2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】ウルグアイ代表のパフォーマンスが「人種差別的な行為」と物議 韓国メディアが批判 [11/25] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2022/11/25(金) 14:53:45.94 ID:iXN7BnJX.net
・W杯カタール大会グループHの初戦で、韓国がウルグアイと0-0で引き分けた
・ウルグアイMFフェデリコ・バルベルデが人種差別的な行為をしたと、韓国メディアが批判
・バルベルデは5年前にも両目の端を引っ張る"つり目"パフォーマンスを行い謝罪している

ウルグアイ代表のパフォーマンスが韓国で物議 現地メディア激怒「人種差別と感じざるを得ない」

サッカーワールドカップ(W杯)カタール大会グループHの初戦が2022年11月24日にエデュケーションシティスタジアムで行われ、韓国がウルグアイと0-0で引き分けた。

韓国は顔面を骨折した絶対的エース孫興民(ソン・フンミン、30)がフェースガードを着用してスタメン出場。試合は一進一退の展開となり孫のゴールに期待がかかったが、ウルグアイの守備を崩しきれずスコアレスドローに終わった。

■5年前には「つり目」パフォーマンスで非難

ウルグアイ戦の結果を速報した韓国メディアが注目したのは後半アディショナルタイムのウルグアイ選手のプレーだ。

「韓国の至宝」と称されるMF李康仁(イ・ガンイン、21)が自陣右サイドからドリブルで攻め上がっていったところにウルグアイMFフェデリコ・バルベルデ(24)がスライディングしボールはタッチを割った。

気迫あふれるプレーで李を食い止めたバルベルデは、興奮冷めやらぬ様子で倒れこむ李を見下ろすようにして右拳を正面に突いて絶叫。複数の韓国メディアがこのパフォーマンスを過去にバルベルデが起こした「事件」を引き合いに問題視している。

スポーツメディア「スポーツ朝鮮」(WEB版)は、バルベルデが17年に韓国で開催された国際サッカー連盟(FIFA)U-20ワールドカップ準々決勝ポルトガル戦でPKによるゴールを決めた際、両目の端を引っ張る「つり目」パフォーマンスを行ったと指摘。これはアジア人を卑下する人種差別的な行為だったと主張した。

■「バルベルデは5年後に再び挑発した」

当時バルベルデはSNSを通じて韓国語で「人種差別的なセレモニーではなく、友人のための個人的なセレモニーだった。人種差別を意図したものではない。申し訳ない」と謝罪したというが、韓国戦でのパフォーマンスが再び国内で問題視されているようだ。

同メディアは、バルベルデは5年後に再び挑発したとし、李が犠牲になったと伝えた。

バルベルデは右サイドを突破しようとした李をタックルで阻止してすぐに立ち上がったが、まだ倒れている李に向かって激しいパフォーマンスを繰り広げ、パフォーマンスはまるでゴールを決めた時のようなもので「人種差別」と感じざるを得ないものだったと指摘した。

韓国主要メディア「朝鮮日報」(WEB版)は、「ラフタックル後のアッパーカットセレモニー... 5年前の『つり目』選手だった」とのタイトルで記事を公開。バルベルデは李をラフなタックルで倒した後、拳を振り回して絶叫し転倒したままの李を見下ろしたと伝えた。

スポーツ韓国(WEB版)は、過去に人種差別的行為をしたバルベルデがいきなり拳を握り締めて李を挑発したと伝えた。バルベルデは李のドリブルを阻止すると突然、異常な行動を見せたとし、理解できない突発的な行動だったと指摘した。

バルベルデは後半終盤にシュートを放ち優れた能力を見せたがマナーでは負けたとし、「5年前に韓国で見られた人種差別的行動が思い浮かぶ瞬間だった」と締めくくった。

J-CASTニュース 2022年11月25日 13時09分
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12144-2008722/
https://www.j-cast.com/images/2022/11/news_20221125122018.jpg

2 ::2022/11/25(金) 14:55:11.76 ID:Btq3pYAV.net
案の定の後味悪くするパターンきた

3 ::2022/11/25(金) 14:55:19.83 ID:vCQdFOZZ.net
ファビョってて草

4 ::2022/11/25(金) 14:56:13.63 ID:nvTsfzmp.net
つうか南米人はアフリカ系より民度低いし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:56:44.39 ID:6CqLG+wp.net
キマシタワー!

6 ::2022/11/25(金) 14:57:01.77 ID:nvTsfzmp.net
スペインの元植民地が一番酷いわな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:58:06.18 ID:gHXgSWF7.net
MonKI-ソンヨンに比べたら差別でもなんでもないな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:58:37.84 ID:DxvEQGur.net
あの時間あの状況でイガンイン止めたのはどう考えても見事だしガッツポーズしただけで人種差別とかマジでキチガイ生物だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:58:54.53 ID:XJgPiLEU.net
ウルグアイと韓国、過去にも何か揉めてたろ。
ウルグアイはガチで韓国嫌ってる気がする。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:02.05 ID:0LNcRIrO.net
「つり目」パフォーマンスはアジア人全体を卑下する
人種差別的な行為じゃなくね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:17.98 ID:Y5PYf81f.net
キソンヨンのウソ

12 :新種のホケモン ◆OxPDT5td.A :2022/11/25(金) 14:59:39.95 ID:8RbmqN1r.net
これそんな問題かな?
( ´・ω・` )

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:40.97 ID:+KOipTWC.net
おまえらは自分達のことを1度ちゃんと話し合えよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:47.42 ID:gd2Aihdb.net
まーたやってんのか
勝っても負けても引き分けでもこれだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:47.61 ID:eglC3pYf.net
>>9
ガチでアレを嫌ってない国なんてあんの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 14:59:54.71 ID:miA4vb0y.net
勝っても、負けても、引き分けても不愉快な相手だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:00:28.39 ID:m/yOQVwo.net
ま~た始まった

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:18.48 ID:D6LIsqZc.net
人?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:20.51 ID:DxvEQGur.net
すげーよな関係ない5年前の話持ち出して今回のガッツポーズをアイツのことだから差別に違いないって
ほんとこいつらは恨の国だな、日本に住むゴキブリ一匹残らず殺そうぜ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:28.50 ID:DtgLnoyT.net
お前が言うなクソグック

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:28.80 ID:S1OceIzx.net
始まったな
通常この手のイチャモンは負けてやるんだけど今回は引き分けでも持ち出してきたな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:31.59 ID:9yUnWCx9.net
アジア人と一括りにしないで欲しい
特定の国だけなのに・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:39.01 ID:ZyVD6MF9.net
まーた劣等感爆発させてんのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:01:46.90 ID:2g9yglH/.net
なぜ、アジア勢で韓国人だけがいつも差別されたなどとニュースになるのか?

1. 韓国人はどうしようもないから。
2. ただの妄想だから。

早く気付けよと思うんだけど、韓国人自身は、どうも1.が原因だと思っているようだねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:02:46.18 ID:CwVnFMG0.net
ただの言い掛かりで草

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:02:58.57 ID:Y5PYf81f.net
>>21
国格は上だと思ってるからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:03:09.72 ID:ttE0iMNz.net
あんなのぢの気合やんけ
どこが人種差別だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:03:24.53 ID:I6p4eqQe.net
バルベルデ「観客が旭日旗を振っていたので」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:03:52.05 ID:m/yOQVwo.net
人種差別とは全く思わなかったけど「なんでここでこんな興奮してんの?」ってくらいごく普通の状況ではあったけどなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:04:57.77 ID:m1MZ8Qt3.net
韓国だけ名指しで差別される現実を認めたくないのか
いつもアジアで括るよな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:05:18.80 ID:nvTsfzmp.net
フンミンもプレミアじゃ虐められてるし
あの猿真似のmonKIも差別が嫌で逃げ出した

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:06:50.81 ID:KtdNc/av.net
猿真似なら問題にならなかったのに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:07:05.04 ID:pGsS8bwa.net
朝鮮人は吊り目

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:07:05.43 ID:gSbZCh5w.net
MonKIにくらべればたいしたことないじゃん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:09:10.47 ID:tNX32PRd.net
モンキの猿パフォーマンスこそ人種差別だったな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:09:24.58 ID:x1RGSenW.net
b

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:09:32.61 ID:CyoO5Zk+.net
昔のを引き合いに出してこれも人種差別だーは草

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:10:01.73 ID:DxvEQGur.net
>>30
自分たちだけが嫌われてる時は日本や中国の力を借りようとアジアで括りたがるけどこれはどう考えても無理筋

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:10:45.76 ID:Q5KFn9GJ.net
ウリの差別は良い差別
相手の差別は悪い差別

恥をしるニダ

いや、普通にガッツポーズだな
おまえの目は開いてるのか?

