがないとでも思ってるのか?
おいキチガイ。
お前は自分が書いてることに論理的整合性がないこともわからないのか?キチガイアベガー

225 ::2022/10/25(火) 13:41:32.98 ID:SJYme5h6.net
>>223
朝鮮通信使の頃から既にやってる

226 ::2022/10/25(火) 13:42:16.86 ID:gpV1OjN4.net
>>162
両班は両班で原始人から何を搾取してたんだろうと言う疑問はあるな…

227 ::2022/10/25(火) 13:43:25.62 ID:SJYme5h6.net
>>226
民衆に塩も作らせなかったんだっけ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:47:09.81 ID:leLNPepJ.net
克日克日!って言ってる間に国が大変な事になってるようだが
また用日から始めるの?ウザいんだけど

229 ::2022/10/25(火) 13:47:15.27 ID:3Tf6cqEu.net
>>223
下等な日本と
だな
連中はナチュラルなレイシストで
自己矛盾に気づかないキチガイ

230 ::2022/10/25(火) 13:51:43.03 ID:yQvCscdf.net
>>226
両班は原始人からは搾取してないよ。
一応人間扱いの平民から搾取してた。
んで平民は必死になって原始人から掻き集めて両班に渡すのが役目。
なので原始人は出来うる限り何もしない。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 13:57:03.41 ID:UsrMXIh9.net
>>228
最後尾に並んでください

あ、順番が来ても必ず商品が買えるとは限りませんのであしからず

232 ::2022/10/25(火) 14:04:57.82 ID:iloux4bJ.net
>高句麗、百済の遺民が日本に定着していったのは論外としても

失地回復とはどうして思い至らないのか

233 ::2022/10/25(火) 14:05:21.87 ID:SJYme5h6.net
どうせ韓国と仲良くしても未来は北朝鮮主導の民族統一なんだから日本と公式に国交が無くなるってこと理解できてるのかね
本国のコリアンは

234 ::2022/10/25(火) 14:06:19.41 ID:DTT/M1gI.net
反日とか克日ってのは、ニートのワナビー君がプロスポーツ選手とか売れっ子作家を一方的に敵視してるようなもんだ。
まずは身なりをちゃんとして自分の部屋を片付けることから始めるんだな。

235 ::2022/10/25(火) 14:07:29.34 ID:Vssaslll.net
半万年www
そのほとんどの期間で朝鮮半島はほぼ無人の未開地だっただろーがw

236 ::2022/10/25(火) 14:09:54.34 ID:nLL6vQDo.net
もうすぐ無くなる韓国と北朝鮮

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:14:39.73 ID:hdr0A3h/.net
>>1
中国の奴隷民族・朝鮮人.
再び習キンペー皇帝の奴隷民族に逆戻りアル >>41
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:16:34.12 ID:dxXn7B5a.net
>>2
まああんた、こんなカスレス書きまくって何がしたいんだ?
朝鮮人は、こんな嘘つきだ どうだ見たか日本人・・・これ言いたいんか?

’私たち日本人’・・・出だしから嘘、あんた朝鮮人だろう
’韓日36年戦争’・・次の行も嘘、
何時韓国と戦争した? 韓国の方から併合申し入れ、ロシアに
膨大な借金して、皆日本が変わって返済した

次の行からアホらしいので言はんが全行ペテン
このレスで分かるのは朝鮮人は生まれつきの嘘付で
恩を仇で返す、最低の民族
なんでこんなカスなんか、ドイツが前頭葉に異常があると認定したのが
嘘でない事が分かる
日本は韓国から離れて行こう、かかわってもロクなこと無い
そして朝鮮人強制送還実現しよう

