2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<梨泰院事故>遺族を詐称した母子、「犠牲者名簿公開」で逮捕 「お腹が空いて犯行に及んだ」=韓国 [11/15] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/15(火) 17:10:06.39 ID:V4ksm/Kt.net
 韓国イテウォン(梨泰院)で発生した雑踏事故の遺族を詐称して絵、食事のもてなしなど後援を受けた母親と息子が警察に捕まった。

 15日、警察よると、ソウル・ヨンサン(龍山)警察署は前日、詐欺容疑で50代の女Aと10代の息子Bを立件した。

 これを前にAらはソウル龍山区サムガク(三角地)駅一帯で、「梨泰院事故」の遺族のふりをして、食事のもてなしなどの後援を受けた疑いをもたれている。

 彼らの犯行は「梨泰院事故」犠牲者遺族名簿があるインターネットメディア媒体で公開され判明した。この母子に食事をもてなしたC氏は該当名簿にAが言及した犠牲者の名前がないことを知り、警察に通報した。

 警察は彼らを任意同行して調査。Aは警察の調査で「お腹が空いて犯行に及んだ」という趣旨で、容疑の大部分を認めたことがわかった。

2022/11/15 17:06配信
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 2
https://s.wowkorea.jp/news/read/371740/

2 ::2022/11/15(火) 17:10:57.69 ID:meYmPRAK.net
慰安婦の遺族を名乗るべきだったな

3 ::2022/11/15(火) 17:11:03.41 ID:H+eikzYn.net
これはまだ並みの朝鮮人だよな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:11:18.88 ID:fflqM/Cr.net
チョンの身分詐称ならもうお腹いっぱいです

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:11:37.32 ID:1jLi0yJ7.net
被害者コスプレ万歳

6 ::2022/11/15(火) 17:11:39.34 ID:dGNn0j1D.net
ワロタwww
予想通りw

7 ::2022/11/15(火) 17:12:03.80 ID:TGwZQxfj.net
ジャップも似たようなもんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:12:33.61 ID:jUha7QVc.net
被害者住宅建てないとな

9 ::2022/11/15(火) 17:12:55.65 ID:ImD9S7lM.net
腹が空いて元慰安婦を詐称した!

10 ::2022/11/15(火) 17:12:55.75 ID:G0QhB0AC.net
お隣の国ではクソメディアの無断報道も役に立っちゃうんだな
国民もクソだから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:13:28.88 ID:1jLi0yJ7.net
実名を言ってたみたいだから、衝動的な犯罪なんだろうな

12 ::2022/11/15(火) 17:13:45.58 ID:maSMse5C.net
普通すぎてよくあるつまらん記事だ
日本でもこの手のニュースはよくあるし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:13:55.38 ID:7h6XoLrX.net
遺族のカラオケ大会はまだですか?

14 ::2022/11/15(火) 17:13:56.36 ID:X/cIpE5e.net
永遠の被害者でいたいニダ!

15 :アイロビュコリア :2022/11/15(火) 17:14:25.28 ID:0haf7Ldk.net
>遺族を詐称して絵、食事のもてなしなど後援

(=゚ω゚)ノ 自衛隊の炊き出しに並ぶ、共産党員やメディア連中も反省しないとねー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:14:43.94 ID:K66QzDcx.net
<丶`∀´> 詐欺、虚偽、誣告はウリナラ起源ニダ

17 :しまじろう :2022/11/15(火) 17:14:55.47 ID:P6EMnD8T.net
フツーのチョウセンヒトモドキですね。
慰安婦の遺族とか強制連行の遺族とか言えば、もっと長い間食べられたのに。

18 ::2022/11/15(火) 17:15:21.59 ID:WCc5NfEM.net
飢えた母子がやむを得ずしたことだろ
警察沙汰にするなよ

19 ::2022/11/15(火) 17:15:43.78 ID:1Vco+vZ0.net
本当に困窮していたのなら気の毒には思うがそこはやめとけ

20 ::2022/11/15(火) 17:16:20.29 ID:JpixCzyo.net
この前の暴れてたお母さんは本物だったのかな

21 ::2022/11/15(火) 17:16:21.65 ID:OZU7T1D6.net
でも犠牲者の名簿公開批判してるwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:16:29.12 ID:aL/V8Lwe.net
ワロタ
日本じゃあり得ない犯罪で草

23 ::2022/11/15(火) 17:16:37.80 ID:ks29s8lI.net
(⊃。•́‿•̀。)⊃━💩💩💩💩💩でも食ってろ

24 ::2022/11/15(火) 17:18:10.42 ID:maSMse5C.net
日本でも隠し子とか葬式で出てくるし

25 ::2022/11/15(火) 17:18:24.70 ID:blBQgZAO.net
韓国のほのぼの日常じゃん
詐欺犯罪世界一、国民皆詐欺師の詐欺大国

26 ::2022/11/15(火) 17:18:44.40 ID:dGNn0j1D.net
>>12
差別がーとか被害者ぶる在日多いよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:18:54.45 ID:hJxDXX5e.net
本当に困窮してたんなら、しょうがねえだろう
東京の六本木か渋谷みたいな所へ遊びに行って、事故に遭った連中は少なくとも飢えてねえからな

でも、こんなことしなくても他でチャリティは無いのか?