シャシャベツニダ

そうだな。
だって、おまえ等が嫌いだから

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:10:58.48 ID:l+2Ei2mT.net
>>1
かわいそうなバルベルデ
粘着民族に目を付けられちゃって

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:11:12.27 ID:Mj6nEWcK.net
キ・ソンヨン(奇 誠庸)は10年前に「日本人は猿」の猿真似パフォーマンスして
「旭日旗が観客席に見えたから日本人をヘイトした」って言い訳したのは韓国で許されてるだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:12:43.08 ID:MDshpAFj.net
また始まった、人種差別。
韓国って人権意識が高いのねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:13:19.22 ID:6YN+nCWH.net
大きい目を描いたフェイスマスクをしろや

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:13:31.74 ID:OQA38hQU.net
人種差別ってことは人類扱いされてるってことだぞ
朝鮮人にとって最高の名誉じゃねーか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:14:00.29 ID:cJFTQJ5H.net
差別だと言う方が差別になるのがなぜ分からない
日本人はツリ目されても何とも思わないよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:14:10.16 ID:nvTsfzmp.net
>>35
でもあれ猿が猿真似とかネタにもならんよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:14:41.92 ID:lsaysKgb.net
気迫あふれるプレーで李を食い止めたバルベルデは、興奮冷めやらぬ様子で倒れこむ李を見下ろすようにして右拳を正面に突いて絶叫。

どこにも人種差別ないじゃん
関係ない過去の事件と混同させようとしてるだけかよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:15:10.04 ID:kdAVjojY.net
南米人なんてなんの取り柄がない国ばかり
やられたら お前らはジャングルに帰れ位言ってやればいい ホント貧乏な国ばかりだから

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:15:33.65 ID:a1tKBB/a.net
全然人種差別じゃないのにw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:15:37.49 ID:fC8K2O25.net
あのパフォ笑ってしまった

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:15:49.70 ID:kZtwaZJj.net
試合に勝っても、試合に負けても、試合がなくても後味が悪い国。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:15:58.60 ID:W1RFP2yy.net
>>46
せめてあれをアフリカ系にやってこそだよね
どのみちキチだけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:16:12.48 ID:JTd0QYVQ.net
ヒトモドキは人じゃないからセーフでしょwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:16:23.00 ID:FLRpNkhP.net
また被害者気取りか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:17:07.42 ID:M4jaikfA.net
えーと
今日のおまゆうスレ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:17:09.57 ID:bAzBzfwU.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族が何言ってんだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:17:30.07 ID:HL/KJXRA.net
マータ・ハジマタ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:17:36.90 ID:QdI015Wg.net
近親相姦を繰り返してきた歴史があるから朝鮮民族はどいつもこいつも同じ顔でしかも不細工...
おぞましい民族だよアイツらは(吐き気)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:18:08.09 ID:jq5NkOfY.net
きっと観客席に大韓民国戦犯旗があったんだろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:18:40.10 ID:1lhWtnf4.net
偉人の言葉

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・津田梅子  動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ

・ローマ法王  韓国民は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む
・マラドーナ  キムチばかり喰ってるから、あんなバカが生まれてくるのか
・朝青龍    だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:19:20.44 ID:jrHjkhp0.net
>>1
目くそ鼻くそな件

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:19:58.66 ID:ZBqncOnF.net
属国旗が見えたので

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:20:30.47 ID:eNBT5y66.net
ほらまたこんな話になる
これだから朝鮮人を国際大会に出すのは嫌なんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:20:58.48 ID:ICkDI5Iq.net
予言
BTSもネタが尽きたら「世界中で差別された」と言い出す

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:21:39.70 ID:f467qglC.net
な?気持ち悪いだろ?🤮

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:21:40.01 ID:W1RFP2yy.net
>>64
もうやってる
グラミー案件で

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:21:54.75 ID:OQA38hQU.net
>>45
日本人の吊り目は特アの血が濃い証拠だから辛いなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:22:04.95 ID:0uacBRva.net
日本も走り方でとやかく言ってんだから韓国と大差ないぞ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:22:22.97 ID:cuoP7vPU.net
ただの気合いの入ったパフォーマンスだろ
なんでもかんでも人種差別と大袈裟に騒げばいいってもんじゃない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:22:24.81 ID:DrqST1Ex.net
やっぱ韓国は駄目だな
ほんと碌でもない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:23:20.73 ID:x1RGSenW.net
この美女は誰?話題沸騰…「美人過ぎてインタビュー入ってこない」フォロワー激増
https://kabuty.glengall.com/01125/9518.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:23:32.68 ID:/MPCrDqs.net
クロンボとチョンはすぐ差別とほざく厄介極まる生物

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:23:49.66 ID:eNBT5y66.net
>>68
韓国はここから相手選手のSNSを荒らしてメディアが謝罪を求めて大騒ぎを始めるんだよ
日本と一緒にしないでくれ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:24:06.22 ID:NzKw+VNg.net
全てを不快にする異能

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:25:46.64 ID:pJmdo5Cq.net
サイドの上がり阻止して吠えてたやつか。威嚇行為と取られるかも知らんけど人種差別はないな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:26:27.04 ID:IQe7xt4s.net
応援席見た時爆笑したよ
マジで不細工しかいないよなwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:26:30.08 ID:H0LzkXVQ.net
流石にアジアで括れない。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:26:51.10 ID:RXq/rzjj.net
まあ次頑張れ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:27:07.90 ID:LxwIc4Er.net
戦犯旗である太極旗がみえたんやろな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:27:59.82 ID:p4ljqvhr.net
兄弟国の日本もバカにされたよねこれ
日本人としてゆるせない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:09.28 ID:+9ijjueV.net
見てたが、ただの雄叫びと思った。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:17.12 ID:l+2Ei2mT.net
太極旗はライダイハンを引き起こした戦犯旗だからな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:25.70 ID:OMTeFZ6i.net
https://i.imgur.com/V6GTUI7.jpg

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:36.37 ID:z77y8PGB.net
>>68
あの走り方をとやかく言ってるのは日本だけじゃねーよ朝鮮ゴキブリ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:46.74 ID:eNBT5y66.net
>>80
日本は関係ないし兄弟国とやらも存在しない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:28:57.39 ID:Uy6aEyck.net
>>80
巻き込むなよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:29:09.72 ID:sFWXYUIB.net
オリンピックやW杯のような国際大会で
韓国人は世界中の人を嫌な気持ちにさせる。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:29:29.28 ID:BRUcnJCK.net
猿真似してたのってどちら様でしたっけ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:29:34.95 ID:1lMkPbNu.net
キ・ソンヨンの猿真似がどうしたって?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:29:47.21 ID:rLyNpaeY.net
>>2
朝鮮人って全てを詰まらなくさせる能力高えもんな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:30:10.95 ID:2s2/HdC7.net
人の振り見て激昂して、
我が振りを直せない狂人どもw

なんとかは死ぬまで治らない

霊的に生まれ変わらないといけない訳だぜ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:30:38.87 ID:Q5KFn9GJ.net
マーネ・ウリダカーラ「いつものこと」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:31:22.93 ID:2s2/HdC7.net
最初の犠牲者が決まったようだな
次の犠牲者は誰か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:31:55.13 ID:qr4yioF4.net
あーこうやって風評被害を広めるわけか
マジでクソだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:32:24.80 ID:fkwIP+b9.net
あの挑発黒人見て被害者ポジが羨ましくなったんだろしょうもない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:32:27.42 ID:q7WB7gaF.net
勝っても負けても引き分けですらも対戦相手を不快にさせるスキルは凄いわw
昨晩、フジはグループHは地獄のグループと煽っていたが、そういうことだったのかw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:33:19.05 ID:nMNdXLG9.net
どうでもいいけどチョンっていいブーメラン作るよな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:34:19.75 ID:TUobT1w3.net
気合いが入ってたけど人種差別ではないだろ
自分も猿みたいな顔してるくせに
猿真似やったやつの方がよっぽど不愉快

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:34:53.89 ID:m/yOQVwo.net
リュディガーの変な走りはリュディガー本人が煽り目的でやってるって言ってるからな

100 :大有絶 :2022/11/25(金) 15:35:13.90 ID:ITdV/pBZ.net
客席に誰かが振る太極旗が見えた
それはライダイハンの国家犯罪のシンボルだからついカッとなってやった

これなら文句ないですよね。

101 ::2022/11/25(金) 15:35:43.19 ID:5X5KHJYS.net
韓国メディアは無駄に意識高いな

102 ::2022/11/25(金) 15:35:48.09 ID:jjZplXMQ.net
同じアジア人として日本も一緒に抗議します

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:36:00.26 ID:yqmbMo9v.net
ヒトモドキ共は毎回毎回 後味悪い。 本当トラブルばかり

104 ::2022/11/25(金) 15:37:09.71 ID:4Ck8gEfk.net
エラ張り吊り目は朝鮮人の特徴であってアジアという幅広い層ではないだろう
ウリシャベツされてるニダ!って言うのは自由だがね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:37:29.12 ID:TUobT1w3.net
>>102
何に抗議するの?
ナイスファイトって思ったが