239 ::2022/10/25(火) 14:17:46.74 ID:S7a137p4.net
つまり関わらないが一番

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:20:08.86 ID:TxLPnh6J.net
>>4
そこまで覚悟のあった奴は極少数。
数えられる位なんじゃない?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:28:50.46 ID:hdr0A3h/.net
>>2
朝鮮人処女奴隷50万人強制連行話は朝鮮人なら皆知っている。それは遡ること4百年丙子の役
(1636.12.29-1637.2.24)で後金・ホンタイジが李氏朝鮮16代国王仁祖を南漢山城に雪隠詰め👀
にして和睦(三田渡に盟約)の他、江華島の盟約を反故にした仁祖に朝鮮人処女50万人を貢女とし
て、清(後金)に進献させた。よって朝鮮では出産適齢期の女性が激減し、試し腹、近親相姦しまくり、
未だに朝鮮人は強姦、売春、婦女凌辱を乱発している。性道徳のない朝鮮人に近づいてはならない。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) >>238 キーワードてんこ盛りですわ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:30:30.12 ID:e6mKxM7+.net
韓国は悪く無いという結論ありきの駄々っ子論法で思考する民族精神病を根絶しない限り克日なんて万年はやい

243 ::2022/10/25(火) 14:30:37.00 ID:B6c26QIu.net
韓国は辿るコースは、
①経済破綻コース ⇒韓国が血ヘドを吐きながら、負債を返すコース
②中国の属国に戻るコース ⇒韓国が、三跪九叩頭の礼をして中国の奴隷に戻るコース

さあ、どっち!?

244 ::2022/10/25(火) 14:32:55.83 ID:YTBHPoAx.net
韓国もスリランカもどっちも中国の一部になればいいと思うよ

245 ::2022/10/25(火) 14:36:22.03 ID:CIuD1Ltg.net
衰退国同士仲悪くしようぜ

246 ::2022/10/25(火) 14:37:24.78 ID:ByVsAN6k.net
>>1
悪意のある翻訳
エラエラw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:38:55.49 ID:MIVKi06J.net
倭寇は元寇での高麗兵による対馬島民ジェノサイドへの報復として生まれた事を隠してるよな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:43:57.92 ID:dKjWNnLw.net
断交したいね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:46:25.12 ID:hdr0A3h/.net
>>4
光復パルチザンじゃなく共産パルチザンですわ。
朝鮮戦争時、親類知人が南北朝鮮に分かれて戦った。韓国陸軍11師団(団長崔徳新)
らが共産主義パルチザン殲滅戦で行った居昌(慶尚南道居昌郡:ほとんどプサンに近い)
虐殺事件(1951.2.19-2.11 婦女子719名虐殺)の他山清、威陽他の後方の掃討(因み
に第一線は米軍)を韓国軍が担って南鮮の住民を虐殺した。後に崔徳新は軍法会議にかけ
られている。  >>240 異常に詳しいの自分(先輩軍人)ら実行した虐殺事件だからだよ。

250 ::2022/10/25(火) 14:47:00.46 ID:K7Lj6az7.net
唐の支配下に落ちた歴史はなかった事になってんのか?

251 ::2022/10/25(火) 14:49:45.31 ID:SJYme5h6.net
>>250
モンゴルにも蹂躙されて民族浄化レベルの侵略されているし太極旗は女真族の属国だった証拠の国旗なんだよな

252 ::2022/10/25(火) 14:50:47.43 ID:r+k+yx59.net
反社会的勢力韓国

253 ::2022/10/25(火) 14:52:49.49 ID:Vpk/stqR.net
同じ話をいつも周回してんな韓国人

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 14:55:18.52 ID:7hf2bEfl.net
>>1
韓国では他国から許可なく特許権とか起源とか品種改良の種とかパクるのを
学ぶていうのだな?w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 15:09:52.61 ID:hdr0A3h/.net
>>243
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓、尹錫悦大統領と会談。
キンペー皇帝のお言葉伝達「中国は韓国を包容したアル」、これは韓国を併合’したと同意。
因みに、その1カ月前(8/9)王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約を締結。
また10/16キンペー皇帝「二つの確立」を宣言した。
中国は、キンペー皇帝の3選の2カ月前に韓国を内国にしたような言い回しを始めて使った。
んでAではないかと。