28 ::2022/11/15(火) 17:19:05.09 ID:oBiwkjl6.net
>>1
今のところ予想されたこと全部盛りなのがすごいわ
痴漢も泥棒もなりすまし詐欺も
カラオケはなかったけど国訴えて裁判するらしいし

29 ::2022/11/15(火) 17:19:05.97 ID:G6/+Lt8s.net
>>2
既にそちらも名乗っているのでは?
あとセウォル号の遺族も

30 ::2022/11/15(火) 17:19:41.05 ID:4ma/pDgC.net
やっぱり居たか

31 ::2022/11/15(火) 17:20:04.42 ID:tTaGampR.net
>>13
もうセックスオンザビーチ歌いまくりニダ

32 ::2022/11/15(火) 17:20:26.26 ID:XM0Rcax4.net
自称が通用するんじゃなかったのか?w
都合の悪い自称者は逮捕されるんだなww

33 ::2022/11/15(火) 17:21:07.31 ID:sOWLnoHN.net
食事のもてなしなどの後援ってどゆこと?
遺族に食事ふるまう理由が分からん。家計を支える働き手を失ったからとかなのか

34 ::2022/11/15(火) 17:21:13.81 ID:XM0Rcax4.net
自称慰安婦や自称徴用工も逮捕だなw
するわけないけどな

35 ::2022/11/15(火) 17:22:08.55 ID:ZUVeLo2F.net
朝鮮しぐさ全開でワロス

36 :アップルがいきち :2022/11/15(火) 17:22:19.54 ID:k0g7W2ds.net
可哀想だろメシくらいめぐんでやれよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:22:56.17 ID:5I0Z42Wa.net
犠牲者より家族名乗った人数のが多いんだっけ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:23:16.50 ID:Bnk8wBfM.net
さすが
たかり

これが
民主主義だよね

39 :アップルがいきち :2022/11/15(火) 17:23:18.75 ID:k0g7W2ds.net
>>24
ミヤネなら認知したろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:23:39.19 ID:gkB0DcTz.net
振る舞った側が騙されたって民事になるのは分かるが、刑事で警察に逮捕されるのか?

どんな罪?

41 ::2022/11/15(火) 17:23:44.50 ID:9dimmQSw.net
逮捕されて食事出て良かったんじゃないのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:24:13.56 ID:435JcA8D.net
これが噂の被害者コスプレか
本場は凄いな

43 ::2022/11/15(火) 17:24:32.50 ID:dGNn0j1D.net
>>41
そうやって刑務所出たり入ったりすらようになるんだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:24:36.36 ID:hGAUjA8y.net
ネトウヨwwwwww

また好きな鍋1位がキムチ鍋www

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f537ef2e54c387d2bda24829da5c422ccb373cd

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:24:43.94 ID:a72F5Luu.net
【OECD身長データ】
日本人♂171.6cm ←東アジア最大
中国人♂166.5cm
北朝鮮人♂165.4cm ←東アジア最小
南朝鮮人♂171.2cm? ←厚底靴下www

【Andromedicalチンコデータ】
日本人♂13.0cm ←東アジア最大
中国人♂10.0cm
北朝鮮人♂9.6cm ←世界最小www
南朝鮮人♂9.6cm ←世界最小www

食べるものがない貧しい朝鮮www
だから貧弱チビなんだなwwwwww

46 ::2022/11/15(火) 17:25:13.61 ID:maSMse5C.net
>>26
まあ現実に国に捨てられた被害者だし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:25:36.57 ID:5I0Z42Wa.net
好かれてるはずなのに何で世界規模で韓国嫌われてるニカ(笑)

48 ::2022/11/15(火) 17:26:03.30 ID:dGNn0j1D.net
>>46
なのに日本に文句言うんだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:26:08.57 ID:UU5rTn3Q.net
そもそも何で遺族にただ飯を食わすの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:26:22.38 ID:PccxZJDg.net
心が落ち着くほどの安定感 韓国っぽ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:27:08.36 ID:yIqhz1Kh.net
>>44
キムチは中国が起源だからな

52 :アイロビュコリア :2022/11/15(火) 17:27:14.36 ID:0haf7Ldk.net
>>24
(=゚ω゚)ノ 田舎の葬式出ると「お前は誰だ?」状態になるぞー!
血縁関係がよーわからん。
お寺の家系図コピーして「自分に丸つけてください」してほしい

53 ::2022/11/15(火) 17:27:46.72 ID:slyA7BrZ.net
人口に対する詐欺師の割合は世界一だから
嘘や詐欺、捏造が日常化してる国が韓国

54 ::2022/11/15(火) 17:27:53.75 ID:seU1hUaD.net
💃セックス、セックス、セックスオンザビーチ💃

55 ::2022/11/15(火) 17:27:58.67 ID:1Sp50wmN.net
知れば知るほど嫌悪感しか湧かない
糞食い民族、それが朝鮮人。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:28:04.79 ID:gkB0DcTz.net
この事件の遺族に食事だすくらい度量のある人なら、生活に困ってる親子に食事だしてやれよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:28:55.26 ID:a72F5Luu.net
マリー・ちょントワネット「お腹が空いたらウンチを食べればいいじゃないか」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:29:49.92 ID:x9hIJOAd.net
チョン国では被害者カードは最強だもんなw

