2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で、ふたたび盛り上がる「日本就職」。日本を目指す韓国の若者は日本人が考えるよりはるかに多い 韓国政府が支援 [11/17] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2022/11/17(木) 19:12:41.53 ID:9q1oN2gN.net
新型コロナウイルス感染症の鎖国が解けた韓国で「日本就職」が再び盛り上がっている。大韓貿易振興公社KOTRAと韓国雇用労働部、韓国産業人力公団が11月10日と11日、ソウル瑞草区のaTセンターで海外就職博覧会を開催した。

11月12日と13日には韓国貿易協会とマイナビがソウル・江南のCOEXで2019年以来3年ぶりとなる対面式のオフライン合同面接会を実施した。物価高と円安で初任給格差がほとんどないなか、日本企業への就職を目指す若者は日本人が考えるよりはるかに多い。

◆韓国政府は海外就業を支援、4割以上を日本に

韓国政府は15歳から29歳の青年失業率が10%に達した2018年3月、2022年までに1万8000人の若者の海外就業を支援する方策を発表し、4割以上を日本に割り当てた。

日本は有効求人倍率が1.5倍を超え、失業率が自然失業率を下回るなど人材不足が課題となっていた。韓国で就職できない若者が日本の人材不足を補うかたちとなって、前年の2017年には就業ビザを取得して日本で就労する韓国人が2万人を突破した。

韓国の政府機関や自治体が、日本企業が求める人材育成講座を開設し、さらには就職に伴う転居費用などを支援した。また、多くの大学が日本就職講座を開設するなど官学挙げて日本就職に取り組んだ。

2019年下期にノージャパンが拡がると、政府や自治体、大学の日本就職支援は縮小したが、日本就職を目指して準備してきた大学生が目標を変えられるものではない。日本就職を目指す学生の多くが地道な努力を続けてきた。

KOTRAと韓国雇用労働部、韓国産業人力公団は20回目となる海外就職博覧会を2019年以来3年ぶりにオフラインで開催した。世界12か国から参加した126社のうち、日本企業が53社で最も多く、1000人を超える学生などが事前登録を行った。

韓国貿易協会とマイナビは、日本現地就職博覧会「CareerinJapan2022KOREAvol.2」を開催した。19年に開催した「CareerinJapan2019KOREA」には楽天やアマゾンなど45社が参加して書類審査に合格した約2000人の学生が面接を受けていた。

3年ぶりのオフラインとなった今回は日産自動車、ソフトバンク、パーソルR&D、EY新日本有限責任監査法人、三浦工業など21社が参加した。事前の書類審査を通過した大学や大学院の卒業予定者など約150人が1人平均2社、約300件の面接を受けたという。

(中略)

◆「日本のアニメや漫画を原語で楽しみたいから」

筆者は2019年4月にSKYではないある大学教授の依頼で日本就職講座の学生に講義を行った際、日本語を学んだ理由と日本企業に就職したい理由を尋ねてみた。日本語を勉強した理由はほとんどの学生が日本のアニメや漫画を原語で楽しみたいからと答え、日本就職は、半数以上の学生が韓国で就職したいが良い条件での就職が難しいので海外就職を考えていると回答した。

海外就職は日本に限らないが、日本は韓国から近いことから家族の賛同を得やすいし、そもそも日本語を勉強した彼らは日本以外の海外就職は考えられない。

(以下略)

ニューズウィーク
2022年11月17日(木)17時40分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100140_1.php

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:14:46.87 ID:lwo3E0L/.net
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる

3 ::2022/11/17(木) 19:14:50.59 ID:epsDBa7D.net
大歓迎!ようこそ日本へ

4 ::2022/11/17(木) 19:15:03.47 ID:n9Blu6g3.net
何で中国に行かないの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:15:20.47 ID:UynQkhZN.net
あれ?
韓国のほうが日本より豊かなんじゃなかったっけw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:15:49.26 ID:69Y7s4nq.net
>>1
ジャップ嫌いなんだろwww
来るなよwww
人権先進国の韓国と違って人権後進国だから差別されるぞwww

7 :大韓の自尊心:2022/11/17(木) 19:16:13.42 ID:f4bykBxB.net
昔こうやってきた俺だが今は後悔している、まさか日本がここまでみか後進国になるとは思いもしなかった。

8 ::2022/11/17(木) 19:16:25.12 ID:wvzXbloC.net
日本人でさえろくな就職口ないのに

日本語ができない人間が来て何するんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:16:36.61 ID:rzEAjuk2.net
梨泰院クラッシュとかセウォルとかで解るだろ?
遺伝子レベルで「できない」んだよ
入れると日本人もそうなる

今が大事なんだ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:16:51.64 ID:/Xjw97CX.net
 
これがネトウヨ
キモすぎ
ただの日本の迷惑者

安倍晋三元首相が街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)が鑑定留置されている大阪拘置所(大阪市都島区)に「山上を殺しに行く」などと電話をかけたとして、大阪府警が威力業務妨害の疑いで、石川県野々市市野代の無職、八幡竜輔容疑者(39)を逮捕していたことが7日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は9月30日。
 
八幡容疑者のものとみられるSNSには、日の丸の画像とともに、

《共産党員だけ掻き集めて処刑のレベルだな》

《朝鮮人、女、老害、サヨク。こいつらに共通することごちゃごちゃ文句ばっか言い被害者ヅラし、えらそうに権利ばかり主張し金をせびる》

 など、過激なネット右翼的思想に傾倒しているような投稿が数多く見受けられる。

 そんな八幡容疑者だが、じつは5月にも、同様の迷惑電話による業務妨害で逮捕されているという。
 

11 ::2022/11/17(木) 19:17:05.43 ID:9DdfjQ57.net
ゴキブリお断り✋

12 ::2022/11/17(木) 19:17:52.37 ID:1zgP4I0t.net
ここへ来てホント在日の悪態が彼らに悪い作用を起こすな
在日は本当にいらね
アメリカでもいけよ
給料高いぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:17:56.42 ID:BZakofP/.net
>>1
「平均賃金」はどうしたw 日本より高いんだろw

14 ::2022/11/17(木) 19:18:05.20 ID:wvzXbloC.net
人手が足りない介護とかできるのか

15 ::2022/11/17(木) 19:18:35.53 ID:pMPos/aL.net
くそワロタ

16 ::2022/11/17(木) 19:18:48.44 ID:UnPLeD/1.net
オワコンジャップランド連呼リアンが何しに来るんだよ

17 ::2022/11/17(木) 19:18:55.52 ID:YYiaeMTz.net
平均年収が日本を越えたんだろ?
わざわざ給与の低い日本に来る必要はないはず
近寄って来んな、どっか他所へ行け

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:18:57.38 ID:i0oWPx1q.net
代わりに在日を本国に送り返そう

19 ::2022/11/17(木) 19:19:33.33 ID:oT9MmnGu.net
676 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2022/11/17(木) 19:07:18.93 ID:wFzgvjmG
【国際】ドイツ、ベトナム人熟練労働者の雇用促進 月給50万円 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668669787/
韓国でも手取りで30万円超



どこぞの衰退国家とは偉い違いやな?
ろくに給料も払っていないのが日本

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:19:38.26 ID:p5MDoJAs.net
 マジェマジェ乗っ取り戦略当然。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:19:50.94 ID:13MfE5cB.net
コロナ前まで韓国人留学生の日本での就職者数は右肩上がりだった
コロナ中はみてないから知らんが、日本の韓国化はとまらんだろうね

22 :楽毅上将軍:2022/11/17(木) 19:20:46.23 ID:dOdxmzNC.net
低賃金地獄にようこそwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:20:50.94 ID:GLibuh0D.net
 最初は良くてもそのうちちょっとしたことで差別だヘイトだと騒ぐリスクが大きいから入れちゃいけないと思う

24 :アイロビュコリア :2022/11/17(木) 19:21:05.54 ID:L8+BRRB1.net
(=゚ω゚)ノ もうコロナ8波に突入したんだからくるな!

25 ::2022/11/17(木) 19:21:13.23 ID:tyLvzC+v.net
お願いですから来ないでください…(T_T)

26 ::2022/11/17(木) 19:21:37.21 ID:YYiaeMTz.net
>>19
日本はそうゆう国だから来るなと親切にも言ってやってるんだぞ
来んな!

27 ::2022/11/17(木) 19:21:42.52 ID:h+YPuZ5J.net
泥棒しても低賃金だから無罪と言い張る姿が今から予想できる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:21:57.21 ID:p5MDoJAs.net
>>20 それに乗っかる拝金特権上級の国民国家無視もな。

29 ::2022/11/17(木) 19:21:58.42 ID:ggEsHmgW.net
現代版徴用工

30 ::2022/11/17(木) 19:22:31.04 ID:0ivBML5Q.net
日本人が嫌がるのでどんどん送り込めばいいセヨ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:22:38.23 ID:gAWq5Cq9.net
>>8
ヒント 日本の大卒の就職率と南朝鮮の大卒の就職率

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:22:48.32 ID:69Y7s4nq.net
>>1
日本を追い越したってたやんwww
なんでワザワザ後進国に就職しに来るんだ?
韓国のサムソンで活躍しろやwww

33 ::2022/11/17(木) 19:22:48.70 ID:1zgP4I0t.net
>>22
こいつみたいなやつ
それでも日本にどうしても住み続けるアホ

34 ::2022/11/17(木) 19:23:44.29 ID:Fe1Qhyo/.net
なんかさ、この板で取り上げられる記事の大半は
「韓国人て頭おかしい」で済むと思う

35 ::2022/11/17(木) 19:23:45.95 ID:CrFPh2k8.net
>>1
マジな話、南朝鮮政府は人口流出止めないと国家がなくなるぞ

36 ::2022/11/17(木) 19:24:27.60 ID:G37dGXnC.net
ムンムンの労働政策の失敗で職がねえからな韓国

37 ::2022/11/17(木) 19:24:28.45 ID:WKfT36/W.net
なんでアメリカじゃないんだ?
日本円も安くなっているんだぞ?