256 ::2022/10/25(火) 15:12:06.79 ID:ZA0ZgJFA.net
臥薪嘗胆で日本を討つべし

257 ::2022/10/25(火) 15:17:05.06 ID:SJYme5h6.net
>>256
殴り返さない日本にだけは強気w
レッドチームおめでとう

258 ::2022/10/25(火) 15:21:53.21 ID:Qt35aQmf.net
チーム紅と星と独裁者(笑)

259 ::2022/10/25(火) 15:22:42.38 ID:sxq7+mZ1.net
精神的勝利のススメ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 15:49:02.85 ID:XNukXfA1.net
こいつらは中国への怨念には絶対に触れないね
日本は日本の都合でろくに言い返さなかったからつけ上がったんだろうけどさ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 15:51:38.63 ID:chJYq5Go.net
自分たちがドイツやフランスレベルだと勘違いしてるのか

262 ::2022/10/25(火) 16:10:57.37 ID:2Rg9eQAD.net
>>260
そう。
抗日も反日も克日も全て下らない現実逃避。
日韓関係など隣国としては大したものじゃない。
そもそも海に隔てられている国同士を隣国扱いにするのもおかしいんだが。
日本にとっても韓国にとっても、東アジアの中で見ても中国との関係の方がはるかに
重大で、特に地続きの韓国にとっては比較にもならなかった。
中国に向き合って突っ張れるようにならなければ、奴らはいつまで経っても精神的に
属国のまま。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 16:18:04.83 ID:BA4aAETQ.net
>>1
だから日帝強占期なんて言葉この世に存在してるのバカチョン国だけなんだが
ハーグ密使事件や皇帝強制退位など世界にバカチョン国だけしか経験してない事あるんだから
ちゃんと歴史を見直して自分達が無茶苦茶だったと認めなければ遅かれ早かれ必ずバカチョン国は滅ぶ!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 16:19:30.15 ID:oLi7i09w.net
結局、チョンは負けてばかりの歴史だと言いたいのかな?w

265 ::2022/10/25(火) 16:27:07.85 ID:Z6k+DSuF.net
アホやろこいつら

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 16:42:27.75 ID:KH/wcZJC.net
チョンは疫病神

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 16:47:30.12 ID:cWZA5jiJ.net
>>2
お前らの歴史小説では、そう教えてるのを知ってるよ。お前らの世界でしか通じない話し、な。お前たちの作り話を、俺たちが知る訳無いだろ?俺たちが知ってるのは事実だけ。だから韓国人はノーベル賞を取れないんだわ。

268 ::2022/10/25(火) 16:58:50.76 ID:0ruhNEcC.net
>>267
っていうか伝統的に売春しまくったり中華やモンゴルに若い美人女性を毎年毎年数千人くらい貢いでいたのに
日帝の時代だけ急に貞操観念が生まれて性に潔癖になっているのがコリアンhistory

269 ::2022/10/25(火) 17:24:00.15 ID:fANXMrbX.net
インターネットが発達した世の中でよく日本煽るな
死にたい願望でもあるんだろうとしか思えない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 17:43:27.74 ID:VFSBIqHs.net
韓国人に聞けば「日本は成長が止まり30年前に滅んだ国」と皆が答えます
韓国は日本を越えたというのが常識になり日本人を猿と呼び見下します
そんな日本を韓国人はなぜ克日と言うのでしょうか

271 ::2022/10/25(火) 17:44:29.18 ID:Alw9ASqi.net
用日は?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 17:46:17.61 ID:wZh5R37S.net
>>271
言葉尻違うだけで反日以外のなにものでもない(笑)

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 17:46:20.46 ID:dKjWNnLw.net
無言で朝鮮人滅んでくれないかなぁ。