59 ::2022/11/15(火) 17:30:02.79 ID:dGNn0j1D.net
>>44
回答数330人www

60 ::2022/11/15(火) 17:30:20.47 ID:fflqM/Cr.net
>>46
韓国政府が捨てたのも筋が通ってるんだよ。
国難の際に逃げ出したやつなんぞ国民として認めるか、という言い分。
国民もその認識が強いので在日はめっちゃ差別される。

61 ::2022/11/15(火) 17:30:28.35 ID:5EtDNk8j.net
https://i.imgur.com/SKAeoCW.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:30:41.84 ID:dCwKvX5Q.net
西友偽装肉返金事件
日本でも、こんなのがあったな、、、、民度が同じだわ。

63 ::2022/11/15(火) 17:31:10.42 ID:buQ1sNqZ.net
別に驚かなかったなあ
よくあることだろコリアンなら

64 ::2022/11/15(火) 17:31:24.66 ID:9I+BCTon.net
朝鮮乞食のあるべき姿だな
さぞ誇らしかろう🤣

65 ::2022/11/15(火) 17:31:30.06 ID:8ZaV5SBO.net
>>56
心労があるだけで、金に困ってるわけじゃないのにね

66 ::2022/11/15(火) 17:31:32.40 ID:maSMse5C.net
>>48
そりゃ日本関係ないからな
捨てたのは韓国だし
国が在日に帰ってこいと言えば帰るよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:31:42.19 ID:pYRt7zvF.net
THE・朝鮮人

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:31:42.30 ID:qub2qnWh.net
そもそも遺族に食事振る舞うが良く分からんが。コンビニとか無いのけ。災害じゃあるまいし

69 ::2022/11/15(火) 17:31:48.49 ID:fLMkXb8h.net
慰安婦と徴用工も成り済まし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:32:01.50 ID:jA4GbyPZ.net
>>1
だいたい朝鮮人は酒を飲んでかお腹が空いててという

71 ::2022/11/15(火) 17:32:04.77 ID:v7bDy03E.net
まじでちょっとの差であんな国に生まれて来なくて良かったぜw

72 ::2022/11/15(火) 17:32:10.51 ID:dGNn0j1D.net
>>66
在日村って用意してなかったか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:32:33.93 ID:azW/phLx.net
なお、

この母子は日本人だった模様

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:32:40.03 ID:+TqKDlVJ.net
キムチは日本起源だからな

75 ::2022/11/15(火) 17:32:48.82 ID:NTmlBla7.net
本当に被害者が大好きなんだなあ
https://i.imgur.com/2LimF3J.jpg

76 ::2022/11/15(火) 17:33:54.76 ID:DjUAaewU.net
もっと早くこの手の人が登場すると思っていたが
遅かったなあ

77 ::2022/11/15(火) 17:34:02.81 ID:OVOLh72C.net
>お腹が空いて犯行に及んだ
本当だったら、泣ける話ではあるなw

78 ::2022/11/15(火) 17:34:10.25 ID:MfiFjrFi.net
>>73
なお

お前は朝鮮人な模様

79 ::2022/11/15(火) 17:34:36.56 ID:k6mc9ArI.net
>>1
これが日本より進んでいる民主主義らし

80 ::2022/11/15(火) 17:34:44.91 ID:jA4GbyPZ.net
>>72
グーグルマップで見ると未だに畑なんよ
韓人嘘しかつかないw

81 ::2022/11/15(火) 17:34:45.77 ID:noim0Sg1.net
韓国人の日常
逮捕する方がどうかしている

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:35:17.48 ID:QmvF0El8.net
>>61
絶叫大会かや

83 ::2022/11/15(火) 17:35:48.18 ID:OmtLa2ka.net
>>66
なんだ、おまえら棄民かよ。
とっとと日本から出ていけ!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:37:11.88 ID:azW/phLx.net
韓国に憧れて、韓国に来てみたけど、

言葉が通じず、仕事がなくて、

半地下に住みながら売春してる日本人の女がたくさんいて韓国で問題になってる

この母子たちもそのうちに1人だろうな

85 ::2022/11/15(火) 17:37:25.83 ID:dGNn0j1D.net
>>80
応募者ゼロだったかw

86 ::2022/11/15(火) 17:37:35.10 ID:NKOt01pT.net
これが民主主義の力だ

87 ::2022/11/15(火) 17:37:58.13 ID:M1pI1SDY.net
韓国での日常やね

88 ::2022/11/15(火) 17:38:16.87 ID:bQFzYzOL.net
在日の日常w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:38:21.62 ID:vJ0BVQPD.net
>>5
驚くなかれ韓国人も被害者コスプレって言葉使うんだぜ
日本のパクリだろうけどなw

90 ::2022/11/15(火) 17:38:22.26 ID:dGNn0j1D.net
>>86
自己責任ニダ!