106 ::2022/11/25(金) 15:38:18.28 ID:65/+lg34.net
〉シャベチュ的パフォーマンス
スタジアムに見えた太極旗はベトナム戦の戦犯旗ダッ!
と訴えれば通るんだろ。アイツラ的には

107 ::2022/11/25(金) 15:38:53.88 ID:YYdPq0fl.net
コリアと、関わった時点で、負け組w

108 ::2022/11/25(金) 15:39:39.35 ID:pP3Z4okw.net
日本チームに対して猿真似して旭日旗のせいにした最悪のカスを思い出すな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:39:49.02 ID:2s2/HdC7.net
>>104
まあ、日本人には猿真似して馬鹿なのかって思われるだけで、全く刺さらないが
韓国人には刺さりまくるみたいだなw

110 :大有絶 :2022/11/25(金) 15:39:53.90 ID:ITdV/pBZ.net
なあ。
自分たちの所の選手が日本人に対して猿真似した時は
どうしたん?
ちゃんと反省したん?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:40:06.29 ID:aBYmmng+.net
>>102
こんな糞と同じにされたくないわな
まだウルグアイ人の方が好感持てるよw

http://www.ssystem.net/img/145_1.jpg

112 ::2022/11/25(金) 15:40:43.49 ID:iW2ZyBmR.net
>>85
いやいや……こんなの明らかなアジア人ヘイトだろ!?
日本がとか韓国がとか関係ない
絶対に許されない
日本もヘタレてないで、「ウルグアイが韓国に公式謝罪するまで、我々日本人はW杯をボイコットする!以降の試合はすべて欠席だ」くらい宣言してほしい

113 ::2022/11/25(金) 15:41:14.78 ID:nfQ0vn0j.net
自分らがやるのはいいがやられるのは差別ニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:41:16.25 ID:pVeTW3Ft.net
猿真似とか日本にしておいてあれは差別じゃないとかほざいてる半島がなにほざいてんの

115 :大有絶 :2022/11/25(金) 15:41:46.48 ID:ITdV/pBZ.net
>>112
韓国がそうしたら考えてみます。

116 ::2022/11/25(金) 15:42:10.79 ID:C+z6aPlu.net
韓国のクボことイガンインを止めたんだからガッツポーズしたくなる気持ちはわかる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:42:32.19 ID:2s2/HdC7.net
>>112
日本人には全く刺さらないが
韓国人には身に覚えがあるみたいだな
まあ、勝手に頑張れw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:42:32.23 ID:aBYmmng+.net
>>112
ピンポイントで日本人を貶めたり
敵視したりするチョンコと
ただ漠然とアジア人ヘイトするだけのウルグアイ人

前者の方が害悪なんだがw

さっさと死ね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:42:39.98 ID:TUobT1w3.net
>>112
韓国以外、そんなこと言ってない
他の国で言ってたらソース出してね

120 ::2022/11/25(金) 15:43:05.74 ID:l+2Ei2mT.net
コンプレックスの塊だから細かいことを
いちいち気にするのさw

余裕のない民族ってのは結局は下等民族

121 ::2022/11/25(金) 15:43:44.90 ID:4hds+uan.net
南朝鮮良いぞ、もっとやれ!
こうやって小さな事をコツコツと確実に積み上げて来るべき時に国際大会から永久追放を言い渡されるんだなw

122 ::2022/11/25(金) 15:44:28.67 ID:2K1knH89.net
試合見てたけど、ただの気合の雄たけびだろ、
これを差別とか喚きたてるとか、韓国人は異常者過ぎる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:44:38.55 ID:iY0iiqbN.net
ガッツポーズの時か

試合も終わりそうだし必死な頃で
別に何の違和感も無かったな

124 ::2022/11/25(金) 15:44:43.93 ID:lIDxoyO5.net
EVが補助金対象から外れただけで民族差別とわめく民族らしい言い掛かりw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:44:46.82 ID:/C3rqXcc.net
ウルグアイ国旗から逃げるなよ

チョン

126 ::2022/11/25(金) 15:45:56.92 ID:Jo1EEoEq.net
この行為に対する日本人の反応

世界の舞台で本格的なブレイクを果たしそうなバルベルデに日本のファンも注目。SNS上では「最高すぎる」「えぐいて」「パンチ力は半端なかった」「ミドルめっちゃよかったね」「別格やな」「シュート強烈」「ガッツポーズかっけぇ!!」「魅力的すぎる」「まじでカッコイイ」といった声が上がった。

127 ::2022/11/25(金) 15:46:01.27 ID:2K1knH89.net
>>112
どこが?お前試合見てないの?
果敢なタックルで相手の決定機になるプレーを阻止しての雄たけびで、
差別的な意図は欠片も見受けられなかっただろう、
あれを差別だ!とか言い出すなら、それはお前の脳が異常なんだよ

128 ::2022/11/25(金) 15:46:49.44 ID:JFPYGXRg.net
韓国では細目で関西弁は強キャラみたいなの無いの?

129 :大有絶 :2022/11/25(金) 15:48:52.13 ID:ITdV/pBZ.net
自分たちで差別だとか言い出したのに
ボイコットも何もしないなら
韓国人こそがウルトラスーパーヘタレチキン

こんな結論でいいのかな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:49:13.61 ID:m/yOQVwo.net
あんまりくだらんこと言ってるとスアレスに食われるぞ

131 ::2022/11/25(金) 15:49:36.58 ID:tKMtL+CX.net
>>1
猿のセレモニー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:50:00.76 ID:7b4jerlg.net
差別だの政治利用だのは朝鮮人のが得意だろがい

133 ::2022/11/25(金) 15:50:28.49 ID:I9+tm6nn.net
悪質な人種差別は勝ち点剥奪だよな

134 ::2022/11/25(金) 15:50:44.72 ID:sMT1b7fm.net
スタンドに旭日旗があったから冷静さを失った
スタンドに旭日旗のフェイク画像

これで完璧

135 ::2022/11/25(金) 15:50:58.16 ID:vcoDHhT9.net
な?
勝っても負けても引き分けても

うぜえだろ?

136 ::2022/11/25(金) 15:51:46.89 ID:fvpdnyjF.net
本気で
嫌われ者の自覚無いの?

137 ::2022/11/25(金) 15:52:04.96 ID:XdCOlZTO.net
日本みたいに試合で勝って見返せば良かったのに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:53:44.22 ID:7b4jerlg.net
>>135
まさにエラ張れしアジアの膿、超汚染人

139 :銀行員:2022/11/25(金) 15:54:00.48 ID:0gG+wi5I.net
アジア差別だからなジャップ関係ないと思うなよ

韓日で厳重に抗議する

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:54:04.24 ID:XHuR3cG1.net
韓国人って背が高くてかっこいいね
日本代表見てるとなんか猿に見えてきた
小さいし縄文顔が多いし
日本人の私から見てもそう思えるから韓国人から見たら日本人なんてそりゃ猿にしか見えないだろうね

141 ::2022/11/25(金) 15:54:25.10 ID:04JUWthG.net
韓国の奴の猿パフォーマンスはあのころ、バナナを使った揶揄が問題になってたのを知ってるはずなのに日本相手なら問題にならないと思ってやったんだろ?
騒ぎになってからヤバいと思って旭日旗が~ってわかり易い嘘を吐いた。それに乗っかった韓国人、韓国マスコミ、韓国政府。

142 ::2022/11/25(金) 15:55:14.01 ID:CKDCoj9r.net
過去の件はともかく今回のは違うし過去の件を混ぜっ返すのはフェアじゃないだろ

143 :新種のホケモン :2022/11/25(金) 15:55:14.88 ID:8RbmqN1r.net
>>139
日本を巻き込むな馬鹿田
(;´Д`)

144 ::2022/11/25(金) 15:55:45.84 ID:IL6oeXOk.net
朝鮮きめぇw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:55:55.85 ID:WSwVDY7s.net
何つまらんことをほざいてるんだチョンは。
被害者ポジション病だよな。

146 ::2022/11/25(金) 15:56:05.35 ID:sMT1b7fm.net
>>139
朝鮮人と一緒にすんな

147 ::2022/11/25(金) 15:56:06.17 ID:BO9Buz1X.net
まーた始まった

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:56:31.21 ID:GLJ28Wyk.net
クソジャップは糞してしね

149 ::2022/11/25(金) 15:57:02.02 ID:MtBLEzE9.net
シナチョンのせいでアジア人が嫌われていくw
それを納得してる(仕方ないと思ってる)自分がいるw 

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:57:32.29 ID:aBYmmng+.net
>>140
と、日本人様に擬態しながら
兵役逃げ回る万年便所豚が鳴いてますw