38 ::2022/11/17(木) 19:24:57.85 ID:jPnwJLFF.net
徴用工みたいに訴えられるぞ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:25:05.39 ID:BBBuZRJA.net
>>19
つまり、朝鮮人はドイツに行くべきだということか。
勝手にすればいいよ。

40 ::2022/11/17(木) 19:25:25.83 ID:CrFPh2k8.net
アナル掘られて日銭稼いでる糞食いチョンガリてんちょうかま居るぞw

41 ::2022/11/17(木) 19:25:54.95 ID:dQ/JsQ9J.net
新手の侵略作戦だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:25:57.58 ID:rzEAjuk2.net
>>34
他になんか有意義なのありますか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:26:03.93 ID:+szheQ8U.net
鋼の『日本より高い最低賃金と平均年収の魅力……どこいった?』

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:26:29.06 ID:GLibuh0D.net
>>37
それどころかガス室送りにするって言ってる国に来るんだぜ。

頭おかしいなんてレベルじゃない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:26:49.15 ID:PfUOwgNq.net
支援してんじゃねえよ
バカかよ
自国の雇用増やしてやれよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:27:03.10 ID:gAWq5Cq9.net
マジレスすると日本に来た朝鮮人は想像以上の嫌韓の空気にショック受けるだろうなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:27:43.47 ID:qmogZmCM.net
中国人もだけど
一回戦で負けた人が日本の大学院とかに来て日本で就職目指すんだよな
敗者復活戦でエースは来ない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:27:49.78 ID:+szheQ8U.net
>>37
月収五千ドル稼ぐ企業マンが、
賃貸も借りれず車中泊ホームレスになる、
インフレ地獄社会ですよ(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:28:07.15 ID:8QNwqB+D.net
こんなの一匹たりとも日本に入れるなよ
タダノリクズ鮮人なんて日本に住ませても害悪でしかない
何も解決してないのだからビザも発給するな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:28:14.63 ID:bwGyRidw.net
これぞ 醜女の深情け。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:28:20.91 ID:agUjTNH9.net
>>1
無能格下猿チョーセンは



邪魔で



迷惑だから



要らない死ね猿

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:28:24.98 ID:GLibuh0D.net
>>39
てかドイツから見てもベトナム人>>>>南鮮人というね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:28:30.74 ID:Gg2UcYbD.net
↓ 日本に来たがるハゲチョン

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:29:12.90 ID:bd0+Cb8n.net
韓国政府が支援するのはさすがにおかしいw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:29:17.52 ID:fTU4/CS+.net
中国には行かないんだなさすがにチョンは。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:30:01.02 ID:rVZ05PT6.net
いつの世も韓国人は日本を目指すということ

57 ::2022/11/17(木) 19:30:32.56 ID:wQ83DGeb.net
若者が海外で就職すると現地で暮らして現地で消費するわけだから
韓国の内需がさらに萎んで韓国経済が衰退するだけだぞ。

58 ::2022/11/17(木) 19:30:35.82 ID:EgpL/r4q.net
反日が文化の人達は正直雇うにも危険だと思う

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:30:55.64 ID:d6lgtcLi.net
>>7
早く大便に帰ったほうがいい
二度と来なくていいからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:30:56.25 ID:+szheQ8U.net
>>55
毛嫌いされまくりでKPOOPやサムスンすら追い出されてるし(笑)

61 ::2022/11/17(木) 19:30:58.44 ID:GWshS3XP.net
あれ?収入やらなんやら日本より韓国の方が高いのに
何でそんな後進国の日本に出稼ぎに来るのかな?
おかしいよね〜

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:32:14.42 ID:8QNwqB+D.net
>>58
ゴネ体質だし、それでなくとも被害妄想で日本への憎悪をため込んでる
何があってもおかしくないわ

63 ::2022/11/17(木) 19:33:15.88 ID:GL8w1qpk.net
なんで自国より貧しいと言ってる国に来るんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:33:18.62 ID:U9vq8qC6.net
>>1
東南アジアかと思ったら自称先進国、韓国の話かw

65 ::2022/11/17(木) 19:33:21.44 ID:OeVo1KyD.net
どうせ使い物にならないから来るなよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:33:25.21 ID:POzLkx9X.net
平均収入云々のバカザイニチ言い訳はよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:33:29.85 ID:nreIlsD7.net
後で強制連行されたとごねられるしなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:33:44.29 ID:M31GE31F.net
クネニョンの時は、中東方面への出稼ぎを推奨してたはず
んでmers患者が大発生してた

69 ::2022/11/17(木) 19:33:47.75 ID:iDyJZX2Y.net
我々日本の女性たちは
韓国人男性を大歓迎します!
イケメン最高

70 ::2022/11/17(木) 19:34:27.09 ID:bqNNgKtB.net
もええって朝鮮人おとなしくしとけ、どんだけ日本で犯罪すんだよ

71 ::2022/11/17(木) 19:34:39.41 ID:ir77JRny.net
韓国人超ウザいわ

72 ::2022/11/17(木) 19:35:32.75 ID:ir77JRny.net
価値観違う奴らを安易に入れるんじゃない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:35:37.58 ID:+szheQ8U.net
>我々日本の女性たちは
>韓国人男性を大歓迎します!
>イケメン最高

キムチ男国際結婚減ってるってことは、ブサイクってことか(笑)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:36:37.38 ID:p0Y+GnnQ.net
♪ Don’t be told what you want to want to
♪And don’t be told what you want to need
♪There’s no future, no future
♪No future for チョン

75 ::2022/11/17(木) 19:36:38.39 ID:ir77JRny.net
>>69
こういう馬鹿朝鮮系最悪

76 ::2022/11/17(木) 19:36:52.39 ID:ah6IKAfq.net
反日教育やってるのに韓国政府が支援するの?

77 ::2022/11/17(木) 19:37:11.55 ID:VZgrX020.net
貧しい後進国日本にくるとかよっぽど底辺の連中なんだろうな

78 ::2022/11/17(木) 19:37:28.95 ID:00LkImMX.net
チョンは半島から出てくるな
失せろ!

79 ::2022/11/17(木) 19:37:30.86 ID:ir77JRny.net
自分たちが馬鹿だと思っていない奴らを入れるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:37:34.37 ID:8QNwqB+D.net
本気でキモすぎるわ
なんで日本に来ようとすんだよ、タダノリ乞食

81 ::2022/11/17(木) 19:38:28.19 ID:WKfT36/W.net
>>48
韓国人はカネのためならホームレスに
なることも厭わないと思いますが

82 ::2022/11/17(木) 19:38:55.96 ID:pLoKqUKj.net
>>1
死ねよ乞食

83 ::2022/11/17(木) 19:39:21.33 ID:W1NtCQtn.net
円安だろなぜ来る
海外で日本人が出稼ぎって煽ってるのに支離滅裂

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:39:40.09 ID:IPq47sY1.net
ソウル五輪前はお前らの先祖は中東のイラクとかイランに出稼ぎに行ってたんだから
過去の歴史に学んでガチで日本の来るよりも高給の湾岸諸国に就職に行けばいいじゃん

85 ::2022/11/17(木) 19:39:47.96 ID:af393mlp.net
スレタイ、年中盛り上がる神の国日本への就職。の間違えじゃね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:40:14.70 ID:QZ5F1dst.net
そもそも日本は先住者の国だから、移民多民族国家とは違うんだけどな。
移民とかをへらへらと進められるのって、それって明らかな亡国行為、売国行為なんだけど。
まあ、日本を破壊したい左翼なマスコミとか、グローバル最高と勘違いしている官僚とか、
さらに、企業経営者も口だけが達者な外国人に簡単に騙されるし、とにかく、ウェルカム外国人だから。
先住者の権利? なにそれ、そんなの知らねぇよ、黙って、俺たちの理想を受け入れろだから、権力を持つ連中って嫌だわ。

87 ::2022/11/17(木) 19:40:32.43 ID:zZTQ/aRL.net
政府が経済政策を諦めて若者を国外に追放してるだけだからな、亡国へまっしぐらよ(-。-)y-゜゜゜

88 ::2022/11/17(木) 19:40:39.74 ID:wvzXbloC.net
自由に日本で就職はない

職業訓練実習生として農家で働くぐらいだろ

89 ::2022/11/17(木) 19:42:01.02 ID:Nk+w4lvT.net
NOJAPANどうしたよ

90 ::2022/11/17(木) 19:42:30.57 ID:fMWXzslX.net
朝鮮人は断固入居拒否を!

中国人と朝鮮人を入居させたらエラいことになるで?w

91 ::2022/11/17(木) 19:42:46.36 ID:n11yYiVd.net
こっち見んな朝鮮人
こっち来んな朝鮮人
さっさと帰れ朝鮮人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:42:56.25 ID:sBz9sm37.net
雇う日本の会社があるのだから
優秀な人材なんだよ

93 ::2022/11/17(木) 19:42:58.96 ID:J2nm8W4/.net
勝手に居ついて繁殖すると悪い病気を広めたりして迷惑だから来なくてよろしい。
一人入れたらザイニチを1000人引き取るなら考えてやってもいいかな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:43:04.15 ID:jSAyO5jH.net
糞チョンはお断り。

95 ::2022/11/17(木) 19:43:17.62 ID:Sia8pDoo.net
>>1
経済の事を何も考えず見栄だけで日本よりも時給を上に設定したから働けない者が大量に出たんだよなw
前大統領ってほんとバカwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:43:35.91 ID:7/9AerCv.net
こっちみんな
こっちくんな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:43:55.69 ID:7/9AerCv.net
だが断る!!!!!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:44:02.71 ID:3kKBnS9+.net
キムチは仕事しない
かえって仕事増やして
取引先を破断する

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:44:33.27 ID:6aWtZVjI.net
面接で、竹島はどの国の領土か聞けば良いと思います

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:45:05.88 ID:vkr2I6Sj.net
とりあえずランダムで何割か死刑にしてくれ
給与の下落要因になるから日本人にとって有害無益

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:45:08.08 ID:7/9AerCv.net
日本ヘイト国が支援って一体
HELLコリアは自業自得だろがい
全部盗まれるぞ気をつけろ

102 ::2022/11/17(木) 19:45:10.97 ID:3S9BBhYF.net
反日教育された汚物は日本には不要

103 ::2022/11/17(木) 19:45:39.86 ID:fMWXzslX.net
決まり・約束を守らない朝鮮人が日本で就業するのは無理
したとしても長続きしないわ

104 ::2022/11/17(木) 19:45:50.83 ID:VAjDiz3I.net
使いものにならんかったぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:46:31.90 ID:rpUXC2nh.net
アメリカとか中国を目指すではいけないの?

106 ::2022/11/17(木) 19:47:30.80 ID:m+wH0ulx.net
経営者からみたら
お前ら時間を切り売りする無能ジャップより
向上心溢れる有能韓国人ウェルカムだろ

107 ::2022/11/17(木) 19:47:43.01 ID:GWshS3XP.net
韓国政府が自ら国が滅ぶ様な事をやってるのが笑える
只でさえ少子化なのに貴重な労働力を外国に出してるんだから

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:47:48.88 ID:dwtPo1Wm.net
>韓国政府が支援

いや、むしろ在日という寄生虫を引き取れw

109 ::2022/11/17(木) 19:48:02.72 ID:4yW47dDm.net
多分就職しても接客とかやらされるぞ?
そんで「後頭部を殴られた」とかって言うんだろ?

110 ::2022/11/17(木) 19:48:02.83 ID:Em7beI8f.net
来るなよ塵

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:48:07.91 ID:3ckr1Mem.net
平均給料日本以上って喜んでたじゃん
こういった矛盾が嫌悪感につながる

112 ::2022/11/17(木) 19:48:23.26 ID:471jkZn/.net
何でわざわざ凋落した国に来んの?
日本が韓国より貧しいとうぬぼれてんだろ

113 ::2022/11/17(木) 19:48:36.87 ID:03yE/njL.net
>>69
結局のところ、歪めているのは在日なんだよね
マスコミも然り、本当に在日は出ていくべき

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:48:40.82 ID:dVswTK5K.net
あれ?年収が低い国に何で行くわけ?おっかしいなぁ

115 ::2022/11/17(木) 19:48:44.91 ID:DjH2uhv/.net
韓国の若者はイケメン美女揃いだからな
採用するなら見た目がいい方に決まってる

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:49:03.48 ID:92M7mPKd.net
w
韓国人より
ベトナム人、フィリピン人の方が
使えるし、理解力ははやい

しかし、ルール違反も多いが
韓国人も同じ

しかも、軋轢を生むごみ
誰が?雇うんだろう?あんなの

117 ::2022/11/17(木) 19:49:12.95 ID:U2RBQsss.net
日本の歴史や祖先を根拠なく侮辱するような連中を受け入れるなよ
韓国もいつまで属国気分なんだよ

118 ::2022/11/17(木) 19:49:14.97 ID:4yW47dDm.net
「カンコクゴができる」ってアドバンテージはあるが、在日韓国人でも事足りるもんなぁ

119 ::2022/11/17(木) 19:49:26.86 ID:fMWXzslX.net
どいつもこいつも皆同じ顔してんだろ?w気持ち悪い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:49:28.03 ID:ni6aajHo.net
>>111
> 平均給料日本以上って喜んでたじゃん
> こういった矛盾が嫌悪感につながる

失業率も日本より高いからな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:50:03.82 ID:3kKBnS9+.net
生保の在日キムチ見て一言
ゴミだなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:50:28.45 ID:rzEAjuk2.net
誰だよ入れてんの
そうやって日本人とくっつかせて遺伝子混ぜようと?
某宗教のように?