91 ::2022/11/15(火) 17:39:32.77 ID:SkOQzSA+.net
>>22
コロナの事業者向け給付金とか盛大に虚偽申請やらかしてたろwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:39:57.66 ID:41Y+pZJH.net
>>44
キムチ鍋って韓国にはないだろ
日式の味付けでパオツァイを入れた鍋だな、人気なのは

93 ::2022/11/15(火) 17:40:43.42 ID:Y+rcc0Hu.net
火事場泥棒と被害者詐欺は韓国の華だからな。
いよいよ第二幕開演か。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:41:12.81 ID:UU5rTn3Q.net
50台のババアじゃ売春婦大国朝鮮で股開いても客付かねえだろうし
せめて子供が女ならどうにか売春で飯食えるだろうけど男じゃな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:41:13.83 ID:qub2qnWh.net
梨泰院クラスですね

96 ::2022/11/15(火) 17:41:17.25 ID:lvq83oD6.net
ほのぼのニュース。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:41:34.14 ID:azW/phLx.net
貧困の日本人を象徴するような事件だわな

98 ::2022/11/15(火) 17:42:26.58 ID:qBQGHEKL.net
すべてが韓国人だから霊的に生まれ変わらないとムリゲー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:42:37.63 ID:ER3lS+A2.net
世界の常識

クズと言えば韓国人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:43:06.36 ID:5I0Z42Wa.net
世界一の家計負債のコリアンがニホンガーニホンガーキモいんだよ童貞(笑)

101 :新種のホケモン :2022/11/15(火) 17:43:07.23 ID:V4ksm/Kt.net
>>96
なごむよね(*´∀`*)

102 ::2022/11/15(火) 17:43:13.87 ID:MfiFjrFi.net
>>94
下朝鮮だと70代80代もやってるから50代なら若手だろw

103 ::2022/11/15(火) 17:43:22.02 ID:FOEfLe9T.net
予想通りになりすましが出てきてワロス

104 ::2022/11/15(火) 17:43:28.37 ID:7SKl3JXw.net
>>1
リアル地下

105 ::2022/11/15(火) 17:43:48.34 ID:Y+rcc0Hu.net
>>101
寧ろこれがないと落ち着かない、不安になるまである

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:43:49.94 ID:5I0Z42Wa.net
>>96
日常ニュース枠って大事だよね。

107 ::2022/11/15(火) 17:44:05.64 ID:FOEfLe9T.net
>>102
すげぇな。
仕立て屋並みにキャリア積んでるやん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:44:45.39 ID:kieki/BL.net
プロ被害者やプロ遺族が出てきてからが本番だろ

109 ::2022/11/15(火) 17:45:02.23 ID:z1nsaG0x.net
日本に居たら強制連行と言い出すヤツ
ごく普通の朝鮮人ですね

110 ::2022/11/15(火) 17:45:09.02 ID:wVupY9aE.net
ああ、こんな国なら犠牲者名簿公開も必要なのか・・・
遺族の名前まで公開してるのか?

111 ::2022/11/15(火) 17:45:42.01 ID:WytYZ7RJ.net
まあ金もらえるってんなら出てくるだろうなとは思った>遺族詐称

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:45:47.08 ID:kieki/BL.net
>>110
さすがに犠牲者だけだわ

113 ::2022/11/15(火) 17:46:15.38 ID:dGNn0j1D.net
>>109
しかも数世代経ってるのに言ってる

114 ::2022/11/15(火) 17:46:29.32 ID:uqR7WuI/.net
ウソで犠牲者のフリしてたくせに
馬鹿正直に本名を名乗ったり連絡先を教えたりしたのか?

115 ::2022/11/15(火) 17:46:46.71 ID:TrKvilTk.net
絵?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:47:24.44 ID:5Q3LvyAu.net
やはり始まったな

117 ::2022/11/15(火) 17:48:19.38 ID:OVOLh72C.net
>>84
それが事実だとしてさ。
韓国で問題になってたら、日本政府は帰国を促すと思うよ。
日本にいた朝鮮人の受け入れを拒否した李承晩と違ってな。

118 ::2022/11/15(火) 17:48:40.70 ID:MfiFjrFi.net
今回は国際カラオケ大会になるのかw

119 ::2022/11/15(火) 17:48:58.37 ID:kxfAHTb5.net
なるほど
実刑が下れば
お腹を空かせずに済むようになる

120 ::2022/11/15(火) 17:49:05.37 ID:TKzR7g+d.net
体育館でカラオケやったニカ?

121 ::2022/11/15(火) 17:49:46.32 ID:qtn5iJSY.net
>>114
かーちゃんAより息子Bの方が正直に答えた可能性

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:50:06.07 ID:1YWcqaU5.net
葬式に出て、お焼香を食えよ。

123 ::2022/11/15(火) 17:50:13.60 ID:WrEi2Mw5.net
被害者から金品奪ったりこんなことしたり
10年15年前の韓国は
ここまで酷くなかったんじゃないのか?
その頃より貧しくなってるんじゃないのか?