274 ::2022/10/25(火) 17:48:18.14 ID:0ruhNEcC.net
滅日が裏のスローガンなのにな

275 ::2022/10/25(火) 17:50:15.68 ID:BfhemFjD.net
すり寄って来てるな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 17:51:58.70 ID:HzPPApds.net
>>274
だから日本人は滅韓の必要性を諦めと共に理解した。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 18:07:08.83 ID:5DMCo2Bj.net
たのむからこっち見んな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 18:14:33.34 ID:4ocNQ8r4.net
親北派がいる限り韓国さんは克日にはなれないでしょうね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 18:29:42.23 ID:/7ZlBmat.net
ハンイルパンイルククイル
右も左もわからん幼少から叩き込まれるんだねw

280 ::2022/10/25(火) 18:52:59.36 ID:pw29UHWo.net
>>1
ストーカー
「あんたとの競争に勝利するので色々と教えろ。その為に仲良くしてやる。」

ストーカー被害者
「はっ?意味不明なので近寄らないで!キモッ!」

281 ::2022/10/25(火) 19:00:18.68 ID:6jquSHMP.net
そんなに縁は深くないよ
隣国としては薄いくらいでしょ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 19:02:52.66 ID:Yx/O64lK.net
抗日、反日、克日、在日www

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 19:07:09.25 ID:JKLzJ1wS.net
不景気も
反日すれば
ケンチョナヨ

284 ::2022/10/25(火) 19:12:54.99 ID:xK0Bi17K.net
永遠の10年が今や100年か1000年か

285 ::2022/10/25(火) 19:13:37.04 ID:pw29UHWo.net
>>135
日本のJ-を真似してK-を始める前の韓国では海外留学後、帰国してから自殺する人達がいたんだよ
その主原因が世界史と整合性のない歪んだ愛国歴史感が
海外留学によって崩れさりアイデンティティを失った為
自殺する人達は真面目で純粋な人達だったのだろうよ

286 ::2022/10/25(火) 19:17:07.40 ID:cWTVwLrx.net
最初の段落だけで普遍的歴史感の共有ができてないな

287 ::2022/10/25(火) 19:18:00.46 ID:pw29UHWo.net
>>1
抗日 反日 克日

つまり日本への劣等感と依存心を制御できないだけだろ

288 ::2022/10/25(火) 19:44:05.86 ID:8BDTrkKB.net
>>256
日本のビール、ウィスキーを飲み、ユニクロを着て、日本旅行を楽しみ、臥布嘗楽を続けている韓国人には永久に無理w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 19:49:09.41 ID:RDwg467o.net
北朝鮮と早く統一してみろや。

290 ::2022/10/25(火) 19:53:48.83 ID:FI8Va1GV.net
劣等感に苛まれるジェラシー民族がみっともねえな(笑)

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 19:59:30.54 ID:Df6H8Gjv.net
清に三跪九叩頭してた事を黒歴史にするなよ

292 ::2022/10/25(火) 20:12:56.59 ID:UU8l9av+.net
韓国人は嘘しか言わないな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 20:24:29.24 ID:MVhthyF3.net
>>285
今は、留学してそのまま祖国からトンズラ?

294 ::2022/10/25(火) 20:25:30.49 ID:MVhthyF3.net
ついでに、留学して職を得たのを拠点にして一族郎党呼び寄せるわけね
それもとっても迷惑だな、受け入れる国にとって

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 20:34:43.15 ID:Hd3XoQdI.net
そして反日麻薬で酔いしれる韓国人であった

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 20:47:44.28 ID:qnDbe62a.net
♪シャテシャテフフーン

297 ::2022/10/25(火) 21:05:17.31 ID:N9xao6+O.net
自分たちの嘘を徐々に薄めていかないと
バレた時にヤバいもんな知識人たらゆー奴ら

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 21:24:45.57 ID:rw1r1UZK.net
そこまで言うのなら断行しろよ