お前見てるとやはりウルグアイ人の方を
応援したくなるわなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:58:04.23 ID:aBYmmng+.net
>>148
と、日本人様の糞を物乞いしてる豚が鳴いてますw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 15:59:11.60 ID:OQA38hQU.net
スレタイすらも読まないアホだらけか
韓国メディアが報じただけだぞ

日本で言えば毎日新聞が意味不明なコラムを掲載して
海外からこれだから日本人は!日本人死ね!
とか言われるようなもんだ
おまえらそしたら、日本のマスコミと一緒にすんなって言うだろ

153 ::2022/11/25(金) 15:59:19.14 ID:w8C1akhR.net
>>1
朝鮮人しかやられてないやん?^^

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:00:09.38 ID:Rmh7BTL2.net
>>152
このスレで韓国メディアに同調してる奴に言ってる

155 ::2022/11/25(金) 16:00:21.56 ID:nWkZpRhQ.net
そもそもてめえらこそ、黄色人種のくせに日本人に対して黄色人種を揶揄する猿真似をやらかして、それを非難された末に旭日旗を見て怒ったニダ!とか騒いでるじゃねえか。

他人様に難癖つける前にてめえをどうにかしろクソ鮮!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:00:24.55 ID:WSwVDY7s.net
与正に、核ミサイルを南チョン国に撃たせた方がいい。

157 ::2022/11/25(金) 16:01:14.81 ID:3k/kyotO.net
挑発であるかもしれないけど人種差別的な意図は流石に感じられなかった

158 ::2022/11/25(金) 16:01:16.45 ID:Y0K+3bHq.net
ただのガッツポーズで差別ならコリアンのチームはことあるごとに差別してるやん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:01:42.42 ID:z2D6LayU.net
またチョンが被害者アピールしてるのか。
たいていの場合、チョン側に原因があるよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:01:47.60 ID:FhUn+0IV.net
自分達がやるのはいいがやられると火病る
気持ち悪い

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:01:56.01 ID:DV6OS8po.net
韓国人はアジア人差別と戦ってくれてる
それは日本人のためでもある
あらためて。韓国兄さんと言わせて欲しい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:02:06.84 ID:7b4jerlg.net
試合をしたくないチームなら韓国がブッチギリFIFAランク1位だな

163 ::2022/11/25(金) 16:02:08.54 ID:2J7LS3eF.net
勝っても負けても不快になる稀有な存在
天性の才能だよこれは

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:02:10.52 ID:m/yOQVwo.net
中央日報がスアレスをディスってる記事出してるな
確かにスアレスはダメダメだったけど、そのウルグアイ相手に枠内シュート0のお前らの代表はどうやねんと

165 ::2022/11/25(金) 16:02:13.56 ID:2K1knH89.net
>>140
そうだね、背が高くてひょろいからウルグアイにあたり負けしてたねw

166 ::2022/11/25(金) 16:03:15.89 ID:2K1knH89.net
浅野とか前田みたいなあたり負けしない選手いないんだよな韓国
あれで鉄壁の守備とか言い出してるのは、ほんと何なの?って感じ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:03:54.22 ID:GLJ28Wyk.net
ウルグアイ人って倭猿と同じくクソだろ
あはは

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:04:14.86 ID:aBYmmng+.net
>>161
お前ってIDコロコロ変えないと死ぬのか?
末端チョンコって大変だなw
それでも報酬はチュールなんだろw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:04:40.66 ID:aBYmmng+.net
>>167
いいから糞食って落ち着けよ、豚w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:05:46.27 ID:Rmh7BTL2.net
>>161
試合に勝って言えよ
あの場面は韓国の決定的チャンスだったのに、相手のディフェンスがうまく停めれたから気負ってるんだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:05:49.05 ID:Aj83d1wv.net
ネトウヨはウイグルとウルグアイの区別理解したのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:05:52.36 ID:MpbVzmQa.net
入場後国家歌斉唱のとき映し出されたエベンキ選手の顔々は、全部ゴツゴツしてた。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:06:10.14 ID:AVrRJFgt.net
>>164
味方が左サイドから持ち上がったとき
スアレスがエリア内で何度か動き直ししてるの見てたら流石って思ったがな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:06:18.54 ID:/KyqJE3b.net
アジア人ってなんの事よ?wそんな国ねえぞ馬鹿チョン

175 ::2022/11/25(金) 16:06:49.17 ID:l+2Ei2mT.net
出生率0.8程度の国に未来は無い
スポーツにしてもどう強化していくのやら・・・・・w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:07:12.99 ID:2SKC25ns.net
やられてんぞジャップ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:07:31.28 ID:OQA38hQU.net
>>154
このスレにいるのは
朝鮮人を叩きたいだけの奴と
朝鮮人になりすましてレス乞食する奴だけだろw

178 ::2022/11/25(金) 16:07:51.54 ID:l+2Ei2mT.net
韓国も中国みたいに
どんどん外国人を帰化させていかないとスポーツどころじゃなくなるで?w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:08:32.63 ID:Rmh7BTL2.net
>>171
そこボケるならウクライナだろ
中途半端なネタで釣りすんなよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:08:53.87 ID:7b4jerlg.net
勝つとひたすら上から目線、負けると誤審だ陰謀だと言い訳、引き分けると差別だなんだと印象操作
どうすればいいのよ?

181 ::2022/11/25(金) 16:08:58.85 ID:2K1knH89.net
>>178
帰化させたそばから、そのスポーツ傭兵すらも逃げ出していくからw

182 ::2022/11/25(金) 16:09:21.91 ID:2K1knH89.net
>>180
世界からの抹殺と抹消

183 ::2022/11/25(金) 16:09:24.01 ID:uRgws5Ry.net
こいつらの前で屈伸運動しただけで何らかの差別行為に認定されそう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:09:44.04 ID:ad0nsEMr.net
>>161
×アジア人差別
〇朝鮮人差別

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:09:50.12 ID:WSwVDY7s.net
チョンてのは、本当に気持ちが悪い生き物だな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:09:59.73 ID:MpbVzmQa.net
赤い服でチョロチョロして。
エベンキ選手が唐辛子に見えた。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:10:23.15 ID:iY0iiqbN.net
監督がイエローカードを食らったチームは
さすがに違うなw

188 ::2022/11/25(金) 16:10:58.68 ID:c4Uc1Lq4.net
この瞬間を待ってたんだ!

189 ::2022/11/25(金) 16:11:04.59 ID:WtXpaxoh.net
ッシャオラ!絶対負けねえ!みたいな感じだったがなぁ
転んだ奴に例の目をアレするポーズしたとかなら分かるが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:11:38.18 ID:DV6OS8po.net
なぜ韓国兄者達の正義の声を侮辱するのか。同じアジア人として侮辱されたのは日本人も一緒ではないか。他人事みたいに思わない方がいい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:11:49.12 ID:HJqOPk/u.net
>>163
引き分けでもこれだぞもう試合する時点でアウト

192 ::2022/11/25(金) 16:11:59.19 ID:OjMb2iZd.net
審判がソンのマスクを見て失笑してたのは見てて気の毒だった
自分ではイケてるつもりだったかも知らんけど
海外の審判からも選手からも嫌われる哀れな韓国人

193 :大有絶 :2022/11/25(金) 16:12:26.76 ID:ITdV/pBZ.net

ここでシンクロして騒ぐ阿呆な在日が居なければ

韓国メディアが報じただけだぞ
(韓国人がそう言っているわけではない)

これも正しかったんでしょうが。
スレの本文読んでますか?

194 ::2022/11/25(金) 16:12:39.91 ID:IEmNveml.net
>>140
猿そっくりだよなw
https://i.imgur.com/7GnwtBU.jpg

195 ::2022/11/25(金) 16:12:56.36 ID:hpWwIT1T.net
まーた始まったよ。それガーナ様にやって見せてくれよ
最強の黒人様だぞあいつら

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:13:43.05 ID:ioa19A6w.net
バカチョン嫌われてるなあーw

197 :大有絶 :2022/11/25(金) 16:14:04.96 ID:ITdV/pBZ.net

その二種類しかいないのならば
あなたもそのどちらかにしかなりませんが。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:14:28.63 ID:o8eSCmEv.net
過去の謝罪した事件蒸し返して完全に難癖・・・
あれこれ見た事がある様な

199 ::2022/11/25(金) 16:15:18.06 ID:85t4lDPz.net
まあ、韓国人が好きではないのはよく伝わった

200 ::2022/11/25(金) 16:16:53.86 ID:B3mu/6+v.net
こうやってすぐ騒ぐから嫌われる
痴漢だなんだと自意識過剰に騒ぐブスと一緒だね

201 :大有絶 :2022/11/25(金) 16:17:10.35 ID:ITdV/pBZ.net
韓国を叩ければそれでいいなんて
ボクちゃんはそんな頭の悪いネトウヨとは違うもんね

こう言いたいなら
自分で言った二種類しかいないとゆー条件により
あなたは韓国人の振りをするレス乞食の方だ
こんな結論になりますよね。

202 ::2022/11/25(金) 16:17:40.26 ID:2K1knH89.net
>>195
ガーナ運動量豊富だし攻撃的だしで、魅力的なチームでしたね
ポルトガルとの殴り合い面白かったわ

203 ::2022/11/25(金) 16:18:51.51 ID:50mVuXzq.net
スタンダードを統一するんならいいけど
自分たちは好き勝手する癖にされたときだけギャーギャー騒ぐ
頭おかしい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:19:19.92 ID:d34Tk0Be.net
いつも被害者ヅラしてるなコイツら

205 ::2022/11/25(金) 16:19:29.87 ID:PMyIJCp4.net
その挑発とやらの動画はないの?