124 ::2022/11/15(火) 17:50:46.24 ID:X+OjLKoo.net
よくこんな真似できるな乞食でももうちょっと分別あるでしょ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:50:47.03 ID:ODFSAMbd.net
な?偽遺族対策だったろ?アホの朝鮮人もセウォル号事件で学習したんだよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:51:03.34 ID:5I0Z42Wa.net
>>110
権利得た遺族が羨ましくて悔しいので、
名簿見て被害者のことあることないこと罵倒するクズまで出る始末。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:51:25.91 ID:J/jBaYy+.net
被害者になり済ますのは朝鮮人の得意とするところだからな。

128 ::2022/11/15(火) 17:51:49.68 ID:oBN+vEfx.net
偽の慰安婦もすでにいたし韓国の被害者ビジネスは本当に酷い
この事件の偽物の被害者が出ることは予想してたけど逮捕までが早すぎるな
ついでに自称徴用工の偽物かの確認と逮捕も早くやってくれw

129 ::2022/11/15(火) 17:51:49.72 ID:dGNn0j1D.net
>>123
格差がヤバいらしい
財閥に就職出来ない段階で貧困層確定

130 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/15(火) 17:51:59.60 ID:kpWRtejX.net
>>1
炊き出しすらないのか、大韓民国ではwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:52:03.08 ID:1YWcqaU5.net
>>111
コリアンの詐欺師を想像するなんて
時間が勿体無いぞ。
お前の1秒はもっと有意義に使うべき。

132 :レッグウヨ :2022/11/15(火) 17:52:36.80 ID:wiINjaeA.net
>>1
セウォル号みたいに全然関係ない死体紛れ込ませたりしてないからまだ弱いな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:52:50.12 ID:c9q68TgH.net
国民全員がチョンだもんな。

134 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/15(火) 17:53:08.87 ID:kpWRtejX.net
>>132
ぶ、豚の骨が。。。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:53:21.19 ID:mYg786sg.net
日本人で本当に良かった。そんな心温まる出来事でした。w

136 :レッグウヨ :2022/11/15(火) 17:53:48.87 ID:wiINjaeA.net
>>134
引き揚げたら豚の骨出て来たんだっけ
乗っていないはずの豚

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:54:15.70 ID:cN1fpQOd.net
>>68
被災者住宅として体育館の開放を要求するニダ

138 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/15(火) 17:54:45.53 ID:kpWRtejX.net
>>136
あれは、サスガにナゾでしたねえorz

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:55:03.52 ID:5I0Z42Wa.net
>>134
チョッパリの骨だったかもしれないだろっていったザイコ、
誰だったか思い出せない(笑)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:55:38.23 ID:tzO2DnHe.net
意外な効用が

141 :レッグウヨ :2022/11/15(火) 17:55:38.23 ID:wiINjaeA.net
>>138
簡単な話だようっかりさん
こっそり豚をキセル乗船させてただけさ

142 ::2022/11/15(火) 17:55:58.63 ID:dGNn0j1D.net
>>134
海豚の骨ニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:56:36.21 ID:k4cKgb5G.net
>>68
あれだよ 地面に座り込んで号泣 (のフリ) して動かないんだよきっと
全世界の人が知ってるフェンシングの試合後みたいにさ

144 ::2022/11/15(火) 17:56:42.20 ID:YiQn0eYf.net
水原さんのコメントが聞きたい

145 ::2022/11/15(火) 17:57:01.52 ID:f15XsjBw.net
コリアドリームだもんなあさましいヒトモドキが詐称しないわけないよな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:57:14.56 ID:Kk5PSfHZ.net
セウォルしてるね

147 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/15(火) 17:58:09.31 ID:kpWRtejX.net
>>141
も、もうナンでもありですな、日本じゃあ理解できないレベルで。

148 ::2022/11/15(火) 17:58:18.32 ID:aj4VoQzI.net
そんなことより、まずジャップやジャップ政府にの責任を追及し、世界に周知させて、賠償させるが優先でないだろうか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 17:58:26.97 ID:FQxq+/VB.net
こういうの韓国の慣習なんだろうな

150 ::2022/11/15(火) 17:59:08.52 ID:schDZkTo.net
完全に予想どおりじゃねえかw

151 ::2022/11/15(火) 17:59:33.23 ID:IRSCsgQL.net
名簿公開されたからもっと増えるぞw

152 ::2022/11/15(火) 17:59:37.63 ID:7SKl3JXw.net
>>148
日本に居て喚くなよウンコ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:00:35.40 ID:DrrVUakT.net
如何にも朝鮮人らしい浅ましい犯行だな
慰安婦と募集工もこんな連中の集団なんだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:01:19.86 ID:5I0Z42Wa.net
そんなことより『こうなりたい』ニダ

【朝鮮日報/独自】セウォル号被害支援費、2018年地方選直前にマンション婦女会など96カ所にばらまき [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668502686/

155 ::2022/11/15(火) 18:02:41.04 ID:DNgcnnw+.net
実名公表は批判も多かったがこういう犯罪を防ぐ意味でも隣国においては一定の大義があるな

156 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/15(火) 18:02:59.08 ID:kpWRtejX.net
>>154
浅ましいなあ、チョーセンジンwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:03:03.22 ID:5I0Z42Wa.net
>>151
なりすまし防止のためには、指10本の指紋登録だけでなく、
虹彩や網膜からDNAまで登録必要かもしれない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:03:52.78 ID:kKFIr+jp.net
気持ち悪い