123 ::2022/11/17(木) 19:50:29.77 ID:mO+xU/Qk.net
ドイツやオーストラリアに行く方が良いだろ
日本より月収3倍高いぞ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:50:58.68 ID:XdBAgYYl.net
>>2

日本人が学ぶべき加虐の歴史というのを具体的に挙げて下さいよ。
史料を以てことごとく論破して差し上げますよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:51:16.55 ID:dwtPo1Wm.net
国内に就職先は無いの?
海外就職を支援するくらいなら国内の雇用を増やす努力したら?
韓国政府って馬鹿なの?w

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:51:45.49 ID:3kKBnS9+.net
ノゾキ魔イラネw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:51:50.69 ID:hM79KtEV.net
>>115
なんかあると作ったとこが壊れて無惨な素顔を晒すからダメ。Don"t KOREA

128 ::2022/11/17(木) 19:52:00.91 ID:K68Js3bX.net
来るなよ。どんなに働いても技術を盗むやつらにまともな職はないぞw

129 ::2022/11/17(木) 19:52:13.13 ID:BLKcAgY+.net
ジャッジに決まってるんだろ

130 ::2022/11/17(木) 19:52:33.59 ID:Vh2oLZuy.net
NOJAPANだろーが知恵遅れ共が
レーダー照射してねぇとか国家が嘘吐き野郎やってんだから国民は嘘しかつかない
日本に来るな関わるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:53:00.55 ID:C7bEAlnN.net
また害虫韓国人が押し寄せてくる
キモい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:53:09.80 ID:92M7mPKd.net
韓国人

日本人の心の声を聞け
韓国人は、
使えない、嘘を吐く、盗むがスタンダード。
日本人にとったら、ゴミカス扱いなんだわな。

こっちくるな寄生獣

133 ::2022/11/17(木) 19:53:23.04 ID:0AjThR8j.net
円安なのに

134 ::2022/11/17(木) 19:53:25.92 ID:OOQiiHYp.net
韓国って若者少なくなってるのに海外流出させて大丈夫なのかね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:54:18.82 ID:zjIRrqmI.net
在日説明してくれ
そもそもなんでおまえら帰ってないの?

136 ::2022/11/17(木) 19:54:19.61 ID:WjRuxPtq.net
>>125
突き詰めるとガチのエリートと安い労働力しかいらないんだろ
だから経済成長してる

137 ::2022/11/17(木) 19:54:21.60 ID:eqvZf9Fq.net
日本就職なんて家族が悲しむぞ
お願いだから考え直して!

138 ::2022/11/17(木) 19:54:52.39 ID:fMWXzslX.net
人災で死ぬからな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:56:19.43 ID:zjIRrqmI.net
名前は?

チョンです

特技は?

立ったまま死ねます

不採用です

キャベツニダ!

140 ::2022/11/17(木) 19:56:51.52 ID:2GFDg8Uz.net
>>2
そういうウソは
もういいから。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:57:17.98 ID:92M7mPKd.net
韓国人に対して
敬意も信頼もない

反韓嫌韓国の日本によくこれるな?
どのツラ下げてくるんだ?

少しは、自分達の国を信じなよ
あんた等が作った土人国だ

142 ::2022/11/17(木) 19:57:34.16 ID:jMrpfx1K.net
将来まるごと徴用工だぞ

雇用しただけで賠償求める民族
絶対に入れるな

143 ::2022/11/17(木) 19:57:47.29 ID:OOQiiHYp.net
韓国って若者は出ていくしサムスン工場は海外いあるしキムチはほぼ輸入だし実態の無い国なのかな

144 ::2022/11/17(木) 19:58:20.95 ID:fMWXzslX.net
>>143
ペーパーカントリー

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:58:28.99 ID:/CfZHgwM.net
未来の徴用工

日本企業は学ばないな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:58:53.08 ID:5Q2bTTJV.net
>>77
大卒エリートだよ。高卒は皆無。
しかもみんな「韓国にはまともな仕事がないが日本は給料も待遇も韓国よりいい。」と口を揃えている。
在日が言っていることと韓国大卒の言っている内容が真逆www

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:59:26.24 ID:92M7mPKd.net
好き好んで独立したんだ
韓国人に最後まで責務を負わせろ

それが人道主義だ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 19:59:39.19 ID:5Q2bTTJV.net
>>106
言葉もロクに話せない韓国大卒www

149 :銀行員:2022/11/17(木) 20:00:57.74 ID:XUXdNBL/.net
無職無教養のネトウヨより勤勉なコリアン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:01:14.17 ID:92M7mPKd.net
>>146
その韓国の大卒が使えないんだが

何を勉強してきたんだ?
ゴミしかいない

はよ!出てけ
寄生侵略民族

151 ::2022/11/17(木) 20:01:14.19 ID:Rvk6eFGu.net
真面目に働く気があるやつだけにしろよ
生活保護目当ての奴とかは追い返せ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:02:33.38 ID:92M7mPKd.net
>>149
売り込みするな
北朝鮮みたいにロシアに出稼ぎ斡旋かよ

153 ::2022/11/17(木) 20:03:34.56 ID:QqRIIsG+.net
採用する訳ないじゃん。
書類選考で弾くと後で面倒だから面接まで進めてからBAN

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:03:55.64 ID:zCfvk0xk.net
来るなカス
ノージャパンはどうした

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:04:37.52 ID:VigWRXRk.net
観光で入国して違法滞在することぐらい知ってるよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:05:00.38 ID:3kKBnS9+.net
給料はキムチ国が多いというのは嘘なんですか?w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:06:33.49 ID:+YEvxc4G.net
来なくていい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:06:59.41 ID:92M7mPKd.net
マジレスすれば

自分達は、偉いはずニダと言って
勝手わがままやったあげく
食うに食えなくなって

北はロシアに出稼ぎ斡旋
南は、日本に就職斡旋

南北揃って、国家が人材派遣業やってる
低能底辺国家

このゴミどもに、将来性は全くない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:07:12.99 ID:9ADWKP6H.net
コリア政府は自国に雇用を生み出すのが本スジ
少子高齢化で外国人労働者が必要なのに
若者を外に出すってどういうことなんだろう
所得が日本を上回ったんじゃないの
植民地にしようとしている

160 ::2022/11/17(木) 20:07:23.21 ID:l/pqtfp9.net
ほら日本人が言った通り韓国人は逃げ出してるのにザイコだけが韓国を褒めてるよね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:07:24.87 ID:asxOYx1a.net
ふざけんね断行まで反日とノージャパンをさぼるな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:08:14.38 ID:5Q2bTTJV.net
>>149
アメリカに逝けよwww
お前は兵役で帰国な。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:09:03.02 ID:5Q2bTTJV.net
>>160
在日に兵役を言えば在日も逃亡するwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:09:20.11 ID:mQ788gQO.net
後の強制連行である

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:10:07.18 ID:92M7mPKd.net
しかもだ
兵役いった韓国の男はホモ率がたかい

公序良俗に反する

166 ::2022/11/17(木) 20:10:08.11 ID:/qkTH/ab.net
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 

167 ::2022/11/17(木) 20:11:03.10 ID:EGgip8Xy.net
日本は失敗国家じゃなかったの?
そんな国に勝者の韓国人が何しに来んのよ

168 ::2022/11/17(木) 20:11:16.72 ID:YY06bdQE.net
不景気になると必ず日本に来て悪さするよな

169 ::2022/11/17(木) 20:13:06.89 ID:ir77JRny.net
>>55
中国は結構ヘイトクライムがきついらしいね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:13:12.28 ID:fXYl7vA0.net
朝鮮人🤏が日本に来ようとする目的は昔から変わらない
犯罪と金儲けw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:13:19.06 ID:3kKBnS9+.net
負け組キムチw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:13:40.01 ID:5Q2bTTJV.net
>>167
ほんとこれ。
衰退だの東南アジア以下だの悪態ついてやってることが真逆過ぎるだろwww

173 ::2022/11/17(木) 20:13:47.87 ID:03yE/njL.net
日韓なんてどうでもいいけど、少なくとも日韓の邪魔をしているのは在日
在日を日本から排除しないとどうにもならない

174 ::2022/11/17(木) 20:14:09.69 ID:Oqa4E+aY.net
来るな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:14:38.12 ID:mhA4jmsn.net
さる軍団とか劇団四季とか各種悪癖は
ネットにいくらでも転がっているから
よほどのアレでもなければ採らんでしょ。

176 ::2022/11/17(木) 20:15:30.44 ID:tjcAV7pi.net
>>1
英語がお達者なそうだから
アメリカに行ったらいいのでわ?

177 ::2022/11/17(木) 20:15:35.61 ID:5Kx/eV1z.net
没落した日本企業のラストチャンスだね
この機に優秀で活発で壮健な大韓の大学生を大量に採用した日本企業だけが生き残るだろうな


日本の英語すら喋れず知能が低くて貧弱な大学生なんて採用していたら倒産するよ

178 ::2022/11/17(木) 20:17:04.28 ID:5Kx/eV1z.net
日系企業は100万人以上の大韓大学生を大量採用する予定だけどね

ネトウヨは知らないらしい

179 ::2022/11/17(木) 20:17:18.40 ID:03yE/njL.net
>>177
英語を話すのなら米英でいいだろ
お前は本当にアホだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:17:24.71 ID:eylcSlm4.net
韓国人は訴える前振りで日本に働きに来るだけだ
雇えば揉め事しか残らない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:17:41.40 ID:fXYl7vA0.net
朝鮮人🤏は祖国がクソ過ぎてミジメだなww

182 ::2022/11/17(木) 20:18:27.21 ID:tjcAV7pi.net
日本はオワコンとか言ってるんなら
そんなとこに、わざわざ来る必要もないだろう。
欧米に行け。

183 ::2022/11/17(木) 20:18:54.48 ID:QCxizT1g.net
ジャップは無能だからな

韓国人は優秀だからジャップに行けばすぐ出世できる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:19:00.86 ID:5Q2bTTJV.net
>>177
ならアメリカに逝けよwww
日本に来る必要ないじゃん。

185 ::2022/11/17(木) 20:19:36.03 ID:QTEpMCvl.net
これもユンユン大統領さん、クビにしろよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:19:38.74 ID:5Q2bTTJV.net
>>178
で、なんでお前ら在日は蚊帳の外なの?

187 ::2022/11/17(木) 20:19:48.64 ID:wdrmxf6T.net
熊本とかいいんじゃね。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:20:15.10 ID:fXYl7vA0.net
生ゴミ臭い朝鮮人🤏が目に入ったので即NGw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:20:20.86 ID:5Q2bTTJV.net
>>183
在日が無職なのが現実www

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:20:25.41 ID:CfskiHZC.net
エラが張ってて頬骨が異様に発達してる人間の形をしたキムチ臭い何かを見たら警察に通報したらいいよ
どうせ犬畜生以下の知能しかない化け物朝鮮人だろうからね

191 ::2022/11/17(木) 20:20:58.59 ID:lBICIp/9.net
日本を超えたのに何故に日本で働きたいの?