206 ::2022/11/25(金) 16:19:34.43 ID:hpWwIT1T.net
>>202
ポルトガルと対戦して負けてるから本気度違うだろうし
ウルグアイの比じゃないレベルでオフェンシブだと思うがなあ
そこにいちゃもん付けられるかでバカチョン力が試されてる

207 ::2022/11/25(金) 16:19:48.92 ID:eDsjn+Dt.net
>>204
国際的にユダヤ人と同じポジションのつもりらしい

208 ::2022/11/25(金) 16:21:07.40 ID:pWZqhPLl.net
シャベツニダーはじまった
史上最低の退屈な試合にガマンできなかった

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:21:25.92 ID:7b4jerlg.net
>>205
普通にガッツポーズしただけだぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:21:48.62 ID:iY0iiqbN.net
>>205
レコードチャイナの記事だと
韓国語のyoutubeのリンク貼ってるな

://www.recordchina.co.jp/b905054-s39-c50-d0191.html

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:21:58.65 ID:dbOp5FCW.net
>>194
松坂にも似てんだよなw

212 ::2022/11/25(金) 16:22:11.70 ID:PIeWXaId.net
昨日の行為は挑発と言うならまだわかるが差別的な行為はなかったな
難癖つけすぎだろ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:22:17.24 ID:ImnI33rA.net
相手を称える、リスペクトが出来ない
自画自賛が大好きなクズ
それが韓国人

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:25:07.55 ID:FJv3GNIf.net
単純に嫌われてるってことにいい加減気づけないものかw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:25:14.18 ID:m/yOQVwo.net
>>202
ゴール決めて同点に追いついて下がった選手がベンチでチームメイトと「やってやったぜ!」「まだこれからだぜ!」みたいな感じで話してる最中にガーナが失点して
「なんでやねん!」って顔になったのはちょっとかわいそうだった

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:25:41.42 ID:lsaysKgb.net
>>96
必ず南朝鮮と試合しなければならないとか最悪の地獄だな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:25:56.43 ID:DZYXbgut.net
サッカー上手いヤツって不良が多いからマナーとか期待しても無駄だろw
日本選手がちょっと異例なだけで

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:27:15.34 ID:ORFmGOa1.net
そらきた!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:27:59.33 ID:2yoLjHNf.net
やられた韓国人が怯えててワロタ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:28:21.12 ID:hOcr3TYZ.net
猿パフォからの旭日旗がー

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:29:40.69 ID:1lf0WtGv.net
VAR厳しくてテコンできなかったから外から攻撃してきたな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:30:21.47 ID:7b4jerlg.net
フンソンミンのパンティマスクが韓国で大人気だってよ

223 ::2022/11/25(金) 16:30:31.08 ID:dvtb82UX.net
あれが人種差別的な行為に見えるのか
いちゃもんだろ

224 ::2022/11/25(金) 16:30:41.04 ID:F8euabKl.net
>>140
韓国人選手がアップになる度に吐き気したわ
マジでエラと頬骨と一重まぶたの三重苦なんだな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:30:58.73 ID:m/yOQVwo.net
>>222
強盗するときに良さげだもんな

226 ::2022/11/25(金) 16:31:16.66 ID:2K1knH89.net
>>205
アベマで見られる、後半46分辺りだけど、全くそんな感じない

ちなみに4分割画面で全景も見られる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:32:02.64 ID:68YX4Biy.net
ガッツポーズが人種差別とか斬新だな

228 ::2022/11/25(金) 16:32:09.99 ID:vo/NlwUH.net
ネトウヨ、仕事は?

229 ::2022/11/25(金) 16:33:12.25 ID:2IWGq7DI.net
アジア人ではなく韓国人だけだから巻き込まないでくれる?

230 ::2022/11/25(金) 16:34:17.88 ID:VZ/ik4iW.net
韓国チームの何人かは血縁関係がある人達なの?

231 ::2022/11/25(金) 16:34:39.25 ID:+3ZzSIkT.net
日本になら何やってもいいと思ってる反日キチガイの被害者コスプレ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:35:33.28 ID:7b4jerlg.net
>>230
先祖代々近親相姦だぞ
察してやれ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:37:08.43 ID:g0jNTg3Y.net
勝っても負けても引き分けても気分悪くさせるゴミ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:37:25.82 ID:tBSsuRGV.net
目が吊った エラ張った
ホルホルホルホル

235 ::2022/11/25(金) 16:38:19.24 ID:rr0hVZ/M.net
韓国の黒い鉄仮面みたいなのを被っていた選手は、怪我か何かしてたの?

韓国人って、BTSとかの人しかあまり見たことが無かったから、違和感があったわ(´・ω・`)

236 ::2022/11/25(金) 16:38:49.33 ID:eDsjn+Dt.net
>>235
顔面骨折

237 :大有絶 :2022/11/25(金) 16:39:00.74 ID:ITdV/pBZ.net
>>233
韓国は参加することに異議がある

ってやつですね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:39:13.03 ID:SAUBMMp1.net
たしかに異常なテンションだったが、これ煽りだったとしてもさすがに人種差別の要素はないよな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:39:30.83 ID:NxB4YyH8.net
ところで梨泰院プレスの犯人は見つかったの?

240 ::2022/11/25(金) 16:40:39.08 ID:VqAik2wI.net
気にしなきゃ終わる話じゃない?

241 ::2022/11/25(金) 16:41:11.81 ID:9+ldMTRC.net
差別大好きテウセンヂン

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:42:25.15 ID:lAdHQWZG.net
>>31
×差別が嫌で逃げ出した
◯差別されてる事にして逃げ出した

243 ::2022/11/25(金) 16:42:40.30 ID:rr0hVZ/M.net
>>236
有難うございます。負傷してるのに出場したのはすごいね(´・ω・`)
整形した韓国人が気持ち悪いから、まだ自然のままの選手たちの方が見られたわ

244 ::2022/11/25(金) 16:42:50.03 ID:rdYTWRIY.net
どーかなぁー。ガッツポーズに見えたけどな。あそこでのガッツポーズは挑発的には見えたけど人種差別的とは思わなかったけど。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:42:56.50 ID:UuOn9ZEx.net
今大会、絶対なんかイチャモン付けると予想してたらもう1試合目で言って来た。

246 ::2022/11/25(金) 16:43:20.65 ID:naLviMnB.net
韓国人は、いつもやってるだろ

247 ::2022/11/25(金) 16:44:07.52 ID:WRefMFWR.net
>>243
一ヵ月前に退院して試合3日前にヘディング始めたばっかりだったんだって

248 ::2022/11/25(金) 16:44:08.01 ID:2K1knH89.net
>>243
本来なら休ませておかないとならんのよね、
鼻骨骨折と違って、後遺症でるし
韓国は、それだけ駒がないって意味でもあるんだよね

で、この状況を何故か誇らしげにするのが韓国人…

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:44:18.95 ID:0wIqlZhX.net
人種差別と感じ猿🐒を得ない?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:44:31.05 ID:ad0nsEMr.net
>>190
他のアジアを巻き込まないで下さい
サウジも日本もそんな行為受けてないです

251 ::2022/11/25(金) 16:48:16.30 ID:m0BTa97x.net
あれは抜けてたらヤバイし
よく止めたと思ったわ
相手に向かってやってるわけでもないし
ただのガッツポーズ

252 ::2022/11/25(金) 16:49:30.07 ID:MJeyFfkH.net
劣等感の塊よね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:50:29.27 ID:GjDBuvwt.net
被害者コスプレが日常の国民性。異常だよ

254 ::2022/11/25(金) 16:51:56.45 ID:rr0hVZ/M.net
>>247,248
そうなんだね、有難う
無理を承知で起用するほど、それだけ凄い選手だったんだね

あのマスクはインパクトがすごい
仮面舞踏会でも目立ちそう

255 ::2022/11/25(金) 16:52:01.03 ID:b8B2CIFg.net
勝っても負けても不愉快な国、韓国
引き分けでもがプラスされたな
韓国は国際大会に出てくるな
猿の分際で厚かましい

256 ::2022/11/25(金) 16:52:13.36 ID:Ry4gRMrh.net
目があってもウリは睨みつけれてPTSDだから謝罪と賠償とか言い出しかねないからな
ほんと関わったら負け。
試合をしなきゃならない韓国と同じグループの国には同情します。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:52:46.90 ID:1XIQS5Ng.net
サッカーでチョン猿が世界中から嫌われてることを知らないのか?
また買収している可能性があるからウルグアイもああいうサッカーをしたのかもしれない
迷惑だから南朝鮮は早く消えろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:52:50.06 ID:4pSsFYPv.net
性犯罪差別は正しい差別
朝鮮人差別も正しい差別

259 ::2022/11/25(金) 16:53:48.02 ID:CMLjgTT4.net
シャベツニダ!