159 ::2022/11/15(火) 18:04:09.41 ID:jA4GbyPZ.net
>>154
マンション婦女会って集まっておやつ食べる団体だったよね
確かそんな記事だった記憶

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:04:18.36 ID:kieki/BL.net
>>155
まあ、名前を公表したところで
その遺族を騙る人は必ず出るけどなw

161 ::2022/11/15(火) 18:05:00.26 ID:4hZ8Yel+.net
>>157
最低でもDNA登録は必要だと思う
これは外国人だけでなく日本人も対象にして、きちんと身元を証明して色々な過ちを防ぐべき

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:05:03.14 ID:hiCnDoC1.net
>>1
詐称被害者
もはや様式美だな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:05:41.18 ID:Xq+9182N.net
やっぱりお腹ぺこぺこで草
そりゃまともな判断できんわな笑

164 ::2022/11/15(火) 18:06:42.85 ID:wVupY9aE.net
>>151
今度はキッチリ名前を覚えてからやるニダ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:06:44.60 ID:wsci9LsI.net
>>1
こーゆーのがいるから先進国にバカにされるわな笑

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:06:56.41 ID:/fC+gxjB.net
そりゃそうなるわな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:07:00.97 ID:7Pt227zC.net
>>7
日本人のふりしたエラハリ通名ヒトモドキがいっぱい生息してるからな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:07:17.93 ID:k4cKgb5G.net
小学校から反日教育の一環で「偽慰安婦」について美化して教えてるから
どんなウソついても被害者になれればおいしいビジネスになるって刷り込まれてる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:07:39.76 ID:wsci9LsI.net
>>1
そのうち旭日旗のせいにするぜ笑笑

170 ::2022/11/15(火) 18:07:41.99 ID:MWtuA/+W.net
恥ずかしいニダ

171 ::2022/11/15(火) 18:07:51.35 ID:aj4VoQzI.net
これはジャップが悪い。
この親子はジャップによる被害者だ。

ジャップは死んで政府に賠償して償え。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:08:37.07 ID:kieki/BL.net
>>171
まずお前が死ぬのは構わんが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:09:43.35 ID:qub2qnWh.net
梨泰院しぐさですか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:10:23.50 ID:qub2qnWh.net
梨泰院しぐさですか

175 ::2022/11/15(火) 18:10:54.09 ID:aj4VoQzI.net
>>169
それ以前にジャップが存在していることで理由は十分。

176 ::2022/11/15(火) 18:11:05.13 ID:4hZ8Yel+.net
>>163
衣食足りたら、ろくでもないことばかり考えるのが韓国人

177 ::2022/11/15(火) 18:11:09.48 ID:oBN+vEfx.net
>>171
君がご飯を奢ってあげれば?
この事件は日本人も被害を受けたからなあ

178 ::2022/11/15(火) 18:11:10.54 ID:FvzSzKJy.net
氷山の一角だろう
もっと出てくるんじゃない?

179 :春うらら :2022/11/15(火) 18:11:18.40 ID:HQQgXOR0.net
レス乞食もここまで行くとなあ

180 ::2022/11/15(火) 18:11:18.77 ID:5yRQnYlE.net
韓国はこれから経済苦
詐欺や暴力など犯罪が増えると思うわ
マジで

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:11:21.64 ID:BG/di4wz.net
>>27
韓国にも恐らく生活保護や炊き出しくらいあるし、本当に飢えてたかどうかもわからない。教訓だけど捕まった韓国人の言うことは何も信じるな。

182 ::2022/11/15(火) 18:11:41.26 ID:Xy9bGeuJ.net
でたよ、お得意の背乗り

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:11:56.38 ID:+5fQlEBY.net
実に朝鮮人らしいやり口

絶対に出るだろうと言われてたケース

184 ::2022/11/15(火) 18:12:25.80 ID:9+/cOhZW.net
スニッカーズかな?

185 ::2022/11/15(火) 18:12:31.08 ID:vc0x2tNU.net
お腹が空いたので遠くからわざわざ電車に乗って来たニダ。

186 ::2022/11/15(火) 18:13:07.49 ID:oBN+vEfx.net
民度が低いのはどうしようもないな
道徳の教育も悪いし親からの教育も全て悪い
直すところを挙げたら数十個くらいになりそうだし

187 ::2022/11/15(火) 18:13:08.34 ID:W8e8D/ZN.net
ウリも死んだニダよ

188 ::2022/11/15(火) 18:14:03.38 ID:f9JpXJ7T.net
まだ序の口だな今後は慰謝料とか病院費とかたかれそうな所はとことん紛れてくるぞ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:14:22.18 ID:oiiICwwC.net
>>1

 知 っ て た 

190 ::2022/11/15(火) 18:14:45.32 ID:aj4VoQzI.net
>>177
ジャップだけが被害を受けるべきだったな。

ほんとつかえねえな。ゴミジャップは。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:15:05.77 ID:jeG1onNj.net
>>175
確かに
パンチョッパリは今すぐ帰国するべき