192 ::2022/11/17(木) 20:21:19.70 ID:xH2wsP9K.net
韓国朝鮮系で飲食業のホールスタッフくらいしか思いつかんが都会だとコンビニの店員とかも韓国さん働いてるのかな

193 ::2022/11/17(木) 20:21:21.49 ID:03yE/njL.net
>>183
お前もさぁ
母国へ帰って頑張りなよ
本当に哀れなやつだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:21:56.07 ID:JWyMfsCJ.net
韓国人は優秀だから補助金出して来てもらおう

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:22:49.28 ID:5Q2bTTJV.net
>>194
優秀ならそもそも何度も何度も経済危機になどならない。

196 ::2022/11/17(木) 20:22:49.81 ID:2tszDI/1.net
>>7
密入国する人間の自尊心て何それ?

197 ::2022/11/17(木) 20:23:00.42 ID:tjcAV7pi.net
いくら最低賃金あげようが
働き先なければ絵に描いた餅ってことだね。

198 ::2022/11/17(木) 20:23:06.75 ID:2zw9dz06.net
優秀な韓国人、日本は採用しないとあかん。
無職ネトウヨ諸君もまずはアルバイトから始めよう。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:23:35.05 ID:5Q2bTTJV.net
>>198
鏡。
無職在日がwww

200 ::2022/11/17(木) 20:24:22.61 ID:2tszDI/1.net
>>8
日本語が喋れる頭オカシイのが来るってことでは?

201 ::2022/11/17(木) 20:24:27.74 ID:03yE/njL.net
>>198
お前は優秀なんだろ?
なぜ日本語を使う?
帰国しようよ

202 ::2022/11/17(木) 20:24:44.19 ID:yycO3q0V.net
大学からずっと日本にいて日本で就職してる韓国人とかいい迷惑だから早く断交したいです

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:25:22.70 ID:3kKBnS9+.net
本当にキムチ国は貧乏なんだなあw
出稼ぎならまだしも盗人だから国外追放すべき

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:25:41.82 ID:VNmwQjAm.net
自民党が支援してるからしゃーない
ネトウヨも大満足

205 ::2022/11/17(木) 20:25:54.65 ID:w9MuePTS.net
>>198
世界の嫌われもの
ひらゆきからもバカにされた韓国w

206 ::2022/11/17(木) 20:26:22.49 ID:6+QveFIT.net
超優秀な韓国の若者がわざわざ日本で就職してくれるの嬉しすぎる
うちの会社も無能ブサイク日本男じゃなくてイケメンコリアンいっぱい採用してほしいわ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:26:47.76 ID:BKj2rerc.net
滅び行く日本に来るな
追い返してやる
糞食いウンコリアン乞食

208 ::2022/11/17(木) 20:27:05.07 ID:UcrK3fDt.net
韓国政府
何十年か後には立派な元徴用工になるニダよ

209 ::2022/11/17(木) 20:27:27.34 ID:03yE/njL.net
>>204
日本の自民党が支援しているのか知らんけど、それなら在日は自民党を支援してやれよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:27:49.38 ID:fXYl7vA0.net
>>204
じゃあ日本が韓国を突き放す今の状態で満足だな朝鮮人🤏w

211 ::2022/11/17(木) 20:28:31.19 ID:tjcAV7pi.net
わざわざ嫌いな日本語勉強してくるのか。
なんともよくわからん人たちだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:28:38.55 ID:BKj2rerc.net
おいこら朝鮮
来るな臭いわ

213 ::2022/11/17(木) 20:28:47.10 ID:03yE/njL.net
>>206
優秀なら賃金の安い日本よりアメリカだろ
アメリカ目指せよ
朝鮮人はアホなん?

214 ::2022/11/17(木) 20:28:48.31 ID:JQgZn43y.net
なんで日本に来るのかね。
薄汚い朝鮮人なんかお断りだよ。

215 ::2022/11/17(木) 20:28:58.60 ID:K68Js3bX.net
パーソナルスペース、声の大きさ、マナー、他人を気にしない雑な性格
全てが日本で働くには合ってないと思います

216 ::2022/11/17(木) 20:29:09.89 ID:mvP+WDZN.net
>>206
ここまで書かれてたんやなw
https://i.imgur.com/YjU1xQ3.jpg i.imgur.com/EdKRIHe.jpg

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:29:27.27 ID:hM79KtEV.net
>>198
いや、韓国人が1番使えない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:30:07.98 ID:CfskiHZC.net
バイトで見たけど朝鮮人ってシナ人からめっちゃ嫌われててゴミ扱いされてたよ
今はシナ人が朝鮮人より多いから大変だね朝鮮人
だいたい外国人雇ってるとこにはシナ人が確実にいますからね

219 ::2022/11/17(木) 20:30:29.60 ID:JQgZn43y.net
世界で一番嫌われているのが韓国だからな、日本も受け入れないよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:31:05.32 ID:QiBwcIL4.net
>>210
突き放す(韓国との航空路線次々再開)
ありがとう自民党

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:32:02.61 ID:3lj0zV4q.net
なあノーベル賞取れないような民族の大卒者って役に立つのか…?
ここの在日見ても論理的な思考が出来ないと分かるじゃん


韓国の大卒者、評判も国際研究協力指標も低下
https://news.yahoo.co.jp/articles/49fdb73c419af40a0754242a7639131306faeb9f

222 ::2022/11/17(木) 20:32:42.83 ID:03yE/njL.net
>>220
朝鮮人むっちゃ感謝してワロタw

223 ::2022/11/17(木) 20:32:43.89 ID:VgkFhbA1.net
>>206
優秀やなあ
https://i.imgur.com/59E6lVZ.jpg

224 ::2022/11/17(木) 20:32:55.65 ID:hM79KtEV.net
昔はともかく今日本で働いてる中国人結構真面目な人多い。休み時間にちょっとグチ言ったりしてたけど。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:34:11.72 ID:hM79KtEV.net
>>206
いや、醜いし使い物にならないしで韓国人は無用の長物になってる。追いかえすべき

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:34:47.44 ID:QiBwcIL4.net
>>222
統一教会と深い関係の自民党には感謝だよ

227 ::2022/11/17(木) 20:35:30.95 ID:03yE/njL.net
>>226
そうなん
それは朝鮮人には良かったね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:35:45.27 ID:wA6FbzTO.net
ふたたび盛り上がる No JAPAN!!

の方がうれしい

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:35:54.15 ID:e55waS08.net
ノージャパンを忘れたチンイルパに未来はないニダ!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:35:59.10 ID:5bZuW3tu.net
統一教会も、KPOPとかのエンタメも、産業も、お菓子から果物から
全部日本に寄生する国

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:36:05.17 ID:CfskiHZC.net
もし仕事関係で朝鮮人と関わることがあったら絶対に優しくしたらダメですよ
クレーム入れるくらいで丁度いいのでお忘れなく

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:36:47.00 ID:3lj0zV4q.net
>>226
それ関係ねーだろスワップもホワイト国復帰も徴用工も何もしねーじゃん

233 ::2022/11/17(木) 20:37:24.16 ID:QI34E4mC.net
なぜ賃金が低い日本に来るんだよ
他の高い国に行けよ

234 ::2022/11/17(木) 20:39:19.47 ID:wcVG6HZW.net
>>1
【韓国】若者に浸透する「地獄・朝鮮」 大学入試突破後も…待ち受ける“厳しい現実”
11/17(木) 19:00配信
テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fba332d039cca5d1bd740013d6c45b820ca51fa0

235 ::2022/11/17(木) 20:41:07.15 ID:xA9MDA1+.net
後の徴用工より
グエンさんの方がマシだろ

236 ::2022/11/17(木) 20:41:28.44 ID://bMgsDO.net
いや来るなよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:41:43.77 ID:URL4/uwu.net
>>1
裏で要請される、スパイと泥棒、迷惑な韓国政府主導の
育成に困惑しない韓国人は愛国心も固まり!!

日本人より優秀かもしれないなー??

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:42:43.65 ID:yvVfDa9H.net
コロナ禍で就職状況も一変したから、ホワイトカラー希望の外国人は厳しいだろう。
ブルーカラーなら仕事はある。

239 ::2022/11/17(木) 20:47:12.84 ID:TQOVqZ0W.net
キチガイ朝鮮人とか要らんし。

「先進国ニダ」なら、自国で雇用を創出しろよ。
キチガイ朝鮮には「朝鮮人を閉じ込める機能」にしか期待してないんだから、
せめてそれくらいはやれ。
無知無能朝鮮人どもが。

240 ::2022/11/17(木) 20:47:16.90 ID:fJJe2ivq.net
募集工が後になって強制労働と騒ぐ民度
リスクでしかない

241 ::2022/11/17(木) 20:47:23.33 ID:6EpJmKp0.net
いやぁ~聞いてくださいよ。
NO JAPANとか喚きながら、日本にやって来るアホで愚かな国が、世の中にはありましてねww

242 ::2022/11/17(木) 20:49:30.38 ID:y7Wh4FVQ.net
右を向けばバカチョン
左を向けばバカチョン
日本人のふりしてやりたい放題

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:50:56.55 ID:fXYl7vA0.net
>>226
非韓三原則に感謝するとは珍しい朝鮮人🤏だなww

244 ::2022/11/17(木) 20:51:06.50 ID:ggYPIhUV.net
頼むから来ないでくれ
そもそも日本に来て何の仕事するんだ?
仏像でも盗んで売るのか?それとも直接食べ物盗んで食うのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:52:31.31 ID:Yss28oK8.net
半島の朝鮮人や在日が住みにくい国に一日も早くしなくてはいけないなぁ

246 ::2022/11/17(木) 20:53:27.75 ID:RqJvtA0A.net
日本は韓国より格下で貧しくて放射能汚染されてるんだろ?
なぜ日本に来る
英語が堪能なんだからアメリカ行けばいいじゃない
賃金破格だぞ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:56:00.16 ID:nC+UGxQT.net
仕事はたくさんあるよ。ただしブルーカラーだけどな。

248 ::2022/11/17(木) 20:56:33.99 ID:K68Js3bX.net
肉体労働くらいしか使い道がないがパクるから農家には送れない
道路工事や建築の力仕事くらいしかないな
でも民族性でそういう仕事でも任せるのは怖いんだよ

249 ::2022/11/17(木) 20:56:56.61 ID:xbFlJ6Gs.net
ありがとう移民党
ありがとう壺ぴょん

250 ::2022/11/17(木) 20:57:46.32 ID:xL6piKfe.net
女は犯し放題
コンビニは自宅の冷蔵庫

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:58:15.09 ID:xjDLg6Jm.net
年収で日本を抜いたとホルホルしているはずなのに
何でわざわざ日本を目指す?
頭悪いだろ。日本に来るな!

252 ::2022/11/17(木) 20:59:18.50 ID:xbFlJ6Gs.net
本当に理解不能のキチガイ
こっちは観光すら金貰っても行きたくねえのになんで朝鮮人はこっち来るんだか
ホイホイ入れてる馬鹿政府にも嫌悪しか湧かない

253 ::2022/11/17(木) 20:59:32.42 ID:GwDuVCj/.net
出生率は下がる一方なのに、若年者の失業率が異様に高く、若者が日本へ流出とか
大丈夫かいな? しかも、韓国政府が後押しとか…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 20:59:40.16 ID:0b8iY+x7.net
取引先に韓国人いるんだけど、
変に空回りしてやりにくいんだよな。

出来る人アピールと褒めてアピールが,
強すぎてあまり関わりたくないよ

255 ::2022/11/17(木) 21:01:29.41 ID:Up/OQH/o.net
どこかに集めて圧死させられないものか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:01:45.18 ID:CTK9YXTR.net
反日なのに何で来るの?

来てからも反日活動するのは何で?

嫌なら帰れば良いのに

257 ::2022/11/17(木) 21:02:15.60 ID:luTLvH07.net
朝鮮人は一切、日本への入国を許してはならない。
日系人も要らないのに、韓国人を日本に入れて何のメリットがあるのか?