260 ::2022/11/25(金) 16:54:03.59 ID:DpFewM+e.net
ネトウヨが勘違いしてるけど目を引っ張られるのは日本人もやられるw

261 ::2022/11/25(金) 16:56:08.34 ID:WRefMFWR.net
>>254
内容はどうあれ、プレミアリーグ得点王だからね

ただ、使える事が判っても調整不足は間違いないし
完治してない顔面骨折が酷くなる可能性もあるし
無理くた使う理由があんまり見当たらないけど
それだけ韓国チーム事情がよろしく無いんだと思う

262 ::2022/11/25(金) 16:56:15.71 ID:Ry4gRMrh.net
>>257
チョン猿ってさあ
猿に失礼だと思わんの?

263 ::2022/11/25(金) 16:57:29.85 ID:iXQFn+tK.net
>>260
FIFAの試合で近年そんなのあったっけ
シナとチョンはよくやられてるけど

264 ::2022/11/25(金) 16:57:54.91 ID:uYe1XmCT.net
あのガッツポーズが差別とか脳味噌腐ってんのか
イチャモン付けるなら紳士らしくない所作だったとかにしておけよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 16:58:14.16 ID:8+I/Nd0r.net
韓国人としてファン・ウィジョの清々しい笑顔が見れただけで幸せです

266 ::2022/11/25(金) 16:58:31.17 ID:nMlURvbV.net
試合するだけで罰ゲームみたいなもんだな

267 :大有絶 :2022/11/25(金) 17:00:25.33 ID:ITdV/pBZ.net

人種差別のパフォーマンスでも何でも無いのに
韓国人が勘違いしてるって話ですよね。

268 ::2022/11/25(金) 17:02:19.13 ID:Ry4gRMrh.net
>>267
勘違いっていうか言い掛かりで謝罪と賠償が欲しいんでしょ
いつものこと

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:03:02.95 ID:iY0iiqbN.net
>>260
吊り目ポーズより
「目を開けろ」ってのが
ホアキンやドログバに言われてるなー

270 ::2022/11/25(金) 17:03:29.13 ID:DpFewM+e.net
>>263
お、名誉白人かw

271 ::2022/11/25(金) 17:03:31.66 ID:EriqyIxc.net
>>83
威勢よく批判しておきながら日本製品今でも買ってるし
日本旅行にも解禁されるやいなや我先にと押しかけてるのは本当にダサいと思う

272 ::2022/11/25(金) 17:04:56.73 ID:FAMVPrNt.net
よくわかんないけどウルグアイの方を信じたいね

多分世界中のみんなも同じだと思う

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:05:39.07 ID:pSyeKzMR.net
悔しいなら朝鮮人も侮辱のパフォーマンスすればいいんだよ
アジア人は全体的に紳士的過ぎるから舐められる

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:05:57.05 ID:iY0iiqbN.net
>>272
いやまあ、あの試合をリアルタイムで見ていたら
差別なんてやってる余裕ないくらいの場面だと分かるんだけどね

275 :大有絶 :2022/11/25(金) 17:07:31.62 ID:ITdV/pBZ.net
>>268
根本が間違ってるんだからネトウヨとやらが何者でも勘違いなんかしようがないですよね。

276 ::2022/11/25(金) 17:09:26.95 ID:aBnUvRY/.net
なげーし何言ってんのかさっぱり頭に入って来ない
やっぱりヒトモドキとは分かり合えそうにはないな

277 ::2022/11/25(金) 17:10:38.55 ID:Ry4gRMrh.net
>>276
大丈夫大したことは言っていない
ウリは被害者ニダ癇癪起こる
これだけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:11:48.16 ID:e3Pe1x8B.net
南米はみな赤い国になってきてるよね アメリカも大変だ

279 ::2022/11/25(金) 17:12:03.67 ID:nMlURvbV.net
つり目じゃねーんかよ
何が問題なんだ?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:12:35.00 ID:iY0iiqbN.net
>>279
韓国人が侮辱されたように感じただけだろうな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:13:14.72 ID:HDEwSOUH.net
単なるガッツポーズに見えたが

282 ::2022/11/25(金) 17:13:36.87 ID:nMlURvbV.net
>>280
自信ないんだろうな

283 ::2022/11/25(金) 17:14:30.43 ID:pOMoB92n.net
韓国が勝った事のある国
ポーランド
ポルトガル
イタリア
ギリシャ
トーゴ
ドイツ

日本が勝った事のある国
チュニジア
ロシア
デンマーク
カメルーン
コロンビア
ドイツ

といいつつも韓国の勝利はあん時のアレが半分だからなあ

284 ::2022/11/25(金) 17:15:23.74 ID:DpFewM+e.net
>>279
日本人もな

285 ::2022/11/25(金) 17:16:16.06 ID:eDsjn+Dt.net
>>283
イタリア人は未だに韓国2002のサッカー語り継いでるような

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:17:22.44 ID:iY0iiqbN.net
>>284
文が繋がってない

今回のバルベルデの行為のどこを問題視すべきなのか
そこが論点だろ
日本人関係ないわw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:17:30.31 ID:7pWQaZju.net
それで人のつもりか朝鮮ゴキブリ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:18:15.05 ID:p4H+xXEM.net
べつにガンインもあれに対してなんか憤慨した様子もなかったし
交代で入ってきたヤツをまずしっかりサイドで防いで自身らを鼓舞してんだなって感じだったべ
やったぜオラァみたいな
そもそも主審も何も問題にしてない…

289 ::2022/11/25(金) 17:21:54.99 ID:eDsjn+Dt.net
っていうか韓国人の話なだけなのに人種差別とか大きく出たな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:22:06.93 ID:IfMHJrZh.net
こいつらっていつもこんな話してんな・・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:26:16.88 ID:GHWpjMRo.net
>>97
     / ̄)
    / /
  / /
 <`∀´> おひとついかがニカ?
  \ \
    \ \
     \_)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:27:07.85 ID:iY0iiqbN.net
>>291
投げると自分に刺さるんだよなぁ・・・

293 :大有絶 :2022/11/25(金) 17:27:21.63 ID:ITdV/pBZ.net
>>279
韓国人の頭と心。

294 ::2022/11/25(金) 17:27:56.68 ID:HL/KJXRA.net
>>97
でも的には当たらないんだw

295 ::2022/11/25(金) 17:29:11.39 ID:l+2Ei2mT.net
こんな被害妄想しかできないのは
コンプレックスがどれほどあるかの裏返し

さびしい民族ゆえにな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:29:12.27 ID:A+vBEYZN.net
猿マネした朝鮮人のやつたな

297 ::2022/11/25(金) 17:30:37.87 ID:8iwe87Iu.net
ほんと韓国と絡むと後味悪くろくなことにならない
出場停止か剥奪されないかな

298 ::2022/11/25(金) 17:31:20.85 ID:Ug2UEdHm.net
サッカーをみて社会から恨みは消えつつあるのかと思ったけどまだまだ全然だな

299 ::2022/11/25(金) 17:31:40.55 ID:2WYzEbq/.net
>>1
で、キソンヨンのコメントは?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:32:07.39 ID:FJv3GNIf.net
そういえば、モング・キ・ソンヨンさんはお元気ですか?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:32:29.70 ID:ad0nsEMr.net
>>279
中国人もだけど
ツリ目を恥ずかしいと思ってんだよね
チョウセンジンってワードも侮蔑ワードだそうで
自分等を誇れない民族w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:34:49.00 ID:WSwVDY7s.net
ウルグアイにバカヒ新聞があったら、
我が国はとんでもないことをしてしまった、
チョンがいいというまで謝罪をしなければいけないと言ってたろう。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:36:27.11 ID:C/RrELlF.net
アジア人を卑下する人種差別云々…お前ら朝鮮人を卑下してんだよアジア一括りにすんな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:38:10.32 ID:D16gQ3ni.net
>>1
ツリ目が駄目ならエラ張りポーズをやれよ
今なら問題ないぞ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:43:45.58 ID:ANOU7An6.net
別にアレは差別じゃないだろ
ああやって感情爆発させる選手たまにいる
鬱陶しいが