192 ::2022/11/15(火) 18:15:46.11 ID:OlsAE0hZ.net
被害者のじゃなくて、乞食の名簿作った方が使い回せて便利だよ

タウンページみたいになるだろうけどな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:15:48.76 ID:kieki/BL.net
>>187
酒は旨いしねーちゃんは綺麗ニダ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:16:23.44 ID:DrrVUakT.net
実は募集工は韓国政府が過去に金を渡しているんだよな
それで申請に集まったのが数千人いたけど韓国政府に認定された本物の募集工は十数人だったという国

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:16:35.06 ID:fzx7P2Yl.net
>>160
<丶`∀´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」
<丶`Д´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」
<丶`∀´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」
<丶`Д´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」
<丶`∀´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」
<丶`Д´>「犠牲者キムの遺族キムニダ」

196 ::2022/11/15(火) 18:16:38.90 ID:MfiFjrFi.net
>>192
それは戸籍とか住民票とかいうものではなかろうかw

197 ::2022/11/15(火) 18:17:50.71 ID:dGNn0j1D.net
教会は食事の提供はやらんのか?
やっぱキリスト教じゃなくてウリスト教なんだなw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:18:03.41 ID:NGQrhWqd.net
さすがだわ・・・この被害者になりたがる性根。完全なる韓国人、朝鮮人だ

199 ::2022/11/15(火) 18:18:06.31 ID:joGM+kJY.net
日本じゃこの手の犯罪は聞いたことがないな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:18:13.95 ID:oiiICwwC.net
体育館はセウォル号のが占拠してるんだろ
イテヲンのはどこを占拠するんだ?

201 ::2022/11/15(火) 18:18:57.33 ID:aOj5MniU.net
普通の朝鮮人

202 ::2022/11/15(火) 18:19:01.37 ID:f8CMwCRm.net
日本相手にやれば無罪だったのになw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:20:40.82 ID:Y+rcc0Hu.net
被害者詐欺が出たことだし、次は
捕まった容疑者()が、渋滞の先に旭日旗が見えて我を失って押した、の供述が待たれるところ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:20:52.66 ID:dGNn0j1D.net
そう言えば、地震で体育館に住み着いてた奴等はどうなったんだ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:21:09.75 ID:joGM+kJY.net
>>199
あぁ、日本でも コロナ支援金詐欺が横行してたな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:21:24.83 ID:/t6wNwFg.net
毎回出てくるから面白いよなぁw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:21:47.53 ID:R6AQU9Cv.net
>>1
なんだ名簿公開有意義じゃん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:22:09.32 ID:k4cKgb5G.net
>>199
事故現場とかではないけど無料食堂に高級車で乗り付けて弁当奪ってく朝鮮人レベルのやつはいたな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:24:57.90 ID:JVOF7jSB.net
>>193
セックスオンザビーチ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:27:08.10 ID:SFBU+cdL.net
卑しいな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:28:21.24 ID:ESr6lZUi.net
いつも羅生門的な景色を見せてくれるな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:29:32.37 ID:ocUmmxJG.net
朝鮮人の日常

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:30:01.55 ID:b6qF7fKN.net
犠牲者名簿公開を馬鹿にしてスマン。治安上必要な措置だったんだな
東ア+長いけどそこまで思い至らなかったwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:32:13.18 ID:kIHg84F2.net
>>1
韓国ってどんだけ貧乏な国なの
アフリカ諸国と変わんないレベル😩

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:32:16.40 ID:ULmReZod.net
ここから日本が悪いになるのか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:32:49.19 ID:do4aa8Dc.net
どうやって行政に集るか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:32:53.68 ID:k/eX68MY.net
158人亡くなったのに4000組くらい遺族いるんでしょwwwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:33:08.87 ID:kIHg84F2.net
>>1
見栄だけ張って生きてきた韓国の
哀れな末路ってやつか?🤔

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:34:59.56 ID:kIHg84F2.net
>>217
被害者ビジネスってやつか
朝日新聞が反日のために注入したやつが
韓国内に回り始めたな😂

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:35:09.33 ID:nF0pPi9e.net
絵?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:35:17.42 ID:hp2S/V/H.net
名簿が公開されたから、それ見て今からもう一回やればいいぞ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:36:34.93 ID:M2nzCT+V.net
貧乏でお金が無くてこんな事をしたのか、タダ飯にありつこうとしたのか、どっちなんやろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:37:08.22 ID:ocUmmxJG.net
>>217 マジで?マジなら草

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:37:36.30 ID:jYlcC8Hx.net
>>217
慰安婦も今年で30万人になったからなw
去年は20万人だったから来年は40万人になるかもなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:37:42.71 ID:ocUmmxJG.net
名簿を公開するのはシャベツニダ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:37:47.97 ID:o39dtpgr.net
この2人はチョッパリに悪意を吹き込まれた被害者だ!
誇りある大韓民国の国民が詐称してこじきみたいなするはずがない!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:38:09.17 ID:ocUmmxJG.net
>>224 毎年10万匹増えてるのかよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:39:02.41 ID:yzoKKow2.net
だから公開に反対だったニダ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:39:41.08 ID:jYlcC8Hx.net
>>227
現金化の話出てから徴用工はすごいスピードで増え続けてるw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:39:54.16 ID:XM0Rcax4.net
慰安婦と徴用工の名簿は・・・・・・無いwwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:41:09.84 ID:ocUmmxJG.net
>>229 乞食ビジネスだなw
来年は何匹増えるんだろうな?w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:41:44.14 ID:/r+WYWg0.net
刑務所で腹いっぱい食えるね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:42:07.38 ID:XM0Rcax4.net
日本が賠償金を被害者に直接渡そうとしたのに
その全てを中抜きしたのが韓国政府