258 ::2022/11/17(木) 21:02:32.82 ID:qHCWKsZH.net
何しに来んの?嫌がらせ?

259 ::2022/11/17(木) 21:02:55.01 ID:y0Kx/CnD.net
後の徴用工

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:03:00.50 ID:PTu170Zp.net
乞食が何しに日本へ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:03:07.05 ID:xxyTPKi8.net
>>1
採用前に旭日旗に土下座させろ
できないヤツはお断りだ

262 ::2022/11/17(木) 21:04:45.51 ID:lLs3VEuh.net
>>256
反日活動してる基地外が目に余るだけで、
現実見えてる韓国人はそれなりにいるだろ

263 ::2022/11/17(木) 21:06:50.62 ID:yoShsXUG.net
円安ドル高なんだからドルで報酬が貰える英語圏の国に行けよ
日本に来てもメリットないだろ
バカなのかコリアン

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:06:57.50 ID:LjvOy3Se.net
>>259
これな。勝ってにやってきて文句をわめき散らかす。

265 ::2022/11/17(木) 21:07:07.57 ID:OlLAd/eZ.net
貧しい国だな、南も北もw

266 ::2022/11/17(木) 21:07:22.51 ID:u5XjIdPt.net
産業スパイ

267 ::2022/11/17(木) 21:09:10.22 ID:dNXMqnFf.net
はぁ?GDPが日本を超えてホルホルしてたんじゃなかったんかwww

268 ::2022/11/17(木) 21:10:13.11 ID:eL1KNI8K.net
日本は学費も生活費も無料でタダで大卒になれるからなw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:10:30.24 ID:bWoztywJ.net
>>214
在日は日本貧乏、韓国豊か、と触れ回っとるが、完全な嘘八百だな、
朝鮮人は日本人と相容れない民族
全員日本から叩き出そう

270 ::2022/11/17(木) 21:10:38.44 ID:G/ALKjer.net
俺の勤める会社にもSKY出身の韓国人が10人以上いる
東大卒がゴロゴロいるようなものだからな
東大卒や一橋卒の人たちと仲良くやってる
理科大出身の俺は蚊帳の外だわ、

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:10:56.55 ID:lmUZlNec.net
<丶`∀´> スシ女は尻軽で最高ニダ

272 ::2022/11/17(木) 21:12:04.82 ID:sD/pZiNV.net
給料抜いたらしいのにおかしいね

273 ::2022/11/17(木) 21:12:57.58 ID:bXmjl3kg.net
また強制連行されたとか言うんだろう

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:13:12.40 ID:LjvOy3Se.net
ウォンで給与を払ってやれよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:14:10.22 ID:912O8Nu2.net
空港に旭日旗を掲揚し韓国人を追い返します

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:14:56.38 ID:912O8Nu2.net
>>272
空っぽの袋で満足みたいね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:16:18.96 ID:RLF7VeQy.net
公務員になれる自治体もあるからなぁ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:16:51.76 ID:patz9YVy.net
売春婦や養子を常に大量輸出しているから抵抗がないんだろう

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:17:37.43 ID:912O8Nu2.net
>>262
売春婦が強制にだとでっち上げて騒いだのを歴史を忘れてはいけません


竹島で日本人を虐殺した韓国人の入国は永久に禁止

280 ::2022/11/17(木) 21:18:42.92 ID:bGS34XTy.net
>>275
それに反応する人は
そもそも日本で就職なんて考えないと思うぞ

281 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/17(木) 21:18:57.74 ID:ltkpzptC.net
糞リカキん、そっ閉じスレキタwww

282 ::2022/11/17(木) 21:19:15.21 ID:G/TtOl6C.net
自国より貧しい認定しとる国に出稼ぎとか

283 ::2022/11/17(木) 21:19:35.97 ID:t3wVO/j7.net
後の徴用工であった

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:20:06.75 ID:912O8Nu2.net
>>277
日本人を虐殺し竹島を不法占拠してる敵国人を公務員にするって頭がおかしい

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:21:27.85 ID:912O8Nu2.net
>>280
反応しないなんて
反日教育のやり直しを要求するニダ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:22:47.30 ID:912O8Nu2.net
>>285
韓国の義務教育の怠慢は酷いニダ

287 ::2022/11/17(木) 21:25:00.67 ID:zuoBfJfn.net
竹島は韓国領土だよ
宅建持ってる人なら不法占拠でも実行支配すると効力が認められて、実行支配した国のものになることぐらいわかるんだけどね
フランス領やイギリス領なんかも実行支配されて認められた領土もあるし

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:25:24.24 ID:8GmRgrhD.net
>>2
南朝鮮が日本をどう思っていようが知ったこっちゃない。

我々日本人は朝鮮人が嫌いだ。

289 ::2022/11/17(木) 21:25:45.47 ID:zeBfUgOE.net
工作員イラネ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:26:51.28 ID:gpn4F7di.net
韓国はマジで凄すぎる
本当に日本は韓国に乗っ取られるんじゃないかと思う

291 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/17(木) 21:26:52.30 ID:ltkpzptC.net
>>287
宅建ヴァカ、キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:27:10.45 ID:8GmRgrhD.net
>>265
同じ民族やかんね。
人類と違う価値観を持ってるから
選択していくうちに同じ終着点に辿り着くんやろ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:28:13.73 ID:nvwP/3th.net
>>1
未来の犯罪者か詐欺師か自称徴用工になるのに良く採用する気になるよな企業は 場合によっては機密流出 なにかいいことはゼロなのに

294 ::2022/11/17(木) 21:28:41.03 ID:vLIMHnHl.net
こっち見んな物乞いリスカブスwプギャーw

295 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/17(木) 21:28:59.47 ID:ltkpzptC.net
>>292
西側が手を加えたのがミナミ、東側が手を加えたのがキタ。
どちらも失敗作。。

296 ::2022/11/17(木) 21:29:17.35 ID:zuoBfJfn.net
>>291
いや俺は宅建レベルの最低の資格でも持ってれば法的解釈は、身につけられるといってるだけ
俺は弁護士

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:29:34.40 ID:8GmRgrhD.net
>>287
ヴァカ発見( ゚д゚)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:30:38.15 ID:GLibuh0D.net
日本だけでなく世界を意識して日本に来んなw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:31:19.29 ID:gpn4F7di.net
半導体とか家電とか船とか、工業製品は片っ端からシェアを奪われたけど
通信(ライン)とお金(ペイペイ)まで韓国に握られた

それどころか、日本のモノは高品質と言われた化粧品や美容器具なんかももう韓国のモノの方が上っていう評価
さらにドラマもアイドルも韓国にやられっぱなし
日本で使われてる漫画のアプリも韓国製が1位2位を独占してる

日本は韓国にやられすぎ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:31:37.24 ID:CfskiHZC.net
韓国の言う歴史を筆頭に、何か韓国っておかしい国だぞと思って日本に来て働いてる朝鮮人は
水原希子や真木よう子の言動を見て何を思うんだろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:31:41.49 ID:3kKBnS9+.net
一匹でも見つけたら盗撮対策、登下校の少女性犯罪対策しないといけないな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:31:53.97 ID:GLibuh0D.net
>>297
相手すんなって。

以前いた東京都銀座区並のギャグセンスのないやつ。同一人物かもしれないw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:32:00.39 ID:8GmRgrhD.net
>>295
朝鮮人は「ヒト」に属さないと思う。

304 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/17(木) 21:32:25.22 ID:ltkpzptC.net
>>296
何年合格?登録弁護士会は??登録番号は???

305 :新生ひろぽんウッカリみすて~く :2022/11/17(木) 21:33:55.74 ID:ltkpzptC.net
>>303
キタは栄養失調、ミナミは統合失調。
コレはホント良くできてるわ、と感心する。。

306 ::2022/11/17(木) 21:35:15.64 ID:h/8N5MZi.net
ノージャパンを貫けよ売国奴め

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:35:48.69 ID:8GmRgrhD.net
>>305
合体したらキモチよくなるぶんやな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:36:56.93 ID:hNeMAilP.net
糞喰いはお断り!キモいから来るな😝

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:37:40.24 ID:o6W0ZCNR.net
反日教育を刷り込まれた韓国朝鮮人
統一教会の次の日本支配プログラムなのか

310 ::2022/11/17(木) 21:37:44.83 ID:Qg1vsyh5.net
外国人が日本で働くことは別に問題ないんだが
反日は要らん

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:38:47.38 ID:w9cR6ujx.net
>>1
また、パクるものを探すために
スパイを送り込もうとしているよな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:39:52.74 ID:aebk33+s.net
>>47
よくわかってんじゃん
だから日本に居る中国韓国人は要らないんだよ?

313 ::2022/11/17(木) 21:40:56.91 ID:iFY3hUzD.net
>>305
うまいもんだ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:41:25.80 ID:7xMDqYhj.net
>>1
【日本から最新の技術のデーターを盗んで、韓国の一流企業に売り込み就職する】
    👆
最終目標でしょ。(笑)

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:42:42.06 ID:aebk33+s.net
>>299
安いモノならかろうじて売れるか?
って言うのが半島産だろw
それら韓国のモノが無くなっても一向に困らないねw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:43:08.84 ID:h/wy9rrA.net
どうせ資産なしの経済難民状態なんだろうから、日本政府は就業ビザを出さないように

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:44:30.43 ID:aebk33+s.net
一匹でも入れたら仲間を呼んで増えるから
雇ったら終わりだぞ
雇うなら利益や技術が盗まれないよう
充分な注意が必要

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:45:38.03 ID:gpn4F7di.net
>>315
おいおい・・・スマホも半導体も化粧品もドラマもアイドルも韓国のモノの方が性能も価格も高いんだが・・・
君は一体いつの話をしてるんだね

319 ::2022/11/17(木) 21:47:33.59 ID:OdaenfAF.net
一から作ってんのか糞CHON

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:48:07.37 ID:gpn4F7di.net
韓国はデジタル化も世界トップレベルに進んでるし
逆に日本は世界でも最も遅れてる

一人当たりのGDPも2025年には日本は韓国に抜かれることが
日本の機関によってほぼ確実視されてる
(IMFとかだと、もう何年も前に抜かれてるんですけどね)

どうすんのさ

321 ::2022/11/17(木) 21:48:08.83 ID:iFY3hUzD.net
>>318
つまり一人当たりGDPは日本が上だが物価は韓国のほうが高いということね

322 ::2022/11/17(木) 21:48:37.41 ID:v7VDJ2kG.net
>>318
売れなきゃすぐ値下げする南朝鮮がなんだって?

323 ::2022/11/17(木) 21:49:34.71 ID:iFY3hUzD.net
>>320

韓国の社会状況 

堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
国籍放棄OECD1位

324 ::2022/11/17(木) 21:52:02.63 ID:4H1xVHVr.net
ほいで20年後に「21世紀の徴用工」とかで訴訟起こされるんだよね
日本人て、どんだけ甘ちゃんなんだかw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:52:13.42 ID:F+AkCeKR.net
それでなくとも韓国籍を法kする朝鮮人が年間に万単位で増えてるって言うのに、政府が補助してどうすんだよ あ、もしかして政府自体も韓国滅亡が避けられないのを知ったのか?