306 ::2022/11/25(金) 17:43:53.26 ID:1pXni4z+.net
格上に価千金の引き分けでも満足しないのか?
ウルグアイをなんだと思ってるんだ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:44:06.16 ID:yq0hon3X.net
ウルグアイ選手のパフォーマンスも悪いけど
モンキのモンキーパフォーマンスも悪いぞw
猿が猿真似してどうする?www
真似しなくても猿そっくりなのにwww

308 ::2022/11/25(金) 17:45:34.89 ID:uyjXk/wJ.net
チョンって愛国心無いくせにこんな時だけ韓国ガーとか言うよね。自国に誇り持ってないんだからどーでもいーだろーに。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:48:34.97 ID:Skm1ZIB6.net
チンタラドリブルしたのをスライディングでとられてバカにされただけ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:50:41.56 ID:7NwQMh+j.net
朝鮮人🤏は余裕なさすぎw
まあ被差別大国の国籍持ちだから仕方ないかw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:51:40.05 ID:ddJVWISX.net
>>29
劣勢だっからその中での良いプレーを自画自賛的に鼓舞したんだと思うよ
韓国がよくやってたのもあるけど、ウルグアイからしたら歯車全く噛み合ってない流れだったの事実だし

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:51:40.86 ID:ZP//5Q3P.net
アジアじゃなくて朝鮮人

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:52:14.93 ID:Fh7/p5Eh.net
「韓国の攻撃をうまく防げたから、興奮して拳を突き出して叫んだ」としか読めないけど。
なんでこれが人種差別パフォーマンスになるのだろう?

韓国が得意な被害者コスプレってやつかな。

314 ::2022/11/25(金) 17:52:39.23 ID:oqIXPrJ7.net
あれ差別じゃなくてサッカーてよくある煽りじゃん

315 ::2022/11/25(金) 17:54:39.52 ID:kom2Gufk.net
ウルグアイの国旗って太陽あってチョンならあれ見たら旭日旗を連想して
モンキーダンスせずにはいられないはずだけど

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:57:08.85 ID:b+HG/69G.net
>>1

ウルグアイともひと悶着あるのか。。。
ほんと世界中から嫌われてんだな。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 17:58:16.63 ID:QBQfOLM0.net
超絶塩試合のせいでまったく盛り上がらず、こんなくだらねぇネタではしゃぐしかない。クソまみれだなホント。

日本と比べたら地獄だな

318 ::2022/11/25(金) 17:58:59.70 ID:LDR/wtTI.net
人種差別関係ないね

319 ::2022/11/25(金) 18:00:56.08 ID:l+2Ei2mT.net
太極旗も日本の国旗の真似だけどな

320 ::2022/11/25(金) 18:03:38.36 ID:J7TBvfHN.net
>>2
これよな
執拗に執着してくるからな
嫌われて当然なの
関わり合いを避けるに限る

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:13:23.61 ID:m6L+fR73.net
レット劣等感の塊民族は生きてて辛いよな
朝鮮人に生まれたらと想像したら死にたくなるもん

322 ::2022/11/25(金) 18:14:46.10 ID:3xOJjrLN.net
韓国も人種差別行為はしている
言い返せ!

323 ::2022/11/25(金) 18:15:05.93 ID:NbR9aSHo.net
>>194こっち見るなw

324 ::2022/11/25(金) 18:23:11.62 ID:LZPIy+Jl.net
勝っても負けても後味を悪くする能力に関してはさすがだなバカチョン

325 ::2022/11/25(金) 18:23:58.08 ID:AL0DTaBq.net
勝っても負けても引き分けても後味の悪いやつらだな

326 ::2022/11/25(金) 18:26:26.86 ID:w7FxZL1l.net
韓国の対戦相手は棄権するのが一番後味を悪くしない方法かもな

327 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I :2022/11/25(金) 18:30:02.31 ID:5AUiZ9QE.net
>>326
韓国を呼ばないのが正解

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:35:58.28 ID:rAAbg6d1.net
被害者になるのだけは抜かりないな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:41:47.89 ID:n/GUi73+.net
静かに平和に終わることがないね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:44:51.78 ID:LlRQErr0.net
ウルグアイ、韓国如きに勝てないとは…

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:46:56.14 ID:lTY5y4Yc.net
ただの気合の雄叫びじゃん。
あれを差別行為だなんて思い込めるのはエラ民族だけ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:51:26.08 ID:+nW6MjJn.net
チョンの存在自体が邪魔

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:51:34.48 ID:lTY5y4Yc.net
>>313
ガッツポーズってやり方によっては男のアレを意味するときあるからな。

<ヾ`∀´>大きさを差別されたニダ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 18:58:54.04 ID:uyjXk/wJ.net
真の謝罪を早く請求しろよw

335 ::2022/11/25(金) 19:08:02.91 ID:SUPXmz8r.net
劣等民族はじゃんじゃん差別してもらって構わん

336 ::2022/11/25(金) 19:12:10.00 ID:NMmbS8xH.net
人種差別関係なくてワロタw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 19:14:22.59 ID:yLIIBUCI.net
>>41
あいつはよくわからん性格をしてて、新婚旅行に日本を選んでた

338 ::2022/11/25(金) 19:17:39.21 ID:25B0EJlw.net
>>30
印象操作の起源を目指してるんだよw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 19:18:19.87 ID:0dul9yNd.net
テメーらもやってたじゃん
キソンヨンのモンキーポーズ忘れたとぁ言わせねーぜい!

340 ::2022/11/25(金) 19:18:56.81 ID:Rlw0+OVN.net
選手の遺影や猿真似
朝鮮人の方が酷いよね?

341 ::2022/11/25(金) 19:19:04.57 ID:XfqHZnve.net
>>2
チョンは人を嫌な気分にさせる天才

342 ::2022/11/25(金) 19:19:20.79 ID:25B0EJlw.net
>>1
全方位攻撃の起源は韓国!

343 ::2022/11/25(金) 19:23:16.12 ID:wSlb6iKe.net
ナチュラル差別主義者は相手にも冤罪おっかぶせないとDDにできない

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 19:30:05.18 ID:koghmMEx.net
ラグビーw杯が盛り上がる訳だよ

345 ::2022/11/25(金) 19:32:10.96 ID:l+2Ei2mT.net
>>344
ほんまそれ
韓国が関わるとなにもかもロクなことにならん

346 ::2022/11/25(金) 19:34:54.09 ID:bT0xMUeq.net
>>344
どのチームも勝っても負けても対戦相手をリスペクトしてたからな
半島人には理解できないだろうよ

347 :在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 :2022/11/25(金) 19:34:55.79 ID:5AUiZ9QE.net
韓国が参加できないように

旭日旗をFIFAのトレードマークにしたら良いな

348 ::2022/11/25(金) 19:42:56.43 ID:UM33Bu7Q.net
キソンヨンもやってたから文句言えないだろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 19:50:27.70 ID:Qwfys31M.net
旭日旗が見えたんじゃねえの
仕方ないだろ

350 ::2022/11/25(金) 19:52:23.37 ID:TeyJ4eO1.net
ヒトモドキだから人種差別じゃない

351 ::2022/11/25(金) 19:54:50.44 ID:GCjfFYkJ.net
自分達が差別主義者だから相手も同じだと思うんだろ

352 ::2022/11/25(金) 19:59:07.43 ID:B0DcatZC.net
な?面倒くさいだろ?
今回は関わらざるをえなかったが、今後関わることをやめることをおすすめする

353 ::2022/11/25(金) 20:01:26.06 ID:G+gXzGXR.net
いやいやいや
さすがにこれは韓国の味方するわ
同じアジア人として怒りを感じないのが不思議

354 ::2022/11/25(金) 20:01:29.48 ID:vIzCdJzD.net
☓ アジア人
○ 韓国人

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:03:23.68 ID:+Gt8nTFj.net
>>353
おまエラを仲間だと思った事なんて1秒だって有り得ねえんだよwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:04:25.14 ID:RSNgGNOg.net
韓国人は相変わらず嫌われ者だね
日本人に生まれて良かった

357 ::2022/11/25(金) 20:06:38.18 ID:iakAxJfe.net
今日のおまいうスレはここですか(´・ω・)

358 ::2022/11/25(金) 20:06:38.75 ID:nrhFDTMf.net
なになに、また韓国人が問題起こしたのか?