299 ::2022/10/25(火) 21:28:44.75 ID:nWi+JLsx.net
>>285
今でも中韓留学生は顔真っ赤やな
天安門とか慰安婦を教えると中国人留学生も声を荒げ抗議してくるけど
その抗議の回答を次回に海外の資料で完封する歴史講義してる教授知ってるw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 21:29:21.85 ID:rw1r1UZK.net
でも、憲法学者がこんな事、言っていいのか。
経済学、医学、政治学者もおんなじ様なもんか。

301 ::2022/10/25(火) 21:30:09.99 ID:JKOCSNQG.net
都合のいいことばかり言ってる
目まいしかしない。昔の日本人の苦労が分かる

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 21:33:34.99 ID:BOrl//Os.net
要は乞食民族w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 21:55:22.65 ID:BA4aAETQ.net
>>291
この40年ぐらいに生まれたバカチョンは普通に知らない
両班の統治が素晴らしかったので併合されても結果的に日本に屈しなかったと本気で思ってる国w

304 ::2022/10/25(火) 22:00:13.81 ID:0ruhNEcC.net
>>303
まあ迎恩門をぶっ壊して日本と戦って独立を勝ち取ったから独立門を建てた
っていうのを言っているのは割と本気みたいだから

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/25(火) 22:35:31.62 ID:BA4aAETQ.net
それバレて最近は日本に画策されて朝鮮戦争をして日本は武器を朝鮮に輸出して大儲けと教えている

306 ::2022/10/25(火) 22:50:28.66 ID:MXHyobRw.net
>>305
アメリカにいいようにこき使われて日本は赤字だったんどけどな

307 ::2022/10/26(水) 00:06:17.43 ID:ERGSEBok.net
日本のために先進国になるのが遅れた。
日本は韓国から奪ったおかげで先進国になった。
日本に大金を奪われ分断され成長が50年遅れた。
韓国の損失は賠償金の何百倍もある。

308 ::2022/10/26(水) 00:08:01.02 ID:QCTlvu8n.net
>>307
江戸時代に江戸は既に世界でも有数の200万人都市になってたんだけど

309 ::2022/10/26(水) 00:11:33.31 ID:QCTlvu8n.net
>>307
大日本帝国が併合時に朝鮮半島の大量の借金を全部返済してやったのに日本が奪った事になってるw

310 ::2022/10/26(水) 00:36:01.10 ID:XueYjYAX.net
今や敵は韓国人自身の信用度
借りたまま踏み倒して逃げるキャラクターが世界に浸透した
誰も金貸さん

311 ::2022/10/26(水) 00:45:23.15 ID:ph8cTG4k.net
>>308
全然違う
江戸時代、江戸っていうのは定住者は50万人に満たない都市だった
(とはいえ、京や大坂より多いが)
よく江戸は百万都市だったと言われるが、それは参勤交代で毎年全国の藩から武士、男たちが来ていたから

室町時代までは、将軍や城主の権力が弱体化すると家来が謀反を起こすというのが定石だったから、わざと藩主の財政を圧迫するために参勤交代を導入したんだ
三代将軍徳川家光が

だから、江戸は男ばかりで女がいなかったからセックスできない男はムラムラしっぱなしだった
そのため、幕府公認で性欲の捌け口として吉原遊廓が繁盛したってこと

まぁ、この参勤交代ってシステムも関東の藩に関しては3年に1回ペースで義務付けられたけど、九州や北海道の松前藩とかだと10~20年に1回程度だったらしいが

312 ::2022/10/26(水) 00:48:21.74 ID:ph8cTG4k.net
>>308
なんかJaneStyleでは「あぼーん」になった
要するに江戸時代の江戸は参勤交代で人口を水増ししてたってことね
その多くが男で