326 ::2022/11/17(木) 21:52:16.12 ID:luTLvH07.net
韓国人だけの習慣。ホテルのバイキングで必ず持ち帰り、昼飯にする。

世界一、日本旅行でお金を使わない。アフリカ諸国より使わない。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:52:35.90 ID:aebk33+s.net
>>138
お前こそいつの話してんの?w
スマホは組み立てだけでギャラクチョンは敬遠されw
半導体サプライチェーンからは外されw
ドラマは日本のパクリばかりでw
アイドルは量産型の整形売春婦w
韓国の方が優ってるモノなんか何一つない
恥ずかしいねw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:54:08.30 ID:aebk33+s.net
>>327
は間違った
>>318のバカへ

329 ::2022/11/17(木) 21:54:40.53 ID:K68Js3bX.net
雇っても1人でストライキしそうだしなあ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:55:20.81 ID:sDPDFdJP.net
職はなれたらちゃんと帰れよ?

331 ::2022/11/17(木) 21:55:31.91 ID:l/2BN4TS.net
来るな!

332 ::2022/11/17(木) 21:56:30.48 ID:ez8q28cz.net
>>320
抜くのに就職しに来るんだ(笑)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:57:21.91 ID:f4wP8GlT.net
就職って
日本にきてナマポもらいたいだけだろ?

334 ::2022/11/17(木) 21:59:10.06 ID:+M7acE2A.net
    ______
    | 日 本 国 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ >  <ウリたちを就職させるニダ!!
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>  <日本製品不買続けるけど
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧      日本で働いてやるニダ!!
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 21:59:45.43 ID:pvx1s1m9.net
犯罪目的で入国して最終的には被害者ヅラするんだろ?

336 ::2022/11/17(木) 22:00:13.75 ID:vhdUzuej.net
政府が支援って棄民かよ
つかNoJapanどこ行ったんだよアホかよ死ねよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:00:16.55 ID:J+hPOiUP.net
早く断交しろ!!日本人は基本大人しいからアイツ等の図々しさに勝てない・・・

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:01:43.51 ID:mpDRsgUC.net
韓国人が職場に侵入したら、女性は注意しろ
迂闊に愛想笑いなんかしたら <丶`∀´> ウリに気があるニダ♪
面倒臭い事になるぞ…

339 ::2022/11/17(木) 22:01:55.73 ID:rxhSE7UA.net
>>334
日本のものを買わずに
どうやって日本で生活するの?

340 ::2022/11/17(木) 22:02:48.40 ID:PY9JLKgm.net
いやマジで来るなよ朝鮮工作員ども

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:03:55.37 ID:M2GBbfz7.net
マジでキチガイ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:06:52.72 ID:MgvNvwUp.net
日本の治安が悪くなるから南鮮と断交しろよ
むしろ在日を送り返せ

343 ::2022/11/17(木) 22:08:06.71 ID:luTLvH07.net
韓国クラブに行った。常連になったら穴の毛まで抜かれた。

朝鮮小学校の運動会に行った。児童数13名。父兄100名以上。飲み食い以外に1万円寄付させられた。

韓国人のムジンに参加した。200万円ほど積み立てしたら親がトンズラした。

344 ::2022/11/17(木) 22:08:20.97 ID:j8iT4xLB.net
信じられんクズ民族だな

345 ::2022/11/17(木) 22:22:22.43 ID:NANUNAuN.net
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:22:58.06 ID:NANUNAuN.net
国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:23:10.57 ID:xidtAIPg.net
日本はこういう反日国から受け入れ拒否しろ!
チョンにこれ以上調子こかせるな!!!

348 ::2022/11/17(木) 22:23:26.19 ID:NANUNAuN.net
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:25:16.96 ID:9fmjouIh.net
日本が汚れるからバカチョンは来るなよ。
それと、在日バカチョンを祖国に帰らせろよ、クズども。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:25:45.38 ID:lrr7oYFw.net
日本海側に大量に流れ着くハングル文字のゴミを思い出すね

351 ::2022/11/17(木) 22:26:30.53 ID:fRlniVs7.net
破壊工作員が、たくさんくるようなもんかよ!

352 ::2022/11/17(木) 22:27:37.09 ID:IYVvM8Ij.net
中国に行けよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:32:25.61 ID:yPgctbEL.net
一回日本に住み着いたらもう帰国しない?

354 ::2022/11/17(木) 22:33:40.30 ID:07ZZTUt/.net
>>1
はぁ?

日本政府はこいつらが入国しないようにさっさと規制しろ。

355 ::2022/11/17(木) 22:39:15.93 ID:BpmfS3cJ.net
ベトナム人が減ったしその代わりに働いてくれるなら
歓迎だw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:39:49.13 ID:eK0BM6x6.net
在日チョンコロの話によると日本より韓国の方が給料がいいらしいぞ
おまえらヘブン朝鮮で働いた方が良いからこっちくんな

357 ::2022/11/17(木) 22:40:06.10 ID:j0faKA9S.net
マジで韓国人の入国禁止しろよ
犯罪増えるし参政権寄越せとか言うし生活保護の金は自分達に与えられた権利だと勘違いしてやがるし
クソ迷惑な害悪でしかない

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 22:40:37.32 ID:LLTjs338.net
>>1
こっち見んな こっち来んな 北に行け

359 ::2022/11/17(木) 22:43:28.65 ID:wjh0e1b2.net
>>2
日本人が被害者なの
終戦時に朝鮮人が暴れて
何万人と殺された

360 ::2022/11/17(木) 22:55:31.81 ID:SOZePiNc.net
言葉が通じない以前に、朝鮮人は根っからの犯罪者で、生まれついてのキチガイ。

361 ::2022/11/17(木) 23:06:00.89 ID:5JDKLpk/.net
アメリカとかカナダとかオーストラリアとかへどうぞ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:17:28.69 ID:ClnAsLdO.net
D どーんな朝鮮産も
N 日本人には有害物
A あっち向けチョン半島

363 ::2022/11/17(木) 23:22:39.30 ID:rZ9A42ij.net
百害賤人はお断り

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:24:16.13 ID:5WbY08yI.net
在日と入れ替え戦やれよ

365 ::2022/11/17(木) 23:26:53.83 ID:/wwJWNrE.net
まとめて送っといたるわ

今後のご活躍をお祈り申し上げます。

366 ::2022/11/17(木) 23:27:22.65 ID:SOZePiNc.net
>>364
朝鮮人同士で殺し合わせれば、駆除の手間が省けますねー

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:30:35.40 ID:MrkClMsb.net
スパイニダ

368 ::2022/11/17(木) 23:34:07.57 ID:A6MXPJuU.net
とりあえず全員にテスト受けさせろ
全問〇×回答で満点のやつだけ認める(政府サイトで合格者名を公表w)

1、竹島(韓国名:独島)は日本固有の領土である。

2、韓国の漢江の奇跡は日本の資金と技術協力のおかげである。

3、従軍慰安婦問題は朝日新聞の捏造記事で始まった嘘である。

4、日韓基本条約締結により日本は全て支払い済みで韓国国民への支払い義務は韓国政府にある。

5、在日韓国・朝鮮人は半島から逃げてきた不法滞在者とその子孫である。

369 ::2022/11/17(木) 23:34:43.99 ID:XbkogtXk.net
採用担当だけど、俺がいる内は絶対採用しないわw

370 ::2022/11/17(木) 23:35:13.06 ID:7nUn0v/h.net
新人で韓国人が入ってきた

日本語の発音が悪いと毎日注意してたら精神病んで辞めやがったわ(笑)

371 ::2022/11/17(木) 23:39:16.42 ID:DYiGpAhb.net
>>320
それでなんで日本に就職しにくるの?w

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:45:06.97 ID:lGBiyncV.net
反日民族としてのプライドはないの?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:47:46.27 ID:n9Blu6g3.net
就職?
パクリに来るんだろ?

374 ::2022/11/17(木) 23:49:03.71 ID:p+jqaFnt.net
そんなに日本様にすがりたいなら独立なんかしなければよかったのにw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:50:51.23 ID:4Je3GnrV.net
アメリカに行けよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/17(木) 23:51:02.64 ID:C4YBxrLF.net
IT(イット)かな

377 ::2022/11/18(金) 00:25:12.03 ID:MfDJJ1aU.net
下の下

378 ::2022/11/18(金) 00:55:29.32 ID:+bFFHNQ2.net
どうせまた何十年後かに強制労働させられたっていう話になるんだからこっちくるな

379 ::2022/11/18(金) 00:58:04.53 ID:4Lh7obPz.net
反日教育して送り込んでくるのは看過できない壺は叩き壊さねばなるまい

380 ::2022/11/18(金) 01:12:25.98 ID:GKqUvZyK.net
あっちこちで慰安婦像は建てまくり
徴用工問題では日本企業から金を巻き上げる
これにお咎めなし
一方で就職難の朝鮮若者に国をあげて日本就職支援とはどういうことだ

どの国の学生も努力して日本を目指し朝鮮だけ優遇される理由はない
雇う側の資質が問われる

381 ::2022/11/18(金) 01:19:10.56 ID:xv2NOvH0.net
くんな

382 ::2022/11/18(金) 01:23:59.30 ID:lvbXjMyz.net
壺バレしたからあからさまに日本のゼニ直接狙うようになってきたな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 01:52:45.15 ID:ujt4daFV.net
産業スパイのチョンコがやってくる
追い返せ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 02:00:10.30 ID:/dlxjV1M.net
日本は給与安いのに何故日本に来るんだよ
竹島やるから在日を全員韓国が引き取って国交断絶しようぜ

385 ::2022/11/18(金) 02:11:26.06 ID:CS4PWdtR.net
日本に就職じゃなくて、日本支社の韓国企業に就職でしょうが。

386 ::2022/11/18(金) 02:14:03.13 ID:N15Y9Mdy.net
経営者視点ではガッツのあり韓国人学生は魅力的なんだよな
また日本の若者が就職にあぶれるな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 02:19:59.09 ID:Ke9jMg+y.net
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/

【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/

388 :もっこりショボンの原罪 :2022/11/18(金) 02:21:45.50 ID:fjDWTJ2w.net
⎛´・ω・`⎞で、そいつらの三年離職率はどうなのよ。俺の印象だと全く定着できとらんぞw

389 ::2022/11/18(金) 02:22:14.37 ID:Ke9jMg+y.net
【第2の徴用工危機】 日本企業112社に韓国学生が殺到・・・専門家が懸念 「10年、20年先に『慰謝料よこせ』と言われかねない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541838485/

ほんこん「韓国は反日と言いながら若者を日本企業に働かせようとしてる。後に徴用工に成り兼ねない」 ネット「国外追放してほしい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551997535/

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 02:23:19.09 ID:r+YvsVas.net
浸透工作は拒絶しないと。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 02:39:24.80 ID:6osbLt9f.net
どうなんでしょ?
韓国本国(徴兵済の人も)から日本へ
日本在住(徴兵に行ってない人)の人達とうまくいくのかな

392 ::2022/11/18(金) 02:40:17.18 ID:Ke9jMg+y.net
【国内】ミサイルより恐ろしい…北朝鮮「浸透工作員」とは何者なのか 日本は身元ロンダリングの地[10/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507419599/

393 ::2022/11/18(金) 02:58:22.13 ID:XXzQK5JA.net
これに協力する国会議員は統一協会

394 ::2022/11/18(金) 03:05:16.67 ID:hA+ZticH.net
国内に産業がなくて若者の就職先がないからって他国にきて迷惑をかけるなよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:05:18.74 ID:YEUPE3kv.net
>>391
朝鮮人は一人一人が例外なく自己中でマウント取りたがるから、まずは揉めるよ

日本とかを共通の敵扱いして行動する時以外は

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:15:41.33 ID:7QQMmRXj.net
>>57
仕送りをよろしくニダ

397 ::2022/11/18(金) 03:19:06.61 ID:K/c0GU9I.net
未来の徴用工を日本に入れるな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:19:29.46 ID:lGZX5WcB.net
>>1
経済は日本より韓国の方が上なんでしょ。
何でわざわざ来るの?w