359 ::2022/11/25(金) 20:07:34.73 ID:8wXasbMj.net
相手の攻撃止めた時によくあるパフォーマンスじゃん
普段サッカー観てない奴らのクレームじゃね?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:15:39.25 ID:O8fBTUTf.net
ウルグアイみたいな雑魚が調子に乗って。
まずい粗悪な牛肉ばかり食っているとスアレスみたいなバカが出来上がるんだろうな。
国として品位、価値は特級の韓国と5流のウルグアイだけどね。

361 ::2022/11/25(金) 20:23:05.71 ID:m1VWg9vc.net
牛肉自体バカの食べ物
豆食え豆を

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:28:05.97 ID:o8eSCmEv.net
今NHKでこのシーン流れたけど
ただのガッツポーズじゃねーかよ

363 ::2022/11/25(金) 20:29:10.40 ID:wSlb6iKe.net
あいつらに差別を憎む気持ちなんて上等なものがないのはもちろん
被害者にはなりたがるが「なぜ被害者は有利なのか」とかまったく理解してないと思うよ
便利なルールにはただ乗り悪用。それだけ
根本的に人類側じゃない

364 ::2022/11/25(金) 20:37:39.81 ID:GOE11Mw1.net
読みにくい記事だなぁ。
要点だけを伝えろや。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:39:19.27 ID:2TdiiqyE.net
俺もガッツポーズしたぜw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:40:54.53 ID:ZE0dFOdR.net
やっぱ韓国人だよなぁ

367 ::2022/11/25(金) 20:42:49.75 ID:z77y8PGB.net
ウリナラと試合をすれば、勝っても負けても地獄ニダ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:46:47.12 ID:9pVx1DBS.net
いやいや、あれ見てたけどイガンインの鈍足さを見込んでスライディングタックルしたファインプレーw

自分で満足したプレーだったから自然に出たんだろうw
現にファールじゃないしね

369 ::2022/11/25(金) 20:47:32.77 ID:gyaWrylr.net
イギリスサポーター曰く
点のような小さな目
絶壁頭
犬でも食ってろソン・フンミン

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:48:45.84 ID:9pVx1DBS.net
オレはこの時「イガンイン足遅いなw」てコメしたわw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:53:36.12 ID:9pVx1DBS.net
鈍足失笑したオレも差別なの?w
バカじゃね、チョンks www

372 ::2022/11/25(金) 20:55:13.98 ID:aJVUFlGP.net
あれは韓国にではなく味方を鼓舞していますね
ってAbemaでは言ってた

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:55:44.26 ID:9pVx1DBS.net
>>372
うんうん、終盤だったしね

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 20:58:52.98 ID:fvI3cEpc.net
普通のアクションを5年前に繋げたのね

ウルグアイさんは20年前に繋げるといいよー

375 ::2022/11/25(金) 21:00:23.76 ID:1yA/Kv2v.net
ほら始まった

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 21:02:06.84 ID:9pVx1DBS.net
今まで韓国戦は「勝っても負けても…」だったが、「引き分けでも」が加わったwww

377 ::2022/11/25(金) 21:05:56.37 ID:kcmgzfwi.net
おおおおおお、イランやったwww

378 ::2022/11/25(金) 21:11:15.51 ID:AYUl14gA.net
おの時間帯でタックルでクリーン止め、自国のサポーターにガッツポーズだアピールしてその後手で手招きして持っと声援をくれとアピールしてる。
実際にその後ウルグアイの声援は大きくなった。

コレで人種差別てよっぽど勘違いが激しい。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 21:11:23.18 ID:54ggbP0X.net
これは韓国人が悪いわ
ウルグアイに謝るべき
韓国人は世界で嫌われ過ぎだろ
ま、俺も韓国人嫌いだけど

380 ::2022/11/25(金) 21:25:24.62 ID:RmG9C1po.net
>>1
目に付いた太極旗がキモくて目をこすった
だけだよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 21:29:45.78 ID:QeSGI8mz.net
>>1
> 「人種差別」と感じざるを得ないものだったと指摘した。

Abemaで見てたけど普通のヨッシャーポーズじゃないか。
そもそもアッパーカットなんかおたくの大統領の得意技だろw
自分に何かやましいことがあるからピリピリしてんだろうな。

382 ::2022/11/25(金) 21:55:31.14 ID:faxQOn1D.net
はぁ? 言いがかりもいいとこ
理解できない方がどーかしてる
人外かな?

383 ::2022/11/25(金) 22:07:20.81 ID:VljSgJEo.net
どうでもいいけど南鮮は自慢のエースが点取ってくれなかったの?
誰だっけほらケンミンの焼きビーフンみたいな名前の人

384 ::2022/11/25(金) 22:15:22.50 ID:aJVUFlGP.net
>>383
あー、まあフォワードじゃなかったし
ガチマーク受けてたしな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 22:26:58.75 ID:ZyVD6MF9.net
気にし過ぎだよなw自意識過剰かよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 22:28:28.81 ID:AC1t8iKi.net
韓国に言う権利無いよ

387 ::2022/11/25(金) 22:37:06.81 ID:+sAMsqWM.net
チョンとどっかが揉めてたら100%チョンが悪いと決まっている

388 ::2022/11/25(金) 22:59:11.81 ID:d9/cvCsG.net
なんとなく負けたという自覚がかるんだな。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 23:15:02.98 ID:tlKyP6bh.net





390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 23:24:59.21 ID:KTc+Q2BU.net
な、朝鮮人だろ?

391 ::2022/11/25(金) 23:27:49.45 ID:ZnOEjAiR.net
\ /

392 ::2022/11/25(金) 23:35:21.98 ID:5hp25tFg.net
また始まったかクソ韓国人のイチャモン

393 ::2022/11/25(金) 23:38:19.59 ID:5hp25tFg.net
>>360
>>361
韓牛とか焼肉とか韓国人自体は食ってねぇのか?
貧乏だからチキンなのか?
っていうかチキンも高騰して食えないんだっけ?
もやし食ってろ韓国人

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/25(金) 23:43:16.06 ID:71HGk/aZ.net
どっちもどっち
類は友を呼ぶ試合

395 ::2022/11/26(土) 00:25:50.18 ID:dCM6cMri.net
>>194


396 ::2022/11/26(土) 00:31:26.06 ID:E+wBUDcf.net
アクロバティック被害者

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 01:46:16.69 ID:pZwbKZzK.net
>>1
人種差別という言葉は、人に対してしか使えませんが?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 02:15:54.57 ID:jiP0DWJ5.net
日本人のお辞儀真似するみたいに
チョンには吊り目なんだろ

いいか悪いかはさておき
吊り目はチョンだけでok

399 ::2022/11/26(土) 02:38:53.28 ID:gsuwubXB.net
>>140
調べたらソンフンミンって183cmだろ
取り立てて高くもないじゃん、そのくらいの身長なら日本にも結構いるし

400 ::2022/11/26(土) 02:51:43.13 ID:XHXidikh.net
>>399
だから目に肩を食らって骨折したんじゃ?

401 ::2022/11/26(土) 02:55:47.61 ID:JdUDYn+R.net
>>400
2m位の奴とぶつかったのか…w

402 ::2022/11/26(土) 03:02:01.90 ID:gsuwubXB.net
あれが得点王って、トッテナムのチームメイトがよっぽど優秀で点取らせてもらったんじゃないのか?

だから周りが韓国人だらけのチームだと、まともにシュートも撃てないんだろ

403 :バカチョングック :2022/11/26(土) 03:52:41.99 ID:h1wjsfWM.net
可哀想な立派な被害者チョーセンジンをサベツするな!

404 :バカチョングック :2022/11/26(土) 03:54:42.97 ID:h1wjsfWM.net
可哀想な立派な被害者チョーセンジンは世界で1番可哀想で立派な人たちだ。
ウルグアイ如きの雑魚が触れる相手じゃない!

405 :バカチョングック :2022/11/26(土) 03:55:42.48 ID:h1wjsfWM.net
可哀想な立派な被害者チョーセンジンは黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも可哀想な立派な被害者。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 04:10:21.28 ID:4NY0wFtr.net
またチョンコか
追い出せ

407 ::2022/11/26(土) 05:22:25.52 ID:nmHPoplO.net
サッカーってそんなもんだろ

貧乏な奴らが躾もされずにやって、巧ければ大金が稼げる
成り上がりの象徴みたいな選手が多い
日本の選手は蝶よ花よで良い物食って暖かい場所で寝て健やかに成長してきた選手が多いだろうが、本●みたいに大阪のゴン太の中で育ち這い上がってきた様な選手を見れば解るだろ
挑発し合って相手を激高させるのもフットボールなんだろ
と言うかスポーツって大体そうだろ
ケツ穴確定とか人としてダメな奴多いじゃん

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 05:25:05.43 ID:U6mu4lDI.net
日本もドイツの走り方にケチつけとる

409 ::2022/11/26(土) 05:28:19.92 ID:F7tndaNw.net
>>407
人間である限りお互いGGなんて幻想なんだろうね
なんなら煽って他人を怒らせることでパフォーマンス低下させるのが当たり前な風潮あるよね
本当に反吐が出る

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/11/26(土) 05:28:50.19 ID:haHSlpIY.net
せっかくのワールド杯なのに、クソチョンが絡むと本当に気分が悪くなるな。

総レス数 410
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200