こんなこと口が裂けても言えないニダ―ッ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:46:42.75 ID:jYlcC8Hx.net
>>230
日本刀で斬られると死体も名前も全部消滅するらしいからw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:47:46.67 ID:1YWcqaU5.net
>>226
チョッパリって在日のことだぞ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:48:11.09 ID:UU5rTn3Q.net
海外でウクライナ避難民を装ってただ飯食ってる朝鮮人もいるんじゃねえの?
コイツら常識が欠落してるキチガイだし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:48:43.28 ID:Uq61jlD3.net
>>15
辻本清美「反権力のピースボートが自衛隊の警護を受けていたことは内緒やでー」

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:48:47.49 ID:zuEF+5KA.net
なりすましは定番だね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:48:52.49 ID:z7hUmNWp.net
朝鮮人だもん!www

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:49:00.04 ID:yzoKKow2.net
>>230
ヒデヨシが燃やしたんじゃなかったニカ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:49:07.28 ID:VeqZi5sX.net
韓国なら金って名乗っていれば
ヒットしたんでは?

日本で言う田中みたいなもんだろ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:49:28.94 ID:1YWcqaU5.net
>>230
日本軍に所属してたコリアンと、
慰安婦のコリアンは当然会ったと思うし、
慰安してもらったと思うが、被害者と加害者になってないしな。
強制性があるなら、その証言が出てくるはずなのに出てこないし。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:49:43.60 ID:uyNUjrrt.net
>>209
ヌーディストビーチでもやるのかね?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:50:07.29 ID:Uq61jlD3.net
>>77
あなた、一杯のかけそばでも騙された?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:51:25.97 ID:1YWcqaU5.net
>>77
アイゴー涙ってか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:53:40.67 ID:hBrfc4A/.net
やっぱりな
コレでこそ韓国
此処の予想通りじゃん

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:54:50.50 ID:7kcAJVT2.net
>>1
まるで図々しく盗人猛々しいクソジャップそのものだね。
クソジャップのなりすましかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:55:01.27 ID:46SZvNVv.net
韓国の日常

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:57:16.28 ID:DfmpL9+i.net
ごくごく普通の韓国人
ニュースにするようなことでもない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 18:58:32.36 ID:PXkdNGIk.net
マジでセウォル号を思い出すわ
屑しかいない朝鮮人w

251 ::2022/11/15(火) 18:58:37.89 ID:eUquxwjs.net
慰安婦と徴用工とセウォルの遺族も調べた方がいいな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:00:19.93 ID:MvSS4HSp.net
公表はこれの為だったのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:00:26.06 ID:36976Sku.net
背乗り遺族きたーーーーーーーw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:04:22.82 ID:XIlXM2Z2.net
日本にわざわざ来て似たようなことやってるよね!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:07:37.72 ID:Kr6Hzdnl.net
>>1
韓国人って根から乞食だよな



しねよ

256 ::2022/11/15(火) 19:07:51.60 ID:TiL3RqiZ.net
「お腹が空いて」
笑えない状況
ドン底の朝鮮経済の一幕
この先間違いなく極端な選択をする者が増えていく

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:08:08.63 ID:Kr6Hzdnl.net
>>1
慰安婦と同じ


コスプレ乞食

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:11:10.95 ID:KyOUrKPV.net
>>37
そりゃ、多いだろ。
父母祖父母姉妹従姉妹

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:12:02.74 ID:CmjwBQO3.net
ホントなん?はぁ…

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:12:16.28 ID:6TxqxY/5.net
それにしても意地汚さ世界一だな、あいつらは

261 ::2022/11/15(火) 19:13:05.90 ID:XM0Rcax4.net
詐称は国技だな
外国に行っては日本人に成りすまし
韓国国内では日常で詐称

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/15(火) 19:15:05.21 ID:KyOUrKPV.net
>>232
いや、ムショがいっぱい。
無線飲食もムショに入れない。

263 ::2022/11/15(火) 19:15:39.00 ID:XM0Rcax4.net
食い逃げ犯爆増中wwwだしな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/16(水) 09:47:58.76 ID:S247z+3SR
いかにも韓国人らしい(笑)

関東大震災のときに朝鮮人を糾弾したのは正しかったよね。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 08:02:09.29 ID:+Fk8kbWfZ
<梨泰院事故>遺族を詐称した母子、「犠牲者名簿公開」で逮捕
「ハラが減っては生活ができぬ」=韓国

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 12:26:31.38 ID:ZEeikLCa0
犯罪者の100%せんと
統一信者

総レス数 266
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200