399 ::2022/11/18(金) 03:31:21.82 ID:fRLzudF7.net
統一を産み出した国の人を受け入れるのか?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:42:08.66 ID:IXDAClKK.net
レーダー照射は無かったそうだ

どんだけめでたい国なんだ日本は

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:43:15.13 ID:h/2rZijI.net
給与、特に初任給は韓国のほうが高いんだろ?w
それで日本へ就職来るのは三流だろ、来なくていいよ
するならせめて日本語できてないとな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 03:45:01.40 ID:IXDAClKK.net
国民から金を取って
NHKがアシストするらしい

反日国家を持ち上げる
TVに誰が受信料払いたいんだ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 04:41:14.09 ID:NcTwtPVQ.net
誰だって嘘つきは雇いたくない

404 ::2022/11/18(金) 04:44:53.07 ID:NsrQBisn.net
日本が安くなることで外国人は日本に来なくなるなんて記事をよく見る昨今だが現実は全然違うじゃねえか氏ね。適当なことばかり言いやがって。
クソな民族ばかり来やがる。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:05:25.80 ID:6Kz7q26o.net
>>1
売国奴として全員逮捕しろ

406 ::2022/11/18(金) 05:07:37.61 ID:zeNoKTR1.net
中国と協力して日本を内部から破壊するニダ

407 ::2022/11/18(金) 05:11:08.77 ID:zeNoKTR1.net
>>360
朝鮮人は頭が良くて賢く立ち回ってるだけ。騙される日本人が悪い。
というのが、普通の中国韓国朝鮮イスラムイギリスアメリカの常識的反応な。
バカばかりの国は滅ぶんだよ。

408 ::2022/11/18(金) 05:12:22.62 ID:CbiVZT5h.net
韓国政府が支援て?若者が自国で就職できないんだぞ?政治屋全部やめろ。

409 ::2022/11/18(金) 05:22:19.98 ID:lFS7LKUg.net
マジで特定外来生物として指定すべきだと思う

410 ::2022/11/18(金) 05:28:03.03 ID:FCKoIXDG.net
「日本人が考えるよりはるかに多い」
だからなんだって話しよ
ノージャパン日本製品は買うな
でも日本への就職はOKってキチガイのロジックでしょ
日本企業はそれでも朝鮮を受け入れますか?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:40:26.97 ID:lbjxR3mH.net
NO JAPANは?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:44:30.35 ID:DZ1p1FM/.net
why?
半°チョッパリ??

413 ::2022/11/18(金) 05:45:03.19 ID:WLEsja+j.net
反日が足りない

wwwwwwwwwwwwwwwwww

414 ::2022/11/18(金) 05:45:40.15 ID:wMekHxlR.net
憎き弱小日本の若者から職を奪う行為だから親日罪ではないはずニダ

415 ::2022/11/18(金) 05:47:47.77 ID:WLEsja+j.net
就職で送り込んで、ヘイト条例で守ろうという深謀遠慮

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 ::2022/11/18(金) 05:48:46.06 ID:WLEsja+j.net
知らなかったの?日本は信用できない国だということを

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:49:00.76 ID:DZ1p1FM/.net
『半分、人間〜韓国棄民の不法移民忌憚〜』(仮)

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:51:33.32 ID:DZ1p1FM/.net
韓国人は在日韓国人とほぼ同じらしいから
日本の会社ではやっていけないよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:53:15.14 ID:DZ1p1FM/.net
なるほど、ワカモノは国外脱出を試み
バカモノとバケモノは
ウリナラマンセーってことだな

420 ::2022/11/18(金) 05:53:47.01 ID:j1LhiJAM.net
福島の汚染水がー東京五輪では朝鮮飯持ち込んで農産物に風評被害
こんな屑どもを相手にするな!
日本人なら日本の若者をしっかり受け止めろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 05:54:17.57 ID:wwGQ5K8U.net
チョン国では脱北者や支那から流れて来た朝鮮族の人への差別がヒドいようだけど、日本のメディアはそこには何故か触れないんだよなw

422 ::2022/11/18(金) 05:57:29.66 ID:Bk5/9+HG.net
>>421
南鮮の居心地すこぶる悪いため
脱北者が脱南するケースも増えてるみたいよ

423 ::2022/11/18(金) 05:59:02.50 ID:IJL+fz41.net
ノージャパンどうなった

424 ::2022/11/18(金) 06:05:28.82 ID:zoBaL+K8.net
来たら虐め倒してやろうw
死ぬまで日本人様のおもちゃとして生きられたら朝鮮人も本望だろうさwww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 06:09:08.49 ID:aPF5p1jd.net
日韓断絶

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 06:23:11.52 ID:rzJK18bS.net
産業スパイでしょ
やとったら10年後会社が莫大な損失受けるよ
あいつら価格破壊してライバル倒産させようとするから

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 06:27:59.73 ID:0AR9OGRH.net
いちいちこっち見んな

428 ::2022/11/18(金) 06:51:06.12 ID:YVRUTTSu.net
後の強制労働である

429 ::2022/11/18(金) 06:55:41.74 ID:7ROGlnOU.net
来たら徹底していじめるから。

パワハラ?知るか

430 ::2022/11/18(金) 07:05:16.77 ID:kPd1bXIV.net
>>426
産業スパイはあると思うが価格破壊は無理でしょ
国も企業もそんな体力ないし10年後存在してると思う?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 07:09:51.90 ID:HzpnXdP1.net
あーくまがまちをねらーってるー
ぼーくらのまちをねらーってるー

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 07:18:47.89 ID:ZFyXlGf4.net
給与安いんだから他の国に行けや

433 ::2022/11/18(金) 07:41:09.81 ID:JTWM9wKM.net
だんだん森元首相に見えてきた

434 ::2022/11/18(金) 07:55:51.32 ID:jN9swQLS.net
日本の企業も大歓迎

435 ::2022/11/18(金) 07:59:02.31 ID:3I06BCMc.net
来んな

436 ::2022/11/18(金) 08:08:11.45 ID:b5uIYtTi.net
は?韓国で働けよ日本より給料高いんだろ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 08:12:32.81 ID:eKaHQfQq.net
人事やってるが紹介会社から朝鮮人の紹介が増えてきた気がする

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 08:36:45.49 ID:6Kz7q26o.net
>>1
売国奴として全員逮捕しろ

439 ::2022/11/18(金) 08:37:51.56 ID:fFwHIV4D.net
円安で外国人は出ていくとかパヨクが言ってたけど

嘘やん

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 08:48:22.79 ID:ZrMtKf9/.net
>>436
ほんとこれ。
平均年収(財閥企業と公務員だけw)と一人当たりGDP(海外生産まで含めたGNP)越えた設定はどこに逝った?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 08:49:20.89 ID:ZrMtKf9/.net
>>431
「行け鉄人!!」(CV山田栄子」

442 ::2022/11/18(金) 08:51:30.90 ID:sN6sx5fW.net
>>1
おいおい、韓国は経済面は中国に、防衛面はアメリカにのツートラックのはずだろ?
就職するなら中国へ行きなよ

443 ::2022/11/18(金) 08:52:09.30 ID:xoJjKnGa.net
絶対に間違いを認めず平気でウソをつき、問題があるとすぐ他人のせいにする
こんな人材はいらん

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 09:01:47.04 ID:sEuzExYC.net
>>1
後々問題になる反日民族

企業経営者はそのことを強く思って決して安易に採用しないようにしてほしい
いわば、徴用工なんてものは今で言うハロワで求職、で金くれくれやってんだから

445 ::2022/11/18(金) 09:06:10.13 ID:D5WtNZWh.net
>>439
パヨクとしたら早く円高にして韓国アシストしたいからなw

446 ::2022/11/18(金) 09:15:40.31 ID:iIeaMWI2.net
ノージャパンとはいったいwww本当に馬韓国人はw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 09:16:24.72 ID:WuYg6E43.net
>>1
No Japanを守れよ

448 ::2022/11/18(金) 09:23:45.74 ID:hop2rXh9.net
   
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は今
 経済崩壊で地獄(ヘルコリア)ですが
すべては、ゴ金ブ李どもの自業自得
 日本には一切関係無い!
 
韓国(ヘルコリア)が
 悲鳴を上げて助けを求めて来ても
 旭日旗に敬礼して必死にゴマすっても
日本は【非韓三原則】
 助けない、教えない、関わらない
あるのみです!
    

449 ::2022/11/18(金) 11:54:29.97 ID:/4ZFUMRP.net
おいおい韓国から働き手と納税者逃げたら
ホント終わるぞ
国外に逃がすなよ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:18:28.08 ID:IL06dOdM.net
ぜひ韓国男性は日本に来てください~❤
歓迎します~❤

日本女子と韓国男性がもっともっと出会ってたくさんの日韓ハーフが生まれて活躍しますように❤

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷♥

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:30:50.29 ID:HvXCtIQH.net
嘘くせえ
いまの状況で日本で働きたがると相当のドMだろ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:31:22.44 ID:9P5d16z1.net
ただのりさせるな
外人なんて朝鮮人いがいにもいくらでもいる

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:32:30.94 ID:9P5d16z1.net
>>451
おまえが馬鹿だからわからないだけ
そしておまえを住ませてやってる日本に感謝もできないクズだからそういう結論になる
とっとと他の国で暮らしてみろよ

454 ::2022/11/18(金) 12:44:35.62 ID:8uNs40R5.net
> 韓国政府は15歳から29歳の青年失業率が10%に達した2018年3月、
> 2022年までに1万8000人の若者の海外就業を支援する方策を発表し、
> 4割以上を日本に割り当てた。

政府自身が国内経済を活性化して雇用を創出する責任を放棄してるw
他力本願、他国依存そのものじゃないか

455 :楽毅上将軍:2022/11/18(金) 12:48:47.52 ID:3btVQjSC.net
わざわざ超低賃金没落衰退国で働く意味って何?

456 ::2022/11/18(金) 12:49:24.81 ID:8uNs40R5.net
100年前は国の運営を日本に任せたわけ

民族性は本質的に変わってないんだよ今も

上手く行かなくなったら相手国の責任を追及して来るから
日本は安易に受け入れてはいけない
それが歴史を直視し反省するという姿勢だ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:51:12.46 ID:9P5d16z1.net
>>455
おめーが本来いるべきではない国である日本に寄生してるのだから、一番わかってんだろ、乞食

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 12:59:37.67 ID:2CIxzhtT.net
日本には慰安婦像が無い…
残念ですが慰安婦像ボーイズは2日と持たずに息絶えてしまうので日本での就職は無理なんです

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 13:04:56.66 ID:6kLYWWbE.net
いやいや日本の方が年収が低いとか散々バカにしてたのにコレかよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 13:05:57.38 ID:CsfL8Cug.net
韓国のゴミを日本に棄てるな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 13:09:40.31 ID:XFctaxwn.net
>>450
DVすげー酷いけど良いの?w
バ韓国人に国籍だけ与えて離婚とか迷惑だから
韓国に行って韓国男子とやらと結婚してくださ

462 ::2022/11/18(金) 13:12:07.61 ID:AhAuJbqY.net
サムスンとかに入れないゴミが来るんだろ
日本語もろくにわからない使い物ならない奴らが
こっちで簡単に就職できると思っているのかよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 13:13:04.31 ID:bPDeEawd.net
>>455
韓国は経済破綻寸前だからだよwww

464 ::2022/11/18(金) 13:15:57.62 ID:bOqWNmBO.net
わが国への入国には竹島が日本の領土であると
認める文書に署名し、住所氏名の公開に
同意することを義務化すべきだろう