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 00:50:41.59 ID:XBuQ2mYm.net
>>1
自分達で訳のわからない
縛り作って悶えてるww
韓国人でマゾだよなww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 00:52:23.48 ID:z9crw98X.net
メンヘラブスみたいなもん
鬱陶しいから消えてくれ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 00:52:57.71 ID:uJR9sZbf.net
そんなことより仏像返せよ

316 ::2022/10/26(水) 01:23:21.99 ID:L6Pc8/bi.net
キ○チ悪いニャ☆

317 ::2022/10/26(水) 02:53:10.29 ID:lcRTt+0E.net
>>1
恨のミンジョク朝鮮人にはムリポ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 05:02:46.01 ID:gv9intpW.net
中韓日で東アジアの共通歴史教科書を作るべきだと思う。
無駄な争いを無くすにはそれしかない。

319 ::2022/10/26(水) 05:10:37.11 ID:+jiNv6yU.net
向こうのネット見ると多いのが韓国政府への批判と、このままだとまた日本の植民地になっちゃうみたいな書き込み

ホントなんもわかってねぇんだなって

こっちとしては韓国なんか触りたくもない汚物扱いなのに

320 ::2022/10/26(水) 05:12:02.75 ID:gv9intpW.net
>>319
毎日毎日5chで韓国の話ばかりしてるくせに何言ってんの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 05:12:13.76 ID:JctQ3LZ3.net
話が通じない相手は放置だな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 05:40:30.80 ID:Q0NJxO9P.net
もうバカチョンカメラの時代は終わった なのに朝鮮半島はいまだにバカチョン

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 06:21:51.73 ID:9UGkcyX9.net
日本を見てないでチョン独自の道を歩めばいいのにな。
日本に寄生しないと何もできない馬鹿チョンは哀れだねえ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 06:23:25.57 ID:YHUeICFN.net
チョウセンヒトモドキと人類は根本的な価値観が真逆で共生の道は無いからね
あいつらは人類に寄生することを共生だと思ってるようだけど

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 06:27:18.16 ID:6G/RYo0a.net
恨みが文化だもんなあ
気味悪いから関わったらあかんで

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 06:37:55.01 ID:QURmZ6cr.net
>>1
日本じゃなくて中国にすり寄ればいいのに
むしろ韓国は中国と中韓併合して中国人そのものになってしまえば楽だよ

そうすれば日本に対して優越感持てる

327 ::2022/10/26(水) 07:17:16.39 ID:V+WuIUAh.net
>>1
妄想と現実の境目がないな

328 ::2022/10/26(水) 08:25:40.66 ID:GPQ24pDf.net
>抗日や反日ではなく、克日になるべきである

高麗大学校はSKYのなかで唯一日本語専攻コースがあるからな
日本語を学んでもらわないと大学経営が苦しくなる

329 ::2022/10/26(水) 11:03:45.80 ID:Qy2iVO+b.net
  
  同じ所をぐるぐる芸 

パヨク(ゴ金ブ李・韓国人)は   
 「ぱくり」は得意ですが
他民族の真に優れた特質から学ぶのは苦手です

せっかく日本というお手本があるのに
何も学ぶことが出来ません

半万年たっても同じ所を「ぐるぐる」回っています
創造性の発達に重大な障害があるようです
 
原因は韓国人のDNAにうごめく
暗い悪魔のような劣等感にあると思われます
 

330 ::2022/10/26(水) 11:16:07.31 ID:gv9intpW.net
日本の植民地にならなければ韓国は100年早く先進国になっていた

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 11:50:45.33 ID:nKY2z5ow.net
>>320
毎日うんこやションベンするだろ
その毎日の汚物が飛び跳ねてこないように注意喚起してるんだよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/10/26(水) 12:08:47.39 ID:9p7MZKYD.net
やる気ガキあるのかないのかわからないスレタイ

333 ::2022/10/26(水) 13:15:42.68 ID:GSSA4/FS.net
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

334 ::2022/10/26(水) 13:16:38.97 ID:GSSA4/FS.net
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵の在日チョンを永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

総レス数 334
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★