465 ::2022/11/18(金) 13:31:03.53 ID:6asb/otr.net
つーかさぁ。日本では日本語必要なの理解してない予感がw
シンシアリーさんいわく日本語できる韓国人は5%以下だとさ
その5%以下の中身も日本留学した人が大半だと。そりゃそうだ日本語禁止とかNoJapanなんだからw

466 ::2022/11/18(金) 14:04:18.29 ID:JjBkaWF/.net
>>1
来るな反日キムチ
どうせ犯罪目的だろレイプか?
中国か北かロシアにでも行け

467 ::2022/11/18(金) 14:09:56.21 ID:4vzNxGZ2.net
毎年言ってるな

468 ::2022/11/18(金) 14:31:20.92 ID:Spq3X/Xv.net
泥棒がかなりの割合で混じってくる

避けるにはすべての朝鮮人の就職を拒否しかない

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 14:57:02.21 ID:kCJc46YV.net
少し前も炭鉱や売春しに沢山日本を目指してたな
チョン国には仕事がないのかね

470 ::2022/11/18(金) 15:07:32.32 ID:/2fLR6i8.net
素行は悪いがシナベトコンシリアフィリピンとかは勤勉な人も多いので歓迎するが
朝鮮人だけは有害なので絶対にダメ

471 ::2022/11/18(金) 15:29:54.86 ID:dmgOr0k4.net
農産物を盗むアジアの乞食はいらない

472 ::2022/11/18(金) 15:32:50.65 ID:NmVS4Rhv.net
韓国はかなり貧困層が多いからな
国捨てて出ていくのさ

473 ::2022/11/18(金) 15:55:17.11 ID:fC1RPNs5.net
日本の技能を身につけて とか スパイして
は考えられるも
日本語ができて 日本企業で勤められるぐらいのスキルを持った人材が
日本など海外に流出するのを 韓国政府が支援するとか もう国が終わってるな。
自国に引き留めて 働いて貰うことが国益なはずなのに。

474 ::2022/11/18(金) 17:19:26.52 ID:iykIhhrI.net
第8波理由で入国規制しろよ

475 ::2022/11/18(金) 17:25:10.35 ID:/4ZFUMRP.net
ビザ出すなよ反日主義な奴らだ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 18:45:37.55 ID:Rdp9Ss10.net
>>450
自分達の子孫に日本人の血が入ってもいいの?w
本当は日本人に憧れてるとはいえ気持ち悪いね

477 ::2022/11/18(金) 18:46:29.63 ID:VYfjL4Ko.net
考えるより多いんじゃなくて
気持ち悪くて考えたくないだけだ死ね韓国

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 19:09:25.89 ID:uY/cCH2N.net
底辺ネトウヨより韓国人の方が仕事出来るからしゃーない

479 ::2022/11/18(金) 19:10:55.83 ID:rVRlrfLT.net
日本企業に就職できたら
徴用工として裁判に参加できるもんな

480 ::2022/11/18(金) 19:14:00.75 ID:ZasKNaNv.net
なんでNo JAPANしている国へ来るのだ。

おまえら韓国人は敵なんだよ。日本に来んな

481 ::2022/11/18(金) 19:53:12.65 ID:DFyTXacG.net
日本の朝鮮化

482 ::2022/11/18(金) 20:02:16.35 ID:N4EtD9Xj.net
朝鮮人日本に憧れすぎw薄らボケ

483 ::2022/11/18(金) 20:05:10.66 ID:4ulG0C7P.net
糞チョンは優秀なんだから、チョン半島で飼っておけよwww

糞チョンが個々に海外に出て行くのは(迷惑だが)仕方ないにしても、国家指導者が支援ってwww

そんなに南チョンには雇用がないの?

なら、出稼ぎ支援より先にやることがあるだろwww

馬鹿なのか、キチガイグックwww

484 ::2022/11/18(金) 22:52:23.18 ID:F8R0N4V5.net
強制連行&徴用工されたニダね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/18(金) 23:04:04.98 ID:yyszWNDr.net
おまエラの行動に一貫性というものはないのか?

486 ::2022/11/18(金) 23:07:42.54 ID:x1IJPq8o.net
えーと…
韓国は日本よりも豊かになったって喜んでたよね?
この板にもそう連投してたのがいたよね
なんで日本に来たいの?w

487 ::2022/11/19(土) 03:28:35.50 ID:kjDY9ZZv.net
ガチムチで英語ペラペラで超肉食系の韓国人学生と競わされる日本の学生かわいそう

488 ::2022/11/19(土) 03:46:52.15 ID:sb5Fa4bJ.net
徴用工ver.2ニダ
50年後が楽しみニダ
強制連行されたと金を要求するニダ

489 :金正義:2022/11/19(土) 04:06:08.34 ID:V4kOXl8R.net
日本に韓国人の若者を送り込めは韓国の国策
アホ面晒して生きてると韓国人だらけになるぞ

490 :金正義:2022/11/19(土) 04:07:04.36 ID:V4kOXl8R.net
>>487
キモヲタモヤシチョッパリが勝てるわけがない
悔しくて5chで韓国ヘイトするくらいしか能がないからな

491 ::2022/11/19(土) 05:23:22.47 ID:cqAyOvT+.net
英語ペラペラならアメリカに行けばいいだろうに
日本で英語ペラペラでも
日本語もペラペラじゃなきゃ
使い物にならない。

492 ::2022/11/19(土) 05:24:10.13 ID:cqAyOvT+.net
英語ペラペラなんて嘘つきチョン

493 ::2022/11/19(土) 06:42:30.29 ID:Du9CSszb.net
年間二万人とかだろ異常だわ

494 ::2022/11/19(土) 08:20:48.32 ID:2usZlKbz.net
>>487
学校なら優等生かもしらんけど
平気で嘘をつく、失敗をごまかし謝らない、他人のせいにする
あと日本語での意思疎通が本人が思ってるほど良くない
日本で働くの無理だろ

495 ::2022/11/19(土) 08:53:05.76 ID:q2BGtFzu.net
文系は優秀なのかな?理系は悲惨だったけど・・・

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 10:51:56.56 ID:SYPrOYZb.net
日本乗っ取り政策の一貫。
韓国人を見かけたらガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

497 ::2022/11/19(土) 10:54:22.62 ID:zheIGs3k.net
韓国の大卒者、評判も国際研究協力指標も低下
https://news.yahoo.co.jp/articles/49fdb73c419af40a0754242a7639131306faeb9f

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 11:37:08.25 ID:znEGBOL7.net
>>1
>韓国で、ふたたび盛り上がる「日本就職」。 韓国政府が支援
 
実は日本政府も支援しているんですよ。
それも、ずーっと前から。
 
 
●日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=239398
日本厚生労働省と法務省によれば
日本で就職した韓国人(技術・人文知識・国際業務ビザ発行基準)が
昨年2万1088人に及び、史上初めて2万人を越えた。
韓国と日本財界は日本の働き手不足現象解消のために、
去年の第27回韓日財界会議で韓国青年の日本就職を支援することにした。
 
 
安倍政権時代から、頭を下げて「日本に来て下さい」と頼んでるんだよ
 

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 11:39:06.15 ID:SYPrOYZb.net
>>7
祖国に帰りなよ

500 ::2022/11/19(土) 11:46:23.04 ID:dROH+FAt.net
将来に向けた投資だろ
21世紀の慰安婦、徴用工を育成する為の種まき
今世紀末に収穫するわけだよ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 11:48:32.23 ID:RFAjC8Uw.net
>>487
日本にはハングルの案内不要って言いたい訳だね、なるほど!

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 11:55:47.39 ID:olCLHqe/.net
>>498
ありがとう自民党
ありがとう安倍さん

503 ::2022/11/19(土) 12:20:19.02 ID:DQTD2N13.net
日本も大国面を捨てて海外に出る人を国が支援する時期が来ているのではないか

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 12:42:03.73 ID:JbNwG5l6.net
韓国人が増える→在日米軍&米国が日本に疑念を抱く
日本政府(政治家)大丈夫か?日本は米国切りを進めているのか?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 13:44:13.23 ID:EmEzA1gs.net
下朝鮮 これはもう駄目かもしれんね

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 13:45:57.82 ID:mVSfnQA0.net
>>1 ありがとうございました。

気になるのは、朝鮮人は新卒で入社しても離職率が高い。
あと、アタマと根性と手癖が悪い。
敢えて採用するメリットがあるのだろうか。



大韓ぶりぶり爽快

507 ::2022/11/19(土) 13:47:32.86 ID:qI2AK6W/.net
来てもいいけどベトナムやネパールより序列低いぞ
まぁ苗とか盗んで帰るだけだろ 犯罪しかしないもんな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 14:13:05.36 ID:EmEzA1gs.net
すぐ追い返せ
産業スパイとマン子売りがやってくる

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 14:14:38.35 ID:EmEzA1gs.net
世界最小六センチ🤏だぜ
BBAすら相手にしない

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 15:53:22.54 ID:3uK3ZEqt.net
イジメ抜いてやれ。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 16:10:48.48 ID:63lgStQb.net
国内企業に1匹あたり給料の1割位で税金かけろよ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 16:18:24.70 ID:HO2aROiM.net
産業スパイを雇う企業はない

513 ::2022/11/19(土) 17:01:44.69 ID:B5SbQkRw.net
来んなよ盗人詐欺師産業スパイ放火魔レイパー

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/19(土) 17:23:29.62 ID:2k4a3l7M.net
鮮人の男娼は上野、新宿、堂山ですでに飽和状態みたい。
日本じゃなくてラテンアメリカに行けば良いのにねぇ。

515 ::2022/11/20(日) 09:18:46.89 ID:/RyEM16B.net
日本語も流暢に話せない癖に
漢字も読めない無理ですわ
漢字読めないが致命傷
危険とか知らせる字も読めないんだから
危ない

516 ::2022/11/20(日) 10:25:54.97 ID:JsfUfaWi.net
韓国人がリアルで職場にくるとか恐怖だぜ?モノは盗むし変態だしすぐに発狂してキレる。マジですぐ警察に連絡出来るようにしておいた方がいい。

517 ::2022/11/21(月) 15:01:48.24 ID:y0jWF+tr.net
在日が手引きするから用心したほうがいい

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 18:29:05.79 ID:dV/w2Huz.net
>>1
あれっ? No Japanは?

519 ::2022/11/21(月) 20:48:55.45 ID:V6lz/IYj.net
>>2
反日だろうが親日だろうがどうでもいい
朝鮮人ってだけで嫌悪感がある

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/21(月) 21:46:24.93 ID:MF2wCikk.net
算数ができないやつはいらないニダ

521 ::2022/11/21(月) 21:47:42.15 ID:npwz45of.net
日本からあらゆる産業を盗み
それが通じなくなると今度は内部に入り込んでくる。
そして数十年後に徴用工(笑)として賠償請求

522 ::2022/11/21(月) 21:54:06.02 ID:JVEfY2Tf.net
徴用工裁判で争ってる奴らが 募集に応募して採用された労働者だから
現代において朝鮮人を雇用しない理由になると判ってるの?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/22(火) 10:18:24.93 ID:JOkbq7fA.net
タカリが遺伝子に刷り込まれてるからワンチャンあるかもと因縁つけてくるのが韓国人。

524 ::2022/11/22(火) 10:40:53.44 ID:CKAuY/RC.net
日本の不法滞在ランキング

1位 韓国人 12876人
2位 中国人 9390人
3位 タイ人 6768人
4位 ベトナム人 6760人
5位 フィリピン人 4933人
6位 台湾人 3784人
7位 インドネシア人 2076人
8位 マレーシア人 1784人
9位 シンガポール人 1034人
10位 ブラジル人  976人

これが現実だよ(´・ω・`)

総レス数 524
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200